グチです…💧

レス1 HIT数 908 あ+ あ-

2007/04/05 10:17(更新日時)

旦那の祖母に非常にイライラします💢🙈旦那の祖父母、そして義父母の家の敷地内で暮らしているので、毎日の様に顔を合わせます。休みの日に、少し朝寝をしてしまって、洗濯物を干していないのを見ると「洗濯物が干してありませんが」といちいち言ってくる。うるさい‼出かけるたびに「どこに行くの?なにしに行くの?」「さっき見たとき車がなかったみたいだったけど…?」は⁉あんたには関係ないし‼晩メシの買い物だよ💢私の旦那には文句直接言えないからって、私に言ってきて、それをお義母さんに「言ってやった」みたいに自慢?してるし💢あげたらキリがないですけど、お義母さんが嫁いできた時はもっとひどい事言ったりしてたみたいです。はっきり言って、私のストレス源はお前だよ💢と毎回毎回、思ってしまう日々…🙆💨いいかげんにしてくれ‼‼

No.115563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい💦💦たてる場所を間違えました🙇💦💦嫁姑…のところに新たにたてさせていただきます🙇💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧