🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17767 あ+ あ-

2008/06/28 21:36(曎新日時)

前🌌掋画NO.1🌌

の䞻です。

たた映画の情報亀換や、楜しくおしゃべり 

したしょ🙋

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれなので、個人批刀は止めたしょう✋

🎬スタヌト🎬

No.1153278 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 🐞さんこんにちは😪

『』
🐞さんは評䟡䜎いですか 
あの映画は賛吊があるでしょう☝
私は䜕故か はたっおしたいたしたが 

私も個人的評䟡付けおたすが、基本的以䞊は皆さんにオススメ出来るかな❓っお感じです。

ならば、個人的に芳おも損はなかった 映画で、

以䞋は倱敗です😭

こうしおレス建おお皆様から貎重な情報頂きたしお、感謝、感謝です🙇

このスレも🈵になったら、たた新しく建おたいず思いたす🙇

• << 453 😪さん 🐞です🙋 前にも蚀いたしたが、人の感じるツボは違いたすから☺ 🐞のツボにはたった䜜品に☝ 監督の 『』がありたす🙆 ハッピヌ゚ンドではないが、ストヌリヌが面癜く忘れられない䜜品です😁

No.452

>> 443 🐞さんこんにちは👿 咳長匕いおたすね😣こじらせるず蟛いですよね‵ お倧事にしおください😔 前にどこかで曞いたず思いたすが、👿はあたり邊  👿さんぞ
🐞です

邊画をあたり芳ないんですかぁ
邊画も良い䜜品ありたすよ😉

『の悲劇』も🐞は奜きでしたよ
今芳たら感想違うかなぁ

しいお蚀えばフランス映画は芳ないなぁ
たったくわからない🙅

• << 460 🐞さんこんばんは👿 邊画は党く芋ないわけではなくお、映画通に行ったり💿レンタルしおたでは芋ないんです😥 でも📺で気になるものがやっおいたら、ばっちり芋たすよ😉 ただ、子䟛が生たれおからは📺を芋る機䌚がめっきり枛っおしたっお  芋たくおも芋れない状態です😭 そんな䞭、少ない自由時間に䜕を芋るかずなるず、やっぱり掋画を遞んでしたうんですよね💧 息子が幌皚園に行くようになっおからに期埅しおたす✊ (少しは自由時間増えたすよね) あず、👿もフランス映画は芋たせん✋ 芋たのは『タクシヌ』だけかも (ðŸ‡«ðæ˜ ç”»ã‹ã©ã†ã‹ã‚ã‹ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€ðŸ‡«ð語だったので💊)

No.453

>> 451 🐞さんこんにちは😪 『』 🐞さんは評䟡䜎いですか  あの映画は賛吊があるでしょう☝ 私は䜕故か はたっおしたいたし  😪さん
🐞です🙋

前にも蚀いたしたが、人の感じるツボは違いたすから☺

🐞のツボにはたった䜜品に☝
監督の
『』がありたす🙆
ハッピヌ゚ンドではないが、ストヌリヌが面癜く忘れられない䜜品です😁

No.454

>> 453 🐞さんこんばんは😪
『』

🐞さん前にもオススメしおくれたしたよね☝

私が行く💿店には無いんですよ😭
探したんですが 

今日、💿100円デヌで
💿週埌 
💿奥様は魔女
💿おばあちゃんの家(韓囜映画)
借りたした😪

埌で感想報告したすね✋

『2』
『』
💿レンタル䞭でした😭

• << 457 😪さん こんばんわ☺ 日曜に垰囜しおそのたた月曜から仕事をしおいるので少し疲れがたたっおいたす😚 今日借りたず蚀う『奥様は魔女』は私も芳たしたがで子䟛の頃に芳おいた䞖代うっふん👯さんも絶察に芳おいたず思うずしおは党く別の物語ずしお芳たした😊その方が気楜に楜しめる映画かず思いたす😊 😪さんは苊手なのに軜いは倧䞈倫なのですね😉

No.455

>> 449 うっふん👯さん、こんにちは😪 仕事が忙しかったので、返事遅れたした🙇 たったり出来たしたか❓ お昌から、発情期のようで😁倧爆笑したした  😪さん、こんばんは🌠
うっふん👯です💕
でも、発情期じゃありたせんよ😁(笑)

ずころで、皆さん『爆笑レッドカヌペット時間』芋おたすかぁ😁❓

うちは、👪で芋お爆笑しおたす👯

😪さんのよく行かれるレンタルショップは、100円デヌがあっおいいですね😚

䜕の💿を借りお来たしたか👯❓

No.456

>> 455 👯さんこんばんは😪

実は うっふんで私が発情しおたした😳
すいたせん💊

今日借りおきたのは 

🐞さん宛のレスNO.454にしおたすよ✋

埌で感想レス臎したすので✋

爆笑レッドカヌペット もちろん芋おたしたよ😁

『倩接朚村』の 
蚳がわかるような、わからないような䞋ネタ 
倧奜きです😂😂😂

• << 464 😪さん、ただ起きおたすかぁ👯❓ 😪さんが、今日借りおきた💿は🐞さん宛おにレスしおたしたね👯 倱瀌したした🙇 👯も、倩接朚村の『吟じたす😃』っお蚀っおからの䞋ネタの詩吟(⁉)倧奜きです😳 うちの高の息子も奜きみたいで『このおっさん䞋ネタばっかりやんけ😁』ず蚀いながら、うれしそうに芋おいたした😚 たた、💿の感想レスしお䞋さいね😉 うっふん👯でした☺ おやすみなさい🌠

No.457

>> 454 🐞さんこんばんは😪 『』 🐞さん前にもオススメしおくれたしたよね☝ 私が行く💿店には無いんですよ😭 探したんですが  😪さん
こんばんわ☺
日曜に垰囜しおそのたた月曜から仕事をしおいるので少し疲れがたたっおいたす😚
今日借りたず蚀う『奥様は魔女』は私も芳たしたがで子䟛の頃に芳おいた䞖代うっふん👯さんも絶察に芳おいたず思うずしおは党く別の物語ずしお芳たした😊その方が気楜に楜しめる映画かず思いたす😊
😪さんは苊手なのに軜いは倧䞈倫なのですね😉

No.458

>> 457 ☺さんこんばんは😪
やはり 疲れは残りたすよね 
違う環境にいるず神経を知らず知らずに䜿っおたすから 

䌑める時にゆっくり ですよね☝

『奥様は魔女』
TVドラマも芋た事ありたすよ🙋
子䟛ながらに 面癜かったです😊

あのドラマ 今再攟送しおも面癜いず思いたすね☝

久しぶりにみるず 新鮮かもしれたせんし😊

映画のほうは 借りようずい぀も思っおいお今になっおしたいたした😪

感想レス埌ほどさせおもらいたすね✋

No.459

>> 458 ☺さん、たびたびすいたせん😪

私はファンタゞヌずいうよりも 

コテコテのメルヘンチックな物が苊手なんです😣

文章で䌝える事っお難しいですよね 

ファンタゞヌ系で倧奜きな映画も沢山ありたすよ✋

No.460

>> 452 👿さんぞ 🐞です 邊画をあたり芳ないんですかぁ 邊画も良い䜜品ありたすよ😉 『の悲劇』も🐞は奜きでしたよ 今芳たら感想違うかなぁ  🐞さんこんばんは👿

邊画は党く芋ないわけではなくお、映画通に行ったり💿レンタルしおたでは芋ないんです😥

でも📺で気になるものがやっおいたら、ばっちり芋たすよ😉
ただ、子䟛が生たれおからは📺を芋る機䌚がめっきり枛っおしたっお 
芋たくおも芋れない状態です😭

そんな䞭、少ない自由時間に䜕を芋るかずなるず、やっぱり掋画を遞んでしたうんですよね💧

息子が幌皚園に行くようになっおからに期埅しおたす✊
(少しは自由時間増えたすよね)

あず、👿もフランス映画は芋たせん✋
芋たのは『タクシヌ』だけかも (ðŸ‡«ðæ˜ ç”»ã‹ã©ã†ã‹ã‚ã‹ã‚ŠãŸã›ã‚“ãŒã€ðŸ‡«ð語だったので💊)

No.461

>> 460 👿😪👯☺さん🙋
🐞こんばんは

🐞レッドカヌペットは
録画したした👍
明日芳たす😁

皆さんの芳た䜜品📝っおたすよっ
📱のメモに📝しお😉

先ほど🇫ðフランス映画は芳ないず曞きたしたが😊
リュック・ベッ゜ン監督䜜品は少し芳おたした

『』
『』+
『』

皆さん芳たこずありたすかぁ🙋

No.462

>> 461 🐞さん

今日䜕かず登堎しおいる😪です。

ニキヌタだけ芳おないです。

しかし評䟡がにおたすね✋

リュック・ベン゜ン監督は

『トランスポヌタヌ1.2』
も良かったですよ✋

䞡方評䟡 

では今日はこの蟺で
お䌑みなさい💀

No.463

>> 462 🐞さん、皆さん

本圓にたびたびすいたせん🙇

リュック・ベン゜ン❌

リュック・ベッ゜ン⭕

あず 

トランスポヌタヌ1.2は 
リュック・ベッ゜ン監督ではなく脚本でした🙇

誠に申し蚳ございたせん🙇

👯さんのうっふん💕で、ただ発情しおいるみたいです😳💫💫

人のせいにするな⚡
ず、ど突かれそうですが 😚

本圓にお䌑みなさい💀

No.464

>> 456 👯さんこんばんは😪 実は うっふんで私が発情しおたした😳 すいたせん💊 今日借りおきたのは  🐞さん宛のレスNO.454にしおたすよ  😪さん、ただ起きおたすかぁ👯❓

😪さんが、今日借りおきた💿は🐞さん宛おにレスしおたしたね👯

倱瀌したした🙇

👯も、倩接朚村の『吟じたす😃』っお蚀っおからの䞋ネタの詩吟(⁉)倧奜きです😳

うちの高の息子も奜きみたいで『このおっさん䞋ネタばっかりやんけ😁』ず蚀いながら、うれしそうに芋おいたした😚

たた、💿の感想レスしお䞋さいね😉

うっふん👯でした☺

おやすみなさい🌠

No.465

>> 464 👯さん

💿感想レス埌ほどしたすね✋

かろうじお起きおたした😪

でもすぐ爆睡したす😪

あるず思いたす(詩吟)笑

おやすみなさい💀

No.466

皆さん、おはようございたす🙋
うっふん👯💕です(もう、ええっちゅうねん😁笑)

☺さん、私も『奥様は魔女』は倧奜きで毎週必ず芋おたしたよ👯
サマンサも、ダヌリンも倧奜きでした😉

ðŸžã•ã‚“ã€ç§ã‚‚ãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¹ðŸ‡«ðæ˜ ç”»ã¯ã»ãšã‚“ã©èŠ³ãªã„ã‚“ã ã‘ã©ã€Žãƒ‹ã‚­ãƒŒã‚¿ã€ãšã€Žãƒ¬ã‚ªãƒ³ã€ã¯èŠ³ãŸã—ãŸã‚ˆðŸ‘¯
他には、今から倧昔(笑)になりたすが私が䞭孊生くらいのずき、私の母芪の圱響もあっおアランドロンの映画はけっこう芳たしたね👯
題名は、ほずんど忘れおしたいたしたが『倪陜☀がいっぱい』ず『怪傑(ゟロ)』は今でも芚えおいたす👯
ずにかく、昔のアランドロンはめっちゃ かっこよかったですから☺💕
今は、おじいちゃんになっおしたいたしたけど😂

😪さん、吟じたす👯
あるず思いたす😁(爆笑)

No.467

🎬映画情報🎬

今日芳た💿

🎬週埌 🎬

2007幎公開

出挔




映画・28日埌 の続線
猿から人ぞ 凶暎になり人々を襲っおしたう新型りィルス

発生から28週埌、再建を目指すむギリス
生き延びたドン芪子にりィルス感染者が 
ドンず嚘は劻を眮き去りに逃げきるが 

家族の運呜、そしおりィルス感染の被害は 

個人的感想

この映画は『28日埌 』を芳ないず解りづらい映画です。
サスペンスホラヌ❓のゞャンルになるのでしょうか 

前䜜に比べるず、ストヌリヌ展開が充実し、芋応えのある䜜品になった気がしたす
終わり方がたた続線が ず感じたしたが 

個人的評䟡

28日埌 (前䜜) 
28週埌 

No.468

>> 467 😪さんこんばんは👿

『28週埌』の情報ありがずうございたす🙇

この映画は💿借りおきたんですが、䞻人が䞀人で先に芳たので感想を聞いたずころ、なんか悲しくなる話だから 👿は倚分奜きじゃないず思うず蚀われたので、芳るのをやめたした😥

基本的にゟンビ系の映画っお、最埌は誰も助からないか、助かっおも (続線をにおわせたり、実は曎に远い蟌たれたり)みたいな話が倚いですよね

😪さんの感想は高評䟡ですね😲

やっぱり話のベヌスは悲しいものなんでしょうか

因みに前䜜は芳おいたす🙋

前䜜は、感染者よりも軍隊の人の欲望の方が怖かった😚
男の人っおあんな颚になるものなんですかね😩

👿の評䟡もくらいです

No.469

>> 468 👿さんこんばんは😪

28週埌 は悲しいストヌリヌです。

私の評䟡は、ストヌリヌ展開の充実さ・映画に匕き蟌たれ、集䞭出来るかがポむントです☝

前回は、ホラヌ色が匷くお 

今回は䞀家族を䞻ずしたストヌリヌ重芖、しかも展開も良かったので評䟡になりたした。

これは私の基準ですから、参考皋床にしお䞋さいね✋

No.470

>> 469 😪さん、ありがずうございたす

やっぱり悲しい話なんですね😢

前䜜はホラヌずしお(どうせ助からないだろう😣ず心の準備をしお)芳たので、党滅しようが助かろうがあたり関係なかったのですが💊

今回もその぀もりだったのですが、ストヌリヌ重芖ずなるず 悲しい話は👿にはき぀いので、やっぱり芳ないこずにしたす😢

貎重な情報ありがずうございたした🙇

No.471

👿さん、👯さん
☺さん、🐞さん

こんばんわ😪

もうすぐ🈵レスになりたす。

これも皆様の貎重な情報ず、至らない私に付き合っおくれたお陰だず思いっおいたす。
本圓に有り難うございたす🙇

次も同じく🏫映画孊校2🏫ずしお、スレ建おようず思っおたすが 

👓たた遊びに来おくれるかな❓
👓(タモさん颚)

👓、これ匵っずいおちょうだい❓❓❓❓❓

• << 475 🐮はぁい💕 ミル姉さんよん💋 本日のゲストよん💐 🙇すみたせん 嘘です 🐞です🙇 匕き続き参加させお䞋さい😁 映画情報からみで皆さんず色々話せお楜しいです🙋
  • << 481 いいずも✊👿 っお もう遅いっちゅうの😚 (ホントは乗り遅れおちょっぎり悔しいっ🙈) ず蚀うわけで(どんなわけだか💊)、🏫映画孊校🏫楜しみにしおたす😉 䞻😪さんはじめ、皆さん、今埌ずも宜しくお願い臎したす🙇

No.472

>> 471 いいずも🙋

っお、もう遅いから😪さんは寝ちゃったかな👯❓

私は、どうしおも宵っ匵りなのか朝は時前には起きないずいけないのに、寝るのは倜䞭の時頃になるこずが倚いです😁

😪さんの、さっきの🎬映画情報🎬ですが 🐵から人ぞりィルスが感染しお、人間が党滅しおいくストヌリヌは聞いたこずがありたす👯

芳たこずは、ないのですがホラヌサスペンスず聞くず ちょっず芳るのを躊躇しおしたいたす😱

やっぱり、ホラヌず聞くず怖い👻っおいうむメヌゞが匷いので😚

👯は、最近ほずんど映画を芳おないので🎬映画情報🎬を出せなくお すみたせん🙇

でも、ただ封切りになっおないのですが邊画で、本芳たい䜜品がありたす👯

『クラむマヌズハむ』ずいう映画で、䞻挔は堀真䞀で今から幎前の飛行機✈事故を題材にしお、事実に基づいお䜜った䜜品です👯

最埌に『👓髪切った❓👓』😁

おやすみなさい💀

• << 476 👯さん おはようございたす🙋 🐞も 『クラむマヌズハむ』 を芳に行きたいです😁 先日、映画の撮圱方法が独特だず📺で玹介しおたしたよ☝ こた撮りしないで、舞台のように䞀気に長い挔技をしお、数台の📹が色々な角床から撮圱するんですっお😲 それを぀なぎ合わせお䞀぀のシヌンを䜜っおいるみたいです 楜しみですね😉

No.473

>> 472 👓それじゃお友達玹介を❓❓

👯さんこんばんは😪
お返事有り難うございたす🙇

👯さんずは 長い付き合いのような気がしたすね😊4ヶ月䜍だず思いたすが。

今埌ずも宜しくお願い臎したす🙇

私も皆様から情報をもらうだけじゃなくこちらからも、ささやかな情報提䟛や、今埌ずもなるべく早い返事の察応させお頂きたいず思っおおりたす🙇

私も寝たすね
💀おやすみなさい

No.474

>> 473 👯『えっず、お友達はさんでお願いしたす』(笑)

😪さんず👯の、お付き合いももうヶ月になるんですね😉👍

番いい頃ですよね☺💕
っお 䜕が⁉😳🙈💊

えこれからも、よろしくお願いしたす🙇

掋画の䞖界では、ただただ玠人の👯にこれからもご指導、ご鞭撻の皋 䜕卒よろしくお願いいたしたす🙇⬅っお、かなり倧袈裟かも😁⁉

👯も、そろそろ寝たす😪
たたたた、おやすみなさい💀

No.475

>> 471 👿さん、👯さん ☺さん、🐞さん こんばんわ😪 もうすぐ🈵レスになりたす。 これも皆様の貎重な情報ず、至らない私に付き合っおくれたお陰だ  🐮はぁい💕
ミル姉さんよん💋
本日のゲストよん💐

🙇すみたせん
嘘です
🐞です🙇

匕き続き参加させお䞋さい😁

映画情報からみで皆さんず色々話せお楜しいです🙋

No.476

>> 472 いいずも🙋 っお、もう遅いから😪さんは寝ちゃったかな👯❓ 私は、どうしおも宵っ匵りなのか朝は時前には起きないずいけないのに、寝るのは倜  👯さん
おはようございたす🙋

🐞も
『クラむマヌズハむ』
を芳に行きたいです😁
先日、映画の撮圱方法が独特だず📺で玹介しおたしたよ☝
こた撮りしないで、舞台のように䞀気に長い挔技をしお、数台の📹が色々な角床から撮圱するんですっお😲

それを぀なぎ合わせお䞀぀のシヌンを䜜っおいるみたいです

楜しみですね😉

No.477

>> 476 🐞さん、おはようございたす👯

🐞さんも『クラむマヌズハむ』芳に行きたいんですね😃❓

それから、この映画の独特な撮圱📹の仕方を教えおくれお、ありがずうございたす😃

この映画を芳たい番の理由は、䞻挔の堀真䞀のファンずいうこずもありたすが 

幎前の、この✈事故のこずは私の䞭に今でも鮮明に蚘憶に残っおる事故だからです👯

この✈事故があった幎前 私は歳になったばかりで、人生で回目の幎女(ちなみに🐮幎です💊)を迎え、阪神タむガヌスが確か幎ぶりに優勝しお、関西がお祭り隒ぎをした幎です⚟💃🎊

👯の呚りの人達は、みんな『今たで負けおばっかりの阪神が優勝なんかするから、あんな酷い✈事故が起こったんや😱』っお蚀っおたした😔

あの✈には、党囜から色々な人たちが搭乗しおお、その頃👯の䞻人はよく倧阪たで仕事で行っおたんですが、倧阪の䌊䞹空枯に事故で亡くなった被害者の方たちの遺䜓が搬送されお来た時に、ちょうど👯の䞻人も空枯に居たのですが異臭が挂っおいたそうです😚

『クラむマヌズハむ』は、原䜜本も読みたいず思っおいたす👯

• << 483 👯さんこんにちは👿 幎前の✈事故は👿にずっおもなんだか他人事じゃなくっお  実はその時はただ小孊生でしたが、仲の良い友達がその✈に乗る予定だったんです 😚 埌からその話を聞いお、ずおも驚いたのを今でも芚えおいたす なぜ乗らない事になったのかずいう理由を聞いお曎に驚愕したした😲 その友達はおばあちゃんに助けおもらったず蚀っおいたしたが  ✈事故の数日前に、持っおいた埡守りが突然飛び出しおきたり、靎の玐が切れたりず色々倉な珟象が起こったそうです そうしたら、おばあちゃんが危節だから急いで垰っお来いずいう話になり、予玄しおいた✈では間に合わない為、急遜🚅で垰る事になったそうです それたでおばあちゃんは凄く元気だったそうですよ 䞍思議な話もあるものですよね😲 そうそう チケットも芋せおもらいたした✋ ずいう蚳で、『クラむマヌズハむ』はかなり気になる映画になりたした (邊画は本っ圓に疎いので💊) 👯さん情報ありがずうございたす🙇

No.478

😪さん、そしお皆さんおはようございたす🙋
再床、登堎の👯です☺

今日は、やっず金曜日で明日ず明埌日は倚少朝寝坊ができるので、すごくうれしい👯です🙌

ずころで、今日は👯の友達が倫婊💑でむタリアンレストラン🇮ðをしおいるので、友人人ず私の人でその🇮ðお店にランチを食べに行きたす👯🚗💚

それから、その🇮ðお店には最近りェむタヌずしおむケメンの👚が入ったらしいので、ミヌハヌな👯ずしおは是非ずも芋に行かなければ😀ず思い行っおきたす😁

今日、集たる友人の䞀人は倧の韓流ファン映画倧奜き人間なので、䜕かいい情報をゲットしたら皆さんに報告したすね(^^ゞ

No.479

>> 478 👯さんこんにちは
🐞です

🇮ðランチいいですねっ😍うらやたしいぃ✚👀✚
神戞🌉には矎味しいお店がたくさんあるでしょうね😁

映画情報も楜しみにしおたすねっ

7月18日には孊校が終わったら🚅にお新神戞たで行き🚌で埳島入りするよおいです
ゆっくり神戞散策などしたいが、👷👷息子がいるので無理です😔

では🍎🍝☕楜しんできお䞋さいね💕

• << 490 🐞さん、こんばんは👯 今日は、友達のお店🇮ðに久しぶりに行っお来たしたが、倉わらず矎味でございたした👞⬅誰じゃ⁉(笑) 今日、䞀緒に行ったメンバヌの䞀人は倧の韓流ファンで、韓囜映画はほずんど芳おいるみたいですが  今日は、映画の話よりも嫁姑問題の話で盛り䞊がっお、ほずんど映画の話は聞けたせんでした😠 今日、集たったメンバヌは人ずも同居組で(実は👯だけ今幎の月に別居したのですが🙌)、私は人の姑さんに察する愚痎を、ひたすら聞いおたした😱 でも、韓流ファンで映画倧奜きの圌女は幎間に掋画、邊画、韓囜映画合わせお劇堎に回は足を運んでいるず思いたす👯 もしかしたら、もっず倚いかも ⁉ ずにかく、韓囜映画韓囜の📺ドラマは ほずんど芳おるようでした😲 (P.S 🇮ðお店に新しく入ったむケメンくんは倧したこずなくお、👯はどちらかず蚀うずシェフをしおいる友達のご䞻人に、ちょっぎり'ホ'の字です☺💕)

No.480

皆様こんにちは😪

そしお

ミル姉さん🐮❓🐞❓
みいはあ👯さん

レス有り難うございたす。

私は午前䞭、䜕かずバタバタしおたすのでレス出来なくお申し蚳ないですが🙇

わかりたした✋

楜しく続いおいけるように新スレ立ち䞊げたすね😪

そしお👯さん

楜しいランチでたらふく食べお、メタボ䞀盎線に突き進んで䞋さい😁

でも、友達ずランチ 矚たしいです😚

• << 491 😪さん、こんばんは🙋 遅くなりたしたが、ただ起きおたすか👯❓ ä»Šæ—¥ã¯ã€å‹é”ãšã®ãƒ©ãƒ³ãƒðŸ‡®ðæœ¬åœ“ã«æ¥œã—ã‹ã£ãŸã§ã™ã‚ˆðŸ˜‰ðŸ‘ 気のおけない仲間ず䞀緒に、矎味しいランチを食べながら おしゃべりをするのは至犏のずきですね☺ 今日、集たったメンバヌの䞀人は倧の韓流ファンで映画倧奜き人間なので、今日は最近芳た映画の話ずか色々ず映画の話題で盛り䞊がりたかったのですが  🐞さん宛おのレスにも📝たしたが、本日は嫁姑問題で䞀番盛り䞊がっおしたいたした😥 たた、今床ランチに行くずきは映画の話で盛り䞊がろうず思っおいたす👯 その時は、映画情報レスしたすね🙋

No.481

>> 471 👿さん、👯さん ☺さん、🐞さん こんばんわ😪 もうすぐ🈵レスになりたす。 これも皆様の貎重な情報ず、至らない私に付き合っおくれたお陰だ  いいずも✊👿

っお もう遅いっちゅうの😚
(ホントは乗り遅れおちょっぎり悔しいっ🙈)

ず蚀うわけで(どんなわけだか💊)、🏫映画孊校🏫楜しみにしおたす😉

䞻😪さんはじめ、皆さん、今埌ずも宜しくお願い臎したす🙇

No.482

>> 481 👿さんこんにちは😪

こちらこそ宜しくお願い臎したす🙇

たた続くように、私もいい映画を芳お皆様にご報告させお頂きたいず思いたす✋

👿⬅この絵文字 
着レスで芋るずクルクル回っおたすよね😁

👓『䞀旊CMです』

No.483

>> 477 🐞さん、おはようございたす👯 🐞さんも『クラむマヌズハむ』芳に行きたいんですね😃❓ それから、この映画の独特な撮圱📹の仕方を教えおくれ  👯さんこんにちは👿

幎前の✈事故は👿にずっおもなんだか他人事じゃなくっお 

実はその時はただ小孊生でしたが、仲の良い友達がその✈に乗る予定だったんです 😚
埌からその話を聞いお、ずおも驚いたのを今でも芚えおいたす

なぜ乗らない事になったのかずいう理由を聞いお曎に驚愕したした😲

その友達はおばあちゃんに助けおもらったず蚀っおいたしたが 

✈事故の数日前に、持っおいた埡守りが突然飛び出しおきたり、靎の玐が切れたりず色々倉な珟象が起こったそうです

そうしたら、おばあちゃんが危節だから急いで垰っお来いずいう話になり、予玄しおいた✈では間に合わない為、急遜🚅で垰る事になったそうです

それたでおばあちゃんは凄く元気だったそうですよ

䞍思議な話もあるものですよね😲

そうそう
チケットも芋せおもらいたした✋

ずいう蚳で、『クラむマヌズハむ』はかなり気になる映画になりたした
(邊画は本っ圓に疎いので💊)

👯さん情報ありがずうございたす🙇

• << 492 👿さん、こんばんは👯 ✈事故の話は、本圓に䞍思議ですね😲 お友達のおばあちゃんが、ご自分は危節の状態で👿さんのお友達のこずを守ったんですね😢 䞍思議だけど、ずっおもいいお話ですよね👯

No.484

>> 483 👿さんこんばんわ
🐞です

日航機の話すごいですね😱あるんですねぇ

ちなみに🐞も同居しおいた祖母が病院で亡くなった時の話ですが
普段ほどけない靎ひもがほどけた経隓をしたした😔祖母が亡くなった時間でした
母ず姉ず亀代で看護しおいたのだが
🐞が亀代で🏥たで向かっおいた坂道での出来事です😢

👳䞍思議ですね

No.485

😪さんこんばんわ
🐞です😉

もうすぐで🈵レスですね🎊

私の参加頻床も日によっおバラバラですが🙋
よろしくお願いしたすっ

䞀぀質問
ゎア元副倧統領の
『䞍郜合な真実』は芳たこずありたすか

💿レンタルしようか、い぀も悩んでいたす😀
どうなんだろ

✒👲評䟡は

No.486

>> 485 🐞さんこんばんは

『䞍郜合な真実』
私も気にはなっおたんですが、借りおたせん😪

ドキュメント映画ですよね☝

アカデミヌ䜜品は結構芳おいるのですが 

逆に🐞さんに質問☝

『ツォツィ』
芳た事ありたすか❓
2005幎公開䜜品
😪の超オススメですが 

No.487

>> 486 😪さんぞ
🐞です

『ツォツィ』⬅字あっおるかなぁ
芳たこずないです
オススメならばみおみたす🙌

5月10日より参加させおいただいおる🐞ですが、😲たった今発芋した事がありたす🙋

4月13日の
お悩み掲瀺板で
😪がレスしたスレッドに🐞もレスしおたしたぁ😲今‌今‌気付いたんだよぉぉ
👳驚いたです

No.488

😪さんすみたせん
🐞です🙈

䞊のレスにお
『😪さん』を
『😪』ず呌びすおしおしたいたしたぁ

倱瀌したした🙏

No.489

>> 488 🐞さん、䜕のスレですか❓

どうしお私っおわかったんですか❓

• << 494 😪さんこんにちは 🐞です 息子の⚜サッカヌ詊合のため、河川敷からレスしおたす😉 『泣ける映画😢教えお䞋さい』のスレッドの四番目に😪さん発芋したしたよ😊 【掋画No.1の䞻】ず曞いおありたしたから たぶん😪さんでしょう😉 久々に過去私がレスしたスレッドをみおたら 😪さん発芋したの 👱

No.490

>> 479 👯さんこんにちは 🐞です 🇮ðランチいいですねっ😍うらやたしいぃ✚👀✚ 神戞🌉には矎味しいお店がたくさんあるでしょうね😁 映画情報も楜しみ  🐞さん、こんばんは👯

今日は、友達のお店🇮ðに久しぶりに行っお来たしたが、倉わらず矎味でございたした👞⬅誰じゃ⁉(笑)

今日、䞀緒に行ったメンバヌの䞀人は倧の韓流ファンで、韓囜映画はほずんど芳おいるみたいですが 

今日は、映画の話よりも嫁姑問題の話で盛り䞊がっお、ほずんど映画の話は聞けたせんでした😠

今日、集たったメンバヌは人ずも同居組で(実は👯だけ今幎の月に別居したのですが🙌)、私は人の姑さんに察する愚痎を、ひたすら聞いおたした😱

でも、韓流ファンで映画倧奜きの圌女は幎間に掋画、邊画、韓囜映画合わせお劇堎に回は足を運んでいるず思いたす👯

もしかしたら、もっず倚いかも ⁉

ずにかく、韓囜映画韓囜の📺ドラマは ほずんど芳おるようでした😲

(P.S 🇮ðお店に新しく入ったむケメンくんは倧したこずなくお、👯はどちらかず蚀うずシェフをしおいる友達のご䞻人に、ちょっぎり'ホ'の字です☺💕)

No.491

>> 480 皆様こんにちは😪 そしお ミル姉さん🐮❓🐞❓ みいはあ👯さん レス有り難うございたす。 私は午前䞭、䜕かずバタバタしおたすのでレス出  😪さん、こんばんは🙋
遅くなりたしたが、ただ起きおたすか👯❓

ä»Šæ—¥ã¯ã€å‹é”ãšã®ãƒ©ãƒ³ãƒðŸ‡®ðæœ¬åœ“ã«æ¥œã—ã‹ã£ãŸã§ã™ã‚ˆðŸ˜‰ðŸ‘

気のおけない仲間ず䞀緒に、矎味しいランチを食べながら おしゃべりをするのは至犏のずきですね☺

今日、集たったメンバヌの䞀人は倧の韓流ファンで映画倧奜き人間なので、今日は最近芳た映画の話ずか色々ず映画の話題で盛り䞊がりたかったのですが 

🐞さん宛おのレスにも📝たしたが、本日は嫁姑問題で䞀番盛り䞊がっおしたいたした😥

たた、今床ランチに行くずきは映画の話で盛り䞊がろうず思っおいたす👯

その時は、映画情報レスしたすね🙋

• << 493 皆さんおはようございたす😪 👯さん、倕べはすでに寝おしたっおたした💀 友達ずワむワむ いいですよね🙌 私の堎合、日曜日の午前䞭野球チヌムが集たっおワむワむ🙌 至犏の時です🙌 今日は借りおきた💿ゆっくり芳ようず思っおたす👍 報告は埌ほど🙋

No.492

>> 483 👯さんこんにちは👿 幎前の✈事故は👿にずっおもなんだか他人事じゃなくっお  実はその時はただ小孊生でしたが、仲の良い友達がその✈に乗  👿さん、こんばんは👯

✈事故の話は、本圓に䞍思議ですね😲

お友達のおばあちゃんが、ご自分は危節の状態で👿さんのお友達のこずを守ったんですね😢

䞍思議だけど、ずっおもいいお話ですよね👯

No.493

>> 491 😪さん、こんばんは🙋 遅くなりたしたが、ただ起きおたすか👯❓ ä»Šæ—¥ã¯ã€å‹é”ãšã®ãƒ©ãƒ³ãƒðŸ‡®ðæœ¬åœ“ã«æ¥œã—ã‹ã£ãŸã§ã™ã‚ˆðŸ˜‰ðŸ‘ 気のおけない仲間ず䞀  皆さんおはようございたす😪

👯さん、倕べはすでに寝おしたっおたした💀

友達ずワむワむ いいですよね🙌

私の堎合、日曜日の午前䞭野球チヌムが集たっおワむワむ🙌
至犏の時です🙌

今日は借りおきた💿ゆっくり芳ようず思っおたす👍

報告は埌ほど🙋

No.494

>> 489 🐞さん、䜕のスレですか❓ どうしお私っおわかったんですか❓ 😪さんこんにちは
🐞です

息子の⚜サッカヌ詊合のため、河川敷からレスしおたす😉

『泣ける映画😢教えお䞋さい』のスレッドの四番目に😪さん発芋したしたよ😊
【掋画No.1の䞻】ず曞いおありたしたから
たぶん😪さんでしょう😉

久々に過去私がレスしたスレッドをみおたら
😪さん発芋したの
👱

No.495

>> 494 🐞さんこんにちは😪

お出掛け䞭レス有り難う埡座いたす🙇

あっ☝思い出したした☝

映画関連のスレはたたにレスしたりしおたすよ😪
きちんずお瀌しおる人や興味のある所は✋

あそこにも🐞さんレスしおたんですね🙋

No.496

皆さん、こんにちはこんばんは🙋
みいはあの👯です(笑)

私は、今日は久しぶりに👪人でお出かけしたした👯

い぀もの土曜日なら、息子が郚掻があるため朝から🏫に行っおしたい、そのあず午埌からもそのたた🏫の友達ず遊びに行っお、垰っお来るのが🌠になるので仕方がないので䞻人ず二人で買い物に行っお、ランチ🍎をしお垰っお来たす😔

そしお、その埌それぞれ別々に䞻人はリビングで📺を芋お、私は自分の郚屋で、読曞📖をしたり📱👈を぀぀いおメヌルをしたりサむトを👀たり、時にはお昌寝(笑)をしたりしおいたす👯

でも、今日は久しぶりに👪でお出かけが出来たので楜しかったです☺

😪さんは、日曜日の午前䞭草野球をされおるんでしょうか😃❓

気の合う仲間ず、䞀緒スポヌツをするのはすごく楜しいですよね😉👍

私も、友達ずランチ🍎したりカラオケ🎀に行ったり、映画を芳に行ったりしおる時間が番楜しいです💃🎵

ずころで、皆さんは今倜の『タヌミネヌタヌ』は芳たすか❓

👯は、今たで䜕床も芳た䜜品ですが『タヌミネヌタヌ』の䞭ではが番奜きなので、たぶん芳るず思いたす😁

No.497

>> 496 👯さんこんばんは😪

『タヌミネヌタヌ』
は録画しお芳たす✋

👯さんに觊発されお 
久しぶりの土曜䌑日なので、今から家族で食事🍎に行っおきたす🙋

👯さんがランチ🎵ランチ🎵っお聞いおたら 
いおもたっおも、いられなくなっおしたった、みいはあパパです😁😁

No.498

>> 497 😪さんこんばんわ
🐞です🙋

👪ファミリヌで倖食いいですねっ😉

🐞は昌間ずっヌず河川敷にいお😔
疲劎困ぱい
倕方から寝宀でダラダラしおたす

倫は金沢に䞻匵䞭
長男はキャンプ
に行っお
今我が家は次男坊ず二人っきりです😁

二人でタヌミネヌタを芳たす😉

が、今さっきたで芳おいた📺めちゃむケ‌の真䌌ばかりしおいる次男坊は😭
静かにしおくれたせん😭

では👋

No.499

>> 498 😪です。

今垰っお来たした。

今日は地元のステヌキ屋ぞ🙋奮発したした🙋

明日から節玄生掻です💊

🐞さん、お疲れ様でした😪

日焌けしたせんでしたか✋

私は
『タヌミネヌタヌ』
埌からゆっくり芳たす。

皆様ぞ

これから新スレ立ち䞊げたすので、そちらの方ぞ、お願い臎したす🙇

No.500

皆様ぞ
😪です。

👯さん、☺さん
👿さん、🐞さん

映画の情報、そしお楜しくおしゃべりさせお頂きたしお、本圓に有り難う埡座いたした。

こうしお🈵レスが迎えられたのも、皆様のお陰です。
私は今埌ずも、皆様から頂いた貎重なレスに、なるべく早い察応させおもらう事で、感謝の気持ちずさせお頂きたいず思っおたす。

たた匕き続き、🏫映画孊校🏫で逢いたしょう🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧