すま友さあくるよ!
今回訳あって代わりに新スレたてました😺
これからも何があっても変わらずSMAPを応援していきましょう
💙❤💚💛❤ SMAP Love
新しいレスの受付は終了しました
>> 498 マルコさん・すまねこさん・とまとさん 昨日の一生クイズ本当に、良かったですね😁 慎吾N・Yのブロードウェイ行くんですね😁ニューヨーカーは… 今年ライブあると期待してなのに😥
新スレ立てました😁
昨日のスマスマおもしろかったね😃一生クイズ楽しかった✨どっちかを選ぶのって大変だね。むずかし~😣またやってほしいな✌
慎吾のNY進出、とってもうれしいけど、ライブは絶望的かな😱NYじゃ舞台も見れないしね😂でもがんばってほしいですね✌
おはようございます😺
昨日のスマスマも楽しかったですね🎵
一生クイズは私も面白いと思います☝
今朝慎吾ちゃんのミュージカルの話決定したと言ってましたね😲
いきなりN.Yなんて😥
日本は後回しなんですね😒
ライブはどうなるのかしら😔
今年は無理なのかな~😩
>> 494 こんばんわ。SMAP×SMAPの新コーナ 一生クイズ本当に面白かったですよ~何せ日頃SMAP×SMAPなんて観て📺ない夫が結構楽しんでた位だもん✌そうそう…慎吾の新宿の母も笑えたよね😊
スマスマ😁面白かった😁新企画の一生クイズ良かった😁MAXの歌もまさか、流れるとは、来週は、ユッキーナこと😁木下ゆきな姉妹出る😁あれも見たかったから嬉しい😁
>> 492
とまとさん
ありがとうございます🙇
娘に録画してもらってた番組とか見ています📺
まだうたばんとか見てないから今日見なくては😊
>> 476
皆さんおはようございます😺
昨日無事に退院できました🙆
ご心配おかけしました🙇
また自宅から思う存分SMAPを応援できます🙌
今またスマ…
すまねこさん🍀退院おめでとうございます✨
SMAP薬で早く元気になってくださいね😄
元気になると、なかなかSMAP三昧できないから、今のうちにSMAPにどっぷり漬かってください😁
無理しないでね😄
>> 490
マルコさんありがとうございます🙇
シタオさん以外はそんな感じなのね😱
うーん微妙だなぁ😥
私はMR.BRAINの方がいいな😁
>> 489 こんばんわ🙇皆さんお久さです☝すまねこさん🎵退院おめでとうございます🙇退院したとは言えゆっくりSMAP三昧で身体を休めてね💐 今日は拓哉君映画公開日‼でした。早速行って来ましたよ☝映画館はターミネータ-4の先行上映会もあり長蛇の列で🎫買う迄20分かかり😱(前売り券買っておくべきだった😢)ギリギリ席が取れいざ拓哉君映画を…もう上映始まりすぐにエグイ😱エロイ😱しかしシタオ君登場に⤴⤴…この映画内容がさっぱり?何か奥深さを感じたよ…本当に拓哉君💕演じるシタオ君だけに堪能ですね…けど…よくもまぁ~あんなに惨殺シーンを撮ったもんだよ~友達は気分が悪くなりそうって途中で顔下に向けてたなぁ~確かに…この映画シタオ君にはもう一度会いたいが…全体的にはもういいっかなぁ~と思った…これから映画行くみんな‼是非是非シタオ君を堪能して来て‼カッコイイから~
今日、やっと脳トレパン食べました😁(遅っ😂)美味しいかったです😁
>> 487
さおりこさん
ありがとうございます🙇
MR.BRAINは先週見てなかったので今日見ました✌
夜も楽しみですね😺
すまねこさん😺退院おめでとうございます💕
興奮し過ぎて😳血圧あがらないようにね😁
今しばらく安静にしてね💕
木村さんの亀梨🐢君との共演楽しみですね✌
>> 484
ランさんありがとうございます🙇
安静をいいことにSMAP三昧です😉
イイ事ですよ✌✨
きっと どんな薬やお医者さまより
効く薬ですよ😁SMAPは❤
私なんか 毎日何回も録画を観てるから😄
子供達に呆れ返られてますよ😜
だって❗私の癒しだもん😌ここの掲示板もね😉
>> 484
すまねこさん
病院でたべれなかった脳トレパンとトンかつ商品買って食べてね。
といっても、手に入るのすごい大変ですが。みつけて、食べてもっと元気になってね。
美味しいよ😄
>> 476
ご心配おかけしました🙇
今またスマ…
すまねこさん
退院おめでとうございます(v^-゚)
良かったですね😉
一杯 一杯SMAP三昧楽しんで下さいね💕
>> 480
すまねこさん
退院おめでとうございます。
つよぽんの復帰のいいとも、スマスマ病院だからちゃんとみれてないと思うからおうちに録画したのゆっくり…
さくらさんありがとうございます🙇
早速スマスマ見ています
イヤホンしなくていいからくつろいで見れます😺
>> 479
すまねこさん垬
退院おめでとうございます煜🐚
これからもよろしくお願いします溿
今日はMR.BRAIN第3話ですね坥
ゆぅちゃんありがとうございます🙇
こちらこそまたよろしくお願いしますね😺
先週の📺見てないから今から見ます☝😊
>> 477
友美さんありがとうございます🙇
今すでに弾けてます😁
>> 476 退院おめでとうございます🙇🎉入院中は、中々SMAPのこと、応援出来なかったと思いますから、これで、心置きなくSMAPの応援して下さいね😁
ご心配おかけしました🙇
今またスマスマ見ています😊
何回見てもいいですねえ😢
入院中の励ましのレスありがとうございました🙇
ワッツ聞きました😁
>> 473 はい、そうなんですよ😁剛が、仕事復帰して😁もう、一週間たつですよ😁本当に、私も、そう思います😁
>> 472
友美さんつよぽん復帰して1 週間たつんですね。
テレビでは、いいともが先週で今週がスマスマ ぷっすま見てました。よかったね。みんながあたたかくしてくれてよかったね。
>> 471 それともう一つ😁「ぷっすま」で、剛がユースケ・サンタマリアさんに、土下座して「いろいろ、ご迷惑かけて、すみませんでした🙇」って謝罪したりしてユースケ・サンタマリアさんは、優しい目で、剛を見てた😁
>> 470
さおりこさん、ありがとうございます🙇
剛が、仕事復帰して今日で、一週間です😁「いいとも」のオープニングで、挨拶したり、「スマスマ」のオープニングで、謝罪をし拓哉に、ポンと軽く肩を叩かれ、慎吾には、肩を抱かれたり、剛本当に、お帰りなさい🙇
>> 467
歌の奴ですよね。あれ絶対ファンでも無いしただの嫌がらせ。解除しまくってやりました
ワナカサさん解除❓多分削除じゃないかと💦
スレ自体は期間が過ぎてる❓とかで削除できなかったので、レスを1個ずつ削除ですよね✋
あの中居くん~のスレは悲しいです😢
友美さん💕✨わかってますよ😃大丈夫✌
>> 468 やっぱり、そうですよね😥勘違いしますよね😥すみませんでした🙇
>> 466 あの~😥なんか勘違いされてません?私、貴方のこと馬鹿にしてませんよ😥「中居君~」のスレの消去の仕方を、書いたんですけど😥勘違いさせる、書き方… じゃ 解除しますよって何の事 絶対勘違いしますって
>> 462
あの掲示板最低ですね
下手だと思うなら見なきゃいいしほっといてくれればいいのに…
誰かを傷つけてまで発言する内容じゃないですね
ゆうさん 友美の奴のスレ解除したからさ?この人馬鹿にされたから、ムカつく何様なんだ ゆうさんのも解除されるんだって 相手にしないでおきますか 馬鹿馬鹿しいから
つきあっとれん このレス
>> 463 友美さん 何なの ファンでも何でも無いならほっとけよ。そう言う友美さんは誰かのファンなの。言っとくけど解除したからさ じゃあな
>> 462
ワナカサさん、消去に、1票押したら、消えますよ😁(多分だけど誰もあのスレに、1票押して無かったら消えない😭)
とまとさん、お久しぶりです🙇
本当に、スマスマ感動しましたね😁
ゆう、消去に1票押したらスレ消えるよ😁
この掲示板SMAPを悪く言う馬鹿に解除しまくりませんか?皆書きたい放題で許せない、本当のファンだけの方だけ歓迎
>> 448 あえて電話に出ない中居くんと木村くんの優しさには感動しました煜 吾郎ちゃんと慎吾もツヨポンが寂しくないように電話や差し入れをして焏 もうあ… 中居君だけじゃなかったのところ見て下さいます。どいつもこいつも言いたい放題。ムカつく この掲示板なくしたらいいんですけど
>> 458
とまとさん🍅
お久しぶりです😺
心配かけてごめんなさいです🙇
そろそろ出たいと思います😹
スマスマ📺リピして毎日感動してます😢
お久しぶりです😄
SMAP×SMAP感動しました😄あれから何回も見ていますが、見るたびに心あたたかくなります💓
SMAPファンでよかった😄
一生ついていきます✌
すまねこさん、まだ退院できないのですね😢でもあせらずしっかり治してくださいね😄
>> 450 さおりこさん、ゆうちゃん、友美さん こんばんは😺 私も泣きながら見てました😹 本当にSMAPは最高ですね 素敵過ぎます☺☺☺ しばらく… 本当ですね😁SMAPは、素敵過ぎます😁一生SMAPに、ついて行きます😁
>> 454
すまねこ🐱さん
おはようごさいます😄
お体 いかがですか?
無理だけは なさらないで
くださいね😄(スイマセン 偉そうな事言って😅)
吾郎さ…
ランさんありがとうございます😺
何だかんだでまだ病院ですが…昨日SMAPに元気もらえてまた頑張る気持ちになりました😹
SMAPに出会えてよかった☺
幸せです😊
>> 454
おはようございます。
SMAPの存在と絆を強く感じます。
一生SMAPについていきます。💕
>> 452
ランさんおはようございます😺
本当にSMAPは最高に素敵なグループですね😂
死ぬ迄ファンでいたいです🙆🙆
皆さん おはようごさいます😄
スマスマ良かったですね💓SMAPは 何故あんなに カッコイイのかしら😆
朝 スマスマの録画を改めて観て😫😫😫
「いいよ~めちゃくちゃいい😆」叫んでました😅
興奮が冷め切れてません😍
SMAPの絆はハンパないですね☺✨SMAPのファンでいられることを誇りに思います💡
今回の件で、メンバー同士だけでなくファンとSMAPの絆もますます深まった気がします❤
ツヨポン復帰初のビストロ🍴爆笑問題さんでよかったなぁって思います😊🌷今日のスマスマは本音がたくさん聞けましたよね💡
あえて連絡をとらない中居くん&木村くんと、家まで差し入れに行った吾郎ちゃん、毎日電話でツヨポンを支えていた慎吾くん
💕バランスとれてて、ツヨポンを責めすぎもせず甘やかしすぎもせずって感じでいいですね😊
勝手な予想ですが…なんとなく今年ライブやってくれそうな気がします😍💕
さおりこさん、ゆうちゃん、友美さん
こんばんは😺
私も泣きながら見てました😹
本当にSMAPは最高ですね
素敵過ぎます☺☺☺
しばらくは眠れないですね☝😥
- << 457 本当ですね😁SMAPは、素敵過ぎます😁一生SMAPに、ついて行きます😁
さおりこさん、こんばんは🙇
慎吾の「一生、お前のこと、許さないからな一生、俺に尽くせ」って言葉、慎吾の本音だろうなぁ
あえて、上二人は、
剛の電話には、出ないっていうのは、
上二人の優しさ😁
皆さんこんばんは💕スマスマ見ました☺
メンバーの厳しいけど優しい思いが伝わってきて、改めてSMAPの事信じて応援してきて良かったなって思います✌
一生ついていきます💕
>> 445 昨日の「いいとも」観ました😁剛「いいとも」の序盤表情、固かったな😭でも、川柳で、他の金曜メンバーから突っ込まれてから少しずつ表情が、変わって言った😁
ワッツ聞きました😁
序盤からエロトーク
炸裂😭
ツヨポン完全復帰ですね☺✨
いいともリアルタイムでは見れなかったけど、バッチリ録画して見ました🌷
川柳とか最高でしたね😸💡
昨日のスマスマ収録の時のメンバーからの愛のある温かい言葉嬉しいですよね☺💕ごろーちゃんは一生SMAP宣言してましたね😍月曜日が待ち遠しいです😭
さおりこさん
トマトさん
ありがとうございます🙇
朝から📺のハシゴしてつよぽんの会見何度も見てます😊
何度見てもあのはにかんだ笑顔がいいですね☺
特にメンバーに会ったら…って質問の時まるで久々恋人に会うような顔してました😃
>> 441
とまとさんお久しぶりです💕本当ですね☺
あの頃は今よりもっと歌番組も多くて、ザ・ベストテンとか好きだったなあ💃
今日はいよいよいいとも🙆にツヨポン復帰ですよ💕
さあ12時に正座してテレビの前にレッツらゴー💦
>> 440
さおりこさん✨お久しぶりです😃
ランさんもさおりこさんもサッチも、たのきん世代、なんだか嬉しいですね✨
昔は映画館が完全入れ替え制ではなかったので、たのきんの映画、朝から夜まで🍙持って1日見てました😊懐かし~✌
ちなみに、私、よっちゃん好きでした😁
すまねこさん、まだ退院許可出ないのですね。でも家に帰ると、無理をしてしまうのであせらず治してくださいね😊
明日はいいとも😍元気な笑顔でいつもどおりに頑張ってほしいね✌
サッチさん✨ランさん✨はじめまして💕
こちらこそ仲良くしてくださいね😃
たのきん懐かしい💕私はマッチが大好きでした😃まだ小学生でしたが、レコードも映画もマッチが最初でした✌
今も素敵な男性で居てくれてるのが、嬉しいです💕
すまねこさんお久しぶりです✌体調どうですか❓焦らずにね✌
明日のいいとも楽しみですね💕
今、ジャニwebの
テレビANDレギュラーの「僕らの音楽」の
所に、剛の名前ありましたよ😁嬉しい😁
明日「いいともと
僕らの音楽」ビデオ
に録ります😁
>> 437
そうでした😍すみません🙇
ランさん、たのきんでした😍すみませんでした🙇
>> 434 ランさん、知って ますよ😁元たぬきんトリオのメンバーで 「金八先生」に、 出てましたよね😁 たぬきんではなくて、たのきんです
>> 434
ランさん、知って
ますよ😁元たぬきんトリオのメンバーで
「金八先生」に、
出てましたよね😁
友美さん 私より ずーっと若いのに よく ご存知で😉私❗トシちゃんと同学年なんですよ😅
たまに ライブ見に行ってるです(名古屋に)😄
ツヨポン元気そうで良かった✨
友美さん
教えてくれてありがとう💕
皆さんこんばんは😺
さおりこさんお久しぶりです✋
退院延びて沈んでるすまねこです😿
でもつよぽんの笑顔見たら泣けたけど元気でました😺
ほんとに嬉しいです💕
明日のいいともも泣いちゃうだろうな~😹
>> 431 皆さんこんにちは😁 今ツヨポンの復帰会見やってましたね🙋 元気そうでよかった✨ ミヤネ屋SMAP出なかったですね😢 で📺局に電話したら今朝… ミヤネ屋はツヨポンの復帰をネタに視聴率稼ぎしたんじゃないかなぁ💢誤解されても仕方ないよ~全く…明日のいいとも~迄お預けかぁ~明日は仕事でみれないが録画します☝ 友美さん…全国ニュースは買い物行ってて📺観てない😂 最近何かタイミングわるぃ😢
とまとさん サッチさんもたのきん世代でしたか(よかった😁)
友美さんもトシちゃん知っててくれましたか(嬉しいです😄)
さおりこさん はじめまして😌ここの温かい人達の仲間に入れて貰ってます😄
これからも ヨロシクお願いします✌
ツヨポンの復帰会見今みれました😆😆
いつものツヨポンだぁ~⤴
良かった良かった😆😆😆
- << 434 ランさん、知って ますよ😁元たぬきんトリオのメンバーで 「金八先生」に、 出てましたよね😁
皆さんこんにちは😁
今ツヨポンの復帰会見やってましたね🙋
元気そうでよかった✨
ミヤネ屋SMAP出なかったですね😢
で📺局に電話したら今朝までは出演予定だったみたいな事言われてちゃんとないこと言って欲しいと言ったら伝えときますとだけ💢
なんかしっくりこないです😤
ランさん
私もトシちゃん好きでした☺
デビューアルバム持ってます✌
さおりこさん
初めましてでかね?
色々話ししましょうね🙇
よろしくお願いします🙋
明日はいいともは間違いないし月曜日のスマスマ待ち遠しいですね👊
早く5スマみたいです😉
- << 433 ミヤネ屋はツヨポンの復帰をネタに視聴率稼ぎしたんじゃないかなぁ💢誤解されても仕方ないよ~全く…明日のいいとも~迄お預けかぁ~明日は仕事でみれないが録画します☝ 友美さん…全国ニュースは買い物行ってて📺観てない😂 最近何かタイミングわるぃ😢
>> 429
今から全国ニュース
剛の復帰会見ありますよ😁(リアルタイム)で~すよ✌
>> 428
とまとさん、確か😁
去年から全国放送に
なってますよ😁
ミヤネ屋残念でした😭ワンセグでチェックしていたのに😫でもミヤネ屋って全国ネットだったとは😲宮根さんだからてっきり関西だけだと思ってました😃
ランさん✨としちゃん世代ですね😊私も中学生の時、昔の大阪球場に3球コンサート(としちゃん・マッチ・よっちゃん)に行きましたよ😊懐かしね😊
>> 425
皆さんお久しぶりです💕覚えてくれてますか❓
私もミヤネ屋ずっと見てましたが、SMAPのスの字もなかったです💦
私は大阪住みですが、流れて…
さおりこさん
お久しぶりです🙇
SMAP五人の楽しみに
してたのに😭
>> 422
ミヤネ屋観て📺たが…ツヨポンどころかSMAPの話しもなく終わった😂今日は仕事休みでお出かけ中止してミヤネ屋📺観てたのにぃ~福岡じゃ放送しない…
マルコさん
ミヤネ屋は、全国
放送なので、SMAPは
無しでした😭
ランさん、トシチャンこと田原俊彦さん
知ってますよ😁
事務所の元先輩
なので😁
>> 422
ミヤネ屋観て📺たが…ツヨポンどころかSMAPの話しもなく終わった😂今日は仕事休みでお出かけ中止してミヤネ屋📺観てたのにぃ~福岡じゃ放送しない…
マルコさん ミヤネ屋📺結局SMAPやりませんでしたよ😫😫😫ハッタリ?👊新聞の番組欄にも(生とは書いてないけど)スタジオにと書いてあったのに~😱
確かに 生放送は明日のいいともからとは 言ってたけど…😢
思わせ振りな記事は辞めて欲しいね😣
ツヨポンからの💌本当感動ですよね😭
最後の「みんな、たくさんの愛をありがとう。」って…ヤバイです😭😭
ツヨポンの誠実さが伝わってきますよね☺💕
今日のスマスマ収録ドキドキ💓ですね💡
>> 421 ミヤネ屋観て📺たが…ツヨポンどころかSMAPの話しもなく終わった😂今日は仕事休みでお出かけ中止してミヤネ屋📺観てたのにぃ~福岡じゃ放送しないんだ…ショックだわ😢誰かレポお願いします🙇 ランさん🎵 としちゃんは📺出てましたね☝懐かしなぁ~しっかりとしちゃんは放送されたよ☝ でもでもミヤネ屋酷い💢福岡も放送してよ‼
- << 424 マルコさん ミヤネ屋📺結局SMAPやりませんでしたよ😫😫😫ハッタリ?👊新聞の番組欄にも(生とは書いてないけど)スタジオにと書いてあったのに~😱 確かに 生放送は明日のいいともからとは 言ってたけど…😢 思わせ振りな記事は辞めて欲しいね😣
- << 425 皆さんお久しぶりです💕覚えてくれてますか❓ 私もミヤネ屋ずっと見てましたが、SMAPのスの字もなかったです💦 私は大阪住みですが、流れてなかったです💕 ツヨポンは明日のいいともまでお預けですね😁
- << 426 マルコさん ミヤネ屋は、全国 放送なので、SMAPは 無しでした😭 ランさん、トシチャンこと田原俊彦さん 知ってますよ😁 事務所の元先輩 なので😁
こんにちは😄
私の所にも✉来ました💕
今日は 嬉しい事がもう一つ😉
実は、私 トシちゃん(田原俊彦)ファンでもありまして😅😅ミヤネ屋で❗
久しぶりにトシちゃんが見れて😆
それに SMAPも出るとか💕
今日は最高の日です❤
トシちゃんて誰??なんていわないでね(笑)😁
>> 418
やった~✨5人揃ってミヤネ屋に生出演ですね😄
とまとさん、私も、今観てますよ✌
ゆう、良かったね😁
剛からの、お返事が
きて😁
>> 417 ツヨポンからメールきた煜昀🐚 SMAP📧来ましたよ‼ツヨポンのメッセージでしたね✨読んで涙が出ました。今回の件について自分を見つめ直す機会をもらった…って…感謝の内容でしたが…本当に素晴らしい人なんだと心から思った‼そんなSMAPのファンである自分が😊🎵
ツヨポンからメールきた煜昀🐚
- << 419 SMAP📧来ましたよ‼ツヨポンのメッセージでしたね✨読んで涙が出ました。今回の件について自分を見つめ直す機会をもらった…って…感謝の内容でしたが…本当に素晴らしい人なんだと心から思った‼そんなSMAPのファンである自分が😊🎵
ツヨポンお帰りなさい☺💕
今日のスマスマ収録で5人揃うんですよね(≧∇≦)✨
ツヨポン今何を考えているんでしょうね💡もう寝ちゃったかなぁ💤眠れないかもしれないですよね➰
…っていろいろ考えちゃいます(>_<)
>> 414 ツヨポンおかえりなさい✨さぁ~てSMAP始動だね☝ファンのうちらも忙しくなるし🎉ライブ頼むよ✌
おかえりツヨポン垬🐚
これからもよろしく溿
やっとこれで5人揃った煜
あとは5人に任せるかな坥
今日、やっと剛が
帰って来ますね😁
お帰り つ・よ・し💖💕
すまねこさん✨
退院延びちゃたんですね😠
でも焦らずしっかり治して婚カツシリーズ食べれるようになるといいですね😉
ツヨポン今緊張してますかね👊
ランさん✨
🐶さんたちに癒やされてこの1ヶ月やってこれたんですね🙋
長かったですよね😠
プッスマの掲示板に早速✏されたんですね🙋
待ちわびてたんですもんね👊
頭脳🍞と婚カツシリーズまだ食べてないんですね🙀
ぜひ食べてみてくださいね😉
>> 407
皆さん✨
こんばんは✋
今日「婚カツ巻」食べました✋
思ってたよりあっさりしてて美味しかったです🙋
明日の朝はソーストンカツパン食べます😃…
サッチさん こんばんは😄
剛君に会えない淋しさを
今日も
🐶達に癒して貰ってます~😆
婚カツシリーズ🍙まだ食べてましぇ~ん😫
ノゥ🍞もまだです~😫
近い内に食べます~✌
今日 ぷっすまの掲示板に投稿してきました ェヘヘヘ😁
>> 407
皆さん✨
こんばんは✋
明日の朝はソーストンカツパン食べます😃…
サッチさんありがとうございます😺
今日退院の予定が少し延びてがっかりしてます😹
早く退院して婚カツシリーズ私も食べたーい😩
(そっち?😒)
つよぽんももうすぐいっぱい会えますね😊
>> 407
未来さん、はい、そうですよ😁31日が、収録ですよ😁
サッチさん、はい、剛の復帰、次々決定
して嬉しいですね😁
皆さん✨
こんばんは✋
明日の朝はソーストンカツパン食べます😃
今朝は2回目の脳トレ🍞食べたし(少し甘かったけど美味しかった)婚カツの🍱に🍙食べなきゃだし食べまくりです✋
皆さん食べましたか?
ランさん✨
動物たくさんでいいですね🙋
私も飼いたいのですが親がダメなんです😢
でも姪たちが夜店で貰ってきた金魚は10匹ぐらいいます😃
すまねこさん✨
体調良くなられてきてるんですね☺
早く退院許可でるといいですね😃
友美さん
ツヨポンの復帰次々決まり嬉しいですね✋
5スマ見れるまで後少しですね🙋
未来さん✨
ほんとこの1ヶ月長かったです😢
ツヨポンの復帰後少しですが待ち遠しいですね😉
これからが楽しみですね🙌
>> 405
そうなんですか😲💡
嬉しいです☺✨
もうあの日から一ヶ月以上経ったんですよね😱ツヨポンに本当にもうすぐ逢えますね⤴⤴
6月2日の「ぷっすま」剛復帰しますよ😁楽しみ、絶対観る😁
ショコラさん
ありがとうございます😺
明日に期待しています☝
マルコさん
今日の婚カツは😺好きな私にはたまらなかったよ
猫好き合コンあったら行ってたかもね(笑)
ちょっとまことにヤキモチ妬いてるすまねこです😹
>> 402 こんばんわです🙇「婚カツ」はこれからが盛り上がって行きそうだよね…邦之と春乃とまことの関係はどうなってくんだろうね~「SMAP特別版」ちょっと今ひとつ💧やっぱしSMAP5人組がいなきゃね~ そうそう…😺ちゃんの話しだけど…家で😺ちゃん飼おうかと…黒😺ちゃんほしいのよね~癒しがほしい…SMAP5人組とね💕
>> 401
みなさん、こんばんは🌉
私も先週末は木村くんを追いかけて📺に夢中になっていました😃
ドラマの内容も面白かったしキズナ食堂がめちゃめちゃ楽しかったです😃
今週も楽しみです😍
今日は婚カツにスマスマですね💕
スマスマは何をやるのでしょうか⁉楽しみですね✨
我が家にも🐶がいます。
いたずら三昧で👀が離せません😥
ランさん、私も凄く待ち遠しいです😠
すまねこさん、早く許可が貰えるといいですね😃
いつもこっそり📺観ているのですね😁
>> 396
みなさん、こんにちは😊拓哉クンの番宣で、忙しい1週間でした
遅くなりましたが、友美さんおかえりなさい✨✨またよろしくネ👮
ランさん✨ペッ…
とまとさん🍅
ありがとうございます🙇
まだ許可がもらえませんが😥もう少しだと思います👌
今日もこっそり婚カツ&SMAP×SMAP📺観たいと思います😁
会報、届きました😁
表示の剛の顔が
怖い😱剛の心境報告
書いてない😭
>> 396
遅くなりましたが、友美さんおかえりなさい✨✨またよろしくネ👮
ランさん✨ペッ…
とまとさん 今晩は😄
ツヨポン復帰までの一日一日が 待ち遠しいく 長く感じます~😣
毎日🐶達と首を長くして
待ってますよ😆
5人SMAPまで 一週間❗
あ~ぁ〰😱待てないよ~😫(スイマセン😔壊れました😲)
>> 396
ランさん✨ペッ…
とまとさん垬
あと1週間で5人が揃うんですね溿🐚
会報に普通にツヨポンが載っててちょっとビックリしました煜
いいともも楽しみです坥
>> 396
とまとさん
ありがとうございます🙇
はい、帰って来ました✌
剛復帰まで3日です😁
ランさん✨ペットいっぱいで楽しそうですね😊ツヨポン復帰まであと少し・・・待ってると長いですね😥
すまねこさん✨もうすぐ退院ですか。よかったですね😊でも退院しても無理しないでくださいね😊
未来さん✨スマスマの観覧行きたいですね😂特に今回はツヨポンにおかえり~言いたかったな。東京は遠いよ~😭
ゆぅちゃん✨DVDじゃなくて5人揃ったところ、早く見たいね😊スマスマまであと1週間もあるね😭
今日は婚カツ😍楽しみです🎵🎵
>> 394
あっ💡来週の方が可能性高いですね😸
確かに明日のスマスマの次回予告は気になるところですよね💨💨
ツヨポンは復帰4日前の今どんな気持ちなんでしょうか…緊張してるかなぁ😢
いいともでは笑顔が見たいですね☺✨
>> 392
ほんとツヨポンの復帰楽しみだし嬉しいですよね☺💕
木曜日のスマスマ収録の観覧行ける人めちゃくちゃ羨ましいです😭私は大学あるし、東京は遠い…
慎吾の衣装にツヨポンのこと書いてくれればいいけど書くとしたら来週じゃないかなぁ煜
スマスマの番宣も兼ねて溿
明日のスマスマのあとの次回予告も気になるなぁ🐚🐚
次週、草なぎ剛が帰ってくる俉俉とかかな垬
>> 390
皆さんこんにちは🙇友美さんおかえりです🎵 すまねこさん~退院良かったです✌ランさんこんにちは✨🌷✨ 昨夜からいよいよ拓哉君💕ドラマ始まり前日…
マルコさん、ありがとうございます🙇
いよいよ、今週の木曜日から剛復帰ですね😁剛復帰まで、後4日です✌
>> 391
ほんとツヨポンの復帰楽しみだし嬉しいですよね☺💕
木曜日のスマスマ収録の観覧行ける人めちゃくちゃ羨ましいです😭私は大学あるし、東京は遠いから応募してません😢💦
みなさんの中でスマスマの観覧応募された方いらっしゃいますか👀⁉
金曜日のいいともリアルタイムで見れないけど…ばっちり録画して帰ったらすぐ見ます😸💡
明日慎吾ちゃんの衣装、ツヨポン復帰関連のだと嬉しいなぁ❤なんて思っちゃいます🎵
- << 394 慎吾の衣装にツヨポンのこと書いてくれればいいけど書くとしたら来週じゃないかなぁ煜 スマスマの番宣も兼ねて溿 明日のスマスマのあとの次回予告も気になるなぁ🐚🐚 次週、草なぎ剛が帰ってくる俉俉とかかな垬
>> 390
ツヨポン復帰楽しみです垬
今は5人揃った姿をDVDとかでしか見ることができないけどもう少ししたら普通に見れるようになるんですね溿🐚
嬉しいっていうか感動に近いものがあります煜
>> 385
すまねこ🐱さん
おはようごさいます😄
こちらこそ ヨロシクお願いします😌
私は、🐱も🐶も大好きなんですよ😉
我が家は
前までは 🐶4匹…
ランさんも動物好きなんですね😺
私も何でも大好きですが小さい頃からなぜか特に🐱との縁が強く離れられません😥
🐰は昔親戚が飼ってました🍜好きの変わった🐰でした😲
SMAPも動物好きなメンバー多いですね 😊
中居さん前は動物ダメだったけど最近📺で🐶可愛がってるのよくみます☝
柴犬系が特にお気に入りみたいですね🐶
>> 387
さくらさん
おはようごさいます😄
動物って癒してくれますよね😆
木村君のドラマ良かったですね✨
流石 木村君✌
太田さんSMAPと仲いいですね😁
>> 385
すまねこ🐱さん
おはようごさいます😄
我が家は
前までは 🐶4匹…
ランさん
ペットたくさん飼ってますね。
うちもワンコ27 日で11 歳になりますが散歩が大好きで、こちらがへとへとになってます。まだまだ元気な🐶です。
SMAPと🐶に癒されてます。
おはようございます。
ドラマの番宣いっぱいみてたし、ドラマみて、疲れちゃって昨日は、早めに寝ちゃいました。キズナ食堂の大田さんがたくちゃんと呼ばれているのかわいいね。皆から愛されてますね。💕
>> 384
すまねこ🐱さん
おはようごさいます😄
我が家は
前までは 🐶4匹とうさぎさんがいたんですが
うさぎさんが13才で(うさぎの13才は珍しいらしいですって😲)と15年いた🐶が亡くなり😢
今は ヨークシャテリヤの3匹🐶と金魚がいます😁
🐱ちゃんも飼いたいだけど…
🐶がいるからね😲
近所では 動物一家と言われてます😜
>> 381
ゆぅさん 友美さんありがとう😆
ここの 人達はホントにいい人ですね😆
これからも 仲間の一人に入れて下さい😉
皆さんの暖かい言葉ありがとうご…
ランさん
よかったです😺来てくれて🙌
名前は気にしないでくださいね😺
ちょっと似てますが、SMAPと猫が好きなので
すまねこです🙆
だから私は必ずレスに😺いれてますよ
これからもよろしくお願いしますね🙇
>> 382
さくらさん 優しいお言葉ありがとうごさいます😌
木村君益々かっこよくなりましたよね💓
ドラマ楽しみです😄
来週は待ちに待った剛君が見れるですよね😉
何故か ハラハラ ドキドキしてます😁
>> 381
ランさん来てくれてよかった。
ここは、いい人ばかりですよ。
今日から木村くんのドラマはじまるし、来週は、つよぽん復帰するし、ここも楽しい話題いっぱいにしましょうね。
ゆぅさん 友美さんありがとう😆
ここの 人達はホントにいい人ですね😆
これからも 仲間の一人に入れて下さい😉
皆さんの暖かい言葉ありがとうございました😆
あっ❗前に すま子さんとすまねこさんの名前間違えてスイマセンでした(今更ながら😅)
- << 384 ランさん よかったです😺来てくれて🙌 名前は気にしないでくださいね😺 ちょっと似てますが、SMAPと猫が好きなので すまねこです🙆 だから私は必ずレスに😺いれてますよ これからもよろしくお願いしますね🙇
>> 376 皆さん お久しぶりです😄 ゆぅさんのレスを読んで もしかして 私? もしそうでしたら😓 スイマセン😞皆さんに ご迷惑かけて😞 友美さんごめん… ランさん、お久しぶりです🙇ゆうが、書いたのは、ランさんのことじゃないですよ👋ランさん私に、謝らなくて大丈夫ですよ😁
>> 377
未来さん、ありがとうございます🙇未来さん達を、あっちに誘ったことは、関係無いですよ😁だから、気にしなくて、良いですよ😁
友美さんありがとうございます😺🌷
ちょっとホッとしました☺
またよろしくお願いします🙇
>> 376
皆さん お久しぶりです😄
ゆぅさんのレスを読んで
もしかして 私?
もしそうでしたら😓
スイマセン😞皆さんに ご迷惑かけて😞
友美さんごめん…
いやいや、ランさんなわけないじゃないですか昉昉
違う人ですよ垬
キムタクって呼ばないでとか言ってた人です煜
さくらさん、サッチさん、ショコラさん、ゆう、すまねこさんありがとうございます🙇やっと帰って来ました✌
ゆう、う・うんそうだね😥そのことに、関しては、後でメールするわ😥そんなこと、言ったらゆうが、投稿停止処分喰らうからダメだよ🙅
すまねこさん、良かったですね😁
剛が、失敗した日から今日で、丸一ヶ月が、経ちました😁この一ヶ月間は、本当に、長かったですね😁情報が、無くて不安になった、こともあったし剛が、復帰まで後5日です😁
>> 372
皆さんこんにちは。an・anの雑誌と脳トレパンを3 けんさがして購入しました。
皆さん買えたかなあ?
おはようございます😺
友美さんお帰りなさい🙋
皆さん身体の事心配していただいて、あったかいお言葉いただいて本当にありがとうございます🙇
おかげ様で来週には退院できそうな感じです😃
また仲良くしてくださいね😉
>> 367
やっと、投稿停止解除になりました😁ワッツ聞きました😁爆笑問題の太田さんが、出て番組が、目茶苦茶😱(明日放送のキズナ食堂で、yoチェック)
友美おかえり垬
アイツのせいで散々なことになったね澈
あの人があんなこと書かなければ友美がレス禁になることなかったのに炅
最近来てないからいいけど兊兊
みなさん、おはようございます😃
今日から木村くんのドラマが始まりますね😃
昨日は番宣に忙しそうでしたね。
私も昨日は📺出来る限り観ていました。
友美さんお帰りなさい😃
キズナ食堂チェックしたいと思います👀
これから嬉しい出来事が続きますね✨
おはようございます😁
友美さん✨
お帰りなさい🙇
またよろしくお願いします🙋
今日はいよいよ木村くんのドラマですね👊
昨日からテンション⤴⤴です🙌
🍞と📖getしなきゃ(*^o^*)
>> 367
友美さんお帰りなさい~😄
木村くんの番宣朝からずっとあって、ぴたんこかんかんぐらいしか全部みれてません😢
ドラマもいよいよはじまりますね。楽しみです。😄
今日は拓哉クンまつり💓いろいろな拓哉クンに会えました😄
友美さん✨もうすぐ戻れますね😄やっぱり友美さんがここに来れないと、ここは寂しいね😅
>> 364 サッチさん🙇 とりあえず元気って言いたいが…ちょっと体調すぐれず😢新型インフルエンザの影響か福岡は風邪が流行ってます😷いよいよ始まるね拓哉君💕ドラマ☝唯一の楽しみですよ~今私はモバにいますよ~初心者だけど(*^.^*) こちらにも時々顔出すんで又お喋りしましょうね💕
皆さん
おはようございます✋
この前の慎吾ママと中居パパ懐かしくて楽しかったですね🙋
木村くんの番ドラマの番宣も色々出てて追っかけるの忙しいですね👊
もうすぐ楽しみです😁
ところで皆さんとこはインフルエンザ大丈夫ですか?
落ち着くまでは大変ですがお互い気つけましょうね✋
ゆぅ✨
色々ありがとう🙇
またよろしく🙋
マルコさん
私は元気ですがインフルエンザで周りの状況が大変で気が抜けません😢
マルコさんは元気ですか?
ショコラさん✨
ツヨポン色々あったけどもうすぐ復帰ですね😃
待ち遠しいですね💕💕
とまと✨
友美さんの伝言ありがとうございます🙇
友美さん待ってますね✌
返事が遅くなったのと長文すいません🙏
>> 362 友美さんの件は了解です✋ 又ここで楽しくお喋りするの楽しみにしてますよ~ すま子さ~ん🎵後で名前探しますよ~
みなさん、こんにちわ😃
サッチさん、すま子さんはじめまして🍀
SMAP大好きつよポン💕のショコラです😃
仲良くしてくださいね😃
今日は『婚カツ』に
久しぶり『サタ☆スマ』ですね😃
私も慎吾ママに中居パパ楽しみにしています☺
大爆笑してしまいそうです😁
友美さん、待ってますね~🍀
友美さん🍀から伝言です😄
「すま子さん、サッチさん、お久しぶりです😄」
皆さんにお知らせです😣
友美さんが投稿停止処分で、23日頃までここには来れないようです😥
モバの勧誘かな~ってことです😱モバの話題はこの辺りで終わりにした方がいいようですね😣
友美さんはすぐに戻ってこられますので、みんなで待っていましょうね❗
>> 358 マルコさん😁元気ですか?コンサートで会えずのままでしたよね💧慎吾🍌のハガキが売り場になくて困ってたよ💧売り場で1人応募方法みるのが恥ずかしくて😳でへへ。。私も、もばげーにいるよ。はっ…と思う変な名前だから、すぐわかるよ😜
>> 357 すま子さ~ん🎵お久しぶり!元気でした?去年のスマコン以来ですか?やっぱりここにいつもいる人がいないと寂しいですね…又よろしく⤴慎吾🍌はこっちのスーパーで応募ハガキありましたよ⤴最近見ないが…又気をつけて見ておきます☝ サッチさん 久々ですね…元気でしたか?又楽しくお喋りしましょうね👌 今日の婚活 スマスマ📺楽しみです💕 婚活の中居君はもしや上戸彩ちゃんと結婚しそうな雰囲気だが…その変の展開も楽しみです☝
>> 356
マルコさん・とまとさん・友美垬
そんなことないですよ煜
でもありがとうございます坥
サッチ垬
こっちでは久しぶりだね溿🐚
自分のペースできたらいいからね煜
きたらいつでも歓迎するから坥
皆さん
おはようございます😉
お久しぶりです😸
ランさんショコラさん初めまして
大阪在住5スマ大好き慎吾ちゃん💕のサッチです✋
色々ありますがそのたびにここの皆さんの温かく包んでくださり最近なかなか顔出せてませんが私もここに来ると皆さんの温かさに癒やされます(*^o^*)
ランさん✨
なかなか顔出せてませんが一緒に話し出来るの楽しみ待ってますのでいつでも来てくださいね😁
ショコラさん✨
よろしくお願いします🙇
スマ話しましょうね😸
すまねこさん
お久しぶりです✋
体調悪いんですね😠
無理せずゆっくり治してくださいね👊
また元気になったらスマ話しましょうね😸
今日のスマスマは慎吾ママに中居パパです✋
久しぶりだし楽しみですね🙋
もち婚カツもです✌
>> 354 あのぅ~お久しぶりぶりです😁 慎吾バナナ🍌🍌の事ですが、シールを3つ集めて応募するみたいだけど、ドールのホームページは、バナナ🍌慎吾君の事載ってないんだよなぁ😭困ったなぁ…スーパーの掲示板は字が小さすぎて、年配の私は、よくみえないよぉ💧ガチョ~ン✋
>> 351
みなさん、こんばんは🌉
すまねこさん、お体が悪いのですか⁉
焦らずにゆっくり治してくださいね。
お大事になさってください😃
ホントここの…
ショコラさん、こんばんは🙇本当ですよね😁
剛は、皆に愛されてますよね😁彼は幸せ者だ😁
ゆう、ゆうの言う通りだよ😁
後は、ランさんに任せよう😁
>> 350 こんばんは😺🌷 乗っかるようで申しわけないんですけど…私もモバに入ってもいいですか😥⁉ SMAP大好きなみなさんともっともっとお話できたら… ランさんの事はみんなで温かく見守ってあげましょうね☝ゆぅさんって若いのに本当にしっかりしてるよ👌きっとゆぅさんは誰からでも可愛いがられるんだろね💕 未来さん…こんばんわ。ナース目指して💪 これからは未来さんらの時代だよ~
>> 350
こんばんは😺🌷
乗っかるようで申しわけないんですけど…私もモバに入ってもいいですか😥⁉
SMAP大好きなみなさんともっともっとお話できたら…
未来さんこんばんは🙇
モバの方是非是非参加して下さいね😁
待ってます😁
みなさん、こんばんは🌉
すまねこさん、お体が悪いのですか⁉
焦らずにゆっくり治してくださいね。
お大事になさってください😃
ホントここのみなさんは優しくて感謝しています🍀
出会えて良かったです。
友美さん、レポありがとうございました。
木村くんの優しい言葉に感謝です😭
つよポンはみんなに愛されているんだな、と痛感しました💕
- << 354 ショコラさん、こんばんは🙇本当ですよね😁 剛は、皆に愛されてますよね😁彼は幸せ者だ😁 ゆう、ゆうの言う通りだよ😁 後は、ランさんに任せよう😁
>> 349
こんばんは😺🌷
乗っかるようで申しわけないんですけど…私もモバに入ってもいいですか😥⁉
SMAP大好きなみなさんともっともっとお話できたら嬉しいです☺✨
もちろんここも大好き💕です☺💡これからもよろしくお願いします🙇
マルコさんナースなんですね😺🌷実は私は大学で看護学専攻なんです😸💡看護師なれるよう頑張ります✊
>> 348
ゆぅちゃんの言うとうりだね😣ランさんが決めたことならしょうがないですよね。一番癒されるように参加してくださいね。いつでも待ってますね😃
ゆぅちゃん✨いいこと言うね😊✌
>> 347
すまねこさん垬
早く良くなって下さい煜
今年ライブあったら行けるといいですね溿🐚
ライブあるのかぁ涬
ツヨポンが復帰して5人になってくれたらそれでいいですけどね坥
ランさん垬
ランさんがいなくなる必要はないのに…
でもランさんが決めたのならしょうがないですね煜
またここに戻ってきてくれると嬉しいです溿
すまねこさん、入院中なんですね。早く元気になってくださいね😃
ランさん✨みんな待ってるから来て下さいね。ここも今までいろいろなことがあったけど、みんなで乗り越えている感じです😥私もモバに行く時も、いろいろなこと考えて時間かかりました。でも勇気出して参加してみたら、毎日が楽しくなりました😊娘さんにでも聞いて、あせらずチャレンジしてみてください。待ってま~す✌
>> 345 すまねこさん~身体無理せずにね😉 で…ようやくモバデビューしましたよ☝だけど時々こちらへは来ますんで🎵 そうそう拓哉君の映画はかなり前評判いいみたいだよ☝来月6日からだね~ツヨポンの復帰も楽しみだし…うちらファンは嬉しいばかりだ💕
>> 344
マルコさんありがとうございます😺
ってナースだったの?知らなかった😲
頼りにしてますね😊
>> 343 すまねこさ~ん🏥に入院してるの😨知らなかった😢 回復をお祈りします。すまねこさんがここに来ないので心配だった…何か心配な事あれば力になるからね☝これでもナースだから😁
>> 341
友美さんは頼りなくなんてないよ😺
ミナポンさんにありがとうって伝えてね😊
ランさんは遠慮なく来るべきですよ☝
自分にとっての癒しの場所にし…
ランさん、ありがとうございます🙇私の知ってる範囲内であれば、SMAPのことやメンバーのこと聞いてくださいね🙇
すまねこさん、ありがとうございます🙇そう言って貰えると救われます😁多分、読んでると思いますよ😁
>> 338
ランさん、そんなこと言わないで下さい👋🙇ランさんは、此処に居て良いんですよ😁だから、安心して下さい😁モバの件分からないことが、あるなら、本当…
すまねこさん
入院中なのに書き込みありがとう。早く元気になってね。
ランさん
ここは、SMAPファンにとっての癒される場です。
たまには荒れることもありますが皆あたたかい人たちばかりです。
ときゆめの時も皆が優しい気持ちで応援しているからあたたかい人ばかりです。
また落ち着いてたら来てくださいね。ランさんの居場所は、ちゃんとありますよ。またここでSMAP話しましょうね。
モバは私もちゃんと登録してサークルに入るまでに3 か月ぐらいかかりました。また落ち着いたら入ってくださいね。待ってます。
>> 339
拓哉の呼び方なんて本当に、気にしなくて良いですよ😁私だって偉そうなこと言ってるけど😁拓哉のこと、知らないことばかり、なんですから、私だってま…
友美さんは頼りなくなんてないよ😺
ミナポンさんにありがとうって伝えてね😊
ランさんは遠慮なく来るべきですよ☝
自分にとっての癒しの場所にしてください😃
ランさん、ごめんなさい私はすまねこです😺
すまこさんて他にいらっしゃるので、よろしくお願いしますね✋
- << 343 ランさん、ありがとうございます🙇私の知ってる範囲内であれば、SMAPのことやメンバーのこと聞いてくださいね🙇 すまねこさん、ありがとうございます🙇そう言って貰えると救われます😁多分、読んでると思いますよ😁
>> 338
ランさん、そんなこと言わないで下さい👋🙇ランさんは、此処に居て良いんですよ😁だから、安心して下さい😁モバの件分からないことが、あるなら、本当…
友達さん ありがとう💕
大丈夫ですよ✌
皆さんの書かれているのを読んでいるだけで
充分癒されてますよ😆
私の方が皆さんに教わる事ばかりで 感謝してるんですよ😄
だから 気になさらないで
今まで通り SMAPの情報とか一杯書いて下さい😉
それを 拝見しながら楽しんでますから😁
私の癒しの場所ですから💓
>> 337 ランさん、そんなこと言わないで下さい👋🙇ランさんは、此処に居て良いんですよ😁だから、安心して下さい😁モバの件分からないことが、あるなら、本当遠慮しないで、聞いてくださいね😁ランさんの「癒しの場所」失わないで😭
- << 340 友達さん ありがとう💕 大丈夫ですよ✌ 皆さんの書かれているのを読んでいるだけで 充分癒されてますよ😆 私の方が皆さんに教わる事ばかりで 感謝してるんですよ😄 だから 気になさらないで 今まで通り SMAPの情報とか一杯書いて下さい😉 それを 拝見しながら楽しんでますから😁 私の癒しの場所ですから💓
- << 342 すまねこさん 入院中なのに書き込みありがとう。早く元気になってね。 ランさん ここは、SMAPファンにとっての癒される場です。 たまには荒れることもありますが皆あたたかい人たちばかりです。 ときゆめの時も皆が優しい気持ちで応援しているからあたたかい人ばかりです。 また落ち着いてたら来てくださいね。ランさんの居場所は、ちゃんとありますよ。またここでSMAP話しましょうね。 モバは私もちゃんと登録してサークルに入るまでに3 か月ぐらいかかりました。また落ち着いたら入ってくださいね。待ってます。
>> 334
ご無沙汰しています🙇
友美さんやっぱり一言言いたくて来ちゃった😥
ショコラさんはじめまして😺福岡在住中居さん❤5スマ大好きすまねこです
よ…
すまこさん お体大丈夫ですか?
いらない 心配かけてしまってスイマセン😌
私も入院生活をした事があり(二ヶ月寝たきりで)
今だ 病院通いの生活をしてます😅今は 毎日を大切に楽しく暮らせる事に喜びを感じてます😄
早く お元気になって下さいね😌
ずーっとこのレスを読んでいて
しばらく 私来ないでおこうと思ってました😓
ただ 皆さんのスレを見るだけにと…それを見て一人喜んでますわ😁
でも❗お体えらいのにすまこさんが書いて下さったのを読み
申し訳なく書いてしまいました😅
又 私が癒されたくなったらここに来ますから😄
その時は又優しいお言葉下さい😉
モバはヤッパリ無理みたいなので
又出来るようになったら報告します✌
>> 334 ご無沙汰しています🙇 友美さんやっぱり一言言いたくて来ちゃった😥 ショコラさんはじめまして😺福岡在住中居さん❤5スマ大好きすまねこです よ… すまねこさん、ミナちゃんからの伝言です。「早く元気になってください🙇お大事に🙇」とのことです😁
>> 334 すまねこさん、ありがとうございます🙇具合悪いのにすみません🙇私が、頼り無いばっかりに、本当にすみません🙇
ご無沙汰しています🙇
友美さんやっぱり一言言いたくて来ちゃった😥
ショコラさんはじめまして😺福岡在住中居さん❤5スマ大好きすまねこです
よろしくお願いします✋
実は🏥に収容されているので後からと思っていたらまた気になるレスがあったから来ました😔
だいたいみんなが言ってくれたので同じ事なんだけど…
ポロンちゃん、私はあなたが産まれたくらいからSMAPが好きです☝
ポロンちゃんはSMAPの木村さんの何を知っていますか?
私はまだまだ知らない事だらけです
なぜなら本人と話した事がないから…
キムタクと呼ばれても怒るような小さい男ではないでしょう!
またこのスレが寂しくなってしまうのは困ります
大人の意見をも少し聞いてほしい…本当に常識を持っているならね😒
皆さん長々すみませんでした🙇
- << 336 すまねこさん、ミナちゃんからの伝言です。「早く元気になってください🙇お大事に🙇」とのことです😁
- << 337 すまこさん お体大丈夫ですか? いらない 心配かけてしまってスイマセン😌 私も入院生活をした事があり(二ヶ月寝たきりで) 今だ 病院通いの生活をしてます😅今は 毎日を大切に楽しく暮らせる事に喜びを感じてます😄 早く お元気になって下さいね😌 ずーっとこのレスを読んでいて しばらく 私来ないでおこうと思ってました😓 ただ 皆さんのスレを見るだけにと…それを見て一人喜んでますわ😁 でも❗お体えらいのにすまこさんが書いて下さったのを読み 申し訳なく書いてしまいました😅 又 私が癒されたくなったらここに来ますから😄 その時は又優しいお言葉下さい😉 モバはヤッパリ無理みたいなので 又出来るようになったら報告します✌
>> 332 マルコさん、私に伝言板書いてくれましたよね😁あれで、大丈夫ですよ😁例えば、私に何か伝言板書きたい時は、日記から入って伝言板って書いてあるので、そこに書いてくださいね😁探すのめんどくさいとは、思いますが😥
>> 331 友美さんモバとりあえず挨拶終了です✌一体何処に何を書いて良いのか?ありとあらゆる箇所に書いてしまったが(笑)こんなモバオンチなマルコ許して😭
>> 328
友美さん
ワッツの続き
スタッフさんは、サタスマのロケをやらなくてすんたというようなことを拓哉話してました。スタッフさんたちも5 スマ揃うま…
さくらさんありがとうございます🙇そうだそうだ、サタスマの話してたの、すっかり忘れてたありがとうございます🙇
続きです。「これでスマスマのスタッフもスマスマの特別番組の😁収録しなくても、済むねサタスマのロケ行かなくてホッとしてるんじゃない(やっとSMAP五人が、集まるよって感じで)」今度こそ以上です🙇
友美さん✨さくらさん✨レポありがとう😄普通に迎えるが木村くんの優しさ伝わりますね😄スタッフさんたちもいろいろ考えてくれていたのですね😄ツヨポンは幸せですね😄
マルコさん✨ショコラさん✨登録できたんですね😄あちらでも、とまとです😄よろしく👍
>> 326
ランさん、マルコさん大丈夫ですか?何か分からないことが、あったら聞いてくださいね😁
ワッツレポ書きます😁「この間、草弓剪剛が、5月28日に…
友美さん
ワッツの続き
スタッフさんは、サタスマのロケをやらなくてすんたというようなことを拓哉話してました。スタッフさんたちも5 スマ揃うまでの番組をいろいろ考えていたんですよね。
- << 331 さくらさんありがとうございます🙇そうだそうだ、サタスマの話してたの、すっかり忘れてたありがとうございます🙇 続きです。「これでスマスマのスタッフもスマスマの特別番組の😁収録しなくても、済むねサタスマのロケ行かなくてホッとしてるんじゃない(やっとSMAP五人が、集まるよって感じで)」今度こそ以上です🙇
>> 326 友美さん🎵サークル許可ありがとうね~お喋りは何処に返信したらいいのかなぁ?
>> 321
削除されたレス
ランさん、マルコさん大丈夫ですか?何か分からないことが、あったら聞いてくださいね😁
ワッツレポ書きます😁「この間、草弓剪剛が、5月28日に、復帰すること発表されましたね。うちのメンバーの草弓剪剛が、本当に、ご心配ご迷惑かけて申し訳ありませんでした🙇28日に、スマスマの収録が、あるんだよね😁どうやって迎えてやろうかなって今、考えてるんだよね😁拳と拳を、ぶつけるのも良いけど、(此処で私の希望は、肩パンが、希望)多分普通に、迎えると思うよ他のメンバーもそうだと思うよ(デレクターのクリリンと話中すみません🙇聞きづらかったので、飛ばします)以上です🙇
- << 328 友美さん ワッツの続き スタッフさんは、サタスマのロケをやらなくてすんたというようなことを拓哉話してました。スタッフさんたちも5 スマ揃うまでの番組をいろいろ考えていたんですよね。
>> 324 モバに先ほど登録確認👌 これからもよろしくね‼
>> 321
削除されたレス
友美さん、もちろん🆗です😄
あちらのことはまだまだ(?_?)なので頑張って覚えていきますね。
改めて両方でよろしくです🍀
さくらさんもよろしくです🍀
SMAPのことたくさんお話し出来る仲間が出来てホントに嬉しいです😌
>> 319
ゆぅさん、きてくれてありがとうございます😃
でも、さっぱり(・・?ですぅ😥
頑張って覚えていきますのでこれからも両方で
よろしくです🍀
…
ショコラさん垬
マイページのミニメのところ見ましたか??
>> 321 ショコラさんランさんマルコさんモバでまっていますよ。私は、さくらっこ~です。よろしく✌
>> 298
友美さん モバゲ〰の情報ありがとうごさいます😌
こうゆう書き込みとかも初めての経験で😅
何が何だか分からず…
ランさん、遅れてすみません🙇SMAPのことは、勉強しなくてても、私達に聞けば大丈夫ですよ😁此処は優しいので、だれかかれか、教えてくれますよ😁モバも同じで、分からないことあったら、遠慮せずに聞いてくださいね😁実を言うと私、こんなにモバのこと偉そうに、言ってますけど😥最初の頃全く出来なかったんですよ😥
マルコさん、待ってますよ😁
とまとさん、此処に拓哉が、ワッツで剛のこと話したの書きますね😁もちろんあっちにも書きますね😁
>> 317
マルコさん垬
分かりました溿
待ってるから早く来て下さいね煜🐚
>> 316 ゆぅさん待ってて…トマトさんもランさんもショコラさんも…出来たら出来✌って報告しますね~
>> 313
ショコラさん垬
そうです煜
確認するを押したら友美にメールが送られるので友美が許可してくれたら書き込みできるようになります溿
私はモバで…
ゆぅさん、了解です⤴
わたしそのままショコラにしちゃいました😃
やってみますね✌
>> 310
ゆぅさん さくらさん とまとさん ありがとうごさいます😄
モバの事 子供に聞いてみます😉
とまとさんより5つ上の私😅
何かと 心配性で子供に…
ランさん✨待ってますね😄私なんてモバ最初は娘の携帯から参加してました😅やっと最近独り立ちしました😄大学生なので帰ってくるのが遅く、帰ってくると「おかえり携帯貸して」でした😅ここはパソコンから参加できるからよかったです😄
此処も大好きです😄楽しいスマトークしましょうね✌
>> 311
私もモバに参加したい✋ けど…どうやって参加するか?(笑)メカの操作苦手で💦でも友美さんをはじめトマトさん🎵さくらさん🎵らと色々なお話しした…
マルコさん垬
登録さえできればあとは大丈夫なんですけど昉昉
登録ができないですか??
とまとさん、さくらさんありがとうございます🍀
サークルは一応見付けられたんです。
『参加を申し込む』でメッセージを書き込んで
『確認』ボタンを押せばいいのですか⁉
ゆぅさんも参加されているのですねよね😃⁉
>> 309 削除されたレス 私もモバに参加したい✋ けど…どうやって参加するか?(笑)メカの操作苦手で💦でも友美さんをはじめトマトさん🎵さくらさん🎵らと色々なお話ししたいからがんばって参加出来る様にしますよ✌ それとポロンさんに一言☝ ここは自由に発言出来る場ですよ~自分の意に添わない事があるといちいちコメントしてここに来る人達を不愉快にしないでね~ポロンさん貴方は若いからわかんないないかもだけど…それをわがままと言います…ポロンさんは別に貴方専用のスレたてたら? ちょっとずっと我慢した思いが出て雰囲気悪くして…みんなごめんねぇ…🙇
- << 314 マルコさん垬 登録さえできればあとは大丈夫なんですけど昉昉 登録ができないですか??
>> 308
削除されたレス
ゆぅさん さくらさん とまとさん ありがとうごさいます😄
モバの事 子供に聞いてみます😉
とまとさんより5つ上の私😅
何かと 心配性で子供に「モバって 危なくない?」と聞いて息子に「はぁ〰何が?意味分からん」と 叱られましたトホホ😢
今度娘に聞きます😜
今 しばらく掛かりますが
😅これからもヨロシクお願いします😌
- << 315 ランさん✨待ってますね😄私なんてモバ最初は娘の携帯から参加してました😅やっと最近独り立ちしました😄大学生なので帰ってくるのが遅く、帰ってくると「おかえり携帯貸して」でした😅ここはパソコンから参加できるからよかったです😄 此処も大好きです😄楽しいスマトークしましょうね✌
>> 303
マルコさん、さくらさん、
はじめましてショコラです🌷
宜しくお願いいたします🍀
さくらさん、モバの方に…
何回もゴメンネ⤴😅
ショコラさんありがとうごさいます😄
実は 私もモバの方にいったんですが…😱
ショコラさんと同じで
初心者の私😲途中で断念してしまい
モバの事をよく調べて
今 検討中です😅
後 少しで ツヨポンに会えますね😆これからも ヨロシクお願いします✌
>> 304
茶の間のおはさんm(__)m
私は 大丈夫ですから😄
こうやって 懲りずに来ますからお願いします✌
何かと 分からない事ばかりなので😅失礼な…
ランさん垬
このまま来てくれるんですね煜
よかった溿
これからも仲良くして下さいね🐚🐚
>> 304
ランさん来てくれてよかった。
ここは、優しい人たくさんいますよ。SMAP話たくさんしましょうね。
>> 300
ショコラさん
はじめまして、
さくらともうします。よろしくお願いします。
ランさん
私も同世代です。SMAPが大好きなんで皆さんとSMAP話…
マルコさん、さくらさん、
はじめましてショコラです🌷
さくらさん、モバの方にいってみたのですが初心者のわたしには全然わからなくて
あちらの方にご迷惑が掛かると申し訳ないので
登録だけして出てきちゃいました⤵😭
ランさん、あとからやってきて偉そうなことを言うようで申し訳ないのですが。
No.298に書かれていることと、わたしもまったく同じなんですよ。
これからもたくさんSMAPのお話したいです💕
- << 307 何回もゴメンネ⤴😅 ショコラさんありがとうごさいます😄 実は 私もモバの方にいったんですが…😱 ショコラさんと同じで 初心者の私😲途中で断念してしまい モバの事をよく調べて 今 検討中です😅 後 少しで ツヨポンに会えますね😆これからも ヨロシクお願いします✌
>> 296 実際、本人もカタカナ4文字で呼ばれることは嫌ってます😞 嫌ってるのに呼ぶなんて、拓哉がかわいそう😫 こういう掲示板はいろんな人が見てるし… 気を使わなければならないのはポロンさんですよ。ご自分の勝手な言い分でいろんな人がここに来れなくなっているのをわかっていますか❓前にコンサート二回行けるようになったという方に「自慢ですか」みたいなこと書いて雰囲気悪くなりましたよね。でもご自分で収録行ける時は久しぶりに顔だして「自慢」してますよね。😤だからみんなモバにいっちゃうんですよ。私はミナポンがモバに行ったきり帰ってこないのが寂しいです😢わたしもこんなレスして雰囲気悪くするかもと思いながらも書かずにはいられませんでした🙇
- << 304 茶の間のおはさんm(__)m 私は 大丈夫ですから😄 こうやって 懲りずに来ますからお願いします✌ 何かと 分からない事ばかりなので😅失礼な事もあるかも知れませんが そんな時は 遠慮しないて教えて下さい😉ありがとうごさいます😌
>> 300
ゆぅさん さくらさん 皆さんありがとうごさいます😆こんな 私に 優しいアドバイスいただき😌
モバゲ〰 検討してみます😉皆さんの優しさにツイツイ甘えてしまってスイマセン😌
ここに 来て 皆さんに出会えホントに良かったと感謝してます😄
ありがとうございました😆💕
>> 299
ショコラさん
はじめまして、
さくらともうします。よろしくお願いします。
ランさん
私も同世代です。SMAPが大好きなんで皆さんとSMAP話できるのが楽しみなんです。
友美さんも言っているように、モバは、SMAPファンの人と気軽に情報交換したりできる楽しい場です。ここの仲間もたくさん入っていますよ。すごく楽しいですよ。もしよかったら来てくださいね。
- << 303 みなさん、おはようございます😃 マルコさん、さくらさん、 はじめましてショコラです🌷 宜しくお願いいたします🍀 さくらさん、モバの方にいってみたのですが初心者のわたしには全然わからなくて あちらの方にご迷惑が掛かると申し訳ないので 登録だけして出てきちゃいました⤵😭 ランさん、あとからやってきて偉そうなことを言うようで申し訳ないのですが。 No.298に書かれていることと、わたしもまったく同じなんですよ。 これからもたくさんSMAPのお話したいです💕
>> 298
ランさんが勉強をする必要はないと思うんですが…
モバに来たら勉強しなくても絡んでくれる優しい人たちがたくさんいるんでモバに来て下さい煜
友美さん モバゲ〰の情報ありがとうごさいます😌
こうゆう書き込みとかも初めての経験で😅
何が何だか分からず飛び込んで来てしまいました😲
私は SMAPファン歴も少なく
正直 SMAPの詳しい事知りません😓
単に 剛の声に惹かれ いつしか 癒され そして ライブを見た時のSMAPのスケールの偉大さに引き寄せられ大好きになったんです💓
何も 知らない私が 剛の今回の件で 別の掲示板を見た時 余りの中傷や酷い言葉に 年甲斐もなく 落ち込み 恥ずかしながら 具合悪くなってしまい😣
剛の事分かってくれて優しいメッセージがないかと探していて
ここに きました
病んでた心がスーット楽になり皆さんの暖かさが有り難く甘えさせて貰ってます❤
皆さん 私もう少し 色々勉強して来ます😉
それまで しばらく待ってて下さい😁
ポロンさん ゴメンネ⤴
皆さん 暖かいお言葉ありがとうごさいます❤
友美さん 嫌になんかなりませんから
又 来たらヨロシクお願いします✌長々とスイマセン😌
- << 320 ランさん、遅れてすみません🙇SMAPのことは、勉強しなくてても、私達に聞けば大丈夫ですよ😁此処は優しいので、だれかかれか、教えてくれますよ😁モバも同じで、分からないことあったら、遠慮せずに聞いてくださいね😁実を言うと私、こんなにモバのこと偉そうに、言ってますけど😥最初の頃全く出来なかったんですよ😥 マルコさん、待ってますよ😁 とまとさん、此処に拓哉が、ワッツで剛のこと話したの書きますね😁もちろんあっちにも書きますね😁
>> 296
ポロンさん。
あなたは本当に木村君のファンですか?
木村君は(キムタク)と呼ばれる事を、嫌がってませんよ。
それに、キムタク呼びを最初にしたのは本人です。
本当にファンならそのくらいご存知かと?
何年も前に噂になった事をぐだぐだと。
木村君の事を何も知らないんですね。
目上の方に対して失礼な発言やめませんか。
>> 285
ポロンさん 改めてヨロシクお願いします😌
ごめんなさいね😌
教えて頂いて嬉しいです😄キムさんと言うのはどうですか?
色々教えて下さいね😉
実際、本人もカタカナ4文字で呼ばれることは嫌ってます😞
嫌ってるのに呼ぶなんて、拓哉がかわいそう😫
こういう掲示板はいろんな人が見てるし、みんないろいろ考えてることも違います。
なのでこういう所では気配りすることも必要だと思います。
というか常識です。
正直、「キムさん」という呼び方も韓国人みたいで嫌です😞
「木村くん,拓哉くん,拓哉,たっくん」
↑
ファンが呼んでいいのはこの4パターンなのでこの中から選んで下さい。
- << 302 気を使わなければならないのはポロンさんですよ。ご自分の勝手な言い分でいろんな人がここに来れなくなっているのをわかっていますか❓前にコンサート二回行けるようになったという方に「自慢ですか」みたいなこと書いて雰囲気悪くなりましたよね。でもご自分で収録行ける時は久しぶりに顔だして「自慢」してますよね。😤だからみんなモバにいっちゃうんですよ。私はミナポンがモバに行ったきり帰ってこないのが寂しいです😢わたしもこんなレスして雰囲気悪くするかもと思いながらも書かずにはいられませんでした🙇
>> 294 友美さん🎵ありがとう✌ あ~仕事で観れずおまけに録画忘れ😢 でも何か感じ伝わりました✌ そうそう…私もモバに入れてもらえるかなぁ?
>> 291
みなさん、こんばんは🌙
遅くに
マルコさん、私「王様のブランチ」観ました😁現場の雰囲気超良いですよ😁和気あいあいとした雰囲気でしたよ😁言いたいこと言い合ったりしてるみたい😁はるかちゃんは、休憩中自分で、作った「パピプペポ」の歌を歌ったり😁第一話のダイジェスト流したりしてましたよ。来週(拓哉以外の共演者が)出ますよ😁
>> 287 とまとさん、了解です👮剛の部分だけで良いですか? ランさん、気にしなくて良いですよ😁拓哉のことは、ランさんの好きな用に呼んで良いですからね… こんばんわです🌆 初めまして🙇の方はショコラさんですか? 福岡在住の拓哉君💕なマルコです🎵仲良くして下さいね~ツヨポンの復帰と昨夜のワッツで一気にここが盛り上がって🎉嬉しいですね🙌 拓哉君のドラマもいよいよ来週の土曜日から始まるし✌何かワクワクする事ばかりで💕 ランさ~ん拓哉君の事はここでは好きに呼んでも👌よ~ここは楽しくお喋りする所だからね🎵 そうそう…昨夜のワッツで拓哉キャプテンが「王様のブランチ」中継に出るよ~って言ってたが…📺観た人いるかなぁ?観た方どんなんだったか教えてください🙇
みなさん、こんばんは🌙
遅くに
みなさん温かく向かい入れてくれてありがとうです😃
とても嬉しいです✨
友美さん、ラジオの事わたしも知りたいと思っていたので
- << 294 ショコラさんは、モバに入られてるんですか? マルコさん、私「王様のブランチ」観ました😁現場の雰囲気超良いですよ😁和気あいあいとした雰囲気でしたよ😁言いたいこと言い合ったりしてるみたい😁はるかちゃんは、休憩中自分で、作った「パピプペポ」の歌を歌ったり😁第一話のダイジェスト流したりしてましたよ。来週(拓哉以外の共演者が)出ますよ😁
>> 287
とまとさん、了解です👮剛の部分だけで良いですか?
ランさん、気にしなくて良いですよ😁拓哉のことは、ランさんの好きな用に呼んで良いですからね…
すいませんね😌
気を使わせてしまって😅
それだけ 皆SMAPへの思いが深いことなんですよね😉気が付いた事があったら
遠慮なく言って下さいね😌所で❗恥ずかしい話しなんですが😅
モバゲータウンってなんですか?
入るって?どうやって入るのですか?
何も分からないです😣
スイマセン😔
>> 285 ポロンさん 改めてヨロシクお願いします😌 ごめんなさいね😌 教えて頂いて嬉しいです😄キムさんと言うのはどうですか? 色々教えて下さいね😉 こんにちは😃このスレ最初から覗かせていただいて楽しませていただいています。ずっとロム専のつもりだったのですがちょっと気になることがあって初めてレスします。ポロンさんご自分の好みを人に押し付けない方がいいですよ…このスレだけは楽しく長く続けてほしいから🙏余計なこと言って乱すようなこと言ってごめんなさい🙇ずっと前から気になっていました。
>> 284 友美さん✨レポお願いします🙏 ワッツで「ソウデス」流れたのですね。私もDVDで見てました。早くツヨポンの笑顔見たいですね😊 はい、最後に「ソウデス」かけてくれましたよ😁全く、にくい演出するんだから拓哉わ
>> 285
ごめんなさいね😌
色々教えて下さいね😉
とまとさん、了解です👮剛の部分だけで良いですか?
ランさん、気にしなくて良いですよ😁拓哉のことは、ランさんの好きな用に呼んで良いですからね
それとこれは、私からの提案何ですけど、もし、良かったらモバゲータウンに、入りませんか?これは強制じゃないので、ランさんの好きにして下さいね🙇
- << 290 すいませんね😌 気を使わせてしまって😅 それだけ 皆SMAPへの思いが深いことなんですよね😉気が付いた事があったら 遠慮なく言って下さいね😌所で❗恥ずかしい話しなんですが😅 モバゲータウンってなんですか? 入るって?どうやって入るのですか? 何も分からないです😣 スイマセン😔
- << 292 こんばんわです🌆 初めまして🙇の方はショコラさんですか? 福岡在住の拓哉君💕なマルコです🎵仲良くして下さいね~ツヨポンの復帰と昨夜のワッツで一気にここが盛り上がって🎉嬉しいですね🙌 拓哉君のドラマもいよいよ来週の土曜日から始まるし✌何かワクワクする事ばかりで💕 ランさ~ん拓哉君の事はここでは好きに呼んでも👌よ~ここは楽しくお喋りする所だからね🎵 そうそう…昨夜のワッツで拓哉キャプテンが「王様のブランチ」中継に出るよ~って言ってたが…📺観た人いるかなぁ?観た方どんなんだったか教えてください🙇
>> 285
ランさん垬
私は呼び方、気にしないので私の前では好きに呼んで下さいね溿🐚
>> 283
ランさん✨初めまして😄
関東在住のポロンです❤
特に拓哉と慎吾のことが好きです❤❤
久しぶりに来た私が言うのは生意気だと思いますが…一つ…
ごめんなさいね😌
色々教えて下さいね😉
- << 287 とまとさん、了解です👮剛の部分だけで良いですか? ランさん、気にしなくて良いですよ😁拓哉のことは、ランさんの好きな用に呼んで良いですからね それとこれは、私からの提案何ですけど、もし、良かったらモバゲータウンに、入りませんか?これは強制じゃないので、ランさんの好きにして下さいね🙇
- << 289 こんにちは😃このスレ最初から覗かせていただいて楽しませていただいています。ずっとロム専のつもりだったのですがちょっと気になることがあって初めてレスします。ポロンさんご自分の好みを人に押し付けない方がいいですよ…このスレだけは楽しく長く続けてほしいから🙏余計なこと言って乱すようなこと言ってごめんなさい🙇ずっと前から気になっていました。
- << 296 実際、本人もカタカナ4文字で呼ばれることは嫌ってます😞 嫌ってるのに呼ぶなんて、拓哉がかわいそう😫 こういう掲示板はいろんな人が見てるし、みんないろいろ考えてることも違います。 なのでこういう所では気配りすることも必要だと思います。 というか常識です。 正直、「キムさん」という呼び方も韓国人みたいで嫌です😞 「木村くん,拓哉くん,拓哉,たっくん」 ↑ ファンが呼んでいいのはこの4パターンなのでこの中から選んで下さい。
>> 280
一緒です✌
剛が出てる番組観て
いつも「ツヨポン~そこは違うやろ~😲」とかね😁
「ツヨポンナイス👍」とか😜
スマスマとか観てて 「とうと…
そうなんですよ😁あのワチャスマが、大好きなんですよ😁普段やんちゃで、子供っぽい慎吾が、時々、垣間見る大人っぽい姿
剛は、メンバーから強く言われると認めちゃう所が、あるけどそんな剛を、見てると癒される😁
吾郎ちゃんも、剛よりで、メンバーから強く言われると認めちゃう所が、あってしかも天然って言うのが、最高✌
かっこよくて、何でもそつなくこなすんだけど😁時々垣間見る子供っぽい所やラジオで、エロエロトークが、炸裂する拓哉
個性溢れるメンバーを、何かあったらすぐに、まとめたりするけど、時々親父臭くなる中居君
そんなSMAPや、メンバーが、全員大好きです😁
とまとさん、モバの方でワッツのレポ書きましょうか?
- << 284 友美さん✨レポお願いします🙏 ワッツで「ソウデス」流れたのですね。私もDVDで見てました。早くツヨポンの笑顔見たいですね😊
ショコラさん✨はじめまして😃慎吾💓5スマ💓のとまと🍅です。よろしくお願いします。
ポロンちゃん✨お久しぶりです。明日、幸せな時間楽しんで来てくださいね😊
友美さん✨ワッツでツヨポンのこと話してくれたのですね😊FMの入りが悪く、聞けなくて残念です😭木村君の優しさが伝わりますね💓
>> 279
一緒です✌
剛が出てる番組観て
いつも「ツヨポン~そこは違うやろ~😲」とかね😁
「ツヨポンナイス👍」とか😜
スマスマとか観てて 「とうとうSMAPも壊れたかぁ~」ナンテネ😜
でも❗そんなSMAPが大好きだからいつも楽しく観てしまうんですよね❤
- << 282 そうなんですよ😁あのワチャスマが、大好きなんですよ😁普段やんちゃで、子供っぽい慎吾が、時々、垣間見る大人っぽい姿 剛は、メンバーから強く言われると認めちゃう所が、あるけどそんな剛を、見てると癒される😁 吾郎ちゃんも、剛よりで、メンバーから強く言われると認めちゃう所が、あってしかも天然って言うのが、最高✌ かっこよくて、何でもそつなくこなすんだけど😁時々垣間見る子供っぽい所やラジオで、エロエロトークが、炸裂する拓哉 個性溢れるメンバーを、何かあったらすぐに、まとめたりするけど、時々親父臭くなる中居君 そんなSMAPや、メンバーが、全員大好きです😁 とまとさん、モバの方でワッツのレポ書きましょうか?
>> 278 それなら、ホッとしました😁拓哉も健全な男ですからね😁昨日みたいに聴いてて頭抱える🙆時ありますよ😁たまに、ワッツ聴いてて私、ツッコミ入れてますからね😁「はぁ~😩拓哉あんたは、全く」みたいな☺
>> 277
キムタクファンの方から話は聞いてはいました😄
私も どちらかというと下ネタ嫌いではないので(笑)(イイネェ~💕)なんて思いながら聴いてましたよ😜
なんか エロ話しするキムタクに親近感を感じたのは私だけでしょうか😁
>> 276 ランさん、本当嬉しいかったですね😁剛の「ソウデス」も聞けるとは、思いませんでした😁私も、拓哉が、剛のこと、話してくれないかな?ってどっかで期待してました😁ワッツ始めて聞いたんだら、かなりエロエロトーク刺激強くなかったですか?大丈夫でした?
>> 275
友美さん😄
恥ずかしながら 初めて
キムタクの『ワッツ』を最初から最後まで聴きました😅剛の事触れてくれるかなって⁉期待しながら聴いてたら
キムさん さりげなく話してくれましたね😆
剛の「ソウデス🎵」をバックに😉
キムタクの優しさ 気配りが シミジミ伝わりました😌
ありがとう❤だね❗
余りの嬉しさにキムタクファンの友達に✉しましたよ😅長々とスイマセン😌
>> 269 さらっとツヨポンのことを言ってくれる拓哉くんいいですね☺💕ソウデス!かけてくれたのはホント嬉しかったです🌷 SMAPは最強ですね☺❤ … 未来さん本当ですよね😁昨日、何気なく拓哉、剛のこと話してくれたこと、嬉しいかったです😁
ショコラさん ポロンさん
はじめましてm(__)m
剛大好きな50近いおばさんのランです😄
たまに ここに遊びに来させて貰ってます😁
皆さん暖かい人ばかりで💓癒されますよ❤
ツヨポン 良かったですね😉
早く5SMAPも見たいですね😁
これからもヨロシクお願いします😌
- << 283 ランさん✨初めまして😄 関東在住のポロンです❤ 特に拓哉と慎吾のことが好きです❤❤ 久しぶりに来た私が言うのは生意気だと思いますが…一つだけ言わせてください😣 私は拓哉のことをカタカナ4文字で呼ぶことが大嫌いです😫 なのでできれば別の呼び方で書き込みしていただけませんか?
>> 270
スレ主のすまねこさん、みなさんはじめましてです😃
私も仲間に入れてください😃
剛くんファンです💕宜しくお願いします🍀
復帰決まって良かっ…
ショコラさん初めまして垬
慎吾大好きなゆぅです煜
もちろん全員大好きです坥
よろしくお願いします🐚🐚
ツヨポン早く復帰して5人での活動が見たいですね溿
>> 270
復帰決まって良かっ…
ショコラさん、はじめまして🙇友美(ともみ)と言いますよろしくお願いします🙇拓哉ラブだけど、他のメンバーも大好きです✌
ポロンちゃん、お久しぶりです🙇剛の件、本当大変でしたね😁でも、やっと復帰ですね😁明日、楽しんで来てくださいね✌
皆さん!!!
お久しぶりです\(^o^)/
って覚えてますかね💦💦
ポロンですよ✨✨
ずっと来れなくてすみませんでした😖
私実は最近、ブログ始めてなかなかこっちには来れなかったんです💦
つよぽんのこと…いろいろ大変でしたよね😖😫
ニュース見て、本当にショックを受けました😣
でも、もうすぐ戻ってくるということで、よかったですよね😄💕💕
つよぽんが戻ってきたら私たちは温かく出迎えましょうね😌✨
私事で恐縮ですが…明日、拓哉に会ってきます😄❤
「ぴったんこカンカン」の番協、友達が当ててくれたんです❤❤
楽しんできます😄❤❤
できたら明日帰ってきたらこちらにレポしますね❤
復帰決まって良かったですよね。
29日の『いいとも』が待ち遠しいですね💓
5人でのSMAPも早く見たいですね~
>> 267 ワッツ聞きました✌キャプテン剛の話してくれた😁しかも、剛のソロー曲の「ソウデス」もかけてくれた😁キャプテンありがとう🙇もう、謝らなくて良いよ😭嬉しいです😁
知ってたらすみません🙇ジャニwebのブログAND Photo upされてますよ😁
>> 265
ねむそく×
寝不足○
でした、事務所からは、結局私達FANには、一切何も無かったですね💢
>> 260 ゆぅさん 未来さん 友美さん 皆さん おはようごさいます☀ 皆さん 寝不足ではありませんか? 私も あれから 中々寝れなくって😅 興奮と嘘だ… はい、嬉しいのと興奮し過ぎてねむそくです😁
ツヨポン✨待ってました🙋🙋朝からテンション⤴⤴
あと2週間待ちどうしいな~💓💓
>> 261 ランさんおはようございます匤 寝不足です昉昉 今朝も5時半に起きてツヨポンのニュース全部チェックしてました垬 やっぱりフジが一番詳し… 🎊ツヨポンの復帰おめでとうございます🎉やったね🙌🙌ですね~生出演29日の「笑っていいとも」生を観れないのは残念だけど録画しまぁ~す👌 もう復帰出来5スマ💕の姿を観れるのはここのみなさんと一緒です👌 本当に良かったです…
29日は 高体連で学校が休みなので生で見ます✌
ツヨポンおかえり🎵
ゆぅさん 未来さん 友美さん 皆さん おはようごさいます☀
皆さん 寝不足ではありませんか?
私も あれから 中々寝れなくって😅
興奮と嘘だったらとか考えて(自分から言っててねスイマセン😔)
でも❗本当だったから良かったです😉
いいともからですね✌楽しみ~⤴
早く5SMAP見たいです😍
皆さん 仕事や学校気をつけて行って下さいね😉
- << 265 はい、嬉しいのと興奮し過ぎてねむそくです😁
復帰の報道はアッサリしてますね昉昉
29日のいいともは生で見ます垬
>> 255 こんばんは😄 皆さん Yahoo!ニュース(エンタメ)に ツヨポン芸能活動復帰と書いてありました😆😆😆 皆さんの目で確かめて~⤴❤ 年甲斐… ランさん、今Yahoo!とモバニューで、確認して来ました😁嬉しいよう😭剛、お帰りなさい🙇メンバーから、そうツッコミ入るの覚悟してた、方が良いよ😁
ランさんありがとうございます😭😭
ツヨポンが戻ってきますね⤴⤴28日に復帰するんですね☺💕まずは29日の「いいとも」ですね💡そして…6月1日のスマスマは5人揃ったSMAPに会えます😭😭❤
ツヨポンの復帰が決まって本当に嬉しいです(≧∇≦)✨これからも今以上にSMAPを応援していきましょう☺💕
>> 255
ランさん嬉しい情報ありがとうございます垬
さっそく自分の目で確認しました煜
もう嘘なんじゃないかと思ってます昉昉
早く復帰してほしいとは思ってたもののまさかこんなに早く復帰できるとは溿🐚
スマスマで復帰も嬉しいです坥
生じゃないのが残念ですけど焏
こんばんは😄
皆さん Yahoo!ニュース(エンタメ)に
ツヨポン芸能活動復帰と書いてありました😆😆😆
皆さんの目で確かめて~⤴❤
年甲斐もなく興奮してしまいました😅
失礼しました😌おやすみなさい💤
- << 258 ランさん、今Yahoo!とモバニューで、確認して来ました😁嬉しいよう😭剛、お帰りなさい🙇メンバーから、そうツッコミ入るの覚悟してた、方が良いよ😁
>> 253
とまとさん🌷聴けてよかったです☺✨
中居くんの“だいじょうぶ”って言った時の声ヤバイです😭中居くんの優しさ💕SMAP愛全開で嬉しいです☺❤
ホント…ツヨポンの復帰はいつなんでしょうね😢💦早く5人揃ったSMAPに会いたいよ~😢
>> 250
ホントにツヨポンは幸せ者ですね☺✨メンバーのSMAPに対する想いをたくさん感じ取ることができて感動です😭😭💓
SMAPの絆はハンパない…
未来さん✨ありがとう😃
YouTubeで聞けました。中居君のやさしさが伝わってきました。
早く5人揃って📺出てほしいね✨
ツヨポンがどんな毎日を送っているかでもいいから、何か情報ほしいよ~😱
>> 251
私もワッツしか聴けません😭💦ストスマが不明なんですが多分無理です💦
サムガやパワスプが聴ける地域の人が羨ましいです💨💨😚
>> 250
未来さん垬
情報ありがとうございます煜
さっそく聞いてみますね溿
私のところではワッツしか聞けないのでもっと聞けるようにしてほしいです
ホントにツヨポンは幸せ者ですね☺✨メンバーのSMAPに対する想いをたくさん感じ取ることができて感動です😭😭💓
SMAPの絆はハンパないですもんねっ☺🌷
私…サムガ聴けないんですけど、YouTubeに音声が投稿されていていました💡中居くんの声、言葉やっぱりいいです✨✨愛が感じられます‼“SMAP”で検索して最新に並び替えるとすぐ見つかりますよ🎵サムガが聴けない方は是非YouTubeいってみてください☺🌷
- << 253 未来さん✨ありがとう😃 YouTubeで聞けました。中居君のやさしさが伝わってきました。 早く5人揃って📺出てほしいね✨ ツヨポンがどんな毎日を送っているかでもいいから、何か情報ほしいよ~😱
>> 248 こんばんは🙇お久しぶりです🙇拓哉と中居君の話では、復帰近そうな口ぶりですよね😁誰か、具体的に剛の復帰の日付言ってくれないかしら😁
>> 247 こんばんわ🌠 久々です🙇 ツヨポンの情報がなくって寂しいですね…SMAPメンバー5人組の姿が早く観たいなぁ~やっぱり今月一杯の辛抱かなぁ?拓哉君とか中居君の話しぶりはツヨポンの復帰はそう遠くない様な事話してるから…もうちょっと待ってみなきゃ👆かなぁ?それにしてもツヨポン自宅謹慎で辛いだろうね~😢
>> 243
皆さん✨こんばんは😃
ツヨポンの情報ないですね😔早く5人揃ったスマスマみたいよ~😫
週刊誌にツヨポンの事件(?)失敗のことを誰でも一度…
和田アキ子が酔っても人に迷惑かけたらいけないみたいなことを言ったときまわりのゲストが自分だって迷惑かけてるじゃないですかって言ってました垬
自分がちゃんとできてないのに正義ぶるのはやめてほしいですね瀅
>> 244
とまとさん、こんばんはANDお久しぶりです🙇
今日のスマスマ(同学年)で、拓哉が、剛のこと話するみたいですよ😁
続き✌剛の共演した凛役の美山かれんちゃんも出ますよ✌
ランさん、お久しぶりです🙇本当剛の情報無いですね😁
皆さんこんばんは😄
お久しぶりです✋
ツヨポン❤なランです❗
毎日 ツヨポンの情報はないかと色々覗いてました。
慎吾 キムさん 中居君 きっと吾郎さんも
剛への暖かい言葉感動です😆
SMAPはもう大丈夫だと👍
私的に確信しました😌
それに ファン同士の結束の強さにも感動しました💕皆さんありがとうごさいます😆
ツヨポンが 一日でも 一秒でも早く復帰して📺に出てくれる事を願うだけです😌
長々とゴメンネ⤴
又 来ます😉
皆さん✨こんばんは😃
ツヨポンの情報ないですね😔早く5人揃ったスマスマみたいよ~😫
週刊誌にツヨポンの事件(?)失敗のことを誰でも一度はやってしまうようなことと書いていて、鳩山の「最低な人間」発言や、和田アキコが「事件は事件だ」発言を非難していました。和田アキコは、「酔っぱらうと知らないうちに出川を殴る」って発言を以前していたみたいで、殴るのは悪いだろと書いてました。ほんとに一般の人なら注意されて終わりなのに・・
でも中居君の「大丈夫・・」発言があったから、きっともうすぐだよね😃待ってま~す✨
もうすぐ婚カツにスマスマです。楽しみ~✌
- << 247 和田アキ子が酔っても人に迷惑かけたらいけないみたいなことを言ったときまわりのゲストが自分だって迷惑かけてるじゃないですかって言ってました垬 自分がちゃんとできてないのに正義ぶるのはやめてほしいですね瀅
未来さん 初めまして…中居クンLove・SMAP大好きなゆっぴぃです💕よろしくね。
中居クンラジオでツヨポンの事言いましたね😉みんなが思ってくれてる事ちゃんと分かってるって✨✨✨
大丈夫だから、任せて~ってリーダーのお言葉に涙💧💧
愛ちゃんの時も愛のある報道をして欲しいって言ってましたが、今回も同じ様に感じたのではないかな?
とにかく待ってるよ~!
サッチさん 今日のスマスマ楽しみですね💘💘
皆さんこんにちは🙋
ほんとマスコミに警察に鳩山さんの発言と色々感じるとこはありますが頑張って出来る限りの事してツヨポンやSMAPのメンバーを応援していきましょうね💪
しかしツヨポンの復帰の話しないですね😢
どうなってるんでしょうか?
今日は婚カツにスマスマです🙋
スマスマは木村くんの“同学年”ですね✌
ツヨポンの話しもするような感じです😉
>> 239
どういたしまして🙇すみません🙇伝わりにくい文章で🙇
本当ですよね😭今週は、なんか情報あるかな?
友美さん、たくさんのライブの思い出ありがとうございました☺🌷3時間半なんてすぐなんでしょうね~✨チケット🎫気をつけますね💡
それにしてもツヨポン情報がないですね…😢💦確かにあの連日の報道はびどかったです😭ツヨポン体調崩してないといいなぁ😢
>> 236 友美さん つよぽんをおうちまで送ってあげたらふせげれたよね。残念ですね。 さくらさん、本当ですよね😭こんなとき大親友の慎吾が、一緒なら、ちゃんと自宅まで送って行けたのに😁
>> 234
友美さん サッチさん マスコミには本当に💢まぁ~それがあの人らの仕事だろうが…罪作りな奴😱それよりも一番許せないのはあの鳩山💢あの人が「最低…
マルコさん、本当ですよね😁まぁマスコミの仕事だから、仕方ないですけど、酩酊状態で、(赤坂署から原宿署から移送される時)マスコミの問い掛けに応じなれる訳ないじゃ無いですかね?「草弓剪さん、FANの方達に一言」って言ったって
政治家(鳩山)にたいして私達が、出来る唯一の抵抗は、解散総選挙した時に、鳩山に清喜一票を入れないことですね。
ゆう、警察側の対応は、仕方ないにしてもやっぱりマスコミがね😥
>> 233
本当ですよね💢剛のこと考えたら、マスコミの態度に凄い悔しい気持ちになります😭💢マスコミが、あそこまで、過熱報道さえしなければ、謹慎しなくて済…
今、YouTubeでたかじんさんの番組見てたらツヨポンのことやってた昉昉
ゲストに出てた人の友達に警察に詳しい人がいるらしくてその人から聞いた話らしいんだけど目立つ人を逮捕したらその警察署に予算がたくさん降りてくるようになるんだって
だから有名な人を警察署は逮捕したいらしい…
あと移送のときもシートとかで隠さずにわざと晒したみたいだよ涬
最低すぎる珉
>> 233 友美さん サッチさん マスコミには本当に💢まぁ~それがあの人らの仕事だろうが…罪作りな奴😱それよりも一番許せないのはあの鳩山💢あの人が「最低な人間」発言しなきゃこんなにフィバーしなかった😂ツヨポンが釈放された途端に言葉撤回して💢あの鳩山発言は酷かったよ~ツヨポンが復帰したらあの人一体どんな顔するんだろうね~ 話し変わるんだけど… 今大臣でも桝添さん大変よね👆 新型インフルエンザ日本で確認されたし…さっきもニュースで又新たに陽性が出たとか😨桝添さんこれで活躍間違い無しだから選挙バッチリ👌 うちらもインフルエンザ人事じゃなくなってくるよ…恐い恐い…って事で話し戻って…本当に来週こそはツヨポンの情報頼むよって叫びたいよね💨
- << 237 マルコさん、本当ですよね😁まぁマスコミの仕事だから、仕方ないですけど、酩酊状態で、(赤坂署から原宿署から移送される時)マスコミの問い掛けに応じなれる訳ないじゃ無いですかね?「草弓剪さん、FANの方達に一言」って言ったって 政治家(鳩山)にたいして私達が、出来る唯一の抵抗は、解散総選挙した時に、鳩山に清喜一票を入れないことですね。 ゆう、警察側の対応は、仕方ないにしてもやっぱりマスコミがね😥
>> 232
本当ですよね💢剛のこと考えたら、マスコミの態度に凄い悔しい気持ちになります😭💢マスコミが、あそこまで、過熱報道さえしなければ、謹慎しなくて済んだのに😭剛は、芸能人だからある程度は、プライベートやプライバシーや人権は、無いに等しいけど、今回は、完成に人権侵害ですよね💢
私も、スマステ観てますけど、全く分かりませんでした😥おばさんだぁ😥
- << 235 今、YouTubeでたかじんさんの番組見てたらツヨポンのことやってた昉昉 ゲストに出てた人の友達に警察に詳しい人がいるらしくてその人から聞いた話らしいんだけど目立つ人を逮捕したらその警察署に予算がたくさん降りてくるようになるんだって だから有名な人を警察署は逮捕したいらしい… あと移送のときもシートとかで隠さずにわざと晒したみたいだよ涬 最低すぎる珉
>> 231
友美さん✨
ほんとです😤
やっぱマスコミらしいですね
飛びつくだけ飛びついて終わったらシラッですもんね😭
でも惑わされずちゃんとした情報だけ受け止めましょうね👊
今スマステ見ていますがこれを知らなきゃオバさん!?
分からない😱
やっぱおばさんだ😢
>> 229 皆さんこんばんは😃 友美さん✨ ほんとあの騒動はなんだったのってゆうぐらい今何も情報ないですね~😢 早くちゃんとした情報ほしいですね😠 ゆ… サッチさん、こんばんは🙇本当ですよね💦海で、言えば潮が、引いた状態ですね。💦こんな、状態になるなら、あんなに大々的に、報道しなきゃ良いのに💢ニュース速報まで流して逮捕やら、家宅捜索までテロップで流して💢
>> 223
こんばんは~☺🌷
お久しぶりです💡
最近参加させていただくようになりました未来です😺🌷
初めましての方よろしくお願いします🙇
来週はツヨホ…
未来さん、私のライブの思い出は、Popupの時のバックステ(スタンド席)付近の席でメンバー(拓哉と剛が何回も)が、来てくれて、嬉しかったです😁それと、去年のライブで、デメソ(メインステージの真ん中にある長いやつ)付近の席で、オープニングの時火が(デメソから距離が、あるのに火の熱さを感じた😥)顔に当たって熱かったです✌もちろんメンバー全員かっこよかったですよ😁後、苦い思い出と言えば、2001年(ウラスマ)の時のライブで、チケット🎫が、当たらなくて初めて、他の方から一枚チケット🎫を買って泣きました😭(買えたことが、嬉しくて嬉し泣き😁)
未来さん、他の方からけしてチケット🎫買っちゃダメですよ🙅
皆さんこんばんは😃
友美さん✨
ほんとあの騒動はなんだったのってゆうぐらい今何も情報ないですね~😢
早くちゃんとした情報ほしいですね😠
ゆっぴぃさん
お久しぶりです☺
また宜しくお願いします✋
ほんと💿の上昇⤴⤴嬉しいですね
マルコさん✨
お話してたんですね😠
ちゃんと覚えてなくてすいませんでした🙇
こんな私ですがお話してくださいね😉
早くツヨポンの情報入ってきてほしい😱ライブもしてほしいですよね🙋
とまと✨
ほんと今回の事でファンの団結力の凄さつくづく凄いって思った✋
頑張って応援していきましょう💪
ゆぅ✨
ラジオ聞けるようになってよかったね😁
ラジオ移動大変そうだけど頑張って聞いてね🙋
未来さん✨
初めまして🙇
5スマ大好き慎吾💕のサッチです✌
かなり年上ですが仲良くしてくださいね☺
ライブはいくとほんと生SMAPの虜になりテンション⤴⤴になりますよ🙌
皆かっこいいです☺
今年あるといいですね👊
スマステもうすぐ始まりますね😸
- << 231 サッチさん、こんばんは🙇本当ですよね💦海で、言えば潮が、引いた状態ですね。💦こんな、状態になるなら、あんなに大々的に、報道しなきゃ良いのに💢ニュース速報まで流して逮捕やら、家宅捜索までテロップで流して💢
>> 227
ゆぅさん💡SMAPのライブは規模が大きいですもんね~😸でもスタンドでもかなり楽しめそうですねっ😍🎵
私もラッキーさんでドキドキ💓してみたいです😸🌷笑
マルコさんよろしくお願いします☺✨10年前から参戦してるって羨ましすぎます(≧∇≦)今年のライブ信じて待ちましょうね🎵
もっと昔からSMAPを好きになっていたかったぁ😭💦昔のスマスマとかめちゃくちゃ見たいです😢💦96、7年の中居くんとかヤバイです😍💓地味にマニアックでごめんなさい(^_^;)💦
>> 225 ゆぅさんも2007年1月に入ったんですね~😺💡 なんか嬉しいです😊💕 去年ライブ行けて羨ましいです(≧∇≦) DVDでしか見たことないから… 未来さん🙇 未来さんのお母さん位の年代だけど…💕拓哉君💕な福岡在住のマルコですよ~仲良くして下さいね✌ ライブは10年参戦してますよ~何年たってもライブのあの興奮はたまんないよ🎉会場に入るだけでテンション⤴⤴ライブ始まった瞬間あの会場の叫びと共に🎉もう壊れてるよ🎉💃(笑) 是非是非ライブ参戦してみて✌ あ~ライブの話ししてたら何か興奮が甦るよぉ~
>> 225
未来さん垬
テンション上がりすぎて本当にSMAP見たのかってかんじ昉昉
しかもスタンドだったんで双眼鏡で見てもよく見えなかったからライブDVDで確認したかんじです煜
ソウデスのバックダンサーにSMAPがいたのなんてDVD見て知ったもん
ラッキーさんに自分がなれるわけないのにありえないほどドキドキしたなぁ溿
>> 222
ゆうさん…ワッツ聴けて良かったね…拓哉君のドラマ楽しみ💕楽しみ💕 今週もツヨポンの情報なくって残念だった⤵⤵ 今新型インフルのニュース一色だ…
マルコさん垬
ほんと聴けるようになってよかったです煜
ツヨポンの復帰情報なんにも出てこないですね
復帰時期が分からないとライブの可能性があるかどうかも分からないですからね昉昉
未来さん垬
奇遇ですね煜
ウチも2007年の1月にFC入りました俉俉
受験しなかったんで昨年のライブは参戦しましたけど溿🐚
こんばんは~☺🌷
お久しぶりです💡
最近参加させていただくようになりました未来です😺🌷
初めましての方よろしくお願いします🙇
来週はツヨポン情報あるといいですねっ🎵
ホント今年はライブどうなんでしょ~😚私…実はまだライブ行ったことないんです💦私は2007の1月にファンクラブに入ったんで、去年初めて“幸せの青い封筒”が届いたというのに…受験生のため断念…😭😭
今年こそは絶対行きたいです(≧∇≦)✨
ライブって気が早いかもしれませんが…みなさんのライブの思い出とか聞かせてもらえたら嬉しいです☺✨
- << 230 未来さん、私のライブの思い出は、Popupの時のバックステ(スタンド席)付近の席でメンバー(拓哉と剛が何回も)が、来てくれて、嬉しかったです😁それと、去年のライブで、デメソ(メインステージの真ん中にある長いやつ)付近の席で、オープニングの時火が(デメソから距離が、あるのに火の熱さを感じた😥)顔に当たって熱かったです✌もちろんメンバー全員かっこよかったですよ😁後、苦い思い出と言えば、2001年(ウラスマ)の時のライブで、チケット🎫が、当たらなくて初めて、他の方から一枚チケット🎫を買って泣きました😭(買えたことが、嬉しくて嬉し泣き😁) 未来さん、他の方からけしてチケット🎫買っちゃダメですよ🙅
ゆうさん…ワッツ聴けて良かったね…拓哉君のドラマ楽しみ💕楽しみ💕 今週もツヨポンの情報なくって残念だった⤵⤵ 今新型インフルのニュース一色だしなぁ~来週は何か吉報あるといいね👌 所で…今年はライブはどうなんだろうね💧まぁ~夏は無理として…秋かなぁ~?
- << 224 マルコさん垬 ほんと聴けるようになってよかったです煜 ツヨポンの復帰情報なんにも出てこないですね 復帰時期が分からないとライブの可能性があるかどうかも分からないですからね昉昉 未来さん垬 奇遇ですね煜 ウチも2007年の1月にFC入りました俉俉 受験しなかったんで昨年のライブは参戦しましたけど溿🐚
>> 220 そうなんだクリアに聞こえる場所が、見つかって良かったね✌
>> 219
ラジオ始まる20分くらい前からどこか聞ける場所ないかなって思って探したらあったんだよね煜
しかも前よりクリアに聴けるようになった垬
常にそこには置いとけないから毎週金曜はそこまで移動させなくちゃいけないけど昉昉
先週から探しとけばよかった
>> 218 本当だよね「体格の良い駄々っ子だ」って言ってたね😁ラジオ聞けるようになったの?
>> 217
ジャイさんのマネする木村くん可愛かったね煜
MR.BRAINの台本、色違うなぁってwebの写真見て思ってたんだよねぇ垬🐚
ワッツ聞きました😁
>> 215 マルコさん、本当ですよね💦もう18日復帰は、無しですね😭やっぱり前々から噂されてる9月が、復帰ですかね?
>> 214 サッチさん🎵 ゆっぴぃさん🎵 よろしくお願いしますね…マルコです✨又仲良くして下さい。サッチさんとは以前にお話しした事ありますあります✨よろしくです🙇 ツヨポンの件一体どうしちゃのかなぁ?やっぱり井上公造の情報はあてになんない😱 しかし…💿の⤴⤴は嬉しい情報ですね🎉もっと⤴⤴になる事祈るばかり~ 中居君の「婚カツ」はあんなに面白いのにぃね…中居君本当に適役だし上戸彩も演技👌だし…なんといっても共演者も👌ですよ~しかし…これから視聴率⤴になるかもね…
みなさん✨こんにちは😃お久しぶりです。
オリコン11位すごいですね🙋SMAPファンの団結はすごいです💪こんなにみんなが待っているのだから、早く復帰してほしいな😃
でも、中居君の「婚カツ」の視聴率が・・・😭この前はGWでお出かけの人も多かったかも・・・来週はあがるといいのにな🙏
>> 211
こんにちは😉
マルコさん✨
こちらに来させて貰うようになった時少しお話したよな気するんですが違ってたらごめんなさい🙏
宜しくお願いします🙇
…
サッチさん、本当ですよね💦あの騒動は、一体何だったの?って感じですよね💦😭
ゆっぴぃさんお久しぶりです🙇CD💿オリコン11位良かったですね😁
>> 211
みなさん😃お久しぶりです🙇
ゆっぴぃです…ご無沙汰してしまい申し訳ありません。
すごい嬉しいNEWSを見たので、来ちゃいました✨
SMAPの💿が、オリコンで11位に再浮上したようです💕💕
みなさんの温かい応援すごい嬉しいですね😊
これからもみんなで、再び5人が見れる様に待ち続けたいと思います🎆
こんにちは😉
マルコさん✨
こちらに来させて貰うようになった時少しお話したよな気するんですが違ってたらごめんなさい🙏
宜しくお願いします🙇
連休明け何かツヨポンの復帰の話出て来ないですね😠
早くちゃんとした発表欲しいですね👊
それと中居くんのドラマ婚カツが視聴率が一桁になり月9ワースト記録作っちゃったみたいでなんか心配です😭
これからあがる事願ってます🙏
- << 213 サッチさん、本当ですよね💦あの騒動は、一体何だったの?って感じですよね💦😭 ゆっぴぃさんお久しぶりです🙇CD💿オリコン11位良かったですね😁
>> 209 こんばんわ🙇 GWも終わり久々にここへ戻って来ましたよ☝ はじめての方よろしくお願いします。福岡在住💕拓哉君💕のマルコです~連休4日に💿買い今日は署名TVでツヨポンの件で署名しました☝ そろそろ復帰かなぁ~って感じもしますね🎉7日~の芸能情報が楽しみです~が…仕事で芸能情報観れない😂 是非とも📺観た方情報よろしくお願いしますね。
おはようございます🙇
友美さん✨
またこちらでもよろしくお願いします✌
ともみさん
初めまして宜しくお願いします🙇
ほんと色々な憶測が出てくるので早く事務所からのコメント欲しいですよね😠
早い復帰願いばかりです🙏
>> 205
サッチ垬
来たね煜
こっちでもまたよろしく溿🐚
サッチさんお久しぶりです😁又、こちらでもよろしくお願いします🙇
ともみさん、よろしくお願いします🙇事務所側が、剛の謹慎期間を言わないから憶測が、飛び交ってますよね😭
18日復帰とか7月のドラマ確定とか期待しちゃうようなことあまり書かないでほしいなぁ~。もし、嘘だったときに受けるショックは凄い気がする。もう傷つきたくないのに。
ゆぅ✨
来たよ😉
またこっちでもよろしくネ🙋
おはようございます🙇
お久しぶりです✋
皆さん元気ですか?
久しぶりに覗いたら新しいスレになっててレスが進んでてまだちゃんと見れてませんがまた追っていきたいと思います😃
すまねこさん✨
遅くなりましたが新しいスレありがとうございます🙇
新しく入られてた方まとめてすいませんが5スマ大好き慎吾💕のサッチです😁
宜しくお願いします🙇
💿の話しは聞いてたので昨日参加させて貰いました(^O^)
署名TV今知ったんでまたしますね😉
一つ一つがツヨポンやSMAPの元気の源になるといいですね☺
なんか長々とすいません🙏
また来ますので宜しくお願いします🙋
>> 202
友美さん
私も署名TVにいってきました。
>> 201 はい😭やってしまいました😁週間朝日了解です👮
友美さんもですか😄
でも❗ 気持ちは充分伝わっていると思うんだ❤
週刊朝日という雑誌(大沢たかおさん表紙)に
ツヨポンのお父さんの言葉が記載してありました😄
本屋さんに行かれ時 読んでみて下さい😉
>> 199 ゆう・ランさんそうだったですか?ランさん私も、メッセージ書き忘れました😭トホホ😭
友美さん こんにちは😄
TV署名に匿名で署名しました✌
それがですね😅
コメントを書くの忘れてしまいました😢
もう一回と思ったら
一回しかダメなんですねトホホ😢ドジな私😲
>> 197
昨日、署名したよ垬
今から『瞬間夢』買います煜🐚
署名TVって皆さん知ってますか?そこに、剛の署名をしてます皆さんも、署名TVにて署名してみては?(携帯からも可)
>> 195 いよいよGWですが…きっと皆さん各々予定あり☝とツヨポンの件もGW明けでは…って事でレスが止まっちゃいましたね~又GW明けには賑やかになる事でしょうね~でわでわそれを楽しみに私もちょっとレスお休みします🙇皆さん良い連休を楽しんでください。
>> 194 本当ですね😁早く連休明けしてくれないかな😁情報が、欲しいよ😭
>> 193 こんばんわ🙇 一挙にスレが進みましたね☝ 昨夜の拓哉キャプテンのツヨポンの件でテンション⤴ですよ💐 GW明けが楽しみですよ✨
>> 192 続きです🙇でも、この記事書いたのは、スポニチなので、あまり信憑性無いですよ😭あまり、期待しないでくださいね😁
>> 186
優しいお言葉ありがとうごさいます😆
ツヨポンが復帰しても
又 お邪魔させて下さいね❗
皆さんの心の美しさに
私も勉強させられました✌これか…
ランさん、もちろんですよ😁これからもよろしくお願いします🙇
ジャニーズ大好きさん、CD💿の件よろしくお願いします🙇前のレスにも書きましたが、今回私はお金が、無くて参加出来ません🙅でも、気持ちは、皆さんと一緒です。✌
未来さん、私もそのニュースモバニューで、読みました✌読んでて嬉しいかったです😁
>> 190
昨日ワッツ聞けなかった人レポします。
リスナーから剛くんのこと怒ってない?というメールがたくさんきて、怒ってません。と言い、そういうタイミングじゃなく、各方面におわび謝罪するのが最優先だと思います。拓哉もうちの草なぎがご迷惑かけました。今は、個々でやってますがSMAPとして戻ってくるの待ってます。そのあとベストフレンドの曲がかかりました。
あと世界でひとつだけの花。さびの部分剛のソロパートもかかりました。
>> 189
さくらさんこんにちは☺🌷
私もドラマの話は今日初めて知りましたが、Yahoo!ニュースの記事にあるんで本当なんだろうと思います…😥💡
もしスマスマで復帰なのであれば生放送がいいですね☺✨でもきっとみんな忙しいから無理でしょうね😢💦
>> 188
未来さんこんにちは。つよぽんのドラマ内定してたんですか?
復帰も思ってた以上に早くなりそうですね。
笑顔公開前ぐらいに思っていたからSMAP5 人ももうすぐですね。待ちましょうね。
Yahoo!ニュースで昨日の拓哉くんの謝罪の件やツヨポンの早期復帰説が出ています☺💕
ツヨポンは7月スタートのフジテレビ連ドラの主演が内定してるみたいです💡6月中には収録がスタートするから今月中の復帰が濃厚だそうです😊🌷
早くて18日のスマスマだそうです(≧∇≦)✨
5人の笑顔が見られる日までもう少しの辛抱ですねっ💓待ち遠しいです✨
友美さん、SMAP最高ですね😂😂
5月4日の件は、バッチリ実行でいいですよね😃
私も協力したいです💪
優しいお言葉ありがとうごさいます😆
ツヨポンが復帰しても
又 お邪魔させて下さいね❗
皆さんの心の美しさに
私も勉強させられました✌これからも 色々教えて下さいね😉(年はいってても頭は3才児な私😜)
- << 192 ランさん、もちろんですよ😁これからもよろしくお願いします🙇 ジャニーズ大好きさん、CD💿の件よろしくお願いします🙇前のレスにも書きましたが、今回私はお金が、無くて参加出来ません🙅でも、気持ちは、皆さんと一緒です。✌ 未来さん、私もそのニュースモバニューで、読みました✌読んでて嬉しいかったです😁
>> 180
友美さん☝ 復帰は近いかも…今日は不起訴と審判あったし…だって犯罪じゃなくて失敗だから~きっと五人揃わなきゃSMAPの活動しない☝と拓哉君ら…
そうかも知れませんね😁「失敗したことを怒っても仕方ない」って、言ってくれたこと嬉しいかったですね😁
ランさん、まさか剛が、復帰したらもう個々へは、来ないなんて言いませんよね?これからも来てくれますよね?
皆さんこんばんは😄
剛の件なにより良かったです😆
そして 皆さんありがとう💕ご迷惑かけました😌
キムタクの言葉嬉しいですね💕
他のメンバーの優しさにもホントにツヨポンは幸せ者ですよ😆
ここの皆さんも素敵な方々ばかりで ありがとうございました😌
SMAP最高⤴❤皆最高⤴❤
レポしてくれた皆さんありがとうございます垬
木村くんの言葉、温かいですね煜
週刊誌には木村くんが激怒したとか書いてあったけどそんなことありえないって分かってました坥
ツヨポンが早く復帰できることを願っています。
ワッツ聞けませんでした😭最近電波の状態が悪くはいらないのです😭でも木村君の言葉うれしいですね。レス読んで胸が熱くなりました。メンバーが許してくれたから、復帰も早いといいですね。
早くBestFriend🎵聞きたいな~😊
ワッツ!思わず泣いちゃいました。拓哉くん、ホント優しい声で怒ってません、って…。自分も皆と一緒で早く剛が帰って来るの待ってるって感じのこと言ってましたよね。何よりメンバーが私たちと同じ気持ちなのは心強いし嬉しいです。よかった~。
>> 176 今拓哉キャプテン💕のワッツを聴いてます✌ 拓哉君の口からツヨポンの件話してくれましたね✌途中ノイズが邪魔して上手く聞きとれなかったが「ちゃん… う~わん😭😱マルコさんとすまねこさんに、先越されちゃった😭まずメンバーが、許してくたことが一安心しました😁「剛、これで一安心だね。又、五人で活動してね。いつまでも待ってるよつ・よ・し😉」今日やたらワッツで、剛の歌詞の所流れてましたね「世界とベストフレンド」もしかして、もしかすると復帰早い?
>> 177
皆さん私もワッツ聞きました。
拓哉から謝罪の言葉いってましたね。ベストフレンドもかかりましたね。つよぽんの復帰の時もこの曲歌うのかなあ?
1 日も早く復帰してほしいね。
みなさんワッツ聴きましたか👀⁉拓哉くんはさすがですね‼‼拓哉くんらしい切り出し方とお詫び…😢もぅ、SMAPの絆の強さに感動させられるばかりです😭😭
ツヨポン幸せ者だぁ☺💕
今しばらく…って言ってましたよね💡スマスマ復帰の話はもう出ているのでしょうか👀⁉
ホントSMAPのファンになってよかったです😍💓これからもずっとSMAPと一緒です☺✨
ツヨポン早く戻ってきてね~(o^∀^o)SMAP5人揃わないとっ💡
>> 173 はい、覚えてました😁彼女が、テレビで言ったことは、殆ど覚えてますね😁起訴猶予処分が、決まったので、後は安心して復帰を待てます😁さぁこの後のマ… 今拓哉キャプテン💕のワッツを聴いてます✌ 拓哉君の口からツヨポンの件話してくれましたね✌途中ノイズが邪魔して上手く聞きとれなかったが「ちゃんと自分のした失敗は反省してほしい…僕らは彼が帰ってくる迄自分らのやるべき事をしっかりやろう~早く彼が帰ってくる様…ちゃんとSMAPとして活動出来る様突っ走ってます☝ なのでみなさん 今暫くお待ちください。」と確かに拓哉キャプテン宣言‼ 何か嬉しいですね💐 早くその日が来る事をうちらファンも🙏です☝
- << 179 う~わん😭😱マルコさんとすまねこさんに、先越されちゃった😭まずメンバーが、許してくたことが一安心しました😁「剛、これで一安心だね。又、五人で活動してね。いつまでも待ってるよつ・よ・し😉」今日やたらワッツで、剛の歌詞の所流れてましたね「世界とベストフレンド」もしかして、もしかすると復帰早い?
>> 174
聞けませんでした
もう電波悪すぎでワッツ一生聞けません昉昉
前まで聞けてたのにお母さんが勝手にいじって聞けなくなっちゃった炅
今日は絶対聞きたかったのに…
皆さん
ワッツ聞きましたか?
木村さんが怒ってませんて言ってましたね😢
あちこちにお詫びして、つよぽんが戻って来るために準備をしているんですね😂
それから🎵BestFriend🎵
この曲はつよぽんへのメッセージですね☝
エロキャプテンだけど、優しさが伝わってきました💕ありがとう💕
>> 172 はい、覚えてました😁彼女が、テレビで言ったことは、殆ど覚えてますね😁起訴猶予処分が、決まったので、後は安心して復帰を待てます😁さぁこの後のマスコミは、剛にどんな態度取るか楽しみ😁(ころっと手の平を、返したように、剛を持ち上げるだろうな)
- << 176 今拓哉キャプテン💕のワッツを聴いてます✌ 拓哉君の口からツヨポンの件話してくれましたね✌途中ノイズが邪魔して上手く聞きとれなかったが「ちゃんと自分のした失敗は反省してほしい…僕らは彼が帰ってくる迄自分らのやるべき事をしっかりやろう~早く彼が帰ってくる様…ちゃんとSMAPとして活動出来る様突っ走ってます☝ なのでみなさん 今暫くお待ちください。」と確かに拓哉キャプテン宣言‼ 何か嬉しいですね💐 早くその日が来る事をうちらファンも🙏です☝
>> 171 ツヨポンの不起訴…本当に良かったです✌ やっぱりGW明けに謹慎期間が発表になるんだろうね~もしかしたら5月一杯で謹慎期間は終わるかもね…しかし 友美さん良く細木数子がツヨポンにお酒の件言った事迄覚えてるね👏 私は細木数子が出た事すら覚えてないのにぃ😢 記憶力が⤵⤵だぁ~
>> 170 それは大丈夫でしょう😁殆どが、復帰を望んでるんだから😁芸能人の擁護が、凄いもん
>> 169 厳しいこと言ってるファンの言葉を踏まえなきゃいいけどね昉昉
>> 168 すみません🙇ってことは、復帰が、早まりますね。上の最後の一行は、間違えです🙇
>> 167
本当あの態度には、ムカついたわ💢
リアルタイムで、事務所が声明を発表されました😁「今後、ファンの方達の声を踏まえて処分を決めたいと」のことでした😁ってことは、復帰有り😁
>> 166
たぶんそれがムカつきすぎて覚えてないんだと思う昉昉
細木が食べないからみんなで食べてたよね
バカにするにもほどがあるなぁって思ったよ昤
あれがSMAPじゃなくても相当腹立つわ煆
>> 164 細木数子が出たのは覚えてるけどせっかくSMAPが作ってくれた料理を食べなかった記憶しかない… あのときはほんとに腹立ったなぁ煆 そっかぁ覚えて無いかぁ確かにメンバーが、作った料理を一口づつしか食べなかったことには、腹立ったよね💢
>> 163 皆さん、やっと第二段階クリアしましたね😁後は、事務所関係者とメンバーに、任せましょう私達は、今まで通りSMAPとメンバーを、応援して行きまし… ゆう、これで心置きなくKinKiの剛君のライブ楽しんでおいで😁後、トヨタレンタカーと地デジ以外のCMと、「スマスマと、チョナンカンと、僕らの音楽と、ぷっすま」の自粛の問題だけだ
皆さん、やっと第二段階クリアしましたね😁後は、事務所関係者とメンバーに、任せましょう私達は、今まで通りSMAPとメンバーを、応援して行きましょうね😁「このスレが、一杯になる前には、帰ってきて😁」後、皆さん覚えてますかね?去年の今頃、スマスマのビストロに、細木数子が、出てお酒のことで、彼が、注意されてたこと「草弓剪君、あんたお酒には、十分注意しなさいよ」って
- << 165 ゆう、これで心置きなくKinKiの剛君のライブ楽しんでおいで😁後、トヨタレンタカーと地デジ以外のCMと、「スマスマと、チョナンカンと、僕らの音楽と、ぷっすま」の自粛の問題だけだ
>> 158
皆さん、今モバニュー見たら検察側からの剛の処分出ましたよ😁起訴猶予処分に、なりました「反省しているし、前科も無いから」だそうです😁後は、復帰…
ツヨポンよかったぁ溿
早く帰ってきてほしいな垬
ツヨポンよかった😊でも謹慎期間いつまでか、早くわかるといいね😊
関西組さん、今日は拓哉の全力坂ですね😍楽しみで~す✌
不起訴よかったぁ☺🌷
謹慎期間気になりますね…😭💦信憑性のある情報が早くほしいですよね‼
>> 158
友美さん
私もモバニュースみました。
あとは、事務所がどのくらい謹慎にするのかですよね?つよぽんの戻ってくるの皆でまちましょうね。
>> 156 あ~あ書いてありましたね💢「キムタク絶対許さない」「メンバーに家を、教えない徹底した秘密主義」「僕は、両親に捨てられた、頼りなのはマネージャーだけ」「謹慎中に、両親に電話してSMAP引退して酒屋経営」「草弓剪剛、賠償金を自腹で払う謹慎中、韓国に留学か」等、表紙を読んでてムカつきました💢中には、剛がテレビで、言ったことや昔メンバーが「剛お前何で家教えないんだよ」って言ったことまで表紙に、書いてあってて何もそこまで書かなくても💢😥思った
>> 155 そうなんだ…何だか身内の事の様に落ち着かないよね😤 やっぱり連休明けでしょうね…週刊誌の表紙の隅に掲載してある写真は本当に連行される犯人見たいで不愉快💢でしたよ‼ それに拓哉君激怒で中居君がプッツン…とか好きな事書いてるよ💢おまけに解散だとか…絶対週刊誌なんて買わないよ~
>> 153 ツヨポンの件は何か新しい情報あったのかしらね? 気になりますね…そうそう…週刊誌の表紙の隅にはツヨポンが赤坂署出る写真が掲載してあって…思わ… マルコさん、今の所新た進展は、無いです😥ただ、私が逆しき命令と略式命令を間違って書いたので、訂正しました😥
>> 153
マルコさん垬
そんな記事があったんですか
凶悪犯罪者みたいな扱いやめてほしいですよね淸
だから週刊誌は嫌いです埇
逆しき命令じゃなくて略式命令でした🙇失礼しました👮
>> 150
ゆうさん
私は、SMAPと羞恥心が大好きなんです。その中の誰かを好きには、なっていますか、
ライブ楽しんきてね!
>> 148
ゆうさんキンキ 好きなのね。
私もキンキファンの友達に東京 大阪名古屋いったことあるよ。
SMAP以外でもライブは、楽しいから。こういう時だ…
さくらさん垬
KinKiは好きでしたってかんじに今なってます煜
まぁファンは続けますけど坥
さくらさんは野久保くんが好きなんですよね戓
しびぞおさんはじめまして☺🎵よろしくお願いします🙇
5人の話し合いどぉなったんでしょうね…😥💦ホント会見でのメンバーとの電話の話感動でした😢ツヨポンが「~優しい声をかけてくれました。」って言った時必死に涙をこらえてましたよね😭
>> 146 だって、遅かれ早かれ話し合いは、しなきゃ😁先伸ばし先伸ばしには、出来ないと思うよ😁
>> 144 29日は、本当だと思うよそれ以外のことで、憶測が、飛んでるなぁって思って😁
>> 142
ゆう、KinKiの剛君のライブ楽しんできてね✌今だからこそ気分転換しておいで😁
剛の件随分、憶測が、飛び交ってるね😥まぁメンバーが、何も言…
友美ありがとう垬
KinKiはSMAPの弟分でもあるから可愛いんだよね煜
29日にメンバー5人で話すって本当だったの蓜蓜
さくらさん、未来さん、マルコさん、しびぞおさん垬
温かい言葉ありがとうございます炅
ライブ楽しんできます俉俉
SMAPやツヨポンのためにも笑顔でいる努力してるんですけど夜とかふと泣きそうになるときがあるんですよねぇ涬昉
未来さん、初めまして。中居くん寄り5スマ大好きしびぞおです。よろしくお願いします。
ゆうさん、ライブ楽しんできてください。こんな時だからこそ気分転換、必要だと思いますよ。私たちファンが引きずって暗い毎日を過ごしているより、楽しんでいる方がメンバーも安心すると思いますし・・・。
剛くんが帰ってきたときに笑って迎えられるように、気分転換しながら毎日を過ごしましょう!
>> 138 ゆうさん~そりゃ行っておいでよ‼ SMAP以外のライブ参戦も楽しいと思う✌ わたしゃ8月の福山雅治のライブ行きたかったがみごとに友達と共に外れ😢 何か楽しみみつけてSMAPのライブ首を長~くして待ちますよ‼
>> 133
未来さん✨はじめまして😃慎吾💓5スマ💓のとまとです。よろしくお願いします。
5人で何を話し合ったか、すごく気になりますね😣何か情報欲しいな~…
とまとさんはじめまして☺✨
よろしくお願いします🙇
ゆぅさん、きっとKinKiの剛くんのライブで元気もらえますよ☺🎵
>> 136
ゆうさん
ライブは、行くといいよ。もやもやした気分も少しの間だけ楽しい気分になりますよ。
気分転換も必要ですよ。
私も羞恥心のつるのさんのイベント地元でやってくれて、日曜日行ってきました。ほんと楽しかったし、いい気分転換になりましたよ。
>> 135
マルコさん垬
KinKiの堂本剛くんのソロコンに大阪まで煜
今回は聴かせるライブってかんじらしいのでまだ平気そうなんですけど坥
ツヨポンの復帰がいつか分かってればまだ楽しめると思うんですけど昉昉
心の底から楽しめるのはやっぱりSMAPのライブしかないですね炅
>> 134 ゆうさん…ライブは誰の? 確かに今回のツヨポンの件でちょっとナイーブになってるよね😢うちらファンは…が…気持ち切り替える為にもライブで楽しんで来て✌
未来さん✨はじめまして😃慎吾💓5スマ💓のとまとです。よろしくお願いします。
5人で何を話し合ったか、すごく気になりますね😣何か情報欲しいな~
私は連休の間、ずっと仕事です😫でも夜はコンサートDVD見てパワーもらってます✌今日はイッちゃったTOUR見てました😍
SMAPパワーはすご~いです💪
- << 138 とまとさんはじめまして☺✨ よろしくお願いします🙇 ゆぅさん、きっとKinKiの剛くんのライブで元気もらえますよ☺🎵
>> 131
さくらさんはじめまして☺
未来です🎵
よろしくお願いします🙇
未来さん
はじめまして
SMAPと吾郎ちゃん拓哉ファンのさくらです。
よろしくお願いします。
未来さん こちらこそヨロシクお願いします😌
ゆぅさん 愛子さん マルコさん しびぞおさん とまとさん この場を借りてヨロシクお願いします😌
もし❗名前もれしてたらごめんなさいね😉
ここの方々は❤が 温かい人ばかりで😄
こんな 人ばかりだとどんなにかいいのにね😆
スマステの慎吾ちゃんの謝罪してくれたの観てて
もらい泣きしました😢
「ツヨポン感謝しない」と
まるで親みたいに言ってましたよ😅
ツヨポンの謝罪会見はひたすら😢😢😢でした😅
初めこのニュース聞いた時他メンバー一人一人に殴って貰わないといけないね剛は👊ナンテネ😁
>> 128
ランさんはじめまして☺🌷
未来です🎵
よろしくお願いします🙇
早く5人の笑顔💕がみたいですね☺✨ツヨポンの会見や慎吾くんの謝罪は胸が痛くなりますよね😭でも…SMAPの絆や友情をすごく感じて嬉しくもなりました🌷ツヨポン早く戻ってきてよ~😭
皆さんこんばんは✋
ランです😉ツヨポン❤SMAP❤
大好きです✌
ヨロシクお願いします😌
早く このモヤモヤとした感じをスッキリしたいですね❗
>> 126
すまねこさんこんばんは😊✨
よろしくお願いします🙇
仰天のOPの電話の話、キラキラアフロでも鶴瓶さんが話していましたが、声が聞けるなんて😲💡嬉しいですよね😍💓
こんばんは😺
未来さん、はじめまして
福岡在住中居さん❤5スマ大好きのすまねこです
よろしくお願いします🙇
仰天見てます📺
オープニングトークの鶴瓶にかけた電話の中居さんの声がいいかんじです☺
つよぽんの声も早く聞けるといいですね😊
>> 124 本当ですね。気になります。どんな話し合いしたんだろう😥剛、戻ってこれると良いんですけど😥
友美さん、ゆぅさん、マルコさんよろしくお願いします🙇✨
中居くん担ですが、やっぱり5スマ💕が最高です☺💖
ツヨポンの復帰が待ち遠しいですが…今日スマスマの収録でメンバーと話せたのでしょうか⁉ホント気になりますよね💡
>> 122 本当ですね😁私は、GWは予定無しです😁
>> 116 友美垬 たしかにいやだ昉昉 けど叩かれない芸能人なんていないと思うし坥 まぁジャニーズだからって理由だけで叩く人もいるからそれは納得いかない… ゆう、うんそうだね 未来さん、はじめまして🙇札幌在住の友美(ともみ)といいます。拓哉大好きですけどメンバー全員大好きです😁早く五人の笑顔が、見たいですね😁
>> 118 未来さん垬 初めまして。慎吾とSMAP大好きなゆぅです煜 よろしくお願いします坥 私も早く5人の笑顔が見たいです涬 未来さん🙇 福岡在住💕拓哉君💕なマルコです~勿論SMAP五人組大好きです✌ 仲良くして下さいね🙇
>> 113 友美さん…ゆうさん…連休明けにはきっと正式な発表あるからそれまで待ちましょう~夏一杯はあくまで長くて…て事なんで…💦 映画を没にするなんて絶… 本当ですね。今日他のメンバーとどんな話したか知りたいですね😁
こんばんは☺✨
はじめまして🙇
未来(みく)と申します🎵
今までは拝見しているだけだったのですが、是非仲間に入れてもらいたいと思いレスしました😺🌷私も参加させてもらっていいでしょうか👀⁉
SMAP大好き💕です‼早く5スマの笑顔が見たいです😭
>> 112 友美垬 少なくとも映画の公開までには帰ってきてほしいよね煜 何やっててもSMAPは叩かれるからね昉昉 そんだけすごいグループってことだ… うんそうだね。まぁねFANとしては、あんまり叩かれるのは、嬉しくないけど😥
>> 113
マルコさん垬
同感で5月いっぱいにしてほしいです涬
やっぱりライブ行きたいし煜
謹慎あってもなくてもツヨポンなら十分反省してくれると思うんですけどね昉昉
でもそれじゃあ世間は許してくれないんで仕方ないんですけど
>> 110 えっ😱そうなんですか😱剛の場合軽犯罪だから夏一杯じゃなくて今すぐでも良いのに😥本当、井上公造って😥
>> 109 ツヨポンの件だけど…多額の賠償金をツヨポンの自腹で支払う‼ なんて記事がスポーツ新聞に掲載されてるらしく…何億もよ‼そんな😱 って馬鹿らしく思ったが…謹慎の件に関しては今回の事がちゃんと審判されてから決まる様で、それがGW明けなので今は自宅謹慎って事の様です…あの公造さんはその事を話したかったんでは?(あの人はいっつも早とちりしてるもんね…だからローカルしか使って貰えないんじゃ?)私は多分…長くて夏一杯と思う…しかしながら正式な発表がまちながいね…
>> 106 マルコさん、地震の件ありがとうございます🙇本当ですよね😁まぁあまり期待しない方が良いですよ😁 ゆう、残念だけど😥剛の復帰にたいして、もう叩… すみませんでした🙇ラムさんじゃなくて、ランさんでした改めてよろしくお願いします🙇
>> 106 マルコさん、地震の件ありがとうございます🙇本当ですよね😁まぁあまり期待しない方が良いですよ😁 ゆう、残念だけど😥剛の復帰にたいして、もう叩… すみません🙇愛子さん改めてよろしくお願いします🙇
愛子さん🍀ランさん🍀はじめまして😄慎吾💓5スマ💓のとまとです。よろしくお願いします😄
最近レスの進みが早く、うれしいなぁ😄
新しいなまかも増えて、楽しいスマトークしたいですね✌
>> 98
わぁ~随分とスレが進み😊🎵 あっ…ちえさん さくらさん 愛子さん 85さん はじめまして🙇 ですね…福岡在住 💕拓哉君💕担でマルコです~これ…
マルコさん、地震の件ありがとうございます🙇本当ですよね😁まぁあまり期待しない方が良いですよ😁
ゆう、残念だけど😥剛の復帰にたいして、もう叩かれてるよ😥「一年間は、復帰無理じゃない」や「半年でも早い」や「3~4ヶ月での復帰は、早い」とかって言われてるから何時復帰しても同じなら、GW明けでも問題無いと思うよ😁後は、警察?裁判所?からの起訴猶予処分か逆しき命令の30万円以下の刑が、確定しないと😥
ラムさん、改めてよろしくお願いします🙇
愛子さん、ランさん初めまして煜
慎吾戓SMAP大好きなゆぅです垬
仲良くして下さい坥
友美垬
その噂、本当だったらいいけどGW明けっていくらなんでも早いねぇ涬
あまり早くに復帰してもまた批判する人がでてくるだろうし…
愛子さん、ランさん、初めまして。宮崎に住むしびぞおです。中居くん担ですが、5スマが一番です💕
私も40代、年齢関係なくお仲間に入れていただいています😃。私もなかなか遊びに来れないんですが、これからよろしくお願いします。
追伸:ご挨拶していない方がいらっしゃいましたら、ごめんなさい😫。よろしくお願いします。
>> 102 ここは本当に💖な人の集まりですよ👆 SMAPは勿論✌ 色々と日常での悲喜こもごもなお話しも👌ですよ~
>> 101
ランさん
はじめまして私も同世代のSMAPファンですよ。吾郎ちゃんと拓哉が特に好きです。
ここ楽しいですよ。😄
>> 99
85です❗ハンドルネーム
ランにさせて貰います(家のわんこの名前です😜)
お言葉に甘え 仲間に入れて下さい😉ヨロシクお願いします✌
今 …
ランさん
いらっしゃいませ😺
仲良くしてくださいね🙇
>> 98
わぁ~随分とスレが進み😊🎵 あっ…ちえさん さくらさん 愛子さん 85さん はじめまして🙇 ですね…福岡在住 💕拓哉君💕担でマルコです~これ…
マルコさん
結構みんな平気でくしゃみや咳してるもんね😥
まあ私は今でも花粉症引きずっているからマスクは必需品なんです😷
芸能人は海外行く事多いから大変ね😔
85です❗ハンドルネーム
ランにさせて貰います(家のわんこの名前です😜)
お言葉に甘え 仲間に入れて下さい😉ヨロシクお願いします✌
今 から ぷっすまですね❗
- << 101 ランさん いらっしゃいませ😺 仲良くしてくださいね🙇
>> 95 …ありがとうごさいます❤皆様の仲間に入れて嬉しいです…✨私は…福岡在住の愛子です…。 剛くんの件では…心痛めてますが… 心から応援してます… わぁ~随分とスレが進み😊🎵 あっ…ちえさん さくらさん 愛子さん 85さん はじめまして🙇 ですね…福岡在住 💕拓哉君💕担でマルコです~これからも仲良くして下さい。友美さん ツヨポンの復帰の件本当だったらいいね🙏 公造さんのレポートはいっつも怪しいが…この情報だけは真実であってほしいですよね~で…友美さん 地震大丈夫で良かったです✌ そうそうインフルエンザ恐いですよ~韓国とうとう発生👆したし…福岡が危ない🆘 すまねこさん…お互いに😷しなきゃいけなくなるかも(笑)
- << 100 マルコさん 結構みんな平気でくしゃみや咳してるもんね😥 まあ私は今でも花粉症引きずっているからマスクは必需品なんです😷 芸能人は海外行く事多いから大変ね😔
- << 106 マルコさん、地震の件ありがとうございます🙇本当ですよね😁まぁあまり期待しない方が良いですよ😁 ゆう、残念だけど😥剛の復帰にたいして、もう叩かれてるよ😥「一年間は、復帰無理じゃない」や「半年でも早い」や「3~4ヶ月での復帰は、早い」とかって言われてるから何時復帰しても同じなら、GW明けでも問題無いと思うよ😁後は、警察?裁判所?からの起訴猶予処分か逆しき命令の30万円以下の刑が、確定しないと😥 ラムさん、改めてよろしくお願いします🙇
>> 93
85です❗ 実は、私 50歳近いおばさんなのに😅 若い人の所にカキコミしてしまいました😣スイマセン😔 他の掲示板を見てて 余りの心無いカキコ…
85さん
すまねこ😺です
私も50歳のオバサンなんですが皆さん仲間にしてくれましたよ✌
よかったらハンネをつけて仲間にはいりませんか?
無理は言いませんが…😥
>> 93
85です❗ 実は、私 50歳近いおばさんなのに😅 若い人の所にカキコミしてしまいました😣スイマセン😔 他の掲示板を見てて 余りの心無いカキコ…
匿名85 さん
私もかなりおばさんになっていますが若い人にまじって楽しくやっています。
ここは、年齢関係ないですよ。暖かいしSMAP大好きな人が集まってます。また気軽に遊びに来てくださいね。
…ありがとうごさいます❤皆様の仲間に入れて嬉しいです…✨私は…福岡在住の愛子です…。
剛くんの件では…心痛めてますが…
心から応援してます…✨
SMAPのメンバーも本当に仲間思いで…
ここの皆様も…温かい人達で…嬉しいです✨
- << 98 わぁ~随分とスレが進み😊🎵 あっ…ちえさん さくらさん 愛子さん 85さん はじめまして🙇 ですね…福岡在住 💕拓哉君💕担でマルコです~これからも仲良くして下さい。友美さん ツヨポンの復帰の件本当だったらいいね🙏 公造さんのレポートはいっつも怪しいが…この情報だけは真実であってほしいですよね~で…友美さん 地震大丈夫で良かったです✌ そうそうインフルエンザ恐いですよ~韓国とうとう発生👆したし…福岡が危ない🆘 すまねこさん…お互いに😷しなきゃいけなくなるかも(笑)
>> 93 そんな😥年齢なんて関係無いですよ😁もし良かった😁又、参加してくださいね。何時までも待ってますから😁SMAPFANに年齢なんて関係ありませんよ😁
85です❗ 実は、私 50歳近いおばさんなのに😅 若い人の所にカキコミしてしまいました😣スイマセン😔 他の掲示板を見てて 余りの心無いカキコミに寂しさと悲しさと怒りを感じ ここにたどり着き 今までと比べようのない 暖かく感じてついスレしてしまいました😅 おばさんが 来る所ではありませんね😅 でも おばさん達もSMAP5人を心から愛し❤応援してますからね😉 心の綺麗な皆さんなら安心です😄 SMAPファンが皆 あなたたちみたいな人ばかりだといいのにね💕 SMAPは幸せ者ですよ😍 私達もSMAPのファンで幸せ者ですね😜 長々とスイマセン😌そしてありがとうございました😌 暖かく優しい気持ちにさせていただき💕
>> 90 友美さんでいいのですか?85の匿名です❗ 早速 情報ありがとうございます💕 ここの方々は、本当に心優しい人達なんですね😆 私は、ツヨポンの… すみません🙇私の名前は、友美(ともみ)です。私の名前は、友美(ゆみ)とも読めますからね。本当ここは暖かいですよ。本当ですよね。私も、早く剛の声と笑った顔が見たいです😁
>> 90
匿名さんはじめまして。
SMAPが大好き。吾郎ちゃんと拓哉が大好きなさくらです。よろしくお願いします。
つよぽんのファンなんですね。さみしいですね。
私も吾郎ちゃんテレビでなかった時は、さみしかったよ。😢
SMAPは、5 人でSMAP つよぽんの戻ってくるの待ちましょうね。
友美さんでいいのですか?85の匿名です❗
早速 情報ありがとうございます💕
ここの方々は、本当に心優しい人達なんですね😆
私は、ツヨポンの声が好きで
彼の声に癒されてました
今❗聞けないのが…😢
一日でも早い復帰を今か 今かと待ってます💓
- << 92 すみません🙇私の名前は、友美(ともみ)です。私の名前は、友美(ゆみ)とも読めますからね。本当ここは暖かいですよ。本当ですよね。私も、早く剛の声と笑った顔が見たいです😁
>> 85
はじめまして😅 通りすがりの者です😄 ここのスレッドは暖かく楽しいですね💕 本当にSMAPを愛してらしゃる 大切になさってる方々ばかりで嬉し…
匿名さん
SMAPを愛する気持ちは皆同じです💕
いつでも遊びに来て下さいね😺
>> 86 愛子さんはじめまして、SMAP大好きなさくらと申します。よろしくお願いします。 友美さんモバの方にも広めました。ファンがSMAPやつよぽん… ありがとうございます🙇すみませんでした🙇
>> 85 はじめまして😅 通りすがりの者です😄 ここのスレッドは暖かく楽しいですね💕 本当にSMAPを愛してらしゃる 大切になさってる方々ばかりで嬉し… ありがとうございます🙇今回のCDの件は、私はお金が、無くて参加出来ないんですけど😭私も、気持ちは、皆さんと一緒です。「剛ごめんねCD買えなくて、でも気持ちは、皆と一緒だよ早く戻ってこ~い」今の所情報は、剛が、(井上公造いわく)GW明け復帰?が、有力視です。後29日スマスマの収録で、剛が、メンバーと話するそうです←(噂だけど)
はじめまして😅 通りすがりの者です😄 ここのスレッドは暖かく楽しいですね💕 本当にSMAPを愛してらしゃる 大切になさってる方々ばかりで嬉しく思い カキコミしてしまいました😄 これからも 楽しく読まさせて貰います😉 ツヨポン 早く帰ってきて欲しいね❗ 世間の苦情があるから ジャニーさんも 色々考えてみえるのでしょうね? 色々情報分かったら教えて下さいね😌 お邪魔しました
>> 83
愛子さん、はじめましてSMAP大好き札幌在住の友美ですよろしくお願いします🙇
すまねこさん、ありがとうございます🙇地震は大丈夫ですよ✌
ちえさん、お久しぶりです🙇元気ですよ💪
さくらさん、すみませんでした🙇「この瞬間(とき)きっと夢じゃない」の件、書こう書こうと思って先伸ばしてしまって🙇それと、スマスマの収録は、水曜日でしたすみませんでした🙇
匿名さん、剛の復帰GW明けって昨日井上公造が言ってましたけど(まぁあの人の言ってることだから、余り期待しない方が良いけど)どう思いますか?
- << 86 愛子さんはじめまして、SMAP大好きなさくらと申します。よろしくお願いします。 友美さんモバの方にも広めました。ファンがSMAPやつよぽんに伝えることは、これくらいしかできないですよね。 小さな協力をみんなでやれば大きなものになりますよね。SMAPやつよぽん応援しているファンは、こんなにたくさんいるんだよと伝えたいですね。♪ がんばりましょう~♪
>> 82
愛子さんはじめまして😺
福岡在住のすまねこです
中居さん❤5スマ大好きです💕
よろしくお願いします🙇
一緒にSMAPを応援しましょうね😊
友美さん、今北海道で地震あったみたいですが大丈夫ですか?😥
初めまして🙇
私も…仲間に入れて下さい…😃💦
…SMAP…応援してます…‼‼
私も💿参加しますね😃
オリコンチャート加盟店を調べないとだめですね😥
早く元気なSMAPに戻ってほしいです😊
>> 79
ちえさん
いつか、ちえさんも参加してくださいね😺
お忙しいようですが無理しないでくださいね😊
>> 76
ちえさん、皆さんお久しぶりです😺
5月4日の💿購入の応援は私も参加します
そこで他レスでも書いたのですが…
どこでも良い訳ではないそう…
すまねこさん😌ご無沙汰してます😄
昨日はオフ会だったんですね😆
うらやましいです😫💦
仕事とバイトの掛け持ちでなかなかスレにも来れなくて💦
あちらのスレにも又おじゃますると思います😌
その時は又よろしくね✌
友美さんもお元気ですか😄ではまた✋
>> 77
皆様、💿購入の件、ご賛同戴きありがとうございます。当日はよろしくお願いします🙇
すまねこさん、補足説明ありがとうございました。不慣れなもので上手く表現出来ずすみません。本当に助かりました。
主様…
ご挨拶が後になり申し訳ございませんでした。
失礼しました🙇
皆さんこんにちは。
CDの購入、私も参加しまぁ~す!少しでもSMAPと、そして剛くんが元気になってくれるなら…。
仕事でいいともはリアルタイムに見られないんですけど、中居くんが笑っているか、心配です(まぁ彼のことですから、無理してでも平然を装っているんでしょうけど…涙)
>> 72
お邪魔致します🙇初めまして…
突然で申し訳ありませんが、皆様にご協力戴きたい事がありレス致しました。
mixiやgleeからの情報ですが、…
友美さん、皆さん、ご無沙汰してます😌
私も5月4日参加させていただきます✌
ではまた✋
>> 73
私も協力しますよ。いろんなところで広めるといいですね。
私たちファンができることは、これくらいしかできないですね。
SMAPとつよぽんに届くといいね。
>> 72 5月4日の件了解です✌ SMAPにたくさん励ましてもらったから今度はうちらが恩返しする番だよね…ジャニーズ大好きさん 喜んで✋
>> 70 見ましたよ☝
今日のミヤネ屋観られた方居ますか?
お久しぶりです垬
戻ってきました煜
よかったらまた仲良くして下さい溿
慎吾の謝罪、テレビ局側から謝れとは言わないだろうから自分から申し出たのかなって思ってたけどやっぱりそうだったんだ澈
まぁ事務所って可能性もあるんですけど…
黒バラで後ろに貼ってあった地デジのツヨポンのポスターにさっそくボカシ入ってて現実なんだって改めて思いました炅
>> 67 昨夜のスマステでの慎吾君の謝罪は予定になかったらしく…自ら謝罪を申し出たとの事をスポーツ新聞の記事に掲載してあると「アッコにおまかせ」で話してましたね👆 SMAPの絆って何ものにも微動だにしないグループですよね…そんなSMAPのファンで良かった…ってつくづく思いました。明日の「SMAP×SMAP」はきっと四人が出て謝罪するのでは?と思います…もうそんなに頭下げないでって叫びたくなるよ~ 又明日からの芸能情報にダンボの👂です👆
おはようございます。昨日の慎吾クンの謝罪に泣いてしまいました。あの放送を見ていたツヨポンもきっと辛かったと思います。1日も早くSMAPにツヨポンが戻ってきてくれるといいな~😉
コンサートで生でファンみんなの前で、復帰してくれたらいいのにな~
草なぎ君はナイスガイだ。
一刻も早い復帰を願う。
本当に慎吾ちゃんの謝罪に胸が詰まって涙が出ます。ワイプの慎吾ちゃんを見ながら今も辛いだろうに…て。本当はこんな風に思わずに見るべきなんでしょうけどね。メンバーの皆もそれぞれの現場で頑張ってるんでしょうね。がんばれ~。とにかく私たちは信じて応援してるよ!
ファンの気持ち、届くといいですね
>> 60 そうなると思いますよ😥早く謹慎期間知りたいですね。皆さん元気ですよ😁 スマステの冒頭で、慎吾謝罪してましたね😭ここの皆で、彼の帰りを待ちましょうね。この声何処に届けたら良いんだろ😭「もう許してるよだからもう戻っておいで」って
>> 62 スマステ‼ 慎吾君が剛君の事で目に涙を浮かべて謝罪してました😭 流石だ‼ しかし…こっち迄胸が詰まりました。剛君もうすぐにSMAP戻ってって言いたいです…
>> 61 はい✋気にしません‼ 今夜のスマステで慎吾君…何か今回の件話すかなぁ?多分話さないだろうね~ このスレに参加の皆さん元気なんですね…又仲良くお話ししたいです~
>> 55
例の応援メッセージとやらは❌にしました🙇 こんなガセネタここに来た人が見て☎したら大変😱 本当に情報は真実を流してほしい‼ 友美さんトマトさ…
マルコさん気にしないでくださいね。私もつながらなくそのままになっていて、電話していないので・・😃
謹慎期間短いといいのにな~早くこの件が静かになり、剛くんがゆっくりとできるといいですね😃
>> 58 しびぞおさん 友美さん ありがとう🙇 で剛君の謹慎期間とかは月曜日にわかるのかなぁ? 来週からの報道には目が離せないよね~ 所でこのスレに参加してた他の方達はどうしてるかなぁ?
>> 55 例の応援メッセージとやらは❌にしました🙇 こんなガセネタここに来た人が見て☎したら大変😱 本当に情報は真実を流してほしい‼ 友美さんトマトさ… マルコさん、全然大丈夫ですよ😁まだ電話して無いので私は、ギリギリセーフです😁
>> 56
こんにちは。全然気にしないでください。マルコさんのせいじゃないんですから😄
でも、何でそんなことする人がいるんでしょうねぇ⤵人の気持ちとかって考えずにおもしろがるなんてね。しかも自分には全然関係ない人(ファミクラの方達)に迷惑かけるような…。情けないなぁ。
>> 55 追伸…しびぞおさんもごめんなさいね。
>> 52 こんにちは😃 突然でごめんなさい🙇私も他のスレで『応援メッセージ受付てます』のレスを見つけ、電話しましたが、本当にガセネタで、事務所の方にも… ありがとうございます🙇本当最悪💢剛を心配してるFANを馬鹿にして💢
>> 52 本当に酷い😱 剛君の件できっと面白がってこんな応援メッセージとか設定して流してるのよね…本当に悲しい…ファンの気持ちをもて遊ぶなんて‼
>> 50 マジで😱良かった電話しなくて誰が、そんなデマを😭
>> 49 🆘剛君応援メッセージはガセネタでした😂 今さっきつながったんだが…その件の問い合わせ殺到してますがあり得ない事だとジャニーズクラブの人から言われた😢 皆さんごめんねぇ…🙇
剛くんの「つらい」が胸を締め付けられる思いでした。
今日ゆめを見ました。コンサートに行く夢です。そして朝から、ドリンクSMAPのDVDを見てました。早く5人そろって歌ってくれる日を待っています😃
応援メッセージみんなかけているのでしょうね。私もがんばります💪
>> 47 こんにちは✨🌷✨ 剛君への応援メッセージがつながらない😂 つながった方いますか?
>> 46
おはようございます。
昨日の夜と今日の朝会見を見ました言葉を選んで話してましたね。
誠実さが伝わりました。
>> 45 会見場を後にする剛泣いてましたね😭逆起訴で、30万円以下の罰金刑😭になって欲しい吾郎ちゃんの時みたいに謹慎中に自転車に乗ったら駄目だよ🙅
>> 44 先ほど「ZERO」で最初~最後迄の剛君の会見を観終わり…本当に胸が痛みます😢 これで世間への謝罪終わったから、もうつべこべ言わせたくないよね‼剛君が会見で言ってたね…「いつ戻って来れるかわからない」って😢 胸がキュンとなる発言でした…これから長いお休みに入る剛君…ゆっくり休んで下さい。お休み終わってSMAPに戻ってくるの楽しみにしてるって声をかけたいですよ~ 明日は応援メッセージに入れちゃいます‼ ライブは今年はもうないだろうなぁ~
>> 38
削除されたレス
マルコさん、情報ありがとうございました。明日、私もメッセージしたいと思います。
会見、見ていて辛かったけど、素直な誠実な、つよポンらしい会見でしたね。辛かったけど、つよポンの姿がみて声が聞けて少しホッとしました。
>> 38 削除されたレス 剛の応援メッセージ了解です🙆
>> 41
さくらさん
ZEROもあるしフジテレビのニュースJAPANもあるのではないでしょうか?
>> 40
私も報道ステーションみました。
SMAPの話になると涙ぐんでましたね。今すぐにでもSMAPに戻ってきたいといっていたのはうれしかった。
つよぽんファンもメンバーも待っているよ~。
あとまだ何か会見やる番組ありますか?
>> 37 報道ステーション観ました📺 剛君本当に声詰まらせながらの会見でしたね😢 メンバーとすぐに連絡取り合ててやっぱりSMAPの団結力は凄い💪 と改… 本当ですね早く復帰して欲しいですね😁韓国メディアの方が寛大だわ「確かにチョナンカンは日本で失敗したけど」って失敗って言葉凄く嬉しいかった😁
>> 37
報道ステーション観ました📺 剛君本当に声詰まらせながらの会見でしたね😢 メンバーとすぐに連絡取り合ててやっぱりSMAPの団結力は凄い💪 と改…
私も見てました😔
言葉を詰まらせながら
一言ずつ慎重に考えながら…😢
涙なしでは見られませんでした😢
記憶のない事は説明のしようがないですよね😥
>> 36 報道ステーション観ました📺 剛君本当に声詰まらせながらの会見でしたね😢 メンバーとすぐに連絡取り合ててやっぱりSMAPの団結力は凄い💪 と改めて感じました。会見聞いてて涙が流れて仕方なく😂 剛君が「今の気持ちは?」と聞かれ「辛い」と答えた時本当に気持ち伝わり涙が流れ流れました。剛君なら大丈夫✌だってSMAPメンバーがついてるんだもんね✨
>> 35 マルコさん、報道ステーションでも会見やってますよ
>> 32
剛くんの謝罪会見、途中で終わってしまいましたね。顔を見たら胸が苦しくなりました。早くいつもの笑顔が見られる日を待っています。かなり精神的にま…
とまとさん、剛相当参ってましたね。しかも、冒頭で声つまらしてたし😭
マルコさん、報道ステーションは、多分やると思いますよ。昨日の段階でかなりあっさりした対応してたけど😥麻生総理が、あぁいう人だから自民党内部の政治家もそういう言い方に、なるんですよ
お邪魔します🙇今日いいとも観れなかったんですけど、冒頭の平井アナのコメントは各所で見たんですが、いつも剛くんが担当してるコーナーとかやったんですか?実は、その時間は、慎吾くんの映画ロケ見てきました。遠目でよく見えなかったですが。
>> 31 報道ステーションとZEROで会見の続きしますね NHKニュースで剛君の姿を観て何か嬉しかった✌ ほんの数分だったけど…続きは友美さんの情報通り観るよ✌ しかし…鳩山って選挙前にとんだ発言したもんだ💢 絶対票入れない😜
剛くんの謝罪会見、途中で終わってしまいましたね。顔を見たら胸が苦しくなりました。早くいつもの笑顔が見られる日を待っています。かなり精神的にまいっていると思うので、からだが心配です😭
- << 35 とまとさん、剛相当参ってましたね。しかも、冒頭で声つまらしてたし😭 マルコさん、報道ステーションは、多分やると思いますよ。昨日の段階でかなりあっさりした対応してたけど😥麻生総理が、あぁいう人だから自民党内部の政治家もそういう言い方に、なるんですよ
>> 29 もちろん観ますよ
>> 28 剛君の会見は今夜9時からある☝ と先ほどニュースで言ってました~ 見逃せないし…早く剛君の顔見たいよね🙌 きっと吾郎ちゃんの時と同じにかなりの厳しい質問されるんだろうね~でもしっかり乗り越えてほしい💪
剛本当良かった良かったよ😭
>> 26
すまねこさん新スレありがとう。
つよぽんまもな釈放です。一安心ですね。
吾朗ちゃんは、同じつらい思いしたからつよぽんの心のケアをしてあげてほしいね。
>> 25 良かった🙌 良かった🙌…😂
>> 24
つよぽん釈放決定しましたね😺
よかったです😹
>> 23 しびぞおさん…又仲良くして下さい🙇 それにしてもネットの書き込みは剛君の件でSMAPは犯罪者の集まり…とか次の容疑者は誰だろうね~等々💢もう信じられない👎がたくさん😂 本当に情けない… 拓哉君や中居君 吾郎ちゃん苦しいだろうね~ 剛君はキャラがキャラだけにかなりファン以外の人もショック見たいだぁ~ あ~早く釈放の速報ないかなぁ~
>> 22 しびぞうさん、お久しぶりです🙇今回の剛の件は、情けないやら虚しいやらはらただしいやらで、何とも言えないですね💢吾郎ちゃんの件が、全く生かされ無かったんだって思っただけで落胆しました😥
こんにちは。お久しぶりの皆さん、またよろしくお願いします。私自身こんなことがきっかけで戻って来たのが申し訳ないんですが、同じ思いを共有できる場所あって本当にありがたく思ってます。
でもさすがSMAPファンですね。ピンチの時の結束力って、半端ない(苦笑) 寂しい状況が続くかもしれないけど、私たちも励まし合ってがんばりましょうね!
>> 20 いいとも 始まりました‼ 「今日は報道の通り草なぎ剛は欠席させてもらいます」と挨拶ありましたね☝ しかし…きっと いいともメンバー辛いだろうね~何もなかった様に振るまっまってるけど…特にマチャミなんか人一倍面倒見いいから…
>> 19 はい、又よろしくお願いします🙇そっかぁ良かった😁酩酊状態だったからどうなるんだろって思ってたけど安心しました✌でもスマスマの差し替えは、痛いなぁ😥
>> 18 友美さん…久々ですね…又仲良くして下さい。🙇 剛君の釈放の件は昨夜NHKニュースで「比較的罪が軽く逃亡の恐れないがない事から24日の昼頃に釈放される方向…」と話してました‼ 時間はわからないけど…昼からの芸能情報から本当に目が離せないよ… 後少しで 笑っていいとも 始まりますよ~まずはそれからだね‼
>> 16 とくダネ 私も観てて小倉さんが私らファンの気持ちをあの鳩山さんの発言に対して代弁してくれた様に感じ嬉しかった。剛君は昼にも釈放だからもしかし… マルコさんえっ‼お昼に剛😱釈放されるんですか?
>> 16
マルコさん
私も昨日からそう思ってました😥
身内の事のように…
今からひるおび見てみます😔
>> 14
おはようございます😺
マルコさん、こちらこそ仲良くしてくださいね🙋
とくダネ!見ましたが
厳しい意見のところが多く使われてましたね😔
でも小倉さんが鳩山大臣の意見に対し以前の世界中に醜態を晒した政治家の事を持ち出して
あんなに厳しく言っていなかったじゃないかと、昨日私達が怒り、疑問に思った事を代弁してくれました😢
嬉しく思います🙇
>> 13 おはようございます。😊☀ 私めマルコは元気でしたよ✌ すまねこさん又仲良くして下さい🙇 他のスマともさん…仲良くして下さい🙇 とりあえず今日は仕事休みなんでずっと📺観て草なぎ君の情報を追って行く予定☝ 笑っていいとも は何気に始まりそうな気がするが…その辺りも観なくては‼
>> 12
わぁーマルコさん
お久しぶりですね😺
お元気でしたか?
鳩山さんは確かにひどいですね😫
もっと言葉を選んでほしいですね😥
明日のいいとも…番組で何か言うのかな?
それともつよぽんがいないまま何事もなかったように始まるのかしら😔
久々です🙇半年近くお休みしてました💦 すまねこさん…お久しぶり🙇 そしてスマ友の皆さんよろしくお願いします。マルコです☝ そろそろこちらへ…と思ってた矢先の草なぎ君報道⤵いてもたっても居られず帰って来ましたよ…何か報道は大袈裟💢特に鳩山よ💢 あの人言葉選んで発言してほしい…しかし…草なぎ君も人間だから~これが一般人とか無名の芸能人だったらここ迄騒がれてないよね💦 知名度高いばっかりにこんな大袈裟にされて辛いよね~しかしながらSMAPだもん☝ きっと吾郎ちゃんの時と同様「ベストフレンド」歌い再起宣言するよ✌ それまで待ってなきゃね➰
>> 10
とまとさん
こんばんは😺
つよぽんが出ない傑作選ですか…😔
それも淋しいけど仕方ありませんね😢
5人揃ってのSMAP見る日まで辛抱して待ちましょう😥
すまねこさん新スレありがとうございます。
活動自粛は仕方ない事とは思いますが、1日も早く5人の揃った姿が見られる日が来るよう、今は祈ることしかできません。
今度のスマスマは剛君の出ないシーンの傑作選みたいですね。
>> 8
そうですよね😺
しびぞおさん、SMAPファンはいつまでもSMAPの味方なんだから…🙆
しばらく淋しいけど、待つしかないですね☝
>> 6
そうですか😔
でも当然の処分でしょうね😢
またあの笑顔が見られるように皆で応援しましょうね☝
すまねこさん、スレ立てありがとうございます。
活動の自粛は仕方ないですよね。
でも必ず戻ってきてくれるし、また優しい笑顔が見られるまで待ってましょうね。いつだってピンチの時こそ、SMAPもファンもSMAP愛の底力発揮しますからね。
>> 6 はいもちろん待ってます✌今報道ステーションで、やってますよあ~あ終っちゃた😥ZEROでも、やりますよ
すまねこさん、ありがとうございます🙇さっきNHKのニュース番組観てたら当面剛の活動は自粛するそうです。
>> 3
らいちちゃん
こちらこそよろしくお願いしますね😺
新スレ立てありがとうございます🎵
改めてよろしくお願いします🙇
>> 1
本当ですね
これに懲りてお酒を控えてほしいですね😥
すまねこさん新スレ立ち上げありがとうございます😃
剛くんには、しっかり反省してもらって、禁酒😤して、影響力が大きいのだから、大人として行動して欲しいな😥
人間は誰でも失敗するし、私達ファンはずっと応援してます💕
でもびっくりした💦💦
- << 2 本当ですね これに懲りてお酒を控えてほしいですね😥
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用