✨心 満たしたくて✨⑱

レス500 HIT数 6086 あ+ あ-

2009/04/09 15:44(更新日時)

ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です

このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊

🐤まだリハビリ中

なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥

なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟

✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺

ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟

⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺

No.1153581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 🐶サトぉ~😭 ごめんよぉ~😭 せっかく🐶サトは前向きなのに😭こんなきょろでぇ~ わんさか泣いたら ちゃんとしっかりするから~😭 … きょろ🐤
ヂャカヂャか出しちゃって💨💨💨💨💨

サト🐶が全部飲み込んだる👊👊⤴

はぴち✌が言うように必要な時間✨✨✨

んでみんなに内緒やったけど(笑)
打たないでね😅

個人スレ建てて占い師様に見てもらったのだ✌

今ゎダメでも赤ちゃんを大切に育ててるサトにグングン彼が引き寄せられてまた戻ってくるって⤴
またお墨付きをいただきました✨✨💕

だから頑張れる👊
淋しい時ゎきょろ🐤に寄りかかる⤴⤴

きょろ🐤本当にありがとう😌😌
産まれたら絶対赤ちゃん抱っこしてね✨✨

• << 253 なぬ⁉😲 そうだったなりか☺ それなら安心や きょろがいなくても😂 良かった✨良かった✨ めでたし✨めでたし✨

No.252

>> 248 😢そうなんだ… そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢 🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢 これから🐶サトと👶たん支… きょろたん🐤

サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊

時間は 巻き戻しできないんやからさ😊

きょろたん🐤や、みんなで サト🐶を 笑わせて輝かせたら 福が やってくるさ~💓✨

きょろたん🐤の 事も みんなで 支えるで😊💓✨

• << 254 はぴち✌ 泣かせないで😢😢 きょろ🐤もはぴち✌もミンナ色々抱えて頑張ってるのに😢 サト🐶ゎ赤ちゃん来てくれただけで本当に幸せなんだよ💕💕 彼に似てくれる事を祈るばかり😌 はぴち✌にも絶対抱っこしてもらうからぁ⤴⤴👊
  • << 255 😂 🐵はぴち✨やっぱ みんな 成長しとっとね😊 安心 安心💕 ちょっと気持ち軽くなったわ☺

No.253

>> 251 きょろ🐤 ヂャカヂャか出しちゃって💨💨💨💨💨 サト🐶が全部飲み込んだる👊👊⤴ はぴち✌が言うように必要な時間✨✨✨ んでみんなに内緒や… なぬ⁉😲

そうだったなりか☺

それなら安心や きょろがいなくても😂

良かった✨良かった✨

めでたし✨めでたし✨

• << 257 きょろ🐤が居てくれないから頼ったなり😠😠 居てくれないと困るなりよ😠😠😠😠😠 アホか😠😠👊 赤ちゃんのお腹の中からの成長を見届けてくれなきゃ✌ ねっきょろ🐤オバチャン⤴⤴ 叔父ちゃんか??😅

No.254

>> 252 きょろたん🐤 サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊 時間は 巻き戻しできないんやからさ😊 きょろたん🐤や、み… はぴち✌
泣かせないで😢😢

きょろ🐤もはぴち✌もミンナ色々抱えて頑張ってるのに😢

サト🐶ゎ赤ちゃん来てくれただけで本当に幸せなんだよ💕💕

彼に似てくれる事を祈るばかり😌

はぴち✌にも絶対抱っこしてもらうからぁ⤴⤴👊

• << 258 サト🐶 あったり前じゃ~ん✌😁 抱きまくり~👶💓✨ あの やっかいな 人🐤 無理くりつれていくから😁

No.255

>> 252 きょろたん🐤 サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊 時間は 巻き戻しできないんやからさ😊 きょろたん🐤や、み… 😂

🐵はぴち✨やっぱ みんな 成長しとっとね😊

安心 安心💕

ちょっと気持ち軽くなったわ☺

• << 260 きょろたん🐤も 成長しとっとよ😊✌ はぴ🙈も、成長しとっとよ😁ノミ👌くらい😁

No.256

>> 250 🍀四っち~✨✨✨✨😭😭😭 🐵🔥🔨🐤 この前はありがとう💕🙇 だいぶ落ち着きました✨😊 🍀四っちの優しさ嬉しかったなり✨💕☺ ハンネ… 🐤😭😭😭⬅ほらね😜

No.257

>> 253 なぬ⁉😲 そうだったなりか☺ それなら安心や きょろがいなくても😂 良かった✨良かった✨ めでたし✨めでたし✨ きょろ🐤が居てくれないから頼ったなり😠😠

居てくれないと困るなりよ😠😠😠😠😠

アホか😠😠👊

赤ちゃんのお腹の中からの成長を見届けてくれなきゃ✌

ねっきょろ🐤オバチャン⤴⤴
叔父ちゃんか??😅

No.258

>> 254 はぴち✌ 泣かせないで😢😢 きょろ🐤もはぴち✌もミンナ色々抱えて頑張ってるのに😢 サト🐶ゎ赤ちゃん来てくれただけで本当に幸せなんだよ💕💕… サト🐶

あったり前じゃ~ん✌😁

抱きまくり~👶💓✨

あの やっかいな 人🐤 無理くりつれていくから😁

No.259

>> 258 頼むよ😁👍
はぴち✌

引きずってでも(笑)
お願いします👊👊👊

• << 261 サト🐶 引きずっていくなり😁✌ 🐵_____🐤〃〃〃〃〃〃〃ズズズズズズ💨💨💨💨💨

No.260

>> 255 😂 🐵はぴち✨やっぱ みんな 成長しとっとね😊 安心 安心💕 ちょっと気持ち軽くなったわ☺ きょろたん🐤も 成長しとっとよ😊✌

はぴ🙈も、成長しとっとよ😁ノミ👌くらい😁

No.261

>> 259 頼むよ😁👍 はぴち✌ 引きずってでも(笑) お願いします👊👊👊 サト🐶

引きずっていくなり😁✌

🐵_____🐤〃〃〃〃〃〃〃ズズズズズズ💨💨💨💨💨

No.262

>> 261 うん😆
それか新生児抱えて北海道行っちゃる(笑)

北海道で出産も良いなり😁👍

No.263

>> 262 サト🐶

なんとも 頼もしい妊婦や😁

ベビたん💓も 頼もしくなりそうやな😊💓✨

ここの家族の愛情いっぱいで 育つで☺💓✨

良い子が 生まれる💓✨

No.264

>> 263 ミンナのおかげ😌

アイ愛👀にも今年中にベビーが来るかもしれないし😆😆

ベビーラッシュになったりして✌✨✨✨✨

はぴち✌にもくるかもよ😁👍

• << 266 サト🐶😂 とりあえず、孫が いっぱいで はぴ🙈の赤ちゃんまで 見切れんから、コウノトリ🐔には 遠慮してもらうよ☺ 愛eye👀にも コウノトリ🐔が 飛んでくるのも 楽しみやね~☺ ぽにょ👶💓は 保育園は まだ 入園式やないのかなぁ❓☺💓

No.265

>> 249 はぴたん🐵 そぅだょね😲 いっつもブレブレだもん😂😂 なんてことはナイかった😁💦 ポジティブ~ぅ🐷🎀👍 恋たん🎀

せやせや ブレブレでも なんとな~く 野次さま⭐や、ほおずきちゃん🍅の 言う通りに なってるような 恋たん🎀が いるぅ😊

はぴ🙈もさ 野次さま⭐に 夏に 12月に朗報が 届くって言われてて、12月に 娘みたいに可愛がってた友達の娘、大病克服した娘が、結婚するって報告がきて、この前 結婚式行ったやろ❓

なんと 赤ちゃんは あきらめてたら、出来たんよ✨

今、3ヶ月やねん💓

まだまだ 体も 赤ちゃんも 心配やねんけど、きっと 大丈夫な娘やねん💓✨

野次さま⭐やほおずきちゃん🍅の 占いは100㌫やねん✨ ハズレさせるのは、自分たちなんやで😊

恋たん🎀
安心して、磨きかけよ~💓✨

No.266

>> 264 ミンナのおかげ😌 アイ愛👀にも今年中にベビーが来るかもしれないし😆😆 ベビーラッシュになったりして✌✨✨✨✨ はぴち✌にもくるかもよ😁… サト🐶😂

とりあえず、孫が いっぱいで はぴ🙈の赤ちゃんまで 見切れんから、コウノトリ🐔には 遠慮してもらうよ☺

愛eye👀にも コウノトリ🐔が 飛んでくるのも 楽しみやね~☺

ぽにょ👶💓は 保育園は まだ 入園式やないのかなぁ❓☺💓

No.267

もぉ~三人✌🐤🐶オモロすぎ😫
オモロすぎて😫😫😫😫😫😫感動した😫😫😫✨✨✨✨✨

• << 271 きらきらん🌟 ほんと あの人たち🐤🐶面白いね~😂 ウケるね~😂 きらきらん🌟も かなり 面白い人やけどね😂 いつも きらきらん🌟の アニキキャラに 笑顔がこぼれるんよ☺💓✨ いつでも、みんな一緒にいたい☺💓✨

No.268

みなちゃま❤こんばんは😄✨

今日もお疲れちゃまでした🍰☕

みな🌀🌀⤵⤵でも支え合ってそれぞれが力になれるのって素敵な事だね✨とっても温かくて優しい気持ちになれるよ😆✨

最近忘れてた優しい気持ちにさせてくれて、みんなに改めてありがとうです😢💕

No.269

>> 234 ももたん🌷 ありがちょ💓 ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣 … はっぴーちゃん✌

こんばんは😄✌
あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨

🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒
素直じゃないんだ😒
付き合い始めはこんなタイプじゃなかったんだけどね😒本性が見抜けなかった😒

でも優しさには優しさで返ってくるのが分かったから、しばらくは仲良く出来るかも😁✌今日は彼ぴ優しかったよ😁

ところでEye👀💓ちゃんは彼ぴに会ってラブラブ💕かな😌✨
Eye👀💓ちゃんの笑顔が思い浮かぶんだぁ😌💕

• << 272 ももたん🌷 彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨ 良かった☺ はぴ🙈も 嬉しい💓✨ 頭くる事いわれたら、自分の心を 網にしちゃってね😊 スッと通り抜けるから✨ 心を 壁にすると ガツンと来ちゃって 堪えるから😣 ももたん🌷は 癒し系なんやから ここにいる、ももたん🌷で 彼ぴと 接してあげてね💓✨
  • << 282 ももたん🌷 ありがる~😆💓 彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕 お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆 子供に私のこと話したかは聞けてないけどぉ😅 今日は、みんなのお話をずっと読んでたよ😌💓 私もみんなの話を聞いて、感動したり反省したり、成長させてもらってます😌💕 みんなが家族で、幸せだよー👀💓

No.270

>> 172 きらきら✨✨ちゃん おはよう&こんにちは😄 このご時世、仕事探しもなかなか大変だよね💦 🌷も何回も仕事変わってるから気持ちは分かるよ😓 … ももちゃん🌷お疲れ✨✨✨
ありがとう😄✨
仕事は何度かタイミングはずしたからなぁ💧💧

今度はタイミングはずさないようにしないと💦💦

ももちゃん🌷彼ぴとの✉でいい事あったんやね💕✨

はぴはぴ✌の言ってる事、野次馬ん様が言いたかった事だと思う✨

押してダメなら引いてみろってちょっと違うかな⁉

しばらくはももちゃん🌷の寂しい気持ちはおさえて、彼ぴを思いやる言葉だけにすれば本来の🌷ちゃんの優しさが伝わるよ✨✨✨

🌷ちゃんの持つ救星も輝いたものになると思うよ✨✨✨✨✨

• << 281 きらきら✨✨ちゃん こんばんは~💕 きらきら✨✨ちゃん ありがとう😉 押してダメなら引いてみるのもありだよね😄 今日は彼ぴも何回か✉くれて結構話が出来たんだ😄✌それだけなんだけど嬉しかったの😆 沢山元気付けてくれてありがとう😆💕 はっぴーちゃん✌にも感謝感謝だよ😌✨✨ きらきら✨✨ちゃんはこれからお仕事かな?📎 いつもご苦労さま🍰☕ お仕事なら行き帰り気を付けて行ってきてね😄💕

No.271

>> 267 もぉ~三人✌🐤🐶オモロすぎ😫 オモロすぎて😫😫😫😫😫😫感動した😫😫😫✨✨✨✨✨ きらきらん🌟

ほんと あの人たち🐤🐶面白いね~😂

ウケるね~😂

きらきらん🌟も かなり 面白い人やけどね😂

いつも きらきらん🌟の アニキキャラに 笑顔がこぼれるんよ☺💓✨

いつでも、みんな一緒にいたい☺💓✨

• << 274 はぴ✌ え⁉ 私、オモロい⁉⁉😱 遠慮する~😆 はぴ✌元祖やん😆😆 そういえば、このあいだ、🌃バイト先の人にアニキって言われた😱💦 こんなにプリチーなのに😱

No.272

>> 269 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄✌ あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨ 🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒 素直じゃないんだ😒… ももたん🌷

彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨

良かった☺

はぴ🙈も 嬉しい💓✨

頭くる事いわれたら、自分の心を 網にしちゃってね😊

スッと通り抜けるから✨

心を 壁にすると ガツンと来ちゃって 堪えるから😣

ももたん🌷は 癒し系なんやから ここにいる、ももたん🌷で 彼ぴと 接してあげてね💓✨

• << 283 はっぴーちゃん✌ 🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌ ここはあたたかいから来ると気持ちが優しくなれるの😆 みんなに元気貰ってねって野次馬ん様🐎が言ってた事があるんだけど、こういう事だったんだろうなって思う😌

No.273

はぴはぴ✌✨✨✨
お疲れ⤴

まさに、みんなが集まる大きな木や✨✨✨✨✨✨✨✨

上辺だけじゃない、心の繋がり見せてもらったよ😢✨みんな本当にいい子や😢✨✨✨✨

野次馬ん様☆きっとこんなんも見えてたんやね😢✨

感動しまくり😢✨✨✨

• << 275 きらきらん🌟 みんなが 集まると 最強やなぁ✨ 野次さま⭐も 蘭ちゃん🐎も ほおずきちゃん🍅も きっと ちゃんと ここを見てくれてる✨ みんなで、野次さま⭐たちに⭐🍻🍎🍅🐎♌🌙🍇 導いてもらった事を、心に 頑張ってる💓✨ 本当に 心が 繋がってる🌏✨ みんな大好きや💓✨ きらきらん🌟も なんでも 吐き出して みんなと 一緒に 光に 向かっていこうね✨

No.274

>> 271 きらきらん🌟 ほんと あの人たち🐤🐶面白いね~😂 ウケるね~😂 きらきらん🌟も かなり 面白い人やけどね😂 いつも きらきらん🌟… はぴ✌

え⁉

私、オモロい⁉⁉😱
遠慮する~😆

はぴ✌元祖やん😆😆

そういえば、このあいだ、🌃バイト先の人にアニキって言われた😱💦
こんなにプリチーなのに😱

• << 276 きらきらん🌟 誰が 元祖よ😏 はぴ🙈は、オモロない😏 きらっさん🌟かなり オモロいで~😂 前から みよっち🍎と、ともに いいキャラしてまっせ😂 イケメン✨アニキ~⤴💓✨大好き~⤴⤴⤴💓✨

No.275

>> 273 はぴはぴ✌✨✨✨ お疲れ⤴ まさに、みんなが集まる大きな木や✨✨✨✨✨✨✨✨ 上辺だけじゃない、心の繋がり見せてもらったよ😢✨みんな… きらきらん🌟

みんなが 集まると 最強やなぁ✨

野次さま⭐も 蘭ちゃん🐎も ほおずきちゃん🍅も きっと ちゃんと ここを見てくれてる✨

みんなで、野次さま⭐たちに⭐🍻🍎🍅🐎♌🌙🍇
導いてもらった事を、心に 頑張ってる💓✨

本当に 心が 繋がってる🌏✨

みんな大好きや💓✨

きらきらん🌟も なんでも 吐き出して みんなと 一緒に 光に 向かっていこうね✨

No.276

>> 274 はぴ✌ え⁉ 私、オモロい⁉⁉😱 遠慮する~😆 はぴ✌元祖やん😆😆 そういえば、このあいだ、🌃バイト先の人にアニキって言われた… きらきらん🌟

誰が 元祖よ😏

はぴ🙈は、オモロない😏

きらっさん🌟かなり オモロいで~😂

前から みよっち🍎と、ともに いいキャラしてまっせ😂

イケメン✨アニキ~⤴💓✨大好き~⤴⤴⤴💓✨

• << 279 はぴはぴ✌ 元祖やないなら本家よ😆 謙遜なさらずに認めてちょ😆😆 うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオリンの獅子さん達の言葉信じて、頑張ってるよね✨✨✨ こんなすごい方達に導いてもらえてしあわせ者や⤴✨ そんでみんなに出会えてしあわせ者や⤴✨ ちょっと待って⁉ 野次馬ん様達ここ見てるの⁉⁉⁉ 私、お下劣な事言ってないかしら😱😱😱💦💦💦💦💦💦

No.277

はっぴーちゃん✌
キョロちゃん🐤

ハンネありがとう💕嬉しかった☺

感激してる中レスしちゃったのかな😃💦
サトちゃんもいるよね⁉

私は元気だから大丈夫🎵
詩画像作りばかりしてる😥🙇

• << 280 よつばっち🍀✨✨✨ 元気にしてるんやね⁉✨ 私もちょび前向きになったよ😄✨うな気がするよ😆
  • << 284 よつば🍀ちゃん✨ こんばんは~💕 お久しぶりです😆 いつも頑張ってるよつば🍀ちゃんの事応援してるよ✨ 又ゆっくりお話出来ると良いな😄💕

No.278

>> 277 よつばっち🍀

元気なら良かった💓✨

よつばっち🍀が 何かに 夢中になれて 心が 安定してるなら それでいい💓✨

でも 会えると もっと嬉しい✨

ほおずきちゃん🍅がいなくなっちゃって 不安になってない❓

よつばっち🍀 いつでも、待ってるからね💓✨

• << 289 はっぴーちゃん✌ ほおずきさんがいなくなって、かなり不安だった😭 でも、なんとか大丈夫✨

No.279

>> 276 きらきらん🌟 誰が 元祖よ😏 はぴ🙈は、オモロない😏 きらっさん🌟かなり オモロいで~😂 前から みよっち🍎と、ともに … はぴはぴ✌

元祖やないなら本家よ😆
謙遜なさらずに認めてちょ😆😆

うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオリンの獅子さん達の言葉信じて、頑張ってるよね✨✨✨
こんなすごい方達に導いてもらえてしあわせ者や⤴✨
そんでみんなに出会えてしあわせ者や⤴✨

ちょっと待って⁉
野次馬ん様達ここ見てるの⁉⁉⁉

私、お下劣な事言ってないかしら😱😱😱💦💦💦💦💦💦

• << 288 きらっさん🌟 無理無理😏 もう バレてまっせ😏 きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨ そのまんまの きらきらん🌟でいてね☺ はぴ🙈の憧れ💓✨ きらきらん🌟 健康には 気を つけてね✨

No.280

>> 277 はっぴーちゃん✌ キョロちゃん🐤 ハンネありがとう💕嬉しかった☺ 感激してる中レスしちゃったのかな😃💦 サトちゃんもいるよね⁉ 私は… よつばっち🍀✨✨✨

元気にしてるんやね⁉✨

私もちょび前向きになったよ😄✨うな気がするよ😆

• << 290 きらきらちゃん🌟 久しぶり☺嬉しい💕 私も前向きにならなくちゃ✌ 私は、ふと落ち込む事があるなぁ💦 みんな同じなのかな😥

No.281

>> 270 ももちゃん🌷お疲れ✨✨✨ ありがとう😄✨ 仕事は何度かタイミングはずしたからなぁ💧💧 今度はタイミングはずさないようにしないと💦💦 … きらきら✨✨ちゃん
こんばんは~💕

きらきら✨✨ちゃん
ありがとう😉
押してダメなら引いてみるのもありだよね😄

今日は彼ぴも何回か✉くれて結構話が出来たんだ😄✌それだけなんだけど嬉しかったの😆
沢山元気付けてくれてありがとう😆💕
はっぴーちゃん✌にも感謝感謝だよ😌✨✨

きらきら✨✨ちゃんはこれからお仕事かな?📎
いつもご苦労さま🍰☕
お仕事なら行き帰り気を付けて行ってきてね😄💕

No.282

>> 269 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄✌ あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨ 🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒 素直じゃないんだ😒… ももたん🌷
ありがる~😆💓

彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕

お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆

子供に私のこと話したかは聞けてないけどぉ😅

今日は、みんなのお話をずっと読んでたよ😌💓

私もみんなの話を聞いて、感動したり反省したり、成長させてもらってます😌💕

みんなが家族で、幸せだよー👀💓

• << 285 Eye👀💓ちゃん✨ こんばんにゃ😆✨ 彼ぴに会って沢山甘えてきた?💕💕 良かった✨良かった😌 お土産も良かったね👕✨ Eye👀💓ちゃんの彼ぴに会えた嬉しさが伝わってきてたんだぁ😌 嬉しい事があると自分の事のように嬉しく感じるよ😄✌ みんなにEye👀💓ちゃんの幸せオーラ✨が伝わると良いな~😄
  • << 287 愛eye👀 おつ✨ 寝ぼけてて すんまそん☺ 彼ぴの お土産👕 ラブリーなんで 良かったにゃ💓✨ 彼ぴの 愛やな💕 愛eye👀 いいんやない☺ 彼ぴが 愛eye👀を好きで 愛eye👀のところに帰って来てくれるんだから💕 いずれ 愛eye👀と 結婚する時に 話すと思うよ✨ 愛eye👀 お幸せににゃ☺💓💓✨

No.283

>> 272 ももたん🌷 彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨ 良かった☺ はぴ🙈も 嬉しい💓✨ 頭くる事いわれたら、自分の心… はっぴーちゃん✌

🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌
ここはあたたかいから来ると気持ちが優しくなれるの😆

みんなに元気貰ってねって野次馬ん様🐎が言ってた事があるんだけど、こういう事だったんだろうなって思う😌

• << 286 ももたん🌷 うたた寝してたぁ😣 ありがちょ💓 ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨ きっと もともとの 癒し系が 素直にでる場所なのかな❓✨ 野次さま⭐は なんでも お見通しやから さりげない一言が あとで あっ これの事言ってたんだ💡って 気付くよね✨ 本当に すごい人に出逢えて⭐ すごい人たちと🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷仲間になれて幸せやな✨ ももたん🌷 明日も 彼ぴと 仲良くね💓✨

No.284

>> 277 はっぴーちゃん✌ キョロちゃん🐤 ハンネありがとう💕嬉しかった☺ 感激してる中レスしちゃったのかな😃💦 サトちゃんもいるよね⁉ 私は… よつば🍀ちゃん✨
こんばんは~💕
お久しぶりです😆

いつも頑張ってるよつば🍀ちゃんの事応援してるよ✨

又ゆっくりお話出来ると良いな😄💕

• << 292 ももちゃん🌷 久しぶりだね💕 朝から嬉しい☺ 理想はたくさんあるのに、現実が追いつかなくて大変(笑) でも、ここに来たら元気になれるよ💕 またたくさんお話したいね('-^*)/

No.285

>> 282 ももたん🌷 ありがる~😆💓 彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕 お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆 子供に私のこ… Eye👀💓ちゃん✨

こんばんにゃ😆✨
彼ぴに会って沢山甘えてきた?💕💕
良かった✨良かった😌
お土産も良かったね👕✨

Eye👀💓ちゃんの彼ぴに会えた嬉しさが伝わってきてたんだぁ😌
嬉しい事があると自分の事のように嬉しく感じるよ😄✌

みんなにEye👀💓ちゃんの幸せオーラ✨が伝わると良いな~😄

• << 293 ももちゃん🌷おはよう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 本当にいつもももちゃん🌷のレスであったかくなれるよ~~💕✨ この調子で彼ぴもどんどん癒してあげてね💕💕 ラブラブになっておノロケ話きかせてねん❤❤❤

No.286

>> 283 はっぴーちゃん✌ 🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌ ここはあたたかいから来ると気持ちが優しく… ももたん🌷

うたた寝してたぁ😣

ありがちょ💓
ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨

きっと もともとの 癒し系が 素直にでる場所なのかな❓✨

野次さま⭐は なんでも お見通しやから さりげない一言が あとで あっ これの事言ってたんだ💡って 気付くよね✨

本当に すごい人に出逢えて⭐ すごい人たちと🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷仲間になれて幸せやな✨

ももたん🌷
明日も 彼ぴと 仲良くね💓✨

• << 297 はっぴーちゃん✌ おはよ😆✨ はっぴーちゃん✌寝不足たまってない?😲 眠たい時は沢山睡眠とるようにしてね☕☕☕ 🌷は朝方目が覚めた時に変な音が(何か不吉なメロディーだったような気がする😱)聴こえたんだけど、怖くなって又👀閉じたら寝ちゃった😓 あれは何だったんだろう😓…気にしないでおこう😓😓 はっぴーちゃん✌ 今日も1日ゆるゆるでいこうね~🔌🔌🔌

No.287

>> 282 ももたん🌷 ありがる~😆💓 彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕 お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆 子供に私のこ… 愛eye👀

おつ✨

寝ぼけてて すんまそん☺

彼ぴの お土産👕
ラブリーなんで 良かったにゃ💓✨

彼ぴの 愛やな💕

愛eye👀
いいんやない☺
彼ぴが 愛eye👀を好きで 愛eye👀のところに帰って来てくれるんだから💕

いずれ 愛eye👀と 結婚する時に 話すと思うよ✨

愛eye👀
お幸せににゃ☺💓💓✨

No.288

>> 279 はぴはぴ✌ 元祖やないなら本家よ😆 謙遜なさらずに認めてちょ😆😆 うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオ… きらっさん🌟

無理無理😏

もう バレてまっせ😏

きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨

そのまんまの きらきらん🌟でいてね☺

はぴ🙈の憧れ💓✨

きらきらん🌟
健康には 気を つけてね✨

• << 296 はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ 私は、はぴはぴ✌のように包み込むような優しさに憧れるなぁ💕✨ 癒し系になりたかった✨✨ 昨夜はバイト後♨入ってデトックスやったよ😄んで、すぐ寝た😄いつもありがとう💕 はぴはぴ✌も無理しないでねん💕そのまんまのはぴ✌が大好き💕💕

No.289

>> 278 よつばっち🍀 元気なら良かった💓✨ よつばっち🍀が 何かに 夢中になれて 心が 安定してるなら それでいい💓✨ でも 会えると も… はっぴーちゃん✌

ほおずきさんがいなくなって、かなり不安だった😭
でも、なんとか大丈夫✨

• << 291 よつばっち🍀 おはよう🙋💓✨ だよね🙈 不安だったよね🙈 でも、コントロールしてるんやね✨ ここで みんなと ふざけてるのも いいと思うよ✨

No.290

>> 280 よつばっち🍀✨✨✨ 元気にしてるんやね⁉✨ 私もちょび前向きになったよ😄✨うな気がするよ😆 きらきらちゃん🌟

久しぶり☺嬉しい💕

私も前向きにならなくちゃ✌

私は、ふと落ち込む事があるなぁ💦
みんな同じなのかな😥

• << 298 よつばっち🍀おはよう✨✨✨ 私も突然堕ちそうになるよ😱絶望的な感じになる😱 だけど、後戻りはできない💦 よつばっち🍀いつも、みんな一緒だよ💕✨✨✨ 今日も一日頑張ろうね⤴

No.291

>> 289 はっぴーちゃん✌ ほおずきさんがいなくなって、かなり不安だった😭 でも、なんとか大丈夫✨ よつばっち🍀

おはよう🙋💓✨

だよね🙈
不安だったよね🙈

でも、コントロールしてるんやね✨

ここで
みんなと ふざけてるのも いいと思うよ✨

No.292

>> 284 よつば🍀ちゃん✨ こんばんは~💕 お久しぶりです😆 いつも頑張ってるよつば🍀ちゃんの事応援してるよ✨ 又ゆっくりお話出来ると良いな😄… ももちゃん🌷
久しぶりだね💕
朝から嬉しい☺

理想はたくさんあるのに、現実が追いつかなくて大変(笑)
でも、ここに来たら元気になれるよ💕

またたくさんお話したいね('-^*)/

• << 299 よつば🍀ちゃん✨ おはよう😄✌ 本当に理想に現実が追いつかなくて苦しくなるよね😅 🌷もいつもモヤモヤしてるよ😒 なるべくポジティブに考えて一緒に幸せ目指そうね😄✊ 今日も1日よろぴくね~✨

No.293

>> 285 Eye👀💓ちゃん✨ こんばんにゃ😆✨ 彼ぴに会って沢山甘えてきた?💕💕 良かった✨良かった😌 お土産も良かったね👕✨ Eye👀💓ちゃん… ももちゃん🌷おはよう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

本当にいつもももちゃん🌷のレスであったかくなれるよ~~💕✨

この調子で彼ぴもどんどん癒してあげてね💕💕

ラブラブになっておノロケ話きかせてねん❤❤❤

• << 303 きらきら✨✨ちゃん😄 おっはよ~😄✨ 昨日はぐっすり寝れたみたいだね😉✨ 体もたまには労ってあげなくちゃね😆 きらきら✨✨ちゃんこそいつも優しくしてくれてありがとう💋✨ 今日も1日よろしくね~✨✨✨✨✨ イェイッ✌✨イェイッ✌✨

No.294

みなちゃま❤
✌🐤🍀✨👀🐶🎀🍒🐱
おはよう~💕

今日も🌷地方は快晴☀✨みんなのところはどうかな?今日もみんなが1日元気で頑張れますように😌✋🌀🌀←念力✨

No.295

>> 294 みんな✨

きらきらん🌟
ももたん🌷

おはよう💓

今日の気分は いかがぁ❓💓

はっぴーも みんなに happyを👏💓✨

No.296

>> 288 きらっさん🌟 無理無理😏 もう バレてまっせ😏 きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨ そのまんまの きらきらん🌟で… はぴはぴ✌おはよう✨✨✨

私は、はぴはぴ✌のように包み込むような優しさに憧れるなぁ💕✨

癒し系になりたかった✨✨

昨夜はバイト後♨入ってデトックスやったよ😄んで、すぐ寝た😄いつもありがとう💕

はぴはぴ✌も無理しないでねん💕そのまんまのはぴ✌が大好き💕💕

• << 300 きらきらん🌟 はぴ🙈 そんな 包み込むような癒し系な、レスやないよね😂 まっ、そんなレスを目指そう✊✨ きらきらん🌟は アニキなところが 頼りがいがあって 寄りかかりたくなる癒し系やよ😍💓✨ 寄りかからせてね😍 今日もゆるりんこ💓✨

No.297

>> 286 ももたん🌷 うたた寝してたぁ😣 ありがちょ💓 ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨ きっと もともとの 癒し系が… はっぴーちゃん✌

おはよ😆✨
はっぴーちゃん✌寝不足たまってない?😲
眠たい時は沢山睡眠とるようにしてね☕☕☕

🌷は朝方目が覚めた時に変な音が(何か不吉なメロディーだったような気がする😱)聴こえたんだけど、怖くなって又👀閉じたら寝ちゃった😓
あれは何だったんだろう😓…気にしないでおこう😓😓

はっぴーちゃん✌
今日も1日ゆるゆるでいこうね~🔌🔌🔌

• << 301 ももたん🌷 寝不足かどうかは わかんないけど リズムが 狂いまくってるかも😂 ももたん🌷 メロディー❓ なに❓ 気にしなぁい✨気にしなぁい💓 ももたん🌷も ゆるりんこね~☺💓✨

No.298

>> 290 きらきらちゃん🌟 久しぶり☺嬉しい💕 私も前向きにならなくちゃ✌ 私は、ふと落ち込む事があるなぁ💦 みんな同じなのかな😥 よつばっち🍀おはよう✨✨✨

私も突然堕ちそうになるよ😱絶望的な感じになる😱

だけど、後戻りはできない💦

よつばっち🍀いつも、みんな一緒だよ💕✨✨✨

今日も一日頑張ろうね⤴

No.299

>> 292 ももちゃん🌷 久しぶりだね💕 朝から嬉しい☺ 理想はたくさんあるのに、現実が追いつかなくて大変(笑) でも、ここに来たら元気になれるよ💕 … よつば🍀ちゃん✨

おはよう😄✌
本当に理想に現実が追いつかなくて苦しくなるよね😅
🌷もいつもモヤモヤしてるよ😒

なるべくポジティブに考えて一緒に幸せ目指そうね😄✊

今日も1日よろぴくね~✨

No.300

>> 296 はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ 私は、はぴはぴ✌のように包み込むような優しさに憧れるなぁ💕✨ 癒し系になりたかった✨✨ 昨夜はバイト後♨入… きらきらん🌟

はぴ🙈
そんな 包み込むような癒し系な、レスやないよね😂

まっ、そんなレスを目指そう✊✨

きらきらん🌟は アニキなところが 頼りがいがあって 寄りかかりたくなる癒し系やよ😍💓✨

寄りかからせてね😍

今日もゆるりんこ💓✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧