✨心 満たしたくて✨⑱

レス500 HIT数 6083 あ+ あ-

2009/04/09 15:44(更新日時)

ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です

このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊

🐤まだリハビリ中

なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥

なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟

✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺

ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟

⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺

No.1153581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 みなしゃーぁん🙋ちわっちゅ☺ ダメダメ🎀でごあす💦 みんなは元気でやってますかぁ❓ なかなか時間と心に余裕なくてゆっくり来られない😢 ⤵⤵… 🎀恋ち~✨ちわっちゅー🙋

一人で泣いてると🐶サトみたいに失敗したら困るからちゃんと来るんだよ~🙋🔥🔨🐶

🐤きょろが止めてやるからな~😃

不倫はもううんざりやで~😱

運命の人なら きっと彼が籍✨綺麗にしてからくるからな 焦らず見守るんやで~🙋

• << 208 きょろりん🐤☺ 元気なったのねん😊 良かったでち☺ ね、不倫は嫌じゃーぁ😱 なんか最近優しいさ😣 📱も📧も割りとすんなりくるし💦会ってちょっと話す時もなんか前と違う気がするし😥 別に❤💏❤な関係でも、なんでもないんだけど… いいんだか、悪いんだか💦 心が病んでいるから癒しになってるならいいんだけど、ビミョーに対応に困るし😣 頭ぐるっぐるぅ🌀 てか、離婚なんてするんだろぅか❓ 野次馬ん様⭐教えてーぇ😱

No.202

>> 201 恋🎀ち~

そやで~😁👍

失敗してからぢゃ遅すぎるぅ(笑)

以上経験者ゎ語るの巻😁

• << 210 サトちゃん🐶 べびちゃん👶順調❓ 早く会いたいにゃ😺💕 失敗かぁ😣 もしかしたら、すでに失敗だったりして~😨😭 でも、めげない👊のだ😁 😥もぅいっつもわけわかんなくて🙇🙇🙇💦💦

No.203

>> 200 16日なりよ😆 次ゎ赤ちゃんの形が見えると思うから楽しみなり😆👍 息子ちゃんにも報告したんだ⤴⤴ びっくりしてたけどおめでとうって言っ… 16日かぁ☺💕楽しみや

😲息子ちゃんにも報告かぁ✨そうか😊複雑だろうけどちゃんと受け入れてくれたんやね☺良かった✨良かった✨

あの~参考までに聞いてもいいかしら💧😥

いつ出来た赤ちゃんか教えて頂けたらなぁ…😥

無知なもので…今後の参考に💧

No.204

>> 203 最終生理開始が2月20日⤴

3月の4日の行為で受精😌
生理開始からだいたい14日位で排卵が起こるから✌
個人差ゎあるけど✨✨

基礎体温つけると妊娠や避妊にも役立つよ💕💕

• << 207 なるほど😲 もし生理始まる前にエッチで生理が来ちゃえば妊娠してないって事だよね😥 ちょっと吐気が続く時がよくあるから つわり❓なんて心配する時があって😥 避妊はしてるんだけど…その前の段階でもしかしてって時もありまして😥 先生💦ありがとうございました🙇

No.205

>> 191 きょろたん🐤 今、決断するんじゃなくて きっと、決断出来てる時が 来るんだと思うの😊 だから 何かを決めるんじゃなくて 決まる時が来る… 🐵決まる時が来る❓

🐤きょろが自分でどの道行くか決めるんじゃないなりか❓😲

待ってたらいいなりか❓

ん❓❓❓難しい事言うなぁ😥

彼ぴをみるんじゃなく🐤きょろをみるなりか❓😥

🐤きょろは瞬間✨瞬間で幸せを感じれる子やから…幸せだと思える人と言われたら彼ぴでいいのかな❓❓❓😥

だって他に対象になる人いないし…😥

ん❓🐤きょろ…また蘭ちに笑われるパターンか❓これ💧ヤバイ💦💦💦

• << 209 きょろたん🐤が 決めなくても 心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨ 無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨って事😊 考えるより 感じるんだと思う😊 少しずつ 彼ぴを 客観視してるのも 現実あるわけやし、もっと 彼ぴを 冷静に 見れる時が 来るはずだよ✨自然に~✨

No.206

>> 174 はっぴーちゃん✌ ありがとう😉✨ 彼ぴの事上手に✋のひらで転がせるように頑張ってみるね😁 昨日の夜、早速彼ぴに労い✉したら、「明日嵐だ… ももたん🌷

せやね😊

求めてばかりいると 相手は逃げたくなるし 逃げられると 求めたくなるし、どんどん ハマっていくし😣

与えていれば、与えてくれるし もっと 与えたくなる✨

ただ、こいつは 俺から 離れられないって 安心させちゃうと よそに 👀が いくから、時々 心配させるのも 必須✌

うまく 駆け引きしないとね✨

ももたん🌷の 幸せの為に✨

• << 220 はっぴーちゃん✌ おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸 彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒 他に👀が行ったら…😠👊で終わりだね😒 そうなったらそれまでの人だったという事で、踏ん切りもつくかもね😅 途中辛い事があっても最終的に幸せに向かえば良いな😉

No.207

>> 204 最終生理開始が2月20日⤴ 3月の4日の行為で受精😌 生理開始からだいたい14日位で排卵が起こるから✌ 個人差ゎあるけど✨✨ 基礎体温つ… なるほど😲

もし生理始まる前にエッチで生理が来ちゃえば妊娠してないって事だよね😥

ちょっと吐気が続く時がよくあるから つわり❓なんて心配する時があって😥

避妊はしてるんだけど…その前の段階でもしかしてって時もありまして😥

先生💦ありがとうございました🙇

• << 217 基礎体温つけると生理もわかるし⤴⤴ 良いかもよ✌ 基本的にゎ排卵日を確実に過ぎてからの仲良しでゎ妊娠しません⤴⤴ 排卵日が確定出来る人ぢゃないと避妊としてゎオススメできないけどね💨

No.208

>> 201 🎀恋ち~✨ちわっちゅー🙋 一人で泣いてると🐶サトみたいに失敗したら困るからちゃんと来るんだよ~🙋🔥🔨🐶 🐤きょろが止めてやるからな~😃 … きょろりん🐤☺
元気なったのねん😊
良かったでち☺

ね、不倫は嫌じゃーぁ😱

なんか最近優しいさ😣
📱も📧も割りとすんなりくるし💦会ってちょっと話す時もなんか前と違う気がするし😥
別に❤💏❤な関係でも、なんでもないんだけど…
いいんだか、悪いんだか💦

心が病んでいるから癒しになってるならいいんだけど、ビミョーに対応に困るし😣
頭ぐるっぐるぅ🌀
てか、離婚なんてするんだろぅか❓
野次馬ん様⭐教えてーぇ😱

• << 211 😂なんとか70%ぐらいにはね 🎀恋ち 彼が動くまでは動くべからずだよ😊 空気が変わる時もあるけど流されず冷静に仕事モードで対処すべし😊 5月に何かあるのも忘れずにね😉✨

No.209

>> 205 🐵決まる時が来る❓ 🐤きょろが自分でどの道行くか決めるんじゃないなりか❓😲 待ってたらいいなりか❓ ん❓❓❓難しい事言うなぁ😥 彼ぴ… きょろたん🐤が
決めなくても
心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨

無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨って事😊

考えるより 感じるんだと思う😊

少しずつ 彼ぴを 客観視してるのも 現実あるわけやし、もっと 彼ぴを 冷静に 見れる時が 来るはずだよ✨自然に~✨

• << 215 決まるにはまだ先があるって事やね❓ まだ中途半端なのかな😊 まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂 そこまでしたら目覚めないか❓😂 今回は彼ぴに 逆の立場ならどうする❓って聞いたんだ😊 夫婦じゃないから わかるまでほっといていいらしい😂 だから彼は彼 きょろはきょろって考えれるようになったかな😂 もう少しなんかありそうやな💧😂 怖い💦怖い💦

No.210

>> 202 恋🎀ち~ そやで~😁👍 失敗してからぢゃ遅すぎるぅ(笑) 以上経験者ゎ語るの巻😁 サトちゃん🐶

べびちゃん👶順調❓
早く会いたいにゃ😺💕

失敗かぁ😣
もしかしたら、すでに失敗だったりして~😨😭

でも、めげない👊のだ😁

😥もぅいっつもわけわかんなくて🙇🙇🙇💦💦

No.211

>> 208 きょろりん🐤☺ 元気なったのねん😊 良かったでち☺ ね、不倫は嫌じゃーぁ😱 なんか最近優しいさ😣 📱も📧も割りとすんなりくるし💦会ってち… 😂なんとか70%ぐらいにはね

🎀恋ち 彼が動くまでは動くべからずだよ😊

空気が変わる時もあるけど流されず冷静に仕事モードで対処すべし😊

5月に何かあるのも忘れずにね😉✨

• << 216 きょろたん🐤はーぁい🙋 前の🎀だったら、すぐ😍やっぱり好きやわ~ぁ😍💕💕 て言ってたと思われる😥 5月が迫ってきてちょっと怖い💦💦 けど、楽しみ☺ 苦しい時はなんも考えないで😁バカ😁やってよぉ✌⤴✌

No.212

>> 163 きょろ🐤⤴ オハヨー⤴⤴ はぴち✌キラキラ✨しゃん⤴もも🌷たん⤴ みんなオハヨー⤴ 色々な壁にぶつかり過ぎてヘタレル事が多いけど😢 みんな… サト🐶

ちーっす✌

入学式で 号泣してたら かなり ひかれるよ😂

とりあえず、うるうるで おさまりますがな😂

サト🐶と きょろたん🐤の レスが 復活して うれぴ~💓✨

これからも みんなで ベビたん💓待ってようね💓✨

• << 219 はぴち✌お疲れぇ⤴⤴ 号泣してるかと思ったなり(笑)😁 ゆっくり待つよ✌ 今出来る事を一生懸命頑張るべ💕💕 入学おめでとう✨✨✨⤴

No.213

>> 169 はぴはぴ✌いつもありがとう😢✨✨✨ 高校の一部免除と母子扶養手当は今月からだよ✌ それまで、家賃やら光熱費やら📱やら未払い金が出て😱… きらきらん🌟

ちーっす✌

介護の仕事してる人に 言わせると 自分の親の面倒みれなくても 仕事なら 出来るそうな😊

仕事なら 優しい言葉を かけられるけど 自分の親だと 腹が立つって😊

わかる気がする😊

まぁ きらきらん🌟が興味が ないなら しょうがないね😊

出逢いは どこに 落ちてるか わからないから、外に👀を向けられるようになれば、見つかるよ😊

はぴ🙈だって、
今の彼ぴとは サイトで 出会ったわけやし😊

きらきらん🌟も 心と 体に 余裕が 出来たら 動こう✨

野次さま⭐の言う通りに少しずつ、生活 安定させて行ってるんやから、 光に向かってるよ✨

少しずつ 少しずつ 変わって来てる✨

がんばらなくても 強運に 乗れれば大丈夫や✌

野次さま⭐が 乗せてくれるから 大丈夫✌

No.214

>> 196 🌷ももたん 遅くなってごめん🙇💦 未来考えてもどうしようもない事見せられた😂 遠い未来じゃなく目指すは小さな目標😃👉🌟 今日より明日✨… きょろりん🐤

うんうん😌そうやね✨
いつか時の流れと共に気持ちも状況も少しずつ変化していくんだろうね😉

その時まで後悔しないように出来る事をやるしかないよね👍

でも彼ぴが甘えてダメダメにならないように時々喝入れなくちゃね😁

• << 218 🌷ももりんは喝の入れすぎに注意しまひょ😁

No.215

>> 209 きょろたん🐤が 決めなくても 心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨ 無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨っ… 決まるにはまだ先があるって事やね❓

まだ中途半端なのかな😊

まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂

そこまでしたら目覚めないか❓😂

今回は彼ぴに 逆の立場ならどうする❓って聞いたんだ😊

夫婦じゃないから わかるまでほっといていいらしい😂

だから彼は彼 きょろはきょろって考えれるようになったかな😂

もう少しなんかありそうやな💧😂

怖い💦怖い💦

• << 231 きょろたん🐤 きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊 考えたところで 心は 動かないし 答えなんか出ないんやもん💨 はぴ🙈は 散々考えて考えて 苦しんでも 答えなんか でないし なんも 進まない💨 心の 赴くままに任せたよ🙈 そしたら 少しだけ 楽になった✌ 少しだけ 楽になったら ポジティブオーラの人が 集まりだした🙈 なんにゃろね💨

No.216

>> 211 😂なんとか70%ぐらいにはね 🎀恋ち 彼が動くまでは動くべからずだよ😊 空気が変わる時もあるけど流されず冷静に仕事モードで対処すべし😊 … きょろたん🐤はーぁい🙋

前の🎀だったら、すぐ😍やっぱり好きやわ~ぁ😍💕💕
て言ってたと思われる😥

5月が迫ってきてちょっと怖い💦💦
けど、楽しみ☺

苦しい時はなんも考えないで😁バカ😁やってよぉ✌⤴✌

• << 221 🎀恋たん✨そうだね😊 ちゃんと仕事モード出来てるから その雰囲気になってるんだよ😊 でも判断するにはまだ早い💦 5月にはそこに何か起きるかもしれないし…違う出会いかも~😱 💕💕💕💕ドキドキして倒れないでね😂

No.217

>> 207 なるほど😲 もし生理始まる前にエッチで生理が来ちゃえば妊娠してないって事だよね😥 ちょっと吐気が続く時がよくあるから つわり❓なんて心配… 基礎体温つけると生理もわかるし⤴⤴
良いかもよ✌

基本的にゎ排卵日を確実に過ぎてからの仲良しでゎ妊娠しません⤴⤴
排卵日が確定出来る人ぢゃないと避妊としてゎオススメできないけどね💨

• << 223 そっか😊基本まだ望んでないし 出来たら途方にくれるからだいたいわかればいいなり😊 生理後が注意なりね😊ありがちょ😚💕🐶 ん❓つわりっていつぐらいかって言うのは個人差だよね😥

No.218

>> 214 きょろりん🐤 うんうん😌そうやね✨ いつか時の流れと共に気持ちも状況も少しずつ変化していくんだろうね😉 その時まで後悔しないように出来る… 🌷ももりんは喝の入れすぎに注意しまひょ😁

• << 222 きょろりん🐤 喝の入れすぎには気をつけます😁 しつこいとこが嫌いと毎回言われてるからね😅もうそろそろヤバイかも😅

No.219

>> 212 サト🐶 ちーっす✌ 入学式で 号泣してたら かなり ひかれるよ😂 とりあえず、うるうるで おさまりますがな😂 サト🐶と きょ… はぴち✌お疲れぇ⤴⤴

号泣してるかと思ったなり(笑)😁

ゆっくり待つよ✌

今出来る事を一生懸命頑張るべ💕💕

入学おめでとう✨✨✨⤴

• << 232 サト🐶 ただいま🏠 ありがちょ☺ これから また 娘の皆勤賞目指して 毎朝お弁当作りが 始まる~✨ サト🐶ベビたん💓も すくすく育って 元気に 生まれて✨来春には もう首すわってしっかりしてるやろなぁ✨ 楽しみやなぁ✨ 待ち遠しいなぁ☺💓✨

No.220

>> 206 ももたん🌷 せやね😊 求めてばかりいると 相手は逃げたくなるし 逃げられると 求めたくなるし、どんどん ハマっていくし😣 与えていれ… はっぴーちゃん✌
おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸

彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒
他に👀が行ったら…😠👊で終わりだね😒
そうなったらそれまでの人だったという事で、踏ん切りもつくかもね😅

途中辛い事があっても最終的に幸せに向かえば良いな😉

• << 234 ももたん🌷 ありがちょ💓 ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣 結局 ももたん🌷に 甘えてるんやないかなぁって😊 だからこそ 時々 心配かけて ハラハラさせておけば ももたん🌷を もっと 大事にしてくれるはずだよ😊 やりすぎは ダメだけどね✨ ももたん🌷彼ぴは、ストレートに ぶつかっては ダメなタイプだと 思うんだよね😊 北風と 太陽の 太陽になった方が 動くタイプやと思う😊 ストレートに 言葉ぶつけると 反発して ももたん🌷がして欲しい逆の方向に進むタイプのような気がする😣 違ってたら ごめんね🙈

No.221

>> 216 きょろたん🐤はーぁい🙋 前の🎀だったら、すぐ😍やっぱり好きやわ~ぁ😍💕💕 て言ってたと思われる😥 5月が迫ってきてちょっと怖い💦💦 けど… 🎀恋たん✨そうだね😊

ちゃんと仕事モード出来てるから その雰囲気になってるんだよ😊

でも判断するにはまだ早い💦

5月にはそこに何か起きるかもしれないし…違う出会いかも~😱

💕💕💕💕ドキドキして倒れないでね😂

• << 239 きょろたん🐤 判断はじっくりしよぅと思う☺ 無理やり動かなくても自然と答えが出るだょね🎵 なか②そぅ思えないけど💦 きっと自分が動けば動く程、苦しくなる😣 だから、彼に委ねる…さようならでも今はいいかなぁって思うんだ😊 今までの事で、認めてくれたってゆぅか、心開いてくれたし👍 これってなか②貴重なんょ😲 人を信用しない彼にとってはね😥

No.222

>> 218 🌷ももりんは喝の入れすぎに注意しまひょ😁 きょろりん🐤

喝の入れすぎには気をつけます😁
しつこいとこが嫌いと毎回言われてるからね😅もうそろそろヤバイかも😅

• << 224 🌷ももりん 男と言うものは難しいね😣💦 言わなきゃ わからんし…言えば逃げたくなるだろうし😥 反省してるうちは言っちゃいけないのかな❓😥 🐤きょろも彼ぴにドコにも行かないと思われてるかも😂 まぁ次はないかもだけどね😂

No.223

>> 217 基礎体温つけると生理もわかるし⤴⤴ 良いかもよ✌ 基本的にゎ排卵日を確実に過ぎてからの仲良しでゎ妊娠しません⤴⤴ 排卵日が確定出来る人ぢゃ… そっか😊基本まだ望んでないし 出来たら途方にくれるからだいたいわかればいいなり😊

生理後が注意なりね😊ありがちょ😚💕🐶

ん❓つわりっていつぐらいかって言うのは個人差だよね😥

• << 226 つわりゎサト🐶ゎないんだけど👍 ある人ゎ3ヵ月位から大変みたいだね💨 これも個人差があります😌

No.224

>> 222 きょろりん🐤 喝の入れすぎには気をつけます😁 しつこいとこが嫌いと毎回言われてるからね😅もうそろそろヤバイかも😅 🌷ももりん

男と言うものは難しいね😣💦

言わなきゃ わからんし…言えば逃げたくなるだろうし😥

反省してるうちは言っちゃいけないのかな❓😥

🐤きょろも彼ぴにドコにも行かないと思われてるかも😂

まぁ次はないかもだけどね😂

No.225

はぴ✌きょろ🐤ちんサト🐶ちんもも🌷ちゃん恋たん🎀お疲れ⤴⤴

なんだか🏠があったかいよ😫✨

みんな🌀🌀しながらだけど✨進んでるんだって事がわかるよ✨✨✨

一人で考えてると、私は進んでない⤵変わってない⤵てどんどん堕ちるけど、みんなでいると、わかることがあるね✨✨✨

すごいね😫✨✨✨

• << 227 キラキラ✨しゃん⤴ 本当に久しぶりにあったかい😆 みんな前に進めぇ~💨💨 つらい時ゎ半分こ⤴楽しい時ゎ倍になる⤴✌ みんなで頑張ろ✨✨👊
  • << 228 ✨きらきらちゃん お疲れたま~🙋 ✨きらきらちゃんと🌷ももりんが帰ってきてくれた時から✨あったか🏠✨だよ☺ ありがちょ😚💕 戻れる🏠がある🌟頼れる🏠がある🌟って素敵だね☺ 🐤きょろには✨きらきらちゃんと🎀恋ちが一番成長して見える☺
  • << 235 きらきらん🌟 おっつぅ✌ 本当に そうだよね🙈 みんなの 心を 考えてると はぴ🙈の 心が 見えてきたりして🙈 みんな 人間らしくて 素晴らしいなぁ✨ めっちゃ 頑張ってもがいて それでも 光に 向かってて まぶしいくらいだよ✨ 本当に 素敵✨ きらきらん🌟 負けては おれぬ☺ うちらも オヤジパワー炸裂しなきゃな✌

No.226

>> 223 そっか😊基本まだ望んでないし 出来たら途方にくれるからだいたいわかればいいなり😊 生理後が注意なりね😊ありがちょ😚💕🐶 ん❓つわりってい… つわりゎサト🐶ゎないんだけど👍

ある人ゎ3ヵ月位から大変みたいだね💨

これも個人差があります😌

• << 229 3ヶ月からなら😨ウッ💦妊娠❓って事は滅多にないなりね😊 その前に生理が来ないって騒ぐよね😊 わかった👍✨ありがちょ😚💕

No.227

>> 225 はぴ✌きょろ🐤ちんサト🐶ちんもも🌷ちゃん恋たん🎀お疲れ⤴⤴ なんだか🏠があったかいよ😫✨ みんな🌀🌀しながらだけど✨進んでるんだって… キラキラ✨しゃん⤴

本当に久しぶりにあったかい😆

みんな前に進めぇ~💨💨
つらい時ゎ半分こ⤴楽しい時ゎ倍になる⤴✌

みんなで頑張ろ✨✨👊

No.228

>> 225 はぴ✌きょろ🐤ちんサト🐶ちんもも🌷ちゃん恋たん🎀お疲れ⤴⤴ なんだか🏠があったかいよ😫✨ みんな🌀🌀しながらだけど✨進んでるんだって… ✨きらきらちゃん お疲れたま~🙋

✨きらきらちゃんと🌷ももりんが帰ってきてくれた時から✨あったか🏠✨だよ☺

ありがちょ😚💕

戻れる🏠がある🌟頼れる🏠がある🌟って素敵だね☺

🐤きょろには✨きらきらちゃんと🎀恋ちが一番成長して見える☺

No.229

>> 226 つわりゎサト🐶ゎないんだけど👍 ある人ゎ3ヵ月位から大変みたいだね💨 これも個人差があります😌 3ヶ月からなら😨ウッ💦妊娠❓って事は滅多にないなりね😊

その前に生理が来ないって騒ぐよね😊

わかった👍✨ありがちょ😚💕

No.230

>> 190 みなしゃーぁん🙋ちわっちゅ☺ ダメダメ🎀でごあす💦 みんなは元気でやってますかぁ❓ なかなか時間と心に余裕なくてゆっくり来られない😢 ⤵⤵… 恋たん🎀

ちーっす✌

ただいまなりん😊

恋たん🎀も ぐるぐる💫しながらでも きっと いつの間にか ⑤月やで✨

磨きかけなくっちゃ✌

はぴ🙈も まじで がんばろっと💨

磨きかけて 婆さんに ならないようにしなきゃだわさ☺

• << 240 はぴたん🐵 おつかれェ🎵 気が付いたら6月とかだったらウケるね😂😂😂😂💦 おとぼけ🎀はあり得るから怖いやね😱

No.231

>> 215 決まるにはまだ先があるって事やね❓ まだ中途半端なのかな😊 まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂 そこまでしたら目覚めないか❓😂 今回… きょろたん🐤

きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊

考えたところで 心は 動かないし 答えなんか出ないんやもん💨

はぴ🙈は 散々考えて考えて 苦しんでも 答えなんか でないし なんも 進まない💨

心の 赴くままに任せたよ🙈

そしたら 少しだけ 楽になった✌

少しだけ 楽になったら ポジティブオーラの人が 集まりだした🙈

なんにゃろね💨

• << 233 心が動きだすかぁ… 今壊れてるうちは無理やな😥 ちょっとヤバイな💦無理しすぎたかな💧 😣苦しい💦 でもどうする事も出来なかった😔 後ろを見てもしょうがないね😢 ⭐野次さまが来てくれるまで待とう😣 前見なきゃ💦現実は変えられないよね😣 無駄に考えない事は出来るようになったはず😣💦 でもごめん🐶サト~😭もう一度謝らせて😭😭😭😭😭ごめんねぇ

No.232

>> 219 はぴち✌お疲れぇ⤴⤴ 号泣してるかと思ったなり(笑)😁 ゆっくり待つよ✌ 今出来る事を一生懸命頑張るべ💕💕 入学おめでとう✨✨✨⤴ サト🐶

ただいま🏠

ありがちょ☺

これから また 娘の皆勤賞目指して 毎朝お弁当作りが 始まる~✨

サト🐶ベビたん💓も すくすく育って 元気に 生まれて✨来春には もう首すわってしっかりしてるやろなぁ✨

楽しみやなぁ✨

待ち遠しいなぁ☺💓✨

No.233

>> 231 きょろたん🐤 きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊 考… 心が動きだすかぁ…

今壊れてるうちは無理やな😥

ちょっとヤバイな💦無理しすぎたかな💧

😣苦しい💦

でもどうする事も出来なかった😔

後ろを見てもしょうがないね😢

⭐野次さまが来てくれるまで待とう😣

前見なきゃ💦現実は変えられないよね😣

無駄に考えない事は出来るようになったはず😣💦

でもごめん🐶サト~😭もう一度謝らせて😭😭😭😭😭ごめんねぇ

• << 236 きょろたん🐤は そのまんま いたら ええんやで☺ 直すところは ない なんて すごいよ✨ やるね~😏 きょろたん🐤は もっと 自分に 自信もっても ええんやないの❓ 今も 幸せ✨ 未来も 幸せ✨ きっと、きょろたん🐤には 幸せが ついてきそうな 気がするぅ☺✨ きょろたん🐤のままで いてちょ☺✨ あまり 早く成長されると はぴ🙈が ついていけないなり☺ おいていかないで~💓✨

No.234

>> 220 はっぴーちゃん✌ おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸 彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒 他に👀が行った… ももたん🌷

ありがちょ💓

ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣

結局 ももたん🌷に 甘えてるんやないかなぁって😊

だからこそ 時々 心配かけて ハラハラさせておけば ももたん🌷を もっと 大事にしてくれるはずだよ😊

やりすぎは ダメだけどね✨

ももたん🌷彼ぴは、ストレートに ぶつかっては ダメなタイプだと 思うんだよね😊

北風と 太陽の 太陽になった方が 動くタイプやと思う😊

ストレートに 言葉ぶつけると 反発して ももたん🌷がして欲しい逆の方向に進むタイプのような気がする😣

違ってたら ごめんね🙈

• << 269 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄✌ あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨ 🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒 素直じゃないんだ😒 付き合い始めはこんなタイプじゃなかったんだけどね😒本性が見抜けなかった😒 でも優しさには優しさで返ってくるのが分かったから、しばらくは仲良く出来るかも😁✌今日は彼ぴ優しかったよ😁 ところでEye👀💓ちゃんは彼ぴに会ってラブラブ💕かな😌✨ Eye👀💓ちゃんの笑顔が思い浮かぶんだぁ😌💕

No.235

>> 225 はぴ✌きょろ🐤ちんサト🐶ちんもも🌷ちゃん恋たん🎀お疲れ⤴⤴ なんだか🏠があったかいよ😫✨ みんな🌀🌀しながらだけど✨進んでるんだって… きらきらん🌟

おっつぅ✌

本当に そうだよね🙈

みんなの 心を 考えてると はぴ🙈の 心が 見えてきたりして🙈

みんな 人間らしくて 素晴らしいなぁ✨

めっちゃ 頑張ってもがいて それでも 光に 向かってて まぶしいくらいだよ✨

本当に 素敵✨

きらきらん🌟
負けては おれぬ☺

うちらも オヤジパワー炸裂しなきゃな✌

No.236

>> 233 心が動きだすかぁ… 今壊れてるうちは無理やな😥 ちょっとヤバイな💦無理しすぎたかな💧 😣苦しい💦 でもどうする事も出来なかった😔 … きょろたん🐤は そのまんま いたら ええんやで☺

直すところは ない なんて すごいよ✨

やるね~😏

きょろたん🐤は もっと 自分に 自信もっても ええんやないの❓

今も 幸せ✨
未来も 幸せ✨

きっと、きょろたん🐤には 幸せが ついてきそうな 気がするぅ☺✨

きょろたん🐤のままで いてちょ☺✨

あまり 早く成長されると はぴ🙈が ついていけないなり☺

おいていかないで~💓✨

No.237

>> 236 😭😭😭😭はぴち~

きょろなんてダメダメやん😭😭😭

弱すぎだよ~😭😭

🐶サトが前向きな事が救いなり😢

🐶サトが頑張ってるのに🐤きょろ情けないなぁ😣💧

自分でいっぱいいっぱいで😢ホント情けない…

No.238

>> 237 きょろたん🐤

ここの いいところはさぁ~😊

今の きょろたん🐤みたいなのが 順番こに くることだと 思う😊

はぴ🙈も きょろたん🐤みたいに 心が 折れまくってる時があるけど、今日は 大丈夫😊

いっぱい ぐちぐち言っていいよ😊

何が ダメだったの❓

• << 241 😭😭😭 自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭 自分が弱いせいで救えんかった😭 サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さんの苦しさもみんな感じてしまって…😫 自分がここから離れなければ😭 野次さまに頼まれてたって事は きょろが止められたのかも😭 もう過去の事だからサトに彼を返してあげる事も出来ないけど…😭 なんだか自分が情けなくて😭 しっかりしなきゃいけないのはきょろだ😢 大事な人を悲しませた😢 いや💦泣いていちゃいけないんだよね😣💦 わかってる 🐶サトを支えなきゃ💦 ちゃんとしなきゃね💦

No.239

>> 221 🎀恋たん✨そうだね😊 ちゃんと仕事モード出来てるから その雰囲気になってるんだよ😊 でも判断するにはまだ早い💦 5月にはそこに何か起き… きょろたん🐤

判断はじっくりしよぅと思う☺
無理やり動かなくても自然と答えが出るだょね🎵
なか②そぅ思えないけど💦
きっと自分が動けば動く程、苦しくなる😣
だから、彼に委ねる…さようならでも今はいいかなぁって思うんだ😊
今までの事で、認めてくれたってゆぅか、心開いてくれたし👍
これってなか②貴重なんょ😲

人を信用しない彼にとってはね😥

No.240

>> 230 恋たん🎀 ちーっす✌ ただいまなりん😊 恋たん🎀も ぐるぐる💫しながらでも きっと いつの間にか ⑤月やで✨ 磨きかけなくっちゃ✌… はぴたん🐵

おつかれェ🎵

気が付いたら6月とかだったらウケるね😂😂😂😂💦

おとぼけ🎀はあり得るから怖いやね😱

• << 242 恋たん🎀 ちょっとくらい ズレても OKやろ😁 多分💓 細かい事は 気にしない事や😁✌ ポジティブ ポジティブ✌💓

No.241

>> 238 きょろたん🐤 ここの いいところはさぁ~😊 今の きょろたん🐤みたいなのが 順番こに くることだと 思う😊 はぴ🙈も きょろたん🐤… 😭😭😭

自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭

自分が弱いせいで救えんかった😭

サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さんの苦しさもみんな感じてしまって…😫

自分がここから離れなければ😭

野次さまに頼まれてたって事は きょろが止められたのかも😭

もう過去の事だからサトに彼を返してあげる事も出来ないけど…😭
なんだか自分が情けなくて😭

しっかりしなきゃいけないのはきょろだ😢

大事な人を悲しませた😢

いや💦泣いていちゃいけないんだよね😣💦

わかってる

🐶サトを支えなきゃ💦

ちゃんとしなきゃね💦

• << 244 泣けちゃうから😫😫 きょろ🐤のせいぢゃないってばぁ😫😫😫 感情にながされるサト🐶がまだまだ未熟なのだ😫 でもきょろ🐤の気持ちが嬉しいよぉ😫😫😫 きょろ🐤だって大変だったんだから😫 サト🐶なんて完全に無くさなきゃ大切なモノがわからないお馬鹿さんなんだよぉ😫😫😫 ゴメンねきょろ🐤
  • << 245 きょろたん🐤 はぴ🙈ね サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔 サト🐶も 彼ぴも あのままやったら 結局 また 彼ぴの悩み事で サト🐶が 苦しむと 思うの😔 野次さま⭐が 言ってたやんか😔 サト🐶は どちらを選んでも いいけど、彼ぴは 繰り返し苦しむみたいな😔 だから、サト🐶も 彼ぴの大事さをわかったり 心に余裕を 持つのが必要で、彼ぴも 迷いがなく 2つの家族を 見ていく 気持ちになる為には 必要な 時間が あるんじゃないのかなって😔 彼ぴが サト🐶を 今 選んでも また 迷いが 出て 戻ってしまいそうやし、サト🐶は それが不安で 八つ当たりしそうやし😔 サト🐶が ベビたん💓と 幸せで、彼ぴへの 依存が なくなって 彼ぴが サト🐶のところに 戻った方がうまくいく 気がするんだけどなぁ😔 サト🐶と 彼ぴには 離れる時間が必要だったんだと思うんだぁ😔 奥さんは 傷付いたかもだけど やっぱり 今が 必要なんだと思う😔 はぴ🙈は 奥さん側で 近い経験したけど 夫婦で 必要な時間やったと 思う😔

No.242

>> 240 はぴたん🐵 おつかれェ🎵 気が付いたら6月とかだったらウケるね😂😂😂😂💦 おとぼけ🎀はあり得るから怖いやね😱 恋たん🎀

ちょっとくらい ズレても OKやろ😁

多分💓

細かい事は 気にしない事や😁✌

ポジティブ ポジティブ✌💓

• << 249 はぴたん🐵 そぅだょね😲 いっつもブレブレだもん😂😂 なんてことはナイかった😁💦 ポジティブ~ぅ🐷🎀👍

No.243

かなり出遅れてしまった💦

ハンネありがとう💕
私の名前まで入れてもらって🙇

• << 247 よつばっち🍀 あ~ん☺ うれぴ~💓✨ よつばっち🍀元気なん❓ たまには 近況教えてね✨ つか、きょろたん🐤感激して また 泣くで~✨ 見ててみ☺
  • << 250 🍀四っち~✨✨✨✨😭😭😭 🐵🔥🔨🐤 この前はありがとう💕🙇 だいぶ落ち着きました✨😊 🍀四っちの優しさ嬉しかったなり✨💕☺ ハンネ勝手な判断でゴメンね🙇 どうしても こうじゃないと 消してしまいそうで😥 二人の力を借りちゃいました✨☺

No.244

>> 241 😭😭😭 自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭 自分が弱いせいで救えんかった😭 サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さ… 泣けちゃうから😫😫

きょろ🐤のせいぢゃないってばぁ😫😫😫

感情にながされるサト🐶がまだまだ未熟なのだ😫
でもきょろ🐤の気持ちが嬉しいよぉ😫😫😫

きょろ🐤だって大変だったんだから😫

サト🐶なんて完全に無くさなきゃ大切なモノがわからないお馬鹿さんなんだよぉ😫😫😫

ゴメンねきょろ🐤

• << 246 🐶サトぉ~😭 ごめんよぉ~😭 せっかく🐶サトは前向きなのに😭こんなきょろでぇ~ わんさか泣いたら ちゃんとしっかりするから~😭 詰まってるもの出させてな😢

No.245

>> 241 😭😭😭 自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭 自分が弱いせいで救えんかった😭 サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さ… きょろたん🐤

はぴ🙈ね
サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔

サト🐶も 彼ぴも あのままやったら 結局 また 彼ぴの悩み事で サト🐶が 苦しむと 思うの😔

野次さま⭐が 言ってたやんか😔

サト🐶は どちらを選んでも いいけど、彼ぴは 繰り返し苦しむみたいな😔

だから、サト🐶も 彼ぴの大事さをわかったり 心に余裕を 持つのが必要で、彼ぴも 迷いがなく 2つの家族を 見ていく 気持ちになる為には 必要な 時間が あるんじゃないのかなって😔

彼ぴが サト🐶を 今 選んでも また 迷いが 出て 戻ってしまいそうやし、サト🐶は それが不安で 八つ当たりしそうやし😔

サト🐶が ベビたん💓と 幸せで、彼ぴへの 依存が なくなって 彼ぴが サト🐶のところに 戻った方がうまくいく 気がするんだけどなぁ😔

サト🐶と 彼ぴには 離れる時間が必要だったんだと思うんだぁ😔

奥さんは 傷付いたかもだけど やっぱり 今が 必要なんだと思う😔

はぴ🙈は 奥さん側で 近い経験したけど 夫婦で 必要な時間やったと 思う😔

• << 248 😢そうなんだ… そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢 🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢 これから🐶サトと👶たん支えなきゃ✨ ありがちょ✨😢はぴち🐵✨ 少し落ち着いた😊 そうだね 🐶サト✨今の話し聞いたら頑張れるね✨😊 一緒にここでみんなと頑張って行こうね✨😉

No.246

>> 244 泣けちゃうから😫😫 きょろ🐤のせいぢゃないってばぁ😫😫😫 感情にながされるサト🐶がまだまだ未熟なのだ😫 でもきょろ🐤の気持ちが嬉しいよぉ… 🐶サトぉ~😭

ごめんよぉ~😭

せっかく🐶サトは前向きなのに😭こんなきょろでぇ~

わんさか泣いたら ちゃんとしっかりするから~😭

詰まってるもの出させてな😢

• << 251 きょろ🐤 ヂャカヂャか出しちゃって💨💨💨💨💨 サト🐶が全部飲み込んだる👊👊⤴ はぴち✌が言うように必要な時間✨✨✨ んでみんなに内緒やったけど(笑) 打たないでね😅 個人スレ建てて占い師様に見てもらったのだ✌ 今ゎダメでも赤ちゃんを大切に育ててるサトにグングン彼が引き寄せられてまた戻ってくるって⤴ またお墨付きをいただきました✨✨💕 だから頑張れる👊 淋しい時ゎきょろ🐤に寄りかかる⤴⤴ きょろ🐤本当にありがとう😌😌 産まれたら絶対赤ちゃん抱っこしてね✨✨

No.247

>> 243 かなり出遅れてしまった💦 ハンネありがとう💕 私の名前まで入れてもらって🙇 よつばっち🍀

あ~ん☺

うれぴ~💓✨

よつばっち🍀元気なん❓

たまには 近況教えてね✨

つか、きょろたん🐤感激して また 泣くで~✨

見ててみ☺

No.248

>> 245 きょろたん🐤 はぴ🙈ね サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔 サト🐶も 彼ぴも あ… 😢そうなんだ…

そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢

🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢

これから🐶サトと👶たん支えなきゃ✨

ありがちょ✨😢はぴち🐵✨

少し落ち着いた😊

そうだね 🐶サト✨今の話し聞いたら頑張れるね✨😊

一緒にここでみんなと頑張って行こうね✨😉

• << 252 きょろたん🐤 サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊 時間は 巻き戻しできないんやからさ😊 きょろたん🐤や、みんなで サト🐶を 笑わせて輝かせたら 福が やってくるさ~💓✨ きょろたん🐤の 事も みんなで 支えるで😊💓✨

No.249

>> 242 恋たん🎀 ちょっとくらい ズレても OKやろ😁 多分💓 細かい事は 気にしない事や😁✌ ポジティブ ポジティブ✌💓 はぴたん🐵
そぅだょね😲

いっつもブレブレだもん😂😂
なんてことはナイかった😁💦

ポジティブ~ぅ🐷🎀👍

• << 265 恋たん🎀 せやせや ブレブレでも なんとな~く 野次さま⭐や、ほおずきちゃん🍅の 言う通りに なってるような 恋たん🎀が いるぅ😊 はぴ🙈もさ 野次さま⭐に 夏に 12月に朗報が 届くって言われてて、12月に 娘みたいに可愛がってた友達の娘、大病克服した娘が、結婚するって報告がきて、この前 結婚式行ったやろ❓ なんと 赤ちゃんは あきらめてたら、出来たんよ✨ 今、3ヶ月やねん💓 まだまだ 体も 赤ちゃんも 心配やねんけど、きっと 大丈夫な娘やねん💓✨ 野次さま⭐やほおずきちゃん🍅の 占いは100㌫やねん✨ ハズレさせるのは、自分たちなんやで😊 恋たん🎀 安心して、磨きかけよ~💓✨

No.250

>> 243 かなり出遅れてしまった💦 ハンネありがとう💕 私の名前まで入れてもらって🙇 🍀四っち~✨✨✨✨😭😭😭

🐵🔥🔨🐤

この前はありがとう💕🙇

だいぶ落ち着きました✨😊

🍀四っちの優しさ嬉しかったなり✨💕☺

ハンネ勝手な判断でゴメンね🙇

どうしても こうじゃないと 消してしまいそうで😥 二人の力を借りちゃいました✨☺

• << 256 🐤😭😭😭⬅ほらね😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧