( ^ω^)お❓⑭

レス500 HIT数 8417 あ+ あ-

2008/05/23 20:35(更新日時)

ドゾ(* ^ω^)つ🍵
みんなでのんびり仲良くお話しようお🎵

( ^ω^)毎日誰かいますお。
新しいお仲間をお待ちしてますお。
書き込み📝してくださいおー🙋

みんな仲間だお(* ^ω^)人(^ω^ *)なかーま

No.1153159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 (* ^ω^)ノ
たまタン、乙だお~☆
200おめっ!

携帯とPHSは電波が違うんだお。
アンテナいっぱい立てなくちゃ
いけないんだけど、
山の中や海では使えないので、
消えてなくなったお。

• << 203 無意識に200だお~ヽ(・д・)ノ 消えてなくなった…クスッ( ̄∀ ̄)

No.202

>> 199 ( ^ω^)どおれ…一杯やるかお。いまは携帯も素晴らしいおねー テレビでクレーマーの事やってるお。 (* ^ω^)つ🎊
ところで、おいらタン今日で
このスレも記念すべき4ヶ月目だお!

• << 205 ✨✨㊗4ヶ月✨✨ ❤❤おめでとお❤❤ ヽ(´∀`)ノ

No.203

>> 201 (* ^ω^)ノ たまタン、乙だお~☆ 200おめっ! 携帯とPHSは電波が違うんだお。 アンテナいっぱい立てなくちゃ いけないんだけど、… 無意識に200だお~ヽ(・д・)ノ

消えてなくなった…クスッ( ̄∀ ̄)

No.204

>> 203 (; ^ω^)一時期携帯に
勝ってたんだお。
まさかたまタンはそんな時代も
知らない世代かお???
消えた理由はアンテナ立てる
経費のせいだと思うけどお。

No.205

>> 202 (* ^ω^)つ🎊 ところで、おいらタン今日で このスレも記念すべき4ヶ月目だお! ✨✨㊗4ヶ月✨✨
❤❤おめでとお❤❤
ヽ(´∀`)ノ

No.206

>> 205 (* ㊗ω㊗)おっおっお♪

No.207

>> 206 ( ^ω^)
ピッチはおいらも使った事無いお!
電波の繋がりが悪いんじゅダメだおね~

• << 209 ( ^ω^)山の中で 使いにくかったから、 おいらタンには向かないおね。 (* ^ω^) 10日で1スレくらい増えてるお。 ということは…、 100日で10スレ! 1000日で100スレ!! 10000日で1000スレ!!! 結構いけそうだおw

No.208

みなたん こんばんわんこ蕎麦ヽ(^o^)丿

みゆはピッチ使ったことあるぉぉ(^^ゞ

• << 210 ( ^ω^)ノ みゆタン、元気になったかおー? ぴっちは携帯よりは通話料安かったおね!

No.209

>> 207 ( ^ω^) ピッチはおいらも使った事無いお! 電波の繋がりが悪いんじゅダメだおね~ ( ^ω^)山の中で
使いにくかったから、
おいらタンには向かないおね。

(* ^ω^)
10日で1スレくらい増えてるお。
ということは…、
100日で10スレ!
1000日で100スレ!!
10000日で1000スレ!!!
結構いけそうだおw

No.210

>> 208 みなたん こんばんわんこ蕎麦ヽ(^o^)丿 みゆはピッチ使ったことあるぉぉ(^^ゞ ( ^ω^)ノ
みゆタン、元気になったかおー?
ぴっちは携帯よりは通話料安かったおね!

• << 212 調子良くなったぉぉ(^^ゞ サプリは同時に2種類飲んだらあかんね(^_^;) 因みに正露丸も飲んだぉぉ(^_^;) くっちゃいねー(ーー;) ピッチのが通話料安かったかぉ?? もう随分昔のことで、覚えてないぉぉ(^_^;)

No.211

( ^ω^)  📺
阪神・オリックス戦見るお!

• << 213 ( ^ω^)さすがは関西!こっちは巨人🆚ロッテ戦だお!それもテレビ東京系のチャンネルで! (;^ω^) 道民なさけねーお!

No.212

>> 210 ( ^ω^)ノ みゆタン、元気になったかおー? ぴっちは携帯よりは通話料安かったおね! 調子良くなったぉぉ(^^ゞ

サプリは同時に2種類飲んだらあかんね(^_^;)

因みに正露丸も飲んだぉぉ(^_^;)

くっちゃいねー(ーー;)

ピッチのが通話料安かったかぉ??

もう随分昔のことで、覚えてないぉぉ(^_^;)

• << 214 (; ^ω^)お薬やサプリ、 漢方薬の複数のみは危険だお。 組み合わせによっては入院だお!
  • << 216 みゆたん元気になって良かったお~(o^∀^o) 薬は恐いお~(^ω^;) お大事にだお(*^ω^*) サイフたんもおいらたんも野球好きかお~⚾

No.213

>> 211 ( ^ω^)  📺 阪神・オリックス戦見るお! ( ^ω^)さすがは関西!こっちは巨人🆚ロッテ戦だお!それもテレビ東京系のチャンネルで!
(;^ω^)
道民なさけねーお!

• << 215 (; ^ω^)やはり全国区では巨人かお? 実家の方でも巨人対○○の放送ばかりだったお。 隣は広島県のハズ…。

No.214

>> 212 調子良くなったぉぉ(^^ゞ サプリは同時に2種類飲んだらあかんね(^_^;) 因みに正露丸も飲んだぉぉ(^_^;) くっちゃいねー(ー… (; ^ω^)お薬やサプリ、
漢方薬の複数のみは危険だお。
組み合わせによっては入院だお!

No.215

>> 213 ( ^ω^)さすがは関西!こっちは巨人🆚ロッテ戦だお!それもテレビ東京系のチャンネルで! (;^ω^) 道民なさけねーお! (; ^ω^)やはり全国区では巨人かお?
実家の方でも巨人対○○の放送ばかりだったお。
隣は広島県のハズ…。

• << 218 (;^ω^)一貫性の無さ、ミーハーが道民だお~ 関東が巨人ったら巨人! 花粉ったら花粉! 関東では杉花粉!こっちでは稲花粉!しらかば花粉!なんだそりゃ? (;^ω^)情けないお。

No.216

>> 212 調子良くなったぉぉ(^^ゞ サプリは同時に2種類飲んだらあかんね(^_^;) 因みに正露丸も飲んだぉぉ(^_^;) くっちゃいねー(ー… みゆたん元気になって良かったお~(o^∀^o)
薬は恐いお~(^ω^;)

お大事にだお(*^ω^*)

サイフたんもおいらたんも野球好きかお~⚾

No.217

>> 216 ( ^ω^)ぼくはそうでもないお。
どこが勝ってもいいお。
たまに見られる好勝負がいいお!
最初から最後まで放送してくれた方がいいお。

• << 219 お!(‘o‘)ノ じゃ~今日もいい勝負見れるといいね~(^ω^ ) たまはちっとも見ないお~(∋_∈) 分からない…

No.218

>> 215 (; ^ω^)やはり全国区では巨人かお? 実家の方でも巨人対○○の放送ばかりだったお。 隣は広島県のハズ…。 (;^ω^)一貫性の無さ、ミーハーが道民だお~
関東が巨人ったら巨人!
花粉ったら花粉!
関東では杉花粉!こっちでは稲花粉!しらかば花粉!なんだそりゃ?
(;^ω^)情けないお。

• << 221 ( ^ω^)熱しやすく冷めやすいのかお? うちの実家の方は田舎者気質だから、 あまり新しいものには飛びつかないお。 星野さんが阪神の監督になった時は 阪神に飛びついたお! でも出身が地元だからだお。 おそろしく古いお…。

No.219

>> 217 ( ^ω^)ぼくはそうでもないお。 どこが勝ってもいいお。 たまに見られる好勝負がいいお! 最初から最後まで放送してくれた方がいいお。 お!(‘o‘)ノ
じゃ~今日もいい勝負見れるといいね~(^ω^ )

たまはちっとも見ないお~(∋_∈)
分からない…

• << 223 ( ^ω^)ルールが難しいから 野球はとっつきにくいお。 サッカーは簡単でいいおー。

No.220

DHCのフォースリーンと亜鉛飲んだんだけど

朝すきっぱらに飲んだのがいけなかったのか・・(^_^;)

たまたんはサプリ飲んでるかぉぉ??

• << 222 たまはサプリ飲んでないお~(^ω^;) サプリで取るなら食べたい派だお~↑↑ 女の子の日にはレバー食べて~ニキビが出来たら柑橘類食べたりとかして補ってるお~↑ 本当は…毎日飲んだりするのが面倒なだけだお~( ̄∀ ̄)

No.221

>> 218 (;^ω^)一貫性の無さ、ミーハーが道民だお~ 関東が巨人ったら巨人! 花粉ったら花粉! 関東では杉花粉!こっちでは稲花粉!しらかば花粉!な… ( ^ω^)熱しやすく冷めやすいのかお?
うちの実家の方は田舎者気質だから、
あまり新しいものには飛びつかないお。
星野さんが阪神の監督になった時は
阪神に飛びついたお!
でも出身が地元だからだお。
おそろしく古いお…。

No.222

>> 220 DHCのフォースリーンと亜鉛飲んだんだけど 朝すきっぱらに飲んだのがいけなかったのか・・(^_^;) たまたんはサプリ飲んでるかぉぉ?? たまはサプリ飲んでないお~(^ω^;)
サプリで取るなら食べたい派だお~↑↑

女の子の日にはレバー食べて~ニキビが出来たら柑橘類食べたりとかして補ってるお~↑
本当は…毎日飲んだりするのが面倒なだけだお~( ̄∀ ̄)

• << 231 みゆも今回初めて飲んだんだけど なくなったらやめるぉぉ(^_^;)

No.223

>> 219 お!(‘o‘)ノ じゃ~今日もいい勝負見れるといいね~(^ω^ ) たまはちっとも見ないお~(∋_∈) 分からない… ( ^ω^)ルールが難しいから
野球はとっつきにくいお。
サッカーは簡単でいいおー。

No.224

>> 223 サッカーは…(∋_∈)つまらん

No.225

>> 224 ( ^ω^)たまタンはスポーツ
みないのかお?
バレー見るのはボンたんだったかお?

No.226

>> 225 スポーツ…
格闘技はたまに見るお~(o^∀^o)

ドン・フライが好きだお~❤

でも…
やっぱりあんまり詳しくないお(^ω^;)

No.227

>> 226 ( ^ω^)格闘技はK-1を、
たまタンに、じゃなくてたまに見るくらいだお。

No.228

>> 227 うぎゃ~(`Д´)
洗濯機がうるさくてテレビが聞こえないお~

No.229

>> 228 プッ( ^ω^)=3
たまタンは何見てるのかお?

No.230

キラーン( ☆ω☆)つ=
みゆタンは夕飯かお?
今日はなにかお~?

• << 232 お?お?お? (・ω・三・ω・) みゆたんご飯かお!? たまはサンマ御殿… 今日のテレビつまらん📺( Д  )
  • << 233 今日は、チャーハンだぉぉ(^^ゞ 後は、カニカマとキュウリのサラダ、キャベツと人参とコーンのスープ、 ラッキョだぉぉ(^^ゞ 明後日やっと給料日だぉぉヽ(^o^)丿

No.231

>> 222 たまはサプリ飲んでないお~(^ω^;) サプリで取るなら食べたい派だお~↑↑ 女の子の日にはレバー食べて~ニキビが出来たら柑橘類食べたりと… みゆも今回初めて飲んだんだけど

なくなったらやめるぉぉ(^_^;)

No.232

>> 230 キラーン( ☆ω☆)つ= みゆタンは夕飯かお? 今日はなにかお~? お?お?お?
(・ω・三・ω・)
みゆたんご飯かお!?

たまはサンマ御殿…
今日のテレビつまらん📺( Д  )

• << 234 ( ^ω^)ピッタンコカンカン 見てないのかお? 食べ物いっぱいだおwww
  • << 235 みゆもさんま御殿みてるぉぉヽ(^o^)丿 旦那ちゃんもうすぐ帰宅だぉぉ(*^_^*) 堂島ロール買ってくれようとしたんだけど 売り切れだったらしいぉぉ(^_^;)

No.233

>> 230 キラーン( ☆ω☆)つ= みゆタンは夕飯かお? 今日はなにかお~? 今日は、チャーハンだぉぉ(^^ゞ

後は、カニカマとキュウリのサラダ、キャベツと人参とコーンのスープ、

ラッキョだぉぉ(^^ゞ

明後日やっと給料日だぉぉヽ(^o^)丿

• << 236 ( ・ω・)つ=【チャーハン】         【スープ】         【サラダ】 (´・ω・) パチーン   ⊂彡☆  ≡【らっきょう】

No.234

>> 232 お?お?お? (・ω・三・ω・) みゆたんご飯かお!? たまはサンマ御殿… 今日のテレビつまらん📺( Д  ) ( ^ω^)ピッタンコカンカン
見てないのかお?
食べ物いっぱいだおwww

No.235

>> 232 お?お?お? (・ω・三・ω・) みゆたんご飯かお!? たまはサンマ御殿… 今日のテレビつまらん📺( Д  ) みゆもさんま御殿みてるぉぉヽ(^o^)丿

旦那ちゃんもうすぐ帰宅だぉぉ(*^_^*)

堂島ロール買ってくれようとしたんだけど

売り切れだったらしいぉぉ(^_^;)

• << 238 ( ・ω・)つ¶【堂島ロール】

No.236

>> 233 今日は、チャーハンだぉぉ(^^ゞ 後は、カニカマとキュウリのサラダ、キャベツと人参とコーンのスープ、 ラッキョだぉぉ(^^ゞ 明後日や… ( ・ω・)つ=【チャーハン】
        【スープ】
        【サラダ】

(´・ω・) パチーン
  ⊂彡☆  ≡【らっきょう】

• << 239 ( *^ω^) サイフタンは本当にらっきょう嫌いだおね~

No.237

>> 236 【らっきょう】ヽ(・ω・´)
サイフたん!
好き嫌いはダメだお(-"-;)

No.238

>> 235 みゆもさんま御殿みてるぉぉヽ(^o^)丿 旦那ちゃんもうすぐ帰宅だぉぉ(*^_^*) 堂島ロール買ってくれようとしたんだけど 売り切れ… ( ・ω・)つ¶【堂島ロール】

• << 241 ( ^ω^)?堂島ロールって何かお? ( ^ω^)ロールケーキの一種かお? おいらは四国愛媛の一六タルトが好きだお!

No.239

>> 236 ( ・ω・)つ=【チャーハン】         【スープ】         【サラダ】 (´・ω・) パチーン   ⊂彡☆  ≡【らっき… ( *^ω^)
サイフタンは本当にらっきょう嫌いだおね~

No.240

>> 239 ( ・ω・)【らっきょう】ハ食ベ物デハナイオ!
オオキクナッテ、玉ねぎニナッタラ食ベルオ。

No.241

>> 238 ( ・ω・)つ¶【堂島ロール】 ( ^ω^)?堂島ロールって何かお?
( ^ω^)ロールケーキの一種かお?
おいらは四国愛媛の一六タルトが好きだお!

• << 243 【堂島ロール】◎ヽ(・ω・)
  • << 244 ( ^ω^)検索してみたお。 堂島は大阪の地名の堂島みたいだお! ロールケーキみたいなんだけど、 外側だけがケーキで真ん中は全て クリームだお!! スゴイ構造してるお!!!

No.242

>> 241 (* ^ω^)おいらタンっ!!!
あのタルトを知ってるのかお?
独特なあんこ?がぼくはちょっと苦手だお。

• << 246 ( 〇ω〇)!サイフタン!知ってるのかお~? おいら甘党でもあるから大好きだお! (;^ω^) 皆レス早いおね…酔っぱらいのおいらは手元がおぼつかないお…

No.243

>> 241 ( ^ω^)?堂島ロールって何かお? ( ^ω^)ロールケーキの一種かお? おいらは四国愛媛の一六タルトが好きだお! 【堂島ロール】◎ヽ(・ω・)

No.244

>> 241 ( ^ω^)?堂島ロールって何かお? ( ^ω^)ロールケーキの一種かお? おいらは四国愛媛の一六タルトが好きだお! ( ^ω^)検索してみたお。
堂島は大阪の地名の堂島みたいだお!
ロールケーキみたいなんだけど、
外側だけがケーキで真ん中は全て
クリームだお!!
スゴイ構造してるお!!!

No.245

>> 244 よっ!
さすがサイフたん(o^∀^o)

今日も1つお利口さんになれたお(*^ω^*)

• << 247 ( ^ω^)大阪発とはおどろいたお~! でもクリーム多すぎでないかお? フルーツ入りはおいしそうだお♪

No.246

>> 242 (* ^ω^)おいらタンっ!!! あのタルトを知ってるのかお? 独特なあんこ?がぼくはちょっと苦手だお。 ( 〇ω〇)!サイフタン!知ってるのかお~?
おいら甘党でもあるから大好きだお!
(;^ω^)
皆レス早いおね…酔っぱらいのおいらは手元がおぼつかないお…

• << 248 (; ^ω^)おいらタン、 お酒好きで甘党って…。 長生きできそうにないお。 おいらタンは日本酒も焼酎も いけたおね? ぼくはキーボードだから早いお! 携帯は苦手だお。
  • << 249 おいらたん💦 あんまり飲みすぎると体に触るお(^ω^;) おいらたんは甘党で酒豪でタコ好き… …φ(..)メモメモ
  • << 250 ( ^ω^)忘れたお! 香川にも名前は違うけど、 同じロールケーキあるお。 和風っておもしろいおね。 おいらタンは、和菓子も 好きそうだおね☆

No.247

>> 245 よっ! さすがサイフたん(o^∀^o) 今日も1つお利口さんになれたお(*^ω^*) ( ^ω^)大阪発とはおどろいたお~!
でもクリーム多すぎでないかお?
フルーツ入りはおいしそうだお♪

No.248

>> 246 ( 〇ω〇)!サイフタン!知ってるのかお~? おいら甘党でもあるから大好きだお! (;^ω^) 皆レス早いおね…酔っぱらいのおいらは手元がお… (; ^ω^)おいらタン、
お酒好きで甘党って…。
長生きできそうにないお。

おいらタンは日本酒も焼酎も
いけたおね?

ぼくはキーボードだから早いお!
携帯は苦手だお。

No.249

>> 246 ( 〇ω〇)!サイフタン!知ってるのかお~? おいら甘党でもあるから大好きだお! (;^ω^) 皆レス早いおね…酔っぱらいのおいらは手元がお… おいらたん💦
あんまり飲みすぎると体に触るお(^ω^;)

おいらたんは甘党で酒豪でタコ好き…
…φ(..)メモメモ

• << 251 たまタンもほぼ同じっと …φ(..)メモメモ

No.250

>> 246 ( 〇ω〇)!サイフタン!知ってるのかお~? おいら甘党でもあるから大好きだお! (;^ω^) 皆レス早いおね…酔っぱらいのおいらは手元がお… ( ^ω^)忘れたお!
香川にも名前は違うけど、
同じロールケーキあるお。
和風っておもしろいおね。
おいらタンは、和菓子も
好きそうだおね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧