愚痴を言うスレ
愚痴をいってスッキリしちゃいましょうスレ😉✨『職場のおばちゃんうざい💢猫かぶりが💢おまえらなんかかわいこぶったって可愛くもなんともねぇ只の歳おいたババア💢だ💢仕事もしないくせに嫌な仕事は押し付けるあー嫌だ嫌だ。あんなおばちゃんには、ぜったいならないようにしなくては。何百満開叫んでもスッキリせん💢あー腹立つわー💢また何かあったら、叫びにきます。ストレスためるより人に聞いてもらいましょう👮
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今日、上の子供がインフルエンザになりました⤵
他クラスがインフルエンザで閉鎖になる前から気を付けてねと言ってただろう💢何が大丈夫だ⁉大丈夫じゃねぇだろう💢
普段からマスク手洗いうがいをしてればならないんだよ💢
なったらなったで家でも遠慮しろ💢部屋にいろよ💢
予防接種してるお前はいいけど、こっちはしてねぇんだよ💢家事も仕事もあるのにふざけるな💢
すいません🙇本人に言えないので愚痴らせて頂きました⤵スッキリしました😊
なんだよ‼‼‼俺の大切な存在の人をミクルで思いっきり心ボロボロにしやがって💢💢💢お前達のせいで彼女はボロボロなんだよ。最後に一言彼女と知り合ったからお前達スレッド立てて楽しみやがって、彼女を一番悪者にしたお前達を俺は絶対に許さない。絶対に許さない。👊👊👊
おい‼そこの担当部長。
てめ~のおかげで今まで優秀な社員が何十人辞めているのかわかってんのか💢
自分が仕事出来ると思うな💢
できてねーんだよ
周りが尻ふきしてんだよ
毎回お前の担当するプロジェクトぼーぼーじゃねえか💢
肥大しているのは顔の面積だけではなくて頭の中もなのか😁
いい加減、会社辞めてくれ‼
目の前から消えてくれ‼
お前の種のように😜
あぁ~すっきり🙆
このスレを作った主です。皆さんストレスたまってますね。 私もたまりまくりです。人にいいきれなくてここに来ます😔私は、聞いてあげることくらいしか出来ないけれど、ストレスたまった時は、ここで愚痴って下さい。それではm(__)m
偶然に決まってるけど、ウチの会社のAB型全員自己中😲自分が可愛いすぎて他人に一切興味無し。当然周囲に対して思いやり無し。だけど自分を傷つける相手は徹底攻撃💣そんな人間にみんな当然距離を置くけど、自分が嫌われるなんて微塵も思ってない。かなり微妙な雰囲気なのに気付いてない。見てて滑稽。
- << 316 うわっ!!うちにいたABもそんな感じで、ひどかったし、あくどい、デブ女だった。辞める時も、ギリギリまではっきりさせなくて、職場大迷惑!辞めてホッとしたのもつかの間、新しい職場でワガママ言えず、ストレス発散しに、呼び出され、みんな、大迷惑! 拝むから、帰ってこないで!早く幸せになって、他人の不幸を酒の肴にしたり、根も葉もない噂流して、喜ぶのやめて! あなたは、自分愛されキャラ?なんて平気で言っちゃってるけど(=_=;) うちらはあなたを誰も愛してないから! 貴重な親や彼?を大切にして!さよーならぁ!
私も皆さんに便乗させてもらいます😱
姑→外食に行ったら必ず近くにいる人の文句を言うな💨人が何を食べていても、あんたには関係ない。見ず知らずの太っている人をあざ笑うな。
一緒にいるこっちが恥ずかしい😩
人と比べてネチネチ文句を言うな。いつも嫌な所しか見せないから、嫁に嫌われるんだよ💨
口を開けば悪口と自慢話ばかりだし、子離れができない姑。旦那を産んで育ててくれたことは感謝するけど、その他は尊敬できません💦
舅と旦那が席を外した時、おばあちゃんをわざとかなりおだててるのを見せつけてるけど、嫌がらせなのがバレバレ。
嫁をバカにしているのもムカつく。申し訳ないけど、旦那の親はいばりまくるから嫌いだ。
他サイトだけど、
感想はしっかり読んでるくせに何の返事もないヤツ😣
何様?!感想欲しくて投稿してるくせに、自分は他投稿者無視かよ?!😣
チャットで男にはほいほい返事してるようだね~?最近投稿も増えて、告白めいた投稿までしちゃって😏ただ読んでる私にでさえ、恋しちゃってるわ💧てわかったもん😒そりゃ旦那も何か感じて怒るだろうよ😒
それを、出逢い系じゃない!って説明しても、説得力なし😂おばちゃんが恋するなとは言わないから、認めたら😂
それから警官めざしてるとかいうあんたの詩。。そのまんまだし何の技法もなくて、あまりの下手くそに笑っちゃいますから😂ただのひたり野郎😂詩~じゃなくて、タイトルくらい付けろよ~😂ほとんどポイント入ってないのに何十も投稿するなよ~😂
そして返事もできないくせに、若いくせに偏屈堅物なヤツが警官めざすなよ😒
それからもう一人、いちいち語尾に♪付けんなよ~💧ただのお調子者だろ😒
すぐ誰かの投稿からパクってるくせにポイント稼いでんじゃね~よ😒あんたの話なんかどれも出来過ぎてて嘘くさいんだよ😒
と。。そのサイトでたまった愚痴でした💧
あ~スッキリした☺
何でも自分のいいように解釈する勘違いおばさん!あなたのズレた話きいてると可哀相💣
あといい年してモテ話のレベルの低さに😨
バレますよ😱
いい人ぶってるクセに
人のウワサ話に
目の色変わってるし怖い😱
※結構暴言吐くんで注意してください💦💦
親大嫌い
周りの目ばっか気にして子供になんでも押し付ける
子供はストレス発散の道具と勘違いしてる大馬鹿野郎
自分の考えが一番正しいと思って子供の意見は全く聞かない
子供の表面上の事しか知らないくせにさも何でも知ってる様な顔して説教たれやがって
何か嫌な事あれば悲劇のヒロインぶって大泣き
自分の機嫌良い時はうぜぇ程話かけて来て、機嫌悪い時は八つ当たり
こいつの親[私のババァ]は頭狂ってる
極度の被害妄想
常に文句言ってる
自分の都合良い様に勝手に話作って平気で嘘付く
自分の孫に向かって
[お前みたいな餓鬼はいない]
廊下通ると急に
[なんで私の事そんなにいじめるんだ。そんなに楽しいか。親子揃って最低だ。]
ホントに精神おかしいとしか思えない
こいつのせいでこんな親が生まれちまうんだ
お前らみんな早くいなくなれ
以上✨
気分悪くされた方すみません💦💦
でもめっちゃ溜まってたんで許してください💦
大人げないけど、旦那の弟の子供許せない🔥
姑の見舞いに、うちの子が小さい花束持っていったら次の日、無かった⤵聞いたら、その子が持って帰ったと…😤子供のすることとはいえ、お見舞いの品なのに…
親も二人居て、しかも姑も何で❓
誰にも言えないのでここで愚痴らせていただきました🙇
愚痴らせていただきます。店長ーあなたにむかつきます。数字が悪ければもっと数字をとる様に言われ😣頑張って数字をとると いろいろと嫌みを言って来たり、顧客になりそうなお客様を嘘ついてまで横取りする店長!あなたは、私にどうしろと言うんですか😣
機嫌が悪くなるくらいなら 私に数字を求めるな!自分でなんとかしろ!どんだけあなたに気を使ってるんだと思ってるんだー
毒吐きます´`
ラジオ聞いてて思ったこと(´_ゝ`)
喋ってる女の笑い声うざ;;なんか耳障り…。なんで辞めないのか不思議。
あと川〇〇い歌まじで下手くそ👎
きもいし音合ってないし、あれ一般人でも普通に歌えるレベルでしょ。
むしろこいつより上手い人なんて沢山いるよ(^p^)
二人ともいい加減早く消えろ
聞いてたらイライラしてきたんで即行ラジオ消したけど不快感が半端ない⤵⤵
雑談スレで、主が何回もレスする人がいました…
自分の事ばっか書いて返事困るし、話が噛み合わなくて面白いくなかったです‼‼
あと返事が遅いって言われました😔
チャットじゃあるまいし、こっちだって忙しいんだよー🔥
旦那の友達の嫁😤
かなりムカつく😣
毎日パチンコばかりしないで子供の面倒みれや😤
困ったときだけ連絡してくるな👎
顔見るだけでムカつく、旦那と喧嘩して何回も実家に帰り戻ってくるの繰り返しいい加減にしろ😣
早くどっかに消えてくれ👎
ふざけんなふざけんなふざけんな
財布とるやつ
まぢでしねばいいわ
金ない貧乏盗む
しぬべきだよね
人間じゃないし
可哀相
本当にかわいそう
たしざん勉強して
ちゃんとした職につこうね
頑張ってほしい
皆がそうなれば財布なくならないのに
まぢ無能
可哀相
10円ならあげるけどね
あー!もうほんとむかつく! そっちが悪いくせに全然謝んないし無視するし。そのくせ男の子がちょっと何かしただけでギャーギャー騒ぐし。周りを巻き込むし。 一対一で正々堂々と戦ったら? 男の子すべてが乱暴だと決め付けんなよ! ほんとむかつくんだよ!そんな親だから苛められんだよ!
人の心の痛みをしれ!学校中の問題になってるよ!
わざわざクラスまで来て、友達にセクハラすんな💢こっちは喋ってんだよ。
しかも、叩き加減つけてやれよ。周りの人に迷惑させないの常識ちがいますか!!
はぁ?リスカとかマジきもいんだよ
わざわざ、自慢とかしてるそうじゃないですか!しかも人前でしますか!!
心配されたいんか、してやんねーよ。お前が俺の悪口言ってんのわかってるからな。死んでほしいのか。まだ野望達成してねーから無理。二度と顔見せるな?見せてやるよ。いっつも眺めてんじゃん俺のこと。ブログ監視?してねーよ。お前が俺のHP監視してたろ。年齢詐称してねーよ。年齢なんてくだらねぇ。
あー、ブログに人の絵曝すな。
意味わかんねーバトンとか、お前のことなんて聞きたくねぇ。大量すぎんだよ。さりげなくイニシャル載せんなよ。友達の言動パクるなよ。無理して眼球傷つけんなよ。伊達メガネを本当に目が悪い人に自慢すんな。
てか、悪口で「豚××」とか酷くね?
屁理屈ばかり言ってんじゃねー👊😣頭くる‼
人を見下し小馬鹿にした態度や口調めろや👊😣頭くる‼
なんで、そんなひねくれた性格なんだ、あんたは⁉
あんたみたいな社員が大嫌い‼
ってか社員である前に人間として生理的に受け付けねーんだよー😤👎
ふざけんなクソババア‼‼
お前中心に世の中回ってないんだよ‼😠
あんたの息子がまともになったの、あたしのお蔭だからね‼‼😠
散々口だけ出して、金出さない自分しか信用出来ない本当に可哀想な、義母‼‼
いまに見てろよ~
このしかいしは、チャントさせて貰うからなぁ😠
一人で寂しく死ぬがいい‼
親なんて人の話きかないから嫌い
こっちの意見を聞かないわ勝手に決めるわまぢ最悪 睡眠とれなくてイライラしてるのに私の都合関係なくいきなり訪問してきたり、それが毎日、かなりムカつくわ、誰かどーにかして
あぁ…殺しちゃいそう
出勤早々、喧嘩うってくんじゃねー👊😣
外面は大人しいくせに性格悪すぎなんだよ性格ブス女‼
私が何した⁉
周りまでも私をシカト…マジうざい‼
女の職場はこれだから嫌だ‼
おまえら中高生か⁉
グループつくって陰で笑い陰口たたいて仲間も売って…
人間不信になるんだよ-👊
誰一人として信用できない
頭くるけど
仕事行きたくないけど
生活のために負けてたまるか‼😜
MHくたばれ
- << 72 気になったのでレスします。 M・Hさんは芸人さんですよね、Rさんという方と最近出来婚した方。 姓名判断で見てみますと、地画は凶運で頭の回転が早い、外画は吉で人付き合いそこそこ良い、内画は吉で安定してますが、全体運は芸能界では良い運勢ですが、凶数ですね、栄光をみることもあれば、地獄をみることもある運勢だそうです、名前の一番下の漢字は人名に相応しくない名前との事です。 仕事はそつなくこなし、子煩悩ですが、合コンはまだまだしそうな気がします、根っからの甘えん坊で女好きな部分があり、Rさんは、面白くて頼りになる人としてみてますが、Mさんの数々の奇行に少し戸惑い怒っているような感じをうけました、10年続くのか見ものです。 話変わって愚痴書きます、世の中不景気なら消費税3%に戻してほしいです、民主党はもっとしっかりしてほしい。
近隣の親子(母娘)いちいち何かと子供(孫)を大声で怒り叱りでうるせぇ💢
言葉使い共に悪いから小学校から出直してこい💢💢
近隣の数ヶ月前からビッグスクーター乗ってるチャラ男💢‥住宅密集地で朝も夜も音響いてうるせぇんだよ💢💢
近所評判悪いの気付よ💢💢💢
迷惑なんだよ💢💢💢💢
愚痴りたくて仕方ないのでここで爆発💣🔥させて下さい🙏
おい!後輩ッ!💢
なんでそんなに可愛げないんだ!?最近、職場内で彼氏出来た事をわざわざこっちに報告してくんな!👹💢
っーか、職場恋愛で1年経ったのかなんだか知らんが恋愛してるクセに人として成長出来てないのはどういう訳?前から性格可愛くなかったけど、輪をかけて前より酷くなってない!?
っーか、こっちは先輩よ!敬えとか言わんけど、もっと気遣えよ!何が悲しくてお前にこっちが気遣かわないといけない!?😣💢
鬱だかなんだか知らんがいちいち人を巻き込ませるな!しかも気に入らない事があってもいちいちつかかるなよ💢大人なんだから上手くかわせよ💢
なんで喧嘩ふっかけてくる?!意味わからんし、お前と関わりたくもねぇんだよ!お前マジでしんどいわ💢💢
周りに煙たがられてるのいい加減気付よ!っていうか、ここから消えて田舎に帰れ!このクソ女ーーッ!!😫
出掛けるのも億劫になって、風呂にも入れなくて入れてあげて、病院にいけないから運転して連れて行ってあげて、何が食べたい飲みたいとか言われたら買ってきてあげて、他にも色々してあげて動いてあげてるのに少しは感謝しろっつーの!!
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 44HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 64HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 123HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 195HIT 通りすがり (♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日は趣向を変えて、ウッチャンナンチャンのトークライヴやコントを動画で…(匿名さん113)
301レス 5813HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 594HIT おしゃべり好きさん -
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 44HIT 匿名さん
-
嫌いという人いない有名人
ウィッキーさん 昨日のテレ東ありえへん世界VTR (80歳…(通行人187)
232レス 28713HIT 芸人魂 -
中国ドラマの俳優さんの名前
分かりません。まずは、録画をして。 昔の三国志なら、見て感動して、実…(匿名さん1)
1レス 64HIT 芸能すきさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 119HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 137HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 192HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2217HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9433HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 119HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 137HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 187HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 235HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 186HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 150HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
9レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
12レス 183HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 129HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る