✨Mr.Children✨

レス459 HIT数 49236 あ+ あ-

2014/10/11 16:43(更新日時)

Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊

No.1155597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 📖の事は、気にしないで下さ➰い😄 今日のライブはどうでしたか⁉ 📺の前でノリノリだったかな⁉ 私は、もう超良かった❤❤❤❤❤ サイ… 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、
クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓

• << 303 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤ 《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍

No.302

メリクリです✨🎄✨

昨夜は、余韻興奮冷めやまず、なかなか寝付けなかったです💓💓💓

歌いまくり踊りまくって来ました😆😆😆

喉は大丈夫で~す✌

ミスチル最高❤❤❤
すっごく良かったです😆😆😆

みほちゃんも最高なイブになったかな⁉

• << 304 余韻できる限り引きずってくださいね😁❤❤笑 私もミスチルのおかげで 最高のイブでした✨✨ 余韻がもったいないので、勉強せずに寝ました😜笑 365日,すごくよかったですね(;_;)✨✨

No.303

>> 301 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、 クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓ 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」と言って『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤

《震えそうな夜に》の歌詞を《クリスマスの夜に》と替えて歌ってくれて、会場は盛り上がり💕💕みんな引き込まれていました😍😍😍

• << 310 クリスマスのライブは✨特別なセトリ✨になるという噂は聞いてましたが、 アンコールの「GIFT」が終わったあとに さらにドームに観に来てくれた人の為だけにアンコールで「抱きしめたい」を歌ってくれて しかもX'masバージョン🎄で歌ってくれたなんて ファン冥利につきる一生忘れるコトができないラ イブになりましたね~😊😊😊 羨ましいです❗ 当日券が取れたので僕は明日の26日のLiveを観に行ってきます🙋🙋🙋

No.304

>> 302 メリクリです✨🎄✨ 昨夜は、余韻興奮冷めやまず、なかなか寝付けなかったです💓💓💓 歌いまくり踊りまくって来ました😆😆😆 喉は大丈夫で~… 余韻できる限り引きずってくださいね😁❤❤笑

私もミスチルのおかげで
最高のイブでした✨✨
余韻がもったいないので、勉強せずに寝ました😜笑

365日,すごくよかったですね(;_;)✨✨

No.305

>> 304 未だ興奮状態かも知れないです🎶🎶🎶

365日良かったよね💕💕聞いてて、心が温まりました😌😌😌

今回私の好きな曲を沢山歌ってくれたので、素敵なイブになりました🎄🎄

simpleなんか、私も大事な人に伝えたいという思いを胸に一緒に歌っていました💕💕💕

あと、前レスで聞かれたので、書き込みましたが『抱きしめたい』を歌ってくれました❤❤❤

真っ先にみほちゃんに報告したかったんだけど、タイミングずれちゃったね😓

No.306

>> 305 興奮さめないですか😆🎵笑

私は録画したやつを見たくて見たくて、葛藤中です・・(笑)

大切な人がいるんですね💕Simpleは素直な歌詞で、ほんとにいいですよね❤

ありがとうございます✨
そうなんですね😍
いいないいな~(;_;)💕
テレビ中継切れて、弟と
『今絶対なんかある!!!!』って騒いでました🐱笑
的中ですね!笑

チケット手に入れた人たちの特権です💓さすがミスチル✨✨粋なアイデア❤❤

No.307

>> 306 私は、WOWOW加入してなかったので、また見る事が出来ないのが残念です😢😢😢

でも、忘れる事の出来ないイブになりました❤

初めてレスした時は、辛い思いをしてた時だったけど、今は色んな意味でHAPPYな気持ちでいられます😆😆😆

ミスチルの歌で励まされ、頑張って来れて良かったと、昨日のライブで痛感しました✨✨✨

みほちゃんも受験に向かって、頑張って欲しいです✊✊✊

録画したやつを何度も見て励みにしてね😄😄😄

受験が終わったら、ライブ三昧になったりして😁

ちなみに、ラストの当日券は取れなかったの😫😫
でも、昨日のライブは大満足だったから、また次のツアーを楽しみにします🎶🎶🎶

いつあるか分からないけどね😓😓😓

先走り過ぎだよね😜😜😜

No.308

>> 307 そうですか😢そしたらますます、生の音を忘れないように毎日毎日思い出してください✨✨

そうなんですかぁ🐱
ゆにちゃあさんのHappyがいつまでも続きますように💓

がんばります🎵🎵ほんとにありがとうございます😆✨

残念でしたか😣😢
そうですね✨✨次またゲットしましょ✌💕

私も先走りまくりですよ😜❤笑
今のミスチルの勢いなら、きっと次も近いです🎵🎵
楽しみですねー✨✨

No.309

>> 308 そういえば、この所バタバタしていて、まだMUSICA📖を見ていません⤵⤵
ゆっくり読みたいと思ってるけど、売り切れだったりして😓😓😓

みほちゃん、いつもありがとね❤

HAPPYな気持ちで今居られるのは、自分の気持ちの持ちようでもあるよね💡💡💡

この気持ちを大切に、色んな事を頑張って行こうと思っています😌😌😌

みほちゃんも勉強ラストスパートかけて、春には笑顔で居て欲しいです🌸

来週になれば、41さんもここに戻って来てくれるでしょうし🐱

沢山話しが出来るね😄😄
楽しみだね😆😆😆

• << 312 ちょっと不安ですね😱‼ バンプも特集でしたし😣 でも追加購入とかする本屋もあると思うんで😉 そうですね😌✨ 幸せかも、って考えてみたら、自分で思ってるより幸せ者だったり🐱🎵 ありがとうございます✨ 受験って結構孤独なので、(笑)今、ゆにちゃあさんたちと、ここで話せるのが、実はかなりの楽しみなのです(^^ゞ❤笑 感謝です😆 そうですね😍来週には🎵 それでは、また🐱 おやすみなさい❤

No.310

>> 303 『GIFT』が歌い終わってから、桜井くんが「📺中継終わった~⁉」って確認してから、「クリスマスに相応しい曲をクリスマスバージョンで贈ります」… クリスマスのライブは✨特別なセトリ✨になるという噂は聞いてましたが、

アンコールの「GIFT」が終わったあとに
さらにドームに観に来てくれた人の為だけにアンコールで「抱きしめたい」を歌ってくれて
しかもX'masバージョン🎄で歌ってくれたなんて

ファン冥利につきる一生忘れるコトができないラ イブになりましたね~😊😊😊
羨ましいです❗

当日券が取れたので僕は明日の26日のLiveを観に行ってきます🙋🙋🙋

No.311

>> 310 とても素敵なライブで忘れられないChristmasになりました💕💕💕

当日券取れたんですね😄羨ましいです😆😆😆

明日は、思う存分楽しんで来て下さいね🎶🎶🎶

No.312

>> 309 そういえば、この所バタバタしていて、まだMUSICA📖を見ていません⤵⤵ ゆっくり読みたいと思ってるけど、売り切れだったりして😓😓😓 みほ… ちょっと不安ですね😱‼
バンプも特集でしたし😣
でも追加購入とかする本屋もあると思うんで😉

そうですね😌✨
幸せかも、って考えてみたら、自分で思ってるより幸せ者だったり🐱🎵

ありがとうございます✨
受験って結構孤独なので、(笑)今、ゆにちゃあさんたちと、ここで話せるのが、実はかなりの楽しみなのです(^^ゞ❤笑
感謝です😆

そうですね😍来週には🎵

それでは、また🐱
おやすみなさい❤

No.313

41さん今日ついにライブだなぁ(o^o^o)✨✨
楽しんできてください💓

そしてMr.Children
ドームツアーファイナルが大成功でありますように✨✨✨(^O^)/
桜井さんの喉も絶好調でありますよに♥

No.314

>> 313 みほちゃ~ん💓ただいまぁ😆💓ライブからもただいまぁ😆🎵いやぁ⤴もう最高すぎて涙してしまいました私(>_<)💓感動以外の何物でもないね‼桜井さんが🎐MCでね「来年は…ライブあったっけかなぁ?😄忘れちゃったぁ😆最近ミーティングしたのに(笑)でも精力的に活動していきますんで来年も宜しくお願いします!」みたいな感じで言ってくれちゃってましたよ😆来年のMr.Childrenにもますます期待しちゃうよね😆💓💓💓きゃ〰今夜は眠れないかも😱❤❤❤❤❤

No.315

>> 314 おかえりなさい41さん😆😫✨久しぶりです💕
ライブ最高だったみたいですね✨✨✨眠れましたかぁ😉?笑、はしゃぎ疲れて今日は目覚めないかもですね😜(笑)
それはもうライブやりますよー😁宣言みたいなもんじゃないですか😍‼‼笑、てか、やってくれなきゃ私、枯れちゃいます🍁笑
2010年Mr.Childrenもますます楽しみですね❤

No.316

>> 315 おはようございます😆今日は声がかれちゃってます(笑)それと興奮状態がず〰っと続いてます⤴💓😆携帯についてるストラップ見るだけでもニヤニヤしちゃうし⤴昨日またグッズ買ってきちゃいました😜ラメVネックTシャツのブルー追加✌😆❤だって桜井さんが着てたんだもん❤😆やられたぁ~😱❤って感じです(笑)

No.317

>> 316 興奮がレスから伝わってきますよ(o>ω 実はWOWOWで見たんですが、着てましたね~❤❤こりゃ売れるわ、って思いました🐱笑
いいないいな~😆ミスチルに会いたい😫‼
生新曲はどうでしたか⁉🎵

No.318

>> 317 やっぱりみほちゃも👕売れるって思った⁉😆案の定ね売り切れになってたサイズもあったからね😆良かったぁ買えて💓生の新曲はどっちも最高だったよ⤴♪fanfareは超盛り上がったし~♪365日は感動でした😫😢Mr.Children最高⤴⤴⤴⤴⤴みほちゃん、コーラスのナオトさんのブログ見たかなぁ?昨日のファイナルの📷がアップされてたり面白エピソードも書いてあるからまだだったら是非見てみてね😜💓

No.319

>> 318 売り切れる勢いでしたかー😁❤VネックのTシャツといったら桜井さん❤って感じですしね😉
今読みました~🎵and I love youで泣いてたんですね(笑)

No.320

>> 319 私もね~♪and I love you で泣いちゃいました😫😢本当にヤバかったの😫💓歌のパワーってすごいよね✊‼うん😣💓あ〰⤴Mr.Children本当に本当にありがとう‼‼‼

No.321

>> 320 そうだったんですか😲✨聞きたかったな~(;_;)
Mr.Childrenに感謝感謝ですね❤❤
私は今年のラストと来年のスタートに聞く曲に、真剣に悩み中です🐱笑
それでは、頑張ってきまっす✊‼笑
41さん余韻に浸って素敵な一日を💓💓
また来ます✨✨

No.322

>> 321 みほちゃんありがとう💓みほちゃんは受験で大変なのに合間をみてここに来てくれて超うれしいです✨息抜きになるって前に言ってくれてたよね😆それが嬉しいよ💓すっごく嬉しい💓そーゆー事も昨日ライブに参加しながら改めて感じてました!いろんな曲のいろんな歌詞が自分に突き刺さってきて💓胸がいっぱいになったんです。←文章がまとまんなくなってきた😅とにかく今は「ありがとう」って感じです💓みほちゃんファイト✨✊また待ってるよ😉

No.323

今年も今日で終わりですね⏳Mr.Children & Mr.Childrenファンの皆さん本当にありがとうございました‼そして来年もよろしくお願いします‼本当は少し新しい年を迎えるのが怖かったりする自分もいるけどMr.Childrenの歌がきっと背中を押してくれたり心を支えてくれたりする事はわかってます🎵✊✨だから2010年もMr.Childrenと一緒に歩いていきます👣💓よろしくね‼😉✌

No.324

>> 323 41さん(^O^)ノ✨
私は今日の朝、寝坊しまして😢焦りと情けなさで朝から号泣しまして・・
そしてまたミスチルの音楽ですこし気持ちが明るくなれて・・
今日は大晦日だけど、よく考えたらこの1年はこんなことの繰り返しだったな~って😄
去年の紅白のGIFTを聞いたときの感動がまだ鮮明ですが、あれから毎日毎日Mr.Children助けられてたなって思いました✨
そんできっと、41さんや、たくさんのファンの人と同じように、来年もそうなるんですよね😁🎵笑
そしてここで会えたファンの方々にもいつも元気もらってました💕そして、来年もそうであってほしいなと思います!!✨
41さんこちらこそ、来年もよろしくお願いします❤❤みなさんも、よろしくお願いします✨✨

2010年もMr.Childrenを応援します✌‼
よいお年を❤

No.325

今年も残す所、あと数時間です。

みなさんは、いかがお過ごしですか⁉

今年は色んな事があったけど、Mr.Children・Mr.Childrenの曲・周りの沢山の人に励まされ無事に年越しを迎える事が出来ました😄😄😄

感謝の気持ちで一杯です💓💓💓

ここにお邪魔させて頂き、みなさん温かくて、やっぱり人っていいなぁ💕💕💕と改めて感じました😌😌😌

来年もまた、みなさんと沢山お話し出来るのを楽しみにしています🎶🎶🎶
ありがとうございました
m(_ _)m
よいお年を(^-^)/~~

No.326

皆さん、あけましておめでとうございます🎵😆今年も一緒にMr.Childrenを応援していきましょう✨ね✌😉なので去年同様仲良くしてください💓m(__)mよろしくお願いします‼
FCの年賀状✨たまりませんね😍Mr.Children大好き❤

No.327

明けましておめでとうございます✨✨✨

新しい年を迎えて、どんなお正月を過ごしていますか⁉

FCの年賀状見た瞬間、桜井くんの姿に「おぉっ❗」と笑いが出てしまいました😄😄😄
でも素敵❤❤❤

今年一年も、Mr.Childrenを皆さんと一緒に応援し、此処で沢山お話し出来ればと思っているので、宜しくお願いしま➰す😄✋

No.328

コード・ブルーの再放送がやっていたので見ちゃいました🎵📺また今月の11日から月9で2nd seasonが始まりますよね✨😆絶対見ます✌

No.329

>> 328 41さん😍あけおめです✨
主題歌HANABIですっけ🎵🎵
見たことないんですが🐱笑、いいらしいですね😄✨
見てみたいな~✌

No.330

>> 329 みほちゃん🎵あけおめです🌸😆そっかぁみほちゃん見たことないのか😆見てほしいなぁ2ndシーズンは是非😉✨山Pもコード・ブルーは30歳になってもやっていける作品だと思っています。って超気合い入ってるんですよ😆HANABIもドラマを盛り上げるのに欠かせない存在だよ🎵😜受験勉強の合間に見られたら見てみてね❤

No.331

>> 330 そうなんですかぁ✨
医療系(?)ドラマは興味あるけど、まだ一度も😢💨
見れたら見てみます🎵🎵
ミスチルから年賀状届きましたね😍あの笑顔にはやられました~⚡❤笑

No.332

>> 331 かっこいいんだぁ✨ドクターヘリ✨😆私ヘリコプターが好きだからあのドラマはテンションがあがってしまうんです✨ 年賀状🎵ウケたよね😆😜癒される笑顔だよね🍜😁会報も来したし🎵新年早々うれしくなっちゃったよね😆😆😆早く365日💿CD化されないかなぁ😣聞きたいよ〰😫🎵

No.333

>> 332 そうなんですか😆私も見なきゃですね😁✨
メンバー4人の感じ和みましたね~😌💓
ほんとに!!!楽しみがいっぱいですね🐶🎵
聞きたいですね😞💕待ちきれない😫💓!アルバムとかも期待しちゃいます✨笑
それではまた来ま~す🎵

No.334

お久しぶりです✋
ずっと風邪引いてダウンしてたので、久々です。

コードブルー始まりますね📺

HANABIが流れるとまたグッと盛り上がりますよね⤴⤴⤴

だいぶ昔に放送された、「ピュア」というドラマを久しぶりに観たくなりました📺
知ってますか⁉
和久井映見さん主演の。

ミスチルの「抱きしめたい」がストーリーとピッタリあって、当時涙溢れながら観てました😢😢😢
作品に合った曲って、すごく心に残りますよね😌😌😌

コードブルーも、そんな作品の一つですね😄😄😄

No.335

>> 334 ゆにちゃあさん、こんにちは☀風邪つらいですよね😞私も最近までひいていたので😅これからもお互い体調管理に気をつけていきましょうね✊😉 📺ピュアの最終回で流れたんですよね🎵感動でした😢コード・ブルーも再放送見ながら泣いてます私😣ピュアのDVD-BOXが3月3日に発売になるんですって✨そのうちCMも流れ出すかもしれませんよね💓ピュア名作ですよね✨✨

No.336

41さん、ありがとうございます😄

体調管理は大切ですよね😓
気を付けていきます😌

名波選手の引退試合に、桜井くんが出場していましたね⚽

後半に放ったシュートは残念ながら、オフサイドでノーゴールになってしまいました😞残念⤵⤵⤵
ドリブル姿も格好良かったです😆😆😆

いつももあんな感じで⚽やってるのかなぁ💕なんて、想像しちゃいました❤❤❤

No.337

>> 336 見ました😆見ました😆桜井さんのサッカーしてるところ⚽💓国歌斉唱も素敵でした✨😆💓 今夜からはコード・ブルーですね😉✨また感動しちゃうんだろうなぁ🐱

No.338

みほちゃんセンター試験がんばってるんだろうなぁ✏ファイト✊‼ってここから応援しかできないけど‼全力出し切れますように✨‼祈ってるよ❤p(^O^)q

No.339

>> 338 41さん🐶✨書き込みきづくの遅くなっちゃいました😫ごめんなさい⚡ほんとうれしいです😢💕完璧ではなかったですが、絶望的でもなかったので一安心です😁🌱41さんの祈り効果ばつぐんですっ💓💓ほんとありがとうございます🎶

No.340

はじめまして🙇私もミスチルの歌大好き💕です。

特にイチオシ‼は『くるみ・渇いたキス・君が好き・星なれたら』です。

星になれたらは落ち込んだ時に効くと最高😊ですね。

No.341

>> 340 はじめまして✨

どれもいい曲ですよねー💓

星になれたら
気持ちすっきりします☀✨

No.342

初めてまして✨

私もミスチル大好きです💕
全部好きです。

ファンクラブには入ってますが何か情報あったら教えて下さい💕🙇

No.343

皆さん、お久しぶりです😄最近、ミスチルにお目にかかれなくて寂しいなぁ~なんて思ってたら📺WOWOWで4/28(水)にドームツアーの 再放送がありますね😆✨私の🏠は見られないので残念⤵😢WOWOW見られるおうちが羨ましいですぅ😫見られる方は思いっきり盛り上がって下さいね🎵😆明日は桜井さんの誕生日ですね🍰❤

No.344

桜井さん😆お誕生日おめでとうございます🎂40歳には見えませんけど✨てゆ~か、誕生日に情報も更新してくれちゃうなんて感激ですから💓😆ライブDVD発売決定‼✌5/10(月)これまたデビュー日だし😆にくい演出しちゃうんだからぁ⤴まったくぅ❤(*´∀`*)ありがとうございます❤絶対ゲットしちゃいますからね❤(あまりの嬉しさにテンションが上がってしまいおかしな文章ですみません😅)

No.345

>> 344 おひさしぶりです😆!41さん💓
ほんとに久々のニュースでうれしいですね❤かなり楽しみです✨
桜井さんおめでとうございました💕最高にかっこいい40歳ですね😢💓

No.346

>> 345 みほちゃん🎵お久しぶりです💓私は早速DVDの予約してしまいましたよ✌❤あと、昨日は桜井さんの誕生日を祝ってケーキを焼いちゃいました🍰😁そして最近はピュアのDVDレンタルも開始されたので借りてきて見て涙しています😢😜

No.347

>> 346 おそくなっちゃってごめんなさい😢
さすが💓早いですね😆あたしも予約してこようかな😍🎵
ケーキですかぁ🍰✨41さんやることすてきすぎです😌💓
ピュアっていうのは、ドラマですか🐶⁉

No.348

>> 347 みほちゃん🎵どうもです😜ピュアは1996年の月9ドラマだったんだよ📺✨主題歌がミスチルの♪名もなき詩だったの😆懐かしいよ~私はね!😜みほちゃんは若いから今もし見たら逆に新鮮に感じるかもしれないね✨興味がわいて時間ができたらチェックしてみては😉💓

No.349

>> 348 そうだったんですかぁ💡✨
時間できたら見てみようかなぁ💓
そういえば、また更新されてましたね😍公式サイト💕
まだだったぜひチェックしてください😁🎵

No.350

>> 349 更新チェックしてきました🎵😆ラキラク予約しちゃいました✨ライブ行きたいなぁ⤴🌷Mr.Childrenに会いた~い❤😆

• << 351 ライブ行きたいですね😍 CDがでたらライブもやってくれそうですしね💓 365日💿焦らしますね~🐱💕笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧