携帯電話

レス4 HIT数 1065 あ+ あ-

2007/04/25 11:44(更新日時)

あの、婚約中の人からの電話に出れずにもう信用出来ないって言われたら、別れますか??別に他の人と電話してたのではなく、ただ単にその婚約者の人のご飯作ってて気付かなかったんです。でも、その婚約者の人が私の行動を監視していたワケじゃないので、信じてくれません。それなら、監視されてた方が良かったぐらいです😭皆さんならどうしますか??お腹に子供もいるので別れたくありません。でも、最近ケンカばかりで携帯に出れないぐらいでも信用してくれなくなってしまってます。

No.115570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

皆さんありがとうございます。今までその彼氏は全く束縛がなかったのですが、いざ結婚ってなるといろいろと不安なのか束縛するようになりました💦もうちょっと信用してもらえるように頑張ります💪

No.3

うちの旦那も付き合ってる時は主さんの彼と同じ感じでした。飲み会行って帰宅📧すると📱がなって『遅すぎる❗ホントに最終電車に乗ったのか❓地下鉄の最終時間📱して聞く❗』など…💧私の言う事は全く信用してくれませんでした。

でも結婚したら変わりましたよ😊多少の束縛は変わりませんけど結婚前ほど酷いのはなくなりました😃

元気な赤ちゃん👶産んでくださいね✨

No.2

これまで彼を心配させるような出来事があったんですか?それなら多少は仕方ないと思いますが、今までに何もないなら、彼と結婚したら大変かもしれないですね😥

No.1

今からソレじゃ~

先が思いやられますな⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧