✨Mr.Children✨

レス459 HIT数 49234 あ+ あ-

2014/10/11 16:43(更新日時)

Mr.Childrenが大好きな人お話しませんか?
ミスチルがないと生きていけない人募集です😊

No.1155597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 はじめまして✨✨ 私も家帰ったらダウンロードです✊❤ そうなんですね📱🎵電話とか、出たくないですね~🐱😜笑 おおっ✨✨クリスマスイブの夜… 確か、受験生さんなんですよね⁉

勉強✏大変だと思うんですが、「fanfare」はダウンロードしました⁉

ミスチルの曲で、励まされ、元気一杯で頑張って下さいね😉

No.252

>> 251 そうなんです😣✏
さっきやっとダウンロードできました😢‼かなり最高ですね🎵桜井さんの叫ぶような感じが、疲れも吹っ飛ばしてくれますね💕

ありがとうございます😆😫✨ミスチルに励まされつつ、がんばります!

これからもここでお話してくださいね^^💓
24日の久々のライブの感想も聞かせてください😍✨

No.253

>> 250 「終わりなき旅」も好きなんですが、今は「花」の様に笑って咲ける自分になろうと、頭に思い浮かんだんです💡 状況によって、思い入れの曲はありま… もちろんです😆って言っても私はココの主じゃないんですけどね😜私も訪問者なんですょ😁でも~みんなで一緒にMr.Childrenを応援しながらいろいろお話しつつ楽しく盛り上げていきましょうよ⤴😆ね🎵😉✌💓

No.254

みなさん
ありがとうございます😄

これからも、ミスチルを応援しながら、お話したいと思ってます💓💓💓

宜しくお願いしま➰す🎶

No.255

じゃあ私も改めて😜みなさんよろしくお願いします🎵😌😉😆💓💓💓

No.256

でわでわ、
同じく改めまして✌🎵笑
みなさんよろしくおねがいします❤

No.257

こんにちは🎵
今日グッズが届きました😍
ところで、
今日の夕方WOWOWでMr.Childrenの番組やるみたいです✨よくわかんないけど、無料放送かもです😁❤❤WOWOW入ってない人も見れる可能性ありなのでチェックしてみて下さいね🎵🎵

No.258

>> 257 今日届いたグッズって第二段のですかぁ?😆👂

No.259

>> 258 そうですよ~🎵Tシャツとかストラップとか届きました😆✨かわいいです💓夢中で購入してたんで、思ったよりも出費がーァ😱笑

次からハンドルネーム?「みほ」にしますね😁🎵本名を暴きます👍笑

No.260

>> 259 ありがとうございます😆届くの早いですね✨みほちゃん(名前了解しましたよん💓😉)のところ😆私のところにはまだ発送メールすらきていません😆💦ストラップ超たのしみに待ってるんだけどなぁ⤴早く付けたいしなぁ⤴🎵みほちゃんの📱にはもう付いてるのかな😆

No.261

>> 260 きっと41さんのところも、もうすぐですよ😉😆🎵早く届け~✨
ストラップまだ眺めてるだけなんです😣🐱(笑)つけちゃおうかなぁ💓

No.262

>> 261 もったいなくてなかなか使えないんだよね😜わかるわかる🎵みほちゃんのその気持ち😆私も2005年のツアーグッズの靴ひもストラップ去年やっと使い始めたとこだし😆Tシャツとかタオルとかも大切にクローゼットの中にしまいっぱなしだったりしてるし✨😆😆😆

No.263

>> 262 そうなんですよね~😆(笑)私もTシャツ着れずにいます💓ストラップつけてるんですね✨✨よしっ、私も勇気を出してつけます✊‼笑
最近はfanfareをリピートで聞いてますよー😍桜井さんの歌唱力に改めて感動です✨✨

No.264

>> 263 今日も発送メールこないなぁ⤵😞待ち遠し〰い😆みほちゃん勇気をもってストラップつけてくれちゃったのかな😆私は🎵fanfareの影響でONE PIECEのストラップがおまけで付いてたお茶買っちゃったりしてたりだよ(笑)😜桜井さんって本当に難しそうな歌も唄いこなしちゃうよね💓✨😆🎵

No.265

>> 264 そういえば売り切れが怖くてすごい早く注文したんでした😱明日こそ✊‼‼
たった今ストラップつけちゃいました✌❤❤41さん届いたら付けますか??🎵
影響力大ですね😆笑!私も今のワンピースの状況全然わかんないのに、映画見たくなってます😜👍笑

すごいですよね桜井さん💓難しいのに、すんなり頭に入ってくるメロディだし😢✨

No.266

>> 265 ストラップは届いたらつけようと思ってますよ😉💓でも携帯にキズがつきそうだったらつけないかもしれませんけど😆😆その時はバックとかにつけようかな😜💓私もワンピース把握してないけど気になってるよ(笑)😁

No.267

>> 266 なるほど😁🎵そしたらストラップおそろいですね💕💕全国にたくさんいますけどね😜(笑)
気になりますよね😆(笑)映画中に大音量で流れたら、すごい興奮するだろうなぁ😍😍😍

• << 270 そうだね😆Mr.Childrenファンのみんなと✨おそろ✨だね💓😆なんかみんなと繋がってる感じがしていいかもしれないよね🎵😉みほちゃん明日🎫の発表だよね?祈ってるからね💓😌取れますようにって✊✨😆

No.268

はじめまして坥
飛び入り参加させて下さい俉
昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀
これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんがfanfare超盛り上がりました
会場が一つになったって感じですⅥ
fanfareヤバイです俉俉昀
私はミスチルファン歴10年ですが、本当に櫻井さんの歌声でいつも元気にさせてもらってます炻

No.269

はじめまして坥
飛び入り参加させて下さい俉
昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀
これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんがfanfare超盛り上がりました
会場が一つになったって感じですⅥ
fanfareヤバイです俉俉昀
私はミスチルファン歴10年ですが、本当に櫻井さんの歌声でいつも元気にさせてもらってます炻
まだ興奮状態が消えていません
しかも私の席は前の立見ゾーンで櫻井さんが目の前だったので、はしゃぎ過ぎて腰が痛いです

• << 271 はじめまして🎵ようこそ😆札幌公演サイコーだったみたいですね✨小林さんのブログからも伝わってきましたよ😆スタンディングじゃ興奮しちゃいますよね⤴😆いいなぁ目の前に桜井さんなんて⤴😆💓うらやましいです✨😆腰お大事に‼です😜
  • << 288 こんにちは😃 一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭 覚えてます❓

No.270

>> 267 なるほど😁🎵そしたらストラップおそろいですね💕💕全国にたくさんいますけどね😜(笑) 気になりますよね😆(笑)映画中に大音量で流れたら、すご… そうだね😆Mr.Childrenファンのみんなと✨おそろ✨だね💓😆なんかみんなと繋がってる感じがしていいかもしれないよね🎵😉みほちゃん明日🎫の発表だよね?祈ってるからね💓😌取れますようにって✊✨😆

No.271

>> 269 はじめまして坥 飛び入り参加させて下さい俉 昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀 これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんが… はじめまして🎵ようこそ😆札幌公演サイコーだったみたいですね✨小林さんのブログからも伝わってきましたよ😆スタンディングじゃ興奮しちゃいますよね⤴😆いいなぁ目の前に桜井さんなんて⤴😆💓うらやましいです✨😆腰お大事に‼です😜

No.272

一体感✌❤❤いいですねー😆
はい(^O^)/当選者だけ💌が届くらしいです😣❗どうか来ますように✨✨ありがとうございます💓

>269さん
はじめまして🎵目の前ですかー😍いいなー😆😆それは腰も痛くなりますねっ😍笑!その興奮、来年までひきずっちゃってください😜笑
ホントに盛り上がりそうですね✨生fanfare聞きたいです💕

それではまた来ます🎵

No.273

はじめまして😃

私も5日行って来ました🙌

凄い天気悪かったけど最高のライブでした😍

• << 275 近くで見れましたかぁ蓜 最高でしたよね昀 みなさんに質問ですⅨ 24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀 それってやっぱり無料ではないんですよね蓜 無料じゃなくてもWOWOWに加入して見るつもりですが わかる方いますか蓜

No.274

>> 273 はじめまして😌😄天気わるかったんじゃ大変でしたね😣でもそのぶん会場内は盛り上がってたりしたのかもですね🎵😉お疲れ様でした😆🎶

No.275

>> 273 はじめまして😃 私も5日行って来ました🙌 凄い天気悪かったけど最高のライブでした😍 近くで見れましたかぁ蓜
最高でしたよね昀

みなさんに質問ですⅨ
24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀
それってやっぱり無料ではないんですよね蓜
無料じゃなくてもWOWOWに加入して見るつもりですが
わかる方いますか蓜

• << 277 たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入しました~😢😁笑

No.276

こんばんは🌃やっとグッズ発送のメールが届きました💓みほちゃん🎫の結果どうだったんだろう🌀当選メール届いてたらいいなぁ☆✨

• << 278 こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですかね😜そのためにWOWOW生放送してくれるのかも😁❤なんて✨笑 来ましたか発送メール😍😍明日にはきっと届きますねっ✨✨楽しみですね💕💕

No.277

>> 275 近くで見れましたかぁ蓜 最高でしたよね昀 みなさんに質問ですⅨ 24日にWOWOWで生中継されるじゃないですか昀 それってやっぱり無料… たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入しました~😢😁笑

• << 279 ありがとうございます垬 やっぱ有料ですよね昉 でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀 見たらすぐ解約しちゃおうかな

No.278

>> 276 こんばんは🌃やっとグッズ発送のメールが届きました💓みほちゃん🎫の結果どうだったんだろう🌀当選メール届いてたらいいなぁ☆✨ こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですかね😜そのためにWOWOW生放送してくれるのかも😁❤なんて✨笑

来ましたか発送メール😍😍明日にはきっと届きますねっ✨✨楽しみですね💕💕

• << 280 そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Childrenから受験✏乗り切るパワーをいっぱいもらっちゃってください✊✨😆 明日こそおそろいかな📱💕😜

No.279

>> 277 たぶん有料です!!絶対じゃなくて申し訳ないです😣無料なら「無料」って書いてあるはずです💡私もまんまとWOWOWの戦略にはまって、新しく加入し… ありがとうございます垬
やっぱ有料ですよね昉
でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀
見たらすぐ解約しちゃおうかな

• << 281 そうですよね✨1ヶ月フルに楽しんで解約するのもお得かもですね😜 生中継すごすぎです😱❤

No.280

>> 278 こんばんわ🎠★残念ながら当選メールは届かずです😢なんだか、落ちてもくじけない精神を手に入れたような😁✌笑、きっと勉強しなさい‼ってことですか… そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Childrenから受験✏乗り切るパワーをいっぱいもらっちゃってください✊✨😆 明日こそおそろいかな📱💕😜

• << 282 41さん謝らないでくださいー😱😣😫感謝の連続でしたホントに😢✨✨すっきりしたのも41さんのおかげなんですから😆❤ありがとうございます✨ もうすぐおそろですねー❤❤楽しみです😍

No.281

>> 279 ありがとうございます垬 やっぱ有料ですよね昉 でも今ならWOWOW翌月まで945円とかで安いですよね昀 見たらすぐ解約しちゃおうかな そうですよね✨1ヶ月フルに楽しんで解約するのもお得かもですね😜
生中継すごすぎです😱❤

No.282

>> 280 そっかぁ😞また祈りがたりなかったかな😖ごめんね😣でもみほちゃんがポジティブさんで良かった✨😆WOWOW📺でチェックしてMr.Children… 41さん謝らないでくださいー😱😣😫感謝の連続でしたホントに😢✨✨すっきりしたのも41さんのおかげなんですから😆❤ありがとうございます✨

もうすぐおそろですねー❤❤楽しみです😍

No.283

>> 282 ありがとうみほちゃん✨やさしいね😆早くストラップこないかなぁ🎵みほちゃんや全国のミスチルファンと早くおそろになりたいよ💨💓😜

No.284

❤\(≧▽≦)/わ~い🎵今さっきグッズが届きましたぁ💓😆そして早速📱にストラップ付けちゃいました💓✌😆これでやっとみんなと✨おそろ✨だな💓😆わ~いわい🎵

No.285

>> 284 届いたんですねー😍😍😍おそろです✨✨携帯にすごくちょうどいいストラップですよね📱❤❤
たしか、41さんパンフ買ったんでしたっけ💕中身どんな感じですか😆🎵?

No.286

>> 285 かわいいですよね😉このストラップ💓ゴムだったのはちょっと意外だったけど(笑)😆パンフレット📖なかなか良いですよ✨雑誌みたいな感じで✨写真と✒メンバーのインタビューと✒小林さんのインタビューと✒ナオトさんのインタビューが載ってました😆

No.287

>> 286 それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑

なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍
そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌『MUSICA』でしたっけ?🎵表紙&巻頭、桜井さんで😆❤❤15日発売です✨✨

• << 289 そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢

No.288

>> 269 はじめまして坥 飛び入り参加させて下さい俉 昨日札幌ドームのコンサート行ってきましたよ昀昀 これから行く人もいるので詳しい内容は話せませんが… こんにちは😃

一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭

覚えてます❓

• << 291 一曲目だけじゃなく全曲覚えていますよⅧ 家に帰ってから何を歌ったかメモっちゃいました溿 教えてあげたい所ですが、これからコンサートを楽しみにしている人がたくさんいるので、ごめんなさい猤 早くWOWOWの生放送が見たいです もう一度あの興奮を味わいたぁ~い昀昀

No.289

>> 287 それ私も思いました!!(笑)ゴムは意外でしたね😆😜笑 なるほど~❤❤表紙もかわいかったですしね😍 そういえば、もう知ってるかもですが😣雑誌… そうなんだ😆最近全然📖雑誌買ってないから今度のは買おうかな😁 みほちゃん私はしばらくここに来ない事にするね😞みほちゃんといろいろお話したかったけどライブまではネタバレとか勘弁だからゴメンね😖私の前に書き込みしてる方が一曲目を知りたがってるみたいなので😅私はまだ知りたくないので😣開演までの楽しみにしておきたいので‼😣みほちゃん受験勉強ファイトね✊✨ライブ後にまた必ず来るからね💓😆それまで一旦バイバイね(/_;)/~~ごめんね本当に😢😢😢

No.290

>> 289 41さん😌そうですね😉👍了解です💓ちょっと寂しいけど待ってます😢✨✨
ツアーファイナル終わったら、前の方もみんなでネタバレ大会です(^O^)/🎵🎵笑
たくさんお話聞かせてください✨✨

応援いつもありがとうです😆ミスチルの音楽聞きながらがんばります!!🎧
それではライブ後にまた💓41さん含め、みなさんにとって最っ高のライブになりますように🐱✨✨

• << 292 みほちゃん(勝手に呼んでごめんなさい) お久しぶりです✋ 今日から、当日券の抽選エントリーが開始したけど、申し込みするのかな⁉ 私は、24日の🎫は確保したけど、ファイナルをエントリーしました💡 取れるといいなぁと思ってるけど、厳しそうだよね⤵ みほちゃんも頑張って🎫取れるといいなぁと思っています😌 みんなで、ライブの話で盛り上がれればいいよね🎶

No.291

>> 288 こんにちは😃 一曲目なんでしたっけ😥どうしても曲名が思い出せない😭 覚えてます❓ 一曲目だけじゃなく全曲覚えていますよⅧ
家に帰ってから何を歌ったかメモっちゃいました溿
教えてあげたい所ですが、これからコンサートを楽しみにしている人がたくさんいるので、ごめんなさい猤
早くWOWOWの生放送が見たいです
もう一度あの興奮を味わいたぁ~い昀昀

No.292

>> 290 41さん😌そうですね😉👍了解です💓ちょっと寂しいけど待ってます😢✨✨ ツアーファイナル終わったら、前の方もみんなでネタバレ大会です(^O^)… みほちゃん(勝手に呼んでごめんなさい)
お久しぶりです✋

今日から、当日券の抽選エントリーが開始したけど、申し込みするのかな⁉

私は、24日の🎫は確保したけど、ファイナルをエントリーしました💡

取れるといいなぁと思ってるけど、厳しそうだよね⤵

みほちゃんも頑張って🎫取れるといいなぁと思っています😌

みんなで、ライブの話で盛り上がれればいいよね🎶

No.293

>> 292 ゆにちゃあさん💓お久しぶりです✨全然呼んでください😍

ありがとうございます😫✨でも私、今回は断念することにしました😢
でも、ゆにちゃあさんが24日行くなら、私もお家でWOWOW参戦するんで😆🎵🎵お話できますねっ✨楽しみです✌✌

ファイナル取れるといいですね😣💓なんか同じ東京ドームでも、演出違う気がしますし✨応援してますよ!!🎵

No.294

>> 293 みほちゃんこんばんは🌃
今回は🎫断念するんだね⤵⤵⤵

今は、受験勉強で大変な時期でもあるからね✏

今日、24日の🎫の発券してきました😄
席はあまり期待出来ないのですが、会場で盛り上がって来ます🎶🎶🎶

みほちゃんも、WOWOWで一緒に盛り上がりましょうね✌✌✌

楽しみにしています💕

41さんは、ライブが終わるまで来れないみたいだから、ちょっと寂しいね😢😢😢

きっとまたみんなで、ライブ話で弾みそうだよね✨✨✨

その日を楽しみにしています😄😄😄

受験勉強頑張ってね✊✊

No.295

>> 294 こんばんわ🎵🎵
次またいつかライブやってくれたら、今度こそ✊‼その時はここに遊びに来てる全員が当たってたらいいですね😆

チケット届くの楽しみですねっ😍
穴場のいい席かもですよ~😜💓とにかく楽しんで来て下さいね✨✨

はいっ😆こたつの中で全力で盛り上がります✌‼笑

ですね😣早く41さんも他のみなさんも一緒にお話したいですね😆

私も楽しみにしてます✨それまで勉強がんばります😁👊応援ありがとうです😢💓元気でます✌

それでは、また😄

No.296

15日発売のMUSICA読みましたか👀✨
すごくインタビューの内容が濃くて読みごたえありました😆‼写真も相変わらずかっこいい😁💓
そして、次のアルバムに向けてレコーディングをしてるって桜井さん言ってますね😍❤❤もしかして来年またアルバムくるのかなぁ🎵
なんだか楽しみになりました✨✨

No.297

📖屋で見ようとしたのですが、立ち読みの人だらけで、まだ手に取ってもいないでいます⤵

表紙だけは見えました😍格好良かったなぁと遠巻きに😓

明日待ちに待った、東京ドームライブです🐱

めちゃくちゃ楽しみにしています❤

みほちゃんもWOWOWで一緒に楽しみましょうね😄

その時だけは、勉強の事は忘れてね😜

No.298

>> 297 そうでしたか😣
ゆにちゃあさん読んでないのに、しゃべっちゃってごめんなさい😫せっかくの楽しみが😫😫

明日ですねー😍😍😍
ついにですね✨✨✨
全力ではじけてきてくださいね✌‼‼

はい😁❤
ライブTシャツ着ちゃおうかなっ!!!笑

No.299

📖の事は、気にしないで下さ➰い😄

今日のライブはどうでしたか⁉

📺の前でノリノリだったかな⁉

私は、もう超良かった❤❤❤❤❤

サイコー😆😆😆

沢山話したいのですが、また明日✋

まだ帰りなもので😅

• << 301 24日のLiveはテレビ中継📺が終わったあとに、 クリスマスバージョン🎄の「抱きしめたい」を歌ってくれたそうですが、どうでしたか❓

No.300

>> 299 メリークリスマス♥✨

ありがとうございます😌

おかえりなさーい😁🎵🎵

テレビ📺の前でいっしょに歌ってましたよ~😆✨
ほんとかっこよかったですね‼‼

生の音はどうでしたかぁ✨✨騒ぎすぎてもう喉がらがらですか😁⁉笑

Mr.Children最高(;_;)💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧