マイケルジャクソンTHIS IS IT

レス117 HIT数 13849 あ+ あ-

2011/01/08 15:37(更新日時)

感動した人~✋

私何度もリピしてます💘

見るたびに、キングから、ゴッドへ✨✨✨

惜しい人をなくしました😢

No.1152508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 46 主さん今晩は🙇 私は関東に住んでいますが明日、関西TVでマイケルジャクソンキング・オブ・ポップの足跡って番組やるみたいですね‥ 見たいので… 匿名5さん遅くなってごめんなさい。

探してみましたが、DVDにはなっていないようです😢

24日に関西TV📺で放送があったとのことですが、動画も探す限り見つけることが出来ませんでした🙏

こちらのように、追っかけ放送がほかでもあるかもしれません🌠

私はPC💻を持っていないので、動画をUPすることが出来ませんが、希望を持って待ってみませんか😊

上がってきますように💖

No.52

>> 51 主さん有り難うございました🙇
私も💻ないです💧💧
マイケルに関するものだと見たくて💦
明日、バンキシャって番組でマイケルの何かやるみたいですね😃

No.53

>> 52 そうなんですね😲

チェックしてなかったです😱

ありがとうございます💖

明日の放送がマイケルに対する愛がいっぱいでありますように🙏🌠

楽しみですね😊本当にノーチェックだったので感謝✨💖✨

No.54

全国か分かりませんが…

本日深夜~日テレ系で~

💃特番❗

あります👌

No.55

>> 54 こんにちは😃
うちは関東ですが‥番組表見てもやってなかったみたいで😢
内容は良かったですか⁉
どんな感じでしたか教えて下さい🙇

No.56

今日WOWOWでマイケルのラストツアーやりますょね☺ライヴインミュンヘン✨
楽しみです☺❤

No.57

>> 56 うちWOWOW見れない…😭😭 マイケルの特番もやってないし…😢
関東の方✋何かマイケルの番組情報あったら是非教えてください🙇🙇

No.58

>> 57 携帯で「ソニーミュージックモバイル」で検索してみてください。そのサイトの「アーティスト検索」でマイケルジャクソンを検索。次に出たページで「インフォメーション」へ。色々情報が出てます。それと「アーティスト情報を✉で」へ進むと、マイケルジャクソンについてメールで情報がもらえるよう登録ができます。無料です☝テレビやラジオの放送予定やCDなどの発売も分かりますよ❗たまに漏れる時もありますが💧良かったらアクセスしてみて🎵

No.59

>> 58 なんとも嬉しい情報をありがとうございます‼
早速登録します☺💕
いい人達ばっかりで嬉しいなぁ🎵 今年もいい年になりますように🙏
ホントありがとうごさいました😃

No.60

私もマイケルさん大好き!です😆🌸
仲間に入れてね
明日THIS IS IT また見に行こうかな😌と。 何回見ても元気勇気頂きますよね
マイケルに会いたいなあ
マイケルさんが好きな人ってきっと共感している人なのでいい方が多いかも

No.61

うちのほうは8日までなの たくさん見なきゃ😆 DVDではちょっとね

No.62

>> 40 確かにエンディングにスリラーはない ヒール ザ ワールドで終わったらもっとよかった [iモード]と悲しみの真実がレスにあったので…、  あれは、マイケルをいかにおとしめるか…じつに悪意に満ちた編集の仕方だと思います。
編集ひとつで真実簡単に覆ってしまうだから報道って怖いの。

じつに悪意に満ちていた。

もう解放されて!マイケル!どうか安らかに優しい安心した苦しみのない場所で!安らかに!

No.63

皆さん✨遅ればせながら「あけましておめでとうございます🙇」

長く空けていました🙏いろんな情報や、マイケルへの想いありがとうございました💖

ここを、みんなでマイケルを愛し💖語るコミュニティにしてください✨

私ごとですが、久しぶりに昨日マイケル💃のショートフィルム集📹を見ましたよ☺

やっぱり、アースソングはすごいです。あの振り絞って歌い🎵上げるマイケル💃にショートフィルム📹鳥肌です❤

かと思えば、スクリームのような激しいジャネットとのシンクロダンス💃

どの曲にも、ソウル💖がこもってて💪引き寄せられます😍

ね❗マイケル😚

No.64

主さん新年明けましておめでとうございます🙇
只今スムーズクリミナルを観ながら📩しています😃
ちょっと聞きたいのですがYouTubeで何歳か分かりませんが少年が上手にデンジャラスを踊ってる動画見ましたが、あの少年は何歳なのでしょうか⁉
本当にカッコイイしビックリです😍

No.65

BADのPV少年も可愛い~😆💕
笑った笑った。

No.66

ブルーレイはプレステ3とのセットが発売されますよ。予約せねば!

No.67

皆さん✨おひさです。

それから、あけおめです🌋遅いですが😂

いろいろとレスありがとうございます💖

デンジャラスを上手く踊ってた子は、ごめんなさい見ていないので、わかりません🙏

どなかた、知っている方は情報をお願いします🌠

さて、あと1週間ですよ💕発売まで😍待ちきれませんよ😚

私は、DVD2枚組とブルーレイの2つ予約しています✌

いずれ、ブルーレイは購入したいと思ってます✋

むかし、LDを買うと💿買って流れは来なかった…なんてこともありましたが、ブルーレイは来ると信じて!買います☺

最高の画質と音声で、まだまだ見たいです💖

No.68

主さんはじめまして!

私も映画、2回観ました。じっくり観たくてひとりで行きました。

スレ内容からかなり外れちゃうんですが...「スリラー」を指で踊ってる動画があります。

笑えるをとおりこして感動します。

多分、「スリラー」「指」とかで検索するとでます。

ぜひ観てみてください✨

No.69

>> 68 初めまして🙇

見に行ってきました💨

感想は…😂😂😂😂爆笑と感動ですね😂

あの動きを、指でって😂思い出し笑いがでます😂😂が、すごい😲ああまで、リアルに表現されたら脱帽です💖

それから、私も2回とも、一人で見に行きました✋

2回目は、たまたま両隣りが空いていて、ゆーっくり見ることが出来ました😊

「THIS IS IT」は、見るのではなく、感じる映画だと思いました✨✨✨

発売が待ち遠しいです🌠

No.70

>> 69 早速見にいってくれたんですね、ありがとうございます☺

「This is it」は感じる映画...

そのとおりだと思います。

なんだかひとりでマイケルの世界に浸りたくなります、私の場合。
もうすぐですね!DVD!

私はマイケルが「耳で音を聞くように教わってるから、これは耳に拳を入れられてるようだ」って言ってるところがちょっと切なくて好きなシーンです...

No.71

アンコール公演してます。
観に行くタイミング逃したまま
次第に上映回数が減って行って、
恐らく次週の入れ替えで
上映終了な感じです(´・ω・`)

やっぱり映画館に観に行くべきですかね……?
マイケルファンであれば(´;ω;`)

No.72

ダメですよ~
意欲ですよぉ~‼
らすとスパートですから無理せず見に行きましょう!マイケルサンもきっと待っていますよ‼😄

昨日行き泣きそぼってしまい今日も泣きまくっていました!
後悔しないようにしてください!😄✌

まだまだ見たい!
マイケルサン愛してる!

• << 74 60さんが背中を押して下さって行こうと思えた直後の今日、 地元が最終1公演のみだったので飛んで行きました。 予想を遙かに超えて素晴らしかったです!!!!! 好きな曲ばかりで感激でした。 ステージパフォーマンスのかっこよさに鳥肌が立ちっぱなし、 Machaelの愛に泣いちゃいましました。 本当に彼は素晴らしい人格者なのですね・・・。 エンドクレシットで誰ひとり立たない映画なんて初めてですし、 終了後拍手が起こって、本当に驚きました。 個人的に一番好きな【Stranger In Moscow】が流れなかったので 今もYouTubeでMachael聴きまくってますww  

No.73

>> 72 71サン
あおっちゃったかな? ゴメンネ!

• << 75 60さん あおるだなんてとんでもないです!!! レス頂いた事、ほんとーーーに、感謝感謝です。 何故もう一度観に行ける時に観なかったのか、ただ後悔ですね...... しかもDVDがもう、しあさってに出るなんて今日知ったばかりで Amazon10,000限定は予約打ち止めだし・・・しょっく。 でも絶対買います。 バックダンサーのひとりと ギターのアヴリルみたいな女の子もカッコよかったーw  

No.74

>> 72 ダメですよ~ 意欲ですよぉ~‼ らすとスパートですから無理せず見に行きましょう!マイケルサンもきっと待っていますよ‼😄 昨日行き泣きそぼ… 60さんが背中を押して下さって行こうと思えた直後の今日、
地元が最終1公演のみだったので飛んで行きました。

予想を遙かに超えて素晴らしかったです!!!!!
好きな曲ばかりで感激でした。
ステージパフォーマンスのかっこよさに鳥肌が立ちっぱなし、
Machaelの愛に泣いちゃいましました。
本当に彼は素晴らしい人格者なのですね・・・。

エンドクレシットで誰ひとり立たない映画なんて初めてですし、
終了後拍手が起こって、本当に驚きました。

個人的に一番好きな【Stranger In Moscow】が流れなかったので
今もYouTubeでMachael聴きまくってますww

No.75

>> 73 71サン あおっちゃったかな? ゴメンネ! 60さん
あおるだなんてとんでもないです!!!
レス頂いた事、ほんとーーーに、感謝感謝です。

何故もう一度観に行ける時に観なかったのか、ただ後悔ですね......

しかもDVDがもう、しあさってに出るなんて今日知ったばかりで
Amazon10,000限定は予約打ち止めだし・・・しょっく。

でも絶対買います。

バックダンサーのひとりと
ギターのアヴリルみたいな女の子もカッコよかったーw

No.76

>> 75 おぉっっ!良かったです(><)

私も、23.24日で焦っちゃって…、
焦らせてしまったらどうしようか、マイケルさんは喜ばないだろうな…って。😢

[会いに行く…]
そんな言葉しかしっくりこないです。

ソニーピクチャーズさんにまいにちリクエストかけています!
終わらないで欲しい旨。DVD発売後にはスクリーン再登場していただいても‼🆗だろうし。😉 

ギターの方は、近々来日します。

No.77

おひさしです🙇

耳を拳で殴られているようだ…切なかったですね😢

ヒューマンネイチャーでマイケルが歌い始めると自然と周りもリハを始める☺みんなマイケルの一部なんだと感動しました✨

明日にはまたあえる💖

No.78

オリアンティサン来日‼

No.79

60さん情報ありがとうございます🙇

THIS IS IT手に入れました✊

今から大上映会開催🎊✨💖✨

No.80

>> 79 いいな~😆

主サンどこで買ったですか?

DVDとブルーレイ悩みましたよね?

No.81

>> 80 アマゾンで購入しました💖

悩んだのですが、DVDとブルーレイの両方買いました😁

近々ブルーレイは買う予定なのです☺

最高でしたよ😍大画面じゃなくても、人となりやダンスは迫力があり、マンインザミラーで涙が勝手に流れてしまいました😭

映画館では、ヒューマンネイチャーで鳥肌がたちました。感じ方は違いますが、感動は毎回です👏👏👏

• << 83 またまた。😁 やっぱり毎回感動~~~😆😆😆ですよねえ💦💦💦‼ 私も、どのビデオを観ても正座してますよ‼💦 その場に釘づけで、離れられない!!カッコイイもの~!!! あぁ、マイケルサンに逢いたいよぉ~✨

No.82

>> 81 うん、超よくわかる💦💦💦

私も、きっとブルーレイが最終的に欲しくなるから、レコーダー買うことに決めてます!😄✨

忙しかったのもあって決められなくて、愛しのマイケルサンまだ手元に来てない😫💦
淋しすぎ😢😫💦💦💦

本当はやっぱり大スクリーンで✨✨✨見たいよね~!😄✌

ポストカードくらい付けてほしいけど、もぅつかないだろーなー💧
あぁマイケルに会いたい‼‼‼(笑)(笑)(笑)

No.83

>> 81 アマゾンで購入しました💖 悩んだのですが、DVDとブルーレイの両方買いました😁 近々ブルーレイは買う予定なのです☺ 最高でしたよ😍大… またまた。😁

やっぱり毎回感動~~~😆😆😆ですよねえ💦💦💦‼
私も、どのビデオを観ても正座してますよ‼💦
その場に釘づけで、離れられない!!カッコイイもの~!!!

あぁ、マイケルサンに逢いたいよぉ~✨

No.84

こちらにマイケルファンが沢山集まってらっしゃるので、ちょっとお尋ねしても宜しいでしょうか😃?
マイケルの生ライブに行かれたことがある方はいらっしゃいますか?
先日、飛行機の移動中にマイケルの映画を見たのがきっかけで、ブカレストのライブDVDを購入しました。
そこでふと気になったのですが、あんなに激しい踊りを何曲も歌っているにも関わらず、息があがってないというか、あまりに綺麗に歌っているので、中には口パクもあるんじゃない?と旦那が言うのですが、そうゆうものなんでしょうか? 私は口パクのあるライブは行ったことはないのですが、踊りの激しいジャニーズとかは口パクがあると聞いたことがあるので、それもアリかな~とは思うのですが、
マイケルの練習量は半端じゃないと聞いてますし、あれだけカリスマ性のあるアーティストだから、全部生で歌ってるんじゃないかと思うのですが、知ってる方がいらしたら教えて下さい。
私のレスに気分を害されましたら、お許し下さい💦

• << 86 すいません、生ライブに行ったことはないのですが💧 BADツアー(1987年~)では全て生歌。 ブカレストなどのデンジャラスツアー(1992年~)では一部口パク。 ヒストリーツアー(1996年~)ではほとんど口パクだったようです💦 でも、マイケルの場合は歌唱力の低下が原因とかではなくて、長期間のツアーをこなすための体調管理(BADツアーでは、よくノドを痛めていたらしい😚)と、パフォーマンスをより美しくかっこよく見せるためなんじゃないかな~と私は思っています😚 This Is Itでは、大半が生歌だったので、初めて映画館で観たときは驚きました😲全く衰えぬ歌声に感激しました👏✨
  • << 87 デンジャラスツアーとヒストリーツアー行きました😃 ドームだったから音が割れ気味で、本当に歌ってるのか口パクなのかは判断が付かなかったかな? って言うか夢中だったからそんなこと考えなかったけど、テレビだと、正直口パクかな~なんて思うこともありました💧だってあんなに激しいダンスだもん😊No.86さんの言う通りだと思います😃

No.85

私も観ました😃
感動して泣いてしまいました。
マイケルがこの世にいないなんて
本当に残念でなりません・・
生声が聴きたかったなぁ~
スーパースターなのに謙虚な姿勢には驚きました。

No.86

>> 84 こちらにマイケルファンが沢山集まってらっしゃるので、ちょっとお尋ねしても宜しいでしょうか😃? マイケルの生ライブに行かれたことがある方はいら… すいません、生ライブに行ったことはないのですが💧

BADツアー(1987年~)では全て生歌。

ブカレストなどのデンジャラスツアー(1992年~)では一部口パク。

ヒストリーツアー(1996年~)ではほとんど口パクだったようです💦

でも、マイケルの場合は歌唱力の低下が原因とかではなくて、長期間のツアーをこなすための体調管理(BADツアーでは、よくノドを痛めていたらしい😚)と、パフォーマンスをより美しくかっこよく見せるためなんじゃないかな~と私は思っています😚

This Is Itでは、大半が生歌だったので、初めて映画館で観たときは驚きました😲全く衰えぬ歌声に感激しました👏✨

• << 88 ありがとうございます😃 もやもやが解決しました。殆ど口パクは悲しいですが、あの格好良い踊りを完璧に見せる為には、口パクも許せますね。 レスした後に、DVDを10回は見たんですが(笑)、殆ど生で歌っていて、逆にビックリです😃

No.87

>> 84 こちらにマイケルファンが沢山集まってらっしゃるので、ちょっとお尋ねしても宜しいでしょうか😃? マイケルの生ライブに行かれたことがある方はいら… デンジャラスツアーとヒストリーツアー行きました😃
ドームだったから音が割れ気味で、本当に歌ってるのか口パクなのかは判断が付かなかったかな?
って言うか夢中だったからそんなこと考えなかったけど、テレビだと、正直口パクかな~なんて思うこともありました💧だってあんなに激しいダンスだもん😊No.86さんの言う通りだと思います😃

• << 89 ありがとうございます😃 ライブに行かれたんですかっっ💦 羨ましい😱 確かに会場に行ってたら興奮して、それどころじゃないですよね。私の購入したDVDも、最初から最後まで失神するファンが続出だし😨、真のカリスマとは、こうゆう人をいうんですね!

No.88

>> 86 すいません、生ライブに行ったことはないのですが💧 BADツアー(1987年~)では全て生歌。 ブカレストなどのデンジャラスツアー(19… ありがとうございます😃

もやもやが解決しました。殆ど口パクは悲しいですが、あの格好良い踊りを完璧に見せる為には、口パクも許せますね。

レスした後に、DVDを10回は見たんですが(笑)、殆ど生で歌っていて、逆にビックリです😃

No.89

>> 87 デンジャラスツアーとヒストリーツアー行きました😃 ドームだったから音が割れ気味で、本当に歌ってるのか口パクなのかは判断が付かなかったかな? … ありがとうございます😃

ライブに行かれたんですかっっ💦
羨ましい😱

確かに会場に行ってたら興奮して、それどころじゃないですよね。私の購入したDVDも、最初から最後まで失神するファンが続出だし😨、真のカリスマとは、こうゆう人をいうんですね!

No.90

今日はお台場のヴィーナスフォートに、マイケルの等身大フィギュア見に行ってきました😍 彼と目が合いました😚❤ 嬉しさと同時に、実際動く彼を見られない悲しさが込み上げ、涙😢でした…

No.91

皆さん初めまして。主さんマイケルのスレを立ててくれてありがとう✨マイケルファンの方々と語り合えて幸せです✨
「This is it」ブルーレイ毎日のように観ています。観る度に感激しまくり歌も今覚えている最中です😃もっと彼のライブが観たくなり今日またデンジャラスライブツアー収録のDVDを買いました🎸失神者の続出に驚きました。私もあの場に居たら失神してたかもしれない。観てる間は日々のストレスや嫌な事を忘れられるマイケルのお陰で前向きになれる。それくらいのめり込める。まさに私にとってのゴッドです。曲は特に「マン イン ザ ミラー」が好きです😃

No.92

マイケルは凄い!✨✨やっぱり間違いなく天使じゃない?

No.93

マイケルは凄い!
死ぬまでは店の端っこにひっそり置いてあったDVDが死んだ途端最新の話題作を押し退け頓挫
死ぬまでキ○ガイ変人扱い
死んだ途端苦悩を背負った天使

死んで尚金儲けに利用されるのはいつもの事ですが、生前死後のギャップがあまりにも…
生きてる内に盛り上がってりゃ救われただろうけど
これだけ生きる事を否定された芸能人も珍しい

本当に凄いのは踊るのが好きなマイケルでは無く踊らされるのが好きな我々かもしれない

死ぬまでは見向きもしなかったマイケルのCDとDVD衝動買いした私共々、今更ながら合唱

No.94

お久しぶりです🙇

🎬第二弾

“INSIDE THE PRIVATE WORLD”

6.25ロードショー

全国公開👍

🙌🙌🙌

No.95

>> 94 ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/MICHAELに逢いに行く❤必ず❤❤❤
だってだーーーい好きなんだもん❤😢😌

6.25
了解しました!😄✌

No.96

>> 95 タイトルどおり~

THIS IS IT~のリハ-サル映像に対し、

プライベ-トメインの未公開映像満載とのこと👌

自分も公開日に行けるか、微妙ですが…

1日+会員DAY~を利用して二回は行く予定です✊

No.97

もちろん映画も行きますけど☺
今日は東京タワーのライフタイムコレクション行きましたよ❤❤❤
ヤバイ‼まじカンドーでした✨✨

No.98

>> 97 私も行きました 帰りたくなかった😫✌あの場所は聖地😍

No.99

🎬

邦題~

“キング・オブ・ポップの素顔”でしたね~

いよいよ今週26日(劇場によっては25日レイトショー)から公開❗

自分も早めに観る予定👌

※公開2週間位はネタバレ注意⚠ですね🙉

No.100

🎬の営業、連動して~

明日(25日)~

日テレ系~仰天スクープで

マイケル特集

“最後の真実”放送👍

19:00~👌

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧