♪倖田來未♪

レス269 HIT数 45928 あ+ あ-

2023/02/11 03:05(更新日時)

今年ももうすぐツアーが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん好きな人☝話しませんか♪

No.1153034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😉

今日ゎみぃもと音楽戦士にでますね💕

ツアーゎ東京と埼玉だけ行きますょ💪

Jさんゎ今のくぅちゃんとロングヘァのくぅちゃんどちらが好みですか⁉
私ゎロングが好きだったなぁ⤴ボブも可愛かったけどね☺

No.2

>> 1 ワーイ(゚∀゚)匿名1さん初めまして🙇
ツアー埼玉と東京参戦ですかー😃会場でお会いするかもですね😊
私はなんと❗広島、仙台、埼玉、東京、福岡とTRICKはまりっこです🙌
今回のツアーは仕掛けが凄そうで楽しみですよねー☺
私➰ここではネタバレにならないようにツアー内容は書かないので安心して下さいね👌

そうですねー😍くぅちゃん今のウルフ系ショートもカッコイイですけど、私もロングのくぅちゃんが好きです😍😍😍

• << 11 🐢レスでゴメンナサイ😠 スゴィですね‼ 私ゎ遠征って苦手で💦💦くぅちゃんの誕生日だったんで過去に一度だけ名古屋に行った以来です😣もぅ何年も前ですけど💧 ぁとゎ倖田浜でも私にとってゎ遠征でしたね💦笑 ゃっぱロングぃぃですょね✨✨✨ ぃまゎショートのせぃかくぅちゃんすごく顔がシュッとして見えますょね⭐ 丸顔のくぅちゃんも可愛かったんだけどな😁笑 くぅちゃんならなんでも可愛いんですけどね💕

No.3

僕、倖田さんとご飯一緒に食べた事あります!!

No.4

>> 3 エーッ(゚Д゚)❗
くぅちゃんとごはん一緒ですかー😲
芸能人志望3さん凄いです羨まし過ぎです(≧ω≦)

No.5

一度だけですけどね..
周りにもかなり人が居たし😫

でもお喋りしました!

No.6

>> 5 芸能人志望3さん😻くぅちゃんとどんなおしゃべりしたんですかー😻
羨ましいぞー❗
くぅちゃん面白いですよねー😁
ツアー➰毎会場違うMCが聞けて楽しみにしてます😃

No.7

僕も俳優志望なので💡
頑張って💪
とか励まされたりしました😊

倖田さんいい人だぁ!!

ただテレビで見る通りちょっとHですけど(笑)

毎回行ってるんだ😲
凄いですね!!

No.8

>> 7 芸能人志望3さん俳優さん目指してるんですか😃頑張ってくださいね😃

ツアー今までは1、2会場くらいだったんですけど、去年開催されたファンクラブイベントでくぅ友がたくさんできて、ファンクラブでのチケットを協力して取れたんですよ😃
こんなに多くの会場行くのは今回が初めてです✌

No.9

ありがとうございます。

倖田さんの他には好きな人とかいないんですか?😃

No.10

>> 9 やっぱりくぅちゃんですねー☺

私➰芸能人のファンクラブ初めて入ったんですよー😍

くぅちゃんはダンスのキレと歌唱力、性欲とはちがうエロチックパフォーマンス、異性なのに成りたいと初めて思えた憧れの存在なんですよー☺

No.11

>> 2 ワーイ(゚∀゚)匿名1さん初めまして🙇 ツアー埼玉と東京参戦ですかー😃会場でお会いするかもですね😊 私はなんと❗広島、仙台、埼玉、東京、福岡… 🐢レスでゴメンナサイ😠
スゴィですね‼
私ゎ遠征って苦手で💦💦くぅちゃんの誕生日だったんで過去に一度だけ名古屋に行った以来です😣もぅ何年も前ですけど💧
ぁとゎ倖田浜でも私にとってゎ遠征でしたね💦笑

ゃっぱロングぃぃですょね✨✨✨
ぃまゎショートのせぃかくぅちゃんすごく顔がシュッとして見えますょね⭐
丸顔のくぅちゃんも可愛かったんだけどな😁笑

くぅちゃんならなんでも可愛いんですけどね💕

No.12

>> 11 匿名1さん、くぅちゃんの誕生日で名古屋ってことはfirst thingsライブですね☝
わたしその頃は遠征は愚かファンクラブにも入会していなかったのでライブもDVDで見るくらいでした😳
ファンクラブに入会したのはブラチェツアーのころでして💦まだまだ🐥のファンです🐤💦
でもそれからは関東近辺でくぅちゃんのイベントがあれば行きまくりです😸

匿名1さん倖田浜も行ったんですかー😃うらやますぅぃーとです😍
また倖田浜やってほしぃー😻

わたし遠征は今回が初めてなんですよー✨
初日広島は今週末なんでもうドキドキです💕
去年のレツパvol1でたくさんくぅ友ができて今回のツアーは思いきって友達と一緒に遠征初参戦なんですよー🙌

ロングヘアいいですよねー😻
セクシー度が🆙です😻
今のショートもカッコイイ度🆙ですね😸

No.13

>> 12 レツパで友達出来たんですかぁ~✨良かったですね💕私も行きましたが前からの友達としか会話できませんでした⤵

ぁ💦会話ゎしたけどお友達にゎなれませんでした😳

【名古屋】と【誕生日】のキーワードだけでfirstって出てくるなんてさすがデス😍✨
🐰チャンのくぅちゃんと手つないだりたっぷり絡めた😍って思ってたら…後のネタばらしで手つないでくれてたのゎくぅちゃん🐰ぢゃなくてみぃも🐰でした💦残念
ぃゃmisonoでも十分スゴィんですけどね💕笑

Jさんゎ姉妹コラボのPV観てどぅでしたか❓❓
きっとツアーでもどこかの会場でみぃもゎサプライズしてくれるでしょぅね✨

No.14

>> 13 レツパで一気にくぅ友増えたんですよー☺
さすがくぅちゃんファン同士の交流まで考えてくれてるんだなと思いました😉
なかなか昔からの友達といると同じメンバーで固まっちゃいがちで新しい交流って難しいですよね☝
今度のツアーも遠征先でたくさんくぅ友つくりたいです🙌✨

It'sのPVは色んなくぅちゃんとみぃもが見れて楽しいですよね😊
リピート❌2で見れば見るほど味がでてくる、噛めば噛むほど味がでてくるスルメみたいです😁笑

匿名1さんみぃもウサギちゃんと握手できて羨ましいですー☺
DVD見るとウサギちゃんもう名古屋の時はくぅちゃんが入ってるってバレバレでモミクチャでしたよね😁
またウサギちゃんのサプライズみたいなのやって欲しいですー☺

No.15

>> 14 こんばんゎ✋

確かにみぃもとのPV📹ゎ観れば観るほど…💓ですね✨
ぅさぎチャン🐰サプライズまたゃるとぃぃですね🙋でももみくちゃにされることを考えるとくぅチャンが心配ですけど。。胸触られたりしたみたいだし💢

去年のバレンタインみたぃにまた握手会とかしてほしぃなぁ~💓
きっとメンズも握手会してもらいたいデスよね❓
それとまた写真集だすとか☺

No.16

>> 15 握手会やってほしぃですー☺
でもいざくぅちゃんを目の前にしたら感激と緊張で手汗がすごいかも😱💦

ツアー初日まであと4日きりましたよー
うー😚だんだんあがってきましたー🙌💕
昨日もくぅ友と一緒にツアー前の作戦会議してました😃
ところで匿名1さんはバックステージツアーは応募しましたか😺
組で埼玉も受付開始しましたね☝

No.17

>> 16 ゎー😨知らなかったです💦ぃま早速応募してきました💦💦💦💦
ありがとうございます🙇
お互いに当たるとぃぃですね💓

握手会ゎ緊張ですょね~😱私の経験上並んでてだんだんくぅチャン近づいてくる時が一番バクバク💓ですね💦
実際目の前に立つともぉパニック(」゜□゜)」であっとぃぅ間です⤵
泣いてる子もたくさんぃますし…手震えます(笑)終わってからぁぁ~なんで言わなかったんだろ💧って思う事たくさん出てくる出てくる⤵⤵⤵
そんな感じでくぅチャンゎ神ですから✨✨✨✨パニック状態で終わりました😁

くぅ友さん達と🏠近いんですか❓
作戦会議ってなんだろ…楽しそう💕笑

No.18

>> 17 はい昨日一緒だったくぅ友は同じ東京ってことでよく一緒に関東のイベント参戦してるんですよ😃
先月開催された東京ガールズコレクションも一緒に参戦してアリーナ座れなかったので8時間立ち続けでくぅちゃんの登場を待ってました😁
もうっ登場したときには二人とも✨くぅちゃーん✨って歓喜の叫びをあげちゃいましたよ😁
バックステージは各会場3名ですからね😉当選したらチョー強運の持ち主ですよ✨
当たるといいなぁ(´∀`*)💖

No.19

>> 18 ⑧時間⁉つかれますょね~😨

私も前ゎ何時間も待ったりしました😁
くぅチャンゎ優しいから寒かったゃろ~⁉💧ゴメンナぁ😔とか気遣ってくれたりしました☺

最近ゎイベント系なにもいけてなぃです⤵
Jさんを見習わなきゃ💦

No.20

>> 19 いえいえ8時間の待ち疲れなんてくぅちゃんの登場で一気に吹っ飛んじゃいましたよ🙌

くぅちゃん本当優しいですよね✨
わたし2月のTRICK発売イベント当選したんですけど、そのときも囲み取材の人たちの列をかきわけて「みんな今日はありがとう」ってファンの近くまできてくれたんですよ😭✨

匿名1さん最近はイベント行けてないんですか❓
でもまた握手会イベントとかあったら遠くても行っちゃいますよね😁
くぅちゃん来年デビュー10周年なんで今年は年頭から飛ばしまくるって言ってたからイベントたくさん用意してますよ😉
レツパのvol.2もありますよね😃わたし明後日からツアー参戦なのでもうテンションあがりまくりです🙌⤴⤴⤴

No.21

>> 20 ツアー初日✨✨✨どぅでしたか⁉

ネタバレなぃ程度に報告💬楽しみにしてます💕

私ゎィベント全然行けてなぃですょ~➰
trickリリースィベントぃぃな💕channelaで観ましたよ😃

No.22

>> 21 ワーイヽ(゚∀゚)ノ
もうっ最高のライブです⤴
倖田來未史上でもこれほどノンストップで飛ばしまくるライブはなかったってくらい激しいライブですよ🙌⤴⤴⤴
途中酸欠で倒れるかと思いました😁
ネタバレにならないようにって難しいですね😁
とにかく仕掛けが凄いし驚きの連続ですよ😉✨
くぅちゃん最高ー🙌✨

• << 24 なんだか楽しかったみたいですね‼ ネタバレ…難しいですょね💧笑 ぁのTRICKroomってなんですか❓❓ 入れましたか😊❓ これもネタバレなんかな~。個人的にゎこれ気になってたんでききたかったぁ😚 今日埼玉の🎫チケット届きました🎵 でも何列とか書いてぁるだけでスタンドとかアリーナとかなぃからィマィチぃぃ席✨なのかゎかりませんが➰ Jさんゎ席良かったですか❓❓❓

No.24

>> 22 ワーイヽ(゚∀゚)ノ もうっ最高のライブです⤴ 倖田來未史上でもこれほどノンストップで飛ばしまくるライブはなかったってくらい激しいライブです… なんだか楽しかったみたいですね‼

ネタバレ…難しいですょね💧笑
ぁのTRICKroomってなんですか❓❓
入れましたか😊❓

これもネタバレなんかな~。個人的にゎこれ気になってたんでききたかったぁ😚

今日埼玉の🎫チケット届きました🎵
でも何列とか書いてぁるだけでスタンドとかアリーナとかなぃからィマィチぃぃ席✨なのかゎかりませんが➰
Jさんゎ席良かったですか❓❓❓

No.25

>> 24 ウッ😢TRICK ROOMはもっか3連敗中です😁
グッズを買った時にでてくるレシートに当たりが出たらTRICK ROOMへご招待ってことで会場設営の特別ブースに入れるんですよ☝
そこから先は私は未体験ゾーンなので聞いた話では10人でゲームをして1人特別賞のTRICKパーカーが当たるみたいです😃
残りの9人は缶バッチだそうです☝
こちらは倖田來未オフィシャルサイトでも詳しく説明してましたよ😉

埼玉チケット届いたんですか🙆
わたしいま広島なんで帰ったら不在票はいってるかもです😃

匿名1さん希望通りの席だと好いですね😉

わたし実はこれ以上はネタバレなんで書けませんが昨日の広島でくぅちゃんにビッグサプライズをもらったんです😭✨
もうっ感激で興奮して寝れません😭💕

No.26

>> 25 ぇぇ‼😨くぅチャンに直接なんかしてもらったんですか⁉💦

羨ましい~~~~‼
ぃぃなぃぃな🎵
埼玉で公演みたら謎(?)ゎとけますかね⁉

そら興奮して眠れないですょね‼
TRICKroom入れるとぃぃですね✨

でもJさん入れなくても十分幸せものですね😁
ィベントも毎回行ってるみたぃだしくぅチャンに覚えてもらってるんぢゃなぃですか❓☺

No.27

>> 26 (´∀`*)ウフフ💕
匿名1さん私のこのニヤけ顔ぶり埼玉できっと謎がとけます😁
TRICKはそれまでのお楽しみということで😁
モウッTRICKツアー最高に楽しいー🙌✨

No.28

仙台、埼玉ライブ参戦してきましたー🙌
くぅちゃんのツアーライブは毎会場少しずつ変化とサプライズがあって何回いっても飽きないです☺
仙台はアットホーム系の温かライブでしたし💕
埼玉はサプライズゲストが登場‼😲でした✨
遠征して会場でたくさんくぅ友もできただぁよ😻
TRICKツアー最高🙌✨

No.29

ゴールデンウィークを利用して急遽❗TRICK長野公演参戦してきました😁
これで連続7公演参戦です✌
TRICK何回いっても少しずつサプライズや演出の変化があって飽きさせないなぁ☺
まさに倖田來未TRICKにハマりまくりです😁
連続記録は次の名古屋で平日公演があるので途切れちゃいますが、まだまだいきますよー🙌💕

No.30

TRICK TOUR in NAGOYA ヽ(゚∠゚)ノ

名古屋熱かったー!
最高!!!🙌✨

またまたサプライズゲストが登場したし、くぅちゃんほんとサプライズ大好きなんだから(*^m^*)

アーッ次に参戦する代々木公演まで2週間あいちゃうなぁ😩

待ち遠しいよー

私すでにTRICK中毒です😁

No.31

東京公演2daysいってきましたー🙌
インフルエンザの影響で神戸公演が中止になっちゃったからちょっと不安だっただぁよ😱
それにしても2daysともサプライズゲストありの最高アゲアゲ⤴⤴ライブでした🙌
昨日はファーギーとブラック・アイド・ピーズとのコラボでジャンピング❌2で激しすぎて酸欠で倒れるかと思いました😫
もうっ毎回サプライズを用意してるんだからくぅちゃんスゴすぎる☺
どんだけファン思いやねん😻😻😻

No.32

TRICK大阪公演行ってきましたー🙌
最初予定に入ってなかったけど代々木公演で行くよーって人達の大阪ファン熱いよって話聞いてて行きたくなっちゃって急遽参戦です😺
(気がつけば11公演目😲❗)
ホントに大阪ファン熱かったー😸そして温かかったです☺
会場でくぅちゃん登場前なのに総立ちでライト振って盛り上がったり、MC後に自然と起こった拍手の波は涙ものでした(;ω;)
また大阪きたいです☺
ツアー真最中だけどニューシングルももうすぐ発売されますし、夏のイベントも盛りだくさんなので楽しみですー
ニューシングルは会場で早速予約しちゃいました😁

週末は福岡遠征たのしみだよー

No.33

TRICK福岡公演行ってきましたー🙌
今回は会場に収録用カメラ📹がたくさん入っていて、チョー盛り上がりました🙌🙌🙌
私、今回はなんと😲アリーナの二列目だったのでカメラがばっちり近かったです😊映ってるかなぁ❓
遠征の記念にくぅ友達と博多観光もしてきました😚
屋台街にぎわってたなぁ😲深夜2時なのに人でいっぱいでした🈵
長浜ラーメンもモツ鍋も美味かったー😍
でも一番美味しかったのは屋台で食べたサガリ(牛のチ○チ○)でした😁
ラスト神戸まで2週間ちょっと
待ち遠しいような☺寂しいような😢…

No.34

遂に明日は長いようで短かったTRICKツアーのファイナルだよー🙌⤴⤴⤴

3ヶ月近くに渡るツアーの日々、毎週末が待ち遠しく楽しみだった日々とも明日でお別れかと思うと少し淋しいです😢

インフルエンザの件やくぅちゃん自身が風邪をひき熱をだしながらもツアーを完走してくれたのは本当に感謝感激感動です😭
ダンサーさんや大勢のツアースタッフさん、そしてツアー会場で出逢ったたくさんのくぅ友さん達がいて、本当に素晴らしいツアーになりました✨

明日は平日の振替公演で参加ができなかった全国のくぅちゃんファンの分まで精一杯の声援で応援してきます💪

ツアーファイナル盛り上がっていくぞー🙌✨

No.35

倖田來未 live tour 2009 TRICK 終わってしまいました。

ライブも終演し行きなれたお店が閉店してしまったような寂しさで会場を眺めていました。

ファイナル神戸公演はくぅちゃんもツアーの間のことや思い出で感極まってしまったのか所々で涙を堪えながらのライブになりました。

ツアーを通して出会えたたくさんのくぅ友、ツアースタッフさん、ダンサーさん、そしてくぅちゃん素晴らしい日々をありがとう🙌✨

TRICKツアーは終了しましたが私はまだまだ応援し足りませんので、スレはこれからも倖田來未を応援する人たちの集いの場として残します。

くぅちゃんが大好きな人は一言「大好き」だけでも良いので応援メッセージを自由に書き込んでください。

私もスレ主として会話に参加させてください。

よろしくです🙇

No.36

レスが無いので自分でレスします(´ω`)
7/20‘つま恋’のap bank fesに参戦してきました✨
ミスチルの桜井さんとbankバンドの小林武史さんの監修だけあって出演者も凄いメンバーでした🙌
20日出演のアーティストは
GAKU-MC
いきものがかり
キマグレン
JUJU
秦基博
一青窈
倖田來未
矢沢永吉
bank band
Mr.children

炎天下の中で観覧してましたが、くぅちゃんの登場で暑さもふっとびましたー🙌
くぅちゃんは4時頃に登場して「FREAKY」「走れ!」「愛のうた」を披露してくれました😺

そしてアーティスト全員参加のフィナーレも感動しました(;ω;)
くぅちゃんもしっとりとした歌声でフィナーレソングのTO Uを歌い上げてくれました💖
ライブの締めくくりには大量の打ち上げ花火🎆が間近で見れて、夏の開幕を実感できました😺
やっぱり夏フェスはいいなぁ☺
みなさんもくぅちゃん関連の話題・ニュース等ありましたらレスよろしくです🙇

No.37

昨日は代々木体育館のJ-WAVEライブに行ってきましたー🙌
くぅちゃんは全7組中の5番手で登場でした。
会場で他のアーティストさんのファンの人に席の交換に応じてもらえて知り合いのくぅファンとアリーナ6連番でみれて最高に盛り上がりましたー🙌
サプライズでmisonoとコラボのIt's all love!が聴けてちょーラッキーでした😊
くぅちゃんはこんがり夏色お肌☀でセクシーでしたしmisonoも夏らしくへそだしルック👙でセクシー&キュートでした😍
ライブをとおして観客からの温かい拍手やモーションがあっていいかんじでした☺
ユニコーンの懐かしのあの曲たちが聴けたのも嬉しかったですー☺
J-WAVEライブ🎤くぅちゃん出るならまた来年も参戦したいです😊

No.38

スレが私のライブ参戦日記状態ですが…
a-nation東京に参戦してきましたー🙌
昼の2時半から始まって夜の9時まで、たくさんのアーティストが出演して、ビール飲みながら観覧できてお祭りみたいで楽しかったですー☺
夏の熱さも会場の熱気で吹き飛んでいい汗をたくさんかきました😃💦
今日は運動後の心地よい疲労でまったりしてます☺
くぅちゃんは新曲で盛り上げてくれて会場は熱気で凄かったです😊
夏らしくセクシー衣装も披露してくれて興奮しちゃいました😍
それにしても今回の東方神機のときの会場の熱狂ぶりは凄かった😲鳥肌たっちゃいました🐔

No.39

倖田來未ってキューティハニー歌ったことありましたが、クリィミーマミの「LOVEさりげなく」カバーしてほしいですね😃

No.40

>> 39 匿名39さんはじめまして🙌
久々の訪問者うれしいですー😂
私、クリーミーマミの曲は知りませんけど、くぅちゃんが自分の好きな懐かしいアニソンをカバーしてくれたら最高ですよね😊

ちなみに私はルパン三世のエンディング「ラブスコール」をカバーしてほしいです(´∀`*)

No.41

>> 40 「LOVEさりげなく」はいい曲ですよ🎵太田貴子さんという方が歌ってるんですが、去年25周年記念として21世紀バージョンがリリースされました😃それで今風にアレンジしたLOVEさりげなくを聴いたら、倖田來未が歌ったらこんな感じになるだろうとイメージできるんですよね😊すごく聴いてみたいです❗

ルパン三世のカバー曲もぜひ聴いてみたいですね🎵

No.42

a-nation大阪ファイナル行ってきましたー🙌

会場の長居スタジアムは夏のお祭りみたいに色んなアーティストのファンでにぎわってました🎵
今回くぅちゃんは夕方5時頃に登場でした。
オイッ🎵オイッ🎵って気合い入れとタオルぶんぶんで会場を煽って盛り上げてくれました。
サプライズでmisonoと一緒にIt's all loveを歌ってくれてラッキーでした😊

ライブの締めくくりは打ち上げ花火🎆夏祭りの最後みたいで感傷にひたってしまいました。

a-nation夏の思い出ありがとう🙌✨

No.43

はじめましてー💖

くぅチャンのLiveいった事ナィですが、DVD見ていつも行きたいと思ってます💛

大好きです⤴😁
そろそろ新曲が でますねヽ(´▽`)/楽しみ💕

• << 45 りささん、はじめまして😃 新曲もうすぐですねー☺ 今回の新曲は両A面なのでPVが二曲も収録ですね😃 特に Physical thing のPVちょっと試聴しましたがちょーかっこよくて楽しみですー😍 今年のライブツアーTRICKのDVDももうすぐ発売ですね💿 くぅちゃんのライブDVDは見てると演出すごいし、色んなくぅちゃんが見れてライブ行きたくなっちゃいますよね😊 りささんはどのライブDVDが一番お気に入りですか😃❓

No.45

>> 43 はじめましてー💖 くぅチャンのLiveいった事ナィですが、DVD見ていつも行きたいと思ってます💛 大好きです⤴😁 そろそろ新曲が でま… りささん、はじめまして😃

新曲もうすぐですねー☺

今回の新曲は両A面なのでPVが二曲も収録ですね😃

特に Physical thing のPVちょっと試聴しましたがちょーかっこよくて楽しみですー😍

今年のライブツアーTRICKのDVDももうすぐ発売ですね💿
くぅちゃんのライブDVDは見てると演出すごいし、色んなくぅちゃんが見れてライブ行きたくなっちゃいますよね😊

りささんはどのライブDVDが一番お気に入りですか😃❓

No.46

>> 45 はじめまして💖

スゴクお詳しいですね✨😁LiveDVDが でるの知らなかったです💦
ぉ恥ずかしい😂

私は、Black Cherry が好きです💖

くぅチャン 水から 登場しちゃってるよ⁉😍
ッて スゴク驚きましたし あの 海賊衣装も大好きです⤴😻

ちなみに TRICKのDVDッて いつ発売なのですか⁉😲 お金用意しとかなきゃです✋😣

Jサンは どのLiveDVDが 好きなんですか✊🎵❓❓

No.47

>> 46 りささん、TRICKのDVDは10月21日に発売です🙌

くぅちゃんのライブDVDは本編はモチロンですがメイキングが楽しいから好きです☺

私が好きなライブDVDはファーストクラスリミテッドライブです😃
爆笑P音トークの副音声🔉が最高に笑えます😁

りささんはくぅちゃんの曲の中では何が好きですか😃❓

ちなみに私、ひとに聞いておきながら好きな曲がありすぎて答えに困ってしまいます
WIND
Walk
butterfly
rain
come back
with your smile
moon crying
大切な君へ
crazy4U
real emotion
joyful
candol light(スペルあってるかな?)
・・・(・ω・)
キリがないですー😱

No.48

>> 47 私の好きな爆笑P音はファーストクラスリミテッドライブではなくファーストシングスデラックスエディションでした💦
結局くぅちゃんのDVD全部好きなんですけどね😁

No.49

昨日は映画カムイ外伝のプレミア試写会ということで、主題歌を歌っているくぅちゃんがレッドカーペットに登場するという情報を得て新宿で張り込みをしてました
|ω・)
新宿通りでレッドカーペットを発見👀❗
昼の2時から早速列に並び3時頃から群衆の整理がはじまり、ステージから遠かったけどレッドカーペット脇のベストポジションを確保できました😊
そして4時にカーテン張りのワゴンバスが到着して次々に登場するスターに歓声があがりました😚
そしてくぅちゃん登場🙌✨
くぅちゃ~んの声かけに向き直して手をふり返してもらえてちょーうれしかったですー😍💕
くぅちゃん緊張するーって言ってました☺
人混みに混ざって私もステージ側に向かい、メディアの人たちの間からステージでの取材の様子をちょっと見ることができました😊
ちょー至近距離でくぅちゃんに会えて最高の1日でした😊

No.50

倖田來未⭐台湾ライブ行ってきましたー🙌✨
二泊三日のツアーでしたが両日とも最近のライブの集大成といった感じでブラチェ+kingdom+TRICK+dirtyballroomという構成で懐かしくもあり新感覚なライブでした😊
ライブ後半のメドレーはこれでもかといわんばかりのアゲ曲連発でヒートアップして汗だくになりました😳💦
台湾ライブの歓声は日本のライブとはまたちがって悲鳴にもにた絶叫で負けずに私も絶叫しちゃいましまた😱
くぅちゃんもテンションあがってファンのいるところまで飛び出して手を差し出してタッチをするシーンがあり✋タッチできた人がうらやましかったです☺
せっかく台湾に来たのだから最終日は観光も考えてましたが、あいにくの台風で外を歩くこともできず残念でした😭
あまり書き込むと台湾ライブのネタバレになっちゃうのでかきませんが全体的にイベントやサプライズが盛りだくさんで最高のライブでした😊💕

No.51

>> 50 こんばんわぁ~❤

Jさんお久しぶりですね。くぅchanのクリスマスケーキ予約しました⁉

私はバッチシです‼

No.52

>> 51 1番さんこんばんわ~🙌

くぅちゃんのクリスマスケーキ🎂パステルピンクのベースにスカイブルーのりぼん🎀がメチャかわいいですよね😍
あとサプライズプレゼント🎁がちょー気になります👀

しかーしケーキ予約してないんですよ😠💦
今年は一人きりのクリスマスになりそうなので、ベリーハッピーなくぅちゃんのクリスマスケーキを買っちゃうと寂しさ倍増しちゃいそうなんで💦

ところで1番さん、TRICKライブのDVDは買いましたか❓
今回のDVDもメイキングのくぅちゃんメッチャハイテンションで爆笑です😂
とくに組長のモノマネ💮秀逸で最高っす😂

No.53

遅れましたけど昨日は「国連の友 Music Earthist 2009」に参戦してきましたー🙌
平日開催のイベントで観客がどのくらい集まるのかなあと思いましたが、会場の代々木体育館は満員で、ちょー盛り上がりました😃
9組のアーティストが出演して会場のボルテージを最高潮に盛り上げてくれて、大トリでくぅちゃんが登場した時には興奮で絶叫しちゃいました😱
くぅちゃんは6曲も歌ってくれて「Lick Me」「Driving」「愛のうた」ライブアレンジバージョン「走れ!」や久々の「WIND」、そして最後のタオルぶんぶん曲「girls」までノンストップで上げまくってくれました🙌
季節がら肌寒いのにたくさんのくぅ友と一緒に汗だくで飛び跳ねて盛り上がりまくりました🙌
しばらくはくぅちゃんのライブイベント発表されてないので、何か発表されましたら書き込みお願いします🙇

No.54

今日はくぅちゃんの誕生日ですね⭐

🙌🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🙌
🎊くぅちゃん誕生日おめでとう🎊
🙌🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🙌

No.55

J😃

美穂だよ💓

No.56

>> 55 ワーイ(゚∀゚)美穂さんようこそ💖
お互いのスレでくぅちゃんのお話たくさんしましょう🙌
呼び方✨美穂にしますね😃
くぅちゃん来年の1月に新曲がでますね‼
新曲はロックナンバーみたいですね😃
いまから楽しみです(*´ω`*)

美穂はくぅちゃんのファンクラブとかはいってますか😃❓

No.57

>> 56 入ってないよ😭

• << 59 美穂⭐くぅちゃんのファンクラブ楽しいよ😃✨ 携帯のモバイルファンクラブのplayroomは月額課金\315でくぅちゃんからの動画メッセージやイベント情報が届くし、Music コンテンツが豊富です😃 ファンクラブ倖田組は年4回のファンクラブ会報やライブチケットの優先予約が便利ですよ😉 ライブとかあまり行けない人はplayroomがおすすめかな😉❤ あと、パソコンインターネット使えたら無料のオフィシャルファンサイトの「RUMCHIRO」もくぅちゃんのファンで盛り上がってますよ☝ RUMCHIROはパソコンで倖田來未で検索するとすぐ見つかりますよ。 わたし、RUMCHIROはくぅちゃんの妹のmisonoのファンサイトもあるので両方よく利用してます😃

No.58

美穂のとこにも来てね➰💕

待ってるよ😃

Jは名前教えてくれないの❓

No.59

>> 57 入ってないよ😭 美穂⭐くぅちゃんのファンクラブ楽しいよ😃✨
携帯のモバイルファンクラブのplayroomは月額課金\315でくぅちゃんからの動画メッセージやイベント情報が届くし、Music コンテンツが豊富です😃
ファンクラブ倖田組は年4回のファンクラブ会報やライブチケットの優先予約が便利ですよ😉
ライブとかあまり行けない人はplayroomがおすすめかな😉❤

あと、パソコンインターネット使えたら無料のオフィシャルファンサイトの「RUMCHIRO」もくぅちゃんのファンで盛り上がってますよ☝
RUMCHIROはパソコンで倖田來未で検索するとすぐ見つかりますよ。
わたし、RUMCHIROはくぅちゃんの妹のmisonoのファンサイトもあるので両方よく利用してます😃

No.60

>> 59 ありがとう😃

そのサイト行って見るよ💕

No.61

J💕

おはよ😃

No.62

>> 61 はい美穂おはよ✨

昨日、夏に行ったa-nationのライブDVDが届いたので今から観賞timeです😃

くぅちゃんの収録曲はEcstasy💕
楽しみヾ(*´∀`)ノ❤

No.63

>> 62 色々なとこに行ってて羨ましい😉

そうなんだ😃良かったね✨

楽しんでね💕

Jは結婚してないの❓

• << 65 ごめんなさい😢 変なコト聞いて😭

No.64

>> 63 してなぃょ😃

No.65

>> 63 色々なとこに行ってて羨ましい😉 そうなんだ😃良かったね✨ 楽しんでね💕 Jは結婚してないの❓ ごめんなさい😢

変なコト聞いて😭

No.66

Jおはよ😃

昨日はごめんなさい😢

No.67

>> 66 美穂おはよ☀

ぜんぜん気にしてないよ😃

昨日はa-nationのライブDVD見たけど、ヤッパくぅちゃんカッコイイ😚💕憧れる✨

No.68

>> 67 レス来なかったから心配だったんだ😢

No.69

サイト行ったけどよく見れなかったのだ💦

No.70

>> 69 えっ😲そなの‼
情報いっぱいだし楽しいけどなぁ🙆
また行ってみて💕
Jも掲示板によくいるから

No.71

>> 70 URL教えて😃

No.72

>> 71 ミクルで直接URL書くのルール違反だったと思うので書けません🙏ゴメンゴ
倖田來未 RUMCHIRO で検索してみて🙇

No.73

>> 72 わかったよ😃

ありがとう☺

No.74

やっぱり見れないから諦めるよ😥

No.75

>> 74 えっ🙆見れないの‼
なんでだろう❓😢
Jも会社のパソコンとかだとブロックされるけどセキュリティレベルでブロックされちゃうのかも⤵

No.76

>> 75 うん⤵

No.77

Jオハヨー🌟

昨夜は参ったいね😱
風邪薬飲んでるせいか、💩が堅すぎて出なくてトイレで格闘してた😭

もともと便秘症で😢
痛くて指でほじくり出してやっと2日分くらい出ました😭

ごめんね、汚い話して🙏

Jとは何でも話せる仲になりたい💓

No.78

>> 77 美穂おはよ☀
それは大変だったね😱
何でも話せる仲はいいけど、ウンチの話はスレ違いだから➰ここではしない方が良いと思うよ😺💕

No.79

>> 78 ごめんなさい😭

No.80

J🐰

美穂のスレにも遊びに来てね😭

誰も来てくれない💦

No.81

J➰😱

どぉしたぁ❓

No.82

>> 81 今日19時から、くぅちゃんが出演するベストヒット歌謡祭ですね♪
たのしみ~(´∀`*)

No.83

>> 82 歌謡祭、見たよ~😃
倖田來未、Jの予想通りLink me歌ったね😃
可愛かったね😚

No.84

>> 83 美穂😺情報ありがとう❤

実はミクル掲示板に投稿したときゎまだ帰宅途中で、家に着いたの7時半頃だったので見逃しちゃったんですよ😢

まさかそんなに早く登場するとは❗録画しとくべきだった😣

くぅちゃん Lick me❤を歌ってくれたんですね💕
見たかったなぁ😻

No.85

>> 84 J🎵

ありがとう☺

見逃しちゃったみたいで残念だったね😢

髪型はロングだったよ❤

No.86

>> 85 今日の髪型ロングだったんだ☺
今のショートもカッコイイけど➰やっぱりロングのくぅちゃん好きだなぁ😻

今日の衣装はPVみたいにウエイトレス風でした❓😃

No.87

J☺

昼間暑くて夕方から寒いから体壊しちゃうよね😥

寒いし雪降ったらイヤだよ😢

No.88

>> 87 ❤J❤

FNS歌謡祭があるね☺
楽しみ💓

No.89

>> 88 美穂こんばんゎ
今日ゎ仕事が遅くなっちゃってFNS見れてないのですよ~😠💧
しかし、今日はちゃんと録画予約したから後でじっくり見るのだー🙌
たのしみです☺

No.90

>> 89 そうなんだ😥

何の仕事してるのかな❓

最近レスしてなかったけど忙しいかな❓

毎日出来ないかな❓

No.91

Link me唄ったよ😃

可愛かった💓

No.92

Lick meだね😃

間違えた😭

No.93

>> 92 くぅちゃんFNSも Lick me❤歌ってくれたんですね😃

レコード大賞でも Lick me❤歌うし、今年の年末の歌番組は Lick me❤攻めですね😍

No.94

>> 93 そうだね😃

仕事は何してるのかな❓

No.95

今日は倖田來未10周年ファンイベント無料ご招待の当選者発表の日ですね☺💕

当選メール届いてほしい😚

もうドキドキします💕

No.96

10周年ファンイベントはずれましたー😭
やっぱり今回の無料ご招待イベントは平日開催でファン限定だったけど倍率高かったんですねorz
周りでも当選者は3割くらいかなぁ?
オールスタンディングの小ホールイベント⭐
どんなイベントになるんだろう💕
当たった人がうらやましいです😚

No.97

今日はMステのスーパーライブの日ですね☺
くぅちゃんMステは何を歌ってくれるんだろう☺💕
たのしみです(*^_^*)♪

No.98

>> 97 J💖

お久しぶり🎵

Mステ観るよ☺

やっぱりLick me唄うみたいよ😉

No.99

>> 98 ハーイ🙋美穂お久しぶり♪
もうあと一時間くらいでMステはじまるね💕
くぅちゃん今日もLick me❤歌ってくれるんですね☺

たのしみー(´∀`*)

No.100

>> 99 楽しみだね✌

でも4チャンも観たいのだぁ😂

Jはクリスマス誰と過ごすかな❓

No.101

>> 100 くぅちゃんの衣装綺麗だったね☺

No.102

今日も仕事で見れなかったんですよ⤵😢
今日は録画もしてなかったので残念です⤵
美穂⭐今日のくぅちゃんはどんな衣装でした❓

No.103

>> 102 残念だったね⤵😭

黒いリボン頭につけてクリスマスっぽい赤のスカートだったよ☺

柄が入ってる黒のタイツ履いてた😃

No.104

美穂ありがとう😃⭐
くぅちゃんクリスマス🎅モードだったんだね😃
見たかったなぁ😚
黒のりぼんに赤の衣装👗クリスマス気分が盛り上がるね😃
youtubeで映像あがるの待ちます😊

No.105

>> 104 いいえ☺

所で何のお仕事❓

No.106

美穂⭐
Jの仕事気になるの😃❓
別に隠してるわけじゃないけどネットだし仕事なんてどうでもよいんじゃないかな😃❓
しいて言えばJの仕事は億万長者のヒマナシ労働者だよ🙆

No.107

>> 106 お水❓

キャバ嬢とか

No.108

Jは♂の子なのでキャバ嬢ではありません😾
かといってホストでもありません🙅
まあこのさい仕事なんてどうでもいいよね☝

No.109

>> 108 え~😭

女の子だとずっと思ってた😭

No.110

それはすみません🙇
でもくぅちゃんのファンは老若男女問わず多いよ😃
ライブ会場も色々な人がくぅちゃんのことで盛り上がってて楽しいよ😺💕

No.111

>> 110 Jの名前と歳は❓

No.112

エーッ(゚Д゚)‼
匿名投稿サイトですから⤵
そこはあえてオフレコです

No.113

>> 112 もうレスしません

さようなら

No.114

KODA KUMI LIVE TOUR 2010 UniVERS
キタ―――(゚∀゚)―――!!!!

今年も全国ツアーが発表されましたね😊
今回のツアーはどんな感じになるんだろう
もうワクワクします☺

今年のツアーは大阪スタート大阪ラストになってるけど、日程に東京が入ってないのがなにかありそうで怪しいですね
(`・ω・´)

追加公演でラスト東京ドームあるかな⁉

No.115

>> 114 初めてレスしますm(_ _)m

くぅちゃんライブ行きたいなぁ💓

結婚してこどもが産まれてからはライブも行けてないし出演してるテレビさえも見逃してばっかりです😱

来月ベストアルバム出ますね🎵買わなくちゃ💖

No.116

>> 115 115番さんはじめまして🙌
ツアー参戦できないの残念ですね😿
でも来月はくぅちゃんのベスト+オリジナルのスーパーアルバム出ますし、楽しみですよね☺
115番さんくぅちゃんのライブは行ったことありますか😃❓

No.117

>> 116 おはようございます😃

はい、1度だけ行ったことあります🎵『Black Cherry』の東京ドーム公演です✨興奮のあまり泣きまくってました😁💦

Jさんはたくさん行かれていて羨ましいです😃

No.118

>> 117 ブラチェの東京ドームいったんですか😃⭐
東京ドームはくぅちゃんのライブの中でも最強のライブでしたよね☺
私も東京ドームがくぅちゃんのライブにはまったきっかけなんですよ😍💕
スタンドのすごい後ろの方でくぅちゃん豆粒みたいでしたけど😁あれは参加できただけで大満足でした☺
また東京ドームライブやって欲しいです☺
115番さんはライブDVDとかは見ますか😃❓

No.119

>> 118 ライブDVDは参加したBlack Cherryのと、Kingdom持ってます😊
TRICKは夏にWOWWOWで放送したやつを録画して見ました🎵

TRICKのツアーでも選ばれたお客さんがステージに上がってくぅちゃんと接近…❤してましたね☺ずるーいってテレビに向かって言ってました💦

No.120

>> 119 ブラチェもキングダムもトリックも演出が凝っていて楽しいですよねぇ😊💕
115番さんがいうようにラッキーパーソンイベントがあるのもライブ会場でドキドキ💕する瞬間ですよね😃
115番さんにズルーイって言われるかもしれないですけど、わたし実は今回のTRICKツアーでそのラッキーパーソンに選ばれてるんですよぉ😍💕
ステージあげてもらったときは、もおっ興奮しすぎて放心状態でした😱

No.121

>> 120 まじですかぁぁぁ😲😲‼すごぉぉい‼‼‼
最後1人選ばれてステージ下に降りていきますよね❓❓それにも選ばれたんですかぁ✨❓

くぅちゃん間近で見た感想ぜひ教えてください(>_<)

No.122

>> 121 最後の1人には選ばれてないです🙅
でも自慢話になっちゃいますがステージ上でくぅちゃん間近で見れまして☺目隠し取られた時にくぅちゃん椅子の横に座っていて😲❗おもわずウワーって叫んじゃっいました😱
間近で見たくぅちゃんはオーラがスゴかったです😲❗他の人にはないパワーを感じました🌟

No.123

>> 122 Jさんのレス読んでたらあたしもドキドキしてきちゃいました💓
オーラが出てましたかぁ⤴いいないいな💖よかったですねぇホント💡💡💡一生忘れられない体験ですね☺💕

今度のツアーももちろん参戦予定ですよね❓あたしはまだベビが小さいので行けません💦あたしの分まで楽しんできてくださいね❤

No.124

>> 123 もちろんです😊
115番さんみたいにライブいきたくても事情があって参戦できない人の気持ちもライブ会場にもっていってくぅちゃんに伝えてきますよ😊💕

No.125

>> 124 くぅちゃんにこの気持ち届けてきてください💓
よろしくお願いします🎵
あたしはアルバム買ったら聞きまくります😍

ベビ寝たのであたしも寝ます💤また来ますね☺
おやすみなさい⭐

No.126

昨日は渋谷のスペイン坂スタジオで13時から東京FMの公開生放送がありまして、ゲストがくぅちゃんということで、番組観覧の整理券ゲットするために朝9時から並びました😃
なんとか整理券ゲットできまして公開生放送観覧しました🙌
ガラス張りのスタジオにチョコンっと座ったくぅちゃん可愛いかったです(´∀`*)💕
曲を流しているときにガラス際まで近付いてきてファンのみんなに手を振り返してくれて、チョー至近距離でくぅが見れて大興奮でしたε=(゚∀゚💓)
くぅちゃんはファン思いだなぁ☺

No.127

今日はアルバムUNIVERSEの発売日ですね☺✨

昨日は渋谷で購入者特典のくじ引きをしてB賞のオリジナルポスターが当たりました🙌🎊

今日も渋谷のSHiDAXにいってSHiDAX限定版アルバムをGETしたいと思ってます☺🎵🎵🎵

UNIVERSEオープニングメニューから上がります😍💕
ライブツアーが楽しみですヾ(´∀`)/💖

No.128

レスし忘れてましたが2/6に大阪城ホールで行われたライブジャックスペシャル2にいってきました🙌
ライブジャックスペシャル2は各アーティストの曲にまつわるエピソードを一般から集めて、ライブ会場でエピソードドラマを曲と共に上映するという新感覚ライブでした😊
二日に渡って開催されたライブは14組のアーティストが登場して、くぅちゃんはトップバッターで登場して会場を驚かせてくれました。
くぅちゃんは、つらい別れのエピソードをMoon Cryingにのせて伝えてくれました💧
ストーリーと映像と歌で会場にいる全ての人達が共感しあい、一体感のあるライブで感動しました😢
その他に曲は新曲2曲を含め3曲を熱唱してくれました~🎵🙌
ライブジャック温かい気持ちになれる素晴らしいイベントでした☺💕

No.129

はじめまして🙇Jさんのスレ見て羨ましすぎて思わずレスしました(笑)😁TRICKの話羨ましすぎ😣私もライブ行きましたよ😊本当に凄かった😍今年もチケット取れたので福岡の初日に行きます👍でもまだ席がわからないのがヤキモキする😱いい席だといいな☺Jさんはまた各地に行くんですか?

No.130

>> 129 129番さん初めまして🙌
去年のTRICKツアーはほんと幸せ過ぎるほど幸せで一生の宝物になりました☺✨
各地のくぅちゃんファンとも仲良くなれて、また今年のツアーも一緒に盛り上がれること楽しみにしてます😊🎵
UNIVERSEツアーも各地に行きますよー😊🎵🎵🎵
大阪、埼玉、青森、名古屋、長野、静岡は参戦決定しています✌
北海道、福岡、神戸はまだ行けるかどうか決まってません👉👈
今年もたくさんのくぅちゃんファンと仲良くなって最高のツアーにしたいです☺💖

No.131

こんばんは😊是非福岡に来て下さいね👍あ~~ツアーが待ち遠しい☺(笑)どんな内容か楽しみ😍またサプライズあるかな~💕

No.132

>> 131 はい😊💕是非、福岡行きたいです💕
去年は収録が福岡でしたよね📹
福岡会場みんなチョーハイテンションでした😺⤴⤴⤴

俺たち集まったみんなでよく会場前で円陣組んで気合い入れしてから入ってるんですよー🙌⤴⤴⤴
ライブ前に一体感でチョー盛り上がりますよ😃⤴⤴⤴

129番さん見かけたら声かけてください。
一緒に盛り上がりましょう🙌✨
結構会場前で目立つからわかるかもですけどラムチロって集まりで探してみてね😺💕

No.133

円陣組むんですか?気合い入ってますね~😲ぜひ私も入りたいです☺見つけ出せるかな?😥まぁとにかく盛り上がりましょうね👍
そうそう!アルバム買いました?私はファンクラブで買ったけどポスター可愛すぎですよね~😍💕ネット限定のミニライブも良かった💖ファンクラブでそのライブの観覧募集してたけどやっぱり東京は遠い😭😭😭行きたかった😭Jさんはもしかして行きました?

No.134

>> 133 アルバム買いました🙌
FC限定も買いましたし、店頭抽選付きも買いましたし、SHiDAX版も買いましたし、10周年記念ポスター付きも買いましたー🙌✨
お陰で金欠です😢💸
ミニライブ行きたかったけど平日の昼からだったので応募できませんでした🙅
ミニライブの様子、ネットで配信されてましたけど、あのキャパでチョー近くでくぅちゃんの生歌が聞けて、レアなボサノバ調ラブイズオーバーも聞けて、行けた人達がうらやましいです😚💕
129番さん、アルバムUNIVERSEの中では何が一番お気に入り曲ですか😺❓
俺は上がるのでUNIVERSEがお気に入りです🙌⤴⤴⤴

No.135

番号だとやっぱり変ですよね😥なので奈々って呼んで下さい😊私のお気に入りはYou're So Beautifulです☺盛り上がる曲ではないですけど、勇気ずけられて前向きになれるので😊

No.136

>> 135 はーい🙋それでは奈々さん⭐
your so beautifulいいですよねぇ☺✨
歌詞に励まされ癒されます☺💕
comes upも元気になります💪

No.137

今日のAStudioは私ももらい泣きしちゃった😢
Mooncrying超~良かった☺やっぱりこの歌はいい!大好き😍💕

No.138

>> 137 奈々さん
AstadioのMoon cryingよかったですよねー😢
あらためてくぅちゃんの声の魅力を強く感じました✨
身の回りの人との強いつながりを感じるエピソードも感動しました💧
Astadio初めて見ましたけどアーティストの魅力を色々な角度で引き出すいい番組ですね。

No.139

おはようございます😊私も初めて見たんですよ~確かに面白いかったからゲストによってはちょくちょく見ると思う😁👍

No.140

今日、横浜アリーナで開催された東京ガールズコレクションに行ってきましたー🙌

3時開演から10時終演まで会場はガールズ達の黄色い歓声で元気いっぱいでした😊

最初は三階席でゆったり観覧してましたが、6時頃に登場の加藤ミリア&清水ショウタでアリーナの熱気を感じたくなっちゃって我慢できずに三時間立ちっぱ覚悟でアリーナ突入しました😼💪

そして9時半くらいになんと!UNIVERSEにのってくぅちゃん登場!

テンションMAXっす⤴⤴⤴⤴⤴

つづいてEcstasy→愛のうた→you'er so beautiful→Lick meと五曲も披露してくれまして、ツアーを前にちょー気分がツアーモードになっちゃいました🙌

あ~UNIVERSEツアーが待ち遠しいです~(´∀`*)💖

No.141

歌はいいけど…目の周り黒すぎ😂勿体無い

No.142

今週末からいよいよ待ちに待ったツアーが開幕ですね☺
今年のツアーUNIVERSEは宇宙がテーマだとか🌌
どんな演出が用意されてるのか今から楽しみです☺💓

No.143

こんばんは🙋久しぶりです🙇
いよいよですね😊今年も開演前から楽しませてくれるみたいだから早く行かなくちゃ👍去年は幸田クマの着ぐるみが居たらしいけど見れなかったから、今年はぜひ発見して写メでも一緒に撮りたいな💕Jさんのライブの報告楽しみにしていますね✌(ネタバレしない程度で)(笑)

No.144

>> 143 こんばんわ😃奈々さん久しぶりです🙇
いよいよ今週末ですね☺💓
開演前の時間、会場にいるみんなが楽しみでワクワクしていて笑顔で溢れていて、あのホンワカした時間が大好きです☺💕
TRICKでは倖田くま🐻も各会場で元気に歩き回ってファンサービスしてましたね😊
今回の倖田くまは宇宙服を着てるのかな❓
それともキャビンアテンダント姿かな❓
ライブ初日ネタバレ無いように楽しさをレポートします😺👌

No.145

こんばんは🙋
まだ楽しんでいる最中かな😊私もく~ちゃんに早く会いたい😍

No.146

>> 145 奈々さんこんばんわ🙋
今日はスタンドで観戦しました✨
UNIVERSE最高にかっこいいです🙌✨
書きたいけどネタバレなんで演出の内容は書けませんが、とにかく凄いです😊⤴⤴⤴
期待してください⤴⤴⤴
今日はよく寝れそうです😃✨

No.147

>> 146 こんばんは🙇
今回も期待大ですね💖やっと明日チケットが来ます👍良い席だといいな😊

No.148

いい席がくるといいですね♪

さすがくぅちゃん⭐今回のUNIVERSEは席がどこでも色々楽しめる工夫がこらされてますよ😉⭐

奈々さん期待しててくださいね⭐

No.149

アルバム買いました

倖田來未は歌がカラオケで歌いやすいです🎶

No.150

>> 149 149番さんはじめまして🙇
くぅちゃんのアルバム買ったんですか😃
NEWアルバムのUNIVERSEですか😃❓
くぅちゃんはカラオケで歌い易いし、カラオケでみんなで歌うとちょー盛り上がります😊
149番さんがよく歌う曲はなんですか😃❓

No.151

UNIVERSE長野公演行ってきましたー🙌⤴⤴
道中、雪が降ってきたのでどうなることかと心配でしたが、お昼ころには天気も回復して開場前に集まって盛り上がれてよかったです☺
ライブは今ツアー初のアリーナ参戦ということでちょー興奮しました😤
くぅちゃん毎会場違うMCの話題を用意してるのでMCも楽しみの1つです☺
毎回ネタが違うからネタバレにならないかな?
次回の福岡は予算の都合上、今回は参戦を断念しました😢
次は名古屋に参戦予定です😚
福岡参戦の奈々さん福岡公演盛り上げよろしくお願いします🙇

No.152

こんばんは😃
福岡来れないんですね😢残念です😭
福岡の様子は私でできる限り伝えますね👍

No.153

ただいま~✋行って来ました福岡公演👍もう、本当にすごい💕他の公演は知らないので同じかわからないけど、いつもは「アンコール👏」っていう所で、🎵愛の歌🎵をみんなで大合唱😍めちゃくちゃ盛り上がりましたよ~💖倖田クマ🐻とも写真撮ったし満足☺興奮してなかなか寝れないかも😁

No.154

>> 153 奈々さんこんばんわ~🙌
UNIVERSE最高だったでしょう☺
演出がすごすぎですよね😲✨
福岡公演アンコールで愛のうたサプライズ成功したんですね❗
よかったですー☺
ネットで呼び掛けとかしてるのみかけたのでどうなったのか気になってたんですよぉ👀⤴
ライブの興奮でなかなか当日は寝れないですよね😍💕
福岡は噂では前の公演とセットリストが違ってたみたいですね😼
どこが変わったのか➰ちょー気になります😍💕

No.155

>> 154 おはようございます~🙋
あのあと、けっこうすぐに寝れたけど、やっぱりあまり寝れなかったからこんな時間にレスしてます😁(笑)セットリストって舞台の形の事かな?だったら去年はなかった客席中央まで舞台があってまたそれがすごくて💖アリーナの人は良かったと思う😍残念ながら私はスタンドだったので羨ましかった😭けど全然スタンドでも楽しませてもらいました💕

• << 157 奈々さんセットリストはライブでの歌のリストのことですよ😃 でもネタバレになるからここでは書けませんね😁 福岡は二日目もアンコール時の歌のサプライズしてたみたいですね🎵 くぅちゃんファンはサプライズ好きですね(´∀`*)

No.156

アンコールの愛のうたは凄かったですよ~💕ネットで呼びかけしてたんですね、知らなかった😥最初はアンコールって言っている人がほとんどだったけどじょじょに広がって最後はみんなで大合唱🎵✨本当泣きそうでした😭っていうかウルウルしてほとんど泣いてましたけど(笑)

No.157

>> 155 おはようございます~🙋 あのあと、けっこうすぐに寝れたけど、やっぱりあまり寝れなかったからこんな時間にレスしてます😁(笑)セットリストって舞… 奈々さんセットリストはライブでの歌のリストのことですよ😃
でもネタバレになるからここでは書けませんね😁
福岡は二日目もアンコール時の歌のサプライズしてたみたいですね🎵
くぅちゃんファンはサプライズ好きですね(´∀`*)

No.158

えっ?😲セッリストってそうなんですか?😱すいません😭🙇
だとしたら、はっきり言います・・・曲の順番覚えてません!!😂(笑)ぶっちゃけ興奮しすぎて😂😂😂でも、情報がそうならそうだったんでしょうね😺二日目のアンコールもサプライズ成功したんですね😍でも、二日目客席にいた倖田クマに足をかけてこけさせようとしたバカがいて、く~ちゃん怒ってたらしい😭本当ムカつく😠💢お前のせいで福岡のイメージ悪くなったやん💢

No.159

>> 158 くぅちゃんが怒っちゃったって当たり前ですよね😣
クマチャンだだでさえ足元見づらくて危険なのに💢悪ふざけが過ぎますよね😠💢💢💢
でもそういうKYな人は世界中にいますし、くぅちゃんは心が広いですから福岡の印象が悪くなってはいないと思います✋
むしろアンコールの時の歌のサプライズで、もっと福岡が好きになったと思いますよ😻💕

No.160

おはようございます🙋
本当イメージ悪くなって無いなら良いけど・・・😢来年福岡はやらないとか一日だけとかになったらそいつのせいだ~😭😭😭💢

No.161

UNIVERSE名古屋公演行ってきましたー🙌
GWということで大変な渋滞に巻き込まれましたが、そこは♪渋滞でも笑い飛ばしてくれたりするところとか♪ってことで道中、くぅソングで盛り上がりながら移動しましたので大丈夫でした😉👌
名古屋でたくさんのくぅちゃんファンと交流できまして、とても有意義な2日間でした☺
名古屋公演ではMCのコーナーで2年半ぶりにダンサーのSHUNさんとのコンビも復活しまして、くぅちゃん先週、大好きなおじいさんが亡くなられたそうで、でも気丈にお話をするくぅちゃんの姿にちょっと切ない、しんみりモードになっちゃいました😢
でもそんなつらい気持ちを抱えながらもみんなの元気のために歌い続けるくぅちゃんの姿に励まされ自分も頑張らなきゃって気持ちになりました💪
くぅちゃん大好きだー🙌💕💕💕

No.162

さいたま2daysと神戸公演行ってきましたー🙌
て言うかさいたま書くの忘れてました😂
さいたまでは会場のまわりでくぅちゃんの10周年を記念したFANBOOK企画に参加させてもらいまして、大勢のくぅFANとふれあえてうれしかったです😃🎵
みんなで集まって円陣くんだり、変な歩き方で行進したり楽しかったです😁
ライブも2daysともにスタンドでしたが、四階からペンライトの海がきれいに見えたり、ステージサイドまでくぅちゃんが来てくれて、ちょー近くでくぅちゃんが見れたり、楽しいライブでした😊

そして今日(もう昨日?)の神戸公演にも
チケットはもってなかったのですが急遽参戦させてもらいました😊
神戸会場でまたたくさんのくぅちゃんファンと会えましてうれしかったです☺
発売が近いので新曲披露とかあるかな~と思いましたがなしでした😚
わたくし神戸では開演前のモニター客イジリでいじられましてライブに益々参加してる感が増してテンションが上がりました🙌⤴⤴
来週は青森🍎公演
今ツアーでも最小サイズのアリーナなので、ちょーくぅちゃんが近いし会場の熱気もライブホール級じゃないかな~と期待してます😍

No.163

>> 162 こんばんわ🙋
久しぶりです😊客席いじりされたんですね😲相変わらず羨ましいな~😢来年はアリーナ席だといいな✨🎵Jさんも来年は福岡来て下さいね✌

No.164

>> 163 はい奈々さんこんばんわ🙋
来年は福岡行きます😃
ところで奈々さん、くぅちゃんの夏のニューシングル発表されましたね💿
ちょー楽しみです😚
ミュージックビデオが3曲収録ってのもうれしいです☺
初回版は5曲も収録って、もうアルバムですよね😂
これからまたくぅちゃん新曲で📺出演ラッシュですね😃

No.165

>> 164 こんにちは😃
7月発売のやつですよね🎵早速注文しちゃいました😁届くのが楽しみ💕

No.166

UNIVERSE青森公演行ってきましたー🙌
青森の会場の青い森アリーナは小さいほうだったので、その空間に特大演出のライブセットを入れたら全席ステージそばという感じで、ちょード迫力ライブでした😃
入りきれなかったのか立ち見客がスタンド後方をびっしりと埋めるほど取り囲んでいる光景にもびっくりしました😲
青森のファンも熱かったー☺
声援と拍手であったかライブでした☺
くぅちゃん青森は初上陸だっていってましたが、ライブの盛り上がり方が好印象だったらしく来年もあるかなって感じのことをMCでにおわせてました😉
UNIVERSEツアーも残すところ2会場4公演❗
まだまだ気合い入れていきますよー💪🙌

No.167

静岡2days行ってきましたー🙌
2daysともお天気に恵まれて新緑の清々しい空気の中でたくさんのくぅFANとワイワイできて楽しかったです☺
集合写真撮ったり、円陣組んで気合い入れしたり、開演前に一体感が増してちょーテンションが上がりました🙌⤴⤴⤴
静岡2日目は収録のカメラが入ってまして会場はちょーハイテンションでした🙌
今回はアリーナ3列目で参戦でしたのでカメラに映ってるかも☺
更に新曲INSIDE FISHBAWLのPVをちょっと流してくれましてますます新曲発売が楽しみになりました😍
くぅちゃん、ライブDVDの収録は静岡とファイナル大阪で盛り上がりが良かった方が採用されますって言ってましたので、ファイナル大阪も気合い入れて参戦したいと思います😤

No.168

>> 167 こんばんわ😃
静岡も盛り上がったみたいですね😊私は昨日カラオケに行ってく~ちゃんの曲歌いまくりました🎤おかげで喉痛い😂仕事、接客業なのに(笑)でも、今のカラオケPVがあるから楽しい😍😍😍ライブバージョンとかあるし最高👍😍

No.169

>> 168 奈々さんこんばんは😃
カラオケ🎤俺もくぅちゃん唄いまくりでのどかれまくりです😚~🎵
ライブといえば7月の横スタライブ「Dream music park」が日本人女性アーティスト初の3D放送になるって発表されましたね📺😲
是非3Dでもくぅちゃんのライブ見てみたいです😍✨

No.170

>> 169 こんばんは🙋
その番組って確かスカパーでしか見れないんですよね・・・私の家見れない😭😭😭😭😭見たい~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.171

>> 170 自分もスカパー見れないです😭
3Dのブルーレイ版が発売されることを希望します😤

って3D対応テレビが無いので結局3Dで見れません🙅
ウ~ン3D対応テレビはまだ高いですよね😠

くぅちゃんのライブ✨是非3Dで見てみたいです~😍

No.172

>> 171 確かにDVD発売してほしい~💿✨絶対買う❗とりあえず3D見れなくても買う(笑)😂

No.173

倖田來未 Live Tour 2010 UNIVERSE🚀
大阪ファイナル公演行ってきました😃
4月にはじまった今回のツアーもついに先週末でファイナルを迎えました。
最終日はDVD収録のカメラも入って観客もちょーハイテンションでした⤴⤴⤴
最終日はMCの時にファンによるムンクラ大合唱と10周年おめでとうメッセージのサプライズがありまして、くぅちゃん感極まって涙してました😢
自分も参加できてジーンときちゃいました😢
2ヶ月という短い期間でしたが、各地の会場で世代の壁を超えた多くのくぅちゃんファンに会うことができました。
みなさん本当に温かい人たちで、会場はくぅちゃん大好きで溢れていました☺
思い出のたくさんつまった今回のツアー、なぜか終わってしまった実感がありません。(横浜がもうすぐあるからかな?)
なにか隠しだねがあるような🙈
でも本当に充実した2ヶ月間でした。
多くのくぅちゃんファンに助けられツアーを完走することができました。
くぅちゃん、ダンサーさん、スタッフさん、そして全国のくぅちゃんファンの方々ありがとうございました🙇

No.174

横浜スタジアム「Dream music park」2days行ってきました😊⭐両日スタジアムのある関内はくぅちゃんFANに占拠されたような状態でした。今回は両日共にポンチョシートで参戦できました😊イヤーくぅちゃんヤッパやってくれます😁まずはオープニングからステージセットの岩を破壊してジープで疾走登場😲❗そのままスタジアム狭しと駆け回り観客を煽りまくってました。リアルな恐竜逹も登場して💰かかってるなぁと変なところ感心しちゃいました😁次はオーディエンスのヒートアップした体をクールダウンさせるために放水車に乗って登場😲💦暑かったんで水かぶって気持ちよかったです💦😁つづきまして黄色のドレスのタワーでステージ上20mくらいまでせりあがってライブ初披露の「愛のことば」を熱唱して観客を魅了してくれました。浜風になびく黄色のドレス綺麗だったなぁ☺そして恒例のタオルブンブン曲から銀テシャワー✨野外ライブならでわの大量の打ち上げ花火があがりまして本編の幕は終了✨アンコールに突入しまして締めのwalkまでメドレー6曲を含めて全40曲を3時間半の長丁場を歌いきってくれました✨くぅちゃん夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌✨

No.175

もうすぐエーネーションが開幕ですね♪
(´∀`*)
くぅちゃん今年はトップバッターで出演みたいですね。
会場に早く行ってグッズとか速攻で買ってスタンバイしなきゃ☺

No.176

a-nation大阪行って来ました🙌
大阪暑かったです☀💦
会場にはグッズショップ、ファンクラブブース、フードコートやカラオケブースなどもあって、いろんなアーティストのファンがいりまじって夏祭りのような賑わいでした😊
くぅちゃんはトップバッターで登場して炎天下の中かっとばして会場を盛り上げまくってくれました😃
やっぱりくぅちゃんには夏の太陽が似合います☀
演出やセットリストはまだ東京公演が残ってるのでネタバレなので書きません🙅
今日は一日スタジアムでいい汗たくさんかきました💦

No.177

涼夏です😊かれこれ5年ほど倖田來未ファンでファンクラブ&Playroomにも入ってます✨✨こないだの横浜スタジアムでのライブも行ってきました🎵🎵🎵倖田來未最高ですよね😃😃

No.178

>> 177 涼夏さんはじめまして🙌
くぅちゃん最高ですよね😃
涼夏さんも横浜スタジアム行ったんですね🎵
横浜dream music parkすごかったですよね😲
くぅちゃん駆け回ってましたからくぅちゃん追いかけるの大変でした(笑)
早くDVDでも見てみたいです☺
涼夏さんはくぅちゃんのライブよく行きますか😃❓

No.179

>> 178 毎年必ずライブは行ってますよ🎵🎵🎵初めて行ったのはsecond sesion です✨✨毎回く~ちゃんのライブは進化し続けて驚かされます💡💡

No.180

>> 179 セカンドからですか😃❗
セカンドはDVDでしか見たことないです。
くぅちゃんにハマったきっかけはパチンコ機からなんですがライブはブラチェの東京ドームから行ってます😁
それからはライブ行きまくってます✌
昔から行ってる人の話を聞くとうらやましいです☺
くぅちゃん毎回サプライズ用意してますからね🎵
いろいろFCで発表されてますが、これからもイベント盛りだくさんみたいで、くぅちゃん10周年イヤーとばしまくってくれますね😁

No.181

>> 180 く~ちゃんは本当にきれいごとじゃなく色々な経験をしてるので言葉が胸に響いてきます✨✨✨今年は10周年でイベントとか楽しみですね🎵🎵初めて行ったsecond sessionは大宮のソニックでやったのでチョ~近くで観れました⤴⤴

• << 183 🐢レスですいません💦 大宮ソニックシティですか❗ ファーストとかセカンドの時は箱の小さな会場でやってたのでくぅちゃん近くてうらやましいです😚 ファンイベやダーティーボールなんかもZEPPや新木場CORSTだったのでくぅちゃん近くてよかったですよねって涼夏さんは行きました😃❓

No.183

>> 181 く~ちゃんは本当にきれいごとじゃなく色々な経験をしてるので言葉が胸に響いてきます✨✨✨今年は10周年でイベントとか楽しみですね🎵🎵初めて行っ… 🐢レスですいません💦
大宮ソニックシティですか❗
ファーストとかセカンドの時は箱の小さな会場でやってたのでくぅちゃん近くてうらやましいです😚
ファンイベやダーティーボールなんかもZEPPや新木場CORSTだったのでくぅちゃん近くてよかったですよねって涼夏さんは行きました😃❓

No.184

>> 183 ファンイベントは行きました⤴⤴仕事がら平日は無理なので大阪まで行ってきました😃😃マジ近かったです✨✨チョ~近くにいました✨✨✨

No.185

>> 184 ファンイベよかったですよねー☺くぅちゃんが近くて✨
俺ファンイベでくぅ友になった人多いんですよー😊

No.187

Jさんお久しぶりです😃今日も参加してますか❓

ちょっとJさんに質問なんですけどmercy.コラボのラムTって
毎回会場で売り切れちゃいますかね💦❓
私今回チケットなくて行けないんですけどラムT欲しくて会場まで行こうかな😣って悩んでるんですよ~😔でも行って売り切れてたら意味ないし⤵

No.188

>> 187 1番さんお久しぶりです😃
昨日も今日も参戦してますよ🎵
mercyのラムTは今年も大人気で朝から並んでやっとGetできるみたいです☝
わたし昨日昼から会場行ったら売り切れてました😢
何時で売り切れたのかは聞けてません。

No.189

>> 188 やっぱりですかぁ💦💦もう間に合いそうにないですね😔

大変貴重な意見ありがとうございます❤

ラムT大人気なんですね😱

でゎライブ楽しんできてね❤

No.190

先週末ですが💦a-nation東京公演行ってきました~🙌
夏らしいお天気の中、
野外ライブの開放的な空間の中でいろんなアーティストさんのファンが集まって音楽で一つになるって素晴らしいですね(´∀`人)
くぅちゃんは両日とも炎天下の中、トップバッターで登場して会場を盛り上げまくってくれました🙌
最初からトロッコで登場するところがくぅちゃんらしいサプライズ演出でした😊
そして出演のアーティストさん全員でのフィナーレソング感動しました😢
くぅちゃんもトップからフィナーレまで会場でみんなと夏フェスを楽しんでたんだなぁと思いうれしくなっちゃいました☺
最後は恒例の花火🎆打ち上げで今年の夏もおしまいと感傷にひたりながら家路につきました。
a-nation夏の素晴らしい思い出をありがとう🙌

No.191

こんばんわ🙋久しぶりです😊
ドリパとエーネ行ったんですね😃あいかわらず羨ましい😭そうそう❗待望のライブDVDがでますね💕その前には新曲が発売🎵✨今回の曲はバラードで試聴したけどかなりやばい💕💕💕💕💕車とか電車で聞いて泣かないようにしにきゃ🎵完璧に不審者と思われるし😂😂😂(笑)

No.192

>> 191 ハーイ奈々さんこんばんわ🙋
待望のくぅちゃんのDVDが発売されますね😃✨
今回のDVDはライブ本編はもちろんですが、あの爆笑P音トークが復活みたいで楽しみです☺
すきですきですきで💕いいですよね😍何かロングヒットの予感😍
昨日発表された恋愛成就のお守り付き版も予約しました✌
奈々さんは予約しました?

No.193

>> 192 こんにちは🙋
もちろん予約しましたよ👍早く来い来い💕って感じです😍

No.194

皆san、始めましてヽ(´▽`)/
私もくぅchan大好きでこのUNIVERSEラィブでゃっとファンクラブに入りました⤴⤴✨
もし良かったら色々な話したぃので宜しくぉ願ぃしますm(__)m

No.195

>> 194 クゥーミィー☆さん
はじめまして🙋
くぅちゃん最高ですよね😍

もうすぐ新曲発売ですね🎵
楽しみです(´∀`*)

くぅちゃんの話でいっしょに盛り上がりましょう🙌

No.196

Girls Award 2010 参戦してきましたー🙌
今回はファッションショーでしたので、女子の元気な声援が飛び交うちょーハイテンションな会場でした😊
くぅちゃんは4人目の登場ということでイヒョウをつかれステージ近くに行くのに焦りまくりました😲💦
今回はUNIVERSE→Lollipop→好きで好きで好きで
という豪華セットリストで会場を盛り上げてくれました😊
そして今日から待ちに待った新曲「好きで好きで好きで」の店頭販売開始ということで早く手にとるのが楽しみです😊
生できいた「好きで好きで好きで」は本当ヤバかったです😉🎵

No.197

Jsanぁりがとぅござぃマス+。:゚ヽ(*´∀`)/゚:.。+゚゚
クゥchan大好きで、今回の新曲も聞ぃて涙しました(;ε;)

ぅちントコゎ夫婦揃ってファンクラブに入ってまぁ~す☆*ヾ(-∀・*)*+☆

No.198

>> 197 クゥーミィー☆さん夫婦でfanって素晴らしすぎます(´∀`人)
夫婦仲もくぅちゃんで円満でしょう💑✨
今回の新曲バラード3作品みんな素晴らしいですよね😍✨
「好きで好きで好きで」も「あなただけが」も一途な女性の気持ちがストレートな歌詞に表れていて心に直接響きます😢✨
「Walk」のニューバージョンもいいですね😉👌
普段忘れている前向きに頑張る気持ちを後押しされます💪
今日から店頭販売ですけど皆さんもう手に入れましたか😃❓

No.199

久しぶりです🎵番茶🙋✨
なんか来てない間に色々ありましたね😊✨東京ドームライブがあるし、Billboard Liveも大盛況みたいだったし💕グッズ販売も始まったし、皆さんはBillboard Live行ったのかな?あと東京ドーム行くの?

No.200

>> 199 奈々さん久しぶりです😃
待望のドームライブきましたね☺✨
ドームチケットはFC抽選でゲットできました✌
ビルボードライブは大阪と東京に運良く予約が取れて参戦してきました😊
ビルボードライブ最高でしたよ😍💕くぅちゃんが目の前で歌って踊ってくれて握手やお客に直接マイクを向けていっしょにコーラスまで、ほんとに夢みたいな空間でした☺✨
俺もくぅちゃんに握手してもらいました🙌🎊🎊🎊
嬉しかったですー☺💕

No.201

やっぱりBillboard行ってたんですね😁やっぱりよかったみたいですね✨くぅちゃんと握手できたんですか?いいな~😊✨
うふふ💕実は私思いきって今度のドームのライブ参戦します👍✨😁福岡からやし💸かなりかかるけど行って損はしないと確信してます👍💕

No.202

>> 201 オーッ😲奈々さん福岡からはるばる東京ドーム参戦ですか❗
くぅちゃんも全国の組員が集結したらうれしいと思います☺
奈々さん会場で会えるといいですね😊

No.203

こんにちは😃
会えるといいですね😊🎵なんか他のサイトで見たら県外からの人多いみたいですよ、宮崎県からとか✈私はライブチケット取れてその日すぐに宿&飛行機予約したからよかったけど、話しによるともうドーム近くの宿は予約でいっぱいらしいですよ😲

No.204

11.13

今日はくぅちゃんの誕生日🎂

くぅちゃんおめでとう‼😻🎉🎉🎉

No.205

皆sanぉ久し振りデス(≧Д≦)ゞ
BillBord行けた人良いなぁ~(*´Д`)=з
私も行きたかったデス_( ̄|〇
近くでくぅchanに触れ合ぇたなんて☆*:・(~▽~~人)💕💕
新曲ゃカバー曲出しましたが、ドレも最高ですネ⤴⤴⤴
全て購入済みデスv(`∀´v)
そして、来年のカレンダーも購入したし、写真集(⁉)も予約済みデス(*゚▽^)b☆
カレンダー中身見た旦那と私ゎめっちゃテンションァゲァゲでしたょ⤴⤴✨
くぅchanの誕生日ゎ🌟もちろん🌟ぉ祝ぃ💌しましたょ💕💕
この間のмステのくぅchan最高に格好良かったですネ(*^-')ノ✨
皆san見られましたぁ~(・O・)b⁉

No.206

>> 205 クゥミィーさんこんにちは🙋
先週のMステ見れなかったです😭
くぅちゃんかっこよかったですか😻
東京ドームライブまであともう少しですね⭐
楽しみ~(´∀`*)🎵

No.207

久しぶりです😊✋おはようございます🙇ただ今ライブの興奮が冷めなくて、昨日寝るのが3時近くだったのにもかかわらずこんな時間に目が覚めてしまいました(笑)😂東京っていう大都会でどうなるかと思いましたが(笑)😂何事もなく無事到着👍ドームに着いて第一声が、「何この人の多さは‼😲」でした😂福岡でのライブの感覚で少し遅くに着いたのが間違い😱まさかあれだけグッズに人が並ぶとは・・・😥しかもグッズの売り切れ続出でマグカップが欲しかったのに売り切れ😭ガチャガチャは私が行った時はかけっこう空いていましたが、ファンクラブのブースでは、私は今月が更新の月だったのでせっかくなのでライブのファンクラブブースで更新しようと列んだのですが、あまり先に進まなくてそこでも待たされ😥開演に間に合わないかと思いましたが、なんとか無事客席いじりにも間に合っていざ席へ💕あまり席は期待してなかったんですが、けっこう良い席👍✨って感動して(笑)😂そして開演💕💕💕もう凄かった💕ライト振りまくってアピールしてました(笑)😂行ってよかった✨💕今日はせっかくなので、東京を観光して帰る予定です😊皆さんはどうでしたか?

No.208

>> 207 奈々さん福岡から遠征お疲れ様です🙇
いやーさすがくぅちゃん全国の組員でドーム周辺は倖田組一色でしたね😊
ワンマンのドームライブ、会場はびっしりだったので5万人くらいいたんじゃないですかね😲
10周年ということで懐かしい曲やライブ初披露の曲も聞けて、ドーム全体を使うフライング演出や過去のライブでの懐かしの演出まで涙なくしては見れない感動のライブでしたね😢✨
ドーム一体となった応援や歓声もグッときちゃいました😢✨
楽しすぎて三時間半もあっという間でした😲
ほんとドームライブ参加できてよかったです😊⤴⤴⤴

No.210

お久しぶりです✋
Live決まりましたね💕✨
私は福岡初日に予約しました✌取れるといいな🙏くぅちゃんに会いたい💕

No.211

>> 210 奈々さん、お久しぶりです😃
Koda Kumi Live Tour 2011
~Dejavu~
今年もきましたね(^ω^)❤
今年はホールツアーで30都道府県42公演、4ヶ月にわたるロングツアーですね☺
ホールはアリーナと違ってくぅちゃんが近くで見れる確率が上がるので楽しみです😊
その代わり会場を特定して予約する人にとってはチケット争奪戦が厳しそうですね😥
わたし今年は福岡参戦したいと思ってたんですけど平日開催なんで参戦は厳しそうです😠
お互いに希望日のチケット取れるといいですね😊

No.212

こんばんは😃福岡来れないですか?残念😢
私は仕事の都合上福岡初日一本なので・・・😥はぁ😠チケット当たる気がしない😭😭😭😭😭他の公演にでも行ければいいんですけれど無理だし😭どうか当たりますように🙏

No.213

>> 212 奈々さん、こんばんは😃
福岡初日のチケット取れましたか❓
俺はくぅ友5人と協力して
北海道、石川、富山、仙台、長野、東京、宇都宮、横浜
のチケットが取れました🙌
今年も土日限定ですけど全国飛び回ります✈

No.214

皆san、ぉ久し振りデス('-^*)/☆★☆
今年ゎ私がぃる滋賀県にもクゥchan来るのに…今年始め、旦那が突然仕事辞めて、今でもプー状態で私のパート代ダケの生活になるのでチケットも欲しぃCDも買ぇずじまぃで、今年ゎ全ての楽しみを旦那に奪ゎれてしまぃました_( ̄|〇
📺で見るダケになってしまぃました😭😭😭😭

No.215

>> 214 クゥーミィー☆さんツアー残念ですね😔
でもくぅちゃんに会えるのはツアーだけじゃないですし、旦那さんもそのうちお仕事復帰して夫婦そろってライブ参戦できるようにお祈りします🙏
くぅちゃん好きな気持ちはテレビを通してでも伝わると思います📺💕
今回のツアーくぅちゃん応援する気持ちはクゥーミィー☆さんの分も会場に持っていって精一杯声援送ってきます⤴

No.216

もうすぐツアーが開始なのですが、東北地方の地震被害が甚大で東北地方にいるくぅ友さんたちがどうしているのか連絡もとれず心配です😔
掲示板で直接のくぅ友さんではないのですが、津波で家を失った方がいるようで、なんとか微力ながら同じファンとして協力できないかファンクラブに問い合わせしています。
ライブ会場で募金箱置いたり、救済グッズを販売したりできないか検討を問い合わせています。
連絡の取れないくぅ友さんたちも無事であることをお祈りします🙏

No.217

3月15日に御台場ZEPP東京で開催予定だったライブダムライブが中止になりました😢
今の東北地方の被災者の方の心情や余震が続いている現状を考えると正しい判断だと思います。
10日後には北海道から今年のライブツアー開始なのですが、こちらも今の混乱が10日あまりで収束するとは考え辛く中止または延期の方向かなと思っています😔
被災者の方を応援したい気持ちはあってライブ会場での義援金集めなどで貢献できればと思っていましたが、いまの状況はもっと深刻なものと思いavexにライブの中止・延期の要望をメールしました。
私自身、多数の友人のチケットも預かり東京から北海道への旅費も含めると十数万単位での負担となりますがライブを心から楽しめないのでは意味がありません💧
今はできることとして節電などから実施しています。
被害にあわれた方たちの一刻も早い生活復旧をお祈りします。

No.218

4月23日になりますが公演開催を延期していた倖田來未Live Tour 2011 ~Dejavu~ 長野公演に行ってきました。
約1ヶ月の開催延期の後の公演でしたし、日本のエンタメ界が震災で自粛ムードの中での開催でしたので、私自身も複雑な気持ちでのライブ参戦でした。
でもそんな複雑な気持ちはライブを通して被災地に向けたメッセージ、チャリティー活動という形で前向きに応援しようって気持ちに変えてもらいました。
会場では観客の中から被災地を応援する曲『WIND』のサプライズ合唱があり、みんな気持ちがひとつとなり涙が溢れてきました。
まだ大変な生活をしている被災地の方たちに一刻も早く笑顔を伝えたい。
そのためにみんな元気になって笑顔で頑張ろう!
そんな気持ちになる最高のライブでした。

No.219

久々の投稿なのですが💦
愛知→埼玉→香川とDejavu公演に行ってきました😊
実は愛知公演から全国でつなげる横断幕「You are not alone」企画というのをやっております。
全国の会場でくぅちゃんの歌のテーマにちなんで横断幕に「あなたは一人じゃないよ」「みんなついているから」というメッセージを寄せ書きしていただいてます😊
今日で3会場6公演目ですが既に横断幕の半分(10m)までビッシリ寄せ書きをいただきました。ご協力いただいた皆さんありがとうございました🙇
来週から兵庫→大阪と続きますが、わたくし平日は仕事のため、くぅ友さんにリレーしていただいて続けていきますので会場で見かけた方、是非ご協力よろしくお願いします🙇

No.220

またまた久々の投稿です😃
全国でつなげる横断幕『you are not alone』企画は順調に栃木公演まで進んでおります😊
今までの実施会場は以下の通り
愛知→埼玉→香川→兵庫→大阪→広島→岡山→愛知→東京→鳥取→滋賀→栃木
と12会場を回りましてたくさんの寄せ書きメッセージで20mくらいまできています😊

残りの実施予定は以下の通り
山梨→静岡→山口→大分→長崎→福岡→沖縄→神奈川→北海道→石川→富山→大阪→宮城→群馬→青森→岩手

みなさん見かけましたら寄せ書きメッセージよろしくお願いします😊

No.221

皆sanお久し振りデス😃
今年はめっちゃ近くにくぅchan来てたのにラィブに行けなかった悔しさが今だに引きずってる今日この頃です😢
最近仕事も辞めてしまぃ、毎日暇な時間にくぅchanのDVDゃCDを聞きまくってマス😃
最近🏠の㊥がくぅchanだらけになって来てぃて、遊びに来る友人が驚ぃてるぐらぃになりましたσ(^◇^;)。。。
こんな私とくぅchanの会話が出来る友達が欲しいデス😊
ファンの人との交流が欲しぃデス😃
Jsanが羨ましぃ~⤴⤴✨
またちょくちょく来るので絡んで下さぃネ(*゚▽^)b☆

No.222

>> 221 しばらくスレ放置状態でした💦
クゥーミィさんお久しぶりです😃
来月くぅちゃんの夏のNEWシングル「4TIMES」がでますね😉
最近📺でもNEWシングルから「Poppin'love cocktail」歌ってくれてますけど、夏らしくノリノリな曲で暑い夏を吹っ飛ばせ❗って感じで元気になりますよね😊✨
話は変わりまして全国ツアーにあわせて実施している『You are not alone』企画はみなさんの協力のもと順調に
山梨→静岡→山口→大分→長崎→福岡→沖縄→神奈川
と進んできています😃
もう横断幕の寄せ書きも三枚目に突入して全長40mに到達する勢いです✌

No.223

ほんまにぉ久し振りデス⤴⤴✨
山口も行ったんですネ😲
私の地元デス⤴⤴✨
今ゎ滋賀県ですが💦💦
横断幕凄ぃですネ‼‼
私も寄せ書き書きたかったデス😢
もぅ家庭の都合でラィブに行けなかったケド、今頃めっちゃ無理してマデも行きたかったデス😭
何時もラィブDVD見てゎ泣ぃてしまぃマス😔
Jsan凄ぃデスネ⤴⤴✨
私なんてまだまだですネ💦💦
Jsanのチームの仲間になりたぃデス😊

No.224

>> 223 クゥーミィーさんの分も声援送ってますし寄せ書きもクゥーミィーさんの気持ちもこめてもらってますから大丈夫ですよ😊
くぅちゃんにクゥーミィーさんの気持ちも届けます😉
『You are not alone』企画はチームとかはとくになくて、くぅちゃんファンの中で自然に企画に賛同してくれる人が集まってやってるんですよ😃
軽い気持ちで企画始めたんですけどほんと奇跡みたいに人と人の想いがつながって、これもファンの絆を大切にするくぅちゃんのパワーなんだなーと感動してます😢
これから延期になった公演に入りますが会場でたくさんの人の元気にふれあって更に元気になってきます💪😊
クゥーミィーさんもいつもくぅちゃん応援して元気になってくださいね😉

No.225

>> 224 Jsan、私の事マデ…ほんまにぁりがとぅござぃマスm(__)m
Jsanにゎ頭が上がりません🙇感謝感謝デスヽ(´▽`)/
今日ゎ🌀台風🌀ですが、ファンの皆san大丈夫でしょぅか?それでなくても東北の方ゎ大変な状況ですし、心配です😔
どぅか皆san、ご無事でぃて下さぃm(__)m
ラィブDVDゎ必ず買ぃます😊

No.226

>> 225 クゥーミィーさんの分までめいっぱい声張り上げて応援してきました😊
神奈川公演、新曲の『Poppin'love cocktail』もライブ解禁で歌ってくれて、めっちゃ盛り上がりました⤴⤴⤴

No.227

お久しぶりです🙇
ライブ行きましたよ💕今回はホールだったから席は一階の真ん中よりちょっと後ろだったけどマリンメッセやドームから比べたらものすごくくぅちゃんが近くに見れてテンションあげ⤴あげ⤴でした😊念願の銀テープも取れたし💕💕💕じつは再追加公演で福岡がツアーのファイナルなったのでチケット予約して当選しました✌💕なのでまた楽しみが増えます😍😍😍
これからNEWシングルやグッズなどいっぱい出るので、頑張って働きます😂(笑)

No.228

>> 227 奈々さんお久しぶりです😃
奈々さんDejavu福岡公演参戦してたんですね😊
実は俺、福岡初日だけ会場まで横断幕持って行って寄せ書き企画をやってたんですよ😊
今年は再追加で福岡がラストなんですよね😃
ラストは他の公演とまた違って、くぅちゃんお疲れ様ーって感じで感動します😊
シングルも8月9月と立て続けにリリースされますね😲☝
エーネももうすぐ開幕で盛りだくさんでウキウキします😍💕
夏の四曲入りシングル⤴⤴ですよね😍

No.229

お久しぶりです😊毎日暑いですよね☀💦
Jさんエーネ行きましたか?私は今年は行けませんけど、グッズは少しだけ買いました💕10月の最終日にまだ買ってないグッズ買いたいし😂(笑)じゃまた✋

No.230

>> 229 どうもー😺
奈々さんエーネはまだ未参戦です。
エーネは東京2日間参戦予定です😚~🎵
ちょー楽しみ🎵

No.231

先週末になりますけどa-nationに行ってきましたー🙌
今年はくぅちゃん日暮れからの登場で幻想的にライトアップされた野外会場でこれでもかといわんばかりの上げ曲セットリストで盛り上げまくってくれました。
セットリストは
BE MY BABY
め組の人
Bling Bling Bling
キューティーハニー
Butterfly
you are not alone
Poppin' love cocktail feat.TEEDA
でした😃
今年のa-nationは東日本の大震災をうけまして登場の各アーティストさんと会場が一体になって復興を願いました。
最後は恒例の大量の打ち上げ花火を見ながら夏の終わりを感じつつ帰路につきました。
a-nation 夏の楽しい思い出をありがとう🙌

No.232

宮城公演に行って来ましたー🙌
半年の延期を経ての公演でしたので、宮城のみなさん待ち望んでいたようで「ありがとう」とか温かい声援が多くジーンときちゃいました😢
くぅちゃんのオープニングの挨拶やMCから、この公演に込めた気持ちが伝わってきました。
話は変わりまして全国でつなげてきた横断幕を9月23、24日の両日会場前で広げさせていただきました😊
全長40mの横断幕を入場列にあわせて人手でもって広げさせてもらいました。
横断幕寄せ書きも良いお天気の中、みなさん楽しんでいただけたみたいで、みなさんの笑顔に東北に元気をって気持ちではじめたのに、こちらの方が元気をいただいちゃいました(*^_^*)
まだまだツアーは続いていきます。
宮城のみなさんの想い、最後までつなげていきます。

No.233

Jさんお久しぶりです。

今回のツアーも残り少なくなってきましたね⤵私もたくさんいけるわけではないですが東京、横浜に続き次は千葉に行く予定ですよ✨✨✨

ところで皆さんはくぅちゃんへのプレゼントってどこに預けてるんですか❓❓

No.234

>> 233 1番さんお久しぶりです😊
東京、横浜参戦だったんですね✨
千葉は平日なんで参戦できないんですけど、くぅ友が横断幕とサプライズソングの企画でチラシ配ってると思いますのでよろしくです😊
千葉のときにくぅちゃんにプレゼント渡すんですか🎁✨
くぅちゃんへのプレゼントはファンクラブブースに行って聞けば誰に渡せばいいか教えてくれますよ😺

No.235

>> 234 んー渡すかはまだわからないんですけど💦💦昔は手渡しばっかりだったけど、人気出始めたころにスタッフさんに初めて託したら次の日にくぅちゃんに直接聞いたらもらってないし聞いとくね‼って言われて⤵それ以来直接渡せない場合は諦めてきたので…💦ちょっと気になってきいてみました。

ファンクラブの人なら安心でしょうね✨ありがとうございます。

No.236

東北、青森、岩手公演に行ってきましたー🙌
両公演ともにみなさん待ち望んでいたのがわかるくらい大歓声で盛り上がりました😊
会場でファンの子がお花(造花)を配って観客席からみんなで花を降って応援するサプライズとか超ー感動しました😢
話は変わりまして岩手会場でも全長55mの横断幕寄せ書きを人手で入場前に広げてみなさんに見ていただきました😊
全国28会場46公演でやらせていただいた横断幕寄せ書き「You are not alone」企画も岩手が最後となりました。
ご協力していただいたみなさん本当にありがとうございました🙇
この企画を通じて私は人のつながりを深く感じました。
辛いとき困ったときは誰かが手を差し伸べてくれました。
うれしいときにはみんなで喜びあってさらにうれしくなりました。
ひとりじゃない
みんなで手をとりあって頑張れば何だってできる❗
そんな気持ちになる半年間でした。
Dejavuツアーは今週末の福岡でファイナルとなります。
締めくくりの公演、くぅちゃんに精一杯ありがとうの声援を送りたいです。

No.237

・∀・)あたちゃwwwぶりぶりwwwwwべげごーにwwwwwwwばだはりwwwwwwww

No.238

福岡ファイナル公演に行ってきましたー🙌
セットリストを辿りながらだんだんエンディングに近づいていくのが寂しく思ってましたが、各所にサプライズが盛り込まれていて、そんな寂しさも忘れて盛り上がりました(´∀`*)
倖田組は最後の最後までお客さんを楽しませることに妥協しないエキスパートだなぁと思いました。
7ヶ月間59公演のロングランをいろいろな困難と向かいながら駆け抜けてくれた、くぅちゃん、スタッフさんたち、本当にお疲れ様でした😊
来年のツアーをみんなが笑顔で迎えられること待ってます😊

No.239

1113
今日はくぅちゃんの誕生日😺
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉HappyBirthdayくぅちゃん🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.240

くうちゃん?本当ムカつくよくうちゃんの悪口許せない気にしないでよ〜
お金稼いでる事やし、エステに高須clinic!美容と言う美容全てで女磨けば良いよ!白い羽根生やそうよ!妬みや妬みや!
気にしない!実力が発揮したんやから、そのまま今以上これからもずっと綺麗になろう!マドンナ的存在を目指して!
くうちゃんのパチンコ楽しいでぇ!バタフライが開いたら興奮するね!激あつの桜の予告に、PVリーチはずれてからのステラのフィバー!負けてんねんけど止めらへんは!取るとき10連チャン越えるから!尼崎のおっちゃんオバチャン、くうちゃんの台のファン多いで!
負ける時も凄いけど勝時も半端ないから(笑)
くうちゃんの顔見つめてワクワクしながら(笑)
海物語り見たいに永遠にあってよ
来年のアルバムに合わせて次の台の3出てよ!

No.241

くぅちゃんの電撃結婚が報告されましたね😲(←遅っ)
くぅちゃんご結婚本当におめでとうございます(´∀`*)
愛は人を成長させます。
幸せな家庭を築き、さらに歌への魂に磨きをかけてください。
くぅちゃんにそっくりな元気なベビーの報告も待ってますよ👶

No.242

3月19日にくぅちゃんのパチンコ3号機LOVEロマンスが出ますね(´∀`*)
今回の機種はクラウンの演出があるみたいで、熱い演出みたいなんで期待です☺
曲もムンクラとロリポップ収録とか楽しみです☺

No.243

くぅちゃんのパチンコ台3号機LOVEROMANCE楽しいですね☺💕
選曲がいいよね⤴
キューティーとロリポップとタブーと好きでとレディゴーとムンクラとユーとシェイクイットアップとバタフライとエクスタシーとランフォーユアライフ以外の収録曲知ってる人いますか😺❓

No.244

あとBRAVE🎵

No.245

あたちゃwwwぶりぶりwwwwwべげごーにwwwwwwwwwばたはりwwwwwwwwwwww

No.246

バースデーライブ☆キタ――(゚∀゚)――!!!!
11月に復帰第一段のバースデーライブやることが決まりましたね。
大阪、東京、名古屋、郡山で開催とか超楽しみです☺
東京の武道館は平日だけど絶対に行きたいです😃

No.247

出産後すぐライブあるとか??
あの人、体質的に出産すると太りそう🐷
最近📺出ないうちに余計に人気が⤵⤵⤵
とっくに旬が過ぎてるように思うので出産を機に何年か育休とってガラっと母親キャラになって出直す方が良くないかな~

No.248

ねぇ
人に曲聞いといてスルーですか?💢
レスする前にお礼ぐらいするのが普通でしょ

• << 250 これはどうもすいません🙇 レスありがとうございました。

No.249

Jさんへのレスです

No.250

>> 248 ねぇ 人に曲聞いといてスルーですか?💢 レスする前にお礼ぐらいするのが普通でしょ これはどうもすいません🙇
レスありがとうございました。

No.251

羊水の問題発言したのは忘れない。

無事に妊娠されたようで何よりですわ。

No.252

>> 251 へ~
出産したんだ~
羊水腐る前に良かったね~

No.253

>> 252 出産したかどうかなんか知らねえよ。

別に祝ってレスしてねーし。

No.254

倖田來未さんのバースデーライヴ行く人いますか?私は、大阪1日目と愛知ふたつとも当選したので行きます❤

No.255

>> 254 254番さん大量当選おめでとうございます🙌
私も武道館のバースデー当日当選しました🙌🙌🙌🎊🎉🎊🎉
友達と6人で参戦します✌
11月が楽しみです☺

254番さんくぅちゃんにバースデープレゼントとか考えてますか🎁
私はお花とベビー用品とか考えてます😊

No.256

くぅちゃん出産おめでとうございます😊
くぅちゃんのベビー👶
たくましく育ってほしい😊

No.257

くうちゃん出産めでたいですね😊真っ先にこのスレを思い浮かべちゃいました🌟どうか、くうちゃんに私の分まで、おめでとうと伝えてきてください💖

No.258

>> 257 257番さんレスありがとうございます😃
まだ先ですけどバースデーライブで会えたときに257番さんの分もおめでとうって叫んできます😊

No.259

11.13武道館ライブ参戦してきましたー🙌
くぅちゃんの誕生日当日、結婚出産後の復帰ライブということもあり、みんなでお祝いムードのハートウォーミングなライブでした❤
ライブではファン投票で選んだ上位30曲を歌ってくれました(^ω^)
ひさしぶりのライブで興奮して声裏返って声援しちゃいました(´∀`*)
くぅちゃん誕生日おめでとう!
そして素晴らしいライブありがとう!

No.260

おめでとうとかありがとうとか思ってくれるファンが居て良かったな~。あたしゃ~この人、品がなくて大嫌いやわ💦

No.261

武道館ライブ行って来ましたー🙌
アリーナで参戦できて、ちょー盛り上がりました🙌
12月7日はデビュー13周年初日っていうこともあってファンとくぅちゃんの交流会といったかんじの思い出深いライブでした。
MCでくぅちゃん、ネットでの中傷のこととか普段は話すことないけど、今回は子供のこととか旦那さんのことを書かれていて自分のせいで悪くかかれていて残念だっていってました😠
くぅちゃんネットは見ませんっていってたのに、本当は見てて、子供とか旦那さんのことを悪くかかれたことで、さすがに我慢できなかったんだなって思いました😢
くぅちゃんの気持ちを思うとせつなく悔しくなっちゃいました😢

No.262

もっと痩せなきゃね…

No.263

ミクルは他の掲示板に比べて倖田來未ファン少ないなぁ(´ω`)

No.265

Lick Meの頃が一番好きだったな…

No.266

>> 265 Like Me❤いいですよね(´∀`*)
あの曲が収録されてるパチンコ機も好きです❤

No.267

ご多分に漏れず離婚する。
まあ商売柄しょうがないやね。

No.268

くうちゃんが
羊水腐る発言する前の歌はずっと心に響くし聴き続けたいです

羊水腐る発言以後は
くうちゃん視たくも聴きたくも無くなりました

自分が今年その年齢だよね😱😱

No.269

55歳で女のコの孫の居るお婆ちゃん👵ですが、30代に子育てしていた頃からくうちゃんの歌を聴いてるのがとても心地良いです♥大好きです🌈スナックのバイト時もくうちゃんカラオケに良く歌いました♪夢のうたが十八番♪大好きです♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧