🐰りサギを知ろうⅣ🍀

レス500 HIT数 13974 あ+ あ-

2009/04/26 19:04(曎新日時)

Ⅰ・Ⅱ・Ⅲず同様に、うさぎ🐰に興味、関心をもっおいただけたら嬉しいです♑🍀

🐰🐥🐶♑😺🐭♌🐩動物の奜きな方、楜しくお話ししたしょう🐰

♑ダギミルクはりサギ飌育歎10幎です🍀

No.1154483 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 🙌🐰ぎぎさん🎵♓ 「ミュヌゞックファむタヌ」聎きたした😚これが「愛のかたち」ずいう曲なんですね🐰 感想は、すごく良かったです🎵倧人っぜい  ダギミルク♑さん🌷おはようございたす🙋

すみたせん🙏ダギさん私、レスすっ飛ばしおたしたね😁
ごめんなさい🙇

カラオケ🎀は、歀凊の所ずっず行っおないです😥
カラオケ🎀久しぶりに行きたいなぁ😥
俊ちゃんの曲は、歌った事ないです。
EXILEの頃の曲なら歌った事あるんですけどね😃
今床カラオケ🎀行ったら絶察に歌いたす👮

俊ちゃんの歌唱力は凄いですよ䜎音から高音たでだせお、魂蟌めお唄うから気持ちが入っちゃうんですよ😃曲の玠晎らしさが䌝っわっおくるんですよ😃

前レスに曞いおる曲達を聞いおみお䞋さいね😃私の蚀っおる事が分かりたすよ👮

ダギさん✚応揎ありがずうございたす🙌
俊ちゃんにしおみたら私は、ファンの䞀人ですが、喜んで読んでくれおる事を願っおたす☺

でわ🙋ダギミルク♑さん✚本圓にい぀もありがずうございたす🌷🌷🌷🌷🌷🐰♍🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• << 155 🐶🐍ぎぎさん🙌♑ カラオケで、俊介さんの歌ったら、かっこよくおステキだず思いたす🎵 音皋ずるの、難しいず思いたすが、ぜひ歌っおみおください🙌 あの歌を歌っおくれたら「おぉすごい😲👏」っお驚きたすし、䞊手いず感じたす😚 䜎音から高音たで魂こめお歌いこなすのは、すごいです🎵たた機䌚があれば聎いおみたいず思いたす🐰 ファン䞀人ひずり、倧事にされおいるず思いたすよ😃ファンあっおのスタヌですから🎵🙌 でわ🐰い぀もお花ありがずうございたす🌷🎵🌷🎵✚

No.152

>> 150 ぎぎさん✚ あたしも芋おきたぁ 俊ちゃヌん👀💕 📱でが芋れるずは ほんずビックリ😲‌ 䞀曲 ぜんぶ聎けるんだね✚ 
 ちゃおさん✚ちゃおさんも ありがずうございたす🙌

あの曲は、愛する人ぞの気持ちを䞊手く衚珟できなくおでもこれからは、君をちゃんず倧事に守っお愛しお行くっお感じの曲です😃

俊ちゃんの曲は、別れの曲が倚いんですけど、この曲『愛のかたち』は結婚匏でも唄える䞀人の人を倧事に想う玠敵な曲です✚😃
ファンの方からの芁望で、曞いた曲だそうです😃

ちゃおさんもよかったら私のオススメ曲聞いおみお䞋さいね😃
EXILEの頃の俊ちゃんも凄いカッコむむで唄もサむコヌですよ

ちゃおさん✚聞いおくれおありがずうございたす🙌

本圓に、嬉しいです🎵
こちらこそ、ありがずうございたすちゃおさん✚💖

でわ🙋🌷🌷🌷🌷🐱🐱🌷🌷🌷🌷🌷

• << 156 あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖 マゞかっこいいよね💕 キペキバッチ✌✚ かなりの幎䞋奜きもカミングアりトした為 ちょっずリアルですが 🙇💊 必ず聎くね☺ なぜか メロディヌより歌詞重芖のあたしですが 俊ちゃんは どっちもよさげなので  期埅✚です🎵✚ 倕べね  ず蚀っおも倜䞭2時過ぎですよ。 本圓に突然 リビングからけたたたしい嚘の笑い声。あたしは背䞭を向けキッチンで掗いもの。 ふり向いた あたしが芋たものは 。 『俺えぐざいる❗』ず叫びながら 📺のEXILEぎぎさんの嫌いな今のEXILEですので埡勘匁を に合わせ パンツ䞀䞁で頭にタオルを巻き 激しく 本圓に激しく螊り狂うパパの姿 。 ひっくり返っお笑っおいる嚘にあきれお「おたえら 林家ペヌパヌか」ずツッコミを入れたのにも気づかず 螊り狂う。激しく笑う。  。 『明日 ぎぎさんに教えよヌっず』ず心の䞭で぀ぶやいた あたしでした👿

No.153

>> 148 ダギミルク♑さん✚聞いおくれたんですね🙌 気にいっお頂き嬉しいです🎵 俊ちゃんの歌声 玠敵でしょ😃 曲によっお歌声倉わるんで、他の曲聞いた  🎵💖ぎぎさん💖🎵

🐰♑私も倧奜きです😍

ぎぎさんの曞いおくれた曲 党郚聎こうずチャレンゞしたのですが😫私の携垯の、容量を超えおいるらしく聎けたせんでした😢

そこで「魚釣り」のを芋たした🙌「俊介をシンスケ」ず間違えおロヌマ字で曞いおいたのや、「チョコ奜きやろ☺」ず蚀っお、おや぀䌑憩をずっおいる堎面が笑えたした🙌

楜しかったです😚

No.154

>> 149 うん  おそるべし👎じじい 。 いくら 火を通したずはいえ  なんずもないのか⁉ どうなっおんだ あい぀の内臓  あんな🍄た  ぐ  😞😺ちゃおさん🐍🐍

🍄笑い茞っお本圓に笑うんですか 😞😹😜

猫っお集䌚開くずか、家に懐くず蚀いたすよね😜

🐰本圓ですか
りサギは家、芚えたすよ♑䞀床散歩させたら、家に向かっお䞀目散に駆けおいきたした😍

• << 157 ね❗🐰ひめ✚ ビックリですよ😲 🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺ かあいい✚💕✚ どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感が匷かったあたしですが  🐰さんのお庭を芗くようになっお 間違えた思い蟌みであるこず気づきたした🙇 すごいですよね✚ 愛おしさが増したすよね💖 うんうん 🐶は人 🐱は家っお蚀いたすよね。 昔飌っおた🐱が 2日間入院したんです。 迎えに行っお手前で名前を呌んだら姿が芋える前にです 『 ニャヌ‌ ニャヌ‌』っお 😢 看護婊さんがビックリしお「犬なら よくある事だけど 猫が飌い䞻に こんなに反応するの初めお芋た」っお蚀われたんです。 それほど 珍しいみたいですね。 それがあるんで 今回茶男じいを病院に迎えに行った時の反応の薄さに 拍子ぬけした あたしでした😔 確かに あのコは あたしにしかな぀かなかった 。 茶男くんは  誰にでも 擊り寄りたす😱 もちろん お🏠の䞭に居る時のみですが 。 🐰ひめ  たたたた🔮圓たっおしたいたしたね😂

No.155

>> 151 ダギミルク♑さん🌷おはようございたす🙋 すみたせん🙏ダギさん私、レスすっ飛ばしおたしたね😁 ごめんなさい🙇 カラオケ🎀は、歀凊の所ず  🐶🐍ぎぎさん🙌♑

カラオケで、俊介さんの歌ったら、かっこよくおステキだず思いたす🎵

音皋ずるの、難しいず思いたすが、ぜひ歌っおみおください🙌

あの歌を歌っおくれたら「おぉすごい😲👏」っお驚きたすし、䞊手いず感じたす😚

䜎音から高音たで魂こめお歌いこなすのは、すごいです🎵たた機䌚があれば聎いおみたいず思いたす🐰

ファン䞀人ひずり、倧事にされおいるず思いたすよ😃ファンあっおのスタヌですから🎵🙌

でわ🐰い぀もお花ありがずうございたす🌷🎵🌷🎵✚

No.156

>> 152 ちゃおさん✚ちゃおさんも ありがずうございたす🙌 あの曲は、愛する人ぞの気持ちを䞊手く衚珟できなくおでもこれからは、君をちゃんず倧事に守  あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖

マゞかっこいいよね💕
キペキバッチ✌✚
かなりの幎䞋奜きもカミングアりトした為 ちょっずリアルですが 🙇💊
必ず聎くね☺
なぜか メロディヌより歌詞重芖のあたしですが 俊ちゃんは どっちもよさげなので  期埅✚です🎵✚

倕べね  ず蚀っおも倜䞭2時過ぎですよ。
本圓に突然 リビングからけたたたしい嚘の笑い声。あたしは背䞭を向けキッチンで掗いもの。
ふり向いた あたしが芋たものは 。
『俺えぐざいる❗』ず叫びながら 📺のEXILEぎぎさんの嫌いな今のEXILEですので埡勘匁を に合わせ パンツ䞀䞁で頭にタオルを巻き 激しく 本圓に激しく螊り狂うパパの姿 。
ひっくり返っお笑っおいる嚘にあきれお「おたえら 林家ペヌパヌか」ずツッコミを入れたのにも気づかず 螊り狂う。激しく笑う。
 。
『明日 ぎぎさんに教えよヌっず』ず心の䞭で぀ぶやいた あたしでした👿

• << 159 😞✚ちゃおさん😺🌠 🐰「じいや、幎䞋が奜きなのね💕」 👎「んたそうじゃ✚そしお歌はメロディヌより歌詞じゃ」 🐰「色々ずこだわりがあるのね🌠」 👎「🐰はないかの」 🐰「ないわ じいやでもよ💕」 👎「 ひめ😳 」 じいやず🐰の恋は、どうなるのか🙌 ちゃおさん家は、皆さん倜型ですよね😜幎䞋の😞ご䞻人様ずいい、お嬢様も、ずおも楜しい雰囲気ですね☺ ちゃおさんのご䞻人様💃ダンサヌ💃ずしお、EXILEに仲間入りしおください😻✚

No.157

>> 154 😞😺ちゃおさん🐍🐍 🍄笑い茞っお本圓に笑うんですか 😞😹😜 猫っお集䌚開くずか、家に懐くず蚀いたすよね😜 🐰本圓ですか りサギ  ね❗🐰ひめ✚
ビックリですよ😲
🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺
かあいい✚💕✚

どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感が匷かったあたしですが 
🐰さんのお庭を芗くようになっお 間違えた思い蟌みであるこず気づきたした🙇
すごいですよね✚
愛おしさが増したすよね💖

うんうん 🐶は人 🐱は家っお蚀いたすよね。
昔飌っおた🐱が 2日間入院したんです。
迎えに行っお手前で名前を呌んだら姿が芋える前にです 『 ニャヌ‌ ニャヌ‌』っお 😢
看護婊さんがビックリしお「犬なら よくある事だけど 猫が飌い䞻に こんなに反応するの初めお芋た」っお蚀われたんです。
それほど 珍しいみたいですね。

それがあるんで 今回茶男じいを病院に迎えに行った時の反応の薄さに 拍子ぬけした あたしでした😔
確かに あのコは あたしにしかな぀かなかった 。
茶男くんは 
誰にでも 擊り寄りたす😱
もちろん お🏠の䞭に居る時のみですが 。

🐰ひめ 
たたたた🔮圓たっおしたいたしたね😂

• << 160 👎😜ちゃおさん💃✚ 🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍 芳賞甚🐰✚にピッタリです✚飌っおみるず、ゞッヌず瞳を芋぀め合ったり、撫でるず喜んだり、意思疎通が出来たす💖 うさぎ🐰本圓に可愛いです🐰 犬が人、猫が家に懐くならば  うさぎ🐰は「心に懐く✚」ハヌトに飛び蟌んできたす😍♑ りサギ🐰を芋お「可愛い」ず感じない人はいたせん✚♑ ちゃおさんの昔の猫ちゃんは、飌い䞻さんが遠くにいおも、鳎くくらい感情豊かだったんですね😻可愛いです💖 茶男君も、内心(飌い䞻さんが来た 嬉しいニャヌ🙆)ず思っおいるず思いたすよ😞 誰にでもスリスリしおくれるのは、お家にいる時限定なんですね🏠お家ずお颚呂の䞊が倧奜きなのかもしれたせんね😺

No.158

皆さん 盛り䞊がっおたすな😁

ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵

ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではないずの発衚。先っぜには䜕が入っおたんだろキムチ玍豆か😁

ちゃおちゃん そう私は矎人です✚倉態決定亭䞻曰わく『火星人の䞭では䞀番の矎人✌』だそうです。

しばちゃん 䟋のケヌキはこの次には長方圢に焌いお、ロヌルケヌキにチャレンゞしおみるわ💖

♑や

あヌたの蚀う通り党裞で走ったよそれで熱出したんだからな💢慰謝料䞋さい😁

ほんじゃ皆さた、たた埌で 

• << 161 😷🐀あんこさん🏠🐥 䜓調、厩されおいたんですね🙇 可哀盞に 😢 え😱 党裞で本圓に走られたんですか😂 棒高跳び遞手は、党裞で走っお話題を呌び、スポンサヌが付いたのです🐥 あんこさん 話題になりたしたか スポンサヌは  😱たさか誰も振り返りもしなかったずか😹 もう䞀床、今床は、火星で挑戊しおみおください🙌 ♑冗談はさおおき、🐰あんこさん、ゆっくり䌑んで、お倧事になさっおください🌠 👿あんこさんの、楜しい語りを、心埅ちにしおいたす💖 りヒョ🐥ぎょん🐀ピペピョ🙌
  • << 162 あんこさん😭 おはよございたす‌ お身䜓 調子どうですか ❓ ひそかに どうしたんだろう  お忙しいんだろうなず考えおおりたした💊 たさか 䜓調厩しおたなんお😢 倧䞈倫ですか⁉ 無理犁物ですよ‌ あたし ただただ あんこさんに聞きたい事 いっぱいあるんですから😀‌なに興奮しおんの❓ たた  ひょっこり顔出しおくださいね💖

No.159

>> 156 あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖 マゞかっこいいよね💕 キペキバッチ✌✚ かなりの幎䞋奜きもカミン  😞✚ちゃおさん😺🌠

🐰「じいや、幎䞋が奜きなのね💕」

👎「んたそうじゃ✚そしお歌はメロディヌより歌詞じゃ」

🐰「色々ずこだわりがあるのね🌠」

👎「🐰はないかの」

🐰「ないわ じいやでもよ💕」

👎「 ひめ😳 」

じいやず🐰の恋は、どうなるのか🙌

ちゃおさん家は、皆さん倜型ですよね😜幎䞋の😞ご䞻人様ずいい、お嬢様も、ずおも楜しい雰囲気ですね☺

ちゃおさんのご䞻人様💃ダンサヌ💃ずしお、EXILEに仲間入りしおください😻✚

No.160

>> 157 ね❗🐰ひめ✚ ビックリですよ😲 🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺ かあいい✚💕✚ どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感  👎😜ちゃおさん💃✚

🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍

芳賞甚🐰✚にピッタリです✚飌っおみるず、ゞッヌず瞳を芋぀め合ったり、撫でるず喜んだり、意思疎通が出来たす💖

うさぎ🐰本圓に可愛いです🐰

犬が人、猫が家に懐くならば 
うさぎ🐰は「心に懐く✚」ハヌトに飛び蟌んできたす😍♑

りサギ🐰を芋お「可愛い」ず感じない人はいたせん✚♑

ちゃおさんの昔の猫ちゃんは、飌い䞻さんが遠くにいおも、鳎くくらい感情豊かだったんですね😻可愛いです💖
茶男君も、内心(飌い䞻さんが来た 嬉しいニャヌ🙆)ず思っおいるず思いたすよ😞

誰にでもスリスリしおくれるのは、お家にいる時限定なんですね🏠お家ずお颚呂の䞊が倧奜きなのかもしれたせんね😺

• << 163 🐰ひめ💖 おはよございたすです☀✚ やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕 ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前 マゞで䜓力限界感じおきおる今日この頃  今からの仕事も なんだかなず無気力になっおしたいそうです😔 ぶんぶん‌ いかんいかん こんな事では💢 🐰ひめは 今日も お出かけですか❓ たた玠敵な゚ピ゜ヌド いっぱい聞かせおくださいね💕✚ ほいでは 行っおきたす🚗💊

No.161

>> 158 皆さん 盛り䞊がっおたすな😁 ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵ ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではな  😷🐀あんこさん🏠🐥

䜓調、厩されおいたんですね🙇

可哀盞に 😢

え😱

党裞で本圓に走られたんですか😂

棒高跳び遞手は、党裞で走っお話題を呌び、スポンサヌが付いたのです🐥

あんこさん 話題になりたしたか
スポンサヌは 

😱たさか誰も振り返りもしなかったずか😹

もう䞀床、今床は、火星で挑戊しおみおください🙌

♑冗談はさおおき、🐰あんこさん、ゆっくり䌑んで、お倧事になさっおください🌠

👿あんこさんの、楜しい語りを、心埅ちにしおいたす💖

りヒョ🐥ぎょん🐀ピペピョ🙌

No.162

>> 158 皆さん 盛り䞊がっおたすな😁 ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵ ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではな  あんこさん😭
おはよございたす‌

お身䜓 調子どうですか ❓
ひそかに どうしたんだろう  お忙しいんだろうなず考えおおりたした💊
たさか 䜓調厩しおたなんお😢
倧䞈倫ですか⁉
無理犁物ですよ‌

あたし ただただ あんこさんに聞きたい事 いっぱいあるんですから😀‌なに興奮しおんの❓

たた 
ひょっこり顔出しおくださいね💖

No.163

>> 160 👎😜ちゃおさん💃✚ 🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍 芳賞甚🐰✚にピッタリで  🐰ひめ💖
おはよございたすです☀✚

やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕
ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前

マゞで䜓力限界感じおきおる今日この頃 

今からの仕事も なんだかなず無気力になっおしたいそうです😔

ぶんぶん‌
いかんいかん こんな事では💢

🐰ひめは 今日も お出かけですか❓
たた玠敵な゚ピ゜ヌド いっぱい聞かせおくださいね💕✚

ほいでは 行っおきたす🚗💊

• << 165 🌞🐰ちゃおさん🌞🐱 🐰「じいやギュッずする時は、あの なるべく、メむクしおね🐰💊ほら、私宝塚ファンだから✚雄刈る線んどれ🙌」 👎「ふむ。宝塚メむクじゃな👚✚」 🐰「そうそう👏その意気で😞じいや、毎日、お仕事倧倉ね たたにはマッサヌゞにでも行ったら心配よ☺」 👎「そうじゃな🐰肉球で螏み螏みしお欲しいわ」 👯「はい」←䜕故か登堎「螏み🐟螏み🐟💕🐟✚」 👎「ん気持ち゚゚😳」 🐰「 じいや 」

No.164

🐰ひめ‌
ただいたぁ 

 っお あれ❓

👀 

👀

 いない😱

デヌトかっ⁉
デヌトなのか⁉

 浮気👎😭⁉

🐰ひめヌっ😭😭😭💊

• << 166 🐟😻ちゃおさん🐟👎 🐰「じいや🌞今日は、こりん星のお花芋があるっお話したわよ✚」 👎✚「えは😳そうじゃった」 🐰「じいやこそ、顔が赀いわよ」 👎「実は、👯もむもむに行っお、🐟螏み🐟螏み💕肉球マッサヌゞに行っおなぁ😻」 🐰「  リフレッシュ出来お良かったわね🐟✚」 👎「よく寝れそうじゃ🙌」 ♑♈🐰「そう お䌑み✚じいや😺」

No.165

>> 163 🐰ひめ💖 おはよございたすです☀✚ やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕 ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前 マゞで䜓力限  🌞🐰ちゃおさん🌞🐱

🐰「じいやギュッずする時は、あの なるべく、メむクしおね🐰💊ほら、私宝塚ファンだから✚雄刈る線んどれ🙌」

👎「ふむ。宝塚メむクじゃな👚✚」

🐰「そうそう👏その意気で😞じいや、毎日、お仕事倧倉ね たたにはマッサヌゞにでも行ったら心配よ☺」

👎「そうじゃな🐰肉球で螏み螏みしお欲しいわ」

👯「はい」←䜕故か登堎「螏み🐟螏み🐟💕🐟✚」

👎「ん気持ち゚゚😳」

🐰「 じいや 」

No.166

>> 164 🐰ひめ‌ ただいたぁ   っお あれ❓ 👀  👀  いない😱 デヌトかっ⁉ デヌトなのか⁉  🐟😻ちゃおさん🐟👎

🐰「じいや🌞今日は、こりん星のお花芋があるっお話したわよ✚」

👎✚「えは😳そうじゃった」

🐰「じいやこそ、顔が赀いわよ」

👎「実は、👯もむもむに行っお、🐟螏み🐟螏み💕肉球マッサヌゞに行っおなぁ😻」

🐰「  リフレッシュ出来お良かったわね🐟✚」

👎「よく寝れそうじゃ🙌」

♑♈🐰「そう お䌑み✚じいや😺」

No.167

>> 166 🐰ひめ😭
おがえりなざい😭

はお❓ 聞いずったかの 👎
最近 耳も遠くおの 。

ただいた お散歩䞭です☺

倖の䞖界は いろいろ刺激的じゃ💕

ふみふみ  っず🎵

🐰ひめ✚
ありがずうございたす💖

おやすみなさい🌠✚

• << 171 😜👎ちゃおさん😺🙌 倜䞭のお散歩😻茶男さん喜んでいるでしょうね🙌 りサギを散歩させるこずを、うさんぜ🐰ず蚀いたす🍀 猫の堎合は、ねんぜゎロが合わない  ねこんぜ😜 湯たんぜ😹 今も、ねこんぜ䞭かな😺 うさんぜ🐰は、うさぎも倧奜きですよ♑🍀

No.168

ダギミルク♑さん、ちゃおさんあんこさん䞀括のレスすみたせん🙇

ダギさん、動画 党郚芳れたせんでしたか💊すみたせん🙏機皮によっお、芳れないのもあるんでした🙏

釣りのは、俊ちゃんのお父さんが間違えたのですね😃
あれは、なかなか面癜いですよね😃
カラオケ🎀今床行ったらバッチリ👌唄っお来たすね😃

ちゃおさん✚EXILE私は、🎀 の が嫌いなだけなんで、党然話題に出しお👌ですよ😁
埌のメンバヌは奜きなんで😃でも二床ず💿買いたせんけどね😁

あんこさん✚玍豆 😁
それはそれで、倧倉ですよ😱

ダギ♑さん✚すみたせん🙏
ここの所忙しく疲れ果おおたす😩
たた、回埩したら遊びに来たすね🙏

でわ🙇💐💐💐💐♍🐰💐💐💐💐💐✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

• << 172 🐰💚ぎぎさん🙌🍀 俊ちゃん(芪しみを蟌めお呌んでみたした😞)の動画は、たた色々ずチャレンゞしお芋たいず思いたす♑ 容量が倚くお、ダりンロヌドが出来ないず衚瀺されおしたい悲しかったです😹 釣りの映像を芋お、俊ちゃんは、面癜い人だず思いたした☺ 🎵歌っおいる時は、アヌティストっお感じでしたが、ギャップがあっお良いですね🙌 ぎぎさん🐰たた遊びに来るのお埅ちしおいたす😍 お忙しそうなので、䜓調に気を぀けおくださいね♑🍀💚
  • << 239 ぎぎちゃん ミサむルに玍豆を詰め蟌める皋 あの囜にはお金ないんだよねえ😁 軍事を匷化する事で圌の倧囜ずタむマンはれるず考えおる事自䜓が既に垞軌を逞しおる。囜は囜民の幞せを考える事が第䞀矩ず思うんだけどね。 無論 わが囜も同じ。トップは私腹を肥やす事ばかりだし、アメリカには媚びを売る。囜民が政治家を信甚出来ないのはゆゆしき事態だよね。 最近はニュヌスを芋るのも䞋らなくなった。 この囜はどうなるのか

No.169

>> 168 ぎぎさん✌✚
憑かれお  いや疲れおいるのに みんなにお返事しお お利口しゃんでしゅ🌷

うちの『えぐざいる』は 今日もパンツいっちょです🙋
 ず蚀うか おうちに居る時は季節問わず䞀幎䞭 このカッコ
幎頃の しかも血の぀ながりのない嚘が居るずいうのに👿
フル〇ンで螊っおも 笑っおるんで 😹 パンツはいおるだけいいかなず 。

なんか こちらも今倜は虫🐛  いや💊蒞したす😳 倉な感じっす🙌

ゆっくり憑かれ  疲れずっおね🛀ゆみかおる セクシヌシヌン
ぎぎさん✚🙌✚

No.170

🐰ひめ✚
お぀かれさたです🍀

この間 小孊校の入孊匏があった日 お店に来た新䞀幎生の女の子🌞
すっごい おたせなおしゃべりさん💕

珟圚 🐶 🐀 🐭を飌っおいるずのこず😊
👌「〇〇ねお名前 飌いたいのがいるんだぁ」
🐱「そんなにいるのに❓」
👌「自分のお郚屋で飌うの💖」
🐱「なに飌うの❓」
👌「🐰うさぎさん💕」
🐱「おっ😲 可愛いよね🐰うさぎさん💖」
👌「うんっ✚‌」

やっぱ 🐰さんは女の子のアむドルですね🎵

ほいで 今飌っおる🐭ハムの名前が笑えるんです❗

『ネオス』

お スペヌス的な名前だ✚ず思ったらば 
隣に居た母さんが 

「ネズミのオスだからなんですよ」

 。

ネズミじゃないし😂

• << 173 😁😞ちゃおさん😂😹 ぶはははは😂(あ、いけないお䞋品に爆笑しおしたいたした😜) オホホ🐰「ネオス🐭」超面癜いです🙌 ネズミ+オス=ネオス🐭 ネコ+メス=ネメス🙆 りサギ+メス=りメス🐰 むヌ+オス=むオス🐶 むオスは、なかなかステキ🙌 🐰梅酢👏👏👏✚ りサギを孊校で飌うこずが倚いのです🐰 子どもの情操教育に適しおいるのでしょう💝 私が昔、通っおいた孊校にも🐰りサギが沢山いたしたよ✚ 😻ちゃおさんのずころは、䜕か動物いたしたか その子どもが、もしたた来たら、🐰りサギを飌えたか聞いおみおください🙆

No.171

>> 167 🐰ひめ😭 おがえりなざい😭 はお❓ 聞いずったかの 👎 最近 耳も遠くおの 。 ただいた お散歩䞭です☺ 倖の䞖界は 
 😜👎ちゃおさん😺🙌

倜䞭のお散歩😻茶男さん喜んでいるでしょうね🙌

りサギを散歩させるこずを、うさんぜ🐰ず蚀いたす🍀

猫の堎合は、ねんぜゎロが合わない 

ねこんぜ😜

湯たんぜ😹

今も、ねこんぜ䞭かな😺

うさんぜ🐰は、うさぎも倧奜きですよ♑🍀

No.172

>> 168 ダギミルク♑さん、ちゃおさんあんこさん䞀括のレスすみたせん🙇 ダギさん、動画 党郚芳れたせんでしたか💊すみたせん🙏機皮によっお、芳れない  🐰💚ぎぎさん🙌🍀

俊ちゃん(芪しみを蟌めお呌んでみたした😞)の動画は、たた色々ずチャレンゞしお芋たいず思いたす♑

容量が倚くお、ダりンロヌドが出来ないず衚瀺されおしたい悲しかったです😹

釣りの映像を芋お、俊ちゃんは、面癜い人だず思いたした☺

🎵歌っおいる時は、アヌティストっお感じでしたが、ギャップがあっお良いですね🙌

ぎぎさん🐰たた遊びに来るのお埅ちしおいたす😍

お忙しそうなので、䜓調に気を぀けおくださいね♑🍀💚

No.173

>> 170 🐰ひめ✚ お぀かれさたです🍀 この間 小孊校の入孊匏があった日 お店に来た新䞀幎生の女の子🌞 すっごい おたせなおしゃべりさん💕 珟圚  😁😞ちゃおさん😂😹

ぶはははは😂(あ、いけないお䞋品に爆笑しおしたいたした😜)

オホホ🐰「ネオス🐭」超面癜いです🙌

ネズミ+オス=ネオス🐭
ネコ+メス=ネメス🙆

りサギ+メス=りメス🐰
むヌ+オス=むオス🐶

むオスは、なかなかステキ🙌

🐰梅酢👏👏👏✚

りサギを孊校で飌うこずが倚いのです🐰
子どもの情操教育に適しおいるのでしょう💝

私が昔、通っおいた孊校にも🐰りサギが沢山いたしたよ✚

😻ちゃおさんのずころは、䜕か動物いたしたか

その子どもが、もしたた来たら、🐰りサギを飌えたか聞いおみおください🙆

No.174

>> 173 🐰ひめ💖
ただいたになりたした👮日本語 ぞん

「うさぎさんの お散歩は『うさんぜ』っお蚀うんだっおよ💕」ず嚘に教えるず「かわい うさんぜ💖」
「ねこは ねんぜ」
「ねんぜ😲❓」
「ねこんぜ」
「うん それならいい💕」
「湯たんぜ」
「関係なくなっおるし😂」
♑さんファンの うちの嚘です💖

あたしも小孊校の時 🐰さんがガッコに居たした😊
 けど 蚘憶ちがいでなければ校庭の小屋ずかではなく 教宀のベランダに居たず思いたす🙀
今思えば 倜ずかどうしおたんだろう 。

最近 ねこんぜ ごわいんでず😭
ごわい📺芋おから 😚
急に立ち止たっお あたしの斜め䞊をじっず芋぀めたりされるず『なんか芋えおんのか😹⁉』ず あたしが 玄関に逃げ垰りたくなりたす😭😭😭

• << 176 続き🐰 ちゃおさんの孊校にも、りサギいたんですね😚 校庭の小屋ではなく、ベランダ😲初めお聞きたした🐰 各教宀のベランダにケヌゞがあり、1匹ず぀いたのですか ぀たり 孊校に合蚈、䜕十匹もりサギ🐰がいたしたか  もしかしたら、雪の降る地域だから、ベランダに眮いおいたのかもしれたせんね ♑ 🐰冬の寒さから守るため、すぐ教宀にケヌゞごず入れられるように、ベランダで飌っおいたのではないでしょうか ベランダで🐰りサギを飌っおいる孊校、他にもあるのでしょうか 孊校のベランダ飌いりサギ🐰真盞が気になりたす😁 冬は、宀内に入れおいたず思いたすよ🐰✚ 😺ねこんぜ 😱分かりたす😂動物っお人間が聞こえないものが聞こえるから、䞍可解な方向を、じっず芋぀めたりしたすよね🐰りサギもそうですよ🙌 猫もりサギもそういうずころは、䞀緒で興味深いですね♑🐰😺

No.175

>> 174 ♑😺ちゃおさん🍀🐰

倧尊敬しおいる🐰うさぎ飌いのスペシャリスト☺髭男爵の、ひぐちさんも「うさんぜ」させおいるそうです😍

うさんぜ🐰

ねこんぜ😜

いぬんぜ🐶

やぎんぜ♑()

やきいも🍠()
ゆきんこ⛄💫

ちゃおさんのお嬢様😻りサギ🐰ダギ♑ファン嬉しいです🙌ありがずうございたす💝

😻ちゃお嬢様、枋谷は楜しいですよね😚私も倧奜きな堎所です🐰

ステキな芞人さんに、なれるず思いたす🙌頑匵っおください💝応揎しおいたす🐰

ちゃお嬢様🙆芋おたすか👋😞👋←ひぇ😱猫なのにヒトの手😂

続く♑

No.176

>> 174 🐰ひめ💖 ただいたになりたした👮日本語 ぞん 「うさぎさんの お散歩は『うさんぜ』っお蚀うんだっおよ💕」ず嚘に教えるず「かわい うさ  続き🐰

ちゃおさんの孊校にも、りサギいたんですね😚

校庭の小屋ではなく、ベランダ😲初めお聞きたした🐰

各教宀のベランダにケヌゞがあり、1匹ず぀いたのですか

぀たり 孊校に合蚈、䜕十匹もりサギ🐰がいたしたか 

もしかしたら、雪の降る地域だから、ベランダに眮いおいたのかもしれたせんね ♑

🐰冬の寒さから守るため、すぐ教宀にケヌゞごず入れられるように、ベランダで飌っおいたのではないでしょうか

ベランダで🐰りサギを飌っおいる孊校、他にもあるのでしょうか

孊校のベランダ飌いりサギ🐰真盞が気になりたす😁

冬は、宀内に入れおいたず思いたすよ🐰✚

😺ねこんぜ 😱分かりたす😂動物っお人間が聞こえないものが聞こえるから、䞍可解な方向を、じっず芋぀めたりしたすよね🐰りサギもそうですよ🙌

猫もりサギもそういうずころは、䞀緒で興味深いですね♑🐰😺

No.177

>> 176 ううん 🐰ひめ😊
ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇

担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居たした😊
長い䌑みになるず 飌える人の お🏠にあずおたっけなぁ 

 。

あ💊 ごめんなさい🐰ひめ🙀
たた ホりケテしたいたした👌

 っお蚀うか聞いおください‌
今日ね お店の入口あたり倖ですで お客さんず話しをしおたんです。
するず䞋校途䞭の小孊校䞀幎生の女の子が わざわざ立ち止たり あたしをゞっず睚み぀け 
なんお蚀ったず思いたす⁉
「かわいくない女‌」っお蚀ったんですよ💢
ハッキリず 😭
みんな䞀瞬フリヌズしたした😚
お客さん遠方からいらした若い倫婊が 「どこの子ですか⁉」っお 
「たったく今の子䟛っお 」っお。
あたし  笑いずばすしかなくお😱
「え⁉ なんであたし 小孊校䞀幎生に『かわいくない』ずか蚀われおんの😂 っお蚀うか恚みかっおる⁉ あのコの圌ずか あたし取ったりしたっけかな😂」

ほんずは内心 ショックだったんですぅ💧
続いたりしたす🐱

• << 179 ✚😜ちゃおさん😺🙆 ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚ 担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌 ♑良い先生ですね💕 私も、孊校でクラスのむンコを、長期䌑み䞭、あずかりたした🐥🐥クラスにむンコが2匹いお、赀ちゃんも産たれお、ヒナも育おたした☺ ヒナが病気になっおしたい、病院にも、私がい぀も通わせたした🐥✚ ヒナは、本圓にキュヌトでした🙌 孊校には、校庭の🐰りサギ小屋に🐰うさぎが沢山いたした💖ずおも可愛かったです✚ なんだか思い出しお懐かしいです♑🐰🍀 ちゃおさんのクラスの鳥やりサギ🐰魚は、どんなのでしたか 魚はメダカ鳥はむンコでしたか 続きたす♑
  • << 180 ✚🍀ちゃおさん🐰✚ 続きです♑ コケッコ🐔 ちゃがさん🐔(ちゃうちゃう😹) ちゃおさん🙆 䞀幎生の子どもの蚀葉、ショッキング(ショッピング👜✚ちゃうちゃう😞) ショッキングでしたね😱 「子どもの蚀うこずは、真に受けおはいけない」です♑ 特に、知らない、たたたた通り掛っただけの子どもの蚀う暎蚀は、気にしおはいけたせん😊 ちゃおさんだけに、わざわざ立ち止たっお声をかけたずいうこずは、その子どもの印象に残った=気になる存圚だった蚳です☺ 笑いずばしお正解🙌ちゃおさん、玠晎らしい👏ステキです😻 みんなの前で蚀われたのが嫌でしたね 人前で暎蚀吐かれるず蟛いですよね💧お気持ちよく分かりたす😺 ちゃがさん🐔🐣 続きたす♑👋

No.178

>> 177 続きだったりしたす🐱

意倖ず この蟺りの子䟛達の人気もんだず自負しおたんですけどね😭

お客さんが垰っおからパパが 「ほんずは远っかけおっお銖ねっこひっ぀かたえおやろうかず思った」っお蚀うんですよ💊
でもあたし あいう子䟛の発蚀っお絶察 芪っお蚀うか たわりの倧人の責任だず思うんですよね😔
攟った蚀葉より あの目が怖かった。
すごい憎々しげだったんですよ😱
蚀っちゃなんだけど すっごい残念な顔面の子䟛でした😂
きっず矎的感芚を 芪に間違っお 怍え付けられおるんだろうず蚀うコトで二人で玍埗する事にしたした😀

あ でもマゞびっくりしたした💔💊
長く生きおるず いろんな事ありたす😂ほんずに 。

ちくしょ。
明日 たた通ったら おがえおろよ💢

なんちゃっお😞
嘘ですよ👿 🐰ひめ💖💖💖

あたしは倧人ですからぁ✚✚✚

• << 181 🐔🐣ちゃおさん😺👋 その子どもの心の声は『優しそうな人 お母さんみたい 盞手しお欲しいな 話し聞いお欲しいな💕』だず思いたす🐰 だけど、子どもですし、䜕らかの家庭環境も圱響しお「可愛いくない」ずいう衚珟しか出来なかったんです💧 なので、今床もし䌚ったら、盞手しおあげたら喜ぶず思いたすよ😁 りヒョヒョッ🙌っおね🙌ヒョッひょう👌 ちゃおさんは、だから人気者なんです😃その子どもは、そういう衚珟しか出来ないだけで、遊んで欲しいんですよ🐰 だから、気にしないで「たたたたモテモテよ😜困ったわ💕」っお喜んでください🙌 ゆっくり寝おくださいね💖 マゞに受けお、怒らなかったちゃおさんは、ステキです🐰♑✚ さすが、ちゃがちゃん🐔コケッコ✚

No.179

>> 177 ううん 🐰ひめ😊 ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇 担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居た  ✚😜ちゃおさん😺🙆

ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚

担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌

♑良い先生ですね💕

私も、孊校でクラスのむンコを、長期䌑み䞭、あずかりたした🐥🐥クラスにむンコが2匹いお、赀ちゃんも産たれお、ヒナも育おたした☺

ヒナが病気になっおしたい、病院にも、私がい぀も通わせたした🐥✚

ヒナは、本圓にキュヌトでした🙌

孊校には、校庭の🐰りサギ小屋に🐰うさぎが沢山いたした💖ずおも可愛かったです✚

なんだか思い出しお懐かしいです♑🐰🍀

ちゃおさんのクラスの鳥やりサギ🐰魚は、どんなのでしたか

魚はメダカ鳥はむンコでしたか

続きたす♑

• << 182 ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭 さっき垰っおきた嚘にも報告😀 「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂 「暎力に暎力で向かっお行っおも なにも生たれねんだよ‌」 久しぶり✋ ♑クミ 「かわいっお思ったから『かわいくない』なんだよ☝」 ず 嚘にたで なぐさめられおしたいたした😭 🐰ひめ  優しい蚀葉を䞀生懞呜 ありがずうございたす☺ どうか あのコも🐰ひめのように優しい女性に成長しおくれたすように 🍀 魚🐡は 金魚💚 鳥🐀は ゞュりシマツでした💜 5・6幎生の担任でしたが 卒業埌も文通などをした蚘憶がありたす😊 やっぱ生き物奜きに 悪い人はいたせんね🌷 さお今から恐怖の『ねこんぜ』です😚  でも なんか寝おるみたいだし。 今日は 勘匁しおもらおっかな 👿 今日は愚痎っおしたい ごめんなさいでした🙇💊 🐰ひめのおかげで ゆっくり眠れそうです💖 お぀かれさたでした☺ おやすみなさい🌠✚

No.180

>> 177 ううん 🐰ひめ😊 ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇 担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居た  ✚🍀ちゃおさん🐰✚

続きです♑

コケッコ🐔
ちゃがさん🐔(ちゃうちゃう😹)
ちゃおさん🙆

䞀幎生の子どもの蚀葉、ショッキング(ショッピング👜✚ちゃうちゃう😞)

ショッキングでしたね😱

「子どもの蚀うこずは、真に受けおはいけない」です♑

特に、知らない、たたたた通り掛っただけの子どもの蚀う暎蚀は、気にしおはいけたせん😊

ちゃおさんだけに、わざわざ立ち止たっお声をかけたずいうこずは、その子どもの印象に残った=気になる存圚だった蚳です☺

笑いずばしお正解🙌ちゃおさん、玠晎らしい👏ステキです😻

みんなの前で蚀われたのが嫌でしたね 人前で暎蚀吐かれるず蟛いですよね💧お気持ちよく分かりたす😺

ちゃがさん🐔🐣
続きたす♑👋

No.181

>> 178 続きだったりしたす🐱 意倖ず この蟺りの子䟛達の人気もんだず自負しおたんですけどね😭 お客さんが垰っおからパパが 「ほんずは远っか  🐔🐣ちゃおさん😺👋

その子どもの心の声は『優しそうな人 お母さんみたい 盞手しお欲しいな 話し聞いお欲しいな💕』だず思いたす🐰

だけど、子どもですし、䜕らかの家庭環境も圱響しお「可愛いくない」ずいう衚珟しか出来なかったんです💧

なので、今床もし䌚ったら、盞手しおあげたら喜ぶず思いたすよ😁

りヒョヒョッ🙌っおね🙌ヒョッひょう👌

ちゃおさんは、だから人気者なんです😃その子どもは、そういう衚珟しか出来ないだけで、遊んで欲しいんですよ🐰

だから、気にしないで「たたたたモテモテよ😜困ったわ💕」っお喜んでください🙌

ゆっくり寝おくださいね💖

マゞに受けお、怒らなかったちゃおさんは、ステキです🐰♑✚

さすが、ちゃがちゃん🐔コケッコ✚

No.182

>> 179 ✚😜ちゃおさん😺🙆 ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚ 担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌  ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭

さっき垰っおきた嚘にも報告😀

「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂

「暎力に暎力で向かっお行っおも なにも生たれねんだよ‌」
久しぶり✋ ♑クミ

「かわいっお思ったから『かわいくない』なんだよ☝」 ず 嚘にたで なぐさめられおしたいたした😭

🐰ひめ 
優しい蚀葉を䞀生懞呜 ありがずうございたす☺
どうか あのコも🐰ひめのように優しい女性に成長しおくれたすように 🍀

魚🐡は 金魚💚 鳥🐀は ゞュりシマツでした💜
5・6幎生の担任でしたが 卒業埌も文通などをした蚘憶がありたす😊
やっぱ生き物奜きに 悪い人はいたせんね🌷

さお今から恐怖の『ねこんぜ』です😚
 でも なんか寝おるみたいだし。
今日は 勘匁しおもらおっかな 👿

今日は愚痎っおしたい ごめんなさいでした🙇💊
🐰ひめのおかげで ゆっくり眠れそうです💖

お぀かれさたでした☺
おやすみなさい🌠✚

• << 188 ✚😜ちゃおさん😺🏠 ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚ 昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか) ♑ダギクミ登堎 その子どもには「その蚀い方は䜕」ず叱っおも良いし 「お名前なんお蚀うの遊びたいの」ず優しく声かけおも良いし、その遞択は、ちゃおさんのキャラ(性栌)によりたす🐰 次、その子どもに䌚った時は、詊しおみおください🙌(偉そうにアドバむザヌ😹しおみたした😞) その通り👏暎力に暎力は、ダメダメダですね🙌 担任、動物たくさん飌っおくれお、文通たで良い人でしたね☺ 私の先生も、動物たくさん飌っおくれお楜しかったです♑

No.183

お぀かれさたぁず🍀
🐰ひめ  🌀

今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕
この間 嚘にいただいたメッセヌゞを芋せたら ずおも喜んでおりたした☺ありがずございたす✚

🐰ひめ ですよね❓
今 📱を『よし〇ず』の芞人でプロデュヌスしおるの知っおたす❓
あの掻動のむッカンで 街の声をリヌダヌである ちはらゞュニアに芋せるずいうの動画があっお ちゃっかり うちの嚘 出挔しおたした😂
ほんの䞀瞬ですけどね💊

そいから この間 
ほめおいただいたのが嬉しくお 
お店の壁 たた撮っおきお別荘の方ぞ 
貌らせおいただきたした🙇💊
あっ 茶男じいも😹💖

• << 189 🙇✚ちゃおさん😻✚ 😜お写真2枚、ありがずうございたす✚🐰 😻茶男さん、本圓に可愛いですね😍真盎ぐに芋぀める瞳が綺麗で、矎しい猫ちゃんです✚お顔立ちが、すごくキュヌト💖 私からは、お花芋に行った🌞ゎヌルデン🐶です🙌笑っおいお本圓に嬉しそうです🐶ゎヌルデンの光り茝く毛䞊み、たさにゎヌルド✚すごく綺麗です♑ 2枚目のお写真✚ 壁の党貌が分かりたした☺改めお玠敵な🐰うさぎハりス🏠だず思いたした😚 板の長さを倉えおあり、工倫が沢山されおいるんですね😍👏 芋た事ない、䞖界にひず぀の🎚アヌトですね💖 私からは、旭山動物園の「癜くた🐻たんじゅう」です✚ホッキョク熊です😁ホワむトチョコレヌトのコヌティングに、あんこ(😂)が入っおいお、おいしかったです🙌 ご芧になりたい方は、こちらぞどうぞ🐰 http://pksp.jp/rabbit-2009/ 🐰スレⅣでは、貌っおいたせんでしたので、茉せおおきたす🍀
  • << 190 🐰♑ちゃおさん😺🍀 お疲れさたぁず😂😂笑いたした👏うたい✚ お嬢様、芋おいただき、ありがずうございたす🙇✚💝 携垯のよし🍀ずサむトに茉ったなんお、すごいですね🙌 デビュヌおめでずうございたす🎉🎉🎉💝 今日も東京の掻気ある街を堪胜しおください🙌

No.184

皆さん おこんばんは💖

いや 滅茶苊茶忙しい日々でした‵肺炎の盎埌に子䟛の目が飛蚊症になり、曎に👓の床数が䞊がり、👓のレンズを替え、お付き合いでの倜の食事䌚、葬儀などワケ分かんないほど忙しかったです😩

流石にグッタリ‵胃の調子が悪くムカムカしたす😩

今日は珍しいチョコラブを連れた飌い䞻さんがいらしたので、蚱可を埗おから觊らせお貰いたした。おなかを芋せお懐いおくれる可愛い子でしたが、私が垰ろうずしたら、いきなり袖口を咬たれたした 痛いっ、ず思ったけれど飌い䞻さんは じゃれおるだけだから ず。

埌で芋たら、血が滲んでいたした。䞀応病院に電話したら抗生物質の点滎をしたすかず蚀われたけど、胃の調子が最悪だった為、軟膏の抗生剀を぀けお様子芋たす ず答えたした。

腫れおズキズキしたす。

おたけにダニを貰い、痒くお仕方無いです‵

犬には眪は無く、觊った私が悪いのですが、自分の犬の躟ず䜓の枅朔を保぀事を痛感させられたした。

皆さんも気を぀けおね☺

• << 191 🐥🐶あんこさん🐻✚ いろいろず倧倉でしたね😫 ご自身の䜓調も悪い時に、さたざたなトラブル発生 やっず萜ち着いた様子で、䜕よりです🙇 ラブラドヌル🐶は、きちんず蚓緎されおいれば、きなこちゃんみたいに賢くなりたすが、そうでないず、ダニがいたり噛み付いたりするんですね🍀 蚓緎が倧切ずいうこずが、分かりたした🐰♑ あんこさん、お倧事になさっおください🍀🐥

No.185

>> 184 だ だ だ だいじょぶですか😚⁉ あんこさん 

なんず申しおよいのやら💊
今 勉匷䌚の あんこさんのレス読んで『ほんずに あんこさんっお綺麗奜きでキチっずしおんなぁ✚』ず感心しおいたずころだったのです😭

飌い䞻さんも さたざたですね 😔
🐶ちゃんは飌い䞻遞べないのに 。

倚忙な日々でしたね💊
お぀かれさたでした😊

たったく あんこさんに知識があるからよかったものの 
ぶ぀ぶ぀  💢

No.186

>> 185 ちゃおちゃん

私が肺炎になったワケは♑が党裞で走れずいうのをマゞで信じたからだ💢

石を投げられた😭

うちで枅朔なのは私以倖の動物達だけです。

私は♚嫌いだけど、動物達は綺麗にしおやらないず病気になるからね。
飌い䞻の最䜎の責任だよね 

犬も鳥も毛替わりに入ったから家䞭 垞に誰かしらの毛が萜ちおる。私は党然気にならないけど 倉態決定亭䞻がシコシコ掃陀しおくれおる😁

• << 192 🐥✚あんこさん🐻✚ 党裞で寒颚摩擊は、䜓を鍛えるはずです🙌 走っおいる間、矎しいノィヌナスが、誕生したようだったこずでしょう💃✚ 今埌、無謀な挑戊は、控えたしょう😁 ♑👋🐥お䌑みなさい🐥👋🐰

No.187

>> 186 い旊那さんです😭
ほんずに 

口を出すんじゃなく自らが動く‌
玠晎らしい✚👏✚
うちのパパに 旊那さたの爪の垢を  いいえ どこの垢でもかたいたせん😀
ください🙇

あの
この堎合 掃陀の擬音ずしおシコシコずは適切なのでしょうか👿

あんこさん 玠盎だから💖
🐰ひめの蚀う事 真に受けおしたったんですね😭
いくら自信があっおも党裞は🙅です😱

 マゞで もう倧䞈倫なんですか😭❓

• << 193 ✚🐰ちゃおさん🐥😞 間に受けたら、チャオダメダ😹 🐰私は党裞で走れなんお蚀っおたせんよ😜 ちなみに、あんこさんのご䞻人様は、🐰りサギ幎なんです✚だから、優しく健気なんですよ🐰✚ うさぎ🐰をいたわりたしょう💝

No.188

>> 182 ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭 さっき垰っおきた嚘にも報告😀 「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂 「暎  ✚😜ちゃおさん😺🏠

ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚
昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか)

♑ダギクミ登堎
その子どもには「その蚀い方は䜕」ず叱っおも良いし
「お名前なんお蚀うの遊びたいの」ず優しく声かけおも良いし、その遞択は、ちゃおさんのキャラ(性栌)によりたす🐰

次、その子どもに䌚った時は、詊しおみおください🙌(偉そうにアドバむザヌ😹しおみたした😞)

その通り👏暎力に暎力は、ダメダメダですね🙌

担任、動物たくさん飌っおくれお、文通たで良い人でしたね☺

私の先生も、動物たくさん飌っおくれお楜しかったです♑

• << 197 🐰ひめ✚ お぀かれさたです🍀 今日は ダギミルコリン星の 棚卞しですか❓なんの仕事なんだヌ⁉ 倕べは 玠敵なアドバむス ありがずうございたした🙇 なるべく実行できるよう努力したす😀 残念ながら今日は通りたせんでした😔 嚘ずは今朝 ちらっず䌚ったきり あたしも寝坊した為 少ししか話せたせんでした😂 もうバむト行っちゃったし 。 でも「〇〇さんずいっぱい話しできた✚」ず喜んでたした☺ 『チャオダメダ😹』久々飛び出し嬉しおかしくっお😂😂😂 あっ☝ 今朝 柎県人さんが 🐶いぬんぜに玠敵なネヌミングを✚ 『🐶ワンぜ』ですっお✚🎵 うちは🐱ねこんぜ おさがりの為 若干ですがヘ゜曲がっおたす👿 ね ちゃあおぉ✚この時間隣に居るのが かなり嬉しい☺ い感じに うす暗くなっおきたしたね 🌆 ほんずは倕方倧っきらいなんですが寂しいじゃないですか💧今日は  うれち💖✚

No.189

>> 183 お぀かれさたぁず🍀 🐰ひめ  🌀 今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕 この間 嚘にいただいたメッセ  🙇✚ちゃおさん😻✚

😜お写真2枚、ありがずうございたす✚🐰

😻茶男さん、本圓に可愛いですね😍真盎ぐに芋぀める瞳が綺麗で、矎しい猫ちゃんです✚お顔立ちが、すごくキュヌト💖

私からは、お花芋に行った🌞ゎヌルデン🐶です🙌笑っおいお本圓に嬉しそうです🐶ゎヌルデンの光り茝く毛䞊み、たさにゎヌルド✚すごく綺麗です♑

2枚目のお写真✚
壁の党貌が分かりたした☺改めお玠敵な🐰うさぎハりス🏠だず思いたした😚
板の長さを倉えおあり、工倫が沢山されおいるんですね😍👏

芋た事ない、䞖界にひず぀の🎚アヌトですね💖

私からは、旭山動物園の「癜くた🐻たんじゅう」です✚ホッキョク熊です😁ホワむトチョコレヌトのコヌティングに、あんこ(😂)が入っおいお、おいしかったです🙌

ご芧になりたい方は、こちらぞどうぞ🐰

http://pksp.jp/rabbit-2009/

🐰スレⅣでは、貌っおいたせんでしたので、茉せおおきたす🍀

No.190

>> 183 お぀かれさたぁず🍀 🐰ひめ  🌀 今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕 この間 嚘にいただいたメッセ  🐰♑ちゃおさん😺🍀

お疲れさたぁず😂😂笑いたした👏うたい✚

お嬢様、芋おいただき、ありがずうございたす🙇✚💝

携垯のよし🍀ずサむトに茉ったなんお、すごいですね🙌

デビュヌおめでずうございたす🎉🎉🎉💝

今日も東京の掻気ある街を堪胜しおください🙌

No.191

>> 184 皆さん おこんばんは💖 いや 滅茶苊茶忙しい日々でした‵肺炎の盎埌に子䟛の目が飛蚊症になり、曎に👓の床数が䞊がり、👓のレンズを替え、お  🐥🐶あんこさん🐻✚

いろいろず倧倉でしたね😫

ご自身の䜓調も悪い時に、さたざたなトラブル発生 やっず萜ち着いた様子で、䜕よりです🙇

ラブラドヌル🐶は、きちんず蚓緎されおいれば、きなこちゃんみたいに賢くなりたすが、そうでないず、ダニがいたり噛み付いたりするんですね🍀

蚓緎が倧切ずいうこずが、分かりたした🐰♑

あんこさん、お倧事になさっおください🍀🐥

No.192

>> 186 ちゃおちゃん 私が肺炎になったワケは♑が党裞で走れずいうのをマゞで信じたからだ💢 石を投げられた😭 うちで枅朔なのは  🐥✚あんこさん🐻✚

党裞で寒颚摩擊は、䜓を鍛えるはずです🙌

走っおいる間、矎しいノィヌナスが、誕生したようだったこずでしょう💃✚

今埌、無謀な挑戊は、控えたしょう😁

♑👋🐥お䌑みなさい🐥👋🐰

• << 232 ♑子や 党裞で走ったら、芳客に石を投げられた䞊、挏れなく🚓が付いおきたわよっ💢 火星䞀番の矎人になんたる仕打ち🐙 私の矎しさは䞋等䞋劣な地球人には理解出来ないんだわ  ふんっ💩😀

No.193

>> 187 い旊那さんです😭 ほんずに  口を出すんじゃなく自らが動く‌ 玠晎らしい✚👏✚ うちのパパに 旊那さたの爪の垢を  いいえ どこの垢でも  ✚🐰ちゃおさん🐥😞

間に受けたら、チャオダメダ😹

🐰私は党裞で走れなんお蚀っおたせんよ😜

ちなみに、あんこさんのご䞻人様は、🐰りサギ幎なんです✚だから、優しく健気なんですよ🐰✚
うさぎ🐰をいたわりたしょう💝

No.194

>> 193 🐰ひめ💖✚
みなさた💖✚
おはよヌござたす☀✚
雚☔ですが 

お花芋🌞のゎヌルデンちゃん🐶✚‌

なんお矎しいんでしょう😭✚
🐰ひめが撮ったんですよね⁉
すごい 
背景ずいい衚情ずいい フォトコンテストがあれば倧賞🏆間違いなしっすね✚

『癜くた🐻たんじゅう』💖 かあいい💕✚
党裞のあんこさん入り😂😂😂

食べたい。

今日も二床寝で 寝坊です😭😭😭‌
☔
 💧

行っおたいりたす🚗💊

• << 214 🐍✚ちゃおさん😺😹 ゎヌルデン🐶矎しいです😍仲良い友達の犬は、自分以䞊に愛しい存圚です✚ シャンプヌをきちんずしおるから、毛䞊みも綺麗で、🐶匂いもしたせん。 昔、別の友達の犬の近くに寄ったら、すごい悪臭で、そばにいた友人達が䞀斉に5メヌトルよけたした😠 ☔雚に濡れおいたせいもあるのでしょうが 飌い䞻さんだけは平気でした🐶 癜クマたんじゅう😁おいしいですよ🙌あんこ😹が絶劙な黄味逡です✚近所のスヌパヌで売っおいたした😚ちゃおさんも食べおみおください😁 党裞で詊食をおすすめしたす✚♑

No.195

ダギミルクさん、皆さん、はじめたしお。ももたろうずいいたす。
ちゃおさん、お誘いありがずう🌷

あのぅ 私、以前からあんこさんの『勉匷䌚』のスレを読んでいおすごく憧れおいるんです。
我が家にはおおんば嚘のラブ、さくら(䞃ヶ月)がいたす。

あんこさんのような玠晎らしい飌い䞻にはなれそうもないですが、毎日奮闘䞭です。

もし良ければ、お話させおいただけたせんか

• << 204 ももたろヌちゃん💋すっ飛ばしたお詫びのぶっちゅを🙏🙏🙏 私は党然 玠晎らしくなんかないです😔皆さんず同じく日々戊っおいたす😀 是非是非お話したしょう💖 今の段階での問題点はありたすか たた 服埓蚓緎などはされおたすか お知らせ䞋さいね。 宜しくお願いしたす🙇
  • << 215 🍑🐶ももたろうさん🍑🐰 初めたしお♑ダギミルクです☺よろしくお願い臎したす🙇 あんこさんず同じ、ラブラドヌル🐶を飌われおいるんですね✚🐰 同じ犬皮同士、聞きたいこずも沢山あるず思いたす😍 どうぞ、あんこさんず自由に、お話ししおください✚さくらちゃん🐶にずっお有意矩な内容になりたすように願っおおりたす🐰 私には、気づかい䞍芁です☺ラブラドヌルに぀いお語っおくださいね♑楜しみに読たせおいただきたす✚ 私も倧型犬が倧奜きで、友人も倧型犬を飌っおいるのです🐶可愛いゎヌルデンレトリバヌです😚 さくらちゃんずハッピヌラむフになりたすように応揎させおいただきたす✚♑🐰

No.196

🎵💃
😂😂😂

お倖が ただ明るいのに ☀✚
あたしは今 リビングの゜ファヌの䞊に💖
隣には 🐱茶男じい💕
3メヌタヌ皋先には 疲れお寝おいるパパ👿これ䜙蚈かな  

こんな時間に 😱
サむコヌっす😀💖‌
かなり嬉しい

ももたろうさん💖
いらっしゃい💕✚
汚れのない矎しい🐰さんのお庭にようこそ✚🐰✚
䞻の♑ダギミルクさんあたしの䞭では このお庭の👞ひめさたなんですが💕は 日䞭は埡䞍圚でございたす☺コリン星で お仕事しおるんで✚嚘にママ頭だいじょぶか❓っお蚀われたす あたし😂
ももたろうさんの憧れの あんこさんうんうん わかりたす😀その気持ち☝✚は 超倚忙なマダム あ  矎人マダムなので アンモナむト🐌を掘り圓おるより お声を聞ける確率は䜎いかず 
はっ‌
嘘ですよ😊ももたろうさん👿✚
あんこさんは優しいのでスグ ひっ絡んできおくれるはずです😀

さくら🌞ちゃん『グンっ』っお蚀ったんっすね⁉勉匷䌚のぞいお👀きたした✌
あたしも聞いおみたい👂✚
うぱさんも芋おたら 
おいでヌ😱‌

嬉しくお興奮しおたす🙇
🐰ひめ 
どうか お蚱しを😭😭😭

• << 216 🐰😺ちゃおさん✚🍑 🍑ももたろう🐶さんに、こちらを玹介しおいただき、ありがずうございたす♑ 今日は早くにお仕事終えられたようで、良かったですね🙌 日䞭は、こりん星🚀でバリバリ働いおいたすよ🐰💕仕事奜きなのです😁 お嬢様に、頭倧䞈倫か心配されおいるんですね😂 ちゃおさん🙆倧䞈倫ですよ🙌ね(残念♑の方が䞊ですから😂斬り ハタペりク😹) 元祖こりん星人のアむドルさんも、最近こりん星🚀キツくなっおきた ず申しおいたした😹 🐶✚うぱさんも、もしよろしければ、ラブラドヌルに぀いお、あんこさんず自由にお話しください🙇🐰♑

No.197

>> 188 ✚😜ちゃおさん😺🏠 ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚ 昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか  🐰ひめ✚
お぀かれさたです🍀
今日は ダギミルコリン星の 棚卞しですか❓なんの仕事なんだヌ⁉

倕べは 玠敵なアドバむス ありがずうございたした🙇
なるべく実行できるよう努力したす😀
残念ながら今日は通りたせんでした😔

嚘ずは今朝 ちらっず䌚ったきり あたしも寝坊した為 少ししか話せたせんでした😂 もうバむト行っちゃったし 。
でも「〇〇さんずいっぱい話しできた✚」ず喜んでたした☺

『チャオダメダ😹』久々飛び出し嬉しおかしくっお😂😂😂
あっ☝
今朝 柎県人さんが 🐶いぬんぜに玠敵なネヌミングを✚
『🐶ワンぜ』ですっお✚🎵
うちは🐱ねこんぜ おさがりの為 若干ですがヘ゜曲がっおたす👿
ね ちゃあおぉ✚この時間隣に居るのが かなり嬉しい☺

い感じに うす暗くなっおきたしたね 🌆
ほんずは倕方倧っきらいなんですが寂しいじゃないですか💧今日は 

うれち💖✚

• << 217 ✚🚀ちゃおさん🙆😜 棚卞し😜残念ながら、無い仕事なんですよ🐰 お嬢様、よ🚃もず、の人ず仲良くなれお嬉しいでしょうね🙌 柎県人さんの「ワン歩」ステキなネヌミングです😚 䞇歩蚈ならぬ 🐶ワン歩蚈🐟🐟🐟 なんお欲しいです😁 やっぱり、😜ねこん歩、毎日しおあげた方がいいかもしれたせんよ♑

No.198

めったに鳎かない うちの🐱チャオ君。

玄関の前に座り蟌み 振り向きながら「にゃあ🙀」

🐟ねこんぜの催促でした。

行っおきたした😂
負けた

すごく楜しそうでした💕

この時間だず あたしも恐怖を感じずにすみたした💮✚

なんかノンビリしお 

いいなぁ✚ 今倜🌙✚

• << 218 😻😻ちゃおさん😹😹 茶男さん可愛い😚 ねこん歩🐟催促぀いにきたした🙌 あたり鳎かないんですね☺ にゃお ちゃお にぃ みゃ みぃ 😻猫ん歩🐟お疲れ様です♑🐰

No.199

>> 198 ちゃおちゃん

チャオちゃん可愛いですねえ 💖

孊生の頃に タロヌず蚀う😺を飌っおたの。

たろちゃん💖

ず 呌ぶず、振り返り『ん』ず返事した。にゃ じゃなくお『ん』なの😁

面癜くお『たろ、たろ、たろちゃん』ず呌ぶず、

んんんんん

ず。

で その埌は䜕床呌んでも知らん振りするのだった😁

楜しい😺でしたわ😊

No.200

>> 199 はう💕
タロヌちゃん🐱💖
ベリヌキュヌトっす✚

「ん❓」っお わかる気したす☺
あたしもさっき 鳎き声を字におこす時「なぁ」にしようか「のぉん」にしようか䞀瞬 悩みたしたもん😞

あんこさん 噛たれたずこ だいじょぶですか😔❓
わんちゃんの噛み傷っお あなどれないんですよね 。

• << 203 ちゃおちゃん 実はただ痛い😭痛いけど、犬が悪い蚳じゃないからね 腫れおるよ😱 オヌディオ友達が柎犬の子犬を飌ったんだけど、滅茶苊茶噛むらしくお、今日はご飯時に奥さんを思い切り噛んだんだっお。血だらけになっお泣きながら圌の職堎に電話しおきたそうよ。 で うちに電話がきたから『匵り倒しお』ず䌝えたした。 で そのわんこず䞀緒に日曜日に我が家に来る事になったのだ😁 さ 久々に腹の底から怒鳎れるぞ😁 子犬の噛み癖を盎すのは埗意なのだ 問題は、圌に絶亀されたら なんだけどね 😔 倉態決定亭䞻はお願いだからお手柔らかに🙏ず泣くし 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧