大河ドラマ 篤姫-パート4-

レス500 HIT数 7295 あ+ あ-

2008/11/24 23:15(更新日時)

パート4突入でございます🙌 歴史の表裏あれこれ…はたまた日本全国都道府県民雑談会あり。大河ドラマに出演中の俳優さん・女優さんのファンの方も、歴史に興味のある方、それ意外の方も気軽に寄って下さいね😃

No.1153723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 何ゆうとんの❓ 与六はん😂☝ うちから見たら 2人とも誤診や誤診😂😂😂 🏥訴えたれ❗ 与六さん(*^o^*) 今からジム行って 鍛… 多分大丈夫や💧 少林寺拳法やってるから😂 このごろは試験続きでいってないけど💧

• << 354 すっげーまじっすか😲😲 😸💓✨スッゲェ⤴🌟カッケェ⤴😍 じゃあ2人で殴り合って あとから なぐさめあって下さい 😚😽💏

No.352

>> 346 おかなさん列びに皆さんお待たせ✋ 飯食ってきただよ🍖 豪族ね。土豪とも呼ばれるんだけど、簡単にいうと小さい殿様みたいなものだよ。土地と兵隊・… 与六はん😂
篤姫見ておいで~ょ

そうなんですか☝
じゃあ ひょっとしたら なんたらの戦いに勝ってたら 与六さんのご先祖さんもまた変わってたかもしれへんねやんなぁ😲
やで歴史好きとかも関係あるんやろか❓❓❓

与六さん まさか
おかなに聞いてませんよね(^^;)
真田幸村て(^^;)
てゆうか 知らんの私だけやろで やぱ💧私❓(〃▽〃)❓
真田広之しか知りませんゎ💦あと巨人にいつやかいた 真田てピッチャーしか💦
なんか出ないんですか❓篤姫には出ないです❓天地人は❓
それで勉強します👮🌟 でも長野🏯=真田幸村は今日覚えました😊
アリガとうごさぁますだ✋😊

No.353

>> 350 だから勝手に話を進めるな~😂 ウ~ム💧婿は厳しいだす~😭 長男だから😭 でも、おかなさんのいう事は解るよ👍 それが本来の日本人の形だと思う… 与六さん
篤姫始まってんで😲忘れてる😲
と勧める私😂😂😂

与六はんは長男さんかぁ💦💦
したら 婿にはいけないかぁ(^^;)

なんか策をみんなで練りましょう😸☝

で 結婚式には呼んでね😂😂😂
まだ ゆうとるし😸

No.354

>> 351 多分大丈夫や💧 少林寺拳法やってるから😂 このごろは試験続きでいってないけど💧 すっげーまじっすか😲😲
😸💓✨スッゲェ⤴🌟カッケェ⤴😍

じゃあ2人で殴り合って あとから なぐさめあって下さい
😚😽💏

• << 356 やったぞ😊💪 変Res完了👏👏👏 では✋ おかなは 明日朝5時には🏠を出なくちゃダメなんで 今日はここらへんで帰ります👮🌟 みなさん ご達者で(*^o^*)✨✨ さようなら~👋👋👋サクラサクちゃん 🏥行ってねぇ🙏💧

No.355

皆さんすんまソン💧 篤姫始まってるの知らないでレスしてたよ😥 途中からみたから10時からもう一回見るッス😩

No.356

>> 354 すっげーまじっすか😲😲 😸💓✨スッゲェ⤴🌟カッケェ⤴😍 じゃあ2人で殴り合って あとから なぐさめあって下さい 😚😽💏 やったぞ😊💪

変Res完了👏👏👏
では✋
おかなは
明日朝5時には🏠を出なくちゃダメなんで 今日はここらへんで帰ります👮🌟

みなさん ご達者で(*^o^*)✨✨

さようなら~👋👋👋サクラサクちゃん
🏥行ってねぇ🙏💧

No.357

>> 347 そうなんや🙈💦 でも❗今回こそは❗大丈夫だ❗ 🌟✌(^🐽^✌🌟 ってむちゃ軽くゆうなょなあ~😚 多分 私には想像つかないほど 難しいん… 今度こそ合格だと良いのですが…💦
でも嬉しいです💃🎵
ありがとうございます🙇💬

おかなさんのレスは✏いつも可愛い絵文字がいっぱいで羨ましいです😊💖

そういえばずっと気になっていたのですが💡皆さんいつご飯🍴食べているんですか❓
ちゃんとご飯🍴は食べてくださいね~✨

• << 359 サクラサクさん😩 工事担任者舐めてたよ😩 まさか一番得意として模擬試験で100点連発した技術で苦戦するとは思わなかった😩 旦那さんも受かってればいいですね💧

No.358

>> 349 そうやに☝☝ 絶対だょん😢😢😢 てか😂😂😂 おじぃちゃん先生なのね(*^o^*) そこが 笑わす😂👌 おじぃちゃん先生てか😂😂😂 真… ハイ✋
おかなさんに誓って⛪頑張って通院します‼‼‼

No.359

>> 357 今度こそ合格だと良いのですが…💦 でも嬉しいです💃🎵 ありがとうございます🙇💬 おかなさんのレスは✏いつも可愛い絵文字がいっぱいで羨ましい… サクラサクさん😩 工事担任者舐めてたよ😩 まさか一番得意として模擬試験で100点連発した技術で苦戦するとは思わなかった😩 旦那さんも受かってればいいですね💧

No.360

>> 359 本当にそうみたいなんですよ‼‼‼
主人も帰って来て『ダメだぁ~😭』って💧

でも主人の会社の先輩は1科目ずつ取っていったらしいですよ☝
いっぺんに勉強するのは大変だから⤵1科目だけに集中して3回で全部取ったみたいです✨

ものは考えようですよね💕

No.361

>> 360 ですよね~😩 来年は電気工事業に就職しようと思ってるからもし落ちてたら来年受けよう😩 多分、基礎は確実。法規も大丈夫…💧今年落ちた訓練校の仲間がいたら盛岡で同窓会ってのもいいな~😂

• << 363 そうですよ💖 気長に行きましょう😊✨ 主人は気長に行きすぎて⤴ちょっと焦って欲しいくらいです💧

No.362

幾島と西郷のやりとりがもうなんといっていいかわからないほど切ない。お互いに斉彬の命で縁があり篤姫と西郷の回想シーンが途中で出てきて幾島も西郷も篤姫も一心同体だったはずなのに頑として幾島の言うことを受け入れない西郷の辛さそれでも篤姫にお元気でという西郷には私はちょっと疑問です。江戸攻めにかかるのにお元気でなんて一体どんなつもりでいったのだろう?

そして有栖川宮から攻められる和宮、篤姫は実家から攻められる歴史とはなんて皮肉なんだろう。

その中で本寿院が酒を慎めと篤姫にいわれちょっと(笑)でしたがその後篤姫に今宵はお酒はいいといわれ篤姫のいる部屋から出た後、泣き崩れましたが本寿院はもう最後だと思って泣き崩れたのかなと私は思いつつ篤姫が勝を呼び一体どのような活路を見いだすか来週が見ものです。

もう最終回が近いんだなぁと思うといつも大河を見て一年は早いと思うこうでした。

• << 364 始まってるのに気付かずに途中から見たけど😂、西郷の「お元気で…」といった言葉… 何となく解るなぁ。「お元気で」という言葉に偽りはない。また、今でも篤姫を慕っている。でも、今自分は篤姫に刃を向けようとしている。でも許せ。貴女を蹂躙してでも私は使命を果たす。貴女なら解るだろう。矛盾しているが正直に思います。「どうかお元気で…」 …という事じゃないかな… 自分目線だけど…💧

No.363

>> 361 ですよね~😩 来年は電気工事業に就職しようと思ってるからもし落ちてたら来年受けよう😩 多分、基礎は確実。法規も大丈夫…💧今年落ちた訓練校の仲… そうですよ💖
気長に行きましょう😊✨
主人は気長に行きすぎて⤴ちょっと焦って欲しいくらいです💧

• << 365 来週の予告に堺家定がでてましたね🎵 今週になって初めて気がついたけど名前のある役かない役かわからないけど大奥のシーンで安倍麻美がでてましたね。 相変わらず高橋由美子はショムニのイメージが💧
  • << 366 ハハハ😂 そうですよね😂 来年就職出来たら会社の経費で受けに行っちゃおうかな~😂(いきなり不純😂)

No.364

>> 362 幾島と西郷のやりとりがもうなんといっていいかわからないほど切ない。お互いに斉彬の命で縁があり篤姫と西郷の回想シーンが途中で出てきて幾島も西郷… 始まってるのに気付かずに途中から見たけど😂、西郷の「お元気で…」といった言葉… 何となく解るなぁ。「お元気で」という言葉に偽りはない。また、今でも篤姫を慕っている。でも、今自分は篤姫に刃を向けようとしている。でも許せ。貴女を蹂躙してでも私は使命を果たす。貴女なら解るだろう。矛盾しているが正直に思います。「どうかお元気で…」 …という事じゃないかな… 自分目線だけど…💧

• << 367 う~ん なるほど… だから篤姫はまだ西郷には情があるからまだ手だてがあるといったのね。 うん与六さんの意見で納得☝

No.365

>> 363 そうですよ💖 気長に行きましょう😊✨ 主人は気長に行きすぎて⤴ちょっと焦って欲しいくらいです💧 来週の予告に堺家定がでてましたね🎵

今週になって初めて気がついたけど名前のある役かない役かわからないけど大奥のシーンで安倍麻美がでてましたね。

相変わらず高橋由美子はショムニのイメージが💧

No.366

>> 363 そうですよ💖 気長に行きましょう😊✨ 主人は気長に行きすぎて⤴ちょっと焦って欲しいくらいです💧 ハハハ😂 そうですよね😂 来年就職出来たら会社の経費で受けに行っちゃおうかな~😂(いきなり不純😂)

• << 369 それが良いですよ💖 うちの主人は会社で『絶対必要』になってしまったので⤵試験代は後から返って来ます😊✨ 今は自己負担がないので楽ですよ⤴
  • << 370 最近の若い社員は与六さんとは違ってみんな会社の経費で試験受けてるよ。 そのくせ給料が安いとかいってさっさとやめてく根性なしばっかだよ⤵ で他の会社いってもっと給料悪くて戻ってくる奴がいたから。 だから父親も組合関係者に連絡とって〇〇電気からきましたってきいたらそこの電気関係の人からどういう奴か調べて最近、慎重に人選してる。今、不景気だから与六さんも資格とっても即入社できるかわからないよ💧 きつい事いってごめんね🙇

No.367

>> 364 始まってるのに気付かずに途中から見たけど😂、西郷の「お元気で…」といった言葉… 何となく解るなぁ。「お元気で」という言葉に偽りはない。また、… う~ん

なるほど…

だから篤姫はまだ西郷には情があるからまだ手だてがあるといったのね。

うん与六さんの意見で納得☝

No.368

>> 367 御意に🙇

No.369

>> 366 ハハハ😂 そうですよね😂 来年就職出来たら会社の経費で受けに行っちゃおうかな~😂(いきなり不純😂) それが良いですよ💖

うちの主人は会社で『絶対必要』になってしまったので⤵試験代は後から返って来ます😊✨

今は自己負担がないので楽ですよ⤴

• << 371 はい✋ そうします😤

No.370

>> 366 ハハハ😂 そうですよね😂 来年就職出来たら会社の経費で受けに行っちゃおうかな~😂(いきなり不純😂) 最近の若い社員は与六さんとは違ってみんな会社の経費で試験受けてるよ。

そのくせ給料が安いとかいってさっさとやめてく根性なしばっかだよ⤵

で他の会社いってもっと給料悪くて戻ってくる奴がいたから。
だから父親も組合関係者に連絡とって〇〇電気からきましたってきいたらそこの電気関係の人からどういう奴か調べて最近、慎重に人選してる。今、不景気だから与六さんも資格とっても即入社できるかわからないよ💧

きつい事いってごめんね🙇

• << 372 いやいや😃 それは充分承知。今の時世を考えると就職出来るかも怪しい💧学校からは推薦出す話も貰ってるけど全然安心してない。むしろ兜の尾を占めてる状態です。でも、給料悪くて会社辞めてまた戻ってくるとは最低だね😣 同じ会社にいたら絶対殴る👊 給料とは自分の実力に付いてくるモンだと俺は思ってるからそんな事は絶対しないな😤 今まで負けた事はあっても逃げた事は無い…それが今の俺を造ってるから😃 お😲 再放送始まった。

No.371

>> 369 それが良いですよ💖 うちの主人は会社で『絶対必要』になってしまったので⤵試験代は後から返って来ます😊✨ 今は自己負担がないので楽ですよ⤴ はい✋ そうします😤

No.372

>> 370 最近の若い社員は与六さんとは違ってみんな会社の経費で試験受けてるよ。 そのくせ給料が安いとかいってさっさとやめてく根性なしばっかだよ⤵ … いやいや😃 それは充分承知。今の時世を考えると就職出来るかも怪しい💧学校からは推薦出す話も貰ってるけど全然安心してない。むしろ兜の尾を占めてる状態です。でも、給料悪くて会社辞めてまた戻ってくるとは最低だね😣 同じ会社にいたら絶対殴る👊 給料とは自分の実力に付いてくるモンだと俺は思ってるからそんな事は絶対しないな😤 今まで負けた事はあっても逃げた事は無い…それが今の俺を造ってるから😃 お😲 再放送始まった。

• << 386 今時の人の考え方と違ってかっくい~事言う~🎵 男らしい💕 ゴボウ掘りもいいかも😂←復活か😂😂いやいや腰痛もちだった😱

No.373

>> 372 安心しました🎵

与六さん😃

最近のバカどもと考え方が違ってて…

篤姫見て感想レス入れて下さいね🙋

待ってまーす⤴それまで返レスいらないからゆっくり楽しんで下さい🎵泣けます😭

• << 377 はい✋ お待たせ✋ カッチャに捕まりまして…💧 マッサージ師になっておりました😥 やっぱり松坂慶子は大した女優だ😃 「幾島。行ってくる。」という篤姫を見送る幾島の表情とか見てるとそれだけで気持ちが伝わってきますね。また西郷の「そこまでせんといかんとです❗」…の一言はよく言った😭…って感じで😭 切ない😭 あら💧(゜∀゜;ノ)ノ 破談になったか😂 村の衆に声かけなきゃと思っとったが😂 …ってみんな乗りすぎだ~💧😂😱

No.374

ふう~(;O;)バイト連休の中日でめちゃ忙しかった💦いつもはBGM聞きながらあ✨この曲弾いた🎶なんて思いながら接客してるのに、聞こえない位の勢いで、パフェ何十個作ったことか(*_*)終わってレス勢いにびつくりくり😲💦
まとめは一つ❤
こうたんとよろたんの式場札幌で抑える‼
ナハナハナハナハ😜

• << 379 くまさんおかえりなさい😃 せんだ➡みつを👉ナハナハ😃 …違う🔥✋ 忙しそうですねぇ😥 連休中の回転寿司の恐怖は嫌というほど経験してるからよく解る😥

No.375

>> 374 お疲れ様🎵

私はゴボウ掘りが嫌な為、破談です😂

札幌の式場に🔥つけないでね与六さん(笑)😂

No.376

>> 375 あ~あ‼⤵
よろたん。小池栄子似ラブちゃんに振られた💔
くまも虫がダメだから土は無理だな‼
って。
くま人妻だった(笑)

No.377

>> 373 安心しました🎵 与六さん😃 最近のバカどもと考え方が違ってて… 篤姫見て感想レス入れて下さいね🙋 待ってまーす⤴それまで返レスいら… はい✋ お待たせ✋ カッチャに捕まりまして…💧 マッサージ師になっておりました😥 やっぱり松坂慶子は大した女優だ😃 「幾島。行ってくる。」という篤姫を見送る幾島の表情とか見てるとそれだけで気持ちが伝わってきますね。また西郷の「そこまでせんといかんとです❗」…の一言はよく言った😭…って感じで😭 切ない😭
あら💧(゜∀゜;ノ)ノ 破談になったか😂 村の衆に声かけなきゃと思っとったが😂 …ってみんな乗りすぎだ~💧😂😱

• << 380 今日の篤姫はあおいちゃんより幾島と西郷のシーンが印象的だった。

No.378

>> 377 よろたーん❤くまがレスした途端だあれからもこねくなってごんぼほってた‼かっちゃ孝行えらいえらい🌀
こうたんめんこいと思うよ~❤目がくりっくりだよ👀でも振られたでな(笑)しょうがね‼うだで寂しいかもしんねけど、誰かいい人いるかもしんねすけ❤なんも気にするんでねど😄

• << 381 なんもごんぼほってねぇよ😂 んだ😂 ふられでまったでゃ😂 いいメラシっこいればいいんだばってな😂 ところで、「うだで」って津軽の言葉だぃな😲 余市の人も「うだで」使うんだが😲

No.379

>> 374 ふう~(;O;)バイト連休の中日でめちゃ忙しかった💦いつもはBGM聞きながらあ✨この曲弾いた🎶なんて思いながら接客してるのに、聞こえない位の… くまさんおかえりなさい😃 せんだ➡みつを👉ナハナハ😃 …違う🔥✋ 忙しそうですねぇ😥 連休中の回転寿司の恐怖は嫌というほど経験してるからよく解る😥

• << 384 与六さんて回転🍣のバイトでもやってたんですか?

No.380

>> 377 はい✋ お待たせ✋ カッチャに捕まりまして…💧 マッサージ師になっておりました😥 やっぱり松坂慶子は大した女優だ😃 「幾島。行ってくる。」と… 今日の篤姫はあおいちゃんより幾島と西郷のシーンが印象的だった。

• << 385 正にその通り。原作通りだけどサプライズに近い印象があった。でも…💧 やっぱり高橋由美子は「ショムニ」と「南君の恋人」のイメージが抜けない😂 何故だろう😂

No.381

>> 378 よろたーん❤くまがレスした途端だあれからもこねくなってごんぼほってた‼かっちゃ孝行えらいえらい🌀 こうたんめんこいと思うよ~❤目がくりっくり… なんもごんぼほってねぇよ😂 んだ😂 ふられでまったでゃ😂 いいメラシっこいればいいんだばってな😂 ところで、「うだで」って津軽の言葉だぃな😲 余市の人も「うだで」使うんだが😲

• << 383 余市の浜の人は本当に青森に近いで😄うだで使うよ~‼だから札幌にいたら友達にバカにされるよ💦くまはなまってるって😄だから んだか⁉って開き直りしてやんだ😄

No.382

よろたんはくまより一回りしたなのに言うことおっさんだから受けるでや😄
こうたん❤何気に起きてるし👀💦😄めんこたん❤

No.383

>> 381 なんもごんぼほってねぇよ😂 んだ😂 ふられでまったでゃ😂 いいメラシっこいればいいんだばってな😂 ところで、「うだで」って津軽の言葉だぃな😲… 余市の浜の人は本当に青森に近いで😄うだで使うよ~‼だから札幌にいたら友達にバカにされるよ💦くまはなまってるって😄だから んだか⁉って開き直りしてやんだ😄

• << 393 んだんだ😤 なまってで何悪りぃ😤 って感じだな😂 あ~😲 んだ😲 余市の周辺って昔、蝦夷地警護で津軽藩がいっちゃんでねぇぁな😲 へば津軽弁さ近ぇのもわがる😲 ひゃあ…「はばげる」どがも使う❓ それど、よぐ親爺くさいって言われる😂 だばって、ワ違うってすんズ😤 オヤジでねくてオヤンズだ😤 てな😤 ※今日は津軽弁でお送りしております🐵

No.384

>> 379 くまさんおかえりなさい😃 せんだ➡みつを👉ナハナハ😃 …違う🔥✋ 忙しそうですねぇ😥 連休中の回転寿司の恐怖は嫌というほど経験してるからよく… 与六さんて回転🍣のバイトでもやってたんですか?

• << 395 うん🍣 寿司も握れるよ👍

No.385

>> 380 今日の篤姫はあおいちゃんより幾島と西郷のシーンが印象的だった。 正にその通り。原作通りだけどサプライズに近い印象があった。でも…💧 やっぱり高橋由美子は「ショムニ」と「南君の恋人」のイメージが抜けない😂 何故だろう😂

• << 387 演技が単調だと最初のイメージから抜けないのかもしれないね💦キムタクのドラマ見ても好きだから見るけどロンバケの瀬名に見えて何年繰り返してることか😄だから前作感じないで演じる俳優は名演技してる俳優だと思うよ❤そう考えたら誰だろうね
  • << 388 なんか私的に高橋由美子のあのカツラはなんか似合わないし浮いてるんじゃないかと言う気さえする💦

No.386

>> 372 いやいや😃 それは充分承知。今の時世を考えると就職出来るかも怪しい💧学校からは推薦出す話も貰ってるけど全然安心してない。むしろ兜の尾を占めて… 今時の人の考え方と違ってかっくい~事言う~🎵

男らしい💕

ゴボウ掘りもいいかも😂←復活か😂😂いやいや腰痛もちだった😱

• << 389 めんこたん❤なびいてきた‼よろたん❤いい感じウィッシュ⤴⤴⤴⤴⤴ 式場どこにしよっかなあ(≧∀≦)
  • << 402 お😲 戻ってきた😂 そういって貰えると嬉しいなぁ😂 大丈夫だよ👍 嫁にはあまり畑仕事させないから😉…っと最初はいうが結局畑で稼ぐ嫁💧⬅農家の結婚の定番😂 でも腰は治した方がいいかもね😥 ウチは親父も爺さんも凄い厳しい人だったからちょっと今時の若い世代とは考え方がずれてるかも💦 軍隊式さ😂 爺さんホントに軍隊だし😂第八師団の暴れん坊の異名をとった人らしい💧

No.387

>> 385 正にその通り。原作通りだけどサプライズに近い印象があった。でも…💧 やっぱり高橋由美子は「ショムニ」と「南君の恋人」のイメージが抜けない😂 … 演技が単調だと最初のイメージから抜けないのかもしれないね💦キムタクのドラマ見ても好きだから見るけどロンバケの瀬名に見えて何年繰り返してることか😄だから前作感じないで演じる俳優は名演技してる俳優だと思うよ❤そう考えたら誰だろうね

• << 390 キムタクって確かにイメージ固まってるよだから田村正和路線で演技してればなんとか稼げると思う。

No.388

>> 385 正にその通り。原作通りだけどサプライズに近い印象があった。でも…💧 やっぱり高橋由美子は「ショムニ」と「南君の恋人」のイメージが抜けない😂 … なんか私的に高橋由美子のあのカツラはなんか似合わないし浮いてるんじゃないかと言う気さえする💦

No.389

>> 386 今時の人の考え方と違ってかっくい~事言う~🎵 男らしい💕 ゴボウ掘りもいいかも😂←復活か😂😂いやいや腰痛もちだった😱 めんこたん❤なびいてきた‼よろたん❤いい感じウィッシュ⤴⤴⤴⤴⤴
式場どこにしよっかなあ(≧∀≦)

• << 391 こんばんは 何かにうなされて起きてしまった💦 また寝るかな

No.390

>> 387 演技が単調だと最初のイメージから抜けないのかもしれないね💦キムタクのドラマ見ても好きだから見るけどロンバケの瀬名に見えて何年繰り返してること… キムタクって確かにイメージ固まってるよだから田村正和路線で演技してればなんとか稼げると思う。

No.391

>> 389 めんこたん❤なびいてきた‼よろたん❤いい感じウィッシュ⤴⤴⤴⤴⤴ 式場どこにしよっかなあ(≧∀≦) こんばんは

何かにうなされて起きてしまった💦

また寝るかな

• << 409 九さん😲 大丈夫⁉ ゆっくりおやすみ😂 一つレスしてる間にどんどんレス増えてる😂

No.392

>> 391 私の胸に押し潰されてうなされたんでしょうか😂

よい子の九さんよい眠りを~すやすや🎵

• << 398 めんこたん❤逆セクハラだで(笑)九たん寝れなくなってムンムンだわ⤴
  • << 399 こうさんの胸なら、堕ちても良いけどね。 ビルや崖から堕ちる夢で足をつったり、首を上げてて腹筋痛めたりもあります。

No.393

>> 383 余市の浜の人は本当に青森に近いで😄うだで使うよ~‼だから札幌にいたら友達にバカにされるよ💦くまはなまってるって😄だから んだか⁉って開き直り… んだんだ😤 なまってで何悪りぃ😤 って感じだな😂 あ~😲 んだ😲 余市の周辺って昔、蝦夷地警護で津軽藩がいっちゃんでねぇぁな😲 へば津軽弁さ近ぇのもわがる😲 ひゃあ…「はばげる」どがも使う❓

それど、よぐ親爺くさいって言われる😂 だばって、ワ違うってすんズ😤 オヤジでねくてオヤンズだ😤 てな😤 ※今日は津軽弁でお送りしております🐵

• << 396 はばける、言うよ~😄はばけたらげぽってな😄おやんじも言う言う😄おっかとかおっとも‼つまりかっちゃととっちやなんだども🌀かしがるも言うし、これはくまの父親影響で母親は四国がらみだから、すっとのとか好かんとか独り言してるわ😄

No.394

めんこたん❤いいとこついてるぜい😄田村正和はいい味出してるからね⤴めんこたん知らないと思うけどゴールデンドラマの常連だったんだよ正和様は😄
てか、九ちゃん‼来てまた去るのかい‼
竜巻か‼🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

No.395

>> 384 与六さんて回転🍣のバイトでもやってたんですか? うん🍣 寿司も握れるよ👍

• << 397 いろいろと手広いですね😃 そんだけの知識と経験あったらかなぁ~り👩さんにはモテるんじゃございません?←何やら嫉妬がふつふつと…😂😂

No.396

>> 393 んだんだ😤 なまってで何悪りぃ😤 って感じだな😂 あ~😲 んだ😲 余市の周辺って昔、蝦夷地警護で津軽藩がいっちゃんでねぇぁな😲 へば津軽弁さ… はばける、言うよ~😄はばけたらげぽってな😄おやんじも言う言う😄おっかとかおっとも‼つまりかっちゃととっちやなんだども🌀かしがるも言うし、これはくまの父親影響で母親は四国がらみだから、すっとのとか好かんとか独り言してるわ😄

• << 414 んろ~😲 スッカど津軽だでばな😲 どってしたでゃ~😲 ワ思うんだばって、北海道って日本のアメリカだけんた所だぃな😲 なんか青森以外で津軽弁通じるって嬉しいな😂 お母さん四国😃 イッケ行ってみてぇなぁ☺ お母さんの実家さ行ぐってしたら大旅行だ~😃 羨ましい☺ ウチはカッチャの実家さ行ぐっても車で十分だでゃ😂

No.397

>> 395 うん🍣 寿司も握れるよ👍 いろいろと手広いですね😃

そんだけの知識と経験あったらかなぁ~り👩さんにはモテるんじゃございません?←何やら嫉妬がふつふつと…😂😂

• << 417 そそそそんな事はござんせん😳😂 あら(゜∀゜;ノ)ノ 嫉妬してくれるの😂⬅暫く嫉妬された事ないからちょっと嬉しい😂

No.398

>> 392 私の胸に押し潰されてうなされたんでしょうか😂 よい子の九さんよい眠りを~すやすや🎵 めんこたん❤逆セクハラだで(笑)九たん寝れなくなってムンムンだわ⤴

• << 401 今は逆セクハラでも訴えられるからな~💦💦 なんかこのスレにおかなはんとくまたんが参入してから私の人格が崩壊したと思いません日向さん、与六さん😂😂 こんなキャラだっけなぁ💧 本性が出ただけだったりして😁

No.399

>> 392 私の胸に押し潰されてうなされたんでしょうか😂 よい子の九さんよい眠りを~すやすや🎵 こうさんの胸なら、堕ちても良いけどね。

ビルや崖から堕ちる夢で足をつったり、首を上げてて腹筋痛めたりもあります。

• << 407 凄い夢見るんですね💧 私は睡眠薬を飲んでるせいか落ちたら夢は見てても起きてはてどんな夢を見たんだろうと考えた時点で忘れてるからなぁ💦 それにしても九さんは謎だらけ❗年齢不明💦奥さんがいるのか💦日向さんの言う通りこの篤姫スレの最大の謎💧😂

No.400

実況中継⤴
只今よりラブちゃんめぐって二人のオスが奪い合い始まりました❤ラブちゃんはどちらを選ぶのか乞うご期待です⤴以上札幌からくまがお送りしました🎐

• << 411 アナウンサー発見👀(笑)😂
  • << 418 こら~😂 あおるな~😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧