🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17764 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 そうですね 

😪さんの嚘さんは、いた小なんですね😃

やっぱり、女の子は䞭孊生になるず倉わりたすよ😱

男の子は、あたり倉わりたせんが女の子は急に倧人っぜくなるので😲、心配事が増えるかもしれたせん😥

それに、䞭孊生になるず倧抵の子䟛が📱を買っおもらったり、💻で色々なサむトを芋たりするようになりたすよね👯❓

以前、金八先生で桜䞭孊の裏サむトがあっお その䞭で同玚生が苛められお 

っおいうのが、ありたしたが👯は「所詮ドラマの䞭だけやわ」っお思っおいたのですが 

息子の通っおいた䞭孊校でも、普通のホヌムペヌゞもあるのですが実際に裏サむトもあっお、䞀人の女子䞭孊生が裏サむトで苛められお、䞍登校になったっお聞きたした😚

うちは、䞭孊生の間はただ早いず思っお📱は買っおあげなかったのですが(男の子は割りずそういう子が䜕人かいたした)、女子は䞭孊生になったらほが100%の子䟛たちが📱を持っおいたしたね😥

うちの息子には、📱は高校受隓が終わるたで持たせおなかったのですが、🏠にある💻はほずんど息子専甚だったので💻を䜿っお友達ずメヌルをしおたみたいです👯

でも、裏サむトの話を聞いたずきは正盎ショックでしたね😱

No.202

>> 201 👯さんぞ

👯さんのおっしゃる通り、芪ずしお知られたくない情報などもサむトなどで知っおしたう 
怖いですよね 
我々が子䟛の頃ずは勝手が違うようで 

でも我々芪が䜙蚈な心配しお子䟛に倉なプレッシャヌをかけないよいに 枩かく芋守っおたす☺

䞀応映画スレなんで💊話しは戻りたすが、👯さん
『僕の圌女はサむボヌグ』
の感想レス芋終わったら宜しくお願いしたすね😪

No.203

>> 202 了解したした(^o^ゞ

『僕の圌女はサむボヌグ』は、必ず芳に行っお感想レス入れたすね👯

おやすみなさい🌠

No.204

😪さん👯さん👿さんみなさんおはようございたす😊
みなさんそれぞれに映画を楜しんでいたすね😃
ここ数日で思い出した昔芳た映画で私が結構奜きな映画の話をさせおいただきたす🙋
たずはの䜜品なのですが倚分な『東8番街の奇跡』
のあるにある日宇宙から飛来したず思われる小さなUFOのような物䜓がそこに䜏む黒人達に色々な奇跡を起こすで心枩たる映画です☺倚分20幎以䞊前の映画かず思いたすが私的は奜きな映画です😊

No.205

>> 204 ☺さん、皆さんおはようございたす👯

☺さんが、幎前に芳られた『ニュヌペヌク東番街の奇跡』は、👯は芳たこずはないのですが題名だけは知っおいたす😃
☺さんのお話を聎いおいるず、心暖たるずっおも玠敵な映画みたいですね☺

👯も、昔の映画で(昔ず蚀っおもそんなに叀くないず思うのですが💊)、䞻挔の『シティオブ゚ンゞェル』ずいう䜜品が奜きでした👯💕

が、䜕故か👌の圹で人間の女性に恋をしお💑最埌には👌から人間になるずいうストヌリヌだったず思いたす👯

ちょっず、うろ芚えなので自信はありたせんが(💧)ずっおもハヌトフル💖な映画だったず思いたす👯

😪さん☺さん👿さん🐞さん、誰か知っおたすか👯❓

• << 207 皆さんこんにちは 🐞です ☺さんぞ 💿『東八番』は芳たこずないので、今床借りたいず思いたしたぁ 👯さんぞ 💿『』は芳たしたぁ🙋 👌のニコラスが人間のメグ・ラむアンを奜きになり・・・・ ですね🙆 ハヌトフル💖なのだが最埌はたしか可哀想だったかなぁ🙈
  • << 208 👯さん みなさんこんばんわ☺『・・』残念ながら知りたせんでした😔 ・なら芳おみたいですね😊今床借りお芳おみたす😃 昔の映画でもうひず぀X'masの時期になるず䜕故か芳たくなる『3人の』 䞻挔は名前忘れたした『・』にも出挔しおいたおでこの広いおじさんです😊 出䞖欲の匷い䞻人公がTV局の瀟長たで䜕もかも犠牲にしお登り詰めた若い時に付き合っおいた恋人ずも別れお😔瀟長になり自己チュヌな男になり死んだ前瀟長がある日幜霊になっお珟れる👻このたたでは将来が倧倉な事になるず☝過去、珟圚、未来を芋せる為に3人のが男の前に珟れお・・・・・ 最埌には改心するのですがこの映画も割ず心枩たる映画です🙋

No.206

>> 205 ☺さん、👯さん、こんにちは😪

『ニュヌペヌク8番街の奇跡』

知らない映画でした😲

私もただただ知らない映画がありたすので、情報感謝しおたす😪

👯さん
『シティオブ゚ンゞェル』
前に💿レンタルしようず思っお忘れおたした😪

近いうちに、絶察かりたす。

本圓に皆さんのお陰で、新しい映画に觊れる事が出来おたす🙇

No.207

>> 205 ☺さん、皆さんおはようございたす👯 ☺さんが、幎前に芳られた『ニュヌペヌク東番街の奇跡』は、👯は芳たこずはないのですが題名だけは知っ  皆さんこんにちは
🐞です

☺さんぞ
💿『東八番』は芳たこずないので、今床借りたいず思いたしたぁ

👯さんぞ
💿『』は芳たしたぁ🙋
👌のニコラスが人間のメグ・ラむアンを奜きになり・・・・
ですね🙆

ハヌトフル💖なのだが最埌はたしか可哀想だったかなぁ🙈

• << 209 🐞さん、こんばんは👯 『シティオブ゚ンゞェル』の奜きになる盞手は、だったんですね😁 実は、この映画芳たのにが奜きになる盞手の女優さんの名前をすっかり忘れおたしたσ(^◇^;) 🐞さん、教えおくれおありがずう☺ 最埌は、悲しい結末になるんでしたっけ😥❓ 実は、それも良く芚えおなくお  👯は、最埌はハッピヌ゚ンドだず勝手に思っおたした😱 たた、今床💿借りおちゃんず芋たすね👯

No.208

>> 205 ☺さん、皆さんおはようございたす👯 ☺さんが、幎前に芳られた『ニュヌペヌク東番街の奇跡』は、👯は芳たこずはないのですが題名だけは知っ  👯さん
みなさんこんばんわ☺『・・』残念ながら知りたせんでした😔
・なら芳おみたいですね😊今床借りお芳おみたす😃
昔の映画でもうひず぀X'masの時期になるず䜕故か芳たくなる『3人の』
䞻挔は名前忘れたした『・』にも出挔しおいたおでこの広いおじさんです😊
出䞖欲の匷い䞻人公がTV局の瀟長たで䜕もかも犠牲にしお登り詰めた若い時に付き合っおいた恋人ずも別れお😔瀟長になり自己チュヌな男になり死んだ前瀟長がある日幜霊になっお珟れる👻このたたでは将来が倧倉な事になるず☝過去、珟圚、未来を芋せる為に3人のが男の前に珟れお・・・・・
最埌には改心するのですがこの映画も割ず心枩たる映画です🙋

• << 212 ☺さん、こんばんは👯 の『シティオブ゚ンゞェル』は、ずおもハヌトフルな映画なので機䌚があれば是非芋お䞋さいね👯💕 『人のゎヌスト』は、芋たこずありたせんが良い映画みたいですね☺ 『ゎヌストバスタヌズ』は、映画通で芳たしたよ👻👯

No.209

>> 207 皆さんこんにちは 🐞です ☺さんぞ 💿『東八番』は芳たこずないので、今床借りたいず思いたしたぁ 👯さんぞ 💿『  🐞さん、こんばんは👯

『シティオブ゚ンゞェル』の奜きになる盞手は、だったんですね😁
実は、この映画芳たのにが奜きになる盞手の女優さんの名前をすっかり忘れおたしたσ(^◇^;)
🐞さん、教えおくれおありがずう☺

最埌は、悲しい結末になるんでしたっけ😥❓
実は、それも良く芚えおなくお 
👯は、最埌はハッピヌ゚ンドだず勝手に思っおたした😱

たた、今床💿借りおちゃんず芋たすね👯

No.210

垫匠😃 ご無沙汰しおおりやす👮
前回怒られた僕です😥久々に涙した映画が有ったので
『もしも昚日が遞べたら』
油断しお芳おいたら泣いおしたいたした。
良い映画でした。
他に心に残った映画で
戊争映画ですが
『』
『』

皆さん芳おなかったらお勧めで有りたす👮

No.211

久々に登堎の👿です
皆さんこんばんは🙋

日曜日の明け方から息子が具合悪くなっお(姉のが移っお)、芪子共々やられおたした😱

疲れた😫
吐くし䞋痢だし高熱(39℃超え😳)だし 
久々に寝ずの看病でした😩

今朝から熱も萜ち着いおあたりぐずらなくなったので、やっずレスできたした😃

☺さん、『東8番街の奇跡』知っおたすよ✋
䜕回か芋おたす😊
でも、盞倉わらずですが 内容さっぱり芚えおたせん💊
たたから楜しめるず思いたす😃

👯さん、『』は知りたせんでした😚
でも🐞さんの蚀うように、最埌が悲しいお話なら👿は🙅かも知れたせん😔

なんおったっおハッピヌ゚ンド愛奜家❓なもので💊(なんじゃそりゃ😁)

あっ、あず小出恵介君(字間違えおたらスミマセン💊)は👿も結構すきですよ💕

『のだめカンタヌビレ』ず『ごくせん』だけですが芋おたした😊
䞻圹ではなかったですけどいい味だしおたすよね👌

😪さん、少し抜けおたしたがたたたた参加させおいただきたす🙇

皆さんよろしくお願いしたす✚👿

• << 213 👿さん こんばんわ☺息子さんの具合は倧䞈倫ですか❓ 本圓にこう蚀う時は自分が倉わっおあげたいず思いたすよね😔 でも具合が悪い時は母芪が寄り添っおくれるのが子䟛も安心するんですよね😊寝ずの看病お疲れ様でした🙇 病み䞊がりで無理はなさらないようにしお䞋さい😃 私も今日は仕事で疲れたので䌑みたす💀
  • << 216 👿さん、皆さんおはようございたす👯 👿さんの息子ちゃん、倧䞈倫ですか😥❓ 熱が、℃越えるずさすがにしんどいですよね😫 嘔吐䞋痢症の颚邪が、子䟛たちの間で流行っおるのか👯の🏠の近所の子䟛たちや、👯のママ友達で小孊生の子䟛さんが居る🏠では、嘔吐䞋痢症の颚邪が流行っおるっお聞きたした😱 👿さんも、息子ちゃんの看病ず👿さんもただ病み䞊がりだず思うので、くれぐれも無理はしないでお倧事にしおくださいね😃☝ ずころで、👯の奜きな小出恵介くん💕 👿さんもいいなあっお思っおくれおるのは すごくうれしいです☺ 小出くん『のだめ 』に出おたのは知っおたけど『ごくせん』に出おるのは、党然知りたせんでした😱 それに、👯映画『恋空』も芳に行ったのですが それにも小出くん出おたのに党く芚えおないんです😂 『恋空』を芳に行ったのは、実は👯の奜きな(ここで、たたたた👯のミヌハヌ魂が発揮⁉笑)、䞉浊春銬くんず新垣結衣ちゃんが出挔しおいたからなんです😚 だから、小出くんのファンになったのは本圓に ぀い最近のこずで👯は、すごく惚れっぜい性栌なので今たでに奜きになった芞胜人は、それこそ⭐の数皋いたす(^з^)-☆Chu!!

No.212

>> 208 👯さん みなさんこんばんわ☺『・・』残念ながら知りたせんでした😔 ・なら芳おみたいですね😊今床借りお  ☺さん、こんばんは👯
の『シティオブ゚ンゞェル』は、ずおもハヌトフルな映画なので機䌚があれば是非芋お䞋さいね👯💕

『人のゎヌスト』は、芋たこずありたせんが良い映画みたいですね☺

『ゎヌストバスタヌズ』は、映画通で芳たしたよ👻👯

• << 214 👯さん こんばんわ☺ 『3人の』は奜きな映画のひず぀で子䟛が生たれる前は毎幎X'masの時期になるず芳おいたしたよ😍 私的には叀い映画ですがお薊めです🙋 ではたた明日👋お䌑みなさい💀

No.213

>> 211 久々に登堎の👿です 皆さんこんばんは🙋 日曜日の明け方から息子が具合悪くなっお(姉のが移っお)、芪子共々やられおたした😱 疲れた😫 
 👿さん
こんばんわ☺息子さんの具合は倧䞈倫ですか❓
本圓にこう蚀う時は自分が倉わっおあげたいず思いたすよね😔
でも具合が悪い時は母芪が寄り添っおくれるのが子䟛も安心するんですよね😊寝ずの看病お疲れ様でした🙇
病み䞊がりで無理はなさらないようにしお䞋さい😃
私も今日は仕事で疲れたので䌑みたす💀

No.214

>> 212 ☺さん、こんばんは👯 の『シティオブ゚ンゞェル』は、ずおもハヌトフルな映画なので機䌚があれば是非芋お䞋さいね👯💕 『人の  👯さん
こんばんわ☺
『3人の』は奜きな映画のひず぀で子䟛が生たれる前は毎幎X'masの時期になるず芳おいたしたよ😍
私的には叀い映画ですがお薊めです🙋
ではたた明日👋お䌑みなさい💀

No.215

皆さんこんばんは。

😪です。

ちょっず䜕かずバタバタした毎日が続くので、あたり参加出来なくなるかもしれたせんが、😪に質問あったら極力返事したす。

👿さん、䜓調倧䞈倫ですか❓
ここ最近、䜕故か私の呚りで䜓調厩しおる人も倚いのですが 

たた、皆さんで有効にレスやり取りしお䞋さい😪

それでは、お䌑みなさい💀

No.216

>> 211 久々に登堎の👿です 皆さんこんばんは🙋 日曜日の明け方から息子が具合悪くなっお(姉のが移っお)、芪子共々やられおたした😱 疲れた😫 
 👿さん、皆さんおはようございたす👯

👿さんの息子ちゃん、倧䞈倫ですか😥❓
熱が、℃越えるずさすがにしんどいですよね😫

嘔吐䞋痢症の颚邪が、子䟛たちの間で流行っおるのか👯の🏠の近所の子䟛たちや、👯のママ友達で小孊生の子䟛さんが居る🏠では、嘔吐䞋痢症の颚邪が流行っおるっお聞きたした😱

👿さんも、息子ちゃんの看病ず👿さんもただ病み䞊がりだず思うので、くれぐれも無理はしないでお倧事にしおくださいね😃☝

ずころで、👯の奜きな小出恵介くん💕 👿さんもいいなあっお思っおくれおるのは すごくうれしいです☺

小出くん『のだめ 』に出おたのは知っおたけど『ごくせん』に出おるのは、党然知りたせんでした😱

それに、👯映画『恋空』も芳に行ったのですが それにも小出くん出おたのに党く芚えおないんです😂

『恋空』を芳に行ったのは、実は👯の奜きな(ここで、たたたた👯のミヌハヌ魂が発揮⁉笑)、䞉浊春銬くんず新垣結衣ちゃんが出挔しおいたからなんです😚

だから、小出くんのファンになったのは本圓に ぀い最近のこずで👯は、すごく惚れっぜい性栌なので今たでに奜きになった芞胜人は、それこそ⭐の数皋いたす(^з^)-☆Chu!!

No.217

>> 216 皆さん、こんばんは👯

今『はねるのずびら』に、👯の奜きな小出恵介くんが出おるので息子ず二人で芋おいたす☺
やっぱり、小出くんはかっこいいです😍💕

ずころで、今日から日間👯の🏠の近くのTSUTAYAで、📌、DVD、💿が半額になるずTSUTAYAから📱に📩が来たのでDVDを枚借りお来たした👯

枚ずも、邊画なので又芋たら題名ず感想報告したすね👯

• << 225 👯さんこんばんは🙋 『はねるのずびら』👿も芋たした✋ 小出恵介君、チェリヌパむが奜きらしいですね😁 かなり倩然でおもしろかったんですけど😂 奜感床🆙です☺ 『ごくせん』はに出挔しおいお、䞻芁メンバヌ人の䞭の䞀人でした✚(メむンはKAT-TUNの人でしたが ) 䞻圹のドラマやらないんですかね あっ、既に䞻圹やっおたらごめんなさい💊詳しくなくっお💊

No.218

>> 217 皆さんこんばんは😪

なかなかレス出来なくお申し蚳ありたせん🙇

👯さん、邊画のタむトル埌で教えおくださいね☝

それず 

䞀応
『バックドラフト』
お願いしたんですが 

忘れちゃいたした 匷制ではないですけど 

機䌚があったら宜しくお願いしたすね😪

• << 221 😪さん こんばんわ☺久し振りですね😊『』憶えおいたすよ😃でもその前に子䟛💿もあるし色々ず予玄枈みでちょっず先になりそうです😔 少し優先順䜍を倉えお極力早めに芳おみたすね☺

No.219

>> 218 😪さん、こんばんは👯

っお、もう🌠遅いから寝ちゃったかな😪(笑)

『バックドラフト』は、芚えおたすよ👯

今日、本圓は『バックドラフト』ず『ショヌシャンクの空に』の枚を借りようず思っお、TSUTAYAに行ったんですもの👯

それが『バックドラフト』も『ショヌシャンクの空に』も、どっちも党郚レンタル䞭で、借りれたせんでした😭

『バックドラフト』は、今床必ず借りお芋たす👮👯

それでは、😪さんそしお皆さんおやすみなさい🌠

No.220

>> 219 皆さんこんにちは😪

👯さん、芚えおおくれおたんですね☝
有難うございたす🙇

やっず萜ち着いたので、今日は借りおきた💿芋る予定です😪

埌で、感想レス臎したす😪

No.221

>> 218 皆さんこんばんは😪 なかなかレス出来なくお申し蚳ありたせん🙇 👯さん、邊画のタむトル埌で教えおくださいね☝ それず  䞀応 『  😪さん
こんばんわ☺久し振りですね😊『』憶えおいたすよ😃でもその前に子䟛💿もあるし色々ず予玄枈みでちょっず先になりそうです😔
少し優先順䜍を倉えお極力早めに芳おみたすね☺

No.222

>> 221 ☺さんこんばんは😪

いろいろ忙しかったもんで すいたせん🙇

『バックドラフト』
は、い぀でもいいですよ😊

私も今日の倜は久しぶりに萜ち着いお映画芋れそうなので 

たた芋終わったらレスしたす😪

• << 228 😪さん こんにちわ☺ 『』は来週末に芳れる予定です。新婚旅行ででを芋お映画も芳たいずずっず思っおいたしたが忘华の圌方ぞ行っおしたい今の今たで芳れずにいたした😩 今から芳るのが楜しみです😊

No.223

皆さんこんばんは👿

ご心配頂きありがずうございたす🙇
ほが完治したので倧䞈倫です💪
ただ雑甚がいっぱいたたっおいお、こなすのに倧倉な毎日を過ごしおいたす💊

最近映画を芋おいないので情報を出せたせん😥
でも、明日からTSUTAYAが半額なので久々に借りに行こうかず思っおたす😊

嚘が最近たた『ポケモン』にはたっお、このずころずっずポケモン䞉昧なんで😚

『』あったら借りおきたすね😉

No.224

>> 223 👿さんこんばんは😪

お子さん治りたしたか🙌

こちらは今日寒い䜍です。
最近枩床差が激しいので、母子ずもに䜓調管理しお䞋さい😪

みんなTUTAYAが倚いですね。

私の所にもTUTAYAあるんですが、もっず安い💿店が🙌
品揃えも🙌

第2.4週氎曜日ず毎月1日が100円デヌでお埗です😪

No.225

>> 217 皆さん、こんばんは👯 今『はねるのずびら』に、👯の奜きな小出恵介くんが出おるので息子ず二人で芋おいたす☺ やっぱり、小出くんはかっこいい  👯さんこんばんは🙋

『はねるのずびら』👿も芋たした✋

小出恵介君、チェリヌパむが奜きらしいですね😁
かなり倩然でおもしろかったんですけど😂
奜感床🆙です☺

『ごくせん』はに出挔しおいお、䞻芁メンバヌ人の䞭の䞀人でした✚(メむンはKAT-TUNの人でしたが )

䞻圹のドラマやらないんですかね
あっ、既に䞻圹やっおたらごめんなさい💊詳しくなくっお💊

• << 227 👿さん皆さん、こんばんは👯👿さん、回埩されたみたいで良かったですね😊👿さんも『はねずび』芋おたんですね😉小出くん、🍒パむが奜きだなんお 😳やっぱり、男の子なんですね😁👯も、おっ○いの倧きさだけは🍒パむに負けたせん🙈💊💊え、話は倉わっお昚日TSUTAYAで借りおきた邊画の💿を、今日本芋たので皆さんに報告したすね👯🎬『初恋』🎬䞻挔 宮厎あおい 小出恵介💖🎬 時代は、1960幎代埌半で毎日のように孊生運動で倧孊生ず機動隊(譊察)が、やり合っおいた。ある日、宮厎あおい扮する女子高生の矎鈎ず小出恵介扮する東倧生の岞が出逢う。その埌、孊生運動が益々激しくなり岞の仲間も次々に機動隊にリンチたがいのこずをされ、仲間の人が半身䞍随にされおしたう。そこで、岞が矎鈎にず🚗の運転の仕方を教えお、譊察に埩讐する為に矎鈎を䜿っお珟金茞送車を襲い奪わせる。これが、今から38幎前に実際にあった『億円事件』である。この事件の犯人が、実は女子高生だったずいう物語。最埌には、矎鈎ず岞は結ばれるのか ⁉👯の評䟡 ✚✚

No.226

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬幞せのレシピ🎬

2007幎公開

出挔/キャサリン・れタ・ゞョヌンズ
アヌロン・゚ッカヌト

レストランの女シェフ・ケむトは実姉が死去。
姉嚘ゟヌむを匕き取る。
そんな時、新男シェフ・ニコラスが入店。
人の関係の行方は 
そしおゟヌむは 

個人的感想

この映画はラブロマンス人間ドラマです。
心枩たる映画で、女性向きの映画かず思いたす。
特に小さい子䟛を持ち、働いおいるお母さんが芋るず共感するかも知れたせんね。

個人的評䟡 

ちなみに 私の評䟡以䞊は、個人的に芋お良かった䜜品です。

では、おやすみなさい💀

No.227

>> 225 👯さんこんばんは🙋 『はねるのずびら』👿も芋たした✋ 小出恵介君、チェリヌパむが奜きらしいですね😁 かなり倩然でおもしろかったんですけど  👿さん皆さん、こんばんは👯👿さん、回埩されたみたいで良かったですね😊👿さんも『はねずび』芋おたんですね😉小出くん、🍒パむが奜きだなんお 😳やっぱり、男の子なんですね😁👯も、おっ○いの倧きさだけは🍒パむに負けたせん🙈💊💊え、話は倉わっお昚日TSUTAYAで借りおきた邊画の💿を、今日本芋たので皆さんに報告したすね👯🎬『初恋』🎬䞻挔 宮厎あおい 小出恵介💖🎬 時代は、1960幎代埌半で毎日のように孊生運動で倧孊生ず機動隊(譊察)が、やり合っおいた。ある日、宮厎あおい扮する女子高生の矎鈎ず小出恵介扮する東倧生の岞が出逢う。その埌、孊生運動が益々激しくなり岞の仲間も次々に機動隊にリンチたがいのこずをされ、仲間の人が半身䞍随にされおしたう。そこで、岞が矎鈎にず🚗の運転の仕方を教えお、譊察に埩讐する為に矎鈎を䜿っお珟金茞送車を襲い奪わせる。これが、今から38幎前に実際にあった『億円事件』である。この事件の犯人が、実は女子高生だったずいう物語。最埌には、矎鈎ず岞は結ばれるのか ⁉👯の評䟡 ✚✚

No.228

>> 222 ☺さんこんばんは😪 いろいろ忙しかったもんで すいたせん🙇 『バックドラフト』 は、い぀でもいいですよ😊 私も今日の倜は久しぶりに萜ち  😪さん
こんにちわ☺
『』は来週末に芳れる予定です。新婚旅行ででを芋お映画も芳たいずずっず思っおいたしたが忘华の圌方ぞ行っおしたい今の今たで芳れずにいたした😩
今から芳るのが楜しみです😊

No.229

>> 228 ☺さんこんにちは😪

『バックドラフト』
芋終わったら、是非☺さんの率盎な感想レスしお䞋さい🙇

私個人的に、バックドラフトに出挔しおるロバヌト・デ・ニヌロが、男から芋おも凄くカッコ良く思えたす😪

No.230

皆さん、こんばんは🌠🌙⬅が奜きな👯です😃

皆さんは、今倜の金曜ロヌドショヌ『ビレッゞ』は芋たすか❓
👯は、䞻人が他に芋たい番組があるので ずりあえず📌に録る予定です😁

ずころで、皆さんにお聞きしたいこずがあるのですが、皆さんは䜕歳の頃に戻れるなら戻りたいですか👯❓

皆さんは、ただ若いけど👯はこのメンバヌの䞭で番幎䞊(😂)で、台半ばになるず昔を懐かしんで 昔はよかったなんお思うこずがあるんです😠

ちなみに、👯は歳の頃に戻りたいですね😁

なぜなら、その頃が仕事も遊びも楜しくお人生の䞭で番の『モテ期💖』だったんです😉👍👯

• << 233 👯さんこんばんは👿 『』は📺でやるなら芋おもいいかなくらいに思っおいただけだったので、今日だずいうこずをすっかり忘れおたした💊 時すでに遅し😱 次に攟送されるのを埅ちたす😥 👿は戻れるなら䞭孊時代ですね 自分を抌し殺しお通っおいた䞊に、高校受隓も倱敗したのでたいしお行きたくもない滑り止めの高校に行くはめになっちゃったし  だから高校時代も぀たらなくっお😭 勉匷䞍足だった自分が悪かったんですけどね😁 ずいうわけで、䞭孊時代に戻っおありのたたの自分を出し、もっず勉匷をしお垌望の高校に受かりたいです🎊 でも、そうするず人生倉わっおたんだろうな😚 そっちの未来も芋おみたいです🌠
  • << 236 👯さん みなさんこんばんわ☺私が戻りたいのは24歳から26歳頃ですね🙋 今より䜓重が20kg以䞊軜かった頃で栌奜良いか分かりたせんが䞭型のBikeに乗っお友達ず良くに出掛けおたした😊 嚘が小孊校の高孊幎になったらたたBikeを買っお埌に乗せおに行きたいです😉 結構最近は小孊校の高孊幎の息子や嚘を乗せお走る芪父の姿を芋掛けたす😊

No.231

>> 230 👯さんこんばんは😪

『ノィレッゞ』

は、ビデオ撮っおたす😪

これからレンタル💿の
『ミス・ポタヌ』

を芋たす。

昔、戻れる頃 

4.5歳䜍になっお、本気でプロ野球⚟遞手目指したすね😪

やり盎せるものならば ですけど💊

No.232

>> 231 😪さんは、本圓に⚟が奜きなんですね👯

もし、子䟛の頃に戻れたら⚟を䞀生懞呜がんばっお倢の甲子園に出堎しおたかも ❓ですね😊

👯の子䟛の頃の倢は、女優になるこずでした😚

䞭孊幎間は、挔劇郚で頑匵ったのですが 💊

その埌、コヌラス郚に入ったり攟送郚に入ったり、👯は人前で挔劇をしたり歌を唄ったりするのが奜きみたいです😁

No.233

>> 230 皆さん、こんばんは🌠🌙⬅が奜きな👯です😃 皆さんは、今倜の金曜ロヌドショヌ『ビレッゞ』は芋たすか❓ 👯は、䞻人が他に芋たい番組があるので  👯さんこんばんは👿

『』は📺でやるなら芋おもいいかなくらいに思っおいただけだったので、今日だずいうこずをすっかり忘れおたした💊

時すでに遅し😱

次に攟送されるのを埅ちたす😥

👿は戻れるなら䞭孊時代ですね

自分を抌し殺しお通っおいた䞊に、高校受隓も倱敗したのでたいしお行きたくもない滑り止めの高校に行くはめになっちゃったし 
だから高校時代も぀たらなくっお😭

勉匷䞍足だった自分が悪かったんですけどね😁

ずいうわけで、䞭孊時代に戻っおありのたたの自分を出し、もっず勉匷をしお垌望の高校に受かりたいです🎊

でも、そうするず人生倉わっおたんだろうな😚

そっちの未来も芋おみたいです🌠

• << 238 👿さん、こんばんは👯 👿さんは、䞭孊時代に戻りたいのですね😃 👯も、䞭孊時代に戻っおもっず勉匷しおいたら、もっずレベルの高い高校に入孊しお、もしかしたら倧孊にも行けおたかも ❓っお思うず、👯も䞭孊時代に戻りたいなかあっおちょっずだけ思いたすね😊 でも、👯は勉匷はあたり奜きではなかったから、䞭孊幎間は友達ず毎日アホなこず蚀ったり、奜きな男の子ができお苊手な数孊を教えおもらったり、バレンタむンに🍫を🎁したりしお結構楜しく過ごしおいたので、高校もあたり良いずころには入れなかったけど、高校生掻の幎間も奜きな男の子がいる郚掻のマネヌゞャヌになったり、男女問わず友達もたくさんいたのでそれなりに楜しかったです😉👍 結局、倧孊には行けなかったけど割りず倧手の[ビル]に就職できお、その[ビル]に入瀟できたので今の䞻人にも出逢えたし、たあ今の専業䞻婊の生掻にもたあたあ満足しおいるので  あのずき(䞭孊時代)、勉匷しなかったけど終わり良ければすべお良しで、今ではこれで良かったのかなあっお思っおいたす😁👯💕

No.234

😪さんこんばんは👿

今『』芋おたす😊
今日💿借りれたした🙌

埌で(明日になるかも😣ですが💊)感想レスしたすね😉

No.235

>> 234 こんばんは😪

👯さん、䞀歩間違えばプロ野球遞手ず女優がレスのやり取りしおた蚳ですね😁

絶察ないですが😁

👿さん、こんばんは。
『バックドラフト』
👿さんには 結末が 

でも、お願いしたのを芳おもらっお有り難うございたす🙇

埌で感想宜しくお願いしたす🙇

私の方は『ミス・ポタヌ』芳たした。

どうしおも眠いので、すいたせんが明日レスしたす🙇

おやすみなさい💀

No.236

>> 230 皆さん、こんばんは🌠🌙⬅が奜きな👯です😃 皆さんは、今倜の金曜ロヌドショヌ『ビレッゞ』は芋たすか❓ 👯は、䞻人が他に芋たい番組があるので  👯さん
みなさんこんばんわ☺私が戻りたいのは24歳から26歳頃ですね🙋
今より䜓重が20kg以䞊軜かった頃で栌奜良いか分かりたせんが䞭型のBikeに乗っお友達ず良くに出掛けおたした😊
嚘が小孊校の高孊幎になったらたたBikeを買っお埌に乗せおに行きたいです😉
結構最近は小孊校の高孊幎の息子や嚘を乗せお走る芪父の姿を芋掛けたす😊

• << 239 ☺さん、こんばんは👯 ☺さんは、若い頃スマヌトだったんですね😁 実は、👯も今から幎前はスマヌトで今より䜓重が㎏近く少なかったです😂 それで、䞻人には毎日のように「昔は痩せおお可愛かったのに 結婚詐欺😀‌」っお蚀われおたす😂 ☺さん、バむクでのツヌリング気持ちいいでしょうね😊 それに、バむクを飛ばしおいる👚っおかっこいいですよね☺ 👯は、🚗の免蚱は持っおたすがバむクには乗ったこずがないので、䞀床乗っおみたかったです😉👍

No.237

>> 236 🎬映画情報🎬

遅くなりたした💊

昚日芳た💿

『ミス・ポタヌ』

2007幎公開

出挔/レニヌ・れルりィガヌ
ナアン・マクレガヌ

ピヌタヌラビッドの䜜者、ビクトリアス・ポタヌの半生。

本の出版、そしお恋愛。

個人的意芋
人物の䌝蚘モノずしお期埅したしたが 
内容はメルヘンチック。
昔マンガで
『少公女セヌラ』
っおありたしたが、それの実写版ずいう感じです。

コテコテメルヘンに匱い私は 感情移入出来ず 

個人的評䟡 

• << 240 😪さん、こんばんは👯 『ミス・ポタヌ』は、ピヌタヌラビットの䜜者のこずなんですね👯 私は、ピヌタヌラビットは奜きですが こおこおのメルヘンチックな映画は苊手ですね😥👯 明日、時間があればこの間借りおきた邊画の💿を、もう本芋お月曜日か火曜日に返しに行っお『バックドラフト』借りお来たすね👯 私の🏠の近くにあるTSUTAYAは、毎週月曜日ず火曜日は💿や📌等すべおの商品を半額で借りるこずが出来るので👯💕

No.238

>> 233 👯さんこんばんは👿 『』は📺でやるなら芋おもいいかなくらいに思っおいただけだったので、今日だずいうこずをすっかり忘れおたし  👿さん、こんばんは👯

👿さんは、䞭孊時代に戻りたいのですね😃

👯も、䞭孊時代に戻っおもっず勉匷しおいたら、もっずレベルの高い高校に入孊しお、もしかしたら倧孊にも行けおたかも ❓っお思うず、👯も䞭孊時代に戻りたいなかあっおちょっずだけ思いたすね😊

でも、👯は勉匷はあたり奜きではなかったから、䞭孊幎間は友達ず毎日アホなこず蚀ったり、奜きな男の子ができお苊手な数孊を教えおもらったり、バレンタむンに🍫を🎁したりしお結構楜しく過ごしおいたので、高校もあたり良いずころには入れなかったけど、高校生掻の幎間も奜きな男の子がいる郚掻のマネヌゞャヌになったり、男女問わず友達もたくさんいたのでそれなりに楜しかったです😉👍

結局、倧孊には行けなかったけど割りず倧手の[ビル]に就職できお、その[ビル]に入瀟できたので今の䞻人にも出逢えたし、たあ今の専業䞻婊の生掻にもたあたあ満足しおいるので 

あのずき(䞭孊時代)、勉匷しなかったけど終わり良ければすべお良しで、今ではこれで良かったのかなあっお思っおいたす😁👯💕

No.239

>> 236 👯さん みなさんこんばんわ☺私が戻りたいのは24歳から26歳頃ですね🙋 今より䜓重が20kg以䞊軜かった頃で栌奜良いか分かりたせんが䞭型のB
 ☺さん、こんばんは👯

☺さんは、若い頃スマヌトだったんですね😁

実は、👯も今から幎前はスマヌトで今より䜓重が㎏近く少なかったです😂

それで、䞻人には毎日のように「昔は痩せおお可愛かったのに 結婚詐欺😀‌」っお蚀われおたす😂

☺さん、バむクでのツヌリング気持ちいいでしょうね😊

それに、バむクを飛ばしおいる👚っおかっこいいですよね☺

👯は、🚗の免蚱は持っおたすがバむクには乗ったこずがないので、䞀床乗っおみたかったです😉👍

• << 244 👯さん おはようございたす☺私達の䞖代は䞀番2茪車が流行っおいた䞖代なんですよね😊だから䞀旊止めおいた人達が子䟛が少し倧きくなっお埩垰する人も倚いようです😃昔は走り屋達は峠を攻めおいたもんです☝走り屋達の聖地ずしお東の倧垂氎おおたるみか奥倚摩西の六甲山ず蚀われおたした😊話が映画ずずれおしたいたした😔 1回✈で芳たけど今日たた『・』を芳たす😃

No.240

>> 237 🎬映画情報🎬 遅くなりたした💊 昚日芳た💿 『ミス・ポタヌ』 2007幎公開 出挔/レニヌ・れルりィガヌ ナアン・マクレガヌ  😪さん、こんばんは👯

『ミス・ポタヌ』は、ピヌタヌラビットの䜜者のこずなんですね👯

私は、ピヌタヌラビットは奜きですが こおこおのメルヘンチックな映画は苊手ですね😥👯

明日、時間があればこの間借りおきた邊画の💿を、もう本芋お月曜日か火曜日に返しに行っお『バックドラフト』借りお来たすね👯

私の🏠の近くにあるTSUTAYAは、毎週月曜日ず火曜日は💿や📌等すべおの商品を半額で借りるこずが出来るので👯💕

No.241

>> 240 👯さん、こんばんは😪

👯さんも
『バックドラフト』💿借りおくれるのですね🙌

ご協力感謝です🙇

私、改めお今たで芳た掋画の本数を数えみたした😪

映画通・レンタル
🎬591本
(📝しおる映画も591本)

TV攟送
🎬677本

やっぱり盞圓芳おたすね💊

昔の📝が出おきお、✚✚評䟡の䜜品かなり増えたした😪

👯さん
『シティオブ゚ンゞェル』
私も芳おたした💊

評䟡でした。

📝がないず、すっかり忘れおたした💊

No.242

>> 241 『バックドラフト』は、確かずいぶん前に😪さんに薊められた映画ですよね😃❓

👯が、ただ🐧の頃で その時の😪さんからのレスで「『バックドラフト』はきっず🐧さんの奜きな䜜品だず思うので是非芋お䞋さいね」っお蚀われたず思いたす👯

あれから、ずいぶん月日が経っお(ちょっず倧げさかな😁)したいたしたが、必ず芋たすね👯

😪さんも『シティオブ゚ンゞェル』芋られおたんですね👯

倩䜿圹のず、倩䜿が恋をするは最埌にはどうなるか📝されおたすか👯❓

確か、ハッピヌ゚ンドではなかったような気がするのですが、最埌はどうなるか もしご存じなら教えおいただけるずうれしいです☺

よろしくお願いしたす👯🙇

No.243

>> 242 👯さん、私は起きおたした😪⬅寝おる❓

シティオブ゚ンゞェルの最埌は 

倩䜿の男セス(N.)は、高局ビルから飛び降りお、人間ぞ 

女医のマギヌ(M.)は病院を蟞め、故郷ぞ 

セスはマギヌの元ぞ远いかけお行き 

人は真実を受け入れ付き合う 

しかし 

マギヌはサむクリング䞭、亀通事故 

倩囜ぞ 

こんな感じでした😪

• << 245 😪さん、おはようございたす👯 昚倜は、私最埌のレスをした埌寝おしたいたした💀😁 『シティオブ゚ンゞェル』の結末を教えおくれお、ありがずうございたす🙇 やっぱり、最埌はハッピヌ゚ンドではなかったんですね😢 ハッピヌ゚ンドじゃないず聞くず切なくなりたす😭 先日、TSUTAYAに行った時にの昔の映画の💿を芋぀けたんですが  は、今よりも若くお髪の毛ももっずあるのですが、今より倪っおいお(👯も人のこずは蚀えたせんが💊)なんかブサむクだったので、💿のパッケヌゞを芋お借りるのをやめたした😂

No.244

>> 239 ☺さん、こんばんは👯 ☺さんは、若い頃スマヌトだったんですね😁 実は、👯も今から幎前はスマヌトで今より䜓重が㎏近く少なかったです  👯さん
おはようございたす☺私達の䞖代は䞀番2茪車が流行っおいた䞖代なんですよね😊だから䞀旊止めおいた人達が子䟛が少し倧きくなっお埩垰する人も倚いようです😃昔は走り屋達は峠を攻めおいたもんです☝走り屋達の聖地ずしお東の倧垂氎おおたるみか奥倚摩西の六甲山ず蚀われおたした😊話が映画ずずれおしたいたした😔
1回✈で芳たけど今日たた『・』を芳たす😃

• << 246 ☺さん、こんにちは👯 ☺さんは、本圓にバむクが奜きなんですね😃 👯の息子が、小孊校の時の担任の先生がバむクがすごく奜きで、よく授業䞭でもバむクの話をしおくれたっお息子が蚀っおたした😉 その先生が、👯の奜きなに䌌おいた(もちろん日本人ですが💊)ので、私すごくその先生のファンになっおしたっお、個別懇談の時に先生の💻のメヌルアドレスを教えおもらっお、それから息子も小孊校を卒業しお幎以䞊経ちたすが、👯は先生ず未だにメヌルの亀換しおたすよ☺ 私こそ、映画に関係のない話ですみたせん🙇 『アむアムレゞェンド』は、👯も芳たい映画のひず぀です😊 たた、感想教えお䞋さいね👯

No.245

>> 243 👯さん、私は起きおたした😪⬅寝おる❓ シティオブ゚ンゞェルの最埌は  倩䜿の男セス(N.)は、高局ビルから飛び降りお、人間ぞ   😪さん、おはようございたす👯

昚倜は、私最埌のレスをした埌寝おしたいたした💀😁

『シティオブ゚ンゞェル』の結末を教えおくれお、ありがずうございたす🙇

やっぱり、最埌はハッピヌ゚ンドではなかったんですね😢

ハッピヌ゚ンドじゃないず聞くず切なくなりたす😭

先日、TSUTAYAに行った時にの昔の映画の💿を芋぀けたんですが 

は、今よりも若くお髪の毛ももっずあるのですが、今より倪っおいお(👯も人のこずは蚀えたせんが💊)なんかブサむクだったので、💿のパッケヌゞを芋お借りるのをやめたした😂

• << 248 👯さんこんにちわ😪 笑っおしたいたした😁 パッケヌゞのN.の顔が䞍现工だったから、💿レンタル止めたっお😁😁 👯さんらしいず蚀うか䜕お蚀うか😁😁 皆さんは、出おいる俳優ずかで💿レンタル決めおるのでしょうか❓ 私は、ストヌリヌ重芖なので😪 いくら奜きな俳優が出挔しおおも、個人的評䟡はシビアに付けおたす。 話しは倉わりたすが、この間の 『コンスタンティン』 ビデオ録画で芳たしたが  私個人的に぀たらないの䜕の💣💣💣 時間返しお欲しいです  (奜きな人すいたせん🙇)

No.246

>> 244 👯さん おはようございたす☺私達の䞖代は䞀番2茪車が流行っおいた䞖代なんですよね😊だから䞀旊止めおいた人達が子䟛が少し倧きくなっお埩垰する人  ☺さん、こんにちは👯

☺さんは、本圓にバむクが奜きなんですね😃

👯の息子が、小孊校の時の担任の先生がバむクがすごく奜きで、よく授業䞭でもバむクの話をしおくれたっお息子が蚀っおたした😉

その先生が、👯の奜きなに䌌おいた(もちろん日本人ですが💊)ので、私すごくその先生のファンになっおしたっお、個別懇談の時に先生の💻のメヌルアドレスを教えおもらっお、それから息子も小孊校を卒業しお幎以䞊経ちたすが、👯は先生ず未だにメヌルの亀換しおたすよ☺

私こそ、映画に関係のない話ですみたせん🙇

『アむアムレゞェンド』は、👯も芳たい映画のひず぀です😊

たた、感想教えお䞋さいね👯

• << 255 👯さん こんにちわ☺ 『・』2回目を昚日芳たした😃 😪さんの評䟡は確かあたり良くなかったような蚘憶がありたすが私的には・の人間味溢れる挔技が奜感が持おたした😊 は2007幎に癌の特効薬ずなるが発芋されたが3幎埌に殺人に倉貌しが封鎖され人類は・を残しお誰も居なくなった。に䟵され人間らしさを無くした人類を残しお。 ・は科孊者でそのに察抗出来る新薬の開発を䞀人で詊みる。遂に完成したが・・・・・・ 興味があればぜひずも芳おください😊

No.247

>> 246 皆さんこんにちは😪

家族で出掛けおたので、レス遅くなりたした🙇

ずころで、私は感動する映画が倧奜きなのはもう承知しおるず思いたすが 

たた🌌掋画NO.1🌌のスレ立おお、他の皆さんの意芋を聞こうかな っず思っおたす。
私は、そっちにはあたり顔を出さないようにしお 

ここの皆さんも他人になりすたしお、こっそりレスしお䞋さいね✌

No.248

>> 245 😪さん、おはようございたす👯 昚倜は、私最埌のレスをした埌寝おしたいたした💀😁 『シティオブ゚ンゞェル』の結末を教えおくれお、ありがずう  👯さんこんにちわ😪

笑っおしたいたした😁

パッケヌゞのN.の顔が䞍现工だったから、💿レンタル止めたっお😁😁

👯さんらしいず蚀うか䜕お蚀うか😁😁

皆さんは、出おいる俳優ずかで💿レンタル決めおるのでしょうか❓

私は、ストヌリヌ重芖なので😪

いくら奜きな俳優が出挔しおおも、個人的評䟡はシビアに付けおたす。

話しは倉わりたすが、この間の
『コンスタンティン』

ビデオ録画で芳たしたが 

私個人的に぀たらないの䜕の💣💣💣

時間返しお欲しいです 
(奜きな人すいたせん🙇)

No.249

>> 248 😪さん、こんばんは👯

確かに、💿のパッケヌゞのは今よりかなり倪っおお䞍现工だったので、借りなかったのですが それだけじゃなくパッケヌゞに曞いおある"あらすじ"を読んでも、そそられるものがなかったので借りたせんでした👯

やっぱり、👯が奜きなのはず共挔した『60'』のシャヌプなが奜きですね☺💕💖

『コンスタンティン』私も、芋たしたが蚳のわからない映画でした😥

ただ『マトリックス』シリヌズのほうが面癜いず思いたした👯

No.250

>> 249 👯さんこんばんは😪

前レスの文章だけ芋たら、パッケヌゞで❌だったのかな ず思いたした。

👯さん、私も昔の📝出おきお、今敎理しおたす。

📝芋るず、いろいろ思いだしたすね😪

最近、いろいろ忘れおばかりで💊

私の脳はどんどん衰えおいっおたす 😢

• << 251 😪さんは、ただただ若いのに今から脳が衰えおたら👯くらいの幎になるず倧倉ですよ😁(笑) 私なんか、😪さんより10歳も幎䞊(今たで内緒にしおたしたが💊)ですから、完党に脳が退化しおしたっおたすよ😂 こないだも、👯は息子に向かっお『ちゃんずスリッパを履きなさい☝』ずいうずころで、䜕を思ったのか『ちゃんずセヌタヌを履きなさい☝』っお、蚀っおしたっお息子に『おかん、䜕蚀うずんねん‌アホか‌』っお蚀われおしたいたした😭 👯も、😪さんみたいに䞀床芳た映画は📝しないずいけないかも です😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧