✨心 満たしたくて✨⑱
ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です
このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊
🐤まだリハビリ中
なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥
なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟
✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺
ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟
⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 190
みなしゃーぁん🙋ちわっちゅ☺
ダメダメ🎀でごあす💦
みんなは元気でやってますかぁ❓
なかなか時間と心に余裕なくてゆっくり来られない😢
⤵⤵…
🎀恋ち~✨ちわっちゅー🙋
一人で泣いてると🐶サトみたいに失敗したら困るからちゃんと来るんだよ~🙋🔥🔨🐶
🐤きょろが止めてやるからな~😃
不倫はもううんざりやで~😱
運命の人なら きっと彼が籍✨綺麗にしてからくるからな 焦らず見守るんやで~🙋
- << 208 きょろりん🐤☺ 元気なったのねん😊 良かったでち☺ ね、不倫は嫌じゃーぁ😱 なんか最近優しいさ😣 📱も📧も割りとすんなりくるし💦会ってちょっと話す時もなんか前と違う気がするし😥 別に❤💏❤な関係でも、なんでもないんだけど… いいんだか、悪いんだか💦 心が病んでいるから癒しになってるならいいんだけど、ビミョーに対応に困るし😣 頭ぐるっぐるぅ🌀 てか、離婚なんてするんだろぅか❓ 野次馬ん様⭐教えてーぇ😱
>> 191
きょろたん🐤
今、決断するんじゃなくて きっと、決断出来てる時が 来るんだと思うの😊
だから 何かを決めるんじゃなくて 決まる時が来る…
🐵決まる時が来る❓
🐤きょろが自分でどの道行くか決めるんじゃないなりか❓😲
待ってたらいいなりか❓
ん❓❓❓難しい事言うなぁ😥
彼ぴをみるんじゃなく🐤きょろをみるなりか❓😥
🐤きょろは瞬間✨瞬間で幸せを感じれる子やから…幸せだと思える人と言われたら彼ぴでいいのかな❓❓❓😥
だって他に対象になる人いないし…😥
ん❓🐤きょろ…また蘭ちに笑われるパターンか❓これ💧ヤバイ💦💦💦
- << 209 きょろたん🐤が 決めなくても 心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨ 無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨って事😊 考えるより 感じるんだと思う😊 少しずつ 彼ぴを 客観視してるのも 現実あるわけやし、もっと 彼ぴを 冷静に 見れる時が 来るはずだよ✨自然に~✨
>> 174
はっぴーちゃん✌
ありがとう😉✨
彼ぴの事上手に✋のひらで転がせるように頑張ってみるね😁
昨日の夜、早速彼ぴに労い✉したら、「明日嵐だ…
ももたん🌷
せやね😊
求めてばかりいると 相手は逃げたくなるし 逃げられると 求めたくなるし、どんどん ハマっていくし😣
与えていれば、与えてくれるし もっと 与えたくなる✨
ただ、こいつは 俺から 離れられないって 安心させちゃうと よそに 👀が いくから、時々 心配させるのも 必須✌
うまく 駆け引きしないとね✨
ももたん🌷の 幸せの為に✨
- << 220 はっぴーちゃん✌ おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸 彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒 他に👀が行ったら…😠👊で終わりだね😒 そうなったらそれまでの人だったという事で、踏ん切りもつくかもね😅 途中辛い事があっても最終的に幸せに向かえば良いな😉
>> 204
最終生理開始が2月20日⤴
3月の4日の行為で受精😌
生理開始からだいたい14日位で排卵が起こるから✌
個人差ゎあるけど✨✨
基礎体温つ…
なるほど😲
もし生理始まる前にエッチで生理が来ちゃえば妊娠してないって事だよね😥
ちょっと吐気が続く時がよくあるから つわり❓なんて心配する時があって😥
避妊はしてるんだけど…その前の段階でもしかしてって時もありまして😥
先生💦ありがとうございました🙇
- << 217 基礎体温つけると生理もわかるし⤴⤴ 良いかもよ✌ 基本的にゎ排卵日を確実に過ぎてからの仲良しでゎ妊娠しません⤴⤴ 排卵日が確定出来る人ぢゃないと避妊としてゎオススメできないけどね💨
>> 201
🎀恋ち~✨ちわっちゅー🙋
一人で泣いてると🐶サトみたいに失敗したら困るからちゃんと来るんだよ~🙋🔥🔨🐶
🐤きょろが止めてやるからな~😃
…
きょろりん🐤☺
元気なったのねん😊
良かったでち☺
ね、不倫は嫌じゃーぁ😱
なんか最近優しいさ😣
📱も📧も割りとすんなりくるし💦会ってちょっと話す時もなんか前と違う気がするし😥
別に❤💏❤な関係でも、なんでもないんだけど…
いいんだか、悪いんだか💦
心が病んでいるから癒しになってるならいいんだけど、ビミョーに対応に困るし😣
頭ぐるっぐるぅ🌀
てか、離婚なんてするんだろぅか❓
野次馬ん様⭐教えてーぇ😱
- << 211 😂なんとか70%ぐらいにはね 🎀恋ち 彼が動くまでは動くべからずだよ😊 空気が変わる時もあるけど流されず冷静に仕事モードで対処すべし😊 5月に何かあるのも忘れずにね😉✨
>> 205
🐵決まる時が来る❓
🐤きょろが自分でどの道行くか決めるんじゃないなりか❓😲
待ってたらいいなりか❓
ん❓❓❓難しい事言うなぁ😥
彼ぴ…
きょろたん🐤が
決めなくても
心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨
無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨って事😊
考えるより 感じるんだと思う😊
少しずつ 彼ぴを 客観視してるのも 現実あるわけやし、もっと 彼ぴを 冷静に 見れる時が 来るはずだよ✨自然に~✨
- << 215 決まるにはまだ先があるって事やね❓ まだ中途半端なのかな😊 まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂 そこまでしたら目覚めないか❓😂 今回は彼ぴに 逆の立場ならどうする❓って聞いたんだ😊 夫婦じゃないから わかるまでほっといていいらしい😂 だから彼は彼 きょろはきょろって考えれるようになったかな😂 もう少しなんかありそうやな💧😂 怖い💦怖い💦
>> 169
はぴはぴ✌いつもありがとう😢✨✨✨
高校の一部免除と母子扶養手当は今月からだよ✌
それまで、家賃やら光熱費やら📱やら未払い金が出て😱…
きらきらん🌟
ちーっす✌
介護の仕事してる人に 言わせると 自分の親の面倒みれなくても 仕事なら 出来るそうな😊
仕事なら 優しい言葉を かけられるけど 自分の親だと 腹が立つって😊
わかる気がする😊
まぁ きらきらん🌟が興味が ないなら しょうがないね😊
出逢いは どこに 落ちてるか わからないから、外に👀を向けられるようになれば、見つかるよ😊
はぴ🙈だって、
今の彼ぴとは サイトで 出会ったわけやし😊
きらきらん🌟も 心と 体に 余裕が 出来たら 動こう✨
野次さま⭐の言う通りに少しずつ、生活 安定させて行ってるんやから、 光に向かってるよ✨
少しずつ 少しずつ 変わって来てる✨
がんばらなくても 強運に 乗れれば大丈夫や✌
野次さま⭐が 乗せてくれるから 大丈夫✌
>> 209
きょろたん🐤が
決めなくても
心が 勝手に 決める時が 来るって事だよ✨
無理に 答えを出さなくても 答えは 出てしまう時が 来るよ✨っ…
決まるにはまだ先があるって事やね❓
まだ中途半端なのかな😊
まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂
そこまでしたら目覚めないか❓😂
今回は彼ぴに 逆の立場ならどうする❓って聞いたんだ😊
夫婦じゃないから わかるまでほっといていいらしい😂
だから彼は彼 きょろはきょろって考えれるようになったかな😂
もう少しなんかありそうやな💧😂
怖い💦怖い💦
- << 231 きょろたん🐤 きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊 考えたところで 心は 動かないし 答えなんか出ないんやもん💨 はぴ🙈は 散々考えて考えて 苦しんでも 答えなんか でないし なんも 進まない💨 心の 赴くままに任せたよ🙈 そしたら 少しだけ 楽になった✌ 少しだけ 楽になったら ポジティブオーラの人が 集まりだした🙈 なんにゃろね💨
>> 206
ももたん🌷
せやね😊
求めてばかりいると 相手は逃げたくなるし 逃げられると 求めたくなるし、どんどん ハマっていくし😣
与えていれ…
はっぴーちゃん✌
おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸
彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒
他に👀が行ったら…😠👊で終わりだね😒
そうなったらそれまでの人だったという事で、踏ん切りもつくかもね😅
途中辛い事があっても最終的に幸せに向かえば良いな😉
- << 234 ももたん🌷 ありがちょ💓 ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣 結局 ももたん🌷に 甘えてるんやないかなぁって😊 だからこそ 時々 心配かけて ハラハラさせておけば ももたん🌷を もっと 大事にしてくれるはずだよ😊 やりすぎは ダメだけどね✨ ももたん🌷彼ぴは、ストレートに ぶつかっては ダメなタイプだと 思うんだよね😊 北風と 太陽の 太陽になった方が 動くタイプやと思う😊 ストレートに 言葉ぶつけると 反発して ももたん🌷がして欲しい逆の方向に進むタイプのような気がする😣 違ってたら ごめんね🙈
>> 216
きょろたん🐤はーぁい🙋
前の🎀だったら、すぐ😍やっぱり好きやわ~ぁ😍💕💕
て言ってたと思われる😥
5月が迫ってきてちょっと怖い💦💦
けど…
🎀恋たん✨そうだね😊
ちゃんと仕事モード出来てるから その雰囲気になってるんだよ😊
でも判断するにはまだ早い💦
5月にはそこに何か起きるかもしれないし…違う出会いかも~😱
💕💕💕💕ドキドキして倒れないでね😂
- << 239 きょろたん🐤 判断はじっくりしよぅと思う☺ 無理やり動かなくても自然と答えが出るだょね🎵 なか②そぅ思えないけど💦 きっと自分が動けば動く程、苦しくなる😣 だから、彼に委ねる…さようならでも今はいいかなぁって思うんだ😊 今までの事で、認めてくれたってゆぅか、心開いてくれたし👍 これってなか②貴重なんょ😲 人を信用しない彼にとってはね😥
はぴ✌きょろ🐤ちんサト🐶ちんもも🌷ちゃん恋たん🎀お疲れ⤴⤴
なんだか🏠があったかいよ😫✨
みんな🌀🌀しながらだけど✨進んでるんだって事がわかるよ✨✨✨
一人で考えてると、私は進んでない⤵変わってない⤵てどんどん堕ちるけど、みんなでいると、わかることがあるね✨✨✨
すごいね😫✨✨✨
- << 227 キラキラ✨しゃん⤴ 本当に久しぶりにあったかい😆 みんな前に進めぇ~💨💨 つらい時ゎ半分こ⤴楽しい時ゎ倍になる⤴✌ みんなで頑張ろ✨✨👊
- << 228 ✨きらきらちゃん お疲れたま~🙋 ✨きらきらちゃんと🌷ももりんが帰ってきてくれた時から✨あったか🏠✨だよ☺ ありがちょ😚💕 戻れる🏠がある🌟頼れる🏠がある🌟って素敵だね☺ 🐤きょろには✨きらきらちゃんと🎀恋ちが一番成長して見える☺
- << 235 きらきらん🌟 おっつぅ✌ 本当に そうだよね🙈 みんなの 心を 考えてると はぴ🙈の 心が 見えてきたりして🙈 みんな 人間らしくて 素晴らしいなぁ✨ めっちゃ 頑張ってもがいて それでも 光に 向かってて まぶしいくらいだよ✨ 本当に 素敵✨ きらきらん🌟 負けては おれぬ☺ うちらも オヤジパワー炸裂しなきゃな✌
>> 215
決まるにはまだ先があるって事やね❓
まだ中途半端なのかな😊
まさかもう一度🎰事件あるのかな❓😂
そこまでしたら目覚めないか❓😂
今回…
きょろたん🐤
きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊
考えたところで 心は 動かないし 答えなんか出ないんやもん💨
はぴ🙈は 散々考えて考えて 苦しんでも 答えなんか でないし なんも 進まない💨
心の 赴くままに任せたよ🙈
そしたら 少しだけ 楽になった✌
少しだけ 楽になったら ポジティブオーラの人が 集まりだした🙈
なんにゃろね💨
- << 233 心が動きだすかぁ… 今壊れてるうちは無理やな😥 ちょっとヤバイな💦無理しすぎたかな💧 😣苦しい💦 でもどうする事も出来なかった😔 後ろを見てもしょうがないね😢 ⭐野次さまが来てくれるまで待とう😣 前見なきゃ💦現実は変えられないよね😣 無駄に考えない事は出来るようになったはず😣💦 でもごめん🐶サト~😭もう一度謝らせて😭😭😭😭😭ごめんねぇ
>> 231
きょろたん🐤
きっと、なんか ある毎に いろんな答えを 心が 勝手に出していくはずだから、場面場面で 感じて行けばいいと 思うよ😊
考…
心が動きだすかぁ…
今壊れてるうちは無理やな😥
ちょっとヤバイな💦無理しすぎたかな💧
😣苦しい💦
でもどうする事も出来なかった😔
後ろを見てもしょうがないね😢
⭐野次さまが来てくれるまで待とう😣
前見なきゃ💦現実は変えられないよね😣
無駄に考えない事は出来るようになったはず😣💦
でもごめん🐶サト~😭もう一度謝らせて😭😭😭😭😭ごめんねぇ
- << 236 きょろたん🐤は そのまんま いたら ええんやで☺ 直すところは ない なんて すごいよ✨ やるね~😏 きょろたん🐤は もっと 自分に 自信もっても ええんやないの❓ 今も 幸せ✨ 未来も 幸せ✨ きっと、きょろたん🐤には 幸せが ついてきそうな 気がするぅ☺✨ きょろたん🐤のままで いてちょ☺✨ あまり 早く成長されると はぴ🙈が ついていけないなり☺ おいていかないで~💓✨
>> 220
はっぴーちゃん✌
おかえり~✨今日は入学式だったんだね😄おめでとう🌸
彼ぴは🌷が絶対に自分から離れないと思ってると思う😒
他に👀が行った…
ももたん🌷
ありがちょ💓
ももたん🌷彼ぴが よそに 👀が いくとしたら ももたん🌷という 安心が あっての よそ見って気がする😣
結局 ももたん🌷に 甘えてるんやないかなぁって😊
だからこそ 時々 心配かけて ハラハラさせておけば ももたん🌷を もっと 大事にしてくれるはずだよ😊
やりすぎは ダメだけどね✨
ももたん🌷彼ぴは、ストレートに ぶつかっては ダメなタイプだと 思うんだよね😊
北風と 太陽の 太陽になった方が 動くタイプやと思う😊
ストレートに 言葉ぶつけると 反発して ももたん🌷がして欲しい逆の方向に進むタイプのような気がする😣
違ってたら ごめんね🙈
- << 269 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄✌ あのね、はっぴーちゃん✌は凄い✨👀✨ 🌷の彼ぴははっぴーちゃん✌の言う通りの人😒 素直じゃないんだ😒 付き合い始めはこんなタイプじゃなかったんだけどね😒本性が見抜けなかった😒 でも優しさには優しさで返ってくるのが分かったから、しばらくは仲良く出来るかも😁✌今日は彼ぴ優しかったよ😁 ところでEye👀💓ちゃんは彼ぴに会ってラブラブ💕かな😌✨ Eye👀💓ちゃんの笑顔が思い浮かぶんだぁ😌💕
>> 237
きょろたん🐤
ここの いいところはさぁ~😊
今の きょろたん🐤みたいなのが 順番こに くることだと 思う😊
はぴ🙈も きょろたん🐤みたいに 心が 折れまくってる時があるけど、今日は 大丈夫😊
いっぱい ぐちぐち言っていいよ😊
何が ダメだったの❓
- << 241 😭😭😭 自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭 自分が弱いせいで救えんかった😭 サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さんの苦しさもみんな感じてしまって…😫 自分がここから離れなければ😭 野次さまに頼まれてたって事は きょろが止められたのかも😭 もう過去の事だからサトに彼を返してあげる事も出来ないけど…😭 なんだか自分が情けなくて😭 しっかりしなきゃいけないのはきょろだ😢 大事な人を悲しませた😢 いや💦泣いていちゃいけないんだよね😣💦 わかってる 🐶サトを支えなきゃ💦 ちゃんとしなきゃね💦
>> 238
きょろたん🐤
ここの いいところはさぁ~😊
今の きょろたん🐤みたいなのが 順番こに くることだと 思う😊
はぴ🙈も きょろたん🐤…
😭😭😭
自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭
自分が弱いせいで救えんかった😭
サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さんの苦しさもみんな感じてしまって…😫
自分がここから離れなければ😭
野次さまに頼まれてたって事は きょろが止められたのかも😭
もう過去の事だからサトに彼を返してあげる事も出来ないけど…😭
なんだか自分が情けなくて😭
しっかりしなきゃいけないのはきょろだ😢
大事な人を悲しませた😢
いや💦泣いていちゃいけないんだよね😣💦
わかってる
🐶サトを支えなきゃ💦
ちゃんとしなきゃね💦
- << 244 泣けちゃうから😫😫 きょろ🐤のせいぢゃないってばぁ😫😫😫 感情にながされるサト🐶がまだまだ未熟なのだ😫 でもきょろ🐤の気持ちが嬉しいよぉ😫😫😫 きょろ🐤だって大変だったんだから😫 サト🐶なんて完全に無くさなきゃ大切なモノがわからないお馬鹿さんなんだよぉ😫😫😫 ゴメンねきょろ🐤
- << 245 きょろたん🐤 はぴ🙈ね サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔 サト🐶も 彼ぴも あのままやったら 結局 また 彼ぴの悩み事で サト🐶が 苦しむと 思うの😔 野次さま⭐が 言ってたやんか😔 サト🐶は どちらを選んでも いいけど、彼ぴは 繰り返し苦しむみたいな😔 だから、サト🐶も 彼ぴの大事さをわかったり 心に余裕を 持つのが必要で、彼ぴも 迷いがなく 2つの家族を 見ていく 気持ちになる為には 必要な 時間が あるんじゃないのかなって😔 彼ぴが サト🐶を 今 選んでも また 迷いが 出て 戻ってしまいそうやし、サト🐶は それが不安で 八つ当たりしそうやし😔 サト🐶が ベビたん💓と 幸せで、彼ぴへの 依存が なくなって 彼ぴが サト🐶のところに 戻った方がうまくいく 気がするんだけどなぁ😔 サト🐶と 彼ぴには 離れる時間が必要だったんだと思うんだぁ😔 奥さんは 傷付いたかもだけど やっぱり 今が 必要なんだと思う😔 はぴ🙈は 奥さん側で 近い経験したけど 夫婦で 必要な時間やったと 思う😔
>> 241
😭😭😭
自分が落ちてる間に🐶サトの行動を止める事が出来なかった😭
自分が弱いせいで救えんかった😭
サトの苦しさもサトの彼の苦しさも奥さ…
きょろたん🐤
はぴ🙈ね
サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔
サト🐶も 彼ぴも あのままやったら 結局 また 彼ぴの悩み事で サト🐶が 苦しむと 思うの😔
野次さま⭐が 言ってたやんか😔
サト🐶は どちらを選んでも いいけど、彼ぴは 繰り返し苦しむみたいな😔
だから、サト🐶も 彼ぴの大事さをわかったり 心に余裕を 持つのが必要で、彼ぴも 迷いがなく 2つの家族を 見ていく 気持ちになる為には 必要な 時間が あるんじゃないのかなって😔
彼ぴが サト🐶を 今 選んでも また 迷いが 出て 戻ってしまいそうやし、サト🐶は それが不安で 八つ当たりしそうやし😔
サト🐶が ベビたん💓と 幸せで、彼ぴへの 依存が なくなって 彼ぴが サト🐶のところに 戻った方がうまくいく 気がするんだけどなぁ😔
サト🐶と 彼ぴには 離れる時間が必要だったんだと思うんだぁ😔
奥さんは 傷付いたかもだけど やっぱり 今が 必要なんだと思う😔
はぴ🙈は 奥さん側で 近い経験したけど 夫婦で 必要な時間やったと 思う😔
- << 248 😢そうなんだ… そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢 🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢 これから🐶サトと👶たん支えなきゃ✨ ありがちょ✨😢はぴち🐵✨ 少し落ち着いた😊 そうだね 🐶サト✨今の話し聞いたら頑張れるね✨😊 一緒にここでみんなと頑張って行こうね✨😉
>> 244
泣けちゃうから😫😫
きょろ🐤のせいぢゃないってばぁ😫😫😫
感情にながされるサト🐶がまだまだ未熟なのだ😫
でもきょろ🐤の気持ちが嬉しいよぉ…
🐶サトぉ~😭
ごめんよぉ~😭
せっかく🐶サトは前向きなのに😭こんなきょろでぇ~
わんさか泣いたら ちゃんとしっかりするから~😭
詰まってるもの出させてな😢
- << 251 きょろ🐤 ヂャカヂャか出しちゃって💨💨💨💨💨 サト🐶が全部飲み込んだる👊👊⤴ はぴち✌が言うように必要な時間✨✨✨ んでみんなに内緒やったけど(笑) 打たないでね😅 個人スレ建てて占い師様に見てもらったのだ✌ 今ゎダメでも赤ちゃんを大切に育ててるサトにグングン彼が引き寄せられてまた戻ってくるって⤴ またお墨付きをいただきました✨✨💕 だから頑張れる👊 淋しい時ゎきょろ🐤に寄りかかる⤴⤴ きょろ🐤本当にありがとう😌😌 産まれたら絶対赤ちゃん抱っこしてね✨✨
>> 245
きょろたん🐤
はぴ🙈ね
サト🐶には 彼ぴと 離れる時間が 必要だから 神さまが 離れさせたと 思ってるんよ😔
サト🐶も 彼ぴも あ…
😢そうなんだ…
そうだね…⭐野次さまそう言ってた😢
🐤きょろが頼まれたのはその時じゃなく…これからなのかな😢
これから🐶サトと👶たん支えなきゃ✨
ありがちょ✨😢はぴち🐵✨
少し落ち着いた😊
そうだね 🐶サト✨今の話し聞いたら頑張れるね✨😊
一緒にここでみんなと頑張って行こうね✨😉
- << 252 きょろたん🐤 サト🐶が 起こした行動を 後悔しないように 支えてあげようよ😊 時間は 巻き戻しできないんやからさ😊 きょろたん🐤や、みんなで サト🐶を 笑わせて輝かせたら 福が やってくるさ~💓✨ きょろたん🐤の 事も みんなで 支えるで😊💓✨
>> 242
恋たん🎀
ちょっとくらい ズレても OKやろ😁
多分💓
細かい事は 気にしない事や😁✌
ポジティブ ポジティブ✌💓
はぴたん🐵
そぅだょね😲
いっつもブレブレだもん😂😂
なんてことはナイかった😁💦
ポジティブ~ぅ🐷🎀👍
- << 265 恋たん🎀 せやせや ブレブレでも なんとな~く 野次さま⭐や、ほおずきちゃん🍅の 言う通りに なってるような 恋たん🎀が いるぅ😊 はぴ🙈もさ 野次さま⭐に 夏に 12月に朗報が 届くって言われてて、12月に 娘みたいに可愛がってた友達の娘、大病克服した娘が、結婚するって報告がきて、この前 結婚式行ったやろ❓ なんと 赤ちゃんは あきらめてたら、出来たんよ✨ 今、3ヶ月やねん💓 まだまだ 体も 赤ちゃんも 心配やねんけど、きっと 大丈夫な娘やねん💓✨ 野次さま⭐やほおずきちゃん🍅の 占いは100㌫やねん✨ ハズレさせるのは、自分たちなんやで😊 恋たん🎀 安心して、磨きかけよ~💓✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が、しらないうちに自分を売ってたということは0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
愚痴を言いまくる0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな2レス 46HIT 匿名さん (♂)
-
ヨウカイ1レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ3レス 79HIT 匿名さん
-
自分の子が、しらないうちに自分を売ってたということは0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな
ほんとそうですよね。どんな空気も静かに越したことないですよね。 網戸…(匿名さん0)
2レス 46HIT 匿名さん (♂) -
愚痴を言いまくる0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
ヨウカイ
ごめん、 何が言いたいのか分からない。(匿名さん1)
1レス 79HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
そう言えば、明日から私の唯一の楽しみの大相撲が始まりますが、いくつかの…(暮らしている人さん0)
368レス 12726HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 416HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 374HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 374HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 416HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
27レス 274HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 281HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 195HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 152HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
11レス 152HIT 社会人さん - もっと見る