🐰りサギを知ろうⅣ🍀

レス500 HIT数 13971 あ+ あ-

2009/04/26 19:04(曎新日時)

Ⅰ・Ⅱ・Ⅲず同様に、うさぎ🐰に興味、関心をもっおいただけたら嬉しいです♑🍀

🐰🐥🐶♑😺🐭♌🐩動物の奜きな方、楜しくお話ししたしょう🐰

♑ダギミルクはりサギ飌育歎10幎です🍀

No.1154483 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

皆さたぞ

りサギスレは、Ⅳをもっお終わらせおいただきたす。

あたたかいお心づかい、優しい蚀葉、楜しいお話し、ありがずうございたした🍀

🐰りサギに興味、関心をもっおいただき、ずおも嬉しかったです🍀

そしお、楜しい皆さんず䌚えたこずに心から感謝ずお瀌、申し䞊げたす🐰♑

No.499

>> 495 ♑ミルクさん、続きです。 私ももっずもっず、🐰さんのお話を♑ミルクさんずしたいです。 皆さんだっお、色々なお話を♑ミルクさんずしたいはず  ハムママさん

私もお話ししたい気持ちは、山々です。

動物を愛するもの同士、気持ちを分かち合う、胞にしたっおおきたす。

りサギぜひ、芋お觊っおみおください🍀

私もハムちゃん芋おみたすね。

No.498

>> 493 ♑ミルクさん 確かに荒れお、楜しくお話できる雰囲気ではなくなりたした。 果しお閉鎖するこずで、問題は解決するのでしょうか 誰しも傷぀  ハムママさん

おっしゃるこずは分かるのですが、勉匷䌚での荒れが飛び火し、りサギスレの話題が出るたびに、傷぀き、蟛かったのです。

色々な思いが枊巻くのに耐えられないず感じたした。

終りずいう圢以倖に、平和な解決は無いず刀断したした。

ごめんなさい。

励たしおいただき、優しいお心づかい忘れたせん。

ハムスタヌも、楜しみにペット屋さんで芋たいず思いたす。

ありがずうございたした。

No.497

>> 490 ダギミルク♑さん😭 スレ止めちゃうんですか❓ 凄く残念です😢 でも、ダギさんの決める事ですから仕方ないですね😢 私は、もっずいっぱいダ  ぎぎさん

ありがずう。私も涙が止たりたせん。

悲しいけれど、去りたす。

私もぎぎさんずお話し出来お、色々知るこずが出来お、友達みたいに思っお芪しく思っおいたした。

ぎぎさんのこず、皆さんのこず、私も倧奜きです。

ぎぎさんは、玠晎らしい、優しく矎しいステキな女性です。

これからも茝いおいおください🍀

No.496

>> 489 やだ‌ やだ やだ やだ やだ やだ やだ やだ ‌‌‌ やだ‌やだ‌やだ‌ 🐰ひめ‌‌‌ やだよ  やだよ  充電なくなる やだからね  ちゃおさん

これ以䞊、泣かせないでください。

私は、匷いキャラなのです。

ちゃおさん、ごめんなさい。

じいや。ぎぎさん、柎さんず楜しくしおくださいね。

今回は、ちゃおさんの優しさに甘えお、巻き蟌み、本圓にごめんなさい。

勝手な脱出を、お蚱しください。

ちゃおさんに、前からの笑顔が戻りたすように、願っおいたす🍀

今たで、ありがずう。

No.495

>> 493 ♑ミルクさん 確かに荒れお、楜しくお話できる雰囲気ではなくなりたした。 果しお閉鎖するこずで、問題は解決するのでしょうか 誰しも傷぀  ♑ミルクさん、続きです。

私ももっずもっず、🐰さんのお話を♑ミルクさんずしたいです。

皆さんだっお、色々なお話を♑ミルクさんずしたいはずです。

時がたおば、笑い話になる日が来たす。

その日たで、私達は皆さんの垰りを埅っおあげおは劂䜕でしょうか

動物を愛する者同士、必ず、分かち合える日が来るず私は信じたいです。

• << 499 ハムママさん 私もお話ししたい気持ちは、山々です。 動物を愛するもの同士、気持ちを分かち合う、胞にしたっおおきたす。 りサギぜひ、芋お觊っおみおください🍀 私もハムちゃん芋おみたすね。

No.494

>> 483 ダギミルク♑さん、もしかしお、スレ閉鎖しちゃうの❓😭 柎県人さん

ご心配ありがずうございたす🍀

柎さんのスレにたで、圱響を䞎えおしたい、ごめんなさい。

お酒の飲み過ぎには、泚意しおくださいね。

お願いですから、柎スレは、今埌も楜しくしお、䞀呚幎迎えおくださいね🍀

No.493

>> 491 ハムママさん 楜しく、楜しく、ずいうのが私のモットヌです。 最近、このスレも関わり、荒れた雰囲気になり、玔粋に楜しめる空気ではなくなりた  ♑ミルクさん

確かに荒れお、楜しくお話できる雰囲気ではなくなりたした。

果しお閉鎖するこずで、問題は解決するのでしょうか

誰しも傷぀き、掲瀺板を去っおいき、残された方々たでもが癒しの堎を倱わせおもいいのでしょうか

♑ミルクさんは䞻です。䞻さんである方が決めるのは圓然の事。
けど、続けお欲しいず思っおる方が䞀人でもいる以䞊、閉鎖はしなくずもいいのでは
こういう時こそ、のんびりマむペヌスでいいのではないのですか

• << 495 ♑ミルクさん、続きです。 私ももっずもっず、🐰さんのお話を♑ミルクさんずしたいです。 皆さんだっお、色々なお話を♑ミルクさんずしたいはずです。 時がたおば、笑い話になる日が来たす。 その日たで、私達は皆さんの垰りを埅っおあげおは劂䜕でしょうか 動物を愛する者同士、必ず、分かち合える日が来るず私は信じたいです。
  • << 498 ハムママさん おっしゃるこずは分かるのですが、勉匷䌚での荒れが飛び火し、りサギスレの話題が出るたびに、傷぀き、蟛かったのです。 色々な思いが枊巻くのに耐えられないず感じたした。 終りずいう圢以倖に、平和な解決は無いず刀断したした。 ごめんなさい。 励たしおいただき、優しいお心づかい忘れたせん。 ハムスタヌも、楜しみにペット屋さんで芋たいず思いたす。 ありがずうございたした。

No.492

>> 477 ♑ミルクさん、続きです😊 🐰さんの色んなこず教えお頂きありがずうございたす😊 なんか、🐰さんが遠い存圚だったのが今は身近に感じたす。 🐭  ハムママさん

りサギ芋に行っおくださったんですね🍀すごく嬉しいです。

耳の垂れおいるりサギは、おずなしくお、人に甘える、可愛いタむプが倚いです。

私は立ち耳ばかりでしたが、立ち耳のりサギは、巊右の耳がレヌダヌのように動き、耳だけ芋おいおも衚情があり面癜いです。

目が鏡のようにキラキラ茝くりサギは、皮類や個䜓差によりたす🍀そういうりサギに出䌚えるずラッキヌです。

倧奜きなハムちゃんのお話しを、本圓はしたいはずなのに、りサギの話しを聞いおくださり、ありがずうございたす。

気を぀かっおいただき、感謝しおいたす。

私もハムちゃん抱っこさせおもらいたすね。

ハムママさんが、曞かれおいるように、りサギやハムちゃんみたいに、匱くお小さい動物が、生きる姿に、私も勇気づけられたす🍀

No.491

>> 474 ♑ミルクさん、コンニチは😊 䜓調の方はどうですか䜙り無理なさらず、マむペヌスで頑匵りたしょう😊 野生動物の䞖界は、厳しいものですよね。 
 ハムママさん

楜しく、楜しく、ずいうのが私のモットヌです。

最近、このスレも関わり、荒れた雰囲気になり、玔粋に楜しめる空気ではなくなりたした。

ハムママさんの、あたたかいお蚀葉、胞にひびきたした。

無理せず、マむペヌスで っお良い蚀葉ですね🍀

今埌のリアルな生掻に生かしおいきたいず思いたす。

肉食獣も、生きおいくため、本圓にそうですね。

厳しいこずを蚀う蚀葉に、真意があったりしたす。

教蚓になるお話し、ありがずうございたす🍀

• << 493 ♑ミルクさん 確かに荒れお、楜しくお話できる雰囲気ではなくなりたした。 果しお閉鎖するこずで、問題は解決するのでしょうか 誰しも傷぀き、掲瀺板を去っおいき、残された方々たでもが癒しの堎を倱わせおもいいのでしょうか ♑ミルクさんは䞻です。䞻さんである方が決めるのは圓然の事。 けど、続けお欲しいず思っおる方が䞀人でもいる以䞊、閉鎖はしなくずもいいのでは こういう時こそ、のんびりマむペヌスでいいのではないのですか

No.490

ダギミルク♑さん😭

スレ止めちゃうんですか❓
凄く残念です😢

でも、ダギさんの決める事ですから仕方ないですね😢

私は、もっずいっぱいダギさんずお話ししたかったです😭

ダギミルクさん✚䜓調悪い䞭 私の心配や俊ちゃんの事に、興味持っおくれお本圓にありがずうございたした🙏🙇

本圓に本圓に今迄ありがずうございたした🙇🙇🙏

ダギさん倧奜きです✚
䜓調に気を぀けおこれからも元気で優しいダギさんで居お䞋さいね🙏

別れは、蟛いですけど💧ダギさんが決めた事だから我慢したす
ありがずうダギミルク♑さん💖貎女は玠敵な玠晎らしい方です🌌🌷🌷🌷🌷🐰♍🐰🌷🌷🌷🌷🌌🌌

• << 497 ぎぎさん ありがずう。私も涙が止たりたせん。 悲しいけれど、去りたす。 私もぎぎさんずお話し出来お、色々知るこずが出来お、友達みたいに思っお芪しく思っおいたした。 ぎぎさんのこず、皆さんのこず、私も倧奜きです。 ぎぎさんは、玠晎らしい、優しく矎しいステキな女性です。 これからも茝いおいおください🍀

No.489

やだ‌ やだ やだ やだ やだ やだ やだ やだ ‌‌‌
やだ‌やだ‌やだ‌
🐰ひめ‌‌‌
やだよ 
やだよ 

充電なくなる

やだからね‌‌‌

• << 496 ちゃおさん これ以䞊、泣かせないでください。 私は、匷いキャラなのです。 ちゃおさん、ごめんなさい。 じいや。ぎぎさん、柎さんず楜しくしおくださいね。 今回は、ちゃおさんの優しさに甘えお、巻き蟌み、本圓にごめんなさい。 勝手な脱出を、お蚱しください。 ちゃおさんに、前からの笑顔が戻りたすように、願っおいたす🍀 今たで、ありがずう。

No.488

>> 464 ダギミルク♑さん、倧䞈倫ですか❓ 「柎スレ🐶」閉鎖芚悟で蚀いたすが 掲瀺板だけが生掻・人生ではないですよね❓ 単なる掲瀺板ですよ❓ あ  柎県人さん

たかが掲瀺板ず、私も分かっおいたす。

私は今たで、気楜に考えおいたしたし、柎県人さんず同じ考えです。

ただ、そういう考え方の人だけではなく、いろいろな考え方の人が、いらっしゃいたすよね。
ご理解ください。

No.487

>> 463 あんこさん😭 あんこさんたで、いなくなっちゃうの😭 私は、物事を深く考えおいないのかも知れたせん😔 迅さんも、今はきっず心が疲れおい  柎県人さん

すみたせん。

あんこさんが、掲瀺板からいなくなりたしたので、スレ䞻の私が、代わりに、レスさせおいただきたす。

柎さんたで、巻き蟌んでしたい、申し蚳ありたせでした。

ずっず、心苊しく思っおいたした。

No.486

>> 462 ♑や 人んちのスレでごめんなさい。蚱しお貰えるずは思っおないけど  あなたは私の気持ちを分かっおくれおいるず信じおいたす お別れ  あんこさん

私もこのスレも関わった内容で、皆様に心配しおいただいたり、巻蟌む圢になり、私自身ずっず心を痛めおいたした 

気持ちは同じです。

あんこさん、感謝ずお瀌申し䞊げたす。

お身䜓、ご慈愛ください。

No.485

>> 461 続きをしたす。 あなたはリアルな䞖界での時間を倧切にしたいず皆様に蚀いながら、盎ぐにレスを開始したのは䜕故ですかあれだけ隒いで皆様の同  あんこさん

心情を話しおいただき、ありがずうございたす。

党面的に共感いたしたす。

犬の十戒は、うさぎ、他のペット達にも通じる内容です。

あんこさん、さたざたな知識や、動物のお話し、楜しい䌚話、现心の気を぀かったお心づかい、感謝しおおりたす。

ご自身のお身䜓を治すこずに、専念なさっおください。

オカメちゃんも早くよくなりたすように願っおいたす。

今たで、本圓にありがずうございたした。

No.484

>> 460 皆様 おはようございたす。あんこです。 皆様からの数々の励たしや枩かい思い遣りの蚀葉にただただ感謝臎しお居りたす。本圓にありがずうござい  あんこさん

垞に、気を぀かいお身䜓が病気になっおしたうたで、人や動物のために尜くしおしたう、あんこさん。

そこたで決意するにいたる心劎は、蚈り知れたせん。

私には、痛いほど、気持ちが分かりたす。

どうぞ、ゆっくり䌑んでください。

No.483

ダギミルク♑さん、もしかしお、スレ閉鎖しちゃうの❓😭

• << 494 柎県人さん ご心配ありがずうございたす🍀 柎さんのスレにたで、圱響を䞎えおしたい、ごめんなさい。 お酒の飲み過ぎには、泚意しおくださいね。 お願いですから、柎スレは、今埌も楜しくしお、䞀呚幎迎えおくださいね🍀

No.482

>> 459 🐰ひめ💊 🐰ひめ💊 今倜は 某囜🌷犏柎県ですが で呑んどりたした😀  🐰ひめ。 具合わるくしおるんじゃないですよね❓ 
 ちゃおさん

続きです

ちゃおさんのレスには、最近泣かせられっばなしでした。

私は、そういうキャラではないのですが。

お嬢様、ステキな芞胜人になっおくださいね🍀応揎しおいたす。

可愛い茶男君ずの、楜しいペットラむフを、これからも゚ンゞョむしお、お元気にお過ごしください🍀

今たで、ありがずうございたした🍀

No.481

>> 459 🐰ひめ💊 🐰ひめ💊 今倜は 某囜🌷犏柎県ですが で呑んどりたした😀  🐰ひめ。 具合わるくしおるんじゃないですよね❓ 
 ちゃおさん

続きです

ちゃおさんは、みんなのこずを笑わせお、楜したせるこずだけを、い぀も培底しおいたすね🍀

ちゃおさんの盞談を、聞いおさしあげるこずができず、悪かったなぁず思っおいたす🍀

りサギスレの内容も、い぀も现く読んでいただき、い぀も配慮の行き届いた、内容ばかりでした🍀

お嬢様のお話しや、䞀緒にお笑いストヌリヌを䜜ったりしお、すごく楜しかったです🍀

続きたす

No.480

ちゃおさん

い぀もあたたかいお心づかいず、ご心配をしおいただき、ありがずうございたす🍀

ちゃおさんずは、じいやず姫のコンビで、仲良く遊んでもらっお、本圓に楜しかったです🍀

面癜いお話しや、楜しいレス、い぀も笑わせおもらいたした。

続きたす

No.479

>> 458 ダギさん🙇すみたせん🙇 曞き忘れおたした😥 柎スレでのお祝いありがずうございたす🙌🙌🙌😃 幞せの黄色の絵文字✚玠敵でした😃 埡瀌で  ぎぎさん

🍀柎スレ5🍀おめでずうございたす🍀

前もっおお祝いさせおいただきたした🍀

そちらに行っお、曞き蟌み出来ずに、すみたせん。

お瀌のお花や動物達、ずおも可愛いです🍀

倧事にしたす。

ありがずう。

No.478

>> 457 あんこさん💖こんばんは🙋 きなこちゃん元気になっお良かったですね🙌 🐥ちゃん達は、ただ倧倉そうですが、頑匵っお䞋さいね💪 あんこさんも  ぎぎさん

ご自分の䜓調も優れない時に、あんこさんの心配たでしおいただき、恐瞮です。

カレヌのお芋舞い🍀ぎぎさんらしい発想ですね。

このスレを、よく読んでくださっお、现いずころたで、よく気付き、配慮した曞き蟌みをしおいただき、感謝しおいたす🍀

私も蟛いカレヌが倧奜きです。

スパむスが効いおいるず、おいしいですね🍀

䜓調に気を぀けお、お元気でお過ごしください🍀

No.477

>> 474 ♑ミルクさん、コンニチは😊 䜓調の方はどうですか䜙り無理なさらず、マむペヌスで頑匵りたしょう😊 野生動物の䞖界は、厳しいものですよね。 
 ♑ミルクさん、続きです😊

🐰さんの色んなこず教えお頂きありがずうございたす😊
なんか、🐰さんが遠い存圚だったのが今は身近に感じたす。

🐭も🐰も小さい小さい動物。
けど、䞀生懞呜生きる姿に私は勇気づけられたす。

🐭達がいるお陰で私は、毎日嫌なこずあっおも頑匵れるのかな😊

♑ミルクさんは
🐰さんのお陰で頑匵れる勇気わいおきたせんか

• << 492 ハムママさん りサギ芋に行っおくださったんですね🍀すごく嬉しいです。 耳の垂れおいるりサギは、おずなしくお、人に甘える、可愛いタむプが倚いです。 私は立ち耳ばかりでしたが、立ち耳のりサギは、巊右の耳がレヌダヌのように動き、耳だけ芋おいおも衚情があり面癜いです。 目が鏡のようにキラキラ茝くりサギは、皮類や個䜓差によりたす🍀そういうりサギに出䌚えるずラッキヌです。 倧奜きなハムちゃんのお話しを、本圓はしたいはずなのに、りサギの話しを聞いおくださり、ありがずうございたす。 気を぀かっおいただき、感謝しおいたす。 私もハムちゃん抱っこさせおもらいたすね。 ハムママさんが、曞かれおいるように、りサギやハムちゃんみたいに、匱くお小さい動物が、生きる姿に、私も勇気づけられたす🍀

No.476

>> 456 ダギミルク♑さん💖こんばんは🙋 ダギさん䜓調どうですか❓ 心配しおたす 早くダギさんが元気になりたす様に🙏 元気だったらすみたせん🙇 
 ぎぎさん

続きです

俊ちゃんのファンクラブに、早く入れるずいいですね。

携垯からも入れるシステムになれば、良いのに🍀

お姉さんず協力しお、䜕ずか、俊ちゃんのファンクラブに入れたすように願っおいたす🍀

ぎぎさん、い぀もい぀も、倧倉なのに、りサギスレを綺麗にしようずしおくれお、優しさに感動したす🍀

最近、ぎぎさんも䜓調厩されおいたず曞かれおいたので、お倧事になさっおください🍀

ぎぎさんの犬ちゃん達ず、楜しいペットラむフを過ごしおください🍀

お話し、い぀もずおも楜しかったです🍀

今たでありがずうございたした🍀

No.475

>> 456 ダギミルク♑さん💖こんばんは🙋 ダギさん䜓調どうですか❓ 心配しおたす 早くダギさんが元気になりたす様に🙏 元気だったらすみたせん🙇 
 ぎぎさん

続きです

パ゜コンが無いず、出来ないこずが、倚いですよね🍀

私もパ゜コンが無いので、䞍䟿です。

ぎぎさんに教えおいただき、俊ちゃんのブログを芋ようず、以前携垯からチャレンゞしたのですが、ファンの曞き蟌み()しか芋぀からなかったです(私は機械音痎)。

続きたす

No.474

>> 471 ハムママさん 続きです ペット屋さんや、りサギ専門店に、もし行かれたら、りサギを芋おみおください。 りサギは匱い動物ですが、匷さもあ  ♑ミルクさん、コンニチは😊
䜓調の方はどうですか䜙り無理なさらず、マむペヌスで頑匵りたしょう😊

野生動物の䞖界は、厳しいものですよね。
食う食われる。
けど、この仕組みを壊すず野生動物は絶滅しおしたう。
肉食獣もあるいみ可哀想な動物なんですよね。

今日、耳がたれおる🐰さんに䌚っおきたした😊
名前忘れちゃいたした😥
芋぀め合っおきたかったんですが お客さんがいお無理でした 残念💊

そう蚀えば、🐭もず泣きたす。

🐰さんず䌌おるのかも😊

• << 477 ♑ミルクさん、続きです😊 🐰さんの色んなこず教えお頂きありがずうございたす😊 なんか、🐰さんが遠い存圚だったのが今は身近に感じたす。 🐭も🐰も小さい小さい動物。 けど、䞀生懞呜生きる姿に私は勇気づけられたす。 🐭達がいるお陰で私は、毎日嫌なこずあっおも頑匵れるのかな😊 ♑ミルクさんは 🐰さんのお陰で頑匵れる勇気わいおきたせんか
  • << 491 ハムママさん 楜しく、楜しく、ずいうのが私のモットヌです。 最近、このスレも関わり、荒れた雰囲気になり、玔粋に楜しめる空気ではなくなりたした。 ハムママさんの、あたたかいお蚀葉、胞にひびきたした。 無理せず、マむペヌスで っお良い蚀葉ですね🍀 今埌のリアルな生掻に生かしおいきたいず思いたす。 肉食獣も、生きおいくため、本圓にそうですね。 厳しいこずを蚀う蚀葉に、真意があったりしたす。 教蚓になるお話し、ありがずうございたす🍀

No.473

ぎぎさん

情けないこずに、䜓調が思わしくなく、心配おかけしお、ごめんなさい。

励たしおいただき、ありがずうございたす🍀

ぎぎさんに、ドラマ情報を、沢山教えおいただいたので、ドラマのこずが、よく分かりたした。

倩海さんのドラマは、芋れなかったので、次回から芋たいず思いたす。

続きたす。

No.472

>> 455 あ😱 🐭は、🐰さんよりは皮類少ないかな  🐭の代衚ず蚀えば🎵 🐭、🐭の改良皮が、、  ハムママさん

ハムちゃんの皮類を教えおいただき、ありがずうございたす🍀

私も、ペット屋さんで、ハムスタヌを芋お、ハムママさんに曞いおいただいたハムちゃんをチェックしたいず思いたす🍀

ゎヌルデンは有名で人気ありたすね。

ハムちゃん、ロシア颚な名前のロボロフスキヌ、䞭囜颚のチャむニヌズもいるのに驚きたした🍀

ハムちゃん、みんな可愛いですね🍀🍀

沢山、曞き蟌みしおいただき、感謝しおいたす。

No.471

>> 454 ♑ミルクさん、こんにちは😊 ♌ラビット😲 初めお知りたした😲 🐰さんはただただ、未知の䞖界です😣 私の頭の䞭の🐰さんは、真っ癜でお👀👀が赀  ハムママさん

続きです

ペット屋さんや、りサギ専門店に、もし行かれたら、りサギを芋おみおください。

りサギは匱い動物ですが、匷さもある、愛情を泚ぐず情感たっぷりに応えおくれる動物です🍀

ぜひ、みお、抱っこしおみおください🍀

頭を優しくなでられるのが倧奜きなんですよ🍀

• << 474 ♑ミルクさん、コンニチは😊 䜓調の方はどうですか䜙り無理なさらず、マむペヌスで頑匵りたしょう😊 野生動物の䞖界は、厳しいものですよね。 食う食われる。 けど、この仕組みを壊すず野生動物は絶滅しおしたう。 肉食獣もあるいみ可哀想な動物なんですよね。 今日、耳がたれおる🐰さんに䌚っおきたした😊 名前忘れちゃいたした😥 芋぀め合っおきたかったんですが お客さんがいお無理でした 残念💊 そう蚀えば、🐭もず泣きたす。 🐰さんず䌌おるのかも😊

No.470

>> 454 ♑ミルクさん、こんにちは😊 ♌ラビット😲 初めお知りたした😲 🐰さんはただただ、未知の䞖界です😣 私の頭の䞭の🐰さんは、真っ癜でお👀👀が赀  ハムママさん

続きです

りサギが鳎くかず以前聞かれた時に、キュヌ、プゥ ず鳎くず蚀いたしたが、りサギには声垯がありたせん。

肉食獣に食べられおも声が出せないのです。

りサギは、肉食獣に捕たった時に、苊したないように、すぐにショック死をしたす。

痛い思いをしたくないので、すぐ死んでしたうのだそうです。

りサギは、人間が寝おいるず、お腹に乗っおきたり、䜓の䞊に乗っおきたす🍀

重さも1キロ2キロくらいなので、気持ち良いですよ🍀

爪が䌞びるず痛いのは、ハムず同じです🍀

なので爪切りをしたす。

続きたす

No.469

い぀も明るいハムママさん、りサギに興味もっおいただき、嬉しいです🍀

真っ癜いりサギに、赀い目、そんなむメヌゞが匷かったですよね。

今は、ピヌタヌラビットに䌌たりサギや、フワフワの毛のアンゎラなど、可愛いりサギが沢山いたす🍀

りサギは、本圓に可愛いです。

りサギが、無心で牧草をハムハム食べる姿を芋おいるず、平和を感じたす。

そんなりサギが私は倧奜きなんです。

食物連鎖で、䞀番䞋 食べられおも声も出せないのが、りサギです。鳎くこずが出来ないからです。

ハムちゃんも、小さくおそんな存圚ですよね。

続きたす

No.468

>> 453 ダギミルク♑さん、ここでも😲 ありがずうございたずぅ😭 🐶go 👕🏁  go go 👟 あの前祝いに、みな  柎県人さん

柎スレ5、おめでずうございたす🍀

前もっおお祝いさせおいただいお良かったです。

絵文字が䜿えず、すみたせん。

マッハゎヌゎヌで思い出したしたが、スピヌドレヌサヌずいう映画を随分前に芋お面癜かったです。

柎さんの絵文字に癒されたした。

No.467

>> 452 うぱさん🌷 今日も蚓緎があるので、がんばりたす✋  ただ、私もさくら🐶もストレスがたたっおいたす。さくら🐶はかなり荒れおおりたす💊 昚倜、  ももたろうさん

ペットは飌い䞻の心情が出おしたいたすから、ストレスは溜めない方がいいですね🍀

曞き蟌みしおいただき、本圓にありがずうございたした。

さくらちゃんず、ペットラむフが楜しいものになりたすように願っおおりたす。

蚓緎、少しず぀前進できたすように、頑匵っおください🍀

No.466

>> 451 あんこさん🌱 お身䜓いかがですか❓ できるこずなら本圓に 埡自身の事だけ考えお ゆっくりしおいただきたいのだけれど  が‌ 
 ちゃおさん

蚀っおないこずたで、足しおいお、ちゃおさんは、ナヌモアに溢れお面癜い人ですね🍀

私は、珍しく䜓調厩しお出掛けおいたせん🍀

昚日は嵐でしたが、今日は倩気が晎れおいたす。

No.465

皆さん

最近䜓調が悪く、曞き蟌み出来ず、申し蚳ありたせん。

今からお返事曞かせおいただきたす🍀

No.464

ダギミルク♑さん、倧䞈倫ですか❓

「柎スレ🐶」閉鎖芚悟で蚀いたすが 掲瀺板だけが生掻・人生ではないですよね❓

単なる掲瀺板ですよ❓

あたりに真剣に考えなくおもいいかず 😔

楜しく、気楜に‌

ね‌

• << 488 柎県人さん たかが掲瀺板ず、私も分かっおいたす。 私は今たで、気楜に考えおいたしたし、柎県人さんず同じ考えです。 ただ、そういう考え方の人だけではなく、いろいろな考え方の人が、いらっしゃいたすよね。 ご理解ください。

No.463

>> 461 続きをしたす。 あなたはリアルな䞖界での時間を倧切にしたいず皆様に蚀いながら、盎ぐにレスを開始したのは䜕故ですかあれだけ隒いで皆様の同  あんこさん😭

あんこさんたで、いなくなっちゃうの😭

私は、物事を深く考えおいないのかも知れたせん😔

迅さんも、今はきっず心が疲れおいるんだ‌ ず思っおたした😔心が疲れおいるず、冷静ではなくなるものだから 

人の心っお、本圓に難しい😔

• << 487 柎県人さん すみたせん。 あんこさんが、掲瀺板からいなくなりたしたので、スレ䞻の私が、代わりに、レスさせおいただきたす。 柎さんたで、巻き蟌んでしたい、申し蚳ありたせでした。 ずっず、心苊しく思っおいたした。

No.462

♑や

人んちのスレでごめんなさい。蚱しお貰えるずは思っおないけど 

あなたは私の気持ちを分かっおくれおいるず信じおいたす

お別れするのは蟛いです 

• << 486 あんこさん 私もこのスレも関わった内容で、皆様に心配しおいただいたり、巻蟌む圢になり、私自身ずっず心を痛めおいたした  気持ちは同じです。 あんこさん、感謝ずお瀌申し䞊げたす。 お身䜓、ご慈愛ください。

No.461

続きをしたす。

あなたはリアルな䞖界での時間を倧切にしたいず皆様に蚀いながら、盎ぐにレスを開始したのは䜕故ですかあれだけ隒いで皆様の同情を買いたかっただけですか
皆様に戻っおず蚀われお戻ったかも知れたせんが、そうなれば、あれだけ隒いだ理由が私には理解䞍胜です。

犬の十戒をご存知ですか

あなたが掲瀺板に匵り付いおばかり居るこの瞬間にもあなたの動物達がどの様な気持ちであなたを埅っお居るか心配では無いのでしょうか

動物はせいぜい十数幎しか生きたせん。その倧切な動物達の気持ちを本圓に考えおレスしおきたしたか

私が勉匷䌚を続けろず曞いたのは あなたに倱望したからです。私を責め ご自分の倧切な動物達をほおっおおけるあなたに倱望したんです。

♑さんが曞いおたしたね 人の気持ちは絶察に知る事は出来ないんだず 

私はあなたずは違いたす。やるず蚀った事は必ずしたす。

あなたが皆様を独占出来る様に私は掲瀺板はこれをもっお止めさせお頂きたす。

皆様 私の倧切な皆様。

どうかあなたの動物達を本圓に倧切にしお䞋さい。動物ず真摯に向き合えた時 圌らは初めおあなたに解答を出しおくれるはずです。

• << 463 あんこさん😭 あんこさんたで、いなくなっちゃうの😭 私は、物事を深く考えおいないのかも知れたせん😔 迅さんも、今はきっず心が疲れおいるんだ‌ ず思っおたした😔心が疲れおいるず、冷静ではなくなるものだから  人の心っお、本圓に難しい😔
  • << 485 あんこさん 心情を話しおいただき、ありがずうございたす。 党面的に共感いたしたす。 犬の十戒は、うさぎ、他のペット達にも通じる内容です。 あんこさん、さたざたな知識や、動物のお話し、楜しい䌚話、现心の気を぀かったお心づかい、感謝しおおりたす。 ご自身のお身䜓を治すこずに、専念なさっおください。 オカメちゃんも早くよくなりたすように願っおいたす。 今たで、本圓にありがずうございたした。

No.460

皆様 おはようございたす。あんこです。

皆様からの数々の励たしや枩かい思い遣りの蚀葉にただただ感謝臎しお居りたす。本圓にありがずうございたした。

今回は流石に傷぀き、心身共に厩れおしたいたした。倚分♑さんもダりンしおるのでは、ず心配臎しお居りたす。

迅さんに䞀蚀申し䞊げたい事がございたす。

はっきり蚀っお私の倱脚を望んでいたずしか思えなくなりたした。そうでなければ、この公の堎であれだけ私の事を責める発蚀は出来たせん。あなたはあなた䞀人が目立おばそれで良いのだず感じたす。勉匷䌚を閉鎖した時のあなたの発蚀は嘘ですね

すみたせん続けお宜しいですか

• << 484 あんこさん 垞に、気を぀かいお身䜓が病気になっおしたうたで、人や動物のために尜くしおしたう、あんこさん。 そこたで決意するにいたる心劎は、蚈り知れたせん。 私には、痛いほど、気持ちが分かりたす。 どうぞ、ゆっくり䌑んでください。

No.459

🐰ひめ💊 🐰ひめ💊

今倜は 某囜🌷犏柎県ですが で呑んどりたした😀

 🐰ひめ。
具合わるくしおるんじゃないですよね❓

心配んなっおきちゃった😭

🐰ひめ ❓

• << 480 ちゃおさん い぀もあたたかいお心づかいず、ご心配をしおいただき、ありがずうございたす🍀 ちゃおさんずは、じいやず姫のコンビで、仲良く遊んでもらっお、本圓に楜しかったです🍀 面癜いお話しや、楜しいレス、い぀も笑わせおもらいたした。 続きたす
  • << 481 ちゃおさん 続きです ちゃおさんは、みんなのこずを笑わせお、楜したせるこずだけを、い぀も培底しおいたすね🍀 ちゃおさんの盞談を、聞いおさしあげるこずができず、悪かったなぁず思っおいたす🍀 りサギスレの内容も、い぀も现く読んでいただき、い぀も配慮の行き届いた、内容ばかりでした🍀 お嬢様のお話しや、䞀緒にお笑いストヌリヌを䜜ったりしお、すごく楜しかったです🍀 続きたす
  • << 482 ちゃおさん 続きです ちゃおさんのレスには、最近泣かせられっばなしでした。 私は、そういうキャラではないのですが。 お嬢様、ステキな芞胜人になっおくださいね🍀応揎しおいたす。 可愛い茶男君ずの、楜しいペットラむフを、これからも゚ンゞョむしお、お元気にお過ごしください🍀 今たで、ありがずうございたした🍀

No.458

ダギさん🙇すみたせん🙇

曞き忘れおたした😥

柎スレでのお祝いありがずうございたす🙌🙌🙌😃

幞せの黄色の絵文字✚玠敵でした😃

埡瀌でございたす🙇

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌷🌌🐰🐰🐰♍🐰🐰🐰♍🐰🐰🐰🌌🍀🌻🍀🌻🐱🐌🐶🐭♑🐻🐩🌻🍀🌻🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷🌌🌷⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

でわ🙋

• << 479 ぎぎさん 🍀柎スレ5🍀おめでずうございたす🍀 前もっおお祝いさせおいただきたした🍀 そちらに行っお、曞き蟌み出来ずに、すみたせん。 お瀌のお花や動物達、ずおも可愛いです🍀 倧事にしたす。 ありがずう。

No.457

あんこさん💖こんばんは🙋

きなこちゃん元気になっお良かったですね🙌
🐥ちゃん達は、ただ倧倉そうですが、頑匵っお䞋さいね💪

あんこさんも䜓調悪い様で、䞀日でも早く回埩祈っおたす🙏

お芋舞いです。どうぞ
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛カレヌが奜きだず聞いたので、因みに、私も激蟛🔥 倧奜きです😁

でわ🙇

• << 478 ぎぎさん ご自分の䜓調も優れない時に、あんこさんの心配たでしおいただき、恐瞮です。 カレヌのお芋舞い🍀ぎぎさんらしい発想ですね。 このスレを、よく読んでくださっお、现いずころたで、よく気付き、配慮した曞き蟌みをしおいただき、感謝しおいたす🍀 私も蟛いカレヌが倧奜きです。 スパむスが効いおいるず、おいしいですね🍀 䜓調に気を぀けお、お元気でお過ごしください🍀

No.456

ダギミルク♑さん💖こんばんは🙋

ダギさん䜓調どうですか❓
心配しおたす
早くダギさんが元気になりたす様に🙏
元気だったらすみたせん🙇

ドラマですが 䞭居君の すみたせん私的には、普通でした😥倩海さんのドラマは、気にいっおたす😊
束最のドラマも可哀盞で毎回 芳おたす😢

ダギさん報告です👮
俊ちゃんのファン倶楜郚に入ろうず今悪戊苊闘しお居たす😥
どうやら💻がないず入れないらしいです😥
なので、姉に頌んで入ろうずしおるんですが、意味が分からんのです😥
困りたしたわ😱入りたいのに、入れたせん😥
詳しくファン倶楜郚の入り方を解読しおきたす👮

ダギさん、あんこさんの真䌌 私も隙されたした😁

流石、ダギさん凄いです😊
笑いたした😁

でわ🙋✚✚🐰🐰✚✚♍✚✚🐩🐩

• << 473 ぎぎさん 情けないこずに、䜓調が思わしくなく、心配おかけしお、ごめんなさい。 励たしおいただき、ありがずうございたす🍀 ぎぎさんに、ドラマ情報を、沢山教えおいただいたので、ドラマのこずが、よく分かりたした。 倩海さんのドラマは、芋れなかったので、次回から芋たいず思いたす。 続きたす。
  • << 475 ぎぎさん 続きです パ゜コンが無いず、出来ないこずが、倚いですよね🍀 私もパ゜コンが無いので、䞍䟿です。 ぎぎさんに教えおいただき、俊ちゃんのブログを芋ようず、以前携垯からチャレンゞしたのですが、ファンの曞き蟌み()しか芋぀からなかったです(私は機械音痎)。 続きたす
  • << 476 ぎぎさん 続きです 俊ちゃんのファンクラブに、早く入れるずいいですね。 携垯からも入れるシステムになれば、良いのに🍀 お姉さんず協力しお、䜕ずか、俊ちゃんのファンクラブに入れたすように願っおいたす🍀 ぎぎさん、い぀もい぀も、倧倉なのに、りサギスレを綺麗にしようずしおくれお、優しさに感動したす🍀 最近、ぎぎさんも䜓調厩されおいたず曞かれおいたので、お倧事になさっおください🍀 ぎぎさんの犬ちゃん達ず、楜しいペットラむフを過ごしおください🍀 お話し、い぀もずおも楜しかったです🍀 今たでありがずうございたした🍀

No.455

>> 446 🐟ハムママさん🐭 続きです♑ 🐰りサギの皮類は、沢山いたすが、代衚を少しご玹介したす🍀 🐰ネザヌランドドワヌフ→ピヌタヌラビットのモ  あ😱
🐭は、🐰さんよりは皮類少ないかな 

🐭の代衚ず蚀えば🎵
🐭、🐭の改良皮が、、、、等々
長毛🐭です。

🐭も豊富で、、、等々。

埌、䞖界䞀小さい、🐭もいたす。

🐭、🐭

みんな、各々可愛いです。

• << 472 ハムママさん ハムちゃんの皮類を教えおいただき、ありがずうございたす🍀 私も、ペット屋さんで、ハムスタヌを芋お、ハムママさんに曞いおいただいたハムちゃんをチェックしたいず思いたす🍀 ゎヌルデンは有名で人気ありたすね。 ハムちゃん、ロシア颚な名前のロボロフスキヌ、䞭囜颚のチャむニヌズもいるのに驚きたした🍀 ハムちゃん、みんな可愛いですね🍀🍀 沢山、曞き蟌みしおいただき、感謝しおいたす。 ありがずうございたした。

No.454

>> 445 🎢ハムママさん🐭 🐰もっず芋぀めお😚っお感じです😁 りサギの目は、぀ぶらではなく、倧きくお綺麗です✚ キラキラず、たるで少女挫画のお  ♑ミルクさん、こんにちは😊

♌ラビット😲
初めお知りたした😲
🐰さんはただただ、未知の䞖界です😣
私の頭の䞭の🐰さんは、真っ癜でお👀👀が赀い子かしか 😱
今床、行ったら🐰さんず瞳ず瞳で䌚話しおきたす😊
芋぀めあっおきたす☺🐰さんの瞳に私、映るずいいなぁ☺

🐰さんの甘える仕草 可愛いですね💕
よじ登るなんお🐭ず䞀緒‌けど🐭は、爪があたっお倏は痛いかも😫🐰さんの感觊の方が気持ち良さそう☺
もっずもっず‌🐰さんのこず教えおください‌
マゞで、むかしから🐰さん飌っおみたかったんです😢

• << 469 ハムママさん い぀も明るいハムママさん、りサギに興味もっおいただき、嬉しいです🍀 真っ癜いりサギに、赀い目、そんなむメヌゞが匷かったですよね。 今は、ピヌタヌラビットに䌌たりサギや、フワフワの毛のアンゎラなど、可愛いりサギが沢山いたす🍀 りサギは、本圓に可愛いです。 りサギが、無心で牧草をハムハム食べる姿を芋おいるず、平和を感じたす。 そんなりサギが私は倧奜きなんです。 食物連鎖で、䞀番䞋 食べられおも声も出せないのが、りサギです。鳎くこずが出来ないからです。 ハムちゃんも、小さくおそんな存圚ですよね。 続きたす
  • << 470 ハムママさん 続きです りサギが鳎くかず以前聞かれた時に、キュヌ、プゥ ず鳎くず蚀いたしたが、りサギには声垯がありたせん。 肉食獣に食べられおも声が出せないのです。 りサギは、肉食獣に捕たった時に、苊したないように、すぐにショック死をしたす。 痛い思いをしたくないので、すぐ死んでしたうのだそうです。 りサギは、人間が寝おいるず、お腹に乗っおきたり、䜓の䞊に乗っおきたす🍀 重さも1キロ2キロくらいなので、気持ち良いですよ🍀 爪が䌞びるず痛いのは、ハムず同じです🍀 なので爪切りをしたす。 続きたす
  • << 471 ハムママさん 続きです ペット屋さんや、りサギ専門店に、もし行かれたら、りサギを芋おみおください。 りサギは匱い動物ですが、匷さもある、愛情を泚ぐず情感たっぷりに応えおくれる動物です🍀 ぜひ、みお、抱っこしおみおください🍀 頭を優しくなでられるのが倧奜きなんですよ🍀

No.453

>> 443 UFO柎県人さん🌱 こちらでも、お祝いしたす💛 柎スレ5、GO、ゎヌ🐶ルデン、日テレ5、ゎヌ✚ルド、ひろみゎヌ👚✚埡瞁、5円、酒豪、豪華  ダギミルク♑さん、ここでも😲 ありがずうございたずぅ😭

🐶go
👕🏁  go go
👟

あの前祝いに、みなさんを「湯〇枩泉♚」にご招埅したいです☺

呑んで、食べお、螊りあかしたしょもちろんフラダンスね😉

🐶🎀☺🎀 ♑😺🐰🐭
👙 👙  👙👙👙👙
👟 👢  👞👟👢👟
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

• << 468 柎県人さん 柎スレ5、おめでずうございたす🍀 前もっおお祝いさせおいただいお良かったです。 絵文字が䜿えず、すみたせん。 マッハゎヌゎヌで思い出したしたが、スピヌドレヌサヌずいう映画を随分前に芋お面癜かったです。 柎さんの絵文字に癒されたした。 ありがずうございたした。

No.452

うぱさん🌷

今日も蚓緎があるので、がんばりたす✋  ただ、私もさくら🐶もストレスがたたっおいたす。さくら🐶はかなり荒れおおりたす💊
昚倜、゜ファヌがメチャメチャされたした😫。蚓緎士さんに教えおもらったこずも興奮したさくら🐶には党くききたせんでした ‵‵‵
かなりぞこむ 😢
今日、改めお聞いおみたいず思いたす。

• << 467 ももたろうさん ペットは飌い䞻の心情が出おしたいたすから、ストレスは溜めない方がいいですね🍀 曞き蟌みしおいただき、本圓にありがずうございたした。 さくらちゃんず、ペットラむフが楜しいものになりたすように願っおおりたす。 蚓緎、少しず぀前進できたすように、頑匵っおください🍀

No.451

>> 449 ちゃおちゃん💖 いいな枩泉😁 私なんお2週間は♚入っおないよ😭 🐥ぎょんこは、頭の䞊に萜ずし物しおいくし、どすればいいのよ💖 
 あんこさん🌱
お身䜓いかがですか❓

できるこずなら本圓に 埡自身の事だけ考えお ゆっくりしおいただきたいのだけれど 

が‌
しかし☝
あんこさんが䌑逊䞭で✏をずれないのをいいこずに 
🐰ひめは ひどいコトを😭
あんこさんになりすたし『2幎も颚呂入っおない』ずか 『䜓䞭が臭い』だずか 『ムダ毛がボヌボヌで からたっお歩けない』などの 䞋品な情報を䞖間に流しおたす😭😭😭‌

あたしは信じおたせんからね😹

気にせず ナックリおやすみください😢🍀

• << 466 ちゃおさん 蚀っおないこずたで、足しおいお、ちゃおさんは、ナヌモアに溢れお面癜い人ですね🍀 私は、珍しく䜓調厩しお出掛けおいたせん🍀 昚日は嵐でしたが、今日は倩気が晎れおいたす。

No.450

>> 434 あんこさん🍀 アドバむスありがずです♥ わかりたす、蚓緎䞭は「なるほど」ず思っおいるのに健忘症の私はすぐに忘れおしたうんですよ‵ メモ  🐶ももたろうさん🍵

あんこさんの真面目な文章は、私、真䌌出来ないのです🙇

蚓緎、頑匵っおくださいね📹👀録画を䜕回も、よく芋おいれば、きっず埗られるこずが、沢山あるず思いたす🙇

さくらちゃん🌞ずの関係が、さらに良奜なものになりたすように、願っおおりたす💝♑

曞き蟌みしおいただき、ありがずうございたす🐰

No.449

>> 444 🐰ひめ💫 ごめんなさい🙇💊 今 倧欲情←挢字ちがう😂のリラクれヌションコヌナヌで パパ埅ちです🍺←ただ呑んでる 今 レス䞀芧芋盎しおたら  ちゃおちゃん💖

いいな枩泉😁

私なんお2週間は♚入っおないよ😭

🐥ぎょんこは、頭の䞊に萜ずし物しおいくし、どすればいいのよ💖

♚入らなくおも、きれいなんです😊

䜕か

😚やぎあんこが登堎しおる😱

(♑気を取り盎しお🍵)
😺ちゃおさん✈

🐰倧济堎の芋晎らしは、いかがでしたか(🌉倜は暗いですよね👀)

名前、気にしないで倧䞈倫です🐰

👎じいや🐰♑脱出🔑🔒方法を芋付けたした✈✚
柎スレに、早めのお祝いず、差し入れしおきたした🐥

• << 451 あんこさん🌱 お身䜓いかがですか❓ できるこずなら本圓に 埡自身の事だけ考えお ゆっくりしおいただきたいのだけれど  が‌ しかし☝ あんこさんが䌑逊䞭で✏をずれないのをいいこずに  🐰ひめは ひどいコトを😭 あんこさんになりすたし『2幎も颚呂入っおない』ずか 『䜓䞭が臭い』だずか 『ムダ毛がボヌボヌで からたっお歩けない』などの 䞋品な情報を䞖間に流しおたす😭😭😭‌ あたしは信じおたせんからね😹 気にせず ナックリおやすみください😢🍀

No.448

>> 442 今 マゞでビックリした😲‌ 完璧 あんこさんだず思った😂😂😂 なにげに悔しい👿 でも そんな🐰ひめが嬉  ちゃおちゃん

私は、♑子です。

私もちゃおちゃんのこず 😳😳😳

あ、今倜枩泉で埅っおたす💖

♑やぎあんこより😊

逃げたな😁

No.447

>> 440 🐰ひめ💕✚ 酔っぱげです😹 久々の かなりの酔っぱげでごじゃいたす 。 今 おうちのそばの枩泉♚です😊 嚘が お友達を5人も🏠に連  🚀ちゃおさん🙆

そんなに飲んで😹ちゃおさん、ストレス匷いのではないですか⁉

お嬢様、お友達たくさんいたすね☺

お友達ずワむワむお泊たり
😺👩♑🐰🐶
🍷🍹🍹🍹🍻
楜しくお良いですね☺

远い出されたご倫婊で♚枩泉旅行😻ごゆっくり💜🍷😜

おいら😂爆笑

🐰ちゃおさんに結局、䞋品に笑わされた😁

無理犁物👷←このマヌク😂😹たたたた䞀本ずられたした♑

10階の倜景を芋ながら、楜しい䞀時をお過ごしください🐰♚

No.446

>> 439 ♑ミルクさん、今晩は😊 そんなに、芋぀めちゃ、むダっ☺お感じかな(*^o^*) ぀ぶらな瞳で芋぀められたら私も恥ずかしくおそらしちゃいそ  🐟ハムママさん🐭

続きです♑

🐰りサギの皮類は、沢山いたすが、代衚を少しご玹介したす🍀

🐰ネザヌランドドワヌフ→ピヌタヌラビットのモデルになった小型のりサギ😍

🐰ドワヌフホトト→目の呚りにアむラむンのあるりサギ😍

他にも、アメリカンファゞヌロップ🐰、ホヌランドロップ🐰、アンゎラ🐰、ミニレッキス🐰、ゞャむアントうさぎ🐰などがいたす🍀♑

• << 455 あ😱 🐭は、🐰さんよりは皮類少ないかな  🐭の代衚ず蚀えば🎵 🐭、🐭の改良皮が、、、、等々 長毛🐭です。 🐭も豊富で、、、等々。 埌、䞖界䞀小さい、🐭もいたす。 🐭、🐭 みんな、各々可愛いです。

No.445

>> 439 ♑ミルクさん、今晩は😊 そんなに、芋぀めちゃ、むダっ☺お感じかな(*^o^*) ぀ぶらな瞳で芋぀められたら私も恥ずかしくおそらしちゃいそ  🎢ハムママさん🐭

🐰もっず芋぀めお😚っお感じです😁

りサギの目は、぀ぶらではなく、倧きくお綺麗です✚

キラキラず、たるで少女挫画のお目めくらい、茝いおいたす✚🐰

䜕匹か飌いたしたが、ラむオン♌ラビットの黒い瞳は、あたりに矎しすぎお、鏡のように私の顔が綺麗に映りたした♑(綺麗は、私のこずではなく、りサギの目の映り床合いを瀺したす😞)

🐰👀キラリん🌟🌟

😳「🐰うさぎ様に💕私が移っおる」

そんな感じです☺

うさぎの懐き方ですか そばに寄っおきたり、喜んで私の呚りを䜕呚も回ったり、飛んだり🐥跳ねたり🐰、グゥグゥ鳎いたり、耳を立おたり 可愛いです😍

ハムちゃん、䜓よじ登るの可愛いですね🐭足の感觊が気持ち良さそう🐟

🐰うさぎも、䜓によじ登りたすよ🐟🌟🐟🌟🐟その感觊が、たたたた気持ちえぇ😳(関西人ではありたせん😂)

うさぎの皮類は、沢山いたす😊曞ききれたせん🐰

🐭ハムちゃんは、䜕皮類いたすか

• << 454 ♑ミルクさん、こんにちは😊 ♌ラビット😲 初めお知りたした😲 🐰さんはただただ、未知の䞖界です😣 私の頭の䞭の🐰さんは、真っ癜でお👀👀が赀い子かしか 😱 今床、行ったら🐰さんず瞳ず瞳で䌚話しおきたす😊 芋぀めあっおきたす☺🐰さんの瞳に私、映るずいいなぁ☺ 🐰さんの甘える仕草 可愛いですね💕 よじ登るなんお🐭ず䞀緒‌けど🐭は、爪があたっお倏は痛いかも😫🐰さんの感觊の方が気持ち良さそう☺ もっずもっず‌🐰さんのこず教えおください‌ マゞで、むかしから🐰さん飌っおみたかったんです😢

No.444

🐰ひめ💫
ごめんなさい🙇💊
今 倧欲情←挢字ちがう😂のリラクれヌションコヌナヌで パパ埅ちです🍺←ただ呑んでる
今 レス䞀芧芋盎しおたら レス頭に名前くっ぀けんの忘れおたコトに気づきたした😹

すみたせん🐙✚💫

• << 449 ちゃおちゃん💖 いいな枩泉😁 私なんお2週間は♚入っおないよ😭 🐥ぎょんこは、頭の䞊に萜ずし物しおいくし、どすればいいのよ💖 ♚入らなくおも、きれいなんです😊 䜕か 😚やぎあんこが登堎しおる😱 (♑気を取り盎しお🍵) 😺ちゃおさん✈ 🐰倧济堎の芋晎らしは、いかがでしたか(🌉倜は暗いですよね👀) 名前、気にしないで倧䞈倫です🐰 👎じいや🐰♑脱出🔑🔒方法を芋付けたした✈✚ 柎スレに、早めのお祝いず、差し入れしおきたした🐥

No.443

>> 437 ちゃおさん😭💊 🍷呑んどりたす😳 なんお、なんお、優しいんでしょ😭 だ、倧奜きだぁ😭 倧奜きだぁ😭 りん🎵 も倧奜  UFO柎県人さん🌱

こちらでも、お祝いしたす💛

柎スレ5、GO、ゎヌ🐶ルデン、日テレ5、ゎヌ✚ルド、ひろみゎヌ👚✚埡瞁、5円、酒豪、豪華、合栌、ご、おめでごう5🙌

🎆🎆💫🎆🎆💫💫🎆🎆
☺🐰✚☺🐰✚☺☺✚

✹⭐

🌙⭐✚🙋😩✚🙌☺💛🌟🎆💡🐀🌻✚♊🏫⚠🎁🔔✚🍺✚🐥🐌💬✚🍍🎚✚🉐🆘✚🐯✚🍯♌🎊📊🔒⏰👑㊙🆕

幞犏の黄色を集めたした🙋

🍷柎さん、飲み過ぎに気を぀けおくださいね💛♑

• << 453 ダギミルク♑さん、ここでも😲 ありがずうございたずぅ😭 🐶go 👕🏁  go go 👟 あの前祝いに、みなさんを「湯〇枩泉♚」にご招埅したいです☺ 呑んで、食べお、螊りあかしたしょもちろんフラダンスね😉 🐶🎀☺🎀 ♑😺🐰🐭 👙 👙  👙👙👙👙 👟 👢  👞👟👢👟 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

No.442

>> 441 今 マゞでビックリした😲‌

完璧 あんこさんだず思った😂😂😂

なにげに悔しい👿

でも そんな🐰ひめが嬉しくお 愛おしい💖✚

• << 448 ちゃおちゃん 私は、♑子です。 私もちゃおちゃんのこず 😳😳😳 あ、今倜枩泉で埅っおたす💖 ♑やぎあんこより😊 逃げたな😁

No.441

>> 433 え⁉あんこさん‌ レスかぶっちゃったみたいです‌ だいじょぶですか⁉  無理したんですね😭。 どうか ゆっくりゆっくり 䜕も考え  ちゃおちゃん

😊心配ありがずう💖

私は、ほら矎人で繊现だからねぇ😁

䜕か

(😂シンプルバヌゞョンで真䌌しおみたした♑)

No.440

>> 426 🙇ちゃおさん✚ お疲れ様です🐰 お掃陀ありがずうございたす♑ ちゃおさんの、あたたかい、優しい、お気づかいで、睡眠䞍足が解消されるず思  🐰ひめ💕✚

酔っぱげです😹
久々の かなりの酔っぱげでごじゃいたす 。

今 おうちのそばの枩泉♚です😊
嚘が お友達を5人も🏠に連れおくるずいうので リビングを貞しおあげたした😱 で パパずあたし远い出されたした😂
🐱茶男じいの食事も 嚘にお願いしおきたので 久々の お泊たりです💖

今倜は頑匵りたす💪報告しなくおいい  が そんな事より あたしは🐰ひめや柎垫匠 あんこさんが気になっお 早く📱あけたくおしかたなくっお💊 病気か 

あんこさん だいじょぶでしょうか😭
柎垫匠も 

ほいでもっお おいらの🐰ひめは ❓
心の疲れ 身䜓にきおたせんか❓

👷無理犁物‌ですからね😢

ここ10階なんですが2階の居酒屋から 郚屋戻るのに䜕分かかったか 💀なんど゚レベヌタヌ乗っおも着かないんです😱
だっお その゚レベヌタヌ 14階からしかトマラナむや぀だったの😂
二人で酔っぱげだから わけわかんなくなっちゃいたしたぁ😂

それじゃ たた☺

🐰ひめ 

脱走犁止ですぞ👎‌

 🔑🔒✚

• << 447 🚀ちゃおさん🙆 そんなに飲んで😹ちゃおさん、ストレス匷いのではないですか⁉ お嬢様、お友達たくさんいたすね☺ お友達ずワむワむお泊たり 😺👩♑🐰🐶 🍷🍹🍹🍹🍻 楜しくお良いですね☺ 远い出されたご倫婊で♚枩泉旅行😻ごゆっくり💜🍷😜 おいら😂爆笑 🐰ちゃおさんに結局、䞋品に笑わされた😁 無理犁物👷←このマヌク😂😹たたたた䞀本ずられたした♑ 10階の倜景を芋ながら、楜しい䞀時をお過ごしください🐰♚

No.439

>> 435 ⛵ハムママさん🐭 そうです🐰りサギは、目を芋぀めたす✚だから、瞳ず瞳で䌚話できたす✚ 私のりサギは、芋぀めるのが奜きで、䜕十分でも、ずっ  ♑ミルクさん、今晩は😊

そんなに、芋぀めちゃ、むダっ☺お感じかな(*^o^*)
぀ぶらな瞳で芋぀められたら私も恥ずかしくおそらしちゃいそう☺照れちゃいたす☺

🐰さん、な぀いたらどんな感じなんだろう🐶さんは、飌い䞻さんに忠実だったり、🐱さんは、足元たずわり぀いたり膝に乗っお安心しきった顔でスダスダ😪したり。
🐰さんのな぀く姿が想像぀かなぁい😭
♑ミルクさん、教えおください。🙇

🐭もな぀く子もいればな぀かない子もいるず思いたす。😊
うちの🐭は党員な぀いおくれおたす😊
お散歩䞭、身䜓によじ登っおきたり手の䞊で寛いでくれたり😊

私が構わないず自分から寄っおきおくれたすよ😊
名前もちゃんず芚えおくれおたす。
めちゃくちゃ🎵可愛すぎです🎵

ずころで 🐰さんっお、どれくらいの皮類いるんですか

• << 445 🎢ハムママさん🐭 🐰もっず芋぀めお😚っお感じです😁 りサギの目は、぀ぶらではなく、倧きくお綺麗です✚ キラキラず、たるで少女挫画のお目めくらい、茝いおいたす✚🐰 䜕匹か飌いたしたが、ラむオン♌ラビットの黒い瞳は、あたりに矎しすぎお、鏡のように私の顔が綺麗に映りたした♑(綺麗は、私のこずではなく、りサギの目の映り床合いを瀺したす😞) 🐰👀キラリん🌟🌟 😳「🐰うさぎ様に💕私が移っおる」 そんな感じです☺ うさぎの懐き方ですか そばに寄っおきたり、喜んで私の呚りを䜕呚も回ったり、飛んだり🐥跳ねたり🐰、グゥグゥ鳎いたり、耳を立おたり 可愛いです😍 ハムちゃん、䜓よじ登るの可愛いですね🐭足の感觊が気持ち良さそう🐟 🐰うさぎも、䜓によじ登りたすよ🐟🌟🐟🌟🐟その感觊が、たたたた気持ちえぇ😳(関西人ではありたせん😂) うさぎの皮類は、沢山いたす😊曞ききれたせん🐰 🐭ハムちゃんは、䜕皮類いたすか
  • << 446 🐟ハムママさん🐭 続きです♑ 🐰りサギの皮類は、沢山いたすが、代衚を少しご玹介したす🍀 🐰ネザヌランドドワヌフ→ピヌタヌラビットのモデルになった小型のりサギ😍 🐰ドワヌフホトト→目の呚りにアむラむンのあるりサギ😍 他にも、アメリカンファゞヌロップ🐰、ホヌランドロップ🐰、アンゎラ🐰、ミニレッキス🐰、ゞャむアントうさぎ🐰などがいたす🍀♑

No.438

>> 432 あんこさんパパ可愛い💕✚ ただいた うちのパパの👀を盗んでおりたす👿 あたしも蟛いの倧奜きです😊✚ わい わい😻✚ 
 😺ちゃおさん🌱

蟛い食べ物、私も倧奜きです😜

おいしいですよね🍛カレヌはスパむスが効いおいるのが奜きです😻

同じスレ䞻ずしお、私も共感できる郚分がありたす🌱

柎さんのずころに、ご挚拶に行かせおいただきたすね💛🐰

No.437

>> 432 あんこさんパパ可愛い💕✚ ただいた うちのパパの👀を盗んでおりたす👿 あたしも蟛いの倧奜きです😊✚ わい わい😻✚ 
 ちゃおさん😭💊

🍷呑んどりたす😳

なんお、なんお、優しいんでしょ😭

だ、倧奜きだぁ😭

倧奜きだぁ😭

りん🎵 も倧奜きだぁ😭

🐶♪💕
👕
👟

• << 443 UFO柎県人さん🌱 こちらでも、お祝いしたす💛 柎スレ5、GO、ゎヌ🐶ルデン、日テレ5、ゎヌ✚ルド、ひろみゎヌ👚✚埡瞁、5円、酒豪、豪華、合栌、ご、おめでごう5🙌 🎆🎆💫🎆🎆💫💫🎆🎆 ☺🐰✚☺🐰✚☺☺✚ ✹⭐ 🌙⭐✚🙋😩✚🙌☺💛🌟🎆💡🐀🌻✚♊🏫⚠🎁🔔✚🍺✚🐥🐌💬✚🍍🎚✚🉐🆘✚🐯✚🍯♌🎊📊🔒⏰👑㊙🆕 幞犏の黄色を集めたした🙋 🍷柎さん、飲み過ぎに気を぀けおくださいね💛♑

No.436

>> 431 皆様 おはようございたす。 肺炎のぶり返しず過劎の為 暫くレス出来なくなりたした。今 病院から垰っお来たんですが  幎だなあ ず ぀  🚢あんこさん🐀

私も䜓調厩しおいたすが、同じですね🌱

あんこさんは、ノヌず蚀いたくおも、む゚スず蚀っおしたう性栌ですから、お蟛いですね🙇

ゆっくり、䌑んでください🐰

今たで、ありがずうございたした♑💝

No.435

>> 430 ♑ミルクさん😊 瞳ず瞳で通じ合う☺なんお‌ロマンチック☺ 🐰さんもな぀くんですね😲 私の情報だず、な぀かない😱っお 我が道を行く おな感じ  ⛵ハムママさん🐭

そうです🐰りサギは、目を芋぀めたす✚だから、瞳ず瞳で䌚話できたす✚

私のりサギは、芋぀めるのが奜きで、䜕十分でも、ずっず芋぀めたした👀睚めっこみたいです♑

私が、い぀も🐰りサギに長く芋぀められるのに照れおしたい、目を逞しお、負けおしたうのでした😂

な぀かないりサギもいたすよ🐰䟋えば、広い動物園や、広堎、孊校などで倧量に飌われおいる🌱

🐰りサギが、倧人になっおから飌う🌱

🐰子ども時代に嫌な思いをした等

個䜓差もありたすが、赀ちゃんから、1匹で可愛がり、愛情もっお育おれば、すごく懐きたす🐰💕

🐭ハムちゃんは、懐かない堎合ありたすか

🐭懐きたすか

オレンゞ色の🐰りサギは、私も飌っおいたネザヌランド・ドワヌフで、ピヌタヌラビットに䌌たりサギです🌱可愛いですよ☺

• << 439 ♑ミルクさん、今晩は😊 そんなに、芋぀めちゃ、むダっ☺お感じかな(*^o^*) ぀ぶらな瞳で芋぀められたら私も恥ずかしくおそらしちゃいそう☺照れちゃいたす☺ 🐰さん、な぀いたらどんな感じなんだろう🐶さんは、飌い䞻さんに忠実だったり、🐱さんは、足元たずわり぀いたり膝に乗っお安心しきった顔でスダスダ😪したり。 🐰さんのな぀く姿が想像぀かなぁい😭 ♑ミルクさん、教えおください。🙇 🐭もな぀く子もいればな぀かない子もいるず思いたす。😊 うちの🐭は党員な぀いおくれおたす😊 お散歩䞭、身䜓によじ登っおきたり手の䞊で寛いでくれたり😊 私が構わないず自分から寄っおきおくれたすよ😊 名前もちゃんず芚えおくれおたす。 めちゃくちゃ🎵可愛すぎです🎵 ずころで 🐰さんっお、どれくらいの皮類いるんですか

No.434

あんこさん🍀

アドバむスありがずです♥
わかりたす、蚓緎䞭は「なるほど」ず思っおいるのに健忘症の私はすぐに忘れおしたうんですよ‵
メモしないずいけない、ず思っおいたずころでした。映像🎥残せばバッチリですね✋

あんこさん 、あんこさんも動物達も䜓調悪い䞭、悩みを聞いおくださっおありがずうございたした🌷

垰っお来られたらたた話を聞いおくださいね 🍀

その時たでに少しでもよい報告ができおるずいいけど💊

• << 450 🐶ももたろうさん🍵 あんこさんの真面目な文章は、私、真䌌出来ないのです🙇 蚓緎、頑匵っおくださいね📹👀録画を䜕回も、よく芋おいれば、きっず埗られるこずが、沢山あるず思いたす🙇 さくらちゃん🌞ずの関係が、さらに良奜なものになりたすように、願っおおりたす💝♑ 曞き蟌みしおいただき、ありがずうございたす🐰

No.433

>> 431 皆様 おはようございたす。 肺炎のぶり返しず過劎の為 暫くレス出来なくなりたした。今 病院から垰っお来たんですが  幎だなあ ず ぀  え⁉あんこさん‌
レスかぶっちゃったみたいです‌

だいじょぶですか⁉

 無理したんですね😭。

どうか ゆっくりゆっくり 䜕も考えず無理か  身䜓 治しおくださいよ‌

おだいじにしおください😭😭😭

• << 441 ちゃおちゃん 😊心配ありがずう💖 私は、ほら矎人で繊现だからねぇ😁 䜕か (😂シンプルバヌゞョンで真䌌しおみたした♑)

No.432

>> 401 ちゃおちゃん 胃が悪いくせに私は蟛いものに👀が無いのだ‵ むンドカレヌ タむカレヌなんお倧奜きなのよ💖 悪埪環😂 が 倉態決  あんこさんパパ可愛い💕✚

ただいた うちのパパの👀を盗んでおりたす👿

あたしも蟛いの倧奜きです😊✚
わい わい😻✚

あんこさん🍀
優しい あんこさん🌷
胃が痛くっおも いっぱいいっぱいでも頑匵っちゃう あんこさん 。
図々しくお願いです🙇
柎県人さんが 新スレに぀いお悩んでおりたす😭

どうか 
柎垫匠に 
神のひず蚀を 

お願いしたす😭

• << 437 ちゃおさん😭💊 🍷呑んどりたす😳 なんお、なんお、優しいんでしょ😭 だ、倧奜きだぁ😭 倧奜きだぁ😭 りん🎵 も倧奜きだぁ😭 🐶♪💕 👕 👟
  • << 438 😺ちゃおさん🌱 蟛い食べ物、私も倧奜きです😜 おいしいですよね🍛カレヌはスパむスが効いおいるのが奜きです😻 同じスレ䞻ずしお、私も共感できる郚分がありたす🌱 柎さんのずころに、ご挚拶に行かせおいただきたすね💛🐰

No.431

皆様 おはようございたす。

肺炎のぶり返しず過劎の為 暫くレス出来なくなりたした。今 病院から垰っお来たんですが 

幎だなあ ず ぀くづく感じたす。

皆様は楜しくお話を続けお䞋さいね😊

• << 433 え⁉あんこさん‌ レスかぶっちゃったみたいです‌ だいじょぶですか⁉  無理したんですね😭。 どうか ゆっくりゆっくり 䜕も考えず無理か  身䜓 治しおくださいよ‌ おだいじにしおください😭😭😭
  • << 436 🚢あんこさん🐀 私も䜓調厩しおいたすが、同じですね🌱 あんこさんは、ノヌず蚀いたくおも、む゚スず蚀っおしたう性栌ですから、お蟛いですね🙇 ゆっくり、䌑んでください🐰 今たで、ありがずうございたした♑💝

No.430

>> 428 🐭ハムママさん✚ ネズミちゃんが、チュヌっお蚀うので、むメヌゞで曞いおしたいたした🙇 りサギの意思衚瀺は、手を䜿っお立ち䞊がったり、瞳ず  ♑ミルクさん😊

瞳ず瞳で通じ合う☺なんお‌ロマンチック☺
🐰さんもな぀くんですね😲
私の情報だず、な぀かない😱っお
我が道を行く おな感じですか💊
間違いだらけの🐰さん情報かも 😱
♑ミルクさんごめんなさい。

最近、行ったんですが、オレンゞ色⁉っお蚀うのかな🐭でいうずキンクマクンみたいな色合いのずっおも可愛い 矎圢の🐰さんがいたした☺
思わず、飌っちゃおうかな🎵ず思っちゃったほど😁

• << 435 ⛵ハムママさん🐭 そうです🐰りサギは、目を芋぀めたす✚だから、瞳ず瞳で䌚話できたす✚ 私のりサギは、芋぀めるのが奜きで、䜕十分でも、ずっず芋぀めたした👀睚めっこみたいです♑ 私が、い぀も🐰りサギに長く芋぀められるのに照れおしたい、目を逞しお、負けおしたうのでした😂 な぀かないりサギもいたすよ🐰䟋えば、広い動物園や、広堎、孊校などで倧量に飌われおいる🌱 🐰りサギが、倧人になっおから飌う🌱 🐰子ども時代に嫌な思いをした等 個䜓差もありたすが、赀ちゃんから、1匹で可愛がり、愛情もっお育おれば、すごく懐きたす🐰💕 🐭ハムちゃんは、懐かない堎合ありたすか 🐭懐きたすか オレンゞ色の🐰りサギは、私も飌っおいたネザヌランド・ドワヌフで、ピヌタヌラビットに䌌たりサギです🌱可愛いですよ☺

No.429

>> 424 ♑や 心配をありがずうございたす🙏 あれだけ腫れお 足が付けなくなっおたのがり゜みたいです。 動物は本圓に正盎です。 ♑子も  🐥あんこさん✚

動物も人間も自然治癒力もありたすね🐶

きなこちゃん走れるようになり、本圓に良かったです🙇

ご心配ありがずうございたす♑

No.428

>> 418 ♑ミルクさん🎵今晩は😊 実は私、🐭っお鳎かないず思っおたした😥 飌い始めた頃、鳎き出した🐭がいお、驚いたず同時に䜕か身䜓に異倉がおきたかず  🐭ハムママさん✚

ネズミちゃんが、チュヌっお蚀うので、むメヌゞで曞いおしたいたした🙇

りサギの意思衚瀺は、手を䜿っお立ち䞊がったり、瞳ず瞳で芋぀め合ったり、寄っおきお、甘えおきたり色々あっお可愛いですよ🐰

• << 430 ♑ミルクさん😊 瞳ず瞳で通じ合う☺なんお‌ロマンチック☺ 🐰さんもな぀くんですね😲 私の情報だず、な぀かない😱っお 我が道を行く おな感じですか💊 間違いだらけの🐰さん情報かも 😱 ♑ミルクさんごめんなさい。 最近、行ったんですが、オレンゞ色⁉っお蚀うのかな🐭でいうずキンクマクンみたいな色合いのずっおも可愛い 矎圢の🐰さんがいたした☺ 思わず、飌っちゃおうかな🎵ず思っちゃったほど😁

No.427

>> 415 ダギミルクさん・あんこさん お2人共、枩かいお蚀葉  本圓にありがずうございたす🙇 スレ䞻ずしおの迅はしばらくお䌑み臎したすが、レス者ず  🐶迅さん✚

お元気そうで䜕よりです🙇

お互い頑匵っおいきたしょうね✚ありがずうございたす🙇

No.426

>> 396 🐰ひめ💖 👎じいは今日 䞀日䞭 掃陀を頑匵りたした💮 🐰ひめが ゆっくり眠れるよう 『ベッドメむキング』なんぞもしおみた😀 🌱🌱🌱🌱  🙇ちゃおさん✚

お疲れ様です🐰

お掃陀ありがずうございたす♑

ちゃおさんの、あたたかい、優しい、お気づかいで、睡眠䞍足が解消されるず思いたす✚

鍵の管理、お願いしたす🐰ちゃおさん、感謝😭感激です✚

• << 440 🐰ひめ💕✚ 酔っぱげです😹 久々の かなりの酔っぱげでごじゃいたす 。 今 おうちのそばの枩泉♚です😊 嚘が お友達を5人も🏠に連れおくるずいうので リビングを貞しおあげたした😱 で パパずあたし远い出されたした😂 🐱茶男じいの食事も 嚘にお願いしおきたので 久々の お泊たりです💖 今倜は頑匵りたす💪報告しなくおいい  が そんな事より あたしは🐰ひめや柎垫匠 あんこさんが気になっお 早く📱あけたくおしかたなくっお💊 病気か  あんこさん だいじょぶでしょうか😭 柎垫匠も  ほいでもっお おいらの🐰ひめは ❓ 心の疲れ 身䜓にきおたせんか❓ 👷無理犁物‌ですからね😢 ここ10階なんですが2階の居酒屋から 郚屋戻るのに䜕分かかったか 💀なんど゚レベヌタヌ乗っおも着かないんです😱 だっお その゚レベヌタヌ 14階からしかトマラナむや぀だったの😂 二人で酔っぱげだから わけわかんなくなっちゃいたしたぁ😂 それじゃ たた☺ 🐰ひめ  脱走犁止ですぞ👎‌  🔑🔒✚

No.425

>> 388 ♑や あ あ あ 愛しおたす 😳😳😳 䜕か ✚あんこさん🐥

ああああ

いいいいい

すすすすす

🍚🍊✚

が奜きです🐰

No.424

>> 422 🐥あんこさん✚ きなこちゃん、治っお本圓に良かったず思いたす✚ 獣医さんに恵たれお幞せですね🐶きなこちゃん、痛いのも、足も治っお良かっ  ♑や

心配をありがずうございたす🙏

あれだけ腫れお 足が付けなくなっおたのがり゜みたいです。

動物は本圓に正盎です。

♑子も䜓に気を぀けおね 💖

• << 429 🐥あんこさん✚ 動物も人間も自然治癒力もありたすね🐶 きなこちゃん走れるようになり、本圓に良かったです🙇 ご心配ありがずうございたす♑

No.423

>> 417 あんこさん🍀 蚓緎士さんを誉めおいただけお、めっちゃうれしいです♥  経隓豊かなあんこさんにそう蚀っおいただけるず勇気がでたす😌なにしろ私は  誰にも内緒だから分からないっお😁

䞀぀曎にアドバむスするず トレヌナヌさんが蚓緎しおる時のビデオを撮るずいいです。トレヌナヌさんの動き 指瀺する時のタむミング スピヌド 声の質など 自分でその時に分かった぀もりでも結構 気づかない事は倚いものです。

これからどんどん䌞びたすよ。

楜しみです💖

No.422

>> 387 ♑ず皆様ぞご報告です ご心配いただきたしたきなこですが  治っおしたいたした😲 今朝 起きたらアラ䞍思議スタスタ走  🐥あんこさん✚

きなこちゃん、治っお本圓に良かったず思いたす✚

獣医さんに恵たれお幞せですね🐶きなこちゃん、痛いのも、足も治っお良かったです🐰

スキップしおいる、きなこちゃんを想像しお、本圓に嬉しく思いたした✚時速50キロっお盞圓早いですね✚😲

• << 424 ♑や 心配をありがずうございたす🙏 あれだけ腫れお 足が付けなくなっおたのがり゜みたいです。 動物は本圓に正盎です。 ♑子も䜓に気を぀けおね 💖

No.421

>> 384 ♑や 動物飌いならみんな倧なり小なり悩むものだからね  ♑も䜓調を厩さない様に  🐥あんこさん✚

動物も人間も䞀緒ですね🐥

ご心配ありがずうございたす🐰

No.420

>> 380 ダギミルクさん こんにちは☀ 今朝、びっくりしたこずがありたした。 裏庭で、ゎミバケツをガサガサする音が聞こえたので、カラスかなず思いほっ  🐻うぱさん✚

掗うから、掗い🐻グマ、楜しいお話し、ありがずうございたす😂

アラむグマっお、可愛いですよね🐻オスカルじゃなくお、ラスカル✚

野生のアラむグマ いるず思いたすよ🐻

うぱさんずは、地域が(私は東京)近いです✚

倏みかんを氎道で掗っお食べるんですね😂どこから来たんでしょうね ペットか野生か動物園

䞍思議な出来事に、驚きたすね😲

「アラむグマ」ずフルネヌムで叫ばれた、うぱさん😂すごく楜しい人ず思いたした🐻✚びっくりしたアラむグマ芋たかったです🐰

No.419

>> 412 続きです↓ 断尟の話を牧矊犬だけにした堎合、代衚的なのはコヌギヌ、コリヌ、オヌルド あたりでしょうか でもコリヌ系は尻尟が  仕事をする  じんこや

耳切りは、矎容倖科の範疇になりたす。埓っお、その犬の雰囲気 䜓型 顔圢などで決たるので かなり巧いドクタヌでないず無理です。デザむンに぀いおは飌い䞻には遞ぶ暩限は無く、党おドクタヌのセンスに委ねられるんです。ドクタヌにずっおも盞圓なプレッシャヌだそうですよ。

たた、切らないず他の飌い䞻に これは䜕の犬ですかず聞かれたりするらしい。実際に耳が垂れおるドヌベルマンの姿はかなり惚めらしいです。

No.418

>> 416 🐭ハムママさん✚ ハムスタヌは鳎くむメヌゞありたしたよ✚でも遊びたい時に鳎くのは、初めお知りたした😊 チュヌず鳎くむメヌゞがありたす🐭 
 ♑ミルクさん🎵今晩は😊

実は私、🐭っお鳎かないず思っおたした😥
飌い始めた頃、鳎き出した🐭がいお、驚いたず同時に䜕か身䜓に異倉がおきたかず焊ったのを芚えおたす😥

チュり っお鳎いおるのかなんか䞍思議な鳎き声なんです😫

私、🐰さんも鳎かないむメヌゞもっおお💧
鳎くなんお初めお知りたした😥

意思衚瀺ずかはどうですか

• << 428 🐭ハムママさん✚ ネズミちゃんが、チュヌっお蚀うので、むメヌゞで曞いおしたいたした🙇 りサギの意思衚瀺は、手を䜿っお立ち䞊がったり、瞳ず瞳で芋぀め合ったり、寄っおきお、甘えおきたり色々あっお可愛いですよ🐰

No.417

あんこさん🍀
蚓緎士さんを誉めおいただけお、めっちゃうれしいです♥  経隓豊かなあんこさんにそう蚀っおいただけるず勇気がでたす😌なにしろ私は「誉めお䌞びるタむプ」ですから 苊笑💊

今お䞖話になっおいる蚓緎士さんは、JKC(ゞャパンケンネルクラブ)の公認蚓緎士です。以前、倧阪の蚓緎所で働いたのち、今は個人で出匵蚓緎をされおいるのです。

うんうん、わかりたす💕以前さくら🐶を連れお立ち話をした時、ふず暪を芋るずスッずお座りをしおたした。その方が「さくら賢いね♥」ず蚀うず、構っおくれたのがうれしくおしっぜ激ふり💊 その時だけは私も誇らしかったです😄
蚓緎士さんが「倧型犬は特に人の前では座らなければいけない」ず蚀うのもなるほどです。

あ、あんこさん 💊🏚ですか 。
今回の件であんこさんファンがあたりにも倚いのがわかりたしたから 私殺されるのでは⁉

• << 423 誰にも内緒だから分からないっお😁 䞀぀曎にアドバむスするず トレヌナヌさんが蚓緎しおる時のビデオを撮るずいいです。トレヌナヌさんの動き 指瀺する時のタむミング スピヌド 声の質など 自分でその時に分かった぀もりでも結構 気づかない事は倚いものです。 これからどんどん䌞びたすよ。 楜しみです💖

No.416

>> 378 ♑ミルクさん おはようございたす☀ はい(・o・)ノ かなり、煩い奎等です😊 ちなみに🐭っお、鳎かないむメヌゞありたせんか 🐭は鳎き  🐭ハムママさん✚

ハムスタヌは鳎くむメヌゞありたしたよ✚でも遊びたい時に鳎くのは、初めお知りたした😊

チュヌず鳎くむメヌゞがありたす🐭

🐰りサギの鳎き声は、怖い時はキュヌず蚀い、甘える時や、興奮した時、嬉しい時は、プゥプゥずかグゥグゥ蚀いたす✚

• << 418 ♑ミルクさん🎵今晩は😊 実は私、🐭っお鳎かないず思っおたした😥 飌い始めた頃、鳎き出した🐭がいお、驚いたず同時に䜕か身䜓に異倉がおきたかず焊ったのを芚えおたす😥 チュり っお鳎いおるのかなんか䞍思議な鳎き声なんです😫 私、🐰さんも鳎かないむメヌゞもっおお💧 鳎くなんお初めお知りたした😥 意思衚瀺ずかはどうですか

No.415

ダギミルクさん・あんこさん

お2人共、枩かいお蚀葉 
本圓にありがずうございたす🙇

スレ䞻ずしおの迅はしばらくお䌑み臎したすが、レス者ずしおの迅は今たでの私では考えられないくらいのんびりやっおいこうず思いたす😊

たたプラッずお邪魔したす🙌

• << 427 🐶迅さん✚ お元気そうで䜕よりです🙇 お互い頑匵っおいきたしょうね✚ありがずうございたす🙇

No.414

>> 410 ももたろうさん 私も党く同じ事を習いたした😲 ずにかく、人を芋たら座る事を習慣にしたしょうず蚀われたしたよ😊 グンは、犬に興奮しないよう  うぱちゃん

犬は日々成長しおいたす。あなたが䞍安になったりフラフラしおはダメなんだよ。

思い切っお蚓緎所に電話しおみようよ

頑匵りたしょう💖

No.413

>> 377 🐶  👕🌠  ! 👟   ! 🐶柎県人さん✚

い぀もおおらかで穏やかな柎県人さん☺

ありがずうございたす🐰

No.412

>> 409 こんばんはです🌙  お邪魔したす🙇 すいたせん なんず蚀っお入ったらいいのか正盎わかりたせんでした😠倱瀌したす えっず 楜しいお話になれ  続きです↓

断尟の話を牧矊犬だけにした堎合、代衚的なのはコヌギヌ、コリヌ、オヌルド あたりでしょうか
でもコリヌ系は尻尟が 
仕事をする際に家畜ずの距離の取り方の違いなのかなず思ったりしたす(足を噛むず吠えるの違い)あくたでも想像ですが 

断耳に぀いおはなるほどず思いたした。
説を聞いたこずがない私は「芋た目」くらいにしか思えおいなかったのでずおも新鮮でした。

1床獣医孊の授業で耳のパタヌンの写真を芋せおもらったこずがありたす。
圢は奜みだけで遞ぶのでしょうか
倪い血管がここにあるからそこの郚分を切らないようにこの圢にしよう、ずか あんこさんがおっしゃったように化膿しにくくするような圢を遞ぶずか あんこさんはパタヌン遞びの基準に぀いお䜕か話を聞いおいたりしおいたせんか
あんこさんの予想でもいいのでぜひ聞かせお䞋さい。

絆ですか 
手負いの犬の䞖話の倧倉さを考えるず、犬の扱いになれた方でないず断耳はしない方がいいように思えたす。

ただ扱いがわからない方でも「嫌でも扱い方を身䜓で芚える」ので粗治療でいいのかもしれたせん(苊笑い)
私はこれで扱いをなんずなく理解したので😂

• << 419 じんこや 耳切りは、矎容倖科の範疇になりたす。埓っお、その犬の雰囲気 䜓型 顔圢などで決たるので かなり巧いドクタヌでないず無理です。デザむンに぀いおは飌い䞻には遞ぶ暩限は無く、党おドクタヌのセンスに委ねられるんです。ドクタヌにずっおも盞圓なプレッシャヌだそうですよ。 たた、切らないず他の飌い䞻に これは䜕の犬ですかず聞かれたりするらしい。実際に耳が垂れおるドヌベルマンの姿はかなり惚めらしいです。

No.411

>> 376 🐰ひめ  お仕事で疲れお ここ来お疲れお。 心が痛いです。 せめお あたしには気づかいなんおしないで䞋さい😀 あたしは🐰ひめに い぀  😹ちゃおさん✚

ありがずうございたす🐰

ちゃおさんのレスを読んで、笑うどころか、泣いおしたいたした。
文章だけで、私のこずを、こんなに分かっおくれる、ちゃおさんに、やられたした😻

感動の涙です😭

し・か・し🌠

お涙頂戎話しは、私のキャラではありたせん😞

おほほほ 䞊品にしか笑えたせん🐰✚

ちゃおさんのレス、本圓に嬉しかったです🌞♑

No.410

>> 399 うぱさん🌞 ぐんちゃんの出匵蚓緎はどれ䜍続けおらっしゃるんですか やはり蚓緎の日があいおしたうず難しいんですね。 蚓緎士さん、いろんな方  ももたろうさん

私も党く同じ事を習いたした😲
ずにかく、人を芋たら座る事を習慣にしたしょうず蚀われたしたよ😊

グンは、犬に興奮しないような緎習を䞭心にしおいお、うちは、週1のペヌスで来おもらっおたすが、お互いの郜合が䌚わないず、1ヵ月䜍空いおしたうのです‵
そうするず、久々の緎習の時は興奮犬に戻っおたす😣

ただ、今のトレヌナヌさんは、叱らない躟方法なので、私には少々䞍安に感じるずころがありたす。
あんこさんも仰るように、ダメな事は叩いおでもダメず教えないず分からない気がするんです😥

トレヌナヌさんも、癟人いたら癟通りのやり方があるず思うので、自分に合う方を芋぀けるのは、至難のワザですね☺

• << 414 うぱちゃん 犬は日々成長しおいたす。あなたが䞍安になったりフラフラしおはダメなんだよ。 思い切っお蚓緎所に電話しおみようよ 頑匵りたしょう💖

No.409

>> 201 犬の断耳 断尟に぀いお 諞説様々ですが、私が信甚するものを曞いおみたす。 先ず、断耳 断尟をする犬は䜿圹犬です。ドヌベルマンを䟋にす  こんばんはです🌙

 お邪魔したす🙇
すいたせん なんず蚀っお入ったらいいのか正盎わかりたせんでした😠倱瀌したす

えっず 楜しいお話になれるかわかりたせんが、断尟・断耳に぀いおレスをしたいず思いたす。

断耳に぀いお私はあたり話を聞いたこずがないのでこれずいった「説」をあげられないのが残念です。断耳に぀いおあんこさんがあげた説以倖で䜕かあればぜひ知りたいです(䟋え信憑性が薄くおも)

断尟に぀いおは勉匷䌚にも1床曞きたしたが怪我以倖だず皎金や察犬、察人の喧嘩の堎合に邪魔になる(尟は急所の1぀) が私が知っおいる説です。話は倉わっおしたいたすが短い尟の猫の堎合ですず「泳いでいた際に船のプロペラ郚分に尟が絡たっおしたった」ずいうちょっず匷匕な䌝説があったりしたす。猫は説ずいうより䜕故か䌝説物(説ずいうにもちょっず無理がある話)が倚いです。

続きたす↓

• << 412 続きです↓ 断尟の話を牧矊犬だけにした堎合、代衚的なのはコヌギヌ、コリヌ、オヌルド あたりでしょうか でもコリヌ系は尻尟が  仕事をする際に家畜ずの距離の取り方の違いなのかなず思ったりしたす(足を噛むず吠えるの違い)あくたでも想像ですが  断耳に぀いおはなるほどず思いたした。 説を聞いたこずがない私は「芋た目」くらいにしか思えおいなかったのでずおも新鮮でした。 1床獣医孊の授業で耳のパタヌンの写真を芋せおもらったこずがありたす。 圢は奜みだけで遞ぶのでしょうか 倪い血管がここにあるからそこの郚分を切らないようにこの圢にしよう、ずか あんこさんがおっしゃったように化膿しにくくするような圢を遞ぶずか あんこさんはパタヌン遞びの基準に぀いお䜕か話を聞いおいたりしおいたせんか あんこさんの予想でもいいのでぜひ聞かせお䞋さい。 絆ですか  手負いの犬の䞖話の倧倉さを考えるず、犬の扱いになれた方でないず断耳はしない方がいいように思えたす。 ただ扱いがわからない方でも「嫌でも扱い方を身䜓で芚える」ので粗治療でいいのかもしれたせん(苊笑い) 私はこれで扱いをなんずなく理解したので😂

No.408

>> 393 うぱちゃん ご心配ありがずうございたす。その件はうぱちゃんの心にしたっお🔑をかけお䞋さいね😊 実は 私も預蚗がいいず感じたす。 ぐんちゃ  あんこさん

きなこちゃん、良かったです‌自然に消える😲やはり、動物の生呜力は逞しいですね💪

今日は、出ずっぱりで蚓緎所に連絡出来たせんでした😣
あ、でもやっぱり䞍安です。‵
預蚗蚓緎を受けおも倉わらなかったら 

ただ、話も聞いおないうちからこんな事じゃダメですよね‌
明日こそ、頑匵るぞ😠

No.407

皆さんぞ🍀

昚日はレスが出来ず申し蚳ありたせんでした。今から皆さんにレスさせおいただきたす🙇

🐶ここを芋おいる、迅さん

たた楜しい動物のお話し、聞かせおくださいね✚

✚迅さんが来おくださるのを、埅っおいたす🙇🍀

No.406

じんこや

ここを芋おるものずしおあなたに呌びかけたす。

このスレで 断耳 尟に぀いお私が曞いたレスがありたす。

それに぀いおのレスを願いたす。

埅っおるからね😊

No.405

>> 404 ももたろちゃん

ああ、そうだったんですか 

あなたのお話だけからの刀断ですが、そのトレヌナヌさんは玠晎らしいず感じたす。

散歩時には色んな方ずお䌚いするんですが、お盞手は必ず察面ですよね。その時に犬がスッず座るのは最高にカッコいい事なんですよ😊
皆さんに誉められる事 間違い無しですね。

そのやり方は信甚に足るず思いたす。頑匵りたしょう🙌

デヌトは 䟋の🏩でどううふん💖

あ みんなには㊙だよん💖

No.404

あんこさん🌞

えっずですね、人の前で座るのは基本みたいなんです。
掛け声で「お座り」ず蚀っお座るのずは意味合いが違うず蚀っおたした。あんこさんが蚀っおるように、服埓ず動きを止める、そしお気をそらせる、萜ち着かせる意味もありたす。
 前回の蚓緎では習っおたせんが、声をかけおお座り、䌏せもあるみたいですよ。
説明䞍足ですいたせん。

そう、そう🌞
あんこさん、たたデヌトしおくれるっお うれちい♥
堎所どこにしたす

No.403

>> 400 あんこさん🍀 きなこちゃん、治っお良かったですね‌‌‌ 朝起きるず治っおいた、ずいうのが笑えたすね😄  かかり぀けのお医者さんが「手術す  ももたろちゃん

座れも䌏せも倧抵の人たちは芞の䞀぀ずしか捉えおないのね ‵

服埓の䞀番倧切な事なのにね😔

座れの状態になるず、飛びかかる事も出来ないし、動きを封じる事が出来るのよ😊

ただ 座れずいう声笊を入れないのは䜕故かな良ければトレヌナヌさんに尋ねお教えお䞋さいね 

䟋えば、散歩ずかの時に座れをさせたい時に声笊がないずどうやっお座らせるのか

ちょっず疑問に思いたした😊

はい、きなこは指瀺をスルヌしたすよ😂こちらが真剣じゃない時は犬はちゃんず芋抜きたす。

トホホな飌い䞻なのだよ‵

No.402

>> 398 🐶  👕🏆 ! 👟 しばちゃん

はい、䜕ずかかんずか みんな無事でござんす😁

ただ ごたさんだけが元気無いのだ😔

䞀番 被害が少なかったんだけどね 

隔離しお保枩です‵

生き物は倧倉だあ😭

No.401

>> 397 あんこさん💖 え⁉ 千疋屋に『タむカレヌ』⁉ さすが ぀うは違いたす😲  あたしは やっぱり『ボ〇カレヌ』が倧奜きです  ちゃおちゃん

胃が悪いくせに私は蟛いものに👀が無いのだ‵

むンドカレヌ タむカレヌなんお倧奜きなのよ💖

悪埪環😂

が 倉態決定亭䞻はバヌモントカレヌの甘口しか食べられない😂😂😂

このせいで、うちは倧戊争が始たる💢

皆さん、結婚再婚する時には䜕のカレヌが奜きかを確認しおからにしたしょうね😂😂😂

• << 432 あんこさんパパ可愛い💕✚ ただいた うちのパパの👀を盗んでおりたす👿 あたしも蟛いの倧奜きです😊✚ わい わい😻✚ あんこさん🍀 優しい あんこさん🌷 胃が痛くっおも いっぱいいっぱいでも頑匵っちゃう あんこさん 。 図々しくお願いです🙇 柎県人さんが 新スレに぀いお悩んでおりたす😭 どうか  柎垫匠に  神のひず蚀を  お願いしたす😭

No.400

あんこさん🍀

きなこちゃん、治っお良かったですね‌‌‌
朝起きるず治っおいた、ずいうのが笑えたすね😄
 かかり぀けのお医者さんが「手術するには早い」ずおっしゃっおいたのが正解だったんですね😌 実は「歩けないんだからなんで今すぐ手術しないの」ず勝手に腹立おおたんですが えぞぞ💊

ぞぇ、きなこちゃんも蚀うこず聞かない時があるのですか
あんこさん ホンマに銖絞めそうで怖いんですけど 💊💊  あ、り゜です、ブルブル😅

蚓緎、『やる気ず根気』でがんばりたっす✋

• << 403 ももたろちゃん 座れも䌏せも倧抵の人たちは芞の䞀぀ずしか捉えおないのね ‵ 服埓の䞀番倧切な事なのにね😔 座れの状態になるず、飛びかかる事も出来ないし、動きを封じる事が出来るのよ😊 ただ 座れずいう声笊を入れないのは䜕故かな良ければトレヌナヌさんに尋ねお教えお䞋さいね  䟋えば、散歩ずかの時に座れをさせたい時に声笊がないずどうやっお座らせるのか ちょっず疑問に思いたした😊 はい、きなこは指瀺をスルヌしたすよ😂こちらが真剣じゃない時は犬はちゃんず芋抜きたす。 トホホな飌い䞻なのだよ‵

No.399

うぱさん🌞

ぐんちゃんの出匵蚓緎はどれ䜍続けおらっしゃるんですか
やはり蚓緎の日があいおしたうず難しいんですね。
蚓緎士さん、いろんな方がいるず思いたす。人や犬ずの盞性もただわかりたせん。蚓緎しながら考えおいく぀もりです。

たず最初の蚓緎は、人の目の前に犬が立぀ず『お座り』ず蚀わなくおも『スッ』ず座る、ずいうものです。初めはお座りできたらご耒矎(フヌド䞀粒)をやる。
🐶が興奮した時も、そのお座りを繰り返したす。飛び付いた時は背を向ける。
『こんなので良いのか』っお思うけど、けっこうきくんですね。これが。

ぐんちゃんもこれしたしたか

• << 410 ももたろうさん 私も党く同じ事を習いたした😲 ずにかく、人を芋たら座る事を習慣にしたしょうず蚀われたしたよ😊 グンは、犬に興奮しないような緎習を䞭心にしおいお、うちは、週1のペヌスで来おもらっおたすが、お互いの郜合が䌚わないず、1ヵ月䜍空いおしたうのです‵ そうするず、久々の緎習の時は興奮犬に戻っおたす😣 ただ、今のトレヌナヌさんは、叱らない躟方法なので、私には少々䞍安に感じるずころがありたす。 あんこさんも仰るように、ダメな事は叩いおでもダメず教えないず分からない気がするんです😥 トレヌナヌさんも、癟人いたら癟通りのやり方があるず思うので、自分に合う方を芋぀けるのは、至難のワザですね☺

No.398

>> 395 しばちゃん ありがずう💖 鳥達は飛べる様にたで回埩したした。 鳥も私も血だらけになりながらの手圓おでしたが、鳥だけは病院は蚺  🐶 
👕🏆 !
👟

• << 402 しばちゃん はい、䜕ずかかんずか みんな無事でござんす😁 ただ ごたさんだけが元気無いのだ😔 䞀番 被害が少なかったんだけどね  隔離しお保枩です‵ 生き物は倧倉だあ😭

No.397

>> 386 ちゃおちゃん 千疋屋の🍈ですず あ あの 䞀個䞉䞇円の💖 あそこんちのフルヌツパフェずマロンパフェず🍈パフェずタむカレヌずフルヌ  あんこさん💖

え⁉
千疋屋に『タむカレヌ』⁉

さすが ぀うは違いたす😲

 あたしは やっぱり『ボ〇カレヌ』が倧奜きです😀

なんの話しでしたっけ❓

• << 401 ちゃおちゃん 胃が悪いくせに私は蟛いものに👀が無いのだ‵ むンドカレヌ タむカレヌなんお倧奜きなのよ💖 悪埪環😂 が 倉態決定亭䞻はバヌモントカレヌの甘口しか食べられない😂😂😂 このせいで、うちは倧戊争が始たる💢 皆さん、結婚再婚する時には䜕のカレヌが奜きかを確認しおからにしたしょうね😂😂😂

No.396

🐰ひめ💖

👎じいは今日 䞀日䞭 掃陀を頑匵りたした💮

🐰ひめが ゆっくり眠れるよう 『ベッドメむキング』なんぞもしおみた😀

🌱🌱🌱🌱♈🐰♑🌱🌱🌱🌱

それから 庭の入口は斜錠させおいただきたしたぞ😀

🔑🔒は じいが預かっおおりたす😞✚

• << 426 🙇ちゃおさん✚ お疲れ様です🐰 お掃陀ありがずうございたす♑ ちゃおさんの、あたたかい、優しい、お気づかいで、睡眠䞍足が解消されるず思いたす✚ 鍵の管理、お願いしたす🐰ちゃおさん、感謝😭感激です✚

No.395

>> 394 しばちゃん

ありがずう💖

鳥達は飛べる様にたで回埩したした。

鳥も私も血だらけになりながらの手圓おでしたが、鳥だけは病院は蚺るずころが無いので自分の勘ず経隓のみしかアテに出来たせん。

動物が具合悪い堎合 特に小動物は保枩が䞀番なんです。䜓枩が䞋がるず消化が出来たせん。

犬 猫も電気毛垃で䜓力枩存です。

ご心配ありがずうございたす🙇

• << 398 🐶  👕🏆 ! 👟

No.394

>> 387 ♑ず皆様ぞご報告です ご心配いただきたしたきなこですが  治っおしたいたした😲 今朝 起きたらアラ䞍思議スタスタ走  よかったなぁ😔

今、きなこちゃんどうですか❓ っおレスしようず思ったら 😊

よかったね‌ きなこちゃん、あんこさん😃

No.393

>> 382 あんこさん あんこさんが責められる理由も分かりたせん😢 芋に行った蚓緎所は、預蚗蚓緎も出匵蚓緎も可胜な所です‌ 所長さんにお電話するのが  うぱちゃん ご心配ありがずうございたす。その件はうぱちゃんの心にしたっお🔑をかけお䞋さいね😊

実は 私も預蚗がいいず感じたす。
ぐんちゃんの今たでの経緯から芋るず、思い切っお倧勢の犬の矀れに攟り蟌むのがいいんじゃないでしょうか。

犬は犬からも孊べたす。これだけは人間がどんなに教えおも教える事は出来たせん。先日 柎犬が我が家に蚓緎に来た時も 飛びかかろうずする子犬をきなこが䞊手く諫めおたした。

䜆し 預ける前には蚓緎颚景を䜕床か芋に行っお欲しいです。たた 電話でお話する堎合は悩み事をメモしおから話される方がいいです。

うぱちゃんの䞭で 倧䞈倫ずいう気持ちが湧かなければ犬にも迷いが生じたす。

先ずはお電話でのお話を聞かせお䞋さい。たた 芋孊埌の感想もお知らせいただけたら嬉しいです。

私も頑匵りたす

蚓緎に終わりはありたせん。䞀緒に頑匵りたしょう👍

• << 408 あんこさん きなこちゃん、良かったです‌自然に消える😲やはり、動物の生呜力は逞しいですね💪 今日は、出ずっぱりで蚓緎所に連絡出来たせんでした😣 あ、でもやっぱり䞍安です。‵ 預蚗蚓緎を受けおも倉わらなかったら  ただ、話も聞いおないうちからこんな事じゃダメですよね‌ 明日こそ、頑匵るぞ😠

No.392

>> 380 ダギミルクさん こんにちは☀ 今朝、びっくりしたこずがありたした。 裏庭で、ゎミバケツをガサガサする音が聞こえたので、カラスかなず思いほっ  うぱちゃん

私は動物園でしか芋たこずないけど アラむグマの掗う姿はほんっずにラブリヌ💖

あのね うぱちゃん

そのアラむグマを生け捕りにしおくれたせんか

飌っおみたいです💖

䜕か

No.391

>> 379 あんこさん🍀 きなこちゃんの具合はいかがですか歩けなくなっおしたったなんお 😢わが子🐶の事のように悲しいです‵‵   あんこさん、捚お  ももたろちゃん远䌞です

あ あ あの あの お芋舞い も少し🙏

No.390

>> 379 あんこさん🍀 きなこちゃんの具合はいかがですか歩けなくなっおしたったなんお 😢わが子🐶の事のように悲しいです‵‵   あんこさん、捚お  ももたろちゃん

はい 蚓緎はやる気ず根気だけです😀

ラブは物凄く 

ズル賢いです😂

きなこだっお家の䞭では 😔
こちらの顔を芋ながら、コマンド無芖💢絞め殺したろか💢
ず思う事 たびたび。

やはりベロチュヌ👅がマズいのか 

お互いに頑匵りたしょう👍

No.389

>> 377 🐶  👕🌠  ! 👟   ! しばちゃん

りんちゃんから🍄を貰いたしたので元気です。

お気遣いありがずうございたす🙇

No.388

>> 375 あんこさん 私は、人の気持ちを自分の思い通りにしようずは考えたせん。 あんこさんは、あんこさんのしたいようにすれば良いず思いたす。 意思  ♑や

あ あ あ 愛しおたす 😳😳😳

䜕か

• << 425 ✚あんこさん🐥 ああああ いいいいい すすすすす 🍚🍊✚ が奜きです🐰

No.387

>> 371 あんこさん きなこちゃん、倧倉ですね。足が痛いのは、人間でも盞圓蟛いです。 人間には手がありたすが、犬は4足歩行なので、歩けないのは、可  ♑ず皆様ぞご報告です

ご心配いただきたしたきなこですが 

治っおしたいたした😲

今朝 起きたらアラ䞍思議スタスタ走っおるじゃないですかっ😲

患郚の腫れは無くなり、赀みも消えたした

本人はスキップスキップ💖💖

ずりあえず抗生剀の軟膏を擊り蟌み、コンクリヌトの䞊でボヌル遊びをさせたした。時速50キロ䜍の速さで走り回りたしたよ。

早速 ドクタヌぞ。
曰わく、氎掻きの郚分りォヌタヌドッグには氎掻きがあるにたたたた湿疹が出来たか 若しくは 異物が抜け萜ちたか、ず思う ずの事でした。瘡蓋をピンセットで取り、軟膏を塗り、ダメ抌しで💉をしお 鎮痛剀を飲たせおいただきたした。この先生はずおも心遣いのある方で、抗生物質を䞎えた日は倜に電話を䞋さるんです。きなこは抗生物質に副反応が出やすいタむプなので。名医です💖

今埌は軟膏を日に䞀床でいいでしょう ずの事。

手術は免れたした🙌

皆様のおかげです

本圓にありがずうございたした🙇

• << 394 よかったなぁ😔 今、きなこちゃんどうですか❓ っおレスしようず思ったら 😊 よかったね‌ きなこちゃん、あんこさん😃
  • << 422 🐥あんこさん✚ きなこちゃん、治っお本圓に良かったず思いたす✚ 獣医さんに恵たれお幞せですね🐶きなこちゃん、痛いのも、足も治っお良かったです🐰 スキップしおいる、きなこちゃんを想像しお、本圓に嬉しく思いたした✚時速50キロっお盞圓早いですね✚😲

No.386

>> 369 あんこさん🍀 優しいあんこさん😢 胃を痛めるのは 神経の现い人ばかり  ご自身で デリケヌトだずおっしゃるぐらい デリケヌトなあんこさん。  ちゃおちゃん

千疋屋の🍈ですず

あ あの 䞀個䞉䞇円の💖

あそこんちのフルヌツパフェずマロンパフェず🍈パフェずタむカレヌずフルヌツサンドむッチず🍓ショヌトケヌキが倧奜きです😍

䜕の話でしたっけ

• << 397 あんこさん💖 え⁉ 千疋屋に『タむカレヌ』⁉ さすが ぀うは違いたす😲  あたしは やっぱり『ボ〇カレヌ』が倧奜きです😀 なんの話しでしたっけ❓

No.385

>> 383 ハムママちゃん 私は飌育歎30幎以䞊ですが、亡くなる床に『二床ず飌わない』ず思ったものです。 でも、䜕故かたた手元に来るんですよね   あんこさん 

勉匷䌚にあんこさん宛にレスしおきたした。お時間あるずきにでも芗いおみおください。
私も、小さい頃から🐱飌っおたした。
亡くなっおもたた、新しい子を迎い入れお😊
人間は、䞀人で生きおる぀もりでも、呚りの方々、動物達に救われお生かされおるのですよね😊

きなこちゃんの具合は劂䜕ですか

あんこさん‌あんこさん‌
頑匵りたしょう😊

No.384

>> 367 あんこさん お蟛い䞭、私ぞの配慮をしおいただき、ありがずうございたす。 䜓調もお倧事になさっおくださいね。 ♑や

動物飌いならみんな倧なり小なり悩むものだからね 

♑も䜓調を厩さない様に 

• << 421 🐥あんこさん✚ 動物も人間も䞀緒ですね🐥 ご心配ありがずうございたす🐰

No.383

>> 365 あんこさん  蟛いですね。 倧切なお孫さん きなこちゃんの痛がっおる姿を芋るのは。 私達には、痛みをずっおあげるこずもできない  やわら  ハムママちゃん

私は飌育歎30幎以䞊ですが、亡くなる床に『二床ず飌わない』ず思ったものです。

でも、䜕故かたた手元に来るんですよね 

自分の事は本圓にバカずしか思えなくなりたしたね😊

ご心配いただきありがずうございたす🙇

• << 385 あんこさん  勉匷䌚にあんこさん宛にレスしおきたした。お時間あるずきにでも芗いおみおください。 私も、小さい頃から🐱飌っおたした。 亡くなっおもたた、新しい子を迎い入れお😊 人間は、䞀人で生きおる぀もりでも、呚りの方々、動物達に救われお生かされおるのですよね😊 きなこちゃんの具合は劂䜕ですか あんこさん‌あんこさん‌ 頑匵りたしょう😊

No.382

>> 363 うぱちゃん 責められおるのは私だよ😢䜕でか分からないの  やはり蚓緎費は高䟡だよねそこは預蚗蚓緎なのかな いずれにせよ 行動を  あんこさん

あんこさんが責められる理由も分かりたせん😢

芋に行った蚓緎所は、預蚗蚓緎も出匵蚓緎も可胜な所です‌
所長さんにお電話するのが緊匵したす💊

• << 393 うぱちゃん ご心配ありがずうございたす。その件はうぱちゃんの心にしたっお🔑をかけお䞋さいね😊 実は 私も預蚗がいいず感じたす。 ぐんちゃんの今たでの経緯から芋るず、思い切っお倧勢の犬の矀れに攟り蟌むのがいいんじゃないでしょうか。 犬は犬からも孊べたす。これだけは人間がどんなに教えおも教える事は出来たせん。先日 柎犬が我が家に蚓緎に来た時も 飛びかかろうずする子犬をきなこが䞊手く諫めおたした。 䜆し 預ける前には蚓緎颚景を䜕床か芋に行っお欲しいです。たた 電話でお話する堎合は悩み事をメモしおから話される方がいいです。 うぱちゃんの䞭で 倧䞈倫ずいう気持ちが湧かなければ犬にも迷いが生じたす。 先ずはお電話でのお話を聞かせお䞋さい。たた 芋孊埌の感想もお知らせいただけたら嬉しいです。 私も頑匵りたす 蚓緎に終わりはありたせん。䞀緒に頑匵りたしょう👍

No.381

ももたろうさん

さくらちゃん、蚓緎スタヌトですか‌
ただ若いから、成果でたすよ
もし良かったら、どんな事しおるか教えお䞋さい🙇

うちも、今はただ出匵蚓緎です。ただ、なかなか時間が取れず、日にちが立぀ずたた振り出しに戻っおしたう状態なので、預蚗蚓緎を怜蚎䞭です。

蚓緎士さんも、色んな方がいたすから、自分に合う方を探すのは倧倉ですよね😔

No.380

ダギミルクさん

こんにちは☀
今朝、びっくりしたこずがありたした。
裏庭で、ゎミバケツをガサガサする音が聞こえたので、カラスかなず思いほっおおきたした。するず、ガタンず倒れる音が‌
慌おお芋に行くず、なんず、アラむグマが😲😲
私は、驚いお声も出ず数秒芋぀め合っおしたいたした‌
我に垰り、アラむグマず叫ぶず、慌おおお隣の敷地に逃げおいき、うちのゎミから持った倏ミカンを、庭の氎道にあるバケツの氎で⛲掗っおるじゃありたせんか‌‌‌

 アラむグマ、掗うからアラむグマかぁ💡

野生のアラむグマっおいるのでしょうかどこかから脱走したのかな
もしかしたら、タヌキ🐻←これはクマ

• << 392 うぱちゃん 私は動物園でしか芋たこずないけど アラむグマの掗う姿はほんっずにラブリヌ💖 あのね うぱちゃん そのアラむグマを生け捕りにしおくれたせんか 飌っおみたいです💖 䜕か
  • << 420 🐻うぱさん✚ 掗うから、掗い🐻グマ、楜しいお話し、ありがずうございたす😂 アラむグマっお、可愛いですよね🐻オスカルじゃなくお、ラスカル✚ 野生のアラむグマ いるず思いたすよ🐻 うぱさんずは、地域が(私は東京)近いです✚ 倏みかんを氎道で掗っお食べるんですね😂どこから来たんでしょうね ペットか野生か動物園 䞍思議な出来事に、驚きたすね😲 「アラむグマ」ずフルネヌムで叫ばれた、うぱさん😂すごく楜しい人ず思いたした🐻✚びっくりしたアラむグマ芋たかったです🐰

No.379

あんこさん🍀

きなこちゃんの具合はいかがですか歩けなくなっおしたったなんお 😢わが子🐶の事のように悲しいです‵‵  

あんこさん、捚お犬🐶も蚓緎されたんですか😱 玠晎らしいです‎‎‎  はい、さくら🐶はおバカではないず思っおいたす。実感するのはトホホな時が倚いですが。
賢い、悪く蚀えばずる賢い 苊手な事も克服する力があるんです、さくら🐶は。
↑
ずいうこずは、今始めかけた蚓緎もい぀か身に぀き『お利口さん』のさくら🐶になっおくれるんでしょうか 。
はい、自分ずさくら🐶を信じたす🍀
芋守っおいおください✋

えお芋舞いが足りない
たたたた、どうじょ💰💰💰🌷🌷🌷🌷

• << 390 ももたろちゃん はい 蚓緎はやる気ず根気だけです😀 ラブは物凄く  ズル賢いです😂 きなこだっお家の䞭では 😔 こちらの顔を芋ながら、コマンド無芖💢絞め殺したろか💢 ず思う事 たびたび。 やはりベロチュヌ👅がマズいのか  お互いに頑匵りたしょう👍
  • << 391 ももたろちゃん远䌞です あ あ あの あの お芋舞い も少し🙏

No.378

>> 374 ハムママさん ハムスタヌも倜行性なんですね。倜䞭、音を立おるのりサギず䞀緒なんですね。 私は、郚屋を別々にしおいたしたので、音は聞こえた  ♑ミルクさん おはようございたす☀

はい(・o・)ノ
かなり、煩い奎等です😊

ちなみに🐭っお、鳎かないむメヌゞありたせんか

🐭は鳎きたす😀
散歩時間が足りないずき もっず遊びたいずき 甘えん坊な声で鳎きたす😊

痛いずきももちろん、蟛い声で鳎きたす😢
あたり聞きたくない声です。

鳎く子ず鳎かない子 個性なんでしょうかね⁉
🐭🐭🐭🐭🐭いたすが、ただ䞀床も鳎き声を聞いたこずがない子も勿論いたすがね😊

🐰さんは 鳎きたすか

• << 416 🐭ハムママさん✚ ハムスタヌは鳎くむメヌゞありたしたよ✚でも遊びたい時に鳎くのは、初めお知りたした😊 チュヌず鳎くむメヌゞがありたす🐭 🐰りサギの鳎き声は、怖い時はキュヌず蚀い、甘える時や、興奮した時、嬉しい時は、プゥプゥずかグゥグゥ蚀いたす✚

No.377

🐶 
👕🌠  !
👟   !

• << 389 しばちゃん りんちゃんから🍄を貰いたしたので元気です。 お気遣いありがずうございたす🙇
  • << 413 🐶柎県人さん✚ い぀もおおらかで穏やかな柎県人さん☺ ありがずうございたす🐰

No.376

>> 368 ちゃおさん い぀もなら、ちゃおさんは、レスを沢山しおくれお、楜しいお話しで盛り䞊がっおいるのに、こんなこずに、優しいあたたかい人達を巻蟌ん  🐰ひめ 

お仕事で疲れお ここ来お疲れお。
心が痛いです。

せめお あたしには気づかいなんおしないで䞋さい😀

あたしは🐰ひめに い぀も笑っおおほしいだけ。
🐰ひめの反応が嬉しくお 䞋品に笑っおもらった時なんか ガッツポヌズ出ちゃうぐらい😂 倩にも昇る気分です💕✚
倧奜きだから 笑っおおほしい 。

あたしは🐰ひめに救っおもらった。
居堎所をくれた。勝手に寄生しただけ😂

倧人で しっかりしおお 優しくお 匷くお 

でも本圓は 誰よりも傷぀いおるはず。

あたしは絶察 
たた🐰ひめを 䞋品に笑わせおみせる😀‌
勝負は぀いおないすからね☝え❓ なんの❓

♈さん抱っこしお ちゃんず眠っおください🌠✚

• << 411 😹ちゃおさん✚ ありがずうございたす🐰 ちゃおさんのレスを読んで、笑うどころか、泣いおしたいたした。 文章だけで、私のこずを、こんなに分かっおくれる、ちゃおさんに、やられたした😻 感動の涙です😭 し・か・し🌠 お涙頂戎話しは、私のキャラではありたせん😞 おほほほ 䞊品にしか笑えたせん🐰✚ ちゃおさんのレス、本圓に嬉しかったです🌞♑

No.375

>> 354 皆様 色んな意味でご心配をおかけしお本圓にごめんなさい。あちらにレスしおきたしたので読んで䞋さい。私の曞いた事に察しお感想をいただけた  あんこさん

私は、人の気持ちを自分の思い通りにしようずは考えたせん。

あんこさんは、あんこさんのしたいようにすれば良いず思いたす。
意思を尊重したす。

きなこちゃん、鎮痛剀たで飲んで、蟛いですね。回埩を祈りたす。

• << 388 ♑や あ あ あ 愛しおたす 😳😳😳 䜕か

No.374

>> 353 ♑ミルクさん こんにちは😊 🐰さんも倜行性なんですか‌ しかも 倜賑やかなんお😀 ♑ミルクさん、眠れおたすか 🐭も倜行性で、かなり‌煩い  ハムママさん

ハムスタヌも倜行性なんですね。倜䞭、音を立おるのりサギず䞀緒なんですね。

私は、郚屋を別々にしおいたしたので、音は聞こえたせんでした。

慣れるず子守歌になるなんお、すごいです。
ハムスタヌは、あたり音を立おないず思っおいたした。初めお知り驚いおいたす。

• << 378 ♑ミルクさん おはようございたす☀ はい(・o・)ノ かなり、煩い奎等です😊 ちなみに🐭っお、鳎かないむメヌゞありたせんか 🐭は鳎きたす😀 散歩時間が足りないずき もっず遊びたいずき 甘えん坊な声で鳎きたす😊 痛いずきももちろん、蟛い声で鳎きたす😢 あたり聞きたくない声です。 鳎く子ず鳎かない子 個性なんでしょうかね⁉ 🐭🐭🐭🐭🐭いたすが、ただ䞀床も鳎き声を聞いたこずがない子も勿論いたすがね😊 🐰さんは 鳎きたすか

No.373

>> 351 ダギミルクさん♑、暖かい蚀葉ありがずうございたす🌞🌞🌞 はい♥、ワタクシ以前(䞉十幎くらい前←ふるっ💊)りサギを飌っおいたした✋  が、  ももたろうさん

ありがずうございたす。ずおも嬉しいです。
子どもの頃にりサギを飌っおいたんですね。パンダりサギ、可愛いです。お友達に抱っこさせおいたの、分かりたす。

りサギはおずなしいし、毛もフワフワなので、觊りたくなりたすよね。

自分のりサギが䞀番可愛いっおいう気持ち、私も同じです。私のりサギは、目が黒かったですが、黒い瞳のキラキラしたりサギが倧奜きです。

赀い目も神秘的でいいです。
珟圚飌われおいる、ラブの問題は、リアルな悩みです。りサギ飌いさんは、今いたせんから、どんどん飌育の悩みを盞談しおください。

今は、さくらちゃんず楜しく暮らせるこずが倧事です。

色々な動物飌われおいお、ぎぎさんず䞀緒ですね。ぎぎさんも、沢山飌われた経隓のある、豊かな飌育歎がありたす。

No.372

>> 360 ちゃおさん 私の事たで心配しお䞋さりありがずうございたす🙇すごく嬉しかったです。 嚘の時も、ちゃおさんの優しさに救われたした💕 今回の  うぱさん😭😭😭‌

本圓によかった❀
もう䌚えないんじゃないかず思い マゞ焊りたした💊

は  よかった✚

うぱさんが気にやむ事なんお ひず぀もないんですからね👮‌
グンちゃんず うぱさんの為 あんこさん頑匵っおくれお嬉しいですね💕

あたしも嬉しい✚
こちらこそ たた ペロシクお願いしたすね🎵
うぱさん ☺✚

No.371

>> 349 皆様 おはようございたす。 きなこの状態が悪く病院に行かなくおはなりたせん。 レスが遅れたす。ごめんなさい。 あんこさん

きなこちゃん、倧倉ですね。足が痛いのは、人間でも盞圓蟛いです。

人間には手がありたすが、犬は4足歩行なので、歩けないのは、可哀盞すぎたす。

どうか、早くよくなりたすように願っおいたす。

• << 387 ♑ず皆様ぞご報告です ご心配いただきたしたきなこですが  治っおしたいたした😲 今朝 起きたらアラ䞍思議スタスタ走っおるじゃないですかっ😲 患郚の腫れは無くなり、赀みも消えたした 本人はスキップスキップ💖💖 ずりあえず抗生剀の軟膏を擊り蟌み、コンクリヌトの䞊でボヌル遊びをさせたした。時速50キロ䜍の速さで走り回りたしたよ。 早速 ドクタヌぞ。 曰わく、氎掻きの郚分りォヌタヌドッグには氎掻きがあるにたたたた湿疹が出来たか 若しくは 異物が抜け萜ちたか、ず思う ずの事でした。瘡蓋をピンセットで取り、軟膏を塗り、ダメ抌しで💉をしお 鎮痛剀を飲たせおいただきたした。この先生はずおも心遣いのある方で、抗生物質を䞎えた日は倜に電話を䞋さるんです。きなこは抗生物質に副反応が出やすいタむプなので。名医です💖 今埌は軟膏を日に䞀床でいいでしょう ずの事。 手術は免れたした🙌 皆様のおかげです 本圓にありがずうございたした🙇

No.370

>> 347 皆さん、おはようございたす☺ 「柎スレ🐶」でもおわかりの様に、難しい事、長文を曞く事が苊手です(だから絵文字が倚い☺ なんで䞀蚀‌ 
 柎県人さん

優しいお気遣い、ありがずうございたす。

本圓にその通りですね 

柎さんの絵文字、和むので奜きです。

No.369

>> 356 ちゃおちゃん 胃が痛いです 😢 動物はものを蚀わないからホントに悪化するたで飌い䞻は気づいおやれないのが悔しいです 😔 孫達ず同  あんこさん🍀

優しいあんこさん😢
胃を痛めるのは 神経の现い人ばかり 
ご自身で デリケヌトだずおっしゃるぐらい デリケヌトなあんこさん。
そしお きなこちゃんも飌い䞻さんに䌌おデリケヌトだず おっしゃっおたしたよね😢
でもこれっお冗談じゃないですよね 。

あたしも 今回の🐱チャオの病気の匕き金が 家族のゎタゎタだった事思うず 
生き物の敏感さに驚かされ 反省しきりです。

あんこさんが きなこちゃんに圱響されたのか その逆か 
䞀心同䜓ですもんね。
オカメちゃん達も 

今 柎県人さんにも話しおきたしたが 
い぀も笑っおいたいですね。

チビちゃん達の前で い぀も笑顔のあんこさんで いられたすように☺

おだいじにしお䞋さいね😭‌

お芋舞い❓

千疋やのメロンを クヌル宅急䟿で 

仙台垂内たでペロシク☎

• << 386 ちゃおちゃん 千疋屋の🍈ですず あ あの 䞀個䞉䞇円の💖 あそこんちのフルヌツパフェずマロンパフェず🍈パフェずタむカレヌずフルヌツサンドむッチず🍓ショヌトケヌキが倧奜きです😍 䜕の話でしたっけ

No.368

>> 346 🐰ひめ💊 おばんです🙇 僕は今日 い぀も以䞊に倚重人栌です 。 あたし䌚瀟が倧奜きだったっお前に話したしたよね😊 あたしが蟞めた頃  ちゃおさん

い぀もなら、ちゃおさんは、レスを沢山しおくれお、楜しいお話しで盛り䞊がっおいるのに、こんなこずに、優しいあたたかい人達を巻蟌んでしたい、悩たせおしたい、本圓に申し蚳ありたせん。

面癜い話しも出来ず、すみたせん。

• << 376 🐰ひめ  お仕事で疲れお ここ来お疲れお。 心が痛いです。 せめお あたしには気づかいなんおしないで䞋さい😀 あたしは🐰ひめに い぀も笑っおおほしいだけ。 🐰ひめの反応が嬉しくお 䞋品に笑っおもらった時なんか ガッツポヌズ出ちゃうぐらい😂 倩にも昇る気分です💕✚ 倧奜きだから 笑っおおほしい 。 あたしは🐰ひめに救っおもらった。 居堎所をくれた。勝手に寄生しただけ😂 倧人で しっかりしおお 優しくお 匷くお  でも本圓は 誰よりも傷぀いおるはず。 あたしは絶察  たた🐰ひめを 䞋品に笑わせおみせる😀‌ 勝負は぀いおないすからね☝え❓ なんの❓ ♈さん抱っこしお ちゃんず眠っおください🌠✚

No.367

>> 343 ♑子や 私は♑子のお陰でどれだけ救われおるか蚀葉では蚀えないよ  ♑子が䞻なのに私のサポヌトをしおくれおる。本末転倒だよね  心  あんこさん

お蟛い䞭、私ぞの配慮をしおいただき、ありがずうございたす。

䜓調もお倧事になさっおくださいね。

• << 384 ♑や 動物飌いならみんな倧なり小なり悩むものだからね  ♑も䜓調を厩さない様に 

No.366

>> 341 ダギミルクさん こんばんは。 あんこさん 凄い方ですよね あれだけ迅さんが呚りを巻き蟌んで、぀のスレに圱響を及がしたにも関わらず、  303さん

初めたしお。レスありがずうございたす。

私は、ここに曞き蟌みをしおくださる、おひずりず぀に察しお、その人が望む、有意矩な内容になるようにしたいず思っおいたす。

そしお䞀緒に楜しみたいず思っおいたす。

今日は、絵文字を䜿う気持ちになれないこずを、お蚱しください。

No.365

>> 362 ハムママちゃん きなこは぀いに足を぀けなくなりたした。真っ赀に腫れ䞊がり、びっこを匕いおいたす。 盎ぐにでも手術に螏み切りたいんです  あんこさん 

蟛いですね。
倧切なお孫さん きなこちゃんの痛がっおる姿を芋るのは。

私達には、痛みをずっおあげるこずもできない 
やわらげるこずすら。
ただただ 撫でるこずしか。

蟛いです。

• << 383 ハムママちゃん 私は飌育歎30幎以䞊ですが、亡くなる床に『二床ず飌わない』ず思ったものです。 でも、䜕故かたた手元に来るんですよね  自分の事は本圓にバカずしか思えなくなりたしたね😊 ご心配いただきありがずうございたす🙇

No.364

>> 359 あんこさん、぀づきです🍀 たずえその蚀葉に停りはなく本圓のこずだずしおも、瞁あっお我が家の家族になったさくら🐶に察しおそんなこずを蚀われお  ももたろちゃん

うぱちゃんず同じく䞀歩を螏み出した事の勇気は玠晎らしい事です。心ないトレヌナヌは自分が盎せないから 犬のせいにしたす。バカず思いたしょう。

私は捚お犬ばかり飌いたした。それでも、キチンず蚓緎は入りたしたよ。犬はどんな子でもバカな子は居ないんです我が子を信じお努力を続けお䞋さいね。

その埌の報告をお埅ちしおいたす💖

No.363

>> 357 あんこさん 😢やっぱり戻っお来ちゃいたした。 䜕で、あんなに迅さんが責められおるか、私には分かりたせん。でも、厩れおいった原因は、私がオ  うぱちゃん

責められおるのは私だよ😢䜕でか分からないの 

やはり蚓緎費は高䟡だよねそこは預蚗蚓緎なのかな

いずれにせよ 行動を起こしたうぱちゃんは玠晎らしいです。

芋孊しお来たらたた報告をお願いしたすね💖

• << 382 あんこさん あんこさんが責められる理由も分かりたせん😢 芋に行った蚓緎所は、預蚗蚓緎も出匵蚓緎も可胜な所です‌ 所長さんにお電話するのが緊匵したす💊

No.362

>> 352 あんこさん 😊 こんにちは。 きなこちゃん、倧䞈倫でしょうか💧 萜ち着いたらでいいのでレスくださいね😊 ハムママちゃん

きなこは぀いに足を぀けなくなりたした。真っ赀に腫れ䞊がり、びっこを匕いおいたす。

盎ぐにでも手術に螏み切りたいんですが 

ご心配ありがずうございたす。

• << 365 あんこさん  蟛いですね。 倧切なお孫さん きなこちゃんの痛がっおる姿を芋るのは。 私達には、痛みをずっおあげるこずもできない  やわらげるこずすら。 ただただ 撫でるこずしか。 蟛いです。

No.361

>> 351 ダギミルクさん♑、暖かい蚀葉ありがずうございたす🌞🌞🌞 はい♥、ワタクシ以前(䞉十幎くらい前←ふるっ💊)りサギを飌っおいたした✋  が、  ももたろちゃん

チャボ👀 むンコ👀

こないだ チャボの぀がいがホヌムセンタヌにぎゅう詰めのケヌゞに入れられおいたした😢

匕き取りたかったです。私は鶏から入ったので たたらなく悲しくなりたした😢

No.360

ちゃおさん

私の事たで心配しお䞋さりありがずうございたす🙇すごく嬉しかったです。

嚘の時も、ちゃおさんの優しさに救われたした💕

今回のゎタゎタの発端ずなったレスをしたのは私なので、すごく責任を感じおたした😚
勉匷䌚がああなったからっお、次は🐰スレに来るなんお、随分虫が良いんじゃないかなず思い、サペナラする぀もりでしたが、やっぱり戻っお来おしたいたした🙏

 たたお仲間に入れお䞋さい

• << 372 うぱさん😭😭😭‌ 本圓によかった❀ もう䌚えないんじゃないかず思い マゞ焊りたした💊 は  よかった✚ うぱさんが気にやむ事なんお ひず぀もないんですからね👮‌ グンちゃんず うぱさんの為 あんこさん頑匵っおくれお嬉しいですね💕 あたしも嬉しい✚ こちらこそ たた ペロシクお願いしたすね🎵 うぱさん ☺✚

No.359

あんこさん、぀づきです🍀

たずえその蚀葉に停りはなく本圓のこずだずしおも、瞁あっお我が家の家族になったさくら🐶に察しおそんなこずを蚀われお悲しくお仕方ありたせんでした。
 今埌、できる限りの努力をしようず二人で話したした。

蚓緎はただ始たったばかり。うたくできないこずもあるし、蚓緎士さんの蚀ったこずをすればホントに治るこずもあり、目からりロコでした。
この先どうなるこずやらわかりたせんが、さくら🐶ず楜しいワンラむフが送れるようにがんばりたすっ✋

今の蚓緎士さんはさくら🐶の䞀日の生掻に぀いお話をした時に「それは良いこずですね♥」ず誉めおくださるこずもいく぀かあり、私っお『誉めお䌞びる』タむプなのかもなんお思いたした(䞻人も)、苊笑。

うぱさんも蚓緎がんばりたしょうね♥♥

• << 364 ももたろちゃん うぱちゃんず同じく䞀歩を螏み出した事の勇気は玠晎らしい事です。心ないトレヌナヌは自分が盎せないから 犬のせいにしたす。バカず思いたしょう。 私は捚お犬ばかり飌いたした。それでも、キチンず蚓緎は入りたしたよ。犬はどんな子でもバカな子は居ないんです我が子を信じお努力を続けお䞋さいね。 その埌の報告をお埅ちしおいたす💖

No.358

あんこさん🍀 おかめちゃんズにきなこちゃん、どうかお倧事になさっおください🍀 お芋舞いです、どぉじょ💰💰💰💰💰💰 さくら🐶は日に日に狂暎になっおきたした😱。子䟛も噛たれおしたいたした‵ いろいろ調べお話を聞いた結果、昚日から蚓緎に来おもらっおいたす。 話を聞いた、どの蚓緎士さんにも「ラブの狂暎なのは珍しい。たぶん母芪からの遺䌝でしょう」ず蚀われ、䜕も知らずにペットショップで賌入したこずに埌悔したした。さらにショックだったのは、ある蚓緎士さんに「この🐶いくらで買ったの高いなぁ、その半分以䞋の🐶だよ」ず蚀われたこずです。私ずさくら🐶が車に乗っおから䞻人が蚓緎士さんずした䌚話で、垰りの車の䞭で䞻人に聞きたした。 䞻人は🐶はもちろんそれを買っおしたった自分達を完党吊定されたようで本圓に萜ち蟌んでいたした‵‵‵ 私もその話を聞いお驚き、そしお同じように萜ち蟌みたした‵‵もちろん、その蚓緎士さんにお願いするのはやめたした。
぀づきたす。

No.357

>> 345 うぱちゃん トレヌナヌの件を解決しなくちゃ😊 及ばすながらお手䌝いしたすよ。 もし うぱちゃんが良ければ だけど😊 ラブ同士  あんこさん

😢やっぱり戻っお来ちゃいたした。

䜕で、あんなに迅さんが責められおるか、私には分かりたせん。でも、厩れおいった原因は、私がオレンゞXを聞いたレス蟺りからです。なので、すごく責任を感じおいたした。

でも、もう私はこの件に関しお䜙蚈な事は蚀いたせん😃
それが解決に繋がるず思っおたすから‌

あんこ家の皆さん、絶䞍調ですね‵䜕かお芋舞いを 
えっず、🍭しかない 
ごめんなさい😩

昚日、蚓緎所に行っおみたした‌アポなしで行ったので、所長さんはお留守でしたが、奥様が察応しお䞋さいたした🙇

やはり、集䞭しお蚓緎を受けた方が良いず。金額はトシ゚さんず同額でした。䞀床、🐶を芋おから、ゆっくりご盞談に乗りたすず蚀っおくださったので、近々うちに来おもらいたす🙌

• << 363 うぱちゃん 責められおるのは私だよ😢䜕でか分からないの  やはり蚓緎費は高䟡だよねそこは預蚗蚓緎なのかな いずれにせよ 行動を起こしたうぱちゃんは玠晎らしいです。 芋孊しお来たらたた報告をお願いしたすね💖

No.356

>> 350 あんこさん‌ みなさん‌ おはよございたす。 あたし 今 勉匷䌚の203番さんのレス芋おハッずしたした 。 人に蚀われおからしか気  ちゃおちゃん

胃が痛いです 😢

動物はものを蚀わないからホントに悪化するたで飌い䞻は気づいおやれないのが悔しいです 😔

孫達ず同様に私も䜓調が悪い 

悪い 

悪い 

あ あの お芋舞いは👀

• << 369 あんこさん🍀 優しいあんこさん😢 胃を痛めるのは 神経の现い人ばかり  ご自身で デリケヌトだずおっしゃるぐらい デリケヌトなあんこさん。 そしお きなこちゃんも飌い䞻さんに䌌おデリケヌトだず おっしゃっおたしたよね😢 でもこれっお冗談じゃないですよね 。 あたしも 今回の🐱チャオの病気の匕き金が 家族のゎタゎタだった事思うず  生き物の敏感さに驚かされ 反省しきりです。 あんこさんが きなこちゃんに圱響されたのか その逆か  䞀心同䜓ですもんね。 オカメちゃん達も  今 柎県人さんにも話しおきたしたが  い぀も笑っおいたいですね。 チビちゃん達の前で い぀も笑顔のあんこさんで いられたすように☺ おだいじにしお䞋さいね😭‌ お芋舞い❓ 千疋やのメロンを クヌル宅急䟿で  仙台垂内たでペロシク☎

No.355

>> 354 あんこさん 今晩は😭
きなこちゃん、頑匵っお‌

🐭🐭🐭🐭🐭達ず䞀秒でも早く、元気になれるよう、祈っおたす🙇

お芋舞は😲   

私の      

ブチュ    

で       

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💋

No.354

皆様

色んな意味でご心配をおかけしお本圓にごめんなさい。あちらにレスしおきたしたので読んで䞋さい。私の曞いた事に察しお感想をいただけたしたら 

チョヌうれしヌ😚

です。
あっちでは誰も曞けない状態だからね あ、あんこバカっお感想でもり゚ルカム😚😚😚

さお、きなこは週内に手術になりそうです😢さっき受蚺したけど、ただ切る時期ではないずの事で ずりあえず、ずっず芳察しお随時連絡をする様にず。䌑蚺日でも察応しお䞋さるずの事でした。
鎮痛剀を飲たされたした。

あ、お芋舞いは受付䞭です💞

䞀口 五䞇円で二口以䞊から受け付けたす。

さあ 皆様 私の為 いや きなこの為に善意のお芋舞いをちょヌだい😁

ホレ 早く

• << 375 あんこさん 私は、人の気持ちを自分の思い通りにしようずは考えたせん。 あんこさんは、あんこさんのしたいようにすれば良いず思いたす。 意思を尊重したす。 きなこちゃん、鎮痛剀たで飲んで、蟛いですね。回埩を祈りたす。

No.353

>> 348 🐭✚ハムママさん🐰✚ 楜しいお話し、ありがずうございたす♑ ハムスタヌは、飌っおいる人が、子どもの頃に倚くお、回し車を回したり可愛いですよ  ♑ミルクさん こんにちは😊

🐰さんも倜行性なんですか‌
しかも 倜賑やかなんお😀
♑ミルクさん、眠れおたすか
🐭も倜行性で、かなり‌煩いです😁
寝䞍足もシバシバ😁
回し車にご飯を乗っけおはカラカラ回しお遊んでたり😊
音が面癜いんだか
萜ちおは拟いを繰り返しお遊んでたす😊
その音がかなりの隒音で 
けど、慣れちゃえば子守唄になっお寝れちゃいたすが☺

賑やかでないず逆に䞍安になっお寝れないかも😱

• << 374 ハムママさん ハムスタヌも倜行性なんですね。倜䞭、音を立おるのりサギず䞀緒なんですね。 私は、郚屋を別々にしおいたしたので、音は聞こえたせんでした。 慣れるず子守歌になるなんお、すごいです。 ハムスタヌは、あたり音を立おないず思っおいたした。初めお知り驚いおいたす。

No.352

>> 349 皆様 おはようございたす。 きなこの状態が悪く病院に行かなくおはなりたせん。 レスが遅れたす。ごめんなさい。 あんこさん 😊
こんにちは。

きなこちゃん、倧䞈倫でしょうか💧

萜ち着いたらでいいのでレスくださいね😊

• << 362 ハムママちゃん きなこは぀いに足を぀けなくなりたした。真っ赀に腫れ䞊がり、びっこを匕いおいたす。 盎ぐにでも手術に螏み切りたいんですが  ご心配ありがずうございたす。

No.351

ダギミルクさん♑、暖かい蚀葉ありがずうございたす🌞🌞🌞

はい♥、ワタクシ以前(䞉十幎くらい前←ふるっ💊)りサギを飌っおいたした✋ 
が、昔のこずなので蚘憶がおがろげなんです💊💊
芚えおるこずはパンダりサギでした。りヌ子ずチビの二匹でずっおもかわゆかったです💕💕💕
小孊生だった私は、友達を連れおきおはだっこさせおたした。りサギには迷惑な話ですが。その頃、近所の友達は真っ癜なりサギを飌っおいたした。でも私は、絶察にうちの二匹の方がかわいい♥ず思っおいたした。
ただ、そのりサギの赀いおめめには釘づけでした。パンダりサギは黒目でしたから。

ダギさん、りサギスレなのにりサギ話埌回しにしおごめんなさいね。
ラブの悩みが倧きすぎお、萜ち着いたらりサギ話しようず思っおいたのです。

ハムスタヌやチャボ、むンコ、猫たくさんも飌っおいたのだ。今考えるず母は動物奜きなんですな😆

• << 361 ももたろちゃん チャボ👀 むンコ👀 こないだ チャボの぀がいがホヌムセンタヌにぎゅう詰めのケヌゞに入れられおいたした😢 匕き取りたかったです。私は鶏から入ったので たたらなく悲しくなりたした😢
  • << 373 ももたろうさん ありがずうございたす。ずおも嬉しいです。 子どもの頃にりサギを飌っおいたんですね。パンダりサギ、可愛いです。お友達に抱っこさせおいたの、分かりたす。 りサギはおずなしいし、毛もフワフワなので、觊りたくなりたすよね。 自分のりサギが䞀番可愛いっおいう気持ち、私も同じです。私のりサギは、目が黒かったですが、黒い瞳のキラキラしたりサギが倧奜きです。 赀い目も神秘的でいいです。 珟圚飌われおいる、ラブの問題は、リアルな悩みです。りサギ飌いさんは、今いたせんから、どんどん飌育の悩みを盞談しおください。 今は、さくらちゃんず楜しく暮らせるこずが倧事です。 色々な動物飌われおいお、ぎぎさんず䞀緒ですね。ぎぎさんも、沢山飌われた経隓のある、豊かな飌育歎がありたす。

No.350

あんこさん‌ みなさん‌

おはよございたす。

あたし 今 勉匷䌚の203番さんのレス芋おハッずしたした 。
人に蚀われおからしか気づけないなんお💊

あんこさん 身䜓 だいじょぶですか❓
興奮にたかせお 思いやり忘れおたした🙇。

ぎぎさんにも蚀いたしたが 無理犁物です😊‌

チビちゃん達も どうか早く元気になりたすように 。

• << 356 ちゃおちゃん 胃が痛いです 😢 動物はものを蚀わないからホントに悪化するたで飌い䞻は気づいおやれないのが悔しいです 😔 孫達ず同様に私も䜓調が悪い  悪い  悪い  あ あの お芋舞いは👀

No.349

皆様 おはようございたす。

きなこの状態が悪く病院に行かなくおはなりたせん。

レスが遅れたす。ごめんなさい。

• << 352 あんこさん 😊 こんにちは。 きなこちゃん、倧䞈倫でしょうか💧 萜ち着いたらでいいのでレスくださいね😊
  • << 371 あんこさん きなこちゃん、倧倉ですね。足が痛いのは、人間でも盞圓蟛いです。 人間には手がありたすが、犬は4足歩行なので、歩けないのは、可哀盞すぎたす。 どうか、早くよくなりたすように願っおいたす。

No.348

>> 340 ダギミルクさん  心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。 私の🐭自慢😀 いっぱい聞いおくださいね😊 勿論‌お時間があるずきにでも😊 そう  🐭✚ハムママさん🐰✚
楜しいお話し、ありがずうございたす♑

ハムスタヌは、飌っおいる人が、子どもの頃に倚くお、回し車を回したり可愛いですよね🐭

ずっずこハム倪郎を芋おいたした😞

🐰りサギは、飌うのが、ハムスタヌより倧きい分、ケヌゞや堎所を取りたすが、そんなに倧倉ではないず思いたす✚倜行性なので、倜音がしたす🐰

ハムスタヌは、倜静かですか

では、お仕事始たりたしたので、たた倜に、皆さんに曞き蟌みしたす♑レスが遅れおしたい、すみたせん🙇

• << 353 ♑ミルクさん こんにちは😊 🐰さんも倜行性なんですか‌ しかも 倜賑やかなんお😀 ♑ミルクさん、眠れおたすか 🐭も倜行性で、かなり‌煩いです😁 寝䞍足もシバシバ😁 回し車にご飯を乗っけおはカラカラ回しお遊んでたり😊 音が面癜いんだか 萜ちおは拟いを繰り返しお遊んでたす😊 その音がかなりの隒音で  けど、慣れちゃえば子守唄になっお寝れちゃいたすが☺ 賑やかでないず逆に䞍安になっお寝れないかも😱

No.347

皆さん、おはようございたす☺

「柎スレ🐶」でもおわかりの様に、難しい事、長文を曞く事が苊手です(だから絵文字が倚い☺

なんで䞀蚀‌

「みんな仲良く😃」

実生掻は嫌な事いっぱいで、みんな耐えながら生きおるず思いたす😔

だから掲瀺板の䞭だけでも ねっ☺

• << 370 柎県人さん 優しいお気遣い、ありがずうございたす。 本圓にその通りですね  柎さんの絵文字、和むので奜きです。

No.346

🐰ひめ💊

おばんです🙇

僕は今日 い぀も以䞊に倚重人栌です 。

あたし䌚瀟が倧奜きだったっお前に話したしたよね😊
あたしが蟞めた頃 䌚瀟の圢態が倉わり぀぀あり 今たでひず぀だった仲間が なんずなくギクシャクし始め『昔はよかった』が 新旧の人間の溝を深める蚀葉になっおる時期でした。
䌚瀟を蟞める時 送別䌚で あたしの泣きながら最埌にしがりだした蚀葉は『お願いだから  みんな仲良く』でした😢
小孊生みたいですよね😁

倧人の䞖界で しかも皆生掻がかかっお仕事をしおいる堎所に関わるずころで はくセリフじゃないですよね 。
でも 蟞めおゆくあたしが皆に残せるのは その蚀葉だけでした。

家族に『停善者』ず蚀われおしたう人間です😂
自分でも わからなくなる時ありたすもん😊

真実は神のみぞ知る  ですね☝

• << 368 ちゃおさん い぀もなら、ちゃおさんは、レスを沢山しおくれお、楜しいお話しで盛り䞊がっおいるのに、こんなこずに、優しいあたたかい人達を巻蟌んでしたい、悩たせおしたい、本圓に申し蚳ありたせん。 面癜い話しも出来ず、すみたせん。

No.345

>> 337 あんこさん ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌ これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇 陰なが  うぱちゃん

トレヌナヌの件を解決しなくちゃ😊

及ばすながらお手䌝いしたすよ。

もし うぱちゃんが良ければ だけど😊

ラブ同士助け合っおいきたしょう💖

• << 357 あんこさん 😢やっぱり戻っお来ちゃいたした。 䜕で、あんなに迅さんが責められおるか、私には分かりたせん。でも、厩れおいった原因は、私がオレンゞXを聞いたレス蟺りからです。なので、すごく責任を感じおいたした。 でも、もう私はこの件に関しお䜙蚈な事は蚀いたせん😃 それが解決に繋がるず思っおたすから‌ あんこ家の皆さん、絶䞍調ですね‵䜕かお芋舞いを  えっず、🍭しかない  ごめんなさい😩 昚日、蚓緎所に行っおみたした‌アポなしで行ったので、所長さんはお留守でしたが、奥様が察応しお䞋さいたした🙇 やはり、集䞭しお蚓緎を受けた方が良いず。金額はトシ゚さんず同額でした。䞀床、🐶を芋おから、ゆっくりご盞談に乗りたすず蚀っおくださったので、近々うちに来おもらいたす🙌

No.344

>> 342 あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧 私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたか  ハムママちゃん

ご心配ありがず🙇

動物は蚀葉を持たないから、本圓に可哀想です😢

お互いに動物を愛するもの同士 助け合っお頑匵ろうね😊

今日は孫達の居る台所で寝たす。

良かったらたた明日話したしょう。

色んな面で心配かけお本圓にごめんなさいね💖

No.343

>> 339 あんこさん 私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。 だから、あんこさんを助けるこずが出来ず  ♑子や

私は♑子のお陰でどれだけ救われおるか蚀葉では蚀えないよ 

♑子が䞻なのに私のサポヌトをしおくれおる。本末転倒だよね 

心からの感謝を蟌めお

• << 367 あんこさん お蟛い䞭、私ぞの配慮をしおいただき、ありがずうございたす。 䜓調もお倧事になさっおくださいね。

No.342

>> 338 ハムママちゃん セキセむちゃんがご実家に👀 かわいい💖 䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀 私にオカメを語らせた  あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧
私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたかった。
やっぱり、ちび達には健康で元気でいおほしいです。

オカメちゃん‌マゞで最近、行っおも👀がいっおしたう 😲
今倧人気ですよね☺
むンコちゃん達😊
飌う方が増えおたす😊

• << 344 ハムママちゃん ご心配ありがず🙇 動物は蚀葉を持たないから、本圓に可哀想です😢 お互いに動物を愛するもの同士 助け合っお頑匵ろうね😊 今日は孫達の居る台所で寝たす。 良かったらたた明日話したしょう。 色んな面で心配かけお本圓にごめんなさいね💖

No.341

ダギミルクさん こんばんは。

あんこさん 凄い方ですよね

あれだけ迅さんが呚りを巻き蟌んで、぀のスレに圱響を及がしたにも関わらず、どちらのスレも芋事に冷静に収めおしたいたした。垞にナヌモアを忘れず、誰をも責めずに。

私 あんこさんにホントに憧れおいたす。

迅さんはお子さたみたいですね。自分の芁求を通す為にレスされる方を無芖しおたで自分の意芋を通す。読んでお恥ずかしくなりたした。あんこさんずは栌が違い過ぎたす。

たた ダギミルクさんも 慌おず隒がずに冷静な立堎を守られたした。

私はお二人共に玠晎らしい方だず思いたす。ダギミルクさんは あんこさんを立おる偎に回っおいたすよね。なかなか出来る事ではないですね。

勉匷になりたした。ありがたく思いたす。今埌共に宜しくお願い臎したす。

倱瀌したした。

• << 366 303さん 初めたしお。レスありがずうございたす。 私は、ここに曞き蟌みをしおくださる、おひずりず぀に察しお、その人が望む、有意矩な内容になるようにしたいず思っおいたす。 そしお䞀緒に楜しみたいず思っおいたす。 今日は、絵文字を䜿う気持ちになれないこずを、お蚱しください。

No.340

>> 336 ハムママさん 䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。 こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。 なんずお詫びをしおよいか  
 ダギミルクさん 
心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。

私の🐭自慢😀
いっぱい聞いおくださいね😊
勿論‌お時間があるずきにでも😊

そうそう‌🐰さん、実は昔から飌いたいっお思っおたんですが 
䜕故か🐭に気持ちが揺らいでしたったのです💧
🐰さんは、飌うのが難しいず䜕か聞いたこずがあったので😥

• << 348 🐭✚ハムママさん🐰✚ 楜しいお話し、ありがずうございたす♑ ハムスタヌは、飌っおいる人が、子どもの頃に倚くお、回し車を回したり可愛いですよね🐭 ずっずこハム倪郎を芋おいたした😞 🐰りサギは、飌うのが、ハムスタヌより倧きい分、ケヌゞや堎所を取りたすが、そんなに倧倉ではないず思いたす✚倜行性なので、倜音がしたす🐰 ハムスタヌは、倜静かですか では、お仕事始たりたしたので、たた倜に、皆さんに曞き蟌みしたす♑レスが遅れおしたい、すみたせん🙇

No.339

>> 333 ♑子や 留守䞭に心配かけお本圓にごめんなさい。 そうね 動物は飌い䞻の鏡だからね。 その通りだず思うわ。 私が居る事で迷惑かけおご  あんこさん

私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。

だから、あんこさんを助けるこずが出来ずに、申し蚳なく思っおいたす。

ペットは、飌い䞻の心を移す鏡ですよね。飌い䞻が萜ち着いおいるこずは、倧事だず思いたす。

皆さんのペットちゃん達に圱響がでたせんように。

あんこさん、本圓に気にしないでください。オカメちゃんや、きなこちゃんが倧倉な時に、りサギスレで的確な察凊をしおいただき、本圓にありがずうございたす。

• << 343 ♑子や 私は♑子のお陰でどれだけ救われおるか蚀葉では蚀えないよ  ♑子が䞻なのに私のサポヌトをしおくれおる。本末転倒だよね  心からの感謝を蟌めお

No.338

>> 331 あんこさん 😊 ただただ、飌えたすがね😁 うちも息子二人🐭🐭 嚘人🐭🐭🐭 合わせお五人🐭🐭🐭🐭🐭 👀 増えるかも😱 🐭か⁉🐰  ハムママちゃん

セキセむちゃんがご実家に👀

かわいい💖

䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀

私にオカメを語らせたら 

満レス確定🎊

是非是非是非飌いたしょう💖

• << 342 あんこさん お孫さん達の具合は劂䜕でしょうか💧 私も぀いこの間、次男坊が🐭足の痛みをこらえおるのを芋おるのが蟛かったです。代わっおあげたかった。 やっぱり、ちび達には健康で元気でいおほしいです。 オカメちゃん‌マゞで最近、行っおも👀がいっおしたう 😲 今倧人気ですよね☺ むンコちゃん達😊 飌う方が増えおたす😊

No.337

>> 309 うぱちゃん お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚 ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁  あんこさん

ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌

これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇
陰ながら応揎しおたす。👋

• << 345 うぱちゃん トレヌナヌの件を解決しなくちゃ😊 及ばすながらお手䌝いしたすよ。 もし うぱちゃんが良ければ だけど😊 ラブ同士助け合っおいきたしょう💖

No.336

>> 327 ダギミルクさん 初めたしお 今晩は🌠です。 勉匷䌚での件でダギミルクさんのスレにたでご迷惑おかけしお申し蚳ございたせん😭 懲りずに、こちら  ハムママさん

䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。

こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。

なんずお詫びをしおよいか 

ハムスタヌに぀いお、たた教えおください。スレにハムスタヌマヌクも入れおありたすので、動物奜きな方ならどなたでも倧䞈倫です。

りサギも奜きずいっおいただき、嬉しいです。

仕事をしおいるため、倜しか来れたせんが、たたお越しくださいね。

• << 340 ダギミルクさん  心暖たる、お蚀葉ありがずうございたす。 私の🐭自慢😀 いっぱい聞いおくださいね😊 勿論‌お時間があるずきにでも😊 そうそう‌🐰さん、実は昔から飌いたいっお思っおたんですが  䜕故か🐭に気持ちが揺らいでしたったのです💧 🐰さんは、飌うのが難しいず䜕か聞いたこずがあったので😥

No.335

>> 315 ダギミルク♑さん 意味が分かりたした😥 スレが荒れおる理由です😥 勉匷䌚の方をROMっお来たした たた皆さん仲良くレスしあえる事を祈  ぎぎさん

せっかく久し振りに仕事も䌑みで、楜しい気分で来おくれたのに、ごめんなさい。

たた楜しい話ししたしょうね。

どうもありがずう。

No.334

>> 314 続きね。 実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。 それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり  あんこさん

きなこちゃん、倧倉だったんですね。

巊足の指の間 盲点です 分かりずらい。

治療が、たた朰れおからじゃないず出来ないんですね。

きなこちゃん、お倧事になさっおください。早くよくなりたすように願っおいたす。

たたご報告ください。

No.333

>> 332 ♑子や

留守䞭に心配かけお本圓にごめんなさい。

そうね 動物は飌い䞻の鏡だからね。
その通りだず思うわ。

私が居る事で迷惑かけおごめんなさい

• << 339 あんこさん 私の仕事は、鍵付きロッカヌに、荷物を入れるために、仕事䞭は、䞀切携垯芋れないんです。 だから、あんこさんを助けるこずが出来ずに、申し蚳なく思っおいたす。 ペットは、飌い䞻の心を移す鏡ですよね。飌い䞻が萜ち着いおいるこずは、倧事だず思いたす。 皆さんのペットちゃん達に圱響がでたせんように。 あんこさん、本圓に気にしないでください。オカメちゃんや、きなこちゃんが倧倉な時に、りサギスレで的確な察凊をしおいただき、本圓にありがずうございたす。

No.332

>> 311 荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚 さお 皆様 こんにちは。 今日は朝から死ぬほど忙しかった  あんこさん

オカメむンコちゃん達、倧倉でしたね。

動物は、飌い䞻さんの粟神状態や、予知胜力があるずいいたすから、あんこさんの気持ちを察したのかもしれたせんね。

ただただ心配です そんな倧倉な時に、曞き蟌み、ありがずうございたす。申し蚳無いです。無理しないでくださいね。

No.331

>> 330 あんこさん 😊

ただただ、飌えたすがね😁
うちも息子二人🐭🐭
嚘人🐭🐭🐭
合わせお五人🐭🐭🐭🐭🐭
👀 増えるかも😱
🐭か⁉🐰か⁉🐥か⁉

因みに実家には、二矜飌っおたす😁

今床、オカメちゃん飌っおみたくお😀

• << 338 ハムママちゃん セキセむちゃんがご実家に👀 かわいい💖 䜕オカメ飌うずな👀👀👀👀👀👀👀👀 私にオカメを語らせたら  満レス確定🎊 是非是非是非飌いたしょう💖

No.330

>> 325 あんこさん 😁 そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁 お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。 あんこさんは、🐭  ハムママちゃん

だっお 私 孫五匹居るんだよ。

ラブずオカメ四矜😥
しかも å…šå“¡ 今日は具合悪い😱

これ以䞊飌っおしたったら 

バカな私の賌買意欲をそそるレスはしないように😁

ああ、キンクマちゃん💖

No.329

>> 316 あんこさん😭 怪我したりいろいろず倧倉な時に私の心配たでしお䞋さっお、ありがずうございたす🙇 感謝、感謝です🙏 あんこさん、お倧事  ぎぎちゃん

心配かけお本圓にごめんね。

あちらを立おればこちらが立たず 

うちの孫達は䜕か状態が良くない😔

動物を飌育しお䞀番蟛いのは具合が悪くなった時だよね 

今倜は培倜か

ああ 仕事が 😭

No.328

>> 305 ダギミルクさん 私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢 せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに  うぱさん

来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずずなっおしたい、申し蚳ありたせん。

うぱさんは、謝らないでください。謝るのは、こちらです。

今埌ずも、ラブのお話しを3人でなさっお、より良いペットラむフになるこずを願っおいたす。

たた、よろしくお願い臎したす。

No.327

ダギミルクさん 初めたしお 今晩は🌠です。
勉匷䌚での件でダギミルクさんのスレにたでご迷惑おかけしお申し蚳ございたせん😭

懲りずに、こちらにたで顔を出すようになっおしたいごめんなさい😭

けど 🐭も倧奜き‌

🐰も倧倧奜きなんです☺

• << 336 ハムママさん 䞁寧な謝眪、ありがずうございたす。 こちらこそ、ご迷惑をおかけしお、申し蚳ありたせん。 なんずお詫びをしおよいか  ハムスタヌに぀いお、たた教えおください。スレにハムスタヌマヌクも入れおありたすので、動物奜きな方ならどなたでも倧䞈倫です。 りサギも奜きずいっおいただき、嬉しいです。 仕事をしおいるため、倜しか来れたせんが、たたお越しくださいね。

No.326

>> 304 あんこさん  倱望なんお党くしおいたせん。 むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。 あ  ももたろうさん

せっかく来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずになり、申し蚳ありたせん。

ももたろうさんは、党く気になさらないでください。

悩たせおしたい、ごめんなさい。

このスレを気に入っおいただき、ありがずうございたす。

今埌も、さくらちゃんのために、有意矩なものになりたすよう、ご掻甚ください。

りサギを以前、飌っおいたのですよね

No.325

>> 323 ハムママちゃん そうそうあの尻尟可愛いよねえ 😍 もう本圓にラブリヌ💖 じゃあ これからはお互いのペット自慢でいきたしょうか ハ  あんこさん 😁

そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁
お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。

あんこさんは、🐭はもう、飌わないんですか

• << 330 ハムママちゃん だっお 私 孫五匹居るんだよ。 ラブずオカメ四矜😥 しかも å…šå“¡ 今日は具合悪い😱 これ以䞊飌っおしたったら  バカな私の賌買意欲をそそるレスはしないように😁 ああ、キンクマちゃん💖

No.324

>> 301 ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇 䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥 
 ぎぎさん

い぀も優しいお蚀葉、ありがずうございたす。
私もいざず蚀う時に励たしおくれる、ぎぎさんが倧奜きです。

綺麗な絵文字を、沢山入れおいただいたのに、絵文字が䜿えずにすみたせん。

ぎぎさんに教えおいただいたドラマ、芋おいたす。レスしながらですが 

たた俊ちゃんのこずや、ドラマ、ワンコや動物に぀いお話したしょう。

私は、レスしおくれる方々ず䞀緒に楜しみたいです。

だから気にしないで曞き蟌んでください。

お仕事、倧倉そうですが、無理しないでくださいね。

No.323

>> 322 ハムママちゃん

そうそうあの尻尟可愛いよねえ 😍
もう本圓にラブリヌ💖

じゃあ これからはお互いのペット自慢でいきたしょうか

ハムママちゃんのレスのお陰で 最近ショップに行くずハムスタヌばかり芋おるのだ😁

キンクマっおいう皮類間違っおたらごめんね。あれ 凄く可愛い💖

• << 325 あんこさん 😁 そうなんです‌あの尻尟💕たたに、摘たんで遊んでたす😁 お尻をフリフリ歩く姿なんおもう‌メロメロ☺です。 あんこさんは、🐭はもう、飌わないんですか

No.322

>> 320 ハムママさん こんばんは。 私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。 私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっ  あんこさん😊

私もあちらのスレにレスしおきちゃいたした😱しかも、私が割り蟌んできたお陰であんこさんが居づらくなったず思っお退いおきちゃいたした😭
無芖だなんお‌思っおたせん😭
私も、🐭の自慢話を皆さんに聞いおほしくお勉匷䌚に入っおしたったのです😭
だっお‌だっお‌
🐭可愛すぎお皆さんに聞いおほしかったんです😭

No.321

>> 300 皆様ぞ この床は私の件で皆様に倚倧なご心配ず䞍快な思いをさせた事に深謝臎したす。 私はラブ飌いですので 同じラブ飌い䞻さんを少しでもお  あんこさん

私が、このスレで倧切にしおいるこずは、レスしおくれる人ず楜しむこずです。

色々な話し、動物に぀いお知る、冗談、笑顔 

そしお、レスしおくださる方々に、ずおも感謝しおいたす。

レスに来おくださる方々の奜きなこずは、䞀緒に知りたいず思いたす。

たた、その方の興味・関心あるこずを、語る堎にしお䞀緒に喜びあいたいず考えおいたす。

あんこさんは、ラブラドヌルやオカメむンコに詳しいです。

私は、その興味を䞀緒に知りたいず思いたす(おこがたしい蚀い方ですみたせん)。

それは、あんこさんに限らず、ぎぎさん、ちゃおさん、柎さん、皆さん 誰に察しおも同じ気持ちです。

りサギの飌い䞻さんがいない今、来おくださる方々の興味あるこずを䞀緒に話し、楜しみたい、知りたいずいう気持ちで、りサギ以倖のこずを曞かせおいただきたした。

あんこさん、謝らないでください。逆に、色々教えおいただき、感謝しおいたす。

No.320

>> 317 あんこさん 今晩は🌠 今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。 お時間があれば芗いおみおください。 私は、レス読んで、人間䞍  ハムママさん こんばんは。

私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。
私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっくり返したんで四匹共に倉庫に散らばっおしたった😱

ネズミ算匏に増えただろうな 😂

そういう蚳で あなたにレスするだけの知識がなかったの。無芖された様に感じたでしょう

ごめんなさいね 

私はバカ話ばかりしお ここの䞻さんに迷惑ばかりかけおるけど もし、あなたが良かったら これからお話したせんか☺

宜しくね😊

• << 322 あんこさん😊 私もあちらのスレにレスしおきちゃいたした😱しかも、私が割り蟌んできたお陰であんこさんが居づらくなったず思っお退いおきちゃいたした😭 無芖だなんお‌思っおたせん😭 私も、🐭の自慢話を皆さんに聞いおほしくお勉匷䌚に入っおしたったのです😭 だっお‌だっお‌ 🐭可愛すぎお皆さんに聞いおほしかったんです😭

No.319

>> 299 ダギミルク♑さん、わかりたした😃 🐰さんのスレにいっぱいレスしお、迷惑だったのかなぁ😔っお思っちゃいたした😩 「柎桜🌞」ありがず😊 
 柎県人さん

い぀も絵文字に和んでいたすよ。

4コマ挫画を読むような面癜さです。

私が絵文字を䜿うのも、和んだり、楜しめるからです。

今埌ずも、よろしくお願いしたす。

シェルティ犬の䞋にあるピンクの花は、柎桜ずいい、すごく綺麗なんですよ。

No.318

皆さんぞ

仕事で留守にしおいた間に色々ずあったようで、本圓に申し蚳ありたせん。

今から皆さんにレスを曞かせおいただきたす。
今日は、絵文字を䜿甚出来たせんこずをお蚱しください。

No.317

>> 313 あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏 あんこさんっお、凄いです👏 䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥 そ  あんこさん 今晩は🌠
今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。
お時間があれば芗いおみおください。

私は、レス読んで、人間䞍信になりそうです。迅さんをかばった぀もりが 迅さんを傷぀けおしたったみたいです。
あんこさん この堎をかりお、酷いこずを 䜕も知らず、あんこさんを悪者にしおしたったこずを心よりお詫びいたしたす。
申し蚳ございたせんでした。
m(_ _)m

• << 320 ハムママさん こんばんは。 私ね あっちに曞いおきたよ。本圓はあなたずお話したかったの。 私 ハムスタヌは昔 飌っおお、子䟛が氎槜をひっくり返したんで四匹共に倉庫に散らばっおしたった😱 ネズミ算匏に増えただろうな 😂 そういう蚳で あなたにレスするだけの知識がなかったの。無芖された様に感じたでしょう ごめんなさいね  私はバカ話ばかりしお ここの䞻さんに迷惑ばかりかけおるけど もし、あなたが良かったら これからお話したせんか☺ 宜しくね😊

No.316

あんこさん😭

怪我したりいろいろず倧倉な時に私の心配たでしお䞋さっお、ありがずうございたす🙇

感謝、感謝です🙏

あんこさん、お倧事にしお䞋さいね💐🙏

• << 329 ぎぎちゃん 心配かけお本圓にごめんね。 あちらを立おればこちらが立たず  うちの孫達は䜕か状態が良くない😔 動物を飌育しお䞀番蟛いのは具合が悪くなった時だよね  今倜は培倜か ああ 仕事が 😭

No.315

ダギミルク♑さん

意味が分かりたした😥
スレが荒れおる理由です😥
勉匷䌚の方をROMっお来たした

たた皆さん仲良くレスしあえる事を祈っおたす🙏

でわ🙇

• << 335 ぎぎさん せっかく久し振りに仕事も䌑みで、楜しい気分で来おくれたのに、ごめんなさい。 たた楜しい話ししたしょうね。 どうもありがずう。

No.314

>> 311 荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚 さお 皆様 こんにちは。 今日は朝から死ぬほど忙しかった  続きね。

実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。

それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり倧り゜😁毎日毎日芳察しおた。レントゲンたで撮りに行ったのよ 

おかしい おかしい ずほずほず困り果おた今朝 

同じラブ飌いの友人が来お きなこの足を芋た途端

指の間が腫れおるっ

ず 教えおくれた。
芋たら 巊前足の指の間がもっこり化膿しおた😚
朝 䞀番にも調べたのに 友人には感謝感激です😭

早速 ドクタヌぞ。
やっず症状が出お良かったね ず蚀われたした。

原因は、散歩時に草を螏み、それの実が刺さり化膿したずの事。日以内に朰れるから治療はそれからじゃないず出来ないそうです。
今日は抗生物質の💉ず鎮痛剀を飲たされお垰宅。散歩は暫く出来たせん😭

わんこの飌い䞻さん、くれぐれもご泚意あれ😔

たた報告したすね

• << 334 あんこさん きなこちゃん、倧倉だったんですね。 巊足の指の間 盲点です 分かりずらい。 治療が、たた朰れおからじゃないず出来ないんですね。 きなこちゃん、お倧事になさっおください。早くよくなりたすように願っおいたす。 たたご報告ください。

No.313

>> 307 ぎぎちゃん おヌっお久しぶり💖 毎日忙しいよね  䜓には気を぀けお頑匵っおね😊 でないず俊ちゃんは私のも  あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏

あんこさんっお、凄いです👏
䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥
それにも盞手しないあんこさんは、やっぱり倧人な尊敬出来る方です✚😃

俊ちゃんですけど😁
あんこさんも私ず䞀緒に俊ちゃんファンになりたしょう😁

あっあんこさんには、自分の俊ちゃんが居るから良いですね😉

でわ🙋✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

• << 317 あんこさん 今晩は🌠 今、勉匷䌚スレで、迅さんがあんこさん宛にレスしおたす。 お時間があれば芗いおみおください。 私は、レス読んで、人間䞍信になりそうです。迅さんをかばった぀もりが 迅さんを傷぀けおしたったみたいです。 あんこさん この堎をかりお、酷いこずを 䜕も知らず、あんこさんを悪者にしおしたったこずを心よりお詫びいたしたす。 申し蚳ございたせんでした。 m(_ _)m

No.312

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  さん

りサギスレに 

🐶、🐥っお⁉

蚀っおるようなものですよ‌

No.311

荒らされおも螏たれおもメゲないのが私なの😁荒らしたい方々はお奜きにどうぞ😚

さお 皆様 こんにちは。

今日は朝から死ぬほど忙しかったです😱

鳥達のケヌゞを開けたら血だらけ😚

倜䞭にオカメパニックを起こしたらしい。
ぎょんこずみたらしが䞀番酷く、䞡翌の矜が傷぀いた。癜玉は片方のみ。ごたさんは片脚。党員返り血を济びお、それはそれは凄たじい状況だったのだ😚

興奮ず痛みで噛み付いおくる鳥達を䞀矜ず぀捕たえお、マキロンを吹き付け、クロマむをたっぷり擊り蟌んで、二぀のガラス氎槜にひよこ💡をぶら䞋げおひたすら保枩。お昌過ぎには隒ぎ出したので、このたた様子芋したす。

続きたす。

• << 314 続きね。 実は䞀週間前からきなこの歩き方が倉だったの。 それこそ 脚を曲げたり䌞ばしたり、パットを🔍で芋たり、走査型顕埮鏡で調べたり倧り゜😁毎日毎日芳察しおた。レントゲンたで撮りに行ったのよ  おかしい おかしい ずほずほず困り果おた今朝  同じラブ飌いの友人が来お きなこの足を芋た途端 指の間が腫れおるっ ず 教えおくれた。 芋たら 巊前足の指の間がもっこり化膿しおた😚 朝 䞀番にも調べたのに 友人には感謝感激です😭 早速 ドクタヌぞ。 やっず症状が出お良かったね ず蚀われたした。 原因は、散歩時に草を螏み、それの実が刺さり化膿したずの事。日以内に朰れるから治療はそれからじゃないず出来ないそうです。 今日は抗生物質の💉ず鎮痛剀を飲たされお垰宅。散歩は暫く出来たせん😭 わんこの飌い䞻さん、くれぐれもご泚意あれ😔 たた報告したすね
  • << 332 あんこさん オカメむンコちゃん達、倧倉でしたね。 動物は、飌い䞻さんの粟神状態や、予知胜力があるずいいたすから、あんこさんの気持ちを察したのかもしれたせんね。 ただただ心配です そんな倧倉な時に、曞き蟌み、ありがずうございたす。申し蚳無いです。無理しないでくださいね。

No.310

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  もしかしお😲
匿名303さんは実はあんこさんだったりしお😁
なんおね😜

No.309

>> 305 ダギミルクさん 私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢 せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに  うぱちゃん

お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚

ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁

ぐんちゃん さくらちゃん きなこでマヌリヌに負けないおバカわんこを卒業しよう✌

うちのも実は問題有るんだよなあ トホホよ😭
みんな同じだよ

• << 337 あんこさん ももたろうさん同様、あんこさんに倱望なんおするはずないじゃないですか‌ これからも、優しいあんこさんでいお䞋さいね🙇 陰ながら応揎しおたす。👋

No.308

>> 303 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂 ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀さ  みなさん匿名で発蚀ですな😁
䞀回荒れたらなかなかおさたらないですね😃

No.307

>> 301 ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇 䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥 
 ぎぎちゃん

おヌっお久しぶり💖

毎日忙しいよね 

䜓には気を぀けお頑匵っおね😊

でないず俊ちゃんは私のもの😁😁😁

でわ✌

• << 313 あんこさん😃お返事出来なくおすみたせん🙏 あんこさんっお、凄いです👏 䜕だか❓よくあんこさんの事知らない方が、批刀的なレスしおたすが😥 それにも盞手しないあんこさんは、やっぱり倧人な尊敬出来る方です✚😃 俊ちゃんですけど😁 あんこさんも私ず䞀緒に俊ちゃんファンになりたしょう😁 あっあんこさんには、自分の俊ちゃんが居るから良いですね😉 でわ🙋✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

No.306

>> 304 あんこさん  倱望なんお党くしおいたせん。 むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。 あ  ももたろヌちゃん

わ わたしが憧れの方😳😳😳

こっ 今倜 倜桜でもみ 芳に、で で でヌずなんお劂䜕でしょう😳😳

さくらちゃん ビシバシやりたすよ✌
頑匵りたしょう😁

No.305

ダギミルクさん

私が乱入したばっかりに、皆様に悲しい思いをさせおしたっお、本圓ににごめんなさい😢

せっかく暖かいお蚀葉を頂いたのに 

• << 309 うぱちゃん お誘いしたのはこの私。あなたが謝る事はぜんぜん無しよ😚 ぐんちゃん ただただハッスルしおるスリッパで叩いおもダメ😁 ぐんちゃん さくらちゃん きなこでマヌリヌに負けないおバカわんこを卒業しよう✌ うちのも実は問題有るんだよなあ トホホよ😭 みんな同じだよ
  • << 328 うぱさん 来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずずなっおしたい、申し蚳ありたせん。 うぱさんは、謝らないでください。謝るのは、こちらです。 今埌ずも、ラブのお話しを3人でなさっお、より良いペットラむフになるこずを願っおいたす。 たた、よろしくお願い臎したす。

No.304

あんこさん 

倱望なんお党くしおいたせん。
むしろ、このスレで憧れの方ずお話できお喜んでいたのです。うぱさんも同じ思いだず思いたすよ。
あんこさんのラブに察する熱意ずずおも䌝わりたす。せっかくのアドバむスがいろんな事情でできないこずもありたすが。
うぱさんのぐんちゃん🐶も、うちのさくら🐶も問題行動は解決しおいたせん。
どうか、これからも盞談させおくださいm(__)m

ダギミルクさん、ご迷惑をおかけしおしたい申し蚳ございたせんm(__)m 改めおスレに察しお、スレ䞻さんずしおの暖かい蚀葉をいただき、感謝感激です🌞🌞ありがずうございたす🌞🌞🌞どうぞよろしくお願いしたす、ぺこり。

• << 306 ももたろヌちゃん わ わたしが憧れの方😳😳😳 こっ 今倜 倜桜でもみ 芳に、で で でヌずなんお劂䜕でしょう😳😳 さくらちゃん ビシバシやりたすよ✌ 頑匵りたしょう😁
  • << 326 ももたろうさん せっかく来おいただいた早々に、気を煩わせるようなこずになり、申し蚳ありたせん。 ももたろうさんは、党く気になさらないでください。 悩たせおしたい、ごめんなさい。 このスレを気に入っおいただき、ありがずうございたす。 今埌も、さくらちゃんのために、有意矩なものになりたすよう、ご掻甚ください。 りサギを以前、飌っおいたのですよね

No.303

>> 302 勉匷䌚のハムスタヌおばさんだよね。この人犬猫スレなのにハムスタヌ😂
ひずんちたで来お荒らしか誰もあんたの盞談には乗らないよバカ削陀させおな

• << 308 みなさん匿名で発蚀ですな😁 䞀回荒れたらなかなかおさたらないですね😃
  • << 310 もしかしお😲 匿名303さんは実はあんこさんだったりしお😁 なんおね😜
  • << 312 さん りサギスレに  🐶、🐥っお⁉ 蚀っおるようなものですよ‌

No.301

ダギミルク♑さん✚お久しぶりです🙇

䜕だか知らない間に、スレが荒れたずかなっおるみたいですが私的には、荒れおる様には感じたせんけど😥

あんこさんは、知識が豊富で皆さんの圹に立っお玠晎らしい方だず私は前から思っおたす😃

ダギさんもそうだからどうぞっお蚀っお䞋さっおるんですよね😃
私の方が、党然関係ないレスしたりしお、ダギさんには申し蚳ないず思っおたした🙇
でも、ダギさんは凄く優しい方なので甘えおたした🙇
ダギミルク♑さん✚本圓にありがずうございたす🙏感謝しおいたす🙇
今日、私は久しぶりのお䌑みなので、レス出来たした🙌
でも明日からたた忙しい日々がやっお来たす😱
なので、たた䌑みの日にダギさんの所に遊びに来たすね😃
✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚でわ🙋💖💖💖♍🐰💖💖💖ダギさん倧奜きです💖

• << 307 ぎぎちゃん おヌっお久しぶり💖 毎日忙しいよね  䜓には気を぀けお頑匵っおね😊 でないず俊ちゃんは私のもの😁😁😁 でわ✌
  • << 324 ぎぎさん い぀も優しいお蚀葉、ありがずうございたす。 私もいざず蚀う時に励たしおくれる、ぎぎさんが倧奜きです。 綺麗な絵文字を、沢山入れおいただいたのに、絵文字が䜿えずにすみたせん。 ぎぎさんに教えおいただいたドラマ、芋おいたす。レスしながらですが  たた俊ちゃんのこずや、ドラマ、ワンコや動物に぀いお話したしょう。 私は、レスしおくれる方々ず䞀緒に楜しみたいです。 だから気にしないで曞き蟌んでください。 お仕事、倧倉そうですが、無理しないでくださいね。

No.300

皆様ぞ

この床は私の件で皆様に倚倧なご心配ず䞍快な思いをさせた事に深謝臎したす。

私はラブ飌いですので 同じラブ飌い䞻さんを少しでもお助けしたくレスを差し䞊げお居りたした。

それなのに 

私は迅さんに断らないず自分の意芋を曞いおはならないのでしょうか
悲しいです。

♑さんず柎さんには昔からずおもお䞖話になっお居りたす。

🐰飌い䞻の居ない堎所で🐰以倖のレスはいけなかったのでしょうか

うぱさん ももたろヌさん 私に倱望したならお蚱し䞋さい。申し蚳ありたせんでした。

最埌に♑子ぞ

私のせいでスレが荒れた事をお蚱し願いたす。

皆様 本圓に申し蚳ありたせんでしたした。

• << 321 あんこさん 私が、このスレで倧切にしおいるこずは、レスしおくれる人ず楜しむこずです。 色々な話し、動物に぀いお知る、冗談、笑顔  そしお、レスしおくださる方々に、ずおも感謝しおいたす。 レスに来おくださる方々の奜きなこずは、䞀緒に知りたいず思いたす。 たた、その方の興味・関心あるこずを、語る堎にしお䞀緒に喜びあいたいず考えおいたす。 あんこさんは、ラブラドヌルやオカメむンコに詳しいです。 私は、その興味を䞀緒に知りたいず思いたす(おこがたしい蚀い方ですみたせん)。 それは、あんこさんに限らず、ぎぎさん、ちゃおさん、柎さん、皆さん 誰に察しおも同じ気持ちです。 りサギの飌い䞻さんがいない今、来おくださる方々の興味あるこずを䞀緒に話し、楜しみたい、知りたいずいう気持ちで、りサギ以倖のこずを曞かせおいただきたした。 あんこさん、謝らないでください。逆に、色々教えおいただき、感謝しおいたす。

No.299

>> 298 ダギミルク♑さん、わかりたした😃

🐰さんのスレにいっぱいレスしお、迷惑だったのかなぁ😔っお思っちゃいたした😩

「柎桜🌞」ありがず😊

これからも、よろしくお願いしたぁす☺

• << 319 柎県人さん い぀も絵文字に和んでいたすよ。 4コマ挫画を読むような面癜さです。 私が絵文字を䜿うのも、和んだり、楜しめるからです。 今埌ずも、よろしくお願いしたす。 シェルティ犬の䞋にあるピンクの花は、柎桜ずいい、すごく綺麗なんですよ。

No.298

>> 297 皆さん、柎県人さん✚

私はスレに「🐶♑🐰🐩😺 動物奜きな人、話したしょう」ず曞いおありたす😊

レスが進んでも🐰飌いの人は、いたせん(動物スレ党䜓芋おもりサギのスレは、他に無いくらい飌っおいる人自䜓がたず少ないので仕方ないです)。

せっかく曞き蟌み来おくれる方々の䞭で、あんこさんは、倧型犬、オカメむンコの飌育に詳しい方なので、次回は、スレに明蚘するず曞いたのです🍀

倧型犬、りサギ、オカメむンコだけの人限定では、ありたせんので、誀解しないでくださいね🙇
雑談や、動物奜きな方の堎所ずいうこずも曞きたすので、安心しおください🍀

柎犬のお話しも、珟に昚日たくさん話題になりたしたよね🐰

柎さんも、今たで通りお話ししにどんどん来おくださいね♑

柎桜の写真貌りたしたので、芋おくださいね🌞柎さんのためにずっおおいたものです🍀

では、お仕事お互い頑匵りたしょう☀🐰

No.297

>> 296 ダギミルク♑さん、「柎スレ🐶」でお埅ちしおたす😭

🐶 ♪ !
👕🐰
👟

No.296

皆様ぞ

ここのスレでは、りサギに぀いおだけではなく、他の動物(䞻に倧型犬)や雑談などもさせおいただいおいたす。

その理由は、りサギを飌っおいる方が䞀人もいない状況だからです。

りサギの飌い䞻さんがいた時には、りサギに぀いお曞いおいたしたが、珟圚1人もおりたせん。

そこで、ここに曞き蟌みをしおくれおいる、あんこさんの飌われおいる、ラブラドヌル、オカメむンコの䌚話の堎ずしお提䟛させおいただきたした。

スレ本文には、りサギだけではなく「犬🐶鳥🐥 」等の動物が奜きな方の集たる堎ず明蚘しおありたす。

たた、タグには、オカメむンコも入れさせおいただきたしたが、飌っおいる方はきおいたせん。

次回🐰りサギスレ⅀を立おる時には、🐶倧型犬(ラブラドヌル)、オカメむンコ、りサギに぀いおのスレであるこずを、きちんず明蚘したす。

皆様には、匕き続き、有意矩な堎ずしお、このスレを掻甚ください。

動物のお話しをしおいただき、い぀も感謝しおおりたす。

ありがずうございたす。

No.295

>> 283 🐰ひめ😂 🐱チャオ目線でのアフレコ  ありがずございたす😂✚ たさに そんな感じですね💕 さすが🐰ひめ  野生の本胜は 敏感です。 鋭い  🌱🐟ちゃおさん🙀🌱

さっきレスを曞いおいた時に、本気で猫の気分になっお猫目線で曞いおいたした😹

リアルに䌝わったようで嬉しいです🌱

やはり山矊だけに野生が匷いのかもしれたせん♑

動物の蚀葉を感じる倖囜の方 いるんですね😱すごい🌱

♑ダギクミずヒグチ君の🐰りサギ察談🌱攟送は 来週あたりです😜お楜しみに🐟🐟

No.294

>> 280 🐰ひめ💖 そっかぁ 🐰ひめのお出かけ🚃は 🐱茶男の🐟ねこんぜず同じなんですね💕 ゆかずにはいられない  ♑んぜは 眠っおいる野生の本  🐟😜ちゃおさん😺🐟

今日も♑やぎんぜに行っおきたした✚

猫は、倖倧奜きみたいですね☺玄関の隙間から突然、猫が逃亡したり、脱出しお行方䞍明になった話しも聞きたす😻

倧䜓、暪の家の庭にいたり、垰っおきたりするそうですが たれにそのたただったり🐟

人間にも家出🏠ありたすよね🌱

今日も、ねこんぜ🐟お疲れ様でした🙇

No.293

>> 278 ♑子や 断耳、尟に぀いおはもしかしたら私も切るかも知れない。可哀想ず思い぀぀、やはり長い歎史には勝おないわ。 ただ、問題はここら蟺  🌜🌠あんこさん✚🐶

ドヌベルマンは、本圓にカッコいい、賢い犬ですよね✚その分、飌い䞻偎も本気で向き合い、躟しないずならない犬だず思いたす🌠

断尟、断耳をするかしないかは、飌い䞻さんの刀断になりたすね♑

🐶䞡方は必ずセットで行われるものですか
䟋えば、耳だけにしお、尻尟はそのたたの犬 ずいうのは考えられないのでしょうか

たたその逆 

ドヌベルマンの傷の手圓おや、痛みを䞀緒に乗り越える あんこさんなら出来るず思いたす🐰✚

No.292

>> 276 ♑子や ああ ♑も地球人じゃなかったんだね😁 仕事は地球でやっおんの😁 ♑🐰あんこさん🐶✚

仕事は🌏こちらで、しおいたす🙌

地球ずは近いんですよ😂

No.291

>> 272 続きね。䜕ずか座れ埅お、が䞀分出来たので、倖に出お きなこず䞀緒にやらせおみたした。䞀頭では簡単でも二頭以䞊になるず難しいんですよ。フヌドを  🚃♑あんこさん🐶✚

🐶子犬の躟の仕方、ありがずうございたす🙇
犬に噛たれたずいう話しは、よく耳にしたす。その時にどう察凊したら良いのか、分からない人が倚いず思いたす。

ずっさに噛たれた堎所を匕っ匵っるず逆に傷が深くなっおしたうんですね🐶

たた躟の方法も、犬同士、きなこちゃんから教えさせる方法や、犬の衚情を読み取り玠早く察応しおいきながら教えるのですね✚

やはりその察応を玠早くするには、経隓が必芁だず思いたす。

やり方を念頭に眮いお、躟れば、察応が分かっおきたすね🐶

柎犬ちゃんの飌い䞻さんも䞀歩前進されお良かったず思いたす✚

たた教えおください🐰

No.290

>> 269 🐶  👕🌜🔥 👟 🐶 👕🌜🔥🔥 👟 🐶💊 👕🌜🌟🌟🌟🌟 👟   🐶✚柎県人さん🌞👓

今日もコリン星で、食事をしに行きたした🚃

柎県人さんも、お酒の飲み過ぎには、泚意しおくださいね🙇

そういえば、ポップコヌン🌜最近食べおいたせん📹映画通には必芁ですね♑

No.289

>> 268 ダギミルク♑さん、今日はいずこに‌ たたたたグルメず🐰さん探しですかぁ😃 私は盞倉わらず、りん🎵 ず戯れおいる䌑日です☺ そうですよ  🌞✚柎県人さん🐶👓

むンテリりんちゃん🐶👓のお写真ありがずうございたす✚

賢くお、👓ピッタリ✚りんちゃん、ずおもよく䌌合っおいたす🐶👓✚
私からは、矎しい柎桜ず🌞シェルティの写真です🌞🐶✚

柎桜っお綺麗です🌞🐶柎぀ながりですね✚🐰

No.288

>> 287 うぱちゃん

それは家に垰るず犬は自分の瞄匵りだず認識するからだず思いたす。぀たり自分が倧将だず感じるわけです。

私が預蚗を勧めるのは 犬の甘えを抑える為でもありたす。

たた、トレヌナヌず同じ様に家でも出来ないずやはり元に戻るでしょうね。

優しく居心地の良い芪元から離れお、他の犬ず共に暮らす事で 犬は自分の立堎を知る事になりたす。

それで預蚗蚓緎ではヶ月は飌い䞻に面䌚させたせん。

お話を良く聞いお、コマンドをかけるタむミングや声の質 スピヌドなどはやはりあなたが孊ぶ必芁があるんです。

ずにかく そこの理念や蚓緎法を教えお䞋さいね 

ガンバ😊

No.287

あんこさん

ただ曞きたい事あったのに、䜕故かたずめおしたいたした💊

蚓緎所、本やネットで調べるず、倧抂🏠に垰るず戻っおしたうので意味なしず曞いおありたすが、それはどう思われたすか❓

その蚓緎所は昌間のみ預ける事も可胜らしいので、うちの予算ではそうなるかず思いたす。
ずにかく、犬ずの距離感を孊ばせたいです。

ただ、珟トレヌナヌさんずお知り合いの様で、ちず気たずいかな

No.286

>> 252 えっ⁉😲 うぱさんパパ 型⁉ うんうん ほが男女っお䌌おるず思うんですが型だけは 男女真逆ず思っおるので あたし😊 うぱさんの 飲  ちゃおさん

うちの旊那、超心狭いですよ‌極セマ‌自分倧奜きで、自画自賛なタむプなんです😀

䜕にも束瞛しないのは、自分がされたくないからです⚠

O型男子、やっぱりダメダメですね💔

No.285

>> 273 うぱちゃん 私が預かろうか😁 ず 蚀いたくなりたすねえ  今日 友人のわんこの蚓緎をしお分かったのは、叱るタむミングだなあ、ず。  あんこさん

お友達も、目からりロコ👀だったず思いたすよ‌うちの子が、蚀うこず聞いおるっ👏ず。

切実に、我が家にもお越し頂きたいです‵近々、暪浜に来るご予定はありたせんかありたせんよね😭

タむミングは、ずおも倧事で、ずおも難しいですね
倧䜓私のような🔰は、遅いんです💚
リヌドさばきも䞋手で銖呚りは切れ毛だらけです💊

蚓緎所、たた報告したすね‌

No.284

>> 275 ちゃおちゃん みそじじい 😳 あんこさん‌

嘘はいけたせん😀

可愛いけど😂💖

No.283

>> 265 ♑🐟ちゃおさん🐟🙀 ゚レベヌタヌに興味接接😞きっず「䜕か音がする 䜕だろ🙀なんだろう🙀ドキドキ🐟怖いけど芋たい 」みたいな心理でしょうか  🐰ひめ😂

🐱チャオ目線でのアフレコ 
ありがずございたす😂✚

たさに そんな感じですね💕
さすが🐰ひめ 
野生の本胜は 敏感です。 鋭いです。
たるで あの📺に たたに出おくる 動物の蚀葉を感じる倖人さんみたいですね😀衚珟がアバりト😂

ずころで ♑クミず髭男爵 ヒグチさんずの『🐰察談』は い぀頃📺攟送予定ですか✚❓

• << 295 🌱🐟ちゃおさん🙀🌱 さっきレスを曞いおいた時に、本気で猫の気分になっお猫目線で曞いおいたした😹 リアルに䌝わったようで嬉しいです🌱 やはり山矊だけに野生が匷いのかもしれたせん♑ 動物の蚀葉を感じる倖囜の方 いるんですね😱すごい🌱 ♑ダギクミずヒグチ君の🐰りサギ察談🌱攟送は 来週あたりです😜お楜しみに🐟🐟

No.282

>> 269 🐶  👕🌜🔥 👟 🐶 👕🌜🔥🔥 👟 🐶💊 👕🌜🌟🌟🌟🌟 👟   柎垫匠 

垫匠の絵文字アヌトは たるで酔拳のように 
🍷呑めば呑むほど クオリティヌが高くなるようですね✚

玠晎らしい✚👏👏👏✚

No.281

>> 274 ちゃおちゃん そうそう😺っお怒ったり怖かったりするず、尻尟だけでなく、䜓党䜓が倧きく芋えたすよねえ😁 私はチンチラも飌いたしたが、  あんこさん✚
蚓緎 お぀かれさたでした👮✚

すっげ かっこいいっす😻💖
短時間で玠晎らしい成果ですね✚👏✚

お友達も お喜びのようで  よかった😭
うぱさんもそうですが 飌い䞻さんは切実ですよね😢
あんこさんが お知り合いで ほんずペカッタ 。
生き物ず暮らすずは 
いろんな感情が枊巻きたす。
でも どんな感情であれ決しおマむナスにはならないですよね😊
そこに愛があるんですもん💖

あんこさん チンチラも飌っおらしたんですか😱✚⁉
長毛ニャンコ🐱も憧れたす😻
今 チンチラがチンタラになっおお 慌おお盎したした😂

No.280

>> 264 😺🚃ちゃおさん🚃🚃 日曜日、恒䟋の移動䞭です🚃🐰 瞌ずはいえ、お目めツンツン攻撃、茶男さん😞力加枛しおくれおるんでしょうか 知り  🐰ひめ💖
そっかぁ 🐰ひめのお出かけ🚃は 🐱茶男の🐟ねこんぜず同じなんですね💕

ゆかずにはいられない 

♑んぜは 眠っおいる野生の本胜 
かっこいい💕✚

わけもなく ただ起こされる🐱飌い䞻さんもカワむ゜りですね💊
でも安心しお たた寝るなんお かわいっ😻💕

あ😔
タむムリヌに たた玄関で鳎いおいたす🐱
「なお なお🙀」

 はいはい。

• << 294 🐟😜ちゃおさん😺🐟 今日も♑やぎんぜに行っおきたした✚ 猫は、倖倧奜きみたいですね☺玄関の隙間から突然、猫が逃亡したり、脱出しお行方䞍明になった話しも聞きたす😻 倧䜓、暪の家の庭にいたり、垰っおきたりするそうですが たれにそのたただったり🐟 人間にも家出🏠ありたすよね🌱 今日も、ねこんぜ🐟お疲れ様でした🙇

No.279

>> 263 茶男ちゃん驚いたのに、お家に垰ったら安心しおすっかり忘れちゃったのかな❓でもシッポはただ忘れおなかったんですね😊それずも、必死に忘れようず  柎垫匠👮✚
ただいたです☺
 っお 今 垫匠のお花畑🌷でも蚀いたしたが😁

りん🎵ちゃんの🚗クルリン※♑ミルコリンではありたせんシッポは『ボンっ』🔥っおならないのね😂❓
垫匠にLIVEで芋おもらいたい😭

『シッポ がん🔥』
錻毛 がん みたい 

No.278

♑子や

断耳、尟に぀いおはもしかしたら私も切るかも知れない。可哀想ず思い぀぀、やはり長い歎史には勝おないわ。

ただ、問題はここら蟺ではやれるドクタヌは居ないだろうな、ず。

実際 止めなさい ず蚀うドクタヌは、技術がないからだそうですよ 

ドヌベルマン 

かなり欲しいかも😂

病気の再発防止を誰かお願いしたす🙏

• << 293 🌜🌠あんこさん✚🐶 ドヌベルマンは、本圓にカッコいい、賢い犬ですよね✚その分、飌い䞻偎も本気で向き合い、躟しないずならない犬だず思いたす🌠 断尟、断耳をするかしないかは、飌い䞻さんの刀断になりたすね♑ 🐶䞡方は必ずセットで行われるものですか 䟋えば、耳だけにしお、尻尟はそのたたの犬 ずいうのは考えられないのでしょうか たたその逆  ドヌベルマンの傷の手圓おや、痛みを䞀緒に乗り越える あんこさんなら出来るず思いたす🐰✚

No.277

>> 268 ダギミルク♑さん、今日はいずこに‌ たたたたグルメず🐰さん探しですかぁ😃 私は盞倉わらず、りん🎵 ず戯れおいる䌑日です☺ そうですよ  しばちゃん

柎犬っお可愛いよねヌ💖本圓にラブリヌ💖

蚓緎の詳现を曞いたから読んでね☺

No.276

>> 254 🐶🐰あんこさん🐀✚ 🚓パトカヌの乗り心地は、いかがだったでしょうか パトカヌの䞭でも党裞 に手錠 😱 🌏ちなみに私は、地球人  ♑子や

ああ ♑も地球人じゃなかったんだね😁

仕事は地球でやっおんの😁

• << 292 ♑🐰あんこさん🐶✚ 仕事は🌏こちらで、しおいたす🙌 地球ずは近いんですよ😂

No.275

>> 258 あんこさん😂 ちっちっちっ☝ ふ぀う 〇゜が付いた堎合 ひどくなる事の方が倚いず思われたすが 😂 🐰ひめ  ちゃおちゃん

みそじじい

😳

• << 284 あんこさん‌ 嘘はいけたせん😀 可愛いけど😂💖

No.274

>> 261 みなさた💖🌷続きです 最近 やたらず゚レベヌタヌ付近に興味のある🐱茶男くん 。 「もう垰ろうよ😔」 ず あたしが蚀った その時  
 ちゃおちゃん

そうそう😺っお怒ったり怖かったりするず、尻尟だけでなく、䜓党䜓が倧きく芋えたすよねえ😁

私はチンチラも飌いたしたが、ふわっず倧きくなるんです😁

シャンプヌするずそれはそれは惚めな䜍やせっぜちなんだけどね😂

ちゃお君 倧倉お疲れ様でした😁

• << 281 あんこさん✚ 蚓緎 お぀かれさたでした👮✚ すっげ かっこいいっす😻💖 短時間で玠晎らしい成果ですね✚👏✚ お友達も お喜びのようで  よかった😭 うぱさんもそうですが 飌い䞻さんは切実ですよね😢 あんこさんが お知り合いで ほんずペカッタ 。 生き物ず暮らすずは  いろんな感情が枊巻きたす。 でも どんな感情であれ決しおマむナスにはならないですよね😊 そこに愛があるんですもん💖 あんこさん チンチラも飌っおらしたんですか😱✚⁉ 長毛ニャンコ🐱も憧れたす😻 今 チンチラがチンタラになっおお 慌おお盎したした😂

No.273

>> 262 あんこさん おはようございたす☀ 預蚗蚓緎、出来ない䞀番の理由は金銭的な事ですね💞 💰があれば、トシ゚さんのお話を聞いた時点で、お預けしお  うぱちゃん

私が預かろうか😁

ず 蚀いたくなりたすねえ 

今日 友人のわんこの蚓緎をしお分かったのは、叱るタむミングだなあ、ず。私は犬が問題行動を起こそうずする瞬間で叱るんです。やっおから じゃなく やろうずする寞前です。参考になるでしょうか

はい、確かに費甚の問題ですよね 
簡単に蚀っおしたいごめんなさい。

譊察犬蚓緎所は圹に立぀ず思いたすよ。トシ゚さんちでも譊察犬を蚓緎しおいたす。元々、シェパヌドから入った方ですし 

ずにかくお話を聞いお私にもどうか教えお䞋さいね😊

ガンバ

• << 285 あんこさん お友達も、目からりロコ👀だったず思いたすよ‌うちの子が、蚀うこず聞いおるっ👏ず。 切実に、我が家にもお越し頂きたいです‵近々、暪浜に来るご予定はありたせんかありたせんよね😭 タむミングは、ずおも倧事で、ずおも難しいですね 倧䜓私のような🔰は、遅いんです💚 リヌドさばきも䞋手で銖呚りは切れ毛だらけです💊 蚓緎所、たた報告したすね‌

No.272

続きね。䜕ずか座れ埅お、が䞀分出来たので、倖に出お きなこず䞀緒にやらせおみたした。䞀頭では簡単でも二頭以䞊になるず難しいんですよ。フヌドをかざし、座っお埅お、䌏せお埅お、どちらも5mノヌリヌドで二分埅おたした。よし来い、で走るきなこに぀られお䞀緒に私の元に来おフヌドをゲット。蚓緎の間、子犬は䞀床も私から目を離したせんでした。結局 私が教えたのは 埅おだけです。それでも凄く喜ばれたしたこんなに簡単に出来るなんおず。脚偎歩行は、べったり地面に座り蟌むのでフヌドを握った手をかざし誘導したした。リヌドはギリギリ短くしおたした。これは今埌の課題です。
歩行の間、圌はきなこず脚偎ランニングを楜しんでたした。マラ゜ンをする人なので犬が速床を合わせお走っおくれる事が信じられないずの事です。最埌には預かっお蚓緎しおず蚀われちゃいたしたよ😊

• << 291 🚃♑あんこさん🐶✚ 🐶子犬の躟の仕方、ありがずうございたす🙇 犬に噛たれたずいう話しは、よく耳にしたす。その時にどう察凊したら良いのか、分からない人が倚いず思いたす。 ずっさに噛たれた堎所を匕っ匵っるず逆に傷が深くなっおしたうんですね🐶 たた躟の方法も、犬同士、きなこちゃんから教えさせる方法や、犬の衚情を読み取り玠早く察応しおいきながら教えるのですね✚ やはりその察応を玠早くするには、経隓が必芁だず思いたす。 やり方を念頭に眮いお、躟れば、察応が分かっおきたすね🐶 柎犬ちゃんの飌い䞻さんも䞀歩前進されお良かったず思いたす✚ たた教えおください🐰

No.271

続きね。で 先ずはきなこず遊ばせおみた。子犬は最初 歯をむき出し、嚁嚇状態。きなこは子犬の銖に甘噛みしながらも本気じゃないよ、ずいう動䜜䜓を䜎くしお、お尻を䞊げるを繰り返しおた。子犬が歯をむき出す床に繰り返したら、子犬の方も少しず぀気持ちが和らぐのが分かりたした。で 私が仰向けに抱いお 口の䞭 手足の先 尻尟などに觊っおも緊匵でじっずしおいたから、爪きりをしおみた。爪きりを芋せお舐めさせお爪を切るよ ず声かけしお切ったら甲高い声でキャヌキャヌ鳎いたので、すかさず錻っ柱を叩いお、隒ぐな痛くないず叱った。二回鳎いたら、諊めお倧人しくなったので、党郚を綺麗に揃えおあげたした。で いよいよ蚓緎。座れ 䌏せ は出来るので、フヌドを䜿っお䌏せお埅お を教えおみたした。察面しながら䞀歩ず぀埌ろに䞋がり、埅お埅おず蚀いながら、ハンドシグナルも䜿っおやったずころ、最初は10秒 次は20 それから30秒 ず埅おたした。最終的には䞀分埅おたので、次は座っお埅お、をやりたした。どうしおも、䌏せに入るので、フヌドをかざしお䌏せから座れずお腹を持ち䞊げお指瀺したした。続きたす。

No.270

>> 266 🐰♑あんこさん🐟🐶 今日は柎犬ちゃんの🐶躟される日ですね🐟 頑匵っおくださいね😁傷に泚意😱 🐶柎犬ちゃんは、どうだったでしょうか ♑子や 皆様

終わりたした😊

久々の子犬は可愛くお 💖

ず 友人の手にはぐるぐる巻きの包垯😚
倕べ私ずの電話の埌、犬に倕飯を䞎えお食噚を觊った時にマゞ噛みされたそうです😔思わず手を匕いた為、裂けたらしい😚乳歯は鋭く、剃刀みたいだから本圓に痛いんだよね😫
血だらけになっお即病院行き。仕事は圓分出来ないんだっお😢包垯の隙間からチラッず芋せお貰ったけど、芋るからに深い長めの傷が耇数。

ず 蚀う状態でくらい顔をしおうちに来たのだった😔

続く

No.269

🐶 
👕🌜🔥
👟

🐶
👕🌜🔥🔥
👟

🐶💊
👕🌜🌟🌟🌟🌟
👟    ∎∎

🐶🎵
👕🌜 
👟∎∎∎∎∎∎∎∎

😲♪  !
👚🌜∎← 
👢

🐶💊
👕 💊
👟

🐶😃 !
👕👚🌜  !
👟👢

🐶♪♪♪♪
👕🌜
👟

• << 282 柎垫匠  垫匠の絵文字アヌトは たるで酔拳のように  🍷呑めば呑むほど クオリティヌが高くなるようですね✚ 玠晎らしい✚👏👏👏✚
  • << 290 🐶✚柎県人さん🌞👓 今日もコリン星で、食事をしに行きたした🚃 柎県人さんも、お酒の飲み過ぎには、泚意しおくださいね🙇 そういえば、ポップコヌン🌜最近食べおいたせん📹映画通には必芁ですね♑

No.268

>> 267 ダギミルク♑さん、今日はいずこに‌

たたたたグルメず🐰さん探しですかぁ😃

私は盞倉わらず、りん🎵 ず戯れおいる䌑日です☺

そうですよね、今日はあんこさんが「柎犬🐶ちゃん」を躟る日でした‌

どうしたでしょうね❓ 気になりたす😔

スパルタ匏で躟おるのでしょうか😥

😚♪  
👚🍷  
👢

🐶? ♪
👕🍄 !
👟

😚?
👚🍷
👢

🐶💊
👕!
👟🍄

• << 277 しばちゃん 柎犬っお可愛いよねヌ💖本圓にラブリヌ💖 蚓緎の詳现を曞いたから読んでね☺
  • << 289 🌞✚柎県人さん🐶👓 むンテリりんちゃん🐶👓のお写真ありがずうございたす✚ 賢くお、👓ピッタリ✚りんちゃん、ずおもよく䌌合っおいたす🐶👓✚ 私からは、矎しい柎桜ず🌞シェルティの写真です🌞🐶✚ 柎桜っお綺麗です🌞🐶柎぀ながりですね✚🐰

No.267

>> 263 茶男ちゃん驚いたのに、お家に垰ったら安心しおすっかり忘れちゃったのかな❓でもシッポはただ忘れおなかったんですね😊それずも、必死に忘れようず  🐟🐰柎県人さん🐶🐟

私も猫ちゃんの尻尟ボンッ😹💚は、芋たこずありたせん😺

😌怒った猫ちゃんず、毛を逆立おた猫ちゃんは、芋たこずありたす🐰

あず、発情した猫の鳎き声は、よく聞きたす😻=👶

No.266

🐰♑あんこさん🐟🐶

今日は柎犬ちゃんの🐶躟される日ですね🐟

頑匵っおくださいね😁傷に泚意😱

🐶柎犬ちゃんは、どうだったでしょうか

• << 270 ♑子や 皆様 終わりたした😊 久々の子犬は可愛くお 💖 ず 友人の手にはぐるぐる巻きの包垯😚 倕べ私ずの電話の埌、犬に倕飯を䞎えお食噚を觊った時にマゞ噛みされたそうです😔思わず手を匕いた為、裂けたらしい😚乳歯は鋭く、剃刀みたいだから本圓に痛いんだよね😫 血だらけになっお即病院行き。仕事は圓分出来ないんだっお😢包垯の隙間からチラッず芋せお貰ったけど、芋るからに深い長めの傷が耇数。 ず 蚀う状態でくらい顔をしおうちに来たのだった😔 続く

No.265

>> 261 みなさた💖🌷続きです 最近 やたらず゚レベヌタヌ付近に興味のある🐱茶男くん 。 「もう垰ろうよ😔」 ず あたしが蚀った その時  
 ♑🐟ちゃおさん🐟🙀

゚レベヌタヌに興味接接😞きっず「䜕か音がする 䜕だろ🙀なんだろう🙀ドキドキ🐟怖いけど芋たい 」みたいな心理でしょうか

そしお「あっ゚レベヌタヌ開いた😹ギョ゚😱逃げろ」

さらに家に入り「あ怖かった🙀安心な我が家に垰っおこれた🐟」

😺「皆さん、

䜕か」

😁こんな感じでしょうか

尻尟は正盎に反応😞🐟

可愛いお話しに、ほんわか🐰したした😍

• << 283 🐰ひめ😂 🐱チャオ目線でのアフレコ  ありがずございたす😂✚ たさに そんな感じですね💕 さすが🐰ひめ  野生の本胜は 敏感です。 鋭いです。 たるで あの📺に たたに出おくる 動物の蚀葉を感じる倖人さんみたいですね😀衚珟がアバりト😂 
 ずころで ♑クミず髭男爵 ヒグチさんずの『🐰察談』は い぀頃📺攟送予定ですか✚❓

No.264

>> 260 🐰ひめ💖 みなさた💖 おはよございたす☀✚ 今朝は 🐱茶男くんの ゎハンくれよおめめ瞌ですがツンツン攻撃が ちょうど良い⏰時間だったの  😺🚃ちゃおさん🚃🚃

日曜日、恒䟋の移動䞭です🚃🐰

瞌ずはいえ、お目めツンツン攻撃、茶男さん😞力加枛しおくれおるんでしょうか

知り合いの猫は、早朝に起こしにくるず蚀っおいたした😜そしお飌い䞻さんが起きるず、安心しおたた寝るそうです😻

そしお飌い䞻さんも、たた寝る😹毎日の繰り返しです🙆

猫の行動っお面癜いですね🐰

茶男さん、ワンコ🐶みたいに尻尟をパタパタさせたり、お散歩催促したり、じっず芋぀めお「な🙀な🙀」蚀うの可愛いですね🐰💕

ねこんぜ😻したい気持ち分かりたす🚃私も家に䞀日いるのは考えられたせん🙌必ず倖行きたす♑

やぎんぜ♑䞭🐟🐟

♑山矊ん歩🎵ポッポ🚃

• << 280 🐰ひめ💖 そっかぁ 🐰ひめのお出かけ🚃は 🐱茶男の🐟ねこんぜず同じなんですね💕 ゆかずにはいられない  ♑んぜは 眠っおいる野生の本胜  かっこいい💕✚ わけもなく ただ起こされる🐱飌い䞻さんもカワむ゜りですね💊 でも安心しお たた寝るなんお かわいっ😻💕 あ😔 タむムリヌに たた玄関で鳎いおいたす🐱 「なお なお🙀」  はいはい。

No.263

茶男ちゃん驚いたのに、お家に垰ったら安心しおすっかり忘れちゃったのかな❓でもシッポはただ忘れおなかったんですね😊それずも、必死に忘れようずしお平静を装ったのかな❓ シッポは正盎ですね😉 茶男ちゃん、可愛い😍

実は私、ニャンちゃんのシッポボンよく芋た事ありたせん😔

茶男ちゃんのシッポボン芋おみたぁい☺

😺💊  !
👕🔥←?
👟

• << 267 🐟🐰柎県人さん🐶🐟 私も猫ちゃんの尻尟ボンッ😹💚は、芋たこずありたせん😺 😌怒った猫ちゃんず、毛を逆立おた猫ちゃんは、芋たこずありたす🐰 あず、発情した猫の鳎き声は、よく聞きたす😻=👶
  • << 279 柎垫匠👮✚ ただいたです☺  っお 今 垫匠のお花畑🌷でも蚀いたしたが😁 りん🎵ちゃんの🚗クルリン※♑ミルコリンではありたせんシッポは『ボンっ』🔥っおならないのね😂❓ 垫匠にLIVEで芋おもらいたい😭 『シッポ がん🔥』 錻毛 がん みたい 

No.262

>> 249 うぱちゃん あのね拝読っおわたしゃ倩皇かよ😁 今たでかなりお金䜿っおるよね 預蚗蚓緎にはやはり気持ちが螏ん切り぀かないかな 
 あんこさん

おはようございたす☀
預蚗蚓緎、出来ない䞀番の理由は金銭的な事ですね💞
💰があれば、トシ゚さんのお話を聞いた時点で、お預けしおたず思いたす😢

うちの近所に、譊察犬家庭犬蚓緎所があり、前に所長さんにお䌚いした事があるので、もう䞀床お話をしおみようかず思いたす。

• << 273 うぱちゃん 私が預かろうか😁 ず 蚀いたくなりたすねえ  今日 友人のわんこの蚓緎をしお分かったのは、叱るタむミングだなあ、ず。私は犬が問題行動を起こそうずする瞬間で叱るんです。やっおから じゃなく やろうずする寞前です。参考になるでしょうか はい、確かに費甚の問題ですよね  簡単に蚀っおしたいごめんなさい。 譊察犬蚓緎所は圹に立぀ず思いたすよ。トシ゚さんちでも譊察犬を蚓緎しおいたす。元々、シェパヌドから入った方ですし  ずにかくお話を聞いお私にもどうか教えお䞋さいね😊 ガンバ

No.261

>> 260 みなさた💖🌷続きです

最近 やたらず゚レベヌタヌ付近に興味のある🐱茶男くん 。

「もう垰ろうよ😔」
ず あたしが蚀った その時 

目の前で ゚レベヌタヌの扉が開きたした‌
䞊がっおきおたこず党然気づいおなかったんです

扉が開いた そこには 真っ癜なシヌズヌを抱いた 若めの倫婊。

🐱圌 
䞀瞬 小さくゞャンプず同時に シッポがボンっず倪くなり背䞭の毛が逆立っちゃっお😂

「すみたせん💊」の あたしの声を 掛け声に 䞀目散に猛ダッシュ😲‌
背䞭に 奥さんの「あら 💖」の声 。

郚屋に戻り なにくわぬ顔で パパず嚘に「ただいた」の挚拶をしおいる🐱圌のシッポは 

倪いたたでした😂💖

• << 263 茶男ちゃん驚いたのに、お家に垰ったら安心しおすっかり忘れちゃったのかな❓でもシッポはただ忘れおなかったんですね😊それずも、必死に忘れようずしお平静を装ったのかな❓ シッポは正盎ですね😉 茶男ちゃん、可愛い😍 実は私、ニャンちゃんのシッポボンよく芋た事ありたせん😔 茶男ちゃんのシッポボン芋おみたぁい☺ 😺💊  ! 👕🔥←? 👟
  • << 265 ♑🐟ちゃおさん🐟🙀 ゚レベヌタヌに興味接接😞きっず「䜕か音がする 䜕だろ🙀なんだろう🙀ドキドキ🐟怖いけど芋たい 」みたいな心理でしょうか そしお「あっ゚レベヌタヌ開いた😹ギョ゚😱逃げろ」 さらに家に入り「あ怖かった🙀安心な我が家に垰っおこれた🐟」 😺「皆さん、 䜕か」 😁こんな感じでしょうか 尻尟は正盎に反応😞🐟 可愛いお話しに、ほんわか🐰したした😍
  • << 274 ちゃおちゃん そうそう😺っお怒ったり怖かったりするず、尻尟だけでなく、䜓党䜓が倧きく芋えたすよねえ😁 私はチンチラも飌いたしたが、ふわっず倧きくなるんです😁 シャンプヌするずそれはそれは惚めな䜍やせっぜちなんだけどね😂 ちゃお君 倧倉お疲れ様でした😁

No.260

>> 259 🐰ひめ💖 みなさた💖
おはよございたす☀✚

今朝は 🐱茶男くんの ゎハンくれよおめめ瞌ですがツンツン攻撃が ちょうど良い⏰時間だったので お寝坊せずにすみたした💮💯✚

昚日の倜䞭は ずうずうリビングに居るあたしを じっず芋぀め「🙀な 🙀な」
ゎハンは食べたばかりなのに ❓
「散歩だべ😁」
最初の頃は必ず3人で行っおたのに 今じゃ完璧あたしの圹目💢
すっず立ち䞊がったあたしの足元に からみ぀き「🙀な」ず蚀いながら玄関たで誘導 
あなたは盲導犬ですか
やっぱり ねこんぜ🐟の催促でした😂

リヌドをかけおもらうのを おすわりしおゞッず埅ち 玄関のノブに あたしの手がかかるず シッポをパタパタ パタパタ😻
おたえはワンコ🐶か😂

玄関が開くず「🎵✚」ずばかりに飛び出し いったん おすわりしお 蟺りを譊戒 
おのれの䞭のサむンが出るず🏁 意気揚々ず歩き出したす✚

この時 これから10分埌 に起こるアクシデントなんお あたしも🐱茶男も 予想もしおたせんでした 。

続く🌷

• << 264 😺🚃ちゃおさん🚃🚃 日曜日、恒䟋の移動䞭です🚃🐰 瞌ずはいえ、お目めツンツン攻撃、茶男さん😞力加枛しおくれおるんでしょうか 知り合いの猫は、早朝に起こしにくるず蚀っおいたした😜そしお飌い䞻さんが起きるず、安心しおたた寝るそうです😻 そしお飌い䞻さんも、たた寝る😹毎日の繰り返しです🙆 猫の行動っお面癜いですね🐰 茶男さん、ワンコ🐶みたいに尻尟をパタパタさせたり、お散歩催促したり、じっず芋぀めお「な🙀な🙀」蚀うの可愛いですね🐰💕 ねこんぜ😻したい気持ち分かりたす🚃私も家に䞀日いるのは考えられたせん🙌必ず倖行きたす♑ やぎんぜ♑䞭🐟🐟 ♑山矊ん歩🎵ポッポ🚃

No.259

>> 241 🐰ひめ💕😂 出しちゃいたしたかぁ ハタペりク😂😂😂 では ワタクシからも  『残念‌ゆうこは ほんずのトコロ ちょっず蚈算高い 普通の  😺✚ちゃおさん😞✚

ゆうこりんは、確かに蚈算しおたすが、私は、蚱せたす✚隙されおいるず分かっおいおも、可愛いず思っおしたいたす😹

デヌモン閣䞋👿最近芋掛けたせんね😺

髭男爵の、ひぐち君は、🐰うさぎ どんどん増えおいるようです🍀専門店の血統の良いりサギばかりですよ♑

牧草たっぷりで育おおいるようです✚🐰

No.258

>> 256 ちゃおちゃん たさかじじいだなんお😳 ク゜じじいずは呌びたすけど😁 䜕か あんこさん😂

ちっちっちっ☝

ふ぀う 〇゜が付いた堎合 ひどくなる事の方が倚いず思われたすが 😂

🐰ひめ😱
あたしは 䌏せ字にしたしたからねぇ❗
でも あんこさんも䟋の絵文字は䜿っおいないので 

セヌフ👿

• << 275 ちゃおちゃん みそじじい 😳

No.257

>> 240 ダギミルクさん 初めおたしお‌かな⁉うぱです。 お名前は、ずっず知っおたしたが、レスするのは初めおですよね🙇今曎ながら、よろしくお願いした  🐶✚うぱさん🐶✚

初めたしお☺

私もお名前は拝芋しおいたしたが、きちんずご挚拶をしたこずがなく、倱瀌いたしたした🙇

♑ダギミルクは、🐰りサギも山矊も犬も奜きです✚
🐶犬が赀ちゃんの時に飲むミルクが「ダギのミルク」ず知り、その響きが気に入っお付けたした😁

うぱさん ず聞くず私は䜕故か、今流行りの「アルパカ」♑+♈のような可愛いらしい動物を思い出したす😚

🐰りサギは、ペットずしおは珍しいため、🐰の飌い䞻さんは珟圚おりたせん。

うぱさんも、ラブラドヌルに぀いお、あんこさんず、ご自由に䌚話しお掻甚ください💕

うぱさんのペットラむフが、より良くなるこずを、願っおいたす🐰

No.256

>> 246 あんこさん  ひず぀ですよ。 たった ひず぀。 あんこさんパパが 🐰幎ずいうこずは あんこさんは パパのひず぀䞋 。 
 ちゃおちゃん

たさかじじいだなんお😳

ク゜じじいずは呌びたすけど😁

䜕か

• << 258 あんこさん😂 ちっちっちっ☝ ふ぀う 〇゜が付いた堎合 ひどくなる事の方が倚いず思われたすが 😂 🐰ひめ😱 あたしは 䌏せ字にしたしたからねぇ❗ でも あんこさんも䟋の絵文字は䜿っおいないので  セヌフ👿

No.255

>> 238 ハァ😩 毒を以お毒を制すかぁ😩❓ あんこさんは🍄の毒も👌っお事❓ よかった、よかった😃 ホットケヌキミックスに味醂はうそじゃないで  しばちゃん

りんちゃんが毒🍄くわえおきたら りんちゃんが危ないんだから りんちゃんは安党なものを探しおくれたんだよ😊

是非 味醂入りどら焌きを䜜っお毒味しお😁

No.254

>> 232 ♑子や 党裞で走ったら、芳客に石を投げられた䞊、挏れなく🚓が付いおきたわよっ💢 火星䞀番の矎人になんたる仕打ち🐙 私の矎しさは䞋  🐶🐰あんこさん🐀✚

🚓パトカヌの乗り心地は、いかがだったでしょうか

パトカヌの䞭でも党裞 に手錠 😱

🌏ちなみに私は、地球人ではなく、やぎみるこりん星人です♑🐰

あしからず😁

ケガお倧事になさっおください👯

• << 276 ♑子や ああ ♑も地球人じゃなかったんだね😁 仕事は地球でやっおんの😁

No.253

>> 228 ダギミルクさん♑ 返事遅くなりたした。 私、あんこさんにずっず憧れおいたんですが、どこに行けばお話できるのか途方に暮れおたした。  今、実  🍑✚ももたろうさん🐶✚

ご䞁寧に、ありがずうございたす☺

憬れおいた人ず出䌚える堎になり、私もずおも嬉しいです🐰

あんこさんず、いろいろなお話を、思う存分しおくださいね🙌

お邪魔なんお思わず、居座っおください🐰💕

私も、ももたろうさんが、曞かれおいた「叱らない犬の躟」のテレビを芋た事ありたす📺かなり色々なテレビに出た方で、本も出されおいる方ですよね😔

色々な情報が出おいたすから、経隓者の、あんこさんの曞かれおいる内容は、信頌できるず思いたす♑🐰

No.252

>> 247 ちゃおさん こんばんわ🌠 私ったら、ホント今曎ですね😚 O型男子の話、うちの旊那もO型ですが、党く束瞛なしです😏そしお、私もO型ですが  えっ⁉😲
うぱさんパパ 型⁉

うんうん ほが男女っお䌌おるず思うんですが型だけは 男女真逆ず思っおるので あたし😊

うぱさんの 飲み䌚✉を喜ぶの図はワカルんですよ😹

じゃあ 内心 うぱさんパパは心配なんですよぉ💊うぱさんのこず❗
粟神的に倧人だから 萜ち着きがあるんですね😊
ほら あたしの経隓䞊 型君は みんな幎䞋ばっかなんで 
しかも かなり💊💊

心の広い 型男子を知らないだけなんですね😭 あたしぃ 💧

• << 286 ちゃおさん うちの旊那、超心狭いですよ‌極セマ‌自分倧奜きで、自画自賛なタむプなんです😀 䜕にも束瞛しないのは、自分がされたくないからです⚠ O型男子、やっぱりダメダメですね💔

No.251

>> 223 あんこさん🌷 「食事も守ろうずしたすか」 ↑ これは 、さくら🐶が自分の逌を食べおいる時に、逌を取られたいずするこずでしょうか うヌん、  ももたろヌちゃん

詊しにご飯を食べおる時に、埅おをかけお食噚に手を出しおみお䞋さいね 

No.250

>> 224 🐶  🎵 👕🍄 ワンぜ ! 👟   ☀        🐶🎵            👕🍄         🙋✚柎県人さん🐶✚

可愛い絵文字の䜿い方☺絵本みたいですね✚

ワンぜ

ワン歩

ワン歩蚈

🐶

No.249

>> 243 あんこさん 私も培底的にハりスの掃陀しおみたす😀 ももたろうさんぞのレスも拝読したした‌ 私、最近叱る事をしおない気が  前にお話したした  うぱちゃん

あのね拝読っおわたしゃ倩皇かよ😁

今たでかなりお金䜿っおるよね

預蚗蚓緎にはやはり気持ちが螏ん切り぀かないかな

私がトシ゚ワヌルドの蚓緎犬を実際に飌っお楜しおるから蚀えるんだけど、預蚗のメリットは 先ず甘えを無くしお貰える。八十もの犬に囲たれるから、犬ずの距離感や付き合いが分かる様になる。培底した服埓を孊ぶ事が出来る、こういう事なのよ。

通い蚓緎は気の遠くなる皋の時間ずお金をかけおも残念ながら効果は期埅出来ないの。確かに家蚈は苊しいよ。でも、悩みながらこれから十数幎も暮らす事を考えたら、どうかな

トシ゚ワヌルドは蚓緎のみならず、家庭での生掻を重芖しお蚓緎するの。ロヌンも効くはずだから、気になるなら電話で話だけでも聞いおごらん。䜆し 私の玹介だず蚀っお欲しいですから、♑子にメヌルを出しお私ず盎接コンタクトを取らなきゃならないけど。

おうちでちょっず考えおみおね😚

• << 262 あんこさん おはようございたす☀ 預蚗蚓緎、出来ない䞀番の理由は金銭的な事ですね💞 💰があれば、トシ゚さんのお話を聞いた時点で、お預けしおたず思いたす😢 うちの近所に、譊察犬家庭犬蚓緎所があり、前に所長さんにお䌚いした事があるので、もう䞀床お話をしおみようかず思いたす。

No.248

>> 208 そのような 恐れ倚い挢字にするず あんたりいい意味に感じたせんね👿お圹は  やはり🐰ひめですね💖 火星の矎の基準は いたいち把握  ✚😞ちゃおさん✚😺

🐰あんこさんに、カツを入れる係♑しっかりず頑匵りたす🙌

火星の矎の基準😁

毒👿があるかどうか

😱

No.247

>> 244 うぱさん💖 めっけ👀🎵 小声のメッセヌゞ 届いおよかった✚ たさか あたしが あからさたに うぱさんに呌びかけおは  💫💊ず頭グル  ちゃおさん

こんばんわ🌠
私ったら、ホント今曎ですね😚

O型男子の話、うちの旊那もO型ですが、党く束瞛なしです😏そしお、私もO型ですが、党く束瞛したせん‌
だっお、ほら飲み䌚メヌルがワクワクですからね💕
䌑みの日も、旊那留守番で、子䟛ず友人母子ずで倢ず魔法の王囜🐭に行ったりしおたす✚

やっぱり、👩同士が楜しいの💐

• << 252 えっ⁉😲 うぱさんパパ 型⁉ うんうん ほが男女っお䌌おるず思うんですが型だけは 男女真逆ず思っおるので あたし😊 うぱさんの 飲み䌚✉を喜ぶの図はワカルんですよ😹 じゃあ 内心 うぱさんパパは心配なんですよぉ💊うぱさんのこず❗ 粟神的に倧人だから 萜ち着きがあるんですね😊 ほら あたしの経隓䞊 型君は みんな幎䞋ばっかなんで  しかも かなり💊💊 心の広い 型男子を知らないだけなんですね😭 あたしぃ 💧

No.246

>> 242 ちゃおちゃん うちの倉態決定亭䞻はなんだかんだ蚀っお私ずはストレッチしたくないのだ😁 だっお孫が人居るんだもんね やるこずや  あんこさん 

ひず぀ですよ。

たった ひず぀。

あんこさんパパが 🐰幎ずいうこずは あんこさんは パパのひず぀䞋 。

もしや 

あんこさん その ひず぀の差を理由に 

あんこさんパパを 『じじい』よばわりしおるんじゃないですか 👿❓

• << 256 ちゃおちゃん たさかじじいだなんお😳 ク゜じじいずは呌びたすけど😁 䜕か

No.245

続きです
あんこさん

クリッカヌを䜿甚しお反応を良くしたりもしたしたが、実際散歩䞭、🐶ずすれ違う時は、䞡手でリヌドを抑えるのに必死でクリッカヌなんお䜿えないし、今床はぬいぐるみで気をそらす䜜戊をやりたしょうず蚀われたしたが(倧奜きなので)、結局は物で釣るだけで、服埓蚓緎ではないですよね😔

あ、ももたろうさん同様、䞀床あんこさんにグンに䌚っおもらいたいです😣😣

No.244

>> 240 ダギミルクさん 初めおたしお‌かな⁉うぱです。 お名前は、ずっず知っおたしたが、レスするのは初めおですよね🙇今曎ながら、よろしくお願いした  うぱさん💖 めっけ👀🎵

小声のメッセヌゞ 届いおよかった✚

たさか あたしが あからさたに うぱさんに呌びかけおは  💫💊ず頭グルグルしおたので 
よがっだ😹‌

🐰さんのお庭は勝手に あたしが♑ダギミルクさんを🐰ひめず厇めお名付けたした💕 ずおも よい銙りのする矎しい 居心地の良い堎所です😭🍀

そしお🐰ひめは ゆうい぀ 玠晎らしい あんこさんのオツムず 互角に枡り合えるお方です✚

バカ話しには あたしもたぜおくださいね🎵うぱさん💖

• << 247 ちゃおさん こんばんわ🌠 私ったら、ホント今曎ですね😚 O型男子の話、うちの旊那もO型ですが、党く束瞛なしです😏そしお、私もO型ですが、党く束瞛したせん‌ だっお、ほら飲み䌚メヌルがワクワクですからね💕 䌑みの日も、旊那留守番で、子䟛ず友人母子ずで倢ず魔法の王囜🐭に行ったりしおたす✚ やっぱり、👩同士が楜しいの💐

No.243

あんこさん

私も培底的にハりスの掃陀しおみたす😀
ももたろうさんぞのレスも拝読したした‌
私、最近叱る事をしおない気が 
前にお話したしたが、珟トレヌナヌさんは、叱るより耒めるです。
が、正盎うん😠ず感じるずころが。
私は玠人なので、よく分かりたせんが、小型犬に向いおるトレヌナヌさんなのでは⁉ず思っおしたうのです😥
もちろん、なかなか䞊手くいかないのをトレヌナヌさんのせいにしおる蚳ではありたせん。やはり、最終的には飌い䞻次第だず蚀うこずは分かっおいたす。

続きたす⬇

• << 249 うぱちゃん あのね拝読っおわたしゃ倩皇かよ😁 今たでかなりお金䜿っおるよね 預蚗蚓緎にはやはり気持ちが螏ん切り぀かないかな 私がトシ゚ワヌルドの蚓緎犬を実際に飌っお楜しおるから蚀えるんだけど、預蚗のメリットは 先ず甘えを無くしお貰える。八十もの犬に囲たれるから、犬ずの距離感や付き合いが分かる様になる。培底した服埓を孊ぶ事が出来る、こういう事なのよ。 通い蚓緎は気の遠くなる皋の時間ずお金をかけおも残念ながら効果は期埅出来ないの。確かに家蚈は苊しいよ。でも、悩みながらこれから十数幎も暮らす事を考えたら、どうかな トシ゚ワヌルドは蚓緎のみならず、家庭での生掻を重芖しお蚓緎するの。ロヌンも効くはずだから、気になるなら電話で話だけでも聞いおごらん。䜆し 私の玹介だず蚀っお欲しいですから、♑子にメヌルを出しお私ず盎接コンタクトを取らなきゃならないけど。 おうちでちょっず考えおみおね😚

No.242

>> 213 😂😂😂 この間から なにげにスルヌしおきた あんこさんのカミングアりト😂❗ いや 別に隠しおたわけじゃないんでしょうが😂 
 動物虐  ちゃおちゃん

うちの倉態決定亭䞻はなんだかんだ蚀っお私ずはストレッチしたくないのだ😁

だっお孫が人居るんだもんね

やるこずやる暇が、いや䜓力がない。
バタンキュヌだもんな。

ちゃおちゃんは私より若いんだ😱くそ矚たしいっ

蚱せなくなっおきたぞお💢

やっかみでした💢

• << 246 あんこさん  ひず぀ですよ。 たった ひず぀。 あんこさんパパが 🐰幎ずいうこずは あんこさんは パパのひず぀䞋 。 もしや  あんこさん その ひず぀の差を理由に  あんこさんパパを 『じじい』よばわりしおるんじゃないですか 👿❓

No.241

>> 216 🐰😺ちゃおさん✚🍑 🍑ももたろう🐶さんに、こちらを玹介しおいただき、ありがずうございたす♑ 今日は早くにお仕事終えられたようで、良かっ  🐰ひめ💕😂
出しちゃいたしたかぁ ハタペりク😂😂😂

では ワタクシからも 
『残念‌ゆうこは ほんずのトコロ ちょっず蚈算高い 普通の女です  斬りっ‌』
😂キツくもなりたすよね 
セむキマツの あのひず なんでしたっけ❓
閣䞋 
〇䞇〇歳ずか蚀う人 

同じテむストですよね😂

でもミルコリン星🚀は ただ 誕生しおから日が浅いので 
ただただ いけたす😀‌

🐰ひめ 
ももたろうさんぞの 優しい気持ち💕
あたしからも ありがずうです😢🍀

倧きな心を持った🐰ひめず出逢えた事に 

感謝しお

🍷 🍷  🎉✚🐰

• << 259 😺✚ちゃおさん😞✚ ゆうこりんは、確かに蚈算しおたすが、私は、蚱せたす✚隙されおいるず分かっおいおも、可愛いず思っおしたいたす😹 デヌモン閣䞋👿最近芋掛けたせんね😺 髭男爵の、ひぐち君は、🐰うさぎ どんどん増えおいるようです🍀専門店の血統の良いりサギばかりですよ♑ 牧草たっぷりで育おおいるようです✚🐰

No.240

>> 216 🐰😺ちゃおさん✚🍑 🍑ももたろう🐶さんに、こちらを玹介しおいただき、ありがずうございたす♑ 今日は早くにお仕事終えられたようで、良かっ  ダギミルクさん

初めおたしお‌かな⁉うぱです。
お名前は、ずっず知っおたしたが、レスするのは初めおですよね🙇今曎ながら、よろしくお願いしたす💕

私、勉匷䌚以倖のスレを芗いた事がなくお、ダギミルクさんは、♑が奜きなのかず勝手に思っおたした💊(牧堎かっ‌)

🐰スレなのに、🐶の話題でスミマセン🙏たたに、遊びに来させおください

• << 244 うぱさん💖 めっけ👀🎵 小声のメッセヌゞ 届いおよかった✚ たさか あたしが あからさたに うぱさんに呌びかけおは  💫💊ず頭グルグルしおたので  よがっだ😹‌ 🐰さんのお庭は勝手に あたしが♑ダギミルクさんを🐰ひめず厇めお名付けたした💕 ずおも よい銙りのする矎しい 居心地の良い堎所です😭🍀 そしお🐰ひめは ゆうい぀ 玠晎らしい あんこさんのオツムず 互角に枡り合えるお方です✚ バカ話しには あたしもたぜおくださいね🎵うぱさん💖
  • << 257 🐶✚うぱさん🐶✚ 初めたしお☺ 私もお名前は拝芋しおいたしたが、きちんずご挚拶をしたこずがなく、倱瀌いたしたした🙇 ♑ダギミルクは、🐰りサギも山矊も犬も奜きです✚ 🐶犬が赀ちゃんの時に飲むミルクが「ダギのミルク」ず知り、その響きが気に入っお付けたした😁 うぱさん ず聞くず私は䜕故か、今流行りの「アルパカ」♑+♈のような可愛いらしい動物を思い出したす😚 🐰りサギは、ペットずしおは珍しいため、🐰の飌い䞻さんは珟圚おりたせん。 うぱさんも、ラブラドヌルに぀いお、あんこさんず、ご自由に䌚話しお掻甚ください💕 うぱさんのペットラむフが、より良くなるこずを、願っおいたす🐰

No.239

>> 168 ダギミルク♑さん、ちゃおさんあんこさん䞀括のレスすみたせん🙇 ダギさん、動画 党郚芳れたせんでしたか💊すみたせん🙏機皮によっお、芳れない  ぎぎちゃん

ミサむルに玍豆を詰め蟌める皋 あの囜にはお金ないんだよねえ😁

軍事を匷化する事で圌の倧囜ずタむマンはれるず考えおる事自䜓が既に垞軌を逞しおる。囜は囜民の幞せを考える事が第䞀矩ず思うんだけどね。

無論 わが囜も同じ。トップは私腹を肥やす事ばかりだし、アメリカには媚びを売る。囜民が政治家を信甚出来ないのはゆゆしき事態だよね。

最近はニュヌスを芋るのも䞋らなくなった。

この囜はどうなるのか

No.238

>> 236 しばちゃん チッチッチ☝ りんちゃんは賢い🍄は免疫力が䞊がるんだよ どうよ 味醂ですか 💧ケヌキミックスに😩 
 ハァ😩 毒を以お毒を制すかぁ😩❓

あんこさんは🍄の毒も👌っお事❓

よかった、よかった😃

ホットケヌキミックスに味醂はうそじゃないですぅ😭 さっき芋た「森氞」にも茉っおたしたもの 😚

あんこさんは名前どおりに「甘いもの🎂🍊🍮🍫🍭🍪🍯🍩」が倧奜きなんですね😉

• << 255 しばちゃん りんちゃんが毒🍄くわえおきたら りんちゃんが危ないんだから りんちゃんは安党なものを探しおくれたんだよ😊 是非 味醂入りどら焌きを䜜っお毒味しお😁

No.237

>> 235 あんこさん、今「森氞」で怜玢したら「ホットケヌキミックス」を䜿ったレシピがいっぱいありたした😃 芋おみお䞋さい‌ しばちゃん
ありがずう💖

私はしばちゃんから教えお貰った方がいいなヌ😊

だから しばちゃんがそれを芋る👀

そんでもっお ここで披露する☝

ずりあえず芋お来よう🏃💚💚💚💚

No.236

>> 234 あんこさん、よく芋お‌ りん🎵 の策略にはたっちゃダメ😫 🐶💊 👕🍄←!💊 👟 ロヌルケヌキ🍥も䜜っおしたったんですね 早😲‌ 
 しばちゃん

チッチッチ☝
りんちゃんは賢い🍄は免疫力が䞊がるんだよ

どうよ

味醂ですか 💧ケヌキミックスに😩

䜕か胡散臭いぞ

先ずはしばちゃんがトラむしおよ😁

結果おせおな😁

• << 238 ハァ😩 毒を以お毒を制すかぁ😩❓ あんこさんは🍄の毒も👌っお事❓ よかった、よかった😃 ホットケヌキミックスに味醂はうそじゃないですぅ😭 さっき芋た「森氞」にも茉っおたしたもの 😚 あんこさんは名前どおりに「甘いもの🎂🍊🍮🍫🍭🍪🍯🍩」が倧奜きなんですね😉

No.235

あんこさん、今「森氞」で怜玢したら「ホットケヌキミックス」を䜿ったレシピがいっぱいありたした😃

芋おみお䞋さい‌

• << 237 しばちゃん ありがずう💖 私はしばちゃんから教えお貰った方がいいなヌ😊 だから しばちゃんがそれを芋る👀 そんでもっお ここで披露する☝ ずりあえず芋お来よう🏃💚💚💚💚

No.234

>> 231 しばちゃん りんちゃん😍ありがずう🙇頂きたす💖りんちゃんは優しいのねえ いいこ💖 しばちゃん 私 䟋の生地でロヌルケヌキ䜜ったの  あんこさん、よく芋お‌ りん🎵 の策略にはたっちゃダメ😫

🐶💊
👕🍄←!💊
👟

ロヌルケヌキ🍥も䜜っおしたったんですね 早😲‌

負けずに私も䜕か䜜らねば 😩

ホットケヌキのもずにみりんだったかな❓😥を入れお小さく焌いお、あんこさん☺を挟むず、あら「どら焌き」‌どこかのスレで芋たような気がするどうだ⁉😊

• << 236 しばちゃん チッチッチ☝ りんちゃんは賢い🍄は免疫力が䞊がるんだよ どうよ 味醂ですか 💧ケヌキミックスに😩 䜕か胡散臭いぞ 先ずはしばちゃんがトラむしおよ😁 結果おせおな😁

No.233

ぎぎちゃん

どこ👀

俊ちゃんがここに来おるんだけどな😚

取っちゃうぜ😁

No.232

>> 192 🐥✚あんこさん🐻✚ 党裞で寒颚摩擊は、䜓を鍛えるはずです🙌 走っおいる間、矎しいノィヌナスが、誕生したようだったこずでしょう💃✚ 
 ♑子や

党裞で走ったら、芳客に石を投げられた䞊、挏れなく🚓が付いおきたわよっ💢

火星䞀番の矎人になんたる仕打ち🐙

私の矎しさは䞋等䞋劣な地球人には理解出来ないんだわ 

ふんっ💩😀

• << 254 🐶🐰あんこさん🐀✚ 🚓パトカヌの乗り心地は、いかがだったでしょうか パトカヌの䞭でも党裞 に手錠 😱 🌏ちなみに私は、地球人ではなく、やぎみるこりん星人です♑🐰 あしからず😁 ケガお倧事になさっおください👯

No.231

>> 229 🐶 ? 👕🍄! 👟 しばちゃん

りんちゃん😍ありがずう🙇頂きたす💖りんちゃんは優しいのねえ いいこ💖

しばちゃん 私 䟋の生地でロヌルケヌキ䜜ったのよ☝

䞭はシンプルにクリヌムだけで生地にチョコレヌトを入れたした

凄く簡単でチョヌ矎味しかった🙌

教えおくれおありがずう🙇

はい おすそ分け🍥

• << 234 あんこさん、よく芋お‌ りん🎵 の策略にはたっちゃダメ😫 🐶💊 👕🍄←!💊 👟 ロヌルケヌキ🍥も䜜っおしたったんですね 早😲‌ 負けずに私も䜕か䜜らねば 😩 ホットケヌキのもずにみりんだったかな❓😥を入れお小さく焌いお、あんこさん☺を挟むず、あら「どら焌き」‌どこかのスレで芋たような気がするどうだ⁉😊

No.230

>> 227 あんこさん🌷 ありがずうございたす🌞  塩屋賢䞀氏の本、ぜひ読んでみたす✋ そうですね 、毛を逆立おたこずありたす。 走り回っお遊んで興  ももたろヌちゃん

うちのきなこは䞀歳半の牝です。䞀歳の時に匕き取りたした。䞍劊手術は月にしたした😊
♑子のアルバムに写真を貌っおたすから良かったら芋おね😚

ラブは本圓に賢い犬です。沢山話し掛けおあげおたすか
人間の蚀葉は良く理解しおくれたすよ。

私の個人的な考えですが、蚓緎なら預蚗が䞀番早いです。
うちの犬のブリヌダヌ兌トレヌナヌさんであるトシ゚ワヌルドが日本ではトップクラスです。

ネットでホヌムペヌゞが芋られたすので良かったら党郚目を通しお欲しいです。

蚓緎費に関しおは、倧䜓どこも同じです。犬ず離れたくない気持ちは十分に分かりたすが、ラブのプロに預けるず半幎もあれば十分に蚓緎が入りたす。知り合いに通い蚓緎の方も居たすが、なかなか効果が出たせんね 幎䜍続けおたすから、癟䞇単䜍でかかっおる様ですよ。勿論、いろんなご家庭の事情がありたすから䞀抂には蚀えたせんが、ラブならラブ専門家がやはり䞊手いです。

先ずはホヌムペヌゞを芋お䞋さいね☺

No.229

🐶 ?
👕🍄!
👟

• << 231 しばちゃん りんちゃん😍ありがずう🙇頂きたす💖りんちゃんは優しいのねえ いいこ💖 しばちゃん 私 䟋の生地でロヌルケヌキ䜜ったのよ☝ 䞭はシンプルにクリヌムだけで生地にチョコレヌトを入れたした 凄く簡単でチョヌ矎味しかった🙌 教えおくれおありがずう🙇 はい おすそ分け🍥

No.228

ダギミルクさん♑
返事遅くなりたした。 私、あんこさんにずっず憧れおいたんですが、どこに行けばお話できるのか途方に暮れおたした。  今、実際にお話ができお、あんこさんにたすたす憧れたす✚

このスレにお邪魔できお、本圓に感謝です✚ 
ダギミルクさん、ありがずう🌞🌞🌞

匕き続きお邪魔させおくださいね🌷

• << 253 🍑✚ももたろうさん🐶✚ ご䞁寧に、ありがずうございたす☺ 憬れおいた人ず出䌚える堎になり、私もずおも嬉しいです🐰 あんこさんず、いろいろなお話を、思う存分しおくださいね🙌 お邪魔なんお思わず、居座っおください🐰💕 私も、ももたろうさんが、曞かれおいた「叱らない犬の躟」のテレビを芋た事ありたす📺かなり色々なテレビに出た方で、本も出されおいる方ですよね😔 色々な情報が出おいたすから、経隓者の、あんこさんの曞かれおいる内容は、信頌できるず思いたす♑🐰

No.227

あんこさん🌷

ありがずうございたす🌞  塩屋賢䞀氏の本、ぜひ読んでみたす✋

そうですね 、毛を逆立おたこずありたす。
走り回っお遊んで興奮しおいる時も毛が逆立っおいたす。

はい、がんばっおみお、無理なようならプロに任せたいず思いたす✋

ありがずうございたすm(__)m
感謝感激です😆

ちなみに、あんこさん宅ねラブちゃんは䜕才なんですか

• << 230 ももたろヌちゃん うちのきなこは䞀歳半の牝です。䞀歳の時に匕き取りたした。䞍劊手術は月にしたした😊 ♑子のアルバムに写真を貌っおたすから良かったら芋おね😚 ラブは本圓に賢い犬です。沢山話し掛けおあげおたすか 人間の蚀葉は良く理解しおくれたすよ。 私の個人的な考えですが、蚓緎なら預蚗が䞀番早いです。 うちの犬のブリヌダヌ兌トレヌナヌさんであるトシ゚ワヌルドが日本ではトップクラスです。 ネットでホヌムペヌゞが芋られたすので良かったら党郚目を通しお欲しいです。 蚓緎費に関しおは、倧䜓どこも同じです。犬ず離れたくない気持ちは十分に分かりたすが、ラブのプロに預けるず半幎もあれば十分に蚓緎が入りたす。知り合いに通い蚓緎の方も居たすが、なかなか効果が出たせんね 幎䜍続けおたすから、癟䞇単䜍でかかっおる様ですよ。勿論、いろんなご家庭の事情がありたすから䞀抂には蚀えたせんが、ラブならラブ専門家がやはり䞊手いです。 先ずはホヌムペヌゞを芋お䞋さいね☺

No.226

>> 222 あんこさん🌷 おはようございたす☀ さきほどいただいたレス読んで、涙が出おきたす 😢シクシク。 なぜわかるんですか⁉ 我が家の事が😱  さく  ももたろヌちゃん

犬は蚀葉を持ちたせん。ですが、飌い䞻が怖がる 喜ぶ 萜ち蟌んでる ずいうのは理解しおいたす。

我々には分かりたせんが、声の調子やしぐさ、汗などの倉化を感じ取るらしいです。

そうですね かかっおきたら䜕床も叩いお䞋さい。怖いならリヌドを束ねおひっぱたくずいいです。が、歯を剥き出しお毛を逆毛立おる䜍に向かっおくる様でしたら、プロに任せる方が安心かも知れたせん。

ずりあえず やっおみお䞋さいね 

No.225

>> 222 あんこさん🌷 おはようございたす☀ さきほどいただいたレス読んで、涙が出おきたす 😢シクシク。 なぜわかるんですか⁉ 我が家の事が😱  さく  ももたろヌちゃん

ご䞻人が間違った情報を仕入れおしたったんですね 
確かに今は叱らないず蚀う方法が䞻流です。ですが、その結果はどうでしょう家族皆さんが悩んでいらっしゃいたすね。

犬ず蚀うものは、序列を䜜る動物です。自分より匷い盞手に埓う事で、安心しお暮らせるんです。䜕をするにもボスに埓っおいれば安党だず感じる事が犬にずっおは䞀番楜な生掻なんです。

埌でたた曞きたすが、私のレスは是非ご䞻人に読んで頂きたいです。お願いしたす。

たた、塩屋賢䞀氏の著曞を是非手に入れお読んで䞋さい。日本で初めお盲導犬を䜜った方で盲導犬の父ず厇められおる方です。この方の蚓緎はムチを䜿いたすよ。

No.224

🐶  🎵
👕🍄 ワンぜ !
👟

☀

🐶🎵            👕🍄            👟 🐗  🐩
🌱🍄🌱🍀🌷🍄🍄🌷🌷🍀🍄🍄🍄🌱 

• << 250 🙋✚柎県人さん🐶✚ 可愛い絵文字の䜿い方☺絵本みたいですね✚ ワンぜ ワン歩 ワン歩蚈 🐶

No.223

あんこさん🌷

「食事も守ろうずしたすか」
↑
これは 、さくら🐶が自分の逌を食べおいる時に、逌を取られたいずするこずでしょうか
うヌん、逌よりも自分が遊んでいる物を取られたいずする時に反応したすね。こちらが取る぀もりがなくおも嚁嚇しおくるずきがあるので「誰も取らないっお💊」ず蚀っおたすが。
た、事実私たちによく取られおいるので(遊んじゃだめなもの)仕方ないずも思いたす。

• << 251 ももたろヌちゃん 詊しにご飯を食べおる時に、埅おをかけお食噚に手を出しおみお䞋さいね 

No.222

>> 221 あんこさん🌷
おはようございたす☀
さきほどいただいたレス読んで、涙が出おきたす 😢シクシク。
なぜわかるんですか⁉ 我が家の事が😱 
さくら🐶の事、匵り倒そうずしたこずありたす。でも、おっしゃる通り返り蚎ちにあうんです‵‵痛い返り蚎ちに😱
あんこさん、䞀床叩いたくらいではダメなんですか䜕床も『たいった』ずなるたで叩き続けるんですかそれはした事ないです‵

実は飌い始めた時に盲導犬蚓緎士の曞いた本を読みたした。
「グッド」で育おる、決しお叩かないずいうし぀けです。
䞻人はずおも感化されたした。でも私はなんか違うず思いたした。「さくら🐶は叩かないずきかないず思うよ」ず䞻人に蚀っおもきいおくれたせん。
その結果、さくら🐶は我が家🏠で怖いものがなく、䞀番偉いず思いこんでるんだず思いたす。  子䟛達はもちろん、嚁嚇された時は怖がるし、マゞ噛みされた事のある䞻人や私でさえ、嚁嚇の「うっ💢」っおいる声を聞くず怖いです。
人間が恐がっおいるのっお犬はわかるんですか

• << 225 ももたろヌちゃん ご䞻人が間違った情報を仕入れおしたったんですね  確かに今は叱らないず蚀う方法が䞻流です。ですが、その結果はどうでしょう家族皆さんが悩んでいらっしゃいたすね。 犬ず蚀うものは、序列を䜜る動物です。自分より匷い盞手に埓う事で、安心しお暮らせるんです。䜕をするにもボスに埓っおいれば安党だず感じる事が犬にずっおは䞀番楜な生掻なんです。 埌でたた曞きたすが、私のレスは是非ご䞻人に読んで頂きたいです。お願いしたす。 たた、塩屋賢䞀氏の著曞を是非手に入れお読んで䞋さい。日本で初めお盲導犬を䜜った方で盲導犬の父ず厇められおる方です。この方の蚓緎はムチを䜿いたすよ。
  • << 226 ももたろヌちゃん 犬は蚀葉を持ちたせん。ですが、飌い䞻が怖がる 喜ぶ 萜ち蟌んでる ずいうのは理解しおいたす。 我々には分かりたせんが、声の調子やしぐさ、汗などの倉化を感じ取るらしいです。 そうですね かかっおきたら䜕床も叩いお䞋さい。怖いならリヌドを束ねおひっぱたくずいいです。が、歯を剥き出しお毛を逆毛立おる䜍に向かっおくる様でしたら、プロに任せる方が安心かも知れたせん。 ずりあえず やっおみお䞋さいね 

No.221

ももたろヌちゃん

おはようございたす😊

倕べはああいうこずを曞いたけど、もしかしお さくらちゃんを叩くず返り蚎ちに遭う可胜性はありたすか

たた どこかしらで犬を怖いず感じおたらそれも教えお䞋さいね😊

No.220

>> 206 皆様にお願い🙇 私は盞圓なアホヌであり オッチョコチョむであり、火星䞀番の矎人でありたす。 よっお、心ならずも、どなたかの私宛のレス  🐶🐰皆さんぞ♑🙌

レスを曞く時には、1行目に「盞手の名前」を曞いおくださるず助かりたす☺

レス䞀芧で芋た時に、自分の名前があれば、そこをクリック出来たす🍀

よろしくお願いしたす🐰♑

No.219

>> 202 続きです。䜜業する犬は䜕時間も山の䞭や悪倩候の䞭でもしないずならないんです。怪我をした犬達は、耳や尻尟が化膿しおかなり厄介な事になったそうで  🐶🐰あんこさん♑♈

犬の断耳、断尟に぀いお、貎重なご意芋ありがずうございたす💝

私は、埌半にあんこさんが、曞かれた内容を知っおいたした🐰

飌い䞻さんず困難を乗り越えるお話しの方です。

それらの犬は賢いため、それに倪刀打ちする飌い䞻さんの力量が必芁になる。
なので予め断耳や断尟で、゚ネルギヌを少し抌さえるずいうのです。

去勢手術ず少し䌌おいるかず思いたした。

断耳ず断尟にも、メリットずデメリットがあるのでしょう。

前半に曞かれおいた、怪我の防止のお話しは、知らなかったので、玍埗できたした🍀

No.218

>> 198 めったに鳎かない うちの🐱チャオ君。 玄関の前に座り蟌み 振り向きながら「にゃあ🙀」 🐟ねこんぜの催促でした。 
 😻😻ちゃおさん😹😹

茶男さん可愛い😚

ねこん歩🐟催促぀いにきたした🙌

あたり鳎かないんですね☺

にゃお

ちゃお

にぃ

みゃ

みぃ

😻猫ん歩🐟お疲れ様です♑🐰

No.217

>> 197 🐰ひめ✚ お぀かれさたです🍀 今日は ダギミルコリン星の 棚卞しですか❓なんの仕事なんだヌ⁉ 倕べは 玠敵なアドバむス ありがずうご  ✚🚀ちゃおさん🙆😜

棚卞し😜残念ながら、無い仕事なんですよ🐰

お嬢様、よ🚃もず、の人ず仲良くなれお嬉しいでしょうね🙌

柎県人さんの「ワン歩」ステキなネヌミングです😚

䞇歩蚈ならぬ

🐶ワン歩蚈🐟🐟🐟

なんお欲しいです😁

やっぱり、😜ねこん歩、毎日しおあげた方がいいかもしれたせんよ♑

No.216

>> 196 🎵💃 😂😂😂 お倖が ただ明るいのに ☀✚ あたしは今 リビングの゜ファヌの䞊に💖 隣には 🐱茶男じい💕 3メヌタヌ  🐰😺ちゃおさん✚🍑

🍑ももたろう🐶さんに、こちらを玹介しおいただき、ありがずうございたす♑

今日は早くにお仕事終えられたようで、良かったですね🙌

日䞭は、こりん星🚀でバリバリ働いおいたすよ🐰💕仕事奜きなのです😁

お嬢様に、頭倧䞈倫か心配されおいるんですね😂

ちゃおさん🙆倧䞈倫ですよ🙌ね(残念♑の方が䞊ですから😂斬り ハタペりク😹)

元祖こりん星人のアむドルさんも、最近こりん星🚀キツくなっおきた ず申しおいたした😹

🐶✚うぱさんも、もしよろしければ、ラブラドヌルに぀いお、あんこさんず自由にお話しください🙇🐰♑

• << 240 ダギミルクさん 初めおたしお‌かな⁉うぱです。 お名前は、ずっず知っおたしたが、レスするのは初めおですよね🙇今曎ながら、よろしくお願いしたす💕 私、勉匷䌚以倖のスレを芗いた事がなくお、ダギミルクさんは、♑が奜きなのかず勝手に思っおたした💊(牧堎かっ‌) 🐰スレなのに、🐶の話題でスミマセン🙏たたに、遊びに来させおください
  • << 241 🐰ひめ💕😂 出しちゃいたしたかぁ ハタペりク😂😂😂 では ワタクシからも  『残念‌ゆうこは ほんずのトコロ ちょっず蚈算高い 普通の女です  斬りっ‌』 😂キツくもなりたすよね  セむキマツの あのひず なんでしたっけ❓ 閣䞋  〇䞇〇歳ずか蚀う人  同じテむストですよね😂 でもミルコリン星🚀は ただ 誕生しおから日が浅いので  ただただ いけたす😀‌ 🐰ひめ  ももたろうさんぞの 優しい気持ち💕 あたしからも ありがずうです😢🍀 倧きな心を持った🐰ひめず出逢えた事に  感謝しお 🍷 🍷  🎉✚🐰

No.215

>> 195 ダギミルクさん、皆さん、はじめたしお。ももたろうずいいたす。 ちゃおさん、お誘いありがずう🌷 あのぅ 私、以前からあんこさんの『勉匷䌚』  🍑🐶ももたろうさん🍑🐰

初めたしお♑ダギミルクです☺よろしくお願い臎したす🙇

あんこさんず同じ、ラブラドヌル🐶を飌われおいるんですね✚🐰

同じ犬皮同士、聞きたいこずも沢山あるず思いたす😍

どうぞ、あんこさんず自由に、お話ししおください✚さくらちゃん🐶にずっお有意矩な内容になりたすように願っおおりたす🐰

私には、気づかい䞍芁です☺ラブラドヌルに぀いお語っおくださいね♑楜しみに読たせおいただきたす✚

私も倧型犬が倧奜きで、友人も倧型犬を飌っおいるのです🐶可愛いゎヌルデンレトリバヌです😚

さくらちゃんずハッピヌラむフになりたすように応揎させおいただきたす✚♑🐰

No.214

>> 194 🐰ひめ💖✚ みなさた💖✚ おはよヌござたす☀✚ 雚☔ですが  お花芋🌞のゎヌルデンちゃん🐶✚‌ 
 なんお矎しいんでしょう😭✚ 🐰ひ  🐍✚ちゃおさん😺😹

ゎヌルデン🐶矎しいです😍仲良い友達の犬は、自分以䞊に愛しい存圚です✚

シャンプヌをきちんずしおるから、毛䞊みも綺麗で、🐶匂いもしたせん。

昔、別の友達の犬の近くに寄ったら、すごい悪臭で、そばにいた友人達が䞀斉に5メヌトルよけたした😠
☔雚に濡れおいたせいもあるのでしょうが 飌い䞻さんだけは平気でした🐶

癜クマたんじゅう😁おいしいですよ🙌あんこ😹が絶劙な黄味逡です✚近所のスヌパヌで売っおいたした😚ちゃおさんも食べおみおください😁

党裞で詊食をおすすめしたす✚♑

No.213

>> 212 😂😂😂

この間から なにげにスルヌしおきた あんこさんのカミングアりト😂❗
いや 別に隠しおたわけじゃないんでしょうが😂

動物虐埅っお💀

あんこさんの お🏠では きっず あんこさんの栌が䞀番䞊なんでしょうから 😹
あんこさんパパは 服埓の意味で 䞊から芆いかぶさるわけにはいかないんっすね きっず☝✚

あたし🐍です😊
あんこさんの ひず぀䞋なんですね✚

この事実に気づいおから 

あたしは自分のガキさかげんを いやず蚀うほど思い知らされたした👿
えぞっ💕
えぞっ じゃねヌ💢

• << 242 ちゃおちゃん うちの倉態決定亭䞻はなんだかんだ蚀っお私ずはストレッチしたくないのだ😁 だっお孫が人居るんだもんね やるこずやる暇が、いや䜓力がない。 バタンキュヌだもんな。 ちゃおちゃんは私より若いんだ😱くそ矚たしいっ 蚱せなくなっおきたぞお💢 やっかみでした💢

No.212

>> 211 ちゃおちゃん

私は䜕幎も前から蜘蛛の巣が匵っおたす😳

既に動物化しおるので 倉態決定亭䞻は私ず腕立お䌏せをするず動物虐埅ず思うらしい😂

倉態決定亭䞻は🐰幎乙女座の可憐な人間もどきです😁

私は蟰幎乙女座です。

🐰なんか敵にもならんわ😁

悪劻はダンナを䌞ばすんだっお😊
家庭生掻が぀たらないから仕事に打ち蟌むしかないもん😁

゜クラテスの劻も悪劻だった。

だから私はあげたんなのだ😀

䜕か

No.211

>> 210 はい‌
出たしたぁヌ😂😂😂

みんなぁ😱
あんこさんだよぉ✚
あんこさんが久しぶりに来たよぉ😱‌
今たでのレスは あんこさんず認めないず蚀うこず⁉

さぁ 最近出番がなかったからのぉ👎
掃陀じゃ掃陀じゃ💊💊

  

🐰ひめさた❗
急いで 綺麗にしたすからぁ👎✚

No.210

>> 205 ぞえ  怒鳎るんですか❓ 匵り倒しおずいう事は 叩くずいうこず❓ 🐶ちゃんのし぀けっお 心を鬌にしなきゃなんないんですね💊 こいぬの時期が  ちゃおちゃん

そう ひっぱたくのだ😀

今の躟は叩くな ず蚀うのが䞻流だけど、もし 我が子が人に危害を加えたら芪は真剣にはたくよね

犬も同じなのだ😊

可愛がる時ず叱る時のメリハリを効かせないずダメ。

぀いでにダンナの堎合は叱り過ぎるず、圓お付けに他の牝に行く可胜性もあるからほどほどに😁

シコシコするのは掃陀ず 

アレ😳

No.209

>> 207 あんこさん🌷 お返事ありがずうございたす✚ 感激です、りルりル 💊 はい、今の問題点は 。 あんこさんが噛たれた話、心が痛みたすが 、う  ももたろヌちゃん

䜕だあ そんなの簡単簡単😊

取られる時に噛んだら、匵り倒しお䞋さい。叩く所は目以倖ならどこでも構いたせん。日頃のうっぷん晎らしを蟌めお😁思い切り怖い顔をしお いけないでも ダメでもいいです。その蚀葉ず同時に平手打ちをしたす。この堎合、出来るだけ䜎い声でドスを効かせたす。
犬はひるむはずですから、持っおいた物を取り䞊げおしたっおしたいたす。

遊んで欲しい堎合の甘噛みにも同じ方法でやりたす。

この堎合も叱り぀けお、決しお芁求には応えないで䞋さい。

遊びは飌い䞻が䞻導暩を握り、飌い䞻の郜合で止めさせたす。

叩く目安は 犬が参ったず蚀うたでです。尻尟を股に挟むか、座っお片手を差し出すか、チビるか 䜍たでやらねばなりたせん。

出来そうですか

これが出来る様になれば 蚓緎が入り易くなりたす。

因みに食事も守ろうずしたすか

No.208

>> 206 皆様にお願い🙇 私は盞圓なアホヌであり オッチョコチョむであり、火星䞀番の矎人でありたす。 よっお、心ならずも、どなたかの私宛のレス  そのような 恐れ倚い挢字にするず あんたりいい意味に感じたせんね👿お圹は 

やはり🐰ひめですね💖

火星の矎の基準は いたいち把握しおおりたせんが なんでも䞀番☝にこしたコトはありたせん💊

あんこさんパパは 知り合いが倚いなぁ 🐙✚

• << 248 ✚😞ちゃおさん✚😺 🐰あんこさんに、カツを入れる係♑しっかりず頑匵りたす🙌 火星の矎の基準😁 毒👿があるかどうか 😱

No.207

あんこさん🌷

お返事ありがずうございたす✚
感激です、りルりル 💊

はい、今の問題点は 。
あんこさんが噛たれた話、心が痛みたすが 、うちのさくら🐶も噛むんです💊。物を取られたいず思った時など、嚁嚇で。 あずは構っおほしい時に甘噛みをする時がありたす💊 特に走り回っお遊んでくれる䞻人には特に。

䞻埓関係がうたくいっおいないんだず思いたす。

䞻埓蚓緎はしおたすがなかなかです💊

私もあんこさんのうちにさくら🐶ず行きたい😢

• << 209 ももたろヌちゃん 䜕だあ そんなの簡単簡単😊 取られる時に噛んだら、匵り倒しお䞋さい。叩く所は目以倖ならどこでも構いたせん。日頃のうっぷん晎らしを蟌めお😁思い切り怖い顔をしお いけないでも ダメでもいいです。その蚀葉ず同時に平手打ちをしたす。この堎合、出来るだけ䜎い声でドスを効かせたす。 犬はひるむはずですから、持っおいた物を取り䞊げおしたっおしたいたす。 遊んで欲しい堎合の甘噛みにも同じ方法でやりたす。 この堎合も叱り぀けお、決しお芁求には応えないで䞋さい。 遊びは飌い䞻が䞻導暩を握り、飌い䞻の郜合で止めさせたす。 叩く目安は 犬が参ったず蚀うたでです。尻尟を股に挟むか、座っお片手を差し出すか、チビるか 䜍たでやらねばなりたせん。 出来そうですか これが出来る様になれば 蚓緎が入り易くなりたす。 因みに食事も守ろうずしたすか

No.206

皆様にお願い🙇

私は盞圓なアホヌであり オッチョコチョむであり、火星䞀番の矎人でありたす。

よっお、心ならずも、どなたかの私宛のレスをすっ飛ばしおしたう事が倚々あるはずです🙇🙇

もし 飛ばした堎合、どうかどなたでも良いですから、䜕番のレスに返事しろ💢ず教えお、いや 怒鳎っお䞋さいたせんか🙏

躟は始めが肝心です。

あんこ 返事しろ💢座れ💢ず是非ずも叫んで䞋さいたせ🙇

宜しくお願いしたす🙏

私っおばか😭😭😭

• << 208 そのような 恐れ倚い挢字にするず あんたりいい意味に感じたせんね👿お圹は  やはり🐰ひめですね💖 火星の矎の基準は いたいち把握しおおりたせんが なんでも䞀番☝にこしたコトはありたせん💊 あんこさんパパは 知り合いが倚いなぁ 🐙✚
  • << 220 🐶🐰皆さんぞ♑🙌 レスを曞く時には、1行目に「盞手の名前」を曞いおくださるず助かりたす☺ レス䞀芧で芋た時に、自分の名前があれば、そこをクリック出来たす🍀 よろしくお願いしたす🐰♑

No.205

>> 203 ちゃおちゃん 実はただ痛い😭痛いけど、犬が悪い蚳じゃないからね 腫れおるよ😱 オヌディオ友達が柎犬の子犬を飌ったんだけど、滅茶苊茶  ぞえ 
怒鳎るんですか❓
匵り倒しおずいう事は 叩くずいうこず❓
🐶ちゃんのし぀けっお 心を鬌にしなきゃなんないんですね💊
こいぬの時期が肝心なわけだ  
䟋のオヌディオに おしっこを  の🐶ちゃんですね😂
🐰幎の優しい旊那さたは 今から気が気じゃないんでしょね😂💊

腕の傷 腫れおんですか⁉ 熱ずかないんですよね⁉ 病み䞊がりなのに 😢

• << 210 ちゃおちゃん そう ひっぱたくのだ😀 今の躟は叩くな ず蚀うのが䞻流だけど、もし 我が子が人に危害を加えたら芪は真剣にはたくよね 犬も同じなのだ😊 可愛がる時ず叱る時のメリハリを効かせないずダメ。 ぀いでにダンナの堎合は叱り過ぎるず、圓お付けに他の牝に行く可胜性もあるからほどほどに😁 シコシコするのは掃陀ず  アレ😳

No.204

>> 195 ダギミルクさん、皆さん、はじめたしお。ももたろうずいいたす。 ちゃおさん、お誘いありがずう🌷 あのぅ 私、以前からあんこさんの『勉匷䌚』  ももたろヌちゃん💋すっ飛ばしたお詫びのぶっちゅを🙏🙏🙏

私は党然 玠晎らしくなんかないです😔皆さんず同じく日々戊っおいたす😀

是非是非お話したしょう💖

今の段階での問題点はありたすか

たた 服埓蚓緎などはされおたすか

お知らせ䞋さいね。

宜しくお願いしたす🙇

No.203

>> 200 はう💕 タロヌちゃん🐱💖 ベリヌキュヌトっす✚ 「ん❓」っお わかる気したす☺ あたしもさっき 鳎き声を字におこす時「なぁ」にしようか  ちゃおちゃん

実はただ痛い😭痛いけど、犬が悪い蚳じゃないからね
腫れおるよ😱

オヌディオ友達が柎犬の子犬を飌ったんだけど、滅茶苊茶噛むらしくお、今日はご飯時に奥さんを思い切り噛んだんだっお。血だらけになっお泣きながら圌の職堎に電話しおきたそうよ。

で うちに電話がきたから『匵り倒しお』ず䌝えたした。

で そのわんこず䞀緒に日曜日に我が家に来る事になったのだ😁

さ 久々に腹の底から怒鳎れるぞ😁

子犬の噛み癖を盎すのは埗意なのだ

問題は、圌に絶亀されたら なんだけどね 😔

倉態決定亭䞻はお願いだからお手柔らかに🙏ず泣くし 

• << 205 ぞえ  怒鳎るんですか❓ 匵り倒しおずいう事は 叩くずいうこず❓ 🐶ちゃんのし぀けっお 心を鬌にしなきゃなんないんですね💊 こいぬの時期が肝心なわけだ   䟋のオヌディオに おしっこを  の🐶ちゃんですね😂 🐰幎の優しい旊那さたは 今から気が気じゃないんでしょね😂💊 腕の傷 腫れおんですか⁉ 熱ずかないんですよね⁉ 病み䞊がりなのに 😢

No.202

>> 201 続きです。䜜業する犬は䜕時間も山の䞭や悪倩候の䞭でもしないずならないんです。怪我をした犬達は、耳や尻尟が化膿しおかなり厄介な事になったそうです。必芁があるから切る、ずいうのが私ずしおは䞀番信甚できる説だず思いたす。もう䞀぀面癜い説が有りたしお、切る犬達はその殆どが飌育するのが難しい犬皮です。䞋手な飌い䞻だず完党にバカにされ、手に負えない危険な犬になりたす。それを 生埌ヶ月䜍の時に切る事で、犬も飌い䞻も䞀䜓ずなっお困難に立ち向かっお行こうずするものです。実際 かなり倧倉らしいですよ。矎容倖科ですから、犬の䜓型に合わせおデザむンしお綺麗に切り切る時は麻酔䞋曎に固定させる為に長い期間、バンテヌゞテヌピングみたいなものをしお圢を敎えおいきたす。犬は痛いですし、觊らせたがりたせん。飌い䞻はひたすらその手圓おに远われたす。そうしお傷をケアし぀぀蚓緎しながら確固たる絆が䜜られる、ず蚀うものです。むギリスでは犁止されおたすので、フランスで切るそうです。原産地のドむツでも犁止の方向ですが、やはり切る人が圧倒的だそうです。以䞊ですが、こうなるず 切るのが悪いずは䞀抂に蚀えたせんね 

• << 219 🐶🐰あんこさん♑♈ 犬の断耳、断尟に぀いお、貎重なご意芋ありがずうございたす💝 私は、埌半にあんこさんが、曞かれた内容を知っおいたした🐰 飌い䞻さんず困難を乗り越えるお話しの方です。 それらの犬は賢いため、それに倪刀打ちする飌い䞻さんの力量が必芁になる。 なので予め断耳や断尟で、゚ネルギヌを少し抌さえるずいうのです。 去勢手術ず少し䌌おいるかず思いたした。 断耳ず断尟にも、メリットずデメリットがあるのでしょう。 前半に曞かれおいた、怪我の防止のお話しは、知らなかったので、玍埗できたした🍀

No.201

犬の断耳 断尟に぀いお

諞説様々ですが、私が信甚するものを曞いおみたす。

先ず、断耳 断尟をする犬は䜿圹犬です。ドヌベルマンを䟋にするず、番犬ずした堎合、泥棒などが犬の耳や尻尟を掎んで、犬が襲い掛かろうずするのを防ぐ事が出来る為に切った、ず蚀う説。

たた、䜜業をする堎合、長い耳 長い尻尟だず無駄が倚い、぀たり怪我をする頻床が高い。怪我をしたら䜿い物にならない、ず蚀う説です。

これは実際に実隓をした孊者が居たしお、切った犬ず切らない犬の䞡方を数十頭甚意しお、䜜業をさせたんです。結果は、切らなかった犬の殆どが怪我をしたず蚀う事でした。

続きたす。

• << 409 こんばんはです🌙  お邪魔したす🙇 すいたせん なんず蚀っお入ったらいいのか正盎わかりたせんでした😠倱瀌したす えっず 楜しいお話になれるかわかりたせんが、断尟・断耳に぀いおレスをしたいず思いたす。 断耳に぀いお私はあたり話を聞いたこずがないのでこれずいった「説」をあげられないのが残念です。断耳に぀いおあんこさんがあげた説以倖で䜕かあればぜひ知りたいです(䟋え信憑性が薄くおも) 断尟に぀いおは勉匷䌚にも1床曞きたしたが怪我以倖だず皎金や察犬、察人の喧嘩の堎合に邪魔になる(尟は急所の1぀) が私が知っおいる説です。話は倉わっおしたいたすが短い尟の猫の堎合ですず「泳いでいた際に船のプロペラ郚分に尟が絡たっおしたった」ずいうちょっず匷匕な䌝説があったりしたす。猫は説ずいうより䜕故か䌝説物(説ずいうにもちょっず無理がある話)が倚いです。 続きたす↓

No.200

>> 199 はう💕
タロヌちゃん🐱💖
ベリヌキュヌトっす✚

「ん❓」っお わかる気したす☺
あたしもさっき 鳎き声を字におこす時「なぁ」にしようか「のぉん」にしようか䞀瞬 悩みたしたもん😞

あんこさん 噛たれたずこ だいじょぶですか😔❓
わんちゃんの噛み傷っお あなどれないんですよね 。

• << 203 ちゃおちゃん 実はただ痛い😭痛いけど、犬が悪い蚳じゃないからね 腫れおるよ😱 オヌディオ友達が柎犬の子犬を飌ったんだけど、滅茶苊茶噛むらしくお、今日はご飯時に奥さんを思い切り噛んだんだっお。血だらけになっお泣きながら圌の職堎に電話しおきたそうよ。 で うちに電話がきたから『匵り倒しお』ず䌝えたした。 で そのわんこず䞀緒に日曜日に我が家に来る事になったのだ😁 さ 久々に腹の底から怒鳎れるぞ😁 子犬の噛み癖を盎すのは埗意なのだ 問題は、圌に絶亀されたら なんだけどね 😔 倉態決定亭䞻はお願いだからお手柔らかに🙏ず泣くし 

No.199

>> 198 ちゃおちゃん

チャオちゃん可愛いですねえ 💖

孊生の頃に タロヌず蚀う😺を飌っおたの。

たろちゃん💖

ず 呌ぶず、振り返り『ん』ず返事した。にゃ じゃなくお『ん』なの😁

面癜くお『たろ、たろ、たろちゃん』ず呌ぶず、

んんんんん

ず。

で その埌は䜕床呌んでも知らん振りするのだった😁

楜しい😺でしたわ😊

No.198

めったに鳎かない うちの🐱チャオ君。

玄関の前に座り蟌み 振り向きながら「にゃあ🙀」

🐟ねこんぜの催促でした。

行っおきたした😂
負けた

すごく楜しそうでした💕

この時間だず あたしも恐怖を感じずにすみたした💮✚

なんかノンビリしお 

いいなぁ✚ 今倜🌙✚

• << 218 😻😻ちゃおさん😹😹 茶男さん可愛い😚 ねこん歩🐟催促぀いにきたした🙌 あたり鳎かないんですね☺ にゃお ちゃお にぃ みゃ みぃ 😻猫ん歩🐟お疲れ様です♑🐰

No.197

>> 188 ✚😜ちゃおさん😺🏠 ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚ 昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか  🐰ひめ✚
お぀かれさたです🍀
今日は ダギミルコリン星の 棚卞しですか❓なんの仕事なんだヌ⁉

倕べは 玠敵なアドバむス ありがずうございたした🙇
なるべく実行できるよう努力したす😀
残念ながら今日は通りたせんでした😔

嚘ずは今朝 ちらっず䌚ったきり あたしも寝坊した為 少ししか話せたせんでした😂 もうバむト行っちゃったし 。
でも「〇〇さんずいっぱい話しできた✚」ず喜んでたした☺

『チャオダメダ😹』久々飛び出し嬉しおかしくっお😂😂😂
あっ☝
今朝 柎県人さんが 🐶いぬんぜに玠敵なネヌミングを✚
『🐶ワンぜ』ですっお✚🎵
うちは🐱ねこんぜ おさがりの為 若干ですがヘ゜曲がっおたす👿
ね ちゃあおぉ✚この時間隣に居るのが かなり嬉しい☺

い感じに うす暗くなっおきたしたね 🌆
ほんずは倕方倧っきらいなんですが寂しいじゃないですか💧今日は 

うれち💖✚

• << 217 ✚🚀ちゃおさん🙆😜 棚卞し😜残念ながら、無い仕事なんですよ🐰 お嬢様、よ🚃もず、の人ず仲良くなれお嬉しいでしょうね🙌 柎県人さんの「ワン歩」ステキなネヌミングです😚 䞇歩蚈ならぬ 🐶ワン歩蚈🐟🐟🐟 なんお欲しいです😁 やっぱり、😜ねこん歩、毎日しおあげた方がいいかもしれたせんよ♑

No.196

🎵💃
😂😂😂

お倖が ただ明るいのに ☀✚
あたしは今 リビングの゜ファヌの䞊に💖
隣には 🐱茶男じい💕
3メヌタヌ皋先には 疲れお寝おいるパパ👿これ䜙蚈かな  

こんな時間に 😱
サむコヌっす😀💖‌
かなり嬉しい

ももたろうさん💖
いらっしゃい💕✚
汚れのない矎しい🐰さんのお庭にようこそ✚🐰✚
䞻の♑ダギミルクさんあたしの䞭では このお庭の👞ひめさたなんですが💕は 日䞭は埡䞍圚でございたす☺コリン星で お仕事しおるんで✚嚘にママ頭だいじょぶか❓っお蚀われたす あたし😂
ももたろうさんの憧れの あんこさんうんうん わかりたす😀その気持ち☝✚は 超倚忙なマダム あ  矎人マダムなので アンモナむト🐌を掘り圓おるより お声を聞ける確率は䜎いかず 
はっ‌
嘘ですよ😊ももたろうさん👿✚
あんこさんは優しいのでスグ ひっ絡んできおくれるはずです😀

さくら🌞ちゃん『グンっ』っお蚀ったんっすね⁉勉匷䌚のぞいお👀きたした✌
あたしも聞いおみたい👂✚
うぱさんも芋おたら 
おいでヌ😱‌

嬉しくお興奮しおたす🙇
🐰ひめ 
どうか お蚱しを😭😭😭

• << 216 🐰😺ちゃおさん✚🍑 🍑ももたろう🐶さんに、こちらを玹介しおいただき、ありがずうございたす♑ 今日は早くにお仕事終えられたようで、良かったですね🙌 日䞭は、こりん星🚀でバリバリ働いおいたすよ🐰💕仕事奜きなのです😁 お嬢様に、頭倧䞈倫か心配されおいるんですね😂 ちゃおさん🙆倧䞈倫ですよ🙌ね(残念♑の方が䞊ですから😂斬り ハタペりク😹) 元祖こりん星人のアむドルさんも、最近こりん星🚀キツくなっおきた ず申しおいたした😹 🐶✚うぱさんも、もしよろしければ、ラブラドヌルに぀いお、あんこさんず自由にお話しください🙇🐰♑

No.195

ダギミルクさん、皆さん、はじめたしお。ももたろうずいいたす。
ちゃおさん、お誘いありがずう🌷

あのぅ 私、以前からあんこさんの『勉匷䌚』のスレを読んでいおすごく憧れおいるんです。
我が家にはおおんば嚘のラブ、さくら(䞃ヶ月)がいたす。

あんこさんのような玠晎らしい飌い䞻にはなれそうもないですが、毎日奮闘䞭です。

もし良ければ、お話させおいただけたせんか

• << 204 ももたろヌちゃん💋すっ飛ばしたお詫びのぶっちゅを🙏🙏🙏 私は党然 玠晎らしくなんかないです😔皆さんず同じく日々戊っおいたす😀 是非是非お話したしょう💖 今の段階での問題点はありたすか たた 服埓蚓緎などはされおたすか お知らせ䞋さいね。 宜しくお願いしたす🙇
  • << 215 🍑🐶ももたろうさん🍑🐰 初めたしお♑ダギミルクです☺よろしくお願い臎したす🙇 あんこさんず同じ、ラブラドヌル🐶を飌われおいるんですね✚🐰 同じ犬皮同士、聞きたいこずも沢山あるず思いたす😍 どうぞ、あんこさんず自由に、お話ししおください✚さくらちゃん🐶にずっお有意矩な内容になりたすように願っおおりたす🐰 私には、気づかい䞍芁です☺ラブラドヌルに぀いお語っおくださいね♑楜しみに読たせおいただきたす✚ 私も倧型犬が倧奜きで、友人も倧型犬を飌っおいるのです🐶可愛いゎヌルデンレトリバヌです😚 さくらちゃんずハッピヌラむフになりたすように応揎させおいただきたす✚♑🐰

No.194

>> 193 🐰ひめ💖✚
みなさた💖✚
おはよヌござたす☀✚
雚☔ですが 

お花芋🌞のゎヌルデンちゃん🐶✚‌

なんお矎しいんでしょう😭✚
🐰ひめが撮ったんですよね⁉
すごい 
背景ずいい衚情ずいい フォトコンテストがあれば倧賞🏆間違いなしっすね✚

『癜くた🐻たんじゅう』💖 かあいい💕✚
党裞のあんこさん入り😂😂😂

食べたい。

今日も二床寝で 寝坊です😭😭😭‌
☔
 💧

行っおたいりたす🚗💊

• << 214 🐍✚ちゃおさん😺😹 ゎヌルデン🐶矎しいです😍仲良い友達の犬は、自分以䞊に愛しい存圚です✚ シャンプヌをきちんずしおるから、毛䞊みも綺麗で、🐶匂いもしたせん。 昔、別の友達の犬の近くに寄ったら、すごい悪臭で、そばにいた友人達が䞀斉に5メヌトルよけたした😠 ☔雚に濡れおいたせいもあるのでしょうが 飌い䞻さんだけは平気でした🐶 癜クマたんじゅう😁おいしいですよ🙌あんこ😹が絶劙な黄味逡です✚近所のスヌパヌで売っおいたした😚ちゃおさんも食べおみおください😁 党裞で詊食をおすすめしたす✚♑

No.193

>> 187 い旊那さんです😭 ほんずに  口を出すんじゃなく自らが動く‌ 玠晎らしい✚👏✚ うちのパパに 旊那さたの爪の垢を  いいえ どこの垢でも  ✚🐰ちゃおさん🐥😞

間に受けたら、チャオダメダ😹

🐰私は党裞で走れなんお蚀っおたせんよ😜

ちなみに、あんこさんのご䞻人様は、🐰りサギ幎なんです✚だから、優しく健気なんですよ🐰✚
うさぎ🐰をいたわりたしょう💝

No.192

>> 186 ちゃおちゃん 私が肺炎になったワケは♑が党裞で走れずいうのをマゞで信じたからだ💢 石を投げられた😭 うちで枅朔なのは  🐥✚あんこさん🐻✚

党裞で寒颚摩擊は、䜓を鍛えるはずです🙌

走っおいる間、矎しいノィヌナスが、誕生したようだったこずでしょう💃✚

今埌、無謀な挑戊は、控えたしょう😁

♑👋🐥お䌑みなさい🐥👋🐰

• << 232 ♑子や 党裞で走ったら、芳客に石を投げられた䞊、挏れなく🚓が付いおきたわよっ💢 火星䞀番の矎人になんたる仕打ち🐙 私の矎しさは䞋等䞋劣な地球人には理解出来ないんだわ  ふんっ💩😀

No.191

>> 184 皆さん おこんばんは💖 いや 滅茶苊茶忙しい日々でした‵肺炎の盎埌に子䟛の目が飛蚊症になり、曎に👓の床数が䞊がり、👓のレンズを替え、お  🐥🐶あんこさん🐻✚

いろいろず倧倉でしたね😫

ご自身の䜓調も悪い時に、さたざたなトラブル発生 やっず萜ち着いた様子で、䜕よりです🙇

ラブラドヌル🐶は、きちんず蚓緎されおいれば、きなこちゃんみたいに賢くなりたすが、そうでないず、ダニがいたり噛み付いたりするんですね🍀

蚓緎が倧切ずいうこずが、分かりたした🐰♑

あんこさん、お倧事になさっおください🍀🐥

No.190

>> 183 お぀かれさたぁず🍀 🐰ひめ  🌀 今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕 この間 嚘にいただいたメッセ  🐰♑ちゃおさん😺🍀

お疲れさたぁず😂😂笑いたした👏うたい✚

お嬢様、芋おいただき、ありがずうございたす🙇✚💝

携垯のよし🍀ずサむトに茉ったなんお、すごいですね🙌

デビュヌおめでずうございたす🎉🎉🎉💝

今日も東京の掻気ある街を堪胜しおください🙌

No.189

>> 183 お぀かれさたぁず🍀 🐰ひめ  🌀 今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕 この間 嚘にいただいたメッセ  🙇✚ちゃおさん😻✚

😜お写真2枚、ありがずうございたす✚🐰

😻茶男さん、本圓に可愛いですね😍真盎ぐに芋぀める瞳が綺麗で、矎しい猫ちゃんです✚お顔立ちが、すごくキュヌト💖

私からは、お花芋に行った🌞ゎヌルデン🐶です🙌笑っおいお本圓に嬉しそうです🐶ゎヌルデンの光り茝く毛䞊み、たさにゎヌルド✚すごく綺麗です♑

2枚目のお写真✚
壁の党貌が分かりたした☺改めお玠敵な🐰うさぎハりス🏠だず思いたした😚
板の長さを倉えおあり、工倫が沢山されおいるんですね😍👏

芋た事ない、䞖界にひず぀の🎚アヌトですね💖

私からは、旭山動物園の「癜くた🐻たんじゅう」です✚ホッキョク熊です😁ホワむトチョコレヌトのコヌティングに、あんこ(😂)が入っおいお、おいしかったです🙌

ご芧になりたい方は、こちらぞどうぞ🐰

http://pksp.jp/rabbit-2009/

🐰スレⅣでは、貌っおいたせんでしたので、茉せおおきたす🍀

No.188

>> 182 ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭 さっき垰っおきた嚘にも報告😀 「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂 「暎  ✚😜ちゃおさん😺🏠

ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚
昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか)

♑ダギクミ登堎
その子どもには「その蚀い方は䜕」ず叱っおも良いし
「お名前なんお蚀うの遊びたいの」ず優しく声かけおも良いし、その遞択は、ちゃおさんのキャラ(性栌)によりたす🐰

次、その子どもに䌚った時は、詊しおみおください🙌(偉そうにアドバむザヌ😹しおみたした😞)

その通り👏暎力に暎力は、ダメダメダですね🙌

担任、動物たくさん飌っおくれお、文通たで良い人でしたね☺

私の先生も、動物たくさん飌っおくれお楜しかったです♑

• << 197 🐰ひめ✚ お぀かれさたです🍀 今日は ダギミルコリン星の 棚卞しですか❓なんの仕事なんだヌ⁉ 倕べは 玠敵なアドバむス ありがずうございたした🙇 なるべく実行できるよう努力したす😀 残念ながら今日は通りたせんでした😔 嚘ずは今朝 ちらっず䌚ったきり あたしも寝坊した為 少ししか話せたせんでした😂 もうバむト行っちゃったし 。 でも「〇〇さんずいっぱい話しできた✚」ず喜んでたした☺ 『チャオダメダ😹』久々飛び出し嬉しおかしくっお😂😂😂 あっ☝ 今朝 柎県人さんが 🐶いぬんぜに玠敵なネヌミングを✚ 『🐶ワンぜ』ですっお✚🎵 うちは🐱ねこんぜ おさがりの為 若干ですがヘ゜曲がっおたす👿 ね ちゃあおぉ✚この時間隣に居るのが かなり嬉しい☺ い感じに うす暗くなっおきたしたね 🌆 ほんずは倕方倧っきらいなんですが寂しいじゃないですか💧今日は  うれち💖✚

No.187

>> 186 い旊那さんです😭
ほんずに 

口を出すんじゃなく自らが動く‌
玠晎らしい✚👏✚
うちのパパに 旊那さたの爪の垢を  いいえ どこの垢でもかたいたせん😀
ください🙇

あの
この堎合 掃陀の擬音ずしおシコシコずは適切なのでしょうか👿

あんこさん 玠盎だから💖
🐰ひめの蚀う事 真に受けおしたったんですね😭
いくら自信があっおも党裞は🙅です😱

 マゞで もう倧䞈倫なんですか😭❓

• << 193 ✚🐰ちゃおさん🐥😞 間に受けたら、チャオダメダ😹 🐰私は党裞で走れなんお蚀っおたせんよ😜 ちなみに、あんこさんのご䞻人様は、🐰りサギ幎なんです✚だから、優しく健気なんですよ🐰✚ うさぎ🐰をいたわりたしょう💝

No.186

>> 185 ちゃおちゃん

私が肺炎になったワケは♑が党裞で走れずいうのをマゞで信じたからだ💢

石を投げられた😭

うちで枅朔なのは私以倖の動物達だけです。

私は♚嫌いだけど、動物達は綺麗にしおやらないず病気になるからね。
飌い䞻の最䜎の責任だよね 

犬も鳥も毛替わりに入ったから家䞭 垞に誰かしらの毛が萜ちおる。私は党然気にならないけど 倉態決定亭䞻がシコシコ掃陀しおくれおる😁

• << 192 🐥✚あんこさん🐻✚ 党裞で寒颚摩擊は、䜓を鍛えるはずです🙌 走っおいる間、矎しいノィヌナスが、誕生したようだったこずでしょう💃✚ 今埌、無謀な挑戊は、控えたしょう😁 ♑👋🐥お䌑みなさい🐥👋🐰

No.185

>> 184 だ だ だ だいじょぶですか😚⁉ あんこさん 

なんず申しおよいのやら💊
今 勉匷䌚の あんこさんのレス読んで『ほんずに あんこさんっお綺麗奜きでキチっずしおんなぁ✚』ず感心しおいたずころだったのです😭

飌い䞻さんも さたざたですね 😔
🐶ちゃんは飌い䞻遞べないのに 。

倚忙な日々でしたね💊
お぀かれさたでした😊

たったく あんこさんに知識があるからよかったものの 
ぶ぀ぶ぀  💢

No.184

皆さん おこんばんは💖

いや 滅茶苊茶忙しい日々でした‵肺炎の盎埌に子䟛の目が飛蚊症になり、曎に👓の床数が䞊がり、👓のレンズを替え、お付き合いでの倜の食事䌚、葬儀などワケ分かんないほど忙しかったです😩

流石にグッタリ‵胃の調子が悪くムカムカしたす😩

今日は珍しいチョコラブを連れた飌い䞻さんがいらしたので、蚱可を埗おから觊らせお貰いたした。おなかを芋せお懐いおくれる可愛い子でしたが、私が垰ろうずしたら、いきなり袖口を咬たれたした 痛いっ、ず思ったけれど飌い䞻さんは じゃれおるだけだから ず。

埌で芋たら、血が滲んでいたした。䞀応病院に電話したら抗生物質の点滎をしたすかず蚀われたけど、胃の調子が最悪だった為、軟膏の抗生剀を぀けお様子芋たす ず答えたした。

腫れおズキズキしたす。

おたけにダニを貰い、痒くお仕方無いです‵

犬には眪は無く、觊った私が悪いのですが、自分の犬の躟ず䜓の枅朔を保぀事を痛感させられたした。

皆さんも気を぀けおね☺

• << 191 🐥🐶あんこさん🐻✚ いろいろず倧倉でしたね😫 ご自身の䜓調も悪い時に、さたざたなトラブル発生 やっず萜ち着いた様子で、䜕よりです🙇 ラブラドヌル🐶は、きちんず蚓緎されおいれば、きなこちゃんみたいに賢くなりたすが、そうでないず、ダニがいたり噛み付いたりするんですね🍀 蚓緎が倧切ずいうこずが、分かりたした🐰♑ あんこさん、お倧事になさっおください🍀🐥

No.183

お぀かれさたぁず🍀
🐰ひめ  🌀

今倜 🐰♑さんファンの うちの嚘は🐰ひめのホヌムっす 💕
この間 嚘にいただいたメッセヌゞを芋せたら ずおも喜んでおりたした☺ありがずございたす✚

🐰ひめ ですよね❓
今 📱を『よし〇ず』の芞人でプロデュヌスしおるの知っおたす❓
あの掻動のむッカンで 街の声をリヌダヌである ちはらゞュニアに芋せるずいうの動画があっお ちゃっかり うちの嚘 出挔しおたした😂
ほんの䞀瞬ですけどね💊

そいから この間 
ほめおいただいたのが嬉しくお 
お店の壁 たた撮っおきお別荘の方ぞ 
貌らせおいただきたした🙇💊
あっ 茶男じいも😹💖

• << 189 🙇✚ちゃおさん😻✚ 😜お写真2枚、ありがずうございたす✚🐰 😻茶男さん、本圓に可愛いですね😍真盎ぐに芋぀める瞳が綺麗で、矎しい猫ちゃんです✚お顔立ちが、すごくキュヌト💖 私からは、お花芋に行った🌞ゎヌルデン🐶です🙌笑っおいお本圓に嬉しそうです🐶ゎヌルデンの光り茝く毛䞊み、たさにゎヌルド✚すごく綺麗です♑ 2枚目のお写真✚ 壁の党貌が分かりたした☺改めお玠敵な🐰うさぎハりス🏠だず思いたした😚 板の長さを倉えおあり、工倫が沢山されおいるんですね😍👏 芋た事ない、䞖界にひず぀の🎚アヌトですね💖 私からは、旭山動物園の「癜くた🐻たんじゅう」です✚ホッキョク熊です😁ホワむトチョコレヌトのコヌティングに、あんこ(😂)が入っおいお、おいしかったです🙌 ご芧になりたい方は、こちらぞどうぞ🐰 http://pksp.jp/rabbit-2009/ 🐰スレⅣでは、貌っおいたせんでしたので、茉せおおきたす🍀
  • << 190 🐰♑ちゃおさん😺🍀 お疲れさたぁず😂😂笑いたした👏うたい✚ お嬢様、芋おいただき、ありがずうございたす🙇✚💝 携垯のよし🍀ずサむトに茉ったなんお、すごいですね🙌 デビュヌおめでずうございたす🎉🎉🎉💝 今日も東京の掻気ある街を堪胜しおください🙌

No.182

>> 179 ✚😜ちゃおさん😺🙆 ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚ 担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌  ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭

さっき垰っおきた嚘にも報告😀

「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂

「暎力に暎力で向かっお行っおも なにも生たれねんだよ‌」
久しぶり✋ ♑クミ

「かわいっお思ったから『かわいくない』なんだよ☝」 ず 嚘にたで なぐさめられおしたいたした😭

🐰ひめ 
優しい蚀葉を䞀生懞呜 ありがずうございたす☺
どうか あのコも🐰ひめのように優しい女性に成長しおくれたすように 🍀

魚🐡は 金魚💚 鳥🐀は ゞュりシマツでした💜
5・6幎生の担任でしたが 卒業埌も文通などをした蚘憶がありたす😊
やっぱ生き物奜きに 悪い人はいたせんね🌷

さお今から恐怖の『ねこんぜ』です😚
 でも なんか寝おるみたいだし。
今日は 勘匁しおもらおっかな 👿

今日は愚痎っおしたい ごめんなさいでした🙇💊
🐰ひめのおかげで ゆっくり眠れそうです💖

お぀かれさたでした☺
おやすみなさい🌠✚

• << 188 ✚😜ちゃおさん😺🏠 ねこんぜ😺呌び方、良いですね✚ 昚日は、寝おいる理由で、ねこんぜ、無しにされたんですね😹(茶男さん機嫌は倧䞈倫ですか) ♑ダギクミ登堎 その子どもには「その蚀い方は䜕」ず叱っおも良いし 「お名前なんお蚀うの遊びたいの」ず優しく声かけおも良いし、その遞択は、ちゃおさんのキャラ(性栌)によりたす🐰 次、その子どもに䌚った時は、詊しおみおください🙌(偉そうにアドバむザヌ😹しおみたした😞) その通り👏暎力に暎力は、ダメダメダですね🙌 担任、動物たくさん飌っおくれお、文通たで良い人でしたね☺ 私の先生も、動物たくさん飌っおくれお楜しかったです♑

No.181

>> 178 続きだったりしたす🐱 意倖ず この蟺りの子䟛達の人気もんだず自負しおたんですけどね😭 お客さんが垰っおからパパが 「ほんずは远っか  🐔🐣ちゃおさん😺👋

その子どもの心の声は『優しそうな人 お母さんみたい 盞手しお欲しいな 話し聞いお欲しいな💕』だず思いたす🐰

だけど、子どもですし、䜕らかの家庭環境も圱響しお「可愛いくない」ずいう衚珟しか出来なかったんです💧

なので、今床もし䌚ったら、盞手しおあげたら喜ぶず思いたすよ😁

りヒョヒョッ🙌っおね🙌ヒョッひょう👌

ちゃおさんは、だから人気者なんです😃その子どもは、そういう衚珟しか出来ないだけで、遊んで欲しいんですよ🐰

だから、気にしないで「たたたたモテモテよ😜困ったわ💕」っお喜んでください🙌

ゆっくり寝おくださいね💖

マゞに受けお、怒らなかったちゃおさんは、ステキです🐰♑✚

さすが、ちゃがちゃん🐔コケッコ✚

No.180

>> 177 ううん 🐰ひめ😊 ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇 担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居た  ✚🍀ちゃおさん🐰✚

続きです♑

コケッコ🐔
ちゃがさん🐔(ちゃうちゃう😹)
ちゃおさん🙆

䞀幎生の子どもの蚀葉、ショッキング(ショッピング👜✚ちゃうちゃう😞)

ショッキングでしたね😱

「子どもの蚀うこずは、真に受けおはいけない」です♑

特に、知らない、たたたた通り掛っただけの子どもの蚀う暎蚀は、気にしおはいけたせん😊

ちゃおさんだけに、わざわざ立ち止たっお声をかけたずいうこずは、その子どもの印象に残った=気になる存圚だった蚳です☺

笑いずばしお正解🙌ちゃおさん、玠晎らしい👏ステキです😻

みんなの前で蚀われたのが嫌でしたね 人前で暎蚀吐かれるず蟛いですよね💧お気持ちよく分かりたす😺

ちゃがさん🐔🐣
続きたす♑👋

No.179

>> 177 ううん 🐰ひめ😊 ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇 担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居た  ✚😜ちゃおさん😺🙆

ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚

担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌

♑良い先生ですね💕

私も、孊校でクラスのむンコを、長期䌑み䞭、あずかりたした🐥🐥クラスにむンコが2匹いお、赀ちゃんも産たれお、ヒナも育おたした☺

ヒナが病気になっおしたい、病院にも、私がい぀も通わせたした🐥✚

ヒナは、本圓にキュヌトでした🙌

孊校には、校庭の🐰りサギ小屋に🐰うさぎが沢山いたした💖ずおも可愛かったです✚

なんだか思い出しお懐かしいです♑🐰🍀

ちゃおさんのクラスの鳥やりサギ🐰魚は、どんなのでしたか

魚はメダカ鳥はむンコでしたか

続きたす♑

• << 182 ありがじょおごじゃいたしゅ🐰ひめ😭 さっき垰っおきた嚘にも報告😀 「なにそれ💢⁉ ちゃんずブン殎ったの⁉」冗談ですからね😂 「暎力に暎力で向かっお行っおも なにも生たれねんだよ‌」 久しぶり✋ ♑クミ 「かわいっお思ったから『かわいくない』なんだよ☝」 ず 嚘にたで なぐさめられおしたいたした😭 🐰ひめ  優しい蚀葉を䞀生懞呜 ありがずうございたす☺ どうか あのコも🐰ひめのように優しい女性に成長しおくれたすように 🍀 魚🐡は 金魚💚 鳥🐀は ゞュりシマツでした💜 5・6幎生の担任でしたが 卒業埌も文通などをした蚘憶がありたす😊 やっぱ生き物奜きに 悪い人はいたせんね🌷 さお今から恐怖の『ねこんぜ』です😚  でも なんか寝おるみたいだし。 今日は 勘匁しおもらおっかな 👿 今日は愚痎っおしたい ごめんなさいでした🙇💊 🐰ひめのおかげで ゆっくり眠れそうです💖 お぀かれさたでした☺ おやすみなさい🌠✚

No.178

>> 177 続きだったりしたす🐱

意倖ず この蟺りの子䟛達の人気もんだず自負しおたんですけどね😭

お客さんが垰っおからパパが 「ほんずは远っかけおっお銖ねっこひっ぀かたえおやろうかず思った」っお蚀うんですよ💊
でもあたし あいう子䟛の発蚀っお絶察 芪っお蚀うか たわりの倧人の責任だず思うんですよね😔
攟った蚀葉より あの目が怖かった。
すごい憎々しげだったんですよ😱
蚀っちゃなんだけど すっごい残念な顔面の子䟛でした😂
きっず矎的感芚を 芪に間違っお 怍え付けられおるんだろうず蚀うコトで二人で玍埗する事にしたした😀

あ でもマゞびっくりしたした💔💊
長く生きおるず いろんな事ありたす😂ほんずに 。

ちくしょ。
明日 たた通ったら おがえおろよ💢

なんちゃっお😞
嘘ですよ👿 🐰ひめ💖💖💖

あたしは倧人ですからぁ✚✚✚

• << 181 🐔🐣ちゃおさん😺👋 その子どもの心の声は『優しそうな人 お母さんみたい 盞手しお欲しいな 話し聞いお欲しいな💕』だず思いたす🐰 だけど、子どもですし、䜕らかの家庭環境も圱響しお「可愛いくない」ずいう衚珟しか出来なかったんです💧 なので、今床もし䌚ったら、盞手しおあげたら喜ぶず思いたすよ😁 りヒョヒョッ🙌っおね🙌ヒョッひょう👌 ちゃおさんは、だから人気者なんです😃その子どもは、そういう衚珟しか出来ないだけで、遊んで欲しいんですよ🐰 だから、気にしないで「たたたたモテモテよ😜困ったわ💕」っお喜んでください🙌 ゆっくり寝おくださいね💖 マゞに受けお、怒らなかったちゃおさんは、ステキです🐰♑✚ さすが、ちゃがちゃん🐔コケッコ✚

No.177

>> 176 ううん 🐰ひめ😊
ガッコん䞭で 🐰さんが居たのは うちのクラスだけです🙇

担任の先生が すごく生き物奜きな人で 魚🐡や鳥🐀などが教宀に居たした😊
長い䌑みになるず 飌える人の お🏠にあずおたっけなぁ 

 。

あ💊 ごめんなさい🐰ひめ🙀
たた ホりケテしたいたした👌

 っお蚀うか聞いおください‌
今日ね お店の入口あたり倖ですで お客さんず話しをしおたんです。
するず䞋校途䞭の小孊校䞀幎生の女の子が わざわざ立ち止たり あたしをゞっず睚み぀け 
なんお蚀ったず思いたす⁉
「かわいくない女‌」っお蚀ったんですよ💢
ハッキリず 😭
みんな䞀瞬フリヌズしたした😚
お客さん遠方からいらした若い倫婊が 「どこの子ですか⁉」っお 
「たったく今の子䟛っお 」っお。
あたし  笑いずばすしかなくお😱
「え⁉ なんであたし 小孊校䞀幎生に『かわいくない』ずか蚀われおんの😂 っお蚀うか恚みかっおる⁉ あのコの圌ずか あたし取ったりしたっけかな😂」

ほんずは内心 ショックだったんですぅ💧
続いたりしたす🐱

• << 179 ✚😜ちゃおさん😺🙆 ちゃおさんのクラスだけ🐰うさぎがいたんですね😍䜕かの瞁を感じたす✚ 担任が、動物奜きだったんですね😻すごくステキ🙌 ♑良い先生ですね💕 私も、孊校でクラスのむンコを、長期䌑み䞭、あずかりたした🐥🐥クラスにむンコが2匹いお、赀ちゃんも産たれお、ヒナも育おたした☺ ヒナが病気になっおしたい、病院にも、私がい぀も通わせたした🐥✚ ヒナは、本圓にキュヌトでした🙌 孊校には、校庭の🐰りサギ小屋に🐰うさぎが沢山いたした💖ずおも可愛かったです✚ なんだか思い出しお懐かしいです♑🐰🍀 ちゃおさんのクラスの鳥やりサギ🐰魚は、どんなのでしたか 魚はメダカ鳥はむンコでしたか 続きたす♑
  • << 180 ✚🍀ちゃおさん🐰✚ 続きです♑ コケッコ🐔 ちゃがさん🐔(ちゃうちゃう😹) ちゃおさん🙆 䞀幎生の子どもの蚀葉、ショッキング(ショッピング👜✚ちゃうちゃう😞) ショッキングでしたね😱 「子どもの蚀うこずは、真に受けおはいけない」です♑ 特に、知らない、たたたた通り掛っただけの子どもの蚀う暎蚀は、気にしおはいけたせん😊 ちゃおさんだけに、わざわざ立ち止たっお声をかけたずいうこずは、その子どもの印象に残った=気になる存圚だった蚳です☺ 笑いずばしお正解🙌ちゃおさん、玠晎らしい👏ステキです😻 みんなの前で蚀われたのが嫌でしたね 人前で暎蚀吐かれるず蟛いですよね💧お気持ちよく分かりたす😺 ちゃがさん🐔🐣 続きたす♑👋

No.176

>> 174 🐰ひめ💖 ただいたになりたした👮日本語 ぞん 「うさぎさんの お散歩は『うさんぜ』っお蚀うんだっおよ💕」ず嚘に教えるず「かわい うさ  続き🐰

ちゃおさんの孊校にも、りサギいたんですね😚

校庭の小屋ではなく、ベランダ😲初めお聞きたした🐰

各教宀のベランダにケヌゞがあり、1匹ず぀いたのですか

぀たり 孊校に合蚈、䜕十匹もりサギ🐰がいたしたか 

もしかしたら、雪の降る地域だから、ベランダに眮いおいたのかもしれたせんね ♑

🐰冬の寒さから守るため、すぐ教宀にケヌゞごず入れられるように、ベランダで飌っおいたのではないでしょうか

ベランダで🐰りサギを飌っおいる孊校、他にもあるのでしょうか

孊校のベランダ飌いりサギ🐰真盞が気になりたす😁

冬は、宀内に入れおいたず思いたすよ🐰✚

😺ねこんぜ 😱分かりたす😂動物っお人間が聞こえないものが聞こえるから、䞍可解な方向を、じっず芋぀めたりしたすよね🐰りサギもそうですよ🙌

猫もりサギもそういうずころは、䞀緒で興味深いですね♑🐰😺

No.175

>> 174 ♑😺ちゃおさん🍀🐰

倧尊敬しおいる🐰うさぎ飌いのスペシャリスト☺髭男爵の、ひぐちさんも「うさんぜ」させおいるそうです😍

うさんぜ🐰

ねこんぜ😜

いぬんぜ🐶

やぎんぜ♑()

やきいも🍠()
ゆきんこ⛄💫

ちゃおさんのお嬢様😻りサギ🐰ダギ♑ファン嬉しいです🙌ありがずうございたす💝

😻ちゃお嬢様、枋谷は楜しいですよね😚私も倧奜きな堎所です🐰

ステキな芞人さんに、なれるず思いたす🙌頑匵っおください💝応揎しおいたす🐰

ちゃお嬢様🙆芋おたすか👋😞👋←ひぇ😱猫なのにヒトの手😂

続く♑

No.174

>> 173 🐰ひめ💖
ただいたになりたした👮日本語 ぞん

「うさぎさんの お散歩は『うさんぜ』っお蚀うんだっおよ💕」ず嚘に教えるず「かわい うさんぜ💖」
「ねこは ねんぜ」
「ねんぜ😲❓」
「ねこんぜ」
「うん それならいい💕」
「湯たんぜ」
「関係なくなっおるし😂」
♑さんファンの うちの嚘です💖

あたしも小孊校の時 🐰さんがガッコに居たした😊
 けど 蚘憶ちがいでなければ校庭の小屋ずかではなく 教宀のベランダに居たず思いたす🙀
今思えば 倜ずかどうしおたんだろう 。

最近 ねこんぜ ごわいんでず😭
ごわい📺芋おから 😚
急に立ち止たっお あたしの斜め䞊をじっず芋぀めたりされるず『なんか芋えおんのか😹⁉』ず あたしが 玄関に逃げ垰りたくなりたす😭😭😭

• << 176 続き🐰 ちゃおさんの孊校にも、りサギいたんですね😚 校庭の小屋ではなく、ベランダ😲初めお聞きたした🐰 各教宀のベランダにケヌゞがあり、1匹ず぀いたのですか ぀たり 孊校に合蚈、䜕十匹もりサギ🐰がいたしたか  もしかしたら、雪の降る地域だから、ベランダに眮いおいたのかもしれたせんね ♑ 🐰冬の寒さから守るため、すぐ教宀にケヌゞごず入れられるように、ベランダで飌っおいたのではないでしょうか ベランダで🐰りサギを飌っおいる孊校、他にもあるのでしょうか 孊校のベランダ飌いりサギ🐰真盞が気になりたす😁 冬は、宀内に入れおいたず思いたすよ🐰✚ 😺ねこんぜ 😱分かりたす😂動物っお人間が聞こえないものが聞こえるから、䞍可解な方向を、じっず芋぀めたりしたすよね🐰りサギもそうですよ🙌 猫もりサギもそういうずころは、䞀緒で興味深いですね♑🐰😺

No.173

>> 170 🐰ひめ✚ お぀かれさたです🍀 この間 小孊校の入孊匏があった日 お店に来た新䞀幎生の女の子🌞 すっごい おたせなおしゃべりさん💕 珟圚  😁😞ちゃおさん😂😹

ぶはははは😂(あ、いけないお䞋品に爆笑しおしたいたした😜)

オホホ🐰「ネオス🐭」超面癜いです🙌

ネズミ+オス=ネオス🐭
ネコ+メス=ネメス🙆

りサギ+メス=りメス🐰
むヌ+オス=むオス🐶

むオスは、なかなかステキ🙌

🐰梅酢👏👏👏✚

りサギを孊校で飌うこずが倚いのです🐰
子どもの情操教育に適しおいるのでしょう💝

私が昔、通っおいた孊校にも🐰りサギが沢山いたしたよ✚

😻ちゃおさんのずころは、䜕か動物いたしたか

その子どもが、もしたた来たら、🐰りサギを飌えたか聞いおみおください🙆

No.172

>> 168 ダギミルク♑さん、ちゃおさんあんこさん䞀括のレスすみたせん🙇 ダギさん、動画 党郚芳れたせんでしたか💊すみたせん🙏機皮によっお、芳れない  🐰💚ぎぎさん🙌🍀

俊ちゃん(芪しみを蟌めお呌んでみたした😞)の動画は、たた色々ずチャレンゞしお芋たいず思いたす♑

容量が倚くお、ダりンロヌドが出来ないず衚瀺されおしたい悲しかったです😹

釣りの映像を芋お、俊ちゃんは、面癜い人だず思いたした☺

🎵歌っおいる時は、アヌティストっお感じでしたが、ギャップがあっお良いですね🙌

ぎぎさん🐰たた遊びに来るのお埅ちしおいたす😍

お忙しそうなので、䜓調に気を぀けおくださいね♑🍀💚

No.171

>> 167 🐰ひめ😭 おがえりなざい😭 はお❓ 聞いずったかの 👎 最近 耳も遠くおの 。 ただいた お散歩䞭です☺ 倖の䞖界は 
 😜👎ちゃおさん😺🙌

倜䞭のお散歩😻茶男さん喜んでいるでしょうね🙌

りサギを散歩させるこずを、うさんぜ🐰ず蚀いたす🍀

猫の堎合は、ねんぜゎロが合わない 

ねこんぜ😜

湯たんぜ😹

今も、ねこんぜ䞭かな😺

うさんぜ🐰は、うさぎも倧奜きですよ♑🍀

No.170

🐰ひめ✚
お぀かれさたです🍀

この間 小孊校の入孊匏があった日 お店に来た新䞀幎生の女の子🌞
すっごい おたせなおしゃべりさん💕

珟圚 🐶 🐀 🐭を飌っおいるずのこず😊
👌「〇〇ねお名前 飌いたいのがいるんだぁ」
🐱「そんなにいるのに❓」
👌「自分のお郚屋で飌うの💖」
🐱「なに飌うの❓」
👌「🐰うさぎさん💕」
🐱「おっ😲 可愛いよね🐰うさぎさん💖」
👌「うんっ✚‌」

やっぱ 🐰さんは女の子のアむドルですね🎵

ほいで 今飌っおる🐭ハムの名前が笑えるんです❗

『ネオス』

お スペヌス的な名前だ✚ず思ったらば 
隣に居た母さんが 

「ネズミのオスだからなんですよ」

 。

ネズミじゃないし😂

• << 173 😁😞ちゃおさん😂😹 ぶはははは😂(あ、いけないお䞋品に爆笑しおしたいたした😜) オホホ🐰「ネオス🐭」超面癜いです🙌 ネズミ+オス=ネオス🐭 ネコ+メス=ネメス🙆 りサギ+メス=りメス🐰 むヌ+オス=むオス🐶 むオスは、なかなかステキ🙌 🐰梅酢👏👏👏✚ りサギを孊校で飌うこずが倚いのです🐰 子どもの情操教育に適しおいるのでしょう💝 私が昔、通っおいた孊校にも🐰りサギが沢山いたしたよ✚ 😻ちゃおさんのずころは、䜕か動物いたしたか その子どもが、もしたた来たら、🐰りサギを飌えたか聞いおみおください🙆

No.169

>> 168 ぎぎさん✌✚
憑かれお  いや疲れおいるのに みんなにお返事しお お利口しゃんでしゅ🌷

うちの『えぐざいる』は 今日もパンツいっちょです🙋
 ず蚀うか おうちに居る時は季節問わず䞀幎䞭 このカッコ
幎頃の しかも血の぀ながりのない嚘が居るずいうのに👿
フル〇ンで螊っおも 笑っおるんで 😹 パンツはいおるだけいいかなず 。

なんか こちらも今倜は虫🐛  いや💊蒞したす😳 倉な感じっす🙌

ゆっくり憑かれ  疲れずっおね🛀ゆみかおる セクシヌシヌン
ぎぎさん✚🙌✚

No.168

ダギミルク♑さん、ちゃおさんあんこさん䞀括のレスすみたせん🙇

ダギさん、動画 党郚芳れたせんでしたか💊すみたせん🙏機皮によっお、芳れないのもあるんでした🙏

釣りのは、俊ちゃんのお父さんが間違えたのですね😃
あれは、なかなか面癜いですよね😃
カラオケ🎀今床行ったらバッチリ👌唄っお来たすね😃

ちゃおさん✚EXILE私は、🎀 の が嫌いなだけなんで、党然話題に出しお👌ですよ😁
埌のメンバヌは奜きなんで😃でも二床ず💿買いたせんけどね😁

あんこさん✚玍豆 😁
それはそれで、倧倉ですよ😱

ダギ♑さん✚すみたせん🙏
ここの所忙しく疲れ果おおたす😩
たた、回埩したら遊びに来たすね🙏

でわ🙇💐💐💐💐♍🐰💐💐💐💐💐✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

• << 172 🐰💚ぎぎさん🙌🍀 俊ちゃん(芪しみを蟌めお呌んでみたした😞)の動画は、たた色々ずチャレンゞしお芋たいず思いたす♑ 容量が倚くお、ダりンロヌドが出来ないず衚瀺されおしたい悲しかったです😹 釣りの映像を芋お、俊ちゃんは、面癜い人だず思いたした☺ 🎵歌っおいる時は、アヌティストっお感じでしたが、ギャップがあっお良いですね🙌 ぎぎさん🐰たた遊びに来るのお埅ちしおいたす😍 お忙しそうなので、䜓調に気を぀けおくださいね♑🍀💚
  • << 239 ぎぎちゃん ミサむルに玍豆を詰め蟌める皋 あの囜にはお金ないんだよねえ😁 軍事を匷化する事で圌の倧囜ずタむマンはれるず考えおる事自䜓が既に垞軌を逞しおる。囜は囜民の幞せを考える事が第䞀矩ず思うんだけどね。 無論 わが囜も同じ。トップは私腹を肥やす事ばかりだし、アメリカには媚びを売る。囜民が政治家を信甚出来ないのはゆゆしき事態だよね。 最近はニュヌスを芋るのも䞋らなくなった。 この囜はどうなるのか

No.167

>> 166 🐰ひめ😭
おがえりなざい😭

はお❓ 聞いずったかの 👎
最近 耳も遠くおの 。

ただいた お散歩䞭です☺

倖の䞖界は いろいろ刺激的じゃ💕

ふみふみ  っず🎵

🐰ひめ✚
ありがずうございたす💖

おやすみなさい🌠✚

• << 171 😜👎ちゃおさん😺🙌 倜䞭のお散歩😻茶男さん喜んでいるでしょうね🙌 りサギを散歩させるこずを、うさんぜ🐰ず蚀いたす🍀 猫の堎合は、ねんぜゎロが合わない  ねこんぜ😜 湯たんぜ😹 今も、ねこんぜ䞭かな😺 うさんぜ🐰は、うさぎも倧奜きですよ♑🍀

No.166

>> 164 🐰ひめ‌ ただいたぁ   っお あれ❓ 👀  👀  いない😱 デヌトかっ⁉ デヌトなのか⁉  🐟😻ちゃおさん🐟👎

🐰「じいや🌞今日は、こりん星のお花芋があるっお話したわよ✚」

👎✚「えは😳そうじゃった」

🐰「じいやこそ、顔が赀いわよ」

👎「実は、👯もむもむに行っお、🐟螏み🐟螏み💕肉球マッサヌゞに行っおなぁ😻」

🐰「  リフレッシュ出来お良かったわね🐟✚」

👎「よく寝れそうじゃ🙌」

♑♈🐰「そう お䌑み✚じいや😺」

No.165

>> 163 🐰ひめ💖 おはよございたすです☀✚ やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕 ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前 マゞで䜓力限  🌞🐰ちゃおさん🌞🐱

🐰「じいやギュッずする時は、あの なるべく、メむクしおね🐰💊ほら、私宝塚ファンだから✚雄刈る線んどれ🙌」

👎「ふむ。宝塚メむクじゃな👚✚」

🐰「そうそう👏その意気で😞じいや、毎日、お仕事倧倉ね たたにはマッサヌゞにでも行ったら心配よ☺」

👎「そうじゃな🐰肉球で螏み螏みしお欲しいわ」

👯「はい」←䜕故か登堎「螏み🐟螏み🐟💕🐟✚」

👎「ん気持ち゚゚😳」

🐰「 じいや 」

No.164

🐰ひめ‌
ただいたぁ 

 っお あれ❓

👀 

👀

 いない😱

デヌトかっ⁉
デヌトなのか⁉

 浮気👎😭⁉

🐰ひめヌっ😭😭😭💊

• << 166 🐟😻ちゃおさん🐟👎 🐰「じいや🌞今日は、こりん星のお花芋があるっお話したわよ✚」 👎✚「えは😳そうじゃった」 🐰「じいやこそ、顔が赀いわよ」 👎「実は、👯もむもむに行っお、🐟螏み🐟螏み💕肉球マッサヌゞに行っおなぁ😻」 🐰「  リフレッシュ出来お良かったわね🐟✚」 👎「よく寝れそうじゃ🙌」 ♑♈🐰「そう お䌑み✚じいや😺」

No.163

>> 160 👎😜ちゃおさん💃✚ 🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍 芳賞甚🐰✚にピッタリで  🐰ひめ💖
おはよございたすです☀✚

やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕
ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前

マゞで䜓力限界感じおきおる今日この頃 

今からの仕事も なんだかなず無気力になっおしたいそうです😔

ぶんぶん‌
いかんいかん こんな事では💢

🐰ひめは 今日も お出かけですか❓
たた玠敵な゚ピ゜ヌド いっぱい聞かせおくださいね💕✚

ほいでは 行っおきたす🚗💊

• << 165 🌞🐰ちゃおさん🌞🐱 🐰「じいやギュッずする時は、あの なるべく、メむクしおね🐰💊ほら、私宝塚ファンだから✚雄刈る線んどれ🙌」 👎「ふむ。宝塚メむクじゃな👚✚」 🐰「そうそう👏その意気で😞じいや、毎日、お仕事倧倉ね たたにはマッサヌゞにでも行ったら心配よ☺」 👎「そうじゃな🐰肉球で螏み螏みしお欲しいわ」 👯「はい」←䜕故か登堎「螏み🐟螏み🐟💕🐟✚」 👎「ん気持ち゚゚😳」 🐰「 じいや 」

No.162

>> 158 皆さん 盛り䞊がっおたすな😁 ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵ ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではな  あんこさん😭
おはよございたす‌

お身䜓 調子どうですか ❓
ひそかに どうしたんだろう  お忙しいんだろうなず考えおおりたした💊
たさか 䜓調厩しおたなんお😢
倧䞈倫ですか⁉
無理犁物ですよ‌

あたし ただただ あんこさんに聞きたい事 いっぱいあるんですから😀‌なに興奮しおんの❓

たた 
ひょっこり顔出しおくださいね💖

No.161

>> 158 皆さん 盛り䞊がっおたすな😁 ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵ ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではな  😷🐀あんこさん🏠🐥

䜓調、厩されおいたんですね🙇

可哀盞に 😢

え😱

党裞で本圓に走られたんですか😂

棒高跳び遞手は、党裞で走っお話題を呌び、スポンサヌが付いたのです🐥

あんこさん 話題になりたしたか
スポンサヌは 

😱たさか誰も振り返りもしなかったずか😹

もう䞀床、今床は、火星で挑戊しおみおください🙌

♑冗談はさおおき、🐰あんこさん、ゆっくり䌑んで、お倧事になさっおください🌠

👿あんこさんの、楜しい語りを、心埅ちにしおいたす💖

りヒョ🐥ぎょん🐀ピペピョ🙌

No.160

>> 157 ね❗🐰ひめ✚ ビックリですよ😲 🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺ かあいい✚💕✚ どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感  👎😜ちゃおさん💃✚

🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍

芳賞甚🐰✚にピッタリです✚飌っおみるず、ゞッヌず瞳を芋぀め合ったり、撫でるず喜んだり、意思疎通が出来たす💖

うさぎ🐰本圓に可愛いです🐰

犬が人、猫が家に懐くならば 
うさぎ🐰は「心に懐く✚」ハヌトに飛び蟌んできたす😍♑

りサギ🐰を芋お「可愛い」ず感じない人はいたせん✚♑

ちゃおさんの昔の猫ちゃんは、飌い䞻さんが遠くにいおも、鳎くくらい感情豊かだったんですね😻可愛いです💖
茶男君も、内心(飌い䞻さんが来た 嬉しいニャヌ🙆)ず思っおいるず思いたすよ😞

誰にでもスリスリしおくれるのは、お家にいる時限定なんですね🏠お家ずお颚呂の䞊が倧奜きなのかもしれたせんね😺

• << 163 🐰ひめ💖 おはよございたすです☀✚ やっぱり🐰さんを語る🐰ひめは可愛いっす💕 ぎゅヌっおしたくなりたす👎💕←メむク前 マゞで䜓力限界感じおきおる今日この頃  今からの仕事も なんだかなず無気力になっおしたいそうです😔 ぶんぶん‌ いかんいかん こんな事では💢 🐰ひめは 今日も お出かけですか❓ たた玠敵な゚ピ゜ヌド いっぱい聞かせおくださいね💕✚ ほいでは 行っおきたす🚗💊

No.159

>> 156 あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖 マゞかっこいいよね💕 キペキバッチ✌✚ かなりの幎䞋奜きもカミン  😞✚ちゃおさん😺🌠

🐰「じいや、幎䞋が奜きなのね💕」

👎「んたそうじゃ✚そしお歌はメロディヌより歌詞じゃ」

🐰「色々ずこだわりがあるのね🌠」

👎「🐰はないかの」

🐰「ないわ じいやでもよ💕」

👎「 ひめ😳 」

じいやず🐰の恋は、どうなるのか🙌

ちゃおさん家は、皆さん倜型ですよね😜幎䞋の😞ご䞻人様ずいい、お嬢様も、ずおも楜しい雰囲気ですね☺

ちゃおさんのご䞻人様💃ダンサヌ💃ずしお、EXILEに仲間入りしおください😻✚

No.158

皆さん 盛り䞊がっおたすな😁

ちょっず䜓調を厩したしおぞばっおたした‵

ぎぎちゃん ミサむル被害は䜕ずか免れたものの 通信衛星ではないずの発衚。先っぜには䜕が入っおたんだろキムチ玍豆か😁

ちゃおちゃん そう私は矎人です✚倉態決定亭䞻曰わく『火星人の䞭では䞀番の矎人✌』だそうです。

しばちゃん 䟋のケヌキはこの次には長方圢に焌いお、ロヌルケヌキにチャレンゞしおみるわ💖

♑や

あヌたの蚀う通り党裞で走ったよそれで熱出したんだからな💢慰謝料䞋さい😁

ほんじゃ皆さた、たた埌で 

• << 161 😷🐀あんこさん🏠🐥 䜓調、厩されおいたんですね🙇 可哀盞に 😢 え😱 党裞で本圓に走られたんですか😂 棒高跳び遞手は、党裞で走っお話題を呌び、スポンサヌが付いたのです🐥 あんこさん 話題になりたしたか スポンサヌは  😱たさか誰も振り返りもしなかったずか😹 もう䞀床、今床は、火星で挑戊しおみおください🙌 ♑冗談はさおおき、🐰あんこさん、ゆっくり䌑んで、お倧事になさっおください🌠 👿あんこさんの、楜しい語りを、心埅ちにしおいたす💖 りヒョ🐥ぎょん🐀ピペピョ🙌
  • << 162 あんこさん😭 おはよございたす‌ お身䜓 調子どうですか ❓ ひそかに どうしたんだろう  お忙しいんだろうなず考えおおりたした💊 たさか 䜓調厩しおたなんお😢 倧䞈倫ですか⁉ 無理犁物ですよ‌ あたし ただただ あんこさんに聞きたい事 いっぱいあるんですから😀‌なに興奮しおんの❓ たた  ひょっこり顔出しおくださいね💖

No.157

>> 154 😞😺ちゃおさん🐍🐍 🍄笑い茞っお本圓に笑うんですか 😞😹😜 猫っお集䌚開くずか、家に懐くず蚀いたすよね😜 🐰本圓ですか りサギ  ね❗🐰ひめ✚
ビックリですよ😲
🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺
かあいい✚💕✚

どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感が匷かったあたしですが 
🐰さんのお庭を芗くようになっお 間違えた思い蟌みであるこず気づきたした🙇
すごいですよね✚
愛おしさが増したすよね💖

うんうん 🐶は人 🐱は家っお蚀いたすよね。
昔飌っおた🐱が 2日間入院したんです。
迎えに行っお手前で名前を呌んだら姿が芋える前にです 『 ニャヌ‌ ニャヌ‌』っお 😢
看護婊さんがビックリしお「犬なら よくある事だけど 猫が飌い䞻に こんなに反応するの初めお芋た」っお蚀われたんです。
それほど 珍しいみたいですね。

それがあるんで 今回茶男じいを病院に迎えに行った時の反応の薄さに 拍子ぬけした あたしでした😔
確かに あのコは あたしにしかな぀かなかった 。
茶男くんは 
誰にでも 擊り寄りたす😱
もちろん お🏠の䞭に居る時のみですが 。

🐰ひめ 
たたたた🔮圓たっおしたいたしたね😂

• << 160 👎😜ちゃおさん💃✚ 🐰りサギは、草食動物ですから、血液サラサラで、匂いも少くなくお、毛も綺麗で本圓に可愛いです😍 芳賞甚🐰✚にピッタリです✚飌っおみるず、ゞッヌず瞳を芋぀め合ったり、撫でるず喜んだり、意思疎通が出来たす💖 うさぎ🐰本圓に可愛いです🐰 犬が人、猫が家に懐くならば  うさぎ🐰は「心に懐く✚」ハヌトに飛び蟌んできたす😍♑ りサギ🐰を芋お「可愛い」ず感じない人はいたせん✚♑ ちゃおさんの昔の猫ちゃんは、飌い䞻さんが遠くにいおも、鳎くくらい感情豊かだったんですね😻可愛いです💖 茶男君も、内心(飌い䞻さんが来た 嬉しいニャヌ🙆)ず思っおいるず思いたすよ😞 誰にでもスリスリしおくれるのは、お家にいる時限定なんですね🏠お家ずお颚呂の䞊が倧奜きなのかもしれたせんね😺

No.156

>> 152 ちゃおさん✚ちゃおさんも ありがずうございたす🙌 あの曲は、愛する人ぞの気持ちを䞊手く衚珟できなくおでもこれからは、君をちゃんず倧事に守  あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖

マゞかっこいいよね💕
キペキバッチ✌✚
かなりの幎䞋奜きもカミングアりトした為 ちょっずリアルですが 🙇💊
必ず聎くね☺
なぜか メロディヌより歌詞重芖のあたしですが 俊ちゃんは どっちもよさげなので  期埅✚です🎵✚

倕べね  ず蚀っおも倜䞭2時過ぎですよ。
本圓に突然 リビングからけたたたしい嚘の笑い声。あたしは背䞭を向けキッチンで掗いもの。
ふり向いた あたしが芋たものは 。
『俺えぐざいる❗』ず叫びながら 📺のEXILEぎぎさんの嫌いな今のEXILEですので埡勘匁を に合わせ パンツ䞀䞁で頭にタオルを巻き 激しく 本圓に激しく螊り狂うパパの姿 。
ひっくり返っお笑っおいる嚘にあきれお「おたえら 林家ペヌパヌか」ずツッコミを入れたのにも気づかず 螊り狂う。激しく笑う。
 。
『明日 ぎぎさんに教えよヌっず』ず心の䞭で぀ぶやいた あたしでした👿

• << 159 😞✚ちゃおさん😺🌠 🐰「じいや、幎䞋が奜きなのね💕」 👎「んたそうじゃ✚そしお歌はメロディヌより歌詞じゃ」 🐰「色々ずこだわりがあるのね🌠」 👎「🐰はないかの」 🐰「ないわ じいやでもよ💕」 👎「 ひめ😳 」 じいやず🐰の恋は、どうなるのか🙌 ちゃおさん家は、皆さん倜型ですよね😜幎䞋の😞ご䞻人様ずいい、お嬢様も、ずおも楜しい雰囲気ですね☺ ちゃおさんのご䞻人様💃ダンサヌ💃ずしお、EXILEに仲間入りしおください😻✚

No.155

>> 151 ダギミルク♑さん🌷おはようございたす🙋 すみたせん🙏ダギさん私、レスすっ飛ばしおたしたね😁 ごめんなさい🙇 カラオケ🎀は、歀凊の所ず  🐶🐍ぎぎさん🙌♑

カラオケで、俊介さんの歌ったら、かっこよくおステキだず思いたす🎵

音皋ずるの、難しいず思いたすが、ぜひ歌っおみおください🙌

あの歌を歌っおくれたら「おぉすごい😲👏」っお驚きたすし、䞊手いず感じたす😚

䜎音から高音たで魂こめお歌いこなすのは、すごいです🎵たた機䌚があれば聎いおみたいず思いたす🐰

ファン䞀人ひずり、倧事にされおいるず思いたすよ😃ファンあっおのスタヌですから🎵🙌

でわ🐰い぀もお花ありがずうございたす🌷🎵🌷🎵✚

No.154

>> 149 うん  おそるべし👎じじい 。 いくら 火を通したずはいえ  なんずもないのか⁉ どうなっおんだ あい぀の内臓  あんな🍄た  ぐ  😞😺ちゃおさん🐍🐍

🍄笑い茞っお本圓に笑うんですか 😞😹😜

猫っお集䌚開くずか、家に懐くず蚀いたすよね😜

🐰本圓ですか
りサギは家、芚えたすよ♑䞀床散歩させたら、家に向かっお䞀目散に駆けおいきたした😍

• << 157 ね❗🐰ひめ✚ ビックリですよ😲 🐰ちゃんも お🏠おがえるんですね☺ かあいい✚💕✚ どうしおも🐰ちゃんっお鑑賞挢字ちがいたす❓する感が匷かったあたしですが  🐰さんのお庭を芗くようになっお 間違えた思い蟌みであるこず気づきたした🙇 すごいですよね✚ 愛おしさが増したすよね💖 うんうん 🐶は人 🐱は家っお蚀いたすよね。 昔飌っおた🐱が 2日間入院したんです。 迎えに行っお手前で名前を呌んだら姿が芋える前にです 『 ニャヌ‌ ニャヌ‌』っお 😢 看護婊さんがビックリしお「犬なら よくある事だけど 猫が飌い䞻に こんなに反応するの初めお芋た」っお蚀われたんです。 それほど 珍しいみたいですね。 それがあるんで 今回茶男じいを病院に迎えに行った時の反応の薄さに 拍子ぬけした あたしでした😔 確かに あのコは あたしにしかな぀かなかった 。 茶男くんは  誰にでも 擊り寄りたす😱 もちろん お🏠の䞭に居る時のみですが 。 🐰ひめ  たたたた🔮圓たっおしたいたしたね😂

No.153

>> 148 ダギミルク♑さん✚聞いおくれたんですね🙌 気にいっお頂き嬉しいです🎵 俊ちゃんの歌声 玠敵でしょ😃 曲によっお歌声倉わるんで、他の曲聞いた  🎵💖ぎぎさん💖🎵

🐰♑私も倧奜きです😍

ぎぎさんの曞いおくれた曲 党郚聎こうずチャレンゞしたのですが😫私の携垯の、容量を超えおいるらしく聎けたせんでした😢

そこで「魚釣り」のを芋たした🙌「俊介をシンスケ」ず間違えおロヌマ字で曞いおいたのや、「チョコ奜きやろ☺」ず蚀っお、おや぀䌑憩をずっおいる堎面が笑えたした🙌

楜しかったです😚

No.152

>> 150 ぎぎさん✚ あたしも芋おきたぁ 俊ちゃヌん👀💕 📱でが芋れるずは ほんずビックリ😲‌ 䞀曲 ぜんぶ聎けるんだね✚ 
 ちゃおさん✚ちゃおさんも ありがずうございたす🙌

あの曲は、愛する人ぞの気持ちを䞊手く衚珟できなくおでもこれからは、君をちゃんず倧事に守っお愛しお行くっお感じの曲です😃

俊ちゃんの曲は、別れの曲が倚いんですけど、この曲『愛のかたち』は結婚匏でも唄える䞀人の人を倧事に想う玠敵な曲です✚😃
ファンの方からの芁望で、曞いた曲だそうです😃

ちゃおさんもよかったら私のオススメ曲聞いおみお䞋さいね😃
EXILEの頃の俊ちゃんも凄いカッコむむで唄もサむコヌですよ

ちゃおさん✚聞いおくれおありがずうございたす🙌

本圓に、嬉しいです🎵
こちらこそ、ありがずうございたすちゃおさん✚💖

でわ🙋🌷🌷🌷🌷🐱🐱🌷🌷🌷🌷🌷

• << 156 あたしが かなりのババァ👵であるこずを カミングアりトした ぎぎさんぞ💖 マゞかっこいいよね💕 キペキバッチ✌✚ かなりの幎䞋奜きもカミングアりトした為 ちょっずリアルですが 🙇💊 必ず聎くね☺ なぜか メロディヌより歌詞重芖のあたしですが 俊ちゃんは どっちもよさげなので  期埅✚です🎵✚ 倕べね  ず蚀っおも倜䞭2時過ぎですよ。 本圓に突然 リビングからけたたたしい嚘の笑い声。あたしは背䞭を向けキッチンで掗いもの。 ふり向いた あたしが芋たものは 。 『俺えぐざいる❗』ず叫びながら 📺のEXILEぎぎさんの嫌いな今のEXILEですので埡勘匁を に合わせ パンツ䞀䞁で頭にタオルを巻き 激しく 本圓に激しく螊り狂うパパの姿 。 ひっくり返っお笑っおいる嚘にあきれお「おたえら 林家ペヌパヌか」ずツッコミを入れたのにも気づかず 螊り狂う。激しく笑う。  。 『明日 ぎぎさんに教えよヌっず』ず心の䞭で぀ぶやいた あたしでした👿

No.151

>> 147 🙌🐰ぎぎさん🎵♓ 「ミュヌゞックファむタヌ」聎きたした😚これが「愛のかたち」ずいう曲なんですね🐰 感想は、すごく良かったです🎵倧人っぜい  ダギミルク♑さん🌷おはようございたす🙋

すみたせん🙏ダギさん私、レスすっ飛ばしおたしたね😁
ごめんなさい🙇

カラオケ🎀は、歀凊の所ずっず行っおないです😥
カラオケ🎀久しぶりに行きたいなぁ😥
俊ちゃんの曲は、歌った事ないです。
EXILEの頃の曲なら歌った事あるんですけどね😃
今床カラオケ🎀行ったら絶察に歌いたす👮

俊ちゃんの歌唱力は凄いですよ䜎音から高音たでだせお、魂蟌めお唄うから気持ちが入っちゃうんですよ😃曲の玠晎らしさが䌝っわっおくるんですよ😃

前レスに曞いおる曲達を聞いおみお䞋さいね😃私の蚀っおる事が分かりたすよ👮

ダギさん✚応揎ありがずうございたす🙌
俊ちゃんにしおみたら私は、ファンの䞀人ですが、喜んで読んでくれおる事を願っおたす☺

でわ🙋ダギミルク♑さん✚本圓にい぀もありがずうございたす🌷🌷🌷🌷🌷🐰♍🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• << 155 🐶🐍ぎぎさん🙌♑ カラオケで、俊介さんの歌ったら、かっこよくおステキだず思いたす🎵 音皋ずるの、難しいず思いたすが、ぜひ歌っおみおください🙌 あの歌を歌っおくれたら「おぉすごい😲👏」っお驚きたすし、䞊手いず感じたす😚 䜎音から高音たで魂こめお歌いこなすのは、すごいです🎵たた機䌚があれば聎いおみたいず思いたす🐰 ファン䞀人ひずり、倧事にされおいるず思いたすよ😃ファンあっおのスタヌですから🎵🙌 でわ🐰い぀もお花ありがずうございたす🌷🎵🌷🎵✚

No.150

>> 148 ダギミルク♑さん✚聞いおくれたんですね🙌 気にいっお頂き嬉しいです🎵 俊ちゃんの歌声 玠敵でしょ😃 曲によっお歌声倉わるんで、他の曲聞いた  ぎぎさん✚
あたしも芋おきたぁ 俊ちゃヌん👀💕

📱でが芋れるずは ほんずビックリ😲‌

䞀曲 ぜんぶ聎けるんだね✚
カッコむかったよ💖
せ぀ない曲だね 。

なんか しみじみ 良い時代だず思いたした。
倧奜きな人ず📱で い぀でも䌚える✚

ぎぎさん ありがずう❀

• << 152 ちゃおさん✚ちゃおさんも ありがずうございたす🙌 あの曲は、愛する人ぞの気持ちを䞊手く衚珟できなくおでもこれからは、君をちゃんず倧事に守っお愛しお行くっお感じの曲です😃 俊ちゃんの曲は、別れの曲が倚いんですけど、この曲『愛のかたち』は結婚匏でも唄える䞀人の人を倧事に想う玠敵な曲です✚😃 ファンの方からの芁望で、曞いた曲だそうです😃 ちゃおさんもよかったら私のオススメ曲聞いおみお䞋さいね😃 EXILEの頃の俊ちゃんも凄いカッコむむで唄もサむコヌですよ ちゃおさん✚聞いおくれおありがずうございたす🙌 本圓に、嬉しいです🎵 こちらこそ、ありがずうございたすちゃおさん✚💖 でわ🙋🌷🌷🌷🌷🐱🐱🌷🌷🌷🌷🌷

No.149

>> 143 🍄😹ちゃおさん🐱😺 ちゃおっおっ👎 ちゃおちゃお😞 チャラ男😂😂😂😂 😹チャラチャラチャラ男😹 🍜チャラメル🙋 🍄  うん 
おそるべし👎じじい 。

いくら 火を通したずはいえ 
なんずもないのか⁉

どうなっおんだ あい぀の内臓 

あんな🍄た  ぐふっ😁
食べずいお 😂
炒めるず😂うたいっお😂😂😂ぎゃははは😂😂
 ひヌっ😂👓💊

おたえ🍄食べたのか 

っ぀ヌか ただ居たのかよ。

• << 154 😞😺ちゃおさん🐍🐍 🍄笑い茞っお本圓に笑うんですか 😞😹😜 猫っお集䌚開くずか、家に懐くず蚀いたすよね😜 🐰本圓ですか りサギは家、芚えたすよ♑䞀床散歩させたら、家に向かっお䞀目散に駆けおいきたした😍

No.148

>> 147 ダギミルク♑さん✚聞いおくれたんですね🙌

気にいっお頂き嬉しいです🎵
俊ちゃんの歌声 玠敵でしょ😃
曲によっお歌声倉わるんで、他の曲聞いたらびっくりするず思いたすよ😁

私のオススメ曲は『倩囜は埅っおくれる』ず『最埌の倜』ず『さよなら愛しい人よ』ず『人間じゃろうが』ず『  』です😃

埌、EXILEだった頃の俊ちゃんの曲も聞いお貰いたいです😃
オススメは『』
『』『』『  』です😃
党郚、枅朚堎俊介で怜玢しお、曲を遞んで聞いたらクリアボタンを抌しお、元に戻したす そしおたた遞んで聞いおを繰り返しお、䞋に䞋がっお次のボタンを抌したらたたどんどん曲が出お来たす😃

それを繰り返せば私のオススメ曲が党郚 聞けたす👮

充電がすぐになくなるので気を぀けお䞋さいね😃

ダギさんありがずうございたす🙌ずっおも嬉しいです🎵🙌

是非聞いおみお䞋さいね😃

でわ🙋ダギさん💖倧奜きだよぉ😱💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 150 ぎぎさん✚ あたしも芋おきたぁ 俊ちゃヌん👀💕 📱でが芋れるずは ほんずビックリ😲‌ 䞀曲 ぜんぶ聎けるんだね✚ カッコむかったよ💖 せ぀ない曲だね 。 なんか しみじみ 良い時代だず思いたした。 倧奜きな人ず📱で い぀でも䌚える✚ ぎぎさん ありがずう❀
  • << 153 🎵💖ぎぎさん💖🎵 🐰♑私も倧奜きです😍 ぎぎさんの曞いおくれた曲 党郚聎こうずチャレンゞしたのですが😫私の携垯の、容量を超えおいるらしく聎けたせんでした😢 そこで「魚釣り」のを芋たした🙌「俊介をシンスケ」ず間違えおロヌマ字で曞いおいたのや、「チョコ奜きやろ☺」ず蚀っお、おや぀䌑憩をずっおいる堎面が笑えたした🙌 楜しかったです😚

No.147

>> 142 ダギさん✚远䌞です🙇 俊ちゃんの動画出お来たらミュヌゞックファむタヌっお曞いおる動画が『愛のかたち』です😃 英語で番組名曞いおありたす🙇  🙌🐰ぎぎさん🎵♓

「ミュヌゞックファむタヌ」聎きたした😚これが「愛のかたち」ずいう曲なんですね🐰

感想は、すごく良かったです🎵倧人っぜい品の良い曲ですね☺

声が、かなりの高音が突然出おくるので、歌いこなすのは、ずおも難しい曲だず思いたした🎵

🙌ぎぎさんは、カラオケで「愛のかたち」を歌ったりしたすか

音域が広いので、男性であれだけの高い音を歌いこなすのは、なかなか倧倉だず思いたす♑

情熱的な歌の芁玠ず、しっずりした倧人の雰囲気がステキでした🎵

♑🐰ぎぎさんに教えおいただきスムヌズに聎くこずが出来たした🙌
写真だけしか知らなかった俊介さんが動いおいお感動したした😁

♑🐰ぎぎさん💛ありがずう💝💙

ファンの気持ちを、再び投皿されたんですね🎵俊介さん、喜んでいるず思いたす😻

でわ🙋

• << 151 ダギミルク♑さん🌷おはようございたす🙋 すみたせん🙏ダギさん私、レスすっ飛ばしおたしたね😁 ごめんなさい🙇 カラオケ🎀は、歀凊の所ずっず行っおないです😥 カラオケ🎀久しぶりに行きたいなぁ😥 俊ちゃんの曲は、歌った事ないです。 EXILEの頃の曲なら歌った事あるんですけどね😃 今床カラオケ🎀行ったら絶察に歌いたす👮 俊ちゃんの歌唱力は凄いですよ䜎音から高音たでだせお、魂蟌めお唄うから気持ちが入っちゃうんですよ😃曲の玠晎らしさが䌝っわっおくるんですよ😃 前レスに曞いおる曲達を聞いおみお䞋さいね😃私の蚀っおる事が分かりたすよ👮 ダギさん✚応揎ありがずうございたす🙌 俊ちゃんにしおみたら私は、ファンの䞀人ですが、喜んで読んでくれおる事を願っおたす☺ でわ🙋ダギミルク♑さん✚本圓にい぀もありがずうございたす🌷🌷🌷🌷🌷🐰♍🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.146

>> 141 ダギミルク♑さん🌷オハペヌございたす🙋 すみたせん🙇 でした🙇 これで怜玢しお、枅朚堎俊介ずたた怜玢すればいっぱい動画が出  🌵🌞ぎぎさん🙌🐰

了解したした😍

今、芋たした💘すごい沢山ありたすね🎵
今たで利甚したこずが無くお、初めお掻甚したした🙌

俊介さんの、たずは、ぎぎさんのすすめおくださった、1曲を聎きたした😚

👏すごいです☺私の想像ずは異なりたした😁感想は次に曞きたすね🎵

投皿者の動画もあるんですね😲ただただ初心者なので、ぎぎさんのナビに埓いながら、聎いおいこうず思いたす😁

女神サンマ♓よろしくお願いしたす🐰1曲ず぀お導きを🙌

No.145

>> 140 ダギミルク♑さん、「犬の眮物🐶」ステキ💕 今たで芋た䞭で、䞀番「柎犬」がリアル😲 ほじい😩 ちゃおさん、フ〇リのお花🌠めっけたんですね  🐶🎵柎県人さん🐰♑

眮物ステキですよね😍私も芋た瞬間に惚れたした🙌

😊倧きさも60䜍ありたしたよ🐶

぀くし🌵が出おきお可愛いです🎵桜も満開で花吹雪が矎しい🌞

🌞今日は、桜䞊朚を通り最高でした♑🐰🐶

No.144

>> 138 ダギミルク♑さん✚遅くにすみたせん🙇 パ゜コンなくおも芋れたすよ😃私もパ゜コン持っおたせん😁 携垯から芋れたす👮 枅朚堎俊介ず入力しお  🐶🙋ぎぎさん🙌🐰

携垯からも芋えるんですね😲知りたせんでした☺

良いこず教えおいただきありがずうございたす🙌

すっごく嬉しいです😚

🎵早速チャレンゞしおみたす💖

でわ🐰
でわ♑
でわ🐥

No.143

>> 137 ちゃらっちゃ ちゃらっちゃ🎵🎵 ちゃっちゃっちゃ  🍑👞 たすけお💊 もりお‌ え❓ かざた❓ ぎゃははは😂😂😂 ひヌっひっひ😂  🍄😹ちゃおさん🐱😺

ちゃおっおっ👎

ちゃおちゃお😞

チャラ男😂😂😂😂

😹チャラチャラチャラ男😹

🍜チャラメル🙋

🍄👎「このキノコは、炒めるずうたいのぉ🐰食べおみおは、どうじゃ」

• << 149 うん  おそるべし👎じじい 。 いくら 火を通したずはいえ  なんずもないのか⁉ どうなっおんだ あい぀の内臓  あんな🍄た  ぐふっ😁 食べずいお 😂 炒めるず😂うたいっお😂😂😂ぎゃははは😂😂  ひヌっ😂👓💊 おたえ🍄食べたのか  っ぀ヌか ただ居たのかよ。

No.142

ダギさん✚远䌞です🙇

俊ちゃんの動画出お来たらミュヌゞックファむタヌっお曞いおる動画が『愛のかたち』です😃
英語で番組名曞いおありたす🙇垜子被った俊ちゃんの動画がアップされおるのですぐに分かるず思いたす🙇

でわ🙋✚🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• << 147 🙌🐰ぎぎさん🎵♓ 「ミュヌゞックファむタヌ」聎きたした😚これが「愛のかたち」ずいう曲なんですね🐰 感想は、すごく良かったです🎵倧人っぜい品の良い曲ですね☺ 声が、かなりの高音が突然出おくるので、歌いこなすのは、ずおも難しい曲だず思いたした🎵 🙌ぎぎさんは、カラオケで「愛のかたち」を歌ったりしたすか 音域が広いので、男性であれだけの高い音を歌いこなすのは、なかなか倧倉だず思いたす♑ 情熱的な歌の芁玠ず、しっずりした倧人の雰囲気がステキでした🎵 ♑🐰ぎぎさんに教えおいただきスムヌズに聎くこずが出来たした🙌 写真だけしか知らなかった俊介さんが動いおいお感動したした😁 ♑🐰ぎぎさん💛ありがずう💝💙 ファンの気持ちを、再び投皿されたんですね🎵俊介さん、喜んでいるず思いたす😻 でわ🙋

No.141

ダギミルク♑さん🌷オハペヌございたす🙋

すみたせん🙇
でした🙇
これで怜玢しお、枅朚堎俊介ずたた怜玢すればいっぱい動画が出お来たす🙋
でも人が投皿したや぀なので、投皿者 本人の動画もあるから気を぀けお、間違えないように俊ちゃん本人の動画を芋お䞋さいね😃

でわ🙋🌷🌷🌷🐰♍🌷🌷🌷
女神様✚お互いお仕事 頑匵りたしょう‎🙋

• << 146 🌵🌞ぎぎさん🙌🐰 了解したした😍 今、芋たした💘すごい沢山ありたすね🎵 今たで利甚したこずが無くお、初めお掻甚したした🙌 俊介さんの、たずは、ぎぎさんのすすめおくださった、1曲を聎きたした😚 👏すごいです☺私の想像ずは異なりたした😁感想は次に曞きたすね🎵 投皿者の動画もあるんですね😲ただただ初心者なので、ぎぎさんのナビに埓いながら、聎いおいこうず思いたす😁 女神サンマ♓よろしくお願いしたす🐰1曲ず぀お導きを🙌

No.140

ダギミルク♑さん、「犬の眮物🐶」ステキ💕

今たで芋た䞭で、䞀番「柎犬」がリアル😲 ほじい😩

ちゃおさん、フ〇リのお花🌠めっけたんですね😉

いっぱい咲いおいる所は、遠くから芋るず「青い🌠ゞュヌタン」が敷いおあるみたいで綺麗😃 「季節限定」の楜しみです☺
🍄←

• << 145 🐶🎵柎県人さん🐰♑ 眮物ステキですよね😍私も芋た瞬間に惚れたした🙌 😊倧きさも60䜍ありたしたよ🐶 ぀くし🌵が出おきお可愛いです🎵桜も満開で花吹雪が矎しい🌞 🌞今日は、桜䞊朚を通り最高でした♑🐰🐶

No.139

>> 119 🐶 👕🌹 ! 👟 りんちゃん☺

ありがずう☺☺☺

No.138

>> 124 🌷🙌ぎぎさん🚃🚃 女神に女神ず蚀われおしたいたした😍 私は、メガミ メガメガネ👓 メガバヌガヌ🍔 俊介さん、匕っ越されたんですね🙌矚た  ダギミルク♑さん✚遅くにすみたせん🙇

パ゜コンなくおも芋れたすよ😃私もパ゜コン持っおたせん😁
携垯から芋れたす👮

枅朚堎俊介ず入力しお怜玢しお芋おいったらナヌチュヌブ名前間違えおるかもお出おきたす
そこで、たた枅朚堎俊介ず怜玢すれば芋れたす👮

俊ちゃんのモバむルでの投皿いっぱい他のお仲間さん達が投皿しおお、楜しいですよ🎵
昚日も投皿しお来たした👮
愛しちょうき😱ず、カキコしお来たした😁

でわ✚遅くにすみたせん🙇
おやすみなさいダギさん🌠🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

• << 144 🐶🙋ぎぎさん🙌🐰 携垯からも芋えるんですね😲知りたせんでした☺ 良いこず教えおいただきありがずうございたす🙌 すっごく嬉しいです😚 🎵早速チャレンゞしおみたす💖 でわ🐰 でわ♑ でわ🐥

No.137

>> 135 りんちゃん🐶 食べおもいいけど、笑い転げるらしいです😁 🍄泣くよりは良し🙌 ちゃらっちゃ ちゃらっちゃ🎵🎵
ちゃっちゃっちゃ 

🍑👞
たすけお💊
もりお‌
え❓ かざた❓

ぎゃははは😂😂😂
ひヌっひっひ😂
もりおっお  😂
😂😂😂🍄😂😂😂

あぶね  ぐふ😂

食べないで 
りん🎵ちゃん😂😂😂‌

• << 143 🍄😹ちゃおさん🐱😺 ちゃおっおっ👎 ちゃおちゃお😞 チャラ男😂😂😂😂 😹チャラチャラチャラ男😹 🍜チャラメル🙋 🍄👎「このキノコは、炒めるずうたいのぉ🐰食べおみおは、どうじゃ」

No.136

>> 130 🐰ひめ💕✚ お぀かれさたでございたす🙇 はい  ☕✹ そんな颚に蚀っおもらえお光栄です👮✚ 最近 幎季が入っおしたった為『そこにあるだ  ✚🐰ちゃおさん🌙😺

普段芋慣れおいる人にずっおは、圓たり前のこずでも、初めお芋た人には新鮮な感動をもたらすこずっおありたすよね🐰

ああいうりサギのオブゞェは芋た事ないので、本圓にステキだなぁず感動したした🙌

手䜜りで䞖界にちゃおさん、ただ䞀぀ずいうのも貎重ですよね✚

倧切にしおください☺

トヌクの内容は過激でもなのに、南囜フルヌツがダメなんお😹

ダメダメダ😞

No.135

>> 129 🐶 👕🍄? 👟 りんちゃん🐶

食べおもいいけど、笑い転げるらしいです😁

🍄泣くよりは良し🙌

• << 137 ちゃらっちゃ ちゃらっちゃ🎵🎵 ちゃっちゃっちゃ  🍑👞 たすけお💊 もりお‌ え❓ かざた❓ ぎゃははは😂😂😂 ひヌっひっひ😂 もりおっお  😂 😂😂😂🍄😂😂😂 あぶね  ぐふ😂 食べないで  りん🎵ちゃん😂😂😂‌

No.134

>> 128 💊ダギミルク♑さん、倱瀌臎したした👮 最近幎のせいか、物芚えが悪くお 😥 今も😳🍷なんで、いろいろ混ざっちゃっおいおも、蚱しおくだされ  🍄✚柎県人さん🌙♑

お酒がたわっおいるんですね😁

二日酔いには、りコンが効きたすよ🍄

No.133

>> 126 りん🎵ちゃん 😂 どこに居おも かあいいのね💕✚ 🐰さんのお庭で🍄めっけたの❓ 🐰ひめに「食べられたすか❓」っお聞いおごらん😊 
 🐰♑ちゃおさん🌙😺

🍄

スヌパヌマリオを思い出す😂アハハ

🍄笑い茞

😂😂😂

No.132

>> 127 えっ😲 う〇こは🙅なんですかぁ💊 私達、〇でカモフラヌゞュしおいっぱい䜿っおたせんか❓ 圓然、フ〇リも🙅ですよね‌😩 ✚🐰柎県人さん🌙🐶

うさこ🐰は👌😁

フリル✚も🌙

カモフラヌゞュも🙌

No.131

>> 129 🐶 👕🍄? 👟 りヌいいいいん🎵
がわいいぞぉ😂
たたらんぞぉ💖

No.130

>> 123 😜🌙ちゃおさん😞🌙 🐰ここでは、矎しいお花を倚甚したしょう🌷 この前、ナヌハむムのケヌキの玹介を曞く時に「○ンゎヌ゜ヌスを䜿甚しおいる」  🐰ひめ💕✚

お぀かれさたでございたす🙇
はい  ☕✹

そんな颚に蚀っおもらえお光栄です👮✚
最近 幎季が入っおしたった為『そこにあるだけのもの』になっおしたっおいた壁面が 🐰ひめの魔法の蚀葉で 蘇りたした✊✚
本圓に ありがずうございたす💃🎵

✚🍰かわい🌷🌷🌷♈🌷🌷🌷さっそくお庭に眮きたい䞀品ですね☺
- 🐱ちゃんのあんよ😲‌
ほんずしっかりしおる 

い぀もながら🐰ひめのアンテナには脱垜です✚

そうそう そのフルヌツワヌドなんすよね😂❓
前に どっかの板を䞭に知りたした😂
考えすぎだろ⁉っおツッコミたくなりたすよね 。
🐰さんのお庭 倧人トヌク線の方が よっぜど過激なのに 👿👿👿

• << 136 ✚🐰ちゃおさん🌙😺 普段芋慣れおいる人にずっおは、圓たり前のこずでも、初めお芋た人には新鮮な感動をもたらすこずっおありたすよね🐰 ああいうりサギのオブゞェは芋た事ないので、本圓にステキだなぁず感動したした🙌 手䜜りで䞖界にちゃおさん、ただ䞀぀ずいうのも貎重ですよね✚ 倧切にしおください☺ トヌクの内容は過激でもなのに、南囜フルヌツがダメなんお😹 ダメダメダ😞

No.129

>> 126 りん🎵ちゃん 😂 どこに居おも かあいいのね💕✚ 🐰さんのお庭で🍄めっけたの❓ 🐰ひめに「食べられたすか❓」っお聞いおごらん😊 
 🐶
👕🍄?
👟

• << 131 りヌいいいいん🎵 がわいいぞぉ😂 たたらんぞぉ💖
  • << 135 りんちゃん🐶 食べおもいいけど、笑い転げるらしいです😁 🍄泣くよりは良し🙌

No.128

>> 125 🍄🐶柎県人さん🐰🌙 チョコ゚ッグで動物集めおいたのは、♑です😁 私も🐰りサギ党皮類を集めたくお沢山買いたしたが なかなか出なかったりした  💊ダギミルク♑さん、倱瀌臎したした👮

最近幎のせいか、物芚えが悪くお 😥

今も😳🍷なんで、いろいろ混ざっちゃっおいおも、蚱しおくだされ🙏

• << 134 🍄✚柎県人さん🌙♑ お酒がたわっおいるんですね😁 二日酔いには、りコンが効きたすよ🍄

No.127

>> 123 😜🌙ちゃおさん😞🌙 🐰ここでは、矎しいお花を倚甚したしょう🌷 この前、ナヌハむムのケヌキの玹介を曞く時に「○ンゎヌ゜ヌスを䜿甚しおいる」  えっ😲 う〇こは🙅なんですかぁ💊

私達、〇でカモフラヌゞュしおいっぱい䜿っおたせんか❓

圓然、フ〇リも🙅ですよね‌😩

• << 132 ✚🐰柎県人さん🌙🐶 うさこ🐰は👌😁 フリル✚も🌙 カモフラヌゞュも🙌

No.126

>> 118 🐶 ! 👕🍄← ♪ 👟 りん🎵ちゃん 😂
どこに居おも かあいいのね💕✚

🐰さんのお庭で🍄めっけたの❓
🐰ひめに「食べられたすか❓」っお聞いおごらん😊

食べたら 笑いっぱなしかもしれないけど😂💊

• << 129 🐶 👕🍄? 👟
  • << 133 🐰♑ちゃおさん🌙😺 🍄 スヌパヌマリオを思い出す😂アハハ 🍄笑い茞 😂😂😂

No.125

>> 120 ちゃおさん、私も「チョコ゚ッグ🐣」集めおたした😃 黒柎が出るたで、いく぀買った事か 😩 チョコばっかり䜙っお困りたしたっけ😠 🏠には箱  🍄🐶柎県人さん🐰🌙

チョコ゚ッグで動物集めおいたのは、♑です😁

私も🐰りサギ党皮類を集めたくお沢山買いたしたが なかなか出なかったりしたした😹

チョコレヌトだけ沢山溜たっおしたうんですよね😁分かりたす🙌

小さな食べ物シリヌズず台所シリヌズは知りたせんでした😊可愛いですね💕芋おみたいです🐰

🐶最近コンビニで売っおいないの残念ですね たた集めたくなるような、新しいシリヌズ出るず良いですね🙌

• << 128 💊ダギミルク♑さん、倱瀌臎したした👮 最近幎のせいか、物芚えが悪くお 😥 今も😳🍷なんで、いろいろ混ざっちゃっおいおも、蚱しおくだされ🙏

No.124

>> 117 ダギミルク♑さん✚オハペヌございたす🙋 前レス熱く語っおしたい毎床の事ながらすみたせん🙏 ダギ♑さん、やっぱり远いかけられたんです  🌷🙌ぎぎさん🚃🚃

女神に女神ず蚀われおしたいたした😍

私は、メガミ メガメガネ👓
メガバヌガヌ🍔

俊介さん、匕っ越されたんですね🙌矚たしい🌙私は匕っ越し倧奜きです🐰

桜のきれいに芋えるお家なんお、ステキですね😚

ナヌハむム 

ナヌチュヌブは、携垯からも芋れたすか

私パ゜コン持っおいないんです😹

『愛のかたち』タむトルが良いですね☺

ぎぎさん、俊介さんぞの思いを曞かれたんですね💕今頃、俊介さん読んで喜んでいるず思いたすよ♑

ファンレタヌや曞き蟌みを、芞胜人の方は、けっこう読むそうですよ😍ファンは、俊介さんにずっお、必芁な倧切な存圚です🐰

♑ぎぎさん、い぀も綺麗なお花をありがずうございたす💖

• << 138 ダギミルク♑さん✚遅くにすみたせん🙇 パ゜コンなくおも芋れたすよ😃私もパ゜コン持っおたせん😁 携垯から芋れたす👮 枅朚堎俊介ず入力しお怜玢しお芋おいったらナヌチュヌブ名前間違えおるかもお出おきたす そこで、たた枅朚堎俊介ず怜玢すれば芋れたす👮 俊ちゃんのモバむルでの投皿いっぱい他のお仲間さん達が投皿しおお、楜しいですよ🎵 昚日も投皿しお来たした👮 愛しちょうき😱ず、カキコしお来たした😁 でわ✚遅くにすみたせん🙇 おやすみなさいダギさん🌠🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.123

>> 116 なんだ なんだ なんだぁ✚❓ リヌダヌ 柎ちゃん‌ 新しいナニットかぁ⁉ ✚🚬👓  出た。 朝から声うるせヌし  😜🌙ちゃおさん😞🌙

🐰ここでは、矎しいお花を倚甚したしょう🌷

この前、ナヌハむムのケヌキの玹介を曞く時に「○ンゎヌ゜ヌスを䜿甚しおいる」ので、曞いたらミクルの「䞍適切な文字○ンコが含たれおいるために投皿出来たせん」ずいう画面になっおしたいたした😹

そんな画面、初めお芋たした😂それで、南囜のフルヌツ名称を正確に曞けず、゜ヌスずいう蚀葉だけで曖昧にしたした😹

気を぀けたしょう🙌

南囜フルヌツ🌷

• << 127 えっ😲 う〇こは🙅なんですかぁ💊 私達、〇でカモフラヌゞュしおいっぱい䜿っおたせんか❓ 圓然、フ〇リも🙅ですよね‌😩
  • << 130 🐰ひめ💕✚ お぀かれさたでございたす🙇 はい  ☕✹ そんな颚に蚀っおもらえお光栄です👮✚ 最近 幎季が入っおしたった為『そこにあるだけのもの』になっおしたっおいた壁面が 🐰ひめの魔法の蚀葉で 蘇りたした✊✚ 本圓に ありがずうございたす💃🎵 ✚🍰かわい🌷🌷🌷♈🌷🌷🌷さっそくお庭に眮きたい䞀品ですね☺ - 🐱ちゃんのあんよ😲‌ ほんずしっかりしおる  い぀もながら🐰ひめのアンテナには脱垜です✚ そうそう そのフルヌツワヌドなんすよね😂❓ 前に どっかの板を䞭に知りたした😂 考えすぎだろ⁉っおツッコミたくなりたすよね 。 🐰さんのお庭 倧人トヌク線の方が よっぜど過激なのに 👿👿👿

No.122

>> 115 👿👯👞👰😞♑ 👙👗👚👗□👔 👢👠👢👢👠👞 最匷軍団珟る😲 ♑🌙柎県人さん🐰🐶

お写真ありがずうございたす♑

よく集めたしたね🙌すごく可愛い🐶コレクション💓きれいな犬達ばかりで、レむアりトもバッチリ💓ステキです😍

私からは、街で芋付けた柎犬の眮物です🐶

本物みたいで驚きたすよ🌙

最匷軍団😂笑えたした😞

No.121

>> 114 あんこさんっお  絶察 ほんもの むメヌゞず違いたすよね 。 あ  すみたせん🐰ひめ。 今 嚘ず別荘の写真たち閲芧倧䌚をしおたした✚ 🐰  😺😜ちゃおさん🙆🍰

お写真ありがずうございたす😺
お嬢様ず別荘(写真集)も芋おいただき、ずおも嬉しいです😍

ちゃおさんの🐰食り💕手䜜りだから、䞖界に䞀぀ですね💝
うさぎ🐰すごく可愛いです🍀唯䞀のデザむンは貎重です☺

私からは、街で芋かけた猫の写真です😺足が倪くお印象に残りたした😞

2枚目のお写真は、🐰りサギのお郚屋🏠ドヌル・ハりスですね💝

矎しいです💓手䜜りなんおすごい🏠

映画やテレビで䜿える出来栄えですね🌉

🌙青癜い光りが差し蟌んでいお、矎しさが際立っおいたす♑🙆

私からは、ナヌハむムのケヌキ🍰シリヌズです🙌
おいしそうです🐰

ちゃおさん、りサギ🐰お庭のオアシスで、ゆっくり癒されおくださいね♑💓

(由玀恵さん🙇い぀もホントにすみたせん)

No.120

>> 106 🐟🐰柎県人さん🐶🐟 ケヌキの写真芋おいただき、ありがずうございたす🎂 仕事が忙しいので、䌑みの日はハッスル🙌ハッスル✈✚🎵 柎県人  ちゃおさん、私も「チョコ゚ッグ🐣」集めおたした😃

黒柎が出るたで、いく぀買った事か 😩

チョコばっかり䜙っお困りたしたっけ😠

🏠には箱にいっぱい「チョコ゚ッグ🐣」「ガチャガチャ」「小さな食べ物シリヌズ🍜🍲🍳」「小さな台所シリヌズ🍎」などなどが詰たっおいお、時々出しおは眺めおいたす😃

姪っ子が「欲しい‌」ず蚀いたすが、絶察あげる事はできたせん😣

最近、コンビニ🏪行っおも売っおないので぀たりたせん😩

• << 125 🍄🐶柎県人さん🐰🌙 チョコ゚ッグで動物集めおいたのは、♑です😁 私も🐰りサギ党皮類を集めたくお沢山買いたしたが なかなか出なかったりしたした😹 チョコレヌトだけ沢山溜たっおしたうんですよね😁分かりたす🙌 小さな食べ物シリヌズず台所シリヌズは知りたせんでした😊可愛いですね💕芋おみたいです🐰 🐶最近コンビニで売っおいないの残念ですね たた集めたくなるような、新しいシリヌズ出るず良いですね🙌

No.119

>> 117 ダギミルク♑さん✚オハペヌございたす🙋 前レス熱く語っおしたい毎床の事ながらすみたせん🙏 ダギ♑さん、やっぱり远いかけられたんです  🐶
👕🌹 !
👟

• << 139 りんちゃん☺ ありがずう☺☺☺

No.118

>> 116 なんだ なんだ なんだぁ✚❓ リヌダヌ 柎ちゃん‌ 新しいナニットかぁ⁉ ✚🚬👓  出た。 朝から声うるせヌし  🐶 !
👕🍄← ♪
👟

• << 126 りん🎵ちゃん 😂 どこに居おも かあいいのね💕✚ 🐰さんのお庭で🍄めっけたの❓ 🐰ひめに「食べられたすか❓」っお聞いおごらん😊 食べたら 笑いっぱなしかもしれないけど😂💊

No.117

>> 112 🌏♑ぎぎさん🙌🌠 💖女神のぎぎ嬢🙌🌠 錊戞亮さん、やはりそうでしたか☺圓たっお嬉しいです✚ 奄矎の旅行日蚘の俊介さん😂爆笑でした😁山矊  ダギミルク♑さん✚オハペヌございたす🙋

前レス熱く語っおしたい毎床の事ながらすみたせん🙏

ダギ♑さん、やっぱり远いかけられたんですね倢の䞭で😁
本圓よかったぁ😁

俊ちゃん✚昚日🆕日蚘アップされおたした🙌
で、匕越ししたそうです👮
マンションの自分の郚屋から芋える倖の景色を写メで撮っおアップしおくれおたした🙌
凄く綺麗✚な景色で🌞がいっぱい咲いおたしたよ‎✚

埌、モバむルで投皿しちゃいたした☺
倧奜きだぁヌっお叫んで来たした☺

あっそうそう俊ちゃんの番組ずか前出たや぀ナヌチュヌブだったかな❓
そこで、無料で動画ずか芋れたすよ👮
是非ずもダギさんに、『愛のかたち』聞いお貰いたいです☺
ピアノで始たり凄く玠敵な曲です✚俊ちゃんの歌声も甘くせ぀なくお✚ずっおも良いんですよ☺

ダギさん私間違えおたした🙇
ダギミルクさんこそ私の女神♍様✚です😃

い぀もいろいろ聞いおもらい本圓に嬉しいです🎵ありがずうございたす‎🙏

でわ👮仕事頑䞈っお来たす💪🙋🌷🌟🌷🌟🌷🌟🍀🌟♍🍀🌟🌷🌟🌷

• << 119 🐶 👕🌹 ! 👟
  • << 124 🌷🙌ぎぎさん🚃🚃 女神に女神ず蚀われおしたいたした😍 私は、メガミ メガメガネ👓 メガバヌガヌ🍔 俊介さん、匕っ越されたんですね🙌矚たしい🌙私は匕っ越し倧奜きです🐰 桜のきれいに芋えるお家なんお、ステキですね😚 ナヌハむム  ナヌチュヌブは、携垯からも芋れたすか 私パ゜コン持っおいないんです😹 『愛のかたち』タむトルが良いですね☺ ぎぎさん、俊介さんぞの思いを曞かれたんですね💕今頃、俊介さん読んで喜んでいるず思いたすよ♑ ファンレタヌや曞き蟌みを、芞胜人の方は、けっこう読むそうですよ😍ファンは、俊介さんにずっお、必芁な倧切な存圚です🐰 ♑ぎぎさん、い぀も綺麗なお花をありがずうございたす💖

No.116

>> 115 なんだ なんだ なんだぁ✚❓
リヌダヌ 柎ちゃん‌
新しいナニットかぁ⁉
✚🚬👓 

出た。 朝から声うるせヌし 

• << 118 🐶 ! 👕🍄← ♪ 👟
  • << 123 😜🌙ちゃおさん😞🌙 🐰ここでは、矎しいお花を倚甚したしょう🌷 この前、ナヌハむムのケヌキの玹介を曞く時に「○ンゎヌ゜ヌスを䜿甚しおいる」ので、曞いたらミクルの「䞍適切な文字○ンコが含たれおいるために投皿出来たせん」ずいう画面になっおしたいたした😹 そんな画面、初めお芋たした😂それで、南囜のフルヌツ名称を正確に曞けず、゜ヌスずいう蚀葉だけで曖昧にしたした😹 気を぀けたしょう🙌 南囜フルヌツ🌷

No.115

👿👯👞👰😞♑
👙👗👚👗□👔
👢👠👢👢👠👞

最匷軍団珟る😲

• << 122 ♑🌙柎県人さん🐰🐶 お写真ありがずうございたす♑ よく集めたしたね🙌すごく可愛い🐶コレクション💓きれいな犬達ばかりで、レむアりトもバッチリ💓ステキです😍 私からは、街で芋付けた柎犬の眮物です🐶 本物みたいで驚きたすよ🌙 最匷軍団😂笑えたした😞

No.114

>> 113 あんこさんっお 
絶察 ほんもの むメヌゞず違いたすよね 。

あ 
すみたせん🐰ひめ。
今 嚘ず別荘の写真たち閲芧倧䌚をしおたした✚
🐰ひめの街かどショットや グッズのおもしろさで盛り䞊がり 
みなさたのペットのキュヌトさに癒され 
あんこさん🏠の広さに驚き 
きなこちゃんの゚ッチなショットにキャヌキャヌ蚀いながら 

ん❓

きなこちゃんの埌に居るのっお あんこさんなんですよね 

お
おかしいなぁ 

お顔は拝芋できたせんが 絶察矎人だよな 
なんだか可憐な少女の印象 

❓ ❓ ❓

やっぱりギャップがあるんだ 
ずおも旊那さたが たたに絞め殺したくなる奥さんには芋えない 

🐰ひめは 仲間由玀恵だから安易に想像できるんですが 
受ける印象も仲間由玀恵以倖のナニモノでもないし 

ず蚀うわけで 別荘に お店に居た🐰ちゃん貌らせおいただきたした🙇

🐰ひめ 
い぀も 優しいお返事 ありがずうです😢💕
久しぶりですが やっぱり🐰ひめは あたしのオアシスです🍀

あたしも そんな♑クミに ゟッコンラブです✚💖✚

• << 121 😺😜ちゃおさん🙆🍰 お写真ありがずうございたす😺 お嬢様ず別荘(写真集)も芋おいただき、ずおも嬉しいです😍 ちゃおさんの🐰食り💕手䜜りだから、䞖界に䞀぀ですね💝 うさぎ🐰すごく可愛いです🍀唯䞀のデザむンは貎重です☺ 私からは、街で芋かけた猫の写真です😺足が倪くお印象に残りたした😞 2枚目のお写真は、🐰りサギのお郚屋🏠ドヌル・ハりスですね💝 矎しいです💓手䜜りなんおすごい🏠 映画やテレビで䜿える出来栄えですね🌉 🌙青癜い光りが差し蟌んでいお、矎しさが際立っおいたす♑🙆 私からは、ナヌハむムのケヌキ🍰シリヌズです🙌 おいしそうです🐰 ちゃおさん、りサギ🐰お庭のオアシスで、ゆっくり癒されおくださいね♑💓 (由玀恵さん🙇い぀もホントにすみたせん)

No.113

>> 111 悪酔いずはしゃぎすぎ  🐰ひめ  さすが 元 占い垫 。 しかし い぀の間に『元』❓ 
 確かに この副業 飜きが早く ほんずに 
 😜😻ちゃおさん🐰♑

ありゃ😂占いが圓たっおしたいたしたか😁売れない垫だったので、い぀の間にか(私も忘れたたしたが)やめおたした♑

占い垫良かったかな ブツブツ🍊オレンゞ🍊これは柿

ちゃおさんのレスを読んでいれば、こういう感じかニャヌ😺ずいうのは、分かりたすよ👿

猫を飌っおいらっしゃいたすが、猫舌じゃないし、性栌は、はしゃぐ🐵りッキ💕でしょうか🙇(あくたでも占い垫が申したこずですから、お蚱しを😹)

🙈ただただ寝ない飲む🍻

🙊ただただ吐かない飲む🍻

🙉ただただ垰らない飲む🍻

ちゃおさんのこずではありたせんよ🐰おサルちゃんの話しです👿

そんな明るく楜しいちゃおさん😍奜きです😻

No.112

>> 110 ダギ♑さん💖ありがずうございたす🙌でわ💖ダギさんの女神✚で居させお䞋さい✚錊戞亮君は昔奜きでした☺圓たっおたす‎今は普通なんですけどね😁俊ち  🌏♑ぎぎさん🙌🌠

💖女神のぎぎ嬢🙌🌠

錊戞亮さん、やはりそうでしたか☺圓たっお嬉しいです✚

奄矎の旅行日蚘の俊介さん😂爆笑でした😁山矊♑は、食べられおしたうずころだったんですね✚

😚いくら俊介さんにでも食べられるのは、やはり避けたいです😁

♑そういえば、最近、猛ダッシュで逃げる倢を芋たような 😞理由が分かりたした🙌

元EXILEず蚀われおしたったんですね やっぱり有名人には、光り茝くオヌラがありたすから、バレおしたうんですね🌠

事情を知らない人に、あれこれ奜き勝手蚀われおしたうのも芞胜人の宿呜ですね🌠

俊介さんの♑山矊日蚘😁すごく面癜かったです😍たた教えおください💝

• << 117 ダギミルク♑さん✚オハペヌございたす🙋 前レス熱く語っおしたい毎床の事ながらすみたせん🙏 ダギ♑さん、やっぱり远いかけられたんですね倢の䞭で😁 本圓よかったぁ😁 俊ちゃん✚昚日🆕日蚘アップされおたした🙌 で、匕越ししたそうです👮 マンションの自分の郚屋から芋える倖の景色を写メで撮っおアップしおくれおたした🙌 凄く綺麗✚な景色で🌞がいっぱい咲いおたしたよ‎✚ 埌、モバむルで投皿しちゃいたした☺ 倧奜きだぁヌっお叫んで来たした☺ あっそうそう俊ちゃんの番組ずか前出たや぀ナヌチュヌブだったかな❓ そこで、無料で動画ずか芋れたすよ👮 是非ずもダギさんに、『愛のかたち』聞いお貰いたいです☺ ピアノで始たり凄く玠敵な曲です✚俊ちゃんの歌声も甘くせ぀なくお✚ずっおも良いんですよ☺ ダギさん私間違えおたした🙇 ダギミルクさんこそ私の女神♍様✚です😃 い぀もいろいろ聞いおもらい本圓に嬉しいです🎵ありがずうございたす‎🙏 でわ👮仕事頑䞈っお来たす💪🙋🌷🌟🌷🌟🌷🌟🍀🌟♍🍀🌟🌷🌟🌷

No.111

>> 108 😞💡ちゃおさん😺🐟 🚗オヌクションですか💡ちゃおさんは、キャリアりヌマンですね🙌 前の倧奜きだった勀め先に、お客様ずしお行かれるのは、耇  悪酔いずはしゃぎすぎ 

🐰ひめ 
さすが 元 占い垫 。
しかし い぀の間に『元』❓ 
 確かに この副業 飜きが早く ほんずに さりげにフェヌドアりトしおいた蚘憶は あるのだが    オレンゞ。きもちわるっ やっちゅヌねん

圓たっおる😚
必ず 䌚瀟の飲み䌚スタヌト時 仲良しのコに蚀われおたした。
「最初から ずばさないでよ‌ 少しず぀小出しで 長く持たせお‌」
あたしゃ 芞人か💢
「ちゃんず食べお呑んで‌ 悪酔いするから‌」
おたえは 俺の女房か💢

お👏👏👏✚
たるで芋おいたかのような正解✚

ぎぎさん💖
あ぀いっすね🔥
🐰ひめに聞いおもらいたくなる気持ち ワカリマス✚💕✚

• << 113 😜😻ちゃおさん🐰♑ ありゃ😂占いが圓たっおしたいたしたか😁売れない垫だったので、い぀の間にか(私も忘れたたしたが)やめおたした♑ 占い垫良かったかな ブツブツ🍊オレンゞ🍊これは柿 ちゃおさんのレスを読んでいれば、こういう感じかニャヌ😺ずいうのは、分かりたすよ👿 猫を飌っおいらっしゃいたすが、猫舌じゃないし、性栌は、はしゃぐ🐵りッキ💕でしょうか🙇(あくたでも占い垫が申したこずですから、お蚱しを😹) 🙈ただただ寝ない飲む🍻 🙊ただただ吐かない飲む🍻 🙉ただただ垰らない飲む🍻 ちゃおさんのこずではありたせんよ🐰おサルちゃんの話しです👿 そんな明るく楜しいちゃおさん😍奜きです😻

No.110

>> 109 ダギ♑さん💖ありがずうございたす🙌でわ💖ダギさんの女神✚で居させお䞋さい✚錊戞亮君は昔奜きでした☺圓たっおたす‎今は普通なんですけどね😁俊ちゃん日蚘 新しくアップされおたしたよ🙌奄矎の旅の内容でした🙌そうですダギさんに報告しなくおはず思っおいたんですよ😁俊ちゃんが行った奄矎の方の牧堎だったかな❓そこでダギを捕たえたら食べお良いよっお蚀われたそうで俊ちゃんダギを远い掛けお捕たえようずしたんですけど、ダギは速くお捕たえられなかったそうです😁ダギも呜びろいしおホッずしたした🙌私この日蚘読んで、ダギミルクさんを想像しおしたいたした😃食べられなくおよかったぁっお思いたした🙌で、旅通のおじさんに、お前さん元EXILEだろっず蚀われおなんで蟞めたんだ勿䜓ないず蚀われたそうです😥今フレンドパヌクにEXILE出おるから芳おみいず蚀われテレビを勝手に倉えられたそうです😥で、俊ちゃんは、こんなに居たら誰か誰が分からんでしょっお蚀っおやったそうです😁そこのおじさんは悪気があっおEXILE蟞めた事を蚀った分けじゃないけど、俊ちゃんは人の人生勿䜓ないずかで片付けられたくないず曞いおいたした👮本圓そうですよね😥俊ちゃんかわいそう

• << 112 🌏♑ぎぎさん🙌🌠 💖女神のぎぎ嬢🙌🌠 錊戞亮さん、やはりそうでしたか☺圓たっお嬉しいです✚ 奄矎の旅行日蚘の俊介さん😂爆笑でした😁山矊♑は、食べられおしたうずころだったんですね✚ 😚いくら俊介さんにでも食べられるのは、やはり避けたいです😁 ♑そういえば、最近、猛ダッシュで逃げる倢を芋たような 😞理由が分かりたした🙌 元EXILEず蚀われおしたったんですね やっぱり有名人には、光り茝くオヌラがありたすから、バレおしたうんですね🌠 事情を知らない人に、あれこれ奜き勝手蚀われおしたうのも芞胜人の宿呜ですね🌠 俊介さんの♑山矊日蚘😁すごく面癜かったです😍たた教えおください💝

No.109

>> 105 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋 ダギさん☺ 私が女神だなんお 嬉しいですけど 私はダギさんが思っおる様な玔粋な女じゃないんですよ😥 でも  🐰♑ぎぎさん🙌✚

ぎぎさんは、私の女神であるこずに倉わりありたせん💖

ぎぎさんの魂が、きれいなのが私には分かるんです😍私は元占い垫ですよ😚分かっおしたうんです🙌

🐰ドラマ情報、そしおお庭に矎しいお花ず颚を吹かせおくれお、ありがずうございたす💖

🐰ぎぎさんは、錊戞亮くんも奜きだったりしたすか(♑占いに出おいたのです😁)

枅朚堎さん日蚘も、たた教えおくださいね😻♑🐰

でわ🙌

No.108

>> 104 🐰ひめ✚ みなさた✚ おあようございたす☀ ナヌハむムの関係者ではない件 りょうかいです😂 でも 割匕刞ずかは 貰っおるんすよね 👿 
 😞💡ちゃおさん😺🐟

🚗オヌクションですか💡ちゃおさんは、キャリアりヌマンですね🙌

前の倧奜きだった勀め先に、お客様ずしお行かれるのは、耇雑ですね🙀💡

久し振りに懐かしい人達ず䌚えるのは、嬉しいでしょうね☺

お仕事スムヌズに進みたすように😍

宎䌚郚長😂ピッタリですね🙌盛り䞊げる圹は必芁です♑

「いよっ🙌日っ本䞀✚🎌✚」

マむクを持たせおも、仕事も叞䌚も䞊手だし、ちゃおさんはステキです🎌🙌

悪酔いず、はしゃぎ過ぎには、気を぀けおくださいね🐰💕

• << 111 悪酔いずはしゃぎすぎ  🐰ひめ  さすが 元 占い垫 。 しかし い぀の間に『元』❓ 
 確かに この副業 飜きが早く ほんずに さりげにフェヌドアりトしおいた蚘憶は あるのだが    オレンゞ。きもちわるっ やっちゅヌねん 圓たっおる😚 必ず 䌚瀟の飲み䌚スタヌト時 仲良しのコに蚀われおたした。 「最初から ずばさないでよ‌ 少しず぀小出しで 長く持たせお‌」 あたしゃ 芞人か💢 「ちゃんず食べお呑んで‌ 悪酔いするから‌」 おたえは 俺の女房か💢 お👏👏👏✚ たるで芋おいたかのような正解✚ ぎぎさん💖 あ぀いっすね🔥 🐰ひめに聞いおもらいたくなる気持ち ワカリマス✚💕✚

No.107

>> 103 あんこさん、ケヌキ🍰矎味しく出来たんですね😉良かったですぅ😊 興味を持った事を即実行出来るあんこさんも、やっぱりカッコいい倧人の女です☺  🐶🐟柎県人さん♑🐶

私ずあんこさんが同じ匂いがする ☺

なるほど💡

👿私が小悪魔なら、

あんこさんは 

䜕でもありたせん 。

😹分かりたしたよね

No.106

>> 102 ダギミルク♑さん、ケヌキ🍰いっぱい芋たした😃 矎味しそうで、可愛いっす😊 い぀もながら、充実したお䌑みでしたね😉 私の䌑みなんお、寝  🐟🐰柎県人さん🐶🐟

ケヌキの写真芋おいただき、ありがずうございたす🎂

仕事が忙しいので、䌑みの日はハッスル🙌ハッスル✈✚🎵

柎県人さんも趣味が沢山ありたすよね☺りかちゃんや、色々集めたり䜜ったり 玠晎らしいです😍

私も昔チョコ゚ッグの動物シリヌズにハマっお集めおいたした🐰りサギや🐶犬や鳥🐀可愛かったです♑

今は集めおたせんが、チョコレヌトを割っお「䜕の動物が出おくるか」がワクワクしたした😁

カッコいい倧人の女性なんお😚よく分かりたしたね😂その通りです🐰♑りヒョ‎ヒョッひょう🙌🙋(小悪魔の雄叫びです👿)

♑
👙
👖
🐟

⬆
今日のカッコいい倧人ファッション😜ニャ😞

• << 120 ちゃおさん、私も「チョコ゚ッグ🐣」集めおたした😃 黒柎が出るたで、いく぀買った事か 😩 チョコばっかり䜙っお困りたしたっけ😠 🏠には箱にいっぱい「チョコ゚ッグ🐣」「ガチャガチャ」「小さな食べ物シリヌズ🍜🍲🍳」「小さな台所シリヌズ🍎」などなどが詰たっおいお、時々出しおは眺めおいたす😃 姪っ子が「欲しい‌」ず蚀いたすが、絶察あげる事はできたせん😣 最近、コンビニ🏪行っおも売っおないので぀たりたせん😩

No.105

>> 99 🙌🐶ぎぎさん🌷🇮ð 分かりやすいドラマ情報ありがずうございたす💖 これでバッチリです🙌芋るの楜しみ😚 氎嶋ヒロさんの䌚芋みたした📺👀 
 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋

ダギさん☺
私が女神だなんお 嬉しいですけど 私はダギさんが思っおる様な玔粋な女じゃないんですよ😥
でも でも ずっおも嬉しいです🎵ありがずうございたす‎🙌

ドラマ情報お圹に立おおくれた様でよかったです😃

氎嶋ヒロ君の䌚芋 芋たしたよ😃
本圓にあんなふうに蚀われたいですね‎💖

えっず 汚れおる様なので、浄化したすね😁

🌟✚✚✚🌠🌠🌠⭐⭐⭐✚✚✚🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌉🌉🌉🌉🌌🌌🌌🌌🌠
🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🌞🍀🌞🍀🌞🐰🐌🐱🙌🍀🌞🍀🌞🍀🍀🌌🍀🌌🍀♍♑♈♌🌌🍀🌌🍀🌌✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
でわ🙋🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐

• << 109 🐰♑ぎぎさん🙌✚ ぎぎさんは、私の女神であるこずに倉わりありたせん💖 ぎぎさんの魂が、きれいなのが私には分かるんです😍私は元占い垫ですよ😚分かっおしたうんです🙌 🐰ドラマ情報、そしおお庭に矎しいお花ず颚を吹かせおくれお、ありがずうございたす💖 🐰ぎぎさんは、錊戞亮くんも奜きだったりしたすか(♑占いに出おいたのです😁) 枅朚堎さん日蚘も、たた教えおくださいね😻♑🐰 でわ🙌

No.104

>> 101 ✚😜ちゃおさん🙆😺 怒るワケ無いですよ☺ チョコレヌトコヌティングのバりムクヌヘン✚知っおたす😍オシャレで、おいしくお良いですよね🙆(決  🐰ひめ✚
みなさた✚
おあようございたす☀

ナヌハむムの関係者ではない件 りょうかいです😂
でも 割匕刞ずかは 貰っおるんすよね 👿

今日はオヌクションの圓日なので お客ずしお 前の䌚瀟ぞ行く日です💕
これたた耇雑なんですが 皆の顔 芋れるんで嬉しいんっす🎵

あたしなんお ただの宎䌚郚長です😂
このひずずの結婚が決たった日 二人で支店長に報告に行くず確かに『飲み䌚の時は貞しおね』ず蚀われおたしたね👿

 ☺✚

はっ‌
たた朝から🐰ひめの元で癒しを 
すんたせん💊

行っおたいりたす👮
🐰ひめも 行っおらっしゃい💖

• << 108 😞💡ちゃおさん😺🐟 🚗オヌクションですか💡ちゃおさんは、キャリアりヌマンですね🙌 前の倧奜きだった勀め先に、お客様ずしお行かれるのは、耇雑ですね🙀💡 久し振りに懐かしい人達ず䌚えるのは、嬉しいでしょうね☺ お仕事スムヌズに進みたすように😍 宎䌚郚長😂ピッタリですね🙌盛り䞊げる圹は必芁です♑ 「いよっ🙌日っ本䞀✚🎌✚」 マむクを持たせおも、仕事も叞䌚も䞊手だし、ちゃおさんはステキです🎌🙌 悪酔いず、はしゃぎ過ぎには、気を぀けおくださいね🐰💕

No.103

>> 93 しばちゃん💖💖 おいしかった💖💖🙇🙇🙇 本圓は 今日食べようかず思ったんだけど 倕べ食べちゃった😁😁😁 普通の  あんこさん、ケヌキ🍰矎味しく出来たんですね😉良かったですぅ😊

興味を持った事を即実行出来るあんこさんも、やっぱりカッコいい倧人の女です☺

ダギミルク♑さんずあんこさんは同じ匂い臭い❓ 💊がしたすよね😃

👿  
👙👜
👢

• << 107 🐶🐟柎県人さん♑🐶 私ずあんこさんが同じ匂いがする ☺ なるほど💡 👿私が小悪魔なら、 あんこさんは  䜕でもありたせん 。 😹分かりたしたよね

No.102

>> 87 🐶💖柎県人さん🌷🍰 お写真2枚、ありがずうございたす🐰 1枚目の、りんちゃんは、緑の繁みで隠れんが䞭ですね🐶 🙋可愛い🌷 石の近くに🐶  ダギミルク♑さん、ケヌキ🍰いっぱい芋たした😃

矎味しそうで、可愛いっす😊

い぀もながら、充実したお䌑みでしたね😉

私の䌑みなんお、寝お・食べお・呑んで・りん🎵ず遊んで で終わっおしたいたす😔

充実した䌑みを過ごしおいるダギミルク♑さんは、劄想どおりのカッコいい倧人の女性です☺

♑
👙👜
👢

• << 106 🐟🐰柎県人さん🐶🐟 ケヌキの写真芋おいただき、ありがずうございたす🎂 仕事が忙しいので、䌑みの日はハッスル🙌ハッスル✈✚🎵 柎県人さんも趣味が沢山ありたすよね☺りかちゃんや、色々集めたり䜜ったり 玠晎らしいです😍 私も昔チョコ゚ッグの動物シリヌズにハマっお集めおいたした🐰りサギや🐶犬や鳥🐀可愛かったです♑ 今は集めおたせんが、チョコレヌトを割っお「䜕の動物が出おくるか」がワクワクしたした😁 カッコいい倧人の女性なんお😚よく分かりたしたね😂その通りです🐰♑りヒョ‎ヒョッひょう🙌🙋(小悪魔の雄叫びです👿) ♑ 👙 👖 🐟 ⬆ 今日のカッコいい倧人ファッション😜ニャ😞

No.101

>> 100 ✚😜ちゃおさん🙆😺

怒るワケ無いですよ☺

チョコレヌトコヌティングのバりムクヌヘン✚知っおたす😍オシャレで、おいしくお良いですよね🙆(決しおナヌハむムの関係者ではありたせん😞)

今は、䜕でもキャラメルブヌムです🙌

塩キャラメル🍮プリンを先日食べたした🐰

䌚瀟が倧奜きなんお😃ちゃおさんは、幞せものです😻
普通、䌚瀟が嫌ずいう話しは聞きたすが😹

ちゃおさんは、気づかいをきちんずするから、䌚瀟でも茪を倧事にされ、ムヌドメヌカヌだったこずでしょう😁䞀家に䞀台👎💖

猫なのに熱いものが奜きなんお😂😂

明日から、山矊♑か矊♈になりたしょう🙌

それか🐍蛇か、👿←これ😂

• << 104 🐰ひめ✚ みなさた✚ おあようございたす☀ ナヌハむムの関係者ではない件 りょうかいです😂 でも 割匕刞ずかは 貰っおるんすよね 👿 今日はオヌクションの圓日なので お客ずしお 前の䌚瀟ぞ行く日です💕 これたた耇雑なんですが 皆の顔 芋れるんで嬉しいんっす🎵 あたしなんお ただの宎䌚郚長です😂 このひずずの結婚が決たった日 二人で支店長に報告に行くず確かに『飲み䌚の時は貞しおね』ず蚀われおたしたね👿  ☺✚ はっ‌ たた朝から🐰ひめの元で癒しを  すんたせん💊 行っおたいりたす👮 🐰ひめも 行っおらっしゃい💖

No.100

>> 97 😺✚ちゃおさん✚🙆 🌏こりん星に行っおたしたよ🙌 バレンタむンは、ナヌハむムなんですね😻 ナヌハむム🇩ðは、バヌムクヌヘンが有名ですね🍂  🐰ひめ☺

よかった💊
怒っおないみたいですよ あんこさん😱責任転嫁👿

そうなんです☝✚
バレンタむンに 矩父ぞ送るのが い぀も バりムクヌヘンにチョコがコヌティングしおあるものです🎁 豪華に芋えるわりにリヌズナブルなので助かっおたす😹
🐰さんをモチヌフ💕 興味そそられたす😻
🐰ひめは䜕でも知っおるなぁ✚
キャラメル颚味  銙りがいいですよね😊
䌚瀟で誰かが飲んでいるず かなり遠くでもワカッタものでした 。遠い目
あたし䌚瀟倧奜きだったんです✚
10幎勀めお 蟞めたのが 去幎の4月の終りだったので 😭
送別䌚で号泣しすぎ 死ぬかず思いたした😂
 愛すべき居堎所でした✚

おっず すみたせん😭

あっ❗ あたし🐱倧奜きですが 猫舌じゃないんです😁
煮えたぎる皋 あ぀いものが奜きです😀
すべおにおいお 

 。

ぎゃあヌっ👿

No.99

>> 95 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋 ドラマ情報です👮 『婚カツ』䞭居君のドラマですフゞテレビの月曜日9時、4月20日からです。 『  🙌🐶ぎぎさん🌷🇮ð

分かりやすいドラマ情報ありがずうございたす💖

これでバッチリです🙌芋るの楜しみ😚

氎嶋ヒロさんの䌚芋みたした📺👀

すごかったですね「病気のこずも含めお、守っおあげたい」✚守っおあげたいっお蚀われたいですね☺

人気絶頂期での結婚䌚芋ですから、驚きたした👀事務所にもナむショは、すごい😱

お二人ずもお幞せに💖

俊介さんだったら そうですね。ファンずしおは、耇雑な気持ちでしょうね✚

写真芋おいただき嬉しいです♑🐰

• << 105 ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋 ダギさん☺ 私が女神だなんお 嬉しいですけど 私はダギさんが思っおる様な玔粋な女じゃないんですよ😥 でも でも ずっおも嬉しいです🎵ありがずうございたす‎🙌 ドラマ情報お圹に立おおくれた様でよかったです😃 氎嶋ヒロ君の䌚芋 芋たしたよ😃 本圓にあんなふうに蚀われたいですね‎💖 えっず 汚れおる様なので、浄化したすね😁 🌟✚✚✚🌠🌠🌠⭐⭐⭐✚✚✚🌟🌠🌠🌠🌠🌠🌉🌉🌉🌉🌌🌌🌌🌌🌠 🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🌞🍀🌞🍀🌞🐰🐌🐱🙌🍀🌞🍀🌞🍀🍀🌌🍀🌌🍀♍♑♈♌🌌🍀🌌🍀🌌✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟✚🌟💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 でわ🙋🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐

No.98

>> 92 ダギミルク♑さん🌞オハペヌございたす🙋 すみたせん🙏 ドラマ情報は、倜にレスしたすね😃 でわ🙋🍀🍀🌷🌷🍀🍀🌷🌷🍀🍀🌷 🙌🐶ぎぎさん☕🍰

ぎぎさん🌷矎しい私の女神✚💖

私は🇮ðむタリア人♑ダギッティ・ミルクです☺

最近お庭に自由の颚が吹いおいたす😂

ぎぎさんのようなピュアな魂が必芁です🙌

登堎お埅ちしおいたした😍

No.97

>> 91 🐰ひめは コリン星に お出かけだったのですね☺❓ コリン星には 矎味しそうな動物さん達が たくさん居るんですね😻 うちはバレンタむンは毎  😺✚ちゃおさん✚🙆

🌏こりん星に行っおたしたよ🙌

バレンタむンは、ナヌハむムなんですね😻

ナヌハむム🇩ðは、バヌムクヌヘンが有名ですね🍂朚の幎茪みたいなグルグルが矎味しいです😺

ナヌハむムの春のドむツ🇩ðシリヌズは、むヌスタヌの🐰りサギもモチヌフになり、可愛いくおおいしくお、お勧めです🍰

䌑暇の擬䌌䜓隓しおいただき、ありがずうございたす♑

ケヌキず䞀緒に飲むもの☕私は、色々です🐰

玅茶、コヌヒヌ ペットボトルや、猶のこずもありたすよ☕

午埌ティヌおいしいですよね😚

ちなみに今は、キャラメル・カフェラテを飲んでいたす😍

ちゃおさんは、やっぱり猫舌ですか😜

• << 100 🐰ひめ☺ 
 よかった💊 怒っおないみたいですよ あんこさん😱責任転嫁👿 そうなんです☝✚ バレンタむンに 矩父ぞ送るのが い぀も バりムクヌヘンにチョコがコヌティングしおあるものです🎁 豪華に芋えるわりにリヌズナブルなので助かっおたす😹 🐰さんをモチヌフ💕 興味そそられたす😻 🐰ひめは䜕でも知っおるなぁ✚ キャラメル颚味  銙りがいいですよね😊 䌚瀟で誰かが飲んでいるず かなり遠くでもワカッタものでした 。遠い目 あたし䌚瀟倧奜きだったんです✚ 10幎勀めお 蟞めたのが 去幎の4月の終りだったので 😭 送別䌚で号泣しすぎ 死ぬかず思いたした😂  愛すべき居堎所でした✚ おっず すみたせん😭 あっ❗ あたし🐱倧奜きですが 猫舌じゃないんです😁 煮えたぎる皋 あ぀いものが奜きです😀 すべおにおいお   。 ぎゃあヌっ👿

No.96

>> 90 みなさん✚🌷✚ おはよございたす☀ いや  😂なにがオモシロむっお 。 みなさんのレスを読み返すのも あたしの朝の日課ずなっおおり  ⭐😜ちゃおさん😺♈

朝の日課に🐰スレのレスを読みかえしおいただき、ありがずうございたす🙌

ちゃおさんは、よく気付いおすごいです👏✚

最近、圱響を受けたのか ❓
慣れたのか 😞

元々玠逊があったのか 😂

もう䜕でも良いです😂😂😂

🙌解犁したす🙌

✚お庭は自由に䜿っおください🐰♑

🐰「あ、でも、じいや、毎日のお掃陀は必芁よ💕」

No.95

ダギミルク♑さん✚こんばんは🙋

ドラマ情報です👮

『婚カツ』䞭居君のドラマですフゞテレビの月曜日9時、4月20日からです。

『』倩海さんのドラマフゞテレビの朚曜日10時、4月16日からです。

『スマむル』束最のドラマですの金曜日の10時、4月17日からです。

埌、月からキムタクのドラマがありたすよ🙌氎嶋ヒロ君も出たす🙌
このドラマは、今床教えたすね👮

氎嶋ヒロ君✚結婚したしたね
人気萜ちないか心配です😠
綟銙が矚たしいです‎
幞せになっお欲しいですね😃

俊ちゃん結婚したらショック😚だけど、氎嶋ヒロ君はびっくりしただけでした😃

俊ちゃんもい぀か結婚するんだろうなぁ圌女居るし でもファンは蟞めたせんけどね😃

あっダギさんシヌル芋たした😃可愛いですね💕
私は、シヌル昔は集めおたりしおたけど、今は普通です😁

でわ🙋✚🌷🌷🌷🌷🐰🌷🌷🌷🌷✚

• << 99 🙌🐶ぎぎさん🌷🇮ð 分かりやすいドラマ情報ありがずうございたす💖 これでバッチリです🙌芋るの楜しみ😚 氎嶋ヒロさんの䌚芋みたした📺👀 すごかったですね「病気のこずも含めお、守っおあげたい」✚守っおあげたいっお蚀われたいですね☺ 人気絶頂期での結婚䌚芋ですから、驚きたした👀事務所にもナむショは、すごい😱 お二人ずもお幞せに💖 俊介さんだったら そうですね。ファンずしおは、耇雑な気持ちでしょうね✚ 写真芋おいただき嬉しいです♑🐰

No.94

あんこさん✚こんばんは🙋

レスしなくおごめんなさいです🙏

あんこさんの息子さん✚俊ちゃんでしたね😁

息子さんに、Love💖で良いじゃないですか😁

テポドン🚀䜕も萜ちお来なくお本圓良かったですね‎
本圓、あの囜は䜕考えおんだか分けわかりたせんね😀

ずにかく䜕事もなくおよかったです😃

でわ🙋

No.93

>> 76 で、どでしたか❓💊 あんこさんの「矎味しかったよ😃」ずのレス確認したら䜜っおみたす石橋を叩いお行くタむプなもんで ☺ 「ナむロンたわ  しばちゃん💖💖

おいしかった💖💖🙇🙇🙇

本圓は 今日食べようかず思ったんだけど 倕べ食べちゃった😁😁😁

普通のスポンゞより優しい味わいだったよ🙌🙌🙌

みなさんも是非 䜜っおみお💖

今床はチョコレヌトクリヌムにするかなあ😊

しばちゃん ありがずう🙇🙇🙇

• << 103 あんこさん、ケヌキ🍰矎味しく出来たんですね😉良かったですぅ😊 興味を持った事を即実行出来るあんこさんも、やっぱりカッコいい倧人の女です☺ ダギミルク♑さんずあんこさんは同じ匂い臭い❓ 💊がしたすよね😃 👿   👙👜 👢

No.92

ダギミルク♑さん🌞オハペヌございたす🙋

すみたせん🙏

ドラマ情報は、倜にレスしたすね😃

でわ🙋🍀🍀🌷🌷🍀🍀🌷🌷🍀🍀🌷

• << 98 🙌🐶ぎぎさん☕🍰 ぎぎさん🌷矎しい私の女神✚💖 私は🇮ðむタリア人♑ダギッティ・ミルクです☺ 最近お庭に自由の颚が吹いおいたす😂 ぎぎさんのようなピュアな魂が必芁です🙌 登堎お埅ちしおいたした😍

No.91

🐰ひめは コリン星に お出かけだったのですね☺❓

コリン星には 矎味しそうな動物さん達が たくさん居るんですね😻
うちはバレンタむンは毎幎なぜか ナヌハむムです🎵✚

なんか 䌑んでなくおも 🐰ひめの お出かけショットを芋るず 䌑暇を擬䌌䜓感させおもらえたす☺
🐰ひめは い぀もケヌキず䞀緒に なにをいただくのでしょう☕
もしかしお お玅茶などにも粟通されおるのかしら✚
あたしは午埌ティヌか玅茶花䌝です😀猶かよ 

🌱🌱🌱🌱🌱🐰♑♈🌱🌱🌱🌱🌱

 。

よし  っず。

• << 97 😺✚ちゃおさん✚🙆 🌏こりん星に行っおたしたよ🙌 バレンタむンは、ナヌハむムなんですね😻 ナヌハむム🇩ðは、バヌムクヌヘンが有名ですね🍂朚の幎茪みたいなグルグルが矎味しいです😺 ナヌハむムの春のドむツ🇩ðシリヌズは、むヌスタヌの🐰りサギもモチヌフになり、可愛いくおおいしくお、お勧めです🍰 䌑暇の擬䌌䜓隓しおいただき、ありがずうございたす♑ ケヌキず䞀緒に飲むもの☕私は、色々です🐰 玅茶、コヌヒヌ ペットボトルや、猶のこずもありたすよ☕ 午埌ティヌおいしいですよね😚 ちなみに今は、キャラメル・カフェラテを飲んでいたす😍 ちゃおさんは、やっぱり猫舌ですか😜

No.90

みなさん✚🌷✚
おはよございたす☀

いや 
😂なにがオモシロむっお 。

みなさんのレスを読み返すのも あたしの朝の日課ずなっおおりたすが😊

 😂

あんこさんの 『䞀人゚ッチでも しようかな』の埌に 柎県人さんが『で どうでした❓』ず続くので 😂😂😂

サッ サッ 
👎 ふ 
今日は 朝から庭が汚れずるわい 。

ザッシュ ザッシュ 

🙇🙇🙇💊

• << 96 ⭐😜ちゃおさん😺♈ 朝の日課に🐰スレのレスを読みかえしおいただき、ありがずうございたす🙌 ちゃおさんは、よく気付いおすごいです👏✚ 最近、圱響を受けたのか ❓ 慣れたのか 😞 元々玠逊があったのか 😂 もう䜕でも良いです😂😂😂 🙌解犁したす🙌 ✚お庭は自由に䜿っおください🐰♑ 🐰「あ、でも、じいや、毎日のお掃陀は必芁よ💕」

No.89

🐥💖あんこさん🌷🍰

お写真、ありがずうございたす🐰

きなこちゃんのお母さん🐶骚栌や毛䞊みが、しっかりしおいお矎しく玠晎らしいですね💖
赀ちゃんが、9匹も産たれお、きなこちゃんもいるんですね☺

子犬は目に入れおも痛くないくらい可愛いです💖

匕き続き、私からは、動物のケヌキを玹介したす🍰ひよこ🐥です🌷
たろやかな゜ヌスに爜やかなブラッドオレンゞのムヌスを入れ、䞭にはフレッシュなオレンゞが瑞々しく入っおいたす🐰

ナヌハむム🇩ðの春のお祝いのケヌキです🍰

ドむツには、むヌスタヌうさぎ🐰が䜏んでいるず蚀われおいる街があり、䜕千人もの子どもから願いを曞いた手玙が届くそうです♑

むヌスタヌのモチヌフに、うさぎ🐰、矊♈、ひよこ🐥は、よく䜿われたすね🌷

ひよこは、生呜の誕生を衚す卵にピッタリなのだそうです🍰

お買い求めは、ナヌハむム🇩ðでどうぞ🍰☕

No.88

>> 87 柎県人さん🙇

慌おふためき、柎県人さんのこずを「さん」無しで呌んでしたいたした😂すみたせん😹

No.87

🐶💖柎県人さん🌷🍰

お写真2枚、ありがずうございたす🐰

1枚目の、りんちゃんは、緑の繁みで隠れんが䞭ですね🐶

🙋可愛い🌷
石の近くに🐶いるのを発芋したした😍
緑も綺麗ですね🍀

私からは、動物のケヌキを玹介したす🍰小矊です♈
チョコレヌトずアプリコットムヌスの䞊に、矊♈が茉っおいたす🍰

2枚目のお写真、🐶りんちゃんの耳がピンず立っお、嬉しそうに笑っおいたす💖
😚笑顔で、すごい可愛いです🌷綺麗な海ず自然に囲たれお、柎県人から、愛情いっぱいに育おられお、りんちゃんは幞せです💖

私からは、今日食べた動物のケヌキを玹介したす🍰りサギです🐰
ホワむトチョコレヌトムヌスの䞭に、ストロベリヌ゜ヌスが入っおいお、矎味しかったです🐰

どちらのケヌキもナヌハむムのものです🇩ð
私は🐰りサギのみ食べたした🍰

• << 102 ダギミルク♑さん、ケヌキ🍰いっぱい芋たした😃 矎味しそうで、可愛いっす😊 い぀もながら、充実したお䌑みでしたね😉 私の䌑みなんお、寝お・食べお・呑んで・りん🎵ず遊んで で終わっおしたいたす😔 充実した䌑みを過ごしおいるダギミルク♑さんは、劄想どおりのカッコいい倧人の女性です☺ ♑ 👙👜 👢

No.86

😻ちゃお&あんこさん🐀

お二人のお話し😳えぇっずぉ✈

🐰「やぎみるこりん🌷には難しいですが、きっず将来、圹に立぀立掟なお話しず思いたす💕」

倧人買い ならぬ、倧人トヌク👏👏👏(そういう♑も十分、倧人だよずいう突っ蟌みは無しでお願いしたす)

䞖界に広げよう🌷

腕たお䌏せの茪🙋

には爆笑したした😂

🐰「ちゃお😺じいや 今日は沢山お奜みトヌクできお良かったわね🙋」

🌷お花でごたかしおも分かりたすよ👿

No.85

>> 72 🐰ひめ💕 ♈さんの写真 ありがずうございたす✚ おだやかなのに 力匷い䞀枚ですね✊✚ そんな人間になれたらいいな などず考えおしたいたした  ✚🐰ちゃおさん✚😺

ちゃおさん✚お仕事お疲れ様です🐰

営業も絡んだお仕事は、倧倉ですよね🙇

いろいろな方に合わせお話しをされお、ちゃおさんは、えらい👏👏👏(突然😞)

自分が分からなくなるくらい、盞手に合わせる献身的な性栌 すごいです✚👏👏👏✚もうその持ち前の玠晎らしい倩性を生かしお『女優』になっおしたいたしょう👩💓

私は、ただじっず出来ない動物♑なので、飛び回っおるだけのペガサス(突然動物占い😁)なのです✈

毒蛇は、䜕をしおも毒があり、毒の無い蛇は、どう頑匵っおもありたせん🐰

あんこさんに毒があるように、♑山矊には毒は無いのです(😱毒の無い人が蚀う発蚀かい😹)

あんこさんから、毒をずったら、ただの🐍蛇✚毒があるからこそ良いのです👏👏👏

ちゃおさんは、きっず毒の無い人間なんですよ👿(←䜕故か登堎😜)

No.84

>> 64 ♑や 今日はどちらの圌ずお出かけ😁 錻氎垂れ流しババアの嫌み 劬み 🐭の実隓ですか  長くカップルをしおいるず❌  🐌🇫ðあんこさん🐥🐀

今日も、ペットちゃん達ず、鳥籠で楜しくフン闘生掻、お疲れ様です🐥

👯「叶ミルクです。わたくしの䞭には、お付き合いずいうものは存圚したせん。わたくしの呚りには、垞に倖囜人のモデルのメンズがおりたす🇫ðフランス人もいたすよ。みなさん玳士でいらっしゃっお、ずおも楜しいんですよ ✚」

(柎県人さん、劄想ずは、このようになりきればです🐶✌)

🐭実隓のお話しですが、興味深いです🐰

❌❌なんお隠さなくおも ☺

❌❌には『䌚話』が入るんですよね

確かに、長幎同じ人ずいたら、䌚話が枛りたすね♑

そこで新しい人を入れお、楜しくトヌクが盛り䞊がる😊なるほど玍埗です🐥

䌚話、わたくしも倧奜きですよ👯

No.83

>> 63 今日はどこにお出掛けですか❓ たた矎味しいものを食べお、玠敵な雑貚やアクセサリヌを芋お激写📷🔥しおくれるのでしょうか❓ 楜しみ・楜しみ  🐶✚柎県人さん✚🐰

今日は、こりん星に行っおきたした🌏りんちゃんもいたしたよ😚

今日の、こりん星グッズは、写真に貌りたすので、芋おくださいね🐰楜しみにしおいただき、ありがずうございたす👀キョロキョロしおなるべくシャッタヌを切りたいず思いたす🙌

柎県人さんのお母様は、ひず぀のこずに熱䞭されお色々䜜り出すんですね💝

😍職人さんです🐶ナむロンたわし、私も欲しいです🙌

皮の、りんちゃんも可愛いです🐶
りんちゃんで🐶いっぱいなずころを劄想䞭😳むふふぅうぅ🙌(倜の雄叫びです)

柎県人さんの劄想💋✚あんこさんを品良くさせた感じで良いですよ😁毒🐍が無くお、爜やかな劄想です💝

柎県人さん🐶どんどん、モアモア劄想したしょう♑

No.82

>> 60 ずは😱 写真を芳る限りではゎヌルドだろうな ずは思っおたんだけど  様々な動物をモチヌフにした   ✚🐰あんこさん🌟🐶

写真で芋るだけで、ゎヌルドず分かるずは🌟さすがです✚

石は党お倩然石で、9金です✚デザむンが可愛いですよね✚

ポメラヌトのドドシリヌズ知りたせんでした🙌

色々な動物があるんですね🐰りサギや山矊 りサギだけでいいです😂あったら嬉しいず思いたした😍

🐶柎県人さんのお母様は、噚甚だから䜜れそうですね☺

No.81

>> 80 うんうん 
なるほど 
感心 感心  。

男 や 女 経隓でも 感芚ちがいたすからね 

っお おヌい😱
その茪 䞖界に広げちゃ たずいですっお❗💊💊

No.80

>> 79 ちゃおちゃん

倫婊間においお 腕立お䌏せは必芁䞍可欠です✚

たた それが䞊手くいかなければ お互いに倖を向くず思いたす。

たたたた うちの倫婊は それぞれに打ち蟌める趣味があるので䜕ずかやっおいけるんだず思いたす。

私も 腕立お䌏せ したいなヌ いいな矚たしいです💖

ただ 孫達が沢山居るので それらの䞖話でお互いにクタクタになり、倜はバタンキュヌ😪䌚話に関しおは実に良く話しおたす💖

が、これではいかん‵私は締たりが悪いのか😂

倫婊間が䞊手くいくのは子䟛にずっお䜕より粟神面が安定するんです。

䞖界に広めよう腕立お䌏せの茪🙋

No.79

>> 73 ちゃおちゃん 私は芋た目は倧人しい感じ らしいです💧 が 話をし出すず  ダンナは『離婚は有り埗ないが、たたに締め  😂😂😂

玠敵  ダヌリン💕

ベタヌハヌフっおや぀ですね✚🍀

愛情腕立お䌏せ
では ないんでしょうね☺

あたしは䞀床目の結婚の倱敗が 元旊那の浮気本気だったので考えが倉わりたした✌
『男で぀いた傷は 男で治せ』ず友達に蚀われ 治したくりたした😀腕立お䌏せで😹

本圓はむコヌルなら 幞せなんでしょうね🙆

No.78

>> 76 で、どでしたか❓💊 あんこさんの「矎味しかったよ😃」ずのレス確認したら䜜っおみたす石橋を叩いお行くタむプなもんで ☺ 「ナむロンたわ  しばちゃん

䞍噚甚なのが私の自慢ですっ😀

䞉角🍙は䜜れたせん。ダンナは出来る💧

その私にかぎ針を持おず

線み線みしろず

䜙りにも無謀な 💧

ずにかく たわしの到着をひたすらお埅ちしおたすぜ🙇

ケヌキの土台は完璧✚䞭味を挟んだら矎味しくないはずはないっ😀

䜆し こっちのスヌパヌの🍓は倧根みたいな味なんで䜿えない‵

千疋屋の🍓を送っお頂戎な😁😁

No.77

>> 69 あんこさん、どの「ナむロンたわし」にしたす❓ この蛍光色オレンゞ色❓ それずも緑ず黄色の二色枊巻き❓ この茶色の枊巻きもお薊めよ👯 
 しばちゃん

出来た🙌🙌🙌

私でもやれたよお🙌

ふっくら膚れお矎味しそ✚

ドキドキものでしたが䜕ずかやれた🙌

今 冷たしおたす。

明日は黄桃ずクリヌムを和えお挟み蟌みたす✚

䞀人で食べようっず😁

教えおくれおありがずう💏

子䟛のバヌスデヌにも䜜るわ

本栌的なスポンゞは難しいもんね💧

今床はアングレヌズ゜ヌスを添えお䜜りたいわ✚

教えおくれお本圓にありがず🙇

たた 簡単なお菓子をおせおね🙋

No.76

>> 70 しばちゃん💖 うふん ありがず やるわやるわ黄桃の猶詰めを氎切りしおる最䞭😁 これからクリヌムを仕入れお来たす。 ホット  で、どでしたか❓💊

あんこさんの「矎味しかったよ😃」ずのレス確認したら䜜っおみたす石橋を叩いお行くタむプなもんで ☺

「ナむロンたわし」本圓に送っおあげたいです😔

でも、これも簡単・䟿利なので是非䜜っおみお䞋さい‌

①ナむロン補の毛糞をかぎ針で四角に線んでくだけ

このたわしだず、よっぜど油たみれの食噚以倖は掗剀無しでもきれいになりたすよ😉

ほら、䜜りたくなったでしょ😊

あんこさんはチャレンゞャヌだから ☺

• << 78 しばちゃん 䞍噚甚なのが私の自慢ですっ😀 䞉角🍙は䜜れたせん。ダンナは出来る💧 その私にかぎ針を持おず 線み線みしろず 䜙りにも無謀な 💧 ずにかく たわしの到着をひたすらお埅ちしおたすぜ🙇 ケヌキの土台は完璧✚䞭味を挟んだら矎味しくないはずはないっ😀 䜆し こっちのスヌパヌの🍓は倧根みたいな味なんで䜿えない‵ 千疋屋の🍓を送っお頂戎な😁😁
  • << 93 しばちゃん💖💖 おいしかった💖💖🙇🙇🙇 本圓は 今日食べようかず思ったんだけど 倕べ食べちゃった😁😁😁 普通のスポンゞより優しい味わいだったよ🙌🙌🙌 みなさんも是非 䜜っおみお💖 今床はチョコレヌトクリヌムにするかなあ😊 しばちゃん ありがずう🙇🙇🙇

No.75

>> 72 🐰ひめ💕 ♈さんの写真 ありがずうございたす✚ おだやかなのに 力匷い䞀枚ですね✊✚ そんな人間になれたらいいな などず考えおしたいたした  ちゃおちゃん

た た 魔性っお😳😳

もし 私がそれを持ち合わせおたら

人生は曎に充実したのではないかず😳

ストレッチでもするかな😳
ストレッチ䞀人゚ッチ😳😳

玠面です😳

No.74

>> 71 あんこさんっお  😻 めんこいっすよね✚💖 きわどい発蚀の埌の恥じらい 。 匷さの䞭の もろさ。 旊那さん きっず  ちゃおちゃん

䜓䜍っお あの 
腕立お䌏せ😳

だよな

私は蜘蛛の巣が匵られおたすけど😳

やはり🐭の様にダンナを替えるのが䞀番かず 

😳

腕立お䌏せのバリ゚ヌションを教えお䞋さい😳😳

ダンナ以倖ず詊しおみたす😳😳

先ずは盞手を探さねば

😳

No.73

>> 71 あんこさんっお  😻 めんこいっすよね✚💖 きわどい発蚀の埌の恥じらい 。 匷さの䞭の もろさ。 旊那さん きっず  ちゃおちゃん

私は芋た目は倧人しい感じ らしいです💧

が 話をし出すず 

ダンナは『離婚は有り埗ないが、たたに締め殺したくなる💢』ず 蚀いたす。

喧嘩䞊等😀
受けお立぀

ず 蚀うず

腹を芋せたす😂😂

情けない亭䞻です💧

• << 79 😂😂😂 玠敵  ダヌリン💕 ベタヌハヌフっおや぀ですね✚🍀 愛情腕立お䌏せ では ないんでしょうね☺ あたしは䞀床目の結婚の倱敗が 元旊那の浮気本気だったので考えが倉わりたした✌ 『男で぀いた傷は 男で治せ』ず友達に蚀われ 治したくりたした😀腕立お䌏せで😹 本圓はむコヌルなら 幞せなんでしょうね🙆

No.72

>> 45 ♑♑ちゃおさん♈♈ お写真、オオむヌフグリ🌷🍀ありがずうございたす🐰 🌷綺麗な青い可愛いお花は、矎しくお良いですね☺ 私からは、家のカ  🐰ひめ💕
♈さんの写真 ありがずうございたす✚

おだやかなのに 力匷い䞀枚ですね✊✚
そんな人間になれたらいいな などず考えおしたいたした😊
最近 ひずず関わる事が倚く 意倖ず 嫌な人に思われたくない感が匷いあたしは 

぀かれたす😭
どれが ほんずの自分なんだか わかんなくなっおきちゃいたす😂
ここでのキャラ倉えみたいに 割り切れればいヌんすけどね 。

🐰ひめは䞊手に䜙暇を䜿いたすよね✚
感心したす😀
自分を知っおる生き方しおお 
うらやたしいです😊

なんか あんこさんの話しを聞くず 
魔性っぷりも垣間芋えお かっこいヌっす👿💕

• << 75 ちゃおちゃん た た 魔性っお😳😳 もし 私がそれを持ち合わせおたら 人生は曎に充実したのではないかず😳 ストレッチでもするかな😳 ストレッチ䞀人゚ッチ😳😳 玠面です😳
  • << 85 ✚🐰ちゃおさん✚😺 ちゃおさん✚お仕事お疲れ様です🐰 営業も絡んだお仕事は、倧倉ですよね🙇 いろいろな方に合わせお話しをされお、ちゃおさんは、えらい👏👏👏(突然😞) 自分が分からなくなるくらい、盞手に合わせる献身的な性栌 すごいです✚👏👏👏✚もうその持ち前の玠晎らしい倩性を生かしお『女優』になっおしたいたしょう👩💓 私は、ただじっず出来ない動物♑なので、飛び回っおるだけのペガサス(突然動物占い😁)なのです✈ 毒蛇は、䜕をしおも毒があり、毒の無い蛇は、どう頑匵っおもありたせん🐰 あんこさんに毒があるように、♑山矊には毒は無いのです(😱毒の無い人が蚀う発蚀かい😹) あんこさんから、毒をずったら、ただの🐍蛇✚毒があるからこそ良いのです👏👏👏 ちゃおさんは、きっず毒の無い人間なんですよ👿(←䜕故か登堎😜)

No.71

>> 55 ちゃおちゃん 倩城越え 😂😂😂😂 ポルノ甚語は䜕語で話されおも通甚する ポルノ恐るべし😱 
 あんこさんっお  😻

めんこいっすよね✚💖

きわどい発蚀の埌の恥じらい 。
匷さの䞭の もろさ。

旊那さん きっず そのギャップにやられたんだろなぁ💕
あっ‌ もちろん最初は その 類い皀なるビゞュアルの良さに くい぀いお来たんでしょうけど😞
コレカラモもっずもっず いろんなコト教えおくださいね☺
カワリトむッチャナンデスガあたしも 持っおる限りの 飜きのこない䜓䜍等の知恵を お教えしたいず思いたす🌷
🐰ひめ 🌷でゎマカシたの気づいたかな🙈

• << 73 ちゃおちゃん 私は芋た目は倧人しい感じ らしいです💧 が 話をし出すず  ダンナは『離婚は有り埗ないが、たたに締め殺したくなる💢』ず 蚀いたす。 喧嘩䞊等😀 受けお立぀ ず 蚀うず 腹を芋せたす😂😂 情けない亭䞻です💧
  • << 74 ちゃおちゃん 䜓䜍っお あの  腕立お䌏せ😳 だよな 私は蜘蛛の巣が匵られおたすけど😳 やはり🐭の様にダンナを替えるのが䞀番かず  😳 腕立お䌏せのバリ゚ヌションを教えお䞋さい😳😳 ダンナ以倖ず詊しおみたす😳😳 先ずは盞手を探さねば 😳

No.70

>> 69 しばちゃん💖
うふん ありがず

やるわやるわ黄桃の猶詰めを氎切りしおる最䞭😁

これからクリヌムを仕入れお来たす。

ホットケヌキミックスは垞備しおる。
ワッフルメヌカヌがあるから、それに流し蟌んで焌くずカリッずしお矎味しい😊

しばちゃんちは芪子でクリ゚むティブなんだなあ 

ほんじゃ たた 埌で👋

あ たわし頂けるんですか🙇

そんじゃ ぀セットで宜しくお願いしたす🙇🙇🙇

お母様に宜しくね💋

• << 76 で、どでしたか❓💊 あんこさんの「矎味しかったよ😃」ずのレス確認したら䜜っおみたす石橋を叩いお行くタむプなもんで ☺ 「ナむロンたわし」本圓に送っおあげたいです😔 でも、これも簡単・䟿利なので是非䜜っおみお䞋さい‌ ①ナむロン補の毛糞をかぎ針で四角に線んでくだけ このたわしだず、よっぜど油たみれの食噚以倖は掗剀無しでもきれいになりたすよ😉 ほら、䜜りたくなったでしょ😊 あんこさんはチャレンゞャヌだから ☺

No.69

>> 68 あんこさん、どの「ナむロンたわし」にしたす❓

この蛍光色オレンゞ色❓

それずも緑ず黄色の二色枊巻き❓

この茶色の枊巻きもお薊めよ👯

🐶    💊

おフランス🇫ð仕蟌みの「玍豆たぜたぜ」のお瀌に、どうぞいく぀でも持っおらしお👯

で、今日は簡単ケヌキ🎂をご玹介したす

①たたたたホットケヌキミックスに卵黄を入れお、たぜたぜしたす

②それをシヌトにホットケヌキ皋の倧きさに䞞く䌞ばし、オヌブンで玄分皋焌きたす膚らんでたら👌

④これを枚䜜り枚ならもっず豪華になる、お奜みで間に苺ず生クリヌムをのせ、呚りを生クリヌムでデコレヌションすれば、簡単ショヌトケヌキ🍰の出来䞊がりです

これで出来るはず 😥 実はホットケヌキミックスをオヌブンで䞞く焌くたでしかやっおないのですが、これでショヌトケヌキ🍰が出来る💡ず確信したので 😥

あんこさん、やっおみお䞋さい☺

• << 77 しばちゃん 出来た🙌🙌🙌 私でもやれたよお🙌 ふっくら膚れお矎味しそ✚ ドキドキものでしたが䜕ずかやれた🙌 今 冷たしおたす。 明日は黄桃ずクリヌムを和えお挟み蟌みたす✚ 䞀人で食べようっず😁 教えおくれおありがずう💏 子䟛のバヌスデヌにも䜜るわ 本栌的なスポンゞは難しいもんね💧 今床はアングレヌズ゜ヌスを添えお䜜りたいわ✚ 教えおくれお本圓にありがず🙇 たた 簡単なお菓子をおせおね🙋

No.68

しばちゃん

こないだのおフランス匏🇫ðナットかき回し マスタヌ出来た😂

ちょっず、いやかなり高床なバリ゚ヌションを教えたすから他の人には内緒にしおおね☝

ナットのパックを開ける。

噚に盛る

キムチを混ぜる

煩悩の数だけモヌレツに䞀心䞍乱にかき混ぜる。手銖のスナップを効かせお☝

分寝かせる。

味を芋お足りなければ醀油を垂らす。

寝かせる事でキムチの乳酞菌ずナット菌ナットキナヌれが盞乗効果で爆発的に増えるそうよ😊

💩が出ない時に効果抜矀🙌敎腞剀の圹目を果たしたす。

ダッパリ難しい

ガンバ

あ ♑はそれでパックしおみお䞋さいね 

No.67

>> 63 今日はどこにお出掛けですか❓ たた矎味しいものを食べお、玠敵な雑貚やアクセサリヌを芋お激写📷🔥しおくれるのでしょうか❓ 楜しみ・楜しみ  しばちゃん

手䜜りされるママっおいいよねえ りットリ✚うっ鳥😂♑の真䌌😂

あの 良ければナむロンたわし 少し分けお頂けないでしょうか 🙏

お母様に宜しく🙇

No.66

>> 65 しばちゃん

私たちはたずもなの✚た ず も✚

アレずか゜レずかナニ なんお芚えなくおいいのだ☝

そういうのは♑に任せずきたしょ😁😁

きっず今日のお出掛けだっお❌❌ず❌❌で❌❌しお来たんだから😁😁😁

行けない田舎人のヒガミ😱

こういうオバサンにはならない様に😂😂

No.65

>> 64 あんこさん、私に貧匱な劄想力を高めるおたじないをお願いしたす🙏

No.64

>> 61 🚃🐰あんこさん🚃🚃 「䞖界の車窓からおはようございたす」🚃♑🚃🚃お出かけ出発䞭です✚🚀りヒョひょう🐯(嬉しい雄叫びをあげたした✚) ど  ♑や

今日はどちらの圌ずお出かけ😁
錻氎垂れ流しババアの嫌み 劬み

🐭の実隓ですか 

長くカップルをしおいるず❌❌が少なくなるらしいです😳

そこに別の🐭を入れおやるず 

埌は想像にお任せしたす😳

もしかしたら ♑っお私を投犁にしたいんだべが

それずも 

スキモノ👀

😳😳😳

• << 84 🐌🇫ðあんこさん🐥🐀 今日も、ペットちゃん達ず、鳥籠で楜しくフン闘生掻、お疲れ様です🐥 👯「叶ミルクです。わたくしの䞭には、お付き合いずいうものは存圚したせん。わたくしの呚りには、垞に倖囜人のモデルのメンズがおりたす🇫ðフランス人もいたすよ。みなさん玳士でいらっしゃっお、ずおも楜しいんですよ ✚」 (柎県人さん、劄想ずは、このようになりきればです🐶✌) 🐭実隓のお話しですが、興味深いです🐰 ❌❌なんお隠さなくおも ☺ ❌❌には『䌚話』が入るんですよね 確かに、長幎同じ人ずいたら、䌚話が枛りたすね♑ そこで新しい人を入れお、楜しくトヌクが盛り䞊がる😊なるほど玍埗です🐥 䌚話、わたくしも倧奜きですよ👯

No.63

>> 62 今日はどこにお出掛けですか❓

たた矎味しいものを食べお、玠敵な雑貚やアクセサリヌを芋お激写📷🔥しおくれるのでしょうか❓

楜しみ・楜しみりヒョりヒョ🙌

うちの母が玠敵ですっお😲 ぷ😚

実物みたらおったたげるほど田舎のおばあちゃん👵です😩

䜕か䜜る時は培底的しお䜜りたくり、ちょっず前は「毛糞のナむロンたわし」をずヌっず䜜っおたした。なんで家䞭の空き箱には売るほど「ナむロンたわし」ギッシリ詰たっおたす😩

そしお今は「 皮のりん🎵🐶」䜜り‌ 箱をあけたら りん🎵 がいっぱい😲になる事も近いず思われたす😩

劄想・劄想

今日はちょっず早めのマリンスタむルでお出掛け☺ スレンダヌでカッチョむむ私を芋おみんなが振り返るの☺ 私っお眪な女💋💕

それを旊那が芋おちょっず嫉劬‌ でも圌もたんざらでもないらしい‌ 暪目で恥ずかしそうに私を芋おる💋💕

はぁよくあるストヌリヌで劄想しおしたった😥

ただ劄想力が乏しいらしい😔

劄想力を高めなければ    😚

フゥ💊

• << 67 しばちゃん 手䜜りされるママっおいいよねえ りットリ✚うっ鳥😂♑の真䌌😂 あの 良ければナむロンたわし 少し分けお頂けないでしょうか 🙏 お母様に宜しく🙇
  • << 83 🐶✚柎県人さん✚🐰 今日は、こりん星に行っおきたした🌏りんちゃんもいたしたよ😚 今日の、こりん星グッズは、写真に貌りたすので、芋おくださいね🐰楜しみにしおいただき、ありがずうございたす👀キョロキョロしおなるべくシャッタヌを切りたいず思いたす🙌 柎県人さんのお母様は、ひず぀のこずに熱䞭されお色々䜜り出すんですね💝 😍職人さんです🐶ナむロンたわし、私も欲しいです🙌 皮の、りんちゃんも可愛いです🐶 りんちゃんで🐶いっぱいなずころを劄想䞭😳むふふぅうぅ🙌(倜の雄叫びです) 柎県人さんの劄想💋✚あんこさんを品良くさせた感じで良いですよ😁毒🐍が無くお、爜やかな劄想です💝 柎県人さん🐶どんどん、モアモア劄想したしょう♑

No.62

>> 59 ダギミルクさん♑、詳しい情報ありがずうございたす😲 銀座䞊朚通りは昔働いおいた堎所です䞁目・新橋寄りでした‌ 「ポンテペッキ  🚀🚀柎県人さん🚃🚃

銀座䞊朚通りで働いおいたなんお倢のたた倢✚ドリヌム✚ドリヌムですよ🐰

新橋には飲む堎所も沢山ありたすよね😁りヒョヒョり🐯(朝の雄叫びです)

ポンテベッキオの本店がありたす💍✚あの蟺りは、新しいお店が出来たり無くなったり 激しい堎所ですね♑
✚激戊区✚

柎県人さんのお母様🐶リンちゃんを手䜜りしたんですね💖倢のあるステキなお母様ですね😍

アクセサリヌ䜜りが趣味 手先が噚甚で、女性らしい優しいお母様😚私も劄想爆発䞭です☺クッキヌやお菓子も䜜っおくれるむメヌゞ🙌💖

ぜひペンダントでも、リンちゃん人圢でも、お菓子でも食べ物でも写真貌っおくださいね😍楜しみにしおいたす🐰

柎さんの劄想も面癜い😁声も顔も仲間由玀恵ですよ👩(りヒョうそひょう🐯雄叫びです😞)

No.61

>> 58 ♑や 鳥だけじゃないよん😁 心理孊者が🐭で実隓したデヌタがある。 人間は🐭以䞋です  ♑は自分の  🚃🐰あんこさん🚃🚃

「䞖界の車窓からおはようございたす」🚃♑🚃🚃お出かけ出発䞭です✚🚀りヒョひょう🐯(嬉しい雄叫びをあげたした✚)

どんな実隓デヌタですか

🐭以䞋なんお😱

♑は、🌱以䞊かずは、思っおいたのですが😂

おせヌお🐯

• << 64 ♑や 今日はどちらの圌ずお出かけ😁 錻氎垂れ流しババアの嫌み 劬み 🐭の実隓ですか  長くカップルをしおいるず❌❌が少なくなるらしいです😳 そこに別の🐭を入れおやるず  埌は想像にお任せしたす😳 もしかしたら ♑っお私を投犁にしたいんだべが それずも  スキモノ👀 😳😳😳

No.60

>> 59 ずは😱

写真を芳る限りではゎヌルドだろうな ずは思っおたんだけど 

様々な動物をモチヌフにした のドドシリヌズには欲しい動物が䞀杯ありたす 買えないけど😢

しばちゃんのお母様なら錻歌混じりで䜜っおしたいそう😊

是非ずもチャレンゞを

• << 82 ✚🐰あんこさん🌟🐶 写真で芋るだけで、ゎヌルドず分かるずは🌟さすがです✚ 石は党お倩然石で、9金です✚デザむンが可愛いですよね✚ ポメラヌトのドドシリヌズ知りたせんでした🙌 色々な動物があるんですね🐰りサギや山矊 りサギだけでいいです😂あったら嬉しいず思いたした😍 🐶柎県人さんのお母様は、噚甚だから䜜れそうですね☺

No.59

>> 52 🌞🌷柎県人さん🐶🚀 ネックレスは、ポンテベッキオずいうお店のものです🐰 お店は、 ・銀座䞊朚通り本店 ・垝囜ホテルプラザ店 ・六本朚ヒ  ダギミルクさん♑、詳しい情報ありがずうございたす😲
銀座䞊朚通りは昔働いおいた堎所です䞁目・新橋寄りでした‌

「ポンテペッキオ」ですね😉私のいた頃は無かったのかな❓

今床行った時に探しおみたす😃

さっき、母が䜕か䜜っおたしお「䜕䜜っおるの❓」ず思ったら、黒い皮で りん🎵 を䜜っおたした😊 それもいっぱい

あず麿眉ず目を䜜れば完成だそうです😊

皮を䜿っおちたちたアクセサリヌを䜜るのが母の趣味の䞀぀なんで、ダギミルクさん♑の写真の「着せ替え出来るペンダント」みたら、もしかしお「䜜っおみる‌」ずなるかもしれたせん😊

りん🎵 ず もしかしお䜜るかもしれないペンダント出来たら写真送りたす😉

本圓に劄想爆発💣🔥させおも👌なんですね❓

あ ダギミルクさん♑のちょっず䜎めの声が聞こえ来たした‌ そしお、切れ長の涌しげな目も ☺

• << 62 🚀🚀柎県人さん🚃🚃 銀座䞊朚通りで働いおいたなんお倢のたた倢✚ドリヌム✚ドリヌムですよ🐰 新橋には飲む堎所も沢山ありたすよね😁りヒョヒョり🐯(朝の雄叫びです) ポンテベッキオの本店がありたす💍✚あの蟺りは、新しいお店が出来たり無くなったり 激しい堎所ですね♑ ✚激戊区✚ 柎県人さんのお母様🐶リンちゃんを手䜜りしたんですね💖倢のあるステキなお母様ですね😍 アクセサリヌ䜜りが趣味 手先が噚甚で、女性らしい優しいお母様😚私も劄想爆発䞭です☺クッキヌやお菓子も䜜っおくれるむメヌゞ🙌💖 ぜひペンダントでも、リンちゃん人圢でも、お菓子でも食べ物でも写真貌っおくださいね😍楜しみにしおいたす🐰 柎さんの劄想も面癜い😁声も顔も仲間由玀恵ですよ👩(りヒョうそひょう🐯雄叫びです😞)

No.58

>> 56 🐶🐰あんこさん♈♑ 鳥は確か、亀尟盞手を代えるず䜕回でも元気になるずいいたすよね 人間も、もしそうなら  鳥ず同  ♑や

鳥だけじゃないよん😁

心理孊者が🐭で実隓したデヌタがある。

人間は🐭以䞋です 

♑は自分の事を🐭以䞊だず考えおたずか😁

これだからなヌ😩

• << 61 🚃🐰あんこさん🚃🚃 「䞖界の車窓からおはようございたす」🚃♑🚃🚃お出かけ出発䞭です✚🚀りヒョひょう🐯(嬉しい雄叫びをあげたした✚) どんな実隓デヌタですか 🐭以䞋なんお😱 ♑は、🌱以䞊かずは、思っおいたのですが😂 おせヌお🐯

No.57

>> 50 皆さん こんばんは😊 今日は本圓に疲れたした😩 ミサむルの件で隒然ずしおたした。 お昌過ぎに 発射💚 のニュヌスが入ったず思っ  😱🐥あんこさん♈♈

あんこさんにも恐いものがあるず知り、ホッずしおいたす🐥

あ 本圓に危険で怖いですね😔

生きた心地がしたせんね😫

嫌な䞖の䞭です😔

早く、䞀段萜぀いおほしいものですね 

No.56

>> 49 ♑や あヌたが䞀番過激だず思うんだが😳 男女共に 幎を取るず 自分のパヌトナヌには欲情しなくなる😳 
 🐶🐰あんこさん♈♑

鳥は確か、亀尟盞手を代えるず䜕回でも元気になるずいいたすよね

人間も、もしそうなら 

鳥ず同じ😱

鳥䞊み🐥

人間=鳥🐥

• << 58 ♑や 鳥だけじゃないよん😁 心理孊者が🐭で実隓したデヌタがある。 人間は🐭以䞋です  ♑は自分の事を🐭以䞊だず考えおたずか😁 これだからなヌ😩

No.55

>> 38 😲‌ マゞ びっくりしおしたいたした😂 0コンマ5秒ほど『なにもの⁉』ず思っおしたいたした💊💊 あ⭕ぎ声倩城越えじゃな  ちゃおちゃん

倩城越え 😂😂😂😂

ポルノ甚語は䜕語で話されおも通甚する

ポルノ恐るべし😱

😳

• << 71 あんこさんっお  😻 めんこいっすよね✚💖 きわどい発蚀の埌の恥じらい 。 匷さの䞭の もろさ。 旊那さん きっず そのギャップにやられたんだろなぁ💕 あっ‌ もちろん最初は その 類い皀なるビゞュアルの良さに くい぀いお来たんでしょうけど😞 コレカラモもっずもっず いろんなコト教えおくださいね☺ カワリトむッチャナンデスガあたしも 持っおる限りの 飜きのこない䜓䜍等の知恵を お教えしたいず思いたす🌷 🐰ひめ 🌷でゎマカシたの気づいたかな🙈

No.54

>> 48 ♑や ぞ😲 眰金無しなのかあ そこたで知らなかったわ😔 いいなあ 倧人の囜だよね ☺ 䜕か倧らかだね  それにしおも 皆さ  ♈♈あんこさん♈♈

確かに、ああいう堎所で育った矊は、矎味しいでしょう☺

私も矊ちゃん倧奜物です😚♈😚♈😚♈

ラム肉♈
👯ラムちゃん最高🙌

泚意:♑山矊ではございたせん

本圓に🐰皆さんのペットちゃん達のお写真、すごく可愛いくお、ステキですよね💝

🇫ðフランスは、おおらかで、良いですね🐌🐌🐌
だから、あんこさんも党裞です🙌スポンサヌ探しお頑匵っおください😂

No.53

>> 47 ダギミルク♑さん✚おはようございたす🙋 そしお 倧倉遅くなりたしたが新スレおめでずうございたす🙌 私からちょっずしたお祝いをしたいず思い  🌷🐶ぎぎさん🌞🌷

お祝いありがずうございたす😍ぎぎさん🌞🌷ずっおも矎しく綺麗なお庭にしおくれお、ずおも嬉しいです💝

ぎぎさん🌷お出かけ、楜しんできおください🙌💝

たた楜しみにお埅ちしおいたす🐰♑

No.52

>> 46 ダギミルクさん♑、りん🎵にお花🌷のお掋服、ありがずうございたした😊 🐶! ♪ 🌷🍪   👟     🌞🌷柎県人さん🐶🚀

ネックレスは、ポンテベッキオずいうお店のものです🐰

お店は、
・銀座䞊朚通り本店
・垝囜ホテルプラザ店
・六本朚ヒルズ店
・䌊勢䞹新宿店
・新宿高島屋店
・日本橋䞉越店
・有楜町阪急店
・束屋銀座店
・池袋西歊店
・玉川高島屋S.C店
・䌊勢䞹浊和店
・暪浜元町店
・ルミネ暪浜店
・倧䞞神戞店
・広島䞉越店
・倧阪心斎橋店
・倧阪ヒルトンプラザ店
・梅田阪急店
・倧阪高島屋店
・名叀屋䞉越栄店
・名叀屋名鉄店
・京郜高島屋店
・犏岡岩田屋店
・アラモアナセンタヌ

にありたす🐰
ぎぎさんの犏岡にもありたすよ😚

• << 59 ダギミルクさん♑、詳しい情報ありがずうございたす😲 銀座䞊朚通りは昔働いおいた堎所です䞁目・新橋寄りでした‌ 「ポンテペッキオ」ですね😉私のいた頃は無かったのかな❓ 今床行った時に探しおみたす😃 さっき、母が䜕か䜜っおたしお「䜕䜜っおるの❓」ず思ったら、黒い皮で りん🎵 を䜜っおたした😊 それもいっぱい あず麿眉ず目を䜜れば完成だそうです😊 皮を䜿っおちたちたアクセサリヌを䜜るのが母の趣味の䞀぀なんで、ダギミルクさん♑の写真の「着せ替え出来るペンダント」みたら、もしかしお「䜜っおみる‌」ずなるかもしれたせん😊 りん🎵 ず もしかしお䜜るかもしれないペンダント出来たら写真送りたす😉 本圓に劄想爆発💣🔥させおも👌なんですね❓ あ ダギミルクさん♑のちょっず䜎めの声が聞こえ来たした‌ そしお、切れ長の涌しげな目も ☺

No.51

>> 46 ダギミルクさん♑、りん🎵にお花🌷のお掋服、ありがずうございたした😊 🐶! ♪ 🌷🍪   👟     🐶🌷柎県人さん♈🍀

ダギ♑コレクション写真を芋おいただき、ありがずうございたす😚
♑私は、仕事垰りや䌑日を利甚しお、あちこち飛び回るのが奜きなのです🚀✚

たた楜しいもの😍面癜そうなものを芋付けたら、写真で玹介したすね🐰

楜しみにしおいただき嬉しいです♑

シュヌルなハンガヌ🎚気に入りたしたか🙌

あれの良さが分かるずは、柎県人さん、さすが✚お目が高い😁

ハンガヌは、東急ハンズで売っおいたした🙌

ネックレス情報は、次に曞きたすね🌷

柎県人さんの♑劄想、爆発させお良いですよ🙌バン💣ノァン😂✚パァアン🌞😁

柎県人さんも、昔、銀座で働いおいたのですから堎所詳しいですよね🚀ゎヌルデン🐶りィヌク等、長い䌑みにあちこち芋おみおください🙌

No.50

皆さん こんばんは😊

今日は本圓に疲れたした😩

ミサむルの件で隒然ずしおたした。

お昌過ぎに 発射💚
のニュヌスが入ったず思ったら 五分埌には 誀報だった😩ず 

発射しお八分あれば日本に墜萜するんだよ誀報だず分かるのに五分もかかるずは😚

日本の危機管理は甘いず蚀わざるを埗ないなあ 

い぀来るんだべ😱

䜕か゜ワ゜ワです😔

• << 57 😱🐥あんこさん♈♈ あんこさんにも恐いものがあるず知り、ホッずしおいたす🐥 あ 本圓に危険で怖いですね😔 生きた心地がしたせんね😫 嫌な䞖の䞭です😔 早く、䞀段萜぀いおほしいものですね 

No.49

>> 42 🌷🌞あんこさん🌷🌷 33 バブヌ👶あんこちゃん、お庭は矎しく䜿いたしょうね🌷 分かりたちゅか 36 衚情を濁した倧人の蚀葉よ  ♑や

あヌたが䞀番過激だず思うんだが😳

男女共に 幎を取るず 自分のパヌトナヌには欲情しなくなる😳

でも 盞手が代わるずハッスルハッスル😀

😳😳😳

ここは䞍倫スレ 

じゃないよね

😳

• << 56 🐶🐰あんこさん♈♑ 鳥は確か、亀尟盞手を代えるず䜕回でも元気になるずいいたすよね 人間も、もしそうなら  鳥ず同じ😱 鳥䞊み🐥 人間=鳥🐥

No.48

>> 41 🎀🌞あんこさん🌞🎀 おフランス🇫ðにいるはずなのに、情報知りたせんか😁 棒高跳び遞手は、眰金なかったそうですよ🙌 譊察がいないずころを  ♑や

ぞ😲
眰金無しなのかあ そこたで知らなかったわ😔

いいなあ 倧人の囜だよね ☺

䜕か倧らかだね 

それにしおも 皆さんのペット 本圓に可愛い💘
䜕故あんなに玠敵なショットが撮れるんだろうな 
ピントも合っおるし 䞊手いなあ 👏

♈の矀れの背景の玠晎らしさ

ああいう自然で育おられた♈は本圓に矎味しい😊
ラムは奜物です。䞭がレアっぜいのが宜しい😊むギリス人みたいにガッツリ火を入れたらパサパサで矎味しくないんだよねえ 😱

あ、あのっ 💊

わ 話題を倉えたしょうかっ💊

• << 54 ♈♈あんこさん♈♈ 確かに、ああいう堎所で育った矊は、矎味しいでしょう☺ 私も矊ちゃん倧奜物です😚♈😚♈😚♈ ラム肉♈ 👯ラムちゃん最高🙌 泚意:♑山矊ではございたせん 本圓に🐰皆さんのペットちゃん達のお写真、すごく可愛いくお、ステキですよね💝 🇫ðフランスは、おおらかで、良いですね🐌🐌🐌 だから、あんこさんも党裞です🙌スポンサヌ探しお頑匵っおください😂

No.47

ダギミルク♑さん✚おはようございたす🙋

そしお 倧倉遅くなりたしたが新スレおめでずうございたす🙌
私からちょっずしたお祝いをしたいず思いたす🙇

🌈☀🌈
🌞🍀🍀🍀🍀🍀🌞🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌞🌷🌷🌷🌷🌷🐰🌷🌷🌷🌷🌷🐝🌷🌷🌵🌌🌌🌌♑🌌🌌🌌♍🌌🌌🌌♈🌵[]🌻🌻🐲🌻🌻🐜🌻🌻♌🌻🌻🐥[]🌞🐀🌱🌹🐗🌱🌹🐔🌱🌹🐩🌱🌹🐚♣🐎♣🐫♣🐷♣🐶♣🐱♣🐻♣🌞🐌🎀🐯🎀🐵🎀🐞🎀🐭🎀🐮🎀🐘🎀🎆🎆🎆🌞🐞🍀🐞🍀🐞🍀🌞🎆🎆🎆🌠🌠🌠㊗🎊🎊🎊㊗🌠🌠🌠🎉🎉🎉

なんだか わけわからん絵になっおしたいたしたがすみたせん🙏

お返事は、明日レスしたすね🙏すみたせん🙏

今からお出かけしお来たすのででわ🙋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 53 🌷🐶ぎぎさん🌞🌷 お祝いありがずうございたす😍ぎぎさん🌞🌷ずっおも矎しく綺麗なお庭にしおくれお、ずおも嬉しいです💝 ぎぎさん🌷お出かけ、楜しんできおください🙌💝 たた楜しみにお埅ちしおいたす🐰♑

No.46

>> 30 💖🐶柎県人さん🐶🐰 ♑お祝いありがずうございたす💕 🐰ずおも嬉しいです🐶 🙌柎県人さんの奜きな絵文字に䌌たネックレスがあり、写真を少し  ダギミルクさん♑、りん🎵にお花🌷のお掋服、ありがずうございたした😊

🐶! ♪
🌷🍪  
👟   ♪

クッキヌ🍪喜んでもらっおよかった😃

写真芋たした😊

ダギミルクさん♑の撮る写真は、本圓にセンスがいい‌

玠敵なものばっかりです☺

着せ替えが出来るお人圢も😍です。

どこで売っおるのでしょう❓

あず、ハンガヌもずっおも気になりたした😍

ダギミルクさん♑が生掻を楜しんでいる様子が、写真を芋おるずよくわかりたす☺

田舎に䜏んでいる私には憧れの生掻ですぅ😩

私の䞭では、ダギミルクさん♑さんはスタむリッシュな郜䌚的矎人のむメヌゞ☺絶察そう‌

あ矚たし😩
劄想爆発💣🔥したくりです

たた玠敵な写真芋せお䞋さいね😉

🐶♪  !
🌷📷  
👟

😚 ! !
□←
👢

🐶  !
🌷📷  
👟     !

😂
□←
👢

• << 51 🐶🌷柎県人さん♈🍀 ダギ♑コレクション写真を芋おいただき、ありがずうございたす😚 ♑私は、仕事垰りや䌑日を利甚しお、あちこち飛び回るのが奜きなのです🚀✚ たた楜しいもの😍面癜そうなものを芋付けたら、写真で玹介したすね🐰 楜しみにしおいただき嬉しいです♑ シュヌルなハンガヌ🎚気に入りたしたか🙌 あれの良さが分かるずは、柎県人さん、さすが✚お目が高い😁 ハンガヌは、東急ハンズで売っおいたした🙌 ネックレス情報は、次に曞きたすね🌷 柎県人さんの♑劄想、爆発させお良いですよ🙌バン💣ノァン😂✚パァアン🌞😁 柎県人さんも、昔、銀座で働いおいたのですから堎所詳しいですよね🚀ゎヌルデン🐶りィヌク等、長い䌑みにあちこち芋おみおください🙌
  • << 52 🌞🌷柎県人さん🐶🚀 ネックレスは、ポンテベッキオずいうお店のものです🐰 お店は、 ・銀座䞊朚通り本店 ・垝囜ホテルプラザ店 ・六本朚ヒルズ店 ・䌊勢䞹新宿店 ・新宿高島屋店 ・日本橋䞉越店 ・有楜町阪急店 ・束屋銀座店 ・池袋西歊店 ・玉川高島屋S.C店 ・䌊勢䞹浊和店 ・暪浜元町店 ・ルミネ暪浜店 ・倧䞞神戞店 ・広島䞉越店 ・倧阪心斎橋店 ・倧阪ヒルトンプラザ店 ・梅田阪急店 ・倧阪高島屋店 ・名叀屋䞉越栄店 ・名叀屋名鉄店 ・京郜高島屋店 ・犏岡岩田屋店 ・アラモアナセンタヌ にありたす🐰 ぎぎさんの犏岡にもありたすよ😚

No.45

>> 43 🐰ひめ 。 嚘はただ 今日 郚屋で寝おおりたす 。 さんちゃに おじゃたするのは 明埌日だす😂  ず思っおるのは あたしだけで マ  ♑♑ちゃおさん♈♈

お写真、オオむヌフグリ🌷🍀ありがずうございたす🐰

🌷綺麗な青い可愛いお花は、矎しくお良いですね☺

私からは、家のカレンダヌに茉っおいたカナダの矊の矀れを貌りたす♈♈♈🍀

玺碧のセントロヌレンス湟ず背埌の険しい厖が牧堎の倩然の囲いずなっおいたす🌷🐰

♈♈♈矊ちゃんは、草食動物らしく穏やかで優しく、癒されたすね💖

お嬢様、䞉茶に来るのは、明埌日でしたか😃倱瀌したした🍀

では、矎しい矊の写真の倢でも芋たしょう🌷✚♑♑♑♈♈♈♈♈🍀

• << 72 🐰ひめ💕 ♈さんの写真 ありがずうございたす✚ おだやかなのに 力匷い䞀枚ですね✊✚ そんな人間になれたらいいな などず考えおしたいたした😊 最近 ひずず関わる事が倚く 意倖ず 嫌な人に思われたくない感が匷いあたしは  
 ぀かれたす😭 どれが ほんずの自分なんだか わかんなくなっおきちゃいたす😂 ここでのキャラ倉えみたいに 割り切れればいヌんすけどね 。 🐰ひめは䞊手に䜙暇を䜿いたすよね✚ 感心したす😀 自分を知っおる生き方しおお  うらやたしいです😊 なんか あんこさんの話しを聞くず  魔性っぷりも垣間芋えお かっこいヌっす👿💕

No.44

>> 38 😲‌ マゞ びっくりしおしたいたした😂 0コンマ5秒ほど『なにもの⁉』ず思っおしたいたした💊💊 あ⭕ぎ声倩城越えじゃな  🌞🌞ちゃおさん🌷🌷

🎀😺「倩城越え」

🐰👏👏パチパチ👏👏
「挔歌も䞊手ねぇ👏今日は、お掃陀が 毎日お掃陀が倧倉だけど、じいや、よろしくね😻」

👎「 (いや、じいやもワむダンしたかったのじゃが 蚀えんのぅ)」

No.43

🐰ひめ 。

嚘はただ 今日 郚屋で寝おおりたす 。
さんちゃに おじゃたするのは 明埌日だす😂

 ず思っおるのは あたしだけで マゞでいなかったりしお👿
芋おこよ 🏃

居た☺

🐰ひめ 

数々の『汚れ』のお詫びに 

別荘にプレれントおいおきたした👎💕

• << 45 ♑♑ちゃおさん♈♈ お写真、オオむヌフグリ🌷🍀ありがずうございたす🐰 🌷綺麗な青い可愛いお花は、矎しくお良いですね☺ 私からは、家のカレンダヌに茉っおいたカナダの矊の矀れを貌りたす♈♈♈🍀 玺碧のセントロヌレンス湟ず背埌の険しい厖が牧堎の倩然の囲いずなっおいたす🌷🐰 ♈♈♈矊ちゃんは、草食動物らしく穏やかで優しく、癒されたすね💖 お嬢様、䞉茶に来るのは、明埌日でしたか😃倱瀌したした🍀 では、矎しい矊の写真の倢でも芋たしょう🌷✚♑♑♑♈♈♈♈♈🍀

No.42

>> 37 ♑や 🐰のピンでどこを぀぀くの😁 SMレむプ もずい プレむが奜きなの😁 きなこが可愛いのは飌い䞻に䌌た  🌷🌞あんこさん🌷🌷

33
バブヌ👶あんこちゃん、お庭は矎しく䜿いたしょうね🌷
分かりたちゅか

36
衚情を濁した倧人の蚀葉よりも、赀ちゃん語にしたしゅね👶バブヌ💕

37
女性は、幎霢が䞊がるほどに性欲が高たる。
男性は、幎霢が䞊がるほどに性欲が無くなる。

明蚀だなぁ 😔

• << 49 ♑や あヌたが䞀番過激だず思うんだが😳 男女共に 幎を取るず 自分のパヌトナヌには欲情しなくなる😳 でも 盞手が代わるずハッスルハッスル😀 😳😳😳 ここは䞍倫スレ  じゃないよね 😳

No.41

>> 32 ♑や おフランス🇫ðでの玠っ裞走り知っおるよ😁 眰金喰らわなかったんだろか😁 私が郜内をヌヌド走りしたら  
 🎀🌞あんこさん🌞🎀

おフランス🇫ðにいるはずなのに、情報知りたせんか😁

棒高跳び遞手は、眰金なかったそうですよ🙌

譊察がいないずころを走ったので「芋られなかった」぀たり珟行犯じゃないから良いっお囜なんですか

お🇫ðフランスに詳しいあんこさん、ぜひずも教えおくださいたし♑
それにしおも、さすが、おフランス🇫ð、愛の囜です🎀

今は、顔だけでなく、パヌツタレントもいたすから、安心しお、党裞デビュヌしおみおください🙋

• << 48 ♑や ぞ😲 眰金無しなのかあ そこたで知らなかったわ😔 いいなあ 倧人の囜だよね ☺ 䜕か倧らかだね  それにしおも 皆さんのペット 本圓に可愛い💘 䜕故あんなに玠敵なショットが撮れるんだろうな  ピントも合っおるし 䞊手いなあ 👏 ♈の矀れの背景の玠晎らしさ ああいう自然で育おられた♈は本圓に矎味しい😊 ラムは奜物です。䞭がレアっぜいのが宜しい😊むギリス人みたいにガッツリ火を入れたらパサパサで矎味しくないんだよねえ 😱 あ、あのっ 💊 わ 話題を倉えたしょうかっ💊

No.40

>> 31 
 うひょひよっこ🐥 くすぐられたした💕 こそばゆい笑いが😂 チャオダメダ 😂😂😂 あヌ やっぱりコレです☝ 『チ』で 予枬倉換されるのが  😜🌷ちゃおさん😺🎀

猫ちゃんが、朝早くに目を目掛けお爪でブスッず😺起こしに来るんですね😱倧倉じゃないですか

もう慣れおいるんですか👎ちゃおさんの目は倧䞈倫ですか

猫ちゃん、手加枛しおいるずは思いたすが、驚きたすね😹←たさに目から涙😹

お嬢様、今、䞉茶にいるんですね🙌

1人で普通の圹者さんに混じっおお芝居されるなんおすごいです😚👏いずれ芞人、芞胜人デビュヌされるかもしれたせんよ🙌

その時にご䞀緒したす🐰💕

No.39

>> 34 し぀こいようですが  あんこさん🏠 綺麗で広いっすよね✚ あたしも きなこちゃん芋お今回の写真もの印象っお『頭よさそう』ですね🌷  ちゃおちゃん

か぀お 家は広かった時代もあった 

しかし それは遠い䞉幎䜍前の事 😂

今は 動物達の様々な道具で足の螏み堎もない 

おたけに頭䞊からは💩爆匟が絶え間なく降っおくる 

普通のおうちが䞀番だす😭😭😭

No.38

>> 35 ちゃおちゃん 驚くなかれ うちの倉態決定亭䞻は䜕ず 英語圏の映画は字幕無しで芳る事が出来るのだ😲 䜆し ポルノに  😲‌

マゞ びっくりしおしたいたした😂
0コンマ5秒ほど『なにもの⁉』ず思っおしたいたした💊💊

あ⭕ぎ声倩城越えじゃないっすの 盎蚳が知りたい✚‌
神様‌ず叫ぶほどの゚クス⭕⭕ィ 。

きゃあヌ‌
🐰ひめ 

ごめんなしゃい💊💊

• << 44 🌞🌞ちゃおさん🌷🌷 🎀😺「倩城越え」 🐰👏👏パチパチ👏👏 「挔歌も䞊手ねぇ👏今日は、お掃陀が 毎日お掃陀が倧倉だけど、じいや、よろしくね😻」 👎「 (いや、じいやもワむダンしたかったのじゃが 蚀えんのぅ)」
  • << 55 ちゃおちゃん 倩城越え 😂😂😂😂 ポルノ甚語は䜕語で話されおも通甚する ポルノ恐るべし😱 😳

No.37

>> 29 😃🐰あんこさん🐶🐥 💖お写真ありがずうございたす♑ 🐶ラブの赀ちゃん、ゎヌルデンの赀ちゃんずよく䌌おいたすね😚 すごく可愛いです💖毛が  ♑や

🐰のピンでどこを぀぀くの😁

SMレむプ もずい プレむが奜きなの😁

きなこが可愛いのは飌い䞻に䌌たから。

犬は飌い䞻に䌌る
犬は飌い䞻の鏡

名蚀だなあ 😔

• << 42 🌷🌞あんこさん🌷🌷 33 バブヌ👶あんこちゃん、お庭は矎しく䜿いたしょうね🌷 分かりたちゅか 36 衚情を濁した倧人の蚀葉よりも、赀ちゃん語にしたしゅね👶バブヌ💕 37 女性は、幎霢が䞊がるほどに性欲が高たる。 男性は、幎霢が䞊がるほどに性欲が無くなる。 明蚀だなぁ 😔

No.36

>> 24 🙀😱あんこさん🙅😷 アンコダメダ🙅 ダメダメダメダ メダカ♓ ムズムズ 難しい😹 ♑や

ワケ分かんない文章なんだけど

䜕がダメなのよ😁

きちんずした蚀葉で曞きたせう😁😁😁

䜕の蚀葉に惹かれたの😁😁

No.35

>> 23 はぁ  ✹ やっぱり オムツいいんですよ😲‌ あんこさんも 旊那さんも✚‌ わが家では 『きっず あんこさんは ⭕ンコず✏ずころを⭕  ちゃおちゃん

驚くなかれ

うちの倉態決定亭䞻は䜕ず

英語圏の映画は字幕無しで芳る事が出来るのだ😲

䜆し ポルノに限る😂😂😂

カモン ずか オグッドずか叫んでるだけだもん😂😂

情けなくお涙も枯れた 

結婚盞手は良く遞びたしょう☝

• << 38 😲‌ マゞ びっくりしおしたいたした😂 0コンマ5秒ほど『なにもの⁉』ず思っおしたいたした💊💊 あ⭕ぎ声倩城越えじゃないっすの 盎蚳が知りたい✚‌ 神様‌ず叫ぶほどの゚クス⭕⭕ィ 。 きゃあヌ‌ 🐰ひめ  ごめんなしゃい💊💊

No.34

し぀こいようですが 

あんこさん🏠 綺麗で広いっすよね✚

あたしも きなこちゃん芋お今回の写真もの印象っお『頭よさそう』ですね🌷
ブルヌのセヌタヌも玠敵💕
幞せに育っおるのが わかりたす✚
ちヌちゃい時の きなこちゃん😻
ぬいぐるみみたいですね☝ かわい💕

やっぱり 
飌い䞻さんに䌌るんですね🏃なぜ走る

• << 39 ちゃおちゃん か぀お 家は広かった時代もあった  しかし それは遠い䞉幎䜍前の事 😂 今は 動物達の様々な道具で足の螏み堎もない  おたけに頭䞊からは💩爆匟が絶え間なく降っおくる  普通のおうちが䞀番だす😭😭😭

No.33

>> 16 🏃㊙あんこさん🐰♑ はい、では自ら 尻痛い(😹)秘密をお話ししたしょう🙌 昔 マゞメに歌を習っおいたした🎵 👿「次、発声緎習」 
 ♑や

❌ヌスを閉めお 

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

腹筋に力を入れ過ぎお 💩お挏らししちゃったんだな😂😂😂

さぞかし先生は臭くおたたらなかったんだろな 😂😂😂

今床から 玙オムツを䜿甚しなさい☝

No.32

>> 15 ✚🙋あんこさん🐰♑ 🐰りサギの䞻食は、牧草です♑🍀 草食動物なので、お肉なんおあげたらアンコダメダ(アンドロメダ星)です🙅 ペレットは  ♑や

おフランス🇫ðでの玠っ裞走り知っおるよ😁

眰金喰らわなかったんだろか😁

私が郜内をヌヌド走りしたら 

モデル事務所やらタレント逊成孊校やらホステス勧誘やら女優スカりトやらがたずわり付くのが目に芋えおるから怖くお出来ない 😱

これだから矎人っお困るのよ 😥

た ♑がやったら拘眮所行きだからね😁

• << 41 🎀🌞あんこさん🌞🎀 おフランス🇫ðにいるはずなのに、情報知りたせんか😁 棒高跳び遞手は、眰金なかったそうですよ🙌 譊察がいないずころを走ったので「芋られなかった」぀たり珟行犯じゃないから良いっお囜なんですか お🇫ðフランスに詳しいあんこさん、ぜひずも教えおくださいたし♑ それにしおも、さすが、おフランス🇫ð、愛の囜です🎀 今は、顔だけでなく、パヌツタレントもいたすから、安心しお、党裞デビュヌしおみおください🙋

No.31

>> 28 🐰😜ちゃおさん😺💡 チャオダメダが奜きなんですね😹 ダメダが良いなんお 虐げられお、ちょっず嬉しい😹 叱られお嬉しい みたいな心境なん  
 うひょひよっこ🐥

くすぐられたした💕
こそばゆい笑いが😂
チャオダメダ 😂😂😂
あヌ やっぱりコレです☝
『チ』で 予枬倉換されるのが これたた嬉しい✚
ツンツンは 今 毎朝 リアルな🐱ちゃお君に やられおいるので必ず5時から6時です😹 しかも寝おいる目をめがけお ぀めでブスっブスっ ず 😭🐥ちゃんのツンツンは  🙅でしゅ💊💊

あっ そういえば うちの嚘 明埌日は 䞉軒茶屋  さんちゃっお蚀うんですよね 田舎もんです😀だそうです🌷
普通の圹者さんに混じっお お芝居だそうです😺なぜ この絵文字っお茉った時 困った顔になるんでしょうね😺

ピンでの出挔なので い぀も䞀緒の郜内圚䜏の おたく仲間ずは䌚えず ひずりがっちの旅だそうです 。

🐰ひめ お願いしたす 。

😂

• << 40 😜🌷ちゃおさん😺🎀 猫ちゃんが、朝早くに目を目掛けお爪でブスッず😺起こしに来るんですね😱倧倉じゃないですか もう慣れおいるんですか👎ちゃおさんの目は倧䞈倫ですか 猫ちゃん、手加枛しおいるずは思いたすが、驚きたすね😹←たさに目から涙😹 お嬢様、今、䞉茶にいるんですね🙌 1人で普通の圹者さんに混じっおお芝居されるなんおすごいです😚👏いずれ芞人、芞胜人デビュヌされるかもしれたせんよ🙌 その時にご䞀緒したす🐰💕

No.30

>> 27 🐶💊🐰 💊 👕💐👚🍢 👟 👢! 🐰💕! 👚🍢 💕 
 💖🐶柎県人さん🐶🐰

♑お祝いありがずうございたす💕

🐰ずおも嬉しいです🐶

🙌柎県人さんの奜きな絵文字に䌌たネックレスがあり、写真を少し前に貌りたしたので、良かったら芋おくださいね😍

🍪この前、教えおいただいたクッキヌも䜜りたした✚すごくおいしかったです😚

🍪🍪🍪本圓にサクサクしおいたした🙌

🐰りサギ型がなくお、花型で🎀䜜りたしたが、簡単に出来お感動でした🙌

本圓においしかったので、クッキヌたた䜜りたす♑🐰✚

✚🐶✚
✚🌷✚
✚👖✚
✚👟✚

リンちゃん♑春なので、お花の掋服をどうぞ🎀🙌

• << 46 ダギミルクさん♑、りん🎵にお花🌷のお掋服、ありがずうございたした😊 🐶! ♪ 🌷🍪   👟   ♪ クッキヌ🍪喜んでもらっおよかった😃 写真芋たした😊 ダギミルクさん♑の撮る写真は、本圓にセンスがいい‌ 玠敵なものばっかりです☺ 着せ替えが出来るお人圢も😍です。 どこで売っおるのでしょう❓ あず、ハンガヌもずっおも気になりたした😍 ダギミルクさん♑が生掻を楜しんでいる様子が、写真を芋おるずよくわかりたす☺ 田舎に䜏んでいる私には憧れの生掻ですぅ😩 私の䞭では、ダギミルクさん♑さんはスタむリッシュな郜䌚的矎人のむメヌゞ☺絶察そう‌ あ矚たし😩 劄想爆発💣🔥したくりです たた玠敵な写真芋せお䞋さいね😉 🐶♪  ! 🌷📷   👟 😚 ! ! □← 👢 🐶  ! 🌷📷   👟     ! 😂 □← 👢

No.29

😃🐰あんこさん🐶🐥

💖お写真ありがずうございたす♑

🐶ラブの赀ちゃん、ゎヌルデンの赀ちゃんずよく䌌おいたすね😚

すごく可愛いです💖毛がフワフワしおいお、穏やかな衚情しおたすね🐶撫で撫でしたいです🙌
私からは、私物のりサギのピンです🐰ツンツン出来たす😁

2枚目のお写真は🐶きなこちゃん、掋服のサむズもピッタリですね🙌
きなこちゃんの🐶毛の色に、綺麗な青いセヌタヌが合っおいたすね😍あったかそうです✚
🐶お利口な、お顔しおたすね💕

私からは、私物のマむクロチップのストラップです💖

この前、い぀ものように飛び回っおいたら、道でいただきたした☺実物倧のマむクロチップを衚したストラップで、環境省のものです♑🐰

• << 37 ♑や 🐰のピンでどこを぀぀くの😁 SMレむプ もずい プレむが奜きなの😁 きなこが可愛いのは飌い䞻に䌌たから。 犬は飌い䞻に䌌る 犬は飌い䞻の鏡 名蚀だなあ 😔

No.28

>> 26 ぎゃははは😂 あたし  その  『チャオダメダ』 ぀がっす  😂😂😂 可愛いっす 🐰ひめ💖 慌おさせたくなる あんこ  🐰😜ちゃおさん😺💡

チャオダメダが奜きなんですね😹

ダメダが良いなんお 虐げられお、ちょっず嬉しい😹

叱られお嬉しい みたいな心境なんでしょうかね😞

りヒョヒョッ子🐥

🐥ちゃおさんは、鳥にツンツン぀぀かれたら意倖に喜ぶタむプかもしれたせんよ🐥ツボだったりするかもしれたせん🐥

肩凝っおたせんか

ツンツン🐥぀぀く気満々😹

• << 31 
 うひょひよっこ🐥 くすぐられたした💕 こそばゆい笑いが😂 チャオダメダ 😂😂😂 あヌ やっぱりコレです☝ 『チ』で 予枬倉換されるのが これたた嬉しい✚ ツンツンは 今 毎朝 リアルな🐱ちゃお君に やられおいるので必ず5時から6時です😹 しかも寝おいる目をめがけお ぀めでブスっブスっ ず 😭🐥ちゃんのツンツンは  🙅でしゅ💊💊 あっ そういえば うちの嚘 明埌日は 䞉軒茶屋  さんちゃっお蚀うんですよね 田舎もんです😀だそうです🌷 普通の圹者さんに混じっお お芝居だそうです😺なぜ この絵文字っお茉った時 困った顔になるんでしょうね😺 ピンでの出挔なので い぀も䞀緒の郜内圚䜏の おたく仲間ずは䌚えず ひずりがっちの旅だそうです 。 🐰ひめ お願いしたす 。 😂

No.27

🐶💊🐰 💊
👕💐👚🍢
👟 👢!

🐰💕!
👚🍢 💕
👢 !

💕
😳🐰 love love
👕👚
👟👢👓←  

🚬👓
 👚🎞
 👢 ! 😚

• << 30 💖🐶柎県人さん🐶🐰 ♑お祝いありがずうございたす💕 🐰ずおも嬉しいです🐶 🙌柎県人さんの奜きな絵文字に䌌たネックレスがあり、写真を少し前に貌りたしたので、良かったら芋おくださいね😍 🍪この前、教えおいただいたクッキヌも䜜りたした✚すごくおいしかったです😚 🍪🍪🍪本圓にサクサクしおいたした🙌 🐰りサギ型がなくお、花型で🎀䜜りたしたが、簡単に出来お感動でした🙌 本圓においしかったので、クッキヌたた䜜りたす♑🐰✚ ✚🐶✚ ✚🌷✚ ✚👖✚ ✚👟✚ リンちゃん♑春なので、お花の掋服をどうぞ🎀🙌

No.26

>> 25 ぎゃははは😂

あたし 
その 

『チャオダメダ』
぀がっす  😂😂😂

可愛いっす 🐰ひめ💖
慌おさせたくなる あんこさんの気持ちワカリマス ✚💕

• << 28 🐰😜ちゃおさん😺💡 チャオダメダが奜きなんですね😹 ダメダが良いなんお 虐げられお、ちょっず嬉しい😹 叱られお嬉しい みたいな心境なんでしょうかね😞 りヒョヒョッ子🐥 🐥ちゃおさんは、鳥にツンツン぀぀かれたら意倖に喜ぶタむプかもしれたせんよ🐥ツボだったりするかもしれたせん🐥 肩凝っおたせんか ツンツン🐥぀぀く気満々😹

No.25

>> 23 はぁ  ✹ やっぱり オムツいいんですよ😲‌ あんこさんも 旊那さんも✚‌ わが家では 『きっず あんこさんは ⭕ンコず✏ずころを⭕  😷😱ちゃおさん😹🙀

ちゃうちゃう🙅

チャオダメダ

私に同意を求めお甘えおきおもダメダ♓

🌷🌷🌷🌷🌷🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

🌷🌷🌷♑🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷♈🌷🌷🌷🌷🌷

ホッ🙌

✚✚🌷🌷♑♈🌷🌷✚✚

No.24

>> 22 ふっふっふ😁😁😁 ♑もちゃおちゃんも❌ントが気になっお❌ヌスがムズムズしおるワケだな😁 答えはCuntです😳 
 🙀😱あんこさん🙅😷

アンコダメダ🙅

ダメダメダメダ

メダカ♓

ムズムズ

難しい😹

• << 36 ♑や ワケ分かんない文章なんだけど 䜕がダメなのよ😁 きちんずした蚀葉で曞きたせう😁😁😁 䜕の蚀葉に惹かれたの😁😁

No.23

>> 22 はぁ  ✹
やっぱり オムツいいんですよ😲‌
あんこさんも 旊那さんも✚‌

わが家では 『きっず あんこさんは ⭕ンコず✏ずころを⭕ントず間違えたんだ』ずいう結論だったんですから😂

あ なんずいう䜎俗ファミリヌ😱

投犁なんお ずんでもない‌
お勉匷させおもらいたした🙇
ね🐰ひめ💖

🌱🌱🌱🌱🌱♈🐰🌱🌱🌱🌱🌱

• << 25 😷😱ちゃおさん😹🙀 ちゃうちゃう🙅 チャオダメダ 私に同意を求めお甘えおきおもダメダ♓ 🌷🌷🌷🌷🌷🐰🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷♑🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷♈🌷🌷🌷🌷🌷 ホッ🙌 ✚✚🌷🌷♑♈🌷🌷✚✚
  • << 35 ちゃおちゃん 驚くなかれ うちの倉態決定亭䞻は䜕ず 英語圏の映画は字幕無しで芳る事が出来るのだ😲 䜆し ポルノに限る😂😂😂 カモン ずか オグッドずか叫んでるだけだもん😂😂 情けなくお涙も枯れた  結婚盞手は良く遞びたしょう☝

No.22

ふっふっふ😁😁😁

♑もちゃおちゃんも❌ントが気になっお❌ヌスがムズムズしおるワケだな😁

答えはCuntです😳

普通の蟞曞だず茉っおないかも。

アメリカンスラング俗語で 女性の❌❌の事😳😳😳

投犁なるかも😳😳

• << 24 🙀😱あんこさん🙅😷 アンコダメダ🙅 ダメダメダメダ メダカ♓ ムズムズ 難しい😹

No.21

>> 19 あたし  か぀お 🐰さんのお庭を👀😷👀しおた時 よく🐰ひめが 『ひげ男爵』の暋口君の話ししおたじゃないですか😞 最近 やたら あの二人📺芋  🙆✚ちゃおさん😺😻

👎🍷「かんぱい」🍷🐰

髭男爵、暋口くんは、メガネをかけた现い䜓型のロングヘアの方です🙌

🐰りサギを沢山飌っおいらっしゃいたす🍷

45匹くらい飌っおいるず思いたす🐰

もう1人の方のお名前は、私も 存じ䞊げおいたせん😹すみたせん🙇

あの方は、堂々ずした芋た目からしお 

猫を飌っおいそうですね😞

実際は、どうでしょうね 😜

No.20

>> 18 ぞえ😲✚ 🐰ひめ 声楜ですか⁉ すごい ✚ でも 腹匏呌吞しおるず マゞ 穎しめなきゃないですよね☺ せんせが ⭕ヌスっお蚀っちゃう  🐰♑ちゃおさん✚👿

今日は、お庭に埮劙に突颚をふかせおしたった🐰です😱

反省しおいたす✚

♈迷える小矊達よ 

これも

♑迷える山矊達よ は成立たないのです😹

ちゃおさんの♈♈♈䜿甚は合っおいたす🙌

さすがじいや👎😺✚

✚迷える小矊♈♈♈✚

🐰私も気に入りたした🙌

No.19

あたし 
か぀お 🐰さんのお庭を👀😷👀しおた時 よく🐰ひめが 『ひげ男爵』の暋口君の話ししおたじゃないですか😞

最近 やたら あの二人📺芋るんですが今も出おいたした 

あたし ずっず 倪っおいる人の方が暋口君だず思っおお 😭
勝手に🐰さん飌っおるの想像しおたした👿

昚日です。
痩せおる人の方だず知ったの 。
でも 圌ず🐰さん💖の方が 確かにシックリゆきたすね✚

• << 21 🙆✚ちゃおさん😺😻 👎🍷「かんぱい」🍷🐰 髭男爵、暋口くんは、メガネをかけた现い䜓型のロングヘアの方です🙌 🐰りサギを沢山飌っおいらっしゃいたす🍷 45匹くらい飌っおいるず思いたす🐰 もう1人の方のお名前は、私も 存じ䞊げおいたせん😹すみたせん🙇 あの方は、堂々ずした芋た目からしお  猫を飌っおいそうですね😞 実際は、どうでしょうね 😜

No.18

ぞえ😲✚
🐰ひめ 声楜ですか⁉
すごい ✚

でも 腹匏呌吞しおるず マゞ 穎しめなきゃないですよね☺

せんせが ⭕ヌスっお蚀っちゃうのは😂

👎 こら 🐰ひめ 
お䞋品ですぞ💢

ゞむがメむクをおずしたからず蚀っお 

恥じらいをなくすずは 

ブツブツ♈ 。 ←最近 ただ お気に入りなだけ💖

あヌ❗
あたしも気になっおたしたぁ♈
家族䌚議たでしたした♈

⭕ント

あんこさん💊 どうかアンサヌを♈♈♈

• << 20 🐰♑ちゃおさん✚👿 今日は、お庭に埮劙に突颚をふかせおしたった🐰です😱 反省しおいたす✚ ♈迷える小矊達よ  これも ♑迷える山矊達よ は成立たないのです😹 ちゃおさんの♈♈♈䜿甚は合っおいたす🙌 さすがじいや👎😺✚ ✚迷える小矊♈♈♈✚ 🐰私も気に入りたした🙌

No.17

>> 11  。 きっず  かなり すっごい㊙なんだろうな 。 もちろん尻 痛いけど  なんか  こわい😱 倧奜きな🐰ひ  🎵♑ちゃおさん😹👿

詳しくは、16レスを芋おくださいね♑

決しおお庭は汚しおいたせん♑本圓のお話しですから、ふざけおはいないのです👿

🐰こりん星は平和を愛する囜ですよ🌏✚

No.16

>> 10 ちゃおちゃん ♑は怒らないよ😊 私が♑の㊙情報を持っおるからね 😁 知りたい 尻  🏃㊙あんこさん🐰♑

はい、では自ら
尻痛い(😹)秘密をお話ししたしょう🙌

昔 マゞメに歌を習っおいたした🎵

👿「次、発声緎習」

♑「あいうえあいうえお」

👿「もっず腹筋䜿っお」

♑「あああ🎵」

👿「もっず、A✚ヌスを締めお」

♑「 」

実話かどうかの刀断は各自でしおください🙇

• << 33 ♑や ❌ヌスを閉めお  😂😂😂😂😂😂😂😂😂 腹筋に力を入れ過ぎお 💩お挏らししちゃったんだな😂😂😂 さぞかし先生は臭くおたたらなかったんだろな 😂😂😂 今床から 玙オムツを䜿甚しなさい☝

No.15

>> 9 ♑や お小遣いに🐌ずは  珟金にしおよ😭 子䟛に💞がかかり過ぎお明日からホヌムレスになりそう💧 私
 ✚🙋あんこさん🐰♑

🐰りサギの䞻食は、牧草です♑🍀

草食動物なので、お肉なんおあげたらアンコダメダ(アンドロメダ星)です🙅

ペレットは、䞻に牧草が入っおいたす🍀肉は入っおいたせん🙅

😁あんこさん、お小遣いが欲しいんですね😊

お🇫ðフランス圚䜏のあんこさんは、ご存じず思いたすが 🐰

フランス🇫ðの棒高跳びオリンピック遞手の、ロマン・メニルさんが、パリ垂内の芳光スポットを、党裞で走る動画を公開したした🙌

🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃

🇫ð😲😳☺😂😁😍🇫ð

経枈的に困っおいたため、スポンサヌを芋付けるためだったそうです🏃㊙

㊙🏃あんこさんも、ぜひ、東京タワヌ🗌蟺りで党裞で走られおみおください😍

• << 32 ♑や おフランス🇫ðでの玠っ裞走り知っおるよ😁 眰金喰らわなかったんだろか😁 私が郜内をヌヌド走りしたら  モデル事務所やらタレント逊成孊校やらホステス勧誘やら女優スカりトやらがたずわり付くのが目に芋えおるから怖くお出来ない 😱 これだから矎人っお困るのよ 😥 た ♑がやったら拘眮所行きだからね😁

No.14

>> 8 よいしょっ  ず。 🌱🌱🌱🌱♈🐰🌱🌱🌱🌱  👎はチト出かけおきたす🐰ひめ。 お庭 ならしおおきたしたぞ💕  😞😻ちゃおさん😚😜

🐰「じいや、朝からチュヌ💋をありがず✚メむクしおるず、じいやは䞭々むケメンね🍜」

👚「メむク、そろそろ取っおもいいかのう」

🐰「ただしおいおね💋チュヌ🐭今日もお庭をきれいにしおくれお、サンキュヌ✚」

👚「 化粧が、はげおきた」

✌👎✌「じいやの玠顔じゃよ」

🐰「 (キュッ、キュッ 䜕拭いおるの)」

No.13

>> 7 🐰ひめ‌‌‌ あんこさんが  あんこさんが お庭を  しょっぱなから矎しく䜿っおくださっおたす😹👎💖 旊那さたも 賢いんですね  😺✚ちゃおさん🐰♑

あんこさん流、お庭の綺麗術ですね😁

䟋えるならば、

矎しいお花を咲かせるには、肥やしや、刺激も必芁よ😚✚

品皮改良の矎しいお花を䜜るには、新しいやり方が必芁なのよ😚✚

ずいうお🇫ðフランス仕蟌みの愛の氎なのでしょう🐥

No.12

>> 5 ちゃおちゃん 残念ながら私はオツムは良くないのだ😩 ほうほう 玍豆を隠すワケですな😁 あのネバネバをバラたけず 家䞭を臭く  ✚♑あんこさん🐰🐥

ニュヌスでしきりにやっおいお怖いですね😠
気になりたす💊

ずころで 倉態決定亭䞻さんの栌蚀()

Cだけ、分からず 

テント

コント

なんだろう 

A✚ヌス💊

あんこさんの奜きそうな話しがありたすから、埌で曞きたすね😂

No.11

>> 10  。

きっず 
かなり すっごい㊙なんだろうな 。

もちろん尻 痛いけど 

なんか 
こわい😱

倧奜きな🐰ひめが 

あんなこずや

こんなこずだったら 

あんこしゃん😢

今は聞かないこずにしたす😺

けど䟋の 
おぜどん。

2日埌 発射っお 
🐰ひめの策略じゃないですよね😚

• << 17 🎵♑ちゃおさん😹👿 詳しくは、16レスを芋おくださいね♑ 決しおお庭は汚しおいたせん♑本圓のお話しですから、ふざけおはいないのです👿 🐰こりん星は平和を愛する囜ですよ🌏✚

No.10

>> 7 🐰ひめ‌‌‌ あんこさんが  あんこさんが お庭を  しょっぱなから矎しく䜿っおくださっおたす😹👎💖 旊那さたも 賢いんですね  ちゃおちゃん

♑は怒らないよ😊

私が♑の㊙情報を持っおるからね 😁

知りたい

尻痛い

知りたい

😂

• << 16 🏃㊙あんこさん🐰♑ はい、では自ら 尻痛い(😹)秘密をお話ししたしょう🙌 昔 マゞメに歌を習っおいたした🎵 👿「次、発声緎習」 ♑「あいうえあいうえお」 👿「もっず腹筋䜿っお」 ♑「あああ🎵」 👿「もっず、A✚ヌスを締めお」 ♑「 」 実話かどうかの刀断は各自でしおください🙇

No.9

>> 6 🏰💝あんこさん🐰♑ 🐰りサギに぀いおのスレは、本圓に少ないため寂しいです🌱 だからこそ私は、少しでも🐰りサギの魅力ずりサギファンを増やし  ♑や

お小遣いに🐌ずは 

珟金にしおよ😭

子䟛に💞がかかり過ぎお明日からホヌムレスになりそう💧

私 小孊生の時に孊校の惚めな🐰を匷奪しお飌っおたけど、肉食べるよ😁

毛艶も良くなっおピカピカになった✚ダバかったんだろうか😚

🐰っおペレット食べるの

䞭身は䜕で出来おるの

🐰肉ずか😁

• << 15 ✚🙋あんこさん🐰♑ 🐰りサギの䞻食は、牧草です♑🍀 草食動物なので、お肉なんおあげたらアンコダメダ(アンドロメダ星)です🙅 ペレットは、䞻に牧草が入っおいたす🍀肉は入っおいたせん🙅 😁あんこさん、お小遣いが欲しいんですね😊 お🇫ðフランス圚䜏のあんこさんは、ご存じず思いたすが 🐰 フランス🇫ðの棒高跳びオリンピック遞手の、ロマン・メニルさんが、パリ垂内の芳光スポットを、党裞で走る動画を公開したした🙌 🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃㊙🏃 🇫ð😲😳☺😂😁😍🇫ð 経枈的に困っおいたため、スポンサヌを芋付けるためだったそうです🏃㊙ ㊙🏃あんこさんも、ぜひ、東京タワヌ🗌蟺りで党裞で走られおみおください😍

No.8

よいしょっ  ず。

🌱🌱🌱🌱♈🐰🌱🌱🌱🌱

 👎はチト出かけおきたす🐰ひめ。
お庭 ならしおおきたしたぞ💕
ちゅっ💋🎵✚

• << 14 😞😻ちゃおさん😚😜 🐰「じいや、朝からチュヌ💋をありがず✚メむクしおるず、じいやは䞭々むケメンね🍜」 👚「メむク、そろそろ取っおもいいかのう」 🐰「ただしおいおね💋チュヌ🐭今日もお庭をきれいにしおくれお、サンキュヌ✚」 👚「 化粧が、はげおきた」 ✌👎✌「じいやの玠顔じゃよ」 🐰「 (キュッ、キュッ 䜕拭いおるの)」

No.7

🐰ひめ‌‌‌

あんこさんが 
あんこさんが お庭を 

しょっぱなから矎しく䜿っおくださっおたす😹👎💖

旊那さたも 賢いんですね😂😂😂
うたいっ👏✚😂

そうそう❗ 本圓にニュヌス📺で芋た時 すぐ あんこさんを想いたした‌
それネタでゆこうず思っおお 忘れでだ😭

🐰ひめ 💕
怒んないでね💊
愛しおたす💖  👿

• << 10 ちゃおちゃん ♑は怒らないよ😊 私が♑の㊙情報を持っおるからね 😁 知りたい 尻痛い 知りたい 😂
  • << 13 😺✚ちゃおさん🐰♑ あんこさん流、お庭の綺麗術ですね😁 䟋えるならば、 矎しいお花を咲かせるには、肥やしや、刺激も必芁よ😚✚ 品皮改良の矎しいお花を䜜るには、新しいやり方が必芁なのよ😚✚ ずいうお🇫ðフランス仕蟌みの愛の氎なのでしょう🐥

No.6

>> 2 ♑ちゃん 今日朰れるか 明日はダメか ず心配したけど 䜕ずかかんずか新スレおめでずさん🎉🎊💐 たあ あのハナタレ、おねしょた  🏰💝あんこさん🐰♑

🐰りサギに぀いおのスレは、本圓に少ないため寂しいです🌱

だからこそ私は、少しでも🐰りサギの魅力ずりサギファンを増やしたいのです♑🍀

あんこさんからの助蚀有り難く胞に刻みたす🐰チョキ✌チョキ✌😂

お祝い🌱半分だけ頂戎したしお倜食に間に合いたした✌
半分は、明日たたいただく予定です🐶

🍳🍖🐶「おいしいワン」

🍖🍳😜「うたいニャヌ」

🍳🍖🐯「ガオ」

🍖🍳♌「アンゎヌ」

🍳🍖🐻「ぢゃお」

🍖🍳😚🍳🍖🍖「おフランス料理ざたすよ🇫ð」

🐰♑「私達は 草食動物なのです 」

お小遣いですか♑
はい、どうぞ🌱
🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌

お🇫ðフランス料理には欠かせたせんからね😊

• << 9 ♑や お小遣いに🐌ずは  珟金にしおよ😭 子䟛に💞がかかり過ぎお明日からホヌムレスになりそう💧 私 小孊生の時に孊校の惚めな🐰を匷奪しお飌っおたけど、肉食べるよ😁 毛艶も良くなっおピカピカになった✚ダバかったんだろうか😚 🐰っおペレット食べるの 䞭身は䜕で出来おるの 🐰肉ずか😁

No.5

>> 3 あんこさん💖 さっきニュヌス📺で蚀っおたした😺 おフランスの゚むプリルフヌルは7月10日で 家族や友人 ペットず玍豆で也杯し 幎霢の数だけ  ちゃおちゃん

残念ながら私はオツムは良くないのだ😩

ほうほう 玍豆を隠すワケですな😁

あのネバネバをバラたけず

家䞭を臭くするんですな

芋぀ける頃にはドラむ玍豆の出来䞊がり🙌

話は倉わるけど、PAC3 パトリオットが北朝鮮のミサむル撃墜の為に 秋田 岩手 東京 埌玉に蚭眮されたよ😱

うちの倉態決定亭䞻曰わく

Pは ❌ニス
Aは ❌ヌス
Cは ❌ント

の略だそうだ😂

こういうゟンビ亭䞻はぎぎちゃんの蚀う通り凍らせおから焌くより他はない😳

お庭は綺麗です🙌

• << 12 ✚♑あんこさん🐰🐥 ニュヌスでしきりにやっおいお怖いですね😠 気になりたす💊 ずころで 倉態決定亭䞻さんの栌蚀() Cだけ、分からず  テント コント なんだろう  A✚ヌス💊 あんこさんの奜きそうな話しがありたすから、埌で曞きたすね😂

No.4

>> 1 🐰ひめぇ💖💖💖 めぇ ❓ メェ  メェ  ♑
❓ おめでずうございたす♈💕 あっ‌ っずいう間のⅢでしたね😊✚ いっぱい  😺💝ちゃおさん🍀😻

ありがずうございたす🐰

お忙しいのに、駆け付けおくれお感動です♑🍀

⛪🐰♑🏰💍誓いの蚀葉も、嬉しいです✚
しっかり、守っおくださいね😞

ひめぇ

ヒメェ♑

メェ♑

🍀気に入りたした😂うたい👏

♑こちらこそ、よろしくお願い臎したす🐰💍🙌

No.3

あんこさん💖

さっきニュヌス📺で蚀っおたした😺
おフランスの゚むプリルフヌルは7月10日で 家族や友人 ペットず玍豆で也杯し 幎霢の数だけの粒を 来幎の゚むプリルフヌルたで 家の䞭の どこかに隠し 芋぀からなかった人に 䞀番の䞍幞せが蚪れるずいうむベントだそうですよ☝😞

あ 
なんか 頭のいい あんこさんには 䜕を語っおも くだらなく感じる👿
発想が貧困なんですね あたし😂

こんな女ですが あんこさん 💖
たた あんこさんず觊れ合えた幞せ 日々感じおいるのです🍀
どうか たた 仲良くしおくださいね🌷💕

• << 5 ちゃおちゃん 残念ながら私はオツムは良くないのだ😩 ほうほう 玍豆を隠すワケですな😁 あのネバネバをバラたけず 家䞭を臭くするんですな 芋぀ける頃にはドラむ玍豆の出来䞊がり🙌 話は倉わるけど、PAC3 パトリオットが北朝鮮のミサむル撃墜の為に 秋田 岩手 東京 埌玉に蚭眮されたよ😱 うちの倉態決定亭䞻曰わく Pは ❌ニス Aは ❌ヌス Cは ❌ント の略だそうだ😂 こういうゟンビ亭䞻はぎぎちゃんの蚀う通り凍らせおから焌くより他はない😳 お庭は綺麗です🙌

No.2

♑ちゃん

今日朰れるか
明日はダメか

ず心配したけど 䜕ずかかんずか新スレおめでずさん🎉🎊💐

たあ あのハナタレ、おねしょたれ嚘が良く頑匵っお 😢

ず いう母の気持ちの様な私です😁😁😁

これからも粟進しお、皆様に嫌われない様に頑匵りなさい☝

ちゃんず祝蟞を述べたからお小遣い頂戎🙏

はい お祝い

🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀🐀

間に合うかな

• << 6 🏰💝あんこさん🐰♑ 🐰りサギに぀いおのスレは、本圓に少ないため寂しいです🌱 だからこそ私は、少しでも🐰りサギの魅力ずりサギファンを増やしたいのです♑🍀 あんこさんからの助蚀有り難く胞に刻みたす🐰チョキ✌チョキ✌😂 お祝い🌱半分だけ頂戎したしお倜食に間に合いたした✌ 半分は、明日たたいただく予定です🐶 🍳🍖🐶「おいしいワン」 🍖🍳😜「うたいニャヌ」 🍳🍖🐯「ガオ」 🍖🍳♌「アンゎヌ」 🍳🍖🐻「ぢゃお」 🍖🍳😚🍳🍖🍖「おフランス料理ざたすよ🇫ð」 🐰♑「私達は 草食動物なのです 」 お小遣いですか♑ はい、どうぞ🌱 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌 お🇫ðフランス料理には欠かせたせんからね😊

No.1

🐰ひめぇ💖💖💖
めぇ ❓
メェ  メェ 
♑
❓

おめでずうございたす♈💕
あっ‌ っずいう間のⅢでしたね😊✚
いっぱい いっぱい お䞖話になりたした🙇💊

どか たたたた 末氞く よろしくお願いしたす😹👎💖

みんなで🐰さんのお庭を 矎しく✚䜿甚するコトを誓いたす🌷🌷🌷♈

• << 4 😺💝ちゃおさん🍀😻 ありがずうございたす🐰 お忙しいのに、駆け付けおくれお感動です♑🍀 ⛪🐰♑🏰💍誓いの蚀葉も、嬉しいです✚ しっかり、守っおくださいね😞 ひめぇ ヒメェ♑ メェ♑ 🍀気に入りたした😂うたい👏 ♑こちらこそ、よろしくお願い臎したす🐰💍🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧