💕松山ケンイチくんNO.6💕

レス177 HIT数 21998 あ+ あ-

2014/01/06 13:10(更新日時)

松山くんが大好きな方、お話しましょう‼松山くん情報、松山くんがこんなに好き💕松山くんに関しての質問etc…なんでも結構です✨ただし、映画やドラマについてのお話に関しましては、見ていない方もいらっしゃいますので、なるべく控えていただくかレスする時に行間をとって配慮していただきますようお願いします😊

No.1152847 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>ヒメルさん
私、今回は運がいいのか、あれからも結構見てます😊子供の協力もあるんですけど(笑)「お母さん‼松山くんでてる😤」てな具合に。
>ヒメルさん、皆様 引き続き角川のキャラクターは松山くんじゃないかと思いますよ~😊ミステリーフェアってので、角川のちょっくらぶでは松山くんの図書カードプレゼントをやってますよ~✨

No.102

金髪の松ケン、久に萌えました😍
次の映画がまた楽しみに😊

No.103

>> 102 >映画大好きさん

すいません💦書き込み遅くなりました🙇わたくし事ですが、最近バタバタしておりまして…CMのあの子をチェックすることで精一杯でした😠映画楽しみですね💕フフッ

まぁ、嫌な噂もありますが、めげずに頑張ります😊

No.104

お久しぶりです。

ペプシの新しいCM見ましたか?Xmasバージョンですごくカワイイですよ💕

No.105

>> 104 お久し振りで~す😊
最近ここにレスできてなくて、皆さんにほんっと申し訳ないっ‼で…クリスマスバージョン見てないっ😤見たいっ‼なんか最近あの子が遠いです😢

No.106

来年結婚しそうなカップルにあげられてました!
え~~~!!😱

⛄合わないと思うんですけど💧

てか彼は岡村タイプでなかなか結婚しない人だと思ったのにな~😚

No.107

>> 106 うわぁ😠嫌な噂…

相手はまぁいいとして、まだ年齢的にもキャリア的にも熟してないから、結婚には反対だなぁ😠でも相手が小雪なら、のんびりしてられないね…

No.108

あの、質問なんですけどいいですか?😅

彼のあの青森弁抜け切れてない話し方は、わざと?
確か青森出身らしいのは知ってるんですが……。あと標準語に苦労したらしいという話しも聞いたことあるんですが、ペプシのCMを観る度に思います😅

No.109

>> 108 レス遅くなり、申し訳ありません🙇

彼のあの訛りは自然やと思いますよ‼トーク番組とかに出て、リラックスしてきたり楽しくなってきたりすると、それまで頑張って喋ってた標準語が訛りだします(笑)そんな飾ってないところが、彼の魅力やと思います😊✨
ペプシの時は、「訛りで話して下さい」とか言われてるのかもしれないですね😉だから、不自然に聞こえちゃうのかな?

No.110

『サウスバウンド』テレビでやってますね!

皆さんの所もやってますか?

初めて見るから 松山くんがいつ出てくるのか 楽しみ

…見つけられるかな昉

No.111

>> 110 お巡りさんで見ましたよ~戓

好青年なお巡りさんで いいカンジでした兊

今年もあと僅かですね坥
来年も松山くんを応援していきましょ~!!

皆さん、よいお年を猪煜

今も出てる~戓

No.112

皆さん明けましておめでとうございます🙇🎍
なかなかレスできなくて、申し訳ありませんでした。今年もユルユルスレですが、ヨロシクお願いします😊

サウスバウンド、本も読んでみて下さい😊結構面白いですよ!お正月は、旦那がずっと休みなので「ケンイチタイム」(笑)ができなくて、悲しいです😠

No.113

かなり久しぶりです昉
皆さん お元気ですか煜?
明日はとうとう、DMCが放送されますね昀昀昀
放送禁止用語で『ピーー』なんてあるのかな…煜?

DVDで沢山見たけど テレビも楽しみですね煜戓

『誰かが…』も もう少しで上映されるし、楽しみ~兊

愛の一冊フェアで松山くんのポストカード当たるキャンペーン始まりますね戓 (始まってる?)

のあさんをはじめ、皆さんと松山くんの話をしたいです煜戓

今年もよろしくね煜兊

No.114

こんにちわ😃
DMCは、かなり🐶ピー😺ばっかりでしたね😂

あれでまた松ケンファン増えたかな~?なんて😃

今日ガンツて映画の紹介?みたいのをニュースでみました😃
顔似てる二宮?くんと共演なんて楽しみですね~😊

No.115

>皆様

お久し振りです~😊年末に引っ越しをしまして、何かとバタバタしておりました。それに、念願のマイホームを手に入れたからかその原因は定かではありませんが、旦那が家に早く帰ってくる‼😠夜ゆっくりケンイチタイムをしようと思うと、旦那から帰るコールが…😠テレビも液晶の大画面になって、こっちは「人セク」を綺麗な画面で堪能したいと思ってるのにぃっ‼😤

DMCはピーばっかりでしたね…これまた大画面と良い音でデスメタルを楽しもうと思ってたんですが、邪魔されてしまいました😠

またDVDで楽しみたいと思います😊

ガンツは原作はエロがあるみたいじゃないですか☺(ポッ💕)どうするの~どこまでやるの~⁉また今年も楽しみな1年ですね。

No.116

皆様、お元気ですか?
最近、少しケンイチが遠ざかりつつありました。始めは平気やったんですが、小雪姉さんを見ると泣きそうになってしまって…(アホですよね)あ~ほんまにあの子に恋してたんや~って感じです。
でも今日昼間に、久し振りにあの子がでてた「しゃべくり777」見たんですよ。もうドキドキしないんかなぁとか思ってたんですけど、やっぱり変わらすニヤニヤしちゃいました。ちょっと今はなんとも言えない感じです…でもここのスレは残しておきますね😊皆さんレスして下さいね!
落ち込まないで‼

No.117

のあさん、皆さん
お久しぶりです煜兊

多分、皆さんご存知だと思いますが

TBS開局60周年記念
橋田壽賀子ドラマ『JAPANESE AMERICANS(仮)』
今秋放送予定

に、松山くんが出演しますね~嵂煜兊

テレビで松山くんが見られるぅ~~~抦

映画もそれぞれ楽しみだけど、ドラマも楽しみ~戓

もう小〇なんてどうでもいいわ昻

松山くんの活躍を応援し続けるわよっⅦ昻

No.118

ドコモの新CMみちゃいました~!

皆さんは見ました?💕

No.119

こんにちわ~😃

ドコモのCMはまだ見れてなくて😣

昨日、松山くんが出演するというガンツの原作漫画を5巻まで読んできました😃私の好きな作者の一人、奥浩也さんの作品でした🙌

なかなか面白くて一気読み😚

松山くんは多分、加藤という役なんですよね?
一番味のある良い人の役で☺とても楽しみです🙌

No.120

>> 119 こんにちは😊へぇ~、そうなんや!良い人なんや!なんかエロがあると聞きますが、ケンイチファンの私達が見ても大丈夫そうな感じでしょうか?(笑)

>皆様

皆様、大変お騒がせいたしましたが、わたくし戻ってまいりました👮完全復活でございます‼色々ございますが、おとといの夜「誰キス」のPR記事を読んでたんですよ。で、そこに添付されてた写真を見て、またあの子に恋してしまいました☺ユウジ先輩…💕そしてまたまた殺傷能力がありそうな言葉を発するらしいじゃぁないですかっ‼「愛してる」って…‼‼‼ぷーっ😤わたくし妄想…いやいや想像してニヤニヤしてしまいましたよ。これは公開が待遠しいです😊

No.121

>> 120 どうもです😃

ガンツ原作は、かなりエログロなので映画にするとなるとかなり規制して変えられてしまうんじゃないかな💧
だから大丈夫だとは思います😃

ストーリーは変わってて面白いし、ケンイチ君の役どころにはエロはありません😁

〔誰キス〕とは?
また新しい出演作ですか😲

No.122

>> 121 「誰キス」とは、「誰かが私にキスをした」の略したもので、今月26日に公開の映画です😊ケンイチさんは、ユウジという名前で堀北真希の先輩という役どころです!

そ~か~!私はどうしようかなぁ。ガンツの原作読もうかなぁ。それとも公開まで楽しみにしとこうか…

No.123

>> 122 そうですか~😃
今月公開とは、また楽しみです☺

ほんと次々と出演して凄いですね😲

漫画の方は、漫画好きならオススメですが💧😃

No.124

HAPPYbirthday🎉ケンイチさん

No.125

今「しゃべくり777」見てたんですが、来週のしゃべくりに堀北真希が出ますね~!

映画の話とかするよね…松山くんのこともチラッと話すかなぁ😊期待して見よう😊

No.126

秋頃 放送のドラマ撮影現場で 松山君を見ましたぁ☺ スラ~としてて カッコ良かった~💕 共演は 草なぎ剛 仲間由紀恵 です。

No.127

>> 126 >匿名さん
はじめまして😊のあです。ご挨拶が遅れました。凄いですね‼撮影現場に出くわしたというわけですか😤1度でいいから生で拝みたいものです!

>皆様
今日「誰キス」公開ですが、初日見に行ったかたとか舞台挨拶見た方とかいらっしゃいますか?

私は4月にはいってからしか無理そうです…

No.128

とってもとってもお久し振りです😊

映画新しくきまりましたね!妻夫木くんとのダブル主演‼恋人役には銭ゲバの時伊豆屋の高校生役だった子💕若いねぇ。

今までの勢いはなくなってしまったものの、まだケンイチを忘れられないでいる私…

夜な夜な過去の作品を見まくってる私…

No.129

みなさんお元気ですか?のあです😊

あの子に夢中になってたあの頃、いくら願っても見れなかったあの子の夢…

停滞ぎみの今、頻繁に見るのです。今日は「わいのこと好きって知ってたよ。早く好きってゆうてくれないかなって思ってた」て(笑)
どういうつもりよ(笑)たかが夢なんやけど、心がざわつきます。あの子が「わいのこと忘れないで~」ってゆうてんのかな?ぷぷ~っ!ありえないっ💦

大丈夫😊まだ好きだから💕

No.130

ピクトアップ?+アクト?見ました?

なんかまた太ってません?役作り?

もうちょっとちゃんと管理しないとですよね😠Kさんも同棲してるんやったら、そのへん管理してあげて欲しいなぁ。前までのようなセクシーさがあの子から感じられません😠この前見た夢も、和音のころのあの子でした。もう少ししぼって下さい…

No.131

>> 130 こんにちわ~😃
私も少し太った?と思っちゃいました😚

やっぱりL役の時が最高😍だったな~💧

まあこれからも彼が出てるという🎬映画やドラマは観たいですが😃

のあさんは本当のファンですね😊

No.132

>> 131 お~!お久し振りです😊沈没していて、数ヶ月ここをほったらかしにしてしまったんで、もう誰もいなくなっちゃったかと思いました😊すいません…ありがとうございました!
ね~!絶対太りましたよね…😠だってだって!瑛太とか見てくださいよっ😤変わらずかっこいいじゃないですかっ‼Kさん年上やし、ちゃんと管理してくれると思って、しゃ~ないわと思ってたのにぃ!という気持ちでいっぱいです😢

もちろん、秋にやるドラマもノルウェイもガンツも見ますよ~😤

No.133

>> 132 え~秋にドラマやるんですか😲

それは楽しみ🙌

ノルウェーは知らないうちに上映おわっちゃったかと思ってました😚

ガンツ共々楽しみでっす🙌

No.134

お久しぶりです(´∀`)

今日のとくダネで「ノルウェイの森」の予告流してました!

主題歌がビートルズなので、そっちの話がメインでしたが…

でもテレビで松山くん見られて嬉しい~炻炻炻

色々 嫌な話(噂)を目にするけど、まだファンを止めないわよっ!(笑)

No.135

>> 134 わぁ~💕ヒメルさん!お久し振りです😊

ほんっと最近露出ないですよねぇ…

スガコドラマまで待たないとダメですかねぇ😠色んな松友さんと交流して、あの子を私の心から消さない様にしています。

それ、見逃しました😢主題歌がビートルズなんて、話題性があっていいですね😊

No.136

おひさしぶりです🐶
やっと新しいPCをゲットしました✌💦

のあさん お元気でしたか?
モカも変わらずケンイチくん大好きです💓
ちょっとポッチャリでもいいっ😍

No.137

>> 136 お~!モカさん‼まだいてくれてたんですねっ😤ぐうたら主の のあは嬉しい限りです☺
露出が減って、悲しいですけど色々と楽しみに生きていきます(笑)

No.138

皆様、暑いですがいかがお過ごしでしょうか?

あの子の話題がないですね~😠こんなことあったやろか?

夏バテしないようにいきましょ~!

No.139

お久しぶりで~す!

ケンイチさんの新作映画決まりましたね😃「子育てに奮闘するパパ」なんて素敵じゃないですか~。一年後の公開が楽しみです!

No.140

お久しぶりです煜兊

BOSSのCMに松山くん出てましたね!!

知らなかったからビックリ!!

来月(だよね?)のドラマまでテレビで見れないと思ってたから なんだかラッキー戓(笑)

たまにノルウェイの予告編も情報番組で見るけど、こっちも楽しみ~兊兊兊

のあさんの教えてくれた映画!!
面白そうですね!!

育児する松山くん…

見たら絶対惚れ直すだろうな…昀

…皆さん お元気ですか?

No.141

>> 140 お久しぶりです~!元気元気‼最近は「誰キス」をDVDで見ました☺

私も昨日CM見ました。YouTubeで事前には見てたんですが、やっぱり大画面はいいですね💕

また違う映画撮ってる情報ありますね!公式発表あったんかな?まだかな?

No.142

はるみさん芸能人ブログ全集というサイトに、「小雪さんと別れて下さい。幸せになれないと思います」とあるけど。

あなたがそういう事言う立場じゃないと思います。

あかの他人がそういう事言う必要はございません。

幸せになれないと思いますって2人に失礼です。

あなたが口出しするような事じゃない。

松山君のファンだからといって何故幸せになれないと思いますなんてそういう酷い事言うの?

本当にあなたは酷すぎる。

最低な人間だ。

そんな事言っても松山君が小雪さんと別れるわけがない。

そっとしておいて下さい。

そういう酷いこと言うあなたには松山君のファンとして失格。

それとも2人を無理やり別れさせて自分が付き合おうと企んでるでしょ。

松山君はあなたには相手なんてしないよ。

それから、コメにもう1つあったけど。

最後のコメの内容が全く意味分からん。

頭おかしいの?

北村総一郎の身内 専業主婦

• << 144 匿名さんはじめまして~!主の のあです。 久し振りにこちらに来てみて(主として失格⁉)ビックリ!匿名さんのレスは私にむけたレスかな?匿名さんがお読みになったものは、私じゃないで~す! って言っても、もうここには来ないかな?

No.143

今日の『ぴったんこカンカン』に松山クン出ますね戓

久々のバラエティー、楽しみ戓戓戓

この間、某映画を見に行ったら予告で『ガンツ』が流れました兊

カッコ良かったぁ~戓戓戓

映画館には『ノルウェイの森』の大きな看板はあったけど 予告は流れず…涬

でも来月の寿賀子ドラマで会えるからガマンガマン煜

• << 145 ヒメルさんお久しぶりですぅ☺ 今日のぴったんこカンカンは録画したので、後でじっくり見たいと思いまーす‼ なんか、NHKのトップランナー?とかいう番組にも、2週にわたって出るみたいですね☺

No.144

>> 142 はるみさん芸能人ブログ全集というサイトに、「小雪さんと別れて下さい。幸せになれないと思います」とあるけど。 あなたがそういう事言う立場じゃ… 匿名さんはじめまして~!主の のあです。

久し振りにこちらに来てみて(主として失格⁉)ビックリ!匿名さんのレスは私にむけたレスかな?匿名さんがお読みになったものは、私じゃないで~す! って言っても、もうここには来ないかな?

No.145

>> 143 今日の『ぴったんこカンカン』に松山クン出ますね戓 久々のバラエティー、楽しみ戓戓戓 この間、某映画を見に行ったら予告で『ガンツ』が流れ… ヒメルさんお久しぶりですぅ☺

今日のぴったんこカンカンは録画したので、後でじっくり見たいと思いまーす‼

なんか、NHKのトップランナー?とかいう番組にも、2週にわたって出るみたいですね☺

No.146

いいえ違います。

こことは関係なくてすみません。

芸能人ブログ全集というサイトがありましてその方に言っただけです。

No.147

スカパーのCM今!見ましたぁ~戓戓戓

黒沢サンが羨ましい~~昉昉

個人的にはハリセンボンの春菜チャンに新婦サンやってもらいたかったなぁ~
(´∀`*)

No.148

>> 147 ひゃ~ん‼うらやましすぎるぅ😚

昨日YouTubeで披露宴編をチラッと見たんですが、あの最後微笑み合うとこが、キュ~ン💕ですよね💕

テレビで早く見たいなぁ☺確かに、同じ女芸人やったら、春菜ちゃんしてほしかったですね😉

No.149

今日は『99年の愛』第3話ですね!

松山くん目当てで見たけど、そんなの関係なしに

面白い(´∀`)昀

でも『面白い』という表現が違う気がするけど、切ない、悲しい気持ちもみんな引っくるめての表現だから こうとしか言い表せない昉

いいドラマに出たなぁ…
松山くん昀

No.150

ケンイチさん、NHKの大河ドラマ主演きまりましたね‼

平清盛役だそうです💕毎日会えるってこと?

わぁ~💕💕💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧