♪倖田來未♪
倖田來未が好きな人~、語りませんか???(((o≧▽≦)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 199 ちゃんと謝罪もしてたわ クレームつける奴らは ホンマにわからん 何を求めてるんかがわからん 自己満足だけのために どいつもこいつも う… 私はアンチじゃないッスよ。むしろファンだし。だから許せないところがあるのは理解して頂けないですかね?でも正直に言って謝罪はあんまり感じなかったけどなぁ…まぁ傷つけた人に謝りたいって言ってたから反省してるのはわかったけど、その後に傷ついた人たちに対して『ごめんなさい』って言って欲しかった。妊娠についてちょっと勉強してほしいと思います。後199さん。冗談でも今回のは言ったらダメな冗談でしょ?公の場に出る人ならなおさら。何とでも言えば良いけどうっとうしいと思うならスルーしたらどうですか?
くぅちゃん元気そうで嬉しかった😢💓
今はくぅちゃんも気持ちが落ち込んでて、何も考えられないと思う😔だから、あそこまで言えたの凄いよ😊
あの涙は、色んな気持ちが混じってるんだろうなって思った…きっと、「なんで…」って気持ちも少なからずあった。
でも、仕方ないよ😔人間だし
いつか、しっかりした謝罪してくれるって信じてる😊
210
くぅちゃんならちゃんと反省してくれるはずですよね😊✨
「なんで」って気持ちも、「自分が悪かったんだ」って、くぅちゃんなら、ちゃんと理解出来る❗❗❗
私の知り合いに、くぅちゃんの発言がきっかけで馬鹿にされてるっていう子供のお母さんがいる…
でも、くぅちゃんの力なら絶対それも解決出来る❗❗❗
ショックだったけど、やっぱり頑張ってほしい❗
>> 199 ちゃんと謝罪もしてたわ クレームつける奴らは ホンマにわからん 何を求めてるんかがわからん 自己満足だけのために どいつもこいつも う… 私は37歳で結婚しました。出産を期待され自分の年齢やら初めての事で色んな意味で不安やら抱えていての発言を聞きました。彼女の言った事は該当しない若い人達や腹を痛めて子供を産む事の無い方には他人事で傷付いた人の痛みや更に不安に成った人の気持ちは分からないんでしょうね。倖田來未じゃなくても、そんな事をこれから出産する人に言うって人としてどうですか⁉反省して謝ったからと言って私や私と同じ気持ちの人達は直ぐに、はい分かりましたと思える様に成る事柄なんでしょうか⁉彼女に悪気が無いのは分かっても、出産にこれから立ち向かう事実があり沢山の不安と戦って過ごす私は気持ちがはれない。彼女だけでなく、他の人達にも、こう言う人も居る事も知って頂きたい。
- << 219 私も今回クレームでたのは仕方ないと思う。 冗談でも、言ってはいけないし…言葉使いなんてどんなでも良いから考え方変えてほしい。 高齢出産とか妊娠中の人はムカつくと思う。 私も妊娠中だったらちょっと嫌だなぁ。泣いてもダメだよ。なんか自分が可哀想みたいな印象うける。 でも、私には反省してるみたな気持ちは伝わってるし良いけど。 人の痛みがわからない人は作詞とか歌うたうとか…しない方が良い。 だから今回はかえってよかったんじゃないかな?人を傷つけるとどうなるかわかったでしょう。 そしてインタビューでも言ってたけど、絶対忘れちゃいけない。人を沢山傷つけた事。これからもずっと傷ついて、応援してくれなくなってしまった人が沢山いる事を。 それと こんな状況でも支えくれるファンにも感謝しなきゃ。
- << 221 今日も朝の情報番組でくうちゃんが涙ながらに話してたよね😢✋ パフォーマーの評論家の人はくうちゃんがハンカチを持ってきたのは『泣いた方が信じてもらえると思うから』何て発言してたけど…何であそこまで指摘されなきゃいけないのでしょうか…謝罪すべきだと思ってくうちゃんは謝罪会見をしたんですよ😢謝罪したことまで指摘するなんてくうちゃんはどうすればいいんですか😢✋みなさんはくうちゃんに何を求めてるんですか…
くぅちゃんは失言さえなくなれば、もっと人気でたのにね。
否定してたけど、やっぱりそう思ってたから発言したんだろうし。
今後は考えを改めて、更に飛躍してくれることを願います😃
元々好きだから、応援していきたいです。
今回のことで傷ついた人がたくさんいたことは事実なんだし、ファンもそこは受け止めなきゃいけないと思います。くぅちゃんも、今までを改め、これから私たちの気持ちに答えてくれたら嬉しいですね。
また1日も早くライブに行きたいです😃
>> 217
私は37歳で結婚しました。出産を期待され自分の年齢やら初めての事で色んな意味で不安やら抱えていての発言を聞きました。彼女の言った事は該当しな…
私も今回クレームでたのは仕方ないと思う。
冗談でも、言ってはいけないし…言葉使いなんてどんなでも良いから考え方変えてほしい。
高齢出産とか妊娠中の人はムカつくと思う。 私も妊娠中だったらちょっと嫌だなぁ。泣いてもダメだよ。なんか自分が可哀想みたいな印象うける。
でも、私には反省してるみたな気持ちは伝わってるし良いけど。
人の痛みがわからない人は作詞とか歌うたうとか…しない方が良い。 だから今回はかえってよかったんじゃないかな?人を傷つけるとどうなるかわかったでしょう。
そしてインタビューでも言ってたけど、絶対忘れちゃいけない。人を沢山傷つけた事。これからもずっと傷ついて、応援してくれなくなってしまった人が沢山いる事を。
それと
こんな状況でも支えくれるファンにも感謝しなきゃ。
>> 217
私は37歳で結婚しました。出産を期待され自分の年齢やら初めての事で色んな意味で不安やら抱えていての発言を聞きました。彼女の言った事は該当しな…
今日も朝の情報番組でくうちゃんが涙ながらに話してたよね😢✋
パフォーマーの評論家の人はくうちゃんがハンカチを持ってきたのは『泣いた方が信じてもらえると思うから』何て発言してたけど…何であそこまで指摘されなきゃいけないのでしょうか…謝罪すべきだと思ってくうちゃんは謝罪会見をしたんですよ😢謝罪したことまで指摘するなんてくうちゃんはどうすればいいんですか😢✋みなさんはくうちゃんに何を求めてるんですか…
- << 226 あれは謝罪会見じゃなく ただのインタビューでしょ。
問題になってから謝るって事は対して悪いことを言ったとは思ってないんでしょうね😓いくら冗談でも言ってはいけないことの区別も出来なかったのは残念です😢謝罪会見も生で出ればよかったのに…。収録ならどうにでもなるしね⤵言葉を大事にしていると自分で言いまくってた本人がこんなんじゃ、信用もなくなりますよ😒この後、どういう形でどういう風に変わって出てくるのか楽しみですね。
いつも思うけどわざわざ好きな人たちが集まるスレッドに嫌味書き込まなくてもいいんじゃないの?
みてて痛々しいし、倖田の発言より最低なんじゃないの?
他にも批判スレあるんだからそっち行けばいいのに…
私も言い過ぎました。そこについては不快に思った方、申し訳ございませんでした。私もちゃんと反省して謝罪していたのならこれからは気をつけて欲しいと思っていたのですが、にやけていたというレスを見て、頭に来てしまいました。不妊症の方や流産を経験した方、高齢出産の方にとっては不快な言葉であった事は事実ですので。ファンのスレにこういうレスをした事は悪いと思っております。
確かに、人が傷つくような発言だったけど、羊水は腐らないんだから、妊婦さんだって、これから子供を授かる人だって、そんな発言でいちいち悩んでたら、ちゃんとした母親できませんよ💪
くぅちゃんだって、知識がなかったって言ってるんだし、そうゆう発言をまともに受け入れて中傷してる人の方こそ、どうなのかな❓って思いますね☝
テレビで謝罪したって、しなくたって、結局色々言われちゃうし、謝罪しろって言ってた人が謝罪しても中傷してるしキリないですよ😢
これを、きっかけに色々くぅちゃんも良い勉強になったと思うし、頑張って欲しいと思います💖
- << 263 いちいち悩むは余計じゃないですか?あなたも失礼ですね。不快です。 ファンとして、子をもつ親として倖田さんに心からの反省と妊娠についての勉強を願います。 子供産まれたからライブはなかなか行けそうにないのがツラいけど😢アルバム買ったし、これからも倖田さんを応援します😃
でもね。
やっぱり35歳以上で妊娠中のくぅちゃんのファンの人がいたら、ファンじゃない人より深く傷ついたと思うよ。
謝罪会見やるなら、ごめんなさいの一言はあった方が良かったね。
皆さんへ、
かばってばかりのファンだけじゃありません。
私はくぅちゃんの間違いを認め一緒に反省していきたいって思います。
これからはきっと良い方向に変わると思いますので、どうか温かい目で見守ってやって下さい。
一ファンからのお願いです。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1711HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 147HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3315HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2507HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7321HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3315HIT キュアプリズム
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2507HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1711HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
53レス 828HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 533HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 660HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る