生まれてこなければ2 ー性同一性障害ー

レス335 HIT数 22270 あ+ あ-

2010/07/16 22:59(更新日時)

「生まれてこなければ… ー性同一性障害ー」の主、吹雪です。このスレがなぜかレスできない状態になってしまいました。レスエラーとなっていました。でも、私は閉鎖はしていないので、レス期間が終了したということなのでしょうか?お悩み掲示板はレス受付期間が短いみたいです。雑談しゃべり場に移動したので、レスしたい方はこちらにお願いします。閉鎖はしないつもりです。

それと、私は夜型のため、前回のスレにレスしてくださった方にお礼を言う際、遅い時間帯になってしまい、着レス通知をしてくださっていた方に御迷惑をおかけしてしまったかもしれません、もしそうであったなら、お詫びします。これからは、なるべく遅い時間帯にレスをしないよう心がけたいと思います。

No.1157060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.302

>> 301 私にだって、そういう時はありました…

誰かを一生懸命愛して(今でも愛する人はいます)、自分のことも大事にして…

でも、一度も報われなかった…

一度も幸せオーラなんて、生まれなかった…

だから私の心は、こわれた…

たりないパーツだらけの、ひび割れ人形になってしまった…

誰からも愛されない気持ち

必要とされない寂しさ

あなたにわかりますか?

No.303

こんばんは😊

自殺未遂は傷口とかは大丈夫ですか❓
今はだいぶ落ち着きましたか❓

最近顔出せなくてごめんなさい⤵⤵

• << 309 社会人269さん。 ついさっき気づいたんですけど、Birthday、迎えられたんですね。 おめでとうございます!👏🌷🎉 星座は♓かな?

No.304

>> 303 傷口は、病院で縫合してもらいました。

でも、今でも死にたいです…

No.305

>> 304 そっかぁ⤵⤵

相手の男性は最低だ😢吹雪さんこんなに苦しめて💦

悲しくなります

• << 307 誤解させてしまったようなので、説明しますね。 まず、私が死にたくなるほど想いをよせている相手は、引導を渡した、つまらない男ではありません。 その男のことは、好きでもなんでもなくて、ナンパされて、あまりにしつこかったので、しかたなく、携帯の番号を教えて、時々、メールや電話でやりとりをするようになりました。 でも、その男が私に求めるものは、エロばかりで、ある日、写メを求めてきました。 私は一度は断りましたが、その後も、しつこく要求されて、その日、ちょっとイヤなことがあったので、ヤケになって、送ってしまいました。 これで終われば、まだよかったのですが、その後も要求は続き、しかたなく、数枚の写メを送りました。 これでようやく、男の要求は終りました。 一度は断りながら、何故、要求に応じたのか? ヤケになっていたというのもありますが、もう一つの理由として、寂しさがありました。 シィさんのレスにも書いたとおり、私には、ずっと、心に想っている人がいます。 でも、どうしても、想いが叶わなくて… そのつらさ、寂しさから、要求に応じてしまったのです… 続きます。
  • << 308 でも、後になって、写メを送ってしまったことに対して、段々と自己嫌悪と後悔の念が強くなってきて、それに、想いが叶わないことのストレスが加わって、自殺を図ってしまいました。 これが、今回の騒動の顛末です。 お騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした… ほんとバカです、私は… なお、あの男のことは、最初から最後まで、なんとも思っていません。私の想い人は、ずっと一人です。 多分、これからも…

No.306

>> 301 削除されたレス シィさん、昨夜は突っかかるようなことを言ってしまい、申し訳ありませんでした…
せっかく私のことを思い、レスしてくださったのに…

なので、もう一度、冷静にお返事しようと思います。

昨夜のレスにも書きましたが、私は、昔からこうだったわけではありません。明るく、希望に満ちていた時期もありました。
でも、恋愛には恵まれず、心を病んでしまい、自殺を図りました…
その人のこと、本当に好きだったから…

それ以来、ずっと、心は病んだままです…

でも、今はもう、その人のことは吹っ切れて、別の人を好きになりましたが(以前から、日記に書いている人です)やはり想いは叶わず、その人には恋人ができてしまい、そのつらさ、悲しさ、寂しさから、言い寄ってきた男に携帯の番号を教えてしまい、今回の出来事が起きてしまった次第です…

昨夜のレスでは、そんな私の気持ちをわかってほしくて、つい、きつい言い方をしてしまいました。申し訳ありませんでした…

薬に関しては、とっくの昔に耐性ができてしまい、依存症になってしまいました。
今では、薬なしでは、一睡もできません…

No.307

>> 305 そっかぁ⤵⤵ 相手の男性は最低だ😢吹雪さんこんなに苦しめて💦 悲しくなります 誤解させてしまったようなので、説明しますね。

まず、私が死にたくなるほど想いをよせている相手は、引導を渡した、つまらない男ではありません。
その男のことは、好きでもなんでもなくて、ナンパされて、あまりにしつこかったので、しかたなく、携帯の番号を教えて、時々、メールや電話でやりとりをするようになりました。
でも、その男が私に求めるものは、エロばかりで、ある日、写メを求めてきました。
私は一度は断りましたが、その後も、しつこく要求されて、その日、ちょっとイヤなことがあったので、ヤケになって、送ってしまいました。
これで終われば、まだよかったのですが、その後も要求は続き、しかたなく、数枚の写メを送りました。 これでようやく、男の要求は終りました。

一度は断りながら、何故、要求に応じたのか?

ヤケになっていたというのもありますが、もう一つの理由として、寂しさがありました。

シィさんのレスにも書いたとおり、私には、ずっと、心に想っている人がいます。
でも、どうしても、想いが叶わなくて…
そのつらさ、寂しさから、要求に応じてしまったのです…
続きます。

No.308

>> 305 そっかぁ⤵⤵ 相手の男性は最低だ😢吹雪さんこんなに苦しめて💦 悲しくなります でも、後になって、写メを送ってしまったことに対して、段々と自己嫌悪と後悔の念が強くなってきて、それに、想いが叶わないことのストレスが加わって、自殺を図ってしまいました。

これが、今回の騒動の顛末です。

お騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした…
ほんとバカです、私は…

なお、あの男のことは、最初から最後まで、なんとも思っていません。私の想い人は、ずっと一人です。

多分、これからも…

No.309

>> 303 こんばんは😊 自殺未遂は傷口とかは大丈夫ですか❓ 今はだいぶ落ち着きましたか❓ 最近顔出せなくてごめんなさい⤵⤵ 社会人269さん。

ついさっき気づいたんですけど、Birthday、迎えられたんですね。

おめでとうございます!👏🌷🎉

星座は♓かな?

• << 315 お久しぶりです(o^∀^o) 遅くなりましたがBirthday📨ありがとうございます💕💕 とても嬉しかったです😊✨✨ 吹雪さんはお誕生日はいつでしょうか❓😃差し支えなければでいいので教えてください☺✨

No.312

🐤テテテ🌱

吹雪チャン♥こんばんは✨
お久し振りデス✨

日記読んでマスヨ🐱✌

傷の痛みは大丈夫デスか?

辛い事が続きマシタね😢

実は私、1ヶ月位ノロウイルスに感染して動けませんデシタ😢
食べ物を食べたくても
食べられないのに😢
周りの人は『食べないと回復しないよ😄✋』トカトカ…
食べろ食べろ言われる程
心が痛かったデス😢
親切で言ってクレテルけど
食べたくても体が受け付けない…食べろ…と言われる程心が悲しくて😢
チョット拒食症に成りマシタ😢

なので、本当に辛い時は
無責任な元気な言葉は辛いなって思いマシタ🐤🌱

私、もしかしたら
無意識に吹雪チャンを傷つけた事があるかも知れマセン😢

許してね😢

吹雪チャンのペースで
調子が良い時に無理しないで下さいネ🌱✨

意味不明なレスでゴメンナサイ🐌

• << 314 笑顔さん、こんばんは。お久しぶりです。 傷は大丈夫です、先日抜糸しました。 御心配くださって、ありがとうございます。 ノロウイルス、大変でしたね。 食べられないのに食べろと言われるのは、本当につらいですよね。 私も経験あるので、よくわかります。 今はもう、大丈夫ですか? 笑顔さんが私を傷つけたことなど、一度もありませんよ。レスしてもらうたび、癒されてます。 本当、感謝してます。 意味不明なんかじゃありませんよ。大丈夫ですよ。😊

No.313

シィさん。

八つ当たりをしたつもりはありませんが、不快にさせてしまったことは、申し訳なく思います。 だから後のレスで謝罪しました。私としては、精一杯心をこめ、言葉を尽くし、謝罪したつもりです。

私があんなレスをしてしまったのは、シィさんのレスの最後に、気になる、というか、苦痛を感じる一文があったからです。

前のレスにも書きましたが、以前の私は、人を愛している時はもちろん、その人だけでなく、自分自身のことも愛し、大切にしてきました。
でも、幸せオーラなど出なかったし、幸せにもなれなかった…

だから、あの一文を読んだ時、以前のことを思い出し、とてもつらい気持ちになりました…

世の中、自分を愛さない人はいません。
でも、みんながみんな、幸せになれるわけではないし、私のように心を病んで、自分を愛せなくなってしまう人もいます。そのことを伝えたくて、わかってほしくて、ああいう文章になってしまいました…。

そのことがあなたを傷つけ、不快な思いをさせてしまったのでしたら、もう一度謝罪致します。
申し訳ありませんでした…。

最後に

レスしてくださって、ありがとうございました。

No.314

>> 312 🐤テテテ🌱 吹雪チャン♥こんばんは✨ お久し振りデス✨ 日記読んでマスヨ🐱✌ 傷の痛みは大丈夫デスか? 辛い事が続きマシタね😢 … 笑顔さん、こんばんは。お久しぶりです。

傷は大丈夫です、先日抜糸しました。

御心配くださって、ありがとうございます。

ノロウイルス、大変でしたね。

食べられないのに食べろと言われるのは、本当につらいですよね。
私も経験あるので、よくわかります。
今はもう、大丈夫ですか?

笑顔さんが私を傷つけたことなど、一度もありませんよ。レスしてもらうたび、癒されてます。
本当、感謝してます。

意味不明なんかじゃありませんよ。大丈夫ですよ。😊

No.315

>> 309 社会人269さん。 ついさっき気づいたんですけど、Birthday、迎えられたんですね。 おめでとうございます!👏🌷🎉 星座… お久しぶりです(o^∀^o)

遅くなりましたがBirthday📨ありがとうございます💕💕
とても嬉しかったです😊✨✨

吹雪さんはお誕生日はいつでしょうか❓😃差し支えなければでいいので教えてください☺✨

No.316

>> 315 10日ぶりぐらいですね。

喜んでもらえて、うれしいです。😊

ゴメンナサイ、誕生日はちょっと…

秋頃です。🍁

No.317

>> 316 お返事ありがとう💕ございます✨

こちらこそ無神経でごめんなさい😭

秋ですか☺私は季節のなかで秋が一番好きです☺✨

No.318

主の吹雪です。
削除して、投稿停止になったので、外用の携帯からレスしています。
停止になったのはいいのですけど、日記、一つしか削除できてない!

理由は、私はすでに、二つのレスを削除していて、今日ので三つめで、ちょうど投稿停止になる。停止期間中は、削除できないんですと!😤

な~んて不便なんだ、ミクルは!

自レスの削除ぐらい、気持ちよく、一度にまとめてやらせてよ!

投稿停止が解けるのは、27日の午前1:03。
なので、残り二つを削除できるのは、それ以降になります。

あ~、まだるっこしい~…

イライラする~

人がせっかく、覚悟決めたのに…

マジでア〇ブロ、行こうかな…!

No.319

🐤ワンツ-🌱🐌ワンツ-✨🐧ドーン🌸

吹雪チャン🐱✌ブイ💓
お久し振りデス😄

寝れない上に辛いことが
沢山アッテ可哀想😢💦

スコンピー💤ネンネ💤の神様❗
吹雪チャンをスコスコ💤させて下サイ✨
(^人^)お願いシマスッッ💓

私は最近引っ越しをして🏠
荷物整理に眠れません😢

吹雪チャンの🏠の近くは
🌸咲きましたか⁉✨

こっちは
もう少しな感じデスよ🐱🌸

また来ますネッッ🐤❤✨

• << 321 今日出かけたら、桜、満開でした。 桜、あったんですね… さくら祭りっていうの、やってるみたいです。

No.320

>> 319 笑顔さん、ありがとうございます…

今まで、つらいこといっぱいあって、その度、なんとか乗り越えてきたけれど、今度ばかりは致命的で、乗り越えられそうにありません…

一日一日が、とてもつらくて、苦しいです…

早く楽になりたい…

日記も、やめるかもしれません…

家の近くには、桜はありません…

No.321

>> 319 🐤ワンツ-🌱🐌ワンツ-✨🐧ドーン🌸 吹雪チャン🐱✌ブイ💓 お久し振りデス😄 寝れない上に辛いことが 沢山アッテ可哀想😢💦 スコン… 今日出かけたら、桜、満開でした。

桜、あったんですね…

さくら祭りっていうの、やってるみたいです。

• << 323 🐌ワンツー🎶🐌ワンツー🎶🐱パァンチ⤴💓 吹雪チャン💓チョリス😄エヘ😄❤ 🐱✌ピシ🎶 桜マダ🌸咲いてマスよ~🌸✨ あ🐱💡ソウソウ💦 ご飯食べれないのデスネ😢 拒食症は辛~い😢デス💧 私も食べたいのに🍴 お腹鳴ってるのに💦 ノロウイルスの時に全く固形物食べれなくて⤵ 『栄養有るもの食べなきゃ駄目だよ‼子供じゃないんだからッッ💦』 😲って友達に言われて …悔しくて泣いちゃいマシタ😢 なので拒食症の気持ち分かりマスヨッ🐱✌ピシッッ✨ 食べたいスイッチが自然に 出て来ると良いですねぇ⤴ 43キロなんてモデルさん😄❤ でも後10キロ太ってもモデルさんデスヨ🐱👍⤴ 太るの怖い気持ちが出ちゃうと食べるの怖いケド😢 デモデモ⤴ 吹雪チャンはもっとモグモグ🍙して大丈夫デスヨ😄✌ 私が保証シマス😆✋⤴ でも無理すると心が辛いノデ💓吹雪チャンのペース🐌で モグモグして下さいネッ✨ 私が近くに居たら🐱✌ お粥作ってふーふーしてあげるのになぁ😫🍴 吹雪チャン😆👍 吹雪チャンは⤴ 独りじゃないので🐱🐌💓 寂しくならないで下さいね✨ また来ちゃいマス🐱✨

No.322

突然ですいません。
私が思うには、戸籍が男性だから男性で仕事して小遣い稼いでそれから手術して会社がうけいれなくなったら新たに探さなきゃいけないので難しいと思います。女性になっても普通の女性でもなかなか仕事が見つからないのにもともと女性は昔から仕事×→家庭の方に風習があり女性は家にいることがあたりまえであって女性に仕事をさせることは…と思うと想います。
で今も少しそういう所があると思います。
でも仕事している女性もいることもあってなぜだかわからないですがもしかしたら男女の役割が分けられてしまっていることがあるかもしれません。
だから女性に性を変えるなら素敵なパートナー(同性、異性)を見つけてから実行に移した方がいいと思います。
もし仕事見つからなかったら生活できないですからまずはパートナー探しから
世間は、まだまだ理解が足りない気がします。
まぁ、頑張って下さい。
健闘祈ります。

No.323

>> 321 今日出かけたら、桜、満開でした。 桜、あったんですね… さくら祭りっていうの、やってるみたいです。 🐌ワンツー🎶🐌ワンツー🎶🐱パァンチ⤴💓

吹雪チャン💓チョリス😄エヘ😄❤
🐱✌ピシ🎶
桜マダ🌸咲いてマスよ~🌸✨
あ🐱💡ソウソウ💦
ご飯食べれないのデスネ😢

拒食症は辛~い😢デス💧
私も食べたいのに🍴
お腹鳴ってるのに💦
ノロウイルスの時に全く固形物食べれなくて⤵

『栄養有るもの食べなきゃ駄目だよ‼子供じゃないんだからッッ💦』
😲って友達に言われて
…悔しくて泣いちゃいマシタ😢

なので拒食症の気持ち分かりマスヨッ🐱✌ピシッッ✨

食べたいスイッチが自然に
出て来ると良いですねぇ⤴

43キロなんてモデルさん😄❤

でも後10キロ太ってもモデルさんデスヨ🐱👍⤴
太るの怖い気持ちが出ちゃうと食べるの怖いケド😢
デモデモ⤴
吹雪チャンはもっとモグモグ🍙して大丈夫デスヨ😄✌
私が保証シマス😆✋⤴

でも無理すると心が辛いノデ💓吹雪チャンのペース🐌で
モグモグして下さいネッ✨

私が近くに居たら🐱✌
お粥作ってふーふーしてあげるのになぁ😫🍴

吹雪チャン😆👍
吹雪チャンは⤴
独りじゃないので🐱🐌💓
寂しくならないで下さいね✨

また来ちゃいマス🐱✨

No.324

>> 323 笑顔さん、ありがとう…

笑顔さんの、一生懸命励まそうとする気持ちが伝わってきて、思わず、泣いちゃいました…
本当にありがとうね…

この前のトラブルさえなければね、ここまで悪化しなかったと思うんですけど…

桜、まだ、咲いてますよね。

写真、撮りました。

さくら祭りにも、行ってきました。

No.325

〔潮時…?〕

仕事…、私なりに、がんばってきたけど、そろそろ、潮時かなぁ…

まぁ、やれるところまでは、やりますけど…

最近、つらくなるんだ…

やめたくなる、時があるんだ…

No.326

>> 325 このレス、本当は、日記に書こうと思ったんですけど、間違えて、こっちに書いちゃいました…

睡眠不足で、頭がぼーっとしてて…

体調悪い時は、よけいなことは、やらないに限りますね…

No.327

私、大阪の神無月♀20歳です。こんにちは!
是非貴方のお話聞かせていただきたいです!
似たようなことで悩んでるんです(>_<)
お友達になれませんか?

No.328

>> 327 神無月さん、こんにちは。

私でよければいいですよ。

どうされましたか?

No.330

🐌🌱ノソノソ🌱🐤ピヨピヨ🌱
梅雨明けマセンね☔🐌💓🌁

吹雪チャン🐱✌ピシ✨
辛い日々が続いてマスか😢?

切ない恋は辛いデスよね😢

吹雪チャンが好きな人は
キット😄素敵な人🐤♥
なんでしょうね😄

私も忘れられない
男性がイマス🐤♥

でももう2度と逢える事はありません😢

切ない気持ちを
誤魔化しながら生きていくのは本当に辛いデスヨネ😢

デモデモ
吹雪チャン🐱にはモットモット⤴
幸せに過ごせる日々が
増えて欲しいデス🌱

死にたい😢ナンテ
淋しいデスヨ😢

生きてて良かった…
って言葉
いつか聞きたいデス😄

少しでも🌱チョット🐌でも
吹雪チャンが笑顔になれます様に😄

吹雪チャンを
応援してますカラネ♥

マタ来ます😄✌💓✨

No.331

>> 330 笑顔さん、ありがとうございます。
お久しぶりですね…

もう、レスしてもらえないかと思ってました…

なつかしくて、ちょっと泣いちゃいました…(特に🐤ちゃん…)

つらい日々は、生きてる限り、ずっと続くと思います…

私の好きな人は、とっても、とっても、素敵な人ですよ。

歴代No.1かも…

笑顔さんにも、忘れられない人、いるんですね…

しかも、もう二度と、逢えないなんて…

つらいですね…

私も、今の人を好きになる前、10年以上、思い続けた人がいて、その間、一度も逢えなかったので、とってもつらかったです…

本気で好きになってしまうと、代りはきかないんですよね…

昔の人も、今の人も…

私は恋愛命の人なので、恋愛がダメだと、幸せにはなれないんです…

笑顔さんは今、好きな人、いますか?

愛されてますか?

幸せですか?

P.S.
笑顔さんの手作りお粥、食べてみたいです。(^-^)

No.332

>> 331 🐤トテチタ🐤ピヨピヨ🐤到着♥

こんばんは🌃✨
チョット初夏の匂いがする夜デス✨

吹雪チャン🐤は
恋愛命ナンデスネ♥✨

とても素敵な人に恋シテテ♥
苦しくも切ないケド😢♥
その気持ちは
清くて大切デスね🐱💓

吹雪チャン🐤大丈夫デスヨ😄
もし
今辛くても😢
苦しい思いを沢山しても🐌

絶対に絶対にマダ出逢ってない🌱運命の人がこの先の道で待ってマス💓

吹雪チャン🐤は繊細で
恋愛を大切にして
とても優しい人デス🐱💓

ダカラ不安にならなくて
絶対大丈夫デスヨ🐤🐤💓

生きてるのが辛いナンテ😢
よしよし✋〝
沢山したいデス😢🌱

チョットでも🐤
ほんの少しでも🐌
吹雪チャンに笑顔が増えて欲しいデス🐱

吹雪チャン🐤🎶

お粥ふーふーデスヨ😄✋

• << 334 笑顔さん、ありがとうございます。 お返事、遅れてごめんなさい… このところ、ちょっと忙しくて… 運命の人、待ってますかね? 今の人が、最後の人なんですけどね… 残りの恋愛パワー、使いきっちゃいました… 笑顔さんが来てくれると、自然に笑顔が増えます。 なごみます。 ありがとね…😺 よしよし、たくさんしてください。(意外と甘えん坊) お粥、ごちそうさまでした。 おいしかったですよ。😊 笑顔さんは、私を泣かせる天才ですね… 大切な人が、天国に行ってしまったのに、 「涙はお空に返しました」 なんて、サラリと言ってくれちゃって… その明るさが、逆にせつなくて、泣いちゃいましたョ…😢 私より、ずっとつらい想いをしてたのに、おくびにも出さず、いつも明るく、励ましてくれてたんですね… 本当にありがとう… 強いですね… 私だったら、後追ってるかも…

No.333

🐤続きぃ~💓🐌✨

私の忘れられない人は
今天国にイマス😄✨

ソレハソレハ🌱沢山泣いたノデ
涙は雨にして☔
お空に返しマシタ😄☁🐌✨

そんな私には現在

トテモ優しい恋人がイマス🐱

幸せデス🐌🐌🌱

私の事を気に掛けてクレテ
ありがとうゴザイマス🐤✨

でも実は私は恋愛命では
全然ないので🐱(笑)✨

サバサバしてマス🐟🐟

もうすぐ七夕デスネ✨
笹の葉に
願いを書いたりシマスカ?✨

吹雪チャン🐤の願い事が
叶いますように✨✨✨✨

マタ来ます😄✨

🐤ワンツーワンツー🎶✨

• << 335 でも今は、とても優しい恋人さんが、いるんですね。 幸せなんですね。 よかった…😊 七夕は🌌、何もしなかったです。 願い事はあるけど、叶う見込み、ないし… 笑顔さんは、願い事しましたか?

No.334

>> 332 🐤トテチタ🐤ピヨピヨ🐤到着♥ こんばんは🌃✨ チョット初夏の匂いがする夜デス✨ 吹雪チャン🐤は 恋愛命ナンデスネ♥✨ とても… 笑顔さん、ありがとうございます。
お返事、遅れてごめんなさい…
このところ、ちょっと忙しくて…

運命の人、待ってますかね?

今の人が、最後の人なんですけどね…

残りの恋愛パワー、使いきっちゃいました…

笑顔さんが来てくれると、自然に笑顔が増えます。
なごみます。

ありがとね…😺

よしよし、たくさんしてください。(意外と甘えん坊)

お粥、ごちそうさまでした。
おいしかったですよ。😊

笑顔さんは、私を泣かせる天才ですね…

大切な人が、天国に行ってしまったのに、
「涙はお空に返しました」
なんて、サラリと言ってくれちゃって…

その明るさが、逆にせつなくて、泣いちゃいましたョ…😢

私より、ずっとつらい想いをしてたのに、おくびにも出さず、いつも明るく、励ましてくれてたんですね…

本当にありがとう…

強いですね…

私だったら、後追ってるかも…

No.335

>> 333 🐤続きぃ~💓🐌✨ 私の忘れられない人は 今天国にイマス😄✨ ソレハソレハ🌱沢山泣いたノデ 涙は雨にして☔ お空に返しマシタ😄☁🐌✨ … でも今は、とても優しい恋人さんが、いるんですね。

幸せなんですね。

よかった…😊

七夕は🌌、何もしなかったです。

願い事はあるけど、叶う見込み、ないし…

笑顔さんは、願い事しましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する