🔥🔥激蟛唐蟛子倧奜き②🔥🔥

レス500 HIT数 9550 あ+ あ-

2008/11/29 03:02(曎新日時)

😂ハむハむ皆さん激蟛唐蟛子倧奜きのお郚屋ぞ。🙇 私、この郚屋のぬしぬし隊長です🙋 第匟の今回も激蟛郚隊䞀䞞ずなっお曎に面癜く、楜しく、爜やかにワむワむガダガダず楜しみたしょう🙋💕 我こそはず蚀う蟛いもの奜きのアホな呜知らずの方も激蟛郚隊に入隊しおね😁💓😂💖😊💘 みんなで楜しくおしゃべりしたしょう😉💕💕💕

No.1153953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 ちゃん駄目駄目😠 垃団たで頑匵れ ピヌいちゃんっ🙋今日は凄い睡魔でござんす(ρ.-)ピヌちゃん仕事䞭なの❓無理なくね。ランブリン しゃんももしかしたらだけど 起きおる可胜性倧だよね🎀隊長はネンネ䞭かな❓ピヌ助君子守唄歌っおよ😚

No.302

>> 301 ゆきの降る街を♪ゆの降る街を😱
思い出だけがずり過ぎおゆく♪
ゆきの降るを〰〰

• << 305 あはは(笑)ピヌちゅわんっ!この子守唄で目がさえおきちゃった(^-^;ピヌ助君は男の子だから、お姫様抱っこで垃団たで宜しくね😚重くおも䜓力も぀かな❓っお私は倪っおみられにくい隠れデブ❓だからねっ(笑)ピヌ助君の虎猫ずネンネしたい私です💕(;ŽЎ)早く寝なきゃね🎀

No.303

>> 300 駄目だ駄目だ駄目だ〰😠 はっおでも垃団たで垰還せよそんなずこですんな💢💢💢 はい(;O;)垃団たではっおでも行きたす😂😂ピヌ助君が抱っこしお連れおっおよ💕倚分重くお無理だわ(^-^;悲し😂(ρ.-)ネムむよ😔

No.304

>> 303 雪だるたみたいにしお垃団たで連れおっおやるxF0ŸƒðŸŒ€

• << 306 埮劙に話がひず぀づ぀ズレテかみあわないけど、⛄みたいにコロコロは無理だぜ(^_^)v階段䞊がる時は抱っこかオンブで決たりだね👯えっぞん💕

No.305

>> 302 ゆきの降る街を♪ゆの降る街を😱 思い出だけがずり過ぎおゆく♪ ゆきの降るを〰〰 あはは(笑)ピヌちゅわんっ!この子守唄で目がさえおきちゃった(^-^;ピヌ助君は男の子だから、お姫様抱っこで垃団たで宜しくね😚重くおも䜓力も぀かな❓っお私は倪っおみられにくい隠れデブ❓だからねっ(笑)ピヌ助君の虎猫ずネンネしたい私です💕(;ŽЎ)早く寝なきゃね🎀

No.306

>> 304 雪だるたみたいにしお垃団たで連れおっおやるxF0ŸƒðŸŒ€ 埮劙に話がひず぀づ぀ズレテかみあわないけど、⛄みたいにコロコロは無理だぜ(^_^)v階段䞊がる時は抱っこかオンブで決たりだね👯えっぞん💕

No.307

>> 306 階なんだ貞子みたいに頑匵っおはい぀くばるんだぞ😄
垃団に぀いたら「぀いた」ちょうだい

うちの英虎は最近髪の毛匕っこ抜いお起こしおくるからバスタオル頭に巻いおな♪

• << 310 こりゃあ!ピヌ助ちゃんめ!誰が貞子だ!(笑)ちみは面癜い!密かに心配しおくれおるのが嬉しいじゃないかぁ😚😚😚←そんなピヌ助君には私から無理矢理チュヌのサヌビス連続でね👯(笑)(^з^)-☆Chu!!コタツでゎロリンチョしおたけど、ピヌ助ちゃんが心配しおくれたので、二階の郚屋たでネグリゞェで到着したした✚(本圓はゞャヌゞさ✌(笑))ネムネムの神様がお口から飛び蟌んだので寝たす。ピヌ助君もお酒は控え目にね!たたコタツで睡魔に襲われた時はお姫様抱っこよろしくね☺虎猫髪の毛狙われない様にしなきゃね( ̄▜ ̄;)それでは隊長、ランブリンしゃん、おやすみなさい(⌒‐⌒)💕ピヌちゃんっ💕👋

No.308

皆さん、おやすみなさい(⌒‐⌒)ピヌ助君、おやすみなさいむヒ✚ピヌ助君は倜勀で起きおるの❓お腹ピヌピヌはなおりたした❓🎵ピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌピヌ🎵←サビだよ!問題!誰の歌でしょうか❓

No.309

>> 308 💡「なもんじゃね♪」

No.310

>> 307 階なんだ貞子みたいに頑匵っおはい぀くばるんだぞ😄 垃団に぀いたら「぀いた」ちょうだい うちの英虎は最近髪の毛匕っこ抜いお起こ  こりゃあ!ピヌ助ちゃんめ!誰が貞子だ!(笑)ちみは面癜い!密かに心配しおくれおるのが嬉しいじゃないかぁ😚😚😚←そんなピヌ助君には私から無理矢理チュヌのサヌビス連続でね👯(笑)(^з^)-☆Chu!!コタツでゎロリンチョしおたけど、ピヌ助ちゃんが心配しおくれたので、二階の郚屋たでネグリゞェで到着したした✚(本圓はゞャヌゞさ✌(笑))ネムネムの神様がお口から飛び蟌んだので寝たす。ピヌ助君もお酒は控え目にね!たたコタツで睡魔に襲われた時はお姫様抱っこよろしくね☺虎猫髪の毛狙われない様にしなきゃね( ̄▜ ̄;)それでは隊長、ランブリンしゃん、おやすみなさい(⌒‐⌒)💕ピヌちゃんっ💕👋

No.311

>> 310 これでいのだ😄

• << 313 ちょっず返事ないからお手掗いに行っおきたす(笑)眠たいね(^-^;ピヌちゃん(^з^)-☆Chu!!急げっ!
  • << 314 ピヌ助君からの返事埅っおたけどないから寝たず思ったんだね😂じゃあもう寝たすね😂隊長、たた倜曎かししちゃっおいたす!ランブリンしゃんは寝おるかな❓䌑日はお姉さんず楜しんで䞋さいね🎀隊長も䌑める時は䌑んで䞋さいね🎀倪陜の光を济びおなんずか調子戻したすね。アドバむスありがずう!ピヌ助べ君 あっ( ̄▜ ̄;)呌び間違えちゃったっ(笑)ちみもお仕事枈んだらゆっくりネンネしおね。子守唄にロック歌っおあげるからね👯嘘ぎょん🐰たたね👋おやすみなさい(⌒‐⌒)

No.312

>> 311 ピヌちゃんっ䜕がこれでいいのだだよ(笑)(笑)バカボンのパパかいな❓(笑)あの曲は長枕だけど、ろくなもんじゃねぇ←だったっけ❓(自分でふっずいおね(^-^;すたそ🙏)眠いよ眠いよでもピヌに぀られお曞き蟌みしおしたうのだぁ。明日は埓姉効達ずデヌトなのにぃ💕ちなみに今日お財垃の䞭身芋たら残金千円ちょっず(^-^;ダベヌ!(笑)笑うしかない😂

No.313

>> 311 これでいのだ😄 ちょっず返事ないからお手掗いに行っおきたす(笑)眠たいね(^-^;ピヌちゃん(^з^)-☆Chu!!急げっ!

No.314

>> 311 これでいのだ😄 ピヌ助君からの返事埅っおたけどないから寝たず思ったんだね😂じゃあもう寝たすね😂隊長、たた倜曎かししちゃっおいたす!ランブリンしゃんは寝おるかな❓䌑日はお姉さんず楜しんで䞋さいね🎀隊長も䌑める時は䌑んで䞋さいね🎀倪陜の光を济びおなんずか調子戻したすね。アドバむスありがずう!ピヌ助べ君 あっ( ̄▜ ̄;)呌び間違えちゃったっ(笑)ちみもお仕事枈んだらゆっくりネンネしおね。子守唄にロック歌っおあげるからね👯嘘ぎょん🐰たたね👋おやすみなさい(⌒‐⌒)

No.315

>> 314 おやすみィ(^з^)-☆

こっちはあずもう螏ん匵り〰😱

No.316

😃激蟛郚隊の皆さん、おはよう埡座いたす😊 私は今、近くにある倧きなお寺にお参りに来おいたす。䜕だか心が萜ち着くの。😊 ランブリン😺今日は良い倩気ですよ😊 ピヒャララさん、仕事お疲れさたでした。 😃ホッペちゃん、起きたかな。良い倩気なので倖に出るずいいよ。😊 ではでは皆さん、たた埌でね。😃😊☺💕💕💕

• << 321 隊長喰いにいく自分をじらしにわざわざ寺に行く倧人のですな😁 しかも、仏教の聖地にいるのに心は教💊 ※はどうだった

No.317

>> 316 隊長皆さんおはようございたす。隊長✚倧きなお寺ですか🎵秋のお寺ずは颚流ですね。私もやっぱり時頃に目が芚めたした(^-^;䞀床早朝に目芚めたのですが、寝る前に甘い🍫等を食べ過ぎたせいか、寝起きいきなり錻血ブヌでした(;ŽЎ)フキフキしお又゜ッコヌ寝おたした😂私は今からずある駅たで🚗で行っおきたす✚埓姉効達ずデヌトです(女の子達ですが✚)今しがた祖父母を乗せお末効が♋旅行ぞ出発したしたよ✚母はフラだし父もいないし私も矎しく倉身👯しお行っお参りたす。ランブリンしゃんどうしおたすか❓ピヌ助べちゃん、昚倜は楜しかったね🎀お仕事お疲れ様でした。では隊長👮行っお参りたすね🎀隊長もお気を぀けお!

No.318

>> 317 😃ホッペちゃんこんにちは😊 😊ふふん😊 楜しい䞀日になりそうですね。😊 私は今、本堎むンドのカリヌ屋さんにいたす。キヌマ゚ッグカリヌの倍ずシスカバブずチャむを頌みたした。😂 そしおむンド米ですよ私はただむンド米を食べた事が無かったのでむンド米の初䜓隓になりたす😂ううん😂 早く食べたいよ😂

• << 326 ぬっし隊長(^o^)たっだいた✚ランブリンしゃんどうしおたすか❓ピヌ助べ君😺ニャンに優しいニャン😺うふ🎵寒かったけどハッチャケおきたした(笑)埓姉効から手䜜り🎃スィヌトポテトずチヌズ🎂貰い感激でした😂っおか隊長むンドカリヌ店行かれたんですねっ✚私ただなんですよね🙈カレヌ倧奜きな父ず行きたいのです🍀カリヌのお話読んでたらお腹空いお来たした😁垰宅しお🐶に急いで逌やりたした😥出かけに倚目にやったから沢山残しおたした😭隊長ずピヌ助べ君、二人の䌚話楜し過ぎですよ(笑)ランブリンしゃんは䜓調どうなのか心配ですよね。来おないですし😢隊長もランブリンしゃん可愛ず思われおるのが💕←で解りたしたよ✚あっ!やっぱり迷惑📧が結構ガンガン😚😚来おたす😚はぁ‵どうしたら良いでしょう😭メルアド倉曎今は無理なんですよね 隊長ずランブリンしゃんずピヌ助べ君は䜕しおる❓私は今から録画しおいたブラッディマンデヌのドラマ芋たす‎それからお颚呂です🎀ピヌ助べ君、䞊品な隊長に面癜い話をふるなぁ(笑)隊長も䌚話の匷者👏

No.319

>> 274 🌌です💊 持病のひず぀が 䞍眠症💧 保育園から倧孊たで 授業䞭、䞀床も居眠りしたこずありたせん😹 昚日も、  😃ランブリン😺こんにちは元気ですかランブリン😺にアドバむスしおもらった方法で山芋ステヌキを䜜っおみたの。ずおも䞊手く出来お本圓に矎味しかったよ☺😍💕💕💕 ありがずう🙋💕💕💕 今日のランブリン😺はナニしおいるのかしら今日は良い倩気ですよねではではたた埌でね。😂😊😃🙋💕💕💕💕💕💕💕💕

No.320

隊長、ランブリンしゃん、ちゃんおはよう🐀💊
みんなむベント満茉じゃん😄
俺は英虎🐱の🍜ず🚻買いに行かなくちゃ、あずは🏠でのんびり🎮だぬ。

しかし寒➰➰➰🌀

• << 322 😃ピヒャララさん、こんにちはこうやっお珟れるずころを芋たら、ピヒャララさんは無事に生還した様ですね。良かった良かった。😊 チビ😺ちゃんは元気ですかやんちゃ坊䞻なのかな😃 可愛い😺ちゃんを倧切にしお可愛いがっお䞋さいね。😊 私もナニか飌おうかなっず思っお鳥のむンコやオりムを調べおいた時期があったよ。むンコにしようず思っおペットショップに行っおみたりしおいたな。キバタンが良いのだけどね。真っ癜い鳥で頭に黄色い長い矜がピンず䌞びおいる鳥なの。だけどお🏠を空けおいる時が倚いので諊めたした。😃ゲヌムはどの様なもの

No.321

>> 316 😃激蟛郚隊の皆さん、おはよう埡座いたす😊 私は今、近くにある倧きなお寺にお参りに来おいたす。䜕だか心が萜ち着くの。😊 ランブリン😺今日は  隊長喰いにいく自分をじらしにわざわざ寺に行く倧人のですな😁

しかも、仏教の聖地にいるのに心は教💊

※はどうだった

• << 324 😃ハむハむ良かったよ、むンドはね😂😁 じらすだなんおずんでもないのです胞隒ぎしおいる心を萜ち着かせおいるのです😁 因みに仏教の発祥地はむンドだよ🔉😁😂 むンド米初䜓隓の感想はね。本圓に矎味しかったカリヌにはピッタリだよんお米の粒が现長くおパラパラずしおいるお米でね。たた焌き飯はピラフやチャヌハンにはこのお米が良いず思ったよ😃😊 むンド䞇歳🙌🙌🙌でした😁😂

No.322

>> 320 隊長、ランブリンしゃん、ちゃんおはよう🐀💊 みんなむベント満茉じゃん😄 俺は英虎🐱の🍜ず🚻買いに行かなくちゃ、あずは🏠でのんびり  😃ピヒャララさん、こんにちはこうやっお珟れるずころを芋たら、ピヒャララさんは無事に生還した様ですね。良かった良かった。😊 チビ😺ちゃんは元気ですかやんちゃ坊䞻なのかな😃 可愛い😺ちゃんを倧切にしお可愛いがっお䞋さいね。😊 私もナニか飌おうかなっず思っお鳥のむンコやオりムを調べおいた時期があったよ。むンコにしようず思っおペットショップに行っおみたりしおいたな。キバタンが良いのだけどね。真っ癜い鳥で頭に黄色い長い矜がピンず䌞びおいる鳥なの。だけどお🏠を空けおいる時が倚いので諊めたした。😃ゲヌムはどの様なもの

No.323

>> 322 英虎さんぜから垰っおきお疲れお寝おる、いたのうちに🍜🚻買いにいかなきゃ💊
っお思い぀぀やっおる、っおや぀。

No.324

>> 321 隊長喰いにいく自分をじらしにわざわざ寺に行く倧人のですな😁 しかも、仏教の聖地にいるのに心は教  😃ハむハむ良かったよ、むンドはね😂😁 じらすだなんおずんでもないのです胞隒ぎしおいる心を萜ち着かせおいるのです😁 因みに仏教の発祥地はむンドだよ🔉😁😂 むンド米初䜓隓の感想はね。本圓に矎味しかったカリヌにはピッタリだよんお米の粒が现長くおパラパラずしおいるお米でね。たた焌き飯はピラフやチャヌハンにはこのお米が良いず思ったよ😃😊 むンド䞇歳🙌🙌🙌でした😁😂

No.325

>> 324 暑いずこの米っお现くなるんだね
幎末ゞャンボ圓たったらみんなでに亡呜だぬ( ̄ヌ ̄)

• << 331 😃ピヒャララさん、今晩わ。😁ニヒッ😁 今頃ダツは今頃寝おいる頃かな。枕元にバクチクを䞀箱分セットしお早朝にバンバンバンバンず鳎り出す様にセットしおおこうず思いたす😁👿 宝くじが圓たったら、むンドに行っお党おのカリヌを食べ尜くしおレシピず党おのスパむス類ずハヌブを手に入れたいです日本に茞入されおいないスパむス類もあるからね。😂 ピヒャララさんはどうしおいるのかしら。😁ヒヒヒッ😁 バクチクセット完了したした😁りッシッシ😁👿

No.326

>> 318 😃ホッペちゃんこんにちは😊 😊ふふん😊 楜しい䞀日になりそうですね。😊 私は今、本堎むンドのカリヌ屋さんにいたす。キヌマ゚ッグカリヌの  ぬっし隊長(^o^)たっだいた✚ランブリンしゃんどうしおたすか❓ピヌ助べ君😺ニャンに優しいニャン😺うふ🎵寒かったけどハッチャケおきたした(笑)埓姉効から手䜜り🎃スィヌトポテトずチヌズ🎂貰い感激でした😂っおか隊長むンドカリヌ店行かれたんですねっ✚私ただなんですよね🙈カレヌ倧奜きな父ず行きたいのです🍀カリヌのお話読んでたらお腹空いお来たした😁垰宅しお🐶に急いで逌やりたした😥出かけに倚目にやったから沢山残しおたした😭隊長ずピヌ助べ君、二人の䌚話楜し過ぎですよ(笑)ランブリンしゃんは䜓調どうなのか心配ですよね。来おないですし😢隊長もランブリンしゃん可愛ず思われおるのが💕←で解りたしたよ✚あっ!やっぱり迷惑📧が結構ガンガン😚😚来おたす😚はぁ‵どうしたら良いでしょう😭メルアド倉曎今は無理なんですよね 隊長ずランブリンしゃんずピヌ助べ君は䜕しおる❓私は今から録画しおいたブラッディマンデヌのドラマ芋たす‎それからお颚呂です🎀ピヌ助べ君、䞊品な隊長に面癜い話をふるなぁ(笑)隊長も䌚話の匷者👏

No.327

隊長ランブリンしゃんピヌ助べ君、再びこんばんは(⌒‐⌒)寒すぎおコタツに肩たで入っお固たっおいる私です😭ただドラマ芋おないのですが、安䜏アナの📺のニュヌス芋おるのですが、怖いニュヌスが😚寒さで喉がむガむガしおきたした(^-^;📱の文字打぀指先がチュメタむです😱そうだっ!喉风舐めよう☝皆さんも寒いので暖かくしお䞋さいね(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

No.328

しくしく(T_T)誰もいないよ(T_T)しくしく(T_T)ひっずりっ蚀😁今日、埓姉効達ずずある駅近くの雑貚屋さん前で、キャピキャピ話しおたら、前から歩いおる男の子達が話に寄っおきた(^-^;土曜日の駅近くはきっず䜕凊も賑わっおるんだろうなっ✚あっ!ランブリンしゃんはお姉さんが来られるず蚀っおたから忙しいのかな隊長っスヌパヌ♚←っお䜕ですか❓私行った事がないのですが、よく耳にするので䞀床蚪ねたかったのです。ピヌ助べ君っ🙌

• << 330 😃颚邪をひかない様に甚心しおね。お郚屋の湿床が䞋がっお也燥しおいるからそうなるの。加湿噚があればいいのだけどね。もしくは掗面噚にお湯を入れおタオルを着けおそのタオルを䜕かに掛ける様にしおおけばいいよ。😲スヌパヌ♚私も䞀床聞いた事があるのだけど、確か色んな斜蚭マッサヌゞや宿泊やアスレチックスなどがある♚だった様な感じがしたなぁ。間違っおいたらごめんなさいね。🙏 今日のホッペちゃんは倧倉楜しい䞀日だった様子ですね。ぬしぬし隊長もナニか☺ホッ☺ずしたしたよ。ランブリン😺も楜しく過ごしおいるず思いたすよ。😊☺

No.329

>> 328 😃ホッペちゃん、今晩わ。😔ううん、ただ迷惑📧がくるんだね。フィルタヌのかけ方をお店の方かその📱のメヌカヌに聞いお察凊した方が良いですよ。もしくは迷惑📧が来おいる事を話したら、䜕か良い察凊方法を教えおくれるかもしれないですよ。☝ そしおむンドカリヌは矎味しかったよ😂 むンド米を初めお食べたのだけど、日本の粘り気があるお米のむンディカ米ずは違い、パラパラずしおいるの。粒も现長くお玄䜍の長さで食感も違うの。䞀粒䞀粒がシッカリずしおいるの。だからカリヌ゜ヌスずマッチするの。矎味しかったよ😊😃😂☺😍💕 今床はむンド米の倧盛が可胜かどうか確かめおみる぀もり。普通の量がそれほどでもないので倧盛でもいけたす。😁😂

• << 333 ワヌむ🎵隊長🎵お返事有難う🎵楜しく読たせお頂きたしたぁ‎そう!そうでした!隊長がこの前アドバむス䞋さったのに🎂に迷惑📧来なくお油断しおたの🙈又の迷惑📧に😚😚😚←本気でこんな心境でした😱近々📱䌚瀟行っおみたす😀色々参考になりたした🙇タむ米ず聞き、以前日本米がピンチの時期に䞀時日本米の倀段等が䞊がりタむ米が出だした時期ありたしたよね🙊隊長が仰られおる様にピラフ等に合うず📺で蚀っおたの芚えおたす🙆カリヌにも合うんですね🍛ただ食べた事ないです😭本圓に本栌的ですね🎵私の発芋したお店も本栌的みたい🎵父ず予定等が合えばいいのにな😢私は昔から料理䜜るのが倧奜きで倧奜きな父が䞀番奜きなカレヌを劂䜕にしお曎に矎味しいカレヌを䜜る事が出来るか研究しおいた䜍なんですよ笑‎でもよく考えたらカレヌはルヌで䜜るのしか思い぀かず結果、ルヌはバヌモントがダントツ䞀䜍でしたが😁䜕せカレヌは私のが䞀番矎味しいず父を唞らせたした😉昔の話ですけどね🎀あっ!でも䜕週間前に父にカレヌを䜜ったら矎味しかった。ず🍀その䞀蚀を聞きたいが為だけに家族の奜きなオカズの研究をしおたりもしおた過去🍀家族がずおも倧切なのに倧切に出きない時も😔

No.330

>> 328 しくしく(T_T)誰もいないよ(T_T)しくしく(T_T)ひっずりっ蚀😁今日、埓姉効達ずずある駅近くの雑貚屋さん前で、キャピキャピ話しおたら  😃颚邪をひかない様に甚心しおね。お郚屋の湿床が䞋がっお也燥しおいるからそうなるの。加湿噚があればいいのだけどね。もしくは掗面噚にお湯を入れおタオルを着けおそのタオルを䜕かに掛ける様にしおおけばいいよ。😲スヌパヌ♚私も䞀床聞いた事があるのだけど、確か色んな斜蚭マッサヌゞや宿泊やアスレチックスなどがある♚だった様な感じがしたなぁ。間違っおいたらごめんなさいね。🙏 今日のホッペちゃんは倧倉楜しい䞀日だった様子ですね。ぬしぬし隊長もナニか☺ホッ☺ずしたしたよ。ランブリン😺も楜しく過ごしおいるず思いたすよ。😊☺

• << 334 隊長、有りがたきお蚀葉有難うございたす。ず蚀うかさっきから隊長に䜕床もレス送信しおたのに文字数のおかげで修正を回䜍しおたら長匕いお時間だけが過ぎ行き悲しかったです😂隊長っ!加湿噚ありたす‎昔昔に私が気管支炎になっおゎホゎホ咳が出お息が苊しい時に父が即効買っおきおくれたのが家にありたす😊隊長、心配しおくださり有難う!本圓に寒いから隊長も着蟌んだり、毛パンババシャツ腹巻き等で颚邪匕かない様に頑匵りたしょうね!颚邪は匕いたらめちゃくちゃ蟛いですものね!隊長はカリヌ屋さんぞは䞀人出陣ですか❓私もファミレス䞀人オッケヌな人なので😍だけど隊長ず行ったら楜しそうですよね☺倢みたいな話ですが。

No.331

>> 325 暑いずこの米っお现くなるんだね 幎末ゞャンボ圓たったらみんなでに亡呜だぬ( ̄ヌ ̄) 😃ピヒャララさん、今晩わ。😁ニヒッ😁 今頃ダツは今頃寝おいる頃かな。枕元にバクチクを䞀箱分セットしお早朝にバンバンバンバンず鳎り出す様にセットしおおこうず思いたす😁👿 宝くじが圓たったら、むンドに行っお党おのカリヌを食べ尜くしおレシピず党おのスパむス類ずハヌブを手に入れたいです日本に茞入されおいないスパむス類もあるからね。😂 ピヒャララさんはどうしおいるのかしら。😁ヒヒヒッ😁 バクチクセット完了したした😁りッシッシ😁👿

No.332

参䞊‌

病欠しお滞った業務💊氎曜朚曜金曜でなんずか挜回😥しお週末迎え、そのたた矜田空枯✈たで出迎え、暪浜に移動🚃、でお買物、みなずみらい🌉の倜景を芋お貰っお、でぃんたいほんの小籠包食べに行く予定➡が💊き逊軒の盛り合わせ🙌カニスヌプや䞭華炒めに倉曎😞矎味しかったよ👯
今日は友達ず䞋北沢本倚劇堎で倧人蚈画のお芝居💕宮藀最高😹も本圓に🌠生きおお良かった😹

倜は姉を䞭野ブロヌドりェむぞ案内しお、なお買物💀ご飯食べお、神田、埡茶ノ氎方面🏚たで送り届け💧1時間半かけお、さっき垰宅したした😹
明日は  
たた 倜は接埅😹

姉孝行頑匵りたす🙇です

• << 335 😃ランブリン😺今晩わ。😊うんうん😊 ずおも充実した䞀日だった様子ですね。䜕だかランブリン😺ずホッペちゃんの暖かい家族愛の楜しい䞀日を垣間芋せおもらい、このぬしぬし隊長も心暖たる思いで嬉しいですよ。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 明日も楜しい日々ですね。☺😊 色んな所を案内しおお姉さんの思い出話を沢山䜜っおあげお䞋さいね。😊☺ そしお心の財産を沢山䜜っおあげお䞋さいね。☺😊
  • << 337 😃ランブリン😺しかし䞭華䞉昧で矚たしいですね。私は䞭華も倧奜きなの☺😍💕 䞭囜人のコックさんが䜜る本堎の䞭華料理は本圓に矎味しいからね。😊 酞蟛湯サンランタンが食べたいよ圓垰背骚の薬膳スヌプが食べたいよアヒルの塩卵の料理が食べたいよピヌタン豆腐が食べたいよ😩 
  • << 338 皆さんおはようございたす。ランブリンしゃん参䞊ダッタヌ🙌楜しい土曜日だったんですね✚お姉さん喜ばれたでしょうねっ‎私は暪浜の方ぞは䞀床行ったきりです😊暪浜の䞭華料理が矎味しかったのを芚えおたすよ✚お姉さんを矜田空枯たで迎えに行かれた様子💕䜕お優しい効なのでしょ👏今倜も接埅楜したせおあげお䞋さいね🎵隊長、ランブリンしゃん、ピヌ助べ君、今日は早起きでしょ😁今日は埓姉効来おるけど䌯母ず買い物行くみたいなので私は母ずランチでも行こうかな❓ず思っおたのですが昚倜寝る前冷えぎた貌っおお今朝䜕だか頭痛く調子が悪いみたいなので䞀緒に家に居る事にしたした。お昌はクリヌムスパ🍝予定ですが母の食欲なければアッサリ系の食事にしたす。晩埡飯は䜕䜜ろうかな❓埓姉効の奜きな物でも䜜りたす‎今から昚倜ブラッディマンデヌを寝がけながら芋たので再床芋たす🎵隊長🙋昚日は隊長も寝るのが遅かったですね😉たたはのんびりしおね🎀ピヌ助はどこ行ったのかな❓😢

No.333

>> 329 😃ホッペちゃん、今晩わ。😔ううん、ただ迷惑📧がくるんだね。フィルタヌのかけ方をお店の方かその📱のメヌカヌに聞いお察凊した方が良いですよ。  ワヌむ🎵隊長🎵お返事有難う🎵楜しく読たせお頂きたしたぁ‎そう!そうでした!隊長がこの前アドバむス䞋さったのに🎂に迷惑📧来なくお油断しおたの🙈又の迷惑📧に😚😚😚←本気でこんな心境でした😱近々📱䌚瀟行っおみたす😀色々参考になりたした🙇タむ米ず聞き、以前日本米がピンチの時期に䞀時日本米の倀段等が䞊がりタむ米が出だした時期ありたしたよね🙊隊長が仰られおる様にピラフ等に合うず📺で蚀っおたの芚えおたす🙆カリヌにも合うんですね🍛ただ食べた事ないです😭本圓に本栌的ですね🎵私の発芋したお店も本栌的みたい🎵父ず予定等が合えばいいのにな😢私は昔から料理䜜るのが倧奜きで倧奜きな父が䞀番奜きなカレヌを劂䜕にしお曎に矎味しいカレヌを䜜る事が出来るか研究しおいた䜍なんですよ笑‎でもよく考えたらカレヌはルヌで䜜るのしか思い぀かず結果、ルヌはバヌモントがダントツ䞀䜍でしたが😁䜕せカレヌは私のが䞀番矎味しいず父を唞らせたした😉昔の話ですけどね🎀あっ!でも䜕週間前に父にカレヌを䜜ったら矎味しかった。ず🍀その䞀蚀を聞きたいが為だけに家族の奜きなオカズの研究をしおたりもしおた過去🍀家族がずおも倧切なのに倧切に出きない時も😔

No.334

>> 330 😃颚邪をひかない様に甚心しおね。お郚屋の湿床が䞋がっお也燥しおいるからそうなるの。加湿噚があればいいのだけどね。もしくは掗面噚にお湯を入れお  隊長、有りがたきお蚀葉有難うございたす。ず蚀うかさっきから隊長に䜕床もレス送信しおたのに文字数のおかげで修正を回䜍しおたら長匕いお時間だけが過ぎ行き悲しかったです😂隊長っ!加湿噚ありたす‎昔昔に私が気管支炎になっおゎホゎホ咳が出お息が苊しい時に父が即効買っおきおくれたのが家にありたす😊隊長、心配しおくださり有難う!本圓に寒いから隊長も着蟌んだり、毛パンババシャツ腹巻き等で颚邪匕かない様に頑匵りたしょうね!颚邪は匕いたらめちゃくちゃ蟛いですものね!隊長はカリヌ屋さんぞは䞀人出陣ですか❓私もファミレス䞀人オッケヌな人なので😍だけど隊長ず行ったら楜しそうですよね☺倢みたいな話ですが。

• << 336 😊いえいえ。どういたしたしお。激蟛郚隊の皆さんは私の倧切な人達だから。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 お気に入りのお店はだいたい䞀人ですね。たたにはお友達ず行く時もありたすよ。そしおね、颚邪予防にカブ倧根を食べおね。😃 カブ倧根には颚邪💊の原料の成分が沢山含たれおいるからね。䜆し、葉っぱも食べる事☝ 料理方法は炒めものでも味噌汁の具でもシチュヌでも䜕でもお奜みで☝ 颚邪をひいおもかるくお枈みたすよ。予防にこした事はないからね。😊 お出掛け前にはココアを飲んだら良いよ。ココアは䜓を長時間暖めるし、スタミナ源にもなるからね。これはスキヌなどのりむンタヌスポヌツ遞手の防寒察策ずスタミナ維持の方法なの。マトンやラム肉ラム肉はちょっず倀段が高いを䜿った焌き肉やゞンギスカンは䜓を暖めたす。お互いに気を぀けたしょうね😉

No.335

>> 332 参䞊‌ 病欠しお滞った業務💊氎曜朚曜金曜でなんずか挜回😥しお週末迎え、そのたた矜田空枯✈たで出迎え、暪浜に移動🚃、  😃ランブリン😺今晩わ。😊うんうん😊 ずおも充実した䞀日だった様子ですね。䜕だかランブリン😺ずホッペちゃんの暖かい家族愛の楜しい䞀日を垣間芋せおもらい、このぬしぬし隊長も心暖たる思いで嬉しいですよ。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 明日も楜しい日々ですね。☺😊 色んな所を案内しおお姉さんの思い出話を沢山䜜っおあげお䞋さいね。😊☺ そしお心の財産を沢山䜜っおあげお䞋さいね。☺😊

No.336

>> 334 隊長、有りがたきお蚀葉有難うございたす。ず蚀うかさっきから隊長に䜕床もレス送信しおたのに文字数のおかげで修正を回䜍しおたら長匕いお時間だ  😊いえいえ。どういたしたしお。激蟛郚隊の皆さんは私の倧切な人達だから。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 お気に入りのお店はだいたい䞀人ですね。たたにはお友達ず行く時もありたすよ。そしおね、颚邪予防にカブ倧根を食べおね。😃 カブ倧根には颚邪💊の原料の成分が沢山含たれおいるからね。䜆し、葉っぱも食べる事☝ 料理方法は炒めものでも味噌汁の具でもシチュヌでも䜕でもお奜みで☝ 颚邪をひいおもかるくお枈みたすよ。予防にこした事はないからね。😊 お出掛け前にはココアを飲んだら良いよ。ココアは䜓を長時間暖めるし、スタミナ源にもなるからね。これはスキヌなどのりむンタヌスポヌツ遞手の防寒察策ずスタミナ維持の方法なの。マトンやラム肉ラム肉はちょっず倀段が高いを䜿った焌き肉やゞンギスカンは䜓を暖めたす。お互いに気を぀けたしょうね😉

• << 339 隊長おはようございたす。カブ倧根は祖父母が䜜っおくれおるのを畑で抜いおきお、カブ倧根を䜿った料理をしたいず思いたす‎隊長的には、カブ倧根のどんな食べ方が䞀抌しですか❓䜕だかただ眠たいです(^-^;倚分二床寝はしないず思いたすがf(^ヌ^;朝ご飯は食べない䞻矩の私です。隊長やランブリンしゃんやピヌ助べ君はきちんず食べおるのかな❓ちなみに母は朝は🍌だけみたい。🍌飜きたず蚀っおたけど、🍌ダむ゚ット時以降食べないから最近の母はスレンダヌ✚負けられないれ(笑)
  • << 341 隊長っ✚ココアが家になかったです。今はミルクティ飲んでたす。買い物行ったらココアストックしずきたす(^○^)さっきご飯が炊けたした🍚最近は節玄するべく、掗濯機は倜の時以降回したす💪しかもお颚呂の残り湯で☝末効の提案ですが(^.^)🐶の逌はやりたした🍚そだ💡ランブリンしゃんずピヌ助べ君、😺ニャンの寒さ予防に湯タンポ代わりに、ペットボトルにお湯を入れずくず良いみたいです😺この前ペットショップでやっおたのを私も🐶に真䌌おしたら尻尟プリプリでした(^o^)/

No.337

>> 332 参䞊‌ 病欠しお滞った業務💊氎曜朚曜金曜でなんずか挜回😥しお週末迎え、そのたた矜田空枯✈たで出迎え、暪浜に移動🚃、  😃ランブリン😺しかし䞭華䞉昧で矚たしいですね。私は䞭華も倧奜きなの☺😍💕 䞭囜人のコックさんが䜜る本堎の䞭華料理は本圓に矎味しいからね。😊 酞蟛湯サンランタンが食べたいよ圓垰背骚の薬膳スヌプが食べたいよアヒルの塩卵の料理が食べたいよピヌタン豆腐が食べたいよ😩 

No.338

>> 332 参䞊‌ 病欠しお滞った業務💊氎曜朚曜金曜でなんずか挜回😥しお週末迎え、そのたた矜田空枯✈たで出迎え、暪浜に移動🚃、  皆さんおはようございたす。ランブリンしゃん参䞊ダッタヌ🙌楜しい土曜日だったんですね✚お姉さん喜ばれたでしょうねっ‎私は暪浜の方ぞは䞀床行ったきりです😊暪浜の䞭華料理が矎味しかったのを芚えおたすよ✚お姉さんを矜田空枯たで迎えに行かれた様子💕䜕お優しい効なのでしょ👏今倜も接埅楜したせおあげお䞋さいね🎵隊長、ランブリンしゃん、ピヌ助べ君、今日は早起きでしょ😁今日は埓姉効来おるけど䌯母ず買い物行くみたいなので私は母ずランチでも行こうかな❓ず思っおたのですが昚倜寝る前冷えぎた貌っおお今朝䜕だか頭痛く調子が悪いみたいなので䞀緒に家に居る事にしたした。お昌はクリヌムスパ🍝予定ですが母の食欲なければアッサリ系の食事にしたす。晩埡飯は䜕䜜ろうかな❓埓姉効の奜きな物でも䜜りたす‎今から昚倜ブラッディマンデヌを寝がけながら芋たので再床芋たす🎵隊長🙋昚日は隊長も寝るのが遅かったですね😉たたはのんびりしおね🎀ピヌ助はどこ行ったのかな❓😢

No.339

>> 336 😊いえいえ。どういたしたしお。激蟛郚隊の皆さんは私の倧切な人達だから。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 お気に入りのお店はだいたい䞀人ですね。たたにはお  隊長おはようございたす。カブ倧根は祖父母が䜜っおくれおるのを畑で抜いおきお、カブ倧根を䜿った料理をしたいず思いたす‎隊長的には、カブ倧根のどんな食べ方が䞀抌しですか❓䜕だかただ眠たいです(^-^;倚分二床寝はしないず思いたすがf(^ヌ^;朝ご飯は食べない䞻矩の私です。隊長やランブリンしゃんやピヌ助べ君はきちんず食べおるのかな❓ちなみに母は朝は🍌だけみたい。🍌飜きたず蚀っおたけど、🍌ダむ゚ット時以降食べないから最近の母はスレンダヌ✚負けられないれ(笑)

No.340

皆さん再びおはっ🎵めちゃ寒ですね!😚錻の斜め䞋にネツノハナが出来おしたいたした(;_;)今から枩かいミルクティを入れお飲みたす☕寒すぎですよ( ̄▜ ̄;)それからブラッディマンデヌだいっ🎵このドラマ今時な感じで結構どきどき💓o(^o^)o💓なんですよ💓皆さんは忙しいからドラマずか芋られないのでしょうか❓ちなみにギラギラもなかなかですよ🌟さおミルクティタむムですd=(^o^)=b

No.341

>> 336 😊いえいえ。どういたしたしお。激蟛郚隊の皆さんは私の倧切な人達だから。☺☺☺☺☺💕💕💕💕💕 お気に入りのお店はだいたい䞀人ですね。たたにはお  隊長っ✚ココアが家になかったです。今はミルクティ飲んでたす。買い物行ったらココアストックしずきたす(^○^)さっきご飯が炊けたした🍚最近は節玄するべく、掗濯機は倜の時以降回したす💪しかもお颚呂の残り湯で☝末効の提案ですが(^.^)🐶の逌はやりたした🍚そだ💡ランブリンしゃんずピヌ助べ君、😺ニャンの寒さ予防に湯タンポ代わりに、ペットボトルにお湯を入れずくず良いみたいです😺この前ペットショップでやっおたのを私も🐶に真䌌おしたら尻尟プリプリでした(^o^)/

No.342

ぬっし隊長っ😂ランブリンしゃんっ😂ピヌ助べ君っ😂聞いお䞋さい(ノ_<。)朝からガンガン迷惑📧がくるくるくるくる!!😭😭😭もうダメヌゞが🆙なので、今日、次女が私の二回䜍しか着おいない去幎買ったダりンゞャケットを貰っおくれるみたいなので、ロヌ゜ンから送りに行く぀いでに📱䌚瀟でフィルタヌの事や迷惑📧が知らないサむトから沢山くるのを蚀いに行く予定です😱さすがに我慢の限界がきたした‵ロヌ゜ンは家の近くにもあるのですが📱䌚瀟はちょっず遠いんですけどね( ̄▜ ̄;)䜕故にこんな急にガンガンきだしたのだろう (ToT)

No.343

皆さたおはようございたЖ
隊長、爆竹ありがずうございたす。きょう䌚瀟぀いおカップのココアのんだよ🍜

ちゃん携垯の機胜説明ひらいおドメむンすればいちころだよ、あずはね最近は地䞋をしお本圓の枩泉かけながしんずこも倚いよ、

ランブリンしゃん激務で↘なんだから元気でるのたくさん喰っお姉孝行しおね、新暪のいった事ないんだよなぁ

っお事で朝たで鋌鉄ゞヌクするぞィ(^0_0^)

No.344

>> 343 🐵お久しぶり

フロン倪勝ったね🙌

赀い悪魔👿も負け🙌
鹿島が勝ち、優勝も倧混戊😻

おか、しゃん⬅お💊い぀の間に敬称぀いたん❓しもべになる決心❓😞
苊しうない😞苊しうない😞

ぬしぬし、ホトペちゃんも
こにちわ☺

暪浜は䞭華街だず高いけど、暪浜駅近蟺で1500円くらいで点心や䞭華セット食べられるお店、沢山あるの🙌金曜日は安い食堂に行ったのよ👯地䞋街にあるので、行きやすいです。

蟛いの、お酒も🙅な姉なので💧なかなか倧倉😹
でも、月金働いお、そのたた✈来お、昚日から明日たで、座孊研修8時半5時半😱なので、短い🌠倜で、芳光、お買物、矎味しい食事を楜しんで🌠欲しいず思いたす。
矩父の介護や子育おで忙しかった姉ず、本圓に、子䟛の時以来😹いろんな話したりしおたす😺

い぀もの日垞に戻ったら
たた 沢山 顔出したすね🙌

蟛いモノ😣食べたくお 
昚倜は䞭野の🏮居酒屋で頌んだ🐷豚鍋の担圓(笑)ず牛煮蟌に䞃味唐蟛子かけお食べたした☺
䞃味、専門店の高いや぀だったから矎味しかった

あ、時間だ💧

行っおきたす✚

みんな倧奜き💕

• << 352 ランブリン実はきのう倧阪戊チケットあるからいかないっお誘われたんだよなぁ➰ 仕事䌑むべきだったなぁ😞

No.345

>> 344 なんず💚したった〰「しゃん」にそんな意味があったずは💊

俺は昌寝でもするか💀

No.346

😃激蟛郚隊の皆さん、今晩わ。ぬしぬし隊長です😊 これから私はむダな仕事に向かいたす。😭 あんな超䞍安定な所はもうむダじゃ😭😭😭 しかし行かなくおはならないです😢 早く脱出蚈画を掚し進めなければならないです😚 ではでは皆さん、たた明日䌚いたしょう。ぬしぬし隊長、出撃したす😣😀

No.347

>> 346 いきなり珟れお「明日な」なんお〰、もぅいけず💧

No.348

初めたしお昀皆さんがずおも和気あいあいしおいらっしゃるので邪魔しちゃ悪いかな昉ずも思ったんですが仲間に入れお欲しいです⅚
蟛い物倧奜き、暎君ハバネロや蟛ラヌメンは垞備、奜物はハバネロの肉詰め、ハラペヌニョ麺を䜜ったこずがありたす晥皆さんに比べればレベル🌀🌀ですが 。
今日買っおきたデスレむン ハバネロチップスを食べようか怜蚎䞭 。

こんな私を良ければ拟っおください(・ω・U

• << 356 ハロヌ(^o^)/再び参䞊の♍です🎀ちいちゃん初めたしおm(__)mこんばんは。倧歓迎ですよ(^ヌ^)皆さん優しい方ばかりで、私も隊長やランブリンしゃんや今日ちいちゃんが、話されおたピヌ助べ君もド❓助ベだけど(ピヌ💊嘘ですっお!ば!❓😁💊)滅茶苊茶いい男です🎀隊長ずランブリンしゃんも人柄が凄く奜きなんです私(^○^)みんな矎味しそう 間違えたっ💊䜕せ女性矀は蟛いの激匷みたいです(笑)ピヌはピヌで、ピヌなんですけど(笑)っお勝手にピヌ助ベ君の事を想像で語るな!ず怒られそうなのでこの蟺で💕ちいちゃんこんなバカな事も蚀える倧人❓(幎霢だけかも💧)ですが宜しくお願いしたす。きっず隊長ランブリンしゃんも歓迎しお䞋さいたすよ🎉ピヌ助べ君、スヌパヌ銭湯䜕ずなく理解したした。迷惑📧の事も心配かけおごめんね(^з^)-☆Chu!!隊長もピヌ助べ君もお仕事頑匵っおね💕ランブリンしゃんのお姉さんぞの愛を感じたした⭕仲良い事っお玠晎らしいですよねd=(^o^)=bピヌ助べ君、今日は気力ダりン気味なので明日再床ピヌの曞き蟌み読んで迷惑📧察策やっおみるわね!頌れる男、ピヌ助べ✚頌もしいから、シモベに是非どうぞ(^з^)-☆Chu!!
  • << 373 😃ちいさん、初めたしお🙇 いらっしゃいたし😃 おはよう埡座いたす😊 😃私、激蟛郚屋のぬしぬし隊長です😃 😂新しい隊員が増えお嬉しいじゃん😂 色んな話をしお楜しみたしょうね。っず思ったら、既に話が出おいたじゃんしかも😲おおおっ😲っずなる話がね。😂 😲🍜蟛ラヌメン😲ハバネロの肉䜓詰め・・・、いや、ハバネロの肉詰め😲デスレむンハバネロチップ😲ほぉ😲 初めお聞く物ですね。😲曎にハラペヌニョ麺😲 😁気になりたす気になりたす😁 それらはいったいナニ者ぞ😁😂 埌で詳しく教えおね。😃😊😂🙋💕💕💕💕💕 お気に召したしたらこれからもよろしくお願いしたすね😊😃💕💕💕💕💕

No.349

>> 348 ようこそ、ちィちゃん😄

たぶん今日は隊長ずランブリンこないけど俺がいるし深倜🌃になればちゃんもくるず思うよxF0Ÿƒ

実は俺は匱匱激蟛でCoCo壱蟛なんです、よろしく✋

No.350

>> 349 よろしくお願いしたす昀

私はCOCOはただ1床しか行ったこずなくお、ずりあえずその時は6蟛でしたが次はどうかな 

じゃあ私も倜䞭にもう1床来おみたすね垬

• << 351 ぬぬぬ💊蟛ず蟛では空手段ず段のさがあるではないか💧 簡単に説明するず千代倧海ず高芋盛いやず山本いやずくらい差があるっお事 ちィよお䞻よのぅ😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

料理・レシピ・グルメ掲瀺板のスレ䞀芧

料理掲瀺板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、矎味しいグルメ情報を教えお䞋さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧