✨心 満たしたくて✨⑱
ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です
このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊
🐤まだリハビリ中
なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥
なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟
✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺
ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟
⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
う~ん事から時間あいて外食とかの食後の☕飲みながら 落ち着いてなら話せるかな😂
直後はホントにダメ🙅なんなんだべ❓❓❓😥
苦しくて泣くだけ😭その横で彼ぴ😪爆睡💧
今回の出来事でちょっと未来がどうでもよくなった感じ😂
でも別れても4年半のうちじゃなきゃ別な出会いはなくて その間に彼ぴが発病なんていったら たぶん見捨てるなんて出来ないだろうし…😥
なんとなくこのまま先に行くのかな❓ってね😥
👶も諦めぎみ😣
まぁ蘭ちゃんが言ってた黙っていても時が過ぎるやね😥
そっか~🐵はぴちの娘ちゃん入学式かぁ☺👏💐おめでとう
素敵な学校生活になるように祈ってるよ🌟☺
🌸行ってらっしゃい✨🙋
- << 156 きょろたん🐤 今、娘を🏫に 送ってきて、はぴ🙈は 駐車場で一時間待機中🚗 きょろたん🐤 そんなに すぐには 変われないよ😊 はぴ🙈も 泣き虫は 治らないし💧 最近 いろんな事で しょっちゅう泣いてるし💧 でも、寂しいって思わないようにしてるし、少しずつ 変わって来てると思う💧 自分を 好きになれないのは 今も変わらないけど、あきらめた😂 きょろたん🐤も 彼ぴの事は きっと、また 少しずつ変化していくと 思う😊 人の心は どんどん 変化していくものだから、今と 同じ気持ちではいないはずだから、時に身を任せよう😊 彼ぴの 健康問題も きっと、きょろたん🐤の中で 何か変化させるものでも あるのかなって思う😊 自分を健康でいる努力は きょろたん🐤を大事に思うからでもあるしね💓 お互いの 思いが だんだん わかってくるのかなって😊 きょろたん🐤は きょろたん🐤らしく💓 変わる必要はないのだから💓 はぴ🙈は 今日も 娘の成長に 感動気味で また うるうるしてまふ😂 上の娘と 同じ🏫だから 先生たちとも 顔見知りで 緊張感はないけど、また 新たな 一年が 始まる✨ きっと みんな 少しずつ 変わっていくのかな✨
- << 160 きょろちゃん🐤おはよう✨✨✨ 赤ちゃん💓諦めないでね💦まだまだ若いやん✨ 🌀🌀😫😫だけど、ゆっくり考えよう💦
>> 147
🌷たん、🙈こそ 返事が 遅くなっちゃってごめんね😣そだよ。🙈は 昔 かなり 自分が正しいと 思う事貫き通してたから、元旦那さんの理不尽なとこ…
はっぴーちゃん✌
おはよう☀今日は快晴✌気持ち切り替えるのに最高やね😉✨
無駄な時間を過ごさないように今日から新たに頑張るね😌✨
色々気付かせてくれてありがとう❤
もう少しで一番大切な事を忘れちゃうとこだったよ😅
🌷からはっぴーちゃん✌に✨❤✨を😆
今日も1日頑張ろうね✨
はっぴーちゃん✌の娘ちゃんも頑張れ~😆✊
- << 159 ももたん🌷 はぴ🙈んとこも めっちゃ快晴☀✨ 🚗の中 暑いくらい💧 ももたん🌷 きっと みんな 気持ちの切り替えだけで ハッピーにもなれるし、ブルーにもなれるんだと 思う✨ 切り替えが 上手く出来ないから 大変なんだよね😊 はぴ🙈も ももたん🌷に 言いながら自分に 言い聞かせてる感じ😊 ももたん🌷 頭来た時は ここで ぶちまけて、彼ぴの事は 誘導してあげてね✨ まず 彼ぴを 尊重しつつ ももたん🌷のして欲しい方に 誘導する✨ 何か決めたいときには、彼ぴに相談して、いかにも 彼ぴが 決めたようにもって行ってね✨ 人間って良い人になりたいから、自分がしてあげたって形になると、気分いいわけで、彼ぴが 決めた事なら 彼ぴも 優越感やし、ももたん🌷には 都合がいいし✨みたいな😊 上手に 手のひらの上で コロコロしちゃってね✨
きょろりん🐤
おはよう✨✨
彼ぴのお父さん入院してるんだね⤵
彼ぴもお母さんも心配だね⤵少しでも体調が早く回復する事祈ってるね🍀
彼ぴとは落ち着いてるなら良かった✨
色々考えると⤵になるかもだけど、考え過ぎないでね✊必ず好転する時は来るよ✨
きょろりん🐤今日も1日ファイッ✊✨ファイッ✊✨
>> 154
🌷ももりん✨ありがちょ✨😢
なんかもう未来の諦め…絶望…😔
きっとこの人は変わらない💧
とりあえず今幸せなら今だけみていよう…みたいな感じかな😥
私には彼を変える事は出来ない あとは自分で気付いてくしかないんだって ある意味放棄かな😥
病気だけはなんとかしてあげたいんだけど…うちの母が結婚相手じゃないのに きょろが貢ぐのを反対してて…平日ご飯作りに行くのも難しい状態😠💧
とりあえずきょろが元に戻らなきゃ出来ない話しだしね😔
🌷ももりんは今彼ぴと会えないんだっけ❓
たしか野次さまの🐻ぷぅちゃん宛てのレスで素敵な言葉があったよ😊
後で調べて書いてあげるね🌟
- << 171 きょろりん🐤 きょろりん🐤も未来に諦め感じてるんだね⤵ 🌷もそんな感じだよ⤵ この年なら子供もきっとムリ💧将来一緒に居られるかも分からないから、取り敢えずは今一緒に居られる時を大切にしようと思ってるんだ😅 きょろりん🐤のお母さんの気持ちも分かるから、余計に色々考えちゃうね😓どうして上手くいかないのかね😓 取り敢えず🌷はきょろりん🐤が少しずつでも気持ち落ち着いてくれれば嬉しいよ✨ 一緒に頑張ろうね😌
>> 152
う~ん事から時間あいて外食とかの食後の☕飲みながら 落ち着いてなら話せるかな😂
苦しくて泣くだ…
きょろたん🐤
今、娘を🏫に 送ってきて、はぴ🙈は 駐車場で一時間待機中🚗
きょろたん🐤
そんなに すぐには 変われないよ😊
はぴ🙈も 泣き虫は 治らないし💧
最近 いろんな事で しょっちゅう泣いてるし💧
でも、寂しいって思わないようにしてるし、少しずつ 変わって来てると思う💧
自分を 好きになれないのは 今も変わらないけど、あきらめた😂
きょろたん🐤も 彼ぴの事は きっと、また 少しずつ変化していくと 思う😊
人の心は どんどん 変化していくものだから、今と 同じ気持ちではいないはずだから、時に身を任せよう😊
彼ぴの 健康問題も きっと、きょろたん🐤の中で 何か変化させるものでも あるのかなって思う😊
自分を健康でいる努力は きょろたん🐤を大事に思うからでもあるしね💓
お互いの 思いが だんだん わかってくるのかなって😊
きょろたん🐤は きょろたん🐤らしく💓
変わる必要はないのだから💓
はぴ🙈は 今日も 娘の成長に 感動気味で また うるうるしてまふ😂
上の娘と 同じ🏫だから 先生たちとも 顔見知りで 緊張感はないけど、また 新たな 一年が 始まる✨
きっと みんな 少しずつ 変わっていくのかな✨
- << 162 🐵はぴち✨ありがちょ✨😢 そうだよね…そんなにすぐは変われないよね 🐤きょろはまだ静観してていいのかな❓ でもこの状態で決断する気力がないや😂 このままでいいかな❓って感じ😂 🐤きょろ夢見る夢子ちゃんだったから 少しは現実見えたのかも😂 悪い事があると全て吸収してしまって 何も見えなくなるのは治さなきゃなぁ😥 🐵はぴちみたいに素敵な事 綺麗な事で泣けるようになりたい✨😊 彼ぴの良いところもちゃんと見なきゃね😊 会ってる時は本当にいいヤツなのにね😂愚痴ばかり書いてちゃいけないね 親が大変な時にうちの母の事まで心配してくれる優しいヤツなんだ😊 ちゃんと全てを見ていないとね 全てをきちんと受け止められたらきっと何かが変わってくるのかな❓😊焦らずにいよう そっかぁ🐵はぴちの娘ちゃんお姉ちゃんと同じ🏫なのね😊 じゃあなんとなく安心ね😊 きっと今頃🐵はぴちウルウル😢✨かしら😁
>> 142
きらきらん🌟
おっつぅ🙋
お風呂で ゆっくり 負のエネルギーを 追い出してね✨
たまには お風呂に アロマオイルいれて 心と 体…
はぴはぴ✌おはよう✨✨✨
娘ちゃん入学おめでとう🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ありがとう✨デトックスやね✨
仕事はもう辞めたい😣💦
必死で生活のため働いてるのに、社長&その回りは遊び優先💣
年金貰ってゆとりの生活してるおばあちゃんばっかりの仕事場だからな~~~💧
とりあえず頑張ってます💧
- << 161 きらきらん🌟 おはっ🙋 ありがとう✨ きらきらん🌟 母子扶養手当の支給は 受けてるんでしょ❓ 高校の授業料も 免除してもらってるでしょ❓ お給料が それ以上に 少ないって事なんやね🙈 しんどいなぁ😣 仕事的には あってるんやろ❓ 福祉関係のお仕事は 結構 いくつになっても 入れるみたいで 49歳の人が 食事補助から就職して 研修通って 介護の免許とったけどね😔 他にも ずーっと 事務やってた 50過ぎの方も デイサービスの 福祉関係の お仕事ついて 頑張ってるけど、きらきらん🌟は そういうのは 嫌なのかな❓ まぁ 良く みてれば その内見つかるのかな❓😊 夜のバイトだけにしたら、それは それで 厳しいんだろうしね😣 きらきらん🌟 いくつになっても あきらめないで 頑張ろうね✨
>> 143
きらきら✨✨ちゃん
今日も1日お疲れさま😄
仕事で⤵⤵だったの?💦たまにはそんな日もあるよね😢あまり気にしないで今日はゆっくり休んでね😌💤…
ももちゃん🌷ありがとう✨✨✨
仕事はずーっと転職先捜してるんだけど、この時代、この年齢😱で見つからずにいるよ💦
とにかく今は頑張ってます💦
ももちゃん🌷も今日一日頑張ってね⤴✨✨✨
- << 172 きらきら✨✨ちゃん おはよう&こんにちは😄 このご時世、仕事探しもなかなか大変だよね💦 🌷も何回も仕事変わってるから気持ちは分かるよ😓 何回も転職してきて分かった事があるんだけど、仕事が見つかる時ってタイミングが合った時だったのね✊ だからきっときらきら✨✨ちゃんもタイミング良く見つかる時が来るよ✊ 今は頑張ってるきらきら✨✨ちゃんを応援してるからね😄✊
>> 153
はっぴーちゃん✌
おはよう☀今日は快晴✌気持ち切り替えるのに最高やね😉✨
無駄な時間を過ごさないように今日から新たに頑張るね😌✨
色々…
ももたん🌷
はぴ🙈んとこも めっちゃ快晴☀✨
🚗の中 暑いくらい💧
ももたん🌷
きっと みんな 気持ちの切り替えだけで ハッピーにもなれるし、ブルーにもなれるんだと 思う✨
切り替えが 上手く出来ないから 大変なんだよね😊
はぴ🙈も ももたん🌷に 言いながら自分に 言い聞かせてる感じ😊
ももたん🌷
頭来た時は ここで ぶちまけて、彼ぴの事は 誘導してあげてね✨
まず 彼ぴを 尊重しつつ ももたん🌷のして欲しい方に 誘導する✨
何か決めたいときには、彼ぴに相談して、いかにも 彼ぴが 決めたようにもって行ってね✨
人間って良い人になりたいから、自分がしてあげたって形になると、気分いいわけで、彼ぴが 決めた事なら 彼ぴも 優越感やし、ももたん🌷には 都合がいいし✨みたいな😊
上手に
手のひらの上で コロコロしちゃってね✨
- << 174 はっぴーちゃん✌ ありがとう😉✨ 彼ぴの事上手に✋のひらで転がせるように頑張ってみるね😁 昨日の夜、早速彼ぴに労い✉したら、「明日嵐だな😁」って返信来たんだよ😜今朝も✉してくれたし、早速効果あったのかな😁✌
>> 152
苦しくて泣くだ…
きょろちゃん🐤おはよう✨✨✨
赤ちゃん💓諦めないでね💦まだまだ若いやん✨
🌀🌀😫😫だけど、ゆっくり考えよう💦
- << 164 ✨きらきらちゃんおはよう🙋 ありがちょ😚💕 👶はね…出来たらちゃんと一緒に育ててくれるのは わかってるの😊 でもそんな無責任な事は出来ないから必ず避妊はしてる😊 👶は 幸せな時期に望まれて産まれてほしいから😊 5年後や7年後じゃ🐤きょろも40前後…どうなるかわからないね😊💧 親の期待が苦しくてね😣結婚すらまだまだ無理なのに…借金あるだなんて話せないから辛いっす😣💦 自分でも👶の希望があると この彼ぴとは一緒にいられないから😂 結婚や👶諦めたら楽になったかな😊 ちょっと違う自分が今ここにいるかも😊
>> 157
はぴはぴ✌おはよう✨✨✨
娘ちゃん入学おめでとう🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ありがとう✨デトックスやね✨
仕事はもう辞めたい😣💦
…
きらきらん🌟
おはっ🙋
ありがとう✨
きらきらん🌟
母子扶養手当の支給は 受けてるんでしょ❓
高校の授業料も 免除してもらってるでしょ❓
お給料が それ以上に 少ないって事なんやね🙈
しんどいなぁ😣
仕事的には あってるんやろ❓
福祉関係のお仕事は 結構 いくつになっても 入れるみたいで 49歳の人が 食事補助から就職して 研修通って 介護の免許とったけどね😔
他にも ずーっと 事務やってた 50過ぎの方も デイサービスの 福祉関係の お仕事ついて 頑張ってるけど、きらきらん🌟は そういうのは 嫌なのかな❓
まぁ 良く みてれば その内見つかるのかな❓😊
夜のバイトだけにしたら、それは それで 厳しいんだろうしね😣
きらきらん🌟
いくつになっても あきらめないで 頑張ろうね✨
- << 169 はぴはぴ✌いつもありがとう😢✨✨✨ 高校の一部免除と母子扶養手当は今月からだよ✌ それまで、家賃やら光熱費やら📱やら未払い金が出て😱😱だからわずかだけど、パケホーダイはずしたり、保険も1番安いやつにしたりしたよ😆💦 仕事は介護関係の求人ばっかりだね~💧 母の事で母の世話をしたり優しくしたりできない私が、今は辛くて介護関係は無理だな⤵ 🌃バイトは短時間だからね~~あくまでもサイドだよ😆不倫願望有りのオヤジがいるし、睡眠不足なるからこっちも辞めたい😆 昼は歩合だから、とにかく長~い時間かけてなんぼ💰みたいな💦 だから働く人おばあちゃんばっかり😆我慢強い😆 こんなだから、出会いも全くなく😱 歳とって行くだけ⤵ そんなん嫌だから、変えたいんだけどな✨
>> 156
きょろたん🐤
今、娘を🏫に 送ってきて、はぴ🙈は 駐車場で一時間待機中🚗
きょろたん🐤
そんなに すぐには 変われないよ😊
はぴ🙈…
🐵はぴち✨ありがちょ✨😢
そうだよね…そんなにすぐは変われないよね
🐤きょろはまだ静観してていいのかな❓
でもこの状態で決断する気力がないや😂
このままでいいかな❓って感じ😂
🐤きょろ夢見る夢子ちゃんだったから 少しは現実見えたのかも😂
悪い事があると全て吸収してしまって 何も見えなくなるのは治さなきゃなぁ😥
🐵はぴちみたいに素敵な事 綺麗な事で泣けるようになりたい✨😊
彼ぴの良いところもちゃんと見なきゃね😊
会ってる時は本当にいいヤツなのにね😂愚痴ばかり書いてちゃいけないね
親が大変な時にうちの母の事まで心配してくれる優しいヤツなんだ😊 ちゃんと全てを見ていないとね
全てをきちんと受け止められたらきっと何かが変わってくるのかな❓😊焦らずにいよう
そっかぁ🐵はぴちの娘ちゃんお姉ちゃんと同じ🏫なのね😊
じゃあなんとなく安心ね😊
きっと今頃🐵はぴちウルウル😢✨かしら😁
- << 191 きょろたん🐤 今、決断するんじゃなくて きっと、決断出来てる時が 来るんだと思うの😊 だから 何かを決めるんじゃなくて 決まる時が来るのを 待ってたら いいんだと思う😊 人の振り観て我が振り直せって 感じで、人の事を 見たり聞いたりしてるうちに 自分の事を 客観視できるようになるのかなって😊 きょろたん🐤自身が 変わる事なく 見つめられる時が 来るんだと思う😊 きょろたん🐤自身の事を 考えなくても みんなの事を考えてれば、自分の答えだったりするのかなって😊 はぴ🙈も そんな事ある✨ 優しい人は たくさんいるけど、きょろたん🐤が 幸せだと思える人を 選んだら いいと 思う✨
>> 162
きょろ🐤⤴
オハヨー⤴⤴
はぴち✌キラキラ✨しゃん⤴もも🌷たん⤴
みんなオハヨー⤴
色々な壁にぶつかり過ぎてヘタレル事が多いけど😢
みんなで一緒に乗り越えて行こうね⤴⤴
サト🐶なんか(笑)
また彼ぴにフラレ中(笑)焦らないで行くよ✌😁
はぴち✌号泣で顔グチャグチャなり😁
メイビー(笑)(笑)
>> 160
きょろちゃん🐤おはよう✨✨✨
赤ちゃん💓諦めないでね💦まだまだ若いやん✨
🌀🌀😫😫だけど、ゆっくり考えよう💦
✨きらきらちゃんおはよう🙋
ありがちょ😚💕
👶はね…出来たらちゃんと一緒に育ててくれるのは わかってるの😊
でもそんな無責任な事は出来ないから必ず避妊はしてる😊
👶は 幸せな時期に望まれて産まれてほしいから😊
5年後や7年後じゃ🐤きょろも40前後…どうなるかわからないね😊💧
親の期待が苦しくてね😣結婚すらまだまだ無理なのに…借金あるだなんて話せないから辛いっす😣💦
自分でも👶の希望があると この彼ぴとは一緒にいられないから😂
結婚や👶諦めたら楽になったかな😊
ちょっと違う自分が今ここにいるかも😊
- << 178 きょろちゃん🐤お疲れ✨✨ なんだかな~~ きょろちゃん🐤がもったいないな~~😞 もっといい人いると思うんだけどなぁ🌀彼ぴの事よく知らないのにごめんね😱💦 大好きだから仕方ないね💦 私もそうだから偉そうに言えないんだけどね😞💦💦💦 こんなおばちゃんでもまだ諦めたくないから、きょろちゃん🐤も何事も諦めないでね⤴✨
>> 163
きょろ🐤⤴
オハヨー⤴⤴
はぴち✌キラキラ✨しゃん⤴もも🌷たん⤴
みんなオハヨー⤴
色々な壁にぶつかり過ぎてヘタレル事が多いけど😢
みんな…
赤ちゃんゎ元気だから心配しないでね⤴💕💕
彼ぴゎ弱くてどうしようもない人だけど😅
もう諦めた(笑)
好きな気持ちが変わらないから仕方ないね😅
なんくるないさぁ~✌
何回別れる宣言されてもがんばりゅ(笑)
- << 168 …💧 お互い 幼い彼ぴを持つと大変やなぁ😂💧 頼むから もっとしっかりしてくれよって思うよね😂💧 心も弱くてさ💦こっちが弱くなっていられない😂 🐶サトはきっと👶が元気なら大丈夫だよ😊 👶が産まれたら彼ぴょんなんていなくても平気なぐらい強くなるよ😊 好きってある意味損だよね😂 どうにもならないわ💦 諦めって逃げてるのかもしれないけど💧こうでもしなきゃ自分が壊れちゃうよね😂
- << 177 サト🐶ちゃん こんにちは🌸🌸 大丈夫?💦 ストレスためない様に吐き出してね😉 彼がどんな人でも自分自身の好きな気持ちが変わらないんだもん、仕方ないよね⤵ このまま自分の信じた道を進むしかないものね✊ サト🐶ちゃん ストレスだけは溜めないようにしてね😌
>> 161
きらきらん🌟
おはっ🙋
ありがとう✨
きらきらん🌟
母子扶養手当の支給は 受けてるんでしょ❓
高校の授業料も 免除してもらってるでし…
はぴはぴ✌いつもありがとう😢✨✨✨
高校の一部免除と母子扶養手当は今月からだよ✌
それまで、家賃やら光熱費やら📱やら未払い金が出て😱😱だからわずかだけど、パケホーダイはずしたり、保険も1番安いやつにしたりしたよ😆💦
仕事は介護関係の求人ばっかりだね~💧
母の事で母の世話をしたり優しくしたりできない私が、今は辛くて介護関係は無理だな⤵
🌃バイトは短時間だからね~~あくまでもサイドだよ😆不倫願望有りのオヤジがいるし、睡眠不足なるからこっちも辞めたい😆
昼は歩合だから、とにかく長~い時間かけてなんぼ💰みたいな💦
だから働く人おばあちゃんばっかり😆我慢強い😆
こんなだから、出会いも全くなく😱
歳とって行くだけ⤵
そんなん嫌だから、変えたいんだけどな✨
- << 213 きらきらん🌟 ちーっす✌ 介護の仕事してる人に 言わせると 自分の親の面倒みれなくても 仕事なら 出来るそうな😊 仕事なら 優しい言葉を かけられるけど 自分の親だと 腹が立つって😊 わかる気がする😊 まぁ きらきらん🌟が興味が ないなら しょうがないね😊 出逢いは どこに 落ちてるか わからないから、外に👀を向けられるようになれば、見つかるよ😊 はぴ🙈だって、 今の彼ぴとは サイトで 出会ったわけやし😊 きらきらん🌟も 心と 体に 余裕が 出来たら 動こう✨ 野次さま⭐の言う通りに少しずつ、生活 安定させて行ってるんやから、 光に向かってるよ✨ 少しずつ 少しずつ 変わって来てる✨ がんばらなくても 強運に 乗れれば大丈夫や✌ 野次さま⭐が 乗せてくれるから 大丈夫✌
>> 167
シングルで産むのゎ覚悟の上だから✌⤴
彼ぴゎ困った人😫
サト🐶もいけない所たくさんあるし😫
究極の選択でゎ家族を選ぶ事わかってるのにね😢…
なに⁉😨
もうすでに別れた❓離れてるだけじゃないの❓
向こう捨ててきて欲しいって言っちゃったの❓😥
これまで通りに支えてはくれるんでしょう❓
- << 173 支えてもらってないっす😅 連絡も早一週間以上なし😅 喧嘩からサト🐶もしてゎいけない事したからお互い様かな(笑) 彼ゎ別れるの一点張りで電話を切ったから彼から連絡来るのゎ当分先だと思われる🌀🌀💨 赤ちゃん居てくれてるから何とか生きてるよ(笑)
- << 175 寂しさゎあるけど😢 不安ゎ全くないよ⤴ 彼ゎ養育費とかを逃げる人ぢゃないって信用してる😌🌸 とりあえずかわいい赤ちゃん産む事だけを考えなきゃ💕💕 精神的に参って赤ちゃんに何かあったら元も子もないもんね⤴⤴👊 彼ゎ今家族に捨てられないように必死だからサト🐶の事なんて考えてないなりよ💨💨😢 ちと寂しす😢 まっ仕方ない👊👊👊 頑張るまん⤴⤴😁
>> 155
🌷ももりん✨ありがちょ✨😢
なんかもう未来の諦め…絶望…😔
きっとこの人は変わらない💧
とりあえず今幸せなら今だけみていよう…みたいな…
きょろりん🐤
きょろりん🐤も未来に諦め感じてるんだね⤵
🌷もそんな感じだよ⤵
この年なら子供もきっとムリ💧将来一緒に居られるかも分からないから、取り敢えずは今一緒に居られる時を大切にしようと思ってるんだ😅
きょろりん🐤のお母さんの気持ちも分かるから、余計に色々考えちゃうね😓どうして上手くいかないのかね😓
取り敢えず🌷はきょろりん🐤が少しずつでも気持ち落ち着いてくれれば嬉しいよ✨
一緒に頑張ろうね😌
- << 196 🌷ももたん 遅くなってごめん🙇💦 未来考えてもどうしようもない事見せられた😂 遠い未来じゃなく目指すは小さな目標😃👉🌟 今日より明日✨ 少しづつ頑張って行こうと思ったんだ😊 きっといつか わかる時が来るよね😊 言うだけの事は言ったし~後は黙って見てよう😚💫 そんな感じです😊 🌷ももりんも一緒に頑張ってくれるなら心強い☺ 二人で彼ぴを癒す為に頑張ろう✨✊😃
>> 158
ももちゃん🌷ありがとう✨✨✨
仕事はずーっと転職先捜してるんだけど、この時代、この年齢😱で見つからずにいるよ💦
とにかく今は頑張って…
きらきら✨✨ちゃん
おはよう&こんにちは😄
このご時世、仕事探しもなかなか大変だよね💦
🌷も何回も仕事変わってるから気持ちは分かるよ😓
何回も転職してきて分かった事があるんだけど、仕事が見つかる時ってタイミングが合った時だったのね✊
だからきっときらきら✨✨ちゃんもタイミング良く見つかる時が来るよ✊
今は頑張ってるきらきら✨✨ちゃんを応援してるからね😄✊
- << 270 ももちゃん🌷お疲れ✨✨✨ ありがとう😄✨ 仕事は何度かタイミングはずしたからなぁ💧💧 今度はタイミングはずさないようにしないと💦💦 ももちゃん🌷彼ぴとの✉でいい事あったんやね💕✨ はぴはぴ✌の言ってる事、野次馬ん様が言いたかった事だと思う✨ 押してダメなら引いてみろってちょっと違うかな⁉ しばらくはももちゃん🌷の寂しい気持ちはおさえて、彼ぴを思いやる言葉だけにすれば本来の🌷ちゃんの優しさが伝わるよ✨✨✨ 🌷ちゃんの持つ救星も輝いたものになると思うよ✨✨✨✨✨
>> 170
なに⁉😨
これまで通りに支えてはくれるんでし…
支えてもらってないっす😅
連絡も早一週間以上なし😅
喧嘩からサト🐶もしてゎいけない事したからお互い様かな(笑)
彼ゎ別れるの一点張りで電話を切ったから彼から連絡来るのゎ当分先だと思われる🌀🌀💨
赤ちゃん居てくれてるから何とか生きてるよ(笑)
- << 176 何があった❓ 無理に聞いちゃダメかな…😥 とりあえずは まだその家にいていいんでしょう❓ なんでまた大事な時期に…😣💧 とりあえず二人とも冷静になった頃 🐶サトから連絡するべきだろうね…😥 このまま別れるって訳にはいかないでしょう😥 ちゃんと話し合いしなきゃ💦
>> 159
ももたん🌷
はぴ🙈んとこも めっちゃ快晴☀✨
🚗の中 暑いくらい💧
ももたん🌷
きっと みんな 気持ちの切り替えだけで ハッピーに…
はっぴーちゃん✌
ありがとう😉✨
彼ぴの事上手に✋のひらで転がせるように頑張ってみるね😁
昨日の夜、早速彼ぴに労い✉したら、「明日嵐だな😁」って返信来たんだよ😜今朝も✉してくれたし、早速効果あったのかな😁✌
- << 206 ももたん🌷 せやね😊 求めてばかりいると 相手は逃げたくなるし 逃げられると 求めたくなるし、どんどん ハマっていくし😣 与えていれば、与えてくれるし もっと 与えたくなる✨ ただ、こいつは 俺から 離れられないって 安心させちゃうと よそに 👀が いくから、時々 心配させるのも 必須✌ うまく 駆け引きしないとね✨ ももたん🌷の 幸せの為に✨
>> 170
なに⁉😨
これまで通りに支えてはくれるんでし…
寂しさゎあるけど😢
不安ゎ全くないよ⤴
彼ゎ養育費とかを逃げる人ぢゃないって信用してる😌🌸
とりあえずかわいい赤ちゃん産む事だけを考えなきゃ💕💕
精神的に参って赤ちゃんに何かあったら元も子もないもんね⤴⤴👊
彼ゎ今家族に捨てられないように必死だからサト🐶の事なんて考えてないなりよ💨💨😢
ちと寂しす😢
まっ仕方ない👊👊👊
頑張るまん⤴⤴😁
- << 179 🐶サト… 🐶サトの彼ぴょんがサトの所に完全に戻るのは 子供達が自立するまででしょう😔 これはそう簡単には変えられない💧 まだ籍入れて一年立ってないしそんな簡単に籍抜いて🐶サトの所に戻るなら籍入れてまで戻らないでしょう😔 🐶サト…サトの❤愛をもっと大きくしてね 🍎美世ちゃんのレス思い出してね… そうだね 落ち着くまでは✨👶✨の事に集中しとこう✊☺
>> 164
✨きらきらちゃんおはよう🙋
ありがちょ😚💕
👶はね…出来たらちゃんと一緒に育ててくれるのは わかってるの😊
でもそんな無責任な事は出来…
きょろちゃん🐤お疲れ✨✨
なんだかな~~
きょろちゃん🐤がもったいないな~~😞
もっといい人いると思うんだけどなぁ🌀彼ぴの事よく知らないのにごめんね😱💦
大好きだから仕方ないね💦
私もそうだから偉そうに言えないんだけどね😞💦💦💦
こんなおばちゃんでもまだ諦めたくないから、きょろちゃん🐤も何事も諦めないでね⤴✨
- << 198 ✨きらきらちゃん ありがちょ☺ 🍺アドパパにもなんで🐤きょろにこの男なんだって言ってもらっちゃった😂 🍺アドパパにおだてられて🐷木に登ってます😂 ある意味運命らしいから ダメになる日が来るまでは一緒にいようと思ってます😂 この先 どんな人生になるんだか不安だけど…あまり考えない方がいいのかなぁ~ってね😊 なるようにしかならないよね💧 [クローバー]🍵ゆるゆるで生きて行きま~す🙋
>> 187
きょろ🐤のせいぢゃないよ😆
馬鹿ぁ😆
きょろ🐤が止めてくれてもサト🐶ゎ電話してた😅
また自分がお子ちゃまなんだよ😫
きょろ🐤
ありがとう…
😭😭😭ごめ~ん💦
たぶん🐤きょろがそばにいたら止められたのに😭
野次さまに頼まれてたのはこの事だったのかも😭
本当にごめん🙇
これからは そばにいれるように 🐤きょろも早く自分取り戻すね😭
- << 192 きょろ🐤がそう思ってくれるだけで嬉しいよぉ😫😫😫😫😫😫 サト🐶だってきょろ🐤が大変な時ゎ一緒に居てあげられなかった😫😫😫 ゴメンね😫 今からの事を考えて前に進むしかないから👊👊 振り向かない⤴⤴✌ ちょっとカッコイいかにゃ(笑) またまた片割れちゃん🐤宜しくね😁👍
みなしゃーぁん🙋ちわっちゅ☺
ダメダメ🎀でごあす💦
みんなは元気でやってますかぁ❓
なかなか時間と心に余裕なくてゆっくり来られない😢
⤵⤵ではないけどね😉
>> 162
🐵はぴち✨ありがちょ✨😢
そうだよね…そんなにすぐは変われないよね
🐤きょろはまだ静観してていいのかな❓
でもこの状態で決断する気力がな…
きょろたん🐤
今、決断するんじゃなくて きっと、決断出来てる時が 来るんだと思うの😊
だから 何かを決めるんじゃなくて 決まる時が来るのを 待ってたら いいんだと思う😊
人の振り観て我が振り直せって 感じで、人の事を 見たり聞いたりしてるうちに 自分の事を 客観視できるようになるのかなって😊
きょろたん🐤自身が 変わる事なく 見つめられる時が 来るんだと思う😊
きょろたん🐤自身の事を 考えなくても みんなの事を考えてれば、自分の答えだったりするのかなって😊
はぴ🙈も そんな事ある✨
優しい人は たくさんいるけど、きょろたん🐤が 幸せだと思える人を 選んだら いいと 思う✨
- << 205 🐵決まる時が来る❓ 🐤きょろが自分でどの道行くか決めるんじゃないなりか❓😲 待ってたらいいなりか❓ ん❓❓❓難しい事言うなぁ😥 彼ぴをみるんじゃなく🐤きょろをみるなりか❓😥 🐤きょろは瞬間✨瞬間で幸せを感じれる子やから…幸せだと思える人と言われたら彼ぴでいいのかな❓❓❓😥 だって他に対象になる人いないし…😥 ん❓🐤きょろ…また蘭ちに笑われるパターンか❓これ💧ヤバイ💦💦💦
>> 171
きょろりん🐤
きょろりん🐤も未来に諦め感じてるんだね⤵
🌷もそんな感じだよ⤵
この年なら子供もきっとムリ💧将来一緒に居られるかも分からな…
🌷ももたん 遅くなってごめん🙇💦
未来考えてもどうしようもない事見せられた😂
遠い未来じゃなく目指すは小さな目標😃👉🌟
今日より明日✨
少しづつ頑張って行こうと思ったんだ😊
きっといつか わかる時が来るよね😊
言うだけの事は言ったし~後は黙って見てよう😚💫
そんな感じです😊
🌷ももりんも一緒に頑張ってくれるなら心強い☺
二人で彼ぴを癒す為に頑張ろう✨✊😃
- << 214 きょろりん🐤 うんうん😌そうやね✨ いつか時の流れと共に気持ちも状況も少しずつ変化していくんだろうね😉 その時まで後悔しないように出来る事をやるしかないよね👍 でも彼ぴが甘えてダメダメにならないように時々喝入れなくちゃね😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性わ0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
チビ集合8レス 125HIT 社会人さん
-
愚痴を言いまくる1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな7レス 115HIT 匿名さん (♂)
-
ヨウカイ1レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
女性わ0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
チビ集合
ぼくは主です。プライベートブラウザのせいでこうなります(社会人さん6)
8レス 125HIT 社会人さん -
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
早く寝ろよ!(ノД`)シクシク(匿名さん0)
8レス 137HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
神戸市の中学の部活が無くなります 宿題がなくなっり(匿名さん23)
129レス 1900HIT ワーママさん (60代 ♀) -
生きていく私
そして療養中、考えた事は、今回のポリープができたと言うことは放置すれば…(暮らしている人さん0)
371レス 12794HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 376HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 376HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 323HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 182HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
25レス 410HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 297HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る