愚痴を言うスレ
愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮
タグ
新しいレスの受付は終了しました
市営図書館から本の返却の催促の電話が来た。
申し訳ないが、現在入院中で返却が遅れると伝えた。
その翌日、また同じ人から電話がきて、借りてる1冊が予約が入ってると言われた。
入院中なのと、一人暮らしのため代わりに返却してくれる人がいないと、同じ説明をした。
存じております、本は郵送でもかまいません、ご返却を急いで下さいと。
郵送の場合は梱包はしっかりして、クッション材も入れろとも言われた。
私が入院中なのにさっさと退院して家に帰って、返却しろと言うわけか。
長々と催促をされ、本は大切にしろだのなんなのと怒られた。
もう二度と借りません。
ムカつく❗💢ムカつくムカつくムカつく❗💢アイツマジうざい❗❗💢💢💢
何⁉あのシフト💢どうみたってアイツのためのシフトだし❗💢リーダーがきた時しか仕事しないくせに❗💢はっきり言ってお前❗全く仕事できてねーんだよ❗💢接客態度悪いってお前にクレームきてんだっつの❗💢
あんな麻呂女のために仕事してんじゃねーんだぞ❗❗💢10時間以上シフト減らされたし❗💢
ウッザイ❗❗麻呂女が❗❗💢早く消えて❗❗💢
腹立つ💢💢💢💢💢
なにが見捨てないでだ💢お前が見捨てたくせに💢💢💢💢
みんな自己中で、人のことなんだと思ってんだ💢💢💢💢💢
もう知らない💢助けない💢勝手にしろ💢💢💢💢💢誰も近寄って来れないようにバリアはる🔥🔥🔥🔥🔥
芸能人が嫌いなわけじゃないけど 勘違いなヤツいるよな❗❗
自分らが世間で一番えらいと思い込み激しい勘違い野郎💢💢💢
それが男でも女でもゲイでも関係なくムカつくんだよ❗❗💢💢💢 そのくらい気づけよ❗❗
チヤホヤされまくって調子にのりやがって❗💢💢💢
雇用年齢記載禁止されたおかげで、無駄な面接増えた😒💨てか最後に年齢確認してから【しまった】みたいな空気出してんじゃないわっ😤むなくそ悪いったらありゃしない💢こっちは必死で仕事探してんだよっ💢検討すらしないのに余計迷惑だ💨
MA許せない昤本当腹立つ煆裏工作してまで全員の男からチヤホヤされないと気が済まないって訳か?彼女居る男にまで、立ち止まって話したそうに見つめたらしいな、奴は変に思ってたぜ馬鹿が昤自分の彼氏だけじゃ飽き足らないか?尻軽昤気にいった男待ち伏せしてんじゃねぇ昤同情で気を引く為に嘘ついて被害者面してんのバレてんだよ昤お前のしてる事彼氏にバレろ昤もう何人かは噂してるぜ、もっと広まれⅣⅣⅣ
あー!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
めっちゃ兄がうざい!!
何なの!?
こっちが言うことだけスルーして聞く耳持たねーし💢💢💢💢💢
鼓膜破れてんのか💢💢💢💢💢💢(-"-;)
いっそ両方の耳引きちぎって聞こえなくさせてやろうか😠😠😠😠😠
あのさー。下着ドロボーして新聞や📺でたのに、よく🏫に顔だせるよね。子供は可哀相かな⁉って同情したけど、やっと引っ越ししたら、すぐ近く😱 二十歳すぎの娘連れて🏫にくるな😱 最悪💢 ただの馬鹿な親だったね💧 だから下着盗むだね。顔みたくねっ。頼むから🏫来るな。
お前が1番偉いかしらんけど
ゴチャゴチャいわんでも
わかってるわ。
ミスって自分で十分落ちてんねんから
上乗せして言うなよ。
しかも髪の毛グシャグシャとか
言われる筋合いない。
そもそもグシャグシャちゃうかったし!!!
アホ毛とかしゃあないやん。
なんで人が気にしてることばっか言うんよ。
あと、人には偉そうに
ルール、ルール言っといて
お前守ってへんやん!!
白髪のハゲのコアラが
歳やねんからさっさとやめてまえよ。
ホンマ黙れ、死ね。
幼い子供達を抱えながらも、養父の会社で仕事をさせてもらえている事には感謝しているし、
旦那の給料が激減した中で、月給5万円貰えるだけでも大変ありがたいと感謝している。
でも、日曜祝祭日も関係なしに仕事を依頼してきて、休日を理由に断るとブチ切れたり、クビを連想させるような返答は止めて欲しい。
更に、我が家の生活状況がとても厳しい事に対して、その時々の気分でけなしたり、笑い話にしたりしないで欲しい。
養父からしたら、私の旦那は甲斐性なしかもしれないけれど、安月給でも家族の為に頑張って働いてくれているし、何よりも家庭を一番に思ってくれている。
いくら我が家は貧乏でも、養父のように心までは貧乏ではない!!
家族に対して守銭奴なのに、知人や友人の前では大盤振る舞いで見栄ばかり張って。
そして、あたかも我が家の家計さえも助けているかのように、周囲に得意になって話す。
私達家族は、給料以外に金品なんてもらった事ない。例え誕生日だろうがクリスマスだろうが、何も貰ってない。
要求さえしたことはない。
そこまでして、周りの人達に同情やら誉められたりしたいのか、つくづく悲しくなるし、本当に情けないよ。
11時に短期バイトの面接予約してたけど、行くの止めた。明らかに登録も兼ねてるし、落とされるの分かってて行くのもなぁ~💧社会人としてドタキャンはご法度と分かっちゃいるけどさ😱💨今は心折れかけだから辛いや
本当に金無いのに、土壇場で日払いバイト面接行くの迷ってる😫やっぱり飲み屋回りの売り行商は恥ずかしいよぅ🙈💦借金もあるのにぃ~😩💨どうしよう~時間はまだ間に合うけど…一年前に面接受けて募集〆切で落ちた事あるから顔覚えてるかもしれないし💧マジでどうしようかなぁ…
あ~あ。歳は取りたくないもんだ😭すっかり🐔になっとるよ
あ~あ💨また変な店みたいだ😩せっかく遠くても面接受けに行ったのに最悪だよ😒💨この店主、面接時に一応まともな説明はしてくれたけど採用通知について聞いたら『私は断りの電話かけるの苦手なので…』と言葉を濁す。明らかに面接者全部に連絡入れるのは気まずいから嫌と匂わせてるので『採用者のみ連絡で結構です』と自分から言う羽目に💧これじゃ履歴書返却してと言いにくいじゃないか👊🔥それなら郵送返却ぐらいして気を使え💢一枚の履歴書にお金100円は掛ってるんだからね💢写真代もばかにならない額になるんだよ😤💨こっちは仕事探しに時間も金もたくさん使ってるんだから少しはちゃんと対応してほしいわ💢
何回も同じ注意されてるのに 全然ダメじゃん 喋ってたら仕事できないだろ💢 みんなが居るときは挨拶してくるけど 私だけの時は目が合っても挨拶しないよね💢
注意されたことに怒ってるみたいだけど 怒られて当然なの わかってない 醜いデブ
某喫茶店のママさんへ🔉
毎月の3万ぽっちの安給料💰
『**ちゃん、今月お店ピンチなの💧ちょっと待って貰ってイイ❓』って…ちょっとって…何ヶ月の事かしら❓
3ヶ月でも…ちょっと、の内ですか❓
私が溜まりかねて『とりあえず、日割りでも…半月分でも…貰えませんか💧』と、お願いしたところ…ママさん逆ギレして一月分3万数千円を千円札と5百円玉と百円玉(いっぱい)・五十円玉・十円玉(いっぱい)で給料袋が破けそうな(重たい)状態で下さいましたよね❗レジから、かき集めたんですか❓
それとも、嫌みですか❓
もう、店閉めて…全額下さい🙇
惨めですよ😢そう思いませんか❓
店ピンチなのは…毎月の事ですよね😭
J.G店長へ
私が嫌いなのはわかりました。
態度で明らか
言動でも明らか
他の子に対する対応を見て比べて明らか
悲しくて情けなくて悔しくて
。
―――――――――
今は現状を改善すべく策を考え前向きでいられるよう気をしっかりもち毎日を送ろう
―――因果応報―――
職場のリーダー♀超ムカつく💢
こっちは仕事に慣れなくて要領よく出来ないんだよ。
なのにバカ呼ばわりムカつく💢
いい歳して、そんな態度しかできないから、その年まで独身なんだよ💢性格に問題あり☝あんたの方がバカだよ✊
ばばあとの同居 もうイヤ‼
やることなすこと気に入らない‼ 存在そのもの超ウザイ‼
何十年とそれぞれの生活をしてきたワケでルールが合わないことも仕方ないとはわかっているけど あのどケチさには我慢できない😤
自分の部屋の電気ぜったいつけずウチらの明かりに頼って暗闇でゴソゴソしてる… まるでゴキブリ‼『みえないから×②』が口癖で掃除や洗い物もいい加減…
数年前 1人で暮らす宣言したのにダンナが猛反対してオジャン…
まだまだ身の回りのこと出来るんだし好きにさせれば良かったんだよ😤
あたしは『部屋がひろくなる』❤と模様替えの夢まで見たのに…
今一番怖いのが『介護』の二文字…
ぜぇ~ったいイヤ‼出来ない‼
どうかボケないうちに死にますように
とんでもない愚痴で失礼しました
あぁスッキリした♪
- << 147 その気持ちわかります😭 あたしまだ学生なんですが じいばあと生活してると大変大変で… とにかく片付けしないんです 部屋の隅になんでもゴミを持ってくるので隅になんでも溜まっていってるんですよ はぁ、 介護嫌ですねー 絶対にしませんけど(笑)
もうヤダよ~炅ロクな事ない昻せっかく転職してリフレッシュしようと思ったのに、面接の時と話し違う﨏疲れ過ぎる上に、時間働けないんじゃ生活出来ないよ炅周り扶養内の人しか居ないから変だと思ったあたしゃ生活かかってんだ勘弁してくれ昉面接受からなきゃ良かった昤短時間とたまにしか来ない人しか居ない職場で逆に何で受かったのかも分からない他の仕事探さなきゃ🌀あ~ぁ。頑張っても生活出来ないと思ったら行く気もなくなってきた‥
なんで同じ内容の日記なのにコメントこないんだろ😞
私やっぱ嫌われてるな…
なんでコメントくれないん?
他の人のにはコメントしてんのに😒
それより合格できるように勉強しろよ💢
まじでむかついたから嫌味なコメントしたのに返事で「♪」マークとか使って本当に氏ね、って思った💢
もう遊ばねーから
八重歯きめーし
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 65HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 124HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 195HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は趣向を変えて、ウッチャンナンチャンのトークライヴやコントを動画で…(匿名さん113)
301レス 5818HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 594HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28714HIT 芸人魂 -
中国ドラマの俳優さんの名前
分かりません。まずは、録画をして。 昔の三国志なら、見て感動して、実…(匿名さん1)
1レス 65HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 137HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2217HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9433HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 137HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 276HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 186HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 260HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る