愚痴を言うスレ
愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いつも遭遇するけど、レジで順番ぬかしをする、オバサン多すぎです😥
お金を払っていたら、後ろからカートで、押してくるし😱
ほんの少しの間だから、待てばいいのに。
お前は子供か💨と、いいたい。
図々しいオバサンには、なりたくないです。
あの時あの行動を行わなければこんな運命な別れ道には進まなかったんだ。
嘘でもついて難を逃れれば良かったのに…自分!
まさかああなるとは思わなかったからね。浅はかだったよ、自分の頭。
人の世の恨みつらみは怖いですよ~😁
これからずっと彼女に向けてこの呪い恨む気持ちを持ち続けて過ごして行くのだから😁💣💣
ジワジワと…ネ😁💢💢💥👊💣
生霊が憑かないわけないよね。
どーしたら生霊って人に届くんですかね。
呪ってやるんだ。あの女を😁😁😁💢💢💢💢
恨み続けてやるんだ。あの女を。
大丈夫。安心してね😉どこにいてもあなたに憑いて、あなたを見守っててあ・げ・る😆見ててあげる💣💣💣💣から😠死んでもね😉
ずっとずっーとね。どこ行くにも目線で追ってあげる(笑)
あたいを怒らせたら怖いよ~恨み呪い程度じゃ済まなくなるから(爆)😁あ〰おかしくてたまらない‼‼‼😆
しゃばけしゃばけ。
Y.S…ンフフフフ😌ハハハハ😁😆‼‼‼
借金なくなるまで遊べないのかよってあったりめーだろーが💢自分だけ我慢してると思ってんぢゃねーよ💢金ないからコンタクト買えないって言ったら買えばいいぢゃんだと⁉だーかーらーどこにその金があるんだよ💢てめぇが最近やっと働き始めて黙って見守ってやってんのにキレさせんじゃねーよ💢あたしが全部悪いんだね。てめぇが働かなかったのも、だから借金があるのも全部あたしが悪いわけだね。自分は我慢するのはイヤだけどあたしは何も言わないで我慢しろってことみたいですね。もーやだ💢
はあ…新人が二日めにして退職意思発言かよ💧
またこっちの辞める時期が伸びるじゃんか~😱💨
てかいい加減に学習しろよな😒💢あんたの説明不足でこんな事態招いてるんだぞ💨
経営者の癖に、なんてお馬鹿さんなんだ💧
>> 12
偶然に決まってるけど、ウチの会社のAB型全員自己中😲自分が可愛いすぎて他人に一切興味無し。当然周囲に対して思いやり無し。だけど自分を傷つける…
うわっ!!うちにいたABもそんな感じで、ひどかったし、あくどい、デブ女だった。辞める時も、ギリギリまではっきりさせなくて、職場大迷惑!辞めてホッとしたのもつかの間、新しい職場でワガママ言えず、ストレス発散しに、呼び出され、みんな、大迷惑!
拝むから、帰ってこないで!早く幸せになって、他人の不幸を酒の肴にしたり、根も葉もない噂流して、喜ぶのやめて!
あなたは、自分愛されキャラ?なんて平気で言っちゃってるけど(=_=;)
うちらはあなたを誰も愛してないから!
貴重な親や彼?を大切にして!さよーならぁ!
Kちゃん、相変わらずでしゃばり暴言ババァなんだね😥
あんたの事は一生好きになれそうにないわ
気に入らない事があったら無視するか、泣きながら人に話して同情引くかでしょ、あんたは結局、お金と自分の事しか頭にないんだよ💢アホみたい…
もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼全然優しくないじゃん‼‼‼‼前までのあんたはどこいったの?意味わかんない‼‼‼‼急に冷たくなるしさ‼‼‼‼ならあたしだって距離置いてやんよ‼‼‼‼悩み事だって聞いてくれないしさ‼‼‼‼電話だって無視されたしさ‼‼‼‼メールだってちょー冷たいし‼‼‼‼何なんだよ‼‼‼‼意味わかんねーよ‼‼‼‼あんたの持ってる他にはない優しさどこに消えたんだよ‼‼‼‼もうダメだな‼‼‼‼あたしはあの人の優しさのほうが好きになっちまったよ‼‼‼‼あたしが落ち込んでた時優しくしてくれるし、悩みもいっぱい聞いてくれるし‼‼‼‼もしかしたらのもしかしたらで好きかもしれない‼‼‼‼もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼
おい💢髪切りくそババア!
テメェ下手な上、はなから子供いじめやがって💢
こっちはテメェに金払ってんだよ💢
テメェは金貰って髪切ってんのに、下手にもほどがあんだろ‼
プライドねぇの⁉
態度ばかりデカくて
ばかじゃねぇの⁉
どんだけ腐ってんだよ💢
そりゃ店もきたねぇよ💩
テメェと一緒じゃねぇか💩
子供は素直だからテメェの事を恐ろしい鬼でも見るような目で見てただろ‼
あれがテメェの本当の姿なんだよ💢
とっとと魔界に帰りやがれ💢💢💢
腐れババアが💢💢💢💢💢
アンタ、もう若くねぇよ👎
く・そ・バ・バ・ア❤
あの日から私の中の時間は止まってしまったようだ あーあいつも同じ目に会えばいいのにもっとひどいめにあえばいいのに ふかい ふかい 暗闇のなかに落ちて 二度と目をさまさなかったら いいのに 誰かにあたえた苦しみが いつか自分に かえってくるなら きっと あいつにもかえってくる 落ちろよ 地獄に
まぢ激カワで変な宣伝してる奴いい加減にしろや。何度注意すれば日本語通じんだよ💢
色んな人のトピで宣伝したり、同じようなトピ何度も建てたりよ👎本当に迷惑なんだよ💢頭おかしいんじゃねーの??ふざけんなよマヂで。
おい糞オヤジ。お前レジの前でカー置いとくなや💢💢
そんぐらい自分の片付けるって事できないのかよ💢しかもあんな場所で💢💢レジにカゴ置けないべや💔店員さんも絶対迷惑してるだろww良い歳して常識無さすぎだアホ💢
おい!てめぇら!会社の糞お歴々共よ!ふざけやがってこの野郎!あぁ!てめぇら俺達下っ端の頑張りがあるからクビや左遷されずにいられるけどな!そうは問屋は卸さねーぞこの野郎!いいか!一言だけいっといてやるぞこの野郎!特にだパワハラする糞上司に必ず一泡ふかせてやるからな!俺様に精神的苦痛を与えて毎日険しい顔ばかりしやがって他に八つ当たりする場がないから近くにいる俺様が標的にされて休職まで追い込まれたツケは落とし前は必ずつけるからな!せいぜいそれまで念仏を唱えとけこの野郎!
あのミスは私ではありません…いちいち私に言わないでください…いちいち他人に言わないでください…
プレッシャーをかけないでください…
てかその仕事やった人!
詰めが甘いんだよ!ちゃんとしなさい!
クッソ~~~💢💢
呪
大人はどいつもこいつも粕ばっか。
常識ない?どっちがwwwwwww
正直あんたらの方がないけどwww
夜中に大音量の音楽流すし、話し声
デカいしさwwwwwwwwwww
しかも近所の糞婆に睨まれるしww
身なりも普通だし何もしてないのに
なんでだろうwwwwwwwwww
しかも教師は教師で矛盾しすぎww
綺麗事を言うな?お前がなwwww
親の前で良い顔しとけばとりあえず
いいだろみたいな考えやめろやww
見苦しいだけだからwwwwwww
それと人の事勝手に教師の間でペラ
ペラ喋んなよwキモいよwwwww
親も親でうざい(^q^)wwwwwww
勉強勉強うるさいなお前はwwww
あたしが勉強しないの知ってて言う
のか?喧嘩売ってんのかwwwww
とりあえず放置してくれやwwww
とりあえず世の中は粕やクズばっかw
結局は自分が一番可愛いんだよwww
そんな奴ら生きる価値なi(ry
子供を粕や糞って言う前に
お前が治せや。
まぁ、一生かかっても無理
だろうなお前らみたいな
クズ共にはwwwwwww
せいぜい死ぬまでその
醜態晒したらw
- << 347 じゃあ、手間かけさせんなやっっっ💢💢💢💢💢💢もう親にも食べさせてもらうのやめろや! 全部自分悪いんとちがうん?人のせいにばかりする奴はお前の言う滓以下だ!
ふざけんな💢。真剣に悩み相談書いてやっても聞く耳もちゃしねぇ💢。自分の痛いことは無視か。こっちとしちゃぁ、きちんと言葉使いも丁寧にし、考え、自分で理解したこと書いてんのによ。悩み相談ではなくて聞いて欲しいだけだろ💢。あまったれ人間ほんとに多いな💢。結局は自分で答えみつけるものなのに、すぐに答えが欲しいんなんて、そういう思考が悩みじゃないのに、悩みとしているだけだよ。自分で動いて答えを出せ!!💢こっちはその参考程度しか書けんだろ💢。てめーの人生だ。てめーで答え出せ。悩み相談で真面目に回答する方が馬鹿らしくなるわ💢💢。
話さなければけんかにならないって、結果けんかになってるけど💧
だったら、実家に帰ればいいじゃん。
すきなようにやれるだろうし、私と話さなくてすむんだからけんかもないってなるじゃん。私は全くかまいませんけど。
狭い家で苦痛だよ。
言ってない、じゃなくて態度でそう感じるんだから。そりゃけんかになるから話さないのであれば言ってないと思いますけど、メールには書いてありましたが?
揚げ足取る…とか言うけど、取られないように、いい加減話せよ💢
あ~あ、どうしよっかなぁ⤵
どうすればいいんだろうなぁ。
あ~ほんとにどうしよう。
あなたって本当にボーダーなんですね…
プライドだけは高くって劣等感の塊のくせにえらっそうで、逆ギレばっかり😏
ほら今日もやっぱりメールの返事すらこない…
怒ったのかすねたのか…かわいそうな男…
大切な人は大切にしないとダメなんだよ…
いつまでも損得だけで生きてちゃダメなんだよ…
横にいて助けてあげたいけど、もう私はあなたの側にはいられないの…
今日の事で本当にあなたがよくわかったわ…
大切にしてたあなたから大切にされたかった。
お前はどこまで自己チューなんだよ‼
聞いた質問にはちゃんと答えろよ‼何が「別に」だよ‼お前は沢尻エリカかよ💢
一人じゃ何にも出来ない糞ガキのくせに偉そうな口聞いてんじゃねぇよ😤
ふてぶてしいし空気は読めないし最悪‼
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 65HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 124HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 195HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は趣向を変えて、ウッチャンナンチャンのトークライヴやコントを動画で…(匿名さん113)
301レス 5818HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 594HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28714HIT 芸人魂 -
中国ドラマの俳優さんの名前
分かりません。まずは、録画をして。 昔の三国志なら、見て感動して、実…(匿名さん1)
1レス 65HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 137HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2217HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9433HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 137HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 186HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 260HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る