✨心 満たしたくて✨⑱

レス500 HIT数 6087 あ+ あ-

2009/04/09 15:44(更新日時)

ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です

このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊

🐤まだリハビリ中

なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥

なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟

✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺

ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟

⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺

No.1153581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 ももたん🌷 幸せ掴みにいくって 怖いよね💦 でも このままで ズルズルいっても ももたん🌷が幸せか 賭けにでて 結果が 出たら 納得… はっぴーちゃん✌

このままだと🌷が苦しいままだもんね⤵
起爆剤を🌷が投げなきゃダメなんだろうね⤵
全く😒ヘタレ男め😒
どこまで優柔不断なんだか😒

🌷も野次馬ん様🐎に会えた事が嬉しくて、今はどうでも良い感じ😁😁😁

でもでも、どうしよう~💦怖いよ~💦

はっぴーちゃん✌はいつ幸せになっても良い時期❤❤❤良かったぁ~😆
とっても嬉しいよ😆👍

• << 458 ももたん🌷 新しい事に 向かうのは 誰もが 怖いこと😣 でも 不満を 言いながらも そこに とどまってるのは 甘えなんだって😊 ももたん🌷 自分に厳しくいこか✊✨ 幸せの 為に✨ 野次さま⭐から レスもらって 前は みんな 暗闇に ハマってたのに 今のみんなの 前向きなこと✨ 素晴らしいね✨

No.452

>> 443 きょろたん🐤 そうなんだぁ😊 はぴ🙈には きょろたん🐤は 自信がつけば 他も みれるようになるのかと 思ったけど、そうではなく 彼ぴと … 🐵はぴち

たぶん🐤きょろに他の出会いはまだまだ先💧4年半のうちだから😥

だから彼ぴの病気とダブル頃❓❓❓

でも絶対病気になんてさせないから 現れたら行くかもよ😂

結婚を考えないとある意味自由だわ😂

どうにもならない事を考えるのは やめた😂

今はそれが出来るから😊

しかし…扉が見つからない😥

困ったもんだ😂

🐵はぴちは⭐野次さまが行っちゃう前と今何か違う❓

• << 461 きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓ 野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓ 今日の野次さま⭐は きょろたん🐤に 動けって言った❓ で どうなの❓ はぴ🙈が 野次さま⭐が いる時と いなくなってから 変わったこと❓ 心❓ 生活❓ 違ったこと❓ 彼ぴで いいのかな❓ はぴ🙈で いいのかな❓ って思うようになった💦 はぴ🙈の求めるものを考えてた💦 野次さま⭐は、はぴ🙈が どんな、はぴ🙈になる事を、 望んでたのかなって考えてた💦 心は 日に日に 強くなって来てるような たまたま 問題が ないからだけのような💦 え~💦 きょろたん🐤は 何か 違った❓

No.453

>> 433 はぴたん🐵 😭😭😭😭😭 どぅしよう😔😔😔😔 なんか新しい出逢いとか…考えられなくなっちゃった😣 結局また逆戻りな🎀でごめんなさい🙇 … 恋たん🎀

大丈夫かぁ❓

ほおずきちゃん🍅は やっぱり 彼の 決断を待っててって 言ってるね😊

恋たん🎀でなくても、誰かがいたら、そこに頼ってた彼がいるって事だよね😣

恋たん🎀が 冷静に みるためには お仕事モードやな😣

見極められることが くるんやないかな😊

彼を 静観してよう😊

今は 彼しか 見えなくても 当たり前や😊

でも きっと 何か 見えてくるんやないかな✨

昔の 彼とは 違ってしまったところが⭐

今は、待ちやね✨

恋たん🎀
彼とではなくても幸せに 向かってるって事は 忘れないで✨

• << 475 はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺ ありがとう😭😭😭😭 みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭 どんな苦しい結果でも、乗り越えるから😭😭😭😭😭 もぅ少し待って彼がだす決断を見守るよ😭😭😭😭😭 彼とぢゃなくても、🎀は幸せになります😔

No.454

>> 444 きょろりん🐤 きっと彼ぴは🌷が離れていかないと思ってると思うの😓それが離れたらきっと気持ちに変化があるんだろうね😓 離れて彼ぴがそのまま… 🌷ももりん✨☺

ダメになるなんて言ってないやんか😊

気付かせるにはそれしかないかな❓って…😥

まだまだ待てる🌷ももりんならいいけど…

親友感じだから中々気がつかないよ😠💧

踏み切る怖さもわかるよ😠💧

でも このままも辛そうだから…😔

• << 462 きょろりん🐤 まだまだ待てる🌷じゃないよ😆だってもうオバチャンだも~ん😆✨ もう待てないなら一発勝負にでるしかないんだよね😆 苦しくなって何もかも壊してしまおうと思う時も確かにあるから、野次馬ん様🐎にはそれが分かってたんだろうね😅 きょろりん🐤は自信付けて積極的に進んでいかなきゃね😄✊野次馬ん様🐎がついてるから大丈夫、大丈夫😌自信持ってね✨✨✨

No.455

>> 450 きょろ🐤 新しいドアね‼ 何かを見つけよう⤴⤴ 案外赤ちゃん出来て字固まるかもしれないし😁👍 はぴち✌肝に命じております😁 感情のコントロ… サト🐶は 何かしよう 話そうと 思ったら まずは みんなに相談✨

もしくは 一呼吸 おく 練習してね😂

紙に 書いた セリフだけ しゃべるとか😂

野次さま⭐や みんなを 思い浮かべるとか😂✨

• << 459 うん🌀🌀 はぴち✌本当にそうだにゃ😞 🐶がした行動に後悔が全くないかと言えば嘘😞 感情に負けない👊 もも🌷りん⤴ 自分が出来る一番素敵なドラマティックを探そう👊 それが野次馬ん様が言ってた事だって最終的に思えるならゴーだよ⤴⤴ 素敵な未来ゎ何か行動しないと開けないから😌

No.456

>> 449 ありがとうもも🌷りん⤴ 離れてこのままだったら怖いって思う気持ちすごくわかるよ😓 極論を野次馬ん様ゎ言われただけで💦💦 違う形でもドラ… サト🐶ちゃん✨

そっかぁ~✨
彼ぴが🌷しか居ないって思わせる何かが必要であって、それが極論しかない場合もあるって事か✨…っつうか、🌷はどんだけ頭悪いの?って感じ~😆😆😆可笑しい😆💦
ちゃんとした解釈が出来ない😆💦壊れてきた😆💦

気持ちが軽くなったせいか何も面白くないのに笑いたくなってきたよ😆

サト🐶ちゃん✨
頭悪い🌷の事見捨てないでね~😆

No.457

>> 450 きょろ🐤 新しいドアね‼ 何かを見つけよう⤴⤴ 案外赤ちゃん出来て字固まるかもしれないし😁👍 はぴち✌肝に命じております😁 感情のコントロ… 😱ウピョ~💦💦

それは避けたい💦借金地獄で子育て👶可哀想😣💦

👶たんは…

✨🌼✨👶✨🌼✨めっちゃ幸せな中で産みたいんや☺🎵

夢みる夢子👉✨🐤🎵✨

🐶サトは✨👶たん産まれたら強くなるから心配なしなり😁

• << 460 😁👍 サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕 窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑) 認知と養育費ゎサト🐶が決める事でゎなくて😌 お腹に居るベビーの権利だからうやむやにしたくないの😌 パパが誰なのかパパが自分に何をしてくれてるのか😌 それがわからない男だったら本当に捨てれるよ👊‼‼ 今ゎそうでない事を祈ってるけど😅 母ゎ強しだね(笑)

No.458

>> 451 はっぴーちゃん✌ このままだと🌷が苦しいままだもんね⤵ 起爆剤を🌷が投げなきゃダメなんだろうね⤵ 全く😒ヘタレ男め😒 どこまで優柔不断なん… ももたん🌷

新しい事に 向かうのは 誰もが 怖いこと😣
でも 不満を 言いながらも そこに とどまってるのは 甘えなんだって😊

ももたん🌷
自分に厳しくいこか✊✨

幸せの 為に✨

野次さま⭐から レスもらって 前は みんな 暗闇に ハマってたのに 今のみんなの 前向きなこと✨

素晴らしいね✨

• << 466 はっぴーちゃん✌ 本当にみんな前向きで素敵だね✨✨✨ 🌷もきっと幸せ掴みに行く時なんだね😅 自分を甘やかさないで進まなきゃダメやね😅 はっぴーちゃん✌ ありがとう😌✨✨✨ 怖いけど前に進む為によく考えるよ😌✨

No.459

>> 455 サト🐶は 何かしよう 話そうと 思ったら まずは みんなに相談✨ もしくは 一呼吸 おく 練習してね😂 紙に 書いた セリフだけ しゃ… うん🌀🌀

はぴち✌本当にそうだにゃ😞

🐶がした行動に後悔が全くないかと言えば嘘😞

感情に負けない👊

もも🌷りん⤴
自分が出来る一番素敵なドラマティックを探そう👊

それが野次馬ん様が言ってた事だって最終的に思えるならゴーだよ⤴⤴
素敵な未来ゎ何か行動しないと開けないから😌

No.460

>> 457 😱ウピョ~💦💦 それは避けたい💦借金地獄で子育て👶可哀想😣💦 👶たんは… ✨🌼✨👶✨🌼✨めっちゃ幸せな中で産みたいんや☺🎵 夢みる… 😁👍
サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕

窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑)

認知と養育費ゎサト🐶が決める事でゎなくて😌
お腹に居るベビーの権利だからうやむやにしたくないの😌

パパが誰なのかパパが自分に何をしてくれてるのか😌

それがわからない男だったら本当に捨てれるよ👊‼‼
今ゎそうでない事を祈ってるけど😅

母ゎ強しだね(笑)

• << 463 😂😂😂 🐶サト 大丈夫なりよ☺ きっとね🌟 今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊 そんな男じゃない事は🐶サトが一番わかってると思うけどな😊 でももし奥さんが関わってきたら調停❓裁判❓💧まぁならないでしょう😊 大丈夫だよ🌟
  • << 464 サト🐶 窮地に 追い込まれても 上手に 事を運べば もっと ベビたん💓を 幸せに 出来る可能性だってあるのに 窮地に追い込まれて 感情でぶつかり合って、損な結果にしないようにね😏 人間の心情に、訴えかける 人情を 揺らして いい方に 持っていく😏 計算高くなきゃ😏 ベビたん💓の 為なら 悲劇のヒロインにでも 元気で明るいママにも かわいい奥さんの 演技でも なんでも してね💓 感情 あらわにして むちゃしないこと😏✨

No.461

>> 452 🐵はぴち たぶん🐤きょろに他の出会いはまだまだ先💧4年半のうちだから😥 だから彼ぴの病気とダブル頃❓❓❓ でも絶対病気になんてさせない… きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓

野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓

今日の野次さま⭐は きょろたん🐤に 動けって言った❓

どうなの❓

はぴ🙈が 野次さま⭐が いる時と いなくなってから 変わったこと❓

心❓
生活❓

違ったこと❓

彼ぴで いいのかな❓
はぴ🙈で いいのかな❓
って思うようになった💦
はぴ🙈の求めるものを考えてた💦

野次さま⭐は、はぴ🙈が
どんな、はぴ🙈になる事を、
望んでたのかなって考えてた💦

心は
日に日に 強くなって来てるような たまたま 問題が ないからだけのような💦

え~💦
きょろたん🐤は 何か 違った❓

• << 469 🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊 何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊 でもそれが現実から目をそむけてる気がしてるの😥 🐤彼ぴとは何も変わらない💦 今はお金なくて身動き出来ないからおとなしくしてるし…🎰しなきゃ問題ないから🐤きょろが安定してるだけ😥 🎰やめるとは どん底になっても言わないから呆れて結婚諦めただけ😂 ただこのままでいいや…みたいな感じなの😂💧 だから何の扉が今あるのかわからないんだ😥 だって離れるか変えれるか考えたって答えが出ないんだよ😂 自分が言ってた過去レスにヒント❓❓❓ 🐵はぴちは 彼氏さんと向き合ってるんだね😊 自分に彼氏さんが必要か 彼氏さんに🐵はぴちが必要なのか✨😊 必要じゃなく自分の✋🌟手で幸せにしたいか だよね😊 🐤きょろは思われてないけど😂 思ってるかどうかは まだわからんな💦

No.462

>> 454 🌷ももりん✨☺ ダメになるなんて言ってないやんか😊 気付かせるにはそれしかないかな❓って…😥 まだまだ待てる🌷ももりんならいいけど… … きょろりん🐤

まだまだ待てる🌷じゃないよ😆だってもうオバチャンだも~ん😆✨

もう待てないなら一発勝負にでるしかないんだよね😆

苦しくなって何もかも壊してしまおうと思う時も確かにあるから、野次馬ん様🐎にはそれが分かってたんだろうね😅

きょろりん🐤は自信付けて積極的に進んでいかなきゃね😄✊野次馬ん様🐎がついてるから大丈夫、大丈夫😌自信持ってね✨✨✨

• << 471 🌷ももりん✨ありがちょ😚💕 🌷ももりんも自信🌟持って☺ きっと彼は🌷ももりんがいないとダメな事に気が付くから 怖がらずに一度離してみよう✨🙋 幸せ一緒に掴みに頑張ろうぜ✨

No.463

>> 460 😁👍 サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕 窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑) 認知と養育費ゎサト🐶が決める事で… 😂😂😂

🐶サト

大丈夫なりよ☺

きっとね🌟

今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊

そんな男じゃない事は🐶サトが一番わかってると思うけどな😊

でももし奥さんが関わってきたら調停❓裁判❓💧まぁならないでしょう😊

大丈夫だよ🌟

• << 465 きょろ🐤 せやね😌 彼の事ゎ一番わかってる😌 パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌 だから産む気持ちになったのだし😆😆 彼も感情のコントロールが出来ない人😞 サト🐶も同じくだから😞 ぶつかり合うのゎ必然なのだ😞 サト🐶がもっと大人にならなきゃ🌀🌀🌀🌀🌀 きょろ🐤も新しいドアを開かなきゃね😁👍 アゲアゲで⤴⤴ お互い惚れた男で苦労しますねぇ(笑)

No.464

>> 460 😁👍 サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕 窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑) 認知と養育費ゎサト🐶が決める事で… サト🐶

窮地に 追い込まれても 上手に 事を運べば もっと ベビたん💓を 幸せに 出来る可能性だってあるのに 窮地に追い込まれて 感情でぶつかり合って、損な結果にしないようにね😏

人間の心情に、訴えかける 人情を 揺らして いい方に 持っていく😏

計算高くなきゃ😏

ベビたん💓の 為なら 悲劇のヒロインにでも 元気で明るいママにも かわいい奥さんの 演技でも なんでも してね💓

感情 あらわにして むちゃしないこと😏✨

• << 467 そだね😅 またファイティングポーズ取ってた💦💦 彼ゎ一番情に弱い人😓 わかってるのにそこをつつけばイチコロなのに😓 計算高く出来るように頑張る👍

No.465

>> 463 😂😂😂 🐶サト 大丈夫なりよ☺ きっとね🌟 今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊 そん… きょろ🐤
せやね😌

彼の事ゎ一番わかってる😌

パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌
だから産む気持ちになったのだし😆😆

彼も感情のコントロールが出来ない人😞
サト🐶も同じくだから😞
ぶつかり合うのゎ必然なのだ😞
サト🐶がもっと大人にならなきゃ🌀🌀🌀🌀🌀

きょろ🐤も新しいドアを開かなきゃね😁👍
アゲアゲで⤴⤴

お互い惚れた男で苦労しますねぇ(笑)

• << 473 お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧 ダメな部分を受け止められるだろうか😥 何を言っても無駄だしな💧 🐤きょろはいったい何を開けばいいんやろ❓❓❓

No.466

>> 458 ももたん🌷 新しい事に 向かうのは 誰もが 怖いこと😣 でも 不満を 言いながらも そこに とどまってるのは 甘えなんだって😊 ももた… はっぴーちゃん✌

本当にみんな前向きで素敵だね✨✨✨

🌷もきっと幸せ掴みに行く時なんだね😅
自分を甘やかさないで進まなきゃダメやね😅

はっぴーちゃん✌
ありがとう😌✨✨✨
怖いけど前に進む為によく考えるよ😌✨

• << 468 ももたん🌷 賭けに出られないなら、難しいって事 野次さま⭐の レス なんども なんども 読んで 心まで 届けようね✨ はぴ🙈も 頭でわかっても 言われた言葉を 自分のものに 出来なきゃ意味がない事 学んだよ✨

No.467

>> 464 サト🐶 窮地に 追い込まれても 上手に 事を運べば もっと ベビたん💓を 幸せに 出来る可能性だってあるのに 窮地に追い込まれて 感情でぶ… そだね😅

またファイティングポーズ取ってた💦💦

彼ゎ一番情に弱い人😓

わかってるのにそこをつつけばイチコロなのに😓

計算高く出来るように頑張る👍

• << 470 サト🐶 彼ぴを 追い込むのは簡単だけど、それは 自分の首を 締めるって事 忘れないで😂 あぶなかっしくて しょうがない💦 彼ぴは 本来優しい人なんやから そこを つけば いいんやから 作戦会議しよっ😂

No.468

>> 466 はっぴーちゃん✌ 本当にみんな前向きで素敵だね✨✨✨ 🌷もきっと幸せ掴みに行く時なんだね😅 自分を甘やかさないで進まなきゃダメやね😅 … ももたん🌷

賭けに出られないなら、難しいって事 野次さま⭐の レス なんども なんども 読んで 心まで 届けようね✨

はぴ🙈も 頭でわかっても 言われた言葉を 自分のものに 出来なきゃ意味がない事 学んだよ✨

• << 478 はっぴーちゃん✌ 分かった😢何度も何度も野次馬ん様🐎の言葉読み返してみる✨✨ 何度も読んで自分で理解するね✊✊ ありがちょ💋✨

No.469

>> 461 きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓ 野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓ 今… 🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊

何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊

でもそれが現実から目をそむけてる気がしてるの😥

🐤彼ぴとは何も変わらない💦 今はお金なくて身動き出来ないからおとなしくしてるし…🎰しなきゃ問題ないから🐤きょろが安定してるだけ😥

🎰やめるとは どん底になっても言わないから呆れて結婚諦めただけ😂

ただこのままでいいや…みたいな感じなの😂💧

だから何の扉が今あるのかわからないんだ😥

だって離れるか変えれるか考えたって答えが出ないんだよ😂

自分が言ってた過去レスにヒント❓❓❓

🐵はぴちは 彼氏さんと向き合ってるんだね😊

自分に彼氏さんが必要か 彼氏さんに🐵はぴちが必要なのか✨😊

必要じゃなく自分の✋🌟手で幸せにしたいか だよね😊

🐤きょろは思われてないけど😂
思ってるかどうかは まだわからんな💦

• << 472 きょろたん🐤 野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓ 考えずに 感情の ままに 積極的になれって✨ 今のきょろたん🐤なら 出来る時期ってことかと はぴ🙈は 感じたけど❓ 違うのかな❓ はぴ🙈は 自分が 幸せって 思える事って 何かで ぶち当たってるんだよ😂 何が幸せかを 知らなきゃ 他の人から 見て幸せでも 幸せじゃないし、他の人から見て 不幸でも はぴ🙈が 望む幸せなら はぴ🙈は 幸せと 思える✨ はぴ🙈の 望む幸せを 見つけなきゃ 誰といても 幸せに なれないの🙈 ただの、わがままに、思えるよね💦ごめんね💦

No.470

>> 467 そだね😅 またファイティングポーズ取ってた💦💦 彼ゎ一番情に弱い人😓 わかってるのにそこをつつけばイチコロなのに😓 計算高く出来るよ… サト🐶

彼ぴを 追い込むのは簡単だけど、それは 自分の首を 締めるって事 忘れないで😂

あぶなかっしくて しょうがない💦

彼ぴは 本来優しい人なんやから そこを つけば いいんやから 作戦会議しよっ😂

No.471

>> 462 きょろりん🐤 まだまだ待てる🌷じゃないよ😆だってもうオバチャンだも~ん😆✨ もう待てないなら一発勝負にでるしかないんだよね😆 苦… 🌷ももりん✨ありがちょ😚💕

🌷ももりんも自信🌟持って☺

きっと彼は🌷ももりんがいないとダメな事に気が付くから 怖がらずに一度離してみよう✨🙋

幸せ一緒に掴みに頑張ろうぜ✨

• << 481 きょろりん🐤 ありがとう😌✨ 怖いけど、離れる努力してみるよ😌 一緒に幸せに向かって頑張ろうね✊✊

No.472

>> 469 🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊 何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊 でもそれが… きょろたん🐤

野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓

考えずに 感情の ままに 積極的になれって✨

今のきょろたん🐤なら 出来る時期ってことかと はぴ🙈は 感じたけど❓

違うのかな❓

はぴ🙈は 自分が 幸せって 思える事って 何かで ぶち当たってるんだよ😂

何が幸せかを 知らなきゃ 他の人から 見て幸せでも 幸せじゃないし、他の人から見て 不幸でも はぴ🙈が 望む幸せなら はぴ🙈は 幸せと 思える✨

はぴ🙈の 望む幸せを 見つけなきゃ 誰といても 幸せに なれないの🙈

ただの、わがままに、思えるよね💦ごめんね💦

• << 474 🐤きょろの思う行動❓ なんもないなぁ…😥 とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥 感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥 頭真っ白や💦 🐵自分の思う幸せかぁ~😥難しい事言うね あんまり考えたことないや💧 🐤きょろは瞬間瞬間で幸せって思うから…ず~っと幸せってないと思うし😥 🐵はぴちは彼氏さん100%な人じゃないからな😥 🐤きょろとは全然考え方が違うのかもな💧 人がどう思おうと自分が幸せと感じれるなら問題ないような…😥 自分の📐でいいと思うよ😊 🐵はぴちは難しく考え過ぎだと思うけどな😊もっと自分に素直でいいんじゃない❓

No.473

>> 465 きょろ🐤 せやね😌 彼の事ゎ一番わかってる😌 パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌 だから産む気持ちになったのだし😆😆 彼も… お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧

ダメな部分を受け止められるだろうか😥

何を言っても無駄だしな💧

🐤きょろはいったい何を開けばいいんやろ❓❓❓

• << 479 きょろ🐤 言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅 扉を開くとゎ‼ ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊 扉って言い方を野次馬ん様ゎしたけどきょろ🐤が自信を持って行動する事が必ず幸せに繋がるって書いてあっぢゃん‼ 勇気を出して彼と繋がる事も違う事もやってみる👊👊👊 例えばサトに会ってみるとか😁 今までのきょろ🐤が出来なかった事を少しづつでもして行けば何かが変わる‼ それが新しい扉だよ👊 別にサト🐶がきょろ🐤に会いたいから言ってるワケぢゃないなり😜 ねっはぴち✌

No.474

>> 472 きょろたん🐤 野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓ … 🐤きょろの思う行動❓

なんもないなぁ…😥

とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥

感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥

頭真っ白や💦

🐵自分の思う幸せかぁ~😥難しい事言うね

あんまり考えたことないや💧

🐤きょろは瞬間瞬間で幸せって思うから…ず~っと幸せってないと思うし😥

🐵はぴちは彼氏さん100%な人じゃないからな😥

🐤きょろとは全然考え方が違うのかもな💧

人がどう思おうと自分が幸せと感じれるなら問題ないような…😥

自分の📐でいいと思うよ😊

🐵はぴちは難しく考え過ぎだと思うけどな😊もっと自分に素直でいいんじゃない❓

• << 476 きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊 昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓ その 苦しくなる原因を 除く為に 動いてれば いいんじゃない❓😊 きょろたん🐤が、子供が欲しいとか、借金まみれで子供産みたくないとかが、きょろたん🐤の思う幸せの理想なんじゃないのかな❓✨ はぴ🙈は 人から不幸だと 思われても 自分が 幸せならそれで いいなりよ😊✨

No.475

>> 453 恋たん🎀 大丈夫かぁ❓ ほおずきちゃん🍅は やっぱり 彼の 決断を待っててって 言ってるね😊 恋たん🎀でなくても、誰かがいたら、そ… はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺
ありがとう😭😭😭😭
みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭

どんな苦しい結果でも、乗り越えるから😭😭😭😭😭
もぅ少し待って彼がだす決断を見守るよ😭😭😭😭😭

彼とぢゃなくても、🎀は幸せになります😔

• << 477 🎀恋ち✨ 😊 最後の絵文字は😁😊😉😃☺こんな顔にしなきゃ😂 運気が逃げるどぉ~😚
  • << 480 恋たん🎀 せやせや✨ 彼ぴの結果見守りながら、⑤月までに 恋たん🎀は 自分を磨き上げといてや✨ 何から始めようかしら❓😊

No.476

>> 474 🐤きょろの思う行動❓ なんもないなぁ…😥 とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥 感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥 … きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊

昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓

その 苦しくなる原因を 除く為に 動いてれば いいんじゃない❓😊

きょろたん🐤が、子供が欲しいとか、借金まみれで子供産みたくないとかが、きょろたん🐤の思う幸せの理想なんじゃないのかな❓✨

はぴ🙈は 人から不幸だと 思われても 自分が 幸せならそれで いいなりよ😊✨

• << 483 昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧 彼ぴの事で来れない訳じゃない😥 自分の光が小さくなるだけ…😔 自信の無さがそうさせてる💧 何もないよ😊ただ流れをみてるだけ 今は現実をみてるのさ😊 理想を追い掛けて苦しかった😊今は何もない どうしたくても今は全て叶わないのがわかったから😊 🐤きょろの夢は遠い未来の話しなんだって😊 🐵はぴちは今の幸せで満足してるんやね☺ 彼氏さんの幸せは❓ まぁこれから二人で話す機会があるんだろうさ😊

No.477

>> 475 はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺ ありがとう😭😭😭😭 みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭 どんな苦しい結果でも、乗り越えるか… 🎀恋ち✨

😊

最後の絵文字は😁😊😉😃☺こんな顔にしなきゃ😂

運気が逃げるどぉ~😚

• << 484 え゛😱 きょろたん🐤 そんなーぁ😭😂嫌だぁ😭😂 😁😁運気💩👍🆙 ってどぉよ😁

No.478

>> 468 ももたん🌷 賭けに出られないなら、難しいって事 野次さま⭐の レス なんども なんども 読んで 心まで 届けようね✨ はぴ🙈も 頭でわ… はっぴーちゃん✌

分かった😢何度も何度も野次馬ん様🐎の言葉読み返してみる✨✨
何度も読んで自分で理解するね✊✊
ありがちょ💋✨

• << 482 ももたん🌷 はぴ🙈も 頑張って 自分のものに するぅ✨ 少しずつでも 野次さま⭐の言葉が 自分のものに 出来たら 幸せに 一歩近付くものね✨ ももたん🌷 一緒に 幸せに 向かおうね✨

No.479

>> 473 お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧 ダメな部分を受け止められるだろうか😥 何を言っても無駄だしな💧 🐤きょろはいったい何を開けばい… きょろ🐤

言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅

扉を開くとゎ‼
ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊

扉って言い方を野次馬ん様ゎしたけどきょろ🐤が自信を持って行動する事が必ず幸せに繋がるって書いてあっぢゃん‼

勇気を出して彼と繋がる事も違う事もやってみる👊👊👊
例えばサトに会ってみるとか😁

今までのきょろ🐤が出来なかった事を少しづつでもして行けば何かが変わる‼
それが新しい扉だよ👊

別にサト🐶がきょろ🐤に会いたいから言ってるワケぢゃないなり😜
ねっはぴち✌

• << 487 😂😂😂 🐶サトに会うのが扉ってか😂😂😂 どんだけ会いたいねん😂😂😂 妊婦さんはおとなしくしとき😁 階段とか後ろ気をつけなよ☝😃💦 人混み怖いからね💧
  • << 491 サト🐶 心に 響いた❓😭✨ 今は ベビたん💓との 時間やね✨ きょろたん🐤に 見せにいくのが 今の 目標やな✨ あとは その後やな✨

No.480

>> 475 はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺ ありがとう😭😭😭😭 みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭 どんな苦しい結果でも、乗り越えるか… 恋たん🎀

せやせや✨

彼ぴの結果見守りながら、⑤月までに 恋たん🎀は 自分を磨き上げといてや✨

何から始めようかしら❓😊

• << 485 はぴたん🐵 腹筋は続いてないけど💦オリーブオイルは続いてるで👍 今ちょっと体重軽くなったっぽい😁 最近は💅もしてるし😉💕

No.481

>> 471 🌷ももりん✨ありがちょ😚💕 🌷ももりんも自信🌟持って☺ きっと彼は🌷ももりんがいないとダメな事に気が付くから 怖がらずに一度離してみよう… きょろりん🐤

ありがとう😌✨
怖いけど、離れる努力してみるよ😌
一緒に幸せに向かって頑張ろうね✊✊

• << 494 うん☺ なんだか🐤きょろもワケわかんないけど💧 頑張るぞぉ🌟✊😊

No.482

>> 478 はっぴーちゃん✌ 分かった😢何度も何度も野次馬ん様🐎の言葉読み返してみる✨✨ 何度も読んで自分で理解するね✊✊ ありがちょ💋✨ ももたん🌷

はぴ🙈も 頑張って 自分のものに するぅ✨

少しずつでも 野次さま⭐の言葉が 自分のものに 出来たら 幸せに 一歩近付くものね✨

ももたん🌷
一緒に 幸せに 向かおうね✨

No.483

>> 476 きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊 昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓ その 苦しくなる原因を… 昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧

彼ぴの事で来れない訳じゃない😥

自分の光が小さくなるだけ…😔

自信の無さがそうさせてる💧

何もないよ😊ただ流れをみてるだけ

今は現実をみてるのさ😊

理想を追い掛けて苦しかった😊今は何もない

どうしたくても今は全て叶わないのがわかったから😊

🐤きょろの夢は遠い未来の話しなんだって😊

🐵はぴちは今の幸せで満足してるんやね☺

彼氏さんの幸せは❓

まぁこれから二人で話す機会があるんだろうさ😊

• << 486 きょろ🐤😌 きょろ🐤ゎ今人生の中で一番自信を持たなきゃならない時なんだよ😌 きょろ🐤が自信を持てるようにサト🐶が必ず導くから😌 ついて来いっっ👊👊👊 彼の事でまだ自信が持てないなら違う自信を持てる事を探したら良いんだ😆😆 それが未来のきょろ🐤の幸せに結びつくならサト🐶ゎなんでもする‼⤴ 自信を持って⤴⤴ きょろ🐤が今のきょろ🐤でもみんなきょろ🐤を愛してるし大好き😌
  • << 489 きょろたん🐤 野次さま⭐ また レスくれた😭✨ めっちゃ あったかいよ~😭✨

No.484

>> 477 🎀恋ち✨ 😊 最後の絵文字は😁😊😉😃☺こんな顔にしなきゃ😂 運気が逃げるどぉ~😚 え゛😱
きょろたん🐤

そんなーぁ😭😂嫌だぁ😭😂

😁😁運気💩👍🆙
ってどぉよ😁

• << 495 🎀恋ち 今の石の意味難しいなぁ😥 馬鹿な🐤きょろにはわからない💧 みんなに聞いてみよう☺

No.485

>> 480 恋たん🎀 せやせや✨ 彼ぴの結果見守りながら、⑤月までに 恋たん🎀は 自分を磨き上げといてや✨ 何から始めようかしら❓😊 はぴたん🐵

腹筋は続いてないけど💦オリーブオイルは続いてるで👍
今ちょっと体重軽くなったっぽい😁
最近は💅もしてるし😉💕

• << 490 恋たん🎀 お仕事モードで キラキラしちゃいまひょ✨✨✨✨✨ 石 動かせないとダメやから、筋トレも💪ね✨✨✨✨✨

No.486

>> 483 昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧 彼ぴの事で来れない訳じゃない😥 自分の光が小さくなるだけ…😔 自信の無さ… きょろ🐤😌

きょろ🐤ゎ今人生の中で一番自信を持たなきゃならない時なんだよ😌

きょろ🐤が自信を持てるようにサト🐶が必ず導くから😌

ついて来いっっ👊👊👊

彼の事でまだ自信が持てないなら違う自信を持てる事を探したら良いんだ😆😆

それが未来のきょろ🐤の幸せに結びつくならサト🐶ゎなんでもする‼⤴

自信を持って⤴⤴

きょろ🐤が今のきょろ🐤でもみんなきょろ🐤を愛してるし大好き😌

• << 498 😂😂😂 ダメダメ🐤きょろでも大好きなんて言ってくれるんや☺🎵 ありがたいの~ 先ずは自信やな😊 サトについて行けば取り戻せるんやな😁 しっかり頼んますよ🐶✨😁

No.487

>> 479 きょろ🐤 言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅 扉を開くとゎ‼ ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊 扉って言い方を野次… 😂😂😂

🐶サトに会うのが扉ってか😂😂😂

どんだけ会いたいねん😂😂😂

妊婦さんはおとなしくしとき😁

階段とか後ろ気をつけなよ☝😃💦

人混み怖いからね💧

No.488

>> 487 会いたいさ😠

あ~会いたいよっ😠😠

悪いかっ😠😠‼

そんな事より早く新レス作って欲しいなりぃ~😜😜

職務怠慢なり😜

• << 499 出来てるべ❓😁

No.489

>> 483 昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧 彼ぴの事で来れない訳じゃない😥 自分の光が小さくなるだけ…😔 自信の無さ… きょろたん🐤

野次さま⭐ また レスくれた😭✨

めっちゃ あったかいよ~😭✨

No.490

>> 485 はぴたん🐵 腹筋は続いてないけど💦オリーブオイルは続いてるで👍 今ちょっと体重軽くなったっぽい😁 最近は💅もしてるし😉💕 恋たん🎀

お仕事モードで キラキラしちゃいまひょ✨✨✨✨✨

石 動かせないとダメやから、筋トレも💪ね✨✨✨✨✨

• << 492 はぴたん🐵 筋トレ😲おぉ😲そぅいぅ事かぁ💡

No.491

>> 479 きょろ🐤 言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅 扉を開くとゎ‼ ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊 扉って言い方を野次… サト🐶

心に 響いた❓😭✨

今は ベビたん💓との 時間やね✨

きょろたん🐤に 見せにいくのが 今の 目標やな✨

あとは その後やな✨

• << 493 はぴち✌ 心に響いたよ😌 野次馬ん様が触れないって事ゎ時期ぢゃないって事なんだよね😆😆 わかってるのに手を煩わせる😅 今度ゎしっかり頑張るなりよ✌⤴⤴ んできょろ🐤にも会いに行くぜ😠😠😠
  • << 500 なんか…不思議な目標が😥 まぁ…流れに任せてほっとこう😚💫

No.492

>> 490 恋たん🎀 お仕事モードで キラキラしちゃいまひょ✨✨✨✨✨ 石 動かせないとダメやから、筋トレも💪ね✨✨✨✨✨ はぴたん🐵

筋トレ😲おぉ😲そぅいぅ事かぁ💡

• << 496 恋たん🎀 自分が 心を 動かさなきゃ、⑤月に向かえないって事やないの❓😊 幸せに なるって 意志✨ 自分で 動かしちゃいまひょ✨💪💪💪

No.493

>> 491 サト🐶 心に 響いた❓😭✨ 今は ベビたん💓との 時間やね✨ きょろたん🐤に 見せにいくのが 今の 目標やな✨ あとは そ… はぴち✌

心に響いたよ😌

野次馬ん様が触れないって事ゎ時期ぢゃないって事なんだよね😆😆

わかってるのに手を煩わせる😅

今度ゎしっかり頑張るなりよ✌⤴⤴

んできょろ🐤にも会いに行くぜ😠😠😠

• << 497 サト🐶 良かったにゃ✨ 聞いて✨ サト🐶のベビたん💓として 立派に 育てよう✨ 野次さま⭐との つながり⭐ベビたん💓✨ きっと、彼ぴが 向こうから やってくるまでは 彼ぴを ほっておけば 彼ぴから 来るようになるって事に しておこう✊✨

No.494

>> 481 きょろりん🐤 ありがとう😌✨ 怖いけど、離れる努力してみるよ😌 一緒に幸せに向かって頑張ろうね✊✊ うん☺

なんだか🐤きょろもワケわかんないけど💧

頑張るぞぉ🌟✊😊

No.495

>> 484 え゛😱 きょろたん🐤 そんなーぁ😭😂嫌だぁ😭😂 😁😁運気💩👍🆙 ってどぉよ😁 🎀恋ち

今の石の意味難しいなぁ😥

馬鹿な🐤きょろにはわからない💧

みんなに聞いてみよう☺

No.496

>> 492 はぴたん🐵 筋トレ😲おぉ😲そぅいぅ事かぁ💡 恋たん🎀

自分が 心を 動かさなきゃ、⑤月に向かえないって事やないの❓😊

幸せに なるって 意志✨

自分で 動かしちゃいまひょ✨💪💪💪

No.497

>> 493 はぴち✌ 心に響いたよ😌 野次馬ん様が触れないって事ゎ時期ぢゃないって事なんだよね😆😆 わかってるのに手を煩わせる😅 今度ゎしっかり… サト🐶

良かったにゃ✨

聞いて✨

サト🐶のベビたん💓として 立派に 育てよう✨

野次さま⭐との つながり⭐ベビたん💓✨

きっと、彼ぴが 向こうから やってくるまでは 彼ぴを ほっておけば 彼ぴから 来るようになるって事に しておこう✊✨

No.498

>> 486 きょろ🐤😌 きょろ🐤ゎ今人生の中で一番自信を持たなきゃならない時なんだよ😌 きょろ🐤が自信を持てるようにサト🐶が必ず導くから😌 ついて… 😂😂😂

ダメダメ🐤きょろでも大好きなんて言ってくれるんや☺🎵

ありがたいの~

先ずは自信やな😊

サトについて行けば取り戻せるんやな😁

しっかり頼んますよ🐶✨😁

No.499

>> 488 会いたいさ😠 あ~会いたいよっ😠😠 悪いかっ😠😠‼ そんな事より早く新レス作って欲しいなりぃ~😜😜 職務怠慢なり😜 出来てるべ❓😁

No.500

>> 491 サト🐶 心に 響いた❓😭✨ 今は ベビたん💓との 時間やね✨ きょろたん🐤に 見せにいくのが 今の 目標やな✨ あとは そ… なんか…不思議な目標が😥

まぁ…流れに任せてほっとこう😚💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧