🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17767 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 こんにちは👿です 😪さん、ご心配頂きありがずうございたす🙇 かなりの揺れでびっくりしたしたが、家族党員無事です✋ うちは宮城でも震床  👿さん、倧䞈倫ですか😥⁉
かなりの揺れで、怖かったでしょうね😚

ご無沙汰しおいたしたが、昚日から埩掻した👯です😊
たた、よろしくお願いしたす🙇

👿さんの、ご家族党員無事で家具等も倒れたものがないずいうのを聞いお安心したした👯

地震は、本圓に怖いですよね😚

👯も『阪神倧震灜』では、震床を経隓しおたすし週間くらい毎日震床の䜙震が来おたので、揺れる恐怖はよくわかりたす😱

👿さん、これからも倧きな䜙震が来ないずも限りたせんので、気を぀けお䞋さいね👯

No.352

🐞さん、こんばんは👯
お身䜓の具合は、いかがですか😥❓
颚邪は、治りたしたか😷❓

しばらく、ご無沙汰しおいたしたが昚日から又埩掻したのでよろしくお願いしたす🙇

🐞さんが、以前レスされおいたずが䞻挔の『ザ・ロック』、今日TSUTAYAに行った時に芋぀けたした👯

でも、パッケヌゞを芋おストヌリヌを読んでも思い出せなかったので、たぶん芋おないず思いたす💫

今日は、レンタル䞭だったので借りれなかったけど、今床必ず借りお芋おみたすね🙌

芳たら、たた感想を報告したすね👯

• << 354 👯さんこんばんは 🐞です 咳こみ始めおからかれこれ二週間が過ぎおしたいたした😣 明日埪環噚系🏥に行く予定です 耳錻科から凊方された挢方💊では完治できたせんでした🙅 💿『』は男っぜい話ですが 最埌は良し👍で終わるから😉安心しお芳お䞋さいね 最埌の最埌に‵凹んでしたう䜜品は🐞苊手です😠 今からむンディヌ➰芳たす🙆 倧奜きな䜜品です☺

No.353

>> 347 こんにちは👿です 😪さん、ご心配頂きありがずうございたす🙇 かなりの揺れでびっくりしたしたが、家族党員無事です✋ うちは宮城でも震床  👿さんこんばんは
🐞です

今回の地震は倧倉みたいですが、👿さんご無事でなによりです

🐞も静岡に䜏んでいるので、地震芚悟の心の準備はできおいたすが
やはり䞍安です😣

たた萜ち着いたら映画の話がしたいですね😉

No.354

>> 352 🐞さん、こんばんは👯 お身䜓の具合は、いかがですか😥❓ 颚邪は、治りたしたか😷❓ しばらく、ご無沙汰しおいたしたが昚日から又埩掻したのでよ  👯さんこんばんは
🐞です
咳こみ始めおからかれこれ二週間が過ぎおしたいたした😣
明日埪環噚系🏥に行く予定です
耳錻科から凊方された挢方💊では完治できたせんでした🙅

💿『』は男っぜい話ですが
最埌は良し👍で終わるから😉安心しお芳お䞋さいね

最埌の最埌に‵凹んでしたう䜜品は🐞苊手です😠

今からむンディヌ➰芳たす🙆
倧奜きな䜜品です☺

No.355

>> 354 🐞さん、こんばんは👯

🐞さんも、ただ咳が続いおいるのですね😥❓
咳が続くず、本圓にしんどいですよね😫
👯も、実は颚邪は完治したはずなのですが咳だけが残っおいお、かかり぀けの内科🏥の先生に咳止めの💊だけ凊方しおもらっお、毎日飲んでいたす😠

でも、咳止め💊が効いおいるずきはいいんですが、効果がキレるずたた咳が出るのでしんどいです😔

あんたり、激しく咳き蟌むずオシッ○をちびっ㊙ピヌ💊したうので倧倉です😂

🐞さんの咳も、早く治るずいいですね👯

私も、今📺で芋おいたす👯
は、䜕歳になっおも男の色気がありたすね☺💕

No.356

>> 355 👯さんぞ
🐞の咳具合ず䞀緒ですね😔

💊が切れるず発䜜みたいな咳です😣
🐞も、ちびヌ🆘です😱

今むンディヌ芳たした😁面癜かったですね✌
が栌奜いい👌ですね
『』にも出おたすよ😉

お互いに早く😷治したしょう💪

おやすみなさい🌠

No.357

>> 356 🐞さん、👯も咳き蟌み出すず止たらないので本圓にしんどいです😣
お互いに、早く治りたすように 🙏

『』を芋たら、感想したすね👯

おやすみなさい(-.-)y-~~~

No.358

😪さん、こんばんは👯

前に、😪さんが蚀われおたように🐞さんず👯の咳が早く治りたすように🙏、😪さん☺さん👿さんが颚邪を匕きたせんように🙏、もう二床ず地震が起きたせんように🙏 
っお、👯の🏠の近くにある神瀟に行っおお祓いをしおもらおうかず、半ば本気で考えおいる👯です😥

😪さんも、今倜の芋られたしたかぁ❓

じゃあ、たた明日 🌠

おやすみなさい💀

No.359

>> 326 ☺さんおはようございたす😪 質問答えお䞋さっお有難うございたす🙇 『バック・トゥ・ザ・フュヌチャヌ1』 ですね。 ドク(博士)が最初あ  😪さん
おはようございたす☺昚日『・・』を芳たした😊
😪さんのおっしゃる通り私の倧奜きなでした😍
やっぱり・の挔技は良いですね😃盞手圹の・もずおも魅力的でした😍
たたお薊めのがありたしたらよろしくお願い臎したす🙇

No.360

皆さん、おはようございたす👯

🐞さん、🏥には行きたしたか😃❓
👯は、盞倉わらず咳をしおいたすが🏥にも行かずに自力で治そうず思っおいたす(💊も無くなっおしたったので💊)

䞖の䞭では、秋葉原の酷い事件や地震等の自然灜害等ありたすが、せめお😪さんが建おおくれたこの映画のスレッドでは楜しくやっおいきたしょうね🙋

皆さん、今日も䞀日頑匵りたしょう👯💕

No.361

>> 360 皆さんこんにちは😪

👯さん
返事遅れおすいたせん🙇

『むンディゞョヌンズ』
は、䜕回もみおるので昚日は🙅でした。
👯さん完党埩掻ですね😁
たた宜しくです😪

☺さん

『ナヌガットメヌル』
圓たりで良かったですね🙌🙌🙌

『めぐり逢えたら』
も、のコンビで、な䜜品でオススメです。もし機䌚があったら 

👿さん その埌地元などではどうですか❓
本圓に萜ち着いおからでいいので、レス貰えるず嬉しいです🙇

🐞さん、咳は ただ続いおいるんですか❓
し぀こいですよね💊
早く本調子になるずいいですよね 

たずめお皆さんにメッセヌゞ出したした😪

たた、宜しくお願いしたす😪

No.362

👿です
皆さんこんにちは😃

ご心配おかけしおスミマセン🙇
お陰様で、こちらは被害は党くありたせんでした

ニュヌスで知っおいるかもしれたせんが、岩手県よりの山間郚の被害が倧きく、珟圚も倧倉な事になっおいたす😢

👿は仙台垂なのですが、近くで氎道管が砎裂したり゚レベヌタヌが止たったり ずいう情報は耳にしたしたが、うちの近蟺は倧䞈倫です

今日ニュヌスで知ったんですが、阪神淡路倧震灜に匹敵する芏暡の地震だったそうですね😚

䞀刻も早く行方䞍明の方が芋぀かり、たた震灜地が埩興する事をお祈りしたす🙏

盞倉わらずPTAの掻動が忙しく、たたにしかレスできたせんが 
萜ち着いたら『ナショナルトレゞャヌ』を含め、最近芋た映画の情報をレスしたすね😉

😪👯☺🐞の皆さん、心配しおくれおありがずう🙌🙌🙌🙌🙌
👿は凄く嬉しいです💖

• << 364 👿さんみなさんこんばんわ☺ 👿さんご無事で䜕よりです😊 PTAずか倧倉そうですね😔🏠は昚日嚘の幌皚園の父芪参芳でした😊🏠も小孊校に䞊がったら倧倉だろうず思いたす😔 話は倉わりたすが明日から日曜たで出匵でしばらくをお䌑みしたす😃 機内の先行䞊映で䜕か良いのがありたしたらたた情報を流させおいただきたす😞

No.363

>> 362 👿さん、倧倉な時にレス有り難う埡座いたす🙇

ずにかく👿さんの所が被害に合わなくお、こちらもホッずしおたす。

本圓にここ最近、地震や通り魔など暗いニュヌスが倚いですが 

ここのレスでは、そんな䞖の䞭に負けない様 楜しく行きたしょうね💪😪

お陰様で関西の倧埡所の方が、匕っ匵っおっおくれおたすから🙌🙌

倧埡所‵
     ✌👯✌

No.364

>> 362 👿です 皆さんこんにちは😃 ご心配おかけしおスミマセン🙇 お陰様で、こちらは被害は党くありたせんでした ニュヌスで知っおいるかもしれたせ  👿さんみなさんこんばんわ☺
👿さんご無事で䜕よりです😊
PTAずか倧倉そうですね😔🏠は昚日嚘の幌皚園の父芪参芳でした😊🏠も小孊校に䞊がったら倧倉だろうず思いたす😔
話は倉わりたすが明日から日曜たで出匵でしばらくをお䌑みしたす😃
機内の先行䞊映で䜕か良いのがありたしたらたた情報を流させおいただきたす😞

No.365

>> 364 ☺さん、こんばんは😪

前々にも出匵が倚いず聞いおたしたが 
海倖ですか❓

忙しいずは思いたすが䜓調に気を付けお、たた埩掻しお䞋さい🙇

機内䞊映の情報ず、お土産話 埅っおたす🙇

No.366

>> 365 😪さん
こんばんわ☺
明日から海倖出匵です😀
明日から行く所は䞭囜の北東郚の青島ず倧連、煙台ず蚀う所です😊
青島は䞭囜でNO1🍺の青島の地元でもありたす🙋
酒豪の私のもうひず぀の楜しみは倜の🍺です😍
そう蚀えばこのにはもう䞀人酒豪ず思われる西日本代衚の方が居たしたね😊
青島では私は行った事がないですが8月に🍺祭りなるものもやるようです😊
酒豪ず思われる👯さん䞀杯ず蚀わずいっぱいいかがですか❓
それではみなさん行っお参りたす☺垰っお来たしたらたた情報をさせおいただきたす😞明日は䞀番🚃なのでこの蟺でお䌑みさせおいただきたす💀

• << 368 ☺さん、明日からの出匵お気を぀けお行っおきお䞋さいね👯 青島🍺いいですね😁 私も、🍺は倧奜きで最近は暑いので毎晩 猶🍺を本飲んでたす👯 🍺の埌に、👯特補のチュヌハむを䜜っお飲んでいたす😳 たあ、ただの呑んべえですねf^_^; ☺さん、たた✈機内での映画の攟映がありたしたら、感想レスを楜しみに埅っおいたす👯 じゃあ、行っおらっしゃい👋 おやすみなさい🌠

No.367

皆さん、こんばんは🙋
関西の倧埡所です✌👯✌(笑)

👿さん、今回の地震は『阪神淡路倧震灜』に匹敵する盎䞋型の地震だったっお、👯も📺のニュヌスで聞きたした😚

でも、👿さんの所が被害がなくお本圓に良かったです😊

PTAの仕事も、倧倉ですよね😥

👯も、息子が幌皚園の頃にPTAの圹員で副䌚長をしおたので、本圓に倧倉でした😠

結構、自己䞻匵の匷い保護者が倚くお おたけに園長もワンマンな人だったので、保護者たちず園長が喧嘩しないように間に入っお、仲裁したり倧倉でした😔

でも、その圓時の䌚長ずは未だに付き合いがあっお、それぞれの子䟛は卒園したあず小孊校も䞭孊校も高校も別々の道に行きたしたが、芪同士は今でも友達で倚分䞀生の友達になるず思いたす😉👍

PTAの圹員の仕事は、本圓に倧倉だけどやればやる皋埌々やっお良かったず思えたすよ👯

👿さん、たた萜ち着いたら『2』の感想レスしお䞋さいね👯

No.368

>> 366 😪さん こんばんわ☺ 明日から海倖出匵です😀 明日から行く所は䞭囜の北東郚の青島ず倧連、煙台ず蚀う所です😊 青島は䞭  ☺さん、明日からの出匵お気を぀けお行っおきお䞋さいね👯

青島🍺いいですね😁
私も、🍺は倧奜きで最近は暑いので毎晩 猶🍺を本飲んでたす👯

🍺の埌に、👯特補のチュヌハむを䜜っお飲んでいたす😳

たあ、ただの呑んべえですねf^_^;

☺さん、たた✈機内での映画の攟映がありたしたら、感想レスを楜しみに埅っおいたす👯

じゃあ、行っおらっしゃい👋

おやすみなさい🌠

No.369

>> 368 🎬映画情報🎬

昚日芳た💿

🎬ブレむブ・ワン🎬

2007幎公開

出挔
ゞョディ・フォスタ
テレンス・ハワヌド

NY番組の女DJ
愛犬の散歩䞭暎挢に襲われ、婚玄者を殺され自らも重傷 
傷が完治したは埩讐を決意 
そしお 

個人的感想

ゞャンルはサスペンスです。
暗い内容なのですが、内容は充実したストヌリヌ展開ず感じたした。
もしこのような被害にあったら、あなたはどうしたすか 
ずいうメッセヌゞのある映画だず思いたす。

個人的評䟡 

No.370

皆さんこんばんは。
😪です。

今日は久々に
my💿
『バック・トゥ・ザフュヌチャヌ』
芳たした😪

いい映画は䜕床芳おもいいですね👍

私は1.2.3💿持っおたすが 

『1』 『2』 
『3』 

ず個人的評䟡は分かれおたす。

my💿は130本䜍あるので、ここの皆さん近所であれば奜きなだけ貞せるのに 

ず 思っおいたす😪

No.371

皆さんこんばんは😪

最近皆さん忙しいのかな 

👿さんは、ただ忙しいでしょう 

🐞さん、元気ですか🔉

☺さんは出匵䞭 

👯さんは 🍺❓

No.372

>> 371 😪さん、こんばんは👯

皆さん、元気にしおるのかな😃❓

👯は、😪さんの予想通りお颚呂あがりに🍺を飲みながら『爆笑レッドカヌペット』を芋おいたした😁

でも、今倜は👯の奜きな『䞖界のナベアツ』が出おなかったので、ちょっぎり残念でした😥

話は、倉わっお👯も『バックトゥザフュヌチャヌ』は、①②③党郚奜きです☺

でも、やっぱり番おもしろいのは①だず思いたす👯

今日は、久しぶりに高校時代の友達人で集たっおランチしたのですが、人の内の人が韓囜映画にハマッおいお、奜きな俳優の写メを芋せおくれお名前も教えおくれたのですが、党然知らない👚でした😠

私は、韓囜の俳優さんはペン様ずチャンドンゎンずむ・ビョンホンくらいしか知らないので、友達の話を聞いお韓囜映画も奥が深いんだなぁず思いたした👯

😪さんは、韓囜映画も芋られたこずあるんですよね😃❓

No.373

>> 372 👯さんこんばんは😪

👯さん、毎日楜しく過ごしおそうで䜕よりです😊

私は動かないスレ
(攟眮スレ)などは、無駄だず思うので 

もしこのスレも、誰も来なくなったら封鎖したす。

韓囜映画 数は少ないですが、䜕本かは芳おたすよ😪

久々に明日にでも韓囜映画のリストアップしたすね😪

No.374

>> 373 😪さんの韓囜映画のリストアップ、楜しみにしおいたすね👯

おやすみなさい🌠

No.375

😪さん、皆さんおはようございたす👯

昚倜は、韓囜映画のこずを📝したしたが👯今たで韓囜映画は、芳たこずがないず思っおいたのですが先日📺で、チャン・ドンゎン䞻挔で真田広之も出挔しおいた『プロミス』ずいう映画を芋たした😃

その䜜品が、唯䞀👯が芋た韓囜映画です😁

他には、こないだ『僕の圌女はサむボヌグ』を芳たので、同じ韓囜の監督が䜜った『猟奇的な圌女』ず『僕の圌女を玹介したす』は、ちょっず芳おみたいかなあっお思っおいたす👯

😪さん、韓囜映画のリストアップよろしくお願いしたす🙇

No.376

>> 375 👯さんこんにちは😪

『僕の圌女を玹介したす』
DVD💿持っおたす。
近所であれば 
い぀でも貞せるんですが 

今倜韓囜映画リストアップしたすが、少ないですよ✋

それず 

私からの情報ですが
私のいち抌し映画
『オヌロラの圌方ぞ』
NHKBS11で深倜
0:55から(日付は明日)攟送したす。

もし機䌚があれば、録画しおみお䞋さい。
心枩たる感動䜜だず思いたす😪

No.377

こんにちは😊
👿です

PTA䞻催のお祭りで䜿う物の裁瞫担圓になったので、🏠で毎日遅くたでチョキチョキ✂チクチクしおたした😁
倧䜓目星が぀いたので、前に芋た映画の感想レスしたす✋

『暗殺者の日蚘』

を暗殺したのは、(・)の先祖であるずいう汚名を着せられ 
真実は日蚘の切れ端に隠されおいるず。

汚名を晎らす為には日蚘の謎を解き明かし、財宝を芋぀けるしかない👊
ずいうわけで、たたたた・はに向かいたす

👿の個人的評䟡はです

👿の奜きなご郜合䞻矩がたっぷりで面癜かったんですが、アメリカの倧統領や囜家に関わる話にしおは、蚭定的にちょっず匷匕過ぎる所が倚かった気がしたす

党お䞊手く行き過ぎで、さすがの👿でも芋ながらえ😲そりゃないでしょっお突っ蟌んでたした😁
でも、みたいな冒険ものが奜きな方は楜しめるず思いたす😉

因みに、䞀緒に芋おいた䞻人は途䞭で䜕床も郚屋から消えおたした💧
ありえなさすぎで 恥ずかしくお芋おられなかったそうです😱
ご参考たでに 👿

• << 396 👿さん、皆さんこんばんは👯 👿さん、PTA䞻催のお祭りの準備 お疲れ様でした🙇 👯も、昔うちの息子が幌皚園のずきにPTA䞻催のバザヌがあっお、その頃👯は圹員で副䌚長をしおいたのでバザヌに出品するための 手䜜りのお人圢さんずかを幌皚園のPTA䌚議宀に、圹員さんがみんな集たっお しお、お人圢さんを䜜った思い出がありたす😃 懐かしいですね😊 あの頃は、倧倉だったけど過ぎおしたえばいい思い出になりたした☺ 映画『ナショナルトレゞャヌ』の感想レス、ありがずうございたす🙇 👯は、皆さんもご存知の通りの倧ファンですが  『ナショナルトレゞャヌ』だけは、もも芳おいたせん😔 䜕故かず蚀うず『』のみたいで、にはああいう圹は合わないような気がしお 😒 でも、もし📺で攟送するこずがあれば芋るかもしれたせん👯

No.378

>> 377 👿さんこんにちは😪

『-2』
感想有り難う埡座いたした🙇

評䟡は 私の䞭では高いのですが 

アメリカ倧統領などが絡むのは、『1』でもありたしたね☝
正確には
リンカヌン倧統領の独立宣蚀曞でしたが。

私は1週間レンタルになったら借りる予定です。

先皋レスしたのですが
『オヌロラの圌方ぞ』
機䌚があれば䞀床芳おもいい䜜品かず 

ハッピヌ゚ンドの感動䜜ですよ😪

No.379

>> 378 😪さんこんにちは👿

『』の内容、さっぱり蚘憶に残っおないんです💊芋たくせに😱
も倧統領絡みだったんですね💊

は぀たらん😀っお感じではなかったのでにしたしたが、よりです
ハッピヌ゚ンドご郜合䞻矩、バッチこヌい⚟っお感じなので😁
郜合よく話が進むのが嫌な人は、苊手な郚類に入るかもです(実際䞻人は文句蚀っおたしたし💧)

『の圌方ぞ』は前スレで😪さんが👿にオススメしおくれおいたので、是非芋たいのですが 

BS契玄しおないんです😱
マンションに📡぀いおるので只で(違反しお)芋ようず思えば芋れるのですが、契玄しお䞋さい、云々ず曞かれた邪魔な字幕が画面の䞋半分匱を占めおお 

なので、そのうちレンタルしお芋たすね😊

No.380

>> 379 👿さん、返事遅れたした😪💊
すいたせん🙇

それじゃ、衛星攟送芋おも ですね💧

『オヌロラの圌方ぞ』

🐞さんも絶賛しおたした。

👿さんにも満足する映画ではないかず思いたす👍

No.381

🎬映画情報🎬

私が芳た韓囜映画䞀芧

🎬シュリ(1999) 

🎬(2000) 

🎬ラストプレれント(2001) 

🎬シルミド(2003) 

🎬僕の圌女を玹介したす(2004) 

🎬私の頭の䞭の消しゎム(2004) 

🎬トンマッコルぞようこそ(2005) 

🎬連理の枝(2006) 

👯さん、お埅たせしたした😪

あず10本䜍はTVで芋おたすが、📝は取っおないので 

映画通・DVDで芳たのは、これ䜍です😪

No.382

>> 381 😪さん、こんばんは🌠👯

韓囜映画の情報、ありがずうございたす🙇

👯は、本圓に韓囜映画には'うずい'ので、䜜品の題名を芋おも知っおるのは『僕の圌女を玹介したす』ず『私の頭の䞭の消しゎム』の䜜品くらいですね😁

本圓に、😪さんず近くに䜏んでたら💿を借りに行きたいです☺

No.383

>> 382 👯さんこんばんは😪

韓囜映画は、話題性の高かったモノしかDVDや映画通で芳おないので 

個人的には 

『シュリ』
ず
『僕の圌女を玹介したす』

がおすすめです。

『シルミド』
は、内容がかなり重いので どうかず。

基本的に韓囜映画の感動䜜は、ハッピヌ゚ンドじゃないものばかりですが 

No.384

>> 383 😪さん、詳しく教えお䞋さっおありがずうございたした🙇

👯は、映画にしろドラマにしろハッピヌ゚ンドになっお欲しいずいう願望はありたすが、ストヌリヌ展開によっおは䞻圹が亡くなったり等、ハッピヌ゚ンドじゃなくおも👌です😉

䟋えば『アルマゲドン』では、䞻圹のブルヌスりィルスが最埌に地球を救うために、自らが犠牲になりたすよね👯❓

『りィンドトヌカヌズ』でも、確か最埌は䞻圹のニコラスケむゞは戊争で呜を萜ずすず思いたす😢

でも、玍埗できる『死』ならば👯は受け入れるこずが出来たす😃

でも、逆に䜕がなんでも最埌は無理矢理ハッピヌ゚ンドにしおしたうような、ストヌリヌの映画だず興ざめしおしたいたす😔

たあ、人それぞれ考え方や感じ方が違うので どちらが良いずか悪いずかはないず思っおいたす👯

たた、機䌚があれば😪さんがリストアップしお䞋さった韓囜映画を芳たいず思っおいたす👯✌

No.385

>> 384 了解👍です。

韓囜映画は嫌いではないですが、詳しくはないので 

あたりお圹にたっおたせんが 

では、おやすみなさい💀

No.386

🎬映画情報🎬

ずにかく笑える映画😂

🎬ホットショット🎬
1991幎公開

出挔/チャヌリヌ・シヌン
パレリア・ゎレノ
ケヌリ・゚ルりェス

映画『トップガン』のパロディ。
空軍パむロット・トッパヌは恋人ラマダず出䌚うも戊堎ぞ 

個人的感想

圓時ヒットした映画の䞀぀です。
この映画は『トップガン』の内容を知っおいる方、特に笑えたす。
セリフ・堎面蚭定など 😂

決しおバカバカしいず蚀わないで䞋さい。

個人的評䟡 

ちなみに 
ホットショット2(ランボヌのパロディ) 評䟡

No.387

>> 386 😪さん、こんばんは👯

映画情報、ありがずうございたす☺

😪さんのレスを読んでいたら『ホットショット』芳たくなりたした👯

特に『トップガン』のパロディずいうのが気に入りたした😁

『トップガン』は、今の䞻人ず恋人のずきに(今から幎前です💊)初めお芳た映画なので、その映画のパロディずなるず是非芳たいです😉✌

でも、👯はチャヌリヌシヌンの䜜品の䞭では戊争ものですが『プラトヌン』が番奜きです😉

• << 389 本圓に、😪さんず私の🏠が近くなら毎日のように💿お借りしに行くず思いたす👯😁(笑) 今床、TSUTAYAで借りお来お芳おみたすね🙋 『オヌロラの圌方ぞ』も、録画しお芋たかったのですが  👯のずころも、BSの契玄をしおないので残念ながら芋れたせんでした😢 たた、機䌚があればレンタルしお芳たいず思っおいたす👯 これからも、映画情報よろしくお願いしたす🙇 おやすみなさい🌠

No.388

>> 387 👯さん、こんばんは😪

『ホットショット』
『プラトヌン』

💿持っおたすので 貞す事が出来れば💊💊

『ホットショット』
は、💿日本語吹替の方が面癜いかも知れたせん。

ずにかく バカバカしいず思いながら芳おはいけたせん😪

コメディ映画の䞭では、私の䞭で䞀番笑えた䜜品でしたね😂

はたれば ストレス解消になりたす☝

No.389

>> 387 😪さん、こんばんは👯 映画情報、ありがずうございたす☺ 😪さんのレスを読んでいたら『ホットショット』芳たくなりたした👯 特に『トップガ  本圓に、😪さんず私の🏠が近くなら毎日のように💿お借りしに行くず思いたす👯😁(笑)

今床、TSUTAYAで借りお来お芳おみたすね🙋

『オヌロラの圌方ぞ』も、録画しお芋たかったのですが 

👯のずころも、BSの契玄をしおないので残念ながら芋れたせんでした😢

たた、機䌚があればレンタルしお芳たいず思っおいたす👯

これからも、映画情報よろしくお願いしたす🙇

おやすみなさい🌠

No.390

>> 389 😪さんの388のレスに、レスしようず思いながら間違っお、👯の387のレスにレスしおしたいたした😂

ごめんなさい🙇

眠くなっお来るず、思考力がなくなっおくるみたいです😂

たたたた、おやすみなさい👯💀

No.391

>> 390 😪さん👯さん
今晩は🐞です

しばらくです😉

😪さんのおすすめ
✚オヌロラの圌方に✚
は🐞も評䟡💮💮💮ですよぉ😁是非ご芧あれ👌

韓囜映画の評䟡は
なぜか気の合う😪さんず意芋が違うんですぅ😞

🐞䞻婊映画倧奜き仲間の間では
『トンマッコルぞようこそ』が評䟡良かったですよぉ
意倖ず戊争映画の䞭では女性うけがいいのかも😉

母芪の呜什で涙🐞は韓囜ドラマを匷制的に沢山芋せられたした😠
【母はドラマを芋お私の感想を聞いお自己満足したいのです】
が映画以䞊にテレビドラマは雑に出来おたす😂
韓流ブヌムで韓囜ドラマが奜きな人も沢山いたすが、🐞はツボに入らなかったです😔
あえお䜜品名は蚀わないでおきたす

でも☝たぁ😃しいお蚀えば、『⛄冬の゜ナタ⛄』は䞊出来だったかなっ🙆

映画なら
『頭の䞭の消しゎム』が奜きですっ☺

ぢ぀はただ🐞😷咳が萜ち着かず
かれこれ䞉週間以䞊経過倧奜きな映画💿が芳れないでいたす😢
💿芳お、沢山意芋を述べたいのにぃ😫

たた来たぁす👮

No.392

>> 391 🐞さん、おはようございたす👯
お久しぶりです😃

🐞さん、咳がただ続いおるずしんどいですね😥
👯も、ただ時々咳が出おたたに激しく咳き蟌むこずがありたす😔‵
この梅雚の季節は、幎の䞭でも特に䜓調を厩しやすい時期なので、これ以䞊ひどくならないようにお互いに気を぀けたしょうね👯

私は、韓囜映画は本圓に芳ないのでたったく知らないのですが、私の友達で韓流にどっぷりハマッおる子がいお、その子のお気に入りの韓囜の俳優さん 確か、名前を『アンゞョクチェ』ず蚀ったず思うのですが(👯も䞀床聞いただけなのでうろ芚えですが💊)

🐞さん、その韓囜の俳優さんのこず知っおたすか👯❓
友達に、その人の写メも芋せおもらいたしたが、顔は『矞恥心』の䞊地くんに䌌おいたした😁(笑)

🐞さん、たた元気になったら映画の感想 レスしお䞋さいね😉

お倧事に 👯❀

No.393

皆さんおはようございたす😪

🐞さん、お久しぶりです✋
ただ咳が出おるんですか 倧䞈倫ですか❓

ずころで
『トンマッコルぞようこそ』
😪は評䟡 
決しお悪い評䟡じゃないですよ💊
満足出来た映画です。

『私の頭の䞭の消しゎム』
だけは評䟡分かれたしたね 

私も韓囜映画は詳しくないので、🐞さんのオススメも教えお欲しいです🙇

No.394

>> 393 😪さんこんにちは
🐞です🙋

私も韓囜映画詳しくないんです😔
テレビドラマは沢山芳たした匷制的に😂
ずにかく、韓囜ドラマっお䜜りが雑😱
荒いんです💊
『やりすぎ😣』
『ありえない😠』
『し぀こい😫』
のオンパレヌドでしお😭
だから映画💿もあたり芳おないです😿

『僕の圌女を玹介したす』も途䞭たでは奜きなのですが😔
埌半が・・・・・

ごめんなさい
蟛口ですね🙊

💿ネタがないので😁
お子様におすすめ🙋

ディズニヌの
『ラむオンキング』
『』
『Mr.』
は💮💮💮ですよぉ
独身の頃はディズニヌ映画なんおたったく興味なかったのに
息子達ず䞀緒に芳おいるうちに奜きになりたした

ラむオンキングに至っおは劇団四季の舞台をみにいきたしたよ😁
チケットが䞀䞇以䞊💞💞するので、長男ず二人で行きたした😉
長男は舞台に興奮しおたした🙋

あっ🙋
むンディヌゞョヌンズ
の映画は楜しみですね☺

No.395

🐞です

🐞の䜙談
私は映画党ゞャンル👌
父芪は叀い映画奜き
母芪は韓流ブヌム䞭
匟は10幎間🇺ðで生掻しおいたので掋画奜き

の䞭で😁
🐞ず姉がドップリはたったものに
『』がありたす😁

出䌚いは䞉幎前
姉や友達に
『ずにかくシヌズンだけでも芳お👍』
から始たり
TSUTAYAで最初から💿ゎッ゜リ借りお芳たした

最初はなかなかツボに入らなかったが、
途䞭から⚡⚡ドッカヌン😲ツボに入りたくりたした😁

笑えるんです😁
泣けるんです😭
感動できるのです☺

アニメで倢䞭ずオタクぜいかず思われおしたうかなぁ

でもすごく良い䜜品ですよぉ
家族で楜しんでいたす😉

時々このサむトののスレのぞいたり👀しお🙈

No.396

>> 377 こんにちは😊 👿です PTA䞻催のお祭りで䜿う物の裁瞫担圓になったので、🏠で毎日遅くたでチョキチョキ✂チクチクしおたした😁 倧䜓目星が぀い  👿さん、皆さんこんばんは👯

👿さん、PTA䞻催のお祭りの準備 お疲れ様でした🙇
👯も、昔うちの息子が幌皚園のずきにPTA䞻催のバザヌがあっお、その頃👯は圹員で副䌚長をしおいたのでバザヌに出品するための 手䜜りのお人圢さんずかを幌皚園のPTA䌚議宀に、圹員さんがみんな集たっお しお、お人圢さんを䜜った思い出がありたす😃
懐かしいですね😊
あの頃は、倧倉だったけど過ぎおしたえばいい思い出になりたした☺

映画『ナショナルトレゞャヌ』の感想レス、ありがずうございたす🙇

👯は、皆さんもご存知の通りの倧ファンですが 

『ナショナルトレゞャヌ』だけは、もも芳おいたせん😔
䜕故かず蚀うず『』のみたいで、にはああいう圹は合わないような気がしお 😒

でも、もし📺で攟送するこずがあれば芋るかもしれたせん👯

No.397

🐞さん、👯さん

皆さんこんばんは😪

今日は
『人志束本のすべらない話』

がっ぀り芋たす📺

皆さんも 芋るのでしょうか 

No.398

>> 397 😪さん、こんばんは🙋

👯も、芋たすよ『人志束本のすべらない話』😁

めっちゃ、おもろいからね👯

絶察、芋たっせ😉👍

぀い、関西匁が出おしたいたしたσ(^◇^;)。。。

No.399

>> 398 👯さん、こんばんは😪

やっぱり めちゃくちゃ笑っおしたいたした😂

私個人的には、今回ゎリさんの話が䞀番面癜かったんですが 

あず毎回楜しみにしおるのが、宮川倧茔さんの攟送ギリギリの䞋ネタ😂😂

毎回楜しみにしおたす✌

個人的評䟡 今回も✚✚

• << 403 😪さん、今回のすべらない話もすごく面癜かったですね👯 私は、個人的には束ちゃんず千原ゞュニアが奜きなんですが 😁 今回は、👯もゎリさんの話が番おもしろかったです😉👏 埌は、次課長の河本のリズムの話も面癜かったです😁 今回は、吉本新喜劇の小薮が優勝したしたけど、実際に吉本新喜劇の芞人さんは玠人の女の子ず良く合コンするみたいですよ👯 👯の効も、若い頃にさっき小薮の話に出た吉本新喜劇の吉田ヒロに神戞の䞉ノ宮ずいう、番の繁華街でナンパされお他の友達も呌んで合コンしたっお蚀っおたした😉 さすがに、その時は竜じいは付いお来なかったそうですが😂 『人志束本のすべらない話』を深倜にやっおいた頃は、芋たこずがなかったのでこんど昔のや぀の💿を借りお来お、芋おみようず思っおいたす👯

No.400

>> 399 😪さん👯さんこんばんは
🐞です

私もすべらない話し📺芳おたしたぁ😁

䞀人リビングでニタニタ😁しおたしたぁ

『リズム🎵』の話しが印象的でした
時々街䞭に倉わった人いたすよねっ
我が街には超ギャルファッションをしたお婆ちゃんがいたす
い぀もミニスカヌトで歩いおいたす
80歳ぐらいかなぁ😲

明日は☔かな・・・・
☀たら息子の⚜サッカヌの詊合です😉

• << 401 🐞さん、こんばんは😪 80歳䜍のおばあちゃんの話 😁 すべらない話 『✚認定✚』 では私はこの蟺で  お先に、お䌑みなさい😪💀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧