♪倖田來未♪

レス269 HIT数 45927 あ+ あ-

2023/02/11 03:05(更新日時)

今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪

No.1153034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

やっぱりBillboard行ってたんですね😁やっぱりよかったみたいですね✨くぅちゃんと握手できたんですか?いいな~😊✨
うふふ💕実は私思いきって今度のドームのライブ参戦します👍✨😁福岡からやし💸かなりかかるけど行って損はしないと確信してます👍💕

No.202

>> 201 オーッ😲奈々さん福岡からはるばる東京ドーム参戦ですか❗
くぅちゃんも全国の組員が集結したらうれしいと思います☺
奈々さん会場で会えるといいですね😊

No.203

こんにちは😃
会えるといいですね😊🎵なんか他のサイトで見たら県外からの人多いみたいですよ、宮崎県からとか✈私はライブチケット取れてその日すぐに宿&飛行機予約したからよかったけど、話しによるともうドーム近くの宿は予約でいっぱいらしいですよ😲

No.204

11.13

今日はくぅちゃんの誕生日🎂

くぅちゃんおめでとう‼😻🎉🎉🎉

No.205

皆sanぉ久し振りデス(≧Д≦)ゞ
BillBord行けた人良いなぁ~(*´Д`)=з
私も行きたかったデス_( ̄|〇
近くでくぅchanに触れ合ぇたなんて☆*:・(~▽~~人)💕💕
新曲ゃカバー曲出しましたが、ドレも最高ですネ⤴⤴⤴
全て購入済みデスv(`∀´v)
そして、来年のカレンダーも購入したし、写真集(⁉)も予約済みデス(*゚▽^)b☆
カレンダー中身見た旦那と私ゎめっちゃテンションァゲァゲでしたょ⤴⤴✨
くぅchanの誕生日ゎ🌟もちろん🌟ぉ祝ぃ💌しましたょ💕💕
この間のмステのくぅchan最高に格好良かったですネ(*^-')ノ✨
皆san見られましたぁ~(・O・)b⁉

No.206

>> 205 クゥミィーさんこんにちは🙋
先週のMステ見れなかったです😭
くぅちゃんかっこよかったですか😻
東京ドームライブまであともう少しですね⭐
楽しみ~(´∀`*)🎵

No.207

久しぶりです😊✋おはようございます🙇ただ今ライブの興奮が冷めなくて、昨日寝るのが3時近くだったのにもかかわらずこんな時間に目が覚めてしまいました(笑)😂東京っていう大都会でどうなるかと思いましたが(笑)😂何事もなく無事到着👍ドームに着いて第一声が、「何この人の多さは‼😲」でした😂福岡でのライブの感覚で少し遅くに着いたのが間違い😱まさかあれだけグッズに人が並ぶとは・・・😥しかもグッズの売り切れ続出でマグカップが欲しかったのに売り切れ😭ガチャガチャは私が行った時はかけっこう空いていましたが、ファンクラブのブースでは、私は今月が更新の月だったのでせっかくなのでライブのファンクラブブースで更新しようと列んだのですが、あまり先に進まなくてそこでも待たされ😥開演に間に合わないかと思いましたが、なんとか無事客席いじりにも間に合っていざ席へ💕あまり席は期待してなかったんですが、けっこう良い席👍✨って感動して(笑)😂そして開演💕💕💕もう凄かった💕ライト振りまくってアピールしてました(笑)😂行ってよかった✨💕今日はせっかくなので、東京を観光して帰る予定です😊皆さんはどうでしたか?

No.208

>> 207 奈々さん福岡から遠征お疲れ様です🙇
いやーさすがくぅちゃん全国の組員でドーム周辺は倖田組一色でしたね😊
ワンマンのドームライブ、会場はびっしりだったので5万人くらいいたんじゃないですかね😲
10周年ということで懐かしい曲やライブ初披露の曲も聞けて、ドーム全体を使うフライング演出や過去のライブでの懐かしの演出まで涙なくしては見れない感動のライブでしたね😢✨
ドーム一体となった応援や歓声もグッときちゃいました😢✨
楽しすぎて三時間半もあっという間でした😲
ほんとドームライブ参加できてよかったです😊⤴⤴⤴

No.210

お久しぶりです✋
Live決まりましたね💕✨
私は福岡初日に予約しました✌取れるといいな🙏くぅちゃんに会いたい💕

No.211

>> 210 奈々さん、お久しぶりです😃
Koda Kumi Live Tour 2011
~Dejavu~
今年もきましたね(^ω^)❤
今年はホールツアーで30都道府県42公演、4ヶ月にわたるロングツアーですね☺
ホールはアリーナと違ってくぅちゃんが近くで見れる確率が上がるので楽しみです😊
その代わり会場を特定して予約する人にとってはチケット争奪戦が厳しそうですね😥
わたし今年は福岡参戦したいと思ってたんですけど平日開催なんで参戦は厳しそうです😠
お互いに希望日のチケット取れるといいですね😊

No.212

こんばんは😃福岡来れないですか?残念😢
私は仕事の都合上福岡初日一本なので・・・😥はぁ😠チケット当たる気がしない😭😭😭😭😭他の公演にでも行ければいいんですけれど無理だし😭どうか当たりますように🙏

No.213

>> 212 奈々さん、こんばんは😃
福岡初日のチケット取れましたか❓
俺はくぅ友5人と協力して
北海道、石川、富山、仙台、長野、東京、宇都宮、横浜
のチケットが取れました🙌
今年も土日限定ですけど全国飛び回ります✈

No.214

皆san、ぉ久し振りデス('-^*)/☆★☆
今年ゎ私がぃる滋賀県にもクゥchan来るのに…今年始め、旦那が突然仕事辞めて、今でもプー状態で私のパート代ダケの生活になるのでチケットも欲しぃCDも買ぇずじまぃで、今年ゎ全ての楽しみを旦那に奪ゎれてしまぃました_( ̄|〇
📺で見るダケになってしまぃました😭😭😭😭

No.215

>> 214 クゥーミィー☆さんツアー残念ですね😔
でもくぅちゃんに会えるのはツアーだけじゃないですし、旦那さんもそのうちお仕事復帰して夫婦そろってライブ参戦できるようにお祈りします🙏
くぅちゃん好きな気持ちはテレビを通してでも伝わると思います📺💕
今回のツアーくぅちゃん応援する気持ちはクゥーミィー☆さんの分も会場に持っていって精一杯声援送ってきます⤴

No.216

もうすぐツアーが開始なのですが、東北地方の地震被害が甚大で東北地方にいるくぅ友さんたちがどうしているのか連絡もとれず心配です😔
掲示板で直接のくぅ友さんではないのですが、津波で家を失った方がいるようで、なんとか微力ながら同じファンとして協力できないかファンクラブに問い合わせしています。
ライブ会場で募金箱置いたり、救済グッズを販売したりできないか検討を問い合わせています。
連絡の取れないくぅ友さんたちも無事であることをお祈りします🙏

No.217

3月15日に御台場ZEPP東京で開催予定だったライブダムライブが中止になりました😢
今の東北地方の被災者の方の心情や余震が続いている現状を考えると正しい判断だと思います。
10日後には北海道から今年のライブツアー開始なのですが、こちらも今の混乱が10日あまりで収束するとは考え辛く中止または延期の方向かなと思っています😔
被災者の方を応援したい気持ちはあってライブ会場での義援金集めなどで貢献できればと思っていましたが、いまの状況はもっと深刻なものと思いavexにライブの中止・延期の要望をメールしました。
私自身、多数の友人のチケットも預かり東京から北海道への旅費も含めると十数万単位での負担となりますがライブを心から楽しめないのでは意味がありません💧
今はできることとして節電などから実施しています。
被害にあわれた方たちの一刻も早い生活復旧をお祈りします。

No.218

4月23日になりますが公演開催を延期していた倖田來未Live Tour 2011 ~Dejavu~ 長野公演に行ってきました。
約1ヶ月の開催延期の後の公演でしたし、日本のエンタメ界が震災で自粛ムードの中での開催でしたので、私自身も複雑な気持ちでのライブ参戦でした。
でもそんな複雑な気持ちはライブを通して被災地に向けたメッセージ、チャリティー活動という形で前向きに応援しようって気持ちに変えてもらいました。
会場では観客の中から被災地を応援する曲『WIND』のサプライズ合唱があり、みんな気持ちがひとつとなり涙が溢れてきました。
まだ大変な生活をしている被災地の方たちに一刻も早く笑顔を伝えたい。
そのためにみんな元気になって笑顔で頑張ろう!
そんな気持ちになる最高のライブでした。

No.219

久々の投稿なのですが💦
愛知→埼玉→香川とDejavu公演に行ってきました😊
実は愛知公演から全国でつなげる横断幕「You are not alone」企画というのをやっております。
全国の会場でくぅちゃんの歌のテーマにちなんで横断幕に「あなたは一人じゃないよ」「みんなついているから」というメッセージを寄せ書きしていただいてます😊
今日で3会場6公演目ですが既に横断幕の半分(10m)までビッシリ寄せ書きをいただきました。ご協力いただいた皆さんありがとうございました🙇
来週から兵庫→大阪と続きますが、わたくし平日は仕事のため、くぅ友さんにリレーしていただいて続けていきますので会場で見かけた方、是非ご協力よろしくお願いします🙇

No.220

またまた久々の投稿です😃
全国でつなげる横断幕『you are not alone』企画は順調に栃木公演まで進んでおります😊
今までの実施会場は以下の通り
愛知→埼玉→香川→兵庫→大阪→広島→岡山→愛知→東京→鳥取→滋賀→栃木
と12会場を回りましてたくさんの寄せ書きメッセージで20mくらいまできています😊

残りの実施予定は以下の通り
山梨→静岡→山口→大分→長崎→福岡→沖縄→神奈川→北海道→石川→富山→大阪→宮城→群馬→青森→岩手

みなさん見かけましたら寄せ書きメッセージよろしくお願いします😊

No.221

皆sanお久し振りデス😃
今年はめっちゃ近くにくぅchan来てたのにラィブに行けなかった悔しさが今だに引きずってる今日この頃です😢
最近仕事も辞めてしまぃ、毎日暇な時間にくぅchanのDVDゃCDを聞きまくってマス😃
最近🏠の㊥がくぅchanだらけになって来てぃて、遊びに来る友人が驚ぃてるぐらぃになりましたσ(^◇^;)。。。
こんな私とくぅchanの会話が出来る友達が欲しいデス😊
ファンの人との交流が欲しぃデス😃
Jsanが羨ましぃ~⤴⤴✨
またちょくちょく来るので絡んで下さぃネ(*゚▽^)b☆

No.222

>> 221 しばらくスレ放置状態でした💦
クゥーミィさんお久しぶりです😃
来月くぅちゃんの夏のNEWシングル「4TIMES」がでますね😉
最近📺でもNEWシングルから「Poppin'love cocktail」歌ってくれてますけど、夏らしくノリノリな曲で暑い夏を吹っ飛ばせ❗って感じで元気になりますよね😊✨
話は変わりまして全国ツアーにあわせて実施している『You are not alone』企画はみなさんの協力のもと順調に
山梨→静岡→山口→大分→長崎→福岡→沖縄→神奈川
と進んできています😃
もう横断幕の寄せ書きも三枚目に突入して全長40mに到達する勢いです✌

No.223

ほんまにぉ久し振りデス⤴⤴✨
山口も行ったんですネ😲
私の地元デス⤴⤴✨
今ゎ滋賀県ですが💦💦
横断幕凄ぃですネ‼‼
私も寄せ書き書きたかったデス😢
もぅ家庭の都合でラィブに行けなかったケド、今頃めっちゃ無理してマデも行きたかったデス😭
何時もラィブDVD見てゎ泣ぃてしまぃマス😔
Jsan凄ぃデスネ⤴⤴✨
私なんてまだまだですネ💦💦
Jsanのチームの仲間になりたぃデス😊

No.224

>> 223 クゥーミィーさんの分も声援送ってますし寄せ書きもクゥーミィーさんの気持ちもこめてもらってますから大丈夫ですよ😊
くぅちゃんにクゥーミィーさんの気持ちも届けます😉
『You are not alone』企画はチームとかはとくになくて、くぅちゃんファンの中で自然に企画に賛同してくれる人が集まってやってるんですよ😃
軽い気持ちで企画始めたんですけどほんと奇跡みたいに人と人の想いがつながって、これもファンの絆を大切にするくぅちゃんのパワーなんだなーと感動してます😢
これから延期になった公演に入りますが会場でたくさんの人の元気にふれあって更に元気になってきます💪😊
クゥーミィーさんもいつもくぅちゃん応援して元気になってくださいね😉

No.225

>> 224 Jsan、私の事マデ…ほんまにぁりがとぅござぃマスm(__)m
Jsanにゎ頭が上がりません🙇感謝感謝デスヽ(´▽`)/
今日ゎ🌀台風🌀ですが、ファンの皆san大丈夫でしょぅか?それでなくても東北の方ゎ大変な状況ですし、心配です😔
どぅか皆san、ご無事でぃて下さぃm(__)m
ラィブDVDゎ必ず買ぃます😊

No.226

>> 225 クゥーミィーさんの分までめいっぱい声張り上げて応援してきました😊
神奈川公演、新曲の『Poppin'love cocktail』もライブ解禁で歌ってくれて、めっちゃ盛り上がりました⤴⤴⤴

No.227

お久しぶりです🙇
ライブ行きましたよ💕今回はホールだったから席は一階の真ん中よりちょっと後ろだったけどマリンメッセやドームから比べたらものすごくくぅちゃんが近くに見れてテンションあげ⤴あげ⤴でした😊念願の銀テープも取れたし💕💕💕じつは再追加公演で福岡がツアーのファイナルなったのでチケット予約して当選しました✌💕なのでまた楽しみが増えます😍😍😍
これからNEWシングルやグッズなどいっぱい出るので、頑張って働きます😂(笑)

No.228

>> 227 奈々さんお久しぶりです😃
奈々さんDejavu福岡公演参戦してたんですね😊
実は俺、福岡初日だけ会場まで横断幕持って行って寄せ書き企画をやってたんですよ😊
今年は再追加で福岡がラストなんですよね😃
ラストは他の公演とまた違って、くぅちゃんお疲れ様ーって感じで感動します😊
シングルも8月9月と立て続けにリリースされますね😲☝
エーネももうすぐ開幕で盛りだくさんでウキウキします😍💕
夏の四曲入りシングル⤴⤴ですよね😍

No.229

お久しぶりです😊毎日暑いですよね☀💦
Jさんエーネ行きましたか?私は今年は行けませんけど、グッズは少しだけ買いました💕10月の最終日にまだ買ってないグッズ買いたいし😂(笑)じゃまた✋

No.230

>> 229 どうもー😺
奈々さんエーネはまだ未参戦です。
エーネは東京2日間参戦予定です😚~🎵
ちょー楽しみ🎵

No.231

先週末になりますけどa-nationに行ってきましたー🙌
今年はくぅちゃん日暮れからの登場で幻想的にライトアップされた野外会場でこれでもかといわんばかりの上げ曲セットリストで盛り上げまくってくれました。
セットリストは
BE MY BABY
め組の人
Bling Bling Bling
キューティーハニー
Butterfly
you are not alone
Poppin' love cocktail feat.TEEDA
でした😃
今年のa-nationは東日本の大震災をうけまして登場の各アーティストさんと会場が一体になって復興を願いました。
最後は恒例の大量の打ち上げ花火を見ながら夏の終わりを感じつつ帰路につきました。
a-nation 夏の楽しい思い出をありがとう🙌

No.232

宮城公演に行って来ましたー🙌
半年の延期を経ての公演でしたので、宮城のみなさん待ち望んでいたようで「ありがとう」とか温かい声援が多くジーンときちゃいました😢
くぅちゃんのオープニングの挨拶やMCから、この公演に込めた気持ちが伝わってきました。
話は変わりまして全国でつなげてきた横断幕を9月23、24日の両日会場前で広げさせていただきました😊
全長40mの横断幕を入場列にあわせて人手でもって広げさせてもらいました。
横断幕寄せ書きも良いお天気の中、みなさん楽しんでいただけたみたいで、みなさんの笑顔に東北に元気をって気持ちではじめたのに、こちらの方が元気をいただいちゃいました(*^_^*)
まだまだツアーは続いていきます。
宮城のみなさんの想い、最後までつなげていきます。

No.233

Jさんお久しぶりです。

今回のツアーも残り少なくなってきましたね⤵私もたくさんいけるわけではないですが東京、横浜に続き次は千葉に行く予定ですよ✨✨✨

ところで皆さんはくぅちゃんへのプレゼントってどこに預けてるんですか❓❓

No.234

>> 233 1番さんお久しぶりです😊
東京、横浜参戦だったんですね✨
千葉は平日なんで参戦できないんですけど、くぅ友が横断幕とサプライズソングの企画でチラシ配ってると思いますのでよろしくです😊
千葉のときにくぅちゃんにプレゼント渡すんですか🎁✨
くぅちゃんへのプレゼントはファンクラブブースに行って聞けば誰に渡せばいいか教えてくれますよ😺

No.235

>> 234 んー渡すかはまだわからないんですけど💦💦昔は手渡しばっかりだったけど、人気出始めたころにスタッフさんに初めて託したら次の日にくぅちゃんに直接聞いたらもらってないし聞いとくね‼って言われて⤵それ以来直接渡せない場合は諦めてきたので…💦ちょっと気になってきいてみました。

ファンクラブの人なら安心でしょうね✨ありがとうございます。

No.236

東北、青森、岩手公演に行ってきましたー🙌
両公演ともにみなさん待ち望んでいたのがわかるくらい大歓声で盛り上がりました😊
会場でファンの子がお花(造花)を配って観客席からみんなで花を降って応援するサプライズとか超ー感動しました😢
話は変わりまして岩手会場でも全長55mの横断幕寄せ書きを人手で入場前に広げてみなさんに見ていただきました😊
全国28会場46公演でやらせていただいた横断幕寄せ書き「You are not alone」企画も岩手が最後となりました。
ご協力していただいたみなさん本当にありがとうございました🙇
この企画を通じて私は人のつながりを深く感じました。
辛いとき困ったときは誰かが手を差し伸べてくれました。
うれしいときにはみんなで喜びあってさらにうれしくなりました。
ひとりじゃない
みんなで手をとりあって頑張れば何だってできる❗
そんな気持ちになる半年間でした。
Dejavuツアーは今週末の福岡でファイナルとなります。
締めくくりの公演、くぅちゃんに精一杯ありがとうの声援を送りたいです。

No.237

・∀・)あたちゃwwwぶりぶりwwwwwべげごーにwwwwwwwばだはりwwwwwwww

No.238

福岡ファイナル公演に行ってきましたー🙌
セットリストを辿りながらだんだんエンディングに近づいていくのが寂しく思ってましたが、各所にサプライズが盛り込まれていて、そんな寂しさも忘れて盛り上がりました(´∀`*)
倖田組は最後の最後までお客さんを楽しませることに妥協しないエキスパートだなぁと思いました。
7ヶ月間59公演のロングランをいろいろな困難と向かいながら駆け抜けてくれた、くぅちゃん、スタッフさんたち、本当にお疲れ様でした😊
来年のツアーをみんなが笑顔で迎えられること待ってます😊

No.239

1113
今日はくぅちゃんの誕生日😺
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉HappyBirthdayくぅちゃん🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.240

くうちゃん?本当ムカつくよくうちゃんの悪口許せない気にしないでよ〜
お金稼いでる事やし、エステに高須clinic!美容と言う美容全てで女磨けば良いよ!白い羽根生やそうよ!妬みや妬みや!
気にしない!実力が発揮したんやから、そのまま今以上これからもずっと綺麗になろう!マドンナ的存在を目指して!
くうちゃんのパチンコ楽しいでぇ!バタフライが開いたら興奮するね!激あつの桜の予告に、PVリーチはずれてからのステラのフィバー!負けてんねんけど止めらへんは!取るとき10連チャン越えるから!尼崎のおっちゃんオバチャン、くうちゃんの台のファン多いで!
負ける時も凄いけど勝時も半端ないから(笑)
くうちゃんの顔見つめてワクワクしながら(笑)
海物語り見たいに永遠にあってよ
来年のアルバムに合わせて次の台の3出てよ!

No.241

くぅちゃんの電撃結婚が報告されましたね😲(←遅っ)
くぅちゃんご結婚本当におめでとうございます(´∀`*)
愛は人を成長させます。
幸せな家庭を築き、さらに歌への魂に磨きをかけてください。
くぅちゃんにそっくりな元気なベビーの報告も待ってますよ👶

No.242

3月19日にくぅちゃんのパチンコ3号機LOVEロマンスが出ますね(´∀`*)
今回の機種はクラウンの演出があるみたいで、熱い演出みたいなんで期待です☺
曲もムンクラとロリポップ収録とか楽しみです☺

No.243

くぅちゃんのパチンコ台3号機LOVEROMANCE楽しいですね☺💕
選曲がいいよね⤴
キューティーとロリポップとタブーと好きでとレディゴーとムンクラとユーとシェイクイットアップとバタフライとエクスタシーとランフォーユアライフ以外の収録曲知ってる人いますか😺❓

No.244

あとBRAVE🎵

No.245

あたちゃwwwぶりぶりwwwwwべげごーにwwwwwwwwwばたはりwwwwwwwwwwww

No.246

バースデーライブ☆キタ――(゚∀゚)――!!!!
11月に復帰第一段のバースデーライブやることが決まりましたね。
大阪、東京、名古屋、郡山で開催とか超楽しみです☺
東京の武道館は平日だけど絶対に行きたいです😃

No.247

出産後すぐライブあるとか??
あの人、体質的に出産すると太りそう🐷
最近📺出ないうちに余計に人気が⤵⤵⤵
とっくに旬が過ぎてるように思うので出産を機に何年か育休とってガラっと母親キャラになって出直す方が良くないかな~

No.248

ねぇ
人に曲聞いといてスルーですか?💢
レスする前にお礼ぐらいするのが普通でしょ

• << 250 これはどうもすいません🙇 レスありがとうございました。

No.249

Jさんへのレスです

No.250

>> 248 ねぇ 人に曲聞いといてスルーですか?💢 レスする前にお礼ぐらいするのが普通でしょ これはどうもすいません🙇
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧