✨心 満たしたくて✨⑱
ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です
このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊
🐤まだリハビリ中
なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥
なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟
✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺
ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟
⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
🐶サトぉ~😭
ごめんよぉ~😭
せっかく🐶サトは前向きなのに😭こんなきょろでぇ~
わんさか泣いたら ちゃんとしっかりするから~😭
…
きょろ🐤
ヂャカヂャか出しちゃって💨💨💨💨💨
サト🐶が全部飲み込んだる👊👊⤴
はぴち✌が言うように必要な時間✨✨✨
んでみんなに内緒やったけど(笑)
打たないでね😅
個人スレ建てて占い師様に見てもらったのだ✌
今ゎダメでも赤ちゃんを大切に育ててるサトにグングン彼が引き寄せられてまた戻ってくるって⤴
またお墨付きをいただきました✨✨💕
だから頑張れる👊
淋しい時ゎきょろ🐤に寄りかかる⤴⤴
きょろ🐤本当にありがとう😌😌
産まれたら絶対赤ちゃん抱っこしてね✨✨
- << 253 なぬ⁉😲 そうだったなりか☺ それなら安心や きょろがいなくても😂 良かった✨良かった✨ めでたし✨めでたし✨
>> 248
😢そうなんだ…
そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢
🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢
これから🐶サトと👶たん支…
きょろたん🐤
サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊
時間は 巻き戻しできないんやからさ😊
きょろたん🐤や、みんなで サト🐶を 笑わせて輝かせたら 福が やってくるさ~💓✨
きょろたん🐤の 事も みんなで 支えるで😊💓✨
>> 249
はぴたん🐵
そぅだょね😲
いっつもブレブレだもん😂😂
なんてことはナイかった😁💦
ポジティブ~ぅ🐷🎀👍
恋たん🎀
せやせや ブレブレでも なんとな~く 野次さま⭐や、ほおずきちゃん🍅の 言う通りに なってるような 恋たん🎀が いるぅ😊
はぴ🙈もさ 野次さま⭐に 夏に 12月に朗報が 届くって言われてて、12月に 娘みたいに可愛がってた友達の娘、大病克服した娘が、結婚するって報告がきて、この前 結婚式行ったやろ❓
なんと 赤ちゃんは あきらめてたら、出来たんよ✨
今、3ヶ月やねん💓
まだまだ 体も 赤ちゃんも 心配やねんけど、きっと 大丈夫な娘やねん💓✨
野次さま⭐やほおずきちゃん🍅の 占いは100㌫やねん✨ ハズレさせるのは、自分たちなんやで😊
恋たん🎀
安心して、磨きかけよ~💓✨
みなちゃま❤こんばんは😄✨
今日もお疲れちゃまでした🍰☕
みな🌀🌀⤵⤵でも支え合ってそれぞれが力になれるのって素敵な事だね✨とっても温かくて優しい気持ちになれるよ😆✨
最近忘れてた優しい気持ちにさせてくれて、みんなに改めてありがとうです😢💕
>> 234
ももたん🌷
ありがちょ💓
ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣
…
はっぴーちゃん✌
こんばんは😄✌
あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨
🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒
素直じゃないんだ😒
付き合い始めはこんなタイプじゃなかったんだけどね😒本性が見抜けなかった😒
でも優しさには優しさで返ってくるのが分かったから、しばらくは仲良く出来るかも😁✌今日は彼ぴ優しかったよ😁
ところでEye👀💓ちゃんは彼ぴに会ってラブラブ💕かな😌✨
Eye👀💓ちゃんの笑顔が思い浮かぶんだぁ😌💕
- << 272 ももたん🌷 彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨ 良かった☺ はぴ🙈も 嬉しい💓✨ 頭くる事いわれたら、自分の心を 網にしちゃってね😊 スッと通り抜けるから✨ 心を 壁にすると ガツンと来ちゃって 堪えるから😣 ももたん🌷は 癒し系なんやから ここにいる、ももたん🌷で 彼ぴと 接してあげてね💓✨
- << 282 ももたん🌷 ありがる~😆💓 彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕 お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆 子供に私のこと話したかは聞けてないけどぉ😅 今日は、みんなのお話をずっと読んでたよ😌💓 私もみんなの話を聞いて、感動したり反省したり、成長させてもらってます😌💕 みんなが家族で、幸せだよー👀💓
>> 172
きらきら✨✨ちゃん
おはよう&こんにちは😄
このご時世、仕事探しもなかなか大変だよね💦
🌷も何回も仕事変わってるから気持ちは分かるよ😓
…
ももちゃん🌷お疲れ✨✨✨
ありがとう😄✨
仕事は何度かタイミングはずしたからなぁ💧💧
今度はタイミングはずさないようにしないと💦💦
ももちゃん🌷彼ぴとの✉でいい事あったんやね💕✨
はぴはぴ✌の言ってる事、野次馬ん様が言いたかった事だと思う✨
押してダメなら引いてみろってちょっと違うかな⁉
しばらくはももちゃん🌷の寂しい気持ちはおさえて、彼ぴを思いやる言葉だけにすれば本来の🌷ちゃんの優しさが伝わるよ✨✨✨
🌷ちゃんの持つ救星も輝いたものになると思うよ✨✨✨✨✨
- << 281 きらきら✨✨ちゃん こんばんは~💕 きらきら✨✨ちゃん ありがとう😉 押してダメなら引いてみるのもありだよね😄 今日は彼ぴも何回か✉くれて結構話が出来たんだ😄✌それだけなんだけど嬉しかったの😆 沢山元気付けてくれてありがとう😆💕 はっぴーちゃん✌にも感謝感謝だよ😌✨✨ きらきら✨✨ちゃんはこれからお仕事かな?📎 いつもご苦労さま🍰☕ お仕事なら行き帰り気を付けて行ってきてね😄💕
>> 269
はっぴーちゃん✌
こんばんは😄✌
素直じゃないんだ😒…
ももたん🌷
彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨
良かった☺
はぴ🙈も 嬉しい💓✨
頭くる事いわれたら、自分の心を 網にしちゃってね😊
スッと通り抜けるから✨
心を 壁にすると ガツンと来ちゃって 堪えるから😣
ももたん🌷は 癒し系なんやから ここにいる、ももたん🌷で 彼ぴと 接してあげてね💓✨
- << 283 はっぴーちゃん✌ 🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌ ここはあたたかいから来ると気持ちが優しくなれるの😆 みんなに元気貰ってねって野次馬ん様🐎が言ってた事があるんだけど、こういう事だったんだろうなって思う😌
はぴはぴ✌✨✨✨
お疲れ⤴
まさに、みんなが集まる大きな木や✨✨✨✨✨✨✨✨
上辺だけじゃない、心の繋がり見せてもらったよ😢✨みんな本当にいい子や😢✨✨✨✨
野次馬ん様☆きっとこんなんも見えてたんやね😢✨
感動しまくり😢✨✨✨
- << 275 きらきらん🌟 みんなが 集まると 最強やなぁ✨ 野次さま⭐も 蘭ちゃん🐎も ほおずきちゃん🍅も きっと ちゃんと ここを見てくれてる✨ みんなで、野次さま⭐たちに⭐🍻🍎🍅🐎♌🌙🍇 導いてもらった事を、心に 頑張ってる💓✨ 本当に 心が 繋がってる🌏✨ みんな大好きや💓✨ きらきらん🌟も なんでも 吐き出して みんなと 一緒に 光に 向かっていこうね✨
>> 274
はぴ✌
え⁉
私、オモロい⁉⁉😱
遠慮する~😆
はぴ✌元祖やん😆😆
そういえば、このあいだ、🌃バイト先の人にアニキって言われた…
きらきらん🌟
誰が 元祖よ😏
はぴ🙈は、オモロない😏
きらっさん🌟かなり オモロいで~😂
前から みよっち🍎と、ともに いいキャラしてまっせ😂
イケメン✨アニキ~⤴💓✨大好き~⤴⤴⤴💓✨
- << 279 はぴはぴ✌ 元祖やないなら本家よ😆 謙遜なさらずに認めてちょ😆😆 うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオリンの獅子さん達の言葉信じて、頑張ってるよね✨✨✨ こんなすごい方達に導いてもらえてしあわせ者や⤴✨ そんでみんなに出会えてしあわせ者や⤴✨ ちょっと待って⁉ 野次馬ん様達ここ見てるの⁉⁉⁉ 私、お下劣な事言ってないかしら😱😱😱💦💦💦💦💦💦
>> 276
きらきらん🌟
誰が 元祖よ😏
はぴ🙈は、オモロない😏
きらっさん🌟かなり オモロいで~😂
前から みよっち🍎と、ともに …
はぴはぴ✌
元祖やないなら本家よ😆
謙遜なさらずに認めてちょ😆😆
うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオリンの獅子さん達の言葉信じて、頑張ってるよね✨✨✨
こんなすごい方達に導いてもらえてしあわせ者や⤴✨
そんでみんなに出会えてしあわせ者や⤴✨
ちょっと待って⁉
野次馬ん様達ここ見てるの⁉⁉⁉
私、お下劣な事言ってないかしら😱😱😱💦💦💦💦💦💦
- << 288 きらっさん🌟 無理無理😏 もう バレてまっせ😏 きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨ そのまんまの きらきらん🌟でいてね☺ はぴ🙈の憧れ💓✨ きらきらん🌟 健康には 気を つけてね✨
>> 269
はっぴーちゃん✌
こんばんは😄✌
素直じゃないんだ😒…
ももたん🌷
ありがる~😆💓
彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕
お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆
子供に私のこと話したかは聞けてないけどぉ😅
今日は、みんなのお話をずっと読んでたよ😌💓
私もみんなの話を聞いて、感動したり反省したり、成長させてもらってます😌💕
みんなが家族で、幸せだよー👀💓
- << 285 Eye👀💓ちゃん✨ こんばんにゃ😆✨ 彼ぴに会って沢山甘えてきた?💕💕 良かった✨良かった😌 お土産も良かったね👕✨ Eye👀💓ちゃんの彼ぴに会えた嬉しさが伝わってきてたんだぁ😌 嬉しい事があると自分の事のように嬉しく感じるよ😄✌ みんなにEye👀💓ちゃんの幸せオーラ✨が伝わると良いな~😄
- << 287 愛eye👀 おつ✨ 寝ぼけてて すんまそん☺ 彼ぴの お土産👕 ラブリーなんで 良かったにゃ💓✨ 彼ぴの 愛やな💕 愛eye👀 いいんやない☺ 彼ぴが 愛eye👀を好きで 愛eye👀のところに帰って来てくれるんだから💕 いずれ 愛eye👀と 結婚する時に 話すと思うよ✨ 愛eye👀 お幸せににゃ☺💓💓✨
>> 272
ももたん🌷
彼ぴが ご機嫌良ければ、ももたん🌷も 楽しいよね☺✨
良かった☺
はぴ🙈も 嬉しい💓✨
頭くる事いわれたら、自分の心…
はっぴーちゃん✌
🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌
ここはあたたかいから来ると気持ちが優しくなれるの😆
みんなに元気貰ってねって野次馬ん様🐎が言ってた事があるんだけど、こういう事だったんだろうなって思う😌
- << 286 ももたん🌷 うたた寝してたぁ😣 ありがちょ💓 ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨ きっと もともとの 癒し系が 素直にでる場所なのかな❓✨ 野次さま⭐は なんでも お見通しやから さりげない一言が あとで あっ これの事言ってたんだ💡って 気付くよね✨ 本当に すごい人に出逢えて⭐ すごい人たちと🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷仲間になれて幸せやな✨ ももたん🌷 明日も 彼ぴと 仲良くね💓✨
>> 282
ももたん🌷
ありがる~😆💓
彼ぴ、帰ってきて笑顔で逢えたよ😌💕
お土産の👕も、紺色でイルカのキャラの可愛い👕だったよ~😆
子供に私のこ…
Eye👀💓ちゃん✨
こんばんにゃ😆✨
彼ぴに会って沢山甘えてきた?💕💕
良かった✨良かった😌
お土産も良かったね👕✨
Eye👀💓ちゃんの彼ぴに会えた嬉しさが伝わってきてたんだぁ😌
嬉しい事があると自分の事のように嬉しく感じるよ😄✌
みんなにEye👀💓ちゃんの幸せオーラ✨が伝わると良いな~😄
- << 293 ももちゃん🌷おはよう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 本当にいつもももちゃん🌷のレスであったかくなれるよ~~💕✨ この調子で彼ぴもどんどん癒してあげてね💕💕 ラブラブになっておノロケ話きかせてねん❤❤❤
>> 283
はっぴーちゃん✌
🌷を癒やし系に感じるのは、はっぴーちゃん✌も🌷を癒やしてくれてるからだよ😄✌
ここはあたたかいから来ると気持ちが優しく…
ももたん🌷
うたた寝してたぁ😣
ありがちょ💓
ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨
きっと もともとの 癒し系が 素直にでる場所なのかな❓✨
野次さま⭐は なんでも お見通しやから さりげない一言が あとで あっ これの事言ってたんだ💡って 気付くよね✨
本当に すごい人に出逢えて⭐ すごい人たちと🍀🐤🌟👀🎀🐩🐻🍒🌷仲間になれて幸せやな✨
ももたん🌷
明日も 彼ぴと 仲良くね💓✨
- << 297 はっぴーちゃん✌ おはよ😆✨ はっぴーちゃん✌寝不足たまってない?😲 眠たい時は沢山睡眠とるようにしてね☕☕☕ 🌷は朝方目が覚めた時に変な音が(何か不吉なメロディーだったような気がする😱)聴こえたんだけど、怖くなって又👀閉じたら寝ちゃった😓 あれは何だったんだろう😓…気にしないでおこう😓😓 はっぴーちゃん✌ 今日も1日ゆるゆるでいこうね~🔌🔌🔌
>> 279
はぴはぴ✌
元祖やないなら本家よ😆
謙遜なさらずに認めてちょ😆😆
うん⤴みんな、野次馬ん様蘭ちゃまほおずきちゃん美世っちアドパパアオ…
きらっさん🌟
無理無理😏
もう バレてまっせ😏
きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨
そのまんまの きらきらん🌟でいてね☺
はぴ🙈の憧れ💓✨
きらきらん🌟
健康には 気を つけてね✨
- << 296 はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ 私は、はぴはぴ✌のように包み込むような優しさに憧れるなぁ💕✨ 癒し系になりたかった✨✨ 昨夜はバイト後♨入ってデトックスやったよ😄んで、すぐ寝た😄いつもありがとう💕 はぴはぴ✌も無理しないでねん💕そのまんまのはぴ✌が大好き💕💕
>> 288
きらっさん🌟
無理無理😏
もう バレてまっせ😏
きらきらん🌟は そのまんまで 魅力的☺💓✨
そのまんまの きらきらん🌟で…
はぴはぴ✌おはよう✨✨✨
私は、はぴはぴ✌のように包み込むような優しさに憧れるなぁ💕✨
癒し系になりたかった✨✨
昨夜はバイト後♨入ってデトックスやったよ😄んで、すぐ寝た😄いつもありがとう💕
はぴはぴ✌も無理しないでねん💕そのまんまのはぴ✌が大好き💕💕
- << 300 きらきらん🌟 はぴ🙈 そんな 包み込むような癒し系な、レスやないよね😂 まっ、そんなレスを目指そう✊✨ きらきらん🌟は アニキなところが 頼りがいがあって 寄りかかりたくなる癒し系やよ😍💓✨ 寄りかからせてね😍 今日もゆるりんこ💓✨
>> 286
ももたん🌷
うたた寝してたぁ😣
ありがちょ💓
ももたん🌷の 癒し系のキャラは ここにいるからなんやね💓✨
きっと もともとの 癒し系が…
はっぴーちゃん✌
おはよ😆✨
はっぴーちゃん✌寝不足たまってない?😲
眠たい時は沢山睡眠とるようにしてね☕☕☕
🌷は朝方目が覚めた時に変な音が(何か不吉なメロディーだったような気がする😱)聴こえたんだけど、怖くなって又👀閉じたら寝ちゃった😓
あれは何だったんだろう😓…気にしないでおこう😓😓
はっぴーちゃん✌
今日も1日ゆるゆるでいこうね~🔌🔌🔌
- << 301 ももたん🌷 寝不足かどうかは わかんないけど リズムが 狂いまくってるかも😂 ももたん🌷 メロディー❓ なに❓ 気にしなぁい✨気にしなぁい💓 ももたん🌷も ゆるりんこね~☺💓✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大谷翔平がメッシ超え1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 208HIT 瞬きキメラ (♂)
-
チビ集合9レス 141HIT 社会人さん
-
愚痴を言いまくる1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな7レス 117HIT 匿名さん (♂)
-
大谷翔平がメッシ超え
でもドジャースも大谷も受けないことが分かっていて出したオファーともいえ…(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
チビ集合
お返事ありがとう。 結婚相談所って、ズバリチビとは言わなくても、…(匿名さん4)
9レス 141HIT 社会人さん -
知らない間に削除されていた
この漢字は絆(きずな)と読みますがスマホにあるLINK(リンク)とは絆…(瞬きキメラ)
11レス 208HIT 瞬きキメラ (♂) -
みんなで 選挙に行きましょう
面白過ぎるので 見て下さい 諸費税と 円安についてです …(匿名さん23)
131レス 1922HIT ワーママさん (60代 ♀) -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
自分が自覚している事で、人から耳の痛い意見をされたら、受け入れて実行し…(ジャスミン)
238レス 6793HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 177HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 547HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 418HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 376HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 177HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 547HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 376HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 418HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
63レス 961HIT 社会人さん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
21レス 202HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
11レス 198HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 132HIT おしゃべり好きさん - もっと見る