好きなアニメの異性キャラは誰ですか?パート6

レス500 HIT数 21863 あ+ あ-

2008/05/24 22:47(更新日時)

あなたの好きなアニメ・漫画・ゲーム・小説などの異性キャラを教えて下さい🙇🙇🙇因みに私はMAJORの早乙女静香さんに恋しています💖💖💖💖💖

No.1153314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 確かに今後はより規制が厳しくなると聞いたことがあります💧

でも他に取り締まることもっと一杯あるのに💢と思うのって僕だけでしょうか⁉

実に由々しき問題です😤😤😤

エロシーンが悪いんじゃなくてそれをどう受け止めるかの問題だと思うのですが・・・萌えてるだけなんだからいいじゃないか~と叫びたいです。

No.52

リナリー姫は明日香ちゃんやナミ並の巨乳キャラだったらいいのにと思います💖💖💖💖💖💖

No.53

>> 52 明日香ちゃんやナミちゃんの乳のでかさは半端ないですもんね💖💖💖💖💖

明日香ちゃんのオッパ〇を枕にして寝たいです💖💖💖

寝れるかっつうの☝本番するまでは🔥🔥🔥🔥🔥

No.54

前にふと思ったんですが、例えばアレン騎士は黒の教団を入ってすぐエクソシストになって戦い、ミランダさんはイノセンスの適合者になって教団に入りしばらくしてエクソシストになって戦うようになりましたよね。でもリナリー姫は教団に入ったけどすぐではなく数年ぐらい教団にいて大きくなった時にエクソシストになりましたよね。何か意味とかあるのでしょうか?

(僕の言う事わかりませんか?難しかったらすみませんm(__)m)

No.55

>> 54 多分ですがイノセンスに適合するには多大なる精神力が必要で子供のリナリーでは危険性が伴ったからではないでしょうか?

No.56

>> 55 そうかもしれませんね。僕の仮説は適合者が子供だったらアクマから守るため教団で保護して大きくなったらエクソシストになって戦わせるんじゃないでしょうか。

No.57

>> 56 その可能性のほうが高いと思います(^^)リナリーを保護し、時期が来たらエクソシストにするつもりだったのは十分に考えられますよね(^^)👍

因みに今日はMAJORがありますので昨日から留守録しました(^^)

No.58

>> 57 リナリー姫の教団での生活はお姫様のように裕福で貧しくないけど兄がいない寂しい暮らしだったかもしれませんね。

No.59

>> 58 どこかリナちゃんには陰がありますものね😥😥

きっと淋しい幼少期を過ごされたと思います。

No.60

今週のジャンプを読みました?

No.61

>> 60 すいません🙇🙇まだです💦💦でもリナちゃんがどうなるのか、無茶苦茶、気になります🔥

No.62

>> 61 先週のジャンプは読みました?

No.63

>> 62 勿論(^^)

リナちゃん、アクマによってピンチになってましたね😱😱😱

今週、逆襲して欲しいです🔥

トラブるではララの優しさに感動しました💖

No.64

>> 63 最近はリナリー姫づくしですね💖💖💖💖👍

ToLOVEるではメイド姿の御門先生に萌えました💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.65

>> 64 リナリー姫は去年の暮れから年頭まで出なかったので是非、リナリー姫祭りをこれからもたけなわにして欲しいです(^^)

御門ちゃんのメイド姿は犯罪級に萌えましたね💖💖💖👍

No.66

>> 65 鳳照観さんは、アレン騎士とポーカーをして、イカサマよりも強い強運の持ち主でアレン騎士を全裸にさせてるリナリー姫か、アレン騎士に負けて服をひんむかれてるリナリー姫のどっちが好きですか?

No.67

>> 66 タイプ的に僕が身体が強くなく、運も良いとは言えないので前者のリナリー姫に憧れますが、見たいのは後者です💖💖💖💖💖💖💖👍

No.68

>> 67 ゲームでアレン騎士に負けてばっかで、アレン騎士のエッチなバツゲームを受けられてるリナリー姫を妄想しちゃいました💖💖💖💖💖💖💖💖

No.69

>> 68 そのゲームの最中にリナリー姫に好きだと自分の気持ちを素直に打ち明けるアレン騎士を妄想してしまいました💖💖💖

No.70

>> 69 リナリー姫の王子は誰でもないアレン騎士だけですよ👍

ラビや神田は失礼だけど似合いません💀

No.71

>> 70 まさに漫画界やアニメ界のベストカップルの一つとさえ思います(^^)👍

No.72

あのメイド姿の御門先生が欲しいです💖💖💖💖💖💖💖雇いたい👍

No.73

>> 72 遊戯王の明日香もメイドにしたいです💖💖💖👍

• << 76 御門先生と明日香ちゃんをメイドにして、一緒に風呂を入り体を洗わせたり、ベッドで💖💖💖💖をしたいです💖💖💖💖💖💖💖

No.74

今週のジャンプを読みました?

No.75

>> 74 リナリーの『行って来ます』の笑顔に泣きそうになりました😭😭😭

アレンのガッツも凄いですね🔥

トラブるはヤミちゃん祭りでしたね(^^)

No.76

>> 73 遊戯王の明日香もメイドにしたいです💖💖💖👍 御門先生と明日香ちゃんをメイドにして、一緒に風呂を入り体を洗わせたり、ベッドで💖💖💖💖をしたいです💖💖💖💖💖💖💖

No.77

>> 76 僕は侑子ちゃんと24時間耐久セッ○○をしまくりたいです💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍

No.78

私が好きなキャラはしゅごキャラの幾斗です

• << 81 レス有難うございます🙇🙇 好きなキャラがいるだけでその作品もより光り輝く気さえ僕にはします✨ ワクワクですよね(^^)

No.79

ロザリオとバンパイアの赤夜萌香と白雪みぞれです💖

• << 82 レス有難うございます🙇🙇 僕にとってのバンパイアは美夕ですが、ロザリオとバンパイアはよく聞く作品なので見てみたいです。

No.80

私はマクロス7の熱気バサラです💕
ボンバー✊

• << 83 レス有難うございます🙇🙇僕のマクロスの思い出は覚えてい~ますか~🎵と言う歌です(^^) 好きな歌でした(^^)

No.81

>> 78 私が好きなキャラはしゅごキャラの幾斗です レス有難うございます🙇🙇

好きなキャラがいるだけでその作品もより光り輝く気さえ僕にはします✨

ワクワクですよね(^^)

No.82

>> 79 ロザリオとバンパイアの赤夜萌香と白雪みぞれです💖 レス有難うございます🙇🙇

僕にとってのバンパイアは美夕ですが、ロザリオとバンパイアはよく聞く作品なので見てみたいです。

No.83

>> 80 私はマクロス7の熱気バサラです💕 ボンバー✊ レス有難うございます🙇🙇僕のマクロスの思い出は覚えてい~ますか~🎵と言う歌です(^^)

好きな歌でした(^^)

No.84

>> 83 横レスかな…❓
失礼します💡

いよいよ、来月からマクロスFが始まりますね💕
CMを沢山していますが、映像のクオリティーがかなり高い‼
楽しみでしょうがないです💕
この前カラオケで射手座☆歌いましたがキーが高すぎて難しかったです💧
初代マクロスだと、私の彼はパイロットが好きです✌

• << 87 全然横レスじゃないです(^^)少しでも沢山の方々に来て頂きたいので(^^) 確かに映像のクオリティの高さには目を見張りますね(^^) 僕は正直、最近のマクロスには疎いですが、始まりましたら見てみたいです(^^)

No.85

昨日遊戯王を見て思ったんですけど、レイって明日香程じゃないけどオッ〇イ大きいですね💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.86

>> 85 それにまさか武藤遊戯との卒業デュエルとは😱😱😱サソリさんはどちらが勝つと思いますか(^^)?

• << 95 たぶん、十代が勝つかもしれません(^^)v あれにはでっかいビックリです。

No.87

>> 84 横レスかな…❓ 失礼します💡 いよいよ、来月からマクロスFが始まりますね💕 CMを沢山していますが、映像のクオリティーがかなり高い‼ 楽し… 全然横レスじゃないです(^^)少しでも沢山の方々に来て頂きたいので(^^)

確かに映像のクオリティの高さには目を見張りますね(^^)

僕は正直、最近のマクロスには疎いですが、始まりましたら見てみたいです(^^)

No.88

>> 87 過去のレスを全然読まずにカキコしてました💦
監督さんサソリさん💡
かなりのエロトークですね🙌

No.89

>> 88 ・・・いつか削除されるかも⁉と思いつつもついつい萌える闘魂の本領が出てしまいます💦💦

どの女の子も素敵すぎ💖💖まとめて抱きしめたくなっちゃう💖💖💖って感じです💖💖💖

No.90

砕蜂(BLEACH)→かなりヤバイです↑

JUMPで、久方振りの砕蜂登場に歓喜♪

十本刃なら、山ジィだけで倒せてしまいそうなので、是非とも♀型のヤツ→砕蜂に任せてほしいです☆★

雀蜂②発目をヒットさせるか!?
卍解はするのか!?
瞬閧を完全版にまで昇華できているか!?
夜一サンと夢の共闘は!?
もしくは、力及ばず負けてしまうのか!?

..いろ②妄想中です;

ただ、ギリアン・アジューカス級ホロウの大群相手とかはヤメてほしいなぁ..

ザコの一掃は、柴犬隊長の破軍の不二(笑)+ウ"ァイザード達が適任だし↑

.

• << 92 レス有難うございます🙇🙇🙇BLEACHは大変な大人気らしいですね(^^) 一護の声を担当している森田さんのボイスもカッコイイですよね(^^)

No.91

私もそういう気持ち分かりますよ☺
本当に好きなキャラっていろいろ妄想してしまいますよね💕

• << 93 有難うございます🙇🙇🙇 特に僕の場合、MAJORの早乙女静香さんにマジ惚れしてしまい、先日、ほんの数秒ですが登場したのを見て、涙が出ました☺

No.92

>> 90 砕蜂(BLEACH)→かなりヤバイです↑ JUMPで、久方振りの砕蜂登場に歓喜♪ 十本刃なら、山ジィだけで倒せてしまいそうなので、是… レス有難うございます🙇🙇🙇BLEACHは大変な大人気らしいですね(^^)

一護の声を担当している森田さんのボイスもカッコイイですよね(^^)

• << 94 森田サンの一護役は、かなりのハマリ役ですよねぇ♪ (星矢役では..) 砕蜂役の川上とも子サンは、日向冬樹役(ケロロ)でもお馴染みです♪ BLEACHの中では、特に諏訪部順一サン(グリムジョー役)の声が好きです♪ .

No.93

>> 91 私もそういう気持ち分かりますよ☺ 本当に好きなキャラっていろいろ妄想してしまいますよね💕 有難うございます🙇🙇🙇
特に僕の場合、MAJORの早乙女静香さんにマジ惚れしてしまい、先日、ほんの数秒ですが登場したのを見て、涙が出ました☺

No.94

>> 92 レス有難うございます🙇🙇🙇BLEACHは大変な大人気らしいですね(^^) 一護の声を担当している森田さんのボイスもカッコイイですよね(^… 森田サンの一護役は、かなりのハマリ役ですよねぇ♪
(星矢役では..)

砕蜂役の川上とも子サンは、日向冬樹役(ケロロ)でもお馴染みです♪

BLEACHの中では、特に諏訪部順一サン(グリムジョー役)の声が好きです♪

.

• << 96 こんにちは。僕もBLEACHが好きです👍 好きなキャラは井上や夜一さんです💖💖💖
  • << 99 森田さんを始めて知ったのはFF10でした(^^)それ以来、すごく気になってました(^^) 川上さんはヒカルの碁やマニアックかも知れないですが、学校の怪談のさつきちゃんも好きでした(^^) 諏訪部さんはやはりテニプリの跡部で知って以来のファンです(^^)

No.95

>> 86 それにまさか武藤遊戯との卒業デュエルとは😱😱😱サソリさんはどちらが勝つと思いますか(^^)? たぶん、十代が勝つかもしれません(^^)v

あれにはでっかいビックリです。

• << 100 留守録で目をショボショボしながら見ていたのですが、遊戯を見た瞬間に目が覚めました(^^) 明日香のドレス姿も犯罪的に美しかったですね(^^)👍

No.96

>> 94 森田サンの一護役は、かなりのハマリ役ですよねぇ♪ (星矢役では..) 砕蜂役の川上とも子サンは、日向冬樹役(ケロロ)でもお馴染みです♪ … こんにちは。僕もBLEACHが好きです👍

好きなキャラは井上や夜一さんです💖💖💖

No.97

>> 96 こんにちわ☆

オパーイキャラ好きなんですか?
乱菊サンも好きですか?

夜一サンは、声優(雪野五月サン)込みで好きです♪

.

No.98

>> 97 オッ〇イキャラ大好きです🙈
乱菊さんは普通です💧

らんまを知ってますか?

• << 101 らんまなら、ダントツでシャンプー派です↑ .

No.99

>> 94 森田サンの一護役は、かなりのハマリ役ですよねぇ♪ (星矢役では..) 砕蜂役の川上とも子サンは、日向冬樹役(ケロロ)でもお馴染みです♪ … 森田さんを始めて知ったのはFF10でした(^^)それ以来、すごく気になってました(^^)

川上さんはヒカルの碁やマニアックかも知れないですが、学校の怪談のさつきちゃんも好きでした(^^)

諏訪部さんはやはりテニプリの跡部で知って以来のファンです(^^)

• << 102 氷の世界!!! さつきチャンは、マニアックだと思いますヨ★ FFⅩは、唯一途中でヤメたRPGです↓ FF12なら、隅から隅までヤリ込んだのですが↑ 楽しかったヘネマラソン♪(泣) 諏訪部サン、不知火小僧(幕末機関説いろはにほへと)役もハマッてますヨ♪ .

No.100

>> 95 たぶん、十代が勝つかもしれません(^^)v あれにはでっかいビックリです。 留守録で目をショボショボしながら見ていたのですが、遊戯を見た瞬間に目が覚めました(^^)

明日香のドレス姿も犯罪的に美しかったですね(^^)👍

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧