✨心 満たしたくて✨⑱

レス500 HIT数 6084 あ+ あ-

2009/04/09 15:44(更新日時)

ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です

このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊

🐤まだリハビリ中

なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥

なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟

✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺

ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟

⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺

No.1153581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 きらきら✨✨ちゃん おはよう~😄✨ 今日はお休みかな?😄 バイト先で死んだような顔って言われたの?😓 今👀が不調だからかな😅 きっとおばち… ももちゃん🌷ダンス✨いってらっしゃい✨✨✨

今日は昼の仕事唯一の休みだから、寝溜めの日だよ😄🌃はバイトがあるから、完全に一日休みなんて、ないんだ~~~🌀🌀

野次馬ん様☆から、
愛される余裕も愛してる余裕もないのが現状ですって言われた事があるんだ✨

本当に見えてるのかと思った💡✨✨✨

私もばかだから、何度も読み返してるんだけど、読解力ないから、愛アイ👀💓やはぴ✌やきょろぴ🐤や、みんなに、野次馬ん様こんなん言うてたやん‼って言われて、理解できたことや、はっと気付くことや、思い出す事があるんだ💡✨✨✨

だからなるべく私が覚えてる野次馬ん様の言葉をみんなにも言うようにしてるんだ😄✨

同じ言葉でも、時期が違えば感じ方も意味も違ってくる事もある💡✨✨✨

本当に、野次馬ん様☆凄いよ😢✨✨✨✨✨
感謝😢✨✨✨✨✨

• << 111 きらきら✨✨ちゃん こんばんは😄今はバイト中かな?いつも遅くまでご苦労様😌🍙🔌 昼は少しは睡眠取れたかな?体だけはあんまりムリしないでね😉 野次馬ん様🐎って本当に凄いよね✨ ずっと先の事まで分かってて、言ってくれてるんだよね✨ 言われた本人が気付かない程先だから、時が過ぎて、この時の事だったんだってその時に初めて分かるんだよね😌本当に凄い方だよね✨ きらきら✨✨ちゃんが覚えててくれて、伝えてくれたから又色々気付けた事があったよ😄 ありがとう😄💕 仕事から帰ってきたら、なるべく早めに休んでね😉 良い夢が見れますように…お休みなさ~い😆✨

No.102

>> 97 キラキラ✨しゃん⤴⤴ お休みなんだぁ良いなぁ💕💕 ゆるゆるしてリフレッシュしてね✨✨💓 サトちん🐶お仕事頑張ってるぅ⤴✨✨✨
ありがとう😄✨今日はゆるゆるぐ~たらしてまっせ😁

サトちん🐶デスクワークだったよね💻☎⁉

腰冷やさないようにね✨

お昼からも頑張って⤴⤴

No.103

>> 99 キラキラ✨しゃん⤴ ありがとう😌 早く胎動を感じられたらもう少し実感がわくかもだけど✨✨ 今ゎ自腹が出てるだけ😁 キラキラ✨しゃん⤴ 会… サトちん🐶✨✨✨
胎動かぁ💓懐かしい😌✨✨

うん⤴サトちん🐶に会いたいよ⤴💓✨ベビ💓に会いたいよ💓✨

飯島直子🐶がベビ💓抱っこしてるとこ見たい😆✨

ワクワクしてきた😆😆

ベビ💓のために🌀🌀でも頑張ってるサトちん🐶見習うよ✊✨

いつもベビ💓ハッピー届けてくれてありがとう😄✨⤴🎵💕✨

No.104

>> 103 キラキラ✨しゃん😅

飯島っって😅😅

若い頃の話よ😅

キラキラ✨しゃんゎ江戸の人??😁

関東だったよね⤴⤴✌

あれっ違ったっけ??

ノーナンカですんません💦💦😲

No.105

>> 104 サトちん🐶
😆😆😆すげー😆😆😆よくわかったね江戸時代の人😆✌
なんて😆
いいじゃん😆若い頃でも😆飯島直子は飯島直子💓✨
謙遜しなくても~~✌

私は九州だよ~~😄
関東からはちょっと遠いね~~💧💧

No.106

>> 105 あっキラキラ✨しゃん😲
九州だったねぇ⤴⤴💕

失礼ぶっこいちゃいました💦💦😲

熊本でしょ⤴⤴😁

違うか😁

サト🐶の彼ぴ熊本出身💕
九州行ってみたぁい⤴⤴
んで飯島ぢゃないからっ‼‼

No.107

>> 106 サトちん🐶お疲れ様✨✨✨
みんな✨✨✨今日も一日、ゆるゆるお疲れ様✨✨✨

はぴはぴ✌も娘ちゃんとラブラブ💓できたかな😄✨

• << 113 みんな✨ おっつぅ🙋 きらきらん🌟 娘に会うのはいいけど、帰る時が つらいにゃ😂 上の娘の姿が見えなくなったところで 泣きが入ったら、下の娘に 娘は ひかりだけじゃないよ😊って言われてもうた😂 確かに😂 しっかりせにゃ✨ きらきらん🌟は 娘ちゃんに 何でも話せるようになったのかな❓ 時には、恋バナも✨ きらきらん🌟 お仕事 お疲れさまです✨ 無理しないでね✨

No.108

>> 107 キラキラ✨しゃん⤴

お疲れちゃん💕💕

テレビ見てゴロゴロしてたよ💨💨

PC💻で妊娠のサイトを見すぎて目がイタァイ(笑)
早く会いたいよぉ💕💕

キラキラ✨しゃんも今日ゎゆっくりゆるゆる🌀🌀リフレッシュでけたかにゃ⤴⤴

明日からまた頑張ろうね😁👍

• << 116 サトちん🐶ただいま😄✨✨ 彼ぴ熊本かぁ⤴愛アイ👀💓の彼ぴも福岡だって⤴ 九州つながり⤴😆✨ サトちん🐶ベビたん💓に ヨダレかけだけじゃなく服も縫い縫いするよ⤴ 男の子かな~女の子かな~ドキドキワクワク🎵✨ いい夢見てるといいな⤴ おやちゅみんこ✨✨✨

No.109

>> 81 はぴはぴ✌✨✨✨いつもありがとう😢💓✨ うん✨悪い癖治そう‼ 悪い癖治すの目標ね🆗✨ 私、グログロも治したい😆 私ね、グログロ過ぎて、… きらきらん🌟

ただいまぁ🏠💓

きらきらん🌟
はぴ🙈も グログロ💀なんやけど 流れに 任せようと 思う😊

苦しくなるけど 見なかった事にしてる😣

きらきらん🌟も グログロ💀と 思ってるかもしれないけど、きらきらん🌟は グログロ💀やないよ✨

まっすぐな だけやと思う✨

きらきらん🌟は これから、自分の体調や お肌を整える事に力注いでね✨

健康的に 過ごせば 必ず、キレイな きらきらん🌟になるから✨

心を ゆる~くしてね✨

• << 117 はぴはぴ✌ただいま😄✨ はぴはぴ✌こそグログロ😱やないよ✨ ここのみんなが保証する✌ どれだけはぴはぴ✌に救われたことか✨✨✨ 恩人や✨✨✨✨✨ はぴ✌と話できてうれしい💕✨ ずーっと一緒にいたい💕✨ うん⤴体調整えて、お顔整えて、言われた通りするよ✊✨ はぴ✌も睡眠とって、⤵⤵な時は吐き出すこと🆗 いつもありがとう💋💕 おやちゅみんこ✨✨✨

No.110

>> 95 はっぴーちゃん✌ あははは😄 娘ちゃんと娘ちゃん彼ぴのイチャイチャ💕💕を邪魔してるの~😁😁😁👍 🌷もきっと同じ事するかも😁 光景が浮か… ももたん🌷

ただいま🏠💓

ダンスは 熱中できたかちらん❓
踊ってる時は、なんも忘れられて いい感じじゃない❓✨

はぴ🙈は 高速運転しながら はぴ🙈の隣には荷物で、後ろで2人でイチャイチャやから はぴ🙈は タクシーの運転手かいな😏と 思いながら 運転してまひた😂

帰りは 娘と2人で帰ってきたから、寂しくなく帰ってきた✨

今、ゴロゴロ中✌

ももたん🌷も
ゆるゆるね✨

• << 112 はっぴーちゃん✌ おかえり~😄☕ 運転疲れたでしょ?🚙 特に行きはイチャイチャ💕攻撃だったし😁😁 🌷はダンスから帰ってきてゆるゆるしてたよ✌ 張り切り過ぎたせいか腰が痛くて湿布はってる😱もうオバチャンだから仕方ないね😆😆😆 明日から又仕事だね✏ 明日に備えて早めに休んでね😄 はっぴーちゃん✌ お互いにゆるゆるで頑張ろうね❤ おやちゅみなさ~い😆💤

No.111

>> 101 ももちゃん🌷ダンス✨いってらっしゃい✨✨✨ 今日は昼の仕事唯一の休みだから、寝溜めの日だよ😄🌃はバイトがあるから、完全に一日休みなんて、… きらきら✨✨ちゃん

こんばんは😄今はバイト中かな?いつも遅くまでご苦労様😌🍙🔌
昼は少しは睡眠取れたかな?体だけはあんまりムリしないでね😉

野次馬ん様🐎って本当に凄いよね✨
ずっと先の事まで分かってて、言ってくれてるんだよね✨
言われた本人が気付かない程先だから、時が過ぎて、この時の事だったんだってその時に初めて分かるんだよね😌本当に凄い方だよね✨

きらきら✨✨ちゃんが覚えててくれて、伝えてくれたから又色々気付けた事があったよ😄
ありがとう😄💕

仕事から帰ってきたら、なるべく早めに休んでね😉
良い夢が見れますように…お休みなさ~い😆✨

• << 118 ももちゃん🌷ただいま😄✨ 体の心配してくれてありがとう⤴✨✨✨ ももちゃん🌷も仕事忙しいだろうけどゆるゆる頑張ってね✨✨✨ 私も本当に野次馬ん様☆やここのみんなに救われた✨✨✨ 涙なしでは語れない😢✨ ひとつ空の下でみんなと、⤵⤵⤴⤴なりながらしあわせに辿り着けるようにがんばろうね😄✊✨ おやちゅみんこ✨✨✨

No.112

>> 110 ももたん🌷 ただいま🏠💓 ダンスは 熱中できたかちらん❓ 踊ってる時は、なんも忘れられて いい感じじゃない❓✨ はぴ🙈は 高速運転… はっぴーちゃん✌
おかえり~😄☕

運転疲れたでしょ?🚙
特に行きはイチャイチャ💕攻撃だったし😁😁

🌷はダンスから帰ってきてゆるゆるしてたよ✌
張り切り過ぎたせいか腰が痛くて湿布はってる😱もうオバチャンだから仕方ないね😆😆😆

明日から又仕事だね✏
明日に備えて早めに休んでね😄
はっぴーちゃん✌ お互いにゆるゆるで頑張ろうね❤
おやちゅみなさ~い😆💤

• << 114 ももたん🌷 大丈夫ぃ~❓ やっぱり 筋トレが 大事なんかなぁ❓ でも、ほどほどになんかなぁ❓ とにかく、炎症が 治まったら 温めてね✨ ももたん🌷の 一生懸命やってる姿が 👀に浮かぶ✨ また 発表会 心の👀で 見に行きたい✨ おやちゅみんこ🌙✨

No.113

>> 107 サトちん🐶お疲れ様✨✨✨ みんな✨✨✨今日も一日、ゆるゆるお疲れ様✨✨✨ はぴはぴ✌も娘ちゃんとラブラブ💓できたかな😄✨ みんな✨
おっつぅ🙋

きらきらん🌟
娘に会うのはいいけど、帰る時が つらいにゃ😂

上の娘の姿が見えなくなったところで 泣きが入ったら、下の娘に 娘は ひかりだけじゃないよ😊って言われてもうた😂

確かに😂

しっかりせにゃ✨

きらきらん🌟は 娘ちゃんに 何でも話せるようになったのかな❓

時には、恋バナも✨

きらきらん🌟
お仕事 お疲れさまです✨

無理しないでね✨

• << 119 はぴはぴ✌ わかるわ~~帰り際寂しいよね😢 そや、下の娘ちんがおるやないの⤴ 上の娘ちんとこは遠いの⁉ うん⤴娘とはなんでも喋れるようになったよ✨ 泣き言も言うようになった😆 そのたびに娘から喝入れられたり✊慰めてもらったり😆 娘は娘で辛い事や、悲しい事、別れもあったんだけど一日大泣きして次の日は元気になってる😆 人生ポジティブシンキング⤴っていつも言ってる😆 恋バナもするよ💕そういえば、一ヶ月くらい前の朝娘送る時、彼と🚗すれ違ったんだけど、娘がいきなり彼の事好きなん⁉って聞いてきた😱動揺しまくりながら、彼女いるし年下やけありえんやろ~って答えたら、奪っちゃえ‼だって💦💦 ひきつりながら笑うしかできなかったよ💦💦 てな感じで、いつも明るい娘に救われてます✨✨✨ 野次馬ん様☆には見えてたんだね😢✨✨✨

No.114

>> 112 はっぴーちゃん✌ おかえり~😄☕ 運転疲れたでしょ?🚙 特に行きはイチャイチャ💕攻撃だったし😁😁 🌷はダンスから帰ってきてゆるゆるし… ももたん🌷

大丈夫ぃ~❓

やっぱり 筋トレが 大事なんかなぁ❓

でも、ほどほどになんかなぁ❓

とにかく、炎症が 治まったら 温めてね✨

ももたん🌷の 一生懸命やってる姿が 👀に浮かぶ✨

また 発表会 心の👀で 見に行きたい✨

おやちゅみんこ🌙✨

No.115

サト🐶

今日も 1日お疲れさまでした✨

楽しんでベビたん💓が 待てるっていいよね✨

きっと、幸せが待ってるよ✨

恋たん🎀
ぐるぐる💫したら 立ち止まって一休みしてね✨

たまには お仕事モードも 休憩してね✨

見えるものも 心が いっぱいいっぱいだと 見えなくなるからね✨

自分の心に 距離おいてみるのも いいかもね✨

愛eye👀
彼ぴが いなくて寂しいだろうけど 愛eye👀なら 自分を コントロールする術を知ってるんだよね✨

いつも 愛eye👀を目指したい✨

みんな
ぐるぐる💫でもいい✨
何か 得られたら 儲けもん✨

頑張って幸せになろうね✨

No.116

>> 108 キラキラ✨しゃん⤴ お疲れちゃん💕💕 テレビ見てゴロゴロしてたよ💨💨 PC💻で妊娠のサイトを見すぎて目がイタァイ(笑) 早く会いたいよ… サトちん🐶ただいま😄✨✨

彼ぴ熊本かぁ⤴愛アイ👀💓の彼ぴも福岡だって⤴
九州つながり⤴😆✨

サトちん🐶ベビたん💓に
ヨダレかけだけじゃなく服も縫い縫いするよ⤴
男の子かな~女の子かな~ドキドキワクワク🎵✨

いい夢見てるといいな⤴
おやちゅみんこ✨✨✨

• << 126 キラキラ✨しゃん⤴ はぴち✌もも🌷ちゃま⤴皆さんオハヨー💕💕 今日も頑張って行きましょう🐶⤴⤴ ベビーゎ相変わらず元気なりん😁👍

No.117

>> 109 きらきらん🌟 ただいまぁ🏠💓 きらきらん🌟 はぴ🙈も グログロ💀なんやけど 流れに 任せようと 思う😊 苦しくなるけど 見なかっ… はぴはぴ✌ただいま😄✨

はぴはぴ✌こそグログロ😱やないよ✨
ここのみんなが保証する✌

どれだけはぴはぴ✌に救われたことか✨✨✨

恩人や✨✨✨✨✨

はぴ✌と話できてうれしい💕✨

ずーっと一緒にいたい💕✨

うん⤴体調整えて、お顔整えて、言われた通りするよ✊✨

はぴ✌も睡眠とって、⤵⤵な時は吐き出すこと🆗

いつもありがとう💋💕
おやちゅみんこ✨✨✨

No.118

>> 111 きらきら✨✨ちゃん こんばんは😄今はバイト中かな?いつも遅くまでご苦労様😌🍙🔌 昼は少しは睡眠取れたかな?体だけはあんまりムリしないでね… ももちゃん🌷ただいま😄✨

体の心配してくれてありがとう⤴✨✨✨

ももちゃん🌷も仕事忙しいだろうけどゆるゆる頑張ってね✨✨✨

私も本当に野次馬ん様☆やここのみんなに救われた✨✨✨

涙なしでは語れない😢✨

ひとつ空の下でみんなと、⤵⤵⤴⤴なりながらしあわせに辿り着けるようにがんばろうね😄✊✨

おやちゅみんこ✨✨✨

No.119

>> 113 みんな✨ おっつぅ🙋 きらきらん🌟 娘に会うのはいいけど、帰る時が つらいにゃ😂 上の娘の姿が見えなくなったところで 泣きが入ったら、下… はぴはぴ✌
わかるわ~~帰り際寂しいよね😢
そや、下の娘ちんがおるやないの⤴
上の娘ちんとこは遠いの⁉

うん⤴娘とはなんでも喋れるようになったよ✨
泣き言も言うようになった😆
そのたびに娘から喝入れられたり✊慰めてもらったり😆

娘は娘で辛い事や、悲しい事、別れもあったんだけど一日大泣きして次の日は元気になってる😆
人生ポジティブシンキング⤴っていつも言ってる😆

恋バナもするよ💕そういえば、一ヶ月くらい前の朝娘送る時、彼と🚗すれ違ったんだけど、娘がいきなり彼の事好きなん⁉って聞いてきた😱動揺しまくりながら、彼女いるし年下やけありえんやろ~って答えたら、奪っちゃえ‼だって💦💦

ひきつりながら笑うしかできなかったよ💦💦

てな感じで、いつも明るい娘に救われてます✨✨✨

野次馬ん様☆には見えてたんだね😢✨✨✨

• << 123 みんな✨ おはよう🙋✨ きらきらん🌟 さすが、娘ちゃん 鋭いね😊 子供って 親の事 なんとなく 感じとれてるよね😊 はぴ🙈も 彼氏いても隠してたりして、あとから あの時、彼氏いたでしょ❓とか 言われたりして😭 きらきらん🌟が 癒やされるのは 娘ちゃんだし、助けてくれる存在なんやね✨ 本当に 野次さま⭐すごいね✨ 感動やね✨ やっぱり 会いたいね✨ きらきらん🌟 今日も お仕事頑張ってね😊✨ みんなも 頑張ってね~🙋💓✨

No.121

よつばっち🍀✨✨✨

一週間の始まりだわね~💨

頑張り過ぎずに頑張ろうね✊✨✨✨

No.122

みんな⤴✨✨✨おはよ⤴

今日も一日がんばろうね⤴✊✨

No.123

>> 119 はぴはぴ✌ わかるわ~~帰り際寂しいよね😢 そや、下の娘ちんがおるやないの⤴ 上の娘ちんとこは遠いの⁉ うん⤴娘とはなんでも喋れるようにな… みんな✨

おはよう🙋✨

きらきらん🌟
さすが、娘ちゃん 鋭いね😊

子供って 親の事 なんとなく 感じとれてるよね😊

はぴ🙈も 彼氏いても隠してたりして、あとから あの時、彼氏いたでしょ❓とか 言われたりして😭

きらきらん🌟が 癒やされるのは 娘ちゃんだし、助けてくれる存在なんやね✨

本当に 野次さま⭐すごいね✨

感動やね✨

やっぱり 会いたいね✨

きらきらん🌟
今日も お仕事頑張ってね😊✨

みんなも 頑張ってね~🙋💓✨

No.124

皆ちゃま❤
はっぴーちゃん✌
きらきら✨✨ちゃん
おはよう😄✌

今朝は寝坊しちゃった~😱又後でゆっくり来るね😆

今日もみんなが元気に頑張れますように😌💕

イェイッ✌💕イェイッ✌💕

No.125

>> 124 ももたん🌷

おっはぁ🙋💓

こちらは、今日も、良い天気☀✨

ファイッ✊💕✨ファイッ✊💕✨

頑張って~✨

No.126

>> 116 サトちん🐶ただいま😄✨✨ 彼ぴ熊本かぁ⤴愛アイ👀💓の彼ぴも福岡だって⤴ 九州つながり⤴😆✨ サトちん🐶ベビたん💓に ヨダレかけだけじゃ… キラキラ✨しゃん⤴
はぴち✌もも🌷ちゃま⤴皆さんオハヨー💕💕

今日も頑張って行きましょう🐶⤴⤴

ベビーゎ相変わらず元気なりん😁👍

No.127

>> 126 みんな✨

サト🐶
ちーっす✌

今日は みんな まじめに 仕事してるようやね☺

やっと🌸も咲いて 春になったにゃあ✨

これから ますます 気分が ワクワクしてくる季節やな☺✨

気分も 運も 上がっていくと いいなぁ✨

No.128

みんな⤴✨
はぴ✌✨ももちゃん🌷✨サトちん🐶✨ベビ💓お疲れ様⤴

削除なってたのなんかあった⁉💧💧

午後からも頑張りまひょ✊✨

No.129

>> 128 きらきらん🌟

ちーっす✌

削除は、他のサイトの URLが のってた😊

きらきらん🌟
今日も お元気❓

はぴ🙈は 朝から 娘からの 📧で ウルウルしとりました🙈

おはよっ💓
昨日は お疲れさまでした☺💓

みんなにあえて元気がでました😍💓
ありまとっ💓

行ってらっぴ💓

って 短い文章やけど なんか 愛しいなぁ💓と 頑張ってるんやなぁ✨と 思って 涙が 出た😢

おばかな 親子でした🙈

たかが、130㎞の距離なのに🙈

関西やら 九州からも 来てる娘ちゃんたちも いるのになぁ🙈

娘も はぴ🙈も 成長せにゃ😊✌✨

No.130

みんなぁ👀💓
おつぅ☀

私もサトちんに続け~💕
って思ったけど
(ベビたんね😆)
生理きてお腹痛めで~す👀💦

でも今日もいいお天気で癒されてまぁす🌸

夜は彼ぴも帰って来るので💓
お昼食べてバファリン飲んで午後は頑張るぞ~✊✨

No.131

>> 130 愛eye👀

ちーっす✌

お腹大丈夫ぅ😚💫

バファリンは 愛情いっぱいやから、きっと 治るね✨

頑張ってね~✨

彼ぴとの 久しぶりの 夜を 楽しんでね😍💓✨

No.132

>> 131 はぴたんおっつー👀💓

帰って来るのは夜中だし、疲れてるから、すぐ寝ちゃって終わりそぅだけどねー😆💦

でも、お土産にお揃いの👕買ってきてねって言っておいたから、どんなの買ってくるのか、楽しみにしてよーっと😆

シンプルなのかなぁ👀
センス悪いやつかなぁ😁
超可愛い👕かなぁ😆🎵

No.133

みなちゃま❤
はっぴーちゃん✌
サト🐶ちゃん
きらきら✨✨ちゃん
Eye👀ちゃん
午後からも頑張ってるかな~😆✨

🌷はお昼ご飯も食べ終わって眠いにょ~😲💤💤

サト🐶ちゃん今日もbabyちゃん💓共々元気でなにより😄👍
🌷もほんわか幸せ気分になるよ😆✨

きらきら✨✨ちゃん、🌷ね、ベガとアルタイルのスレから読み返してみてるよ😄皆辛くても頑張ってきたなぁって実感👍色々な発見もあるね😉

Eye👀ちゃん❤
今日は彼ぴと久しぶりに会えるんだね😍良いなぁ✨寂しかった分、沢山甘えてね😄お腹、お大事にね…ナデナデ😌✋

はっぴーちゃん✌
娘ちゃんからの✉でウルウルしちゃったのね😢
寂しいけど、その分親子の絆を感じてるよね✨
寂しい時はみんなも居るから、いつでも吐き出してね😉✨
はっぴーちゃん✌ 🌷も寂しい😆✨ナデナデ✋してぇ~😆💦💦

No.134

>> 133 (🌷^-^)\(👀💕)ナデナデ💓

ももたん、いい子だにゃ💓

No.135

>> 134 わ~いっ😆💓💓

Eye👀ちゃんにナデナデ✋して貰った~😆✨
嬉しいなぁ😢

最近ずぅっと出張で彼ぴに会ってないから寂しかったんだ~😢😢

ウフフ😁
元気⤴⤴になってきたよ😄Eye👀ちゃん💓ありがちょ😆
イェイッ😁✌イェイッ😁✌

No.136

>> 135 愛eye👀
ももたん🌷

愛eye👀
はぴ🙈も 愛eye👀彼ぴの お土産の センスが👕 めっちゃ楽しみ~😍✨

報告待ってるなり😊

ももたん🌷
寂しかったんやね🙈
そんな時は ここで 寂しい~😱って 叫んで✨

みんな いるんやから 甘えてね✨

🌷"🙋よしよし💓✨

🌷🙌ギュ~💓✨

吉牛🐮やないよ😱

いつでも、心を ナデナデ💓ギュ~してるからね😊

No.137

>> 136 はっぴーちゃん✌
ありがちょ😆💕

寂しいけど、ナデナデ✋も、よし💕ぎゅう💕もして貰ったから大丈夫だよ😆

充電完了~✨✨
('◇')ゞ

No.138

>> 137 ももたん🌷

彼ぴは いつ帰ってくるの❓

早く、帰ってくるといいね✨

📱とかはしてるんでしょ❓

📧だけじゃなくて 声を聞くのは 大事だからね💓✨

愛が うまく 伝わると いいね✨

No.139

>> 138 はっぴーちゃん✌

彼ぴは仕事がかなりハードで、毎日疲れきってるんだ。疲れすぎて毎日早く寝てるし、そんな状態だから、あまり✉も📱もしてないの⤵

あんまり寂しいって言うと、癒やしがないとか言われるし⤵少しほっておいてとか言われたの😒

だから🌷からは連絡あまりしない事にしようと思うの。月末までには帰ってこれると思うけど、それも分かんないや😅

🌷の事鬱陶しいのかもね😅ヤバッ💦泣きそうになってきた😒
🌷には好き勝手な事言う自己中な彼ぴだよ😒

• << 141 ももたん🌷 おっつぅ🙋 泣きたい時は 泣いちゃって😊 だけど、彼ぴとは 別れられないんやろ❓ 別れられるなら、もっと 優しい人を 選べば いくらでもいるよ✨ でも、別れられないでしょ❓ なら、彼ぴの心が ももたん🌷に 向けば ももたん🌷は 幸せになれる😊✨ 彼ぴを 誉めてあげて✨ 今日も お仕事大変だったね😊 いつも いてくれてありがとう😊 なんでも いいから 毎日褒めて✨ 疲れた事を労ってあげて✨ 彼ぴが 気持ちが 落ち着けば ももたん🌷に 優しくする余裕が できるよ✨ 彼ぴを 幸せ気分に させてあげると ももたん🌷の幸せが ついてくるよ✨ 彼ぴを 笑わせてあげると ももたん🌷に 思いやりを くれるよ✨ 人間なんて弱いから 自分に余裕が 出来なきゃ人に 優しくする余裕なんか出来ない😊 ももたん🌷から 余裕をあげて✨ そしたら、いつの間にか ももたん🌷に 幸せが やってくるもんだよ✨ ももたん🌷 つまらないやつ 怒ってばかりのやつに 優しくしたいって思わないでしょ😊 お互いさま✨ 頑張って✨

No.140

みんな⤴ただいま~~✨✨✨お疲れ⤴⤴✨✨✨

今日は仕事で⤵⤵
あ~あ😞いいことないなぁ😞😞

今度生まれ変わったら、人間じゃなくて山奥に咲く名もない花がいいなぁ😆

今日は🌃バイト休みなので早目に寝よう✨

明日はポジティブに復活⤴しま~す✊✨

• << 142 きらきらん🌟 おっつぅ🙋 お風呂で ゆっくり 負のエネルギーを 追い出してね✨ たまには お風呂に アロマオイルいれて 心と 体癒やしてあげてね✨ 睡眠も 心と 体を 癒やすから 大切✨ いつも いつも 体も 心も 酷使してるんやから 労ってね✨ お風呂で足裏ツボおして、お風呂あがりに 白湯を飲んでね✨ デトックスやで✨ きらきらん🌟 はぴ🙈が リフレクソロジーしてあげたい🙈✨ ゆっくり休んでね✨
  • << 143 きらきら✨✨ちゃん 今日も1日お疲れさま😄 仕事で⤵⤵だったの?💦たまにはそんな日もあるよね😢あまり気にしないで今日はゆっくり休んでね😌💤💤 明日はきっと今日より良い日✨になるように祈ってるね😄✌ おやちゅみなさい😉✨

No.141

>> 139 はっぴーちゃん✌ 彼ぴは仕事がかなりハードで、毎日疲れきってるんだ。疲れすぎて毎日早く寝てるし、そんな状態だから、あまり✉も📱もしてないの… ももたん🌷

おっつぅ🙋

泣きたい時は 泣いちゃって😊

だけど、彼ぴとは 別れられないんやろ❓

別れられるなら、もっと 優しい人を 選べば いくらでもいるよ✨

でも、別れられないでしょ❓

なら、彼ぴの心が ももたん🌷に 向けば ももたん🌷は 幸せになれる😊✨

彼ぴを 誉めてあげて✨
今日も お仕事大変だったね😊
いつも いてくれてありがとう😊
なんでも いいから 毎日褒めて✨
疲れた事を労ってあげて✨

彼ぴが
気持ちが 落ち着けば ももたん🌷に 優しくする余裕が できるよ✨

彼ぴを 幸せ気分に させてあげると ももたん🌷の幸せが ついてくるよ✨

彼ぴを 笑わせてあげると ももたん🌷に 思いやりを くれるよ✨

人間なんて弱いから 自分に余裕が 出来なきゃ人に 優しくする余裕なんか出来ない😊

ももたん🌷から 余裕をあげて✨
そしたら、いつの間にか ももたん🌷に 幸せが やってくるもんだよ✨

ももたん🌷
つまらないやつ 怒ってばかりのやつに 優しくしたいって思わないでしょ😊

お互いさま✨

頑張って✨

• << 144 はっぴーちゃん✌ こんばんは😄今日もお疲れちゃま😄💕 はっぴーちゃん✌ 🌷は寂しくて寂しくて彼ぴに求めるばっかりだったの⤵ 彼ぴが疲れてても優しくして欲しくてキツイ事も言ってたの⤵ 🌷が彼ぴを労りながら接したら彼ぴの態度も少しは変わるかもしれないね😢彼ぴはあんまり自分の気持ちを言う人じゃないから🌷が気付いてあげれば良かった⤵ 自己中なのは🌷の方だね⤵ はっぴーちゃん✌の言うように彼ぴに接してみるね❗ 🌷は大切な事忘れてたみたいです😢はっぴーちゃん✌教えてくれてありがとう😢 相談に乗ってくれてありがとう😢

No.142

>> 140 みんな⤴ただいま~~✨✨✨お疲れ⤴⤴✨✨✨ 今日は仕事で⤵⤵ あ~あ😞いいことないなぁ😞😞 今度生まれ変わったら、人間じゃなくて山奥… きらきらん🌟

おっつぅ🙋

お風呂で ゆっくり 負のエネルギーを 追い出してね✨

たまには お風呂に アロマオイルいれて 心と 体癒やしてあげてね✨

睡眠も 心と 体を 癒やすから 大切✨

いつも いつも 体も 心も 酷使してるんやから 労ってね✨

お風呂で足裏ツボおして、お風呂あがりに 白湯を飲んでね✨

デトックスやで✨

きらきらん🌟

はぴ🙈が リフレクソロジーしてあげたい🙈✨

ゆっくり休んでね✨

• << 157 はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ 娘ちゃん入学おめでとう🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ありがとう✨デトックスやね✨ 仕事はもう辞めたい😣💦 必死で生活のため働いてるのに、社長&その回りは遊び優先💣 年金貰ってゆとりの生活してるおばあちゃんばっかりの仕事場だからな~~~💧 とりあえず頑張ってます💧

No.143

>> 140 みんな⤴ただいま~~✨✨✨お疲れ⤴⤴✨✨✨ 今日は仕事で⤵⤵ あ~あ😞いいことないなぁ😞😞 今度生まれ変わったら、人間じゃなくて山奥… きらきら✨✨ちゃん
今日も1日お疲れさま😄

仕事で⤵⤵だったの?💦たまにはそんな日もあるよね😢あまり気にしないで今日はゆっくり休んでね😌💤💤

明日はきっと今日より良い日✨になるように祈ってるね😄✌

おやちゅみなさい😉✨

• << 158 ももちゃん🌷ありがとう✨✨✨ 仕事はずーっと転職先捜してるんだけど、この時代、この年齢😱で見つからずにいるよ💦 とにかく今は頑張ってます💦 ももちゃん🌷も今日一日頑張ってね⤴✨✨✨

No.144

>> 141 ももたん🌷 おっつぅ🙋 泣きたい時は 泣いちゃって😊 だけど、彼ぴとは 別れられないんやろ❓ 別れられるなら、もっと 優しい人を… はっぴーちゃん✌

こんばんは😄今日もお疲れちゃま😄💕

はっぴーちゃん✌
🌷は寂しくて寂しくて彼ぴに求めるばっかりだったの⤵

彼ぴが疲れてても優しくして欲しくてキツイ事も言ってたの⤵

🌷が彼ぴを労りながら接したら彼ぴの態度も少しは変わるかもしれないね😢彼ぴはあんまり自分の気持ちを言う人じゃないから🌷が気付いてあげれば良かった⤵
自己中なのは🌷の方だね⤵

はっぴーちゃん✌の言うように彼ぴに接してみるね❗
🌷は大切な事忘れてたみたいです😢はっぴーちゃん✌教えてくれてありがとう😢
相談に乗ってくれてありがとう😢

No.145

>> 144 ももたん🌷
娘のトラブルで 延々📱してました😊
とりあえず、逆転の発想に 切り替えて 明日から 頑張るって😊✨
ずっと お利口ちゃんな 娘だから 人から 悪く思われると 大打撃なんやけど、ダメちゃんキャラになってしまえって事で話は終了✌
第2のはぴ🙈の出来上がり✨
ももたん🌷も、切り替え上手を目指そうね✨
一緒にいる時は、ケンカしても切り替えないと、本当は楽しい時間がつまらない時間になっちゃうから、彼ぴが悪くても、ももたん🌷が切り替えると、楽しい時間に変わるよ✨
はぴ🙈も ずっと、彼ぴに 責めたり、泣いたりして 疲れさせた事が あって、でも 優しいね✨とか ありがとう✨とか 言ってると どんどん優しくなるし、なんでもやってくれるようになるし、相手を 気分よくさせれば、自分が 甘える時も、かわいく甘えてあげれば、よしよし💓してくれるよ✨
はぴ🙈も 最近 忘れてた事だから、ももたん🌷に感謝✨
寂しいって思うと 寂しい気分になるけど、楽しいって口に出すと 楽しい気分になる💓✨
不思議な力✨
ももたん🌷
彼ぴを大事にしてるフリして、自分を幸せにしちゃおう大作戦や✌✨

頑張っていこっ✨

No.146

>> 145 はっぴーちゃん✌

娘ちゃんトラブルがあったんだ⤵
でも気持ち切り替えて明日から頑張るなんて前向きで素敵✨✨
お利口さんで、前向きに頑張るところはママ似だね😆💕💕

🌷も気持ち切り替えて、彼ぴに一緒に居て楽しいって思われるように頑張ってみるね😉✨
嫌いになれないなら🌷が努力するしかないものね✨

はっぴーちゃん✌も同じような事があったんだね😌相手を大切にすると、相手も大切にしてくれる…本当にそうだね😄
寂しい気持ちに負けないで努力してみるね✨

はっぴーちゃん✌
遅くまで付き合ってくれてありがとう😢
寝不足にならない内に休んでね😄

良い夢が見れますように✨😌✨

No.147

>> 146 🌷たん、🙈こそ 返事が 遅くなっちゃってごめんね😣そだよ。🙈は 昔 かなり 自分が正しいと 思う事貫き通してたから、元旦那さんの理不尽なところを、許せなくて、一日中黙ってた事もあったけど、その時間を無駄にしてたと思う😣いつもの、🙈なら きゃ~これ かわいい✨とか 楽しい~✨とか 言ってるはずの時間に む~😤としてるんだからさぁ😊これ買って~とか 甘えられなくなるし😚最低な時間にしてしまってたなぁって😊切り替えてれば、楽しい時間に出来たのに 自分が 機嫌悪いばっかりに 自分で時間を無駄使いしてた💧。🌷たんも 時間を無駄にしない為にも 切り替え上手を目指そうね✨ちなみに、🙈は ちっとも、お利口ちゃんではなく どちらかというと 悪い奴でした😊✌悪さいっぱいしても ちゃんと 今は 働いてますって見本です😂。🌷たん、生きててくれるだけでありがとう✨帰って来てくれてありがとう✨だよ😊今の時代 失踪、殺人、事故 なんでも ありやから 生きて帰って来てくれるだけでありがとう✨って 言ってあげたら 彼ぴも 頑張れると思うよ✨離れている今でも✨。🌷たん、頭マッサージすると良い睡眠がとれるよ✨おやちゅみんこ🌙✨

• << 153 はっぴーちゃん✌ おはよう☀今日は快晴✌気持ち切り替えるのに最高やね😉✨ 無駄な時間を過ごさないように今日から新たに頑張るね😌✨ 色々気付かせてくれてありがとう❤ もう少しで一番大切な事を忘れちゃうとこだったよ😅 🌷からはっぴーちゃん✌に✨❤✨を😆 今日も1日頑張ろうね✨ はっぴーちゃん✌の娘ちゃんも頑張れ~😆✊

No.148

みんな✨こんばんは🙋

今日は仕事でトラブルだらけ😫💦コタコタになってしもうた😩💧

昨日は彼ぴのお父さんの🏥💐お見舞いに行ってきました

会うのは2度目

激ヤセでビックリしました😱

話を聞いていたらやっぱり病気は怖いわ~😫
お母さんもかなり精神的にダメージを受けたみたいで😔

でも…人見知りと緊張で大した言葉もかける事ができなかった😣🔨
情けないっす💧

みんなも食生活気をつけましょうね😥

野菜中心薄味で❗だね😣

きょろ家は濃い味だから気をつけなって何度も彼ぴに言われて…😣ムッ もう作ってやんない😠って思ってたけど…彼ぴの優しさ✨だって切り換え💦切り換え💦
一番危ないのはあなたですから~✋✋✋✋残念❗ってちょっと古かったかな😁💧

No.149

>> 148 きょろたん🐤

おっつぅ✌

彼ぴの お父さん入院中なの❓

心配だね🙈

きょろたん🐤
何も声をかけなくても きょろたん🐤が 顔を出したってだけで お父さんには 伝わってるはず✨

きょろたん🐤優しいね✨

本当に優しいから 苦しむんやろね✨

きょろたん🐤
彼ぴの 欠点から、自分も 学ぶところが あるんだろうね✨

時々 お灸すえながら 頑張って行こうね✨

はぴ🙈は へべれけ対象にか

なんにゃこれ💧

途中で寝落ちてしもた💧

おはよう🙈

きょろたん🐤
いいところは 素直に吸収して ダメなところは 誘導して バランスの良い2人になれるといいね✨

No.150

>> 149 🐵はぴち✨おはよう🙋

うん…お父さん糖尿病になっちゃって😔💧
胃も痛いらしいからこれからいろいろ検査するみたいだった

30年間🏥かかったことなかったらしいからお父さんもお母さんも精神的にダメージが大きいみたい😠
彼ぴもなる可能性あるよなぁってちょっと怖い😥

今は彼ぴとの関係は落ち着いていますよ😊

⭐野次さまにお互い操縦は難しいって言われてるから…自分は自分って切り放して考えたら少し楽になったかな😂

なんとか考え方を正そうとしたけど それが彼にナイフ刺してるみたいで自分で嫌になった😣💧

女の話しも土曜に聞いてみた💧
こんな金ないヤツに誰もついてこないよ😂って 笑ってたから もし浮気したらノシつけてプレゼントしてあげるわって言っといた😂
でもきょろはストーカーだから何するかわからないから気をつけた方がいいよともね😂

今彼ぴはすっかり⤵⤵⤵だから きょろもなんか移っちゃってて😂

今日は⤴⤴で頑張りま~す🙋

• << 151 きょろたん🐤 おはよう🙋 お父さん大変だね😩 歳とっていくと多かれ少なかれ みんな 何かしら 病気になるよね💧 うまく 付き合っていくしかないよね💧 彼ぴとは 落ち着いてるんだね😊 彼ぴとは 話が できるように なった きょろたん🐤は、去年のきょろたん🐤とは 違った感じかな❓ 少しずつ 変化してきたのかな❓ きょろたん🐤も なんか 楽しみ見つけて 輝いてね✨ はぴ🙈は 今日は 下の娘の入学式で 行ってきます✨ はぴ🙈も 少しずつ 時が 流れてます🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧