みっちぃがんばるぞ日記

レス50 HIT数 6972 あ+ あ-

2008/08/27 16:48(更新日時)

旦那の不倫💔に悩み続けた日々…

今は自分磨きをして家庭修復中。

不倫は終わってない気がするけど…😢

出来るだけ気にせずに笑顔で過ごしたい。いつかホントに笑えるように💓

日記つけながら頑張って行こうっと😆

No.1156574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近はみんなで楽しくすごせてる気がする💓
相変わらず帰りは遅いから心配だけど…

最近スポーツ始めたからストレス発散できるようになった✌体を動かすって楽しい😁
週1だけど気分がすっきり✨
今日は待ちに待ったスポーツDay⚾楽しんでくるぞxF0

No.2

体を動かし汗💦をかいてストレス発散できた✌でもまだ始めたばかりで体がついていかないよ😅明日は筋肉痛かも⤵でも楽しかった。たくさん笑えたし、旦那にも笑顔でお帰りって言えそう😆

No.3

明日は運動会✨旦那の祖父母が今日から泊まりに来てる。ちょっと気を使う💦祖父母は曾孫の為、あと孫である旦那がかなりかわいいから旦那には何も言わず私に我慢してと言うばかりだ…。でも我慢してばかりじゃ嫌だから自分の気持ちに正直に行きたい✨

今日は旦那は飲み会😅寂しいよ⤵沢山はなしたいけど時間がない⤵明日明後日たっくさん話ししたいな💕

早く帰って来ないかな🎵

No.4

昨日は運動会楽しかった✨末っ子がちゃんと踊って、かけっこも1番✌去年と比べるとすごい成長で旦那と感心していた💕次男も頑張ってたし😆家族揃って過ごせることがすごく楽しかったよ💕💕

今日は私の化粧にケチつけられたけど私に少しは関心あるんだと思っておこう😅眉の書き方が気に入らないらしく書いてくれました✌顔がすごく近かったのでちょっぴりドキドキでした💕頑張って自分に磨きをかけていくぞ💄

No.5

>> 4 日焼けで鼻の皮がむけちゃった😱運動会暑すぎだったもんなぁ😅今週は小学校の運動会だよ✨また焼けちゃいそうだなぁ😆今日も帰りは遅いからなんだかじっとしてられなくって突発的に部屋の掃除をしちゃった💨すっきり✨気持ちも少しすっきり😁今日は内緒のスポーツDay(ばればれだけど)だからおそいだろうなぁ😢帰って来たら綺麗になった部屋みて気持ちよくなってくれるかな🎶

No.6

昨日も一昨日も帰りは遅かった😢今日もかよ💢おいおいありえないよ😱

まったく…いつまで続けるつもりなんだろう😅
たまには早く帰ってこーい💢

No.7

昨日はびっくりするくらい帰り早かった🎶やっぱり皆で揃って食べる夕ご飯はおいしい💓平日に一緒に食べることなんてほとんどないから…。昨日は笑顔で家族団欒できた!頑張っていくぞ✌

明日は運動会だ💨美味しいお弁当作れるようにがんばるさ

No.8

>> 7 みっちぃさん。頑張ってる姿読ませて貰ってましたよ。
最近日記がないのは生活が落ち着いたからなのかな❓そうだといいけど…
頑張りましょう🎵

No.9

>> 8 まりあさんお久しぶりです‼携帯を変えたばかりでちょっとサボってました😁最近は落ち着いてます🎶気にしすぎないようにし、スポーツを始め気分が楽になったらなんだか旦那とも楽しく会話でき、帰りが遅い日も減って来た気がします🎶まだまだ遅い日は少し不安はあるけど今の状態以上に楽しく過ごせるように頑張ります👍目をみて話したりわらったりすることが増えて来てまた前みたいに戻れる日が来ると信じて頑張ります💓

No.10

おはようございます😊
日記読ませてもらいました。凄く旦那さんの事愛してるって気持ちが伝わってきたし主さん頑張って下さいね🎵応援してます❗

No.11

>> 10 レモンさん💓ありがとうございます🎶

前はほんとに疑い責めるだけだったのが今は気持ちも落ち着いてきて愉しく過ごせるようになりました😁
自分の気持ち次第だなってやっと思えるようになりました。
頑張ります👍

No.12

>> 11 よかったです😃スポーツして気分転換になってるんでしょうね。
不倫の終わりを確信するのは難しいけど、早く帰ってきてくれるだけで気分が違いますよね😊

私も離婚とか色々話し合い今は別居中。だけど今日は結婚記念日✨旦那からご飯の誘いがあり行ってきます。まだ相手と別れてはないですが…今、話を進めてるから…とのこと。清算したら帰ってくるつもりみたいです。
5年、同じ事聞かされた気もしますが、もう一度だけ信じてみようかと…考えてます。不安は続きますが…
帰って来たら子供を計画するかな?私33才だし…それも不安だけど。私だけじゃなく子供が辛い思いをするのはかわいそうだから…
でもこんな感じで私も前向きに考えてます。
頑張りましょうね🎵

No.13

>> 12 まりあさん💓結婚記念日💓おめでとうございます‼旦那さんとの🍴楽しんでくださいね🎶私はすっかり忘れてて…何日か経って気付きました⤵先月の話です😁振り返るとその日の旦那の帰宅は早かったので言葉はなくても解っててくれたんだと思います💓遅れたけど🎁渡したら喜んでくれました👍多分その頃から気持ちも余裕が出て来たみたいです🎶まりあさんも頑張りましょう‼

• << 15 ありがとうございます😊 旦那さん🎁喜んでくれてよかったですね☺ 🍴仲良く出来ました。数年後の話したりして…今月中に帰ってくるつもりみたいです。本当に別れてくれるかは不安ですが😔 家族でお出かけよかったですね➰楽しい時間が増えると不安も少しなくなるし。 みっちぃさんの日記に入り込んでごめんなさい。これから読ませてもらいますね。

No.14

連休最後の日はゴルフに出掛けちゃったけど二日間は皆ですごせた🎶家族風呂に行ったり買い物したり…楽しかった😉今日から仕事でまた帰りも遅いだろうけど頑張れる👍

No.15

>> 13 まりあさん💓結婚記念日💓おめでとうございます‼旦那さんとの🍴楽しんでくださいね🎶私はすっかり忘れてて…何日か経って気付きました⤵先月の話です… ありがとうございます😊
旦那さん🎁喜んでくれてよかったですね☺

🍴仲良く出来ました。数年後の話したりして…今月中に帰ってくるつもりみたいです。本当に別れてくれるかは不安ですが😔

家族でお出かけよかったですね➰楽しい時間が増えると不安も少しなくなるし。
みっちぃさんの日記に入り込んでごめんなさい。これから読ませてもらいますね。

No.16

>> 15 まりあさん、旦那さんとまた仲良く暮らせる日がくればいいですね🎶
今日はまだ旦那は帰宅しません😅まだまだ前途多難だけど前向きに行きたいです😁

No.17

やっと帰ってきたよぉ😆でもちゃんとおかえり🎶って笑って言えた💓不安な顔なんて見せちゃダメだよね⤴⤴

でも実際こんな遅いってないんだけどね😅徐々に早く帰れる日が増えればいい😆どん底まで落ちたんだからあとははい上がるだけさ👍

No.18

今日はすっごく帰りが早かった💓皆で夕飯食べてビデオ借りに行った🎶明日は動物園に行く予定😆
日曜日は仕事だって😅やっぱり休日出勤はちょっと不安になっちゃうけどなにもかも疑ってたらダメだよね⤵信じる気持ちが大事だよね😁

年末に旅行に行く話もしたし🎶大丈夫‼少しずつ歩み出してる気がする。がんばるぞ

No.19

今日は皆でお買い物行って靴買った😁旦那に選んで貰っちゃった😆私よりセンスあるから服買うときも旦那に見立ててもらってる🎶旦那好みの妻に見た目も中身もなりたいな💓

そのあと動物園に行った🎶楽しい一日だった。
何度か不機嫌になられそうだったし不機嫌になりそうだったけど、以前と違って喧嘩になることもなく…お互い気を使うって言うよりはお互い気持ちに余裕ができてきたのかもしれない。些細な事には目をつぶれるように自然と労る気持ちがお互いあるように感じる。ありがとう。ごめんねが最近すんなりと出て来る。

まだまだ恋は一方通行だけどがんばるぞ‼

No.20

昨日は休日出勤って言って出掛けちゃったけど多分嘘…。半分疑い、でも半分は信じたい自分がいる💨前よりは沈まない⤵家にいるときは楽しいし、最近目を見て笑い合える事も増えた。徐々に家に居る時間を増やして不倫してウソつく事に疲れ不倫を旦那自らやめてくれることが私の願いだもん💓がんばるぞ✊

さぁ今日も遅いだろうけど笑顔で迎えよう

No.21

>> 20 こんばんは🎵みっちぃさん😊
みっちぃさんが家庭で笑顔で楽しくしてるから旦那さんも🏠にいる事が増えてくると思います❗なんて言えばいいか分かんないけど、みっちぃさんに幸せにもっとなって笑顔で毎日ずっと過ごしてもらいたいです😊いつも日記みて頑張ってるなぁて思って私も励みになります❗

No.22

>> 21 レモンさんこんばんわ😉こんな気持ちで頑張れるようになるまで時間かかっちゃいました。今までは無理矢理不倫やめさせようって考えすぎて責めすぎて余計に二人燃え上がらせてるだけだったから…。
頑張る頑張ると言い聞かせて自分を追い込んで爆発して責めてた…

なんだか今は無理に頑張るって気持ちじゃなく、自分が出来ることをやるだけ。楽しい会話や笑顔があるから頑張れるって感じです。

No.23

こうも遅い日が続くと正直凹むなぁ⤵もうすぐ帰るねコールからだいぶんたってるんだけど…💢帰してくれないのかなぁ😫

でもいつか終りが来ると信じたいな😅
仲良し時間増やしてがんばるぞ

No.24

>> 23 みっちぃさん、こんばんは😊
『頑張る💪』気持ちがある限り旦那さんはきっとみっちぃさんの気持ちに気付いてくれるよ❗みっちぃさんと旦那さんそしてお子さん家族👪仲良く笑える日がくるといいですね⤴いや絶対そうなります💪みっちぃさん笑顔で頑張って🎵

No.25

>> 24 レモンさんこんばんわ🎶今日はかなり早い帰宅でした😆今週は二日間早かったからちょっと満足です。昨日は帰り遅すぎで少し凹みぎみだったけど…。
まえより良い方向に向かってるみたいに思えてちょっと光りが見えてきたように思います‼

毎日笑顔で頑張る💓

No.26

昨日は頭痛がすごくてきつかった😫だんなに📱してできれば早く帰ってきてほしいとお願いした…そしたら帰ってきてくれた💓いつもなら月曜日だからかなり遅い日だし、今まで口では心配しても早く帰って来てくれなかったけど😅昨日は帰って来てくれた💓💓💓
今日も📱で大丈夫?って言ってくれた🎶嬉しかった‼
何だか旦那が変わってきてる。女優先から家族優先になってきている。頑張りがいがある‼‼これからもがんばるぞ

No.27

>> 26 みっちぃさん良かったですね😊私もうれし~いです💕
頭痛は大丈夫ですか⁉けど旦那さんの気持ちが分かって良かったですね🙋

No.28

>> 27 ありがとうございます☀月曜日早かった分昨日はかなり遅い帰宅でしたが⤵

今年年末の旅行も計画たててるし、旦那にとって家族が1番だと信じたいデス‼この前の日曜日旦那が結婚式にいったとき私の気持ちは手紙で伝えました。自分達の結婚式なつかしいね。今は私の片思いだけどいつかまた両思いになれるように頑張りますって…。少しずつ気持ち伝わればって思います

No.29

みっちぃさん❗元気にしてますか⁉
それか旦那さんとうまくいって必要なくなったのかな⤴それなら1番いいけど🎵
幸せになって下さいね😊

No.30

レモンさんお久しぶりです。気にかけてくれてすごいうれしいです😆
あれからずっと一人で考えてました。家庭は平和でしたがやっぱりそれでも続いてるから…。
離婚しようって言いました。慰謝料も養育費もいらないから…信じられない自分が嫌だし疑う自分が嫌だからって。
でも答えてはくれませんでした。続いてるのも認めない。
別れたほうがいい関係になれると思うのに。

無理矢理離婚にもっていくべきか…もうしばらくカンガエルべき

No.31

>> 30 みっちぃさんおはようございます!

離婚💦まずみっちぃさんがそこまで考えてる事にびっくりしました。旦那さんと離婚する前に一旦実家に帰って離れてみるとかダメかな…旦那さんも離れてみて気付く事があると思うし絶対負けて欲しくないです!

No.32

>> 31 レモンさんこんにちわ✋
離婚…。決意したのは旦那の一週間の出張だったんです。こっちからかけないと全然連絡もなく…。旦那にとって私達家族はいなくてもいいのかなって…。今はほんと帰りも早い日も増えて楽しいんだけど、でも気持ちは不倫相手にいってるんだと思うと寂しくて😅

離婚しようって言っても何も言わない旦那。離婚する気がないのかなぁ。
せっかく決意しても流されてる。普通に生活してるし優しい旦那だからまたまた揺れちゃう。

難しいです

No.33

>> 32 こんにちわ🎵

旦那さんにホントに家族が大切だ❗て事を分かってくれるにはどうしたらいいのかなぁ💦分かって欲しいです。みっちぃさんが離婚を口に出してるのに離婚しないという事は不倫相手とはただの遊び。不倫相手より家族が大事だと思います。とことん旦那さんと話をしてお互いの考えとか気持ちが分かり合えればいいんですけど…
みっちぃさんと旦那さんそして家庭円満になる事を私は信じてますからね😊

No.34

>> 33 レモンさんありがとう😆
何にもいらないから別れって言っても離婚しないのは家族が大事だと思ってくれてると信じたいです😅

昨日からちびっこはおばあちゃん🏠にお泊り。明日は旦那をデートに誘いたいです💕

とりあえず旦那から別れてほしいって言われない限りは頑張りたいって思う気持ちがでてきました。

• << 36 みっちぃさん😊こんばんは🎵 元気ですか❓返事こないから心配です💦

No.35

>> 34 こんばんは🎵みっちぃさん😊
デートですか💕たまには2人でデート凄くいいですよ⤴ちょっとだけ安心しました😊みっちぃさんが少しだけでも元気になれて前向きになってくれただけでも私は嬉しいです🙋
明日は楽しい一日になればいいですね😊自分なりに頑張っていけばいいと思いますよ🎵私はただ応援してます⤴

No.36

>> 34 レモンさんありがとう😆 何にもいらないから別れって言っても離婚しないのは家族が大事だと思ってくれてると信じたいです😅 昨日からちびっこはお… みっちぃさん😊こんばんは🎵

元気ですか❓返事こないから心配です💦

No.37

>> 36 レモンさんこんばんわ✋すいません遅くなりました💦昨日はデートって感じじゃなかったです。ただちょっと買い物って感じでした。土曜日に友人のとこに仕事手伝いにいって飲みに行って帰りは朝方4時頃…。
今日も仕事でまだ帰宅せず有り得ない。

自分の気持ちがわかりません

No.38

>> 37 みっちぃさん🎵お疲れ様です😊

旦那さん帰り遅いんですね😠たまにだったら我慢できるけど続くとなると凹みますね⤵旦那さんの不倫相手は知ってるんですか❓もぅハッキリ言って家族を目茶苦茶にしないで❗て言いたいぐらいです💧
旦那さんはこの先どうしたいのかなぁ💦このままじゃ、みっちぃさんが(鬱)になるんじゃないかて心配だし💧

けど妻はみっちぃさんだけなんだから絶対諦めないで欲しいです。

No.39

>> 38 レモンさんこんばんは✋
相手は知ってます。携帯もメールも…。前は携帯かけたりメールしたりしてたけど無視無視無視!強気みたいです。

何だかお互い家庭あるから離婚できないって二人で燃え上がり続けてるみたいですよ。

本気なら離婚してでも頑張って一緒になる努力すればいいのに、結局いいとこどりですね。会いたい時に会って好きだって燃え上がり…。

私には完璧さを求めてる…。

バカらしいけどなんでだろう好きな気持ちが完全にはなくならないんですよね。だんなの我が儘さを含めてこの人についていけるのは私しかいないって思ってしまう。馬鹿な私です

No.40

>> 39 こんばんは😊
みっちぃさんはバカじゃありません❗それだけ旦那さんを愛してる証拠だし❗
W不倫ですか💦必ず終わりはくると思います。けど辛いですよね。遅い時は変な事考えたり💦私ならパニクると思います😥
それと旦那さんや相手にいろいろ言いたいけど逆に燃え上がると困るし💧

けど旦那さんの帰る場所はみっちぃさんだけ❗後でみっちぃさんの大切さが分かる日がきます❗当たり前だけど❗

No.41

いろいろ考えこんでたら身体の調子がおかしくなった。夜も眠れず結局寝坊😫😫

旦那の行動で一喜一憂して気分も⤴⤵⤴⤵しちゃう。やっぱりこんなんじゃだめだ。自分というものがなくなってしまう。

No.42

>> 41 おはよう🎵みっちぃさん😊

とにかく旦那さんが相手の人と別れるまでみっちぃさんは悩んだり辛いよね⤵
考えたくなくても考えてしまう…考えないようにしてて言われてもきっと考えて悩んでしまう💧

体大丈夫❓体調だけは崩さないようにしないときついよ💦ストレスとかたまったら私で良かったら何でも聞くから少しでも元気になって下さい。

No.43

>> 42 レモンさんありがとうございます😫
朝からやっぱり起きれない😱バタバタでした。昨日も12時すぎ…。よく堂々と帰ってくるなって思います。麻痺しすぎて罪悪感なんてないみたいです。土曜日は飲み会…怪しいです。一体、週何日会えば気が済むのか…。考えないようにしたいけど考えちゃいますね。

No.44

>> 43 こんにちわ⤴

毎日旦那さん遅いんですね💦旦那さんは危機感がないのかも❗みっちぃさんが離婚するなんて思ってなくて遊んでも帰る場所がある…みたいな。ちょっと旦那さんに危機感を味わさせた方がいんじゃないかな。今の現状で旦那さんは離婚する気ないみたいだし、みっちぃさんもそうだと思ってて安心して遊んでる感じ💧危機感があれば妻に対してバレない行動とると思うし❗相手の旦那もよく気付かないのかなぁ~…とにかく旦那さんに『私はこれ以上我慢出来ない❗毎日遅く帰ってくるし結婚してる自覚もない❗』みたいな事を言ってみたらどうかな⁉このままいくと、みっちぃさんが体壊すし精神的に負担が大きいよ…

No.45

日曜日またまた喧嘩してしまった。売り言葉に買い言葉、どーせ来月離婚するならもういいじゃんって…。冷静に話しできないな。そのあと旦那は出張行ったから私の気持ちを素直に超長文で送ったけど返事はない⤵

お互い素直に本音で話し合いたいけど…

No.46

>> 45 みっちぃさん、お久し振りです❗

旦那さんと頑張って向き合ったんですね。喧嘩になってしまったかもしれないけど根気強くみっちぃさんの気持ちを分かってもらう為にみっちぃさんは勇気を出して旦那さんに言った。みっちぃさん、辛いのによく頑張ったね。偉かったよ❗
まだ旦那さんには気持ち通じてないかもしれないけど、みっちぃさんが旦那さんの事好きで離婚する気がなければ旦那さんに分かってもらうまで辛抱だね💧とにかくストレスをこれ以上ためずに、みっちぃさんに良い事があるように願ってます🙏こんな事しか言ってあげられずにごめんね…

No.47

>> 46 レモンさんありがと😆

喧嘩の後はほんとに自分の正直な気持ちと不倫に走らせた自分の性格を反省してること、私が離婚を口にした理由などながながとメールしました。

あれから話し合いはないけど今日は私が行ってるバレーに一緒に行って来ました💕これから先どーなるかわかんないけど後悔しないように頑張るつもりです。

No.48

金曜日私が行ってるバレーに旦那も一緒に行った💕楽しかった🎶

今日皆でお買い物。でも夕方から一泊出張いっちゃってさみしい。

自分の気持ちを正直にメールしてから一週間、やっと普通に会話できるようになった。
お互いちょっとした気遣いもでてきたかんじがする。がんばりたいな

No.49

>> 48 みっちぃさん🎵こんにちわ❗

良かったですね😊
今度はみっちぃさんが、おしゃれして2人でデート💕できたらまた新鮮かもですね🎵

頑張って下さいね⤴

No.50

離婚するつもで離婚届けを見せるなりしなきゃ目を覚まさないのでは旦那さん。崖っぷちに立たさなきゃ判らない人なのでしょうね。主さんの優しさに甘えてる幼いんですよ。後悔させなきゃ学べないタイプなのでしょうね。主さんが離婚届けおいて出て行き少したって、やっぱり別れたくない俺がバカだったと言ってくるパターンで同じ土俵に上がれるのでは。今より先の行動で脅かさなきゃ判らない人だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧