東方神起&JNLOVE❤❤❤❤❤❤
みんな✨ここだよぉ~😃
ついにパート3ですよ👏🎉
シーア💛ケリー💜ゆみ💚ゆうさん💙新規さんも⭐
これからも末永くよろしくお願いします🙇
ずっとずっとトンLOVE❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 207
シーア💛
本当だよね😃
生見たらやばいよね❤
今年のファンミあれば行きたいなぁ✨
ケリー💜
そうみたい✨
逆にユノとジュンスが少ないよ💦
今チングが1人チャンミン好き❤って言ってたからもう少ししたらトンペンになってるかもね☺
ケリーのチングは誰ペンだったの❓
- << 210 デール✨ケリー✨ ジェジュン人気凄いよね😲💦私の 知り合いで飲み屋のママはジェジュンペンだもん✨ イケメン好きで 顔が綺麗だから好きなんだって☺💕 ユチョンも凄いよね💦 ホムペ作ってる娘とか ユチョンペン多いもん😱✨ みーんなカッコイイけど 1番はやっぱりジュンスだなぁ😍❤❤❤❤❤❤❤❤可愛いし 歌超上手いし あの声でバラードはやられるでしょ😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
皆さん、遅くにこんばんは。今日は疲れたよ~😠札幌に出張してました。帰って来てから、娘にタイに出発するトン達見せてもらったから⤴面白いよ。韓国に着いたとことか、日本に来る様子が見れるし、その時の服装見るのが楽しめます。いまいちの服装の時が、結構ありますね。娘は、ユチョンとジェジュンがまあまあだと偉そうに言ってます😁最近は短パンが多いですね。この前は、ユチョンの足のタトゥーが映ってました☺
>> 218
こんにちは😃
シーア💛そう言ってもらえて嬉しいよ💕
あたしもみんなに会えてよかった😃
年下のあたしの相手してくれてありがとう✨
ゆみ💚
久しぶり✨
あっ‼ゆみに話したかったんだけど、ファンミのとき真横からユチョン出てきたって言ってたよね❓あれって今年のやつ❓
ケリー💜
あと1週間ドキドキだね💓あたしは来週武田鉄矢さんの舞台を🏫で見に行くからそれがすごい楽しみ✨
写真買ったよ✨今日入金してきた😃
ゆうさん💙
ユノ同じ服着てたんですね😭あたしも最初はえっ😲って思ったんですが…さっき番組でオードリ-春日が8日間同じパンツ履いているって聞いたので(本人が言ってました😱)全然大丈夫です✌
そんな画像どこで見れるんですか❓
>> 231
デール✨
そっかぁ💦
理由言わなきゃなんだ😫面倒だよね💧
待受は 呪文の時ので一人一人のを付けたようなやつ💕
超カッコイイよ☺
ケリー✨
写真は ジュンスを4.5枚と全員のを1枚と後は一人づつのを全員分買った😊💕
ケリーバイト考えてるのかぁ💦
私もしたいけど当分ダメだぁ⤵
小学校入んないと駄目ってパパリンに言われてるから😭
- << 234 デール✨ そっかぁ。色々面倒なんだね💦 キャー🎵デールもシアペンになったりして💕 ジュンちゃんの魅力にハマったら抜け出せないよ~😁😁😁 シーア✨ 私も明日写真注文しよう⤴ 多分ジュンちゃん多めの全員のを少しかな❤ シーアはバイトまだ先かぁ。私本当は育休明けたら仕事復帰しようと思ってたんだけどなんか1才で保育園はかわいそうになっちゃって結局辞めちゃった💦 だからうちは仕事は全然🙆なんだぁ⭐
>> 232
シーア💛
そうなの💧
でも進路決まったら許可下りるからそれから頑張るよ✨
呪文かぁ⤴⤴
かっこいいんだろうなぁ❤
てか待ち受け見るたびにニヤケる😍
もっと可愛いの探そ😃
- << 235 ㌧ばんは~ デール✨ ユチョが横から出てきたのは今年の1月のファンイベだよ☺ ユチョの笑顔に何度もやられてるわたし💕 シーア✨ 待ち受け私はうちのおチビ✋ その前はジェジュだったんだけど…そろそろ㌧に変えようかなぁ~💕 ケリー✨ 1週間きったね💕 写真は14枚も買っちゃった😫 ドームグッズ出るの知る前に注文しちゃったから💦💦 マジ㌧ビンボー😱 オルアバ3も出るしね💦💦 ゆうさん✨ ㌧達は結構同じ服来てること多いような😁 ジェジュもおんなじだったかも😁💦
>> 233
シーア💛
そうなの💧
でも進路決まったら許可下りるからそれから頑張るよ✨
呪文かぁ⤴⤴
かっこいいんだろうなぁ❤
てか待ち受け見るたびにニ…
㌧ばんは~
デール✨
ユチョが横から出てきたのは今年の1月のファンイベだよ☺
ユチョの笑顔に何度もやられてるわたし💕
シーア✨
待ち受け私はうちのおチビ✋
その前はジェジュだったんだけど…そろそろ㌧に変えようかなぁ~💕
ケリー✨
1週間きったね💕
写真は14枚も買っちゃった😫
ドームグッズ出るの知る前に注文しちゃったから💦💦
マジ㌧ビンボー😱
オルアバ3も出るしね💦💦
ゆうさん✨
㌧達は結構同じ服来てること多いような😁
ジェジュもおんなじだったかも😁💦
>> 240
みんなおぱよん🙌
ケリー✨
ホント ☁だけど微妙に蒸し暑いね💧
でもまだ風は 涼しいね😃
引越しの荷造りはまだまだだから いいんだけど いろいろ書類の手続きとかなんやかんや忙しいんだよね💨
後 うちの🐩を ドッグスクールに入れるのにいろいろしなくちゃで 超金かかるよ😨
一ヶ月預けるのに6万で二ヶ月分だから12万かかって それに💉打ちに行ったりで きょぇ~😱って感じ⤵⤵
トンの物 ひかえないとヤハヤバだよ😂
ドームホント後少しだね☺私も行きた➰い💨
今度は ケリーの肩乗って行かなきゃだよ😁🎵
なんか 行けないのにドームは近く感じるから私もドキドキしちゃう💓
ドームは 昔BOФWYのファンだった頃 Last GIGで行ったきりだから トンで行きたかったわぁ😩✨
>> 244
デール✨
久しぶりの休みなんて サラリーマンみたいだね💧
ホント女子高生も大変だぁ~😱
でも今日はゆっくり出来るのかな⁉
トンに癒してもらわなきゃだね☺❤
引越しは 今回初めてのマンション購入だからいろいろめんどくさいんだよね😥
私も結構引越ししてるけど もう今回限りでしないつもりで賃貸じゃなくて購入に踏み切ったんだけど 引越して落ち着くまで 大変だよ⤵⤵
デールんちのワンチャン10年になるのかぁ😃
うちの実家にいたワンコは15年生きて死んじゃったけど良く長生きしてくれたよ😂
ホント頭のいいワンコだったよ😂
ドーム デールはゆみの肩で私はケリーの肩ね😁☝
マジ楽しそう🙌🎵
>> 245
シーア💛
本当サラリーマンだよ😭
それが一番だよ✨やっぱ賃貸よりも自分の🏠が自由でなんかいいとおもう✌
いつかシーアの🏠行ってみたいなぁ⤴⤴
15歳かぁ😭
おとなしくはなったけどだんだんとお別れも近づいて来てるってことだよね💧
🐩死んだときやっぱ泣いた❓
決まりね❤
勝手に決めちゃったけどゆみいいかな❓
で5日はゆうさんの肩で✨ちょっと2人は重いかな💦
- << 248 デール✨ うんうん💦いつか遊びに来てくれたら嬉しいなぁ😃🎵 夏とかなら 花火見れるからいいかもね🙌🎆 ワンコ死んだ時は泣いたよ😭 小6から飼い始めて 私が27の時に死んだからなぁ⤵ホント辛かったよ😔💧 ドームはみんな参戦だね😁☝ ケリー✨ デールと勝手に決めちゃいました😁🎵 私はケリーの肩だからよろしくね🙋💕 重たいけど 頑張ってょん💪 その後は ゆうさんに4人担いでもらって💨 ゆうさんが1番大変かもぉ⤴⤴😱
>> 249
こんばんは😃
ケリー💜
1人じゃないとなかなか自由きかないよね💦
あたしは夕方少しだけトン見たよ✨2年前と去年のHEY!HEY!HEY!見てた💕やっぱかっこいい😍ジュンスかなりかっこいいんだけど❤あたしの中ではユチョンには負けるけどジュンスにやられちゃったかな🎯
4人はゆうさん厳しいかな💦ゆうさん大丈夫ですか❓(笑)
シーア💛
いつか遊びに行かせて頂きます✨
やっぱ泣くよね😭
あたし立ち直れないかも💦なんでも別れって辛いね😭
Mステ楽しみだね✨嵐も出るからおもしろくなりそうだよね😃
Mステの観覧来た❓
- << 251 デール💜 ジュンちゃん素敵よね~☺ じゃあデールはユスペンかな❓ Mステ嵐も出るんだぁ✨楽しみだね🎵 観覧行きたいけど私はやっぱ無理だから応募しなかった😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 75HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 153HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 77HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨(ちょっと修正) 今日は朝から2本いきます♪😹✨ …(匿名さん113)
254レス 4851HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9200HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2781HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 197HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 300HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 300HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16713HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 372HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 237HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 276HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 288HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 334HIT おしゃべり好きさん - もっと見る