友達募集☆★

レス500 HIT数 7289 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300
もう300レスだねぇ😄
早かったな(笑)

やっぱり緊張するよね😣
リョウ姉✨待ってるから、少しでも良くなって退院してきてね✨

今日暑いよねぇ😣
時計の天気予報雨になってたから洗濯物干してこなかったけど、かんかん照りだょ☀

No.302

>> 301 ちなみに携帯は持ち込めます(笑)
明日からも普通に来れるよ😃

ね~暑いよね(笑)
10半ばなのに半袖恋しい💧洗濯物は乾くけどさ😥💦
      〔リョウ〕

No.303

>> 302 良かった✨

まだたまにしか長袖着ないなぁ😄💦
朝晩は寒いけどね💨💨

No.304

>> 303 確かに~
まだ半袖でも全然いけるよね😉✨
私も家の中だと半袖だ(笑)

昨晩話しに出てたけど、ネット飲み会って楽しそうだよね😊

〔リョウ〕

No.305

>> 304 チカ勝手にリョウ姉お酒飲まないと思ってたよー😣
今度みんなで飲もうね✨
私はしょっちゅう飲んでるけど(笑)

ごめん😣
多分レス遅れる💦💦
また後でね🎵🎵

• << 319 ねー垬 オレも昨日でリョウの印象変わったよ垬 逆ナンするんだって垬 かなり以外だったよ垬 チカはなんとなくこんな感じだろーなとは思うな垬 みんなはオレをどーゆう人に見えるんだろー垬

No.306

>> 305 呑まない様に見えた?(笑)

多分マーリンさんが呑んで凄い絡んでくるよ(笑)
了解👍後でね😉
      〔リョウ〕

No.307

>> 306 呑まないように見えたというか、なんとなくね(≧ω≦;)
マーリンさんの絡みどんとこいや😄笑

今祭りにきてるんだけど、人やばい😱
旦那いま射的中(笑)
ビール飲みたーい(>_<)

No.308

>> 307 祭✨
いいね😊✨
射的何かとれた?
暑いから熱中症とか気をつけて楽しんできてね👍✨

今日は夜ドラマ見ようっと🎵
      〔リョウ〕

• << 312 ごめん、これにたいして答えてなかった💨 射的は駄目だったみたいだよ(笑) 参加賞のガムだけ😄💦 くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハズレ… 子供が喜びそうなのがいくつか貰えたからいいけどね✨

No.309

>> 308 祭大好きなんだよね😄
食べ物目当てだけど(笑)
無事ビールにありつけました❤

なんのドラマ見るの~??

No.310

>> 309 JIN-仁-ていうドラマ

現代の外科医、仁が幕末にタイムスリップしちゃう話し(笑)
先週から始まってて、見たらハマっちゃって😉
今一話の再放送やってる😚

祭は私も大好きだよ✨
チョコバナナと🍺で満腹になる(笑)
飲み過ぎないでね~(笑)

〔リョウ・綾瀬はるか可愛い〕

• << 318 JINみてみよーかな垬 ちょっと前やってた… なんだっけ名前(笑) え~と…なんか星の… 「流星の絆俉俉」 あれ好きで毎週楽しみだった昀 戸田えりか可愛いし煇 最後あの刑事が犯人だとは思わなかったよ~瀨昉

No.311

>> 310 ジンかぁ😄
私はおひとりさまだけ見はじめたよ✨
相葉ちゃんの『マイガール』は1話だけ見た(≧ω≦;)

チカはじゃがバタ大好きなんだぁ❤
なんかトッピング自由とかで、味噌とかあったよ😄
美味しかった🎵🎵
1杯しか飲んでないよ😄

• << 313 あれ😥おひとりさまってもう始まってたんだ💦 一話見てみるつもりだったのに💧 じゃがバター…… 味噌トッピング… ちょ💦 ヨダレ出るわ😍 素敵✨✨✨ みんなの分まで食べて来てちょーだいな(笑)       〔リョウ・玉こんにゃく…〕

No.312

>> 308 祭✨ いいね😊✨ 射的何かとれた? 暑いから熱中症とか気をつけて楽しんできてね👍✨ 今日は夜ドラマ見ようっと🎵       〔リョウ〕 ごめん、これにたいして答えてなかった💨
射的は駄目だったみたいだよ(笑)
参加賞のガムだけ😄💦
くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハズレ…
子供が喜びそうなのがいくつか貰えたからいいけどね✨

• << 314 気にしな~い👍✨ 何かしら貰えるから嬉しいよね😉       〔リョウ〕

No.313

>> 311 ジンかぁ😄 私はおひとりさまだけ見はじめたよ✨ 相葉ちゃんの『マイガール』は1話だけ見た(≧ω≦;) チカはじゃがバタ大好きなんだぁ… あれ😥おひとりさまってもう始まってたんだ💦
一話見てみるつもりだったのに💧

じゃがバター……
味噌トッピング…

ちょ💦
ヨダレ出るわ😍
素敵✨✨✨
みんなの分まで食べて来てちょーだいな(笑)

〔リョウ・玉こんにゃく…〕

No.314

>> 312 ごめん、これにたいして答えてなかった💨 射的は駄目だったみたいだよ(笑) 参加賞のガムだけ😄💦 くじも3回(回数的は9回)やったけど、全部ハ… 気にしな~い👍✨

何かしら貰えるから嬉しいよね😉

〔リョウ〕

No.315

>> 314 おひとりさま始まってるよ😄
徹平クン可愛かった❤
確か金曜の22時からだから来週見てみれば??

マヨたこと焼きそばお持ち帰りにしたから一緒に食べる??
玉こんにゃくはないけど(笑)

うん😄
大人的にハズレでも子供的には当たりだったりするからすごいよね✨
チビが喜んでくれればそれでいいや🎵🎵

No.316

>> 315 ありがとう✨じゃあマヨたこキープで(笑)

ドラマは再放送でしか観られないかも💧
消灯が確か9時だから時間帯的に難しいんだ😥

明日の準備あるからまた後で来るね⭐
帰りは気をつけてね~👍

〔リョウ・準備中〕

No.317

みんなこんばんわ煜

いま履歴書書いてた最近履歴書ばかり書いてるよ煜

特技欄に履歴書作成って書こうかな(笑)

リョウ入院緊張しても大丈夫じゃん煜
オレ達がついてるから兊

チカ幸せそーでいーなー煜兊

• << 320 しんちゃんこんばんわ😄 私幸せなんかな… 旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞 前よりマシになったけどね💦💦

No.318

>> 310 JIN-仁-ていうドラマ 現代の外科医、仁が幕末にタイムスリップしちゃう話し(笑) 先週から始まってて、見たらハマっちゃって😉 今一話の再… JINみてみよーかな垬

ちょっと前やってた…
なんだっけ名前(笑)

え~と…なんか星の…

「流星の絆俉俉」
あれ好きで毎週楽しみだった昀
戸田えりか可愛いし煇
最後あの刑事が犯人だとは思わなかったよ~瀨昉

No.319

>> 305 チカ勝手にリョウ姉お酒飲まないと思ってたよー😣 今度みんなで飲もうね✨ 私はしょっちゅう飲んでるけど(笑) ごめん😣 多分レス遅れる💦💦 … ねー垬

オレも昨日でリョウの印象変わったよ垬

逆ナンするんだって垬

かなり以外だったよ垬

チカはなんとなくこんな感じだろーなとは思うな垬

みんなはオレをどーゆう人に見えるんだろー垬

No.320

>> 317 みんなこんばんわ煜 いま履歴書書いてた最近履歴書ばかり書いてるよ煜 特技欄に履歴書作成って書こうかな(笑) リョウ入院緊張しても大丈夫… しんちゃんこんばんわ😄
私幸せなんかな…
旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞
前よりマシになったけどね💦💦

• << 322 そんなん誰だって毎日楽しい気分ではなかなかいられないよ垬 そーゆー意味じゃなくて愛する愛してもらえる旦那と子供がいるから幸せだって意味煜昀

No.321

>> 298 おはよう🙋皆起きろ~朝だ~☀私は仕事だ~😩😩 マリン看護師だったんだね垬

じゃあ病んでるオレを治療してください垬
恋の病の方で垬

最近ホント昼夜逆転だよ瀨

仕事始まるかもだから昼間に戻さなきゃいけないのに瀨

前の職場でも初日ちょうど眠くなる朝から仕事だから大変だった瀨

でもいまは安定剤と睡眠薬あるからなんとかなるかも垬

あ~早く仕事したい渹

No.322

>> 320 しんちゃんこんばんわ😄 私幸せなんかな… 旦那がいるときはいいけど、明日からまた憂鬱だよ😞 前よりマシになったけどね💦💦 そんなん誰だって毎日楽しい気分ではなかなかいられないよ垬

そーゆー意味じゃなくて愛する愛してもらえる旦那と子供がいるから幸せだって意味煜昀

No.323

>> 322 そっか😣

違うの、リョウ姉はね、薬飲んでるかと思ったからお酒は呑まないかと思っただけ💡
チカは逆ナンしたことないなぁ😄(多分)

流星の絆は確か再放送で見たよ✨
奥深かったな😄
戸田恵梨香かわいーよね🎵🎵
ニノと錦戸クンと要潤はかっこいーし😍
メンバー的にも良かったかな✨

No.324

>> 323 ジャニーズ系嫌いだったけど、錦戸は好きになれたよ煜兊

ラブ★コンまた借りてきた昀

貸し出し中だったのが今日あったの兊

これ好き溿炻

帰り冨井さんに会うのどーしよ渹
でも今日ヒゲそってないからなぁ淸

No.325

>> 324 掃除疲れた😣

錦戸クンといえばラストフレンズ見た??

ラブコンってもしかしてアニメの??
映画の方かと思ってた😄💦

Tさんに会いに行った??

• << 327 ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬 あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬 アニメのほーだよ垬 アニメのほーが好き兊 コンビニに行ったけど今日出勤日じゃなかったみたい淸 日曜だから彼氏とデートなのかな…焏 それとも日曜だから昼間出勤だったのかも垬兊

No.326

>> 325 ただいま~😩😩😩疲れた~

• << 328 マリンお疲れ様煜兊
  • << 330 マーリンさんお疲れさまでした😄✨

No.327

>> 325 掃除疲れた😣 錦戸クンといえばラストフレンズ見た?? ラブコンってもしかしてアニメの?? 映画の方かと思ってた😄💦 Tさんに会いに… ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬
あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬

アニメのほーだよ垬

アニメのほーが好き兊

コンビニに行ったけど今日出勤日じゃなかったみたい淸
日曜だから彼氏とデートなのかな…焏

それとも日曜だから昼間出勤だったのかも垬兊

• << 331 まじかぁ😣 すごい衝撃的なドラマだったんだよね。 錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの… んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。 あれはすごいドラマだった💦💦 Tさんいなかったのかぁ😣 残念だったね😣

No.328

>> 326 ただいま~😩😩😩疲れた~ マリンお疲れ様煜兊

No.329

ジンいま見てるよ垬

筋トレしながら垬

けっこう面白いかも垬

綾瀬はるか可愛い炻
タイプじゃないけどねー垬

リョウもいま見てるかなぁ?垬

No.330

>> 326 ただいま~😩😩😩疲れた~ マーリンさんお疲れさまでした😄✨

No.331

>> 327 ラストフレンズみてない垬てか初めて名前聞いた垬 あれ?いや聞いた事あったかなぁ~垬 アニメのほーだよ垬 アニメのほーが好き兊 コンビニ… まじかぁ😣
すごい衝撃的なドラマだったんだよね。
錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの…
んで、亡くなった後に彼女に妊娠発覚して、その彼女のことを好きな♀と、その子のことを好きな♂と3人で育てていくの。
あれはすごいドラマだった💦💦

Tさんいなかったのかぁ😣
残念だったね😣

• << 334 でもそんな人生送ってる人実際いるからね昉 そんな人達にとても勝てそうにないなぁ渹 オレはまだまだ苦労が足りないのかもね渹昉 いろいろ経験すればそれだけ人間的魅力も出てくるはずだよね垬

No.332

>> 331 うわ~昉
いろいろかわいそう焏

「流星の絆」の前に好きなドラマあったけどなんだったかなぁ~垬?

No.333

>> 332 ドラマも色々あるからねぇ✨
花男とか好きだなぁ😄
あとラブシャッフルとか見てたよ🎵🎵
DAIGOが好きだから見出したけど、内容も面白かった😄✨

• << 335 花男けっこう好きかな垬 井上真央かわいすぎ煇炻 ラブシャッフルってあったよね垬 見なかったけど垬 ダイゴさぁ~もう30すぎなんだよね~垬 最初23くらいに見えたよ垬 ダイゴの性格ちょー好き兊

No.334

>> 331 まじかぁ😣 すごい衝撃的なドラマだったんだよね。 錦戸くんはDVの役なんだけど、最終的には自殺しちゃうの… んで、亡くなった後に彼女に妊娠… でもそんな人生送ってる人実際いるからね昉

そんな人達にとても勝てそうにないなぁ渹

オレはまだまだ苦労が足りないのかもね渹昉

いろいろ経験すればそれだけ人間的魅力も出てくるはずだよね垬

No.335

>> 333 ドラマも色々あるからねぇ✨ 花男とか好きだなぁ😄 あとラブシャッフルとか見てたよ🎵🎵 DAIGOが好きだから見出したけど、内容も面白かっ… 花男けっこう好きかな垬

井上真央かわいすぎ煇炻

ラブシャッフルってあったよね垬
見なかったけど垬
ダイゴさぁ~もう30すぎなんだよね~垬

最初23くらいに見えたよ垬

ダイゴの性格ちょー好き兊

No.336

>> 335 そうだね😣
でも、人生って勝ち負けじゃないと思うな。

花男は面白いよね😄
キュン②するし✨
真央ちゃん可愛いよね🎵🎵
チカは花沢類が好きだよ(笑)
道明寺みたいな人は好きじゃないけど、不器用だけど精一杯つくしを愛してたのは良かったナ😄

DAIGO若いよね✨
可愛いし、ライブのときかっこいい(DVD)し、優しいし大好き😄🎵

No.337

>> 336 オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬

…オレの名字田舎っぽいし(笑)

道明寺!
絶対もてそーな名前じゃない?煜

オレもそんな勝ち負け気にしてないよ?
でもなんだろ?
ん~なんかよくわかんない煜

いまトイレ行ったらうちのチビ(デブ猫)が部屋入ってきた煜
なんかいつも寄ってきて一番オレが好かれてる煜

猫に好かれても煜昉

なんかいろんな話題一気に書いてごめんね(笑)
興味ないのはシカトしていーから(笑)

• << 340 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。 チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦 必ず読み間違えられるし… 旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡 しんちゃん猫飼ってるだぁ😄 チカは犬派なんだ✨ ほんとだよ(笑) チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。 忘れることはあるけどね💦💦 真央チャン映画始まるから出てるんだね😄 めっちゃ可愛い✨

No.338

マーリンさんお疲れさまです🙇

ドラマの話しで盛り上がり中?(笑)

〔リョウ・JIN観てた〕

• << 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チカはJIN見なかったやぁ😣

No.339

>> 338 4チャンに井上真央出てる煇

か・わ・い・い煇炻

• << 342 お疲れ😉 しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑) Tさんはどうしたのよ(笑)       〔リョウ〕

No.340

>> 337 オレも道明寺みたいな名字がよかったな垬 …オレの名字田舎っぽいし(笑) 道明寺! 絶対もてそーな名前じゃない?煜 オレもそんな勝ち負け… 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。

チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦
必ず読み間違えられるし…
旧姓はどこにでもいそうな名字だけどね💡

しんちゃん猫飼ってるだぁ😄
チカは犬派なんだ✨

ほんとだよ(笑)
チカ全部答えるくせあるから、シカトは出来ないよ。
忘れることはあるけどね💦💦

真央チャン映画始まるから出てるんだね😄
めっちゃ可愛い✨

• << 343 実はいまそこまで猫好きじゃないんだ煜昉ちょっと前まで猫大好きだったんだけどね垬 前好きだったみよちゃんがあんま猫に興味ないみたいだったから、それからそんな毎日触ったりしなくなって煜 そしたらそんなに猫猫思わなくなってきた煜 みよちゃんお父さん犬のストラップほしかったんだって煜

No.341

>> 338 マーリンさんお疲れさまです🙇 ドラマの話しで盛り上がり中?(笑) 〔リョウ・JIN観てた〕 リョウ姉支度終わった??
ドラマの話とか、色々してたよ~😄
しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑)
チカはJIN見なかったやぁ😣

• << 344 だって話したいんだも~ん煜煜煜 聞いて聞いて! 今日ね、書類選考の履歴書で自己PRのとこにさぁ~垬 いろいろ書いたあとに「自分には無限の可能性があると思います。」って書いちゃった(笑) どーなのそれって(笑) もうポスト投函してきたけど垬
  • << 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平気だよ😃 2ヶ月に一回は呑むな🍺✨ チカはお酒何が好き?       〔リョウ〕

No.342

>> 339 4チャンに井上真央出てる煇 か・わ・い・い煇炻 お疲れ😉
しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑)

Tさんはどうしたのよ(笑)
      〔リョウ〕

• << 346 もちろんいまはTさんだよ溿炻 井上真央より可愛いもん溿炻 でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻

No.343

>> 340 334で『そんな人達に勝てそうにないなぁ』って文があったからさ。 チカ名字変わってるけど嫌だよ💦💦 必ず読み間違えられるし… 旧姓はどこに… 実はいまそこまで猫好きじゃないんだ煜昉ちょっと前まで猫大好きだったんだけどね垬

前好きだったみよちゃんがあんま猫に興味ないみたいだったから、それからそんな毎日触ったりしなくなって煜

そしたらそんなに猫猫思わなくなってきた煜

みよちゃんお父さん犬のストラップほしかったんだって煜

No.344

>> 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チ… だって話したいんだも~ん煜煜煜

聞いて聞いて!
今日ね、書類選考の履歴書で自己PRのとこにさぁ~垬
いろいろ書いたあとに「自分には無限の可能性があると思います。」って書いちゃった(笑)

どーなのそれって(笑)

もうポスト投函してきたけど垬

No.345

>> 344 えっ、あまり良くないと思うけど💦💦
大丈夫かい…

• << 348 あははは(笑) よくないの?煜 笑えてきた煜昉 違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹かれて~」みたいんだと、たくさん応募くるわけだしインパクトとやる気伝わるかな?と思って昉 未経験でも明るいお店づくりができる、そんな人材求めてるみたいだったから昉

No.346

>> 342 お疲れ😉 しかししんちゃん本当に可愛い子好きだねぇ(笑) Tさんはどうしたのよ(笑)       〔リョウ〕 もちろんいまはTさんだよ溿炻

井上真央より可愛いもん溿炻

でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻

• << 349 ええ💫 まさか十代じゃ😲       〔リョウ〕

No.347

>> 341 リョウ姉支度終わった?? ドラマの話とか、色々してたよ~😄 しんちゃん相変わらずレス魔だし、次から次へと色んな話題でてくるからさ(笑) チ… チカお疲れ✨
(笑)
しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃

支度終わったよ👍
後は行くだけ(笑)

そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平気だよ😃
2ヶ月に一回は呑むな🍺✨
チカはお酒何が好き?
      〔リョウ〕

• << 350 頭の回転はやいの?俉 そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊 調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵
  • << 351 そだね😄笑 そっか~ 今日は早く眠れそうかな?? そぉなんだ💡 薬飲んだらお酒は駄目なのかと思ってた😣 チカは最初ビールで、あとはウーロンハイかサワー系かな😄 梅酒も飲むよ✨ 今うちにワインがあるから飲んじゃわなきゃなんだけど、あまり気が進まない(笑) サイダーで割ると美味しいからそれで飲むしかないかな😄💦 ストレートじゃ飲めないし💨💨

No.348

>> 345 えっ、あまり良くないと思うけど💦💦 大丈夫かい… あははは(笑)

よくないの?煜

笑えてきた煜昉

違うの昉違うの昉ふざけて職探ししてるわけじゃなくて、教科書通りの例えば「御社の社風に惹かれて~」みたいんだと、たくさん応募くるわけだしインパクトとやる気伝わるかな?と思って昉

未経験でも明るいお店づくりができる、そんな人材求めてるみたいだったから昉

• << 354 そっか😄 その考えはいいよね✨ でも無限の可能性はどうなんだろ💦💦 僕には才能があります!!って押し付けてるみたいじゃない?? 気に障ったらごめんね😣

No.349

>> 346 もちろんいまはTさんだよ溿炻 井上真央より可愛いもん溿炻 でも年は同じっぽくて大学生っぽい溿炻 ええ💫

まさか十代じゃ😲
      〔リョウ〕

• << 353 年は好きになったらあんま気にならないんだけど…みよちゃん39だったし昉 でもTさんはどーなんだろ瀨例えば19からしたら31はおっさんだよね瀨 今度眉毛整えてヒゲそってめちゃくちゃ若い感じで行こうっと煜炻 見た目はオレ若いし垬

No.350

>> 347 チカお疲れ✨ (笑) しんちゃんは多分頭の回転が速いんだね😃 支度終わったよ👍 後は行くだけ(笑) そうそう、薬は飲んでるけどお酒は平… 頭の回転はやいの?俉

そんなん言われたらうれしいじゃん煜兊兊兊

調子いい時は喋りすぎて喋り出しがよく人とかぶる(笑)あれ恥ずかしい濵

• << 352 会話のネタに詰まることが無さそう(笑) 実は社交的ナンじゃないの~しんちゃん(笑)       〔リョウ〕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧