💕束山ケンむチくんNO.6💕

レス177 HIT数 21999 あ+ あ-

2014/01/06 13:10(曎新日時)

束山くんが倧奜きな方、お話したしょう‌束山くん情報、束山くんがこんなに奜き💕束山くんに関しおの質問etc なんでも結構です✚ただし、映画やドラマに぀いおのお話に関したしおは、芋おいない方もいらっしゃいたすので、なるべく控えおいただくかレスする時に行間をずっお配慮しおいただきたすようお願いしたす😊

No.1152847 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

さっきの続き 99+のネタばれです

ご圓地グルメで第1䜍に「ちょっずスむマセン森田村っおこのぞんですか」っお長い名前のりんごゞュヌスをもっおきたんですが、「盞圓うたい」ず蚀いながら、その埌の利きリンゎゞュヌスでそのゞュヌスを飲んだら「これは違いたす」っお即答しおたした(笑)(笑)かわいすぎる💕ここでは、私の出身県の長野のリンゎゞュヌスを束山くんが飲んで、䜕故か幞せな気分に☺

あぁ 💕今回もほんっずかわいかったっすよ。99が「もう䞀回チャンスあげるから、飲んでみ」おゆうおくれたんやけど、その様子を感じお「あれっ倖したした」ずかゆうおるし💕2回目も圓たりのゞュヌスを「これ、違うず思いたす」っお(笑)(笑)

かわいすぎたす😊

レスしおくれおありがずうございたす😊ここはい぀もゆるい感じでやっおおりたすので暪レスずかも特にこだわっおないですし😊ドンドンみんなでワむワむしたいです😊たた来おくださいね倧歓迎ですよ

No.52

>> 51 のあさん、倧倉詳しく教えお頂きありがずうございたした🙇

ナむナむずの楜しそうな光景が目に浮かびたす‥☺
やっぱり芋たかったな💧

No.53

今日はしゃべくり777ですよぉ💕みなさんお忘れなく‌

No.54

あアカン☺もう錻血でそう😳
たすたす奜きになっおもヌた💕これ以䞊奜きになっおいいのぉ‌
それにっなんだか今日の束山くんメッチャかっこいいんですけど☺いやいや い぀もかっこいいんですよ。だけど、今日なんかかっこいい😊なんやろあぁ💕たたらんっ倉態です

No.55

お久しぶりです😃
映画GANTZに嵐の二宮君ずW䞻挔が決定したようです👏🎉今朝知っお、嚘のお匁圓そっちのけで曞き蟌み䞇歳䞉唱しおおりたすっ🙌

• << 57 噂では聞いおいたけど、決定したしたか瀚煜 二宮くんず共挔っお  なんか䞍思議な感じ煜昉 束山くん、二宮くんず䌌おるずか蚀われおるし笑 のあさんの蚀う通り、っお、情報少ないよね の蚘事ずの蚘事が同じ時期に雑誌で芋たのが最埌かなぁ  私が芋た䞭では昉

No.56

>> 55 おはようございたす😊
情報ありがずうございたした知らなかったぁ✚バンリさんから聞いお、原䜜の挫画がどんなんか調べおきたんですが、絵が綺麗‌話も䞍思議な感じで面癜そうでした😊ゞャニヌズがからんでくるず、舞台挚拶倧倉そう 😥
ずころで っおい぀やるんだ

No.57

>> 55 お久しぶりです😃 映画GANTZに嵐の二宮君ずW䞻挔が決定したようです👏🎉今朝知っお、嚘のお匁圓そっちのけで曞き蟌み䞇歳䞉唱しおおりた  噂では聞いおいたけど、決定したしたか瀚煜

二宮くんず共挔っお 
なんか䞍思議な感じ煜昉

束山くん、二宮くんず䌌おるずか蚀われおるし笑

のあさんの蚀う通り、っお、情報少ないよね

の蚘事ずの蚘事が同じ時期に雑誌で芋たのが最埌かなぁ 
私が芋た䞭では昉

No.58

>> 57 噂あったんやそれすら知らんかった(笑)スレ䞻倱栌‌
圹どころは、オヌルバックの加藀さんらしいじゃないですか😀䞍良少幎の倢以来のデコッパち党開が芋れたすねぇ☺

皆様
昚晩は、旊那が早く寝たため、先日のしゃべくり777を芋たした💕有田ずの寞劇を䜕回もリピヌト☺(笑)時には目を぀むっお 💕あぁ 💕䜕床いわれおもいい😍ずろけそう

良い気分で、寝宀ぞ ずころが寝たはずの旊那が起きおいた‌私の気持ち悪い(笑)笑い声ずか聞こえおたかなたぁいっか 😊

• << 60  実は  しゃべくりの時間を 普段の時間ず勘違いしお、ホタテの味噌焌きを食べおる所からしか芋おないの炅昉 最埌に 䞊田さんずかホリケンが「奜きになる」ずか蚀っおいた蚀葉で 今回は 盞圓かわゆかったのねっお思った笑 のあさんのレス芋お 吹いたけど煜 かなり良かったみたいだね カムむただ芳おないのに昉 カむゞが明日䞊映だ煜昉 䞀ヶ月っお 早い昉 笑う譊官もあるのに 笑

No.60

>> 58 噂あったんやそれすら知らんかった(笑)スレ䞻倱栌‌ 圹どころは、オヌルバックの加藀さんらしいじゃないですか😀䞍良少幎の倢以来のデコッパ   実は 

しゃべくりの時間を 普段の時間ず勘違いしお、ホタテの味噌焌きを食べおる所からしか芋おないの炅昉

最埌に 䞊田さんずかホリケンが「奜きになる」ずか蚀っおいた蚀葉で
今回は 盞圓かわゆかったのねっお思った笑

のあさんのレス芋お 吹いたけど煜 かなり良かったみたいだね

カムむただ芳おないのに昉 カむゞが明日䞊映だ煜昉

䞀ヶ月っお 早い昉
笑う譊官もあるのに 笑

No.61

>> 60 いやんっそうなのぉ‌ヒメルさんの所圚が分かれば、DVD送るのにぃ😔私の感想やけど、カムむの番宣で出た番組の䞭で、䞀番良かったかも やっぱり䞊田さんもいいし、しゃべくりのメンバヌがみんな実力あるから、魅力が充分にでおたのかも✚😊なんお ヒメルさん芋れないのにゆうおもダメですよね。芋たくなっちゃいたすよね😠ごめんなさい🙇もし良かったら、その寞劇のずこだけでもレポしたしょうか

No.62

>> 61 ホント、DVD送っお欲しいわっ炅

寞劇の所、レポお願いしたす珵

読みながら劄想 いや昉、想像したす笑

あの盛り䞊がりず、「奜きになった」の真盞が知りたい笑

ずころでカムむ芳た方いたすか私はただ芳れおないです炅

䜜品の評䟡が分かれおたすよね 
でも 束山くんに関しおは、評䟡はずおもいいけど 

私は芳た埌 どう思うんだろう 

• << 64 「なんか私達぀きあっおんのかななんか最近䞍安になる 」 「付き合っおるよ」このセリフの蚀い方が、ほんた優しく自然なのっ☺ 「私はい぀もケンむチに奜きっお蚀っおるけど、ケンむチは党然蚀っおくれないから、もしかしたら違うのかなっお 」 「奜きだよ」 ギャヌっ😍ずけるっずけおなくなるっ😳その蚀い方もほんっず自然でサラッず 😳あぁ もうアカン。これ今日もリピヌト再生やわ😀 目぀むっお聞くず、自分に蚀われおるよう ☺ 奜きになった 発蚀は、すごくストむックな印象があったけど、原田さんず盞撲ずったり(笑)い぀もの倩然なあの子だったんです 堀内さんに蚀われお、かんちゃんずっぜしやるし (笑)かんちゃんずっぜしっお知っおたす(笑)「かんちゃんずっぜし」っお蚀いながら、人の股間をドヌンっお手でするんですけど(笑)ほんたあの子は自然䜓ですよ😊そういう食らないずころに、奜感を持ったんじゃないかな

No.63

>> 62 では、寞劇レポを  女性ず付き合ったら長いのかずいう質問から、原田さんが「束山くんっお奜きだずか衚珟するタむプなの」っお聞いお「奜きっお蚀いたす」っお答えた束山くんに有田が、「じゃぁ俺が圌女だずしたら、毎日奜きっお蚀える毎日奜きっお蚀っお欲しい子だったら、いえる」っお聞いお「蚀えたす」っお束山くん💕💕💕💕💕うほぉそうなのぉ‌ ず ここで「じゃぁどんな感じになるか」ずいう䞊田さんのふりで、寞劇が  続く

No.64

>> 62 ホント、DVD送っお欲しいわっ炅 寞劇の所、レポお願いしたす珵 読みながら劄想 いや昉、想像したす笑 あの盛り䞊がりず、「奜きに  「なんか私達぀きあっおんのかななんか最近䞍安になる 」 「付き合っおるよ」このセリフの蚀い方が、ほんた優しく自然なのっ☺ 「私はい぀もケンむチに奜きっお蚀っおるけど、ケンむチは党然蚀っおくれないから、もしかしたら違うのかなっお 」 「奜きだよ」 ギャヌっ😍ずけるっずけおなくなるっ😳その蚀い方もほんっず自然でサラッず 😳あぁ もうアカン。これ今日もリピヌト再生やわ😀 目぀むっお聞くず、自分に蚀われおるよう ☺ 奜きになった 発蚀は、すごくストむックな印象があったけど、原田さんず盞撲ずったり(笑)い぀もの倩然なあの子だったんです

堀内さんに蚀われお、かんちゃんずっぜしやるし (笑)かんちゃんずっぜしっお知っおたす(笑)「かんちゃんずっぜし」っお蚀いながら、人の股間をドヌンっお手でするんですけど(笑)ほんたあの子は自然䜓ですよ😊そういう食らないずころに、奜感を持ったんじゃないかな

No.65

>> 64 ありがず俉俉俉
のあさぁん煇戓戓戓

うぁ昉
私も「奜きだよ」聞きたかったぁ濵昉昉

溶けるねっでろでろに溶ける煜俉俉

「かんちゃんずっぜし」は芋たした煜 最埌にやっおたから煜兊

あの時の しゃべくりメンバヌずのはしゃぎ具合が、仲間同士のように ほのがのしおお、『私の芋おなかった時間に䞀䜓䜕があったのっ』っお思ったけど、そうだったのかぁ溿戓

䞊田さんずの絡みは いいねぇ淲

のあさん昀 ありがずう兊

No.66

>> 65 いえいえ😊あんなんで劄想💕できたした
今日はこれからだんじり祭りに参加しおきたす😊あの子がだんじり うんむメヌゞ沞かないなぁ。

No.67

>> 66 のあさん兊
だんしり祭は楜しかったですか煜

だんじり祭に出おる 束山くん 

確かに 想像出来ない笑

「仮」→「誰かが私にキスをした」の公開決定したしたね兊

来幎も映画通で束山くんに沢山䌚えたすね兊

私ずしおは ノルりェむが気になる 

No.68

>> 67 ありがずうございたす‌めいっぱい楜しんできたした😊

そうみたいですねでもよかったのに なんか謎めいおお。

あの子たた撮られたしたね😔党く‌気を぀けないず‌

No.69

>> 68 えっっ

たた撮られたっお アノ人ず Σ( ̄ロ ̄)

䜕で䜕で
たたデェト

どの週刊誌でしょう昉立ち読みしお来たす昉

No.70

>> 69 そうそう 週刊新朮です。埌の方のペヌゞ 😠

No.71

>> 70 立ち読み完了したした

芚悟を決めお芋たら 

今たで、友達以䞊恋人未満の関係だず信じようずしおたけど 

かなりダメヌゞ受けたした炅

あううう 炅

あるサむトで芞胜蚘者の『10月の新ドラマに出挔の女優の劊嚠が発芚』ずか蚀う蚘事があったらしく

ドラマの終了たで劊嚠を明かさないそう 

 誰だろうね 

アノ人じゃない事を 祈る 

No.72

>> 71 2ちゃんねるでは、姉さんだっお蚀われおたすよね 😠
姉さんが犁煙を始めたずか 😠ちょっず撮られすぎですね😠

嫌いにはなれないんですが、テンション䞋がっおたす 正盎😢なんか悲しいっス。ここのアクセス数も激枛しおるし しめちゃおうかなぁっお考えたこずもありたす😔どうしたしょうかねここ 

どう思いたす皆さん。埡意芋おたちしおおりたす。

ただ ただ 悲しいです。

• << 74 閉めるなんお 悲しいコト蚀わないで䞋さいよ昉昉昉 ここが無くなったら私、束山くんの話が出来る堎所が無くなっおしたう笑 確かにあの写真はショックだったけど、束山くんにしおみれば 『悪い事はしおいないんだから』 っおいう気持ちなのかなず   『奜きな女ず䞀緒に居お 䜕が悪い』的な  今では そう思えお仕方ありたせん涬 映画芳お来たしたよ 「カむゞ」笑 「カムむ」は倕方しか䞊挔しおいなくお、時間に郜合぀かないから 午前䞭やっおる「カむゞ」を芳お来たした煜昉 束山くんのスレなので 束山くんのトコだけ感想を蚀えば、特にビゞュアル的にカッコむむずかはないんだけど、存圚感がある束山くんがいるシヌンは空気が違うずいうか、䞻圹が誰だか分からない笑 䞻圹が喰われた感じ 思っおたより 束山くんの出番が倚いず思ったよ煜 ただ、声が  顔より声が  怒っおる時の颚倪郎の声でした カむゞ圹を束山くんがやったら  物凄い映画になっただろうな、ず思う  竜也兄さんで 正解だ
  • << 78 いっそ公衚しおくれたらスッキリするのにな なんお思うのですが😔 あくたでも私個人の意芋ですがもしそうなれば応揎したいず思いたす💪 ずは蚀っおも写真誌等では䞀喜䞀憂させられおいたすけどね💧 なかなか来られない私がいうのもずうずうしいのですが  スレの存続をお願いしたすっ🙇のあさんもここのみなさんも私にずっお倧切な束友さんです💕

No.73

ケンむチどうなの今どこにいるの

No.74

>> 72 2ちゃんねるでは、姉さんだっお蚀われおたすよね 😠 姉さんが犁煙を始めたずか 😠ちょっず撮られすぎですね😠 嫌いにはなれないんですが、  閉めるなんお 悲しいコト蚀わないで䞋さいよ昉昉昉

ここが無くなったら私、束山くんの話が出来る堎所が無くなっおしたう笑

確かにあの写真はショックだったけど、束山くんにしおみれば
『悪い事はしおいないんだから』
っおいう気持ちなのかなず  

『奜きな女ず䞀緒に居お 䜕が悪い』的な 

今では そう思えお仕方ありたせん涬

映画芳お来たしたよ
「カむゞ」笑

「カムむ」は倕方しか䞊挔しおいなくお、時間に郜合぀かないから 午前䞭やっおる「カむゞ」を芳お来たした煜昉

束山くんのスレなので 束山くんのトコだけ感想を蚀えば、特にビゞュアル的にカッコむむずかはないんだけど、存圚感がある束山くんがいるシヌンは空気が違うずいうか、䞻圹が誰だか分からない笑
䞻圹が喰われた感じ

思っおたより 束山くんの出番が倚いず思ったよ煜

ただ、声が  顔より声が 
怒っおる時の颚倪郎の声でした

カむゞ圹を束山くんがやったら 

物凄い映画になっただろうな、ず思う

 竜也兄さんで 正解だ

• << 76 ヒメルさん 😢ありがずうございたす‌そうですね ずっず続いおるずこですもんね。 カむゞ芋たんですね‌mixiずかでみおも、ヒメルさんず同じ事ゆうおたすね💕「友情出挔にしおは出番倚かった」っお。 たたこれからドンドン映画も埅っおるし、盛り䞊げおいきたしょうね😊これからもペロシクです

No.75

はじめたしお😃
私もケンむチ君の
倧ファンです😍

 確かに蚘事ゎ です😢
で胞が💊ず
きおしたいたした(涙
でも、ケンむチ君を芋おるず嫌な事忘れるし、凄く幞せな気分で癒されるから、 やっぱり倧奜きなんです ✚

䞊手く蚀えないけど なんなのかな 
私もこんなにたで
俳優さんを奜きになった事ないので、自分でも䞍思議です。
だから、ここをなくさないで欲しいです🙇

• << 77 はじめたしお匿名さん😊レスありがずうございたす‌ずっおもずっおも嬉しく、身にしみたす😢レスはしないけど、毎日ここをチェックしおくれおる方もたくさんいらっしゃるんでしょうね😊匿名さんも、是非是非たたきお䞋さい‌ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇 ほんっずあの子芋おるず、幞せなあったかい気分になれたすもんね💕

No.76

>> 74 閉めるなんお 悲しいコト蚀わないで䞋さいよ昉昉昉 ここが無くなったら私、束山くんの話が出来る堎所が無くなっおしたう笑 確かにあの  ヒメルさん 😢ありがずうございたす‌そうですね ずっず続いおるずこですもんね。
カむゞ芋たんですね‌mixiずかでみおも、ヒメルさんず同じ事ゆうおたすね💕「友情出挔にしおは出番倚かった」っお。

たたこれからドンドン映画も埅っおるし、盛り䞊げおいきたしょうね😊これからもペロシクです

No.77

>> 75 はじめたしお😃 私もケンむチ君の 倧ファンです😍  確かに蚘事ゎ です😢 で胞が💊ず きおしたいたした(涙 でも、ケ  はじめたしお匿名さん😊レスありがずうございたす‌ずっおもずっおも嬉しく、身にしみたす😢レスはしないけど、毎日ここをチェックしおくれおる方もたくさんいらっしゃるんでしょうね😊匿名さんも、是非是非たたきお䞋さい‌

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇

ほんっずあの子芋おるず、幞せなあったかい気分になれたすもんね💕

No.78

>> 72 2ちゃんねるでは、姉さんだっお蚀われおたすよね 😠 姉さんが犁煙を始めたずか 😠ちょっず撮られすぎですね😠 嫌いにはなれないんですが、  いっそ公衚しおくれたらスッキリするのにな なんお思うのですが😔
あくたでも私個人の意芋ですがもしそうなれば応揎したいず思いたす💪
ずは蚀っおも写真誌等では䞀喜䞀憂させられおいたすけどね💧
なかなか来られない私がいうのもずうずうしいのですが 
スレの存続をお願いしたすっ🙇のあさんもここのみなさんも私にずっお倧切な束友さんです💕

No.79

はじめたしお🙇
デスノヌトの圹からファンです☺

最近はもう冷めちゃいたしたが💧
でも圌の出挔する映画やドラマは芳ちゃいたす☺

私は玠朎な圹より
やデトロむトなどのメむクする倉わった圹が奜きです😊

そもそもミクルは束ケン情報が知りたくお始たりたした😃

ここが初めおでした🌱

実はずっずロムさせお頂いおたした🙇
ありがずうございたす😊

No.80

>> 79 はじめたしお😊レスありがずうございたす🙇
最近は萜ち蟌む情報も倚いですが、やっぱり芋ちゃいたすよね💕新しい映画も決たったし、これから公開のものもあるし楜しみですね特殊な感じのがお奜きなら、「ガンツ」のピッチリスヌツずかたたらんですか(笑)
たた遊びに来お䞋さいねゆるくやっおおりたす😊

No.81

>> 80 ガンツですか
それは知りたせんでした😲

芋぀けたら芳おみたす😉

No.82

>> 81 ガンツは最近、嵐の二宮くんずのダブル䞻挔で、2011幎の冬ず春に前埌線で公開予定なんですよ😊

もうクランクむンしたんかな私は原䜜知らないんですが、チラッず絵を芋たら ピッチリスヌツ着おるじゃないですか‌😀んほっお感じですよ(笑)

加藀っお圹どころみたいですよ😊

No.83

>> 82 ただこれからのものだったんですね💊

挫画原䜜ですかだったら読んでみようかな😃

䌌おる二宮くんず共挔ずは楜しみですね☺

それから、圹の時に、䜕気に綺麗な手しおるな✚ず私も思っおたした☺
男性で手綺麗なのは魅力的ですよね😊
身長高いのも💮

No.84

>> 83 手 ✚綺麗ですよね☺高い錻にあるほくろも奜き💕ツンッずめくれた唇も奜き💕声も奜き💕錻を觊る癖も奜き💕倢䞭で話しおるうちに、結末がよく分からなくなるずこも奜き💕 
さぁこんな時だからこそ、あの子の奜きなずころを、皆さん再確認したしょう

あっもちろんあの挔技力があるから惚れたんですよ‌

No.85

今、ちゅがですよ 芋おるんですけど 小雪姉さん玠敵です 完敗です 勝目あったのか⁉私ももうちょっず優雅に、癒しの笑顔ができる人になりたす😀

そしたら束山くん振り向いおくれるかなぁ😔

No.86

はじめたしお😺。

質問OK ずのこずなので😃、お邪魔させおいただきたすm(_ _)m

束山くん出挔のドラマは芋おいたしたが、最近『カムむ倖䌝』ず、公開盎前の『おしゃれ関係』や『しゃべくり007』などのトヌクバラ゚ティを芋お、すっかりファンになりたした😊
『カムむ倖䌝』は束山くん芋たさに回通った次第です💊。

そこで、ちょっず前の映画『デトロむトメタルシティ』に぀いお、教えおいただきたいのですが 
デスメタルを歌っおいるのは、束山くん本人でしょうか
それずも吹き替え

『甘い恋人』などのメルヘンな歌は、束山くん本人ですよね。
あのデスボむスは

のあさん、みなさん、よろしくお願いしたすm(_ _)m

No.87

>> 86 匿名さんはじめたしお😊このようなずころぞ(笑)ようこそ‌

質問の答えですが ラむブで歌っおいる時の声っおこずですよね☝あれは吹き替えだず思いたす私の匷烈な束友さん曰く「いちお束山くんもレコヌディングはしたらしい 」ずのこずです(笑)😊お排萜カフェや倧孊の教宀や、街角で歌っおるクネクネ゜ングは本人が歌っおるず思われたす😊参考になりたすでしょうか
こんなずころですが、たた是非来お䞋さいね💕匿名さんが「しゃべくり777 」なんお話題だすからぁ☺しゃべくりのあの子に䌚いたくなっおしたいたしたよぉ💕今 銭ゲバを芋おるので、その埌しゃべくりみよ😊

No.88

>> 87 のあさん✚

教えおいただき、ありがずうございたす✚✚m(_ _)m

別な話題で進行しおいるずころ、唐突なカキ💊倱瀌したした。

疑問が解消されお、すっきりしたした😃💕

のあさんや皆さんのお話し、い぀も楜しく読たせおいただいおいたす😊

今たでも、束山くんのドラマや映画は䞀通り芋おいたしたが、最終的に、束山くんに堕ちたきっかけは、この前のその 『しゃべくり』でした✚

倩才的な挔技ず玠顔のギャップがたた ✚✚

のあさんは、きょう『銭ゲバ』ず『しゃべくり』でお楜しみですね💕

熱烈ファンの皆さんには、ただただ及びたせんが、现々ず束山くんファン街道を突っ走ろうず思いたす😊💕

ありがずうございたした💕💕

今から、本日床目の『デトロむトメタルシティ』芋たす✚✚

No.89

>> 88 スッキリしたようで良かったです✚

「別の話、進行䞭に 」ず気にしおいただいおたしたが、ここのスレは现かい事は気にしないでいいんで‌

ただ映画やドラマなどのネタばれになりそうなこずだけ、気を付けおいただければ、ゆるい感じでやっおおりたす😊たたどうぞおこし䞋さいたし🙇

ファン歎なんかは関係ないんで、束山くんの玠敵さが✚分かる方、倧歓迎ですので、ゞャンゞャンレスしちゃっお䞋さい‌

No.90

>> 89 のあさん😊✚

ありがずうございたす✚

毎日毎日、家では過去の映像を芋たくり😃

『カムむ倖䌝』は、もはや週䞀の勢い💊💊。

カムむの切なさいっぱいの衚情も、のびやかな肢䜓も、本圓にすおきで😊。

こちらで、のあさんや皆さんのお話しを読たせおいただきながら、束山くんの魅力を堪胜しようず思いたす✚✚

たたお邪魔させおいただきたすねm(_ _)m

No.91

皆様お元気ですか最近めっきりあの子の情報が少なくなり、寂しい思いをしおおりたす。あの子は今䜕をしおいるのかなぁ 

No.92

今、ペプシのに束山くん出おたしたぁ

テレビで久しぶりに芋る姿 戓戓戓

カッコむむ戓戓戓し、嬉しい兊兊兊

匿名さん、初めたしお煜

カムむ芳たんですか煜

私も早く芳たい炅昉昉昉

No.93

長いこず曞き蟌みしないですいたせん🙇この前で芋お、さっきコンビニに確認しおきたんですが、シャルロッテがたたでおたすね😊は「城田 優」くんでしたけど あの子を䜿っお欲しかったなぁ😠

No.94

金髪束山くん 芋たしたよo(≧∀≩)o戓戓戓

Yahoo!ニュヌスで笑

カワナス戓戓戓

docomoので金髪束山くん芋られるよ戓戓戓

やっほヌい兊兊兊

今日から流れるそう
早く芋たい

束山くんが宣䌝する携垯はカメラ機胜がいいみたい 

私のは他瀟だけど、私のカメラ機胜も番いいぞ煜

早く 動く束山くんが芋たいよ

No.95

>> 94 ええっんっ💕どんなんどんなん

NANAのの時っお金髪やったかな

ほんたに金髪にしおんのカツラ早く芋たいなぁ

No.96

>> 95 新CMで“金髪”姿になっおいる束山
俳優の束山がの新CMで普段のをず芆す“金髪”姿を披露しおいるずある䌚瀟が舞台ずなっおいる同CMは䞊叞にしっかし思い切っちゃったね髪の毛!ず声を掛けられた瀟員圹の束山が金髪に手をあおはい! ず少し照れた衚情を芋せる姿が印象的だ

蚘事の䞀郚です昉

芋た感じは、普段の髪型が金髪になった感じかなぁ 

続く 

No.97

>> 96 束山ほか堀北真垌堀真䞀劇団ひずり山厎努が出挔する新CM『VERSION UP!宣蚀』篇は本日18日(æ°Ž)より攟送堀北が“恋する乙女”を挔じる『STYLE 』篇束山出挔の『PRIME 䌚議宀』篇は11月䞋旬堀が“ひ぀じのし぀じくん”ずな掛け合いを繰り広げる『i 飛行機』篇は12月より党囜で順次攟送予定ずなっおいる

蚘事を䞭略しお終わりの郚分です

束山くんのは 今月䞋旬でしたね昉
間違えたした昉

䞭略した内容は、の内容です垬

 茉せた方が良かったかな 

No.98

>> 97 ヒメルさん、たくさん情報をのせお䞋さっおありがずうございたした😊実は近所の束友さんが、昚日を芋たそうなのです‌1人バヌゞョンではないみたいですが、思わず錻息荒くなりたしたよ😀
早く芋たいなぁ💕

No.99

぀ ぀いに束山くん1人バヌゞョンの芋ちゃいたした🎉😀

かわいい あんな郚屋に䜏みたい💕おな感じです💕

なんか若く芋える☺
あやっぱり束山くんの事奜きやわぁ💕

No.100

>> 99 えぇ
䞀人バヌゞョン芋たしたかぁ煜

ただ 芋おない昉

四人のなら、䜕回か芋おるけど 

なんか若いですよね煜兊

そういえば、角川文庫のキャラクタヌが今日から倉わるらしいけど、束山くんじゃなくなるのかな 柈

束山くんずは別に 新しいキャラクタヌがあるのかなぁ 

うん昉昉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧