理想の旦那さんとは?

レス22 HIT数 1807 あ+ あ-

2007/05/05 21:46(更新日時)

😒🐱🐱{最近ここ時々見るようになりました。
世の中の奥さん達の悩みや愚痴を見ているとつくづく大変なんだな~って感じてます。

☝😒🐱🐱{そこでどんな旦那さんが理想ですか?
今の旦那さんに点数をつけるとしたら100点が満点として何点あげますか?
今の旦那さんに変えてもらいたいことは何?

😒🐱🐱{今幸せな夫婦の方はご遠慮願います。

No.115669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したら幸せにならなくちゃ~もったいないよね‼
主さんはうまくいってないの~?
うちは100点💕💕💕
理想的な旦那よ☺☺

ではさようなら~‼

• << 13 ∑💡😒🐱🐱{さっきの子供か~?

No.2

>> 1 😒🐱🐱{私はまだ結婚したことがないからな。
上手くいくも何もまだないよ。

😒🐱🐱{100点か~♪

No.3

結婚してないのになぜこのようなスレたてたのですか?
結婚の嫌な所を知りたいからですか?

No.4

>> 3 😒🐱🐱{言葉返すようで悪いんですけどここに投稿することに結婚してるしてないは関係ないと思う。

😒🐱🐱{ここ見てると結婚話で一部を除いてはあまり良い話を聞いたことがない。

😒🐱🐱{現実でもそうだけど友達も知り合いも結婚で上手くいっていない。

ほとんどが旦那さんを悪く言う。

まぁ旦那さんにだって言い分はあるだろうけどね~。

😒🐱🐱{それじゃ旦那さんに求めることは何なの?と聞いてみたかった。

No.5

>> 4 もちろん旦那として最低限の役目はあるけれど…
やっぱりきちんと働いている事にかぎります。暴力もぜったいだめ‼借金や浮気も…
当たり前だよね‼

ちなみに友達の旦那のグチは9割はノロケですよ🎵

No.6

>> 5 😒🐱🐱{やっぱりみんな言うんだよね~!暴力、ギャンブル、仕事、あと浮気か…。

😒🐱🐱{まともに生活してる人は数人しかいないな~♪近所もいとこ親戚、友達ひっくるめてね。

☝😚🐱🐱{ノロケ話なら良いけどな~♪

No.7

>> 6 やっぱりいちばん最低なのは暴力(-_-#)だと思う。治らないって言うし…ましてや子供に手あげたら私きっと旦那殺すね‼

No.8

>> 7 ✋😚💦😺😺{なるほど解りました♪

☝😒🐱🐱{ちなみにあります?さっき言った中で。

No.9

>> 8 今の所はありません💡でも…ひとつでも見つけたら…⚡
結婚はいいものですよ‼まぁ理想と現実は少し違う部分もありますけど(;_;)
主さんは近々結婚するんですか?このようなスレたてるってことは結婚にたいしてなにか不安があるのですか⁉私も不安はたくさんありましたが、結婚てそんなに悪いもんじゃないですよV(^皿^)V

No.10

>> 9 😒🐱🐱{うーん、去年の暮れに親自殺して亡くしちゃったんでね~♪

それからいろいろ考えてたな~♪

No.11

>> 10 親が自殺…。一番つらいですよね。すみません。分かったようなこと言って。
m(_ _)m💦

No.12

>> 11 ✋😚💦🙇🙇{いや、気を使わせてしまったようでこちらこそすみません。

😒🐱🐱{私は今までただ何となく生きてきました。
今もガキで性格ひん曲がってますけどろくに親孝行していないんですよ。

😒🐱🐱{自暴自棄になって何してても面白くないんです。

今家族は妹と二人だけで良い年こいて家族がいない寂しさをつくづく味わってます。

😒🐱🐱{でも同級生の友達やいとこ親戚の上手くいってない結婚生活を見ていると感化されたワケじゃないんですけどどう見ても良いって思えなくて。

😒🐱🐱{でも本音は家族が欲しい。

ケンカしながらもワイワイと騒ぎたいんです。

😒🐱🐱{素直に言えば孤独ってやっぱり辛いですね。

まぁいたらいたらで何だかんだケンカするんでしょうけどケンカする親父母親もいないんです。

つまらないなぁと。

• << 14 私って子供っぽいですかね(;_;) あまり人の気持ち考えないで…ごめんなさいm(_ _)m みんな幸せになろうと努力しています。主さんも頑張ってください(∋_∈) なんか励ましにもなりませんね😭すみません。

No.13

>> 1 結婚したら幸せにならなくちゃ~もったいないよね‼ 主さんはうまくいってないの~? うちは100点💕💕💕 理想的な旦那よ☺☺ ではさようなら… ∑💡😒🐱🐱{さっきの子供か~?

No.14

>> 12 ✋😚💦🙇🙇{いや、気を使わせてしまったようでこちらこそすみません。 😒🐱🐱{私は今までただ何となく生きてきました。 今もガキで性格ひん曲… 私って子供っぽいですかね(;_;)

あまり人の気持ち考えないで…ごめんなさいm(_ _)m

みんな幸せになろうと努力しています。主さんも頑張ってください(∋_∈)

なんか励ましにもなりませんね😭すみません。

• << 17 ✋😚😺😺{あと謝んなくていいから~♪ ビシッ∑🙌🙆🙆{ハッ♪♪♪ ∑☝😚🙇🙇{元気もらったたんでおすそ分けしてやる~♪ ☎☝😚🐱🐱{ゴニョゴニョ♪ ✋🚚 ✋😒😺😺 🚚💦💨💨💨 ∑👩🏠🔥🚚キキッ! ∑∑👩【元気♪】➰✋🚚

No.15

>> 14 😚💦💦🙇🙇{いや~勘違い♪♪♪

∑😭{本当にすまん~!🙇🙇💦{ペコペコ

😒🐱🐱{暗くさせてしまったな…。

☝😚💦🙆🙆{気にしちゃダメよ♪

No.16

>> 15 主さんはとてもまじめな方なんだなってかんじています。

私じゃ、相談相手にはふさわしくないかもしれません…(>_<)💦

暖かい家庭を作るのも維持するのもやっぱり結構大変です。夫婦が信頼しあわないと成り立ちませんもんね😥どっちかがくずれたらもうガタガタ😭🔥

なかなか難しいですよね‼私も今の所は大丈夫にしても油断はできないって感じですかね。。。(〃_ _)σ∥

• << 20 ∑☝😚😺😺{頼むから頑張って明るく暖かい家庭を作り続けて下さい♪

No.17

>> 14 私って子供っぽいですかね(;_;) あまり人の気持ち考えないで…ごめんなさいm(_ _)m みんな幸せになろうと努力しています。主さんも… ✋😚😺😺{あと謝んなくていいから~♪

ビシッ∑🙌🙆🙆{ハッ♪♪♪

∑☝😚🙇🙇{元気もらったたんでおすそ分けしてやる~♪

☎☝😚🐱🐱{ゴニョゴニョ♪

✋🚚 ✋😒😺😺

🚚💦💨💨💨

∑👩🏠🔥🚚キキッ!

∑∑👩【元気♪】➰✋🚚

No.18

>> 17 あはは(^O^)🎵へんなの⤴⤴⤴⤴⤴😁

実は主さん…今私入院中なんですよ…
血液の病気で。
でも楽しい気分になりました。

どうもありがとう🙇

逆に私が元気付けられちゃいましたね💦

No.19

>> 18 ∑😒👂🐱🐱

∑∑∑😭😿😿{うぉぉぉん~っ!!

🏥 😚💦😿😿💨💨💨タタタタタタ~!

∑👩😭😿😿{大丈夫なんか~?

👩∑🍈➰✋😚🙆🙆{お見舞いだ♪

👩☝😚😺😺{絶対に治るから安心しろ♪♪♪

☝😚😼😼{よしっ祈っててやる~♪

✨✋😤🙇🙇{神様~!オゥーマイゴッド!死んだ親父に母ちゃんにじいちゃんばあちゃんそれに去年までいたマイにゃんこよ~どうかこの人の病気を治してあげて下さい!!!!

😒🐱🐱{…

∑😒👂😺😺              ワカッタ!}

∑👩☝😚😺😺{今確かに聞こえたよね~?

👩🙌🙆🙆{良かった良かった♪

No.20

>> 16 主さんはとてもまじめな方なんだなってかんじています。 私じゃ、相談相手にはふさわしくないかもしれません…(>_<)💦 暖かい家庭を作るの… ∑☝😚😺😺{頼むから頑張って明るく暖かい家庭を作り続けて下さい♪

No.21

>> 20 なんだか嬉しくて涙が出ました🌱

なにも力になれませんでしたよね(>_<)

睡眠薬投与の時間になりました。今日はありがとうございました。

No.22

>> 21 ☝😚😺😺{いやこっちこそ相手してもらったからな~♪

🙇✋😚🙇{ありがとね~♪♪♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧