不倫に終止符‼をうたれた方No.2💓

レス500 HIT数 12351 あ+ あ-

2009/11/05 21:49(更新日時)

★さん…

いなかったので…

勝手しましたけど〰

家族が巣立つまで🍀

一緒にいたいから💓

タグ

No.1155550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 395 仁さん😌直接は、はじめまして。 仕事終わって、今🏠に帰ってきたところ…。実は、帰り道に彼と偶然会っちゃって⤵軽く会釈したけど、やっぱりつらい… ナオミさん 私 全然 強くない すごくすごく弱い
でも 一生懸命自分の気持ち伝えても 通じなくなっちゃってるのが わかって 強がってるふり してる。ここの皆さんにすごく力づけてもらって やっと立ってる。
とりあえず泣くのは後回し 無理に笑顔で一日が 終わるの待ってるって感じ。
仕事上、私と彼の距離は3M位 用事があって近づくと、すーっとどっか行っちゃうし、こんなに近くにいるのにものすごく遠いんだ。彼と👩の距離は50cm位かな いつも笑って話してる。
泣いてばかりいらんない

• << 404 仁さん。ちょっとだけ泣いたらスッキリした😁 仁さんの彼…仁さんには冷たくて、仁さんの前で女の子と仲良くしてるなんて😠 わたし、結構大人?だけど結構負けず嫌いだから、わたしが仁さんだったら、わざと彼の前で男の人と話したりしそう😅でも、そのあとは虚しくなるんだろうね⤵彼がそういう態度を取るのは、まだ仁さんのこと忘れられなくて、プライドが高いから、他に意思表示できない人なのかもね。 仁さん😌彼の前では、強がってもいいけど、友達や他の人に甘えたりして、一人で頑張りすぎないでね✨

No.402

>> 396 仁さん…やっぱり似てるかも😓✋メチャメチャプライド高い俺様よ💨 別れのきっかけになった嘘を〰ラーメン喰う⤴って言ったのを牛丼喰って黙ってたよ… ったくー
なんで こんな 似たもんが いるのかしらね
テメェが 先に無視してきたんだし こんな事しょっ中だから こういう場合話しかけてもそっけなくすんのは そっちじゃろがい! それでも私が悪いだと! 女は三つ指ついて 何でも 私がわるうござんした って言うもんだと思ってる。 なぁにが ラーメンが牛丼になっただけ だとぉ ごめんが先じゃろがぁ 礼儀を知れっ 礼儀を!
あっ 私とした事が はしたないお言葉 失礼いたしましたぁ

• << 415 あははっ~ヾ(≧∇≦)〃 本当に似てるんだぁ😁 そのあとの✉の私の【二の次…】発言に〰そんな風に思われてるなら【悪いけど個人的な付き合いは出来ないから】✉寄越した俺様彼だよ😅 私は発言に対して謝ったよ‼なんか…違うと思いながらも相手のプライド傷つけないように… 下手に出て… 最後の✉にも【どうしていいか解らないけど…今までありがとう😌】としまして~私は二度と✉しません👍 私のプライドが彼の傲慢さに嫌気がさした一幕でした🍀 ✉すべて消却したよ✌

No.403

>> 400 こっこさんの言葉 なんだか 泣けてきちゃったよ あいつに冷たくされても 慣れっこで あまり泣く事もなくなったけど こっこさんの言葉で た… 仁さん、こっこです。

謝らないで焏私は大丈夫坥それより私は仁さんの方が心配だよ淸

泣きたい時はおもっきり泣いても良いんだよ!
我慢しちゃ駄目!
我慢したら自分の心が壊れてしまう焏
仁さん自分を大切にして良いんだよ焏

私なんかより仁さんの方が大人だよ。
私は仕事から逃げだしちゃったんだよ淸

仁さんも私もここにいる皆も形は違うけど幸せになれるよ

• << 411 うん ありがとう いつも つまんない日常会話でさえも 否定されてきて なんだか人格までも否定されてきてたみたい でね、それ言うと被害妄想って言われてきて… ここの 皆さんにはげまされて力づけられると すごく嬉しくて 自分を取り戻せそう。 そうだね もう本当に彼の言いなりには ならないよ 自分を大切にしていきたい

No.404

>> 401 ナオミさん 私 全然 強くない すごくすごく弱い でも 一生懸命自分の気持ち伝えても 通じなくなっちゃってるのが わかって 強がってる… 仁さん。ちょっとだけ泣いたらスッキリした😁
仁さんの彼…仁さんには冷たくて、仁さんの前で女の子と仲良くしてるなんて😠
わたし、結構大人?だけど結構負けず嫌いだから、わたしが仁さんだったら、わざと彼の前で男の人と話したりしそう😅でも、そのあとは虚しくなるんだろうね⤵彼がそういう態度を取るのは、まだ仁さんのこと忘れられなくて、プライドが高いから、他に意思表示できない人なのかもね。
仁さん😌彼の前では、強がってもいいけど、友達や他の人に甘えたりして、一人で頑張りすぎないでね✨

• << 413 ナオミさん ありがとう 私ね 話しかけられない淋しさがわかるから彼以外の男の人とは思いっきり 笑顔で毎日ヒトコトでも話しかけるようにしてるんだ。それでさ たまに🎵 目と目ぇでぇ見つめ合う~ 🎵 なんて鼻歌 歌ってんだ ケケケ それでさ くっだらないいかにも幼稚っぽい事やってるから 口あけて呆れ返った顔して見てやんの まるで意地悪ばあさん

No.405

たあやさん✨気持ち落ち着いたかなあ?わたしも、今日は想定外に彼と近くで会っりして動揺して🏠に着いたら大泣きしちゃった😢
彼を好きな気持ちは、なかなか消えてくれないね😞
気持ちにも上がり⤴下がり⤵があるし…。
ディズニーランド…わたしも行きたいなあ😆
うちの子供たちは、もう一緒に行く歳じゃないし😅
もし、ここにいるメンバーで行ったら、はしゃぎ過ぎて、収拾つかなくなりそう😁🎶

No.406

皆さん今晩はです。
皆さん有難うございます。一括のお礼失礼します。私、全然強くないです😢まだ頭ん中彼の事ばかり…彼との思い出が、走馬灯の様にグルグル回ってます。今、もし彼に会ったら迷わず彼の胸に飛びこんで行くと思う。
でも…それじゃ余計辛くなると思うし。相手の奥さんの事考えたら苦しいし。私、彼から何も貰った事ないんです。 別れる時辛くなりそうだったから…だから今、皆さんのレスみてお揃いの物があるって少し羨ましくなったり…💧きっと彼は私の事もう只の同僚しか思ってないのが唯一の救いかもしれない。すみません。これじゃ終止符うててないですよね…。

• << 408 ただいま~🏠 今日も凄く忙しく、残業してヘロヘロになり帰って来ました😣 一日、無事に過ごせたのも、みんなのお陰です😊 これから年末にかけて忙しさが続くので、今の私には都合が良いねっ😊 まだ、みんなのレスを見てないんだけど、みんな抱えている悲しみや辛さと戦っているんですね😢 みんなファイト💪です😊 今日、彼宛ての電話を取って「○○さん(彼の名前)●●会社の○○さんから、○番にお電話です」と伝えたら、「あいよ~」懐かしい言葉😊 仕事中は懐かしむ暇なく、仕事に追われてたけど、今ふっと「あいよ~」思い出し、センチになってます😭だけど、急いでご飯作らなくちゃ😣 今日は簡単に湯豆腐だよ~💪
  • << 419 296さん🍀こんばんは😌 大丈夫✋ あなただけが走馬灯を見ている訳ではないから😅 腹が立ってもムカついても嫌いになれずに気持ち引きずっている皆さんの場所だから💧 だから気持ち解るし、解ってる貰えるし😄 お揃いのモノ…誕生日ごとに私が渡してた〰でもね…あるから余計に吹っ切れない昔の楽しかった事にしがみついてるんだよ💥 最近の彼と当時の彼は違ってしまってるのに認めたくない自分がいるって事かな😓 早く現実を見ないとね😌 お互い頑張っていこ🍀

No.407

こんばんにゃんちゅう🐱

ぁぅぁぅ😢みなさん、弛まない努力を…しているのに、私ったら…😢😢😢

あーん⤵⤵えーん⤵⤵

今彼と凍結しました😞

• << 409 にゅうちゃんさん、こっこです 今晩は~坥 凍結って何があったの? 大丈夫淸
  • << 421 にゃんちゅうさん⁉ 今彼…に見透かされて自分の気持ち暴露して凍結〰⁉なんて事になってないよね💧💧💧 しっかりして‼ 私に強く言ってくれる にゃんちゅうさんが大好きだよ🍀 元気出せ~😆😆😆

No.408

>> 406 皆さん今晩はです。 皆さん有難うございます。一括のお礼失礼します。私、全然強くないです😢まだ頭ん中彼の事ばかり…彼との思い出が、走馬灯の様に… ただいま~🏠

今日も凄く忙しく、残業してヘロヘロになり帰って来ました😣
一日、無事に過ごせたのも、みんなのお陰です😊

これから年末にかけて忙しさが続くので、今の私には都合が良いねっ😊

まだ、みんなのレスを見てないんだけど、みんな抱えている悲しみや辛さと戦っているんですね😢

みんなファイト💪です😊

今日、彼宛ての電話を取って「○○さん(彼の名前)●●会社の○○さんから、○番にお電話です」と伝えたら、「あいよ~」懐かしい言葉😊

仕事中は懐かしむ暇なく、仕事に追われてたけど、今ふっと「あいよ~」思い出し、センチになってます😭だけど、急いでご飯作らなくちゃ😣
今日は簡単に湯豆腐だよ~💪

• << 418 じゅりさん😄お帰りなさい&お疲れ様でした。 うちは、麻婆豆腐で😁食べ終わったあと子供たちと、ヘキサゴン📺見てたよ😄 やっぱり子供たちといると一緒に笑ったり癒されるよね⤴ わたしも、じゅりさんと同じで声聞いたり、そばにいかなきゃいけないからツライ⤵でも、一緒にゆっくり頑張ろう😉✌
  • << 420 じゅりさん お帰りなさい😄 主婦頑張って👍 こっちはすでに夕食すんでマッタリ🍺🎵 普通に対応してくれる彼の気持ちはありがたく受けとめて早く笑顔ど思い出せるようになるといいな😌

No.409

>> 407 こんばんにゃんちゅう🐱 ぁぅぁぅ😢みなさん、弛まない努力を…しているのに、私ったら…😢😢😢 あーん⤵⤵えーん⤵⤵ 今彼と凍結しました😞 にゅうちゃんさん、こっこです

今晩は~坥
凍結って何があったの?

大丈夫淸

No.410

>> 409 このままじゃ…今彼に飛び込めないよ😢

あー…なんで、あんな中途半端な事をしてくれたんだろ⤵⤵

あのバカ男

• << 412 にゅうちゅんさん、こっこです そうか~中途半端な事するような馬鹿男か~ これはもうにゃんちゅうさん次第だよ淸 中途半端馬鹿男を忘れて家にある物を捨てて今彼と付き合って行くか? それとも引きづりながら今彼と付き合って行くか? 今彼と別れてしまうか? 多分、どれも辛い選択だけど答え見つけなきゃ、にゃんちゅうさんが、どんどん辛くなちゃうよ焏 ゆっくり焦らず考えてみて坥
  • << 414 にゃんちゅうさん ど ど ど どうしたんですか あのバカ男っていうのは前の彼氏? 変な✉がきて夜📱があって 無言で☎きっちゃった っていう彼ですか? 大丈夫?

No.411

>> 403 仁さん、こっこです。 謝らないで焏私は大丈夫坥それより私は仁さんの方が心配だよ淸 泣きたい時はおもっきり泣いても良いんだよ! 我慢しちゃ… うん ありがとう
いつも つまんない日常会話でさえも 否定されてきて なんだか人格までも否定されてきてたみたい でね、それ言うと被害妄想って言われてきて…
ここの 皆さんにはげまされて力づけられると すごく嬉しくて 自分を取り戻せそう。
そうだね もう本当に彼の言いなりには ならないよ
自分を大切にしていきたい

No.412

>> 410 このままじゃ…今彼に飛び込めないよ😢 あー…なんで、あんな中途半端な事をしてくれたんだろ⤵⤵ あのバカ男 にゅうちゅんさん、こっこです

そうか~中途半端な事するような馬鹿男か~

これはもうにゃんちゅうさん次第だよ淸

中途半端馬鹿男を忘れて家にある物を捨てて今彼と付き合って行くか?

それとも引きづりながら今彼と付き合って行くか?

今彼と別れてしまうか?

多分、どれも辛い選択だけど答え見つけなきゃ、にゃんちゅうさんが、どんどん辛くなちゃうよ焏

ゆっくり焦らず考えてみて坥

No.413

>> 404 仁さん。ちょっとだけ泣いたらスッキリした😁 仁さんの彼…仁さんには冷たくて、仁さんの前で女の子と仲良くしてるなんて😠 わたし、結構大人?だけ… ナオミさん ありがとう
私ね 話しかけられない淋しさがわかるから彼以外の男の人とは思いっきり 笑顔で毎日ヒトコトでも話しかけるようにしてるんだ。それでさ たまに🎵 目と目ぇでぇ見つめ合う~ 🎵 なんて鼻歌 歌ってんだ ケケケ
それでさ くっだらないいかにも幼稚っぽい事やってるから 口あけて呆れ返った顔して見てやんの
まるで意地悪ばあさん

• << 416 仁さん(^O^) 仁さんは、全然意地悪ばあさんじゃないと思うけど。わたしも、今まで彼がヤキモチ妬いたりしたから、ちょっと男の人と話せない時もあったけど、今は違うかなあ😄 仕事上でも、他の男の人に頼れる気持ちになったし。女の特権使わないとね😁 仁さんのレスは爽快👊で、いいね⤴⤴⤴

No.414

>> 410 このままじゃ…今彼に飛び込めないよ😢 あー…なんで、あんな中途半端な事をしてくれたんだろ⤵⤵ あのバカ男 にゃんちゅうさん
ど ど ど どうしたんですか
あのバカ男っていうのは前の彼氏? 変な✉がきて夜📱があって 無言で☎きっちゃった っていう彼ですか?
大丈夫?

• << 423 仁さん バカ男って不倫の前彼です 電話に出てしまったのは寝ぼけてたとは言え、私の落ち度だとしても…あんな一言変なメールのままなんて 納得いかないじゃんね 返信して詰めるのは簡単だけど、詰めたところで、もし奥の仕業だったら…夫婦のゴタゴタに巻き込まれるだけだし… こんな気持ちのまま…今彼と居ても楽しくないし もー呑み会入れまくりました。年内、予定びっちり🐱でもごめん…既婚者も参加です⚠食べないけど💓 今回の変なメールは奥に仕掛けられたみたいだし…旦那を泳がしてるんだろうけど…メダカ泳がしておけって事で…私は退散したい🌀

No.415

>> 402 ったくー なんで こんな 似たもんが いるのかしらね テメェが 先に無視してきたんだし こんな事しょっ中だから こういう場合話しかけ… あははっ~ヾ(≧∇≦)〃
本当に似てるんだぁ😁

そのあとの✉の私の【二の次…】発言に〰そんな風に思われてるなら【悪いけど個人的な付き合いは出来ないから】✉寄越した俺様彼だよ😅
私は発言に対して謝ったよ‼なんか…違うと思いながらも相手のプライド傷つけないように…
下手に出て…
最後の✉にも【どうしていいか解らないけど…今までありがとう😌】としまして~私は二度と✉しません👍
私のプライドが彼の傲慢さに嫌気がさした一幕でした🍀

✉すべて消却したよ✌

• << 417 たあやさん わかるなぁ 私も自分で納得できないけど 相手が怒ってるんだから私が怒らせたんだろ って 不遜ながら下手にでて誤った事 何度もあるよ だって 怒ったら 手におえないんだもんね そのモヤモヤが 溜まりに溜まって 一気に爆発しちゃったんだよね こう言ったら こうしてくれるだろう なんて通じないんだよね こっちが下手に出てるのに いきなりキレるしね 会話になんないよ でも たあやさんとこは 返事くれるから まだ 彼もたあやさんに気持ちはあると思う 私んとこは 自分が遊びたい時と 機嫌の悪い時 どぎつい✉よこすだけ 下心まるみえ だから 無視 無視

No.416

>> 413 ナオミさん ありがとう 私ね 話しかけられない淋しさがわかるから彼以外の男の人とは思いっきり 笑顔で毎日ヒトコトでも話しかけるようにして… 仁さん(^O^)
仁さんは、全然意地悪ばあさんじゃないと思うけど。わたしも、今まで彼がヤキモチ妬いたりしたから、ちょっと男の人と話せない時もあったけど、今は違うかなあ😄
仕事上でも、他の男の人に頼れる気持ちになったし。女の特権使わないとね😁
仁さんのレスは爽快👊で、いいね⤴⤴⤴

No.417

>> 415 あははっ~ヾ(≧∇≦)〃 本当に似てるんだぁ😁 そのあとの✉の私の【二の次…】発言に〰そんな風に思われてるなら【悪いけど個人的な付き合い… たあやさん わかるなぁ 私も自分で納得できないけど 相手が怒ってるんだから私が怒らせたんだろ って 不遜ながら下手にでて誤った事 何度もあるよ だって 怒ったら 手におえないんだもんね
そのモヤモヤが 溜まりに溜まって 一気に爆発しちゃったんだよね
こう言ったら こうしてくれるだろう なんて通じないんだよね こっちが下手に出てるのに いきなりキレるしね 会話になんないよ
でも たあやさんとこは 返事くれるから まだ 彼もたあやさんに気持ちはあると思う
私んとこは 自分が遊びたい時と 機嫌の悪い時 どぎつい✉よこすだけ
下心まるみえ
だから 無視 無視

• << 426 仁さ~ん😄 こんなに解ってくれるなんて😆ただね…私の場合は…私も何様状態で〰😓✋ ✉3時間空いたら嫌💥 何て我が儘に合わせてくれてました😓 🏠にいても✉ありで〰 だから、彼は私が戻ってくるものだと信じてたんだと思う😅 ぶっちゃけ…💣 彼は大好きだけど、尊敬できた人だったのに〰そうでなくなって💧苦労をするのは夫婦とで… って頭があったから😓 私の方がズルいかも😣 デート出来なくなって、💰貸して✋一年間待ったけど💰返って来ないし…この先に何がある⁉ 気持ち以上に都合のいい女にされてる感に押し潰されてた😢

No.418

>> 408 ただいま~🏠 今日も凄く忙しく、残業してヘロヘロになり帰って来ました😣 一日、無事に過ごせたのも、みんなのお陰です😊 これから年末にかけ… じゅりさん😄お帰りなさい&お疲れ様でした。
うちは、麻婆豆腐で😁食べ終わったあと子供たちと、ヘキサゴン📺見てたよ😄
やっぱり子供たちといると一緒に笑ったり癒されるよね⤴
わたしも、じゅりさんと同じで声聞いたり、そばにいかなきゃいけないからツライ⤵でも、一緒にゆっくり頑張ろう😉✌

No.419

>> 406 皆さん今晩はです。 皆さん有難うございます。一括のお礼失礼します。私、全然強くないです😢まだ頭ん中彼の事ばかり…彼との思い出が、走馬灯の様に… 296さん🍀こんばんは😌

大丈夫✋
あなただけが走馬灯を見ている訳ではないから😅
腹が立ってもムカついても嫌いになれずに気持ち引きずっている皆さんの場所だから💧

だから気持ち解るし、解ってる貰えるし😄

お揃いのモノ…誕生日ごとに私が渡してた〰でもね…あるから余計に吹っ切れない昔の楽しかった事にしがみついてるんだよ💥
最近の彼と当時の彼は違ってしまってるのに認めたくない自分がいるって事かな😓
早く現実を見ないとね😌

お互い頑張っていこ🍀

• << 424 たあやさん今晩はです。いつか笑って話せる日がくるかなぁ😢正直今は奥さんが羨ましい😢子供が学年違くても幼稚園や町で彼が家族で居るのを見かけたら…勿論罪悪感もある。だけど、何もかも壊したいって気持ちが強く出てしまうかも。はぁ⤵未練タラタラだよねぇ💧こんなんじゃダメって頭では分かってるけど、気持ちがまだ整理つかないです。

No.420

>> 408 ただいま~🏠 今日も凄く忙しく、残業してヘロヘロになり帰って来ました😣 一日、無事に過ごせたのも、みんなのお陰です😊 これから年末にかけ… じゅりさん お帰りなさい😄
主婦頑張って👍

こっちはすでに夕食すんでマッタリ🍺🎵

普通に対応してくれる彼の気持ちはありがたく受けとめて早く笑顔ど思い出せるようになるといいな😌

No.421

>> 407 こんばんにゃんちゅう🐱 ぁぅぁぅ😢みなさん、弛まない努力を…しているのに、私ったら…😢😢😢 あーん⤵⤵えーん⤵⤵ 今彼と凍結しました😞 にゃんちゅうさん⁉

今彼…に見透かされて自分の気持ち暴露して凍結〰⁉なんて事になってないよね💧💧💧

しっかりして‼

私に強く言ってくれる
にゃんちゅうさんが大好きだよ🍀

元気出せ~😆😆😆

• << 425 今彼、一時帰国して…また行っちゃった。 わたし…会わす顔なくて会わなかった。 普通に恋愛したいな…

No.422

みゆです。皆さんこんばんは。
お久しぶりです。
はじめましての方もいらっしゃいますね。実は昨日、彼に会いに行きました。
きちんと話すつもりで… でも、ちゃんと話したいって言ったら機嫌そこねそうだったので、たわいもない話をして、一応近いうちに時間作ってほしいことだけ伝えました。
昨日は私が会いに行き少しビックリしてましたが普通に接してくれました。
私も笑って話すように頑張ってきました。 近いうちに会えたらきちんと話すつもりです。会社辞めたいって全部正直に上司にいったら、却下されました💧
また頑張ってみます。皆さんもいっぱい辛い気持ちだと思いますが、頑張って乗り越えて下さい

• << 428 みゆさん💓お久しぶりです😄ゆうです。 みゆさんどうしてるかなぁって思ってたよ😉 彼、少しはまともに取り合ってくれるようになったんですね。 ちゃんと話して、みゆさんも納得できる決着がつけられるといいですね。
  • << 435 みゆさん😌 自分が納得するまで頑張って😆 その時はきっとスッキリした気持ちになれると思うよ😉

No.423

>> 414 にゃんちゅうさん ど ど ど どうしたんですか あのバカ男っていうのは前の彼氏? 変な✉がきて夜📱があって 無言で☎きっちゃった っ… 仁さん

バカ男って不倫の前彼です

電話に出てしまったのは寝ぼけてたとは言え、私の落ち度だとしても…あんな一言変なメールのままなんて

納得いかないじゃんね
返信して詰めるのは簡単だけど、詰めたところで、もし奥の仕業だったら…夫婦のゴタゴタに巻き込まれるだけだし…

こんな気持ちのまま…今彼と居ても楽しくないし

もー呑み会入れまくりました。年内、予定びっちり🐱でもごめん…既婚者も参加です⚠食べないけど💓
今回の変なメールは奥に仕掛けられたみたいだし…旦那を泳がしてるんだろうけど…メダカ泳がしておけって事で…私は退散したい🌀

No.424

>> 419 296さん🍀こんばんは😌 大丈夫✋ あなただけが走馬灯を見ている訳ではないから😅 腹が立ってもムカついても嫌いになれずに気持ち引きずって… たあやさん今晩はです。いつか笑って話せる日がくるかなぁ😢正直今は奥さんが羨ましい😢子供が学年違くても幼稚園や町で彼が家族で居るのを見かけたら…勿論罪悪感もある。だけど、何もかも壊したいって気持ちが強く出てしまうかも。はぁ⤵未練タラタラだよねぇ💧こんなんじゃダメって頭では分かってるけど、気持ちがまだ整理つかないです。

No.425

>> 421 にゃんちゅうさん⁉ 今彼…に見透かされて自分の気持ち暴露して凍結〰⁉なんて事になってないよね💧💧💧 しっかりして‼ 私に強く言っ… 今彼、一時帰国して…また行っちゃった。

わたし…会わす顔なくて会わなかった。

普通に恋愛したいな…

No.426

>> 417 たあやさん わかるなぁ 私も自分で納得できないけど 相手が怒ってるんだから私が怒らせたんだろ って 不遜ながら下手にでて誤った事 何度もある… 仁さ~ん😄
こんなに解ってくれるなんて😆ただね…私の場合は…私も何様状態で〰😓✋
✉3時間空いたら嫌💥
何て我が儘に合わせてくれてました😓
🏠にいても✉ありで〰
だから、彼は私が戻ってくるものだと信じてたんだと思う😅
ぶっちゃけ…💣
彼は大好きだけど、尊敬できた人だったのに〰そうでなくなって💧苦労をするのは夫婦とで…
って頭があったから😓
私の方がズルいかも😣
デート出来なくなって、💰貸して✋一年間待ったけど💰返って来ないし…この先に何がある⁉
気持ち以上に都合のいい女にされてる感に押し潰されてた😢

• << 440 たあやさん 都合の良い女 ってさ 相手に聞いたって 認める訳ないじゃん。あたしゃそれを“そんな事ないよ”の言葉で 信じちゃってた ドバカだよ。私の相手 訳あって奥に内緒の借金あって その清算するから お金ないから 別れよう って言われた時に 私はそんなんで別れたくないからって あれ以来 デート代は殆ど私持ちだった。あ~ 本当に珍しい位なバカ女、あの時やめとけば良かった

No.427

>> 400 こっこさんの言葉 なんだか 泣けてきちゃったよ あいつに冷たくされても 慣れっこで あまり泣く事もなくなったけど こっこさんの言葉で た… 仁さん、こんばんは。ゆうです😄

私は、彼との楽しい思い出より悲しい思いをしたことの方が多くて、一緒にいて悲しい、虚しい思いするよりは、別れて悲しい思いした方が全然いいって思ったんだ😄
不倫は確かによくないけど、彼には、不倫するんだったら一緒にいる時ぐらいは私を幸せな気持ちにしてよって思ったし、大切にされてるって思える言動が彼にあればまだ別れてなかったかもしれないし…。
男は多くを求めるけど、何一つ満足に満たすことができないんだなぁって思いました。

• << 445 ゆうさん 本当にぴったしその通り。 私は これだけ傷ついて やっとこ さっとこ ようやく気がついた いつもそばに いるし 気まずい関係になるのが 辛いから なんてずっと我慢ばかりしてたけど。 気にしなくて良いんだ って思えたら 付き合ってた時よりも ずっとラクな気持ちでいられる。二人でいても辛いなら 一人で辛い思いした方がずっとラクだよね。自分さえ乗り越えれば 良いんだもんね、自分の気のもちようだよね さ、今日もそろそろ終わるから また明日がんばろ

No.428

>> 422 みゆです。皆さんこんばんは。 お久しぶりです。 はじめましての方もいらっしゃいますね。実は昨日、彼に会いに行きました。 きちんと話すつもりで… みゆさん💓お久しぶりです😄ゆうです。
みゆさんどうしてるかなぁって思ってたよ😉

彼、少しはまともに取り合ってくれるようになったんですね。
ちゃんと話して、みゆさんも納得できる決着がつけられるといいですね。

• << 430 ゆうさん、みゆです。 ここにはきたかったけど、みんな頑張ってるのに、私はまた会いたい、彼を待ちたい、この関係を続けたいって思う気持ちが捨てられず、これないでいました。 会社も辞められないうえ、上司にも全て話してしまったし… これから先どうなるかまだ自分でもわかりませんが、主人とうまくいかないこととは関係なく、整理しなきゃなぁと思います。もうすぐまたこのスレいっぱいになりますね。 皆さんのこと、ずっと応援してます‼

No.429

今…
職場からTELあった。急遽人手がほしいからこれたらきてくれと…。
今日は確か彼が居る。
断りました。
迷ってしまった自分がいたよ。店には悪いけど、今、彼に会うのは自分自身押さえられる自信ないから…。これで良かったんだよね⁉⁉
苦しい…。まだ今なら職場に行ける。
辛いよ。自分が悪いのに…。辛い。
苦しいよ。

• << 434 みなさん🍀おはよう😌 296さん…昨日は頑張れた⁉辛かったと思う〰💧 でも我慢した自分、辛くても頑張れた自分をいっぱい誉めてあげてね😄

No.430

>> 428 みゆさん💓お久しぶりです😄ゆうです。 みゆさんどうしてるかなぁって思ってたよ😉 彼、少しはまともに取り合ってくれるようになったんですね。 … ゆうさん、みゆです。
ここにはきたかったけど、みんな頑張ってるのに、私はまた会いたい、彼を待ちたい、この関係を続けたいって思う気持ちが捨てられず、これないでいました。
会社も辞められないうえ、上司にも全て話してしまったし…
これから先どうなるかまだ自分でもわかりませんが、主人とうまくいかないこととは関係なく、整理しなきゃなぁと思います。もうすぐまたこのスレいっぱいになりますね。
皆さんのこと、ずっと応援してます‼

• << 443 みゆさん、ゆうです。 今の状況で彼と戻っても、結局はつらいままなんじゃないかなぁ…😞 みゆさんを苦しめてる根源はご主人だと思うから。 みゆさん、子供は別として、ご主人のこともあるし彼にも冷たくされたりして、私はひとりきりだって思い詰めてないですか?大丈夫⁉ 彼と仲良かった頃に戻っても、家に戻ればまた現実が待ってて…。どうにかできないのかな、ご主人のこと😖           私はみゆさんの精神面が心配です😢

No.431

>> 430 みなさん、おはようございます🎵

昨日、元カレを怒らせてしまいました。「オレを試しているんだね❗」意味分からないから「試すって❓」その後、返事無し…

今まで、絶対に📧くれてた人だから、
きっと怒ったんでしょうね⤵

男女関係に戻るなら、誤解も解きたいけど、今更誤解を解いてもね😢彼の為にも、これで良かったんだよね😭

今日も一緒に仕事だよ~⤵仕事、行きたくないよ~⤵考え過ぎで胃が痛いよ😣
今朝、口の横がただれて痛い…口を大きく開けられないゃ😣胃薬飲もう😢

ナオミさん…

ナオミさんも仕事で顔を合わせて辛いの頑張ってるんだよね😢ひとりじゃない…私も勇気をもらって頑張る💪

みんな今日も、元カレの事で、なるべく悲しまないで過ごせます様に…🙏

• << 442 じゅりさん🍀 頑張れてるかな⁉ 連絡が来ない…イライラがあるのかもね😅⁉ すがってくるとでも思ってるのかなぁ〰? ほっとこう✋ 頑張れる⁉ 一緒に頑張ろう⤴

No.432

>> 431 じゅりさん😌おはよう。
わたしの場合は、わたしから別れを切り出したあと、彼から✉は来なくなって…。態度が変わったりで、いろいろあったよ😫
付き合ってる頃の彼とは違うってことを自覚して頑張って‼⤴
わたしも頑張るからね😆
一緒に少しずつ乗り越えて行こう✨

No.433

おはにゃんちゅう🐱💧

暗闇の霧が…晴れました。
バレてしまったんだそうで、絞られてるみたい。
状況を知らせるメールが来たので…わかりました。と返信しました。
やっぱり…あれは奥だったんだ。やり方汚いよねぇ⤵真っ直ぐ来ればいいのに😠だからサレんだ😠
終わっていたのに、わざわざ蒸し返して…どうかしてる。

けど、スッキリしたよ✨後は夫婦で頑張って欲しいと思います。

今彼とも別れて、しばらく心の療養をします😌
私だけでなく、元彼も終止符を打てたみたいで…ホントの意味で終止符打ちました☆
長かった…メール無視し続けて、うちに来ちゃったのも帰して…何度となく返信しようとしたりして葛藤でした。未送信メールも溜まりました。

一回送信ボタンを押したら私、二度と変われないと思いました。だから我慢して…今日が来ました。
ここの家族がいてくれた事、★さんのスレに出会えた事。ありがとうございました。
不倫体質から卒業です🐱

• << 436 にゃんちゅうさん😌 おはよう✋ 今彼とも終わらせちゃうの⁉一人になっても大丈夫かな💦 ちょっと心配だよ〰 私も不倫は最初で最後にする😣 お互い頑張ろうね‼
  • << 437 にゃんちゅうさんは 強いなぁ 私は色ボケ男(あ、私もか)からは 卒業するけど タバコとはまだ 別れられてないよ そろそろそっちに集中するつもりだけど… 男で受けた傷は 男でなおる っていうけど あたしゃ所帯持ちだから無理よねぇ 片思いの人でも、話しが合う人でも 見つかれば良いけど、まだまだ にゃんちゅうさんも こっこさんも たあやさん も まだまだヒトハナ咲かせられるよ。 あせらず ゆっくり 幸せみつけよ
  • << 475 にゅんちゅうさん🐱ナオミです😄 やっぱり奥さんからの✉だったんだあ😱 でも、いろんな意味で終止符がうててよかったね💡 にゅんちゅうさん。わたし…そろそろここを卒業しなきゃと思ってるんだ😢 ★さんがスレ立ててくれたおかげで、ツライ気持ちをわかってもらえる人がいて…たくさんみんなに励ましてもらって…😢 まだまだ彼を好きな気持ちは消せないけど、絶対彼に戻ることはないし。あとは自分で頑張ろうと思って😌 ここで、淋しいとか忘れられないとか愚痴こぼしてる自分とお別れしようかなあと…。 たあやさんも、★さんの変わりにスレ立ててくれて、自分が大変なのに、いろいろ励ましてくれてありがとう💓 ゆうさんも、こっこさんも、仁さんも、じゅりさんも、みんな、みんなありがとう😆 ★さんにも感謝の気持ちでいっぱいです✨ 苦しい思いを通過した分、絶対いいことが待ってるよね😆⤴ みんなが、この先前向きに進めることを願ってます✨

No.434

>> 429 今… 職場からTELあった。急遽人手がほしいからこれたらきてくれと…。 今日は確か彼が居る。 断りました。 迷ってしまった自分がいたよ。店に… みなさん🍀おはよう😌

296さん…昨日は頑張れた⁉辛かったと思う〰💧
でも我慢した自分、辛くても頑張れた自分をいっぱい誉めてあげてね😄

No.435

>> 422 みゆです。皆さんこんばんは。 お久しぶりです。 はじめましての方もいらっしゃいますね。実は昨日、彼に会いに行きました。 きちんと話すつもりで… みゆさん😌
自分が納得するまで頑張って😆
その時はきっとスッキリした気持ちになれると思うよ😉

No.436

>> 433 おはにゃんちゅう🐱💧 暗闇の霧が…晴れました。 バレてしまったんだそうで、絞られてるみたい。 状況を知らせるメールが来たので…わかりました… にゃんちゅうさん😌
おはよう✋

今彼とも終わらせちゃうの⁉一人になっても大丈夫かな💦
ちょっと心配だよ〰

私も不倫は最初で最後にする😣

お互い頑張ろうね‼

• << 438 たあやさん 今の私には恋愛出来ないよ🌀いくら今彼が大事にしてくれても、素直に甘えられないし…さっぱりひとりになって、のんびりするよ。せっかく車を買い換えたんだから、息子乗せてドライブ&デートをいっぱいするんだ😄息子はお母さんの運転大好きなんだよぉ⤴ETCの請求、毎度凄いんだけど、さらに凄くなっちゃうよね😱頑張って働こ☀

No.437

>> 433 おはにゃんちゅう🐱💧 暗闇の霧が…晴れました。 バレてしまったんだそうで、絞られてるみたい。 状況を知らせるメールが来たので…わかりました… にゃんちゅうさんは 強いなぁ 私は色ボケ男(あ、私もか)からは 卒業するけど タバコとはまだ 別れられてないよ そろそろそっちに集中するつもりだけど…
男で受けた傷は 男でなおる っていうけど あたしゃ所帯持ちだから無理よねぇ 片思いの人でも、話しが合う人でも 見つかれば良いけど、まだまだ にゃんちゅうさんも こっこさんも たあやさん も まだまだヒトハナ咲かせられるよ。
あせらず ゆっくり 幸せみつけよ

• << 441 仁さん 私がタバコを辞めたのは、この前のエイプリルフールに息子に おかーさんタバコ辞めたよぅ😄 って嘘ついたら それはついちゃいけない嘘だと突っ込まれ…私、意地っ張りだから…辞めました。 仕事もアパレルで接客だからタバコ臭いとマズいし…辞めて良かった。 年も年だし、保険も増やして、新進医療の特約つけたり⤵⤵やだやだ😅 元々、自分ちも家内禁煙だったし、車を買い換えてからは禁煙車にしたし🚗余計にタバコ臭いのが気になって…ファミレスとかコンビニの人がタバコ臭いと凹むレベルに達しちゃったよ。自分がやめたら臭いを消したり気にしなくてよくなったから楽チンだよ🎶ぜひ禁煙はお勧めします。家事も…一服してからぁーって言うのがなくなったから…めちゃ優良主婦してます😜さすがに最初の2ヶ月は辛かったけど😢

No.438

>> 436 にゃんちゅうさん😌 おはよう✋ 今彼とも終わらせちゃうの⁉一人になっても大丈夫かな💦 ちょっと心配だよ〰 私も不倫は最初で最後にする… たあやさん

今の私には恋愛出来ないよ🌀いくら今彼が大事にしてくれても、素直に甘えられないし…さっぱりひとりになって、のんびりするよ。せっかく車を買い換えたんだから、息子乗せてドライブ&デートをいっぱいするんだ😄息子はお母さんの運転大好きなんだよぉ⤴ETCの請求、毎度凄いんだけど、さらに凄くなっちゃうよね😱頑張って働こ☀

• << 447 にゃんちゅーさん🐱ゆうです。 そっか~、今彼とも別れるんだ~。 いいと思う❗どっちも捨ててしまえ😁 また恋する時が来ると思うから、その時また頑張ればいいもんね💓      でも、次に恋するのは独身者にしてね😉 ドライブいいなぁ🚗💨 今は子にゃんちゅうくんがにゃんちゅうさんの恋人だね💕そういうのステキです✨

No.439

スミマセン。
全部読んでないのですが、レスさせてください。

彼と別れてまだ数日…寂しくてまたメールしてしまいそうです。
終わりにしたい気持ちとどーにでもなれって気持ち、おかしくなりそうです。

お仲間に入れていただけたら、少しは前向きになれるかと…。

なにかアドバイスいただけたらうれしいです。

• << 444 初めまして😌 にゃんちゅうです🐱 事情はわかりませんが、あなたが終止符を打って、不倫を悔いて…二度と不倫に手を染めない為の協力なら…みんな惜しまずしてくれますよ。 訳あって、ここは以前、サレ妻さんと話し合って見守っていただいています。1⃣代目の主の★さんが守り抜いてくれました。不倫を悔いて…二度ともどらない為に…が大前提いです。一緒にがんばりましょ🐱
  • << 446 439さん😄はじめまして🍀 別れて数日…どのくらい付き合っていたのですか⁉ 私は3年、彼の嘘をきっかけに別れを決意…2ヶ月たってもまだ好きで✉したり💦一昨日…やっと決別決めて最後の✉した‼彼からは✉来ないから本当に吹っ切る為にすべて✉削除して、お揃いも外した✋ 嫌いにはなれないけど…いい思い出になるように一緒に頑張ろう⤴
  • << 453 439さん はじめまして 439さんの事情が良くわかりませんが 不倫なら どちらかが既婚かWかどちらかなんでしょうね 既婚の方が離婚して お互いに結婚って事も稀にはあるでしょうが それ以外ならいつか必ず 終わりが来ます。長ければよけいそして だいたい傷つくのは女性です。ここには 、同じ悩みを持ってくじけそうになった時に力になってくれる優しい方達が沢山います。 私のような ほとんど覚醒剤並の依存症女でも ここで 支えてもらって抜け出そうと決意できました。 だから頑張りましょ
  • << 457 はじめまして。 先にあるにゃんちゅうさんのレスにあるように、本気で終わらせたいと思ってるならここにいる皆が応援しますよ😄 今別れたばかりでつらいのはわかります。でも、付き合っててもつらかったんじゃないですか? 戻って終わりの見えないつらい思いをし続けるか、今頑張って終わりが見えるつらい思いをするか、それはあなた次第です。 でも、同じ経験をした私たちは、ここで踏みとどまることを願ってます😄 本気で終わらせたいならここで皆と一緒に頑張りませんか?

No.440

>> 426 仁さ~ん😄 こんなに解ってくれるなんて😆ただね…私の場合は…私も何様状態で〰😓✋ ✉3時間空いたら嫌💥 何て我が儘に合わせてくれてました😓 … たあやさん 都合の良い女 ってさ 相手に聞いたって 認める訳ないじゃん。あたしゃそれを“そんな事ないよ”の言葉で 信じちゃってた ドバカだよ。私の相手 訳あって奥に内緒の借金あって その清算するから お金ないから 別れよう って言われた時に 私はそんなんで別れたくないからって あれ以来 デート代は殆ど私持ちだった。あ~ 本当に珍しい位なバカ女、あの時やめとけば良かった

• << 448 仁さん…似すぎててびっくり💥こっちは自己破産しても別れは切り出さなかったね😅その代わり10万貸して😣だったよ〰💧 貸した私も悪いけど… この1年間、デート代出してた✋ 🏨行けないから仕事場、彼🏠でエッチしてた💦 仕事場で奥さんに2度鉢合わせ😱知り合いでなかったら修羅場だったろうな〰 そんなんで止めなくちゃ‼って思ってたところで彼の嘘💥いいきっかけだったかな🐱 お金の切れ目が縁の切れ目⁉人は…余裕なくなると変わるもんだよね😅 💰出してるのが当たり前になってたから…当たり前と思うのも仕方ないか💧 お互い止めて正解だね💡

No.441

>> 437 にゃんちゅうさんは 強いなぁ 私は色ボケ男(あ、私もか)からは 卒業するけど タバコとはまだ 別れられてないよ そろそろそっちに集中するつ… 仁さん

私がタバコを辞めたのは、この前のエイプリルフールに息子に

おかーさんタバコ辞めたよぅ😄

って嘘ついたら
それはついちゃいけない嘘だと突っ込まれ…私、意地っ張りだから…辞めました。
仕事もアパレルで接客だからタバコ臭いとマズいし…辞めて良かった。
年も年だし、保険も増やして、新進医療の特約つけたり⤵⤵やだやだ😅
元々、自分ちも家内禁煙だったし、車を買い換えてからは禁煙車にしたし🚗余計にタバコ臭いのが気になって…ファミレスとかコンビニの人がタバコ臭いと凹むレベルに達しちゃったよ。自分がやめたら臭いを消したり気にしなくてよくなったから楽チンだよ🎶ぜひ禁煙はお勧めします。家事も…一服してからぁーって言うのがなくなったから…めちゃ優良主婦してます😜さすがに最初の2ヶ月は辛かったけど😢

• << 455 2週間位我慢出来るようになった時に 今回の大爆発になっちゃって… よし 辛いついでに がんばろ 辛い気持ちを🚬に 持ってけば 良いんだよね… う~ん よし!

No.442

>> 431 みなさん、おはようございます🎵 昨日、元カレを怒らせてしまいました。「オレを試しているんだね❗」意味分からないから「試すって❓」その後、返… じゅりさん🍀
頑張れてるかな⁉

連絡が来ない…イライラがあるのかもね😅⁉
すがってくるとでも思ってるのかなぁ〰?

ほっとこう✋

頑張れる⁉
一緒に頑張ろう⤴

• << 467 ただいま~🏠 仕事から帰って来たら、すごくレスがあってまだ全部読んでないよ~😱夜、ゆっくり読みますね😉 にゃんちゅうさん。 大丈夫⁉独身だったんですね😊元カレの居ない寂しさを埋める為の今カレだったのなら、別れて正解だと思うよ。今カレの為にも…きっといつか、にゃんちゅうさんがビビッと来る人が現れるから💕その時まで自分磨きをしましょ✌奥さんからの📧もイヤだね~😣不倫した私が言うのもなんだけど😣妻は自分の旦那から誘っても、それにのった女の方が悪いと思う生き物だから…生意気言ってごめんなさい😣だけど心から、にゃんちゅうさんの幸せ願っているからね😊

No.443

>> 430 ゆうさん、みゆです。 ここにはきたかったけど、みんな頑張ってるのに、私はまた会いたい、彼を待ちたい、この関係を続けたいって思う気持ちが捨てら… みゆさん、ゆうです。

今の状況で彼と戻っても、結局はつらいままなんじゃないかなぁ…😞
みゆさんを苦しめてる根源はご主人だと思うから。
みゆさん、子供は別として、ご主人のこともあるし彼にも冷たくされたりして、私はひとりきりだって思い詰めてないですか?大丈夫⁉
彼と仲良かった頃に戻っても、家に戻ればまた現実が待ってて…。どうにかできないのかな、ご主人のこと😖           私はみゆさんの精神面が心配です😢

No.444

>> 439 スミマセン。 全部読んでないのですが、レスさせてください。 彼と別れてまだ数日…寂しくてまたメールしてしまいそうです。 終わりにしたい気持… 初めまして😌
にゃんちゅうです🐱

事情はわかりませんが、あなたが終止符を打って、不倫を悔いて…二度と不倫に手を染めない為の協力なら…みんな惜しまずしてくれますよ。

訳あって、ここは以前、サレ妻さんと話し合って見守っていただいています。1⃣代目の主の★さんが守り抜いてくれました。不倫を悔いて…二度ともどらない為に…が大前提いです。一緒にがんばりましょ🐱

No.445

>> 427 仁さん、こんばんは。ゆうです😄 私は、彼との楽しい思い出より悲しい思いをしたことの方が多くて、一緒にいて悲しい、虚しい思いするよりは、別れ… ゆうさん 本当にぴったしその通り。
私は これだけ傷ついて やっとこ さっとこ ようやく気がついた
いつもそばに いるし 気まずい関係になるのが 辛いから なんてずっと我慢ばかりしてたけど。 気にしなくて良いんだ って思えたら 付き合ってた時よりも ずっとラクな気持ちでいられる。二人でいても辛いなら 一人で辛い思いした方がずっとラクだよね。自分さえ乗り越えれば 良いんだもんね、自分の気のもちようだよね
さ、今日もそろそろ終わるから また明日がんばろ

• << 450 仁さん、本当そう❗自分の気のもちようですね😄              一緒にいて我慢ばっかりしなきゃいけない、それが不倫だって言われればそれまでなんだけど😅 都合のいい女って、私も彼に言ったことある❗そしたら、“何それ💢そんな風に思ったことないし、そう思ってたら寝不足になってまで会おうと思わないから😠”って怒ってた。 その時はそれを信じたけど、今となってはものは言いようだなーって。 だって、結局は、都合つく時に会う都合のいい女だったもん😱 彼はお小遣い制で金欠なことが多かったから、私もデート代多く出したりしてた❗それでも会いたかったからそれでいいと思ってたけど、今思えば、そんなにのぼせあがってた自分がバカな女だって、冷静に、客観的に見れちゃってます😅

No.446

>> 439 スミマセン。 全部読んでないのですが、レスさせてください。 彼と別れてまだ数日…寂しくてまたメールしてしまいそうです。 終わりにしたい気持… 439さん😄はじめまして🍀

別れて数日…どのくらい付き合っていたのですか⁉

私は3年、彼の嘘をきっかけに別れを決意…2ヶ月たってもまだ好きで✉したり💦一昨日…やっと決別決めて最後の✉した‼彼からは✉来ないから本当に吹っ切る為にすべて✉削除して、お揃いも外した✋

嫌いにはなれないけど…いい思い出になるように一緒に頑張ろう⤴

No.447

>> 438 たあやさん 今の私には恋愛出来ないよ🌀いくら今彼が大事にしてくれても、素直に甘えられないし…さっぱりひとりになって、のんびりするよ。せっか… にゃんちゅーさん🐱ゆうです。

そっか~、今彼とも別れるんだ~。
いいと思う❗どっちも捨ててしまえ😁
また恋する時が来ると思うから、その時また頑張ればいいもんね💓      でも、次に恋するのは独身者にしてね😉

ドライブいいなぁ🚗💨
今は子にゃんちゅうくんがにゃんちゅうさんの恋人だね💕そういうのステキです✨

• << 449 ゆうさん😅今彼は独身だよ☔結婚を前提にって…二年待ってくれてた😅 で、この前…返事して付き合い始めたんだけど、元彼の奥からの嫌がらせで…沸々とわいて…気持ちが落ち着くまでは誰とも付き合えないなって😅 この板は終止符打った人の板だよ。この前不倫を終わらせて、また不倫なんてしてたら…ここにいられないよ⤵⤵⤵ 中には後戻りしかけてる人も居たけど😅あぶなかっしいやら…ひやひやしちゃったよ😢 この板は大事な板だから…だから…一時の気の迷いで叩かれ板にしたくないよ。だから…頑張れた😄不倫体質卒業したんだもん🐱✌

No.448

>> 440 たあやさん 都合の良い女 ってさ 相手に聞いたって 認める訳ないじゃん。あたしゃそれを“そんな事ないよ”の言葉で 信じちゃってた ドバカだよ… 仁さん…似すぎててびっくり💥こっちは自己破産しても別れは切り出さなかったね😅その代わり10万貸して😣だったよ〰💧
貸した私も悪いけど…
この1年間、デート代出してた✋
🏨行けないから仕事場、彼🏠でエッチしてた💦
仕事場で奥さんに2度鉢合わせ😱知り合いでなかったら修羅場だったろうな〰
そんなんで止めなくちゃ‼って思ってたところで彼の嘘💥いいきっかけだったかな🐱
お金の切れ目が縁の切れ目⁉人は…余裕なくなると変わるもんだよね😅

💰出してるのが当たり前になってたから…当たり前と思うのも仕方ないか💧

お互い止めて正解だね💡

• << 459 うん 本当にやめて正解 今まで当たり前に支えてたつもりだったけど 優しさも感じられなかったし 私は、心変わりは気づいてたけど、やっと今頃に なって 決心できたんだ 奴が きっかけ作ってくれたから。 こっこさんみたいに 恨まないようにしたいけど、今はちょっと恨みたいね、 恨みつらみの✉ したいけど ぐっと我慢してここで吐き出してる
  • << 470 ナオミさん。 仕事、無事終わりましたか❓ 私は無事終わりました✌仕事行く前はイヤなのに、固い職場だからか⁉仕事スイッチが入ると、黙々と仕事をし、忙しさからか❓悲しみが沸いて来なかった…自分でも不思議なくらいに。まだふっ切れていないのに…😢年が明けると嘘の様に暇になるので、その時はどうなっているかなぁ❓今、元気でも、ふと思い出し、また😭するんだよね…きっと😢だけど、ここの仲間のお陰で自分でも心の成長を実感しています。 たあやさん。 大丈夫だよ~😊たあやさんも辛いのに、私の心配をしてくれる。すごく嬉しいし、感謝しています😊だからこそ、彼とは会わないと決めた事を守れるんだと思う😊私の場合、私が戻ろうと思えば、きっと戻れると思う…😢いっそ嫌いになるまで、泥沼になり自分の馬鹿さにイヤ気がさすまで彼と…考えない訳ではないけど、ここの仲間のお陰で、踏み止まれる。ありがとう😊 これからご飯支度しま~す😊今日は豚🐽の生姜焼きです🍴

No.449

>> 447 にゃんちゅーさん🐱ゆうです。 そっか~、今彼とも別れるんだ~。 いいと思う❗どっちも捨ててしまえ😁 また恋する時が来ると思うから、その時ま… ゆうさん😅今彼は独身だよ☔結婚を前提にって…二年待ってくれてた😅

で、この前…返事して付き合い始めたんだけど、元彼の奥からの嫌がらせで…沸々とわいて…気持ちが落ち着くまでは誰とも付き合えないなって😅
この板は終止符打った人の板だよ。この前不倫を終わらせて、また不倫なんてしてたら…ここにいられないよ⤵⤵⤵

中には後戻りしかけてる人も居たけど😅あぶなかっしいやら…ひやひやしちゃったよ😢
この板は大事な板だから…だから…一時の気の迷いで叩かれ板にしたくないよ。だから…頑張れた😄不倫体質卒業したんだもん🐱✌

• << 451 にゃんちゅうさん🐱ゆうです。             うん、わかってるよ😄今彼が独身なのわかってる。 そういう意味じゃなくて、にゃんちゅうさんに気持ちがあったのは元彼だから、次は独身が前提の、にゃんちゅうさんも好きになって😍相手もにゃんちゅうさんを大切にしてくれるっていう恋愛になるといいね💓って意味です😌 にゃんちゅうさんが不倫に戻る心配はなさそうなんで安心です😆 落ち着いたら今彼とやり直すのかな?

No.450

>> 445 ゆうさん 本当にぴったしその通り。 私は これだけ傷ついて やっとこ さっとこ ようやく気がついた いつもそばに いるし 気まずい関係に… 仁さん、本当そう❗自分の気のもちようですね😄              一緒にいて我慢ばっかりしなきゃいけない、それが不倫だって言われればそれまでなんだけど😅

都合のいい女って、私も彼に言ったことある❗そしたら、“何それ💢そんな風に思ったことないし、そう思ってたら寝不足になってまで会おうと思わないから😠”って怒ってた。
その時はそれを信じたけど、今となってはものは言いようだなーって。
だって、結局は、都合つく時に会う都合のいい女だったもん😱
彼はお小遣い制で金欠なことが多かったから、私もデート代多く出したりしてた❗それでも会いたかったからそれでいいと思ってたけど、今思えば、そんなにのぼせあがってた自分がバカな女だって、冷静に、客観的に見れちゃってます😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧