愚痴を言うスレ

レス500 HIT数 24346 あ+ あ-

2010/08/10 00:41(更新日時)

愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮

タグ

No.1152901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

D朝からどうしてそんな高飛車で最悪な物の言い方する⁉親子そろって非常識なんだよ。「癌にななるに違いない!」ってお前は医者か💢痛いのはね、お前たちがウチにストレスかけるから、メンタルも体もおかしいんだよ💢💢💢💢自分が具合悪いとなんでもウチに付き添わせるくせに!ウチが体調悪くてもついてきたことないだろ💢💢💢💢
自分が好きで、デカい車買って、そんなの自分しか使わないだろ?なんでウチに文句言うんだよ!知らないから!我が儘放題!だから

No.452

掛け持ち勤務はマジ疲れる😩💨

その店にはその店のやり方があるんだよ💢

役立たずで無能な経営者には一生わからないだろうがな😏💨

あ~あ…早く辞めたい

No.453

まじうざい💨

No.454

今日も頭痛でした。
あんたらなんかに毎日ピリピリ気をつかって私って馬鹿ですよね。
陰でこそこそ他人のダメ出ししてないで、直接その人に言ったらどうですか?言ったほうがその人の為にもなるしあなたも楽になるのでしょう?
また同じ事でいらいらしなくて済むし…一石三鳥ですよ。

でもあなたどんだけ仕事できるんですか?全ての仕事完璧にしてから他人の愚痴ゆってくださいな。

No.457

今日もムカつく‼頭にくる‼‼仕事の仲間って言いつつ、周りを観ていると、ごますり💦にしか見えない。嫌われたくない気持ちが見え見え💦必死な人たちの集まりだ💦

No.458

また悪口かよ💢 
人のこと批判してばかり 仕事できねーとか言って💢オマエも出来てないよ💢

No.460

私は あんたに嫌われて ホッとしてんだよ。もうその見似苦異ツラ見ないと思うと 幸せなんだな🙌 ありがとう可哀想なHT😜

No.461

そりゃあ良かった。二度と📧してくんな。

No.462

📱もしてくんな。こっちも📧📱出さねーよ。ついでに💸もな。馬鹿にしやがって。

No.463

悪口言っときながら連絡してくんな💢

• << 485 その気持ちわかります✋

No.464

女女よりまずは子供の事考えろよ可哀想

No.466

遠〇糞ババァ くたばれ‼

No.467

名前負けしてる~

そりゃあ身内からしたら 可愛いけど こっちからしたら 可愛くないよ~

No.468

マジ気色悪いな~この店😥

気持ち悪い物👻飾ってんじゃねぇ💢

本当に神かぶれの愚かもんだね👊あの💩婆は💢

No.469

ラブホテルの掃除のバイト、明るいところで働けない訳ありな奴ばっかいる。中でも60過ぎて若い女子に嫌がらせしてくるブッサイクなババア💨勝手に、あのミスはあの子に違いない❗あのミスもあの子に違いない❗と言いながら他のおばちゃんを取り込んで連む。なんなんだ💨持ち物がやたらヒラヒラブリブリな赤いもので顔が見れたもんじゃないだけならまだしも💨あんな内面から醜い奴は始めて見た🐙

No.470

キモいんだって。毎回毎回、すっぴんで仕事するなよ✋仮にも飲み屋の店長だろ⁉あと客の前で私の悪口言わないでくれる?全部聞こえてんだよみほ。自分の客が私に話かけただけで、睨むなよ💢あと、私の真似しないで✋ブスが何やったって所詮ブスなんだから💢あと酔ってオーナーとかの悪口言い過ぎ😅いい加減にしないと、お客さんにチクられるよ💨お前の苦労話とかも要らねぇから✋空気よめないなら速く辞めろや。

No.471

二重人格で恐い🌀腹黒男

No.473

自分の言いたい事だけ言って『はい、この件は終わり』じゃねぇだろ💧

それとは全く無関係かも知れませんがその崩れた顔面を何とかして下さいませんか🙇

No.475

ギャル系or女子アナ系、この趣向の服装・メイク・髪型、この世から消えてください。誰なの。これ考えた人は。お洒落さん気取りで威張って来る人が多い。だから嫌なんだよ。

No.476

ボケ💢ブタ男💢
ホントあつかましい😏
欲しいなら『下さい』って頭下げろや💢
バッカじゃね❓

No.477

そんなだから、嫁にいけないの!怖いんですよ!あなた!まずは、精神安定させて、職場で喚くのやめてください。

No.478

>> 477 失礼。その人ってどんな人なんですか?

No.479

不幸自慢ばかりで笑顔なし!いつも何かしら不満だらけ。キレると30センチ定規振り回し、弾丸トーク大声で。そのくせ、オジサンのたわいもない話には過剰反応して、耳栓&本人に猛烈な抗議。気分の波が激しく暴力的な30?31の独身女性。ドン引きされてますが。恐ろしいため、皆、流しながら放置。管理職は問題視。

No.480

○林○マジウザイ😣仕事は中途半端💦顔もキモイ💦カッコイイと勘違いしている💦馬鹿男は早く辞めてくれ😜

No.481

久保!ほんまにおまえキモイ😱
チラチラ見てくんなっちゅうねん‼
アンタ、この前昼休みに私の部署の得意先から☎かかってきた時、取り次いでくれたよなぁ😵
それはいいねんけど、アンタはサッサと休憩室戻ったらいいんちゃうの⁉アンタに仕事の事で聞くことはないわ‼薄暗がりの中、正面向いたらカウンターのとこからジィーとこっち見てたよなぁ😵
なんやの⁉
キモイねん‼😱
私は全くアンタに対してその気ありませんから‼

No.482

コストが違うんだから 差があって当然

No.483

何回挨拶しても無視されます。

無言で出勤出来ないし😥

アイツら💢

No.484

胃が痛い😭😭😭😭😭
アイツが悪いんだ❗

デリケートな胃が痛い😭😭😭

No.485

>> 463 悪口言っときながら連絡してくんな💢 その気持ちわかります✋

No.486

うちの男どもは、汚すぎる😣だから🏠でもゴミ扱いされるんだよ‼風呂にも入らずのこのこ会社に来るな‼😣😣‼

No.487

忘れたくてあまり見ないようにしていても、いつもどこかで引っ掛かってる。
逃げ場が欲しかったんじゃない。
自分は無神経でいい加減な奴だし、タフだから楽しい事があれば嫌な事を忘れていられる。

相手が心配で仕方ない
この気持ちがなんなのか自分でもよくわからない。
ただずっと好きだろうという事だけはわかってる。
不毛でも幸せを祈るよ
勿論いつもじゃないんだ
たまに、だよ。
それを許して

No.488

バカな男💦家族的な会社だから…仕方がないけど💦若い女の子に囲まれ威張っているのもどうかな❓カッコイいと思っている勘違い男😁うちの会社は勘違い男が多いよ😜

No.490

うざい!
もういやだうざすぎる

• << 496 私も今ウザ期です

No.491

A・A♀!27にもなって世話になった人の悪口あっちらこちらで言ってんじゃねーよ!恩知らず!!

No.492

君というイナズマに打たれて
氷は溶け出した恋模様
悔しいけど泣けない心は
何度も救われた ありがとう

No.493

Kってさ甘ったれだよね。

自分がBBQしようって言い出したくせに、あなたが何もしないから私とTで全部決めたんだけど。
イラっときてたし、何もしないからわざと買い物担当にしたんだよ。
その日「お金持ってないからお肉買えない、かわりに買ってきて」って…はぁ??
家族の事情でお金無かったのはわかるけどさ、こっちはそんなの知らないし、じゃあもっと早く言えよ。
てか、それならBBQしようなんて言わないでよ。

会社でも新人でもないのに、失敗したり出来なかったり。
最初は許されてたけど、いつまでもそのままでいいわけないでしょ。
今じゃ失敗する度にため息つかれてるよ。

KとIって相性悪かったね。
IはKの本性見抜いてたよ。
だから厳しく言ってたんだよ。
あんたも見抜かれてるの知ってたから、必死にIから私をとうざけようとしてたんだね。
そんないつまでも騙されないよ。

No.494

イライラ💢

No.495

はああ

No.496

>> 490 うざい! もういやだうざすぎる 私も今ウザ期です

No.497

おぃ!A・Aの♀
メールしただけで
気があると思うのかよ!
いつか本性バレて
誰も助けたりしなくなる

No.498

頭痛い🔥

No.499

😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
勝手にせい

No.500

迷惑!仕事できなくて、性格も悪い女と頭わるすぎな年代層。たしなめたら、ストーカー化!
通報&連絡!ちょっとした怪談話だよなー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧