愚痴を言うスレ
愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あなたはバカですか?同じ事を何度も繰り返し学習能力が無いのですね。💨あなたが売ってくるケンカは、中学生のケンカなので、 私は相手にしていませんよ😁すぐにかっとなって、都合悪くなると逆切れ💢人の話聞かない、話し合いできない😣これじゃあ注意も指摘もできない😫私は、どうすればいいんですか? 悪いけど 私はもう あなたの事が大嫌いです。😤いいかげん気付いてください。😫嘘つきで しつこくて 弱虫であなた それでも男ですか?…というか あなた 精神年齢が五歳くらいです😨アダルトチルドレンですね。もうほとほと疲れました。😭仏の顔も三度まで。もうアウトです💣さようなら👋
愚痴りたいので言わせて下さい。会社の男性(40才)に相談をした事が間違えだった‼相談したことが会社の仲間一人に話されてしまい相談した話より話がややこしくなっていた‼バカな男に相談した私がバカだった😭‼‼この男二人大嫌いだーぁ😭仕事も辞めたいよー😭もぅ嫌だよー😭最低な奴らだ💢💢40男で臭いしだらしがない💢‼この世の邪魔者だ💦💦役立たずーぅ‼😭
糞ブタ野郎‼言いたい事言ってお前はスッキリしてるだろうけどこっちはストレス溜まりまくってんだよ😤ものを頼む時だけ愛想ふってムカつくんだよ💢人の事はボロクソ言うけどお前は何様❓どんだけお前はエライの❓あたしにはただの糞ブタにしか見えないよ😁破裂しちまえよ‼
くそたか🌕わ💢💢💢💢💢
今思い出しても怒りが治まらない💢💢💢💢気持ち悪い顔してやくざでもねーのに なに意気がってんだよぼけかす💢💢💢💢おまえがそのまま跳ねられて地獄に行けばよかったんだろうが💢💢💢💢実の母親に向かってガンでそのまま死ねば良かっただ⁉⁉80のおばあちゃんに言う言葉か💢💢💢💢おまえが生きる価値なしだよさっさと逝っちまえ💢💢💢💢💢腹わた煮えくりかえって寝れねーんだよ💢💢💢今度現れやがったらタダじゃおかねえぞキモハゲ💢💢💢💢あーー‼‼‼‼むかつく👊👊👊👊殴りとばしたい逆ぎれじじい👊👊👊👊👊さっさとくたばりやがれ⤵⤵
神様…暴言をお許しください…
店長AOへ
店のゴタゴタで私に
当たり散らすの止めてくれませんか💀
私の前じゃあ「TFが来てから店の雰囲気悪くなった⤵」と言いながら私のいない所じゃ
「あの子裏表激しい」と言いながらTFに言ったそうじゃないですか⁉それ聞かされた時
何を誰を信じて慣れない仕事一生懸命頑張って行こうとした気持ち解りますか💢
ショックで涙が出て来ます😢悔しい💢
シュレックみたいな顔してるお天気屋バカ上司‼私ばかり怒るなよ!👊👊私だって必死に仕事してるんだよ!
気分屋のお前なんかに絶対に負けないからな!💢💢ふざけんな!お前なんか上司の資格ナシ💣💣早く転勤しろ‼‼‼バーカ💢
頭が悪いかすかすのピーマン野郎❗福祉のことはわかっているだと‼福祉の仕事をしたことないのに威張るなよ😠口はベロッとでていて気持ち悪😨その口で喋るな‼
ついでにあんたの嫁さん事務が出来ないのに威張って事務所にいるなよ😣バカじゃない😒
それに❗あなた達夫婦は大きな会社を潰したんだって😲‼恐ろしい夫婦人間のクズだね😒あなた達には、いつか天罰が絶対落ちるよ😏
毎日 愚痴と悪口よく言えるよなぁ💢
仕事中に本人に聞こえるように 辞めればいいのに 使えねーとか こっちはオマエの愚痴聞きに会社にきてるんじゃない💢
私の悪口も言ってるの知ってるから💢
オマエの秘密バラしてやる
もー嫌だ‼
人の話しは聞いてくれ
ないで😭
会話が成り立たない😤
話し上手は聞き上手
て知らないの‼
それで良く接客業
出来ますよね🙀
一生懸命仕事
覚えようてしても
心が⤵
向いてないのかなぁ⁉
何か悲しくて愚痴て
しまいました(∋_∈)
今の新人は何様なんだ‼たかが一年、半年居るくらいで💢上から目線⁉的な話し方をして😣おかしいだろ😣新卒に仕事を教えていても、おまえら二人が中途半端だから、新卒はいつになっても、仕事は覚えません。夜の仕事を辞めての中途採用だから…仕方がないけど😠男好きな大卒にも困りますね💦忙しく仕事をしている先輩をみて、おまえらは、机に座って前の晩の📺のはなしをして笑っているのがウザイ💢💢マジウザイ‼早く辞めてくれ💦 嫌なら仕事しろ‼
あ~彼氏にドタキャン遅刻毎回されて腹立つ今日も…
昨日友達と夜中あそんでてねれなかったから時間遅らせて
私と今日遊ぶ予定だったからもっと早く切り上げれば良かったやん💢で私がキレたら今度は仮病使ってドタキャンありえね~😠
>> 383
本当に当たり前みたいになってて辛いです⤵⤵
昨日も休みで昼に彼氏が彼氏の家へ来てといっていたのでいったら寝ていて家には入れましたがずっとねていて起こすの悪いと思い起こさず夕方まで一人ポツンとしてました😢その後起きるなり髪を切りにいくから留守番していてといわれまたポツンと一人そしてようやく帰ってきたら今から友達と遊ぶから帰ってと💢明日が(今日)あるからいいやと思って帰ったら今日も結局ドタキャンです😣
ありえないです😢私ってどうでもいいのかと思ってきます😭
- << 386 ダメだって😲 好きなんだろうけど⤵ あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら止めないけど⤵ごめんね、その彼氏じゃあ、楽しくないもん。彼が友達と約束あるとか言うなら、あなたも、楽しいこと探そう👍考え方無理にでも変えて彼氏に振り回されないために、自分を鍛えて✨✨
>> 384
本当に当たり前みたいになってて辛いです⤵⤵
昨日も休みで昼に彼氏が彼氏の家へ来てといっていたのでいったら寝ていて家には入れましたがずっとねて…
ダメだって😲
好きなんだろうけど⤵
あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら止めないけど⤵ごめんね、その彼氏じゃあ、楽しくないもん。彼が友達と約束あるとか言うなら、あなたも、楽しいこと探そう👍考え方無理にでも変えて彼氏に振り回されないために、自分を鍛えて✨✨
- << 388 こういう性格の人って直せないですかね❓😔いつも思ってますが怒ると逆効果で会うのをどんどん減らします😣怒らなければ普通になりますが優先されるのは彼氏と友達😥その友達も今何にもしてないニートらしくお金もなくただゲームがやりたいだけで彼氏の休みをねらって遊びにきます😠その友達は彼女がいるのも当然知ってるし彼氏が休みの日は絶対あってることも知ってるのに遠慮もせずきます😣その友達にも腹が立ってます😔10月くらいまでニートらしく自分でゲームかったりすれば来ることもないのですがいつもウダウダして彼氏も可哀想だと思い優先させるそうです😣 その友達もどうにかならんかなと思います😣たまなら許せますが毎週おんなじ感じです⤵⤵
>> 386
ダメだって😲
好きなんだろうけど⤵
あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら…
こういう性格の人って直せないですかね❓😔いつも思ってますが怒ると逆効果で会うのをどんどん減らします😣怒らなければ普通になりますが優先されるのは彼氏と友達😥その友達も今何にもしてないニートらしくお金もなくただゲームがやりたいだけで彼氏の休みをねらって遊びにきます😠その友達は彼女がいるのも当然知ってるし彼氏が休みの日は絶対あってることも知ってるのに遠慮もせずきます😣その友達にも腹が立ってます😔10月くらいまでニートらしく自分でゲームかったりすれば来ることもないのですがいつもウダウダして彼氏も可哀想だと思い優先させるそうです😣
その友達もどうにかならんかなと思います😣たまなら許せますが毎週おんなじ感じです⤵⤵
離れる時は彼氏のいいとこも思い出すんだろうけど😲
そんな男でも、離れられないくらい好きなんだ?寂しいだけかもよ?
大切にされてる感がないならそっちが現実で。
踏ん切りつけるか?
そんな男でも好きだからって、同じこと繰り返すか?時間がもったいないと私は思う。忘れるしかないと思う。
はぁ⁉お前と私を一緒にすんな💢 その歳まで 家出た事ない 家にお金も入れてないとかマジありえない😲⁉ ずっと独身で、けっこうな歳まで家にいても、経済的にも精神的にも自立してる人はいるわ😣…お前は何やねん💨全て親に頼りっぱなしで、何勘違いして偉そうに自分の手柄みたいに言うてんねん😁お前は今まで出会った中で一番 あまちゃんのバカボンボンやし💫 私と対等に言うてんのが、びっくりするし😨 もう吐きそうに不愉快😣😠 いいかげん 気づけ👊💣ボケ💢💢💢
「人と同じじゃイヤだ」とか「自分の考えは曲げない」とか言ってたくせに何なの⁉結局は人に流されてるのに意思もクソもないじゃん😤人と同じじゃイヤなら人付き合いもしないで一生孤立してりゃいいじゃん💢所詮はカッコいいセリフ言いたいだけのただのガキ‼目障りだから消えろ‼
ババア二人うるさい💢 何才で子供を産もうがババアには関係ないだろう💢 私が高齢出産だったの知ってて 育てるのが大変だとか子供が成人する頃には死んでるとか言いやがって💢最近、太っちゃってヤバイよとか言いながら私を見て笑ってる これ以上太ったら生きてられない 女じゃないよ 家畜だよ 言いながら大笑い💢
今日🍤の仕込みを初めてしたけどコツが分からず時間がかかった挙句、小さく不恰好な🍤に💧
塩も振りすぎて塩辛い筈…🙊💦
完全に失敗してもうたゎ~どないしよぅ…🙈💨
それをいつか客が食うのよね…😨ヤバいなぁ…マジですんませ~ん🙇
あぁ 実の親と同居だけど 疲れる💧やっぱり 自分達 家族で住みたいな…妹は 帰る実家が あるけど 私 帰る場所ないし 息抜きする場所ない… やっぱり 自分達 家族だけで 暮らしたい… あぁ 家 出たいな💨親には そんな事 言えない😫
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 65HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 124HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 195HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は趣向を変えて、ウッチャンナンチャンのトークライヴやコントを動画で…(匿名さん113)
301レス 5818HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 594HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28714HIT 芸人魂 -
中国ドラマの俳優さんの名前
分かりません。まずは、録画をして。 昔の三国志なら、見て感動して、実…(匿名さん1)
1レス 65HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 137HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2217HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9433HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 137HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 186HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 260HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る