✨心 満たしたくて✨⑱
ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です
このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊
🐤まだリハビリ中
なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥
なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟
✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺
ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟
⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
ももたん🌷
幸せ掴みにいくって 怖いよね💦
でも このままで ズルズルいっても ももたん🌷が幸せか
賭けにでて 結果が 出たら 納得…
はっぴーちゃん✌
このままだと🌷が苦しいままだもんね⤵
起爆剤を🌷が投げなきゃダメなんだろうね⤵
全く😒ヘタレ男め😒
どこまで優柔不断なんだか😒
🌷も野次馬ん様🐎に会えた事が嬉しくて、今はどうでも良い感じ😁😁😁
でもでも、どうしよう~💦怖いよ~💦
はっぴーちゃん✌はいつ幸せになっても良い時期❤❤❤良かったぁ~😆
とっても嬉しいよ😆👍
- << 458 ももたん🌷 新しい事に 向かうのは 誰もが 怖いこと😣 でも 不満を 言いながらも そこに とどまってるのは 甘えなんだって😊 ももたん🌷 自分に厳しくいこか✊✨ 幸せの 為に✨ 野次さま⭐から レスもらって 前は みんな 暗闇に ハマってたのに 今のみんなの 前向きなこと✨ 素晴らしいね✨
>> 443
きょろたん🐤
そうなんだぁ😊
はぴ🙈には きょろたん🐤は 自信がつけば 他も みれるようになるのかと 思ったけど、そうではなく 彼ぴと …
🐵はぴち
たぶん🐤きょろに他の出会いはまだまだ先💧4年半のうちだから😥
だから彼ぴの病気とダブル頃❓❓❓
でも絶対病気になんてさせないから 現れたら行くかもよ😂
結婚を考えないとある意味自由だわ😂
どうにもならない事を考えるのは やめた😂
今はそれが出来るから😊
しかし…扉が見つからない😥
困ったもんだ😂
🐵はぴちは⭐野次さまが行っちゃう前と今何か違う❓
- << 461 きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓ 野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓ 今日の野次さま⭐は きょろたん🐤に 動けって言った❓ で どうなの❓ はぴ🙈が 野次さま⭐が いる時と いなくなってから 変わったこと❓ 心❓ 生活❓ 違ったこと❓ 彼ぴで いいのかな❓ はぴ🙈で いいのかな❓ って思うようになった💦 はぴ🙈の求めるものを考えてた💦 野次さま⭐は、はぴ🙈が どんな、はぴ🙈になる事を、 望んでたのかなって考えてた💦 心は 日に日に 強くなって来てるような たまたま 問題が ないからだけのような💦 え~💦 きょろたん🐤は 何か 違った❓
>> 433
はぴたん🐵
😭😭😭😭😭
どぅしよう😔😔😔😔
なんか新しい出逢いとか…考えられなくなっちゃった😣
結局また逆戻りな🎀でごめんなさい🙇
…
恋たん🎀
大丈夫かぁ❓
ほおずきちゃん🍅は やっぱり 彼の 決断を待っててって 言ってるね😊
恋たん🎀でなくても、誰かがいたら、そこに頼ってた彼がいるって事だよね😣
恋たん🎀が 冷静に みるためには お仕事モードやな😣
見極められることが くるんやないかな😊
彼を 静観してよう😊
今は 彼しか 見えなくても 当たり前や😊
でも きっと 何か 見えてくるんやないかな✨
昔の 彼とは 違ってしまったところが⭐
今は、待ちやね✨
恋たん🎀
彼とではなくても幸せに 向かってるって事は 忘れないで✨
- << 475 はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺ ありがとう😭😭😭😭 みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭 どんな苦しい結果でも、乗り越えるから😭😭😭😭😭 もぅ少し待って彼がだす決断を見守るよ😭😭😭😭😭 彼とぢゃなくても、🎀は幸せになります😔
>> 444
きょろりん🐤
きっと彼ぴは🌷が離れていかないと思ってると思うの😓それが離れたらきっと気持ちに変化があるんだろうね😓
離れて彼ぴがそのまま…
🌷ももりん✨☺
ダメになるなんて言ってないやんか😊
気付かせるにはそれしかないかな❓って…😥
まだまだ待てる🌷ももりんならいいけど…
親友感じだから中々気がつかないよ😠💧
踏み切る怖さもわかるよ😠💧
でも このままも辛そうだから…😔
- << 462 きょろりん🐤 まだまだ待てる🌷じゃないよ😆だってもうオバチャンだも~ん😆✨ もう待てないなら一発勝負にでるしかないんだよね😆 苦しくなって何もかも壊してしまおうと思う時も確かにあるから、野次馬ん様🐎にはそれが分かってたんだろうね😅 きょろりん🐤は自信付けて積極的に進んでいかなきゃね😄✊野次馬ん様🐎がついてるから大丈夫、大丈夫😌自信持ってね✨✨✨
>> 450
きょろ🐤
新しいドアね‼
何かを見つけよう⤴⤴
案外赤ちゃん出来て字固まるかもしれないし😁👍
はぴち✌肝に命じております😁
感情のコントロ…
サト🐶は 何かしよう 話そうと 思ったら まずは みんなに相談✨
もしくは 一呼吸 おく 練習してね😂
紙に 書いた セリフだけ しゃべるとか😂
野次さま⭐や みんなを 思い浮かべるとか😂✨
- << 459 うん🌀🌀 はぴち✌本当にそうだにゃ😞 🐶がした行動に後悔が全くないかと言えば嘘😞 感情に負けない👊 もも🌷りん⤴ 自分が出来る一番素敵なドラマティックを探そう👊 それが野次馬ん様が言ってた事だって最終的に思えるならゴーだよ⤴⤴ 素敵な未来ゎ何か行動しないと開けないから😌
>> 450
きょろ🐤
新しいドアね‼
何かを見つけよう⤴⤴
案外赤ちゃん出来て字固まるかもしれないし😁👍
はぴち✌肝に命じております😁
感情のコントロ…
😱ウピョ~💦💦
それは避けたい💦借金地獄で子育て👶可哀想😣💦
👶たんは…
✨🌼✨👶✨🌼✨めっちゃ幸せな中で産みたいんや☺🎵
夢みる夢子👉✨🐤🎵✨
🐶サトは✨👶たん産まれたら強くなるから心配なしなり😁
- << 460 😁👍 サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕 窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑) 認知と養育費ゎサト🐶が決める事でゎなくて😌 お腹に居るベビーの権利だからうやむやにしたくないの😌 パパが誰なのかパパが自分に何をしてくれてるのか😌 それがわからない男だったら本当に捨てれるよ👊‼‼ 今ゎそうでない事を祈ってるけど😅 母ゎ強しだね(笑)
>> 451
はっぴーちゃん✌
このままだと🌷が苦しいままだもんね⤵
起爆剤を🌷が投げなきゃダメなんだろうね⤵
全く😒ヘタレ男め😒
どこまで優柔不断なん…
ももたん🌷
新しい事に 向かうのは 誰もが 怖いこと😣
でも 不満を 言いながらも そこに とどまってるのは 甘えなんだって😊
ももたん🌷
自分に厳しくいこか✊✨
幸せの 為に✨
野次さま⭐から レスもらって 前は みんな 暗闇に ハマってたのに 今のみんなの 前向きなこと✨
素晴らしいね✨
- << 466 はっぴーちゃん✌ 本当にみんな前向きで素敵だね✨✨✨ 🌷もきっと幸せ掴みに行く時なんだね😅 自分を甘やかさないで進まなきゃダメやね😅 はっぴーちゃん✌ ありがとう😌✨✨✨ 怖いけど前に進む為によく考えるよ😌✨
>> 457
😱ウピョ~💦💦
それは避けたい💦借金地獄で子育て👶可哀想😣💦
👶たんは…
✨🌼✨👶✨🌼✨めっちゃ幸せな中で産みたいんや☺🎵
夢みる…
😁👍
サト🐶ゎ自分と子供達が一番可愛いから💕💕
窮地になれば追い込んででも養育費ぶんどる覚悟なり(笑)
認知と養育費ゎサト🐶が決める事でゎなくて😌
お腹に居るベビーの権利だからうやむやにしたくないの😌
パパが誰なのかパパが自分に何をしてくれてるのか😌
それがわからない男だったら本当に捨てれるよ👊‼‼
今ゎそうでない事を祈ってるけど😅
母ゎ強しだね(笑)
- << 463 😂😂😂 🐶サト 大丈夫なりよ☺ きっとね🌟 今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊 そんな男じゃない事は🐶サトが一番わかってると思うけどな😊 でももし奥さんが関わってきたら調停❓裁判❓💧まぁならないでしょう😊 大丈夫だよ🌟
- << 464 サト🐶 窮地に 追い込まれても 上手に 事を運べば もっと ベビたん💓を 幸せに 出来る可能性だってあるのに 窮地に追い込まれて 感情でぶつかり合って、損な結果にしないようにね😏 人間の心情に、訴えかける 人情を 揺らして いい方に 持っていく😏 計算高くなきゃ😏 ベビたん💓の 為なら 悲劇のヒロインにでも 元気で明るいママにも かわいい奥さんの 演技でも なんでも してね💓 感情 あらわにして むちゃしないこと😏✨
>> 452
🐵はぴち
たぶん🐤きょろに他の出会いはまだまだ先💧4年半のうちだから😥
だから彼ぴの病気とダブル頃❓❓❓
でも絶対病気になんてさせない…
きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓
野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓
今日の野次さま⭐は きょろたん🐤に 動けって言った❓
で
どうなの❓
はぴ🙈が 野次さま⭐が いる時と いなくなってから 変わったこと❓
心❓
生活❓
違ったこと❓
彼ぴで いいのかな❓
はぴ🙈で いいのかな❓
って思うようになった💦
はぴ🙈の求めるものを考えてた💦
野次さま⭐は、はぴ🙈が
どんな、はぴ🙈になる事を、
望んでたのかなって考えてた💦
心は
日に日に 強くなって来てるような たまたま 問題が ないからだけのような💦
え~💦
きょろたん🐤は 何か 違った❓
- << 469 🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊 何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊 でもそれが現実から目をそむけてる気がしてるの😥 🐤彼ぴとは何も変わらない💦 今はお金なくて身動き出来ないからおとなしくしてるし…🎰しなきゃ問題ないから🐤きょろが安定してるだけ😥 🎰やめるとは どん底になっても言わないから呆れて結婚諦めただけ😂 ただこのままでいいや…みたいな感じなの😂💧 だから何の扉が今あるのかわからないんだ😥 だって離れるか変えれるか考えたって答えが出ないんだよ😂 自分が言ってた過去レスにヒント❓❓❓ 🐵はぴちは 彼氏さんと向き合ってるんだね😊 自分に彼氏さんが必要か 彼氏さんに🐵はぴちが必要なのか✨😊 必要じゃなく自分の✋🌟手で幸せにしたいか だよね😊 🐤きょろは思われてないけど😂 思ってるかどうかは まだわからんな💦
>> 454
🌷ももりん✨☺
ダメになるなんて言ってないやんか😊
気付かせるにはそれしかないかな❓って…😥
まだまだ待てる🌷ももりんならいいけど…
…
きょろりん🐤
まだまだ待てる🌷じゃないよ😆だってもうオバチャンだも~ん😆✨
もう待てないなら一発勝負にでるしかないんだよね😆
苦しくなって何もかも壊してしまおうと思う時も確かにあるから、野次馬ん様🐎にはそれが分かってたんだろうね😅
きょろりん🐤は自信付けて積極的に進んでいかなきゃね😄✊野次馬ん様🐎がついてるから大丈夫、大丈夫😌自信持ってね✨✨✨
- << 471 🌷ももりん✨ありがちょ😚💕 🌷ももりんも自信🌟持って☺ きっと彼は🌷ももりんがいないとダメな事に気が付くから 怖がらずに一度離してみよう✨🙋 幸せ一緒に掴みに頑張ろうぜ✨
>> 460
😁👍
認知と養育費ゎサト🐶が決める事で…
😂😂😂
🐶サト
大丈夫なりよ☺
きっとね🌟
今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊
そんな男じゃない事は🐶サトが一番わかってると思うけどな😊
でももし奥さんが関わってきたら調停❓裁判❓💧まぁならないでしょう😊
大丈夫だよ🌟
- << 465 きょろ🐤 せやね😌 彼の事ゎ一番わかってる😌 パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌 だから産む気持ちになったのだし😆😆 彼も感情のコントロールが出来ない人😞 サト🐶も同じくだから😞 ぶつかり合うのゎ必然なのだ😞 サト🐶がもっと大人にならなきゃ🌀🌀🌀🌀🌀 きょろ🐤も新しいドアを開かなきゃね😁👍 アゲアゲで⤴⤴ お互い惚れた男で苦労しますねぇ(笑)
>> 460
😁👍
認知と養育費ゎサト🐶が決める事で…
サト🐶
窮地に 追い込まれても 上手に 事を運べば もっと ベビたん💓を 幸せに 出来る可能性だってあるのに 窮地に追い込まれて 感情でぶつかり合って、損な結果にしないようにね😏
人間の心情に、訴えかける 人情を 揺らして いい方に 持っていく😏
計算高くなきゃ😏
ベビたん💓の 為なら 悲劇のヒロインにでも 元気で明るいママにも かわいい奥さんの 演技でも なんでも してね💓
感情 あらわにして むちゃしないこと😏✨
- << 467 そだね😅 またファイティングポーズ取ってた💦💦 彼ゎ一番情に弱い人😓 わかってるのにそこをつつけばイチコロなのに😓 計算高く出来るように頑張る👍
>> 463
😂😂😂
🐶サト
大丈夫なりよ☺
きっとね🌟
今は🐶サトがした事でショックを受けてる彼ぴょんでも きっとちゃんと気が付くから😊
そん…
きょろ🐤
せやね😌
彼の事ゎ一番わかってる😌
パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌
だから産む気持ちになったのだし😆😆
彼も感情のコントロールが出来ない人😞
サト🐶も同じくだから😞
ぶつかり合うのゎ必然なのだ😞
サト🐶がもっと大人にならなきゃ🌀🌀🌀🌀🌀
きょろ🐤も新しいドアを開かなきゃね😁👍
アゲアゲで⤴⤴
お互い惚れた男で苦労しますねぇ(笑)
- << 473 お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧 ダメな部分を受け止められるだろうか😥 何を言っても無駄だしな💧 🐤きょろはいったい何を開けばいいんやろ❓❓❓
>> 461
きょろたん🐤は 今 彼ぴと お話できる、きょろたん🐤に変わったんでしょ❓
野次さま⭐が言ってた 春、きょろたん🐤の変化は そこ❓
今…
🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊
何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊
でもそれが現実から目をそむけてる気がしてるの😥
🐤彼ぴとは何も変わらない💦 今はお金なくて身動き出来ないからおとなしくしてるし…🎰しなきゃ問題ないから🐤きょろが安定してるだけ😥
🎰やめるとは どん底になっても言わないから呆れて結婚諦めただけ😂
ただこのままでいいや…みたいな感じなの😂💧
だから何の扉が今あるのかわからないんだ😥
だって離れるか変えれるか考えたって答えが出ないんだよ😂
自分が言ってた過去レスにヒント❓❓❓
🐵はぴちは 彼氏さんと向き合ってるんだね😊
自分に彼氏さんが必要か 彼氏さんに🐵はぴちが必要なのか✨😊
必要じゃなく自分の✋🌟手で幸せにしたいか だよね😊
🐤きょろは思われてないけど😂
思ってるかどうかは まだわからんな💦
- << 472 きょろたん🐤 野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓ 考えずに 感情の ままに 積極的になれって✨ 今のきょろたん🐤なら 出来る時期ってことかと はぴ🙈は 感じたけど❓ 違うのかな❓ はぴ🙈は 自分が 幸せって 思える事って 何かで ぶち当たってるんだよ😂 何が幸せかを 知らなきゃ 他の人から 見て幸せでも 幸せじゃないし、他の人から見て 不幸でも はぴ🙈が 望む幸せなら はぴ🙈は 幸せと 思える✨ はぴ🙈の 望む幸せを 見つけなきゃ 誰といても 幸せに なれないの🙈 ただの、わがままに、思えるよね💦ごめんね💦
>> 469
🐤きょろは無駄に考える事をしなくなったよ😊
何でも不安に思って何でもない事で悩むって言われたアレが本当に出来るようになった😊
でもそれが…
きょろたん🐤
野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓
考えずに 感情の ままに 積極的になれって✨
今のきょろたん🐤なら 出来る時期ってことかと はぴ🙈は 感じたけど❓
違うのかな❓
はぴ🙈は 自分が 幸せって 思える事って 何かで ぶち当たってるんだよ😂
何が幸せかを 知らなきゃ 他の人から 見て幸せでも 幸せじゃないし、他の人から見て 不幸でも はぴ🙈が 望む幸せなら はぴ🙈は 幸せと 思える✨
はぴ🙈の 望む幸せを 見つけなきゃ 誰といても 幸せに なれないの🙈
ただの、わがままに、思えるよね💦ごめんね💦
- << 474 🐤きょろの思う行動❓ なんもないなぁ…😥 とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥 感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥 頭真っ白や💦 🐵自分の思う幸せかぁ~😥難しい事言うね あんまり考えたことないや💧 🐤きょろは瞬間瞬間で幸せって思うから…ず~っと幸せってないと思うし😥 🐵はぴちは彼氏さん100%な人じゃないからな😥 🐤きょろとは全然考え方が違うのかもな💧 人がどう思おうと自分が幸せと感じれるなら問題ないような…😥 自分の📐でいいと思うよ😊 🐵はぴちは難しく考え過ぎだと思うけどな😊もっと自分に素直でいいんじゃない❓
>> 465
きょろ🐤
せやね😌
彼の事ゎ一番わかってる😌
パパとしての責任を最低限に果たしてくれる事も😌
だから産む気持ちになったのだし😆😆
彼も…
お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧
ダメな部分を受け止められるだろうか😥
何を言っても無駄だしな💧
🐤きょろはいったい何を開けばいいんやろ❓❓❓
- << 479 きょろ🐤 言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅 扉を開くとゎ‼ ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊 扉って言い方を野次馬ん様ゎしたけどきょろ🐤が自信を持って行動する事が必ず幸せに繋がるって書いてあっぢゃん‼ 勇気を出して彼と繋がる事も違う事もやってみる👊👊👊 例えばサトに会ってみるとか😁 今までのきょろ🐤が出来なかった事を少しづつでもして行けば何かが変わる‼ それが新しい扉だよ👊 別にサト🐶がきょろ🐤に会いたいから言ってるワケぢゃないなり😜 ねっはぴち✌
>> 472
きょろたん🐤
野次さま⭐は 積極的になる時期だって、岐路だって 言ってるから きょろたん🐤が 思う事 行動していいって事じゃないかな❓
…
🐤きょろの思う行動❓
なんもないなぁ…😥
とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥
感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥
頭真っ白や💦
🐵自分の思う幸せかぁ~😥難しい事言うね
あんまり考えたことないや💧
🐤きょろは瞬間瞬間で幸せって思うから…ず~っと幸せってないと思うし😥
🐵はぴちは彼氏さん100%な人じゃないからな😥
🐤きょろとは全然考え方が違うのかもな💧
人がどう思おうと自分が幸せと感じれるなら問題ないような…😥
自分の📐でいいと思うよ😊
🐵はぴちは難しく考え過ぎだと思うけどな😊もっと自分に素直でいいんじゃない❓
- << 476 きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊 昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓ その 苦しくなる原因を 除く為に 動いてれば いいんじゃない❓😊 きょろたん🐤が、子供が欲しいとか、借金まみれで子供産みたくないとかが、きょろたん🐤の思う幸せの理想なんじゃないのかな❓✨ はぴ🙈は 人から不幸だと 思われても 自分が 幸せならそれで いいなりよ😊✨
>> 453
恋たん🎀
大丈夫かぁ❓
ほおずきちゃん🍅は やっぱり 彼の 決断を待っててって 言ってるね😊
恋たん🎀でなくても、誰かがいたら、そ…
はぴたん🐵きょろたん🐤みんな☺
ありがとう😭😭😭😭
みんなが居なかったら頑張ってこられなかった😭😭😭😭
どんな苦しい結果でも、乗り越えるから😭😭😭😭😭
もぅ少し待って彼がだす決断を見守るよ😭😭😭😭😭
彼とぢゃなくても、🎀は幸せになります😔
>> 474
🐤きょろの思う行動❓
なんもないなぁ…😥
とりあえず彼ぴを病気にさせない💪😣って事ぐらいしか…😥
感情❓❓❓別に今穏やかだからな😥
…
きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊
昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓
その 苦しくなる原因を 除く為に 動いてれば いいんじゃない❓😊
きょろたん🐤が、子供が欲しいとか、借金まみれで子供産みたくないとかが、きょろたん🐤の思う幸せの理想なんじゃないのかな❓✨
はぴ🙈は 人から不幸だと 思われても 自分が 幸せならそれで いいなりよ😊✨
- << 483 昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧 彼ぴの事で来れない訳じゃない😥 自分の光が小さくなるだけ…😔 自信の無さがそうさせてる💧 何もないよ😊ただ流れをみてるだけ 今は現実をみてるのさ😊 理想を追い掛けて苦しかった😊今は何もない どうしたくても今は全て叶わないのがわかったから😊 🐤きょろの夢は遠い未来の話しなんだって😊 🐵はぴちは今の幸せで満足してるんやね☺ 彼氏さんの幸せは❓ まぁこれから二人で話す機会があるんだろうさ😊
>> 473
お互い惚れた弱みやな…苦労しまっせ😂💧
ダメな部分を受け止められるだろうか😥
何を言っても無駄だしな💧
🐤きょろはいったい何を開けばい…
きょろ🐤
言ってもわからないから男って本当にダメだよね😅😅
扉を開くとゎ‼
ズバリきょろ🐤が自信を持つ事だよ‼👊👊
扉って言い方を野次馬ん様ゎしたけどきょろ🐤が自信を持って行動する事が必ず幸せに繋がるって書いてあっぢゃん‼
勇気を出して彼と繋がる事も違う事もやってみる👊👊👊
例えばサトに会ってみるとか😁
今までのきょろ🐤が出来なかった事を少しづつでもして行けば何かが変わる‼
それが新しい扉だよ👊
別にサト🐶がきょろ🐤に会いたいから言ってるワケぢゃないなり😜
ねっはぴち✌
>> 476
きょろたん🐤が 彼ぴに 何か 感じた時で いいんじゃない❓😊
昨日まで 苦しかったのは 原因が あるんでしょ❓
その 苦しくなる原因を…
昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧
彼ぴの事で来れない訳じゃない😥
自分の光が小さくなるだけ…😔
自信の無さがそうさせてる💧
何もないよ😊ただ流れをみてるだけ
今は現実をみてるのさ😊
理想を追い掛けて苦しかった😊今は何もない
どうしたくても今は全て叶わないのがわかったから😊
🐤きょろの夢は遠い未来の話しなんだって😊
🐵はぴちは今の幸せで満足してるんやね☺
彼氏さんの幸せは❓
まぁこれから二人で話す機会があるんだろうさ😊
>> 483
昨日まで苦しかった訳じゃない😥自分の波が⤴⤵⤴⤵激しいのさ💧
彼ぴの事で来れない訳じゃない😥
自分の光が小さくなるだけ…😔
自信の無さ…
きょろ🐤😌
きょろ🐤ゎ今人生の中で一番自信を持たなきゃならない時なんだよ😌
きょろ🐤が自信を持てるようにサト🐶が必ず導くから😌
ついて来いっっ👊👊👊
彼の事でまだ自信が持てないなら違う自信を持てる事を探したら良いんだ😆😆
それが未来のきょろ🐤の幸せに結びつくならサト🐶ゎなんでもする‼⤴
自信を持って⤴⤴
きょろ🐤が今のきょろ🐤でもみんなきょろ🐤を愛してるし大好き😌
- << 498 😂😂😂 ダメダメ🐤きょろでも大好きなんて言ってくれるんや☺🎵 ありがたいの~ 先ずは自信やな😊 サトについて行けば取り戻せるんやな😁 しっかり頼んますよ🐶✨😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。11レス 108HIT 匿名さん
-
管理人へ7レス 171HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗9レス 111HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 266HIT 瞬きキメラ (♂)
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
スーパーで買い物してレジに行くと、特売でもないのに長蛇の列。 レジ打…(ジャスミン)
240レス 6824HIT 匿名 -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ジョニー広瀬/ 太陽に抱かれたい (コーラス:スリー・ハーツ) …(初心者さん0)
87レス 2106HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
佐久間浩二/怨歌 https://m.youtube.com/wat…(初心者さん0)
85レス 1324HIT 初心者さん -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
内容があまりに抽象的すぎますよ。 せめて質問に答える材料を。(匿名さん11)
11レス 108HIT 匿名さん -
管理人へ
利用者よりは権力ファー(自由なパンダさん7)
7レス 171HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 187HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 552HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 381HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 187HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 552HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 381HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 352HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 424HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
11レス 174HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
42レス 545HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 165HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 144HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 140HIT おしゃべり好きさん - もっと見る