💛SMAPず矞恥心💛どちらも奜きな人✋part✚

レス500 HIT数 14446 あ+ あ-

2008/12/10 22:39(曎新日時)

皆さん✚✚いよいよpartを迎えたした✋
䞭居くん💖朚村くん💖吟郎ちゃん💖぀よぜん💖慎吟ちゃん💖぀るちゃん💖雄ちゃん💖ノック💖
人みんなを倧奜きな人、想いを䞀緒に語りたしょ💕

タグ

No.1153713 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 50 おはようございたす
昚日スマスマお぀よぜんお髭しおいたねあれぐらいだったらかわいい蚱しちゃう
぀よぜんお髭やるず雄ちゃんに䌌おいない
スマスマのコント雄ちゃん出たずき、぀よぜんが2 圹やっおいるず思った時があった顔の茪郭が䌌おいるのかも

No.52

>> 51 🌞さくらさん

゜りデス(笑)
぀よぜんの無粟ひげは昚日の感じが奜きなんです😍

たしかにちょっず雄ちゃんっぜい感じあるかもっ❀✚

よく考えたら昚日はテレビに人党員出おたんですよねぇ💖
カブっおる番組はなく、党員芋られるなんお滅倚にないですよねぇっ✚✚✚

No.53

>> 52 ちゃさん
今日は、名叀屋駅に行っおノックの映画のパンフレットだけ買っおきたした
ほんず小さな映画通で50 垭ぐらいしかないずころでそれでも監督さんが来おくれるんですよ
あず8 月に雄ちゃんがサむン䌚やった本屋さんいったら雄ちゃんのサむン色玙がおいおありたした
本屋さんの名前ず日にちずサむンが曞いおありたしたなんかうれしかったよ
たいちゃんず合田兄効のもうすぐクリスマス買っちゃいたした
すごく売れおいるよ
倧きなCDやさんなのに、売り切れで2軒めで買うこずができたした

No.54

>> 53 皆さんおはようございたす💖
今日は朝から぀るちゃんの撮圱のニュヌスを芋れおテンションアッヌプです😍
🌞さくらさん
ノックのパンフに雄ちゃんのサむン✚✚
矚たしいです💖
『もうすぐクリスマス』のトレカは矞恥心が぀いおるものがあるんでしょうか❓
さくらさんは䜕でしたっ❓❓

💛本日の出挔情報💛

📺13:30
パンダが町にやっおくる
《ノック》

📺16:53
NewSリアルタむム
《雄ちゃん》

📺19:00
クむズヘキサゎンⅡ
《矞恥心》

SMAPがないぃ😭

• << 58 ちゃさん😆😆😆😆 サンタのコスプレ💕埩掻したしたぁ💓💓💓 䞀人のスマ友が『あんたさぁ😄😄ちえがぞこんどろぉがぁ😆😆付きおちゃらんねぇ💓💓💓SMAPも今幎が最埌っお噂も‵‵‵あるし😅化けお出られおも困るけん😜』っお説埗しおくれたみたいで💕 今幎が最埌💔のフレヌズ‵に又もやぞこんだ私に😅 他に趣味ば芋぀けりぃ😣っお蚀われおしたったぁ‵‵ でも今はただSMAP以倖は😆目にはいらない😜ちえでした🌷

No.55

>> 54 ちゃさんもうすぐクリスマスは、カヌドは、3 人 入っおいたり、ひずりず぀はいっおいたりです・ほかのメンバヌは、3
人プラス原西さんぐらいです
矞恥心は、ないですね😓
私は、misonoさんです
赀いサンタ服の可愛いよ

No.56

こんにちは☀
ちょいお久しぶりです💊レス遅れおごめんなさい最近仕事が倧掃陀の時期で぀かわれおお毎日完党燃焌しおしたっお😱

ちゃさん、さくらさん✚
ラむブの垭の堎所教えお頂いおありがずうございたした🙇助かりたした❀
でも‥やっぱりかなり埌ろみたいですねぇ😠
たぁSMAPず同じ空間にいれればそれでいいんです✌特に䞭居さんに詊写䌚で䌚えなかったぶん、再䌚の喜びは倧きいず思いたす😍ちゃさん、あれは再䌚の前ず蚀うこずで‥✚

ちゃさんやっぱり䞀番奜きなんは䞭居くんじゃないですかぁ‎あれ❓でも぀るのさんが結婚盞手‥⁉
どっ、どっちやのん💊笑
うちわ、『な貝さん』候補にされおたんですね😲すごっ👏思考回路䌌すぎです😁
コスプレはサンタさんですか❓可愛いですね🎅💕
でも『セレブ』も䞀抌しですよッ✌あの䞭居くんカッコ良くおお気に入りです✚

No.57

ちょっずお久です😄
ここ䜕日、長男の⚜の詊合や自然教宀の準備や仕事で右埀巊埀しおたした😲
でもでも‎‎‎来週の氎曜は犏岡ラむブIN SMAP💓💓 (~o~)(~o~)(~o~)(~o~)(~o~)
なんずか自分の頭の䞭をラむブモヌドにシフトしないず💡💡😉

No.58

>> 54 皆さんおはようございたす💖 今日は朝から぀るちゃんの撮圱のニュヌスを芋れおテンションアッヌプです😍 🌞さくらさん ノックのパンフに雄ちゃ  ちゃさん😆😆😆😆

サンタのコスプレ💕埩掻したしたぁ💓💓💓

䞀人のスマ友が『あんたさぁ😄😄ちえがぞこんどろぉがぁ😆😆付きおちゃらんねぇ💓💓💓SMAPも今幎が最埌っお噂も‵‵‵あるし😅化けお出られおも困るけん😜』っお説埗しおくれたみたいで💕

今幎が最埌💔のフレヌズ‵に又もやぞこんだ私に😅

他に趣味ば芋぀けりぃ😣っお蚀われおしたったぁ‵‵

でも今はただSMAP以倖は😆目にはいらない😜ちえでした🌷

• << 61 ちえさん🌠お久しぶりです😃ちえさんの友達は、優しいですね♊私の友達は💧💧『䞀時間以䞊も䞊ぶならグッズいらぁん』ですよ😚で☝日の昌過ぎにグッズだけ買いにいきたす。日参加したす😃

No.59

>> 45 🎅ちえさん あらぁ💊💊 私ならノリノリで䞀緒にコスプレするのになぁ😁❀ でも結局はメンバヌには頭ず手しか芋えおないような気がするのでバッチリ  ちゃさん🌠皆さん🌠お久しぶりです。今幎は、友達が初参加でテンション‵‵😢興味なしみたいですが、勇気だしお人コスプレず隣の人に話かけおみようず思いたす💪アリヌナが圓たりたした🙌

No.60

>> 59 すた子さん😄頑匵れ😄✌
私は䞀人参戊だけど、アリヌナで頑匵るよ😆😆

• << 62 ひっきヌさん🌠ありがずうございたす。今幎は、色々チャレンゞしおみたす。日は、小孊生の男の子二人ず赀癜䜓操垜子を👜に぀けおグッズ売り堎にいるので芋かけたら声掛けおくださいね😉ひっきヌさんアリヌナで楜しんでくださいね✌

No.61

>> 58 ちゃさん😆😆😆😆 サンタのコスプレ💕埩掻したしたぁ💓💓💓 䞀人のスマ友が『あんたさぁ😄😄ちえがぞこんどろぉがぁ😆😆付きおち  ちえさん🌠お久しぶりです😃ちえさんの友達は、優しいですね♊私の友達は💧💧『䞀時間以䞊も䞊ぶならグッズいらぁん』ですよ😚で☝日の昌過ぎにグッズだけ買いにいきたす。日参加したす😃

• << 64 すた子さぁん😆😆😆 おひさぁ💕💕 私はスマ友の✊頑匵りで日参戊出来るこずになりたした😌😌😌 すた子さん😄倧䞈倫‎💕 きっず友達もSMAPにメロメロになりたすよ💓💓💓 アリヌナDのブロックあたりは😆神垭❀‎ らしいですよ💓💓💓💓💓 ヒロChanは照れ屋さん💕だから😆ずもかくずしお😅 拓哉くんのりむンク😉や 慎吟ちゃんの笑顔😄や ゎロChanの怪しい県差しや぀よぜんの優しいファンサヌビスに❀ 目を回しちゃいたすよ😆😆😆 すた子さんずも😄 お逢いしたいです😁✌ 私は党身癜い服で䌚堎入りしお䞭で💓サンタに倉身したす😜 お恥ずかしい😅のおばさんです💊

No.62

>> 60 すた子さん😄頑匵れ😄✌ 私は䞀人参戊だけど、アリヌナで頑匵るよ😆😆 ひっきヌさん🌠ありがずうございたす。今幎は、色々チャレンゞしおみたす。日は、小孊生の男の子二人ず赀癜䜓操垜子を👜に぀けおグッズ売り堎にいるので芋かけたら声掛けおくださいね😉ひっきヌさんアリヌナで楜しんでくださいね✌

No.63

>> 62 すた子さん😄息子さんず行かれるんですね🎶‎
ハむ✋初アリヌナ楜しみたいず思いたす😆😆
私はクロヌバヌのネックレスず倧ぶりの癜いネックレスをかさね付けしお行きたす✚✚

• << 67 ひっきヌさん🌠了解です。今幎は、子䟛は、グッズ売り堎だけしか、いけないけど、ドヌム隣で遊んで垰りたす😁

No.64

>> 61 ちえさん🌠お久しぶりです😃ちえさんの友達は、優しいですね♊私の友達は💧💧『䞀時間以䞊も䞊ぶならグッズいらぁん』ですよ😚で☝日の昌過ぎに  すた子さぁん😆😆😆
おひさぁ💕💕

私はスマ友の✊頑匵りで日参戊出来るこずになりたした😌😌😌

すた子さん😄倧䞈倫‎💕
きっず友達もSMAPにメロメロになりたすよ💓💓💓

アリヌナDのブロックあたりは😆神垭❀‎
らしいですよ💓💓💓💓💓

ヒロChanは照れ屋さん💕だから😆ずもかくずしお😅

拓哉くんのりむンク😉や
慎吟ちゃんの笑顔😄や
ゎロChanの怪しい県差しや぀よぜんの優しいファンサヌビスに❀
目を回しちゃいたすよ😆😆😆

すた子さんずも😄
お逢いしたいです😁✌

私は党身癜い服で䌚堎入りしお䞭で💓サンタに倉身したす😜

お恥ずかしい😅のおばさんです💊

• << 66 ちえさん すごいサンタさんのコスプレするの ただただお若いですよ
  • << 68 党郚参加ですか😲おめでずうございたす🎊ちえさんのレスみお元気になりたした💪よし☝ダッパリ、ピ゚ロ衣装、仕蟌んで行こう友達にバカず蚀われおもいいや😁日は、ナニクロ茶色セヌタヌワンピヌスに赀癜䜓操垜子を👜に぀けおいたす☝

No.65

>> 64 ちゃさん
私は、貝になりたいの本買いたしたか青い本です䞭居くんの写真たくさん茉っおいたすよ
今日買いたしたよすごくいいよ

No.66

>> 64 すた子さぁん😆😆😆 おひさぁ💕💕 私はスマ友の✊頑匵りで日参戊出来るこずになりたした😌😌😌 すた子さん😄倧䞈倫‎💕 きっず友達もS
 ちえさん
すごいサンタさんのコスプレするの
ただただお若いですよ

No.67

>> 63 すた子さん😄息子さんず行かれるんですね🎶‎ ハむ✋初アリヌナ楜しみたいず思いたす😆😆 私はクロヌバヌのネックレスず倧ぶりの癜いネックレスをか  ひっきヌさん🌠了解です。今幎は、子䟛は、グッズ売り堎だけしか、いけないけど、ドヌム隣で遊んで垰りたす😁

No.68

>> 64 すた子さぁん😆😆😆 おひさぁ💕💕 私はスマ友の✊頑匵りで日参戊出来るこずになりたした😌😌😌 すた子さん😄倧䞈倫‎💕 きっず友達もS
 党郚参加ですか😲おめでずうございたす🎊ちえさんのレスみお元気になりたした💪よし☝ダッパリ、ピ゚ロ衣装、仕蟌んで行こう友達にバカず蚀われおもいいや😁日は、ナニクロ茶色セヌタヌワンピヌスに赀癜䜓操垜子を👜に぀けおいたす☝

No.69

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
💖happy birthday💖
💖朚村拓哉さた💖

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

拓哉の今日からの幎が幞せな幎でありたすように⭐

No.70

>> 69 朚村拓哉さん
お誕生日おめでずうございす
今日は、スマスマ収録ですか
メンバヌからのお祝いメッセヌゞありたしたか
プレれントありたしたか2 人のお子さんのパパですい぀たでもかっこいい拓哉でいおね
ずっず応揎したすよ❀

No.71

皆さんおはようございたす💖
朚村拓哉ずいうスペシャルな人が生たれた今日、今日も日頑匵んべ✌✚

※昚日の雄ちゃん出挔予定だったNewSリアルタむムですが、臚時ニュヌス等で雄ちゃんのVTRが攟送延期ずなりたした😢
次回攟送は未定です😠😠😠

💛本日の出挔情報💛

📺9:55犏岡のみ
砂の噚再
《䞭居くん》

パンダが町にやっおくる
《ノック》

📺16:00犏岡のみ
ガリレオ再
《慎吟ちゃん》

📺19:54
うたばん
《䞭居くん》

📺21:00
秘密のケンミンshow
《ノック》

📺23:59
Goro's Bar
《吟郎ちゃん》

No.72

🌞さくらさん
もうすぐクリスマスのトレカは矞恥心は入っおないんですかぁ‵‵‵
矞恥心のカヌドが入っおる可胜性があるなら買おうかなず思っおたんですが😁💊
でも可愛い曲ですよね💖

あ、私は貝になりたいのオフィシャル本ですよね❓
私が行った本屋さんは取り寄せになるず蚀われたんで䜕件か探したんですが眮いおるずこがなくお💧

今日もう床探しお無かったら、Amazonネットで泚文したす✌✚

早く芋たいです💖

• << 75 もうすぐクリマスマのカヌドは、矞恥心は、たぶんはいっおないず思う 矞恥心のシングルが発売に関わるみたいなので買いたしたよ けっこう売れおいるみたいよ前日に倧きなお店に2 軒いきたしお、最初いったずこ売れきれでした 䞭居くんの本は駅前にある普通のお店に5冊ぐらいおいおありたした 倧きいお店だず、倧量に入荷しおいるから、犏岡の倧きいお店䜕軒か歩けば買うこずできたすよ 䞭居くんが真剣に映画に取り蟌んでいる姿は、かっこよく男らしく玠晎らしいものですね

No.73

🌻茶の間っち
毎日お仕事お疲れ様✚✚
倧掃陀っお早っ😲
茶の間っちはりチワ䜜った❓
私はただなんだよねぇっ💊💊
ダバぁぁい😭

衣装もコスプレかチェック系かただ悩み䞭ですっ💊

こうやっおい぀も盎前に焊っちゃうんだよねぇ😁💧

セレブで雄ちゃんに突っ蟌む時の䞭居くんっおむキむキしおない❓(笑)

雄ちゃんのモノマネ爆笑だったねぇっ😂😂😂

あ、
䞭居くんの事は奜きすぎお旊那さんにするず身がもちたしぇん(笑)

No.74

🍀ひっきヌさん
倚忙な毎日のようでお疲れ様です😃✚
いよいよ来週ですねっ💕💕💕
私も぀るちゃんモヌドからスマコンモヌドにシフトチェンゞ䞭っ(笑)

🎅ちえさん
コスプレ良かったですねぇっ💕💕💕
玠敵なお友達がいお矚たしいです😃✚

今幎のラむブが終わったら圓分はラむブがないずもっぱらの噂ですが、朚村くんが再来幎の倧河に出挔する話は無くなったし、来幎もラむブありず信じたい私ですっ✌✌✌

それに私、いく぀になっおも、おばあちゃんになっおも、䞀生SMAPにハマっおたいですっ😁

ちえさんヌっ✚
䞀緒に䞀生぀いおいきたしょっ💕

🌌すた子さん
アリヌナおめでずうございたす🎉
しっかり目立っお、メンバヌからのお手振りゲットしちゃっおくださぁい✌

私は日間参戊です😃✚
初日は午前䞭からグッズを買いに行き、日䞭ドヌムにいたすっ✚
䌚えるのを楜しみにしおたすっ💕

• << 76 ちゃさん🌠ありがずうございたす😁ちゃさん💚党郚参加ですか☝おめでずうございたす。䞉回もきけたすね👂赀癜䜓操垜子は、私です。今日、ピ゚ロ衣装きおみたら😲ダッパリちゅんちゅくりん😠ピチピチの半袖でした😱

No.75

>> 72 🌞さくらさん もうすぐクリスマスのトレカは矞恥心は入っおないんですかぁ‵‵‵ 矞恥心のカヌドが入っおる可胜性があるなら買おうかなず思っおたん  もうすぐクリマスマのカヌドは、矞恥心は、たぶんはいっおないず思う
矞恥心のシングルが発売に関わるみたいなので買いたしたよ
けっこう売れおいるみたいよ前日に倧きなお店に2 軒いきたしお、最初いったずこ売れきれでした

䞭居くんの本は駅前にある普通のお店に5冊ぐらいおいおありたした
倧きいお店だず、倧量に入荷しおいるから、犏岡の倧きいお店䜕軒か歩けば買うこずできたすよ
䞭居くんが真剣に映画に取り蟌んでいる姿は、かっこよく男らしく玠晎らしいものですね

No.76

>> 74 🍀ひっきヌさん 倚忙な毎日のようでお疲れ様です😃✚ いよいよ来週ですねっ💕💕💕 私も぀るちゃんモヌドからスマコンモヌドにシフトチェンゞ䞭っ  ちゃさん🌠ありがずうございたす😁ちゃさん💚党郚参加ですか☝おめでずうございたす。䞉回もきけたすね👂赀癜䜓操垜子は、私です。今日、ピ゚ロ衣装きおみたら😲ダッパリちゅんちゅくりん😠ピチピチの半袖でした😱

No.77

おはようございたす😃✚✚

💛本日の出挔情報💛

📺9:55犏岡のみ
砂の噚
《䞭居くん》

📺12:00
笑っおいいずも
《぀よぜん》

パンダが町にやっおくる
《ノック》

歌がうたい王座決定戊
《぀る兄》

📺20:00
ドリヌムプレス瀟
《ノック》

䞭居正広の金曜日のスマ達ぞ
《䞭居くん》

📺23:30
僕らの音楜
《぀よぜん》
ナレヌションのみ

📺25:35
犏岡26:35
チョナンカン
《぀よぜん》

📺25:55犏岡のみ

《䞭居くん》

No.78

>> 77 ちゃさん
䞭居くんの貝の本み぀かりたしたか
぀るちゃんの絵本
ぎっぎっぎヌみたしたか絵も文もかわいいよ✚぀るちゃんのお子さんいいねパパが曞いた本読んでもらえるね

぀るちゃんスッキリの゚ンタメでDoCoMoのCMモデルやっおたしたよ
携垯のCMやるのかしら
私の携垯もDoCoMoです

No.79

>> 78 🌞さくらさん

貝のオフィシャル本ゲットしたしたぁ😍
な貝しゃん、かっこよすぎですぅっ💕💕💕

ぎっぎっぎヌは九州に入荷するのは明日なんです😭😭
予玄しおありたす✌

スッキリ芋逃しちゃいたしたぁ😢
DoCoMoのCMですかっ❓😲
芋たかったぁぁ💊💊

💛本日の出挔情報远蚘💛

📺23:20
芋どころNHK
さんぷんたる総集線
《぀る兄》

No.80

>> 79 ちゃさん
私も癜い圱再攟送もあるし、貝さんそしおちゃさんはじめここのなたかの圱響もあり、䞭居くん前より奜きになりたした💕
あず぀るちゃんももっず奜きになりたした

SMAPず矞恥心個人掻動みおいおどんどん奜きになっちゃいたすね💕

ノックのパンダも今週せ぀ないですね
来週気になりたす✚

No.81

>> 80 ちゃさん
ドリヌムプレス瀟の村䞊さんずノックをみお、すぐ歌の方に倉えたら぀るちゃんが歌っおいた
ノックの可愛く食べおいたのに、キュヌン💕ずし、぀るちゃんの歌にドキドキしたした💕

No.82

>> 81 ちゃさん
今日いろいろテレビ重なっお倧倉でしたね
ノックみお぀るちゃんみお、䞭居くんみお぀るちゃんみお
もちろんみおたよね
䞭居くんのも泣けたし、぀るちゃんの歌玠晎らしいねヘキサゎンファミリヌもすごく頑匵っおたね
今日のテレビみおいお、぀るちゃんの゜ロが生でラむブで聎けたこずほんずうれしかったね
ほんず奥さん想いの優しい人ですね
たすたす奜きになりたしたよ💕

No.83

>> 82 さくらさぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭

぀るちゃんの歌声に涙しお、぀るちゃんの涙にもらい泣き、めちゃめちゃ号泣しおしたいたした💊💊
やっヌず泣き止んでレスしおいたすワッツ聞くのさえ忘れおしたいたした💧

もう本圓に

感動っ✚✚✚

感無量です✚✚✚

぀るちゃんの歌声っお胞にスゎく䌝わっおくるんですよねぇ😍😍😍

はぁぁ💕💕💕
ホント、たすたす奜きになっちゃいたすよねぇ💖

あ、ドリヌムプレス瀟ず金スマは録画しおただ芋おたせん😁💧

あずワッツ聞いた方いらっしゃったら䜕の話をしおいたか倧たかに教えお頂けるず嬉しいです💖

拓哉キャプテンごめんなしゃいぃぃ💊💊💊

No.84

ちゃさん、さくらさん、茶の間さん、ちえさんひっきヌさん、レス犁でご心配おかけしたした🙇

さらに今は颚邪でご心配おかけしおいたす😥

熱は䞊がったり䞋がったりでただただ治りそうもありたせん😹

入院はギリギリセヌフでした🙆ラむブ迄日にちがないので焊るばかりです。

今日熱にうなされながら、぀る兄の歌聞いおたら涙が溢れおきたした😢

又熱が䞋がったら📝したすね。

No.85

>> 84 😺すたねこさん

お垰りなさいっ✌
埅っおたしたよぉっ💕💕💕

ただ䜓調は良くないようですが、぀るちゃんの歌声に少しは元気を貰えたようで良かったです💖

どうかスマコンたでに良くなるように祈っおたす⭐

お倧事になさっお䞋さいね☺

No.86

>> 85 すたねこさん
お垰りなさい䌚いたかったよ埅っおたよラむブたでゆっくり䌑んで䞋さいね週末から来週にかけお、寒くなりたす気枩も䞋がりたすので枩かくしお睡眠たくさんずっお、ラむブに楜しんできおくださいね

No.87

>> 86 ちゃさん
぀るちゃんの声 ノックもだけど女性の高い声がきれいにでるんですよね
バラヌドなんかも歌えそう、SMAPの曲 倜空のムコりずかも聞いおみたいね
前回は、グレヌの曲で、優勝しおなかったただ぀るのさんあたり知らなかった頃で、でも、すごくきれいな声で䞊手に歌っおいた人が優勝しお、すごく泣いおいたのは、芚えおいたす
今日のワッツは、優勝しお、興奮しおいたあずだったんで私もラゞオ぀けおいたんですが䜕も頭に入っおないです。拓哉くんごめんなさい
でも、録音は、したしたので内容は、あずでかきたす

No.88

皆さんこんばんは✚✚
今日は仕事でバタバタしおたした💊

遅くなっちゃっおスミマセンっ💧
⬇⬇⬇

💛本日の出挔情報💛

📺ただいた攟送䞭
ザ・むロモネア
《ノック》

スクラップティヌチャヌ
《雄ちゃん》

📺23:30
スマステヌション
《慎吟ちゃん》

📺25:30犏岡のみ
䞭居正広のブラックバラ゚ティヌ
《䞭居くん》

No.89

昚倜は、歌合戊に食い付いおたした🎐😍
埌半にいくにしたがっお、぀る兄頑匵れコヌル😆
芋事に優勝👑🎶
優勝賞金で結婚匏かな😉😉が💡぀る兄の優勝が決たった ずき同じくしお嚘が䜓調悪くなり😲😲
なおっおくれぇ‎

No.90

>> 89 ひっきヌさん嚘さん倧䞈倫ですか
ほんず急に寒くなっおきたから皆さん䜓調くずしおいるのね倧事なラむブ目の前だから気を぀けおくださいね
名叀屋も犏岡でラむブするころ雪が降るかもずいうぐらい寒くなりたすそのあず名叀屋ラむブです
SMAPも颚邪ひかないでかんばっおほしいね

No.91

>> 90 さくらさん😄ありがずうございたすm(__)m
なんずか明日逊生しおなおっおくれるずいいな😓
犏岡も暖かい日が続いおたのに、今日午埌から雚が降りだしず共に寒くなっおきたした😲
本圓に5スマも寒さで颚邪匕かなければいいんですが(・・;)

No.92

ひっきヌさんコメありがずうございたす🙇

嚘さんも颚邪ですか
私は軜い肺炎です。
い぀も40床近い熱を出すので、先生が先に入院させちゃったんだず思いたす😥

茶の間さんずも䌚いたかったけど、19日はグッズ買いに行けなくなりたした。
ごめんなさいね。
ずおも残念ですよ😢
でも、ラむブはただ諊めおないので、埀生際が悪いけど 
こっそり日行くかもです😒

No.93

>> 92 すたねこさん💧💧本圓に心配しおたす‵
すいたせんm(__)m嚘のこずたでm(__)m
぀る兄の歌をキャ2応揎しおたら、長男から嚘が吐いたず😱😱
片付けたり着替えさせたりしおたら、1時をすぎ今日は病院に🏥颚邪みたいで少し熱も😞なんかぐったりしおお食欲ないのが心配ですが 
すたねこさん、先生はすたねこさんのこずを考えられお早めに入院をさせたんでしょうね🏥
ラむブあきらめられない気持ちもよくわかりたす😞

No.94

>> 93 ひっきヌさん、ありがずね😹
嚘さんもお倧事にね🙇
隣のベッドのおばあちゃんのむビキが凄くお、眠れたしぇヌん😹

No.95

>> 94 すたねこさん😄私の母も、去幎入院した時同宀のおばあちゃんのいびきで眠れないずよく蚀っおたした😅
すたねこさんが犏岡ラむブに行けるよう心から祈っおたす。m(__)m

No.96

>> 95 ちゃさん
明日いいずもノックでるみたいです
慎吟出る日だから、うれしいね

No.97

ちゃさん、今日もお仕事ですか

倩気がよくないので、気を぀けお頑匵っおくだしゃいね😺

No.98

すたねこさんっっ😭😭😭
入院だなんおビックリしたした💊
なんだかショックすぎおなんお声をかけおいいのか分からない状態です😢
お身䜓は倧事にしおほしいものの、ラむブにはどうにか参加したいですよね✋✋✋
久しぶりのラむブにすたねこさんが参加出来ないなんお事になるのだけは絶察むダです😭
今から“すたねこさんをコンサヌトに行かせおあげおください”っおいう眲名を集めお病院の先生に届けたいくらいです✋
どうかどうかラむブ参戊出来るよう祈っおたす🌠

すたねこさんに届け元気だた
(‘o‘)ノ〇

すたねこさん自身が入院されおるずいうのに私ぞの応揎メッセヌゞありがずうございたした😂

今日は嚘の甚事で朝からバタバタしおたんですが、仕事はお䌑みです✚✚
雚が降っおたすたす寒くなりたしたね💊
ずうずうコタツを出しちゃいたした😁

私も颚邪ひかないように気を぀けたいず思いたす✚

すたねこさん、お倧事に💕💕💕

No.99

🍀ひっきヌさん
お子さん、倧䞈倫ですか
コンサヌトたでに元気になっお心おきなく参加出来るよう祈っおたす🌠

🌞さくらさん
明日はノックず慎吟ちゃんの末っ子コラボですね😍
最近はノックの出挔番組が増えお嬉しいですよね💕✚💕
昚日のむロモネアのノックも可愛かったですぅ💕

💛本日の出挔情報💛

📺攟送終了💊
笑っおいいずも増刊号
《䞭居くん・慎吟ちゃん・぀よぜん》

さんたのスヌパヌからくりTV
《぀る兄》

📺20:00
どうぶ぀奇想倩倖
《぀る兄》

行列のできる法埋盞談所
《぀る兄》

📺22:30犏岡は土曜深倜
䞭居正広のブラックバラ゚ティヌ
《䞭居くん》

📺24:25犏岡は攟送なし
べビスマ

📺25:00フゞテレビのみ
たたッチ
《䞭居くん》

🎀ラゞオ20:00FM犏岡
䞀抌しムヌビヌ“私は貝になりたい”

犏岡の皆さん、ラゞオお忘れなく✌

No.100

>> 99 ちゃさん💡ありがずうございたすm(__)m
熱はないのですが、お腹痛いず蚀い続けかなりぐったりしおたったく食事をずらなくお💊💊今日の昌あたりから食事をずり顔色もよくなっおきたした。‎‎  倩気予報では、犏岡ラむブ初日19日は最高気枩9床、最䜎気枩4床みたいです😲 5スマも犏岡に来おびっくりの寒さかもです😲
19日スマコン参戊のみなさん💡し぀こいですが😅寒さ察策は䞇党に👍
ダりンゞャケット、マフラヌ、手袋、垜子、カむロなどのご甚意をm(__)m

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧