フレンズ

レス197 HIT数 18365 あ+ あ-

2015/06/11 19:48(更新日時)

海外テレビドラマのフレンズが好きな方、フレンズに対する思いを宜しければレスして下さい🙇🙇

また出演者の方々が個別に好きと言うレスでも結構です😃

No.1152441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私もロスの考古学の授業を受けたり、あのカフェでコーヒーを飲みたいです😊

出来ればレイチェルの煎れたコーヒーを飲んでみたい☺

フレンズですが、ジョーイが二人の交際を隠す為にレイチェル達に変態みたいに思われるのが笑いましたが、少しかわいそうでした。

でも最後のほうでジョーイが苦し紛れに「モニカと一度だけした☺」と言う発言には、見ていて「ドヒャ~~😱😱😱」でした😂😂😂

それにしても裸の写真を残しているモニカって・・・😨😨😨

No.52

>> 51 考古学って別に興味があるわけてはないんですが、ロスの授業が楽しそうで🎵
マニアックだけど分かりやすそうなイメージ✨

バレないためのジョーイの言動めちゃ笑えますよね☺

今からまたいいシーンになるなぁ🎵🎵

モニカとチャンドラー最高❤

No.53

>> 52 レイチェルが電話でモニカとチャンドラーの会話を聞いた後のリアクションやその事でのジョーイとのやり取りやロスが停職処分となり、ジョーイに脚本を書かせている時にチャンドラーとジョーイのプレーしたゲームとかも笑えました😂😂

ファイヤーボールもプレーしてみたいです🔥🔥🔥

No.54

>> 53 あんなラブラブな電話聞いちゃったらビックリですよね💕
あのときのレイチェルの表情は笑いました😁

どんどんバレていってますね🎵
めちゃおもしろいところです✨✨✨

ロスにバレるとこもウケるし公認になるとこは素敵です😍

No.55

>> 54 ロスと言えば新年の誓いの後、ロスがピチピチの皮のズボンを履き、ガールフレンドの自宅のトイレでズボンが固まって履けなくなってしまった話やモニカとチャンドラーがチャンドラーの上司と奥さんとテニスをプレーし、モニカが圧倒しまくるのでチャンドラーが慌てる様子やジョーイのバッグのエピソードも爆笑モノでした😂😂😂😂😂

フレンズ最高♪

No.56

>> 55 ズボンをなんとか履こうとするのがウケましたよね!
そんな方法あり⁉てゆーかナシでしょ!みたいな(笑)
モニカの負けず嫌いなとこもいいですよね😁

土日も放送あるんですか?

No.57

>> 56 ロスのズボンの時のジョーイの助言も笑いました😂😂😂

モニカと言えばマッサージのお話も面白かったですo(^-^)o

モニカがマッサージを酷いと言われ泣いている時にチャンドラーが世界一マッサージが酷いコンテストがあったらモニカが優勝する!と慰め、モニカが機嫌を直す場面も「そこ直す場面じゃないだろう😂😂😂」と爆笑でした(≧ω≦)b

フレンズの放送は土日はありません😣

テレビ大阪の月曜~金曜・午前11時30分~午後12時の放送枠 ですが、よくフレンズが劇場化されたらな☺と思って留守録してますo(^-^)o

No.58

>> 57 土日はないんですか💦

今日の放送も楽しみですね😊

主さんは途中から見始めたようですが、元々は最初(シーズン1)から放送していたんですかねぇ?

またこの6人が集まって同窓会感覚でドラマや映画してほしいです✨

No.59

>> 58 見ていないので断言出来ないですが、多分最初から放送していたと思います。

モニカとチャンドラーが行為に及んでいるのを目撃したフィービーやそれをレイチェルと二人でロスにごまかすシーンやロスが大きなソファーを購入して自分の部屋にレイチェルやチャンドラーと運ぶ場面とかも爆笑でした😂😂😂😂😂

でもモニカとチャンドラーの仲がお兄さんに認められて良かったですo(^-^)o

No.60

>> 59 その辺てロスが向かいのマンションに引っ越しするところでしたっけ??

笑えますよね😁

部屋が空室になった経緯は可哀想ですが(笑)

これで二人もみんなに認められハッピーですね❤

素敵なカップルです✨

No.61

>> 60 ロスの向かいのマンションと言えば窓際でレイチェル達にパフォーマンスをするロスにも笑えました😂😂😂

フィービーと警官の男性のカップルに対抗意識を燃やすモニカもスゴいですね😨😨😨

No.62

>> 61 パフォーマンスを見せてるのって実際はパネルなんでしたっけ?笑

かなり笑いました😁

今シルバーウィーク中ですが、祝日も放送するんですか?💡

No.63

>> 62 「まだ僕のパフォーマンスを見たいのぅ?」とか言ってパネルの前でパフォーマンスを続けるロスには大笑いでしたね😂😂😂

祝日も放送はあると思います😊

ただ10月1日でフレンズが最終回になるみたいで😣😣😣

No.64

>> 63 え~最終回ですかぁ😱💦

ぜひ次のシーズンも放送してほしいですよね‼

これで終わってしまったら悲しすぎます😢

No.65

>> 64 10月20日までのテレビ番組が出ている雑誌に10月1日でフレンズ終と書いてました😣😣

でも後続番組は未定みたいなので続きがあるなら続きのシーズンかジョーイを放送して欲しいです🙏🙏🙏

No.66

>> 65 そうなんですかぁ⤵

正直「ジョーイ」はフレンズと比べたら微妙ですし、絶対フレンズを放送してほしいです‼

最後のシーズンまでとても笑えておもしろいですし、すごい展開が待ってますよ❤

No.67

>> 66 いつも祭日でもフレンズ放送あるので今日もあると思ったんですが、今朝新聞を見たら特番の為に飛んでました😫😫

スピンオフでキャラのイメージが変わることはよくあるので、本編のイメージを大切にして欲しいですよね😥

その後の展開がとても気になるのでフレンズ続投して欲しいです🙏🙏🙏

No.68

>> 67 え~それは残念ですね😱

もし放送されなかったら市内にあるレンタル店行きまくりましょ!
どこかにはあるかも(笑)

あとからジョーイの驚きの恋の展開もありますし‼

No.69

>> 68 今日も今朝新聞見たら飛んでました😣😣

この分ではシルバーウィークはフレンズお休みっぽいです😫

あいにく自宅に近いレンタル店は数年前にことごとく閉店し、帰り道の駅の近くの書店兼レンタル店しかなくなってしまいました😠

今度そこにフレンズが無いか探してみるつもりです。

このまま放送が終わったら次が気になって仕方ないですから😔😔

そのジョーイの恋の展開もかなり気になってしまいました😃

No.70

今朝新聞見たら今日もフレンズ飛んでました😣😣

無念(>_<)

No.71

>> 70 やっぱかぁ💦

かなり残念⤵

どうせつまらない番組放送してるんだろうしショックですよね😢

ジョーイのびっくりな恋の展開はあとのほうの話なのでまだ先ですが、私は「そうなっちゃうの☺⁉」とかなりビビりました(笑)

ぜひレンタルしてて欲しいです✨

ネットでも探せば無料で見れるサイトあるかも知れないですね💡

No.72

>> 71 明日はおそらくフレンズがあると思いますので、留守録したいと思いますo(^-^)o

無料サイトで見れても携帯なのでよく容量不足で閲覧出来ないことがありますので、早くパソコンを購入したいです😊

仕事でも必要になるので只今パソコン教室に通っていますo(^-^)o

No.73

>> 72 フレンズ見れましたか?💡

PC習ってるんですね✨

詳しくなるのはいいことだと思います😊

色々探してサイト回ってるうちに変なトコ行っちゃったら怖いし😱

No.74

>> 73 まだ見ていませんが、留守録しました😃

今日もパソコン教室でしたが、ボードを見ずにブラインドタッチをしながらタイピング練習をしました。

ブラインドタッチとは言っても入力する文字が表示される画面の近くにボードのキーが描かれていますので、ホームポジションと言うパソコンのボードに置く指の位置さえ間違えなければスピードは遅いですが、少しは慣れて来ました。

パソコンはウィルスがありますから、ホント怖いですよね😥

でもフレンズのことはパソコンを入手したら一番に検索すると思いますo(^-^)o

No.75

>> 74 留守録見るの楽しみですね😊

またどんな話だったか教えてください✨

タイピング練習ですか💡
昔授業でしましたが楽しかった記憶があります😊

主さんておいくつなんですか?☀

No.76

>> 75 了解しました👌

タイピング練習はキーボードを目で見ながら最初は打っていたんですが、それだと目が疲れてしまうので、今日、突然、ブラインドタッチに慣れてみようと思いました😃

するとまだまだポイントは短文の練習で30Pがやっとでしたが、目の疲れは無くなり、自分のペースではありますが、楽しくやっています😊

年齢は来年で30になります😃

No.77

>> 76 がんばってるんですね😊

私もいつの間にかキーボードを見ずに打てるようになりましたが、それに気づいたとき自分で感動しちゃいました(笑)

フレンズを検索するとたくさんヒットするので見るの楽しみですね✨

No.78

>> 77 仕事でどうしてもパソコンが必要と感じて学ぶことにしたのがキッカケでした😃

ホームページを開設して運勢鑑定をしようと思いましたので☺

実は先生からもパソコンを薦められ、男性は対面鑑定は難しいのでネット上でやってはどうか?と提言して頂きました😃

フレンズの動画とかもパソコンで検索したいです😃

No.79

>> 78 運勢鑑定って占い?ですか?💡

すごいですね🎵🎵

私は一時期フレンズの画像集めたり撮影の裏話を読みふけったりしてしまいました(笑)

No.80

>> 79 ところがものの見事に当たりません😂😂

フレンズですが、ロスのナンパ術は笑いました😂😂

無臭のガスがどうとか😃

あとロスとチャンドラーとジョーイがパトカーに乗せてもらって銃声のような大きな音が鳴ったときにジョーイがロスを庇ったのは男気を感じましたが、まさかハンバーガーを守る為とは😲😲😲

チャンドラーが自分よりもロスを取ったとヤキモチを焼く所も可愛かったですo(^-^)o

No.81

>> 80 当たらないんですか😁

じゃあそれも勉強中なんですね✨笑

パトカーの話は笑いました!
どんだけ食い意地張ってるんだか❤

チャンドラー可愛いですね😊

No.82

>> 81 私が開業したらジョーイみたいに嘘の履歴を沢山書いて最後は逃げ出したりして😂😂😂

ジョーイがおばあちゃんと自分が出ているドラマを見ていてごまかそうとしたシーンやカットされていたと言うのでどの役かと思ったら死体袋にくるまれた死体と言うのも笑いました😂😂😂

No.83

>> 82 フレンズみたいに笑い話になるといいんですが😁笑

ジョーイって本トまともな役できないですよね(笑)
頑張りは伝わるけど✨✨

No.84

>> 83 占いのイベントに鑑定士として行くこともあるんですが、周りは年輩の先生方が多いので、嘘の経歴を書こうかな?とジョーイのことを思い出しました😲😲

経歴には触れないようにしたんですが、なかなか私も結果が出ないのでジョーイの気持ちが何となく解る気がします。

でもジョーイがドクタードリトルの大役を射止めたのは思わず👏👏👏👏👏でしたねo(^-^)o

でも死に方がエレベーターから転落なんて確かにジョーイの役って頑張りの割にはユニークな役柄が多いですね😂😂

あとゲイのオーディションを受けていてキスが下手だと言われたとかでロスやチャンドラーにキスを迫ったお話も爆笑しました😂😂😂

No.85

>> 84 色々悩むこともあるんですね😣

でも、ジョーイのようにめげないで自分からどんどん挑戦していってください✨

その努力をきっと見ている人がいます☺

ジョーイのドクター役は今までの中でも大役ですよね🎵

白衣がなんともいえない😍笑

でもジョーイの太い首や腕ってゲイにモテそう😁

No.86

>> 85 暖かいお言葉を賜り、本当に有り難うございます🙇🙇

悩みは皆様抱えていらっしゃると思いますので、ジョーイのように前向きに頑張りたいと思います💪

ジョーイの白衣姿は私も大好きです😃

おっしゃる通り、ジョーイの首や腕って太く逞しいですね☺

それに胸毛もセクシーですし、確かにゲイにもモテるかも知れませんね😲😲😲

オープニングで噴水に入り、6人で踊っているシーンも大好きですo(^-^)o

No.87

>> 86 私も悩みが尽きません😱
お互いがんばりましょ✨

オープニングいいですよね🎵
めっちゃ好きです☺
みんな素敵で💕

ジョーイの腕さわってみたいな~(笑)
固そう😁

がたいがいいですよね✨

No.88

>> 87 オープニングではそれぞれがまばゆいばかりに輝いている感じがして大好きです✨✨

そのオープニングでリサクドローさんがシルクみたいな物を持って踊るシーンも幻想的と言うか目を奪われたことがあります😃

それぞれにベストに個性をあの中に凝縮していますし、数あるアメドラのオープニングの中でも最高級に入るのではないかな?と個人的には思っていますo(^-^)o

ジョーイはホント、フレンズでは何故か強く打ち出していないですが、肉体派的な魅力がありますよねo(^-^)o

ジョーイのマットルブランクさんですが、アクション映画にも向くように感じますo(^-^)o

No.89

>> 88 オープニングって毎回同じなわけだから今まで飛ばすことが多かったんですが、
フレンズは毎回見入ってました!

何回見ても素敵で☺

リサさんて役だけじゃなく実際にも双子なんでしたよね?

とても魅力的な女優さんなのでどれくらい似ているのか見てみたいです✨

確かにあの肉体ならアクションできそうですよね!

勝手ですがどんなイメージしますか?💡

私はウィルスミスがやってるような刑事役が似合う気がします✨

なんていう映画だったかな…💦

No.90

>> 89 オープニングですが、微妙に変わっているときがありますね😊

その違いを楽しむのも好きです😊

リサさんも出来れば姉妹で色々なドラマに出て欲しいですね😃

ルブランクさん、刑事役、ピッタリだと思いますo(^-^)o

あとルブランクさんの表情の表現力には惚れ惚れすることがあります☺は

No.91

>> 90 そういえば、フレンズの次は何が放送されるか分かりました?😢

刑事役合いそうですよね!
最近は何に出てるんだろう…

けっこうシリアスな役も見てみたいです☺

No.92

>> 91 ドライブと書いてました。

見ていないので解りませんがドラマではないみたいです。

でもどうせならフレンズの続きを放送して欲しかったです。

ジョーイとロスがキャッチボールをしていてそこにモニカとチャンドラーも入り、10時間以上もやっていた場面も笑いました😂😂

No.93

>> 92 なんだかどうでも良さそうな感じですね…

レンタルありましたか⁉

No.94

>> 93 残念ながら見当たりませんでした😣😣

とにかく方々と当たってみたいです。

あのまま終わりでは消化不良もいいところですから(>_<)

No.95

>> 94 そうなんですか⤵

今のままじゃかなり中途半端ですもんね💧

今後もっとヒートアップしていくのに‼

No.96

>> 95 もし何処かでフレンズのDVDをレンタル出来たら最初から見てみたいです😃

テレビ、途中から見始めましたので最初の頃を知らないんです。

当時はまさかここまでハマるとは思いませんでした😃

フレンズだけでは無く、出演俳優さんや女優さんの他のドラマや映画にも興味があります😊

No.97

>> 96 私もぜひ見て欲しいです✨

PCも早く買いたいですよね😊

色々調べられるしレンタルしないで済むかもだし💡

No.98

>> 97 パソコンを購入したら第一にフレンズを検索し、フレンズを全部見たいですo(^-^)o

ジョーイってモニカに何となく気があるように見えますので、モニカ&ジョーイも見たい気がたまにします☺

No.99

>> 98 まだ先ですが、この先ジョーイの驚きの恋❤やレイチェルの驚きの展開❤が待っていますのでぜひぜひ最後まで見て欲しいです☺

モニカも…❤❤❤ですよ😁

No.100

>> 99 レイチェルとロスが結ばれるか?やモニカとチャンドラーがこのままゴールインするのか?はかなり気になって見ておりましたので、テレビでもまた次のシーズンを放送して欲しいです☺

出来れば次に放送するとしたらリアルタイムで見たいのでゴールデンで🙏🙏🙏

• << 101 やっぱりそこは気になりますよね~✨✨ 私も見てたときは次の展開が気になって仕方ありませんでした😊 私は以前WOWOWで見てたのですが、18時くらいからしてました💡 今だと朝か深夜って感じですよね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧