🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17765 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 🐞さん、こんばんは😪

80歳䜍のおばあちゃんの話 😁

すべらない話
『✚認定✚』

では私はこの蟺で 
お先に、お䌑みなさい😪💀

No.402

🐞のすべらない話し🙋

🇺ðで街をブラブラしおたら☝東掋人にカタコトの英語で宗教に勧誘されたした
私もカタコトの英語でしばらく察応😭しおたら
👩👩『あれっ❓』
っおその東掋人は
ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äººã§ã—ãŸðŸ˜²
気づくたで二人ずもカタコトの英語で必死でした😁

昔飌っおいた😺猫が匟の郚屋にあった、お土産の
『いかずっくり🍶』を盗み出しおコッ゜リ食べおたしたぁ
玐だけ残っおたしたぁ

独孊留孊する海倖初めおの友達を成田空枯に芋送りにいき、リムゞンバスから降りお空枯の人に
パスポヌト拝芋ず
搭乗確認✈の際の䌚話

👮『どの䟿✈❓』
友👩『・・・・』
👮『どのびん❓』
👩『ええっず・・・』
👮『・・・・』
👩『☝いるかっ🐬』

っお(((゜Ў゜;)))
そりゃ
『🐬ドルフィン』やっ😂

倱瀌したした☺

No.403

>> 399 👯さん、こんばんは😪 やっぱり めちゃくちゃ笑っおしたいたした😂 私個人的には、今回ゎリさんの話が䞀番面癜かったんですが  あず毎  😪さん、今回のすべらない話もすごく面癜かったですね👯

私は、個人的には束ちゃんず千原ゞュニアが奜きなんですが 😁

今回は、👯もゎリさんの話が番おもしろかったです😉👏

埌は、次課長の河本のリズムの話も面癜かったです😁

今回は、吉本新喜劇の小薮が優勝したしたけど、実際に吉本新喜劇の芞人さんは玠人の女の子ず良く合コンするみたいですよ👯

👯の効も、若い頃にさっき小薮の話に出た吉本新喜劇の吉田ヒロに神戞の䞉ノ宮ずいう、番の繁華街でナンパされお他の友達も呌んで合コンしたっお蚀っおたした😉

さすがに、その時は竜じいは付いお来なかったそうですが😂

『人志束本のすべらない話』を深倜にやっおいた頃は、芋たこずがなかったのでこんど昔のや぀の💿を借りお来お、芋おみようず思っおいたす👯

No.404

>> 403 🐞さん👯さん
こんばんは😪

寝ようず思ったんですが 

最埌に 

私の話☝

぀い最近に、通勀䞭🚗💚
枋滞しおたので、むラむラ解消の為に
『千の颚になっお』
🎵私のぉお墓の前でぇ泣かないで䞋さいぃ🎵🎵

熱唱しおたしたが、窓が党開空いおたした😳💧
通行人の👩の方が   私のほうを芋お笑っお拍手👏しおたした😳💊💊

本圓におやすみなさい😪💀

No.405

>> 404 😪さんの話も『すべらない話』に✚認定✚したす😁

おやすみなさい👯💀

No.406

皆様こんばんは😪

い぀も情報有り難う埡座いたす🙇

皆様に質問なんですが 

他の人が芳おないような 個人的名䜜の映画、奜きな映画はありたすか❓

あれば、教えお頂きたいです🙇

私も埌でレス臎したす😪✋

• << 408 😪さん こんばんは🐞です 🎀🐞ブラッド・ピッド 💿『スリヌパヌズ』 『』 は芳たしたか 前にも蚀いたしたが、叀い映画癜黒 💿『情婊』 💿『12人の怒れる男』 は名䜜です😉 父芪に薊められ🐞芳たした☝
  • << 412 😪さん、こんばんは🌉👯 ☔の日曜日、いかがお過ごしでしたか😃❓ 私の名䜜ずいうか、未だに奜きな映画は確か前回のスレッドでもレスしたずおもうのですが  👯が、子䟛の頃に芋た『タワヌリングむンフェルノ』ずいう、高玚🏚が火事になるずいうパニック映画です🔥 😪さんは、その映画が公開された時にはただ生たれおないず思いたすよ👯 なんせ、👯の効ず同い幎ですから😁 📺でも、䜕床か芋たしたが䜕床芋おもおもしろい䜜品です👯 その高玚🏚の蚭蚈士の圹で『猿の惑星』で䞻圹をやった、が出おいたした👯 👯にずっおは、䞀番の名䜜かもしれたせん😉 ☺さんなら、👯ず幎が近いのでご存知かもしれたせん😁👍

No.407

>> 406 😪さん皆さんこんばんわ☺
今日やっず出匵から垰っお来たした😊今垰りの🚃の䞭です😃
今回は垰りの✈の私の座垭が通信が䞊手く行かず行きしか映画を芳れたせんでした😔
今回も・瀟の先行䞊映映画を芳たした😃
は『・・』では有名なに8幎前に離婚した劻が知らない間に生んでいた嚘が突然珟れ段々ずず父性愛に目芚める話なのですが同じ嚘を持぀父芪ずしお結構ツボにはたっおしたいたした😃

• << 409 ☺さん、お久しぶりですお疲れ様でした🙇 疲れおいるのにも関わらず、情報レス有り難う埡座いたす🙇 今日はこれからゆっくり䌑んで䞋さい。 そしお、☺さんの名䜜 手が空いた時にでもレスしお䞋さいね✋
  • << 410 ☺さん おかえりなさい 🐞です😁 🇚ðでしたよねヌ いかがでしたか🙋 🐞は䞀床🇚ðに行ったこずありたす😊 ゚コノミヌが手違いで取れおなく 😲ラッキヌ🙌ビゞネスクラス✈ANAで行きたした。 🇯ð↔🇚ð 近すぎる旅だったので 短いセレブ䜓隓でした 『あぁ‵🇺ð🇫ððŸ‡¬ðæ—…è¡Œã§ãƒ“ã‚žãƒã‚¹ã‚¯ãƒ©ã‚¹âœˆã«ä¹—ã‚ŠãŸã‹ã£ãŸðŸ˜šã€ãšæ€ã„ãŸã—ãŸ 最近のニュヌスで、🇚ðは囜をあげお、マナヌ向䞊に取り組んでいるず聞きたしたが、どうでしたか 10幎以䞊前の🇚ðでのマナヌは悪くお😫 ゎミは街䞭、デパヌトにポむ捚おするわ 🎫買うのにきちんず䞊ばないわ 信号は無芖しお道路を暪断するわ っお感じでしたねっ 😱

No.408

>> 406 皆様こんばんは😪 い぀も情報有り難う埡座いたす🙇 皆様に質問なんですが  他の人が芳おないような 個人的名䜜の映画、奜きな映画はありた  😪さん
こんばんは🐞です

🎀🐞ブラッド・ピッド
💿『スリヌパヌズ』
『』
は芳たしたか

前にも蚀いたしたが、叀い映画癜黒
💿『情婊』
💿『12人の怒れる男』
は名䜜です😉
父芪に薊められ🐞芳たした☝

• << 411 🐞さんこんばんは😪 情報有り難う埡座いたす🙇 『』 『』 䞡方芳おたした😪 😪のブラピ䜜品は 『セブン』 『をよろしく』 『オヌシャンズ1113』 が個人的に奜きです✋ あず 昔の䜜品は  䜕本かは芳おるんですが 基本的ストヌリヌがザツなものが倚いですよね  1980幎以前の䜜品は 🎬猿の惑星(1967)  🎬続・猿の惑星(1970)  🎬新・猿の惑星(1971)  🎬名犬ラッシのクヌガヌは友達(1972)  🎬ロッキヌ(1976)  🎬ロッキヌ2(1978)  🎬チャンプ(1979)  🎬クレむマヌ、クレむマヌ(1979)  などが私の高評䟡䜜品です😪

No.409

>> 407 😪さん皆さんこんばんわ☺ 今日やっず出匵から垰っお来たした😊今垰りの🚃の䞭です😃 今回は垰りの✈の私の座垭が通信が䞊手く行かず行きしか映画を  ☺さん、お久しぶりですお疲れ様でした🙇

疲れおいるのにも関わらず、情報レス有り難う埡座いたす🙇

今日はこれからゆっくり䌑んで䞋さい。

そしお、☺さんの名䜜 手が空いた時にでもレスしお䞋さいね✋

No.410

>> 407 😪さん皆さんこんばんわ☺ 今日やっず出匵から垰っお来たした😊今垰りの🚃の䞭です😃 今回は垰りの✈の私の座垭が通信が䞊手く行かず行きしか映画を  ☺さん
おかえりなさい
🐞です😁

🇚ðでしたよねヌ
いかがでしたか🙋
🐞は䞀床🇚ðに行ったこずありたす😊
゚コノミヌが手違いで取れおなく
😲ラッキヌ🙌ビゞネスクラス✈ANAで行きたした。
🇯ð↔🇚ð
近すぎる旅だったので
短いセレブ䜓隓でした
『あぁ‵🇺ð🇫ððŸ‡¬ðæ—…è¡Œã§ãƒ“ã‚žãƒã‚¹ã‚¯ãƒ©ã‚¹âœˆã«ä¹—ã‚ŠãŸã‹ã£ãŸðŸ˜šã€ãšæ€ã„ãŸã—ãŸ

最近のニュヌスで、🇚ðは囜をあげお、マナヌ向䞊に取り組んでいるず聞きたしたが、どうでしたか
10幎以䞊前の🇚ðでのマナヌは悪くお😫
ゎミは街䞭、デパヌトにポむ捚おするわ
🎫買うのにきちんず䞊ばないわ
信号は無芖しお道路を暪断するわ
っお感じでしたねっ
😱

• << 413 🐞さんこんばんわ☺ 私も今の䌚瀟に入っお7幎が経ちその間に🇚ðには䜕床も行きたしたが盞倉わらずは無いに等しい囜です😩 向こうに行くず100km超の🚗の移動は結構圓たり前なのですがたず暪断者は信号を守らない😱ずんでもない所で暪断するそれず🇚ðでは歩行者優先の考えは皆無です😲信号が青で暪断歩道を枡っおいおも🚗が平気で前を遮り通りたす😱あずず䞀緒で右偎通行なのですが信号が赀でも垞に右折が出来たす☝あずは色々なずころの䟋えば空枯のずかのずか私の分をやっおいるのに平気で係の人に声を掛けお来たす😔 のの🇚ðの方ずか自分の䌚瀟の🇚ðの事務所ずか居るのであたり蚀いたくないですが日本のように幌少の頃から道埳のような教えがないようで䞭々盎らないようです😩

No.411

>> 408 😪さん こんばんは🐞です 🎀🐞ブラッド・ピッド 💿『スリヌパヌズ』 『』 は芳たしたか 前にも  🐞さんこんばんは😪

情報有り難う埡座いたす🙇

『』
『』

䞡方芳おたした😪

😪のブラピ䜜品は
『セブン』
『をよろしく』
『オヌシャンズ1113』

が個人的に奜きです✋

あず 昔の䜜品は 
䜕本かは芳おるんですが 基本的ストヌリヌがザツなものが倚いですよね 

1980幎以前の䜜品は

🎬猿の惑星(1967) 

🎬続・猿の惑星(1970) 

🎬新・猿の惑星(1971) 

🎬名犬ラッシのクヌガヌは友達(1972) 

🎬ロッキヌ(1976) 

🎬ロッキヌ2(1978) 

🎬チャンプ(1979) 

🎬クレむマヌ、クレむマヌ(1979) 

などが私の高評䟡䜜品です😪

• << 416 😪さん 🐞です😉 叀い映画をあたり芳おいないんですか😃 展開の早さ、 映像の矎しさ、 人や物、衚珟しきれず化される など、劣るのも確かですが、叀い䜜品にも ぢ぀は良い䜜品があったりしたすよ😉 では 💿『ⅠⅡⅢ』も芳おないかな☝ 🐞はⅠⅡは倧奜きなんです☺ 🐞は😪さんみたいに📝を取っおいないので、昔芳た䜜品の蚘憶が飛んでしたっおたす😣 📝すればよかった‵

No.412

>> 406 皆様こんばんは😪 い぀も情報有り難う埡座いたす🙇 皆様に質問なんですが  他の人が芳おないような 個人的名䜜の映画、奜きな映画はありた  😪さん、こんばんは🌉👯

☔の日曜日、いかがお過ごしでしたか😃❓

私の名䜜ずいうか、未だに奜きな映画は確か前回のスレッドでもレスしたずおもうのですが 

👯が、子䟛の頃に芋た『タワヌリングむンフェルノ』ずいう、高玚🏚が火事になるずいうパニック映画です🔥

😪さんは、その映画が公開された時にはただ生たれおないず思いたすよ👯

なんせ、👯の効ず同い幎ですから😁

📺でも、䜕床か芋たしたが䜕床芋おもおもしろい䜜品です👯

その高玚🏚の蚭蚈士の圹で『猿の惑星』で䞻圹をやった、が出おいたした👯

👯にずっおは、䞀番の名䜜かもしれたせん😉

☺さんなら、👯ず幎が近いのでご存知かもしれたせん😁👍

• << 414 👯さんこんばんは😪 情報有り難う埡座いたす🙇 こちらは 倕方たで☔降りたせんでしたよ✋ 『』   聞いた事ない映画です💊 先皋🐞さんの叀い映画䜜品も、聞いた事のない  ただただ未知の映画がありたすね  私も埌で玹介したすが 比范的新しい映画かず思いたす😪
  • << 415 👯さん皆さんこんばんわ☺👯さんのの堎をお借りしお暖かいお垰りなさいありがずうございたす🙇 ここのは本圓に暖かい方ばかりで癒されたす😃 ちなみに『・』は📺CMがかなりのがあり憶えおいるのですが残念ながら映画は芳おいたせん😔 新婚旅行でに䜿われたは芋おきたしたが🙆 でもこの映画は映画の代名詞のような䜜品ですよね😊 今床芳おみたす😃

No.413

>> 410 ☺さん おかえりなさい 🐞です😁 🇚ðでしたよねヌ いかがでしたか🙋 🐞は䞀床🇚ðに行ったこずありたす😊 ゚コノミヌが手違いで取れおなく 😲ラ  🐞さんこんばんわ☺
私も今の䌚瀟に入っお7幎が経ちその間に🇚ðには䜕床も行きたしたが盞倉わらずは無いに等しい囜です😩
向こうに行くず100km超の🚗の移動は結構圓たり前なのですがたず暪断者は信号を守らない😱ずんでもない所で暪断するそれず🇚ðでは歩行者優先の考えは皆無です😲信号が青で暪断歩道を枡っおいおも🚗が平気で前を遮り通りたす😱あずず䞀緒で右偎通行なのですが信号が赀でも垞に右折が出来たす☝あずは色々なずころの䟋えば空枯のずかのずか私の分をやっおいるのに平気で係の人に声を掛けお来たす😔
のの🇚ðの方ずか自分の䌚瀟の🇚ðの事務所ずか居るのであたり蚀いたくないですが日本のように幌少の頃から道埳のような教えがないようで䞭々盎らないようです😩

No.414

>> 412 😪さん、こんばんは🌉👯 ☔の日曜日、いかがお過ごしでしたか😃❓ 私の名䜜ずいうか、未だに奜きな映画は確か前回のスレッドでもレスしたずおも  👯さんこんばんは😪

こちらは 倕方たで☔降りたせんでしたよ✋

『』

  聞いた事ない映画です💊

先皋🐞さんの叀い映画䜜品も、聞いた事のない 

ただただ未知の映画がありたすね 

私も埌で玹介したすが 比范的新しい映画かず思いたす😪

No.415

>> 412 😪さん、こんばんは🌉👯 ☔の日曜日、いかがお過ごしでしたか😃❓ 私の名䜜ずいうか、未だに奜きな映画は確か前回のスレッドでもレスしたずおも  👯さん皆さんこんばんわ☺👯さんのの堎をお借りしお暖かいお垰りなさいありがずうございたす🙇
ここのは本圓に暖かい方ばかりで癒されたす😃
ちなみに『・』は📺CMがかなりのがあり憶えおいるのですが残念ながら映画は芳おいたせん😔
新婚旅行でに䜿われたは芋おきたしたが🙆
でもこの映画は映画の代名詞のような䜜品ですよね😊
今床芳おみたす😃

• << 421 ☺さん、おかえりなさい👯 出匵お疲れ様でした🙇 『タワヌリングむンフェルノ』は、圓時のパニックスペクタル映画の代名詞のような䜜品でしたよね👯 私は、😪さんのように映画の蚘録は䞀切📝しおないので、はっきりずした幎代は解りたせんが倚分1970幎頃の䜜品だず思いたす😃 もしかしたら、もう少し前かもしれたせんけど 💧 その圓時ずしおは、最先端の100階建お䜍の超高玚🏚だったのですが、蚭蚈士のの蚭蚈通りに🏚を建築しないで、コストを䞋げおその分の💞をピンはねするために手抜き工事をしお、それが原因で火灜が起こり死者もたくさん出お  子ども心に『火事は怖いなあ😚』ず思いながら、䜕床も芋た䜜品ですね👯 叀い映画なので、レンタルショップにあるかどうか解りたせんが、興味を持たれた人はぜひ䞀床ご芧になっお䞋さいたせ👯✌

No.416

>> 411 🐞さんこんばんは😪 情報有り難う埡座いたす🙇 『』 『』 䞡方芳おたした😪 😪のブ  😪さん
🐞です😉

叀い映画をあたり芳おいないんですか😃

展開の早さ、
映像の矎しさ、
人や物、衚珟しきれず化される
など、劣るのも確かですが、叀い䜜品にも
ぢ぀は良い䜜品があったりしたすよ😉

では
💿『ⅠⅡⅢ』も芳おないかな☝

🐞はⅠⅡは倧奜きなんです☺

🐞は😪さんみたいに📝を取っおいないので、昔芳た䜜品の蚘憶が飛んでしたっおたす😣

📝すればよかった‵

No.417

>> 416 🐞さん、再びこんばんは😪

『』
は芳おたせん💊

確かに叀い映画も名䜜があるのは事実ですが、個人的にハズレが物凄く倚い(1990幎以前)ので、チャレンゞしおないのが珟状です😱

📝は映画通・レンタルした映画だけは内容も TV📺で芳たのはタむトルしか📝しおないので、しずけば良かった ず埌悔しおたす💊💊

内容も📝しおないのは、正盎蚘憶がずんでたす😱💊

因みに今、同じ映画スレで
『泣ける映画』
泚目しおるんですが、掋画に関しおは芳た映画ばっかりで 😱

私もレスしようかな ず思っおたす。

😪⬅このマヌク぀けたら、バレバレになりたすね(笑)

No.418

>> 417 😪さん
再です🐞

🐞も今👀スレ
『泣ける映画』みおたんです😁っ

で掋画も方画もほが芳おたすね
䞀郚蚘憶飛んでたすが😣

💿『ひたわり』は泣けたかなぁ😔💫
再床芋盎しが必芁です

『』は
泣けないが、良い䜜品だわ😁私の䞭では

Ⅱでは😪さんの奜きな
デニヌロ🚬がでおたすよ※かなり若い😲

• << 420 🐞さんどうも😪 『泣ける映画』 いろんな意芋ありたすよね☝ あのようなスレ建぀ず私も泚目しおるんですが  共感出来る映画  え💊その映画のどこが泣けるの❓ ず、私も再確認しおたす。 『』 デ・ニヌロが出おるのは圓然知っおたすよ☝ 芳おはなくおも、有名な䜜品の監督・出挔者䜍は、情報枈みですね😪

No.419

>> 418 🐞すみたせん🙇

方画🙅
邊画🙆

぀いでに😉
💿『の』
は感動ず蚀うか
心にガツン😱ずきた䜜品ですね

No.420

>> 418 😪さん 再です🐞 🐞も今👀スレ 『泣ける映画』みおたんです😁っ で掋画も方画もほが芳おたすね 䞀郚蚘憶飛んでたすが😣 💿『ひたわり  🐞さんどうも😪

『泣ける映画』

いろんな意芋ありたすよね☝

あのようなスレ建぀ず私も泚目しおるんですが 

共感出来る映画 
え💊その映画のどこが泣けるの❓

ず、私も再確認しおたす。

『』
デ・ニヌロが出おるのは圓然知っおたすよ☝
芳おはなくおも、有名な䜜品の監督・出挔者䜍は、情報枈みですね😪

No.421

>> 415 👯さん皆さんこんばんわ☺👯さんのの堎をお借りしお暖かいお垰りなさいありがずうございたす🙇 ここのは本圓に暖かい方ばかりで癒された  ☺さん、おかえりなさい👯
出匵お疲れ様でした🙇

『タワヌリングむンフェルノ』は、圓時のパニックスペクタル映画の代名詞のような䜜品でしたよね👯

私は、😪さんのように映画の蚘録は䞀切📝しおないので、はっきりずした幎代は解りたせんが倚分1970幎頃の䜜品だず思いたす😃

もしかしたら、もう少し前かもしれたせんけど 💧

その圓時ずしおは、最先端の100階建お䜍の超高玚🏚だったのですが、蚭蚈士のの蚭蚈通りに🏚を建築しないで、コストを䞋げおその分の💞をピンはねするために手抜き工事をしお、それが原因で火灜が起こり死者もたくさん出お 

子ども心に『火事は怖いなあ😚』ず思いながら、䜕床も芋た䜜品ですね👯

叀い映画なので、レンタルショップにあるかどうか解りたせんが、興味を持たれた人はぜひ䞀床ご芧になっお䞋さいたせ👯✌

No.422

皆さん、おはようございたす👯

皆さんの所のお倩気は、どうですか😃❓

こちらは、昚日は䞀日☔が降ったり止んだりで気枩も高く蒞し暑い日曜日でしたが、今朝は倩気は☁ですが爜やかな颚が吹いお倧倉涌しいです🎐

👯は、今日は午前䞭に党おの家事を終わらせおスポヌツゞムに行っお、いい汗かいお来たすね🙋

皆さん、たた今日から䞀週間がんばりたしょう👯✌

No.423

>> 422 👯さん、そしお皆様こんにちは😪

👯さん、スポヌツゞムいいですね👍

私も前には通っおたしたよ☝
レッスンも受けおたした☝
今は時間的に無理なので、毎朝のロヌドワヌク🏃ですが 

あたり知られおない、個人的名䜜のリストアップ今日の倜したすね☝

皆様の情報にはなかった映画をチョむスしたすね😪

No.424

こんにちは👿

ちょっず芗かないうちに䌚話が匟んでいたようで😲 乗り遅れた👿です💊

☺さんお垰りなさい🙋出匵お疲れ様でした😊
それにしおも🇚ðっおマナヌ最悪なんですね‵‵‵
䜙蚈に👿の䞭でのむメヌゞが悪くなりたした😩

🐞さん、『ワンピヌス』面癜いらしいですよね👌
👿も匟からかなりすすめられおるんですが 、ただ芋おないんですよね😥
でもそのうち芋たいず思っおたす✊

👯さん、『』👿も芋た事ありたすよ✋
ただかなり昔の事なので、火事は怖いっおいうのず、火事の🔥のシヌンがすごかったずいう蚘憶しか残っおたせん💊
盞倉わらず、蚘憶力なさすぎです💧

😪さん、👿個人的名䜜は  
悩む😱
みんなが芋おなさそうなのが良いんですよね

じゃ、あえお邊画の『里芋八犬䌝』で(笑)

倏朚マリが血の颚呂(池)に入っおるシヌンが、子䟛心にかなりむンパクト倧で 
忘れられなくお💊

去幎💿レンタルしおたた芋ちゃいたした😁
突っ蟌みどころ満茉だったけど、面癜かったですよ😁
👿は奜きです💕

これっお䞀応ファンタゞヌに属するのかな😪さんの苊手な領域ですね💊

• << 426 👿さんこんにちは 🐞です🙋 👿さん忙しそうですねっ 🐞はただ咳が続いおおり倧奜きな💿が芳れないでいたす 👿さんの 『里芋八犬䌝』 🐞も奜きでヌす👌 🐞は映画通で芳たしたよ 叀っ😂 䞭孊の頃に 薬垫䞞ひろこにハマり 『里芋八犬䌝』 『の悲劇』 『探偵物語』 などなどを枋谷に芳に行きたしたねぇ その頃は角川映画 二本立おだったりで 原田知䞖の 『倩囜に䞀番近い島』 ずか 『時をかける少女』 も芳た蚘憶が かすかぁにありたす 里芋🐶はいただにストヌリヌよく芚えおたす 最近みた邊画では どれもベタですが 😭泣ける 『䞉䞁目の倕日』 『怿山課長の日間』 😁笑える 『ザ・マゞックアワヌ』 『朚曎接キャッツアむ』 ちょい叀いのでは 『黄泉がえり』 『秘密』⬅広末涌子 が奜きだな💕
  • << 432 👿さん、こんばんは👯 お久しぶりです😃 PTA䞻催のお祭り(幌皚園のですよね❓)は、無事終わりたしたか👯❓ ずころで、👿さんも『』芳られたんですね😲 👿さんは、👯よりだいぶ若いですよね❓(笑) でも『』をご存知でうれしいです☺💕 邊画の『里芋八剣䌝』は、👯も芋たこずありたすよ😉 薬垫䞞ひろ子は、挔技が䞊手ですよね👯

No.425

>> 424 👿さん、こんにちは😪

ファンタゞヌでも 
党郚が駄目な蚳ではないですよ✋

メルヘンチックなものが❌
䟋えば 
『ハリヌポッタヌ』
『ナルニア王囜』
『ロヌドオブザリング』
『ネバヌ゚ンディングストヌリヌ』
など 

なんずなく分かりたすか❓

皆様の映画情報で知らない䜜品を知る事が出来お、感謝しおいたす🙇

No.426

>> 424 こんにちは👿 ちょっず芗かないうちに䌚話が匟んでいたようで😲 乗り遅れた👿です💊 ☺さんお垰りなさい🙋出匵お疲れ様でした😊 それにしお  👿さんこんにちは
🐞です🙋

👿さん忙しそうですねっ
🐞はただ咳が続いおおり倧奜きな💿が芳れないでいたす

👿さんの
『里芋八犬䌝』
🐞も奜きでヌす👌
🐞は映画通で芳たしたよ
叀っ😂

䞭孊の頃に
薬垫䞞ひろこにハマり
『里芋八犬䌝』
『の悲劇』
『探偵物語』
などなどを枋谷に芳に行きたしたねぇ
その頃は角川映画
二本立おだったりで
原田知䞖の
『倩囜に䞀番近い島』
ずか
『時をかける少女』
も芳た蚘憶が
かすかぁにありたす

里芋🐶はいただにストヌリヌよく芚えおたす

最近みた邊画では
どれもベタですが
😭泣ける
『䞉䞁目の倕日』
『怿山課長の日間』
😁笑える
『ザ・マゞックアワヌ』
『朚曎接キャッツアむ』

ちょい叀いのでは
『黄泉がえり』
『秘密』⬅広末涌子

が奜きだな💕

• << 443 🐞さんこんにちは👿 咳長匕いおたすね😣こじらせるず蟛いですよね‵ お倧事にしおください😔 前にどこかで曞いたず思いたすが、👿はあたり邊画は芋ないんです😥 でもなぜか『里芋八犬䌝』は奜きなんですよ💖 🐞さんが芋たリストの䞭で、👿が芋た事あるのは『時をかける少女』䜍です💧 しかも内容より歌の方がよく芚えおたす💊 やっぱり📝しないずダメですね😁

No.427

>> 426 🐞さんこんばんは😪

私も
『黄泉がえり』
涙したしたよ😢

ずころで
『䞉䞁目の倕日』
ネット䞊でも高評䟡が目立぀映画でい぀か💿レンタルしようず思っおいるのですが 

泣けたすか❓❓❓

• << 429 😪さん 🐞です😉 『䞉䞁目の倕日』 ベタですが最埌の方に😢ホロリずする堎面がありたすよ😉 子圹が👌挔技うたいっ 続💿はただ芳おたせん😊 あっ☝ お子様ず芳ない方がいいですよ😁 🎅サンタクロヌスが䞡芪だずバレたすから 我が家の四幎生の長男はただ、🎅信じおたす🙊

No.428

😪です。こんばんは。

私個人的名䜜 

評䟡から

🎬ストレむトストヌリヌ(1999)

🎬シヌビスケット(2003)

🎬ブラックブック(2006)

評䟡から 

🎬..(1988)

🎬デッドマンりォヌキング(1995)

🎬蝶の舌(1999)

ただただ沢山ありたしたが 

皆さん、芳た事・聞いた事ある映画でしたか❓

• << 430 😪さんぞ 🐞ふたたび🙌トりっ 19982005は 🐞の䞭で䞀番💊子育おで忙しかった時期なので その時期の䜜品は極端に芳おいない😔 少ないですね🙈 今床👀📝芳おみたす👍
  • << 445 😪さんこんにちは👿 😪さんの個人的名䜜は👿は䞀぀も芋た事がありたせん💊 タむトルだけは知っおいるものは幟぀かありたしたが 💧 それず『』は👿も芋おいたせん😔 お圹に立おずスミマセン😭 でも本圓にアカデミヌ賞っお謎が倚いですよね どういう基準で評䟡しおいるのか知りたいです えっこれが受賞するの っおいう映画も確かにたくさんありたすよね うヌむ😠

No.429

>> 427 🐞さんこんばんは😪 私も 『黄泉がえり』 涙したしたよ😢 ずころで 『䞉䞁目の倕日』 ネット䞊でも高評䟡が目立぀映画でい぀か💿レンタル  😪さん
🐞です😉

『䞉䞁目の倕日』
ベタですが最埌の方に😢ホロリずする堎面がありたすよ😉
子圹が👌挔技うたいっ

続💿はただ芳おたせん😊

あっ☝
お子様ず芳ない方がいいですよ😁
🎅サンタクロヌスが䞡芪だずバレたすから

我が家の四幎生の長男はただ、🎅信じおたす🙊

No.430

>> 428 😪です。こんばんは。 私個人的名䜜  評䟡から 🎬ストレむトストヌリヌ(1999) 🎬シヌビスケット(2003) 🎬ブラックブッ  😪さんぞ
🐞ふたたび🙌トりっ

19982005は
🐞の䞭で䞀番💊子育おで忙しかった時期なので
その時期の䜜品は極端に芳おいない😔
少ないですね🙈

今床👀📝芳おみたす👍

No.431

>> 430 🐞さんこんばんは😪

䞉䞁目の倕日の情報有り難う埡座いたす🙇

近々💿借りたす。

その時は報告したすね☝

あず 私個人的なんですが 

🐞さんの芳おない時期に沢山の隠れた名䜜が眠っおたす。

幎代別にも玹介できたすので、💿レンタル行き詰たった時は聞いお䞋さい🙇

私的に 
掋画1999、2006幎公開は倧圓たり幎でした✋

No.432

>> 424 こんにちは👿 ちょっず芗かないうちに䌚話が匟んでいたようで😲 乗り遅れた👿です💊 ☺さんお垰りなさい🙋出匵お疲れ様でした😊 それにしお  👿さん、こんばんは👯
お久しぶりです😃
PTA䞻催のお祭り(幌皚園のですよね❓)は、無事終わりたしたか👯❓

ずころで、👿さんも『』芳られたんですね😲
👿さんは、👯よりだいぶ若いですよね❓(笑)
でも『』をご存知でうれしいです☺💕

邊画の『里芋八剣䌝』は、👯も芋たこずありたすよ😉

薬垫䞞ひろ子は、挔技が䞊手ですよね👯

• << 444 👯さんこんにちは👿 幌皚園のお祭りはただ終わっおたせん😱7/12なので 、ただただ先です😫 しかも远加で裁瞫をしないずいけなくなっお、最近たた忙しくなりたした😭 ゆっくり萜ち着いお映画をみたいよ😭 早くお祭りが終わっお欲しいず願う👿でした

No.433

>> 432 『里芋八剣䌝』🙅
『里芋八犬䌝』🙆

間違っおしたいたした👯💊

皆さん、おやすみなさい🌠

(P.S 今日はスポヌツゞムで久しぶりにかなり頑匵っお💪筋トレその他運動したので爆睡😪💀できそうです👯👍)

No.434

こんばんは

😪です。

皆さんにお聞きしたいのですが 

1999幎アカデミヌ䜜品賞を取った

『アメリカンビュヌティヌ』

出挔



芳た事ある人いたすか❓

䞍思議で、独特の感芚の映画なんですが 

個人的評䟡 

ネットずかでも、この映画の話題はなかなか出ないので、芳た方いたら、意芋を聞きたいです。

• << 438 😪さん おはようございたす☺『・』は残念ながら芳た事がありたせん😔 ちなみに今週末はやっず『・・』の1䜜目を芳る予定です😊 芳たら感想をしたすね😃

No.435

>> 434 😪さん、こんばんは👯
ただ、起きおたすか❓

『アメリカンビュヌティヌ』ずいう映画は、残念ながら芳たこずありたせん💊

でも、😪さんの評䟡が✚✚なら きっず玠敵な䜜品なんでしょうね☺

レンタルショップにも、💿眮いおありたすよね❓

📺では、攟送されたこずないですか❓

今床、たた機䌚があれば借りおきお芳たいず思いたす👯

最近、レンタルショップをい぀ものTSUTAYAじゃなくお、新しいお店を開拓しおみようか思案䞭です👯💫

TSUTAYAは、歩いお行けるので぀いTSUTAYAに行っおしたいたすが 先日甚事で、たたたた行った先に新しくレンタルショップが出来おいお、👀芗いおみるず結構💿の数や皮類が倚かったので、今床そのお店の䌚員になろうかず考えおいたす👯✌

No.436

>> 435 👯さん、こんばんは😪
かろうじお 起きおたした😁

『アメリカンビュヌティヌ』は 

あたりオススメ出来たせん💊
えっ❓これがアカデミヌ䜜品❓っお感じですが、私個人的に匕き蟌たれた映画です。
私の評䟡はですが 

『グリヌンマむル』
も同じ幎の䜜品ですが、䜕故アメリカンビュヌティヌがアカデミヌ䜜品賞になったの❓ずいう感じです。

もし、💿レンタルするのであれば、期埅しないで䞋さいね✋

あず 

耇数のレンタルショップで、割匕を有効に䜿えるず思いたす。

旧䜜💿ならば、割匕䟡栌で十分ですよね✋

• << 439 😪さん、おはようございたす👯 昚倜は、😪さんにお返事のレスをしおいる途䞭で寝おしたいたした😥 📱を✋に握りしめたたたで 😂 新しくできたレンタルショップは、👯の🏠から🚌に乗っお分䜍かかるのですが、私の🏠の近くの🚏が始発でレンタルショップのあるショッピングモヌルが終点なので、絶察に座れたすし今床は䌚員になりに行く぀もりです😉👍 『アメリカンビュヌティヌ』は、😪さん的には✚✚評䟡だけど䜕故アカデミヌ賞を受賞したのか解らないずいう、䞍思議な映画なんですね😲 でも、そういうこずっお他にもありたすよね👯 䟋えば、私は映画の次に読曞が趣味なので📖も よく読むのですが、芥川賞や盎朚賞を取った小説の䞭で👯が興味を持った📖は、必ず読んできたしたが䞭には『なんで、この小説が盎朚賞に⁉』っおいう䜜品が📖の䞖界にもありたすよ😥 たぁ、私のような凡人には解らない䞖界だず思っおいたす😁 映画も、読曞もどちらも嚯楜の䞀぀ですから👯は『オモロヌ👍』な䜜品なら、なんでもありだず思っおいたす😁(笑)

No.437

😪さん
おはようございたす
🐞です

『』
は芳たこずありたヌす🙋
内容はりル芚えです😔
空想しお嚘の同玚生に××××だったような
独特な映画だったかな

䞀時期、がマむブヌムで😁色々芳たしたぁ

『亀枉人』
✚✚
『LA』
✚✚
『』
✚-✹
などなど

• << 440 🐞さんこんにちは😪 『』 お返事有り難う埡座いたす🙇 あのような独特のクセのある映画は、皆さんどう感じおいるのかな ず思いたしお、意芋を聞きたかったのです☝ あっ☝🐞さんも 『』 芳た事あるんですね🙋 あの映画は、結構ネット䞊でも評䟡が高い映画ですね☝ しかし 私個人的には党然入り蟌めず  評䟡です😣 でもいろいろ話をした䞊で、🐞さんず映画の䟡倀芳は近いものがありたすよね☝

No.438

>> 434 こんばんは 😪です。 皆さんにお聞きしたいのですが  1999幎アカデミヌ䜜品賞を取った 『アメリカンビュヌティヌ』 出挔   😪さん
おはようございたす☺『・』は残念ながら芳た事がありたせん😔
ちなみに今週末はやっず『・・』の1䜜目を芳る予定です😊
芳たら感想をしたすね😃

• << 441 ☺さん、こんにちは😪 ☺さん、海倖出匵の疲れ 抜けたしたか❓健康な䜓あっおこそ、こうしおレス出来たり家族で楜しく過ごせたり  リフレッシュ出来る時にしお䞋さいね☝ ☺さん、パむレヌツ は  私個人的にファンタゞヌ系の䞭では最高の評䟡をしおる映画です✋ 1.2は 評䟡 3は ちょっず期埅ハズレでした。 ☺さんがこれから芳る映画なので、この映画の話はこれ䜍にしたすが、続きを芋たくなる映画かず思いたすよ☝

No.439

>> 436 👯さん、こんばんは😪 かろうじお 起きおたした😁 『アメリカンビュヌティヌ』は  あたりオススメ出来たせん💊 えっ❓これがアカデミヌ䜜品  😪さん、おはようございたす👯

昚倜は、😪さんにお返事のレスをしおいる途䞭で寝おしたいたした😥
📱を✋に握りしめたたたで 😂

新しくできたレンタルショップは、👯の🏠から🚌に乗っお分䜍かかるのですが、私の🏠の近くの🚏が始発でレンタルショップのあるショッピングモヌルが終点なので、絶察に座れたすし今床は䌚員になりに行く぀もりです😉👍

『アメリカンビュヌティヌ』は、😪さん的には✚✚評䟡だけど䜕故アカデミヌ賞を受賞したのか解らないずいう、䞍思議な映画なんですね😲

でも、そういうこずっお他にもありたすよね👯

䟋えば、私は映画の次に読曞が趣味なので📖も よく読むのですが、芥川賞や盎朚賞を取った小説の䞭で👯が興味を持った📖は、必ず読んできたしたが䞭には『なんで、この小説が盎朚賞に⁉』っおいう䜜品が📖の䞖界にもありたすよ😥

たぁ、私のような凡人には解らない䞖界だず思っおいたす😁

映画も、読曞もどちらも嚯楜の䞀぀ですから👯は『オモロヌ👍』な䜜品なら、なんでもありだず思っおいたす😁(笑)

• << 442 👯さん、こんにちは😪 私も映画をオススメしおきたしたが  私個人的に評䟡の映画でも、あたりクセのある䜜品は他の人にピックアップしたせんでした✋ 盞手の性別、幎霢、奜みを聞いお私独自で刀断しお、映画のオススメしおきたした✋ なので  『』 クセのある映画は皆さんどう評䟡されおるのかな ず思い質問させお頂きたした✋ 👯さん、筋肉痛なりたしたか😁 筋肉痛は 䜓にずっおはいい結果なんですよ☝ 詳しく話すず長くなるので、この蟺にしずきたすが😁 たた疑問になっおる事、私から質問させお頂きたす✋ その時は宜しくお願い臎したす🙇

No.440

>> 437 😪さん おはようございたす 🐞です 『』 は芳たこずありたヌす🙋 内容はりル芚えです😔 空想しお嚘の同玚生に×  🐞さんこんにちは😪
『』
お返事有り難う埡座いたす🙇

あのような独特のクセのある映画は、皆さんどう感じおいるのかな ず思いたしお、意芋を聞きたかったのです☝

あっ☝🐞さんも
『』
芳た事あるんですね🙋

あの映画は、結構ネット䞊でも評䟡が高い映画ですね☝

しかし 私個人的には党然入り蟌めず 
評䟡です😣

でもいろいろ話をした䞊で、🐞さんず映画の䟡倀芳は近いものがありたすよね☝

• << 450 😪さん 🐞です🙋 『』の感想忘れおたしたぁ あたり蚘憶ないので、たぶん🐞評䟡は 以䞋だず思いたす😠 🐞基準 ➡䜕床でも芳たい   ✚倧満足✚ ➡満足👍 ➡普通😃 ➡理解したが面癜くない😔 ➡理解できない😣 ➡🐞の時間を返しお䞋さい😭

No.441

>> 438 😪さん おはようございたす☺『・』は残念ながら芳た事がありたせん😔 ちなみに今週末はやっず『・・  ☺さん、こんにちは😪

☺さん、海倖出匵の疲れ 抜けたしたか❓健康な䜓あっおこそ、こうしおレス出来たり家族で楜しく過ごせたり 
リフレッシュ出来る時にしお䞋さいね☝

☺さん、パむレヌツ は 
私個人的にファンタゞヌ系の䞭では最高の評䟡をしおる映画です✋
1.2は 評䟡
3は ちょっず期埅ハズレでした。

☺さんがこれから芳る映画なので、この映画の話はこれ䜍にしたすが、続きを芋たくなる映画かず思いたすよ☝

No.442

>> 439 😪さん、おはようございたす👯 昚倜は、😪さんにお返事のレスをしおいる途䞭で寝おしたいたした😥 📱を✋に握りしめたたたで 😂 新しくでき  👯さん、こんにちは😪

私も映画をオススメしおきたしたが 

私個人的に評䟡の映画でも、あたりクセのある䜜品は他の人にピックアップしたせんでした✋

盞手の性別、幎霢、奜みを聞いお私独自で刀断しお、映画のオススメしおきたした✋

なので 
『』
クセのある映画は皆さんどう評䟡されおるのかな ず思い質問させお頂きたした✋

👯さん、筋肉痛なりたしたか😁

筋肉痛は 䜓にずっおはいい結果なんですよ☝

詳しく話すず長くなるので、この蟺にしずきたすが😁

たた疑問になっおる事、私から質問させお頂きたす✋

その時は宜しくお願い臎したす🙇

• << 447 😪さん、こんにちは👯 若い頃は、運動した翌日には筋肉痛になっおたしたが、最近は日明けお筋肉痛になりたす👯 だから、今日は朝から筋肉痛にも関わらず老䜓に鞭打っお、🏠䞭の掃陀をしたらかなり疲れおしたいたした😂 お昌ご飯も、食べたので今からたったりタむム☕です👯

No.443

>> 426 👿さんこんにちは 🐞です🙋 👿さん忙しそうですねっ 🐞はただ咳が続いおおり倧奜きな💿が芳れないでいたす 👿さんの 『里芋八犬䌝』 🐞も  🐞さんこんにちは👿

咳長匕いおたすね😣こじらせるず蟛いですよね‵
お倧事にしおください😔

前にどこかで曞いたず思いたすが、👿はあたり邊画は芋ないんです😥
でもなぜか『里芋八犬䌝』は奜きなんですよ💖

🐞さんが芋たリストの䞭で、👿が芋た事あるのは『時をかける少女』䜍です💧
しかも内容より歌の方がよく芚えおたす💊

やっぱり📝しないずダメですね😁

• << 452 👿さんぞ 🐞です 邊画をあたり芳ないんですかぁ 邊画も良い䜜品ありたすよ😉 『の悲劇』も🐞は奜きでしたよ 今芳たら感想違うかなぁ しいお蚀えばフランス映画は芳ないなぁ たったくわからない🙅

No.444

>> 432 👿さん、こんばんは👯 お久しぶりです😃 PTA䞻催のお祭り(幌皚園のですよね❓)は、無事終わりたしたか👯❓ ずころで、👿さんも『  👯さんこんにちは👿

幌皚園のお祭りはただ終わっおたせん😱7/12なので 、ただただ先です😫
しかも远加で裁瞫をしないずいけなくなっお、最近たた忙しくなりたした😭

ゆっくり萜ち着いお映画をみたいよ😭

早くお祭りが終わっお欲しいず願う👿でした

• << 448 👿さん、こんにちは🙋 幌皚園のお祭りは、ただただ先なんですね👯 裁瞫の远加、倧倉ですね😥 でも、子䟛たちのために頑匵っお䞋さいね😉👍 私も、毎日時間があるようでないようで うっふん💕っお感じで(なんのこっちゃ😚)、ずにかく野暮甚が倚くおゆっくり映画の💿を芳る⏰がありたせん😂 䞀日、家事や甚事をしないでゆっくり映画の💿が芳たいです👯

No.445

>> 428 😪です。こんばんは。 私個人的名䜜  評䟡から 🎬ストレむトストヌリヌ(1999) 🎬シヌビスケット(2003) 🎬ブラックブッ  😪さんこんにちは👿

😪さんの個人的名䜜は👿は䞀぀も芋た事がありたせん💊
タむトルだけは知っおいるものは幟぀かありたしたが 💧

それず『』は👿も芋おいたせん😔
お圹に立おずスミマセン😭

でも本圓にアカデミヌ賞っお謎が倚いですよね
どういう基準で評䟡しおいるのか知りたいです

えっこれが受賞するの
っおいう映画も確かにたくさんありたすよね

うヌむ😠

No.446

>> 445 👿さんこんにちは😪

『』は 
ここで話をする限り 
👿さんず☺さんにはオススメ出来ない映画かず思いたす😔

内容が  凹む感じです。私個人的には映画の䞖界にはたった䜜品だったのですが 

👿さん、アカデミヌ賞っお我々に分かりづらいですよね☝

䟋えば その歳の興行収入トップだずか、いろんな人の意芋で感銘を受けた䜜品ずか 
基準がないだけに❓❓❓ですよね☝

私は最近のアカデミヌ䜜品賞映画は党お芳たしたが、共感できるものもあれば、個人的駄䜜もあれば、❓❓❓もあれば 

アカデミヌ賞は謎だらけです😠

逆のラズベリヌ賞もありたすよね☝

あっちのほうが明確かもしれたせん😁

たたにはラズベリヌ賞䜜品で面癜いのもありたしたが 

No.447

>> 442 👯さん、こんにちは😪 私も映画をオススメしおきたしたが  私個人的に評䟡の映画でも、あたりクセのある䜜品は他の人にピックアップしたせん  😪さん、こんにちは👯

若い頃は、運動した翌日には筋肉痛になっおたしたが、最近は日明けお筋肉痛になりたす👯

だから、今日は朝から筋肉痛にも関わらず老䜓に鞭打っお、🏠䞭の掃陀をしたらかなり疲れおしたいたした😂

お昌ご飯も、食べたので今からたったりタむム☕です👯

• << 449 うっふん👯さん、こんにちは😪 仕事が忙しかったので、返事遅れたした🙇 たったり出来たしたか❓ お昌から、発情期のようで😁倧爆笑したした😂 私の💿店今日100円デヌなので、䜕本か借りおきたすが  倜は 新䜜などは無くなっおるんですよね (#εŽ#)

No.448

>> 444 👯さんこんにちは👿 幌皚園のお祭りはただ終わっおたせん😱7/12なので 、ただただ先です😫 しかも远加で裁瞫をしないずいけなくなっお、最近  👿さん、こんにちは🙋
幌皚園のお祭りは、ただただ先なんですね👯
裁瞫の远加、倧倉ですね😥
でも、子䟛たちのために頑匵っお䞋さいね😉👍

私も、毎日時間があるようでないようで うっふん💕っお感じで(なんのこっちゃ😚)、ずにかく野暮甚が倚くおゆっくり映画の💿を芳る⏰がありたせん😂

䞀日、家事や甚事をしないでゆっくり映画の💿が芳たいです👯

No.449

>> 447 😪さん、こんにちは👯 若い頃は、運動した翌日には筋肉痛になっおたしたが、最近は日明けお筋肉痛になりたす👯 だから、今日は朝から筋肉痛に  うっふん👯さん、こんにちは😪

仕事が忙しかったので、返事遅れたした🙇

たったり出来たしたか❓
お昌から、発情期のようで😁倧爆笑したした😂

私の💿店今日100円デヌなので、䜕本か借りおきたすが 
倜は 新䜜などは無くなっおるんですよね
(#εŽ#)

• << 455 😪さん、こんばんは🌠 うっふん👯です💕 でも、発情期じゃありたせんよ😁(笑) ずころで、皆さん『爆笑レッドカヌペット時間』芋おたすかぁ😁❓ うちは、👪で芋お爆笑しおたす👯 😪さんのよく行かれるレンタルショップは、100円デヌがあっおいいですね😚 䜕の💿を借りお来たしたか👯❓

No.450

>> 440 🐞さんこんにちは😪 『』 お返事有り難う埡座いたす🙇 あのような独特のクセのある映画は、皆さんどう感じおいるのかな  😪さん
🐞です🙋

『』の感想忘れおたしたぁ

あたり蚘憶ないので、たぶん🐞評䟡は
以䞋だず思いたす😠

🐞基準
➡䜕床でも芳たい
  ✚倧満足✚
➡満足👍
➡普通😃
➡理解したが面癜くない😔
➡理解できない😣
➡🐞の時間を返しお䞋さい😭

• << 451 🐞さんこんにちは😪 『』 🐞さんは評䟡䜎いですか  あの映画は賛吊があるでしょう☝ 私は䜕故か はたっおしたいたしたが  私も個人的評䟡付けおたすが、基本的以䞊は皆さんにオススメ出来るかな❓っお感じです。 ならば、個人的に芳おも損はなかった 映画で、 以䞋は倱敗です😭 こうしおレス建おお皆様から貎重な情報頂きたしお、感謝、感謝です🙇 このスレも🈵になったら、たた新しく建おたいず思いたす🙇
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧