♪倖田來未♪
今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪
>> 1
ワーイ(゚∀゚)匿名1さん初めまして🙇
ツアー埼玉と東京参戦ですかー😃会場でお会いするかもですね😊
私はなんと❗広島、仙台、埼玉、東京、福岡とTRICKはまりっこです🙌
今回のツアーは仕掛けが凄そうで楽しみですよねー☺
私➰ここではネタバレにならないようにツアー内容は書かないので安心して下さいね👌
そうですねー😍くぅちゃん今のウルフ系ショートもカッコイイですけど、私もロングのくぅちゃんが好きです😍😍😍
- << 11 🐢レスでゴメンナサイ😠 スゴィですね‼ 私ゎ遠征って苦手で💦💦くぅちゃんの誕生日だったんで過去に一度だけ名古屋に行った以来です😣もぅ何年も前ですけど💧 ぁとゎ倖田浜でも私にとってゎ遠征でしたね💦笑 ゃっぱロングぃぃですょね✨✨✨ ぃまゎショートのせぃかくぅちゃんすごく顔がシュッとして見えますょね⭐ 丸顔のくぅちゃんも可愛かったんだけどな😁笑 くぅちゃんならなんでも可愛いんですけどね💕
>> 11
匿名1さん、くぅちゃんの誕生日で名古屋ってことはfirst thingsライブですね☝
わたしその頃は遠征は愚かファンクラブにも入会していなかったのでライブもDVDで見るくらいでした😳
ファンクラブに入会したのはブラチェツアーのころでして💦まだまだ🐥のファンです🐤💦
でもそれからは関東近辺でくぅちゃんのイベントがあれば行きまくりです😸
匿名1さん倖田浜も行ったんですかー😃うらやますぅぃーとです😍
また倖田浜やってほしぃー😻
わたし遠征は今回が初めてなんですよー✨
初日広島は今週末なんでもうドキドキです💕
去年のレツパvol1でたくさんくぅ友ができて今回のツアーは思いきって友達と一緒に遠征初参戦なんですよー🙌
ロングヘアいいですよねー😻
セクシー度が🆙です😻
今のショートもカッコイイ度🆙ですね😸
>> 13
レツパで一気にくぅ友増えたんですよー☺
さすがくぅちゃんファン同士の交流まで考えてくれてるんだなと思いました😉
なかなか昔からの友達といると同じメンバーで固まっちゃいがちで新しい交流って難しいですよね☝
今度のツアーも遠征先でたくさんくぅ友つくりたいです🙌✨
It'sのPVは色んなくぅちゃんとみぃもが見れて楽しいですよね😊
リピート❌2で見れば見るほど味がでてくる、噛めば噛むほど味がでてくるスルメみたいです😁笑
匿名1さんみぃもウサギちゃんと握手できて羨ましいですー☺
DVD見るとウサギちゃんもう名古屋の時はくぅちゃんが入ってるってバレバレでモミクチャでしたよね😁
またウサギちゃんのサプライズみたいなのやって欲しいですー☺
>> 19
いえいえ8時間の待ち疲れなんてくぅちゃんの登場で一気に吹っ飛んじゃいましたよ🙌
くぅちゃん本当優しいですよね✨
わたし2月のTRICK発売イベント当選したんですけど、そのときも囲み取材の人たちの列をかきわけて「みんな今日はありがとう」ってファンの近くまできてくれたんですよ😭✨
匿名1さん最近はイベント行けてないんですか❓
でもまた握手会イベントとかあったら遠くても行っちゃいますよね😁
くぅちゃん来年デビュー10周年なんで今年は年頭から飛ばしまくるって言ってたからイベントたくさん用意してますよ😉
レツパのvol.2もありますよね😃わたし明後日からツアー参戦なのでもうテンションあがりまくりです🙌⤴⤴⤴
>> 21
ワーイヽ(゚∀゚)ノ
もうっ最高のライブです⤴
倖田來未史上でもこれほどノンストップで飛ばしまくるライブはなかったってくらい激しいライブですよ🙌⤴⤴⤴
途中酸欠で倒れるかと思いました😁
ネタバレにならないようにって難しいですね😁
とにかく仕掛けが凄いし驚きの連続ですよ😉✨
くぅちゃん最高ー🙌✨
- << 24 なんだか楽しかったみたいですね‼ ネタバレ…難しいですょね💧笑 ぁのTRICKroomってなんですか❓❓ 入れましたか😊❓ これもネタバレなんかな~。個人的にゎこれ気になってたんでききたかったぁ😚 今日埼玉の🎫チケット届きました🎵 でも何列とか書いてぁるだけでスタンドとかアリーナとかなぃからィマィチぃぃ席✨なのかゎかりませんが➰ Jさんゎ席良かったですか❓❓❓
>> 24
ウッ😢TRICK ROOMはもっか3連敗中です😁
グッズを買った時にでてくるレシートに当たりが出たらTRICK ROOMへご招待ってことで会場設営の特別ブースに入れるんですよ☝
そこから先は私は未体験ゾーンなので聞いた話では10人でゲームをして1人特別賞のTRICKパーカーが当たるみたいです😃
残りの9人は缶バッチだそうです☝
こちらは倖田來未オフィシャルサイトでも詳しく説明してましたよ😉
埼玉チケット届いたんですか🙆
わたしいま広島なんで帰ったら不在票はいってるかもです😃
匿名1さん希望通りの席だと好いですね😉
わたし実はこれ以上はネタバレなんで書けませんが昨日の広島でくぅちゃんにビッグサプライズをもらったんです😭✨
もうっ感激で興奮して寝れません😭💕
倖田來未 live tour 2009 TRICK 終わってしまいました。
ライブも終演し行きなれたお店が閉店してしまったような寂しさで会場を眺めていました。
ファイナル神戸公演はくぅちゃんもツアーの間のことや思い出で感極まってしまったのか所々で涙を堪えながらのライブになりました。
ツアーを通して出会えたたくさんのくぅ友、ツアースタッフさん、ダンサーさん、そしてくぅちゃん素晴らしい日々をありがとう🙌✨
TRICKツアーは終了しましたが私はまだまだ応援し足りませんので、スレはこれからも倖田來未を応援する人たちの集いの場として残します。
くぅちゃんが大好きな人は一言「大好き」だけでも良いので応援メッセージを自由に書き込んでください。
私もスレ主として会話に参加させてください。
よろしくです🙇
レスが無いので自分でレスします(´ω`)
7/20‘つま恋’のap bank fesに参戦してきました✨
ミスチルの桜井さんとbankバンドの小林武史さんの監修だけあって出演者も凄いメンバーでした🙌
20日出演のアーティストは
GAKU-MC
いきものがかり
キマグレン
JUJU
秦基博
一青窈
倖田來未
矢沢永吉
bank band
Mr.children
炎天下の中で観覧してましたが、くぅちゃんの登場で暑さもふっとびましたー🙌
くぅちゃんは4時頃に登場して「FREAKY」「走れ!」「愛のうた」を披露してくれました😺
そしてアーティスト全員参加のフィナーレも感動しました(;ω;)
くぅちゃんもしっとりとした歌声でフィナーレソングのTO Uを歌い上げてくれました💖
ライブの締めくくりには大量の打ち上げ花火🎆が間近で見れて、夏の開幕を実感できました😺
やっぱり夏フェスはいいなぁ☺
みなさんもくぅちゃん関連の話題・ニュース等ありましたらレスよろしくです🙇
昨日は代々木体育館のJ-WAVEライブに行ってきましたー🙌
くぅちゃんは全7組中の5番手で登場でした。
会場で他のアーティストさんのファンの人に席の交換に応じてもらえて知り合いのくぅファンとアリーナ6連番でみれて最高に盛り上がりましたー🙌
サプライズでmisonoとコラボのIt's all love!が聴けてちょーラッキーでした😊
くぅちゃんはこんがり夏色お肌☀でセクシーでしたしmisonoも夏らしくへそだしルック👙でセクシー&キュートでした😍
ライブをとおして観客からの温かい拍手やモーションがあっていいかんじでした☺
ユニコーンの懐かしのあの曲たちが聴けたのも嬉しかったですー☺
J-WAVEライブ🎤くぅちゃん出るならまた来年も参戦したいです😊
はじめましてー💖
くぅチャンのLiveいった事ナィですが、DVD見ていつも行きたいと思ってます💛
大好きです⤴😁
そろそろ新曲が でますねヽ(´▽`)/楽しみ💕
- << 45 りささん、はじめまして😃 新曲もうすぐですねー☺ 今回の新曲は両A面なのでPVが二曲も収録ですね😃 特に Physical thing のPVちょっと試聴しましたがちょーかっこよくて楽しみですー😍 今年のライブツアーTRICKのDVDももうすぐ発売ですね💿 くぅちゃんのライブDVDは見てると演出すごいし、色んなくぅちゃんが見れてライブ行きたくなっちゃいますよね😊 りささんはどのライブDVDが一番お気に入りですか😃❓
>> 46
りささん、TRICKのDVDは10月21日に発売です🙌
くぅちゃんのライブDVDは本編はモチロンですがメイキングが楽しいから好きです☺
私が好きなライブDVDはファーストクラスリミテッドライブです😃
爆笑P音トークの副音声🔉が最高に笑えます😁
りささんはくぅちゃんの曲の中では何が好きですか😃❓
ちなみに私、ひとに聞いておきながら好きな曲がありすぎて答えに困ってしまいます
WIND
Walk
butterfly
rain
come back
with your smile
moon crying
大切な君へ
crazy4U
real emotion
joyful
candol light(スペルあってるかな?)
・・・(・ω・)
キリがないですー😱
昨日は映画カムイ外伝のプレミア試写会ということで、主題歌を歌っているくぅちゃんがレッドカーペットに登場するという情報を得て新宿で張り込みをしてました
|ω・)
新宿通りでレッドカーペットを発見👀❗
昼の2時から早速列に並び3時頃から群衆の整理がはじまり、ステージから遠かったけどレッドカーペット脇のベストポジションを確保できました😊
そして4時にカーテン張りのワゴンバスが到着して次々に登場するスターに歓声があがりました😚
そしてくぅちゃん登場🙌✨
くぅちゃ~んの声かけに向き直して手をふり返してもらえてちょーうれしかったですー😍💕
くぅちゃん緊張するーって言ってました☺
人混みに混ざって私もステージ側に向かい、メディアの人たちの間からステージでの取材の様子をちょっと見ることができました😊
ちょー至近距離でくぅちゃんに会えて最高の1日でした😊
倖田來未⭐台湾ライブ行ってきましたー🙌✨
二泊三日のツアーでしたが両日とも最近のライブの集大成といった感じでブラチェ+kingdom+TRICK+dirtyballroomという構成で懐かしくもあり新感覚なライブでした😊
ライブ後半のメドレーはこれでもかといわんばかりのアゲ曲連発でヒートアップして汗だくになりました😳💦
台湾ライブの歓声は日本のライブとはまたちがって悲鳴にもにた絶叫で負けずに私も絶叫しちゃいましまた😱
くぅちゃんもテンションあがってファンのいるところまで飛び出して手を差し出してタッチをするシーンがあり✋タッチできた人がうらやましかったです☺
せっかく台湾に来たのだから最終日は観光も考えてましたが、あいにくの台風で外を歩くこともできず残念でした😭
あまり書き込むと台湾ライブのネタバレになっちゃうのでかきませんが全体的にイベントやサプライズが盛りだくさんで最高のライブでした😊💕
遅れましたけど昨日は「国連の友 Music Earthist 2009」に参戦してきましたー🙌
平日開催のイベントで観客がどのくらい集まるのかなあと思いましたが、会場の代々木体育館は満員で、ちょー盛り上がりました😃
9組のアーティストが出演して会場のボルテージを最高潮に盛り上げてくれて、大トリでくぅちゃんが登場した時には興奮で絶叫しちゃいました😱
くぅちゃんは6曲も歌ってくれて「Lick Me」「Driving」「愛のうた」ライブアレンジバージョン「走れ!」や久々の「WIND」、そして最後のタオルぶんぶん曲「girls」までノンストップで上げまくってくれました🙌
季節がら肌寒いのにたくさんのくぅ友と一緒に汗だくで飛び跳ねて盛り上がりまくりました🙌
しばらくはくぅちゃんのライブイベント発表されてないので、何か発表されましたら書き込みお願いします🙇
>> 56 入ってないよ😭
- << 59 美穂⭐くぅちゃんのファンクラブ楽しいよ😃✨ 携帯のモバイルファンクラブのplayroomは月額課金\315でくぅちゃんからの動画メッセージやイベント情報が届くし、Music コンテンツが豊富です😃 ファンクラブ倖田組は年4回のファンクラブ会報やライブチケットの優先予約が便利ですよ😉 ライブとかあまり行けない人はplayroomがおすすめかな😉❤ あと、パソコンインターネット使えたら無料のオフィシャルファンサイトの「RUMCHIRO」もくぅちゃんのファンで盛り上がってますよ☝ RUMCHIROはパソコンで倖田來未で検索するとすぐ見つかりますよ。 わたし、RUMCHIROはくぅちゃんの妹のmisonoのファンサイトもあるので両方よく利用してます😃
>> 57
入ってないよ😭
美穂⭐くぅちゃんのファンクラブ楽しいよ😃✨
携帯のモバイルファンクラブのplayroomは月額課金\315でくぅちゃんからの動画メッセージやイベント情報が届くし、Music コンテンツが豊富です😃
ファンクラブ倖田組は年4回のファンクラブ会報やライブチケットの優先予約が便利ですよ😉
ライブとかあまり行けない人はplayroomがおすすめかな😉❤
あと、パソコンインターネット使えたら無料のオフィシャルファンサイトの「RUMCHIRO」もくぅちゃんのファンで盛り上がってますよ☝
RUMCHIROはパソコンで倖田來未で検索するとすぐ見つかりますよ。
わたし、RUMCHIROはくぅちゃんの妹のmisonoのファンサイトもあるので両方よく利用してます😃
レスし忘れてましたが2/6に大阪城ホールで行われたライブジャックスペシャル2にいってきました🙌
ライブジャックスペシャル2は各アーティストの曲にまつわるエピソードを一般から集めて、ライブ会場でエピソードドラマを曲と共に上映するという新感覚ライブでした😊
二日に渡って開催されたライブは14組のアーティストが登場して、くぅちゃんはトップバッターで登場して会場を驚かせてくれました。
くぅちゃんは、つらい別れのエピソードをMoon Cryingにのせて伝えてくれました💧
ストーリーと映像と歌で会場にいる全ての人達が共感しあい、一体感のあるライブで感動しました😢
その他に曲は新曲2曲を含め3曲を熱唱してくれました~🎵🙌
ライブジャック温かい気持ちになれる素晴らしいイベントでした☺💕
今日、横浜アリーナで開催された東京ガールズコレクションに行ってきましたー🙌
3時開演から10時終演まで会場はガールズ達の黄色い歓声で元気いっぱいでした😊
最初は三階席でゆったり観覧してましたが、6時頃に登場の加藤ミリア&清水ショウタでアリーナの熱気を感じたくなっちゃって我慢できずに三時間立ちっぱ覚悟でアリーナ突入しました😼💪
そして9時半くらいになんと!UNIVERSEにのってくぅちゃん登場!
テンションMAXっす⤴⤴⤴⤴⤴
つづいてEcstasy→愛のうた→you'er so beautiful→Lick meと五曲も披露してくれまして、ツアーを前にちょー気分がツアーモードになっちゃいました🙌
あ~UNIVERSEツアーが待ち遠しいです~(´∀`*)💖
UNIVERSE名古屋公演行ってきましたー🙌
GWということで大変な渋滞に巻き込まれましたが、そこは♪渋滞でも笑い飛ばしてくれたりするところとか♪ってことで道中、くぅソングで盛り上がりながら移動しましたので大丈夫でした😉👌
名古屋でたくさんのくぅちゃんファンと交流できまして、とても有意義な2日間でした☺
名古屋公演ではMCのコーナーで2年半ぶりにダンサーのSHUNさんとのコンビも復活しまして、くぅちゃん先週、大好きなおじいさんが亡くなられたそうで、でも気丈にお話をするくぅちゃんの姿にちょっと切ない、しんみりモードになっちゃいました😢
でもそんなつらい気持ちを抱えながらもみんなの元気のために歌い続けるくぅちゃんの姿に励まされ自分も頑張らなきゃって気持ちになりました💪
くぅちゃん大好きだー🙌💕💕💕
さいたま2daysと神戸公演行ってきましたー🙌
て言うかさいたま書くの忘れてました😂
さいたまでは会場のまわりでくぅちゃんの10周年を記念したFANBOOK企画に参加させてもらいまして、大勢のくぅFANとふれあえてうれしかったです😃🎵
みんなで集まって円陣くんだり、変な歩き方で行進したり楽しかったです😁
ライブも2daysともにスタンドでしたが、四階からペンライトの海がきれいに見えたり、ステージサイドまでくぅちゃんが来てくれて、ちょー近くでくぅちゃんが見れたり、楽しいライブでした😊
そして今日(もう昨日?)の神戸公演にも
チケットはもってなかったのですが急遽参戦させてもらいました😊
神戸会場でまたたくさんのくぅちゃんファンと会えましてうれしかったです☺
発売が近いので新曲披露とかあるかな~と思いましたがなしでした😚
わたくし神戸では開演前のモニター客イジリでいじられましてライブに益々参加してる感が増してテンションが上がりました🙌⤴⤴
来週は青森🍎公演
今ツアーでも最小サイズのアリーナなので、ちょーくぅちゃんが近いし会場の熱気もライブホール級じゃないかな~と期待してます😍
UNIVERSE青森公演行ってきましたー🙌
青森の会場の青い森アリーナは小さいほうだったので、その空間に特大演出のライブセットを入れたら全席ステージそばという感じで、ちょード迫力ライブでした😃
入りきれなかったのか立ち見客がスタンド後方をびっしりと埋めるほど取り囲んでいる光景にもびっくりしました😲
青森のファンも熱かったー☺
声援と拍手であったかライブでした☺
くぅちゃん青森は初上陸だっていってましたが、ライブの盛り上がり方が好印象だったらしく来年もあるかなって感じのことをMCでにおわせてました😉
UNIVERSEツアーも残すところ2会場4公演❗
まだまだ気合い入れていきますよー💪🙌
静岡2days行ってきましたー🙌
2daysともお天気に恵まれて新緑の清々しい空気の中でたくさんのくぅFANとワイワイできて楽しかったです☺
集合写真撮ったり、円陣組んで気合い入れしたり、開演前に一体感が増してちょーテンションが上がりました🙌⤴⤴⤴
静岡2日目は収録のカメラが入ってまして会場はちょーハイテンションでした🙌
今回はアリーナ3列目で参戦でしたのでカメラに映ってるかも☺
更に新曲INSIDE FISHBAWLのPVをちょっと流してくれましてますます新曲発売が楽しみになりました😍
くぅちゃん、ライブDVDの収録は静岡とファイナル大阪で盛り上がりが良かった方が採用されますって言ってましたので、ファイナル大阪も気合い入れて参戦したいと思います😤
倖田來未 Live Tour 2010 UNIVERSE🚀
大阪ファイナル公演行ってきました😃
4月にはじまった今回のツアーもついに先週末でファイナルを迎えました。
最終日はDVD収録のカメラも入って観客もちょーハイテンションでした⤴⤴⤴
最終日はMCの時にファンによるムンクラ大合唱と10周年おめでとうメッセージのサプライズがありまして、くぅちゃん感極まって涙してました😢
自分も参加できてジーンときちゃいました😢
2ヶ月という短い期間でしたが、各地の会場で世代の壁を超えた多くのくぅちゃんファンに会うことができました。
みなさん本当に温かい人たちで、会場はくぅちゃん大好きで溢れていました☺
思い出のたくさんつまった今回のツアー、なぜか終わってしまった実感がありません。(横浜がもうすぐあるからかな?)
なにか隠しだねがあるような🙈
でも本当に充実した2ヶ月間でした。
多くのくぅちゃんファンに助けられツアーを完走することができました。
くぅちゃん、ダンサーさん、スタッフさん、そして全国のくぅちゃんファンの方々ありがとうございました🙇
横浜スタジアム「Dream music park」2days行ってきました😊⭐両日スタジアムのある関内はくぅちゃんFANに占拠されたような状態でした。今回は両日共にポンチョシートで参戦できました😊イヤーくぅちゃんヤッパやってくれます😁まずはオープニングからステージセットの岩を破壊してジープで疾走登場😲❗そのままスタジアム狭しと駆け回り観客を煽りまくってました。リアルな恐竜逹も登場して💰かかってるなぁと変なところ感心しちゃいました😁次はオーディエンスのヒートアップした体をクールダウンさせるために放水車に乗って登場😲💦暑かったんで水かぶって気持ちよかったです💦😁つづきまして黄色のドレスのタワーでステージ上20mくらいまでせりあがってライブ初披露の「愛のことば」を熱唱して観客を魅了してくれました。浜風になびく黄色のドレス綺麗だったなぁ☺そして恒例のタオルブンブン曲から銀テシャワー✨野外ライブならでわの大量の打ち上げ花火があがりまして本編の幕は終了✨アンコールに突入しまして締めのwalkまでメドレー6曲を含めて全40曲を3時間半の長丁場を歌いきってくれました✨くぅちゃん夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌✨
先週末ですが💦a-nation東京公演行ってきました~🙌
夏らしいお天気の中、
野外ライブの開放的な空間の中でいろんなアーティストさんのファンが集まって音楽で一つになるって素晴らしいですね(´∀`人)
くぅちゃんは両日とも炎天下の中、トップバッターで登場して会場を盛り上げまくってくれました🙌
最初からトロッコで登場するところがくぅちゃんらしいサプライズ演出でした😊
そして出演のアーティストさん全員でのフィナーレソング感動しました😢
くぅちゃんもトップからフィナーレまで会場でみんなと夏フェスを楽しんでたんだなぁと思いうれしくなっちゃいました☺
最後は恒例の花火🎆打ち上げで今年の夏もおしまいと感傷にひたりながら家路につきました。
a-nation夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌
皆sanぉ久し振りデス(≧Д≦)ゞ
BillBord行けた人良いなぁ~(*´Д`)=з
私も行きたかったデス_( ̄|〇
近くでくぅchanに触れ合ぇたなんて☆*:・(~▽~~人)💕💕
新曲ゃカバー曲出しましたが、ドレも最高ですネ⤴⤴⤴
全て購入済みデスv(`∀´v)
そして、来年のカレンダーも購入したし、写真集(⁉)も予約済みデス(*゚▽^)b☆
カレンダー中身見た旦那と私ゎめっちゃテンションァゲァゲでしたょ⤴⤴✨
くぅchanの誕生日ゎ🌟もちろん🌟ぉ祝ぃ💌しましたょ💕💕
この間のмステのくぅchan最高に格好良かったですネ(*^-')ノ✨
皆san見られましたぁ~(・O・)b⁉
久しぶりです😊✋おはようございます🙇ただ今ライブの興奮が冷めなくて、昨日寝るのが3時近くだったのにもかかわらずこんな時間に目が覚めてしまいました(笑)😂東京っていう大都会でどうなるかと思いましたが(笑)😂何事もなく無事到着👍ドームに着いて第一声が、「何この人の多さは‼😲」でした😂福岡でのライブの感覚で少し遅くに着いたのが間違い😱まさかあれだけグッズに人が並ぶとは・・・😥しかもグッズの売り切れ続出でマグカップが欲しかったのに売り切れ😭ガチャガチャは私が行った時はかけっこう空いていましたが、ファンクラブのブースでは、私は今月が更新の月だったのでせっかくなのでライブのファンクラブブースで更新しようと列んだのですが、あまり先に進まなくてそこでも待たされ😥開演に間に合わないかと思いましたが、なんとか無事客席いじりにも間に合っていざ席へ💕あまり席は期待してなかったんですが、けっこう良い席👍✨って感動して(笑)😂そして開演💕💕💕もう凄かった💕ライト振りまくってアピールしてました(笑)😂行ってよかった✨💕今日はせっかくなので、東京を観光して帰る予定です😊皆さんはどうでしたか?
3月15日に御台場ZEPP東京で開催予定だったライブダムライブが中止になりました😢
今の東北地方の被災者の方の心情や余震が続いている現状を考えると正しい判断だと思います。
10日後には北海道から今年のライブツアー開始なのですが、こちらも今の混乱が10日あまりで収束するとは考え辛く中止または延期の方向かなと思っています😔
被災者の方を応援したい気持ちはあってライブ会場での義援金集めなどで貢献できればと思っていましたが、いまの状況はもっと深刻なものと思いavexにライブの中止・延期の要望をメールしました。
私自身、多数の友人のチケットも預かり東京から北海道への旅費も含めると十数万単位での負担となりますがライブを心から楽しめないのでは意味がありません💧
今はできることとして節電などから実施しています。
被害にあわれた方たちの一刻も早い生活復旧をお祈りします。
4月23日になりますが公演開催を延期していた倖田來未Live Tour 2011 ~Dejavu~ 長野公演に行ってきました。
約1ヶ月の開催延期の後の公演でしたし、日本のエンタメ界が震災で自粛ムードの中での開催でしたので、私自身も複雑な気持ちでのライブ参戦でした。
でもそんな複雑な気持ちはライブを通して被災地に向けたメッセージ、チャリティー活動という形で前向きに応援しようって気持ちに変えてもらいました。
会場では観客の中から被災地を応援する曲『WIND』のサプライズ合唱があり、みんな気持ちがひとつとなり涙が溢れてきました。
まだ大変な生活をしている被災地の方たちに一刻も早く笑顔を伝えたい。
そのためにみんな元気になって笑顔で頑張ろう!
そんな気持ちになる最高のライブでした。
久々の投稿なのですが💦
愛知→埼玉→香川とDejavu公演に行ってきました😊
実は愛知公演から全国でつなげる横断幕「You are not alone」企画というのをやっております。
全国の会場でくぅちゃんの歌のテーマにちなんで横断幕に「あなたは一人じゃないよ」「みんなついているから」というメッセージを寄せ書きしていただいてます😊
今日で3会場6公演目ですが既に横断幕の半分(10m)までビッシリ寄せ書きをいただきました。ご協力いただいた皆さんありがとうございました🙇
来週から兵庫→大阪と続きますが、わたくし平日は仕事のため、くぅ友さんにリレーしていただいて続けていきますので会場で見かけた方、是非ご協力よろしくお願いします🙇
>> 223
クゥーミィーさんの分も声援送ってますし寄せ書きもクゥーミィーさんの気持ちもこめてもらってますから大丈夫ですよ😊
くぅちゃんにクゥーミィーさんの気持ちも届けます😉
『You are not alone』企画はチームとかはとくになくて、くぅちゃんファンの中で自然に企画に賛同してくれる人が集まってやってるんですよ😃
軽い気持ちで企画始めたんですけどほんと奇跡みたいに人と人の想いがつながって、これもファンの絆を大切にするくぅちゃんのパワーなんだなーと感動してます😢
これから延期になった公演に入りますが会場でたくさんの人の元気にふれあって更に元気になってきます💪😊
クゥーミィーさんもいつもくぅちゃん応援して元気になってくださいね😉
先週末になりますけどa-nationに行ってきましたー🙌
今年はくぅちゃん日暮れからの登場で幻想的にライトアップされた野外会場でこれでもかといわんばかりの上げ曲セットリストで盛り上げまくってくれました。
セットリストは
BE MY BABY
め組の人
Bling Bling Bling
キューティーハニー
Butterfly
you are not alone
Poppin' love cocktail feat.TEEDA
でした😃
今年のa-nationは東日本の大震災をうけまして登場の各アーティストさんと会場が一体になって復興を願いました。
最後は恒例の大量の打ち上げ花火を見ながら夏の終わりを感じつつ帰路につきました。
a-nation 夏の楽しい思い出をありがとう🙌
宮城公演に行って来ましたー🙌
半年の延期を経ての公演でしたので、宮城のみなさん待ち望んでいたようで「ありがとう」とか温かい声援が多くジーンときちゃいました😢
くぅちゃんのオープニングの挨拶やMCから、この公演に込めた気持ちが伝わってきました。
話は変わりまして全国でつなげてきた横断幕を9月23、24日の両日会場前で広げさせていただきました😊
全長40mの横断幕を入場列にあわせて人手でもって広げさせてもらいました。
横断幕寄せ書きも良いお天気の中、みなさん楽しんでいただけたみたいで、みなさんの笑顔に東北に元気をって気持ちではじめたのに、こちらの方が元気をいただいちゃいました(*^_^*)
まだまだツアーは続いていきます。
宮城のみなさんの想い、最後までつなげていきます。
東北、青森、岩手公演に行ってきましたー🙌
両公演ともにみなさん待ち望んでいたのがわかるくらい大歓声で盛り上がりました😊
会場でファンの子がお花(造花)を配って観客席からみんなで花を降って応援するサプライズとか超ー感動しました😢
話は変わりまして岩手会場でも全長55mの横断幕寄せ書きを人手で入場前に広げてみなさんに見ていただきました😊
全国28会場46公演でやらせていただいた横断幕寄せ書き「You are not alone」企画も岩手が最後となりました。
ご協力していただいたみなさん本当にありがとうございました🙇
この企画を通じて私は人のつながりを深く感じました。
辛いとき困ったときは誰かが手を差し伸べてくれました。
うれしいときにはみんなで喜びあってさらにうれしくなりました。
ひとりじゃない
みんなで手をとりあって頑張れば何だってできる❗
そんな気持ちになる半年間でした。
Dejavuツアーは今週末の福岡でファイナルとなります。
締めくくりの公演、くぅちゃんに精一杯ありがとうの声援を送りたいです。
くうちゃん?本当ムカつくよくうちゃんの悪口許せない気にしないでよ〜
お金稼いでる事やし、エステに高須clinic!美容と言う美容全てで女磨けば良いよ!白い羽根生やそうよ!妬みや妬みや!
気にしない!実力が発揮したんやから、そのまま今以上これからもずっと綺麗になろう!マドンナ的存在を目指して!
くうちゃんのパチンコ楽しいでぇ!バタフライが開いたら興奮するね!激あつの桜の予告に、PVリーチはずれてからのステラのフィバー!負けてんねんけど止めらへんは!取るとき10連チャン越えるから!尼崎のおっちゃんオバチャン、くうちゃんの台のファン多いで!
負ける時も凄いけど勝時も半端ないから(笑)
くうちゃんの顔見つめてワクワクしながら(笑)
海物語り見たいに永遠にあってよ
来年のアルバムに合わせて次の台の3出てよ!
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!2レス 40HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
うん、最後ぐらい気持ち良く終わるのかな?と思ったけど 何だか不発だっ…(匿名さん2)
2レス 40HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7315HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 330HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 538HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る