愚痴を言うスレ

レス500 HIT数 24339 あ+ あ-

2010/08/10 00:41(更新日時)

愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮

タグ

No.1152901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

早く死ね 横転して死ね 地元帰ってくんな
ゴミ気持ち悪天パスキンヘッド

のうのうと生きてんじゃねーよ 気持ち悪メガネ 勘違いし過ぎなんだよ クソガキ

No.252

最悪💀💦今日初めて不足金が出た💧まったく覚えがないよ~🙈💨でも今日は調子悪くてグダグダだったから客対応でちょっとミス多かったしなぁ…自分がミスしてないとは自信もって言えないや😥

No.253

小2の息子の母です。子供会の役員(会計)+PTA役員(広報委員長)になりました。広報委員は6人しかいない(2人仕事、1人中国の方)残り2人は学年代表の為兼任出来ない?。6人しかいないのに、何故学年代表?💦 
今年は学校創立30周年記念でイベント多いし、私だってWで忙しいのに😱

No.254

八方美人の、山〇〇子本当にむかつく昤あんたの顔あと二年も見るのがストレス昤散々うまく人を利用して昤どっか引っ越して~

No.255

冷やかしか?
俺だいぶ本気なんだけど

No.256

頭痛い…体調悪い…風邪だわこれ💧最悪だぁ🙈💦こんなに頻繁に体調悪くなるなんて免疫落ちてんだな…マジで歳とったわ😩💨

No.257

ユンソナ日本に来んな💢韓国に引っ込んでろ💩

No.258

〇〇ちゃん、今から人と合わすのが嫌なんて言ってるようじゃニート決定じゃない⁉しっかりした子だと思ってたのに親に似てきたね…かわいそうに😭

No.259

友達が…今は喧嘩して口を聞かないんですけど、クラスが違うし教室とかじゃ大人しく、事故主張しないやつなんですけど、ビジネス研究部というのがあって、そいつが今年副部長になったとたん偉そうになって、部長も気が弱く、そいつに何も言い返さないどころかしたがっている状態です(というより崇拝)。
そういう事もあり、調子に乗りやがって、私にちょっかいだしてきて、「お前やけんしかたない」とか言ってきたり、部長が去年までのルールをいろいろいきなり厳しくしたから(例、出席は去年は一度部活に来たら出席扱いだったのに、今年から5時30分までとか)うざいと言ったら「うざいやつって自分がうざいことに気づいてないよね」とか、タイミングを計って言ってきてホントに嫌で嫌で仕方ないんですけど、どうしたらいいですか❓

No.260

今日の不良品は お前が やったやつだよ💢
なのに私じゃないよ発言?馬鹿だろ💢40過ぎのババア人の話 盗み聞きして💢 40過ぎて常識なし💧

No.261

この店の連中オーナーママと似た者同士ぢゃんか😒💨さすが狢だけあって根性腐ってるわ💢

No.262

会社の新人がウザい。

さとう珠緒とか神戸蘭子みたいな甘ったる~い声で喋るのが耐えられん。加えて仕草もブリッ子

特に可愛くも無いくせにかまとと振ってんじゃねぇよ。

あぁいうタイプは裏で何やってるか分かんないんだよね~陰口とかもバンバン言ってそう。

さっさと辞めて田舎に帰れ‼

No.263

やだやだ💢こんな店さっさと辞めてやる😫💦しかし口約束してしまった以上は期限まで頑張るしかないかぁ😱💨

No.265

ほんま腹立つわ💢💢💢
もともとの原因はおまえらのくせに何逆ギレしとん💢1人じゃなんもできんくせに💢
もともとあいつとあいつ仲悪かったくせに私が標的になったら仲良くしやがって💢
ブッサイクな顔していきがっとんなや💢
キモすぎだし💢
まじありえへんわ💢
間違っとるのおまえらだからな💢

正しい自分がなんでこんな目に合わなあかんの?
間違っとるやつらについていくやつらも大っ嫌い
あんな自分のことしか考えてないやつがホテルの仕事?
ムリに決まっとるわ
てめぇらマジでええかげんにせぇや💢💢💢💢💢

何回も言うけど間違っとるのはおまえらだ💢

あんなやつらバチがあたればいい

ほんまはみんな殺したい…

No.266

あ―!もうなにもかもが嫌だ!
自分消えろ!

No.267

姉の彼氏がうざい
死んでくれ
姉すらもうざい
猫なで声マジでキモい
本当死ねばいいのに
吐きそう

No.268

だから電話してくるなって💢
気持ち悪っ💢

No.269

〇沢さん 潔さがなさすぎる‼ 何であなただけ特別待遇なの⁉
まわりは ちゃんと見てるんだよ‼

潔さが肝心なんだよ💨

No.270

もう口聞くのも面倒くさいくらい嫌気さしてる😩💨何かここまで来ると駄目だな💧もう職場選べる歳じゃないんだけど…ここは危ないんだよね~色々と😒💦

No.271

みんな、いい加減にしろよ~😣
私のことなめんなよ~💢
下手に出てればつけあがりやがって~‼
私だってたまには怒るよ~💢
ばぁぁぁぁぁぁか😠

よし、明日からまた笑顔で頑張ります🙌

No.272

めけずに働こう②思って電話掛けてるのになんなん?
「フリーター大歓迎」とか書いてるのに19才にならないと無理??
なら「18才以上のフリーター」って書いてよ💧他の所も電話掛けたけど「決まった」とか言われるし…
募集期限みたっけまだまだ余裕なぐらい期限あったのに…💔
もう、今まで何回も面接受けてきたけど、決まらなすぎて泣きそう💔

No.273

腹立つ~!!あのくそジジィめ!
公共の道でトラクター洗ってんじゃねぇよ💢
イカれたジジィだ

どけよ💢って叫んでやりたいけど、そのおかげで遅刻したくないつーの💢馬鹿野郎

あと行政も腹立つ!!誰のために働いてんだっつーの!

きっちり仕事しろ。
遊びじゃねーんだよ。

歯痒すぎるわ💢

はああぁぁぁぁー!!
スッキリしたッ❤

• << 331 上に書いたのと同じ者です。 ドアを叩く大きい音と声で仮眠を邪魔され、酷く苛ついております。 これじゃあ完全なるありがた迷惑です。 さっきまで気分良かったのに、、、今からのバイトまでには気持ちを落ち着けます。

No.274

今晩は😃
ここの主です💮
意外に愚痴こぼす人沢山いますね😔人には言えないけど、ここで愚痴って又明日もがんばりましょう✊
正し、本人の名前は載せるの駄目ですよ💦
不快に思ったら削除してください😁
主も言いたいこと沢山あるけれど、まとめて叫びます✊
『〇〇の大馬鹿野郎💢性格直せや💢』以上でした✨又明日から頑張ります💪それでは…

No.275

昨日あそぶはずやってお前が忘れてたから今日朝からあそぶことなってたのに、今からボーリング行くから昼からあうとかふざけんな。どんだけ自分勝手やねん。こっちはいろいろ不満も溜まってんのじゃ。全部思い通りにいくと思うなよ。腹立って寝れへんし。もういいし。こんな男のどこがいいんかわからんくなってきた。

No.277

なんてアホ連中だ💢
少しは仕事に頭使えよな😒💨
マジでヤバいだろうが💢

No.278

近所の小学生のくそボウズとその親に腹立つ👊 狭い道を雨降りの下校。傘を振り回しながら歩くな❗傘の先が小さい子の目に入ったらどーしてくれるねん🆖 傘を振り回したら危ないよ💦って注意したら、危なくない😆ってふてくされました。本人家に電話で注意したら、親に逆ギレされました😢 身勝手な親子に腹立つ❗👊

No.279

昨日もまた朝から集まって噂話と悪口大会ですかぁ 毎日、ご苦労さまだね💧 朝から暇な主婦が集まってやる事ないんかい💢   外で煩いから家の中で喋ればいいのに💧      喋る事が忙しくて家の中が片付いてないから外で立ち話してるんだろうね

No.280

言わないでねって言われた事、黙って誰にも言わずにいるのに、あんた自分で皆に言ってるやん😂
自分で自分の悪いとこ、さらけ出してる事が、わからないなんて…。別に私は被害に合う事はないけど、あんたは信用できない人だわ。

No.281

あの馬鹿女😒💢仕事始めて二ヶ月も過ぎるけど、肝心の仕事の事はいい加減でちゃんとしてない癖に、ご飯ご飯と食う事ばかりうるさく言いやがる😣💨 頭オカシイんぢゃないのか💢本当にオーナーと同じ穴の狢だよ…呆れるね😩

• << 283 同じだぁ 似たような人 会社にいますよ😄    もう二年目なのにまだ仕事できないブタ女 あれじゃ一生 適当な仕事するんだろうなぁー

No.282

いい気になるな💢
顔見れないくらい叩きのめしてやる😏

No.283

>> 281 あの馬鹿女😒💢仕事始めて二ヶ月も過ぎるけど、肝心の仕事の事はいい加減でちゃんとしてない癖に、ご飯ご飯と食う事ばかりうるさく言いやがる😣💨 頭… 同じだぁ 似たような人 会社にいますよ😄    もう二年目なのにまだ仕事できないブタ女 あれじゃ一生 適当な仕事するんだろうなぁー

No.284

うちの子がアンタの娘に言われた事を名前ふせて言ってんのに「うちはそんな事言わないように口がを酸っぱくほど言ってるから」って💦何も知らないのは親だけだし😁お前の娘に書いてもらったプロフィール帳だって「好きな言葉」に「おい、てめぇ」ってどんだけ頭悪いの❓

No.285

あーうざいうざい。
キモいねん?
お前センコーのくせしやがってワックスつけまくんじゃねえ昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤つかナルシストって嫌いやねん昤昤
誰もお前の事カッコイイとか思てへんわ短足のちんちくりんがよ昤昤昤
こっちの事情もよう知らんとぶちぶち言うなや昤昤んなもん、授業に参加しなアカンのわかっとるがな昤昤昤昤しかたないんじゃ昤昤昤昤昤昤じゃあ、お前、舞台出てみろや昤昤昤どんだけ大変かわかっとんけ昤昤昤ほんまキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい昤昤昤昤まじどっか行け俉俉俉俉俉俉俉

No.286

辞めるなら最低でも一ヶ月前には言えよ😁💢

半月で人が捜せるかっての😒💨

ここの連中マジで非常識な面々ばっかりで疲れるゎ😩💨

No.287

バッカヤローっ‼ 早く 潰れろや (株)ガリ○ー 中古車センターみたいな 会社名にしやがって天下りは、いるわ、個人情報の管理はずさん・ でたらめでいつ個人情報流失してもおかしくない‼ 社長は、東京支社の総務に愛人作りやがって みんな知ってんだよ。ろくに休憩とらさず安い時給で、レセプトを ブロイラーのニワトリみたいに 入力させやがって💀 こんな会社にレセプト入力させたら、nttや 雪印 明治乳業 ヤクルト… いつかきっと個人情報流失するよ😜

No.288

なんでやってもいない事をでっちあげて周りに言い触らす⁉⁉⁉結局、あんたの思い過しと早とちりと思い込みと僻みのせいで こっちが迷惑被ったのに、そういう事に関しては絶対謝る事もしない、徹底シカト攻撃、こちらの今までの好意も全て仇で返す腹黒女。自分の言動をもっと客観的に見てみたら⁉そんなどす黒い性格も、正反対のキャラと顔のお陰で有耶無耶になってる得な人間、あんたの為に私がどれだけ苦しめられたか、あんたは嫌いな人間は眼中に無いかもしれんけどね、それだけじゃ仕事は機能しないんだよ なんで周りがあんたに気使って仕事しなきゃいけないんだよ、自分中心的な考えで次から次に愚痴る、思いやりもなければ労りもない💢💢💢金、金、金しか頭に無い、みんなを蹴落とす事しか頭に無い、嫌な事は全部人任せ、自分の手は汚さない、それでいて悲劇のヒロインぶるから周りがほっとかない、あー💢むかつく女💢💢💢💢そんなに今の仕事に不満があるならさっさと辞めてしまえ💢💢💢

No.289

あー今日は本当にムカついた💢会社帰りに前勤めてた友達(今も友達だけど)自分車運転してて向こうは自転車乗ってたんだけど私がアナタの方向いて笑いかけたのにこっち見たけどシカトみたいな他人を見るような顔しゃがぢて💢最近誘いを断ってるからって怒ってるんか💢仕方ないやんけ💢こっちは休日出勤して日曜日も忙しくて遊べないって言うたやん💢いつもこっちが車運転してあそこ行けやの散々振り回すくせによ💢少しは運転する人の事考えろや👎アナタペーパーでも免許持っとるんやから行きたいとこあったら自分車運転していけや💢ペーパーなんて知らんわ👎ボケが💢ていうかあんた空気読めよ💢こっちが言わなきゃ気づかないなんてドンだけKYじゃ💢正直疲れるんだよ👎あんたといるとな💢そんなにシカトするなら二度と誘うな💢行きたいとこあったら自分でいくなり誰かにいってもらえ💢

No.290

会社の若い派遣女💢あんたにいってやる💢私の事嫌いならいちいち話しかけてくんなや💢二人で話してるとき嫌な顔するのは何?意味分からんし💧ていうかいちいち話の途中で私の方ぽんて叩くのやめてくれません?気持ち悪いんだよ💢二度とさわんなや💢あとお前話長いんだよ👎早口で話すなや💢何言ってるか分からんやんけ👎少しはこっちにも話させろや💢来週夜勤一緒やから嫌だな💨一旦辞めた奴がまた戻ってくんなや💨美容院で見習いやっとるっててめーは美容院で見習いやっときゃいいんじゃ💢会社に来て仕事しとる場合やないたろうが💢糞が💢今度辞めたら二度と戻ってくんなや💢面見せんな👎正直疲れるんだよ👎てめーはよ💢💢💢💢💢腹立つ💢くそむかつく💢

No.291

T川家のご親族、特に舅姑さん。👴👵 お宅の嫁👰のY美子さん、喫煙されてますよ。🚬 このままだと孫の顔が見られるのはいつになるんでしょうねぇ~。😁ちなみに私、彼女と同じ職場(介護職員)なんですけど、仕事の出来ない後輩職員をパワハラしてますよ。👿

No.292

どうして彼氏いるのにあたしの彼氏に近寄るの?あたしの彼氏は友達の彼女だから笑ってるんだと。まぁそれもどうだかな…。やだやだって言ってるのによー💢っていうか、お前が誰にも言わないでってゆうから、彼氏にも言わなかったのに、お前があたしから聞いた?ってなんであたしの彼氏に相談しちゃうわけ?マジでウザい。
ホントにやんなっちゃうなぁ。もうヤダヤダヤダ⤵

No.293

経営者の💩👵マジで頭オカシイわ(笑)
人間失格が👻フリークなんて笑わせるよ✨😁✨
毎日自分のお守りと世話を他人にしてもらってる恥じ知らずだし😒💢

いい歳して未だにオムツも乳離れも出来てないなんて、畜生以下だわな😩💨

No.294

合宿委員しっかりしろや。
なんでおれが合宿のことまで決めなあかんねんねん。
せめて会議だけでもこいや。
会議にはこんくせに合宿だけは楽しむんやろ。
マジそんなんいらんから。
1、2回飲みやりたいって言うた奴も出欠とったり、店予約したりするんはおれに任せて、飲み会だけ楽しむ奴なんやねん。

しかも4大飲みと宅飲み誘われないおれマジ哀れ。笑

No.295

バカヤロ~‼ふざけるな‼
こんな会社やめてやる~ぅ‼‼
って専務に言ってみたい😊‼

No.296

お客様 私は細々と独りで理髪をしています💢なのに 「来週予約してるけど今日してくれない?」とは無謀です💢予約制です💢分かって下さい💢しかも連絡くれたの15時ですよ💢じゃ閉店間際の18時を伝えたら そんな遅いなら結構と…😤 挙げ句に さっきの☎で「他に行ったから来週の予約キャンセル」と😤💢 勝手過ぎませんか?😢

No.297

まじありえない。なんなの
大学行けなくて専門じゃ出会いないからヨリ戻すって何様?w
どんだけ自分に自信あるんだか知らないけど、彼氏さん可哀想すぎ。
学生の時は浮気してよくて卒業したらダメとか…その線引きの意味がわからない。
浮気性のくせに結婚願望だけ強くて結婚、結婚って軽く考えすぎなんだよ。
どうせ早く結婚したいからヨリ戻したんでしょ?
公務員だし収入安定してるから幸せになれるとか言っちゃってw
損得勘定で人選ぶことが正しいとでも思ってるの?ww
自分が現実的で大人だとか思ってんの?
どうでもいいけどあたしの考え方を非現実的とか子供だとかいちいち否定するのやめてくれない?
まじ不愉快なんですけど。

長文失礼しました(´・ω・`)

No.298

ムカついたラーメン屋💢ヤケに上から目線でこだわりを押し付ける店主は時々いますが、今日入った店は更に最悪💢

①一礼しないと椅子に座らせない💢

②ラーメンを出す数秒前に瞑想させる💢

③丼に入れる箸が深すぎると怒鳴る💢

④具を食べるタイミングを観察している💢

⑤スープを飲む量を指図される💢

⑥それを納得している客がいる💢

⑦そいつらの頭がおかしい💢ラーメンのマナーを知らんのか💢とか神聖な食べ物を侮辱しに来たのか💢って全部聞こえてるわ💢ラーメンが神聖ってなんだ💢こんなもんラーメン屋じゃなくて宗教じゃねーか💢

No.299

スレの上に出る細木数子の広告。鬱陶しいわ!出てくんな!

No.300

34くらいのスナックのボーイ💢

いい歳して今までロクな仕事も就けずに二、三ヶ月で辞めて親が頼み込んで雇ってもらってる身分で偉そうな態度とってんじゃねぇよ💢何様だよ。こっちはお前より仕事してんだ‼

ただバカみたいに突っ立ってバカでもやれる仕事して、店の女に手ぇ出すバカなお前が口出せる事なんて一つも無ぇんだよ💢💢💢経営者にバラすぞ💢

バカはバカらしく黙ってグラスでも磨いてろ💢💢💢

キモいから消えてくれ💢

他の客にヘラヘラしてても見抜いてる奴は他にもいるんだからな💢💢いつか絶対言ってやる💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧