グリーの通報について

レス4 HIT数 8580 あ+ あ-

2009/11/29 17:48(更新日時)

グリーをやってる方に質問です。ウザイ奴をグリーから消したくて通報何回もしたらそいつからの🐾が消えました。だけどそいつのログインが20分以内とかなってます。そいつはまだ追放なってないんでしょうか?それとも本当に追放なったんでしょうか?

No.1157277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 再びありがとうございます。やはり私一人で通報しても注意警告が馬鹿に行くだけですか…確かグリーの✉内容は第三者には分からないから、グリ友と一緒にそいつを執拗に通報しないとそいつを追放出来ないのですね?
グリーは本アド送られても通報しないと何のお咎めもないって聞きましたしね。因みにそいつは本アドは送ってないみたいですけどね。なるほど…ありがとうございました。

No.3

>> 2 そういう奴は仲間同士で連絡を密にしてそのつどホーム出禁にするか、その行為のたびに通報していけば重い腰をあげてグリーが強制退会にするかもしれませんね。
やっぱり複数の通報がないと強制退会は難しいような気がします。私もそういう迷惑な奴は何人か仲間と経験してますが、しつこく復活してやってきますね。なぜかというと悪い噂が広がった頃に、強制退会される前に自分から退会してまた再入会してくるんですね。一度だけそういう奴を強制退会にできた経験は、複数の仲間にあからさまな規定違反✉が届いてみんなで通報した時ですかね。
あまりお役に立てず申し訳ありません。

No.2

>> 1 ありがとうございました。複数人間の通報がないとウザイ奴追放出来ないのですか?例えばキモイ馬鹿にストーカーまがいの🐾や伝言、✉されても一人で何回も通報してもそいつを追放出来ないのですか?グリ友もかなり参ってるみたいなんです。だから婚活やあからさまな出逢い目的として何回も通報しましたけど、そいつしぶとく残ってますよ💦アバター名変えてね。

No.1

そういう個人間の迷惑行為は確か最初は、通報内容についてグリーから警告✉が行くんだと思います。
複数人数から通報がヒドい場合だとしばらく出禁になったり。
警告に関わらず同じことを何度も繰り返して通報がずっとくるようなら、強制退会になるみたいです。
あまりにあからさまな規定違反を犯したら一発退会もあるみたいです。
判断はシスオペがするので微妙なとこは良くわかりません。

• << 2 ありがとうございました。複数人間の通報がないとウザイ奴追放出来ないのですか?例えばキモイ馬鹿にストーカーまがいの🐾や伝言、✉されても一人で何回も通報してもそいつを追放出来ないのですか?グリ友もかなり参ってるみたいなんです。だから婚活やあからさまな出逢い目的として何回も通報しましたけど、そいつしぶとく残ってますよ💦アバター名変えてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧