友達募集☆★

レス500 HIT数 7288 あ+ あ-

2009/10/20 03:03(更新日時)

今年31の男です😃🎵

前スレで500件達成したのでまた新しくスレ建てさせてもらいます😃🎵

心の病(重度〜軽度まで)もってる人❗友達いなく…ほしい人❗今は色々うまく行かなくてもいつか光り輝きたいと少しでも思う人❗参加しよーよ🎵人間には無限の可能性が誰にでもあるんだよ✨❗
オレもこんな事言ってるけどちょっと前まで暗く世の中に魅力感じなくただなんとなく生きてた…でも最近世界一大好きな人に出会えてその人からは明るさを学んだ✨

だいぶ前の職場の大阪出身の男からは面白い話し方を学んだ✨

人との出会いで人は変わる❗✨

前スレで出来た仲間はチカ✨リョウ✨

オレもいま心療内科通ってます😃

いま何してる?とか何気ない会話から楽しい話しまで時には悩み相談、人生論なんかもみんな聞いてくれるよ😃🎵オレも聞くし話す😃❗

ただ最低限の礼儀守ったり、相手が嫌がる発言等はやめましょーね❗楽しくなくなっちゃうからね❗

こーゆー出来上がったスレにはなかなか参加しずらいけど、気にしないでご新規さんも気軽に参加してくださいね😄男女年齢関係なし❗

それじゃ始まりま〜す🎵

No.1156573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

遅れました💦
ちょっと友達に近況報告してて💦

タカさんさっきの質問
私は千葉住みです😉近いですね🎵

しんちゃん
そう簡単にハートはつかないよ(笑)

マーリンさん
リアルネット飲み会は楽しそうですね😚

〔リョウ・💫〕

• << 253 いーもん渹 チカがハート使ってくれるから渹
  • << 257 成田って千葉だっけ? 昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな? あれは疲れた瀨 映画みたいに会った瞬間にチューしよって話しだったけど回り人ばかりでお互い恥ずかしくてできなかった煜昉

No.252

基本オレはなんでもできるんだよ俉

ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹

たぶん大器晩成?
二人の兄弟優秀だしオレにも優秀な遺伝子はちょっとはある俉…と思う俉

人付き合い苦手なだけで仕事自体は「優秀だよ」とか「この短期間でここまでできるやつに会ったのオレ初めてだから」とか言われた事あるし渹俉

だから全くダメなわけじゃない俉やればいける俉 見た目もデブじゃないし不細工じゃないしかっこいいタイプに入ると言われた事もある渹俉
好きじゃない子に好意もたれた事も何回かあったし渹俉

自信持て俉オレ俉

• << 259 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗 腰と身体を壊して退職しちゃった😱 精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦 11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる 三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁

No.253

>> 251 遅れました💦 ちょっと友達に近況報告してて💦 タカさんさっきの質問 私は千葉住みです😉近いですね🎵 しんちゃん そう簡単にハートはつ… いーもん渹
チカがハート使ってくれるから渹

• << 255 私は熊本だよ🙆皆とは遠い💧💧

No.254

>> 250 エ~私だけー😨 リョウちゃ~ん😱 マーリンさん🎵お酒付き合いますっ😚

😃🍻😃
チカもいたら楽しいかな(笑)

〔リョウ・底無し〕

No.255

>> 253 いーもん渹 チカがハート使ってくれるから渹 私は熊本だよ🙆皆とは遠い💧💧

No.256

>> 249 なんじゃ~😜 そうはいかん🐘でも面接とか決まってるんなら一歩ずつ進んでいる証拠だよ😊ガンバ💕 前の別の訓練校には定員18のとこ応募者100名きたよ昉

筆記試験と面接して不合格だった渹

筆記試験なんか全然できなくて昉

でも今度の「緊急雇用~」の方は面接のみ俉

電話で担当と話した感じもなかなか感じよかった垬

今度はいけんじゃないかとかなり期待してる垬
オレみたいな失業保険受給対象外の人やニート対象の募集だから垬

でも6カ月収入なくなるしそれまで20万くらいは短期ででも何か稼がないととは思ってる垬

受かっても入校は12月~だし垬

No.257

>> 251 遅れました💦 ちょっと友達に近況報告してて💦 タカさんさっきの質問 私は千葉住みです😉近いですね🎵 しんちゃん そう簡単にハートはつ… 成田って千葉だっけ?

昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな?

あれは疲れた瀨

映画みたいに会った瞬間にチューしよって話しだったけど回り人ばかりでお互い恥ずかしくてできなかった煜昉

• << 261 成田は千葉だよ😉 😥 電車男………😫!(笑)    〔リョウ・腰痛〕

No.258

さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで絶対にゲットできるよ✌✌✌それ迄のことも考えてるみたいだし🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 260 ねぇマリンさ煜 お願いあるんだけどよかったら「このレスにレスする」でレスしてくれないかな?煜 誰に言ってるのかよくわかんなくて煜 オレ? 別の人? みたいに思っちゃって煜昉
  • << 265 😂(笑) マーリンさんの勢いに追いつけない(笑) 飲み過ぎないで下さいね(笑) 私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭  〔リョウ・想像呑み中🍺〕

No.259

>> 252 基本オレはなんでもできるんだよ俉 ただなんとなく今までいろいろ噛み合ってないだけで渹 たぶん大器晩成? 二人の兄弟優秀だしオレにも優秀… 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗
腰と身体を壊して退職しちゃった😱
精神的にもボロボロになり今休養中なんだ💦
11月から長距離ドライバーをやるつもりなんだけど正直自信をなくしてる
三年前まで自営業をしてたんだけど、この不景気で廃業した😢俺も基本なんでもできる奴だと思ってる
しんちゃんみたいに容姿には自信はないけどね😁

• << 262 男は見た目じゃないから煜 中身俉中身俉 オレは中身もっと磨きたい俉 逆に見た目よくなくても中身いけてれば人は寄ってきますよ煜 ところでタカは結婚してるの?

No.260

>> 258 さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで… ねぇマリンさ煜

お願いあるんだけどよかったら「このレスにレスする」でレスしてくれないかな?煜

誰に言ってるのかよくわかんなくて煜
オレ?
別の人?
みたいに思っちゃって煜昉

No.261

>> 257 成田って千葉だっけ? 昔元カノ迎えに成田まで3時間かけて行ったなぁ~垬もっとかかったかな? あれは疲れた瀨 映画みたいに会った瞬間にチ… 成田は千葉だよ😉

😥

電車男………😫!(笑)

〔リョウ・腰痛〕

• << 263 なにそれ(笑) どーゆー意味?煜

No.262

>> 259 実は俺も今は無職のプー太郎😅つい最近までトラックドライバーをしてた🚗 腰と身体を壊して退職しちゃった😱 精神的にもボロボロになり今休養中なん… 男は見た目じゃないから煜

中身俉中身俉
オレは中身もっと磨きたい俉

逆に見た目よくなくても中身いけてれば人は寄ってきますよ煜

ところでタカは結婚してるの?

No.263

>> 261 成田は千葉だよ😉 😥 電車男………😫!(笑)    〔リョウ・腰痛〕 なにそれ(笑)

どーゆー意味?煜

• << 266 (笑) チューすりゃあいいのに電車男😫 の、意(笑) 解りづらくてごめん😥 〔リョウ・自己中〕

No.264

あちゃ~(またやっちまった)慣れないといかんね🙇🙇スレッドにレスするだとしんちゃんに行く❓❓❓

• << 267 あ~飲んでるからか(笑) じゃーしょーがない煜 スレッドにレスするだとオレにくるとゆーか上に数字でないからどの人への返事なのかわからない煜 みんなに話し掛けたい場合はそれでもいーけど煜

No.265

>> 258 さすがリョウちゃん😊ありがとう🍻勢いはあってもそんなに呑める方ではないな(焼酎ロック二杯目)しんちゃんの就職前夜祭にもカンパーイ🎉🎉🎉マジで… 😂(笑)

マーリンさんの勢いに追いつけない(笑)
飲み過ぎないで下さいね(笑)
私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭

〔リョウ・想像呑み中🍺〕

• << 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める

No.266

>> 263 なにそれ(笑) どーゆー意味?煜 (笑)
チューすりゃあいいのに電車男😫

の、意(笑)
解りづらくてごめん😥

〔リョウ・自己中〕

• << 269 電車男だけど電車男はやだぁ~炅 しんちゃんと呼んで炻

No.267

>> 264 あちゃ~(またやっちまった)慣れないといかんね🙇🙇スレッドにレスするだとしんちゃんに行く❓❓❓ あ~飲んでるからか(笑)
じゃーしょーがない煜

スレッドにレスするだとオレにくるとゆーか上に数字でないからどの人への返事なのかわからない煜

みんなに話し掛けたい場合はそれでもいーけど煜

No.268

>> 265 😂(笑) マーリンさんの勢いに追いつけない(笑) 飲み過ぎないで下さいね(笑) 私もリアル飲みたいけどビールのストックが😭  〔リョウ… 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める

• << 270 関係ないけど前好きだったみよちゃんは毎日飲んでたよ煜 いま好きなのは…炻溿炻
  • << 271 実際今度ネット飲み会したいですね☺    〔リョウ・麻痺〕

No.269

>> 266 (笑) チューすりゃあいいのに電車男😫 の、意(笑) 解りづらくてごめん😥 〔リョウ・自己中〕 電車男だけど電車男はやだぁ~炅

しんちゃんと呼んで炻

• << 274 (笑) しんちゃんでしょ(笑) 冗談だよ😁       〔リョウ・💤〕

No.270

>> 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める 関係ないけど前好きだったみよちゃんは毎日飲んでたよ煜

いま好きなのは…炻溿炻

No.271

>> 268 私はいつもこんなんだよ✌心配せんでもいいよ😁明日は仕事やけん😩😩😩二杯で止める 実際今度ネット飲み会したいですね☺
   〔リョウ・麻痺〕

• << 273 やろ~やろ~⤴⤴⤴飲み会大(^з^)-☆Chu!!きー🎊🎊たかちゃんどこいった❓かくれんぼだな‼もーいーかーい😒

No.272

>> 271 オフ会みたいなやつ?煜

したいね~煜兊

あったら絶対みんなお互いに想像と違うねとか思うよね煜

• << 277 会わないよ(笑) それぞれ自分の家とかでお酒呑みながらレスし合うだけ 携帯とかパソコンの向こう同士でさ(笑) ネット上で集まって呑む 同時に呑んでるから少なくとも一人呑みにはならないよ(笑)  〔リョウ・呑みたい〕

No.273

>> 271 実際今度ネット飲み会したいですね☺    〔リョウ・麻痺〕 やろ~やろ~⤴⤴⤴飲み会大(^з^)-☆Chu!!きー🎊🎊たかちゃんどこいった❓かくれんぼだな‼もーいーかーい😒

No.274

>> 269 電車男だけど電車男はやだぁ~炅 しんちゃんと呼んで炻 (笑)

しんちゃんでしょ(笑)
冗談だよ😁
      〔リョウ・💤〕

• << 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から積極的にアピールされたりするだろーけどさ! 恋愛経験少ないからどーなのかなと思ってさ…

No.275

>> 274 あらら‼マジでどこいった❓❓❓私があんまはしゃぎ過ぎたかな💧💧

• << 280 タカさん寝ちゃったのかもね? 忙しくなったとか😃 お疲れ様です😉       〔リョウ・🌠〕

No.276

>> 274 (笑) しんちゃんでしょ(笑) 冗談だよ😁       〔リョウ・💤〕 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね?

オレが女なら待ってるだけでも男から積極的にアピールされたりするだろーけどさ!

恋愛経験少ないからどーなのかなと思ってさ…

• << 279 ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁
  • << 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉食女子〕

No.277

>> 272 オフ会みたいなやつ?煜 したいね~煜兊 あったら絶対みんなお互いに想像と違うねとか思うよね煜 会わないよ(笑)
それぞれ自分の家とかでお酒呑みながらレスし合うだけ
携帯とかパソコンの向こう同士でさ(笑)

ネット上で集まって呑む
同時に呑んでるから少なくとも一人呑みにはならないよ(笑)

〔リョウ・呑みたい〕

No.278

>> 277 あ~そーゆー意味ね煜

No.279

>> 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から… ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁

• << 281 でも相手コンビニ店員でこっち客だよ? ひとりのお客としてしか見られてないし。 たぶんオレの方が年上だし。 それでも相手がオレに一目惚れしたら声かけてくれるかもだけど、そーじゃない場合は…

No.280

>> 275 あらら‼マジでどこいった❓❓❓私があんまはしゃぎ過ぎたかな💧💧 タカさん寝ちゃったのかもね?
忙しくなったとか😃
お疲れ様です😉  

〔リョウ・🌠〕

• << 282 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉)

No.281

>> 279 ちと古い考えじゃ~😊今の子達は女性からでも声かける子が多いよ☝この年上の私だってそうしてきたよ😁 でも相手コンビニ店員でこっち客だよ?

ひとりのお客としてしか見られてないし。

たぶんオレの方が年上だし。

それでも相手がオレに一目惚れしたら声かけてくれるかもだけど、そーじゃない場合は…

No.282

>> 280 タカさん寝ちゃったのかもね? 忙しくなったとか😃 お疲れ様です😉       〔リョウ・🌠〕 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉)

• << 287 多分😃 タカさんお休みなさい😉✨ また宜しく✋ 〔リョウ・そろそろ寝ます〕

No.283

>> 276 ねぇ女性陣に聞きたいんだけどさ、好きな女の子いたら男から話し掛けたりして行かないとまず進展しないよね? オレが女なら待ってるだけでも男から… 待ってるだけで…はないと思いまーす✋
好きなら男女関係なく行くでしょ😉
あとはその人の性格かな

私は逆ナン多いよ(笑)

〔リョウ・肉食女子〕

• << 285 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね? ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉 プライベート的な話しした事ないし昉 好きだとはまず思われてない渹
  • << 288 う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉

No.284

>> 283 へぇ~リョウ逆ナンするんだ瀨

かなり以外瀨

オレナンパなんかしたいけどできないよ渹昉

• << 286 ナンパ普通にするなあ😉✨ 「君かっこいいねっ❤」 とか話しかけて(笑) 遊び慣れてはいるかも、私は😃 しんちゃんは真面目でいいんじゃないかな😁 〔リョウ・遊び人〕

No.285

>> 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉… 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね?

ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉

プライベート的な話しした事ないし昉

好きだとはまず思われてない渹

• << 291 何て言うか…😥 店員さんからすれば、やっぱりお客さんはお客さんで 恋愛感情以前の話じゃない? 接客の人間がいちいち 好いた惚れた嫌いだ言ってたら仕事出来ないんじゃ… と思う😥 それを惚れろって言うなら 惚れさせる努力しなきゃ😊 と思います! 正論でごめんよ😥 眠い       〔リョウ・そろそろ落ちます〕

No.286

>> 284 へぇ~リョウ逆ナンするんだ瀨 かなり以外瀨 オレナンパなんかしたいけどできないよ渹昉 ナンパ普通にするなあ😉✨
「君かっこいいねっ❤」
とか話しかけて(笑)

遊び慣れてはいるかも、私は😃
しんちゃんは真面目でいいんじゃないかな😁

〔リョウ・遊び人〕

• << 289 図書館行ってるとか言ってたからかなり以外瀨 リョウがどんな人柄かだんだん理解してきた煜

No.287

>> 282 たかちゃん寝たみたいだねっ😊おやすみなさい(いい夢みてねっ😉) 多分😃

タカさんお休みなさい😉✨
また宜しく✋

〔リョウ・そろそろ寝ます〕

No.288

>> 283 待ってるだけで…はないと思いまーす✋ 好きなら男女関係なく行くでしょ😉 あとはその人の性格かな 私は逆ナン多いよ(笑)  〔リョウ・肉… う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<)迷うね私の職場の人にもいたよ☝やっぱ同じ条件でうちの職場に来る前にコンビニでバイトしてたらお客さんから交際申し込まれて(年下だったみたいだけど)はっきり断ったって・・・やっぱ引くみたいだね💧💧この話しでまた走りにいかないでよ😱正直に書いただけなんだから😉

• << 290 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑) だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉 同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉 「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨 いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨 笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉

No.289

>> 286 ナンパ普通にするなあ😉✨ 「君かっこいいねっ❤」 とか話しかけて(笑) 遊び慣れてはいるかも、私は😃 しんちゃんは真面目でいいんじゃないか… 図書館行ってるとか言ってたからかなり以外瀨

リョウがどんな人柄かだんだん理解してきた煜

No.290

>> 288 う~ん😣しんちゃんの場合には難しい状況だよね‼変に声かけてもねぇ~😔合コンじゃないし・・・でもムチャ好きならはっきりしたいだろうしー(>_<… 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑)

だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付き合うよーになったんだってさ垬昉

同じ職場ならなんとか話題作れるけど、お客と店員だしなんの共通点もないから話題が出ないの渹昉

「今日も耳かきどこですか?」で終わった瀨

いきなりラブレターよりかはまず彼氏いるかとか大学生っぽいけどそーなのか聞きたいし、話して笑顔みたい瀨

笑顔じゃなくても可愛いけど笑顔だと100倍可愛くて昉

• << 294 マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそろ寝ます😪💤💤💤

No.291

>> 285 好きなら行くって事は好きじゃなければいかないわけだよね? ただのたまにコンビニくるお客だし、顔自体そんな覚えられてないし昉 プライベート… 何て言うか…😥

店員さんからすれば、やっぱりお客さんはお客さんで
恋愛感情以前の話じゃない?
接客の人間がいちいち
好いた惚れた嫌いだ言ってたら仕事出来ないんじゃ…

と思う😥
それを惚れろって言うなら
惚れさせる努力しなきゃ😊

と思います!
正論でごめんよ😥

眠い
      〔リョウ・そろそろ落ちます〕

No.292

>> 291 アドバイスありがと昀

おやすみ昀

また明日ね兊

No.293

皆さんお疲れ様✋

しんちゃん
私も接客経験あるからさ💧
突然お客さんに告られたらって想像したら
普通に驚くよと思っただけ💧
偉そうにごめんね

皆さんお休みなさい✨
また😉
      〔リョウ・💤〕

No.294

>> 290 走ったばかりだからそんな体力ないよ(笑) だいぶ前メールで知り合った女の子はコンビニで働いてて車のドアの隙間にラブレター入っててそれから付… マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそろ寝ます😪💤💤💤

• << 296 おやすみなさい💤💤💤また明日ねっ‼ って今日か~😉

No.295

>> 294 だってあんだけ見た目かわいくて性格明るければベタ惚れにもなるよ煜昉

たぶん真面目だし炻

だいぶ前からなんとなく気になっててね煜

みよちゃんに振られてからコンビニ近くだからよく通ううちに最近すごく大好きになっちゃったの炻
おやすみ昀
マリンも聞いてくれてありがとね昀
文字だけだけど話すだけで楽になるよ昀

No.296

>> 294 マジてベタ惚れなんだねっ😉かわいい~💕💕しんちゃんの言う通り彼氏がいるかだけでも聞きたいよねっ😁リョウちゃんはおやすみモードかな⁉私もそろそ… おやすみなさい💤💤💤また明日ねっ‼ って今日か~😉

No.297

兊「兊れ~んあ~いの教科書があればぁい~な~兊
君+ぼーくはLOVEにな~りますぅ~か~兊」兊兊

No.298

>> 297 おはよう🙋皆起きろ~朝だ~☀私は仕事だ~😩😩

• << 321 マリン看護師だったんだね垬 じゃあ病んでるオレを治療してください垬 恋の病の方で垬 最近ホント昼夜逆転だよ瀨 仕事始まるかもだから昼間に戻さなきゃいけないのに瀨 前の職場でも初日ちょうど眠くなる朝から仕事だから大変だった瀨 でもいまは安定剤と睡眠薬あるからなんとかなるかも垬 あ~早く仕事したい渹

No.299

みんなおはよぉ😄✨
昨日はおやすみレスだけでもしようと思ってたんだけどできなくてごめんね😣
今日も(旦那休みでさ)あまりこれないけど許して~💦💦

しんちゃん
元気でたみたいで安心したよ✨

リョウ姉
いよいよ明日だね😣
慣れてるって言ってたけど、やっぱり緊張する??
いつでもレス待ってるからね✨

タカちゃん
私は埼玉に住んでますよぉ😄
ちなみにしんちゃんも埼玉です✨

マーリンさん
マーリンさんお酒いける口だったんですね!!
私お酒大好きです😄
今度は一緒に乾杯しましょうねぇ🎵🎵

では②みなさん良い1日をっ✨✨

No.300

こんにちは~😉✨

チカ🌼
ありがとう😊
緊張は毎回だなぁ(笑)
何だか暑い💧

〔リョウ〕 

• << 301 ↑ もう300レスだねぇ😄 早かったな(笑) やっぱり緊張するよね😣 リョウ姉✨待ってるから、少しでも良くなって退院してきてね✨ 今日暑いよねぇ😣 時計の天気予報雨になってたから洗濯物干してこなかったけど、かんかん照りだょ☀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧