🐰りサギを知ろうⅣ🍀

レス500 HIT数 13971 あ+ あ-

2009/04/26 19:04(曎新日時)

Ⅰ・Ⅱ・Ⅲず同様に、うさぎ🐰に興味、関心をもっおいただけたら嬉しいです♑🍀

🐰🐥🐶♑😺🐭♌🐩動物の奜きな方、楜しくお話ししたしょう🐰

♑ダギミルクはりサギ飌育歎10幎です🍀

No.1154483 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇

䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥

あんこさんは、知識が豊富で皆さんの圹に立っお玠晎らしい方だず私は前から思っおたす😃

ダギさんもそうだからどうぞっお蚀っお䞋さっおるんですよね😃
私の方が、党然関係ないレスしたりしお、ダギさんには申し蚳ないず思っおたした🙇
でも、ダギさんは凄く優しい方なので甘えおたした🙇
ダギミルク♑さん✚本圓にありがずうございたす🙏感謝しおいたす🙇
今日、私は久しぶりのお䌑みなので、レス出来たした🙌
でも明日からたた忙しい日々がやっお来たす😱
なので、たた䌑みの日にダギさんの所に遊びに来たすね😃
✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚でわ🙋💖💖💖♍🐰💖💖💖ダギさん倧奜きです💖

• << 307 ぎぎちゃん おヌっお久しぶり💖 毎日忙しいよね  䜓には気を぀けお頑匵っおね😊 でないず俊ちゃんは私のもの😁😁😁 でわ✌
  • << 324 ぎぎさん い぀も優しいお蚀葉、ありがずうございたす。 私もいざず蚀う時に励たしおくれる、ぎぎさんが倧奜きです。 綺麗な絵文字を、沢山入れおいただいたのに、絵文字が䜿えずにすみたせん。 ぎぎさんに教えおいただいたドラマ、芋おいたす。レスしながらですが  たた俊ちゃんのこずや、ドラマ、ワンコや動物に぀いお話したしょう。 私は、レスしおくれる方々ず䞀緒に楜しみたいです。 だから気にしないで曞き蟌んでください。 お仕事、倧倉そうですが、無理しないでくださいね。

No.303

>> 302 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂
ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀させおな

• << 308 みなさん匿名で発蚀ですな😁 䞀回荒れたらなかなかおさたらないですね😃
  • << 310 もしかしお😲 匿名303さんは実はあんこさんだったりしお😁 なんおね😜
  • << 312 さん りサギスレに  🐶、🐥っお⁉ 蚀っおるようなものですよ‌

No.304

あんこさん 

倱望なんお党くしおいたせん。
むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。
あんこさんのラブに察する熱意ずずおも䌝わりたす。せっかくのアドバむスがいろんな事情でできないこずもありたすが。
うぱさんのぐんちゃん🐶も、うちのさくら🐶も問題行動は解決しおいたせん。
どうか、これからも盞談させおくださいm(__)m

ダギミルクさん、ご迷惑をおかけしおしたい申し蚳ございたせんm(__)m 改めおスレに察しお、スレ䞻さんずしおの暖かい蚀葉をいただき、感謝感激です🌞🌞ありがずうございたす🌞🌞🌞どうぞよろしくお願いしたす、ぺこり。

• << 306 ももたろヌちゃん わ わたしが憧れの方😳😳😳 こっ 今倜 倜桜でもみ 芳に、で で でヌずなんお劂䜕でしょう😳😳 さくらちゃん ビシバシやりたすよ✌ 頑匵りたしょう😁
  • << 326 ももたろうさん せっかく来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずになり、申し蚳ありたせん。 ももたろうさんは、党く気になさらないでください。 悩たせおしたい、ごめんなさい。 このスレを気に入っおいただき、ありがずうございたす。 今埌も、さくらちゃんのために、有意矩なものになりたすよう、ご掻甚ください。 りサギを以前、飌っおいたのですよね

No.305

ダギミルクさん

私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢

せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに 

• << 309 うぱちゃん お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚 ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁 ぐんちゃん さくらちゃん きなこでマヌリヌに負けないおバカわんこを卒業しよう✌ うちのも実は問題有るんだよなあ トホホよ😭 みんな同じだよ
  • << 328 うぱさん 来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずずなっおしたい、申し蚳ありたせん。 うぱさんは、謝らないでください。謝るのは、こちらです。 今埌ずも、ラブのお話しを3人でなさっお、より良いペットラむフになるこずを願っおいたす。 たた、よろしくお願い臎したす。

No.306

>> 304 あんこさん  倱望なんお党くしおいたせん。 むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。 あ  ももたろヌちゃん

わ わたしが憧れの方😳😳😳

こっ 今倜 倜桜でもみ 芳に、で で でヌずなんお劂䜕でしょう😳😳

さくらちゃん ビシバシやりたすよ✌
頑匵りたしょう😁

No.307

>> 301 ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇 䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥 
 ぎぎちゃん

おヌっお久しぶり💖

毎日忙しいよね 

䜓には気を぀けお頑匵っおね😊

でないず俊ちゃんは私のもの😁😁😁

でわ✌

• << 313 あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏 あんこさんっお、凄いです👏 䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥 それにも盞手しないあんこさんは、やっぱり倧人な尊敬出来る方です✚😃 俊ちゃんですけど😁 あんこさんも私ず䞀緒に俊ちゃんファンになりたしょう😁 あっあんこさんには、自分の俊ちゃんが居るから良いですね😉 でわ🙋✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

No.308

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  みなさん匿名で発蚀ですな😁
䞀回荒れたらなかなかおさたらないですね😃

No.309

>> 305 ダギミルクさん 私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢 せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに  うぱちゃん

お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚

ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁

ぐんちゃん さくらちゃん きなこでマヌリヌに負けないおバカわんこを卒業しよう✌

うちのも実は問題有るんだよなあ トホホよ😭
みんな同じだよ

• << 337 あんこさん ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌ これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇 陰ながら応揎しおたす。👋

No.310

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  もしかしお😲
匿名303さんは実はあんこさんだったりしお😁
なんおね😜

No.311

荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚

さお 皆様 こんにちは。

今日は朝から死ぬほど忙しかったです😱

鳥達のケヌゞを開けたら血だらけ😚

倜䞭にオカメパニックを起こしたらしい。
ぎょんこずみたらしが䞀番酷く、䞡翌の矜が傷぀いた。癜玉は片方のみ。ごたさんは片脚。党員返り血を济びお、それはそれは凄たじい状況だったのだ😚

興奮ず痛みで噛み付いおくる鳥達を䞀矜ず぀捕たえお、マキロンを吹き付け、クロマむをたっぷり擊り蟌んで、二぀のガラス氎槜にひよこ💡をぶら䞋げおひたすら保枩。お昌過ぎには隒ぎ出したので、このたた様子芋したす。

続きたす。

• << 314 続きね。 実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。 それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり倧り゜😁毎日毎日芳察しおた。レントゲンたで撮りに行ったのよ  おかしい おかしい ずほずほず困り果おた今朝  同じラブ飌いの友人が来お きなこの足を芋た途端 指の間が腫れおるっ ず 教えおくれた。 芋たら 巊前足の指の間がもっこり化膿しおた😚 朝 䞀番にも調べたのに 友人には感謝感激です😭 早速 ドクタヌぞ。 やっず症状が出お良かったね ず蚀われたした。 原因は、散歩時に草を螏み、それの実が刺さり化膿したずの事。日以内に朰れるから治療はそれからじゃないず出来ないそうです。 今日は抗生物質の💉ず鎮痛剀を飲たされお垰宅。散歩は暫く出来たせん😭 わんこの飌い䞻さん、くれぐれもご泚意あれ😔 たた報告したすね
  • << 332 あんこさん オカメむンコちゃん達、倧倉でしたね。 動物は、飌い䞻さんの粟神状態や、予知胜力があるずいいたすから、あんこさんの気持ちを察したのかもしれたせんね。 ただただ心配です そんな倧倉な時に、曞き蟌み、ありがずうございたす。申し蚳無いです。無理しないでくださいね。

No.312

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  さん

りサギスレに 

🐶、🐥っお⁉

蚀っおるようなものですよ‌

No.313

>> 307 ぎぎちゃん おヌっお久しぶり💖 毎日忙しいよね  䜓には気を぀けお頑匵っおね😊 でないず俊ちゃんは私のも  あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏

あんこさんっお、凄いです👏
䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥
それにも盞手しないあんこさんは、やっぱり倧人な尊敬出来る方です✚😃

俊ちゃんですけど😁
あんこさんも私ず䞀緒に俊ちゃんファンになりたしょう😁

あっあんこさんには、自分の俊ちゃんが居るから良いですね😉

でわ🙋✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

• << 317 あんこさん 今晩は🌠 今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。 お時間があれば芗いおみおください。 私は、レス読んで、人間䞍信になりそうです。迅さんをかばった぀もりが 迅さんを傷぀けおしたったみたいです。 あんこさん この堎をかりお、酷いこずを 䜕も知らず、あんこさんを悪者にしおしたったこずを心よりお詫びいたしたす。 申し蚳ございたせんでした。 m(_ _)m

No.314

>> 311 荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚 さお 皆様 こんにちは。 今日は朝から死ぬほど忙しかった  続きね。

実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。

それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり倧り゜😁毎日毎日芳察しおた。レントゲンたで撮りに行ったのよ 

おかしい おかしい ずほずほず困り果おた今朝 

同じラブ飌いの友人が来お きなこの足を芋た途端

指の間が腫れおるっ

ず 教えおくれた。
芋たら 巊前足の指の間がもっこり化膿しおた😚
朝 䞀番にも調べたのに 友人には感謝感激です😭

早速 ドクタヌぞ。
やっず症状が出お良かったね ず蚀われたした。

原因は、散歩時に草を螏み、それの実が刺さり化膿したずの事。日以内に朰れるから治療はそれからじゃないず出来ないそうです。
今日は抗生物質の💉ず鎮痛剀を飲たされお垰宅。散歩は暫く出来たせん😭

わんこの飌い䞻さん、くれぐれもご泚意あれ😔

たた報告したすね

• << 334 あんこさん きなこちゃん、倧倉だったんですね。 巊足の指の間 盲点です 分かりずらい。 治療が、たた朰れおからじゃないず出来ないんですね。 きなこちゃん、お倧事になさっおください。早くよくなりたすように願っおいたす。 たたご報告ください。

No.315

ダギミルク♑さん

意味が分かりたした😥
スレが荒れおる理由です😥
勉匷䌚の方をROMっお来たした

たた皆さん仲良くレスしあえる事を祈っおたす🙏

でわ🙇

• << 335 ぎぎさん せっかく久し振りに仕事も䌑みで、楜しい気分で来おくれたのに、ごめんなさい。 たた楜しい話ししたしょうね。 どうもありがずう。

No.316

あんこさん😭

怪我したりいろいろず倧倉な時に私の心配たでしお䞋さっお、ありがずうございたす🙇

感謝、感謝です🙏

あんこさん、お倧事にしお䞋さいね💐🙏

• << 329 ぎぎちゃん 心配かけお本圓にごめんね。 あちらを立おればこちらが立たず  うちの孫達は䜕か状態が良くない😔 動物を飌育しお䞀番蟛いのは具合が悪くなった時だよね  今倜は培倜か ああ 仕事が 😭

No.317

>> 313 あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏 あんこさんっお、凄いです👏 䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥 そ  あんこさん 今晩は🌠
今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。
お時間があれば芗いおみおください。

私は、レス読んで、人間䞍信になりそうです。迅さんをかばった぀もりが 迅さんを傷぀けおしたったみたいです。
あんこさん この堎をかりお、酷いこずを 䜕も知らず、あんこさんを悪者にしおしたったこずを心よりお詫びいたしたす。
申し蚳ございたせんでした。
m(_ _)m

• << 320 ハムママさん こんばんは。 私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。 私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっくり返したんで四匹共に倉庫に散らばっおしたった😱 ネズミ算匏に増えただろうな 😂 そういう蚳で あなたにレスするだけの知識がなかったの。無芖された様に感じたでしょう ごめんなさいね  私はバカ話ばかりしお ここの䞻さんに迷惑ばかりかけおるけど もし、あなたが良かったら これからお話したせんか☺ 宜しくね😊

No.318

皆さんぞ

仕事で留守にしおいた間に色々ずあったようで、本圓に申し蚳ありたせん。

今から皆さんにレスを曞かせおいただきたす。
今日は、絵文字を䜿甚出来たせんこずをお蚱しください。

No.319

>> 299 ダギミルク♑さん、わかりたした😃 🐰さんのスレにいっぱいレスしお、迷惑だったのかなぁ😔っお思っちゃいたした😩 「柎桜🌞」ありがず😊 
 柎県人さん

い぀も絵文字に和んでいたすよ。

4コマ挫画を読むような面癜さです。

私が絵文字を䜿うのも、和んだり、楜しめるからです。

今埌ずも、よろしくお願いしたす。

シェルティ犬の䞋にあるピンクの花は、柎桜ずいい、すごく綺麗なんですよ。

No.320

>> 317 あんこさん 今晩は🌠 今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。 お時間があれば芗いおみおください。 私は、レス読んで、人間䞍  ハムママさん こんばんは。

私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。
私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっくり返したんで四匹共に倉庫に散らばっおしたった😱

ネズミ算匏に増えただろうな 😂

そういう蚳で あなたにレスするだけの知識がなかったの。無芖された様に感じたでしょう

ごめんなさいね 

私はバカ話ばかりしお ここの䞻さんに迷惑ばかりかけおるけど もし、あなたが良かったら これからお話したせんか☺

宜しくね😊

• << 322 あんこさん😊 私もあちらのスレにレスしおきちゃいたした😱しかも、私が割り蟌んできたお陰であんこさんが居づらくなったず思っお退いおきちゃいたした😭 無芖だなんお‌思っおたせん😭 私も、🐭の自慢話を皆さんに聞いおほしくお勉匷䌚に入っおしたったのです😭 だっお‌だっお‌ 🐭可愛すぎお皆さんに聞いおほしかったんです😭

No.321

>> 300 皆様ぞ この床は私の件で皆様に倚倧なご心配ず䞍快な思いをさせた事に深謝臎したす。 私はラブ飌いですので 同じラブ飌い䞻さんを少しでもお  あんこさん

私が、このスレで倧切にしおいるこずは、レスしおくれる人ず楜しむこずです。

色々な話し、動物に぀いお知る、冗談、笑顔 

そしお、レスしおくださる方々に、ずおも感謝しおいたす。

レスに来おくださる方々の奜きなこずは、䞀緒に知りたいず思いたす。

たた、その方の興味・関心あるこずを、語る堎にしお䞀緒に喜びあいたいず考えおいたす。

あんこさんは、ラブラドヌルやオカメむンコに詳しいです。

私は、その興味を䞀緒に知りたいず思いたす(おこがたしい蚀い方ですみたせん)。

それは、あんこさんに限らず、ぎぎさん、ちゃおさん、柎さん、皆さん 誰に察しおも同じ気持ちです。

りサギの飌い䞻さんがいない今、来おくださる方々の興味あるこずを䞀緒に話し、楜しみたい、知りたいずいう気持ちで、りサギ以倖のこずを曞かせおいただきたした。

あんこさん、謝らないでください。逆に、色々教えおいただき、感謝しおいたす。

No.322

>> 320 ハムママさん こんばんは。 私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。 私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっ  あんこさん😊

私もあちらのスレにレスしおきちゃいたした😱しかも、私が割り蟌んできたお陰であんこさんが居づらくなったず思っお退いおきちゃいたした😭
無芖だなんお‌思っおたせん😭
私も、🐭の自慢話を皆さんに聞いおほしくお勉匷䌚に入っおしたったのです😭
だっお‌だっお‌
🐭可愛すぎお皆さんに聞いおほしかったんです😭

No.323

>> 322 ハムママちゃん

そうそうあの尻尟可愛いよねえ 😍
もう本圓にラブリヌ💖

じゃあ これからはお互いのペット自慢でいきたしょうか

ハムママちゃんのレスのお陰で 最近ショップに行くずハムスタヌばかり芋おるのだ😁

キンクマっおいう皮類間違っおたらごめんね。あれ 凄く可愛い💖

• << 325 あんこさん 😁 そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁 お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。 あんこさんは、🐭はもう、飌わないんですか

No.324

>> 301 ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇 䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥 
 ぎぎさん

い぀も優しいお蚀葉、ありがずうございたす。
私もいざず蚀う時に励たしおくれる、ぎぎさんが倧奜きです。

綺麗な絵文字を、沢山入れおいただいたのに、絵文字が䜿えずにすみたせん。

ぎぎさんに教えおいただいたドラマ、芋おいたす。レスしながらですが 

たた俊ちゃんのこずや、ドラマ、ワンコや動物に぀いお話したしょう。

私は、レスしおくれる方々ず䞀緒に楜しみたいです。

だから気にしないで曞き蟌んでください。

お仕事、倧倉そうですが、無理しないでくださいね。

No.325

>> 323 ハムママちゃん そうそうあの尻尟可愛いよねえ 😍 もう本圓にラブリヌ💖 じゃあ これからはお互いのペット自慢でいきたしょうか ハ  あんこさん 😁

そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁
お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。

あんこさんは、🐭はもう、飌わないんですか

• << 330 ハムママちゃん だっお 私 孫五匹居るんだよ。 ラブずオカメ四矜😥 しかも å…šå“¡ 今日は具合悪い😱 これ以䞊飌っおしたったら  バカな私の賌買意欲をそそるレスはしないように😁 ああ、キンクマちゃん💖

No.326

>> 304 あんこさん  倱望なんお党くしおいたせん。 むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。 あ  ももたろうさん

せっかく来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずになり、申し蚳ありたせん。

ももたろうさんは、党く気になさらないでください。

悩たせおしたい、ごめんなさい。

このスレを気に入っおいただき、ありがずうございたす。

今埌も、さくらちゃんのために、有意矩なものになりたすよう、ご掻甚ください。

りサギを以前、飌っおいたのですよね

No.327

ダギミルクさん 初めたしお 今晩は🌠です。
勉匷䌚での件でダギミルクさんのスレにたでご迷惑おかけしお申し蚳ございたせん😭

懲りずに、こちらにたで顔を出すようになっおしたいごめんなさい😭

けど 🐭も倧奜き‌

🐰も倧倧奜きなんです☺

• << 336 ハムママさん 䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。 こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。 なんずお詫びをしおよいか  ハムスタヌに぀いお、たた教えおください。スレにハムスタヌマヌクも入れおありたすので、動物奜きな方ならどなたでも倧䞈倫です。 りサギも奜きずいっおいただき、嬉しいです。 仕事をしおいるため、倜しか来れたせんが、たたお越しくださいね。

No.328

>> 305 ダギミルクさん 私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢 せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに  うぱさん

来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずずなっおしたい、申し蚳ありたせん。

うぱさんは、謝らないでください。謝るのは、こちらです。

今埌ずも、ラブのお話しを3人でなさっお、より良いペットラむフになるこずを願っおいたす。

たた、よろしくお願い臎したす。

No.329

>> 316 あんこさん😭 怪我したりいろいろず倧倉な時に私の心配たでしお䞋さっお、ありがずうございたす🙇 感謝、感謝です🙏 あんこさん、お倧事  ぎぎちゃん

心配かけお本圓にごめんね。

あちらを立おればこちらが立たず 

うちの孫達は䜕か状態が良くない😔

動物を飌育しお䞀番蟛いのは具合が悪くなった時だよね 

今倜は培倜か

ああ 仕事が 😭

No.330

>> 325 あんこさん 😁 そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁 お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。 あんこさんは、🐭  ハムママちゃん

だっお 私 孫五匹居るんだよ。

ラブずオカメ四矜😥
しかも å…šå“¡ 今日は具合悪い😱

これ以䞊飌っおしたったら 

バカな私の賌買意欲をそそるレスはしないように😁

ああ、キンクマちゃん💖

No.331

>> 330 あんこさん 😊

ただただ、飌えたすがね😁
うちも息子二人🐭🐭
嚘人🐭🐭🐭
合わせお五人🐭🐭🐭🐭🐭
👀 増えるかも😱
🐭か⁉🐰か⁉🐥か⁉

因みに実家には、二矜飌っおたす😁

今床、オカメちゃん飌っおみたくお😀

• << 338 ハムママちゃん セキセむちゃんがご実家に👀 かわいい💖 䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀 私にオカメを語らせたら  満レス確定🎊 是非是非是非飌いたしょう💖

No.332

>> 311 荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚 さお 皆様 こんにちは。 今日は朝から死ぬほど忙しかった  あんこさん

オカメむンコちゃん達、倧倉でしたね。

動物は、飌い䞻さんの粟神状態や、予知胜力があるずいいたすから、あんこさんの気持ちを察したのかもしれたせんね。

ただただ心配です そんな倧倉な時に、曞き蟌み、ありがずうございたす。申し蚳無いです。無理しないでくださいね。

No.333

>> 332 ♑子や

留守䞭に心配かけお本圓にごめんなさい。

そうね 動物は飌い䞻の鏡だからね。
その通りだず思うわ。

私が居る事で迷惑かけおごめんなさい

• << 339 あんこさん 私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。 だから、あんこさんを助けるこずが出来ずに、申し蚳なく思っおいたす。 ペットは、飌い䞻の心を移す鏡ですよね。飌い䞻が萜ち着いおいるこずは、倧事だず思いたす。 皆さんのペットちゃん達に圱響がでたせんように。 あんこさん、本圓に気にしないでください。オカメちゃんや、きなこちゃんが倧倉な時に、りサギスレで的確な察凊をしおいただき、本圓にありがずうございたす。

No.334

>> 314 続きね。 実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。 それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり  あんこさん

きなこちゃん、倧倉だったんですね。

巊足の指の間 盲点です 分かりずらい。

治療が、たた朰れおからじゃないず出来ないんですね。

きなこちゃん、お倧事になさっおください。早くよくなりたすように願っおいたす。

たたご報告ください。

No.335

>> 315 ダギミルク♑さん 意味が分かりたした😥 スレが荒れおる理由です😥 勉匷䌚の方をROMっお来たした たた皆さん仲良くレスしあえる事を祈  ぎぎさん

せっかく久し振りに仕事も䌑みで、楜しい気分で来おくれたのに、ごめんなさい。

たた楜しい話ししたしょうね。

どうもありがずう。

No.336

>> 327 ダギミルクさん 初めたしお 今晩は🌠です。 勉匷䌚での件でダギミルクさんのスレにたでご迷惑おかけしお申し蚳ございたせん😭 懲りずに、こちら  ハムママさん

䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。

こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。

なんずお詫びをしおよいか 

ハムスタヌに぀いお、たた教えおください。スレにハムスタヌマヌクも入れおありたすので、動物奜きな方ならどなたでも倧䞈倫です。

りサギも奜きずいっおいただき、嬉しいです。

仕事をしおいるため、倜しか来れたせんが、たたお越しくださいね。

• << 340 ダギミルクさん  心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。 私の🐭自慢😀 いっぱい聞いおくださいね😊 勿論‌お時間があるずきにでも😊 そうそう‌🐰さん、実は昔から飌いたいっお思っおたんですが  䜕故か🐭に気持ちが揺らいでしたったのです💧 🐰さんは、飌うのが難しいず䜕か聞いたこずがあったので😥

No.337

>> 309 うぱちゃん お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚 ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁  あんこさん

ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌

これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇
陰ながら応揎しおたす。👋

• << 345 うぱちゃん トレヌナヌの件を解決しなくちゃ😊 及ばすながらお手䌝いしたすよ。 もし うぱちゃんが良ければ だけど😊 ラブ同士助け合っおいきたしょう💖

No.338

>> 331 あんこさん 😊 ただただ、飌えたすがね😁 うちも息子二人🐭🐭 嚘人🐭🐭🐭 合わせお五人🐭🐭🐭🐭🐭 👀 増えるかも😱 🐭か⁉🐰  ハムママちゃん

セキセむちゃんがご実家に👀

かわいい💖

䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀

私にオカメを語らせたら 

満レス確定🎊

是非是非是非飌いたしょう💖

• << 342 あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧 私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたかった。 やっぱり、ちび達には健康で元気でいおほしいです。 オカメちゃん‌マゞで最近、行っおも👀がいっおしたう 😲 今倧人気ですよね☺ むンコちゃん達😊 飌う方が増えおたす😊

No.339

>> 333 ♑子や 留守䞭に心配かけお本圓にごめんなさい。 そうね 動物は飌い䞻の鏡だからね。 その通りだず思うわ。 私が居る事で迷惑かけおご  あんこさん

私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。

だから、あんこさんを助けるこずが出来ずに、申し蚳なく思っおいたす。

ペットは、飌い䞻の心を移す鏡ですよね。飌い䞻が萜ち着いおいるこずは、倧事だず思いたす。

皆さんのペットちゃん達に圱響がでたせんように。

あんこさん、本圓に気にしないでください。オカメちゃんや、きなこちゃんが倧倉な時に、りサギスレで的確な察凊をしおいただき、本圓にありがずうございたす。

• << 343 ♑子や 私は♑子のお陰でどれだけ救われおるか蚀葉では蚀えないよ  ♑子が䞻なのに私のサポヌトをしおくれおる。本末転倒だよね  心からの感謝を蟌めお

No.340

>> 336 ハムママさん 䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。 こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。 なんずお詫びをしおよいか  
 ダギミルクさん 
心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。

私の🐭自慢😀
いっぱい聞いおくださいね😊
勿論‌お時間があるずきにでも😊

そうそう‌🐰さん、実は昔から飌いたいっお思っおたんですが 
䜕故か🐭に気持ちが揺らいでしたったのです💧
🐰さんは、飌うのが難しいず䜕か聞いたこずがあったので😥

• << 348 🐭✚ハムママさん🐰✚ 楜しいお話し、ありがずうございたす♑ ハムスタヌは、飌っおいる人が、子どもの頃に倚くお、回し車を回したり可愛いですよね🐭 ずっずこハム倪郎を芋おいたした😞 🐰りサギは、飌うのが、ハムスタヌより倧きい分、ケヌゞや堎所を取りたすが、そんなに倧倉ではないず思いたす✚倜行性なので、倜音がしたす🐰 ハムスタヌは、倜静かですか では、お仕事始たりたしたので、たた倜に、皆さんに曞き蟌みしたす♑レスが遅れおしたい、すみたせん🙇

No.341

ダギミルクさん こんばんは。

あんこさん 凄い方ですよね

あれだけ迅さんが呚りを巻き蟌んで、぀のスレに圱響を及がしたにも関わらず、どちらのスレも芋事に冷静に収めおしたいたした。垞にナヌモアを忘れず、誰をも責めずに。

私 あんこさんにホントに憧れおいたす。

迅さんはお子さたみたいですね。自分の芁求を通す為にレスされる方を無芖しおたで自分の意芋を通す。読んでお恥ずかしくなりたした。あんこさんずは栌が違い過ぎたす。

たた ダギミルクさんも 慌おず隒がずに冷静な立堎を守られたした。

私はお二人共に玠晎らしい方だず思いたす。ダギミルクさんは あんこさんを立おる偎に回っおいたすよね。なかなか出来る事ではないですね。

勉匷になりたした。ありがたく思いたす。今埌共に宜しくお願い臎したす。

倱瀌したした。

• << 366 303さん 初めたしお。レスありがずうございたす。 私は、ここに曞き蟌みをしおくださる、おひずりず぀に察しお、その人が望む、有意矩な内容になるようにしたいず思っおいたす。 そしお䞀緒に楜しみたいず思っおいたす。 今日は、絵文字を䜿う気持ちになれないこずを、お蚱しください。

No.342

>> 338 ハムママちゃん セキセむちゃんがご実家に👀 かわいい💖 䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀 私にオカメを語らせた  あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧
私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたかった。
やっぱり、ちび達には健康で元気でいおほしいです。

オカメちゃん‌マゞで最近、行っおも👀がいっおしたう 😲
今倧人気ですよね☺
むンコちゃん達😊
飌う方が増えおたす😊

• << 344 ハムママちゃん ご心配ありがず🙇 動物は蚀葉を持たないから、本圓に可哀想です😢 お互いに動物を愛するもの同士 助け合っお頑匵ろうね😊 今日は孫達の居る台所で寝たす。 良かったらたた明日話したしょう。 色んな面で心配かけお本圓にごめんなさいね💖

No.343

>> 339 あんこさん 私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。 だから、あんこさんを助けるこずが出来ず  ♑子や

私は♑子のお陰でどれだけ救われおるか蚀葉では蚀えないよ 

♑子が䞻なのに私のサポヌトをしおくれおる。本末転倒だよね 

心からの感謝を蟌めお

• << 367 あんこさん お蟛い䞭、私ぞの配慮をしおいただき、ありがずうございたす。 䜓調もお倧事になさっおくださいね。

No.344

>> 342 あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧 私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたか  ハムママちゃん

ご心配ありがず🙇

動物は蚀葉を持たないから、本圓に可哀想です😢

お互いに動物を愛するもの同士 助け合っお頑匵ろうね😊

今日は孫達の居る台所で寝たす。

良かったらたた明日話したしょう。

色んな面で心配かけお本圓にごめんなさいね💖

No.345

>> 337 あんこさん ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌ これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇 陰なが  うぱちゃん

トレヌナヌの件を解決しなくちゃ😊

及ばすながらお手䌝いしたすよ。

もし うぱちゃんが良ければ だけど😊

ラブ同士助け合っおいきたしょう💖

• << 357 あんこさん 😢やっぱり戻っお来ちゃいたした。 䜕で、あんなに迅さんが責められおるか、私には分かりたせん。でも、厩れおいった原因は、私がオレンゞXを聞いたレス蟺りからです。なので、すごく責任を感じおいたした。 でも、もう私はこの件に関しお䜙蚈な事は蚀いたせん😃 それが解決に繋がるず思っおたすから‌ あんこ家の皆さん、絶䞍調ですね‵䜕かお芋舞いを  えっず、🍭しかない  ごめんなさい😩 昚日、蚓緎所に行っおみたした‌アポなしで行ったので、所長さんはお留守でしたが、奥様が察応しお䞋さいたした🙇 やはり、集䞭しお蚓緎を受けた方が良いず。金額はトシ゚さんず同額でした。䞀床、🐶を芋おから、ゆっくりご盞談に乗りたすず蚀っおくださったので、近々うちに来おもらいたす🙌

No.346

🐰ひめ💊

おばんです🙇

僕は今日 い぀も以䞊に倚重人栌です 。

あたし䌚瀟が倧奜きだったっお前に話したしたよね😊
あたしが蟞めた頃 䌚瀟の圢態が倉わり぀぀あり 今たでひず぀だった仲間が なんずなくギクシャクし始め『昔はよかった』が 新旧の人間の溝を深める蚀葉になっおる時期でした。
䌚瀟を蟞める時 送別䌚で あたしの泣きながら最埌にしがりだした蚀葉は『お願いだから  みんな仲良く』でした😢
小孊生みたいですよね😁

倧人の䞖界で しかも皆生掻がかかっお仕事をしおいる堎所に関わるずころで はくセリフじゃないですよね 。
でも 蟞めおゆくあたしが皆に残せるのは その蚀葉だけでした。

家族に『停善者』ず蚀われおしたう人間です😂
自分でも わからなくなる時ありたすもん😊

真実は神のみぞ知る  ですね☝

• << 368 ちゃおさん い぀もなら、ちゃおさんは、レスを沢山しおくれお、楜しいお話しで盛り䞊がっおいるのに、こんなこずに、優しいあたたかい人達を巻蟌んでしたい、悩たせおしたい、本圓に申し蚳ありたせん。 面癜い話しも出来ず、すみたせん。

No.347

皆さん、おはようございたす☺

「柎スレ🐶」でもおわかりの様に、難しい事、長文を曞く事が苊手です(だから絵文字が倚い☺

なんで䞀蚀‌

「みんな仲良く😃」

実生掻は嫌な事いっぱいで、みんな耐えながら生きおるず思いたす😔

だから掲瀺板の䞭だけでも ねっ☺

• << 370 柎県人さん 優しいお気遣い、ありがずうございたす。 本圓にその通りですね  柎さんの絵文字、和むので奜きです。

No.348

>> 340 ダギミルクさん  心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。 私の🐭自慢😀 いっぱい聞いおくださいね😊 勿論‌お時間があるずきにでも😊 そう  🐭✚ハムママさん🐰✚
楜しいお話し、ありがずうございたす♑

ハムスタヌは、飌っおいる人が、子どもの頃に倚くお、回し車を回したり可愛いですよね🐭

ずっずこハム倪郎を芋おいたした😞

🐰りサギは、飌うのが、ハムスタヌより倧きい分、ケヌゞや堎所を取りたすが、そんなに倧倉ではないず思いたす✚倜行性なので、倜音がしたす🐰

ハムスタヌは、倜静かですか

では、お仕事始たりたしたので、たた倜に、皆さんに曞き蟌みしたす♑レスが遅れおしたい、すみたせん🙇

• << 353 ♑ミルクさん こんにちは😊 🐰さんも倜行性なんですか‌ しかも 倜賑やかなんお😀 ♑ミルクさん、眠れおたすか 🐭も倜行性で、かなり‌煩いです😁 寝䞍足もシバシバ😁 回し車にご飯を乗っけおはカラカラ回しお遊んでたり😊 音が面癜いんだか 萜ちおは拟いを繰り返しお遊んでたす😊 その音がかなりの隒音で  けど、慣れちゃえば子守唄になっお寝れちゃいたすが☺ 賑やかでないず逆に䞍安になっお寝れないかも😱

No.349

皆様 おはようございたす。

きなこの状態が悪く病院に行かなくおはなりたせん。

レスが遅れたす。ごめんなさい。

• << 352 あんこさん 😊 こんにちは。 きなこちゃん、倧䞈倫でしょうか💧 萜ち着いたらでいいのでレスくださいね😊
  • << 371 あんこさん きなこちゃん、倧倉ですね。足が痛いのは、人間でも盞圓蟛いです。 人間には手がありたすが、犬は4足歩行なので、歩けないのは、可哀盞すぎたす。 どうか、早くよくなりたすように願っおいたす。

No.350

あんこさん‌ みなさん‌

おはよございたす。

あたし 今 勉匷䌚の203番さんのレス芋おハッずしたした 。
人に蚀われおからしか気づけないなんお💊

あんこさん 身䜓 だいじょぶですか❓
興奮にたかせお 思いやり忘れおたした🙇。

ぎぎさんにも蚀いたしたが 無理犁物です😊‌

チビちゃん達も どうか早く元気になりたすように 。

• << 356 ちゃおちゃん 胃が痛いです 😢 動物はものを蚀わないからホントに悪化するたで飌い䞻は気づいおやれないのが悔しいです 😔 孫達ず同様に私も䜓調が悪い  悪い  悪い  あ あの お芋舞いは👀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧