愚痴を言うスレ
愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今日、上の子供がインフルエンザになりました⤵
他クラスがインフルエンザで閉鎖になる前から気を付けてねと言ってただろう💢何が大丈夫だ⁉大丈夫じゃねぇだろう💢
普段からマスク手洗いうがいをしてればならないんだよ💢
なったらなったで家でも遠慮しろ💢部屋にいろよ💢
予防接種してるお前はいいけど、こっちはしてねぇんだよ💢家事も仕事もあるのにふざけるな💢
すいません🙇本人に言えないので愚痴らせて頂きました⤵スッキリしました😊
なんだよ‼‼‼俺の大切な存在の人をミクルで思いっきり心ボロボロにしやがって💢💢💢お前達のせいで彼女はボロボロなんだよ。最後に一言彼女と知り合ったからお前達スレッド立てて楽しみやがって、彼女を一番悪者にしたお前達を俺は絶対に許さない。絶対に許さない。👊👊👊
おい‼そこの担当部長。
てめ~のおかげで今まで優秀な社員が何十人辞めているのかわかってんのか💢
自分が仕事出来ると思うな💢
できてねーんだよ
周りが尻ふきしてんだよ
毎回お前の担当するプロジェクトぼーぼーじゃねえか💢
肥大しているのは顔の面積だけではなくて頭の中もなのか😁
いい加減、会社辞めてくれ‼
目の前から消えてくれ‼
お前の種のように😜
あぁ~すっきり🙆
このスレを作った主です。皆さんストレスたまってますね。 私もたまりまくりです。人にいいきれなくてここに来ます😔私は、聞いてあげることくらいしか出来ないけれど、ストレスたまった時は、ここで愚痴って下さい。それではm(__)m
偶然に決まってるけど、ウチの会社のAB型全員自己中😲自分が可愛いすぎて他人に一切興味無し。当然周囲に対して思いやり無し。だけど自分を傷つける相手は徹底攻撃💣そんな人間にみんな当然距離を置くけど、自分が嫌われるなんて微塵も思ってない。かなり微妙な雰囲気なのに気付いてない。見てて滑稽。
- << 316 うわっ!!うちにいたABもそんな感じで、ひどかったし、あくどい、デブ女だった。辞める時も、ギリギリまではっきりさせなくて、職場大迷惑!辞めてホッとしたのもつかの間、新しい職場でワガママ言えず、ストレス発散しに、呼び出され、みんな、大迷惑! 拝むから、帰ってこないで!早く幸せになって、他人の不幸を酒の肴にしたり、根も葉もない噂流して、喜ぶのやめて! あなたは、自分愛されキャラ?なんて平気で言っちゃってるけど(=_=;) うちらはあなたを誰も愛してないから! 貴重な親や彼?を大切にして!さよーならぁ!
私も皆さんに便乗させてもらいます😱
姑→外食に行ったら必ず近くにいる人の文句を言うな💨人が何を食べていても、あんたには関係ない。見ず知らずの太っている人をあざ笑うな。
一緒にいるこっちが恥ずかしい😩
人と比べてネチネチ文句を言うな。いつも嫌な所しか見せないから、嫁に嫌われるんだよ💨
口を開けば悪口と自慢話ばかりだし、子離れができない姑。旦那を産んで育ててくれたことは感謝するけど、その他は尊敬できません💦
舅と旦那が席を外した時、おばあちゃんをわざとかなりおだててるのを見せつけてるけど、嫌がらせなのがバレバレ。
嫁をバカにしているのもムカつく。申し訳ないけど、旦那の親はいばりまくるから嫌いだ。
他サイトだけど、
感想はしっかり読んでるくせに何の返事もないヤツ😣
何様?!感想欲しくて投稿してるくせに、自分は他投稿者無視かよ?!😣
チャットで男にはほいほい返事してるようだね~?最近投稿も増えて、告白めいた投稿までしちゃって😏ただ読んでる私にでさえ、恋しちゃってるわ💧てわかったもん😒そりゃ旦那も何か感じて怒るだろうよ😒
それを、出逢い系じゃない!って説明しても、説得力なし😂おばちゃんが恋するなとは言わないから、認めたら😂
それから警官めざしてるとかいうあんたの詩。。そのまんまだし何の技法もなくて、あまりの下手くそに笑っちゃいますから😂ただのひたり野郎😂詩~じゃなくて、タイトルくらい付けろよ~😂ほとんどポイント入ってないのに何十も投稿するなよ~😂
そして返事もできないくせに、若いくせに偏屈堅物なヤツが警官めざすなよ😒
それからもう一人、いちいち語尾に♪付けんなよ~💧ただのお調子者だろ😒
すぐ誰かの投稿からパクってるくせにポイント稼いでんじゃね~よ😒あんたの話なんかどれも出来過ぎてて嘘くさいんだよ😒
と。。そのサイトでたまった愚痴でした💧
あ~スッキリした☺
何でも自分のいいように解釈する勘違いおばさん!あなたのズレた話きいてると可哀相💣
あといい年してモテ話のレベルの低さに😨
バレますよ😱
いい人ぶってるクセに
人のウワサ話に
目の色変わってるし怖い😱
※結構暴言吐くんで注意してください💦💦
親大嫌い
周りの目ばっか気にして子供になんでも押し付ける
子供はストレス発散の道具と勘違いしてる大馬鹿野郎
自分の考えが一番正しいと思って子供の意見は全く聞かない
子供の表面上の事しか知らないくせにさも何でも知ってる様な顔して説教たれやがって
何か嫌な事あれば悲劇のヒロインぶって大泣き
自分の機嫌良い時はうぜぇ程話かけて来て、機嫌悪い時は八つ当たり
こいつの親[私のババァ]は頭狂ってる
極度の被害妄想
常に文句言ってる
自分の都合良い様に勝手に話作って平気で嘘付く
自分の孫に向かって
[お前みたいな餓鬼はいない]
廊下通ると急に
[なんで私の事そんなにいじめるんだ。そんなに楽しいか。親子揃って最低だ。]
ホントに精神おかしいとしか思えない
こいつのせいでこんな親が生まれちまうんだ
お前らみんな早くいなくなれ
以上✨
気分悪くされた方すみません💦💦
でもめっちゃ溜まってたんで許してください💦
大人げないけど、旦那の弟の子供許せない🔥
姑の見舞いに、うちの子が小さい花束持っていったら次の日、無かった⤵聞いたら、その子が持って帰ったと…😤子供のすることとはいえ、お見舞いの品なのに…
親も二人居て、しかも姑も何で❓
誰にも言えないのでここで愚痴らせていただきました🙇
愚痴らせていただきます。店長ーあなたにむかつきます。数字が悪ければもっと数字をとる様に言われ😣頑張って数字をとると いろいろと嫌みを言って来たり、顧客になりそうなお客様を嘘ついてまで横取りする店長!あなたは、私にどうしろと言うんですか😣
機嫌が悪くなるくらいなら 私に数字を求めるな!自分でなんとかしろ!どんだけあなたに気を使ってるんだと思ってるんだー
毒吐きます´`
ラジオ聞いてて思ったこと(´_ゝ`)
喋ってる女の笑い声うざ;;なんか耳障り…。なんで辞めないのか不思議。
あと川〇〇い歌まじで下手くそ👎
きもいし音合ってないし、あれ一般人でも普通に歌えるレベルでしょ。
むしろこいつより上手い人なんて沢山いるよ(^p^)
二人ともいい加減早く消えろ
聞いてたらイライラしてきたんで即行ラジオ消したけど不快感が半端ない⤵⤵
雑談スレで、主が何回もレスする人がいました…
自分の事ばっか書いて返事困るし、話が噛み合わなくて面白いくなかったです‼‼
あと返事が遅いって言われました😔
チャットじゃあるまいし、こっちだって忙しいんだよー🔥
旦那の友達の嫁😤
かなりムカつく😣
毎日パチンコばかりしないで子供の面倒みれや😤
困ったときだけ連絡してくるな👎
顔見るだけでムカつく、旦那と喧嘩して何回も実家に帰り戻ってくるの繰り返しいい加減にしろ😣
早くどっかに消えてくれ👎
ふざけんなふざけんなふざけんな
財布とるやつ
まぢでしねばいいわ
金ない貧乏盗む
しぬべきだよね
人間じゃないし
可哀相
本当にかわいそう
たしざん勉強して
ちゃんとした職につこうね
頑張ってほしい
皆がそうなれば財布なくならないのに
まぢ無能
可哀相
10円ならあげるけどね
あー!もうほんとむかつく! そっちが悪いくせに全然謝んないし無視するし。そのくせ男の子がちょっと何かしただけでギャーギャー騒ぐし。周りを巻き込むし。 一対一で正々堂々と戦ったら? 男の子すべてが乱暴だと決め付けんなよ! ほんとむかつくんだよ!そんな親だから苛められんだよ!
人の心の痛みをしれ!学校中の問題になってるよ!
わざわざクラスまで来て、友達にセクハラすんな💢こっちは喋ってんだよ。
しかも、叩き加減つけてやれよ。周りの人に迷惑させないの常識ちがいますか!!
はぁ?リスカとかマジきもいんだよ
わざわざ、自慢とかしてるそうじゃないですか!しかも人前でしますか!!
心配されたいんか、してやんねーよ。お前が俺の悪口言ってんのわかってるからな。死んでほしいのか。まだ野望達成してねーから無理。二度と顔見せるな?見せてやるよ。いっつも眺めてんじゃん俺のこと。ブログ監視?してねーよ。お前が俺のHP監視してたろ。年齢詐称してねーよ。年齢なんてくだらねぇ。
あー、ブログに人の絵曝すな。
意味わかんねーバトンとか、お前のことなんて聞きたくねぇ。大量すぎんだよ。さりげなくイニシャル載せんなよ。友達の言動パクるなよ。無理して眼球傷つけんなよ。伊達メガネを本当に目が悪い人に自慢すんな。
てか、悪口で「豚××」とか酷くね?
屁理屈ばかり言ってんじゃねー👊😣頭くる‼
人を見下し小馬鹿にした態度や口調めろや👊😣頭くる‼
なんで、そんなひねくれた性格なんだ、あんたは⁉
あんたみたいな社員が大嫌い‼
ってか社員である前に人間として生理的に受け付けねーんだよー😤👎
ふざけんなクソババア‼‼
お前中心に世の中回ってないんだよ‼😠
あんたの息子がまともになったの、あたしのお蔭だからね‼‼😠
散々口だけ出して、金出さない自分しか信用出来ない本当に可哀想な、義母‼‼
いまに見てろよ~
このしかいしは、チャントさせて貰うからなぁ😠
一人で寂しく死ぬがいい‼
親なんて人の話きかないから嫌い
こっちの意見を聞かないわ勝手に決めるわまぢ最悪 睡眠とれなくてイライラしてるのに私の都合関係なくいきなり訪問してきたり、それが毎日、かなりムカつくわ、誰かどーにかして
あぁ…殺しちゃいそう
出勤早々、喧嘩うってくんじゃねー👊😣
外面は大人しいくせに性格悪すぎなんだよ性格ブス女‼
私が何した⁉
周りまでも私をシカト…マジうざい‼
女の職場はこれだから嫌だ‼
おまえら中高生か⁉
グループつくって陰で笑い陰口たたいて仲間も売って…
人間不信になるんだよ-👊
誰一人として信用できない
頭くるけど
仕事行きたくないけど
生活のために負けてたまるか‼😜
MHくたばれ
- << 72 気になったのでレスします。 M・Hさんは芸人さんですよね、Rさんという方と最近出来婚した方。 姓名判断で見てみますと、地画は凶運で頭の回転が早い、外画は吉で人付き合いそこそこ良い、内画は吉で安定してますが、全体運は芸能界では良い運勢ですが、凶数ですね、栄光をみることもあれば、地獄をみることもある運勢だそうです、名前の一番下の漢字は人名に相応しくない名前との事です。 仕事はそつなくこなし、子煩悩ですが、合コンはまだまだしそうな気がします、根っからの甘えん坊で女好きな部分があり、Rさんは、面白くて頼りになる人としてみてますが、Mさんの数々の奇行に少し戸惑い怒っているような感じをうけました、10年続くのか見ものです。 話変わって愚痴書きます、世の中不景気なら消費税3%に戻してほしいです、民主党はもっとしっかりしてほしい。
近隣の親子(母娘)いちいち何かと子供(孫)を大声で怒り叱りでうるせぇ💢
言葉使い共に悪いから小学校から出直してこい💢💢
近隣の数ヶ月前からビッグスクーター乗ってるチャラ男💢‥住宅密集地で朝も夜も音響いてうるせぇんだよ💢💢
近所評判悪いの気付よ💢💢💢
迷惑なんだよ💢💢💢💢
愚痴りたくて仕方ないのでここで爆発💣🔥させて下さい🙏
おい!後輩ッ!💢
なんでそんなに可愛げないんだ!?最近、職場内で彼氏出来た事をわざわざこっちに報告してくんな!👹💢
っーか、職場恋愛で1年経ったのかなんだか知らんが恋愛してるクセに人として成長出来てないのはどういう訳?前から性格可愛くなかったけど、輪をかけて前より酷くなってない!?
っーか、こっちは先輩よ!敬えとか言わんけど、もっと気遣えよ!何が悲しくてお前にこっちが気遣かわないといけない!?😣💢
鬱だかなんだか知らんがいちいち人を巻き込ませるな!しかも気に入らない事があってもいちいちつかかるなよ💢大人なんだから上手くかわせよ💢
なんで喧嘩ふっかけてくる?!意味わからんし、お前と関わりたくもねぇんだよ!お前マジでしんどいわ💢💢
周りに煙たがられてるのいい加減気付よ!っていうか、ここから消えて田舎に帰れ!このクソ女ーーッ!!😫
出掛けるのも億劫になって、風呂にも入れなくて入れてあげて、病院にいけないから運転して連れて行ってあげて、何が食べたい飲みたいとか言われたら買ってきてあげて、他にも色々してあげて動いてあげてるのに少しは感謝しろっつーの!!
人の恋愛事情は探るくせに、自分の恋愛は話さないんだよね😥
別にいいけどなんか色ボケの被害をこっちに撒き散らすのマジ面倒くさいから✋🔥
なんでもかんでも恋愛に結びつけて、わかったような顔されるし、人の恋バナを根こそぎ聞き出してキャピキャピしながら語られるのって本当に冷めるし疲れるわ⤵
スイーツ(笑)もほんまいい加減にしろ💢
絶対自分が一番可愛いタイプでしょ腹黒女😏あんな人任せな性格してたら、絶対しっぺ返しくるよ👋笑
人には言えないからスッキリしました☺
それでもこの人とは関わらなきゃいけないんだなぁ..
こんな人にならないよう人を思いやって生きいていこう😉
ああぁ💢 他人の事情もろくに知らないのに好き勝手言うの本当に止めろ👎
しかもあんたらには何もしてないだろ😥
否定した覚えや暴言を吐いた覚えはないんだが😥
あんの顎なし腹黒女とDQNでキチガイな不細工3人衆は一生許さん💢
死んだらええねん💢
M林うざい
あたしはあんたが大っ嫌いなの!
態度でも表してるよね
だから近寄らないで
友達?
ふざけんなよ
あんた友達として扱ったことある?
よく思い出してみな
もう顔も見たくない
同じ空気すら吸いたくない
卒業したら本当にサヨナラするから
もう二度と思い出さないから
記憶から消し去りたい
会社の20代前半の男について。
"彼"が中途で入社してきてから、同僚と席に座って話をしていてふと気付くと、斜め前に座っている"彼"が後ろを振り返って見ていた。まだ入社したばかりだから気になるのかなと思ったら、それから二年間見られ続けたので、気持ち悪くなった。
毎回"彼"は上司と話していても、上司の方を見て話さず、何故かこちらを見て話していた。気色悪いと思った。
毎朝"彼"は人より早く掃除をはじめ(みんなまだ掃除をする時間ではないのだが)、職印の日付を変えている私の脇でホウキで掃きながら、私が退くのを待っていた。掃除の順番的に後の方がやりやすいのに。職印の日付を変えるのを後にすることにした。
私は朝、駐車場で決まった時間になるまで時間潰しをしているのだけど、"彼"は同僚と外でタバコを吸っている(らしい)。[タバコを吸っている所から駐車場が見える]以前"彼"は、私がタイムカードを押す頃には事務所にいたのだが、つい最近状況が変わった。タイムカードを押す私の後ろから、"彼"が来るのだ。一回や二回ではなく一週間で何回も。朝来る時間を変えたら来なくなったが気持ち悪かった。
まだまだあるけどとりあえずここまで。
>> 58
続き↑
見られ続けて何もしなかったわけではない。"彼"から見えないように物を置いた。"彼"が前のめりか後ろにのけ反ればこちらを見ることができるが、そこまでして見る人もいないだろうと思った。しばらくしてふと気付くと、後ろにのけ反ってこちらを見ていたので、こちらが前のめりになれば"彼"は嫌がっているのが気付くだろうし、見ることはないだろうと思った。またしばらくしてふと気付くと、"彼"は今度は前のめりになってこちらを見ていた。あぁ被害妄想ではないんだなと思った。殴りたくなった。
"彼"は私が嫌がっているのを知っているのに、妙に距離を狭めてくる。朝タイムカードを押しているときに、後ろ50cmぐらいの距離でならび(広い場所・誰もいないのにもかかわらず)、廊下ですれ違うときにはこちらに突進してくる。
気色悪い、気持ち悪い
腹立つ昤もう、悪意としか思えない昤
せっかく年末に実家に帰省するのを楽しみにしてたのに、えーくんの?旦那の実家に帰りなさい。
って昤昤昤言う実兄煆煆
はぁ?まだ実家を継いだ訳でもないし、結婚もしてない。
私は実家に帰るなって事蓜
子供のお宮参りの時も、意味不明なメールしてきてせっかく楽しい記念日だったのに、私の気分を台なしにして昤昤
実母は仲が良かったから、結婚してしまって寂しいんじゃないかとか言うけど、寂しいとかそんな事は自分で何とかすべき事で、私に何とかしてもらうところじゃない俉煆
素直ないい子のふりをした自己チュー男昤
言ってる事やってる事は全て自己満昤キモい昤。そんなんだから結婚出来ないんだ俉俉
毎回、嫌みに対して不快感を示しているのに謝罪も説明もない昤昤
もう、縁を切りたい…炅
職場のでしゃばりなきちがいババアをなんとかして下さい。毎日ウザイです。新人の分際で上司を尻に引き職場内を仕切りまくり。このババアは一体何様のつもりか。早く死んでほしい63才のクソババア。毎日ウザくて顔見る度ムカツク。このババアのせいでストレスたまりまくり。ほんまにこの世から消えてくれんかな。今日速攻に死んでほしいわ。
お前が来るとうるさいんじゃ💢 そんなに喋りたいなら会社こないでいいよ💢 子供が学校に行くの嫌がってて 先生や学校が悪いとか言ってるけどお前が子供にあまいだけだよ💢
お菓子や野菜くれるけど 私いらないって言ったよねお前が触った物なんか いらないよ 野菜なんて腐れかけてるし💢
ゴミなんだよ💢
会社の人も迷惑がってるのに気づかない馬鹿女💢KS
>> 45
MHくたばれ
気になったのでレスします。
M・Hさんは芸人さんですよね、Rさんという方と最近出来婚した方。
姓名判断で見てみますと、地画は凶運で頭の回転が早い、外画は吉で人付き合いそこそこ良い、内画は吉で安定してますが、全体運は芸能界では良い運勢ですが、凶数ですね、栄光をみることもあれば、地獄をみることもある運勢だそうです、名前の一番下の漢字は人名に相応しくない名前との事です。
仕事はそつなくこなし、子煩悩ですが、合コンはまだまだしそうな気がします、根っからの甘えん坊で女好きな部分があり、Rさんは、面白くて頼りになる人としてみてますが、Mさんの数々の奇行に少し戸惑い怒っているような感じをうけました、10年続くのか見ものです。
話変わって愚痴書きます、世の中不景気なら消費税3%に戻してほしいです、民主党はもっとしっかりしてほしい。
近隣のクソバカババァ共‼‼‼‼‼
異常な過干渉、自慢話、上から目線…全てがうぜーんだよ💢
自分が一番偉いと勘違いすんなカス💢
使い捨てボロ雑巾の分際でしゃしゃってんぢゃねーよ👎
ボコボコにしてやりたい‼‼‼‼‼
腐れババァ共が‼‼‼社会のゴミ‼‼‼‼
さっさと早く死ねよ👎お前ら生きてても価値ねぇし。
調子こいてると飛び蹴りして引きずり回すぞババァ💢
あんなカス共がのうのうと生きてる事が許せない。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
かなり荒れていて、表現も乱れているので、もし読む方がいらしたら、そこはご容赦下さい。
----------------毎回毎回母に兄と勉強とか色んな面で比較され、「あんたはお兄ちゃんと比べたら全然ダメ!あんたと同じくらいの年にはお兄ちゃんなんかもっと勉強が出来た!あんたには呆れる!」
と言われ続けています…何故兄と比べるの?僕に良いところはないの⁉
テストは評価10段階で8や9でを取っているのに、「何で10を取らないの!?お母さんの言うこと聞いてないから!」聞いてます。全部聞いてるのに、頑張ってるのに、なんで怒るの⁉
10を目指して全力で勉強してテストに臨んだ!結果だけ?頑張っている姿は見ていないくせに!意味が分からない‼
かなり心に重圧がかかっていて毎日が辛いです
続きです⬆
…今英検2級受けようとしているんですが、凄く長い英文があって、どこから訳せばいいのか分からないから母に聞いたら
「なんでそんなのも分からないの!?」
とまた始まりました💢
それでクリスマスプレゼントで貰ったPS3とソフトを全部返品(もしくは売ったか)されました💢
もう自由がない…やだ…
大人って嫌い…
学校で漫画の貸し借り(お金を払って)やってて、貸していた張本人の母が学校で問題になった後、俺が電話したら
「あなたがうちのRにRの本を借りたいと言っていたんでしょう!?RもホントはA君(俺(仮にAとする))にかせ!と言われてたと言ってて泣いてるのよ!」
と言っている。
実はこのババァが言ってるのはほとんど嘘。
借りたのは俺だけどかせなんて言ってない。
Rも金儲けだからもうかると思ったのか、やる気満々。
Rが嘘いってんのか?と思ったが明日、泣いてた?と聞いたら泣いてない。うちの母さんて変なこと言うんだ、とさ
このババァ、頭の思考回路大丈夫か?病院いけよ。
地獄に墜ちれば?
それにこのRもこの問題のあと、俺だけがこの問題の原因だみたいに仕立てあげて、俺のクラスメートからの評価さがったし。
Rとババァのバーーカ‼
すさんでるねぇ、この親子😠
小〇死んでくれ 関わらないようにさけてるのに💢 新年会はお前が参加するから皆パスだってよ仕事できないくせして 恥ずかしくないの? お前のミスをみんなでやり直しだよ 面倒だから辞めろ💢 何年やっても上達しないしヤル気もないし💢💢
あの女、かなりうさん臭いよ瀅彼氏いるくせに、自分の彼が居ない時は、私の彼に甘えたそぶりみせて、普段自分でやってる事「出来ない~」だと昤 とっくに帰ったと思ったら、なんと私の彼と歩いてきた?待ち伏せ?
他の人も不振な所目撃しておかしいと言ってるし。何なのあの女昤挨拶もしないし、女の人とは馴染もうとしないのも変だ。
もう嫌だ本当嫌だ
今迄で1番最低な職場だ
デリカシーなし 噂好きで面白がって大袈裟にベラベラ喋って、時に悪びれもなく「うん!あれ嘘、言い出しっぺ私だっけ?広まっちゃった?」等、相手の気持ちも考えられない人、自分の気に入った人にだけベッタリ世話やき、他の人にはシカトや「ヤダ自分で勝手にやって」等社員がやるべき事平気で放棄したり、下らない人多くて疲れた
何なん?あの女?
男性は全員アタシの虜になってないと気が済まない とでもいう訳?
私は長く居る分、ある程度馴染んでて当たり前。仕事の事やちょっとした雑談してる時、それも相手が男の人の時のみ、睨み入れるのヤメテ昤意味分からん。何しに仕事来てるん?男漁りか?違う業種で働けや。
みんなして馬鹿扱いしやがって👊おまえらだって そこそこの頭しかないくせに何様や💢上から見下すんじゃねえ 言いたい事あんなら 遠回しにしてこないではっきり言えや💢目の前でぶちキレてやるよ💢ハゲやらブタやらキモしかいねーくせにお前らの何が偉いんじゃ💢馬鹿にして優越感楽しんでんのかよ お前らだって馬鹿の集まりだろどうせ👊
オバサンって何で人に厳しくて自分に甘いの?3日で覚えられる仕事なら、苦労する人はいないよ👊
上階のバ○娘、朝っぱらから深夜までバタバタ走るな💢うるさい!引越の挨拶もできない親だから仕方ないけどね
市営図書館から本の返却の催促の電話が来た。
申し訳ないが、現在入院中で返却が遅れると伝えた。
その翌日、また同じ人から電話がきて、借りてる1冊が予約が入ってると言われた。
入院中なのと、一人暮らしのため代わりに返却してくれる人がいないと、同じ説明をした。
存じております、本は郵送でもかまいません、ご返却を急いで下さいと。
郵送の場合は梱包はしっかりして、クッション材も入れろとも言われた。
私が入院中なのにさっさと退院して家に帰って、返却しろと言うわけか。
長々と催促をされ、本は大切にしろだのなんなのと怒られた。
もう二度と借りません。
ムカつく❗💢ムカつくムカつくムカつく❗💢アイツマジうざい❗❗💢💢💢
何⁉あのシフト💢どうみたってアイツのためのシフトだし❗💢リーダーがきた時しか仕事しないくせに❗💢はっきり言ってお前❗全く仕事できてねーんだよ❗💢接客態度悪いってお前にクレームきてんだっつの❗💢
あんな麻呂女のために仕事してんじゃねーんだぞ❗❗💢10時間以上シフト減らされたし❗💢
ウッザイ❗❗麻呂女が❗❗💢早く消えて❗❗💢
腹立つ💢💢💢💢💢
なにが見捨てないでだ💢お前が見捨てたくせに💢💢💢💢
みんな自己中で、人のことなんだと思ってんだ💢💢💢💢💢
もう知らない💢助けない💢勝手にしろ💢💢💢💢💢誰も近寄って来れないようにバリアはる🔥🔥🔥🔥🔥
芸能人が嫌いなわけじゃないけど 勘違いなヤツいるよな❗❗
自分らが世間で一番えらいと思い込み激しい勘違い野郎💢💢💢
それが男でも女でもゲイでも関係なくムカつくんだよ❗❗💢💢💢 そのくらい気づけよ❗❗
チヤホヤされまくって調子にのりやがって❗💢💢💢
雇用年齢記載禁止されたおかげで、無駄な面接増えた😒💨てか最後に年齢確認してから【しまった】みたいな空気出してんじゃないわっ😤むなくそ悪いったらありゃしない💢こっちは必死で仕事探してんだよっ💢検討すらしないのに余計迷惑だ💨
MA許せない昤本当腹立つ煆裏工作してまで全員の男からチヤホヤされないと気が済まないって訳か?彼女居る男にまで、立ち止まって話したそうに見つめたらしいな、奴は変に思ってたぜ馬鹿が昤自分の彼氏だけじゃ飽き足らないか?尻軽昤気にいった男待ち伏せしてんじゃねぇ昤同情で気を引く為に嘘ついて被害者面してんのバレてんだよ昤お前のしてる事彼氏にバレろ昤もう何人かは噂してるぜ、もっと広まれⅣⅣⅣ
あー!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
めっちゃ兄がうざい!!
何なの!?
こっちが言うことだけスルーして聞く耳持たねーし💢💢💢💢💢
鼓膜破れてんのか💢💢💢💢💢💢(-"-;)
いっそ両方の耳引きちぎって聞こえなくさせてやろうか😠😠😠😠😠
あのさー。下着ドロボーして新聞や📺でたのに、よく🏫に顔だせるよね。子供は可哀相かな⁉って同情したけど、やっと引っ越ししたら、すぐ近く😱 二十歳すぎの娘連れて🏫にくるな😱 最悪💢 ただの馬鹿な親だったね💧 だから下着盗むだね。顔みたくねっ。頼むから🏫来るな。
お前が1番偉いかしらんけど
ゴチャゴチャいわんでも
わかってるわ。
ミスって自分で十分落ちてんねんから
上乗せして言うなよ。
しかも髪の毛グシャグシャとか
言われる筋合いない。
そもそもグシャグシャちゃうかったし!!!
アホ毛とかしゃあないやん。
なんで人が気にしてることばっか言うんよ。
あと、人には偉そうに
ルール、ルール言っといて
お前守ってへんやん!!
白髪のハゲのコアラが
歳やねんからさっさとやめてまえよ。
ホンマ黙れ、死ね。
幼い子供達を抱えながらも、養父の会社で仕事をさせてもらえている事には感謝しているし、
旦那の給料が激減した中で、月給5万円貰えるだけでも大変ありがたいと感謝している。
でも、日曜祝祭日も関係なしに仕事を依頼してきて、休日を理由に断るとブチ切れたり、クビを連想させるような返答は止めて欲しい。
更に、我が家の生活状況がとても厳しい事に対して、その時々の気分でけなしたり、笑い話にしたりしないで欲しい。
養父からしたら、私の旦那は甲斐性なしかもしれないけれど、安月給でも家族の為に頑張って働いてくれているし、何よりも家庭を一番に思ってくれている。
いくら我が家は貧乏でも、養父のように心までは貧乏ではない!!
家族に対して守銭奴なのに、知人や友人の前では大盤振る舞いで見栄ばかり張って。
そして、あたかも我が家の家計さえも助けているかのように、周囲に得意になって話す。
私達家族は、給料以外に金品なんてもらった事ない。例え誕生日だろうがクリスマスだろうが、何も貰ってない。
要求さえしたことはない。
そこまでして、周りの人達に同情やら誉められたりしたいのか、つくづく悲しくなるし、本当に情けないよ。
11時に短期バイトの面接予約してたけど、行くの止めた。明らかに登録も兼ねてるし、落とされるの分かってて行くのもなぁ~💧社会人としてドタキャンはご法度と分かっちゃいるけどさ😱💨今は心折れかけだから辛いや
本当に金無いのに、土壇場で日払いバイト面接行くの迷ってる😫やっぱり飲み屋回りの売り行商は恥ずかしいよぅ🙈💦借金もあるのにぃ~😩💨どうしよう~時間はまだ間に合うけど…一年前に面接受けて募集〆切で落ちた事あるから顔覚えてるかもしれないし💧マジでどうしようかなぁ…
あ~あ。歳は取りたくないもんだ😭すっかり🐔になっとるよ
あ~あ💨また変な店みたいだ😩せっかく遠くても面接受けに行ったのに最悪だよ😒💨この店主、面接時に一応まともな説明はしてくれたけど採用通知について聞いたら『私は断りの電話かけるの苦手なので…』と言葉を濁す。明らかに面接者全部に連絡入れるのは気まずいから嫌と匂わせてるので『採用者のみ連絡で結構です』と自分から言う羽目に💧これじゃ履歴書返却してと言いにくいじゃないか👊🔥それなら郵送返却ぐらいして気を使え💢一枚の履歴書にお金100円は掛ってるんだからね💢写真代もばかにならない額になるんだよ😤💨こっちは仕事探しに時間も金もたくさん使ってるんだから少しはちゃんと対応してほしいわ💢
何回も同じ注意されてるのに 全然ダメじゃん 喋ってたら仕事できないだろ💢 みんなが居るときは挨拶してくるけど 私だけの時は目が合っても挨拶しないよね💢
注意されたことに怒ってるみたいだけど 怒られて当然なの わかってない 醜いデブ
某喫茶店のママさんへ🔉
毎月の3万ぽっちの安給料💰
『**ちゃん、今月お店ピンチなの💧ちょっと待って貰ってイイ❓』って…ちょっとって…何ヶ月の事かしら❓
3ヶ月でも…ちょっと、の内ですか❓
私が溜まりかねて『とりあえず、日割りでも…半月分でも…貰えませんか💧』と、お願いしたところ…ママさん逆ギレして一月分3万数千円を千円札と5百円玉と百円玉(いっぱい)・五十円玉・十円玉(いっぱい)で給料袋が破けそうな(重たい)状態で下さいましたよね❗レジから、かき集めたんですか❓
それとも、嫌みですか❓
もう、店閉めて…全額下さい🙇
惨めですよ😢そう思いませんか❓
店ピンチなのは…毎月の事ですよね😭
J.G店長へ
私が嫌いなのはわかりました。
態度で明らか
言動でも明らか
他の子に対する対応を見て比べて明らか
悲しくて情けなくて悔しくて
。
―――――――――
今は現状を改善すべく策を考え前向きでいられるよう気をしっかりもち毎日を送ろう
―――因果応報―――
職場のリーダー♀超ムカつく💢
こっちは仕事に慣れなくて要領よく出来ないんだよ。
なのにバカ呼ばわりムカつく💢
いい歳して、そんな態度しかできないから、その年まで独身なんだよ💢性格に問題あり☝あんたの方がバカだよ✊
ばばあとの同居 もうイヤ‼
やることなすこと気に入らない‼ 存在そのもの超ウザイ‼
何十年とそれぞれの生活をしてきたワケでルールが合わないことも仕方ないとはわかっているけど あのどケチさには我慢できない😤
自分の部屋の電気ぜったいつけずウチらの明かりに頼って暗闇でゴソゴソしてる… まるでゴキブリ‼『みえないから×②』が口癖で掃除や洗い物もいい加減…
数年前 1人で暮らす宣言したのにダンナが猛反対してオジャン…
まだまだ身の回りのこと出来るんだし好きにさせれば良かったんだよ😤
あたしは『部屋がひろくなる』❤と模様替えの夢まで見たのに…
今一番怖いのが『介護』の二文字…
ぜぇ~ったいイヤ‼出来ない‼
どうかボケないうちに死にますように
とんでもない愚痴で失礼しました
あぁスッキリした♪
- << 147 その気持ちわかります😭 あたしまだ学生なんですが じいばあと生活してると大変大変で… とにかく片付けしないんです 部屋の隅になんでもゴミを持ってくるので隅になんでも溜まっていってるんですよ はぁ、 介護嫌ですねー 絶対にしませんけど(笑)
もうヤダよ~炅ロクな事ない昻せっかく転職してリフレッシュしようと思ったのに、面接の時と話し違う﨏疲れ過ぎる上に、時間働けないんじゃ生活出来ないよ炅周り扶養内の人しか居ないから変だと思ったあたしゃ生活かかってんだ勘弁してくれ昉面接受からなきゃ良かった昤短時間とたまにしか来ない人しか居ない職場で逆に何で受かったのかも分からない他の仕事探さなきゃ🌀あ~ぁ。頑張っても生活出来ないと思ったら行く気もなくなってきた‥
なんで同じ内容の日記なのにコメントこないんだろ😞
私やっぱ嫌われてるな…
なんでコメントくれないん?
他の人のにはコメントしてんのに😒
それより合格できるように勉強しろよ💢
まじでむかついたから嫌味なコメントしたのに返事で「♪」マークとか使って本当に氏ね、って思った💢
もう遊ばねーから
八重歯きめーし
ジムの風呂場でいい歳したおっさんに変な因縁つけられた上にキレられた…😩
まさか風呂場(フルチン)で、しかも、いい歳したおっさんが因縁つけてくるとは思わなかったから、びっくりして相手 に飲まれてしまった…😫
ふ、不覚…😱
私の母親は47歳でバツイチで子供が5人いて、毎日酒を飲み・タバコを吸う親なのですが、ここ一年、ほぼ毎日朝に酒を飲むようになりました。しかも、母には彼氏がいます。 その彼氏は48歳でバツイチで子供が2人と孫が3人いて、仕事が終わったら🏠にご飯を食べに来たり、休日になったら遊びに連れて行ってくれる人でいつも良くしてくれています。その人とは10年間付きあっています。でも今度私たちは引っ越しする予定なのですが……その事でいつも母親と彼氏が毎晩喧嘩しているので困っています。しかも子供のいる前で、酒をガバガバ飲みながら喧嘩しています。そのせいで、最近ストレスがものすごく溜まっているのでここに書きました。
どうか助けてください…………………
。
もうイヤだ~‼私、田んぼの農家に嫁いで旦那と3才の娘と旦那の両親の5人で住んでいるんだけど、旦那の両親が最悪な奴等で一緒に住みたくなーい。3人で暮らしたーい。旦那の父親もう早く居なくなって欲しいと思っちゃいます💢頑固で耳が遠くて自分の意見が何でも正しいと思っちゃうイヤなジジィだし💢
職場のクソガキうざい‼うざすぎる‼ほんとやめろよ‼💢
勘違いバカ女‼田舎帰れ💢💢💢💢💢
全然かわいくないくせに勘違いしやがって消えてくれ💢ブサイク女早くいなくなれ‼あー目障り‼話しかけんな‼‼‼‼
北?き?ちゃんにコメントとしたり、するファンで結婚や恋愛やお付き合いしてくださいとか、違うサイトで過激な発言する人間いるが、縁がなければ絶対結ばれないし、ファンとして、好きになる、応援するのは自由だけど、人が見て嫌な思いする表現、言葉、過激すぎる等はやめてほしい。
人のことも 何にもしらないくせに 貧乏だなんて 言われたくない! たかが三流大学の工学部卒くらいで 人間的にそっちよりは はるかに出来てると思ってるよ! 人には平気で言えるけど 自分は何様なんだよ! 性格最低!
うわあああああああああ!!!
オワタオワタオワタ\(^o^)/
何故つわりの薬を断ったし!!!
まだ頑張ってみますとか何言っちゃってんの!?どこのドMだよ!!!
うおおおお自分のバカヤローーーーー!!!
旦那への怒り
💢考えてんだ~
確定申告まで日にちないのに暢気にDVD💿レンタルなんかしてくんじゃね~😣👊
あんたはバカか⁉
オマケに私が返却させにいかされて…
自分で返しに行かないなら
最初から💿借りてくんな😫💢どアホ‼
あぁ~イライライライラ😭
月経前症候群で自己嫌悪にもなるし
も~嫌‼
私には無理だったか…。全然人生楽しめてない。他の子達はみんな楽しそうに人生生きてるように見える。性的いじめにも遭ってしまった。女であることを楽しめてない。なんでみんな女をエンジョイ出来るのさ。どうやったら出来るのさ。女達からバカにされるは、男達からもバカにされるは、私ろくでもない。なにもかもが嫌だ――!
この店の従業員は余計な気を使い過ぎる質の方々が多く、やらなくてもよい、人の仕事まで無理してやってくれる💧返ってそのほうが迷惑なんですが…善意でも状況を選んでくださいな😂こっちが気まずいんだょ~
あ゙ーーー
隣のポマードおやじが気持ち悪い 毎晩毎晩、私がちょうど寝る時間帯に帰ってきてドガドガと音立てるなよ👊💢💢💢 裏の窓から中を窺うな気持ち悪い💢💢💢あーほんとキモすぎる 早く定年になって地元帰れ👊
もーーーー!!!!
なんであたしが仕事の時だけいつも雨なの😭!!
優しいと思ってた職場のおばちゃんは何か知らないけどあたしにだけ冷たいし!
新人で覚えたばっかりの仕事も3月から仕事の内容が変わって、わからない事がいっぱいあるから聞いてただけなのに😭
人によって態度変わるやつばっかりだし、何なのこの職場😭😭😭😭
おーい、K・T、そしてR・M。久し振りに見たと思えば、なんだその言いぐさは!「なんにも変わってない。」だと?うるせーよ。ほっとけよ。偉そうに!変わってなくて悪かったな、ごめんね。何なんだ、特にR。お前そんなやつだったか?随分と性格変わっちまってよー。すんごい私を罵って。K、そういや、いっつもいっつも私をけなすか皮肉るか、お前そればっかだったよな。お前今どんななんだよ。ムカつく。K、今でもIと仲良いの?いいよなー、羨ましいなー!昔からの仲だったもんね。でもね、私もその中に混ざってたかったな。本当は仲良くなりたかったのに。でも今更出来ないよね。くっそー。一緒にいたら何か変わったかもな、楽しかったかもな。そう思うと泣き出したくて仕方なくなる。
上辺だけの会社内仲間しかいないあの気分屋のデブ俉早く辞めたらいいのに自分の立場が居心地良くなったらしくだらだら会社内にいるんじゃねーよ昤昤昤埇
この時給泥棒が昤
仕事中も動かないから太るんだよ俉瀅
上司のくせに先頭に立ってさぼってるんじゃねーよ俉誰も逆らわないからってさぞ毎日楽しいだろーよ俉 地獄へ落ちろ
あぁうざい!
なんなんあいつマジ消えてほしいわ~!
もう1人がダメならウチのとこ来て、ウチが気に食わんかったら無視!?
機嫌で行動するの止めてくれんかな!?
学校辞めたいならはよ辞めろや!!
彼氏と一緒に行ってしまえ!!!
気に食わんのやったら1人で行動するればいいやん!!!
ちょっとスッキリした~
お前らウザイんだよ。さんざん好き勝手やって迷惑かけた挙げ句、被害妄想か?どんだけ暇なんだよ。もうお前らとは付き合いすんのは御免だし。もうみんな揃ってどっか行けよ!ツラ見るだけでムカつくんだよ!!お前らは一生許さないからな!!何かあれば苦情言ってるけどお前ら、どんだけ偉いんだよ?勘違いもいい加減にしとけって。周りに笑われてんのも知らず強がってんのも今のうちだぞ。
📧したのに返事がこなくて一週間経過
まず、謝罪もなしにジュースでご機嫌とろうとするな😠
シフト交代して欲しいが為にジュースで釣るな‼
ふざけるなーー😤‼
所詮 あなたもそんなもの
口軽すぎだし
信用なんてできないんだよー😱
後輩が会社を辞めてしまった。理由は体調不良。精神的にまいってしまったらしい。というけど、本当の理由は私が原因でしょう?私と一緒に仕事するのももう限界だったのでしょう?誰も本当のこと言わないし、教えてくれないけど。そりゃあ言うわけないけど。多分ね。陰でよく言ってたの知ってるよ。「お前が辞めろよな。」「先輩とは思ってないし、思えない。」ええ、ええ、そうでしょうとも。そう思ってるでしょうよ。知ってますよ、それくらい。ずっと怖い顔で仕事してたけど、辞めると決まってから心なしか、ホッとした、晴れ晴れした顔で仕事してたね。
口は災いの元をまんまやってしまった💧
昨日はうっかり余計な事言ったり話ふってしまってドツボにハマってしまったょ😫💦おばちゃんなら言った事すぐ忘れるからいいけどさ(ボケ入ってるから)昨日は若い子だからヤバいな~🙈💦やっぱり近場で働くのは止めたほうがいいゎ😂客まで知り合い云々で繋がりあるんだもんょ💦まずいなぁ…
自分がした事、人のせいにするな~~😤
社長しか請求書の封は開けないし、その後ボックスに入れるのも社長なのに、請求書を触るのはあんたとワシしかおらんのやけんって😣
あんたが入れるボックス一段間違えたくせに、人のせいみたいに💢次から気をつけてよって😱
私のせいにしてますねって言ったら誰もあんたのせいにしてないよ。素直じゃないねって😥
意味解らん!言い訳大嫌いなオヤジだから、めんどくさい
職場のおばちゃん…
💢毎日毎回繰り返し同じ話のくだらない愚痴ばっか溢さないで😣💨聞かされるこっちも堪ったもんぢゃないんだょ😁💢貴方の私生活のイライラ不平不満を人にぶつけないでくださいね💢👵がボケてようが、生活苦しかろうが、私にゃ関係無いんですから‼一々身内事情の説明を他人にしないでくれ💧自分で文句も言えない癖にマジでウザイょ😤卑屈過ぎるゎこの店の連中は💢
相変わらずうちの職場は腐ってらぁー俉煆
上司にヘラヘラお調子者の八方美人ばばぁぁー昤
影でいない人の愚痴ばっか俉あたしはアンタの何倍も仕事してんのに協力してやっても誉めるのは他のヤツばかり昤昤 アンタに認められたくもないが否定ばかりで屁理屈ばっかでさぼり魔昤昤早く退職しな俉
デブ共々ね俉淲年金暮らしで大人しくしてろよ昤
家族で食べ物、服、金、物の取り合いさせてきた母親!それにつられてやってきた私もダメだったけど。なのにそれを私が一番悪いかのようにいうし!この確信犯め!自分が原因だって知ってるくせに!私のせいにして!その時のニヤリと笑ったあの気味の悪い顔と言ったら!忘れられない!おまえ本当に母親か?なのに自分がしてることを他人に話すなというし。私も嫌われたくなくて言うこと聞いてるし。これ、母親がこんなことする理由聞いたけど答えてくれなかったけど、理由はさ、父親の取り合いだろ!幼少期の私に向かって、女の楽しみ取られたと言ったけど、それってさ、父との夜の営みを邪魔されたと言いたいんでしょ。未だに恨んでんだろ!正直に認めたらどうなんだ!認めたら負けとか思ってんのか。どんだけ暇な女なんだ。そのせいで私の人生棒に振りやがって!そんな理由で!そういや、その頃、「お父さんとの邪魔されたから、あの子(わたし)の人生も棒に振ってやりたい。」と言ってな。やっぱりそれが原因じゃねーか!はっきり言ってあなたを殺したい!
さんざん自分達の正当性主張して偉そうにしてるけど、あんたら浮いてるからね💦あんたってすぐ他人を批判するけど自分はどう❓すぐ人をにらみつけて、近づくなオーラ出まくって不気味だから😨これから先も周りに馴染めず苦労するでしょうが親子揃って周りが悪いと苦情言いながら頑張って下さいね~😜これから先は付き合いする気はないから勘違いして話しかけてこないでね~😜あんたとは同類にされたくないんだよ‼
嘘つきコソコソ野郎へ
そんなに女友達欲しいなら、結婚なんてすんなよ💀 独身貫いて、好きなだけ✉でも飲みでもセックスでも楽しめばいいじゃん💢
お前の子供なんて妊娠するんじゃなかった💀 二人目は他の男の遺伝子が欲しいよ(行動に移しはしないけど。今は。)
名前変え、メール削除し、何が「友達」だ💢
帰国したら、一晩一緒に過ごしたら?
「話したいこといっぱいある」んでしょうよ💢
お前は、なんで本○さんと結婚しなかったんだよ。
私はあんたの保険じゃねーぞ💢
デブスのあなた、機嫌悪くて私にやつあたり❓ホントいやな女だよね、都合良く人を使って断れば嫌味でしょ😥物をもらう時だけヘラヘラしてバッカみたい💢あんたの自己チューには付き合いきれないわ💦自分が良ければそれでいいわけ❓自由すぎる行動は敵を増やすだけだと思うけどね~太りすぎて早く破裂してほしいわ❤
職場の上層部が二人とも(女性)宗教に入っていて、聖女のような発言で従業員を諭す。が❗❗それは機嫌が良いときだけで普段はただの僻みっぽい独身女。とくに既婚者だったり、物分かりのいい大人しいタイプ、男ウケするタイプにはそのパワハラは激しい💨自分が理由の離婚だったクセにやっと掴んだ人の幸せまで僻むな❗幸せ分本気で給料天引きするな❗❗労働基準局行けばこんな店すぐ潰れるわ❗❗
50近いオッサンが未だに、かぁちゃんに🍚も食べさせてもらわないと💊も飲めないのかよ💢26でアバズレ孕まして親に出産アパート費用💰も出させた癖に👶育児放棄して家に押し付けるわ、甲斐性無しの分際で借金するわ、挙げ句離婚して👶も引き取れない馬鹿な上に実家に転がり込んで💢まるで野良🐶だね😒💨👶引き取る為に偉そうにほざいといて、単に金無し貧乏だろうが💢本当にさっさとアバズレ共々死ねばいいのに💀あんな恥じ知らずで頭オカシイ異常者は👶の将来の邪魔でしかないな💢
友達一人もいないくせに『友達は大切』とかよく言えるよね💦あのふてぶてしい態度じゃ誰も話かけようと思わないし😥我が道を行くのはいいけど周りになじむ努力も必要じゃない❓個性が強すぎたらただの変な人にしか見えないし✋いい年したオバサンなんだし気に入らないと無視したりするのもやめたら❓子供もマネするよ…😥挨拶もできないのは親として終わってるし💦それじゃなくても親子そろって友達いないのに~😱
小学生になったから大変だよねーって
別に大変な事なんて無いけど⁉ あんたの子供は幼稚園のころから休んでばかり小学校に入学してからも 学校に行くの嫌がってるからって一緒にしないで💢
子供の言うことを全部受け入れてたら そりゃワガママにもなるよ💢
私は、今年卒業しました。
行ってみたいなぁ~っと思う専門学校がありましたが諦め、卒業してからは職探しの毎日です。
最近‥高校が一緒だった友達が大学を入学したばかりなのに、自分に合わないと3日くらいで大学を辞めました。
今は、私と同じくアルバイトを探していて「○○って所で一緒に働かない??」みたいなメールが来ます。
それは別に構わないませんが‥、そう言われても受かればの話だし、私は既に違う所で面接を受けるつもりなので「落ちた時に‥‥」と断りました。
彼女は彼女でそこに電話したらしく、次の日に面接する事になり‥‥。
私は私で、4日後に面接。
それを知ってるのに「○○も電話(今から同じ所に)すれば良いのに‥」
※○○とは、私の名前です。
‥‥と言い出しました。
>> 246
続きです。
面接の掛け持ちはあまり良くないと聞いた事があります。
両方受かった場合は特に‥。
「受かった電話来たけど、私はこっちの方が良かったからシカトした」など‥‥。だけど、いくら嫌な所だからとしても、そんなシカトするなどと無責任な事は出来ません。寧ろ、掛け持ちしなければ良かったのでは??と思ったり‥。しかも、そんな事をしたら「最近の若者は‥」と思われてしまいそうだし、それが原因で「最近の奴は信用できない」と他の方まで巻き込むのは嫌なので、
「面接の掛け持ちは良くない。もしどちらも受かった場合、せっかく雇ってもらえたのに失礼だ‥‥」と断りました。
そして、次の日です。
彼女は面接を受けに行きました。だけど、「面接受けたけど、受かる前に断る事にした」とメールが来ました。
>> 247
またまた続きです。
私は、イマイチ理解ができなくて「何で?」と尋ねると、「4休とは言っても、自分が休みだい日に休めるとは限らないって言われて‥‥日曜日は、ワン○ースが見たいから絶対に休みだい」と答えました。
何だか、私は呆れてしまいました。
「でも、どこのバイトも必ず日曜日が休みとは限らないんじゃない??土日とかはどこの店も客で忙しいと思うし‥」
‥と言いました。
確かに、彼女の気持ちもわからなくはない。
けど、今まで何回も面接を受け、全て落ちてきた私からしたら、「甘い!」と‥
面接すら初めての彼女に、正直イラっとしました。
なんだか、長々と書きましたが、もしこれを読んで、皆様を不快な気持ちさせてしまったらスミマセン。
小2の息子の母です。子供会の役員(会計)+PTA役員(広報委員長)になりました。広報委員は6人しかいない(2人仕事、1人中国の方)残り2人は学年代表の為兼任出来ない?。6人しかいないのに、何故学年代表?💦
今年は学校創立30周年記念でイベント多いし、私だってWで忙しいのに😱
友達が…今は喧嘩して口を聞かないんですけど、クラスが違うし教室とかじゃ大人しく、事故主張しないやつなんですけど、ビジネス研究部というのがあって、そいつが今年副部長になったとたん偉そうになって、部長も気が弱く、そいつに何も言い返さないどころかしたがっている状態です(というより崇拝)。
そういう事もあり、調子に乗りやがって、私にちょっかいだしてきて、「お前やけんしかたない」とか言ってきたり、部長が去年までのルールをいろいろいきなり厳しくしたから(例、出席は去年は一度部活に来たら出席扱いだったのに、今年から5時30分までとか)うざいと言ったら「うざいやつって自分がうざいことに気づいてないよね」とか、タイミングを計って言ってきてホントに嫌で嫌で仕方ないんですけど、どうしたらいいですか❓
会社の新人がウザい。
さとう珠緒とか神戸蘭子みたいな甘ったる~い声で喋るのが耐えられん。加えて仕草もブリッ子
特に可愛くも無いくせにかまとと振ってんじゃねぇよ。
あぁいうタイプは裏で何やってるか分かんないんだよね~陰口とかもバンバン言ってそう。
さっさと辞めて田舎に帰れ‼
ほんま腹立つわ💢💢💢
もともとの原因はおまえらのくせに何逆ギレしとん💢1人じゃなんもできんくせに💢
もともとあいつとあいつ仲悪かったくせに私が標的になったら仲良くしやがって💢
ブッサイクな顔していきがっとんなや💢
キモすぎだし💢
まじありえへんわ💢
間違っとるのおまえらだからな💢
正しい自分がなんでこんな目に合わなあかんの?
間違っとるやつらについていくやつらも大っ嫌い
あんな自分のことしか考えてないやつがホテルの仕事?
ムリに決まっとるわ
てめぇらマジでええかげんにせぇや💢💢💢💢💢
何回も言うけど間違っとるのはおまえらだ💢
あんなやつらバチがあたればいい
ほんまはみんな殺したい…
めけずに働こう②思って電話掛けてるのになんなん?
「フリーター大歓迎」とか書いてるのに19才にならないと無理??
なら「18才以上のフリーター」って書いてよ💧他の所も電話掛けたけど「決まった」とか言われるし…
募集期限みたっけまだまだ余裕なぐらい期限あったのに…💔
もう、今まで何回も面接受けてきたけど、決まらなすぎて泣きそう💔
今晩は😃
ここの主です💮
意外に愚痴こぼす人沢山いますね😔人には言えないけど、ここで愚痴って又明日もがんばりましょう✊
正し、本人の名前は載せるの駄目ですよ💦
不快に思ったら削除してください😁
主も言いたいこと沢山あるけれど、まとめて叫びます✊
『〇〇の大馬鹿野郎💢性格直せや💢』以上でした✨又明日から頑張ります💪それでは…
昨日あそぶはずやってお前が忘れてたから今日朝からあそぶことなってたのに、今からボーリング行くから昼からあうとかふざけんな。どんだけ自分勝手やねん。こっちはいろいろ不満も溜まってんのじゃ。全部思い通りにいくと思うなよ。腹立って寝れへんし。もういいし。こんな男のどこがいいんかわからんくなってきた。
近所の小学生のくそボウズとその親に腹立つ👊 狭い道を雨降りの下校。傘を振り回しながら歩くな❗傘の先が小さい子の目に入ったらどーしてくれるねん🆖 傘を振り回したら危ないよ💦って注意したら、危なくない😆ってふてくされました。本人家に電話で注意したら、親に逆ギレされました😢 身勝手な親子に腹立つ❗👊
昨日もまた朝から集まって噂話と悪口大会ですかぁ 毎日、ご苦労さまだね💧 朝から暇な主婦が集まってやる事ないんかい💢 外で煩いから家の中で喋ればいいのに💧 喋る事が忙しくて家の中が片付いてないから外で立ち話してるんだろうね
言わないでねって言われた事、黙って誰にも言わずにいるのに、あんた自分で皆に言ってるやん😂
自分で自分の悪いとこ、さらけ出してる事が、わからないなんて…。別に私は被害に合う事はないけど、あんたは信用できない人だわ。
うちの子がアンタの娘に言われた事を名前ふせて言ってんのに「うちはそんな事言わないように口がを酸っぱくほど言ってるから」って💦何も知らないのは親だけだし😁お前の娘に書いてもらったプロフィール帳だって「好きな言葉」に「おい、てめぇ」ってどんだけ頭悪いの❓
あーうざいうざい。
キモいねん?
お前センコーのくせしやがってワックスつけまくんじゃねえ昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤昤つかナルシストって嫌いやねん昤昤
誰もお前の事カッコイイとか思てへんわ短足のちんちくりんがよ昤昤昤
こっちの事情もよう知らんとぶちぶち言うなや昤昤んなもん、授業に参加しなアカンのわかっとるがな昤昤昤昤しかたないんじゃ昤昤昤昤昤昤じゃあ、お前、舞台出てみろや昤昤昤どんだけ大変かわかっとんけ昤昤昤ほんまキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい昤昤昤昤まじどっか行け俉俉俉俉俉俉俉
バッカヤローっ‼ 早く 潰れろや (株)ガリ○ー 中古車センターみたいな 会社名にしやがって天下りは、いるわ、個人情報の管理はずさん・ でたらめでいつ個人情報流失してもおかしくない‼ 社長は、東京支社の総務に愛人作りやがって みんな知ってんだよ。ろくに休憩とらさず安い時給で、レセプトを ブロイラーのニワトリみたいに 入力させやがって💀 こんな会社にレセプト入力させたら、nttや 雪印 明治乳業 ヤクルト… いつかきっと個人情報流失するよ😜
なんでやってもいない事をでっちあげて周りに言い触らす⁉⁉⁉結局、あんたの思い過しと早とちりと思い込みと僻みのせいで こっちが迷惑被ったのに、そういう事に関しては絶対謝る事もしない、徹底シカト攻撃、こちらの今までの好意も全て仇で返す腹黒女。自分の言動をもっと客観的に見てみたら⁉そんなどす黒い性格も、正反対のキャラと顔のお陰で有耶無耶になってる得な人間、あんたの為に私がどれだけ苦しめられたか、あんたは嫌いな人間は眼中に無いかもしれんけどね、それだけじゃ仕事は機能しないんだよ なんで周りがあんたに気使って仕事しなきゃいけないんだよ、自分中心的な考えで次から次に愚痴る、思いやりもなければ労りもない💢💢💢金、金、金しか頭に無い、みんなを蹴落とす事しか頭に無い、嫌な事は全部人任せ、自分の手は汚さない、それでいて悲劇のヒロインぶるから周りがほっとかない、あー💢むかつく女💢💢💢💢そんなに今の仕事に不満があるならさっさと辞めてしまえ💢💢💢
あー今日は本当にムカついた💢会社帰りに前勤めてた友達(今も友達だけど)自分車運転してて向こうは自転車乗ってたんだけど私がアナタの方向いて笑いかけたのにこっち見たけどシカトみたいな他人を見るような顔しゃがぢて💢最近誘いを断ってるからって怒ってるんか💢仕方ないやんけ💢こっちは休日出勤して日曜日も忙しくて遊べないって言うたやん💢いつもこっちが車運転してあそこ行けやの散々振り回すくせによ💢少しは運転する人の事考えろや👎アナタペーパーでも免許持っとるんやから行きたいとこあったら自分車運転していけや💢ペーパーなんて知らんわ👎ボケが💢ていうかあんた空気読めよ💢こっちが言わなきゃ気づかないなんてドンだけKYじゃ💢正直疲れるんだよ👎あんたといるとな💢そんなにシカトするなら二度と誘うな💢行きたいとこあったら自分でいくなり誰かにいってもらえ💢
会社の若い派遣女💢あんたにいってやる💢私の事嫌いならいちいち話しかけてくんなや💢二人で話してるとき嫌な顔するのは何?意味分からんし💧ていうかいちいち話の途中で私の方ぽんて叩くのやめてくれません?気持ち悪いんだよ💢二度とさわんなや💢あとお前話長いんだよ👎早口で話すなや💢何言ってるか分からんやんけ👎少しはこっちにも話させろや💢来週夜勤一緒やから嫌だな💨一旦辞めた奴がまた戻ってくんなや💨美容院で見習いやっとるっててめーは美容院で見習いやっときゃいいんじゃ💢会社に来て仕事しとる場合やないたろうが💢糞が💢今度辞めたら二度と戻ってくんなや💢面見せんな👎正直疲れるんだよ👎てめーはよ💢💢💢💢💢腹立つ💢くそむかつく💢
T川家のご親族、特に舅姑さん。👴👵 お宅の嫁👰のY美子さん、喫煙されてますよ。🚬 このままだと孫の顔が見られるのはいつになるんでしょうねぇ~。😁ちなみに私、彼女と同じ職場(介護職員)なんですけど、仕事の出来ない後輩職員をパワハラしてますよ。👿
どうして彼氏いるのにあたしの彼氏に近寄るの?あたしの彼氏は友達の彼女だから笑ってるんだと。まぁそれもどうだかな…。やだやだって言ってるのによー💢っていうか、お前が誰にも言わないでってゆうから、彼氏にも言わなかったのに、お前があたしから聞いた?ってなんであたしの彼氏に相談しちゃうわけ?マジでウザい。
ホントにやんなっちゃうなぁ。もうヤダヤダヤダ⤵
経営者の💩👵マジで頭オカシイわ(笑)
人間失格が👻フリークなんて笑わせるよ✨😁✨
毎日自分のお守りと世話を他人にしてもらってる恥じ知らずだし😒💢
いい歳して未だにオムツも乳離れも出来てないなんて、畜生以下だわな😩💨
合宿委員しっかりしろや。
なんでおれが合宿のことまで決めなあかんねんねん。
せめて会議だけでもこいや。
会議にはこんくせに合宿だけは楽しむんやろ。
マジそんなんいらんから。
1、2回飲みやりたいって言うた奴も出欠とったり、店予約したりするんはおれに任せて、飲み会だけ楽しむ奴なんやねん。
しかも4大飲みと宅飲み誘われないおれマジ哀れ。笑
お客様 私は細々と独りで理髪をしています💢なのに 「来週予約してるけど今日してくれない?」とは無謀です💢予約制です💢分かって下さい💢しかも連絡くれたの15時ですよ💢じゃ閉店間際の18時を伝えたら そんな遅いなら結構と…😤 挙げ句に さっきの☎で「他に行ったから来週の予約キャンセル」と😤💢 勝手過ぎませんか?😢
まじありえない。なんなの
大学行けなくて専門じゃ出会いないからヨリ戻すって何様?w
どんだけ自分に自信あるんだか知らないけど、彼氏さん可哀想すぎ。
学生の時は浮気してよくて卒業したらダメとか…その線引きの意味がわからない。
浮気性のくせに結婚願望だけ強くて結婚、結婚って軽く考えすぎなんだよ。
どうせ早く結婚したいからヨリ戻したんでしょ?
公務員だし収入安定してるから幸せになれるとか言っちゃってw
損得勘定で人選ぶことが正しいとでも思ってるの?ww
自分が現実的で大人だとか思ってんの?
どうでもいいけどあたしの考え方を非現実的とか子供だとかいちいち否定するのやめてくれない?
まじ不愉快なんですけど。
長文失礼しました(´・ω・`)
ムカついたラーメン屋💢ヤケに上から目線でこだわりを押し付ける店主は時々いますが、今日入った店は更に最悪💢
①一礼しないと椅子に座らせない💢
②ラーメンを出す数秒前に瞑想させる💢
③丼に入れる箸が深すぎると怒鳴る💢
④具を食べるタイミングを観察している💢
⑤スープを飲む量を指図される💢
⑥それを納得している客がいる💢
⑦そいつらの頭がおかしい💢ラーメンのマナーを知らんのか💢とか神聖な食べ物を侮辱しに来たのか💢って全部聞こえてるわ💢ラーメンが神聖ってなんだ💢こんなもんラーメン屋じゃなくて宗教じゃねーか💢
34くらいのスナックのボーイ💢
いい歳して今までロクな仕事も就けずに二、三ヶ月で辞めて親が頼み込んで雇ってもらってる身分で偉そうな態度とってんじゃねぇよ💢何様だよ。こっちはお前より仕事してんだ‼
ただバカみたいに突っ立ってバカでもやれる仕事して、店の女に手ぇ出すバカなお前が口出せる事なんて一つも無ぇんだよ💢💢💢経営者にバラすぞ💢
バカはバカらしく黙ってグラスでも磨いてろ💢💢💢
キモいから消えてくれ💢
他の客にヘラヘラしてても見抜いてる奴は他にもいるんだからな💢💢いつか絶対言ってやる💢
いつも遭遇するけど、レジで順番ぬかしをする、オバサン多すぎです😥
お金を払っていたら、後ろからカートで、押してくるし😱
ほんの少しの間だから、待てばいいのに。
お前は子供か💨と、いいたい。
図々しいオバサンには、なりたくないです。
あの時あの行動を行わなければこんな運命な別れ道には進まなかったんだ。
嘘でもついて難を逃れれば良かったのに…自分!
まさかああなるとは思わなかったからね。浅はかだったよ、自分の頭。
人の世の恨みつらみは怖いですよ~😁
これからずっと彼女に向けてこの呪い恨む気持ちを持ち続けて過ごして行くのだから😁💣💣
ジワジワと…ネ😁💢💢💥👊💣
生霊が憑かないわけないよね。
どーしたら生霊って人に届くんですかね。
呪ってやるんだ。あの女を😁😁😁💢💢💢💢
恨み続けてやるんだ。あの女を。
大丈夫。安心してね😉どこにいてもあなたに憑いて、あなたを見守っててあ・げ・る😆見ててあげる💣💣💣💣から😠死んでもね😉
ずっとずっーとね。どこ行くにも目線で追ってあげる(笑)
あたいを怒らせたら怖いよ~恨み呪い程度じゃ済まなくなるから(爆)😁あ〰おかしくてたまらない‼‼‼😆
しゃばけしゃばけ。
Y.S…ンフフフフ😌ハハハハ😁😆‼‼‼
借金なくなるまで遊べないのかよってあったりめーだろーが💢自分だけ我慢してると思ってんぢゃねーよ💢金ないからコンタクト買えないって言ったら買えばいいぢゃんだと⁉だーかーらーどこにその金があるんだよ💢てめぇが最近やっと働き始めて黙って見守ってやってんのにキレさせんじゃねーよ💢あたしが全部悪いんだね。てめぇが働かなかったのも、だから借金があるのも全部あたしが悪いわけだね。自分は我慢するのはイヤだけどあたしは何も言わないで我慢しろってことみたいですね。もーやだ💢
はあ…新人が二日めにして退職意思発言かよ💧
またこっちの辞める時期が伸びるじゃんか~😱💨
てかいい加減に学習しろよな😒💢あんたの説明不足でこんな事態招いてるんだぞ💨
経営者の癖に、なんてお馬鹿さんなんだ💧
>> 12
偶然に決まってるけど、ウチの会社のAB型全員自己中😲自分が可愛いすぎて他人に一切興味無し。当然周囲に対して思いやり無し。だけど自分を傷つける…
うわっ!!うちにいたABもそんな感じで、ひどかったし、あくどい、デブ女だった。辞める時も、ギリギリまではっきりさせなくて、職場大迷惑!辞めてホッとしたのもつかの間、新しい職場でワガママ言えず、ストレス発散しに、呼び出され、みんな、大迷惑!
拝むから、帰ってこないで!早く幸せになって、他人の不幸を酒の肴にしたり、根も葉もない噂流して、喜ぶのやめて!
あなたは、自分愛されキャラ?なんて平気で言っちゃってるけど(=_=;)
うちらはあなたを誰も愛してないから!
貴重な親や彼?を大切にして!さよーならぁ!
Kちゃん、相変わらずでしゃばり暴言ババァなんだね😥
あんたの事は一生好きになれそうにないわ
気に入らない事があったら無視するか、泣きながら人に話して同情引くかでしょ、あんたは結局、お金と自分の事しか頭にないんだよ💢アホみたい…
もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼全然優しくないじゃん‼‼‼‼前までのあんたはどこいったの?意味わかんない‼‼‼‼急に冷たくなるしさ‼‼‼‼ならあたしだって距離置いてやんよ‼‼‼‼悩み事だって聞いてくれないしさ‼‼‼‼電話だって無視されたしさ‼‼‼‼メールだってちょー冷たいし‼‼‼‼何なんだよ‼‼‼‼意味わかんねーよ‼‼‼‼あんたの持ってる他にはない優しさどこに消えたんだよ‼‼‼‼もうダメだな‼‼‼‼あたしはあの人の優しさのほうが好きになっちまったよ‼‼‼‼あたしが落ち込んでた時優しくしてくれるし、悩みもいっぱい聞いてくれるし‼‼‼‼もしかしたらのもしかしたらで好きかもしれない‼‼‼‼もうあんたなんか好きじゃないから‼‼‼‼
おい💢髪切りくそババア!
テメェ下手な上、はなから子供いじめやがって💢
こっちはテメェに金払ってんだよ💢
テメェは金貰って髪切ってんのに、下手にもほどがあんだろ‼
プライドねぇの⁉
態度ばかりデカくて
ばかじゃねぇの⁉
どんだけ腐ってんだよ💢
そりゃ店もきたねぇよ💩
テメェと一緒じゃねぇか💩
子供は素直だからテメェの事を恐ろしい鬼でも見るような目で見てただろ‼
あれがテメェの本当の姿なんだよ💢
とっとと魔界に帰りやがれ💢💢💢
腐れババアが💢💢💢💢💢
アンタ、もう若くねぇよ👎
く・そ・バ・バ・ア❤
あの日から私の中の時間は止まってしまったようだ あーあいつも同じ目に会えばいいのにもっとひどいめにあえばいいのに ふかい ふかい 暗闇のなかに落ちて 二度と目をさまさなかったら いいのに 誰かにあたえた苦しみが いつか自分に かえってくるなら きっと あいつにもかえってくる 落ちろよ 地獄に
まぢ激カワで変な宣伝してる奴いい加減にしろや。何度注意すれば日本語通じんだよ💢
色んな人のトピで宣伝したり、同じようなトピ何度も建てたりよ👎本当に迷惑なんだよ💢頭おかしいんじゃねーの??ふざけんなよマヂで。
おい糞オヤジ。お前レジの前でカー置いとくなや💢💢
そんぐらい自分の片付けるって事できないのかよ💢しかもあんな場所で💢💢レジにカゴ置けないべや💔店員さんも絶対迷惑してるだろww良い歳して常識無さすぎだアホ💢
おい!てめぇら!会社の糞お歴々共よ!ふざけやがってこの野郎!あぁ!てめぇら俺達下っ端の頑張りがあるからクビや左遷されずにいられるけどな!そうは問屋は卸さねーぞこの野郎!いいか!一言だけいっといてやるぞこの野郎!特にだパワハラする糞上司に必ず一泡ふかせてやるからな!俺様に精神的苦痛を与えて毎日険しい顔ばかりしやがって他に八つ当たりする場がないから近くにいる俺様が標的にされて休職まで追い込まれたツケは落とし前は必ずつけるからな!せいぜいそれまで念仏を唱えとけこの野郎!
あのミスは私ではありません…いちいち私に言わないでください…いちいち他人に言わないでください…
プレッシャーをかけないでください…
てかその仕事やった人!
詰めが甘いんだよ!ちゃんとしなさい!
クッソ~~~💢💢
呪
大人はどいつもこいつも粕ばっか。
常識ない?どっちがwwwwwww
正直あんたらの方がないけどwww
夜中に大音量の音楽流すし、話し声
デカいしさwwwwwwwwwww
しかも近所の糞婆に睨まれるしww
身なりも普通だし何もしてないのに
なんでだろうwwwwwwwwww
しかも教師は教師で矛盾しすぎww
綺麗事を言うな?お前がなwwww
親の前で良い顔しとけばとりあえず
いいだろみたいな考えやめろやww
見苦しいだけだからwwwwwww
それと人の事勝手に教師の間でペラ
ペラ喋んなよwキモいよwwwww
親も親でうざい(^q^)wwwwwww
勉強勉強うるさいなお前はwwww
あたしが勉強しないの知ってて言う
のか?喧嘩売ってんのかwwwww
とりあえず放置してくれやwwww
とりあえず世の中は粕やクズばっかw
結局は自分が一番可愛いんだよwww
そんな奴ら生きる価値なi(ry
子供を粕や糞って言う前に
お前が治せや。
まぁ、一生かかっても無理
だろうなお前らみたいな
クズ共にはwwwwwww
せいぜい死ぬまでその
醜態晒したらw
- << 347 じゃあ、手間かけさせんなやっっっ💢💢💢💢💢💢もう親にも食べさせてもらうのやめろや! 全部自分悪いんとちがうん?人のせいにばかりする奴はお前の言う滓以下だ!
ふざけんな💢。真剣に悩み相談書いてやっても聞く耳もちゃしねぇ💢。自分の痛いことは無視か。こっちとしちゃぁ、きちんと言葉使いも丁寧にし、考え、自分で理解したこと書いてんのによ。悩み相談ではなくて聞いて欲しいだけだろ💢。あまったれ人間ほんとに多いな💢。結局は自分で答えみつけるものなのに、すぐに答えが欲しいんなんて、そういう思考が悩みじゃないのに、悩みとしているだけだよ。自分で動いて答えを出せ!!💢こっちはその参考程度しか書けんだろ💢。てめーの人生だ。てめーで答え出せ。悩み相談で真面目に回答する方が馬鹿らしくなるわ💢💢。
話さなければけんかにならないって、結果けんかになってるけど💧
だったら、実家に帰ればいいじゃん。
すきなようにやれるだろうし、私と話さなくてすむんだからけんかもないってなるじゃん。私は全くかまいませんけど。
狭い家で苦痛だよ。
言ってない、じゃなくて態度でそう感じるんだから。そりゃけんかになるから話さないのであれば言ってないと思いますけど、メールには書いてありましたが?
揚げ足取る…とか言うけど、取られないように、いい加減話せよ💢
あ~あ、どうしよっかなぁ⤵
どうすればいいんだろうなぁ。
あ~ほんとにどうしよう。
あなたって本当にボーダーなんですね…
プライドだけは高くって劣等感の塊のくせにえらっそうで、逆ギレばっかり😏
ほら今日もやっぱりメールの返事すらこない…
怒ったのかすねたのか…かわいそうな男…
大切な人は大切にしないとダメなんだよ…
いつまでも損得だけで生きてちゃダメなんだよ…
横にいて助けてあげたいけど、もう私はあなたの側にはいられないの…
今日の事で本当にあなたがよくわかったわ…
大切にしてたあなたから大切にされたかった。
お前はどこまで自己チューなんだよ‼
聞いた質問にはちゃんと答えろよ‼何が「別に」だよ‼お前は沢尻エリカかよ💢
一人じゃ何にも出来ない糞ガキのくせに偉そうな口聞いてんじゃねぇよ😤
ふてぶてしいし空気は読めないし最悪‼
あなたはバカですか?同じ事を何度も繰り返し学習能力が無いのですね。💨あなたが売ってくるケンカは、中学生のケンカなので、 私は相手にしていませんよ😁すぐにかっとなって、都合悪くなると逆切れ💢人の話聞かない、話し合いできない😣これじゃあ注意も指摘もできない😫私は、どうすればいいんですか? 悪いけど 私はもう あなたの事が大嫌いです。😤いいかげん気付いてください。😫嘘つきで しつこくて 弱虫であなた それでも男ですか?…というか あなた 精神年齢が五歳くらいです😨アダルトチルドレンですね。もうほとほと疲れました。😭仏の顔も三度まで。もうアウトです💣さようなら👋
愚痴りたいので言わせて下さい。会社の男性(40才)に相談をした事が間違えだった‼相談したことが会社の仲間一人に話されてしまい相談した話より話がややこしくなっていた‼バカな男に相談した私がバカだった😭‼‼この男二人大嫌いだーぁ😭仕事も辞めたいよー😭もぅ嫌だよー😭最低な奴らだ💢💢40男で臭いしだらしがない💢‼この世の邪魔者だ💦💦役立たずーぅ‼😭
糞ブタ野郎‼言いたい事言ってお前はスッキリしてるだろうけどこっちはストレス溜まりまくってんだよ😤ものを頼む時だけ愛想ふってムカつくんだよ💢人の事はボロクソ言うけどお前は何様❓どんだけお前はエライの❓あたしにはただの糞ブタにしか見えないよ😁破裂しちまえよ‼
くそたか🌕わ💢💢💢💢💢
今思い出しても怒りが治まらない💢💢💢💢気持ち悪い顔してやくざでもねーのに なに意気がってんだよぼけかす💢💢💢💢おまえがそのまま跳ねられて地獄に行けばよかったんだろうが💢💢💢💢実の母親に向かってガンでそのまま死ねば良かっただ⁉⁉80のおばあちゃんに言う言葉か💢💢💢💢おまえが生きる価値なしだよさっさと逝っちまえ💢💢💢💢💢腹わた煮えくりかえって寝れねーんだよ💢💢💢今度現れやがったらタダじゃおかねえぞキモハゲ💢💢💢💢あーー‼‼‼‼むかつく👊👊👊👊殴りとばしたい逆ぎれじじい👊👊👊👊👊さっさとくたばりやがれ⤵⤵
神様…暴言をお許しください…
店長AOへ
店のゴタゴタで私に
当たり散らすの止めてくれませんか💀
私の前じゃあ「TFが来てから店の雰囲気悪くなった⤵」と言いながら私のいない所じゃ
「あの子裏表激しい」と言いながらTFに言ったそうじゃないですか⁉それ聞かされた時
何を誰を信じて慣れない仕事一生懸命頑張って行こうとした気持ち解りますか💢
ショックで涙が出て来ます😢悔しい💢
シュレックみたいな顔してるお天気屋バカ上司‼私ばかり怒るなよ!👊👊私だって必死に仕事してるんだよ!
気分屋のお前なんかに絶対に負けないからな!💢💢ふざけんな!お前なんか上司の資格ナシ💣💣早く転勤しろ‼‼‼バーカ💢
頭が悪いかすかすのピーマン野郎❗福祉のことはわかっているだと‼福祉の仕事をしたことないのに威張るなよ😠口はベロッとでていて気持ち悪😨その口で喋るな‼
ついでにあんたの嫁さん事務が出来ないのに威張って事務所にいるなよ😣バカじゃない😒
それに❗あなた達夫婦は大きな会社を潰したんだって😲‼恐ろしい夫婦人間のクズだね😒あなた達には、いつか天罰が絶対落ちるよ😏
毎日 愚痴と悪口よく言えるよなぁ💢
仕事中に本人に聞こえるように 辞めればいいのに 使えねーとか こっちはオマエの愚痴聞きに会社にきてるんじゃない💢
私の悪口も言ってるの知ってるから💢
オマエの秘密バラしてやる
もー嫌だ‼
人の話しは聞いてくれ
ないで😭
会話が成り立たない😤
話し上手は聞き上手
て知らないの‼
それで良く接客業
出来ますよね🙀
一生懸命仕事
覚えようてしても
心が⤵
向いてないのかなぁ⁉
何か悲しくて愚痴て
しまいました(∋_∈)
今の新人は何様なんだ‼たかが一年、半年居るくらいで💢上から目線⁉的な話し方をして😣おかしいだろ😣新卒に仕事を教えていても、おまえら二人が中途半端だから、新卒はいつになっても、仕事は覚えません。夜の仕事を辞めての中途採用だから…仕方がないけど😠男好きな大卒にも困りますね💦忙しく仕事をしている先輩をみて、おまえらは、机に座って前の晩の📺のはなしをして笑っているのがウザイ💢💢マジウザイ‼早く辞めてくれ💦 嫌なら仕事しろ‼
あ~彼氏にドタキャン遅刻毎回されて腹立つ今日も…
昨日友達と夜中あそんでてねれなかったから時間遅らせて
私と今日遊ぶ予定だったからもっと早く切り上げれば良かったやん💢で私がキレたら今度は仮病使ってドタキャンありえね~😠
>> 383
本当に当たり前みたいになってて辛いです⤵⤵
昨日も休みで昼に彼氏が彼氏の家へ来てといっていたのでいったら寝ていて家には入れましたがずっとねていて起こすの悪いと思い起こさず夕方まで一人ポツンとしてました😢その後起きるなり髪を切りにいくから留守番していてといわれまたポツンと一人そしてようやく帰ってきたら今から友達と遊ぶから帰ってと💢明日が(今日)あるからいいやと思って帰ったら今日も結局ドタキャンです😣
ありえないです😢私ってどうでもいいのかと思ってきます😭
- << 386 ダメだって😲 好きなんだろうけど⤵ あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら止めないけど⤵ごめんね、その彼氏じゃあ、楽しくないもん。彼が友達と約束あるとか言うなら、あなたも、楽しいこと探そう👍考え方無理にでも変えて彼氏に振り回されないために、自分を鍛えて✨✨
>> 384
本当に当たり前みたいになってて辛いです⤵⤵
昨日も休みで昼に彼氏が彼氏の家へ来てといっていたのでいったら寝ていて家には入れましたがずっとねて…
ダメだって😲
好きなんだろうけど⤵
あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら止めないけど⤵ごめんね、その彼氏じゃあ、楽しくないもん。彼が友達と約束あるとか言うなら、あなたも、楽しいこと探そう👍考え方無理にでも変えて彼氏に振り回されないために、自分を鍛えて✨✨
- << 388 こういう性格の人って直せないですかね❓😔いつも思ってますが怒ると逆効果で会うのをどんどん減らします😣怒らなければ普通になりますが優先されるのは彼氏と友達😥その友達も今何にもしてないニートらしくお金もなくただゲームがやりたいだけで彼氏の休みをねらって遊びにきます😠その友達は彼女がいるのも当然知ってるし彼氏が休みの日は絶対あってることも知ってるのに遠慮もせずきます😣その友達にも腹が立ってます😔10月くらいまでニートらしく自分でゲームかったりすれば来ることもないのですがいつもウダウダして彼氏も可哀想だと思い優先させるそうです😣 その友達もどうにかならんかなと思います😣たまなら許せますが毎週おんなじ感じです⤵⤵
>> 386
ダメだって😲
好きなんだろうけど⤵
あなたの時間を有効に使おうよ✨彼氏と過ごすのだけが、全ての楽しみにならないように。それが報われる相手なら…
こういう性格の人って直せないですかね❓😔いつも思ってますが怒ると逆効果で会うのをどんどん減らします😣怒らなければ普通になりますが優先されるのは彼氏と友達😥その友達も今何にもしてないニートらしくお金もなくただゲームがやりたいだけで彼氏の休みをねらって遊びにきます😠その友達は彼女がいるのも当然知ってるし彼氏が休みの日は絶対あってることも知ってるのに遠慮もせずきます😣その友達にも腹が立ってます😔10月くらいまでニートらしく自分でゲームかったりすれば来ることもないのですがいつもウダウダして彼氏も可哀想だと思い優先させるそうです😣
その友達もどうにかならんかなと思います😣たまなら許せますが毎週おんなじ感じです⤵⤵
離れる時は彼氏のいいとこも思い出すんだろうけど😲
そんな男でも、離れられないくらい好きなんだ?寂しいだけかもよ?
大切にされてる感がないならそっちが現実で。
踏ん切りつけるか?
そんな男でも好きだからって、同じこと繰り返すか?時間がもったいないと私は思う。忘れるしかないと思う。
はぁ⁉お前と私を一緒にすんな💢 その歳まで 家出た事ない 家にお金も入れてないとかマジありえない😲⁉ ずっと独身で、けっこうな歳まで家にいても、経済的にも精神的にも自立してる人はいるわ😣…お前は何やねん💨全て親に頼りっぱなしで、何勘違いして偉そうに自分の手柄みたいに言うてんねん😁お前は今まで出会った中で一番 あまちゃんのバカボンボンやし💫 私と対等に言うてんのが、びっくりするし😨 もう吐きそうに不愉快😣😠 いいかげん 気づけ👊💣ボケ💢💢💢
「人と同じじゃイヤだ」とか「自分の考えは曲げない」とか言ってたくせに何なの⁉結局は人に流されてるのに意思もクソもないじゃん😤人と同じじゃイヤなら人付き合いもしないで一生孤立してりゃいいじゃん💢所詮はカッコいいセリフ言いたいだけのただのガキ‼目障りだから消えろ‼
ババア二人うるさい💢 何才で子供を産もうがババアには関係ないだろう💢 私が高齢出産だったの知ってて 育てるのが大変だとか子供が成人する頃には死んでるとか言いやがって💢最近、太っちゃってヤバイよとか言いながら私を見て笑ってる これ以上太ったら生きてられない 女じゃないよ 家畜だよ 言いながら大笑い💢
今日🍤の仕込みを初めてしたけどコツが分からず時間がかかった挙句、小さく不恰好な🍤に💧
塩も振りすぎて塩辛い筈…🙊💦
完全に失敗してもうたゎ~どないしよぅ…🙈💨
それをいつか客が食うのよね…😨ヤバいなぁ…マジですんませ~ん🙇
あぁ 実の親と同居だけど 疲れる💧やっぱり 自分達 家族で住みたいな…妹は 帰る実家が あるけど 私 帰る場所ないし 息抜きする場所ない… やっぱり 自分達 家族だけで 暮らしたい… あぁ 家 出たいな💨親には そんな事 言えない😫
高学年の息子の担任💢
あなたは、子供の自主性やリーダーシップ、責任感を育てるのはダメなのですか❓
地区町会で、前までの傲慢で自分勝手な決め方を自分が高学年になった時に変えようと、子供なりに考えみんなの意見を聞いて取り入れようとしていのに、あなたは、そんな息子の気も考えず、責任がないとみんなの前で、言いましたね💢
それから、下の学年の子供は、息子ひとりに責任を擦ります💢
あなたは教育者でしょう❓
なぜ、息子の話を聞かずに、責任感がないと言ったのですか❓
おかげで、夏休みの事が決まらず息子が大変困っています💢大人の前ではいいこちゃんになる子供は、子供だけになると自己中になり、ゴリ押ししてきます💢
あなたなんか、教育者失格です💢
結果には必ず原因があるのに💨
相手ばっかり責めて。プロをあんまりなめないほうがいいよ!オバサン💢プロセスも実情も、片方からしか聞いてないクレームはみっともない!
あなた、自分でくびしめてるよ!ヒステリーかね?
すがわらー、お前真生のアホだろ!?
なーにが毎日連絡とってますだ?うそつきやがって!
うざったい!仕事してますアピールしかしないじゃん!なんにもしないでさ!馬鹿だろ。外部の人間に指摘されてるから!恥ずかしいんだよ!馬鹿って!自分はエリートって言えるその口は腐ってしまうだろうな🎶
男の人の噂話好きの人って最低ーっ👎
あなたが嫌いな人はみんな嫌いって事は無いのですよ☝
「あのこのお父さん、職安にいた」仕事してないんやとか大勢のお母さんのいる会で言うな👎
自分も職安通いだろう👎でも、あなたは親の仕事を手伝っているとか❓
ひとりのお母さんをやり玉にあげて、悪口や揚げ足をとって話を盛り上げているつもり❓
その会に出なかったりすると、自分もどんな事を言われているか😱恐いわ😨
早く抜けたい😱
男の噂話好きってどうかとおもうわ👎
聞いてて嫌だ😨
最悪です
そのひとPTA会長ってどうよ😨
某楽器屋のサクラバさん陰口ばっかりで虚しくないんですか❓
貴女の言う事なんか誰ひとり真剣には聞いてませんよ💧
そして何より自分が一番陰口叩かれてる事にいい加減気付いて下さい🙇
あと顔が汚すぎです😢
毎日✉に📲に訪問‼
いい加減疲れたよ‼
頼むから心配なら
連れて帰りそちらで
面倒見て下さい‼
もうこれ以上私達の
生活に土足でズカズカ
入って来ないで‼
前の静かな暮らしに
戻りたい‼
アナタは自己満足かも
しれないけど‼
もう私は疲れました‼
Sさん
嫌がらせするのはやめて💢
男の前だとブリッコ😱😱😱 気持ち悪い💢💢💢 だから旦那に逃げられ、長男に逃げられだよ。 まともになったら👍 頭の中。可笑しいよ😉😉😉 モンスターPARENTだから、🏫でも浮いてるよ👍 早く出ていけ⤴
おい!!おまえ毒舌なんだよ!店長でもないくせにえらそうに怒鳴ってんじゃねーよ!客のことまでぐちぐちおまえ何様?お客様あっての店だろーが!!我慢の限界が来たらいっちばんえらい人におまえのこと言いまくって店辞めてやるからな!💢人がおとなしくしてりゃいい気になりやがって!おまえ他の店舗に移れや!年上に対する態度もわきまえろ!お客さんに対して子供が子供を産むな?おまえがいっちばんいつまでも子供じゃねーの!ほんと大っきらい!
長文失礼致しました。あ~少しスッキリした💕
知らないことが多すぎる
分からないことが多すぎるよ
あなたの家はどこ?
どんな家ですか?
ご両親はどんな人ですか?
兄弟はどんな人ですか?
もっと知りたい
もう付き合って
1年3ヶ月経つのに
ずっと壁がある気がする
男は「釣った魚に餌やらない」
って本当だね
付き合い始めの頃は
あんなに毎日電話くれて
メールもマメにくれたのに
絵文字だって今よりもっと
賑やかだったのに
こんなにも減るものなの?
それは「慣れ」なの?
気を遣わなくていい
存在になったってこと?
それは良い意味なのか
悪い意味なのか
私はとにかく寂しいよ
いつもメール送るのも
いつ会える?って聞くのも
私からばっかり
いい加減むなしくなる
なんでメールくれないの?
なんで返事遅れたのに
謝らずに平然としてるの?
遅れた理由も言わないよね
用件が特になくても
メールしてほしい
なんでもいいから
「いま何してる?」でも
「いま学校帰り」でも
なんでもいいから
たまにはあなたからも
メールをください
バランスをとってください
予定聞いても
学校とかフットサル優先で
いつもいつも
「まだ分かんない」っていう返事
あなたの優先順位では私は何位なのかな?
あまり感情的に不満はぶつけたくない
だってあなたはひたすら謝るだけだから
余計に虚しくなる
一方通行で馬鹿みたい
「早く怒りが収まればいいのに」そう思うんでしょ?
反省なんてないよね
あなたは全然ロマンチックな言葉を言ってくれないね
ベッドのときだけペラペラと
「お前だけだよ」
「早く結婚したい」
「大好きだよ」
そんな台詞を言う
雰囲気に酔ってるの?
それともそんなときにしか甘い言葉は言えないものなのかな?
私はいつでも聞きたいよ
私が寂しいときに言ってって言っても恥ずかしいからって
ごまかすよね
もっと私の心を読んで
こんなの自己中かな
けど、あなたは何も言わない
気持ちも不満も何も言わないから
分からない
何を考えているのか
ぐちゃぐちゃいろんなこと考えて悩んでるのは私だけなのかな
こんだけ距離があったら浮気なんて簡単にできる
そう思っちゃう
信じたいのに疑う
でも携帯は絶対見ない
見たっていいことなんてないって分かってるから見たくない
それは心に決めてる
本当はただのビビりかも
ああ早くこの不安を消してください消せるのはあなただけ
あなたしかいないよ
やっぱり大好きだよ愛しい
どんなにつらくても苦しくても離れたくない嫌われたくない
重い女だと思われたくない
だから素直になれない
「いい彼女」のフリをする「優しくて理解ある彼女」でいたいから
困らせたくない
結局これって自己愛?
相手を好きなつもりで実は自分が好きで自分を傷つけたくない守りたいだけなのかも
もう いいや どうでもいい
とにかくとにかく
あなたと二人で浴衣で
花火を見たいです
ずっと夢でした
あとペアリングも欲しいです
あとドライブしたいです
早く車で迎えに来て
あと旅行もしたいです
まだまだ欲は尽きない
まだまだ二人の
思い出が足りない
カラオケ・買い物・お家デート・ラブホ・お散歩・外食
それくらいしか
思いつかない
早く思い出が欲しい
あなたを独り占めしたい
432さん
“男は「釣った魚に餌やらない」”でなく“その男は「釣った魚に餌やらない」タイプ”なんです。
そして、もし彼からの強引なアプローチで始まったのなら、ある程度は予測できた「落差」です。
よほどの決心がなければ、今さら彼を変える事なんて出来ませんよ。
貴女が押せば押すほど、彼は『この女は何やっても離れないから大丈夫』と安心し、雑な扱いを受けてしまいます。
少し突き放したらどうですか?
それでも彼が変わらないなら、彼の気持ちはその程度なんです。
月曜日からネチネチうるさいババァだなっ‼自分が間違ってんのに何ブチ切れて八つ当たりしてんの❓つべこべ言う前によく見てからにしろよなっ‼ババァなんだから早く辞めちまえよっ‼あと人のミスを私にクドクド説教すんのもやめろ‼すごく嫌な気分になるんだよ‼直接本人に言えよな😤
おまえはどんだけ完璧なんだかしらないけれど
いちいち他人の上げ足とるなよ!!
「こんなことミスるって信じられないんですけど」
とか言うけど
あんたも同じ様なミスしてフォローしてるのうちらなんだけど。
そもそも、あんたの指示わかりにくいんだよね。
頭でっかちで教え方ヘタクソ!!
あんたの説明、自己完結の自己満足でしかないんだけど!
「わからなかったら聞いて」とかいうくせに聞きにいけば
「そんなものわからないの?」って
そんなんだから、同じ部署の○○さんに聞きにいけば
「なんで私に聞いてくれないの!!!」
とか。
バカじゃないの?
自分完璧だと思うなら、すべて完璧にしとけって。
仕事も!中身も!外見も!!!
・・・スッキリした・・・どうも失礼いたしました!
昨日、人のミスなのに私に説教してたくせに今日は、本人を目の前にしても結局何も言わないんですか…😥何か言って辞められたら困るからですか❓私なら何を言っても大丈夫だからですか❓正直言って今すぐにでも辞めたいぐらいイヤでイヤでたまらないんですけど💦昨日は機械の音にまぎれて後ろ向いて「うるせぇんだよっ💢ババァ‼」って叫んだから少しはスッキリした😁
あからさまに人を見て言い方変えてるくせにそれでベテラン❓ただの自己チュー、気分屋でしょ⁉仕事終わったら何もなかったかのようなふるまい…こっちはイライラしてストレスのやり場もなくて困ってんだよっ😤つべこべ言う前にまずは相手の言い分聞けよ‼勘違いで怒られたらかなわんって😠アンタは一体何様なんだよ⁉
あ~ババァ大嫌いっっ💢
ただでさえお客様が待ってるのに、仕事の事で質問してる人に対して無視とか、大人の対応としてどうなのよ‼💢💢
自分の機嫌が悪いからって、人にある事無い事、とばっちりもいい所💢💢😠
本当いい加減にして欲しい💢
女友達が最近クソむかつく。
男がいないと生きてけないやつで、ずっとあたしとコンパばっかり行っていて、自分に彼氏ができた途端音信不通。なんなんじゃ⁉お前は子供か‼みんな辛くて大変なんじゃ‼それやのに彼氏できるまでは周りに感謝せずにあたり散らしておいて彼氏できた途端あたしは幸せやから💖ってなにそれ。態度も激変。半年たった今さらまた遊ぼうとか虫がよすぎるんちがうん⁉
お前の彼氏も彼氏じゃ。お前のどこがえんじゃ‼まじ腹立つ‼
〇〇店長、昨日一緒のバイトさんから真実
聞きました😔
〇代さんと最近では
仲抜群に良いらしいそうですね👏この前の話しとハァーだいぶ違うんじゃん😠もう2度と〇代さんの愚痴悪口言わないで下さい!!!お願いします👋
D朝からどうしてそんな高飛車で最悪な物の言い方する⁉親子そろって非常識なんだよ。「癌にななるに違いない!」ってお前は医者か💢痛いのはね、お前たちがウチにストレスかけるから、メンタルも体もおかしいんだよ💢💢💢💢自分が具合悪いとなんでもウチに付き添わせるくせに!ウチが体調悪くてもついてきたことないだろ💢💢💢💢
自分が好きで、デカい車買って、そんなの自分しか使わないだろ?なんでウチに文句言うんだよ!知らないから!我が儘放題!だから
今日も頭痛でした。
あんたらなんかに毎日ピリピリ気をつかって私って馬鹿ですよね。
陰でこそこそ他人のダメ出ししてないで、直接その人に言ったらどうですか?言ったほうがその人の為にもなるしあなたも楽になるのでしょう?
また同じ事でいらいらしなくて済むし…一石三鳥ですよ。
でもあなたどんだけ仕事できるんですか?全ての仕事完璧にしてから他人の愚痴ゆってくださいな。
ラブホテルの掃除のバイト、明るいところで働けない訳ありな奴ばっかいる。中でも60過ぎて若い女子に嫌がらせしてくるブッサイクなババア💨勝手に、あのミスはあの子に違いない❗あのミスもあの子に違いない❗と言いながら他のおばちゃんを取り込んで連む。なんなんだ💨持ち物がやたらヒラヒラブリブリな赤いもので顔が見れたもんじゃないだけならまだしも💨あんな内面から醜い奴は始めて見た🐙
キモいんだって。毎回毎回、すっぴんで仕事するなよ✋仮にも飲み屋の店長だろ⁉あと客の前で私の悪口言わないでくれる?全部聞こえてんだよみほ。自分の客が私に話かけただけで、睨むなよ💢あと、私の真似しないで✋ブスが何やったって所詮ブスなんだから💢あと酔ってオーナーとかの悪口言い過ぎ😅いい加減にしないと、お客さんにチクられるよ💨お前の苦労話とかも要らねぇから✋空気よめないなら速く辞めろや。
不幸自慢ばかりで笑顔なし!いつも何かしら不満だらけ。キレると30センチ定規振り回し、弾丸トーク大声で。そのくせ、オジサンのたわいもない話には過剰反応して、耳栓&本人に猛烈な抗議。気分の波が激しく暴力的な30?31の独身女性。ドン引きされてますが。恐ろしいため、皆、流しながら放置。管理職は問題視。
久保!ほんまにおまえキモイ😱
チラチラ見てくんなっちゅうねん‼
アンタ、この前昼休みに私の部署の得意先から☎かかってきた時、取り次いでくれたよなぁ😵
それはいいねんけど、アンタはサッサと休憩室戻ったらいいんちゃうの⁉アンタに仕事の事で聞くことはないわ‼薄暗がりの中、正面向いたらカウンターのとこからジィーとこっち見てたよなぁ😵
なんやの⁉
キモイねん‼😱
私は全くアンタに対してその気ありませんから‼
忘れたくてあまり見ないようにしていても、いつもどこかで引っ掛かってる。
逃げ場が欲しかったんじゃない。
自分は無神経でいい加減な奴だし、タフだから楽しい事があれば嫌な事を忘れていられる。
相手が心配で仕方ない
この気持ちがなんなのか自分でもよくわからない。
ただずっと好きだろうという事だけはわかってる。
不毛でも幸せを祈るよ
勿論いつもじゃないんだ
たまに、だよ。
それを許して
Kってさ甘ったれだよね。
自分がBBQしようって言い出したくせに、あなたが何もしないから私とTで全部決めたんだけど。
イラっときてたし、何もしないからわざと買い物担当にしたんだよ。
その日「お金持ってないからお肉買えない、かわりに買ってきて」って…はぁ??
家族の事情でお金無かったのはわかるけどさ、こっちはそんなの知らないし、じゃあもっと早く言えよ。
てか、それならBBQしようなんて言わないでよ。
会社でも新人でもないのに、失敗したり出来なかったり。
最初は許されてたけど、いつまでもそのままでいいわけないでしょ。
今じゃ失敗する度にため息つかれてるよ。
KとIって相性悪かったね。
IはKの本性見抜いてたよ。
だから厳しく言ってたんだよ。
あんたも見抜かれてるの知ってたから、必死にIから私をとうざけようとしてたんだね。
そんないつまでも騙されないよ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 65HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 124HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 195HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は趣向を変えて、ウッチャンナンチャンのトークライヴやコントを動画で…(匿名さん113)
301レス 5818HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 594HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 45HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28714HIT 芸人魂 -
中国ドラマの俳優さんの名前
分かりません。まずは、録画をして。 昔の三国志なら、見て感動して、実…(匿名さん1)
1レス 65HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 137HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2217HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9433HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 137HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 276HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 186HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 260HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 138HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る