✨心 満たしたくて✨⑱

レス500 HIT数 6082 あ+ あ-

2009/04/09 15:44(更新日時)

ここは恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘です

このスレのハンネも✨占い師様の交流所✨と同じく🐤🍀🐵三人娘に変更しました😊

🐤まだリハビリ中

なかなか返レスが出来なくて失礼してしまうかもしれないけど…😥

なんとか⑱が🈵レスになる頃には元気に戻りたいです🌟

✨🌷🌱再会嬉しかったよ❤☺

ここにいれば いつか必ず再会出来ると信じて頑張ります🌟

⭐🐎🍅🍎🍒🍊♋🌙🍪💍♦🐰…みんなとも再会出来る日をいつでも待ってるよ☺

No.1153581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いっちば~ん☝

きょろたん🐤の 愛をありがとう💓✨

一番とりたいスレになりました✨

これから、みんなで 力を合わせて 幸せになろうね✨

• << 3 はぴはぴ✌ダメじゃん💨 そんなの信じたら😫 やな事言われて気になるのはわかるけど⤵ 野次馬ん様☆が言ってたよ本物を見る目を養いなさいって✨ あ、言葉違うかもだけど💧 なんでもかんでも信じたらダメ‼ 信じてるんじゃなくて気になるだけなんかもしれんけど…💦 はぴはぴ✌野次馬ん様☆に聞いたらいい✨✨✨

No.2

>> 1 2ば~~~ん😁

きょろ🐤ちゃん、ゆっくりでいいからね✨✨✨

本当は早く会いたいけど😁

な~~~んてプレッシャーかけたりして😆

いつも🌃帰り待っててくれたの思い出す~~~😢✨

きょろちゃん🐤
おやすみ✨✨✨✨✨✨✨✨

No.3

>> 1 いっちば~ん☝ きょろたん🐤の 愛をありがとう💓✨ 一番とりたいスレになりました✨ これから、みんなで 力を合わせて 幸せになろ… はぴはぴ✌ダメじゃん💨
そんなの信じたら😫

やな事言われて気になるのはわかるけど⤵

野次馬ん様☆が言ってたよ本物を見る目を養いなさいって✨
あ、言葉違うかもだけど💧

なんでもかんでも信じたらダメ‼

信じてるんじゃなくて気になるだけなんかもしれんけど…💦

はぴはぴ✌野次馬ん様☆に聞いたらいい✨✨✨

No.4

>> 3 きらきらん🌟

ありがとう😭✨

なんだろね😭

はぴ🙈が 幸せになれるわけながないって思ってるんかな❓

あはは😂

感なのかな❓

どうにも こうにも はぴ🙈は ひとりぼっちで 生きていく予感がするんだよね😂

寂しがり屋の はぴ🙈さんは、最期まで 寂しいまんまでした😂チャンチャン🎵みたいなね😂

でも ドッコイ生きてます😂って感じかなぁ😭

かはは😭

ごめん😭

今日は、泣かせて😭

• << 7 はっぴーちゃん✌ きらきら✨✨✨ちゃん おはよう😄💕 🌷も全く同じ事思ってたよ😢 きっと🌷は幸せになっちゃダメなんだろうなって何となく感じるんだ😱💦 だからはっぴーちゃん✌と、きらきら✨✨✨ちゃんの気持ち分かるよ😢 どうにかなるのかな? ずっと一人ぼっちの様な気がする😱💦💦 はぁ~💧…暗くなっちゃいけない😒 さぁて❗会社行く用意しなくちゃ❗ 今日も1日頑張ろうね❤ファイッ✊✨ファイッ✊✨

No.5

>> 4 はぴはぴ✌
♨入ってきた😆

はぴはぴ✌😫びっくり😫
まるでそのまんま同じ事私も思ってる😫😫😫

なんで😫😫😫

丙⁉

はぴ✌😫😫😫😫😫😫😫😫😫私も泣く😫😫😫😫😫😫😫😫

No.6

皆ちゃま❤おはよう😄✌

きょろりん🐤新スレ立ててくれてありがとう💋✨きょろりん🐤…🌷も今ぐちゃぐちゃな気持ちだけど、ゆっくりいこうと思ってるよ✌

きょろりん🐤もあまりムリしないでね✊
近くにいたら、きょろりん🐤の事抱きしめてあげたい✨✨
今、話題のラッコのく~ちゃんが居る街から見守ってるよ😉✨✨

今日も1日お互いにゆるゆるでいこうね❤

No.7

>> 4 きらきらん🌟 ありがとう😭✨ なんだろね😭 はぴ🙈が 幸せになれるわけながないって思ってるんかな❓ あはは😂 感なのかな… はっぴーちゃん✌
きらきら✨✨✨ちゃん
おはよう😄💕

🌷も全く同じ事思ってたよ😢
きっと🌷は幸せになっちゃダメなんだろうなって何となく感じるんだ😱💦
だからはっぴーちゃん✌と、きらきら✨✨✨ちゃんの気持ち分かるよ😢

どうにかなるのかな?
ずっと一人ぼっちの様な気がする😱💦💦

はぁ~💧…暗くなっちゃいけない😒

さぁて❗会社行く用意しなくちゃ❗
今日も1日頑張ろうね❤ファイッ✊✨ファイッ✊✨

• << 9 ももたん🌷はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ ももたん🌷く~たんがいるとこなの⁉✨✨✨😆😆 前朝のワイドショー📺で見た😆😆✨✨ きょろりん🐤恋たん🎀とは遠いのかな⁉ はぴはぴ✌ 逆転の発想でいかねば😆💦辛い時こそ、ねっ😆 今日も一日がんばろう⤴⤴

No.8

みんな おはよう🙋💓✨

そっかぁ🙈
きらきらん🌟も ももたん🌷も 同じように考えてたかぁ🙈

ならば 老後は みんなでいようじぇ🙋

今日も ほんの少しだけ 笑えるといいね✨

• << 12 はっぴーちゃん✌ そうだね✨ 寂しかったら老後は一緒だね😁😁😁 先の事考え過ぎでもって疲れるだけだから、今を楽しみたいね😄💕 苦しい事ばっかりの様な気もするけど、気のせいだと思うようにしよう😁 イェイッ✌イェイッ✌

No.9

>> 7 はっぴーちゃん✌ きらきら✨✨✨ちゃん おはよう😄💕 🌷も全く同じ事思ってたよ😢 きっと🌷は幸せになっちゃダメなんだろうなって何となく感… ももたん🌷はぴはぴ✌おはよう✨✨✨

ももたん🌷く~たんがいるとこなの⁉✨✨✨😆😆
前朝のワイドショー📺で見た😆😆✨✨
きょろりん🐤恋たん🎀とは遠いのかな⁉

はぴはぴ✌
逆転の発想でいかねば😆💦辛い時こそ、ねっ😆

今日も一日がんばろう⤴⤴

• << 14 きらきら✨✨✨ちゃん❤ 🌷は、く~ちゃんの居る街だよ😁👍 一回も見に行った事ないけど😁 見にきた人が海に落ちたりしてるんだよ🌊😱🌊 きらきら✨✨✨ちゃん❤今日も1日頑張ろうね~😄

No.10

>> 9 きらきらん🌟

せやせや🙋💓

逆転の発想や✨

きらきらん🌟
ポジティブ✨ポジティブやね✨

もう、いい加減な 性格なんやから、深く考えな~い🙋💓✨やね😊✌

今日も かる~いノリで いっちゃおう🙋

イェイッ✌💓✨イェイッ✌💓✨

• << 15 はぴはぴ✌✨✨✨ いいのいいの😌 弱音吐いたって😌 吐き出さなきゃ次行けないxF0 壊れる前に吐き出さなきゃ~~✌ それからや😄ポジティブシンキング🎵🎵✨✨✨

No.11

愛アイ👀💓みんな⤴✨
おはよう✨✨✨

愛アイ👀💓
彼ぴの愛アイ👀と子供ちゃん達と、愛は違うんだろうけど、愛アイ👀もわかってるんだろうけど、
その辺が苦しいよね😞

1番に愛して欲しいよね😞人間やもん嫉妬するわな~

私なんか相当グログロ😆

愛アイ👀当たり前の感情です✌自分をせめないでね✨✨

ポジティブシンキング愛アイ👀💓✨✨✨今日も一日がんばってね⤴⤴

No.12

>> 8 みんな おはよう🙋💓✨ そっかぁ🙈 きらきらん🌟も ももたん🌷も 同じように考えてたかぁ🙈 ならば 老後は みんなでいようじぇ🙋 … はっぴーちゃん✌
そうだね✨
寂しかったら老後は一緒だね😁😁😁

先の事考え過ぎでもって疲れるだけだから、今を楽しみたいね😄💕

苦しい事ばっかりの様な気もするけど、気のせいだと思うようにしよう😁
イェイッ✌イェイッ✌

No.13

>> 12 ももたん🌷

せや✨
一緒一緒(ノ^^)八(^^ )ノ💓

ひとりぼっちやないよね💓✨

本当に 苦しいと 思うと どんどん ハマるから ハマらないように しなきゃね~😂

No.14

>> 9 ももたん🌷はぴはぴ✌おはよう✨✨✨ ももたん🌷く~たんがいるとこなの⁉✨✨✨😆😆 前朝のワイドショー📺で見た😆😆✨✨ きょろりん🐤恋たん… きらきら✨✨✨ちゃん❤

🌷は、く~ちゃんの居る街だよ😁👍
一回も見に行った事ないけど😁
見にきた人が海に落ちたりしてるんだよ🌊😱🌊

きらきら✨✨✨ちゃん❤今日も1日頑張ろうね~😄

No.15

>> 10 きらきらん🌟 せやせや🙋💓 逆転の発想や✨ きらきらん🌟 ポジティブ✨ポジティブやね✨ もう、いい加減な 性格なんやから、深く… はぴはぴ✌✨✨✨

いいのいいの😌
弱音吐いたって😌
吐き出さなきゃ次行けないxF0

壊れる前に吐き出さなきゃ~~✌

それからや😄ポジティブシンキング🎵🎵✨✨✨

No.16

>> 15 きらきらん🌟は、大丈夫なん❓

はぴ🙈の事ばかり
気にかけてくれて🙈

はぴ🙈は、グログロ💀だから、大丈夫✌

まじ 最低なんすけど😂

きらきらん🌟は 頑張ってんのに はぴ🙈は 弱虫や😂

やだなぁ😂

めっちゃ 意志弱くて😂

きらきらん🌟の
意志の強さをいただかなきゃだわ🙈✨

愛eye👀の ポジティブと 合わせて 最強✌💓✨

って🙈💧

いまいち 力がないな💧

あはは💧

でも、あっかるい💡あっかるい💡で 今日も 頑張ってお仕事しなきゃね~✌💓✨

• << 24 はぴはぴ✌✨✨✨お疲れ⤴ 私、意志強くないよ😞 変なとこは頑固だけど😆💦超弱っっ💦 今度聞いてもらいたいことあるんだけど~~🆗⁉ お昼からもがんばってね⤴

No.17

>> 16 みんな✨✨✨⤴

オハヨー💕

新スレおめでとう💓

サトもグチャグチャだけど頑張る😢

またまた宜しくね✨✨

• << 19 サト🐶ちゃん✨ おはよう😄お久しぶりぶりです🌷 それから、おめでとう❤ 体ムリしないでね😄✨ 元気なbabyちゃん💕に会えるの楽しみに頑張ろうね😆✨応援してるよ✨

No.18

>> 17 サト🐶

おはよう🙋💓✨

大丈夫かなぁ❓

幸せへ 一歩一歩 ✨頑張って歩いていこうね~🙋💓✨

No.19

>> 17 みんな✨✨✨⤴ オハヨー💕 新スレおめでとう💓 サトもグチャグチャだけど頑張る😢 またまた宜しくね✨✨ サト🐶ちゃん✨
おはよう😄お久しぶりぶりです🌷

それから、おめでとう❤
体ムリしないでね😄✨
元気なbabyちゃん💕に会えるの楽しみに頑張ろうね😆✨応援してるよ✨

No.20

>> 19 もも🌷ちゃん⤴はぴち✌オハヨー💕💕

赤ちゃんスクスク育ってるよ💓

みんな応援してくれて嬉しい⤴⤴

ありがとう👊

もも🌷ちゃんもゆるゆるで頑張ろうね💓

No.21

みんな👀💓おちゅ💕

きらきらりん✨
お返事ありがとう😌✨

ちょーうれぴぃ😌💓

これからも、またいっぱいお話したいな😆✨

みんなだぁいすき😆💓💓💓

No.22

みんな⤴お疲れ✨✨✨

よつばっち🍀もがんばってるかな⤴✨✨✨

No.23

みんな🙋

ちーっす✌

午後も、みんな一緒に、ゆるゆる がんばるよ~🙋✨

No.24

>> 16 きらきらん🌟は、大丈夫なん❓ はぴ🙈の事ばかり 気にかけてくれて🙈 はぴ🙈は、グログロ💀だから、大丈夫✌ まじ 最低なんすけど😂 … はぴはぴ✌✨✨✨お疲れ⤴

私、意志強くないよ😞
変なとこは頑固だけど😆💦超弱っっ💦

今度聞いてもらいたいことあるんだけど~~🆗⁉

お昼からもがんばってね⤴

No.25

>> 24 きらきらん🌟

すごく がんばりやさんだし、我慢強いという 感想なり☺

いつでも なんでも 聞くよ~✌☺✨

きらきらん🌟も、頑張ってにゃ✌

No.26

前スレから、こんにちわ㈱
きらきらちゃん、ありがとう垬
私のお母さんも最初不安で嫌だと思ってたけど今では三食昼寝付きで楽だと笑ってるよ。栄養管理しっかりしてるし先生や看護士いるしね😓
家にいると洗濯やご飯やの他にお父さんの事務関係もしてるからね。
今は妹が事務関係とご飯やって、私は洗濯とかやってるよ。

• << 43 クロちゃん⚽✨✨✨お疲れ様✨✨✨ 今のうちに三食昼寝付きでゆっくりしてもらったらいいね✨✨✨ そして病気が早く治りますように✨✨✨ うちは、検査だけなのに嫌だの一点張り😣💦 看る方は気苦労が💦辛いよね😣💦 クロちゃん⚽も頑張り過ぎないように頑張ってね✊✨

No.27

乗り遅れたァ😭

おめーぇ㊗🙌🙌🙌

てか、もぅちょっとでお仕事終わるので😁
また来るじぇぃ👍

No.28

みんな👀💓おっつぅ

元気かな👀💦

私は、この土日ヒマだったので…
予定を入れました😆🎵

明日は、高校の時の部活の同級生に会うの😆

久々に会いたいなって皆に✉したら、なんと6人全員参加出来ることに😌💓

一人は大阪から来るし💕

二人はまだ3ヶ月の乳飲み子がいるのに😆💕

しかも今はちょうど桜が満開だし😆🌸

なんか
ちょっと嬉しい気分なのでレスしました😆💓

みんな頑張ろうね😌💕

• << 44 愛アイ👀💓を見習って😄✨ 私も明日、仕事ちょっと抜け出して、横浜から帰省してる友達とランチ🍴します😄😄 私、かなりやつれちゃって😱まつげないし😆💦 友達は💰持ちのセレブだから、本当は会いたくない💦って思ったけど💦💦💦 💰持ちのオーラ少しでも吸収して来るよ😆✊ 変な勇気だけど💦 愛アイ👀💓のおかげだ⤴✨✨

No.29

みんな✨
恋たん🎀
クロたん⚽
愛eye👀

おっつぅ🙋💓✨

やっと、終わったぁ💨

なぜか 今日は 疲れたじぇ💨

さぁ 帰ろっと✌🚗💨

No.30

みんな⤴✨✨✨
お疲れ様ぁ✨✨✨

私も疲れた~~😲💨

目がかゆくて、たまらない😲😲😲

このまま顔がくずれていったらどないしよう😱😱😱

化け物~~~って言わないでねん😆💦

No.31

>> 30 きらきらん🌟

おっつぅ🙋💓

👀かゆいよね😣

しかも、鼻水タラッタラ💧

一日中 ヤバかった💧

きらきらん🌟
キレイな顔の人が 崩れても 普通に なるだけだから大丈夫✌

キレイな顔じゃない人が 崩れたら🙈💧

No.32

>> 31 はぴはぴ✌お疲れ⤴✨

残念ながらきれいな⁉⁉ではないのだよ😱

こっちは花粉だけでなく黄砂もすごくて😱晴れてても星も見えない😞多分、黄砂のせい😞

昨日は、久しぶりにうっすら星が見えた✨

満天の星空見たいのになぁ✨✨✨

• << 35 きらきらん🌟 黄砂もやだよね🙈 だいじょうび~❓ 星みたいよね⭐✨ はぴ🙈んとこは そこまで ひどくないかな❓ きらきらん🌟と一緒に キラキラの星みながら、飲みたいにゃあ🍺🍵✨

No.33

みんな~おつかれちゃま~ぁ🙋
なんだか😠頭ぐるっぐるぅ🌀🌀

きらきらちゃん✨
昨日はありがと💖

頑張って強気で頑張るよ✊

アタシ🎀も幸せになれない😣とか、幸せになっちゃいけないんだ😔って思ってた…ずっと…

でも、やっぱり幸せになりたいから、笑顔😊でいるようになった☺
😭😭😭な時こそ笑顔😊でファイ✊ファイ✊✨
甘えられない🎀の自己防衛みたいなもんかな💦

それでも、認めてくれる誰かがいれば☺
例えば大好きな彼じゃなくても、🎀はうれしい☺

ていつも独り言ですんません🙇

• << 36 恋たん🎀 おっつぅ🙋💓 やっぱり、恋たん🎀も 幸せになれないって思ってたんや~🙈 みんな 同じなんやね🙈 やっぱり、幸せになるって 強く思わなきゃね✨ 恋たん🎀やみんなの 存在が ありがたい✨ 本当に ありがとう✨

No.34

>> 33 恋たん🎀お疲れ✨✨✨

そだね✨✨✨
😫😫😫な時こそ笑顔だね✨

私も見習うよ⤴😄😄😄✨

No.35

>> 32 はぴはぴ✌お疲れ⤴✨ 残念ながらきれいな⁉⁉ではないのだよ😱 こっちは花粉だけでなく黄砂もすごくて😱晴れてても星も見えない😞多分、… きらきらん🌟

黄砂もやだよね🙈

だいじょうび~❓

星みたいよね⭐✨

はぴ🙈んとこは そこまで ひどくないかな❓

きらきらん🌟と一緒に キラキラの星みながら、飲みたいにゃあ🍺🍵✨

• << 37 はぴはぴ✌😄 うん❤キラキラの星見ながら✨飲んで🔌 ずーっと語りたい😆😆 ✨✨✨ 今日はちょっといい気分😄✨で行ってきます⤴xF0

No.36

>> 33 みんな~おつかれちゃま~ぁ🙋 なんだか😠頭ぐるっぐるぅ🌀🌀 きらきらちゃん✨ 昨日はありがと💖 頑張って強気で頑張るよ✊ アタシ🎀も幸… 恋たん🎀

おっつぅ🙋💓

やっぱり、恋たん🎀も 幸せになれないって思ってたんや~🙈

みんな 同じなんやね🙈

やっぱり、幸せになるって 強く思わなきゃね✨

恋たん🎀やみんなの 存在が ありがたい✨

本当に ありがとう✨

No.37

>> 35 きらきらん🌟 黄砂もやだよね🙈 だいじょうび~❓ 星みたいよね⭐✨ はぴ🙈んとこは そこまで ひどくないかな❓ きらきらん🌟… はぴはぴ✌😄

うん❤キラキラの星見ながら✨飲んで🔌
ずーっと語りたい😆😆

✨✨✨

今日はちょっといい気分😄✨で行ってきます⤴xF0

No.38

>> 37 きらきらん🌟

お話は 何だったのかな❓

行ってらっしゃ~い🙋💓✨

いつか、朝まで語ろう💓

• << 41 はぴはぴ✌ただいま😄 お話はね😆 夢見た話なんだけど😆 彼にデート誘われて😍うれしくて😍😍でもやっぱり彼女がいて⤵⤵撃沈😢した夢だった😢😢 たかが夢なんだけど悲しくて悲しくて😢😢 普段、夢なんか見ないのに💦💦 その前にまた嘘つかれたりしたから、かなり⤵⤵で😣もうこの世の終わりってくらい😢😫😢で💦 でも、もしかして💡 野次馬ん様☆が見させてくれたんかな~とか思った😆💦💦 夢の中を借りるねって言葉思い出した✨ ずーっとばかな考えを捨てない私に最後の忠告⚠みたいな😆💦💦 それで、まぁ急には忘れられないけど、もう✉もしない、完全に諦める事にした😄💡 まだドヨンドヨンは消えないけど、少し心が軽くなったよ😄✨ バカバカしい話でごめんね😆💦

No.39

皆ちゃま❤今日も1日お疲れさまでした🌃

はっぴーちゃん✌
今日もお仕事お疲れさま~✨
🌷も午後からバタバタしてて疲れたよ~💦
一日中ゴロゴロして📺みて🍰🍙🔌食べて、ぐうたらしたいな~😆
ただの怠け者だね😆✨

Eye👀ちゃん💕
土日は高校時代の部活仲間で集まるんだね🍺🍸🍶思いっきり楽しんできてね😄✨⤴⤴
ポジティブなEye👀ちゃん見習って🌷も頑張るね✌

きらきら✨✨ちゃん😄
今日もお仕事ご苦労さま😄きらきら✨✨ちゃんは花粉症なの?これからの季節は大変だね💦
少しでも治まれば良いなぁ💦…😒✨✨✨←念力😆

恋🎀ちゃん💕
恋🎀ちゃんも幸せになれないとか同じ事考えてたんだね😢
🌷も一緒だよ😢
でも辛い時こそ笑顔で乗り切れば幸せ方向に向かうと信じて頑張ろうね~😄✊

サト🐶ちゃん😄
babyちゃん✨すくすく育ってるみたいで良かった😆💕
🌷もいつかお母さんになってみたいな😌
って、年考えたらゆっくりしてられないよ😱💦

きょろりん🐤
よつば🍀ちゃん
クロちゃん⚽
ぷぅ🐱ママちゃん
良い夢見てね🌃
おやちゅみなさい❤

• << 45 ももちゃん🌷お疲れ様⤴✨ 花粉症もある💦けど、実は泣きすぎで😱目が被れちゃってて、まつげは脱毛症で無くなって凄い事に😱😱😱 かゆかゆもかさかさも腫れ腫れも薬飲んでも効かないんよ😱😱😱 でもバッチリ化粧はしてまっせ😆😆 ✨✨✨ももちゃん🌷からの念力もらったよ⤴⤴✨✨✨ありがとう💓💓💓

No.40

>> 39 ももたん🌷

おっつぅ✌

📺🍰🍙🍵で ゴロゴロしてね✨

はぴ🙈の生活やな😂

ゆるゆるして 心も 体も 元気になってね✨

ももたん🌷
がんばり過ぎないでね💓✨

おやすみなさい💓✨

• << 47 はっぴーちゃん✌ おはよう~❤ よく眠れたかな😌💤 🌷はイヤな夢を見て、飛び起きたの💦 気分わる~😒💧💧 彼が知人に、もうアイツ(🌷の事)とは終わりにすると言ってたって聞いた夢だったの💦 他に好きな人が出来たみたいな事も聞いたし😒 夢だけと、リアルな感じで⤵⤵になったよ💧 最近🌷の彼は全然構ってくれないから寂しさからそんな夢見たのかな😢 付き合い始めの頃みたいなラブラブに戻りたい⤵今は手抜きされてるし😒 あ~😒喉カラカラになった🔌🔌🔌 朝から暗くてゴメンね😆今日はもうやる気なくしたから、ゆるゆるで🍰🍞🍜🔌📖📺🎮💤して過ごそうっと😁😁😁 こんな↑感じでどう?😁

No.41

>> 38 きらきらん🌟 お話は 何だったのかな❓ 行ってらっしゃ~い🙋💓✨ いつか、朝まで語ろう💓 はぴはぴ✌ただいま😄

お話はね😆
夢見た話なんだけど😆

彼にデート誘われて😍うれしくて😍😍でもやっぱり彼女がいて⤵⤵撃沈😢した夢だった😢😢
たかが夢なんだけど悲しくて悲しくて😢😢

普段、夢なんか見ないのに💦💦

その前にまた嘘つかれたりしたから、かなり⤵⤵で😣もうこの世の終わりってくらい😢😫😢で💦

でも、もしかして💡
野次馬ん様☆が見させてくれたんかな~とか思った😆💦💦
夢の中を借りるねって言葉思い出した✨

ずーっとばかな考えを捨てない私に最後の忠告⚠みたいな😆💦💦

それで、まぁ急には忘れられないけど、もう✉もしない、完全に諦める事にした😄💡
まだドヨンドヨンは消えないけど、少し心が軽くなったよ😄✨

バカバカしい話でごめんね😆💦

• << 49 きらきらん🌟 おはよう🙋💓 夢って 意味ないのと 意味あるのが あるけど、きらきらん🌟は 野次さま⭐からの メッセージも 夢になるんだろうから、大事に 受け止めた方がいいのかな❓ すごいね😲💓✨ きらきらん🌟 野次さま⭐に 守られてる💓✨ 悲しい夢だったけど、野次さま⭐の メッセージだと 思った きらきらん🌟も エライ✨ 気持ち 軽くなったなら 良かった☺💓✨ きらきらん🌟 素敵✨ 本当に ひとつ 目標を 決めたね✨ 頑張ってね✨ 気持ち ついていかないときは 吐き出してね✨

No.42

>> 41 きらきらちゃん✨おかえりなさい☺

夢の話しありがとう💕

⭐野次さまが見せてくれた夢かぁ☺

きっと そうだね✨💕

きらきらちゃんの話を聞いたら⭐野次さまが近くに感じれた☺💕

ありがとう🙇

🐵🐶👀🎀✨🌷みんなありがとう✨🙇

みんながいてくれるおかげで 無理することなく ここに居れます✨😊

まだまだ苦しい毎日ですが頑張ります✊✨

では おやすみなさい🌠

• << 46 きょろちゃん🐤✨✨✨✨✨ ありがとう😢✨✨✨ きっと野次馬ん様☆が見ていてくれる⤴ 導いてくれるよ⤴⤴✨✨✨蘭ちゃま🐎もほおずきちゃんも⤴⤴✨✨✨ きょろちゃん🐤にはアドパパ🍺もついてくれてるよ⤴ もちろん、みんなも⤴⤴ 💓💓💓 一緒に辛い時期乗り越えよう✊✨✨✨ 苦しい時に来てくれてありがとう✨✨✨ やっぱり、ここはきょろちゃん🐤いてくれての🏠やもん✨✨✨ 無理しないで、❤労ってね穏やかな朝が来ますように😌おやすみ✨✨✨
  • << 50 きょろたん🐤 おはよう🙋💓✨ いつでも みんな一緒に 頑張ってるんやで✨ みんな、ぐるぐるしてるし、みんな、似たような心持ってる😊 そして、野次さま⭐のところまで、空はつながってる✨ なんも 心配しないでゆるゆるしてね✨ ゆっくりいこ😊 はぴ🙈は いつも グログロ✌🙈 安心して😂 焦らないで😂 また、これるときに来てね✌

No.43

>> 26 前スレから、こんにちわ㈱ きらきらちゃん、ありがとう垬 私のお母さんも最初不安で嫌だと思ってたけど今では三食昼寝付きで楽だと笑ってるよ。栄養… クロちゃん⚽✨✨✨お疲れ様✨✨✨

今のうちに三食昼寝付きでゆっくりしてもらったらいいね✨✨✨
そして病気が早く治りますように✨✨✨

うちは、検査だけなのに嫌だの一点張り😣💦

看る方は気苦労が💦辛いよね😣💦

クロちゃん⚽も頑張り過ぎないように頑張ってね✊✨

No.44

>> 28 みんな👀💓おっつぅ 元気かな👀💦 私は、この土日ヒマだったので… 予定を入れました😆🎵 明日は、高校の時の部活の同級生に会うの😆 … 愛アイ👀💓を見習って😄✨

私も明日、仕事ちょっと抜け出して、横浜から帰省してる友達とランチ🍴します😄😄

私、かなりやつれちゃって😱まつげないし😆💦
友達は💰持ちのセレブだから、本当は会いたくない💦って思ったけど💦💦💦

💰持ちのオーラ少しでも吸収して来るよ😆✊

変な勇気だけど💦
愛アイ👀💓のおかげだ⤴✨✨

No.45

>> 39 皆ちゃま❤今日も1日お疲れさまでした🌃 はっぴーちゃん✌ 今日もお仕事お疲れさま~✨ 🌷も午後からバタバタしてて疲れたよ~💦 一日中ゴロ… ももちゃん🌷お疲れ様⤴✨

花粉症もある💦けど、実は泣きすぎで😱目が被れちゃってて、まつげは脱毛症で無くなって凄い事に😱😱😱

かゆかゆもかさかさも腫れ腫れも薬飲んでも効かないんよ😱😱😱

でもバッチリ化粧はしてまっせ😆😆

✨✨✨ももちゃん🌷からの念力もらったよ⤴⤴✨✨✨ありがとう💓💓💓

• << 48 きらきら✨✨ちゃん❤ おはようさ~ん☀ まつ毛なくなったのは泣き過ぎかぁ~⤵ 👀の周りもカサカサしてたら違和感MAXだね💦💦可哀想に😢😢 きらきら✨✨ちゃんも悲しい夢見たんだね⤵ 🌷も今朝イヤな夢見て飛び起きたの😱 🌷は彼と最近上手くいってないから、別れたいって言われるかもしれないんだ😢 きらきら✨✨ちゃんはもう連絡しない事に決めたの?😢そう決心するのは辛かったでしょう😢 🌷はまだ決心がつかなくてずっと考えてる⤵ きらきら✨✨ちゃんには野次馬ん様🐎もついてるし、きっと幸せに導いてくれるから大丈夫だよ✨前に、きらきら✨✨ちゃんに同調しやすいって野次馬ん様🐎言ってたよね😉✨きっと野次馬ん様🐎が助けてくれるよ😆✊ 一緒に頑張ろうね😆😆✨

No.46

>> 42 きらきらちゃん✨おかえりなさい☺ 夢の話しありがとう💕 ⭐野次さまが見せてくれた夢かぁ☺ きっと そうだね✨💕 きらきらちゃんの話を… きょろちゃん🐤✨✨✨✨✨

ありがとう😢✨✨✨

きっと野次馬ん様☆が見ていてくれる⤴
導いてくれるよ⤴⤴✨✨✨蘭ちゃま🐎もほおずきちゃんも⤴⤴✨✨✨

きょろちゃん🐤にはアドパパ🍺もついてくれてるよ⤴

もちろん、みんなも⤴⤴
💓💓💓

一緒に辛い時期乗り越えよう✊✨✨✨

苦しい時に来てくれてありがとう✨✨✨

やっぱり、ここはきょろちゃん🐤いてくれての🏠やもん✨✨✨

無理しないで、❤労ってね穏やかな朝が来ますように😌おやすみ✨✨✨

No.47

>> 40 ももたん🌷 おっつぅ✌ 📺🍰🍙🍵で ゴロゴロしてね✨ はぴ🙈の生活やな😂 ゆるゆるして 心も 体も 元気になってね✨ … はっぴーちゃん✌
おはよう~❤
よく眠れたかな😌💤

🌷はイヤな夢を見て、飛び起きたの💦
気分わる~😒💧💧

彼が知人に、もうアイツ(🌷の事)とは終わりにすると言ってたって聞いた夢だったの💦
他に好きな人が出来たみたいな事も聞いたし😒
夢だけと、リアルな感じで⤵⤵になったよ💧

最近🌷の彼は全然構ってくれないから寂しさからそんな夢見たのかな😢
付き合い始めの頃みたいなラブラブに戻りたい⤵今は手抜きされてるし😒
あ~😒喉カラカラになった🔌🔌🔌

朝から暗くてゴメンね😆今日はもうやる気なくしたから、ゆるゆるで🍰🍞🍜🔌📖📺🎮💤して過ごそうっと😁😁😁
こんな↑感じでどう?😁

• << 52 ももたん🌷 おはよう🙋💓 ももたん🌷休みなん❓ ももたん🌷嫌な夢みた朝は 気分悪すぅだよね🙈 ももたん🌷も 運気あげる為に 何か目標探そうよ💓 はぴ🙈は まだ 見つからないけど、目標持ってると 彼以外に 気持ちが 言って逆に 彼が 振り向いてくれるかも~💓✨ 一緒に見つけよう✨

No.48

>> 45 ももちゃん🌷お疲れ様⤴✨ 花粉症もある💦けど、実は泣きすぎで😱目が被れちゃってて、まつげは脱毛症で無くなって凄い事に😱😱😱 かゆかゆもか… きらきら✨✨ちゃん❤
おはようさ~ん☀

まつ毛なくなったのは泣き過ぎかぁ~⤵
👀の周りもカサカサしてたら違和感MAXだね💦💦可哀想に😢😢

きらきら✨✨ちゃんも悲しい夢見たんだね⤵
🌷も今朝イヤな夢見て飛び起きたの😱

🌷は彼と最近上手くいってないから、別れたいって言われるかもしれないんだ😢

きらきら✨✨ちゃんはもう連絡しない事に決めたの?😢そう決心するのは辛かったでしょう😢
🌷はまだ決心がつかなくてずっと考えてる⤵

きらきら✨✨ちゃんには野次馬ん様🐎もついてるし、きっと幸せに導いてくれるから大丈夫だよ✨前に、きらきら✨✨ちゃんに同調しやすいって野次馬ん様🐎言ってたよね😉✨きっと野次馬ん様🐎が助けてくれるよ😆✊

一緒に頑張ろうね😆😆✨

• << 68 ももちゃん🌷も嫌な夢見たんやね😢 たかが夢だけど⤵⤵なるよね😞 私はこれまでも、これからも、彼から好かれる事はないんだ😢 なのに彼のちょっとした言葉とかに期待してしまって😞😞 よく考えると、言った事は嘘ばかりだし、ただの都合のいい女そのものなんだけどね😢 でも今度こそ気持ちが彼から離れられそうな気がする😄✨ 彼と🏠が近所だから、またばったり会ったりした時が恐いけど😱 乗り越えようと思う✊✨ ももちゃん🌷は彼の救星✨なんだから、きっと大丈夫だよ✨✨✨ 時が解決の糸口でしょ✌ ももちゃん🌷のあったかい優しさ私にも届いてるよ💕ありがとう✨✨✨ 一緒に乗り越えようね😄✨

No.49

>> 41 はぴはぴ✌ただいま😄 お話はね😆 夢見た話なんだけど😆 彼にデート誘われて😍うれしくて😍😍でもやっぱり彼女がいて⤵⤵撃沈😢した夢だっ… きらきらん🌟

おはよう🙋💓

夢って 意味ないのと 意味あるのが あるけど、きらきらん🌟は 野次さま⭐からの メッセージも 夢になるんだろうから、大事に 受け止めた方がいいのかな❓

すごいね😲💓✨

きらきらん🌟
野次さま⭐に 守られてる💓✨

悲しい夢だったけど、野次さま⭐の メッセージだと 思った きらきらん🌟も エライ✨

気持ち 軽くなったなら 良かった☺💓✨

きらきらん🌟
素敵✨

本当に ひとつ 目標を 決めたね✨

頑張ってね✨

気持ち ついていかないときは 吐き出してね✨

• << 69 はぴはぴ✌お疲れ⤴✨✨✨ 実はずっと、手の平の温度、感じられないでいるんだ😞😞 先月はずっと[iモード]モード使えないでいたから、保存してある野次馬ん様のレス繰り返し繰り返し読んで、 そしてあの夢見たから、これは💡って思えた✨ まだ思い出しては辛い哀しい気持ちになるけど😢 このまま一生大切に思われる事も思う事もなく死んで行くんだろうな…とか思うけど😢 彼から離れなきゃ、それこそ何にもないもんね😆💦 はぴはぴ✌一緒に ネガティブ→ポジティブ にしようぜ😆😆😆

No.50

>> 42 きらきらちゃん✨おかえりなさい☺ 夢の話しありがとう💕 ⭐野次さまが見せてくれた夢かぁ☺ きっと そうだね✨💕 きらきらちゃんの話を… きょろたん🐤

おはよう🙋💓✨

いつでも みんな一緒に 頑張ってるんやで✨

みんな、ぐるぐるしてるし、みんな、似たような心持ってる😊

そして、野次さま⭐のところまで、空はつながってる✨

なんも 心配しないでゆるゆるしてね✨

ゆっくりいこ😊

はぴ🙈は いつも グログロ✌🙈
安心して😂
焦らないで😂

また、これるときに来てね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧