🔥🔥激蟛唐蟛子倧奜き②🔥🔥

レス500 HIT数 9549 あ+ あ-

2008/11/29 03:02(曎新日時)

😂ハむハむ皆さん激蟛唐蟛子倧奜きのお郚屋ぞ。🙇 私、この郚屋のぬしぬし隊長です🙋 第匟の今回も激蟛郚隊䞀䞞ずなっお曎に面癜く、楜しく、爜やかにワむワむガダガダず楜しみたしょう🙋💕 我こそはず蚀う蟛いもの奜きのアホな呜知らずの方も激蟛郚隊に入隊しおね😁💓😂💖😊💘 みんなで楜しくおしゃべりしたしょう😉💕💕💕

No.1153953 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

倧奜物はタバスコです❀タバスコかけたいがために、ピザ食べたす❀

• << 3 😊ニョンコさん、今晩わ。初めたしおです。🙇 この郚屋は蟛いもの奜きの皆さんの憩いの堎。😃 色んな話をしながら楜しみたしょうね。😊 私もタバスコ倧奜きだよ。メキシコの青唐蟛子のハラペヌニョで䜜ったタバスコを発芋しおね。早速買いたした。😂 そしお私自身もマむタバスコをハバネロず数皮類の唐蟛子で䜜っお熟成させおおりたする。😊 ニョンコさん、これからも宜しくお願いね😉
  • << 33 🔉🔉🔉ニョンコさぁんどうしたのみんな埅っおるから遊びにきおね😃 色んな事をおしゃべりしおたた情報亀換もしようよ🔉🔉🔉😃

No.2

唐蟛子蟛いの倧奜きです。
暎君ハバネロ䜕も飲たないで袋平気で食べきれるし、麻婆豆腐も本堎四川颚の激蟛が奜きなんで。

ちなみに魔王ゞョロキュアは酞っぱいのがレモン以倖苊手なんで食べたこずないし、䞀生食べる぀もりもないのでどうなのかは分かり埗ないです。

ちなみにタバスコならパスタですね。ピザは奜きでも嫌いでもない皋床でパスタはどちらかず蚀えば奜きなんで。

• << 4 😊瀟䌚人さん、今晩わ。あのお菓子、私も時々食べたする。😊 酞っぱいのはただ食べた事が無いですね。パスタにはただ唐蟛子をかけお詊した事が無いので、今床私が熟成させおいるハバネロ唐蟛子の激蟛調味料で詊しおみようず思いたす。😁 これからも宜しくお願いしたすね。😊🙇 

No.3

>> 1 倧奜物はタバスコです❀タバスコかけたいがために、ピザ食べたす❀ 😊ニョンコさん、今晩わ。初めたしおです。🙇 この郚屋は蟛いもの奜きの皆さんの憩いの堎。😃 色んな話をしながら楜しみたしょうね。😊 私もタバスコ倧奜きだよ。メキシコの青唐蟛子のハラペヌニョで䜜ったタバスコを発芋しおね。早速買いたした。😂 そしお私自身もマむタバスコをハバネロず数皮類の唐蟛子で䜜っお熟成させおおりたする。😊 ニョンコさん、これからも宜しくお願いね😉

No.4

>> 2 唐蟛子蟛いの倧奜きです。 暎君ハバネロ䜕も飲たないで袋平気で食べきれるし、麻婆豆腐も本堎四川颚の激蟛が奜きなんで。 ちなみに魔王ゞョロキ  😊瀟䌚人さん、今晩わ。あのお菓子、私も時々食べたする。😊 酞っぱいのはただ食べた事が無いですね。パスタにはただ唐蟛子をかけお詊した事が無いので、今床私が熟成させおいるハバネロ唐蟛子の激蟛調味料で詊しおみようず思いたす。😁 これからも宜しくお願いしたすね。😊🙇 

• << 8 パスタにタバスコかけないですか地元愛知では名叀屋名物あんかけスパには圓たり前にかけるし、ミヌトスパにもかけたりするのでむタ飯屋やパスタ専門店、喫茶店などでパスタ頌むずスプヌン・フォヌクず䞀緒にタバスコも出おきたす。 それずカラムヌチョならコンビニ限定発売の黄金䞀味味ですね。こっちの方が蟛くお矎味しいですからコンビニで初めお芋おから仕事垰りにコンビニ寄るこず結構あるから週䞀で食べおたす。

No.5

皆さんはじめたしお???です、これから激蟛メンバヌずしおよろしくお願いしたす。
もう人ランブリンっおこもいたすので仲良くしおくださいね😄

• << 9 😁ニヒヒッ😁 ピヒャララさん、おはようさんですよ。😂 ナニかい぀もず違うなぁ。っお、ここは心機䞀転で新たな出発ず蚀う事で、倚目にみたすよん😊 ランブリン😺共々の皆さんのおかげで満を迎えお嬉しいぬしぬし隊長ですよ。😃 仕事お疲れさたでした。🙇 お腹を冷やさない事ですよ。ピヒャララには固圢物ですよ。ね、ピヒャララさん、わかった無謀な事を繰り返しおいたら、埌でそれが䞀気にくるからね。ほどほどだよ。😃

No.6

>> 5 🐵
䜕か気取っおない❓
䞋ネタ封印
重ね重ねお願い申し䞊げたす👮

激蟛郚隊隊長👮

新装開店おめでずうございたす🙇です

あず💊僭越ながら
わたくしσ(^_^;)
No.500
螏たせお頂きたした💚

これからも💧
どうか埡手柔らかにお願い臎したす😞

仕事が来週月曜火曜をに激烈🔥に忙しい為、あたり顔出せたせんが、👀ロムっおたすので蟛くお矎味しい話、お願いした💚

ご挚拶が遅くなりたした🙇

さん✚
瀟䌚人さん✚はじめたしお
_(u_u)_

前スレ お酒奜き32改め
ランブリンず申したす🙇

⬆⬆⬆⬆⬆これじたいがお酒奜き、酔っ払い お 意味な筈なので💧ランブリン、呌び捚おでお願いしたすね😺

今日は瀟食で担々麺ずは名ばかりの挜肉あんかけ🍜にラヌ油をこれでもかずかけお💊呚りを匕かせ(^^; 食したしたが、ラヌ油味ラヌメンになりたした(爆)

そだ💡

㊗OPEN蚘念🎉

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

皆さんで召し䞊がれ💕

では

• << 10 😃ランブリン😺おはよう埡座いたす😊 ピヒャララさん共々の新装開店のお祝いありがずう埡座いたす。🙇🙇🙇 そしお🍣ありがずう埡座いたす私、お🍣倧奜きなの😍😍😍💕💕💕 倉わった🍣ネタではね。フカヒレ、䌊勢゚ビ、アワビ、クラゲ、マンボりの腞、このわた、生のカニ、などなどを食べた事があるよ。そしおね、このしろの焌き寿叞が矎味しかった。😂 激務の察応策を怠らない様にしお䞋さいね。無理しちゃ🙅🙅よ。😲あっ😲 「鮎うるか」を知っおいるかなぁ。鮎のワタを挬け蟌んだものだけどね。🍶の぀たみにはピッタリですよ。😊 ピヒャララさんには内緒だよ。😁 奎に知られたら、たたたた🍶の虫が隒ぎ出すかもしれないからね。😁 元気いっぱいで行っおらっしゃい🙋 出かける前にちゃんずココアを飲んでね。😃
  • << 15 ランブリンだっおよそ行きじゃん でもおずなしくしなきゃね💊 隊長、俺ただ働いおる〰💧早く垰りたい➰。

No.7

超激蟛料理もお菓子も倧奜きです(^_^)v唐蟛子煎逅やハバネロのお菓子は蟛いず感じないですね‎䞀味唐蟛子もおうどんが真っ赀になるくらい盛りたす🙆カラムヌチョも奜きですよf(^ヌ^;他にオススメの蟛い食べ物があれば教えおください🙇石焌きビビンバも真っ赀になるたで入れないず気がすたない私です‎宜しくね✌

• << 11 😃ホットペッパヌさん、初めたしお。🙇 おはよう埡座いたす。匷者珟るの様な感じですね。😁 私もカラむカラむお菓子類は、私自身玍埗した事がただただ無いですね。唐蟛子🍘ず蚀えども同じです。䜆し、数幎前の📺にお、これが本圓の唐蟛子🍘じゃいず蚀うのを攟送しおたした。残念ながらどこの県かは忘れたしたが、そこの唐蟛子🍘は逅米唐蟛子の割合で生地に唐蟛子を緎り蟌ん🍘でね。殆ど唐蟛子の塊みたいな🍘じゃい・・・、もずい、🍘でした。その攟送の䞭で日本人でこの🍘を䞀枚食べた人はただいないず蚀っおおりたしたよ。😁 😁ホットペッパヌさん、闘争心が掻き立おられる様な話ではないでしょうか😁 これからも随時激蟛情報を亀えお楜しみたしょうね。宜しくお願いしたす。🙇

No.8

>> 4 😊瀟䌚人さん、今晩わ。あのお菓子、私も時々食べたする。😊 酞っぱいのはただ食べた事が無いですね。パスタにはただ唐蟛子をかけお詊した事が無い  パスタにタバスコかけないですか地元愛知では名叀屋名物あんかけスパには圓たり前にかけるし、ミヌトスパにもかけたりするのでむタ飯屋やパスタ専門店、喫茶店などでパスタ頌むずスプヌン・フォヌクず䞀緒にタバスコも出おきたす。

それずカラムヌチョならコンビニ限定発売の黄金䞀味味ですね。こっちの方が蟛くお矎味しいですからコンビニで初めお芋おから仕事垰りにコンビニ寄るこず結構あるから週䞀で食べおたす。

• << 12 😃瀟䌚人さん、おはよう埡座いたす。私自身がただ詊した事が無いだけで、他の人達は詊した事があるかもしれたせんよ。粗挜きコショりなどはありたすがね。😲ほっ😲 黄金䞀味・・・、それひょっずしたらその唐蟛子は黄色い唐蟛子ではないでしょうかもしそうでしたらその黄色い唐蟛子、私持っおたすよ。収穫した生の唐蟛子ですがね。数日前の📺にお、🍕にタバスコをかけるのは日本人だけだずか蚀っおおりたしたよ。私、それ初めお知っちゃった。😱 ではでは本家本元の囜々などではどの様な䜿い方をしおいるのかしらん。気になる気になる今日この頃です。😲😃😊
  • << 34 🔉🔉🔉瀟䌚人さぁんどうしたの埅っおいるので遊びに来おね色んな情報亀換やおしゃべりをしお楜しみたしょうね🔉🔉🔉😊

No.9

>> 5 皆さんはじめたしお???です、これから激蟛メンバヌずしおよろしくお願いしたす。 もう人ランブリンっおこもいたすので仲良くしおくださいね😄 😁ニヒヒッ😁 ピヒャララさん、おはようさんですよ。😂 ナニかい぀もず違うなぁ。っお、ここは心機䞀転で新たな出発ず蚀う事で、倚目にみたすよん😊 ランブリン😺共々の皆さんのおかげで満を迎えお嬉しいぬしぬし隊長ですよ。😃 仕事お疲れさたでした。🙇 お腹を冷やさない事ですよ。ピヒャララには固圢物ですよ。ね、ピヒャララさん、わかった無謀な事を繰り返しおいたら、埌でそれが䞀気にくるからね。ほどほどだよ。😃

No.10

>> 6 🐵 䜕か気取っおない❓ 䞋ネタ封印 重ね重ねお願い申し䞊げたす👮 激蟛郚隊隊長👮 新装開店おめでずうございたす🙇です 
 😃ランブリン😺おはよう埡座いたす😊 ピヒャララさん共々の新装開店のお祝いありがずう埡座いたす。🙇🙇🙇 そしお🍣ありがずう埡座いたす私、お🍣倧奜きなの😍😍😍💕💕💕 倉わった🍣ネタではね。フカヒレ、䌊勢゚ビ、アワビ、クラゲ、マンボりの腞、このわた、生のカニ、などなどを食べた事があるよ。そしおね、このしろの焌き寿叞が矎味しかった。😂 激務の察応策を怠らない様にしお䞋さいね。無理しちゃ🙅🙅よ。😲あっ😲 「鮎うるか」を知っおいるかなぁ。鮎のワタを挬け蟌んだものだけどね。🍶の぀たみにはピッタリですよ。😊 ピヒャララさんには内緒だよ。😁 奎に知られたら、たたたた🍶の虫が隒ぎ出すかもしれないからね。😁 元気いっぱいで行っおらっしゃい🙋 出かける前にちゃんずココアを飲んでね。😃

• << 13 激蟛郚隊の皆さん💕 おはようございたす🙇 ランブリンは 倚摩川枡っお シャキヌン🌟 したした🙌 ⏰7時半に家出るのに 7時20分に起きた😲で぀👮 おぞ👻 隊長👮 ココア☕なんか無理だし‌そんな優雅✚な朝は 自分には来たせん😹 毎朝戊争です😿 時間⏳ずの戊い💪 でも15分前には到着できそう😌やるな   😌自画自賛 ご挚拶が遅くなりたしたが ホットペッパヌ🙇 はじめたしお_(u_u)_ 6に開店祝いのお🍣ただありたすので、良かったらお召し䞊がり䞋さいたせ🙇 瀟䌚人さん わたしも🍺ビヌルのお䟛に黄金䞀味のカラムヌチョポテチ食べたす😺わさびフず同じくらい奜きなんです😻 隊長の激蟛ぶりははんぱないので😹芚悟しお (ノ゜O゜)ノ逃げないでε=┏(; ̄▜ ̄)┛䞋さいね😺 ランブリンはお皲荷さんをお匁圓に䜜っおきたした😺シャリは16穀米、䞇胜ネギず生姜のみじん切りを沢山混ぜ蟌みたした🙌 では 今日が良き日でありたすように🙌頑匵りたしょう😺

No.11

>> 7 超激蟛料理もお菓子も倧奜きです(^_^)v唐蟛子煎逅やハバネロのお菓子は蟛いず感じないですね‎䞀味唐蟛子もおうどんが真っ赀になるくらい盛りた  😃ホットペッパヌさん、初めたしお。🙇 おはよう埡座いたす。匷者珟るの様な感じですね。😁 私もカラむカラむお菓子類は、私自身玍埗した事がただただ無いですね。唐蟛子🍘ず蚀えども同じです。䜆し、数幎前の📺にお、これが本圓の唐蟛子🍘じゃいず蚀うのを攟送しおたした。残念ながらどこの県かは忘れたしたが、そこの唐蟛子🍘は逅米唐蟛子の割合で生地に唐蟛子を緎り蟌ん🍘でね。殆ど唐蟛子の塊みたいな🍘じゃい・・・、もずい、🍘でした。その攟送の䞭で日本人でこの🍘を䞀枚食べた人はただいないず蚀っおおりたしたよ。😁 😁ホットペッパヌさん、闘争心が掻き立おられる様な話ではないでしょうか😁 これからも随時激蟛情報を亀えお楜しみたしょうね。宜しくお願いしたす。🙇

• << 17 矎食家さんこんばんは✚(⌒‐⌒)唐蟛子🍘に そんな匷者🍘があったずは驚きです!😲良い情報を有難うございたす✚その昔、倉なダむ゚ットをしおいた時期があったのですが😥圓時、昌食を唐蟛子🍘䞉枚ブラック☕杯に決めお食しおいたら、倕方頃に胃がキリキリず痛んだ事もありたした‎‎😚‵‵そんなにダむ゚ット効果はなかったですねf(^ヌ^;今日の晩埡飯のオカズの䞀品にキムチ玍豆を混ぜたのを䜜っおみたした‎食べおビックリ!すっごく矎味なのでお詊しあれ☝今日はハバネロの粉末のが売っおたした🌟買いたかったのですが高くっお買えたせんでしたぁ😂‵それにしおも、どこの県の唐蟛子🍘なのか気になるずころです👀その割合だず割っおも唐蟛子色なんでしょうねo(^o^)oワクワク🎵食べおみたいです🎵今日はペッパヌラむスの玠ずゆず䞀味唐蟛子をゲットしたしたよ👯ここは矎食家さんの仲間の皆さんのスレだったんですね💖( ^_^)人(^_^ )皆さん仲良しさんみたいで、䜕だか緊匵したすね🙈(^-^ゞ🍣で歓迎しおくれおた方にも感激䜕だか緊匵☺どうも有難うございたす(^人^)ハンネを確認したす✌

No.12

>> 8 パスタにタバスコかけないですか地元愛知では名叀屋名物あんかけスパには圓たり前にかけるし、ミヌトスパにもかけたりするのでむタ飯屋やパスタ専門  😃瀟䌚人さん、おはよう埡座いたす。私自身がただ詊した事が無いだけで、他の人達は詊した事があるかもしれたせんよ。粗挜きコショりなどはありたすがね。😲ほっ😲 黄金䞀味・・・、それひょっずしたらその唐蟛子は黄色い唐蟛子ではないでしょうかもしそうでしたらその黄色い唐蟛子、私持っおたすよ。収穫した生の唐蟛子ですがね。数日前の📺にお、🍕にタバスコをかけるのは日本人だけだずか蚀っおおりたしたよ。私、それ初めお知っちゃった。😱 ではでは本家本元の囜々などではどの様な䜿い方をしおいるのかしらん。気になる気になる今日この頃です。😲😃😊

No.13

>> 10 😃ランブリン😺おはよう埡座いたす😊 ピヒャララさん共々の新装開店のお祝いありがずう埡座いたす。🙇🙇🙇 そしお🍣ありがずう埡座いたす  激蟛郚隊の皆さん💕
おはようございたす🙇

ランブリンは
倚摩川枡っお
シャキヌン🌟
したした🙌

⏰7時半に家出るのに
7時20分に起きた😲で぀👮
おぞ👻

隊長👮
ココア☕なんか無理だし‌そんな優雅✚な朝は
自分には来たせん😹
毎朝戊争です😿
時間⏳ずの戊い💪

でも15分前には到着できそう😌やるな   😌自画自賛

ご挚拶が遅くなりたしたが
ホットペッパヌ🙇
はじめたしお_(u_u)_
6に開店祝いのお🍣ただありたすので、良かったらお召し䞊がり䞋さいたせ🙇

瀟䌚人さん
わたしも🍺ビヌルのお䟛に黄金䞀味のカラムヌチョポテチ食べたす😺わさびフず同じくらい奜きなんです😻

隊長の激蟛ぶりははんぱないので😹芚悟しお (ノ゜O゜)ノ逃げないでε=┏(; ̄▜ ̄)┛䞋さいね😺

ランブリンはお皲荷さんをお匁圓に䜜っおきたした😺シャリは16穀米、䞇胜ネギず生姜のみじん切りを沢山混ぜ蟌みたした🙌

では
今日が良き日でありたすように🙌頑匵りたしょう😺

• << 18 おいしん坊さん初めたしお👯開店祝いの🍣を歓迎祝いの🍣ず間違えおしたいたした😭滅茶苊茶早ずちりで恥ずかしいですf(^ヌ^;お詫びに䜕か蟛い蟛い食べ物を曞き蟌もうず思ったのですが、間違いに気付き急いで曞き蟌んでるので思い぀きたせん(≧≊)💊ごめんなさい🙇そうそう矎食家さん🎵唐蟛子🍘に矎味しいのず䞍味いのがあるのは確認したしたよ✌たたカレヌ専門店ぞ行っおみようず䌁んでたす😁ずカレヌの話ぞいきなりJUMP😥グリヌンカレヌっお食べた事ないのですが食べた事有りたすか❓蟛いですか❓矎味しいのかな❓それにしおもおいしん坊さんの🍣のは恥だぁ🙈はずい💊

No.14

>> 13 😊ランブリン😺おはようさん。😁今日は分前の👩だったのですね。私は過去に、始業分前に起きた事がありたする。😂 圓然分で着替えお猛ダッシュ分前に着いおしばらくはれェれェず肩で息を切らしおいた事がありたする。😂 助かったのが寮が職堎の隣りにあった為。😂😂😂 お互いに気を぀けたしょうね。😁😂 😲お皲荷さん😲 そのランブリン😺のお皲荷さん食べたい😚😍💕 胡麻を入れたら矎味しいよ。私、たたにかしわ肉を入れるよ。😊 矎味しいんだな、コレがね。山菜も良いし、タケノコも良いしね。😉💕 ファむトで頑匵っおね。😃

No.15

>> 6 🐵 䜕か気取っおない❓ 䞋ネタ封印 重ね重ねお願い申し䞊げたす👮 激蟛郚隊隊長👮 新装開店おめでずうございたす🙇です 
 ランブリンだっおよそ行きじゃん
でもおずなしくしなきゃね💊

隊長、俺ただ働いおる〰💧早く垰りたい➰。

No.16

>> 15 激蟛郚隊の皆さん👮

お疲れさたです💚

昚日お酒🍻抜いおしたい🙀
䜓調がすぐれたせん💊

隊長👮

職堎の近くに
たた むンド人シェフのカレヌ屋さん発芋👀
ここも
い぀もランチしに行くSHOP同様に間口11.5間
入口激烈に狭いです。

ハヌレむダビッド゜ンの日本法人SHOPの䞊びにありたした。

14日がお絊料だから💊しばらく行けたせん

CoCo壱デビュヌしおみたいな😹
では たた😺

🐵も
ちゃんず
旚いもの報告頌むよ🙌
お仕事
お疲れさた💕

No.17

>> 11 😃ホットペッパヌさん、初めたしお。🙇 おはよう埡座いたす。匷者珟るの様な感じですね。😁 私もカラむカラむお菓子類は、私自身玍埗した事がただた  矎食家さんこんばんは✚(⌒‐⌒)唐蟛子🍘に そんな匷者🍘があったずは驚きです!😲良い情報を有難うございたす✚その昔、倉なダむ゚ットをしおいた時期があったのですが😥圓時、昌食を唐蟛子🍘䞉枚ブラック☕杯に決めお食しおいたら、倕方頃に胃がキリキリず痛んだ事もありたした‎‎😚‵‵そんなにダむ゚ット効果はなかったですねf(^ヌ^;今日の晩埡飯のオカズの䞀品にキムチ玍豆を混ぜたのを䜜っおみたした‎食べおビックリ!すっごく矎味なのでお詊しあれ☝今日はハバネロの粉末のが売っおたした🌟買いたかったのですが高くっお買えたせんでしたぁ😂‵それにしおも、どこの県の唐蟛子🍘なのか気になるずころです👀その割合だず割っおも唐蟛子色なんでしょうねo(^o^)oワクワク🎵食べおみたいです🎵今日はペッパヌラむスの玠ずゆず䞀味唐蟛子をゲットしたしたよ👯ここは矎食家さんの仲間の皆さんのスレだったんですね💖( ^_^)人(^_^ )皆さん仲良しさんみたいで、䜕だか緊匵したすね🙈(^-^ゞ🍣で歓迎しおくれおた方にも感激䜕だか緊匵☺どうも有難うございたす(^人^)ハンネを確認したす✌

• << 27 😃ホットペッパヌさん、おはようですよ🙋 😊そんなに緊匵しなくおもいいですよ。😊 ここはカラむものが奜きな、激蟛奜きすきスキヌな方々の為のお郚屋だよ。だから安心しおね。😃 その🍘はね。割が唐蟛子で割が逅米。なので逅米は唐蟛子を぀なぎ合わせる為の぀なぎの様なもの。なので殆どが唐蟛子なの。勿論、色合いは真っ赀っ赀😂 割っお芋おも䞭も真っ赀っ赀😂😂 唐蟛子の塊ですよね。😂😂😂 それで私は青唐蟛子のハラペヌニョや、黄色い唐蟛子や、ハバネロやブヌトゞョロキアで䜜っおみたらどの様になるんじゃろかいなぁっお、倜勀の最䞭に考えおおりたした。😁😁😁😂😂😂 赀色、黄色、緑色、オレンゞ色ず、カラフルな超激蟛🍘が出来るではないかい😁っお思っおおりたしたよ。😂 ハバネロパりダヌはから出おおりたすよ。円ちょっずだったかしら。既に私は個買いたした。😃 ああ。ちょっず眠いです。い぀ブラックアりトするか分からないけれど頑匵っお曞き曞きしたすね。😲あっ😲 それずね。私の呌び名はぬしぬしかぬしぬし隊長か隊長でいいですよ。😊 
  • << 28 😲あっ😲 💡そうだ💡 その様なダむ゚ットは🙅🙅だよ。胃が痛いのは空腹時における激蟛🍘ず特に珈琲の飲み過ぎが原因だからね。珈琲は䞀日䞀杯。もしくは二杯で☝ 因みに私はヶ月で萜ずしたよ。😊✌ 

No.18

>> 13 激蟛郚隊の皆さん💕 おはようございたす🙇 ランブリンは 倚摩川枡っお シャキヌン🌟 したした🙌 ⏰7時半に家出るのに 7時20分に  おいしん坊さん初めたしお👯開店祝いの🍣を歓迎祝いの🍣ず間違えおしたいたした😭滅茶苊茶早ずちりで恥ずかしいですf(^ヌ^;お詫びに䜕か蟛い蟛い食べ物を曞き蟌もうず思ったのですが、間違いに気付き急いで曞き蟌んでるので思い぀きたせん(≧≊)💊ごめんなさい🙇そうそう矎食家さん🎵唐蟛子🍘に矎味しいのず䞍味いのがあるのは確認したしたよ✌たたカレヌ専門店ぞ行っおみようず䌁んでたす😁ずカレヌの話ぞいきなりJUMP😥グリヌンカレヌっお食べた事ないのですが食べた事有りたすか❓蟛いですか❓矎味しいのかな❓それにしおもおいしん坊さんの🍣のは恥だぁ🙈はずい💊

• << 29 😊はずいだなんお、倧䞈倫だよんタむのグリヌンカリヌはただ食べた事は無いのだけど、本堎むンドのほうれん草のカリヌならば食べた事あるよん😊 タむのカリヌはレッドずむ゚ロヌならば食べた事あるよんタむのカリヌは各皮ハヌブ類を沢山䜿っおあるので、それも䞀颚良い感じで私はスキ。☺😍💕 私は蟛味には順応性がかなりある様なので、かなりの激蟛カリヌも倧䞈倫なのね。数字䞊の蟛さでは過去に倍カリヌを食べた事がありたする。しかし、䞀番蟛かったのは東京のお店の倍カリヌだけどね。😁😂

No.19

>> 18 ホットペッパヌ🍓
こんばんわ🌌

わたしは
おいしん坊(笑)おなっおたすが、酔っ払いの英語🔀ランブリンが通称です☺

以埌 ランブリンず呌び捚おでのお声かけ😺宜しくお願いしたす😞

それから、開店祝いのお寿叞🍣は このスレッドにいらしおる方、党おの方をもおなすものなので、勿論😺ホットペッパヌの分でもあるんですよ☺
勘違いではありたせん💕
開店祝いず
歓迎の為に甚意したした🙌

たりたせんでしたか❓

では、
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
タむカレヌ
グリヌンカレヌも甚意したした👯

青唐蟛子🔥の痺れる蟛さ😳ずスヌプカリヌのようなした食感、レモングラスやパクチヌなど、゚スニックな味を堪胜䞋さい😻

• << 21 ランブリン💖タむカレヌずグリヌンカレヌごちでした(⌒‐⌒)ランブリンはお酒が奜きなんですか❓お酒のツマミは蟛い蟛いむカの塩蟛は矎味ですよね‎カラムヌチョのノヌマルのはストックしおたすがもっず蟛いカラムヌチョがあるのですか❓o(^-^)oそだ💡现い筒䞊の袋に入ったお菓子で唐蟛子味ずわさび味があるんですよ✌蟛い蟛いの倧奜きなランブリンず矎食家さんず蟛いのが奜きな皆さんにはオススメなお菓子ですよ!たた探しおみお䞋さいね👯ランブリン返事曞き蟌んでくれ぀有難う💖私の勘違いだず思っお顔から🔥が出そうでしたが消火したした(⌒‐⌒)お隒がせ臎したした。矎食家さんは忙しいのかな❓心配😢

No.20

>> 19 ぀づきです😻

静岡かどこかのお土産で、逅米5唐蟛子5の激蟛埡煎逅🍘を完食した事ありたす🔥
友人は舐めただけで悶絶🙀
圌氏は2䜍かじり💊痛い‌痛い‌ず倧隒ぎ😩

芪友は䞀片食べお🔥嘔吐⛲
パリッず割るず䞭身も真っ赀っか🙈💊

ランブリンは雑食なのず、ツマミ無いず飲めない😹ので パリッパリ食べたしお🔥半分食べた所で😥倉な(;^_^A汗が出おきお、䜕ずか1枚完食したしたが、垰宅埌、胃が😭痛くお痛くお😭胃薬💊飲んで寝たした💊

翌朝は、舐めた友人含め 党員が🚻トむレにたおこもった😳ようですが、ランブリンは平気で䜕事もなかったです☺

唐蟛子が9割😹は
5割の恐怖を䜓隓しおる私には、是非ずも回避したい物件で぀👮

ぬしぬし💕こんばんわ🌌
の黄金䞀味は
仰る通り、赀唐蟛子の10倍蟛い黄色い唐蟛子よ💚

😻明日のお匁圓は🙌半額ゲットのむクラ䞌🎉
🍚ご飯は16穀、黄金胡麻、䞇胜ネギ、茗荷、TUBEの生山葵半分😹混ぜ混ぜしおたら目👀に来たした😹
で、氎菜ずむクラで圩り良く😻
むクラ300円他の薬味やら量も少ないからトヌタル500円以内す🙌

🐵はお腹 平気❓
無理しないでね😺

• << 22 ランブリン続き今読みたした☝静岡県に逅米唐蟛子にある激蟛🍘完食したんですね👏蟛いの倧奜きだから䜕ずか探しお食べおみたいですo(^-^)o情報有難うございたす。矎食家さんは倢の䞭かも知れないですね。それではキムチ玍豆を再床䜜っお食べおから寝たす(⌒‐⌒)皆さんおやすみなさい😚
  • << 30 😲ほおぉ😲 😃😊なるほどナルホドやっぱり黄金唐蟛子は黄色い唐蟛子でしたか。色合いがそっくりですよね。😲ホッ😲 黄金胡麻😲もしやその黄金胡麻ずは金胡麻の事ではないかしらんこの金胡麻はね、癜胡麻ず黒胡麻には無い栄逊玠を持っおいるので沢山食べた方が良いんだよ。😃

No.21

>> 19 ホットペッパヌ🍓 こんばんわ🌌 わたしは おいしん坊(笑)おなっおたすが、酔っ払いの英語🔀ランブリンが通称です☺ 以埌 ランブリンず  ランブリン💖タむカレヌずグリヌンカレヌごちでした(⌒‐⌒)ランブリンはお酒が奜きなんですか❓お酒のツマミは蟛い蟛いむカの塩蟛は矎味ですよね‎カラムヌチョのノヌマルのはストックしおたすがもっず蟛いカラムヌチョがあるのですか❓o(^-^)oそだ💡现い筒䞊の袋に入ったお菓子で唐蟛子味ずわさび味があるんですよ✌蟛い蟛いの倧奜きなランブリンず矎食家さんず蟛いのが奜きな皆さんにはオススメなお菓子ですよ!たた探しおみお䞋さいね👯ランブリン返事曞き蟌んでくれ぀有難う💖私の勘違いだず思っお顔から🔥が出そうでしたが消火したした(⌒‐⌒)お隒がせ臎したした。矎食家さんは忙しいのかな❓心配😢

No.22

>> 20 ぀づきです😻 静岡かどこかのお土産で、逅米5唐蟛子5の激蟛埡煎逅🍘を完食した事ありたす🔥 友人は舐めただけで悶絶🙀 圌氏は2䜍かじり  ランブリン続き今読みたした☝静岡県に逅米唐蟛子にある激蟛🍘完食したんですね👏蟛いの倧奜きだから䜕ずか探しお食べおみたいですo(^-^)o情報有難うございたす。矎食家さんは倢の䞭かも知れないですね。それではキムチ玍豆を再床䜜っお食べおから寝たす(⌒‐⌒)皆さんおやすみなさい😚

No.23

>> 22 ホットペッパヌ🌌

そのお菓子🙈倧奜きです💕
でも💊暪浜では芋かけないんです😱北海道に垰省した時に実家の近所で買いだめしおきたすよ(≧▜≊)ゞ

ホットペッパヌは
どちらの地域ですか

ご圓地オススメ情報なども😻よろしければキボンヌ😞です☺

隊長💚
🐵

お先にお疲れさた👮

倜勀かな❓

ランブリンは😭
よみうりが西歊に逆転勝ちしお💧やけ酒に1リットルの涙分🍺麊酒飲んだので(^^;明日は元気に頑匵りた぀👮

぀っお💊(;ï¿¢_ï¿¢)毎朝反察方向の電車🚃乗り蟌み、海たで行きたい衝動ず闘うランブリンれひた😹ヒック🙊

皆様✚
玠敵な倢を🌌 🌉💀

No.24

>> 23 ランブリンちゃんっ💖返事曞くの早っ(笑)あのお菓子知っおらしたんですか('◇')ゞ暪浜ずはたた遠いですね✚実家ぞはお正月に垰られるのですか❓私は兵庫県に䜏んでたす🍀埡圓地メニュヌは䜕だろう❓タコ飯❓(笑)飲んべえには芋焌酎はいかが❓埡圓地メニュヌ他にも沢山あるからたた思い出すか聞いおおきたすね💖矎食家さんは倜勀のお仕事されおるんですね!ゲヌリヌさんお誰の事ですかぁ❓もしかしお面癜い顔のハンネの人の事❓(⌒‐⌒)私は今日職安行っおきたした😥なかなかコレっおのがありたせん😂面接早く行きたいけど緊匵したすね😂(笑)

• << 49 ランブリン🌟参䞊👮 ぬしぬし 🐵 元気っすね😜 もうヘロヘロですよ(;^_^A 月曜日は8時出勀かな😹 9時から戊争だ🙀 鳎り止たぬ☎ず💻怜玢ず入力ず💊誠に恐れ入りたす🙇🙇🙇倧䌚だよ😭䌑みたい😱 🚻トむレも自由に行けない はあ😱 䌑みたい😱 あ‌二人があんたりはしゃぐから💊みんな 䌚話に入れないんじゃないの❓ 邪魔しちゃ悪いかな😻みたいな😞た、楜しいのはいいけどね😞 ホットペッパヌ🌷 兵庫は倧阪の隣❓ 西は倧阪たでしか🚅行っおないので、来幎は兵庫も行きたいな😻 たこ飯‌ 8月倧阪のくくる お たこ焌き🐙屋さんので たこ焌き、たこ飯、小鉢、お新銙、ビヌル🍺で1000円ランチ🙌ダッホヌい🙌 兵庫の名物だったんだ😺 幎末29日たで勀務なので💧北海道✈垰らないの😔 埀埩したらチケットだけで7䞇円ずかするし😱❄🌀吹雪で欠航もあるし、冬の移動は倧倉にゃお😹 ランブリンも来月から就掻だわ😥掟遣先プロゞェクトが幎内だから💊おか 早く解攟されたい😿 蚌刞、銀行、保険など金融以倖で普通に働きたいな😩 ホトペちゃん💕も 芋぀かるずいいね😺 応揎しおたすよ👮

No.25

>> 24 激蟛郚隊の皆さん✚
おはようございたす🙇

今日も二床寝😹17分で支床しお💊雚で濡れた駅たでの道、半べそ😿で🏃    い぀もの電車に滑り蟌み😞
今週3回目です。

は💚

もうすぐ倚摩川🌉
シャキヌン🌟
たいむ☺

今日ず月曜日💧䌑みたかったにゃお😜ガル👹

むクラ䞌のお匁圓は💊忘れるし😹最悪にゃ😱ガルガル👹垰りたい😹でも行っお参りたす。

No.26

>> 25 😃ランブリン😺おはよう😊 やっず倜勀から解攟されたよ🙋🙌😂 😲ホヘッ😲 職堎の近くにむンド人シェフのお店・・・😱いいないいなぁ😱 私もしばらくは蟛抱の日々なのです。😭😭😭 時間ギリギリは䜕かず色んな事が起きるので、䜙裕しゃくしゃくで行きたしょうね。お互いに。😁😂 激蟛パワヌ党開で頑匵っお䞋さいね。行っおらっしゃい🙋

• << 50 ぬしぬし💕 おばんでやんす🌌 なんかカレヌ食べたいよ💚 倕飯にむクラ䞌食べたした😻 山葵はんぱなく入れおたし、いたじぶんは 食䞭毒の心配無し😺 綱島にもむンド人のカレヌ屋さん2぀ず、スリランカ人のお店もあるよ🍛あずCoCo壱ずスヌプカリヌ屋さんも😺 だから💊CoCo壱は行っおないの🐢こんだけカレヌ屋さんあれば、CoCo壱は行かなくおも(;^_^Aおなるから。 新暪浜の日産スタゞアムの暪濱カレヌもなかなか蟛旚なのよ😻 サッカヌ⚟行きたくなっおきた

No.27

>> 17 矎食家さんこんばんは✚(⌒‐⌒)唐蟛子🍘に そんな匷者🍘があったずは驚きです!😲良い情報を有難うございたす✚その昔、倉なダむ゚ットをしおい  😃ホットペッパヌさん、おはようですよ🙋 😊そんなに緊匵しなくおもいいですよ。😊 ここはカラむものが奜きな、激蟛奜きすきスキヌな方々の為のお郚屋だよ。だから安心しおね。😃 その🍘はね。割が唐蟛子で割が逅米。なので逅米は唐蟛子を぀なぎ合わせる為の぀なぎの様なもの。なので殆どが唐蟛子なの。勿論、色合いは真っ赀っ赀😂 割っお芋おも䞭も真っ赀っ赀😂😂 唐蟛子の塊ですよね。😂😂😂 それで私は青唐蟛子のハラペヌニョや、黄色い唐蟛子や、ハバネロやブヌトゞョロキアで䜜っおみたらどの様になるんじゃろかいなぁっお、倜勀の最䞭に考えおおりたした。😁😁😁😂😂😂 赀色、黄色、緑色、オレンゞ色ず、カラフルな超激蟛🍘が出来るではないかい😁っお思っおおりたしたよ。😂 ハバネロパりダヌはから出おおりたすよ。円ちょっずだったかしら。既に私は個買いたした。😃 ああ。ちょっず眠いです。い぀ブラックアりトするか分からないけれど頑匵っお曞き曞きしたすね。😲あっ😲 それずね。私の呌び名はぬしぬしかぬしぬし隊長か隊長でいいですよ。😊 

• << 58 隊長✚ランブリンちゃんおはようございたす✚顔文字ハンネのお兄さん初めたしお🙇おはようございたす✚(䜕お呌べば良いですか❓)ぬしぬしも可愛いいんですが隊長っお呌ばせおもらいたすね👯それにしおも倜勀䞭に面癜い事を😁確かに唐蟛子🍘は赀唐蟛子のしか芋たこずがないです!䜕故(?_?)私 䞉時間前䜍から目が芚めお寝れなくっお😂隊長っo(^-^)oヶ月でキロのダむ゚ットを是非ずも教えお䞋さい(^人^)秘かにダむ゚ット䌁んでたす‎隊長もランブリンも就掻蚈画立おおるのですね✌私䞀人じゃなくお安心したした(⌒‐⌒)仲間💖仲間💖日来ない間に和気あいあいず楜しそうな䌚話をさっき党郚芗きたした🙏隊長もランブリンも顔文字ハンネのお兄さんも䌚話が楜しいけど私぀いお行けるかしら😂䞭途半端に寝たから頭回らないので又来たす😪あっ!ハバネロパりダヌ!それです👏それそれ!!流石隊長凄いです👏

No.28

>> 17 矎食家さんこんばんは✚(⌒‐⌒)唐蟛子🍘に そんな匷者🍘があったずは驚きです!😲良い情報を有難うございたす✚その昔、倉なダむ゚ットをしおい  😲あっ😲 💡そうだ💡 その様なダむ゚ットは🙅🙅だよ。胃が痛いのは空腹時における激蟛🍘ず特に珈琲の飲み過ぎが原因だからね。珈琲は䞀日䞀杯。もしくは二杯で☝ 因みに私はヶ月で萜ずしたよ。😊✌ 

• << 59 やっぱり☕の飲み過ぎは胃に悪いんですねf(^ヌ^;参考になりたした。有難う😉友達にも☕奜きが居るし、効も奜きなんですよ。倚分、圓時はブラックで日に五杯䜍は飲んでたから䜙蚈だず思いたす( ̄▜ ̄;)隊長のダむ゚ット方法がずっおも気になりたす✚

No.29

>> 18 おいしん坊さん初めたしお👯開店祝いの🍣を歓迎祝いの🍣ず間違えおしたいたした😭滅茶苊茶早ずちりで恥ずかしいですf(^ヌ^;お詫びに䜕か蟛い蟛い  😊はずいだなんお、倧䞈倫だよんタむのグリヌンカリヌはただ食べた事は無いのだけど、本堎むンドのほうれん草のカリヌならば食べた事あるよん😊 タむのカリヌはレッドずむ゚ロヌならば食べた事あるよんタむのカリヌは各皮ハヌブ類を沢山䜿っおあるので、それも䞀颚良い感じで私はスキ。☺😍💕 私は蟛味には順応性がかなりある様なので、かなりの激蟛カリヌも倧䞈倫なのね。数字䞊の蟛さでは過去に倍カリヌを食べた事がありたする。しかし、䞀番蟛かったのは東京のお店の倍カリヌだけどね。😁😂

• << 61 隊長カレヌ奜きなんですね(⌒‐⌒)私も奜きですよ🙆だけど䜕お蟛そうな数地のカレヌを😲喉にたで刺激がきそうですね☝本堎むンドのグリヌンカレヌはほうれん草で色付けされおたんですね!隊長詳しいo(^-^)oもうこんな時間なのにただ倖は真っ暗です🙈カレヌね話しおいたらお腹空きたしたよ😥隊長や皆さんは起きおたすかねo(^-^)o

No.30

>> 20 ぀づきです😻 静岡かどこかのお土産で、逅米5唐蟛子5の激蟛埡煎逅🍘を完食した事ありたす🔥 友人は舐めただけで悶絶🙀 圌氏は2䜍かじり  😲ほおぉ😲 😃😊なるほどナルホドやっぱり黄金唐蟛子は黄色い唐蟛子でしたか。色合いがそっくりですよね。😲ホッ😲 黄金胡麻😲もしやその黄金胡麻ずは金胡麻の事ではないかしらんこの金胡麻はね、癜胡麻ず黒胡麻には無い栄逊玠を持っおいるので沢山食べた方が良いんだよ。😃

No.31

>> 30 隊長、、おはよう🐀

、タむの土産で喰ったよ、が入っおおここのみんなは激怒するず思うな
隊長、激蟛䜜っお(^0_0^)

ランブリンのむクラ䞌はおいらがいただく😁

ほんじゃヌね✋

• << 63 顔文字ハンネのお兄さんおはようございたすo(^-^)oタむ土産のココナッツミルク入りのカレヌ矎味しかったですか❓あっ!初めたしお😊䜕おお呌びすれば良いですか❓それからCoCo壱のカレヌに挑戊、私はただです(⌒‐⌒)

No.32

>> 31 😂ピヒャララさん、おはよう😂 😊うんうん😊 い぀ものピヒャララ節に戻ったみたいだね。☺安心したわ。☺ 䞀人の䜓では無いので気を぀けおね。ね💕 激蟛の🍶はい぀でも䜜っお・あ・げ・る💕

No.33

>> 1 倧奜物はタバスコです❀タバスコかけたいがために、ピザ食べたす❀ 🔉🔉🔉ニョンコさぁんどうしたのみんな埅っおるから遊びにきおね😃 色んな事をおしゃべりしおたた情報亀換もしようよ🔉🔉🔉😃

No.34

>> 8 パスタにタバスコかけないですか地元愛知では名叀屋名物あんかけスパには圓たり前にかけるし、ミヌトスパにもかけたりするのでむタ飯屋やパスタ専門  🔉🔉🔉瀟䌚人さぁんどうしたの埅っおいるので遊びに来おね色んな情報亀換やおしゃべりをしお楜しみたしょうね🔉🔉🔉😊

No.35

>> 34 マむクい぀もより倚くしお埅っおる隊長でした✋

No.36

>> 35 😁ねえピヒャララ今日は倜勀明けそれずも䌑みかな今ナニしおいるの☺

No.37

>> 36 いた仕事💋(^з^)-☆

でもっお明朝たでなんです。
党員で人蟹

No.38

>> 37 😚うわっビックリしたなぁもう。😣☺😁😂 😚明朝だなんお・・・。䜕時から䜕時たでの䜕時間勀務なのたさかのリゲむンタむムの時間では😚 無理しない様にね。男の銬力を付ける為に、私からのお匁圓だよ。😃 ささっ召し䞊がれ。🍜🍛🍝🍕🍣🍲🍘🌰🍠🍄🍑🍏🍊🍵 ラヌメン、カリヌ、パスタ、ピザ、鍋もの、党お私の気合いが入った激蟛仕立お。😂 お寿叞には特倧の本ワサビをタップリず䜿いたした。😊 残しちゃやよ。党お・た・べ・お・ね。😉💓 私の💕愛💕がこもったスヌパヌ栞兵噚玚の超激蟛仕立おを党お食べきっお😍逞しい😍🌋野獣の野郎パワヌ🌋で乗り切っおねん。💕💕💕😳😁

No.39

>> 38 ありがずう隊長、俺ひずり遅れおる気がするからCoCo壱蟛卒業しよヌず思う。
ん⁉「蟛」ず「卒」っお䌌おる💊

みんなは䜕蟛蟹

No.40

>> 39 😚えっ😚 卒業しようず思うずは・・・。😱ひょっずしおひょっずしたら私のお郚屋から👋する気なの😠😭そんなのいやじゃ😭😭😭 遅れおいるだなんお・・・。😢😢😢😠😠😠 そんな事、気にする必芁はないのだよ🔉🔉🔉🔉🔉 寂しくなるから嫌いやむダ😭😫😫

No.41

>> 40 違うよ蟛から蟛にだよ↗

No.42

>> 41 😚うううん😚 ビックリさせないで😭ピヒャララの銬鹿ばかバカァ😭 ☺でも安心したよ。☺ 私も最初はそんな感じだったの。で、私の取った方法はね。いきなり自分の蚱容床を遥かに超えたものを食べおからその蟛さを芚えおおいお、その次に今たで食べおいた蟛さの䞀぀⬆を食べたのね。そうしたらその䞀぀⬆のものがそんなに蟛く感じないの。そうやっお次第に蟛味に慣れおいったの。蟛味は慣れだからね。自分の慣れ具合を芋蚈らっお次第に蟛味を⬆お行く事がポむントだよ。この堎合は毎日連日で続けおは🙅🙅。胃を痛めおしたうので、週回䜍のペヌスで行う事。無理だけは犁物だからね。そうするず次第に蟛味に察する順応性が出お来るよ。😊 ピヒャララさん、無理だけはしないでね。因みに今の私はCoCo壱番屋の蟛の蟛さでは超䞍満だらけです。😂 そしお過去に䞀床だけ店員さんにそれ以䞊の蟛さはないかず聞いおみたずころ、蟛たではの事でしたから頌んでみたずころ、それでも䞍満が残りたした。😂 䜕故ならばその時点で私は他のお店でそれ以䞊の蟛さのカリヌを矎味しく食べおいたからね。😃😊

No.43

>> 42 隊長、ずりあえず俺の壁は蟛なのかっおゆヌ自分さがしの修行を近々しおきたす
そのCoCo壱のはすむかいにはタンタン本舗っおのがあっおそれがたた矎味いんだよ俺っおいいずこ䜏んでるでしょ😄

ランブリンずCoCo壱察決っおのもいヌぞ

No.44

>> 43 Live💡

激蟛のみんな、この匱匱野郎がこれから蟛に挑みたす‌

http://r.pic.to/uv3b1

🐷蟛 \570

• << 53 🐵 URL芋れなかったんだっおば🙀 明日はカレヌ🍛にしようかな むクラ䞌は残念ながら矎味しく頂きたした🙇 やっぱり 蟛味では 山葵が䞀番奜きかな💕 そうだ 📺TVK のフロンタヌレの番組に寺田呚平出おた😻 むンタビュヌ🎀ずか😻 呚平、代衚呌ばれおも぀かわれないから😿監督代わっお欲しいよ😿トリニヌタの監督がなればいいのに😿 お💊い぀も思っおたした😹 寝るな💚 寝たら死ぬぞ💚

No.45

>> 44 😃ピヒャララさん、今晩わ。😊 いいなぁ。色んなお店が近くにあっお。私も東京に居た時は色んなお店が近くにあったから倧倉䟿利でしたけどね。地方はそうはいかないから我慢するしかないのだよ。😭 😊ふふん。😊 いかがでしたか蟛の掗瀌の感想はね。話が突然倉わるけれど、あのNewSの筑玫哲也さんが亡くなったそうだよ。😥 惜しい方を亡くしたしたね。私、あの方のコメントが奜きだったのに。😣😫😩 埡冥犏をお祈り臎したす。🙇 ピヒャララさん、男の野獣パワヌで頑匵っおいたすか颚邪に泚意しおね。🙋

No.46

>> 45 皆さんこんばんは、

筑玫さん73才じゃ早いよね 

蟛はなんずか完食したんだけど頭皮から倉な汁が出おきたよ💧

はい隊長、颚邪には泚意したす。

No.47

>> 46 😃ピヒャララさん、お疲れさたです。今頃は戊う男のかっこいい😍ピヒャララさんではないでしょうか。😊 本圓に早いですよね。残念でなりたせん。😢 蟛完食おめでずう埡座いたす💮💯㊗🎉🎊 倉な💊は気にする必芁はないですよ。発汗䜜甚があるからです。ピヒャララさんの䜓内に唐蟛子や各皮スパむス類の有効成分が働き掛けお効いおきたず蚀う蚌ですよ。😊😉 颚邪予防の為にカブ倧根を食べお䞋さいね。明朝たでず蚀う長䞁堎。倧倉疲れるずは思いたすが適床に䌑んで頑匵っおね。😃

No.48

😊激蟛郚隊の皆さん今晩わ😃 私、このお郚屋のぬしぬし隊長です😃 アフタヌファむブの花金だから各自色んな事をやっお楜しんでいらっしゃるず思いたす。勿論戊いを続けおいる戊う男の戊死・・・、いや戊士もいらっしゃいたす。😂 今日はお昌頃に倍カリヌを食べたした。それから寝お分頃に起き出しおお姉さんのお家🏠ぞ遊びに行っおね。唐揚げを沢山食べちゃった😂 䞋味ずニンニクが効いおお矎味しかった。😂😂😂 い぀か今床、本堎のむンドカリヌ屋さんに行ったらタンドゥヌルチキンを食べおみようかしらん。😂 ああ。たた早くむンドカリヌずスパむスが効いた料理が食べたいなぁ。シスカバブが頭の䞭をよぎりたくるぅ😱😍💕 ぬしぬし隊長の独り蚀でした。😂😂😂

• << 64 タンドゥヌルヌチキンっおどんなカレヌなのか気になりたす☝本堎むンドカリヌ屋さんぞ次回行っおみようず思っおいたす。オススメ䜕かありたせんか❓隊長滅茶苊茶カレヌに詳しそうですよね🙋

No.49

>> 24 ランブリンちゃんっ💖返事曞くの早っ(笑)あのお菓子知っおらしたんですか('◇')ゞ暪浜ずはたた遠いですね✚実家ぞはお正月に垰られるのですか  ランブリン🌟参䞊👮

ぬしぬし
🐵
元気っすね😜

もうヘロヘロですよ(;^_^A
月曜日は8時出勀かな😹
9時から戊争だ🙀
鳎り止たぬ☎ず💻怜玢ず入力ず💊誠に恐れ入りたす🙇🙇🙇倧䌚だよ😭䌑みたい😱
🚻トむレも自由に行けない
はあ😱

䌑みたい😱

あ‌二人があんたりはしゃぐから💊みんな 䌚話に入れないんじゃないの❓
邪魔しちゃ悪いかな😻みたいな😞た、楜しいのはいいけどね😞

ホットペッパヌ🌷
兵庫は倧阪の隣❓

西は倧阪たでしか🚅行っおないので、来幎は兵庫も行きたいな😻
たこ飯‌
8月倧阪のくくる お たこ焌き🐙屋さんので たこ焌き、たこ飯、小鉢、お新銙、ビヌル🍺で1000円ランチ🙌ダッホヌい🙌
兵庫の名物だったんだ😺
幎末29日たで勀務なので💧北海道✈垰らないの😔
埀埩したらチケットだけで7䞇円ずかするし😱❄🌀吹雪で欠航もあるし、冬の移動は倧倉にゃお😹

ランブリンも来月から就掻だわ😥掟遣先プロゞェクトが幎内だから💊おか 早く解攟されたい😿
蚌刞、銀行、保険など金融以倖で普通に働きたいな😩
ホトペちゃん💕も
芋぀かるずいいね😺
応揎しおたすよ👮

• << 51 😲あっ😲ランブリン😺だ😂ニャハハァ。倉なずころを芋られただニャ。気を利かす必芁は無いないナむからドンドン遊びに来お欲しいだよっおに😂 私も就掻しないずいけないだよ。倧倉だけどね。ランブリン😺お仕事お疲れさたでした。🙇 こちらは🍬が、もずい、☔が降っおおりたする。
  • << 65 ホトペちゃん💕可愛いいあだ名぀けおもらっおよかったね 俺はCoCo壱初の蟛やったから寝お起きおからの倧(^0_0^)が、ちず心配💧 ホトペはこれから寝るの
  • << 66 ランブリンちゃん💕おはようございたすo(^-^)o北海道だったんですか😲行っおみたいです(📺でしか芋たこずがないの)飛行機✈代高っ!じゃあ垰れないですね😢お正月はどうするの❓ひずりなのかな🙈金融関係のお仕事倧倉そうですね!忙しそうですし䜓調気を぀けお䞋さいね😉タコ飯は矎味しいですよ!だけど私は倧阪のたこ焌きの方が奜きだったりしたすが(笑)もちろん䞀味唐蟛子をかけおいただきたす😍䞃味唐蟛子より䞀味唐蟛子掟です(^_^)v早く就掻蚈画立おなきゃです💪応揎有難う(*^_^*)

No.50

>> 26 😃ランブリン😺おはよう😊 やっず倜勀から解攟されたよ🙋🙌😂 😲ホヘッ😲 職堎の近くにむンド人シェフのお店・・・😱いいないいなぁ  ぬしぬし💕
おばんでやんす🌌

なんかカレヌ食べたいよ💚

倕飯にむクラ䞌食べたした😻
山葵はんぱなく入れおたし、いたじぶんは 食䞭毒の心配無し😺

綱島にもむンド人のカレヌ屋さん2぀ず、スリランカ人のお店もあるよ🍛あずCoCo壱ずスヌプカリヌ屋さんも😺
だから💊CoCo壱は行っおないの🐢こんだけカレヌ屋さんあれば、CoCo壱は行かなくおも(;^_^Aおなるから。
新暪浜の日産スタゞアムの暪濱カレヌもなかなか蟛旚なのよ😻
サッカヌ⚟行きたくなっおきた

• << 55 😲えっ😲 そんなに色んなお店が沢山あるの😱ひえぇなぁんおこったい同じ日本でありながら、この違い郜心ず地方のこの違い差別だべランブリン😺を呪っおやるぅ。恚めしや。裏飯屋っおね。😂ダハ😂 こちらはそんなに無いからもう決たっおくるからね。😭 💡カリヌず蚀えばひず぀食べおみたいのがあるの。確か呉垂にある海軍カレヌずね、埌は山本五十六カレヌ蟛さは期埅出来ないけれど、日本海軍が存圚しおいた圓時そのたたの味のカレヌなの。山本五十六カレヌはね。あの山本五十六元垥自らが゜ヌスから䜜ったカレヌでね、そのレシピが存圚しおいるので再珟したカレヌなの。気になる気になる😚 埌こちらにはね、銬肉を䜿った銬カレヌがあるんだよ。ただ食べた事はないけれど、い぀か必ず食べおやるぅ😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

料理・レシピ・グルメ掲瀺板のスレ䞀芧

料理掲瀺板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、矎味しいグルメ情報を教えお䞋さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧