フレンズ

レス197 HIT数 18367 あ+ あ-

2015/06/11 19:48(更新日時)

海外テレビドラマのフレンズが好きな方、フレンズに対する思いを宜しければレスして下さい🙇🙇

また出演者の方々が個別に好きと言うレスでも結構です😃

No.1152441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 テレビ中途半端だったよね。夜中でもいいからまたやってほしい。

No.152

>> 151 夜中でも放送さえしてくれたら留守録して見ることも出来ますものね👍

No.153

>> 152 DVDとか安く売ってたらほしいよね

No.154

ビデオ買ってしまいました☺

No.155

マット・ルブランクはある意味天才だ⤴

No.156

>> 155 レス有り難うございますm(_ _)m

ルブランクさんの表情の作り方がとても好きです😃

とても演技力の高い俳優さんでイケメンだと思いますので、もっと色んな作品に周りも出すべきだと個人的には思います😊

No.157

マット・ルブランクってチャーリーズエンジェルに出てましたよね。ルーシーの彼氏役で。

No.158

>> 157 レス有難うございますm(_ _)m

はい😃

出演されていたと思います😃

詳しくは恥ずかしながら知らないのでビデオなどで確認したいです😃

No.159

キャスティングの段階では実はモニカとレイチェルは女優が逆だった。
フィービーは女優以外にプロデューサーもしていて『ジョーイ』では裏方として関わっている。

と、一年前のレスに反応してみる

No.160

>> 159 レス有り難うございますm(_ _)m

それは初耳でした😲😲

アニストンさんのモニカやコックスさんのレイチェルも見たかったように思います😃

だけどフレンズのブレイクぶりを見ると放送されたキャスティングで正解だったのかも知れませんね😃

No.161

私もフレンズ大好きです😆
DVDも集めていて最近シーズン5を手に入れたのでまた見始めています👀💓
何回見ても面白い❤

「ジョーイ」もシーズン1は面白くて見てましたがシーズン2は見てないなぁ😣
アメリカのほうでは人気低迷のために打ちきりになってしまいましたよね😞
やっぱりあの6人が面白かったのかなぁ📺✨

私は全員大好きですが中でもレイチェルがお気に入りです💓自由奔放なお嬢様キャラがツボです😄
あとジョーイ😆
かっこいいのに可愛い😁

番組終了後、ジェニファーはフレンズの一度きりの映画化を強く望んだそうですが実現しないですね😢
SATCやハンナモンタナは映画化されたのに、どうしてフレンズはされないの⁉と私は密かに納得いきません😞
映画化されたら何回も見に行くのになぁ…😣

周りにフレンズ好きがいないのでトピを見つけて嬉しさのあまり熱く語ってしまいました😆💦
長文失礼しましたm(__)m💦

No.162

>> 161 レス有り難うございますm(_ _)m

フレンズは私もヤフオクでビデオを購入しました😃

テレビでは吹き替えなので地声が聴きたいと思い字幕を探したんですが、一番安いのが吹き替えだったのでそちらを購入してしまいました☺

フレンズは何回見ても飽きないですね😃

ジョーイはあいにく一度も見たことがありませんが、機会があれば見てみたいです。

ジェニファーさんが映画化を希望したにも関わらず、実現しないのは私も納得出来ない思いです😤😤

あと願望ですが、フレンズ2010とか言うタイトルで同じマンハッタンを舞台に新しいフレンズをやって欲しい思いもあります☺

レイチェルやジョーイはその新しいフレンズではママやパパとして登場するんです☺

だけどやはり映画化のほうが早く実現して欲しいです🙏🙏🙏

No.163

>> 162 地声もいいですが私は吹き替えが好きです😆💦
フレンズは声優さんもいいんですよね✨✨
でも地声はよりリアルですよね😍

フレンズ2010💓いいですね‼👍
そんな発想ありませんでした✨
わ~✨面白そう😁

今、ビバヒルがリメイクされてるじゃないですか⁉
昔の出演者も脇役で昔の役名のまま出ていて💡
フレンズもそんな感じ楽しそうですね😌

レイチェルとロスのその後が気になります💓

No.164

>> 163 面白さをダイレクトで味わうと言う意味ではやはり吹き替えが一番ですね😊

最初、レイチェルの声優さんがビバヒルのドナの声優さんでなんだか嬉しかったです😃

他の声優さんもそれぞれのキャラを引き出しているので大好きです☺

新ビバヒルは私も毎週楽しみにしていて見ています😃

実はフレンズ2010はビバヒルを見るようになって考えるようになりました😊

当時の主要キャラのケリーがママでしかも教師で登場したり、ドナが日本でデビッドと暮らしていたと言うエピソードを聞くとフレンズのレイチェルとロスの後日談やジョーイやモニカ、フィービー、チャンドラーのその後もとても気になりますね😊

No.165

つい最近「フレンズ」見終わったんですが、とても寂しいです😠💔(汗)

ジョーイの方もあまり面白くないという話は聞いてたんですが、興味本意で借りました。だけど、やっぱりフレンズメンバーが揃ってないので寂しくて、1話見て辞めました💧

携帯で主題歌の曲を取ってきて聴いてるんですが、聴けば聞くほど、また最初から見たくなります😱

DVD買おうかも迷ってます💔

No.166

>> 165 レス有り難うございますm(_ _)m

ヤフオクでセット売りで安く出品されてましたのでフレンズ、落札してしまいました☺

でもファーストシーズンとセカンドシーズンだけで3、4は持っていませんので、探して入手しようか迷っています。

ジョーイは見たことがないんですが、他のこちらに来て頂いている方も面白くないと仰っていましたので見るのを止めようとも思いましたが、やはり一度は見てみたいです😃

最近はアメドラでもよくリメイクされているようなのでフレンズもリメイクされて欲しいです😃

No.167

韓国のドラマでもフレンズてなかった?

• << 169 フレンズじゃなく フルハウスってのなら 韓国ドラマにも ありますよ😃 内容全然違いますが。

No.168

>> 167 すいませんm(_ _)m

解らないです🙏🙏🙏

No.169

>> 167 韓国のドラマでもフレンズてなかった? フレンズじゃなく
フルハウスってのなら
韓国ドラマにも
ありますよ😃
内容全然違いますが。

No.170

>> 169 レス&情報有難うございますm(_ _)m

僕も「フレンズ」の韓流版は聞いたことありませんでしたが、「フルハウス」なら内容は知りませんが、聞いたことがあります😃

アメリカ版の「フルハウス」も「フレンズ」ぐらい好きで見ていました😊

No.171

再放送プリーズ🙏🙏🙏

No.172

>> 171 最近…
肌荒れがひどいので完治させるために自宅療養を強いられ、部屋に引きこもりなのでフレンズをseason1から見てます😍
過去に、ソフトシェルですがseason1からseason10までバッチリ買い集めていたので棚に並んでいるのを見ると爽快な気分になります(笑)
まるでTSUTAYA😆
そして次から次へ見れるので幸せです❤❤
フレンズに出会えて本当によかったなーとつくづく思う今日この頃です✨
癒やされますよね✨✨✨

それから私が知ってる中で韓国でもフレンズというドラマはありました💡
深田恭子とウォン・ビンのですが💦
内容は全く別物です。
フルハウスも別物です。

• << 174 レス有り難うございますm(_ _)m それから情報を有り難うございますm(_ _)m 僕もフレンズはヤフオクで格安でありましたので、購入してしまいました☺ 日常で気が滅入ることがあった時などにフレンズを見ると癒されますよね👍 まだ全てのシーズンを見ていないので是非とも見たいです😊

No.173

>> 172 ↑このコメントは171さんへ向けてのものではないです😣
フレンズファンとして書き込みしただけです😲
操作を間違えました💦
ごめんなさい😣💦💦💦

• << 175 書き込みがあって嬉しかったです😃 もし宜しければ自由にフレンズへの想いを書き込んで頂けると嬉しいです☺

No.174

>> 172 最近… 肌荒れがひどいので完治させるために自宅療養を強いられ、部屋に引きこもりなのでフレンズをseason1から見てます😍 過去に、ソフトシ… レス有り難うございますm(_ _)m

それから情報を有り難うございますm(_ _)m

僕もフレンズはヤフオクで格安でありましたので、購入してしまいました☺

日常で気が滅入ることがあった時などにフレンズを見ると癒されますよね👍

まだ全てのシーズンを見ていないので是非とも見たいです😊

No.175

>> 173 ↑このコメントは171さんへ向けてのものではないです😣 フレンズファンとして書き込みしただけです😲 操作を間違えました💦 ごめんなさい😣💦💦… 書き込みがあって嬉しかったです😃

もし宜しければ自由にフレンズへの想いを書き込んで頂けると嬉しいです☺

No.176

>> 175 こんばんわ😄
眠れないので覗いてみました👀

ネクサスさんは男性なのですね😄
私、以前に彼にフレンズをすすめたくてseason1を一緒に見たのですが「これが面白いの😅?」と言われてしまいました😲

なのでフレンズファンの男性の方、とても新鮮でございます✨

どのseasonまで見られましたか?😆

No.177

>> 176 お早うございますm(_ _)m

最初はテレビの放送を見たんですが、レイチェルがロスの結婚で騒動を起こし、ジョーイがハリウッドの仕事に向かい、仕事が飛んでしまって騎士の衣装を着用して写真撮影のバイトをしていた辺りまで見ました😃

外国のユーモアは日本では特に賛否が別れるとは思いますが、僕はフレンズは勿論、現在NHK系列で火曜日に放送中のカーリーも好きです😃

No.178

久しぶりに見ました。 チャンドラーとジャニスのパソコン メル友検索の話題のとこ会話 すごく懐かしかったです。何度見ても笑えます。

No.179

>> 178 僕も去年ヤフオクで落札したフレンズのビデオを落ち着いたら見ようと思います😃

残念なのは出演者の地声を聞いたことが無いので、字幕が欲しかったんですが無かったので吹き替えにしたんですが、それでも面白さは健在なので見るのが楽しみです✨✨

No.180

シーズン幾つまであるんだろう

No.181

新しいシーズンの放送希望🙏

No.182

ここを覗いてたら懐かしくなり、今久々にフレンズ見てます😆🎶

season8-6です💡

何回見ても、何年経っても面白いですよネo(^-^)o✨

No.183

>> 182 今晩はm(_ _)m

レス有り難う御座いますm(_ _)m

私も気持ちのゆとりが無くなった時とかフレンズのビデオを見返してあの速射砲のように次々と出るユーモアたっぷりの台詞に感嘆し、笑っています😊

考えたらもう15年以上前のドラマなのに今だに色褪せないですよね😃

見るといつも気持ちがハッピーになります😊

No.184

吹き替えの方々がまた最高ですよね😁

私は字幕見ながらの吹き替えが好きです✨

毎回笑わせてもらいましたが、唯一泣いてしまったのが最終話でした😢

終わってしまうのが、ものすご~く寂しかったなぁ😣

No.185

>> 184 レイチェルの声を担当していた安達さんはビバリーヒルズ青春白書のドナも演じてましたし、他の面々も実績のある声優版のオールスターとさえ言えるメンバーでしたね😃

私は吹き替えしか見たことがないんですが、字幕も機会があれば見てみたいです。

フレンズは6本セットのVHSをシーズン1とシーズン2をヤフオクで購入しましたので、残るシーズン3とシーズン4も近い内に手に入れたいです😃

前にテレビで放映していたフレンズはジョーイがハリウッドで大きな仕事があるとか言いながら行ってみると撮影は確か中止になり、役で着用するはずだったコスチュームを着てどこかでお客さんの案内をしていたエピソードから間もなくして放映が終わり、果たしてあれが終わりだったのかを確かめる為にもシーズン3とシーズン4を落札したいと思います😃

No.186

>> 185 season10まであるので、まだまだ楽しみがいっぱいありますね🎶

全部見終わった後にどのシーンが好きだったかを是非語り合いたいですo(^-^)o✨

ちなみに私はジョーイが好きです💡

No.187

>> 186 残念ながらヤフオクではシーズン3とシーズン4しか出品されてませんが、DVDで販売されているかAmazonや楽天で探してでも全話見たいです😃

私もジョーイが1番好きです👍

個人的にはジョーイはモニカがお似合いだと思うんですが、ラストはどうなるのか目が離せない思いです☺

No.188

>> 187 ジョーイとお似合いなのは……
やっぱりチャンドラー💓

あの二人の掛け合いを見ていると心がほっこりします😌✨

No.189

>> 188 そう言えばジョーイがチャンドラーの家を出て独り暮らしを始めたいとジョーイが言って出ていくエピソードがありましたね。

その時のチャンドラーがとても寂しそうだったのを覚えています。

出ていく前、二人がロッキングチェアに座り、テレビを見ているシーンもありましたが、とても仲がいいんだな、と微笑ましい気持ちで見ていました😃

確かにジョーイに1番お似合いなのはチャンドラーだと思います👍

No.190

>> 189
そのシーン覚えてます💡

結局ジョーイのセンスで、はちゃめちゃな部屋が出来上がるんですよね😁(笑)

チャンドラーも新たな同居人を探すんだけどまた、ろくな人が来なくて…(笑)

どうせお互い寂しくなってすぐ戻るクセに~と思いながら見てました😄✨

No.191

>> 190 ジョーイが変なデザインの腕輪をチャンドラーにプレゼントした話も笑いました😂

あの二人は男女の愛情に勝るぐらいの強い結び付きがあり、二人のやり取りには微笑ましさを感じます😊

少し赴きが違いますが、レイチェルとモニカもとても仲が良いですね😃

初回でレイチェルが花嫁衣装でモニカの自宅にやって来た場面もインパクトがありました😲

No.192

>> 191
モニカとレイチェルは学生時代からの親友(!?)ですもんね😁
レイチェルがマドンナで、モニカがびっくりする位のおデブちゃんだった頃からの…(笑)

最初は世間知らずでお嬢様キャラのレイチェルがあまり好きではなかったのですが、モニカのおかげですっかり一人前(?)の大人になりましたよね✨

コーヒーショップで働き始めた頃には、すっかりレイチェルの虜になってました😆💓

No.193

>> 192 私も最初はお嬢様キャラのレイチェルには馴染めませんでしたが、コーヒーショップで頑張る姿を見ているうちに好きになりました😃

モニカが過去太っているという設定は吃驚しましたが、あそこまで痩せたモニカの根性には脱帽です😊

ロスとモンキーのマルセルとのエピソードも好きです😊

No.194

>> 193
2ndseasonあたりで、ジュリアロバーツがチャンドラーの元クラスメートとしてゲスト出演していましたよね?
あの当時、実際に二人はお付き合いしていたらしいですよ☆

チャンドラーやるぅ😁
ドラマの中ではゲイに間違えられてばかりなのに…(笑)

No.195

>> 194 今日はm(_ _)m

2シーズンのビデオは持ってますので見ました😃

でもチャンドラーが天下のジュリア・ロバーツさんと付き合っていたなんて知りませんでした😲😲

フレンズはゲストも魅力でしたね😃

クルーニーさんがMRそのままの役で登場したのも印象深いです😊

No.196

DVDボックスをファーストシーズンからファイナルシーズンまでヤフオクで購入してしまいました☺

見るのが今から楽しみです😊

No.197

ID変わってますが スレ建てした者です フレンズのDVDBOXを全部見て 続編?の ジョーイ にも強い興味があります

ジョーイはフレンズで一番好きだったので見てみたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧