愚痴を言うスレ

レス500 HIT数 24343 あ+ あ-

2010/08/10 00:41(更新日時)

愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮

タグ

No.1152901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ビックリだよ      オマエとは話してないよ💢他の人と会話中に急に話しに割り込んできて 今うちの子 修学旅行に行ってるんだよねーはぁ💢そんなのどうでもいいわ💢 お節介ばかりで ウザイ💢 邪魔くさい💢

No.302

さっきコンビニに行ったら芸能人のきたろう似の男に睨まれた💦てめぇに睨まれる覚えはねぇんだよ😤女に睨みきかせてかっこいいと思ってんの❓一緒にいた腐れヤンキーも同じく変な奴だったけど💢

No.304

この🎮喫茶店の客連中正直ウザイ😒💨

出来る限り関わりたくねぇんだよ👋こっちはッさっさと辞めるつもりだったのに~🙈💨

No.305

今日も恨んでます。
Y.Sのこと。
今日は何をお願いしよう。呪ってもらうように…

No.306

いつも遭遇するけど、レジで順番ぬかしをする、オバサン多すぎです😥
お金を払っていたら、後ろからカートで、押してくるし😱
ほんの少しの間だから、待てばいいのに。
お前は子供か💨と、いいたい。
図々しいオバサンには、なりたくないです。

No.307

あのおっさんマジむかつくわ(-"-;)

頭固すぎ

初対面で説教とかありえん

そんなんやから誰も近づかんねん!!

No.308

会社の中国人と派遣マジうざい💢どっか消えろ👋

No.309

610の女、子供も居ないのにドタドタうるさいんじゃぼけ!!!
ガサツなくせに旦那が帰ってくるとおとなしくなる(笑)
たち悪い関西女~

No.310

頑張れよ!って、これでも自分なりに頑張ってんだょ💢最近やっと頑張ってきたって、前から頑張ってんだょ💢悪かったな💢出来の悪い子で!出来の悪い子は出来の悪い子なりに頑張ってんだょ💢

No.311

バカ新人。会社の飲み会に自分の友達呼ぶな💢

No.312

僕ちんはすべてのスレに対して発言するぜぇ~ 舐めんなオヤジ💢

No.313

あの時あの行動を行わなければこんな運命な別れ道には進まなかったんだ。
嘘でもついて難を逃れれば良かったのに…自分!
まさかああなるとは思わなかったからね。浅はかだったよ、自分の頭。

人の世の恨みつらみは怖いですよ~😁
これからずっと彼女に向けてこの呪い恨む気持ちを持ち続けて過ごして行くのだから😁💣💣
ジワジワと…ネ😁💢💢💥👊💣
生霊が憑かないわけないよね。
どーしたら生霊って人に届くんですかね。

呪ってやるんだ。あの女を😁😁😁💢💢💢💢
恨み続けてやるんだ。あの女を。

大丈夫。安心してね😉どこにいてもあなたに憑いて、あなたを見守っててあ・げ・る😆見ててあげる💣💣💣💣から😠死んでもね😉

ずっとずっーとね。どこ行くにも目線で追ってあげる(笑)

あたいを怒らせたら怖いよ~恨み呪い程度じゃ済まなくなるから(爆)😁あ〰おかしくてたまらない‼‼‼😆

しゃばけしゃばけ。
Y.S…ンフフフフ😌ハハハハ😁😆‼‼‼

No.314

借金なくなるまで遊べないのかよってあったりめーだろーが💢自分だけ我慢してると思ってんぢゃねーよ💢金ないからコンタクト買えないって言ったら買えばいいぢゃんだと⁉だーかーらーどこにその金があるんだよ💢てめぇが最近やっと働き始めて黙って見守ってやってんのにキレさせんじゃねーよ💢あたしが全部悪いんだね。てめぇが働かなかったのも、だから借金があるのも全部あたしが悪いわけだね。自分は我慢するのはイヤだけどあたしは何も言わないで我慢しろってことみたいですね。もーやだ💢

No.315

はあ…新人が二日めにして退職意思発言かよ💧

またこっちの辞める時期が伸びるじゃんか~😱💨

てかいい加減に学習しろよな😒💢あんたの説明不足でこんな事態招いてるんだぞ💨

経営者の癖に、なんてお馬鹿さんなんだ💧

No.316

>> 12 偶然に決まってるけど、ウチの会社のAB型全員自己中😲自分が可愛いすぎて他人に一切興味無し。当然周囲に対して思いやり無し。だけど自分を傷つける… うわっ!!うちにいたABもそんな感じで、ひどかったし、あくどい、デブ女だった。辞める時も、ギリギリまではっきりさせなくて、職場大迷惑!辞めてホッとしたのもつかの間、新しい職場でワガママ言えず、ストレス発散しに、呼び出され、みんな、大迷惑!
拝むから、帰ってこないで!早く幸せになって、他人の不幸を酒の肴にしたり、根も葉もない噂流して、喜ぶのやめて!
あなたは、自分愛されキャラ?なんて平気で言っちゃってるけど(=_=;)
うちらはあなたを誰も愛してないから!
貴重な親や彼?を大切にして!さよーならぁ!

No.317

Kちゃん、相変わらずでしゃばり暴言ババァなんだね😥

あんたの事は一生好きになれそうにないわ

気に入らない事があったら無視するか、泣きながら人に話して同情引くかでしょ、あんたは結局、お金と自分の事しか頭にないんだよ💢アホみたい…

No.318

ああ笠●腹立つわ。

早く1月経たないかな。辞めてやる。

No.319

もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼全然優しくないじゃん‼‼‼‼前までのあんたはどこいったの?意味わかんない‼‼‼‼急に冷たくなるしさ‼‼‼‼ならあたしだって距離置いてやんよ‼‼‼‼悩み事だって聞いてくれないしさ‼‼‼‼電話だって無視されたしさ‼‼‼‼メールだってちょー冷たいし‼‼‼‼何なんだよ‼‼‼‼意味わかんねーよ‼‼‼‼あんたの持ってる他にはない優しさどこに消えたんだよ‼‼‼‼もうダメだな‼‼‼‼あたしはあの人の優しさのほうが好きになっちまったよ‼‼‼‼あたしが落ち込んでた時優しくしてくれるし、悩みもいっぱい聞いてくれるし‼‼‼‼もしかしたらのもしかしたらで好きかもしれない‼‼‼‼もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼

No.320

おい💢髪切りくそババア!

テメェ下手な上、はなから子供いじめやがって💢

こっちはテメェに金払ってんだよ💢

テメェは金貰って髪切ってんのに、下手にもほどがあんだろ‼

プライドねぇの⁉

態度ばかりデカくて
ばかじゃねぇの⁉

どんだけ腐ってんだよ💢
そりゃ店もきたねぇよ💩
テメェと一緒じゃねぇか💩

子供は素直だからテメェの事を恐ろしい鬼でも見るような目で見てただろ‼

あれがテメェの本当の姿なんだよ💢

とっとと魔界に帰りやがれ💢💢💢

腐れババアが💢💢💢💢💢

アンタ、もう若くねぇよ👎

く・そ・バ・バ・ア❤

No.321

ったく仕事の大事な書類隠して人が必死に探し回るの見て楽しんでるんじゃねーよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢〇島クタバレ💢💢💢💢テメエ仕事場くるんじゃねーよ💢💢💢💢💢💢

No.322

経営者の癖に、何故、直接面と向かって用件言えないのかね~❓

一々人を介して胸くそ悪いったらありゃしない💢

ほんと、姑息な卑怯者だわ😒💨

マジでうっとうしい👊🔥

No.323

あの日から私の中の時間は止まってしまったようだ あーあいつも同じ目に会えばいいのにもっとひどいめにあえばいいのに ふかい ふかい 暗闇のなかに落ちて 二度と目をさまさなかったら いいのに 誰かにあたえた苦しみが いつか自分に かえってくるなら きっと あいつにもかえってくる 落ちろよ 地獄に

No.324

オマエ会社の男の人と付き合ってのバレバレだよ  二人が一緒に歩いてるとこ見られたの気づいてないんだね  会社では偉そうな顔してんのに      男にだらしないババア  気持ちワル

No.325

あ~あ…

馬鹿馬鹿しいね😒💨

なんで嫌いな連中相手に譲歩せにゃあいかんのか💢

それぞれに家庭の事情があるのは知ってるから仕方なく情けかけたけど💧

正直後悔してるよ😩💨

No.326

まぢ激カワで変な宣伝してる奴いい加減にしろや。何度注意すれば日本語通じんだよ💢
色んな人のトピで宣伝したり、同じようなトピ何度も建てたりよ👎本当に迷惑なんだよ💢頭おかしいんじゃねーの??ふざけんなよマヂで。

No.327

ボケが💢

ファイル送って送ってっておまえ自分で作れや💢

No.328

職場の〇〇さん、いい加減アホみたいな態度取るの辞めてもらいますか?
チクりますよ?

No.329

何が言いたいのかわかんねーぞー💢

バカヤロー💢💢💢

No.330

頭痛がするんだよ💢

そっとしといてくれ‼

No.331

>> 273 腹立つ~!!あのくそジジィめ! 公共の道でトラクター洗ってんじゃねぇよ💢 イカれたジジィだ どけよ💢って叫んでやりたいけど、そのおかげで遅… 上に書いたのと同じ者です。

ドアを叩く大きい音と声で仮眠を邪魔され、酷く苛ついております。

これじゃあ完全なるありがた迷惑です。

さっきまで気分良かったのに、、、今からのバイトまでには気持ちを落ち着けます。

No.332

ふざけんな💢

余分3兄弟+アホ上司!

売り上げ上がらんのを個人的責任にするのか💢

しかも威圧的な態度で毎日胃薬飲まなくちゃやってられない。

誰かあの会社放火して下さい。

No.333

おい糞オヤジ。お前レジの前でカー置いとくなや💢💢
そんぐらい自分の片付けるって事できないのかよ💢しかもあんな場所で💢💢レジにカゴ置けないべや💔店員さんも絶対迷惑してるだろww良い歳して常識無さすぎだアホ💢

No.334

運転下手くそなくせして来るんじゃねーよ。何にも知らねぇくせして態度ばっかりでかいしな。迷惑なんだよ。死ね

No.335

おい!てめぇら!会社の糞お歴々共よ!ふざけやがってこの野郎!あぁ!てめぇら俺達下っ端の頑張りがあるからクビや左遷されずにいられるけどな!そうは問屋は卸さねーぞこの野郎!いいか!一言だけいっといてやるぞこの野郎!特にだパワハラする糞上司に必ず一泡ふかせてやるからな!俺様に精神的苦痛を与えて毎日険しい顔ばかりしやがって他に八つ当たりする場がないから近くにいる俺様が標的にされて休職まで追い込まれたツケは落とし前は必ずつけるからな!せいぜいそれまで念仏を唱えとけこの野郎!

No.336

疲れた おしゃべり でたがり しんどい 年上って本当気使う キャラ作ってんだろ

No.337

恥ずッ😳 大袈裟な言い方して慌てて🚗持ち込んだのに気のせいでした🙉💧ご迷惑おかけしてごめんなさい🙈💦

No.338

呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪

いい人を気取りたいだけなんでしょ?本当は悪い人なんでしょ?みんなそうわかってる…

No.339

あのミスは私ではありません…いちいち私に言わないでください…いちいち他人に言わないでください…
プレッシャーをかけないでください…

てかその仕事やった人!
詰めが甘いんだよ!ちゃんとしなさい!
クッソ~~~💢💢

No.340

ぷっころす

ぜってーぷっころす

わたしはわるくない

No.341

大人はどいつもこいつも粕ばっか。
常識ない?どっちがwwwwwww
正直あんたらの方がないけどwww
夜中に大音量の音楽流すし、話し声
デカいしさwwwwwwwwwww
しかも近所の糞婆に睨まれるしww
身なりも普通だし何もしてないのに
なんでだろうwwwwwwwwww

しかも教師は教師で矛盾しすぎww
綺麗事を言うな?お前がなwwww
親の前で良い顔しとけばとりあえず
いいだろみたいな考えやめろやww
見苦しいだけだからwwwwwww
それと人の事勝手に教師の間でペラ
ペラ喋んなよwキモいよwwwww

親も親でうざい(^q^)wwwwwww
勉強勉強うるさいなお前はwwww
あたしが勉強しないの知ってて言う
のか?喧嘩売ってんのかwwwww
とりあえず放置してくれやwwww

とりあえず世の中は粕やクズばっかw
結局は自分が一番可愛いんだよwww
そんな奴ら生きる価値なi(ry

子供を粕や糞って言う前に
お前が治せや。
まぁ、一生かかっても無理
だろうなお前らみたいな
クズ共にはwwwwwww

せいぜい死ぬまでその
醜態晒したらw

• << 347 じゃあ、手間かけさせんなやっっっ💢💢💢💢💢💢もう親にも食べさせてもらうのやめろや! 全部自分悪いんとちがうん?人のせいにばかりする奴はお前の言う滓以下だ!

No.342

ふざけんな💢。真剣に悩み相談書いてやっても聞く耳もちゃしねぇ💢。自分の痛いことは無視か。こっちとしちゃぁ、きちんと言葉使いも丁寧にし、考え、自分で理解したこと書いてんのによ。悩み相談ではなくて聞いて欲しいだけだろ💢。あまったれ人間ほんとに多いな💢。結局は自分で答えみつけるものなのに、すぐに答えが欲しいんなんて、そういう思考が悩みじゃないのに、悩みとしているだけだよ。自分で動いて答えを出せ!!💢こっちはその参考程度しか書けんだろ💢。てめーの人生だ。てめーで答え出せ。悩み相談で真面目に回答する方が馬鹿らしくなるわ💢💢。

No.343

なんだかすっかりいやになりました。
こんなので楽しいのかな
少なくとも私は最高に苦痛でしかない。
全く一緒にいる意味もないし。もうやだなぁ
これは、もぅほんとにいやです。

No.344

数ヶ月以上も悩まされたストレスの元凶(その1)のおばさんが今日やっと辞めた…

新しく代わりの人の採用決まったけど微妙だからなぁ~😱💨

また舞い戻ってきたりしたらシャレにならねぇわな😁💦

No.345

話さなければけんかにならないって、結果けんかになってるけど💧
だったら、実家に帰ればいいじゃん。
すきなようにやれるだろうし、私と話さなくてすむんだからけんかもないってなるじゃん。私は全くかまいませんけど。
狭い家で苦痛だよ。
言ってない、じゃなくて態度でそう感じるんだから。そりゃけんかになるから話さないのであれば言ってないと思いますけど、メールには書いてありましたが?
揚げ足取る…とか言うけど、取られないように、いい加減話せよ💢
あ~あ、どうしよっかなぁ⤵
どうすればいいんだろうなぁ。
あ~ほんとにどうしよう。

No.346

おはようございます⤴不機嫌ババアのいる、職場に行ってきます✊仕方ないので👎

No.347

>> 341 大人はどいつもこいつも粕ばっか。 常識ない?どっちがwwwwwww 正直あんたらの方がないけどwww 夜中に大音量の音楽流すし、話し声 デカ… じゃあ、手間かけさせんなやっっっ💢💢💢💢💢💢もう親にも食べさせてもらうのやめろや!
全部自分悪いんとちがうん?人のせいにばかりする奴はお前の言う滓以下だ!

No.348

若い頃は美人だったんや…男前にモテたんやで…と言う65歳のババア。

どっから見ても梅干しババアやで。

No.349

あなたって本当にボーダーなんですね…

プライドだけは高くって劣等感の塊のくせにえらっそうで、逆ギレばっかり😏

ほら今日もやっぱりメールの返事すらこない…
怒ったのかすねたのか…かわいそうな男…
大切な人は大切にしないとダメなんだよ…

いつまでも損得だけで生きてちゃダメなんだよ…

横にいて助けてあげたいけど、もう私はあなたの側にはいられないの…

今日の事で本当にあなたがよくわかったわ…

大切にしてたあなたから大切にされたかった。

No.350

お前はどこまで自己チューなんだよ‼

聞いた質問にはちゃんと答えろよ‼何が「別に」だよ‼お前は沢尻エリカかよ💢

一人じゃ何にも出来ない糞ガキのくせに偉そうな口聞いてんじゃねぇよ😤

ふてぶてしいし空気は読めないし最悪‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧