アッコにおまかせ

レス226 HIT数 46102 あ+ あ-

2012/12/11 21:45(更新日時)

今日のアッコにおまかせ で 楽屋の時計が狂っていたと、何度も言ってましたが、プロなら時間は自分でチェックしろ!と思ってしまいました。

No.1152537 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

アッコにおまかせはつまらないですよ。早く終わって欲しい!峰も司会下手だし、出てる芸能人が勝俣以外最悪メンバーだし…ツヨポン以来和田アキ子見てたらムカムカ。💢アッコの方が人間最低!いつまでも威張ってなって

No.102

和田さんは、なんであんなにも自分勝手な事ばかり言うのかな 石田、東尾の公開プロポーズが、おかしいと、ものすごく批判していた。テレビを見ても以内の に 出川は 一言もはなさず 和田さんが イイタイ放題 だ
いつも 気にくわないと ボロクソに 批判する 共演者にも 同意を求めるそれも 無理矢理だ いつも、わからない なんで、が口癖 毎週 芸能人ねた やるのに なんで 分からない が 多い

No.103

>> 102 外国のかたですか?

No.104

和田はおかしいだよね、浜崎は、怪我シテ、マイクが 握れない と 紅白前の報道 に 対してのコメント、反対の手で持てば良いじゃんと発言、長瀬と付き合ってた頃までは、優しい言い方だったが ーテレビで暴れている出川とか山崎とか松村なんかはひどい、本気で殴る、見てて 痛々しいね。アッコにおまかせは、和田の 意見を 聞く番組だ、峰さんはいつも、コメントしないし、和田に対して、間違っているとか、この人の言っている、裏を説明もしないから、和田が言いたい放題だよね

No.105

松村邦洋見ているだけでムカムカ💢マリエも💢嫌いなどうでもいい芸能人が多く出てる番組!早く終われ!

No.106

和田アキ子さんは男っぽいキャラが作らてきた事が間違っていたと思います。勝又や出川や松村など子分みたいにしてる者に強い態度をとっているけど、犬が近づいてきた時の態度とか結構恐がりな人だと思う。ウィッグでも付けさせて本当の女らしいキャラにする事が和田アキ子さんにも芸能界のためにもいいのかもしれません。今のキャラでいくなら天海祐希さんや真矢みきさんなどから勉強する事があると思います。〇

No.107

勝俣ですよ😁長

No.108

何で 紅白の事ボロクソ批判するかな~特別扱いする人多すぎる なんて 一番和田さんが 特別扱いされているじゃない 売れてないから 昔の歌で でています。問題発言しても 番組降ろされないじゃない あんなに紅白批判しても 毎年 選ばれてるのだから 和田さんが 一番特別扱いだよね。

No.109

>> 108 たみちさん
いやさんさん
いいやさかんさん

名前を変えて和田批判組を多くみせるような行為はいただけないですね

No.110

>> 68 毎週アッコにおまかせを見ますがそんなに不評だったんですか… 見てて結構楽しいですが… 📺アッコにお任せは面白いですよ

だって全部巨大フリップに内容書いてあるから集中してみなくてもわかりやすいもん 聞き逃したりしても大丈夫

だからあのワイドショー部分は毎週楽しく見てます😃

私はいつから勝俣がなんであんなにアッコに偉そうに出来るようになったのか⁉不思議で仕方ない

峰さんいらないよね
不倫浮気の話題は発言権ないし😁

No.111

和田さんは 言いたい放題です。いろんな人を 非難してます。

No.112

>> 111 おやおや 言ったそばからすぐにそれですか?
自作自演もいいとこですね

和田は言いたい放題?
あなたが言えることじゃないでしょう😩

No.113

今日は 紅白 話するかな なんて 言うかな

No.114

紅白いつも文句ばかり…緊張状態がイヤならもう辞退したらいいのに😚永ちゃんの事いろいろ文句言いたいんだろうね…

No.115

ロンブー淳の交際報道は口数少なかったですね。いつもなら、子供置いて旅行はおかしいとか言うのに。
やはり仲イイからですね。
今日のはひいきしてるのが見え見えで残念でした。

No.116

また いい加減な 発言シテマシタネ。ア~

No.119

今日は カーリングの 選手に みんなが かわいい 発言に キレテましたね 本当に めんどくさい 人だよね

No.120

>> 119 ハイハイ

自分でスレ立てないで人のスレを借りてずっと批判?するあなたの方がよっぽどメンドクサイ人

No.121

和田さんは 好き嫌いで ダケで コメントしか しない

No.122

>> 121 そりゃああなたや俺も含め
ネットで話す人全てですよ

No.123

べつに どうでもいいじゃん ただ 和田さんが あまりにも あれだから、あゆの事 長瀬と別れてから 批判が 厳しい言い方に なった
聖子は 仲間になる前 は 毛嫌い、批判してた 加護亜依や 草なぎ君や 年齢詐称の人 なにか 小さな犯罪をした人 出来ちゃった結婚した人 麻薬の人 批判している 人間を ボロくそ暴言はいて非難してた。でも 田代まさしー倖田來未ー松ちゃんー同じ事務所は ノーコメント だからね

• << 125 >べつに どうでもいいじゃん へぇ~ 人のことは言っておいて自分は棚の上にあげるんだね そういう人って嫌われるよ?

No.124

アッコの魅力って、なんなの?アッコの取り巻き連中は、アッコの事が好きで付きあってるのかなぁ~💦
単なるごますり😲

• << 126 ひいきするようになってから魅力が薄れてきましたね。 私が和田さんと同じ事務所で後輩なら、みんなのように愛想笑いで名前売れるように気使って媚びうるかも(笑)

No.125

>> 123 べつに どうでもいいじゃん ただ 和田さんが あまりにも あれだから、あゆの事 長瀬と別れてから 批判が 厳しい言い方に なった 聖子… >べつに どうでもいいじゃん
へぇ~ 人のことは言っておいて自分は棚の上にあげるんだね
そういう人って嫌われるよ?

No.126

>> 124 アッコの魅力って、なんなの?アッコの取り巻き連中は、アッコの事が好きで付きあってるのかなぁ~💦 単なるごますり😲 ひいきするようになってから魅力が薄れてきましたね。
私が和田さんと同じ事務所で後輩なら、みんなのように愛想笑いで名前売れるように気使って媚びうるかも(笑)

No.127

>> 126 アッコは単純だから、逆に扱いやすいかも😲まぁ早く言えば、馬鹿😲あ💦失礼😂

No.128

和田さん Qちゃん、自分の歌の作曲家、暴言はいたし 弱い相手には ボロクソ 暴言 平気でする 。わかりやすいのは、出来ちゃた結婚は批判するプロとしてなってないとか でも 宮崎りえ 松ちゃん など
友達には、 いろいろあるけど めでたい 事 だから で済ませたからね。他の芸能人の 時は ものすごく批判してたのに

No.129

>> 128 あなたの想像してる和田とあなた自身
なんら変わりませんね

No.130

ものすごく批判して いたのに 友達は 批判しないから 松田セイコーの時 紅白で 赤組 勝利 したとき たまたま とならり だった セイコー と 抱き合ってたと 共演に 言われた時は あの時は セイコーとか きずかなくて とか 言って やだやだ あ~ と つぶやく セイコー 嫌い批判だった人がー 最近は まったく 悪口言わない。

No.131

まぁ、アッコには愛想良く挨拶すれば、すかれるんじゃない(笑)
お山の大将だな😒

No.132

泉もとやの 身長 ごまかして事 ボロクソ言ってたけど中居、木村の時は かばってた

No.133

>> 132 ダメだ 話通じないわ💧

No.134

リア・ディゾンの 出来ちゃた結婚の 時 鬼の用に 怒っていたけど 宮沢りえ の時は 凄く 喜んでいた おめでたい 事だからと言って 批判しない

No.135

>> 134 あれ?終わっちゃったんですか?1日一回のアッコ批判は健康にいいですよ(^^)

No.136

今日は キム よな ほめる だろうな

• << 138 何だか矛盾してるよなお前

No.137

そうでしょうね(笑)
試聴者に予想されてる様じゃ駄目だな(笑)

No.138

>> 136 今日は キム よな ほめる だろうな 何だか矛盾してるよなお前

No.139

和田さん 友近の話題なんか興味あるの・わかんないだって

• << 141 自称『あ』さん、あなた一体何者? なんだか文章読んでるだけでアッコより腹立つんだけど…昤 色々ハンネ変えたりしてるみたいだけど、その文章ですぐ同一人物とわかるんだけど昤 アッコの批判すごいしてるけど、詳しすぎてキモい昤 アッコにおまかせも毎週見てるっぽいし昤 なんか変な人~~~煇

No.140

>> 139 アッコなんかより、友近の方が全然、才能あるし面白ろい!

No.141

>> 139 和田さん 友近の話題なんか興味あるの・わかんないだって 自称『あ』さん、あなた一体何者?
なんだか文章読んでるだけでアッコより腹立つんだけど…昤
色々ハンネ変えたりしてるみたいだけど、その文章ですぐ同一人物とわかるんだけど昤
アッコの批判すごいしてるけど、詳しすぎてキモい昤
アッコにおまかせも毎週見てるっぽいし昤

なんか変な人~~~煇

• << 148 今の日本はこ~いう人が多いんですよ 嫌いな人の短所を暴くためにわざわ~ざその人が出てる番組とかブログとか見るんです

No.142

こににはアッコの異常な程好きな人がいるからね。キモイし怖い 自分は嫌い、人を差別するし、何様って言いたいべ😁

No.143

>> 142 こにには❓❓😂

私は アッコにおまかせのいつも右側にいるアシスタント?の女性が嫌です

前に 松村さんの発言に笑ったあと急に真顔になり睨んでましたから😨
あんなハッキリ📺にうつってたのに次の週も普通に出てて… あの方たちはなんなのでしょう…

No.144

すごいですね。殺りたい放題だね~自分勝手怖いですね~

No.145

>> 144 今日は何言ってました?最近、全然みてないから、わからない!

No.146

東方神起から始まり、訃報以外、くっだらない内容ばっかりでNHKにチャンネル変えました。
東方神起解散てそんなに騒ぐことですか?このかた、歌番組でも見ないし曲も知らないです。

No.147

俺も東方なんとかって知らないです。なんであんな番組続いてんでしょう!

No.148

>> 141 自称『あ』さん、あなた一体何者? なんだか文章読んでるだけでアッコより腹立つんだけど…昤 色々ハンネ変えたりしてるみたいだけど、その文章です… 今の日本はこ~いう人が多いんですよ
嫌いな人の短所を暴くためにわざわ~ざその人が出てる番組とかブログとか見るんです

No.149

あっこは自分の意見を反対する事は絶対に許さないからね。いつもなに文句あるの~と言っておどかす。石田純一のテレビプロポーズは、凄く批判していた~共演者に出川さんも同じ事やってましたねと言われーオドオドしてた。あっこは当時凄く楽しそうに出川の結婚話しをしていた。なんでもロンハー放送前に、出川から報告受けていた。出川に口止めされていたから周りに話したくて我慢してたと楽しそうに話しいた。当時は批判しなかったのに。東尾さんが 友達だから批判したに違いない。意見がばらばらなんだよ だから言われたほうは、嫌な思い出す

No.150

>> 149 それで芸能界のご意見版だから、笑っちゃうね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧