情けない😔バカな私

レス500 HIT数 22868 あ+ あ-

2008/02/24 04:29(更新日時)

アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。

すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇

No.1156382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 血がとまりにくい&出血しやすいのは 多分、乳腺の薬の副作用。
色んな薬の 色んな副作用があるから凹みます。

早く楽になりたい…

No.202

>> 201 精神科に行くようになって精神科から出された薬を飲むようになってから食べ物を食べた時の吐き気も 治まってきました。たまにまだ吐き気が襲ってくるけど暫く胸を擦ってジッーとしとくと吐くことは なくなりました。
これは私にとって良い事なの?
自分ではわからない。

No.203

>> 202 私にとって癌て 悪いものじゃなかったです。癌になったから生活できるようになったし、元旦那も優しくなりました…不思議だけど。
生活保護申請も今まで通らなかったものが癌で手術入院中とか証明されたら 生活保護が受けれるようになりました。死んでもかまわないと思ってる私なのに今日も生きてます。ごめんなさいm(_ _)m

No.204

>> 203 昼夜逆転を治そうとおもって 昨晩薬を早目に飲んで寝たのに 目覚めたのは今日の昼でした。いつもとたいして変わらない。
ならもう一回寝て 夜中起きとく事にしました。

No.205

>> 204 夕ご飯は タイマーで炊き上がるようにしていたけど、おかずは 日清やきそばを子供が自分で作って食べてました。

やる気💪が出る薬がほしい。
元気💪が出る薬がほしい。

No.206

>> 205 この世は お金。
お金がないと生きていけない。
お金がないから性格まで悪くなる。ひねくれる。
お金があって生活に余裕のある人は 性格も良いし、優しいし、ひねくれてない。

• << 433 おはようございます😊お隣さんは全く… お隣さんの事を書いてたとこ探しに戻ったら又ここでコメントしたくなり… お金あっても無くてもどちらにも優しい人いるし、意地悪な人もいると思います。 でも、主さんは人の気持ちが分かる優しい方だと思います。 ほんとに早く元気になって欲しいです。

No.207

>> 206 私は、こんな人生を選んでしまってたの?
悪いのは全て私?

悲しい…。

No.208

>> 207 子供を育てる事も、家事も、生きる事にも、全て『頑張ろう!』なんて思わなくなってます。

No.209

>> 208 また 眠れなかった。やっぱり眠剤を飲まないと 眠れないみたいです。昼夜逆転してるのは解ってる。けど今日は用事があるから また眠らない1日を過ごします。

No.210

>> 209 いままで生きてきた中で 良い事なんかあったのかな? 思い出せないだけかな…
それでも 結婚前の方が まだマシだった気がします。こんな人生を選んだわけじゃないのに 他人には利用されるか騙されるし…だから もう近所とはなるべく挨拶だけの付き合いでいい。付き合いたくない。

No.211

>> 210 最近アルコールを呑まなくなった気がします。でも今アルコールを呑んでます。美味しいのか不味いのか わからないです。

それはさておき、元旦那が凄く優しくなりました。でも私は いまさら優しくされても 許せないです。何年間も苦しめられて悩まされて銀行差し押さえまでされて…とにかく結婚してる時も離婚後も苦労させられた事が許せないでいます。子供に会うのは 構いません。

No.212

>> 211 精神科からの薬が増えました。
早く楽になりたい

No.213

>> 212 私と実の親は仲が凄く悪いです。幼い頃から ろくなこと無かったし、産んでほしくなかったです。
電話でも直接喋るようなことは無くて 義理の父親を通したり 子供を通して 必要最小限の話?をしてます。実の父親とは ずっと会ってないし会いたいとも思わないです。どこで何をしてるのかも私は知らないです。死んでようが構わない。

No.214

>> 213 トレドミンがなくなったから(全部飲んじゃったから) 木曜日までまてなくて、月曜日に4日分(いままでは朝晩だけだったみたいだけど、1日4回にしてもらって)貰ってきました。今日が本当の通院日です。
昨日は乳腺科でゾラをお腹に注射して いつものタスオミン錠が処方されて、血液検査して帰ってきました。

どうでも良いけど呪怨くんが観たいな。

No.215

>> 214 やる気が続かない。
やる気が出ない。
疲れるような事もしてないのに 疲れてます。ダルいです。

No.216

>> 215 今日は精神科の通院日でした。
雨だったから行くのを止めようかと思っていたけど、薬もないし
省略

昔よく行っていたビルとか 昔住んでいた近くや その頃飼っていた犬の散歩コースだった公園とかを 車の助手席からボッーと眺めてたら 泣きたい気持ちになって目に涙が溜まりました。
悲しかった…
凄く 凄く 悲しかった。

No.217

>> 216 精神科の薬が効いてるのか…自分では わかりません。でも 私の話し方が 変わってきてるようです。

いつもボッーとしていて 話し方も ゆっくりで棒読み状態だったらしいのが まだ完璧じゃないけど少しずつ良くなってきてるらしいです。自分では わからないから『~らしい』とか『~の ようです』の言い方になってしまいます。

No.218

>> 217 駄目だ。ヤル気が全く出なくて、ダルい。
疲れる。
お腹は多分空いてると思うけど作る気持ちになれない。作るのも面倒くさい、かたずけるのも面倒です。

No.219

>> 218 ずっと厄年のような感じです。前向きに…って言われるけど どうしたら前向きになれるの? 過去を変えれるならいいのに(T_T)

No.220

>> 219 いやな事だらけ!
つらい事だらけ!
泣きたい事だらけ!
考えれば考えるほど 最後はに自己嫌悪になります。
こんな人生を私は自ら選んでいたのだろうか… あの時はそうするしかなかったからだろうか…
こんなはずじゃなかった。こんな人生を選んだわけじゃない。

No.221

>> 220 子供にいつの間にか身長を抜かされました。ろくに育ててあげれてないのに。

No.222

>> 221 子供と話す時イライラします。

今まであった嫌な事が忘れられないです。

お隣りさんが嫌いで外に出る気にもなれません。偶然でも会いたくないです。
前 住んでいた近所にも変な人がいたし 誰ともかかわりたくないと思ってしまいます。許せない。

こんな時にランドセンを飲んでます。

No.223

>> 222 怒りと凹みの差が激しいです。

No.224

>> 223 疲れる。何をするにも疲れる。トレドミンを飲んでも やる気も起こらないし 元気も出ない。

No.225

>> 224 後悔…
産まれてきた事を後悔してる。
嫌な事だらけでも『いつか、きっと良い事がある』なんて馬鹿みたいな考えで生きてきた事を後悔してる。
早くこの世から消えたい。

No.226

>> 225 馬鹿は死んだほうがいい、 わかってるけど 自分で死ぬ事ができない(T_T)
この世に未練なんてない いつ死んでもかまわないのに何故いきてるのか…。
わからない。わからない。わからない。
私は いつまで生きてなきゃいけないの?
私の人生は終わってるようなものなのに それでも生きてる。
悲しくてたまらない。

No.227

>> 226 今日は18時間近くも寝てました。

No.228

>> 227 動きたくない。
何もしたくない。
今日は寝ても寝ても眠たい。
疲れた。ダルい。

No.229

>> 228 横レス ごめんなさい🙏 私は流産し流産手術が失敗して2度目の手術待ちの者です。静脈麻酔ですむはずなのに手術前の処置が激痛で 元々過呼吸になりやすい為 痛みを知ってるから恐怖で何もわからなくしてほしいから全身麻酔にしてとお願いしたビビりなやつです。結局静脈麻酔でやる事になりましたが恐怖と不安から朝方まで眠れず気がつけば昼夜生活リズムが逆転しました。こんな時間でも起きてます。主さんは眠っているかな?きっと全国には私のように昼夜逆転し生活リズムが崩れ今 こんな時間でも起きてる人 沢山いるんだろうなぁ…。突然のおじゃま 失礼しました🙇

No.230

>> 229 主婦229さんへ
心身共に大丈夫ですか? あまり無理しないでね。

全身麻酔でしてくれる病院を探してみましたか? 医療ミスの殆んどが全身麻酔で目が覚めない!と聞いた事があるけど、私も痛いのは苦手です。全身麻酔でしてくれる病院があるなら そちらに変わった方が良いかも…

• << 232 優しい口調でありがとうございました。 入っちゃだめなのに、お邪魔してごめんなさい🙇 もうちょっと話していたいけど 不法侵入的な私は このまま出て行きます。

No.231

今日も疲れてます。特別な事もしてないし 何もしてないのに ダルいです。疲れた ずっと眠っていたい。

No.232

>> 230 主婦229さんへ 心身共に大丈夫ですか? あまり無理しないでね。 全身麻酔でしてくれる病院を探してみましたか? 医療ミスの殆んどが全身麻酔… 優しい口調でありがとうございました。
入っちゃだめなのに、お邪魔してごめんなさい🙇

もうちょっと話していたいけど 不法侵入的な私は このまま出て行きます。

No.233

>> 232 主婦229さんへ

元気だして😊

また何かあったら入ってきて良いですよ。

• << 236 ありがとうございます😊 やっぱり生活リズムって崩れると精神的にも良くないみたいに感じます。でも一度崩れたものって戻すの大変です。私はいつも朝の9時~10時頃 眠くなり寝ます。なんか気分的にぱっとしないです。 何人の人が眠れず起きてるのかな❓っていつも思います。またまた お邪魔しました🙇

No.234

>> 233 疲れた。薬が効いてるのか効いてないのか わからない。
ダルい。何もする気にならないし 何もしたくないです。こんな役たたずは早くいなくなればいいのに…今日も生きてる

No.235

>> 234 子供の面倒も見れてません。ダメな母親です。

No.236

>> 233 主婦229さんへ 元気だして😊 また何かあったら入ってきて良いですよ。 ありがとうございます😊
やっぱり生活リズムって崩れると精神的にも良くないみたいに感じます。でも一度崩れたものって戻すの大変です。私はいつも朝の9時~10時頃 眠くなり寝ます。なんか気分的にぱっとしないです。 何人の人が眠れず起きてるのかな❓っていつも思います。またまた お邪魔しました🙇

No.237

>> 236 昼夜逆転してる人って 沢山いると思います。そのうちの2名は 主婦229さんと私。

考えたくなくても気付くと考え込んでいて眠れない。
私は明け方から眠くなります。まる1日起きてる事もあります。

No.238

やらなきゃいけない事が沢山あるのに どれもヤル気なしです。

No.239

>> 238 人生のやり直しか…年齢が若くなければ 人生のやり直しも出来ない。

No.240

>> 239 涙しか出ない。昼間外へ出ても 疲れるだけで、つまんない。『昔この道を通ったな』『昔この店に来てたな』とか あの頃の私は こんなんじゃなかった。と思ってみたり、『もう どうでもいいや』となげやりな気持ちになったります。
私から笑顔が消えた

No.241

>> 240 主さん、おはようございます。また来ちゃいました🙈。凄く久々に🌠寝れました🙆。昨日は30分位しか寝てないのに、もう2時30分😥…と思っていたら😪っていたようでした😊。こんな🌠当たり前の様に😪事だけで🙌なんてバカみたい😥。でも当たり前の事を喜べるなんて幸せかな😊。だって🌠😪のは、22日振りです。また来てもいいですか❓

No.242

>> 241 いつでもどうぞ。来て良いですよ😊

私は自分の気持ちを自分勝手に書いてるだけですから😊

主婦229さんは眠剤飲んでないんですか?
薬無しで眠れたらバンザーイ🙌

No.243

>> 242 おはようございます。また眠れました🙌。2日連続です✌。ただ三時間位だけですが、ず~っと起きてた日々より全然マシです。本当は もう少し寝ていたいのですが主人を🚉まで送ってあげたいので無理やり起きてます。眠剤は昔、一度目の結婚の時 飲んでました。『こんなもの飲まないと眠れないなんて…』と言う思い。ただ実際 💊が効かず『💊飲んでも眠れないってどういう事❓』と毎晩思っており 凄くストレスでした。それと💊飲んだらお酒はダメと言われたのが嫌でした。🏠で沢山飲むタイプではありませんが少しは飲みたいので…。眠剤は私にとって何もいい事なかったので飲もうとおもいません。それから来ていいよって言ってくれてありがとうございます。

No.244

>> 243 おはよう😊
眠剤は 私も飲んでません。
ハルシオンから始まって 次は2種類 その次は 色んな眠剤が8錠 いまでは 眠剤だけで色んな眠剤12錠+ゼストロミン。これだけ飲めば流石に寝る事ができるけど、眠剤飲まずに自然に眠くなるのを待ってます。ちなみに昨日夕方から寝てません。毎度の事だから慣れました。

• << 248 こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくても大丈夫なのかわかる日です。多分手術になると思いますが…。二週間様子見という事で不安でした。以前の流産手術が失敗だった様で再手術になるかもと言われました。流産手術は激痛だった為 びびりの私は眠れないのです。

No.245

>> 244 何年経っても大好きだった人の事を忘れる事は出来ません(元旦那の事じゃないです)

忘れたい嫌な事も忘れられません。

忘れちゃいけない事は 忘れてしまいます。

No.246

>> 245 アルコール飲んで 薬飲んでます。アルコール辞めれない。でも飲む量は減ったと思います。

No.247

>> 246 はじめて。いつも ロムしてます。 見守ってますm(_ _)m

• << 249 名無し247さんへ こんな駄目な私を見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m これからも私は書いていくので 見守っていて下さい。

No.248

>> 244 おはよう😊 眠剤は 私も飲んでません。 ハルシオンから始まって 次は2種類 その次は 色んな眠剤が8錠 いまでは 眠剤だけで色んな眠剤12錠… こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくても大丈夫なのかわかる日です。多分手術になると思いますが…。二週間様子見という事で不安でした。以前の流産手術が失敗だった様で再手術になるかもと言われました。流産手術は激痛だった為 びびりの私は眠れないのです。

• << 250 結果は どうでしたか? 頼み込んで全身麻酔にしてもらうか、全身麻酔でしてくれる病院に変えた方が良いような気がします。 主婦229さんの不安が少しでも晴れますように🙏

No.249

>> 247 はじめて。いつも ロムしてます。 見守ってますm(_ _)m 名無し247さんへ
こんな駄目な私を見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m
これからも私は書いていくので 見守っていて下さい。

No.250

>> 248 こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくても大丈夫なのかわかる日です。多分手術になると思いますが…。二週間様子見という事で不安でした。以前… 結果は どうでしたか?
頼み込んで全身麻酔にしてもらうか、全身麻酔でしてくれる病院に変えた方が良いような気がします。
主婦229さんの不安が少しでも晴れますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧