💕松山ケンイチくんNO.6💕
松山くんが大好きな方、お話しましょう‼松山くん情報、松山くんがこんなに好き💕松山くんに関しての質問etc…なんでも結構です✨ただし、映画やドラマについてのお話に関しましては、見ていない方もいらっしゃいますので、なるべく控えていただくかレスする時に行間をとって配慮していただきますようお願いします😊
タグ
>> 25
めざましのチャンネルにかえようとしたら、子供に発狂されました😥でも昨日?今日?の深夜にやってたカムイ公開記念みたいな30分番組を、さっき見ました。(起きていられないので録画しました)益々みたくなっちゃいました。ほんっと素晴らしかった✨殺陣のシーンとか気迫が伝わってきて、ハラハラしちゃいましたよ。関西のほうでは、夕方のちちんぷいという番組にでるみたいですが、これ、関西の番組なんですよね…見る努力します‼
まだ先の日にちですが、しゃべくり777とかちゅ~ぼ~ですよ とかもでるみたいですよね☝しゃべくり777はまた上田さんがいるから、うまいこといじってくれるんじゃないかなぁ☺楽しみですね‼
>> 41
かわいかったよ~💕(下へ)
カルボナーラを作ったんやけど、豚肉を切る美しい手がっ✨アップに☺堺さんが話してるのに、黙々と切る!切る!(笑)「自炊するか?」と聞かれて、「ハンバーグはお母さんよりうまい自信ある‼」と言ってましたよ😊なんかね、山芋を結構たくさんいれるんですって!試してみる価値ありますね☝
「産んでくれてありがとう」発言は、「お母さん達に何か…」みたいな自然な流れで😊
面白かったのが、「ベストスリーあげるなら?」って聞かれて、話の流れでいけば確実にパスタの種類の中で…やったのに、「第3位!ジャジャン‼」て聞かれて「鰻‼」ププ~っ😉天然⁉
パスタ自体は失敗して、モソモソになってたんですけど、完食😊でも…星は0.5でした(笑)(笑)
>> 49
ひなママさんはじめまして!のあと申します😊うわっ😨それはショックですなぁ…では覚えてる限りで
始めは先週の続きで「心の男前」の分析☝今回の質問は「生まれ変わるなら何になりたい」松山くんは「空気になりたい」と答えていました😊無限に近い愛情を持っているってことで男前にえらばれてましたよ💕「彼女に絶対見られたくない行動は?」これは「不注意で怪我をするところ」と答えていました☝先生に失敗が怖い、馬鹿にされたくないっていう、脅迫観念がある…とかいわれてヘコんでました(笑)失敗が怖いんですって!そんなんバカにしないよぅ💕優しく見守ってあげるわ~。こんな松山くんやから、年上を求めるんですかね?あと「キュンとくる女性の姿は?」っていうので、「虫刺されのかゆみを我慢してる感じ」と答えてました😊なんじゃそりゃ(笑)と思いましたが(笑)かわいいね💕心の男前に勝利してましたが、先生にダメだしされすぎて、泣きそうやったってゆうてました😊おばちゃんが抱き締めたろ😤 続く
さっきの続き…99+のネタばれです!
ご当地グルメで第1位に「ちょっとスイマセン森田村ってこのへんですか」って長い名前のりんごジュースをもってきたんですが、「相当うまい」と言いながら、その後の利きリンゴジュースでそのジュースを飲んだら「これは違います」って即答してました(笑)(笑)かわいすぎる💕ここでは、私の出身県の長野のリンゴジュースを松山くんが飲んで、何故か幸せな気分に☺
あぁ…💕今回もほんっとかわいかったっすよ。99が「もう一回チャンスあげるから、飲んでみ」てゆうてくれたんやけど、その様子を感じて「あれっ?外しました?」とかゆうてるし💕2回目も当たりのジュースを「これ、違うと思います」って(笑)(笑)
かわいすぎます😊
レスしてくれてありがとうございます😊ここはいつもゆる~い感じでやっておりますので!横レスとかも特にこだわってないですし😊ドンドンみんなでワイワイしたいです😊また来てくださいね!大歓迎ですよ
>> 57
噂あったんや~!それすら知らんかった(笑)スレ主失格‼
役どころは、オールバックの加藤さんらしいじゃないですか😤不良少年の夢以来のデコッパち全開が見れますねぇ☺
>皆様
昨晩は、旦那が早く寝たため、先日のしゃべくり777を見ました💕有田との寸劇を何回もリピート☺(笑)時には目をつむって…💕あぁ…💕何度いわれてもいい😍とろけそう
良い気分で、寝室へ…ところが寝たはずの旦那が起きていた‼私の気持ち悪い?(笑)笑い声とか聞こえてたかな?まぁいっか…😊
- << 60 …実は… しゃべくりの時間を 普段の時間と勘違いして、ホタテの味噌焼きを食べてる所からしか見てないの~炅昉 最後に 上田さんとかホリケンが「好きになる」とか言っていた言葉で 今回は 相当かわゆかったのねって思った(笑) のあさんのレス見て 吹いたけど煜 かなり良かったみたいだね カムイまだ観てないのに昉 カイジが明日上映だ~煜昉 一ヶ月って…早い昉 笑う警官もあるのに…(笑)
>> 61
ホント、DVD送って欲しいわっ炅
寸劇の所、レポお願いします珵
読みながら妄想…いや昉、想像します(笑)
あの盛り上がりと、「好きになった」の真相が知りたい!(笑)
ところでカムイ観た方いますか?!(私はまだ観れてないです炅)
作品の評価が分かれてますよね…
でも 松山くんに関しては、評価はとてもいいけど…
私は観た後 どう思うんだろう…
- << 64 「なんか私達つきあってんのかな?なんか最近不安になる…」 「付き合ってるよ」このセリフの言い方が、ほんま優しく自然なのっ☺ 「私はいつもケンイチに好きって言ってるけど、ケンイチは全然言ってくれないから、もしかしたら違うのかな?って…」 「好きだよ!」 ギャーっ😍とける~っとけてなくなる~っ😳その言い方もほんっと自然でサラッと…😳あぁ…もうアカン。これ今日もリピート再生やわ😤 目つむって聞くと、自分に言われてるよう…☺ 好きになった 発言は、すごくストイックな印象があったけど、原田さんと相撲とったり(笑)いつもの天然なあの子だったんです! 堀内さんに言われて、かんちゃんずっぽしやるし…(笑)かんちゃんずっぽしって知ってます?(笑)「かんちゃんずっぽし」って言いながら、人の股間をドーンって手でするんですけど(笑)ほんまあの子は自然体ですよ😊そういう飾らないところに、好感を持ったんじゃないかな?
>> 62
ホント、DVD送って欲しいわっ炅
寸劇の所、レポお願いします珵
読みながら妄想…いや昉、想像します(笑)
あの盛り上がりと、「好きに…
「なんか私達つきあってんのかな?なんか最近不安になる…」 「付き合ってるよ」このセリフの言い方が、ほんま優しく自然なのっ☺ 「私はいつもケンイチに好きって言ってるけど、ケンイチは全然言ってくれないから、もしかしたら違うのかな?って…」 「好きだよ!」 ギャーっ😍とける~っとけてなくなる~っ😳その言い方もほんっと自然でサラッと…😳あぁ…もうアカン。これ今日もリピート再生やわ😤 目つむって聞くと、自分に言われてるよう…☺ 好きになった 発言は、すごくストイックな印象があったけど、原田さんと相撲とったり(笑)いつもの天然なあの子だったんです!
堀内さんに言われて、かんちゃんずっぽしやるし…(笑)かんちゃんずっぽしって知ってます?(笑)「かんちゃんずっぽし」って言いながら、人の股間をドーンって手でするんですけど(笑)ほんまあの子は自然体ですよ😊そういう飾らないところに、好感を持ったんじゃないかな?
>> 71
2ちゃんねるでは、姉さんだって言われてますよね…😠
姉さんが禁煙を始めたとか…😠ちょっと撮られすぎですね😠
嫌いにはなれないんですが、テンション下がってます…正直😢なんか悲しいっス。ここのアクセス数も激減してるし…しめちゃおうかなぁって考えたこともあります😔どうしましょうかね?ここ…
どう思います?皆さん。御意見おまちしております。
ただ ただ 悲しいです。
- << 74 閉めるなんて 悲しいコト言わないで下さいよ~昉昉昉 ここが無くなったら私、松山くんの話が出来る場所が無くなってしまう(笑) 確かにあの写真はショックだったけど、松山くんにしてみれば 『悪い事はしていないんだから』 っていう気持ちなのかな~と…… 『好きな女と一緒に居て 何が悪い』的な… 今では そう思えて仕方ありません涬 映画観て来ましたよ! 「カイジ」(笑) 「カムイ」は夕方しか上演していなくて、時間に都合つかないから 午前中やってる「カイジ」を観て来ました煜昉 松山くんのスレなので 松山くんのトコだけ感想を言えば、特にビジュアル的にカッコイイとかはないんだけど、存在感がある!松山くんがいるシーンは空気が違うというか、主役が誰だか分からない(笑) 主役が喰われた感じ 思ってたより 松山くんの出番が多いと思ったよ煜 ただ、声が… 顔より声が… 怒ってる時の風太郎の声でした カイジ役を松山くんがやったら… 物凄い映画になっただろうな、と思う …竜也兄さんで 正解だ
- << 78 いっそ公表してくれたら、スッキリするのにな…なんて思うのですが😔 あくまでも私個人の意見ですが、もしそうなれば応援したいと思います💪 とは言っても写真誌等では一喜一憂させられていますけどね💧 なかなか来られない私がいうのもずうずうしいのですが… スレの存続をお願いしますっ🙇のあさんもここのみなさんも私にとって大切な松友さんです💕
>> 72
2ちゃんねるでは、姉さんだって言われてますよね…😠
姉さんが禁煙を始めたとか…😠ちょっと撮られすぎですね😠
嫌いにはなれないんですが、…
閉めるなんて 悲しいコト言わないで下さいよ~昉昉昉
ここが無くなったら私、松山くんの話が出来る場所が無くなってしまう(笑)
確かにあの写真はショックだったけど、松山くんにしてみれば
『悪い事はしていないんだから』
っていう気持ちなのかな~と……
『好きな女と一緒に居て 何が悪い』的な…
今では そう思えて仕方ありません涬
映画観て来ましたよ!
「カイジ」(笑)
「カムイ」は夕方しか上演していなくて、時間に都合つかないから 午前中やってる「カイジ」を観て来ました煜昉
松山くんのスレなので 松山くんのトコだけ感想を言えば、特にビジュアル的にカッコイイとかはないんだけど、存在感がある!松山くんがいるシーンは空気が違うというか、主役が誰だか分からない(笑)
主役が喰われた感じ
思ってたより 松山くんの出番が多いと思ったよ煜
ただ、声が… 顔より声が…
怒ってる時の風太郎の声でした
カイジ役を松山くんがやったら…
物凄い映画になっただろうな、と思う
…竜也兄さんで 正解だ
- << 76 ヒメルさん…😢ありがとうございます‼そうですね…ずっと続いてるとこですもんね。 カイジ見たんですね‼mixiとかでみても、ヒメルさんと同じ事ゆうてますね💕「友情出演にしては出番多かった」って。 またこれからドンドン映画も待ってるし、盛り上げていきましょうね😊これからもヨロシクです
はじめまして😃
私もケンイチ君の
大ファンです😍
…確かに記事ゎショック です😢
マジで胸がズキン💦と
きてしまいました(涙
でも、ケンイチ君を見てると嫌な事忘れるし、凄く幸せな気分で癒されるから、 やっぱり大好きなんです…✨
上手く言えないけど なんなのかな…
私もこんなにまで
俳優さんを好きになった事ないので、自分でも不思議です。
だから、ここをなくさないで欲しいです🙇
- << 77 はじめまして匿名さん😊レスありがとうございます‼とってもとっても嬉しく、身にしみます😢レスはしないけど、毎日ここをチェックしてくれてる方もたくさんいらっしゃるんでしょうね😊匿名さんも、是非是非またきて下さい‼ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 ほんっとあの子見てると、幸せなあったか~い気分になれますもんね💕
はじめまして😺。
質問OK…とのことなので😃、お邪魔させていただきますm(_ _)m
松山くん出演のドラマは見ていましたが、最近『カムイ外伝』と、公開直前の『おしゃれ関係』や『しゃべくり007』などのトークバラエティを見て、すっかりファンになりました😊
『カムイ外伝』は松山くん見たさに5回通った次第です💦。
そこで、ちょっと前の映画『デトロイトメタルシティ』について、教えていただきたいのですが…
デスメタルを歌っているのは、松山くん本人でしょうか??
それとも吹き替え??
『甘い恋人』などのメルヘンな歌は、松山くん本人ですよね。
あのデスボイスは??
のあさん、みなさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 87
のあさん✨
教えていただき、ありがとうございます✨✨m(_ _)m
別な話題で進行しているところ、唐突なカキ💦失礼しました。
疑問が解消されて、すっきりしました😃💕
のあさんや皆さんのお話し、いつも楽しく読ませていただいています😊
今までも、松山くんのドラマや映画は一通り見ていましたが、最終的に、松山くんに堕ちたきっかけは、この前のその…『しゃべくり』でした~~✨
天才的な演技と素顔のギャップがまた…✨✨
のあさんは、きょう『銭ゲバ』と『しゃべくり』でお楽しみですね💕
熱烈ファンの皆さんには、まだまだ及びませんが、細々と松山くんファン街道を突っ走ろうと思います😊💕
ありがとうございました💕💕
今から、本日2度目の『デトロイトメタルシティ』見ます✨✨
>皆様
お久し振りです~😊年末に引っ越しをしまして、何かとバタバタしておりました。それに、念願のマイホームを手に入れたからかその原因は定かではありませんが、旦那が家に早く帰ってくる‼😠夜ゆっくりケンイチタイムをしようと思うと、旦那から帰るコールが…😠テレビも液晶の大画面になって、こっちは「人セク」を綺麗な画面で堪能したいと思ってるのにぃっ‼😤
DMCはピーばっかりでしたね…これまた大画面と良い音でデスメタルを楽しもうと思ってたんですが、邪魔されてしまいました😠
またDVDで楽しみたいと思います😊
ガンツは原作はエロがあるみたいじゃないですか☺(ポッ💕)どうするの~どこまでやるの~⁉また今年も楽しみな1年ですね。
>> 119
こんにちは😊へぇ~、そうなんや!良い人なんや!なんかエロがあると聞きますが、ケンイチファンの私達が見ても大丈夫そうな感じでしょうか?(笑)
>皆様
皆様、大変お騒がせいたしましたが、わたくし戻ってまいりました👮完全復活でございます‼色々ございますが、おとといの夜「誰キス」のPR記事を読んでたんですよ。で、そこに添付されてた写真を見て、またあの子に恋してしまいました☺ユウジ先輩…💕そしてまたまた殺傷能力がありそうな言葉を発するらしいじゃぁないですかっ‼「愛してる」って…‼‼‼ぷーっ😤わたくし妄想…いやいや想像してニヤニヤしてしまいましたよ。これは公開が待遠しいです😊
はるみさん芸能人ブログ全集というサイトに、「小雪さんと別れて下さい。幸せになれないと思います」とあるけど。
あなたがそういう事言う立場じゃないと思います。
あかの他人がそういう事言う必要はございません。
幸せになれないと思いますって2人に失礼です。
あなたが口出しするような事じゃない。
松山君のファンだからといって何故幸せになれないと思いますなんてそういう酷い事言うの?
本当にあなたは酷すぎる。
最低な人間だ。
そんな事言っても松山君が小雪さんと別れるわけがない。
そっとしておいて下さい。
そういう酷いこと言うあなたには松山君のファンとして失格。
それとも2人を無理やり別れさせて自分が付き合おうと企んでるでしょ。
松山君はあなたには相手なんてしないよ。
それから、コメにもう1つあったけど。
最後のコメの内容が全く意味分からん。
頭おかしいの?
北村総一郎の身内 専業主婦
- << 144 匿名さんはじめまして~!主の のあです。 久し振りにこちらに来てみて(主として失格⁉)ビックリ!匿名さんのレスは私にむけたレスかな?匿名さんがお読みになったものは、私じゃないで~す! って言っても、もうここには来ないかな?
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 98HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 98HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2503HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7319HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2503HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る